Menu

Хороший инструктор по вождению отзывы – Антон Алексеевич [senseytosha] автоинструктор из Санкт-Петербурга — отзывы учеников

Содержание

Книга отзывов - Инструктор на "автомате"

Александр (четверг, 30 Ноябрь 2017)                                                #27

 

 

Большое спасибо Дмитрию Владимировичу,инструктор наивысшего уровня.Его терпения хватило бы и на десятерых,столько он со мной возился.Только благодаря его умению обучать и направлять я сдал экзамен по вождению без проблем.

 

Марина (вторник 11 июль 2017)                                                         #26

 

 

Дима, спустя четвёртый год вождения - спасибо! За рулём всегда перед глазами Ваша отмашка рукой от встречки. К перекресткам подкрадываюсь осторожно, как учили.) СПАСИБО!

Елена СМ  (суббота 17 июля 2017)                                                    #25                                                                                     

 

Дима, спасибо тебе огромное, за обучение. Благодаря тебе я узнала, не только, что такое сцепление, но и как оно работает))) Со второго занятия ехать по городу, для меня это было просто невообразимо. Но я была уверена в себе, потому что рядом сидел опытный учитель. Всем рекомендую такого инструктора по вождению! Тактичный, спокойный, знающий свое дело. Объяснит доходчиво и даже не один раз повторит пройденное. И еще много раз спасибо!!!

Екатерина (Пятница, 01 Июль 2017)                                                  #24

 

Ирина (Среда, 04 Май 2016)                                                              #23

 

АннаПаллна (Среда, 13 Апрель 2016)                                                #22

 

Павел (Вторник, 05 Апрель 2016 17:14)                                             #21

 

Юлия (Пятница, 06 Ноябрь 2015)                                                        #20

 

Екатерина (Вторник, 25 Август 2015 14:15)                                       #19

 

Настя (Четверг, 21 Май 2015 16:49)                                                   #18

 

Наталья (

Вторник, 31 Март 2015 15:34)                                              #17

 

Людмила (Пятница, 20 Март 2015 14:40)                                            #16

 

Лидия (Понедельник, 22 Декабрь 2014 20:51)                                    #15

 

Анна (Воскресенье, 07 Декабрь 2014 11:46)                                      #14

 

Людмила (Среда, 30 Апрель 2014 21:26)                                            #13

 

Елена (Суббота, 12 Апрель 2014 14:21)                                              #12

 

Марина (Среда, 02 Апрель 2014 10:34)                                               #11

 

Виолетта (Суббота, 18 Январь 2014 11:02)                                        #10

 

Виталий (Понедельник, 23 Декабрь 2013 19:10)                                   #9

 

Анна (Понедельник, 02 Декабрь 2013 15:48)                                        #8

 

Обучалась у Дмитрия прошлой осенью на последних сроках беременности. Очень боялась, что инструктор будет таким, про каких обычно рассказывают. Мне же нельзя было нервничать. Но с Дмитрием мне очень повезло! Абсолютно спокойно на все реагирует) Объясняет отлично: четко и понятно. Несмотря на мое положение, водить мне было совершенно не страшно, и в этом немалая заслуга Дмитрия. За навыки парковки я тоже Дмитрию очень благодарна, проблем с этим не возникает.В его стиле обучения всегда прослеживается четкая логика, для меня это очень важно. Сейчас я вожу двоих детей и по г.Железнодорожный и в Москву. Спасибо!

Анжела (Воскресенье, 24 Ноябрь 2013)                                                #7

 

После обучения в автошколе я не садилась за руль пять лет, а когда возникла такая необходимость, поняла, что мне нужна помощь. Я обратилась к Дмитрию,и могу сказать, что он отличный инструктор по вождению: спокойный, терпеливый, но и требовательный к выполнению каких-либо заданий.

Много времени на занятиях уделялось именно опасным участкам дороги, что для меня очень важно. Дмитрий все объясняет понятно и доходчиво, без лишней эмоциональности. Что касается парковки. Я всегда думала, что в наших дворах, заставленных машинами припарковаться нереально сложно, но я ошибалась. Дмитрий научил меня нескольким видам парковки, и теперь никаких проблем.

Могу сказать, что теперь я чувствую себя уверенно за рулем, и это только благодаря Дмитрию.

 

Лариса (Ноябрь 2013)                                                                         #6

 

Не знаю, как у кого, но у меня при выборе инструктора по вождению было три основных «страха-сомнения».

1. Я боялась, что инструктор может слишком эмоционально реагировать на ошибки, а это воспринимается очень болезненно, особенно в ситуации стресса. Начинать водить машину всегда, пусть небольшой, но стресс

2. Мне бы не хотелось, что бы меня финансово использовали – внушали мысль, что качество моего вождения не на высоте, и надо брать как можно больше уроков.

3. Мне принципиально, что бы человек, которому платишь за обучение, все время урока тратил именно на твое обучение, а не отвлекался, рассеивал внимание и тому подобное.

Поездив с Дмитрием, могу рекомендовать его потому что:

1. Всегда ведет себя уравновешенно, даже доброжелательно.

2. На каком-то этапе предлагает отработать какие-то элементы самостоятельно, дабы «не тратить лишние деньги». Не навязывает свои услуги.

3. Максимально включен в ситуацию, старается больше времени уделить именно сложным, а не пустым участкам дороги

 

Анна (Ноябрь 2013)                                                                             #5

     

Рекомендую всем, особенно девушкам и женщинам отличного инструктора по вождению. Терпение, уважение и подробный разбор каждой ситуации на дороге - вот основа его обучения. Обучалась у Дмитрия сначала на механике, затем на автомате. Осталась очень довольна. Дима может обучить вождению с нуля, а может помочь и тем, у кого был большой перерыв в вождении. Многие знакомые обучались именно у него.Рекомендую всем и всегда только Дмитрия.

 

Елена (Ноябрь 2013)                                                                           #4

 

Здравствуйте, надеюсь мой отзыв будет полезен. первый раз села за руль именно с Димой, обучалась на механике, прошел почти год, сейчас езжу свободно, минимум по Москве, максимум свозила детей на море и в горы (1600км). Огромное спасибо за обучение!!! На самом деле грамотный инструктор))))))))))))))))))))))

 

Ирина (Ноябрь 2013)                                                                           #3

 

Хочу выразить огромную благодарность замечательному инструктору Дмитрию, за его умение обучать,спокойствие и терпение! Права получила 6 лет назад, но был длительный перерыв в вождении, поэтому перед покупкой автомобиля решила поездить с инструктором.

Сначала это были уроки на учебном авто, затем несколько занятий уже на моей машине. Занятия проходили в спокойной обстановке с подробным и доходчивым объяснением каждой дорожной ситуации. Умение обучать - это способность, которая есть не у всех, даже очень опытных водителей. У Дмитрия она есть!!! Советую всем обучаться именно у него!

 

Владимир (Ноябрь 2013)                                                                      #2

 

Обучался у Димы вождению,очень доволен, проблем не было, человек пунктуален, аккуратен, не кричит, спокойно объясняет. Ездили просто для навыка,отрабатылали маршруты поездки(в магазин,садик,работа).

 

Татьяна (Ноябрь 2013)                                                                         #1

 

Уже почти 3 года как я - заруливаю! Училась у Димы, я очень дотошная Дама, и требовательна и к себе и к окружающим и угодить мне ой как не просто! Дима подошел по всем статьям! И не пил, и не курил!. это так из песни.

Я его рекомендую всегда своим знакомым и все остались довольны. Он очень сдержанный, и не ругается матом - это такая редкость в наши то дни. Учит спокойно и даже если ты тупишь...он как то умеет так сказать чтоб не обидеть человека.

И еще- я сдала в перового раза!!! у нас тогда 2 человека только сдали.. те я думаю еслиб не он яб еще долго пыхтела...Училась на механике но езжу на автомате и рада этому. Езжу везде и Москва и область и Европа.

www.instruktor-vozhdenie.ru

Антон Алексеевич [senseytosha] автоинструктор из Санкт-Петербурга — отзывы учеников

Спорю на что угодно, что никто не боится

водить машину так, как боялась я! Полное отсутствие координации в

пространстве, вселенский ужас даже на

пассажирском сидении. Права получены 10 лет

назад и ни разу ими не воспользовалась. Пошла

к инструктору для того, чтобы убедиться

окончательно, что есть вещи, которые делать «не дано». Специально выбрала по отзывам

наилучшего, чтобы потом с чувством

выполненного долга больше никогда не

возвращаться к попыткам водить. Первые пару

занятий всё шло согласно моему «плану».

Потирала руки и смеялась про себя дежурным, как мне казалось, словам: «все едут, и ты

поедешь». Удивляюсь, что Антон Алексеевич

не отказался от меня еще на первом этапе, я

была безнадежна. А оказалось, что Антон Алексеевич говорил

правду! Я выехала на дорогу. Он просто

талантливый. Он умеет делать невозможное. Я

поехала. И у меня даже больше не трясутся

руки и не потеют ладони:) Огромный опыт, толковые советы, умение

найти индивидуальный подход, искренняя

заинтересованность в том, чтобы научить,

помочь, подсказать, сориентировать. Антон

Алексеевич не ездит только по дворам и тихим

улочкам, он учит навыкам управления машиной в условиях реальности – по нашим пробкам, с

учетом сломанных светофоров, наглых

маршруточников, нарушителей и хамов. Не знаю, по каким причинам вам нужен

сейчас инструктор (а если вы это читаете – он

вам нужен), но вне зависимости от ваших

обстоятельств и уровня навыков управления –

рекомендую очень! Этот человек мастер своего

дела! Спасибо Вам, Антон Алексеевич! Сейчас

разберусь со своими делами и приду к вам

снова, чтобы закрепить навыки и быть на все

100% перед покупкой своей первой машины.

Которой бы без вас точно никогда не было:) С уважением, Марина (ст.м. Ладожская)

spb.gazu.ru

Инструкторы по вождению отзывы | Школа парковки и вождения parkmsk.ru

Людмила

Спасибо автошкола Парк МСК, за то, что получила возможность выучиться на права)! Это было легко! Так как отличные преподаватели на теории) и инструкторы по вождению!) я довольна, а главное так наштурмовали, что все сдала сама!)) спасибо!)

Виктор

Замечательный инструктор Антон. После его уроков смог сразу ездить по Москве.

 

Марина

Отличная школа с замечательными инструкторами. Плюсы: -Вежливый, терпеливый инструктор. Такой выдержке можно только позавидовать; -Все ситуации\ошибки подробно разбираются. Инструктор четко объясняет, почему нужно было сделать так, а не иначе; -Если необходимо одно и то же объяснить несколько раз - без проблем; -После занятий появляется уверенность, о кторой раньше можно было лишь мечтать; -После занятий только отличное настроение, даже если до этого оно было не самым хорошим. -Отличная площадка с макетами машин Минус был найден только один: Качество обучения насколько высоко, что невольно расстраиваешься, когда оно заканчивается. Здесь уже написано множество отзывов об инструкторах, об их качествах и профессионализме. Ни в коей мере не пытаюсь оспорить, но Сергей вне всякой конкуренции. Отличный инструктор. Если есть возможность, советую заниматься только с ним. Юрий, Вам отдельное спасибо за огранизацию автошколы.

 

Оксана

Мастер-класс по парковке - замечательно! Я даже не ожидала, что за 2 часа можно узнать так много нового и полезного. Все стало просто и понятно, я перестала бояться въезжать во дворы и на стоянки. Александру огромное спасибо.

 

Наталья

Хочется искренне поблагодарить автоинструктора сергея!вы - профессионал с большой буквы!очень доступно объясняете,умеете создать рабочее настроение,помогаете преодолеть страх и неуверенность в себе на дороге! благодарю вас за безграничное терпение! удачи вам и талантливых учеников!

 

Андрей Ш.

Выражаю искреннюю благодарность инструктору Игорю! Вожу я немногим более года. Вообще-то подготовка у меня в прежней автошколе была довольно хорошая, но в силу обстоятельств приходится ездить, как правило, по выходным, когда машина экономит время и силы, а на работу на автомобиле добираться бессмысленно. Слабое место своё знал - парковка. Были проблемы с этим не раз, и во избежание инцидентов я просто привык ставить машину далеко от места, к которому должен подъехать, а этим создавал сложности себе и своим близким, когда, например, мы ездили за покупками. Но ведь бесконечно это продолжаться не может - и двор у меня тесноват даже для профессионалов. В автошколе при подготовке экзамена в ГИБДД нет таких высоких требований к упражнениям, которые предъявляет город в реальной жизни. В Вашей автошколе получил и усовершенствовал навыки, которых мне очень не хватало. Я попал на занятие по акции со скидкой 50% через сайт www.gorodinfo.ru, но если бы и акции не было, занятие без скидки того стоит! Негде особо экспериментировать, а макеты автомобилей дают ощущение реальности. Экзаменационное упражнение "Заезд в гараж" не требует повышенной точности в условиях ограниченного пространства, с чем можно встретиться в городе. Далее, параллельная парковка - повторение того, что было в ГИБДД, но там её только с правой стороны требуют выполнять, а в жизни-то надо уметь парковаться и с левой стороны. И парковка под 45 градусов, такие стоянки часто встречаются. Как правильно встать, чтобы не только никого не зацепить, но и свою дверцу открыть, и соседям пространство оставить - правила хорошего тона.Сам я живу в Измайлово, со мной занимался инструктор Игорь на "Партизанской". Мы ужесточали условия, как могли - всё получилось! Теперь буду уверенно парковаться, это поможет сберечь время и силы, а также повысит престиж в глазах окружающих.

 

Андрей

Хочу поблагодарить инструктора Игоря! Я уже имел опыт вождения - казалось, ранее в автошколе меня учили неплохо, но в начале своей практики успел наделать ошибок именно при парковке. Царапал чужие машины, ещё больше досталось моей собственной - это стоило денег и времени. Страх перед парковкой оставался, я просто осторожничал и ставил машину в неудобных для шаговой доступности местах. Теперь паркуюсь уверенно, а идея с макетами автомобилей просто замечательная! Нам хватило всего одного занятия, и это на самом деле необходимые навыки. Спасибо!!!

 

Елена

Присоединяюсь ко всем отзывам.Огромное спасибо инструктору Вячеславу от меня.Очень профессиональный, спокойный и уверенный Инструктор.Мой автоинструктор по вождению, сделал из меня настоящего водителя.Спасибо за приобретенные знания.Дорогие женщины,девочки кто хочет научится ездить и парковаться РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ИНСТРУКТОРА ВЯЧЕСЛАВА!!!

 

Юлия

Константин. Не устаю восхищаться этим человеком! Всегда вежлив, безгранично терпелив и выдержан, очень корректен, мудр (не по годам). Костя, спасибо Вам за моё спокойствие за рулём и уверенность в том, что всё у меня получится. 21 ноября 2011г.

 

Юлия

Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО инструктору Владимиру!!! иметь столько терпения - это талант! очень доходчиво все объяснил и показал. учиться вождению с Владимиром одно удовольствие!!!

 

Владимир

Прекрасная практическая подготовка. Был большой перерыв в вождении и практически абсолютное отсутствие навыков парковки в городе. Спасибо огромное моему инструктору Владимиру, который обучил меня навыкам парковки и вернул мне уверенность за рулем. Инструктор классный, вежливый, требовательный и, главное, знает свое дело и умеет работать.

 

Елена

Супер школа. Все советую.У меня был инструктор, который очень доходчиво и внятно объясняет. Спасибо Володе за то, что я очень уверено чувствую себя на дороге. Перед ГАИ взяла 4 занятия и с легкостью сдала. Все кто боиться дороги и не уверен в себе приходите к нему. Весь страх как рукой снимет. Всем советую к нему обращаться.

 

Жанна

Я пришла заниматься в школу абсолютно без опыта вождения. Хочу сказать огромное спасибо Сергею!!! Таких инструкторов больше нет! Спасибо за терпение, поддержку и опыт! Каждого занятия ждала с нетерпением, ведь очень важно заниматься с желанием,а Сергей действительно на уроках создает дружескую и позитивную атмосферу. Ни разу не сорвался и не повысил голос, хотя поводов было не мало)). Сережа профессионал в своем деле и с каждым его уроком чувствуешь себя уверенней и грамотней и если что-то не получается - не страшно, обязательно получится. Парковка это вобще отдельная история. Мы настолько отработали парковку, что она мне даже ночью снилась)) Но самое главное, что в первый день своего вождения одной, я совсем не боялась и чувствовала себя за рулем уверенно!Прошло уже полгода после окончания занятий, а Сергея до сих пор вспоминаю только позитивными эмоциями. Замечательный инструктор и человек!

 

Екатерина 😉

Хочу оставить отзыв: Сергей Александрович - прелесть! Я ему очень благодарна за всё, за всё)))

 

Ольга Борисовна

Искренне благодарна моему инструктору Вячеславу! Мне понравилось, что Слава всегда спокоен,деликатен, умеет создать доверительную атмосферу.Он высокопрофессионально объясняет и грамотно отвечает на вопросы, связанные с ПДД, устройством авто и уходом за ним.На площадке терпеливо за 3-4 занятия обучает четкой парковке.Для занятий в городе выбирает сложные участки дорог и старается выработать навык прогнозирования дорожной ситуации, а ,значит,безопасного вождения. Кроме всего,Вячеслав любезно помог мне с выбором авто и регистрацией его в ГИБДД.Показал различные варианты интересующих меня маршрутов и , что приятно, в удобное для меня время и без сбоев с его стороны. Многолетний опыт и замечательные личные качества моего инструктора , позволили мне быстро стать уверенным автомобилистом. Вячеслав,спасибо Вам!

 

Юлия

Получила водительское удостоверение в марте 2010 года, но ездить боялась панически. Была уверена, что ездить не смогу никогда. Случайно в интернете наткнулась на Школу парковки. Школа просто СУПЕР! Огромное спасибо инструктору Константину. Благодаря ему уже на 2 занятии появилась уверенность в обратном. Я СМОГУ ВОДИТЬ АВТО!

 

Наталия

Здравствуйте! В данное время обучаюсь в этой автошколе у инструктора Константина.Хочу выразить благодарность владельцу автошколы Юрию за то, что он меня определил именно к инструктору Константину.У Константина столько неиссякаемого терпения!Даже поражаешься его мудрости и терпению, несмотря на молодость; через 5-10 минут общения принимаешь его как близкого человека, готового разделить все твои страхи, сомнения, неуверенность в себе.Хочу ещё раз подчеркнуть его высокий профессионализм, внимание, чуткость и терпение!!! Если Вы хотите научиться вождению на МКП, не уверенны в себе, боитесь водить автомобиль - идите на обучение к Константину - НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ НИКОГДА, БУДЕТЕ ТОЛЬКО БЛАГОДАРНЫ!!!!

 

Оксана Леонидовна

Сергей Александрович! Спасибо Вам за Ваш профессионализм, Ваши терпение и сдержанность,вежливость и позитивное настроение, ответственность и надежность. Спасибо за веру в меня! Вы ОТЛИЧНЫЙ инструктор! Удачи Вам в дальнейшей работе! P.S. Отдельное спасибо инструктору Вячеславу. Именно благодаря тому,что он не пришен на первое назначенное мне занятие на площадку, я попала к такому замечательному инструктору.

 

Наталия

Всем доброго дня! Большое спасибо инструктору Денису! За грамотный инструктаж, профессионализм, положительные эмоции и мою уверенность за рулем!

 

Владимир

Денис, очень хороший инструктор. Удачи ему. Спасибо!

 

Елена

Хочу поблагодарить Юрия за создание такой школы (идея с макетами просто замечательна) и за то, что определил меня именно к Евгению. Евгению огромное человеческое спасибо за его уроки парковки и вождения: я получила не только полезные навыки, но и поверила в свои силы, а с этим уже можно на дорогу. Всем очень рекомендую Евгения - это инструктор по призванию, ответственно относящийся к своим обязанностям, если нужно, объяснит 33 раза, спокойно и терпеливо, его занятия проходят в теплой дружеской атмосфере. Всегда пунктуален, надёжен (с ним не то, что на дорогу - "в разведку можно"). Рада, что нашла эту школу, и знакомству с таким замечательным инструктором и человеком.

 

Павел

Имею права, но нет навыка вождения. Имею страх автомобиля, боюсь ездить в городе в плотном потоке машин, парковаться,стоять в пробках. Но прочитав отзывы о вашей школе, решил во что бы то ни стало научиться ездить, преодолеть свой страх. Надеюсь вы мне в этом поможете.

 

Василий

Отличная школа! До этого обучался в обычной автошколе, думал никогда не смогу водить. Занимался с Евгением. Остался очень доволен. Площадка с макетами машин вообще супер.

 

Светлана

Присоединяюсь ко всем отзывам о школе парковки и в частности о работе Сергея. Сложно что-то добавить, но не выразить благодарность отлично организованной работе профессионалов считаю несправедливым. Поменяла автомобиль с малолитражки на довольно крупного размера экземпляр. Было страшновато привыкать к новым габаритам. Как оказалось, на площадке, оборудованной макетами реальных автомобилей, под внимательным и чутким руководством Сергея, удалось довольно быстро прочувствовать новые габариты, а самое главное понять принципы осуществления маневров в ограниченном пространстве. С этим были проблемы и на маленьком авто. Так что везунчики те, кто именно начнет обучение с Сергеем, а не будет дожидаться, пока сформируется комплекс неполноценности в связи с неуверенным и корявым вождением после обычной автошколы. Еще раз спасибо Сергею! Всех знакомых, приобретающих авто, теперь отправляю к нему за правильно сформированными навыками вождения!

 

Виктория

Отзывы я обычно не пишу, но просто не могу оставить без внимания работу Юрия Олеговича. Это просто фантастика! Спасибо огромное за навыки,которым я у Вас научилась и отдельное спасибо за отношение. Ездить стало действительно намного легче,особенно после выезда на МКАД)), а что касается парковки и говорить бессмысленно. Обычно в автошколах говорят общие вещи какие-то и отправляют практиковаться, а потом слышишь только нет! не так! не то! надо было в другой момент колёса закрутить! а в какой момент? куда надо было руль вывернуть? никаких ориентиров не дают. Здесь же методика идеальная (если что-то не так ты знаешь почему и знаешь как это исправить) и преподавание ни капли не уступает. Спасибо, спасибо, спасибо!

 

Светлана Михайловна, 52 года

Денис, примите мою благодарность за обучение вождению и парковки на механике. Уже две неделю езжу самостоятельно нарабатываю опыт, и не имею никаких проблем с парковкой! Денис очень спокойный инструктор, объясняет все доходчиво и вразумительно. Занятия по парковке с макетами а/м - отличный тренинг. Городские занятия по центральным улицам Москвы с интенсивным движением дают необходимый навык и совершенно убирают страхи пробок и узких мест. Всем рекомендую эту школу. Денис, как только приобрету сандерку-автомат, приеду к Вам похвалиться и потренироваться на паркововку. До встречи и удачи.

 

Константин

Спасибо Евгению(пл. Лужники)! Обучался около 5 занятий(по 700р.), после чего Бутовское гаи, тоже с 5 раза. Права получены(пробег около 4т.км) в условиях "Московской зимы" с её пробками; с парковкой проблем нету. Может для некоторых будет важно: 1. деньги не "тянут" (сначала час катаешься, потом платишь). 2. обучение в "закрытом спец.оборудованном макетами месте", т.е. кто попало не зайдёт. 3. Все инструкторы вежливые, такого как:"Вах-вах, куды едЫшь" - нету! Из недостатков: нет - эстакады (есть "горки")

 

Вадим

Права имею уже 15 лет, а машины и, следственно, практики вождения небыло. В ноябре должна прийти моя первая машина, а уверенности, что доеду до ГИБДД, нет. Долго выбирал по интернет курсы, где мне помогли бы за короткий срок приобрести навыки вождения и парковки. Предложений много. Но заинтересовали именно эти курсы. Привлекла возможность получения навыков парковки на реальных макетах и прохождение "змейки". Ведь в автошколах не то что "змейки" но и парковки не обучают. Движение, количество машин, плотность, количество "идиотов" за рулем, возросло в разы. Да и расположение и расстояние от метро устроило полностью. Записался. И не прогадал!!!! Через пять занятий прибыла моя "Василиса". Оформил за один день. За рулем сидел сам. Не пришлось просить отца, профессионального водителя с 58 летним стажем. Он был приятно удивлен тем, как я вел машину в достаточно плотном движении, не только в светлое время но и вечером. Есть инструктор, есть учитель, есть человек. Как редко все соединяется в одном Человеке! Занимался с Сергеем. В высшей степени профессионально и Человечно! Не ожидал, что получу столько знаний и навыков не только по классике парковки и вождению, но и навыки по элементам экстремальной езды (змейка задним ходом) на площадке, и различным не стандартным способам парковки. Все это обязательно пригодится в реальной обстановке в городе. Всем советую проити курс обучения в этой школе. Не смотрите на стоимость занятий, смотрите на их результаты. А результаты потрясающие!!! Записал на эти курсы и свою жену. Хоть она и не имеет прав, и ни разу не сидела зарулем, уверен, она научится уверенно вести машину!!! Выражаю свою благодарность всему коллективу, а в особенности моему инструктору Сергею!!!

 

Людмила

Хочу выразить благодарность инструктору Денису за профессионализм.У меня было первое занятие по езде, ранее опыта езды не имела, очень понравилось, инструктор Денис с пониманием отнесся, все объяснял,все показывал не один раз.

 

Алла

Я занималась с инструктором Константином очень долго и усердно. Считаю, что он научил меня отлично ездить и совершенно не бояться дороги. Не доработанными остались только правила дорожного движения и ориентация в городе. Это я вскоре исправлю - мне самой нужно больше внимания уделять незнакомым маршрутам и теории. У Константина железное терпение, он никогда не ругается, всегда открыт для интересного общения и заниматься с ним одно удовольствие!

 

Ольга

Доброго времени суток! Вот пришло и мое время вставить свои пять копеек!Обучалась парковке у Евгения,до него мне казалось что я на это вряд ли способна!Училась я водить у частного инструктора,научилась ездить по прямой,на вопрос а как же мне парковаться? получила ответ,сама научишься,но.. не сбылось,парковка превратилась в кошмар,ночами спать перестала..боюсь куда то ехать,ибо надо парковаться... Случайно попала на этот сайт,потом пришла к Жене,если честно совершенно уверенная в том, что ничего у него не выйдет и мне никто и ни что не поможет! Но чудо все таки случилось,потихоньку стало все укладываться в голове,пришло понимание хотя и не сразу!Женя объяснял действительно все на пальцах,рисовал мне схемы,такого просто не ждала и о! чудо! у меня стало получаться! Женя великолепный педагог,с потрясающим терпением, а главное может и умеет объяснять,а выдержка потрясающая,на его месте я бы уже меня убила! Женя спасибо тебе огромное,за то что вселил в меня уверенность!Девченки все к Жене!Теперь еще больше уверена,нет плохих учеников,есть плохие учителя!Организаторам школы огромный респект за идею с макетами,она великолепна!Для женщин это очень актуально! Буду рекомендовать вас всем! Так держать!Удачи!

 

Галина

Спасибо Славе (Воробьевы горы) Всего за пару уроков в подробностях научил парковаться в любой ситуации ))) Девчонки, не жалейте денег на учебу ))) После таких занятий, никто не будет шутить типа "блондинка паркуется"

 

Наталья

Огромное спасибо Сергею!!! Есть инструкторы, а есть учителя. Я несколько раз пыталась научиться водить машину, но результатом было только разочарование и уверенность в том, что это не мое. После всех неудач было приятно встретить Сергея, который с фантастической выдержкой научил меня вождению автомобиля. Еще раз огромное спасибо Сергею, всегда вызывает восторг, когда делом занимается профессионал.

 

Марианна

Здравствуйте!!!! Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо инструктору Сергею (м. Воробьевы горы)! Пришла к нему с нулевым уровнем вождения,но за очень небольшие сроки освоилась и с радостью шла на занятия!!!Он настоящий профессионал, терпеливый,спокойный и доброжелательный!! Теперь уже вожу свою машину и заслуга в этом Сергея ))) Еще раз спасибо!!!! Всем,кто хочет научиться водить, не бояться и получать от этого удовольствие, рекомендую обращаться именно к нему!!!!

 

Aня

Огромное спасибо ШКОЛЕ Парковка! И в особенности Юрию. После получения прав в течении 6 лет была абсолютная боязнь езды по городу, и только благодаря ВАМ у меня все получилось и от езды я получаю исключительно удовольствие! А парковаться просто, в независимости от места))) Всем ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ!!! Еще раз Спасибо!

Ирина

Хочу сказать огромное спасибо инструктору Андрею (м. Черкизовская)! Ваши уроки не прошли даром - недавно получила свою машинку - из салона ехала за рулем сама и когда номера получала тоже сама. Мой брат, который ездил все это время со мной, был приятно удивлен, и сказал, что я довольно уверенно вожу (у него самого стаж большой, поэтому его мнение для меня - авторитет). На работу пока не решаюсь ездить - жду выходных чтобы покататься и разведать еще раз дорогу. Все Ваши ценные наставления помню и считаю, что мне повезло ока заться в ряду Ваших учеников. Еще раз спасибо! :))

 

Любовь

Хочу вырозить благодароность инструктору Константину. Вы научили меня водить машину, а главное научили получать от этого УДОВОЛЬСТВИЕ, не смотря на мою установку: - Этого не может быть потому, что не может быть никогда.Благодаря Вашему старанию, усердию и умению терпеливо, 250 раз объяснить и правильно направить, великолепному пониманию где и что нужно сказать, поддержать в трудную минуту неуверенности (особенно когда реагировать нужно мгновенно)я добралась до второй ступеньки: - В этом что-то есть! Вы помогли не только усвоить теорию, и приобрести навык вождения, но и научили правильно думать и ориентироваться в сложном Московском потоке машин. Сбасибо, сбасибо, сбасибо за создание атмосферы максимального доверия надежному человеку и ощущения полнейшей безопасности на дороге.Теперь я точно знаю - машина это мое! Я за рулем - только так и должно быть! Константин-Вы КОРОЛЬ в своей профессии. Вы умеете делать свое дело так, как его не умеет делать никто!

 

Ирина

Хочу поблагодарить инструктора Евгения! Самое важное во время учебы - это спокойный и доброжелательный инструктор, Женя именно такой, терпеливо и понятно объясняет. Женя, отдельное спасибо от моего мужа, за то, что ты научил меня водить 🙂

 

Екатерина

Присоединяюсь ко всем добрым словам в адрес этой автошколы и замечательной идеи с макетами. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ИНСТРУКТОРУ ЕВГЕНИЮ, с которым занималась на площадке. Евгений – очень позитивный, тактичный и пунктуальный человек, объяснял все терпеливо и спокойно, вселил уверенность, что все получится и смогу ездить.

 

Елена

Наверное,как и многие,я долго искала хорошего автоинструктора.И вот я попала в школу парковки и вождения в Лужниах к СЕРГЕЮ.Сразу хочу сказать,что он автоинструктор от бога.Он сразу почувствовал слабые стороны моего вождения и прилагал всевозможные усилия для того,чтобы я стала полноправным и уверенным участником дорожного движения.После каждого пройденного занятия я чувствовала результат!!!Под его руководством учишься именно чувствовать автомобиль,думать,что и для чего ты делаешь,а не просто по инструкции на? ?имать на педали.Если Вы хотите безаварийно управлять автомобилем,записывайтесь на уроки вождения к СЕРГЕЮ!!!

 

Наталья

Хочу сказать большое спасибо инструктору Евгению. После автошколы 2 раза завалила площадку. 4 занятия с Евгением - и сдала ее без штрафных баллов. Рекомендую всем, объясняет действительно очень хорошо, буквально на пальцах(Юрий, Ваши гарантии оправданы :)). Успехов вам в вашем благодарном деле!

 

Ольга

Присоединяюсь ко всем отзывам. Сесть за руль заставила жизнь. Присутствовала и боязнь машины, и дорог, и плотного потока. Мне просто повезло, что я попала "в руки" инструктора Андрея. Поразил не только его профессионализм, но и выдержка, удивительный такт и в то же время легкость в общении. Согласитесь, что личный контакт - это довольно большой процент успеха. Кроме этого, Андрей умело использует некоторые психологические методы в процессе обучения. Он вместе с вами радуется вашим успехам и строго спрашивает за допущ енные неточности. Очень правильно, на мой взгляд, что обучение начинается именно с парковки. После этого выезд в город проходит гораздо увереннее. Даже после 5 занятий по городу у меня появилась уверенность в себе. И хотя у меня еще продолжается обучение, я все-таки хочу поблагодарить Андрея за помощь в освоении совершенно новых для меня навыков - навыков вождения, а также пожелать всему коллективу школы успехов и, конечно, - новых учеников!

 

Екатерина Романова

Сегодня у меня было крайнее занятие по вождению. Поэтому, от всей души хочу поблагодарить инструктора - Сергея ))) Практически за месяц он из меня - пешехода сделал настоящего автолюбителя!!! ))) На каждое занятие шла, как на праздник, и ни дождь, ни зной не могли остановить меня ))) Спасибо за приобретенные знания, навыки и за терпение (я же люблю поспорить)! ))))))))

 

Валентина

Права есть, необходимы навыки практического вождения в Москве. Свободное время понедельник-четверг -с 19.00 ежедневно (кроме пятницы, выходные -по договоренности. Могу вписаться в Ваше расписание?

Людмила

Мой автоинструктор по вождению, сделал из меня настоящего водителя несмотря на утверждения родных, что с моей эмоциональностью и рассеянностью мне не следует даже пытаться садиться за руль. Сергей- профессиональный инструктор по вождению, он чувствует, каким образом ученику преподносить информацию, находит индивидуальный подход к каждому человеку. В моем случае он сразу определил, что мои теоретические знания нужно тут же подкреплять примером, и мне принесут пользу только многократное отрабатывание технических упражнений. Сергей находил причину всех моих механических ошибок, помогал мне заглянуть вглубь проблемы и предотвратить ошибки в будущем. Он спрашивал, почему я совершила то или иное действие, и я тут же находила ответ. Когда не нужно было трогать коробку передач, а рука моя к ней тянулась, это происходило от несобранности. Сергей научил меня обдумывать каждое свое действие, ехать и понимать, что я сейчас делаю. Я очень боялась поворачивать налево на перекрестке, мне казалось, что я выеду на встречку, задену кого-нибудь, не справлюсь с управлением , радиусом поворота . Сергей прекрасно видел это и, когда я сказала ему ,чего боюсь, ответил, что прекрасно знает , и поэтому просил меня повторять это вновь и вновь. Когда я была напряжена, Сергей разряжал обстановку веселой историей или шуткой.. Инструктор научил меня концентрироваться на нескольких действиях одновременно. Теперь, выезжая с второстепенной дороги на главную, я четко знаю, что нужно снизить скорость, посмотреть, могу ли я сейчас выехать на эту дорогу и произвести все необходимые действия ( сцепление, тормоз, переключение коробки передач). Сергей постоянно напоминал мне смотреть на знаки, зеркала, по сторонам при выезде на перекресток и всегда поощрял , когда я выполняла действия правильно, что тоже было очень важно для меня и давало почувствовать, что я делаю успехи в процессе обучения. Обучившись парковке на площадке с муляжами, я не растерялась на реальной парковке в городе благодаря пристальному вниманию инструктора и четкой отработке упражнения снова и снова. Когда я закончила курсы, то совершенно не боялась сдавать на права, так как была уверенна в своих силах. Очень доброжелательный, спокойный, позитивный, умеющий найти психологический подход к вопросам, Сергей помог мне стать уверенным водителем. Сергей -прирожденный инструктор, и я с удовольствием буду рекомендовать его уроки друзьям и знакомым.

 

Авелина

Здравствуйте! Прежде всего, хотелось бы передать привет автоинструктору Сергею и ещё раз сказать ему СПАСИБО за отлично выполненную работу!Он очень серьезно относиться к процессу обучения, но в то же время занятия проводит легко, без излишнего напряжения. Отличный инструктор!!!

 

Полина Егоровна

Хочу выразить огромную благодарность инструктору Сергею за профессиональное и грамотное обучение, за громадное терпение и выдержку. Очень хорошо, что вы с самого начала орентируетесь на реальную езду по городу без каких-либо послаблений и скидок для начинающего.При этом, когда надо всегда помогаете. Вы помогли мне преодолеть страх перед дорогой и придали уверенности.Здоровья и творческих успехов вам.

 

Галина

закончила автошколу, после автошколы 7 занятий еще ездила с инструктором автошколы, потом 2 дня ездила самостоятельно на работу, на 2-ой день маленькая авария на скорости 20 км в час.решила еще взять уроки вождения, нашла эту школу. Вот тут я поняла - оказывается я не умею (после автошколы !) ездить,там меня научили выполнять фигуры с ориентацией на кегли.Мой инструктор в этой автошколе (зовут его Юрий)с невероятным терпением, тактом и талантом учит технике вождения и парковки.Я пока в процессе обучения,но за 4 занятия в городе я узнала и научилась столькому, что в автошколе за 20 занятий даже не заикались. Жалко потеренного времени и денег на автошколу.Более того после автошколы у меня появился комплекс, что я не обучаема. Я очень рада, что нашла эту школу.

 

Людмила

Мне очень хочется выразить искреннюю благодарность самому замечательному инструктору по вождению - Сергею. Огромное Вам спасибо за Ваше терпение, поддержку, внимательность и отзывчивость.

 

Альбина

Как малоопытный водитель я боялась парковаться , тем более, когда являешься помехой для водителей-ассов. В школу Парковки обратилась, только когда очередной раз поцарапала свою машину. Теперь паркуюсь более уверенно. БОЛЬШОЕ СПАСИБО инструктору СЕРГЕЮ. Он спокойно и доступно все объясняет, особое внимание уделяет допущенным ошибкам и причинам их возникновения. Профессионал. Курсы отличные, всем рекомендую. Особенно радует площадка с муляжами автомобилей.

 

Людмила

Хочу выразить благодарность инструктору Сергею за высокий профессионализм, высокий уровень преподавания. У меня остались самые благоприятные впечатления. Огромное Вам спасибо, за обучение!!! Благодаря занятиям езжу на своей машинке по незнакомым маршрутам, уверенно, осознанно, без лишних эмоций и волнений.

 

Наталия

Очень рада, что нашла вашу школу. Хочу сказать огромное спасибо инструктору Сергею за то, что помог приобрести уверенность на дороге, доступно все обьяснял, за его профессионализм, выдержку и понимание. Не представляла, как можно ездить в городе, где такое движение, и парковаться, когда совсем нет места, а теперь делаю это с большим удовольствием. Буду всем советовать вашу школу парковки.

 

Екатерина

Пока еще нахожусь в процессе обучения, но очень хочется сказать пару тёплых слов в адрес автошколы и инструктора. Автошколе за внимательный подбор инструкторов,инструктору Сергею-эа его высокий профессионализм и терпение. Всё-таки направить женщину за рулем в нужное русло и НИ РАЗУ не сорваться-это искусство,настоящий дар.

 

Светлана

На площадке ездила с Вячеславом. Грамотный, терпеливый инструктор, спасибо. Огромное спасибо Евгению, отличный инструктор:внимательный,терпеливый, хочет действительно научить! Ездить по городу, и даже парковаться в реальных условия, с таким инструктором одно удовольствие!

 

Владимир и Сергей

Занятия в городе проходят продуктивно. Весьма приятно обучаться у человека, обладающего отличными знаниями предмета и педагогическими способностями. Спасибо, Юрий!

Владимир

Огромное спасибо инструктору Вячеславу от меня и сына Сергея! Самые приятные впечатления от занятий на площадке.

 

Виктория

Огромное спасибо инструктору ВЯЧЕСЛАВУ. На мой взгляд, ЛУЧШИЙ ИНСТРУКТОР! БЛАГОДАРЯ ЕМУ, Я СДАЛА ПЛОЩАДКУ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ ТРЕНИРОВКИ С НИМ. СПАСИБО

 

Анна

Очень довольна обучением! Всем рекомендую, школа просто замечательная! Инструктору Евгению большое спасибо! И за доходчивые объяснения и за моральную поддержку! Безумно рада, что нашла вашу школу =) С вами точно стану отличным водилой)))

 

Наталья

Всем рекомендую обратиться в эту школу! Исправьте то, что доставляет Вам неудобство каждый раз, когда Вы садитесь за руль (парковка будет проходить на УРА!)

 

Ирина

Замечательная идея парковки с муляжами машин! Интересная программа обучения, прекрасные инструктора. Огромная благодарность инструктору Вячеславу! Потрясающе терпеливый, с чувством юмора, очень хорошо все объясняет. Мне еще учиться и учиться, но уже с первых занятий появилась уверенность в том, что смогу не только правильно ездить, но и грамотно парковаться. Еще раз спасибо!

 

Алла

Прежде всего хочу поздравить всех сотрудников с наступающим Новым годом! Огромное спасибо Константину за то, что научил меня вождению практически с нуля. Инструктор от бога! Я думала, что никогда не перешагну через свой страх водить машину. Константин, спасибо Вам за ваш профессионализм и терпение.

 

Анастасия

Я очень боялась парковаться среди других машин! Но узнав про школу парковки я решила обратиться именно туда! Выражаю огромную благодарность инструктору Юрию! Он очень доходчиво объясняет и я сразу всё поняла, хоть ещё немного боялась! Но когда оставалось уже 2-3 занятия страх уже начал уходить!! Теперь я уверенно и без сомнений езжу! Советую всем!

 

Аля

Площадка - супер! Таких площадок с муляжами а/м нигде нет! Хочу выразить огромную благодарность инструктору Виталию. Самый Классный, Добрый, Терпеливый инструктор!!!!!! Профессионал своего дела! Всем рекомендую, другого такого нет!

 

Елена

Огромное спасибо инструктору Вячеславу. Очень терпеливый, спокойный и доброжелательный человек. За три занятия научил меня намного большему, чем за несколько месяцев обучения в автошколе. Появилась уверенность в своих силах на реальной дороге. Одни положительные эмоции от обучения. Всем своим родным и друзьям советую заниматься в школе парковки и вождения в Лужниках.

 

Андрей

Большое спасибо Славе. Очень профессиональный, спокойный и уверенный Инструктор. Объясняет все понятно и доходчиво, без всяких упреков за ляпы. Очень приятный человек. Идея с муляжами машин для отрабатывания парковки просто супер. Буду рекомендовать друзьям.

 

Ирина

Прошла курс обучения по парковке автомобиля. Только положительные впечатления. Очень терпеливые и профессиональные инструкторы. Теперь я стала парковаться более уверенно и небоясь повредить свой автомобиль. Буду рекомендовать вас всем своим подругам и друзьям. Спасибо Вам.

 

Алексей К.

Парковка в мегаполисе - одна из самых главных проблем на дороге. Ребятам огромное спасибо, что взялись за столь ответственное занятие. Специалисты самой высшей категории. Всем советую! Потраченные деньги в этой школе, дают возможность не тратить деньги на кузовной ремонт!

 

Майя

Несмотря на достаточный опыт вождения автомобиля, решила все-таки пройти этот курс. Очень довольна. Теперь параллельная парковка и то, что я делаю это как настоящий профессионал, доставляет удовольствие. Я больше не чувствую страха что-то сделать не так и кому-то помешать, как это было раньше. Огромное спасибо моему инструктору Юрию за безграничное терпение и внимание.

 

Мария

Очень понравилась площадка в Лужниках. Классное место, а главное рядом с метро, добираться удобно. Занимаюсь в обеденное время или утром до работы. Очень нравится идея с муляжами машин, между которых можно отрабатывать парковки без страха зацепить настоящее авто. Огромное спасибо. Буду рекомендовать вашу школу всем знакомым и друзьям!

 

Даша

егда думала, что важнее всего научиться ездить в плотном потоке, не бояться близкоидущих машин и т.д.А оказалось, самое главное уметь грамотно и быстро парковаться. К сожалению, решение пойти на эти курсы пришло после того, как поцарапала свою новую машину. Друзья, не повторяйте чужих ошибок! Сначала отработайте парковки и приобретете уверенность в своих силах на московских дорогах! Курсы классные, всем рекомендую. Инструктора - профессионалы своего дела и просто приятные люди. Большое спасибо.

 

Елена

Всем рекомендую! Очень довольна.Инструктор супер,теорию объяснял очень доступно,занятия в городе и на площадке около метро.Парковку освоила,буду совершенствовать навыки.Новую машину поехала забирать из салона самостоятельно,без страха.Всем довольна,инструктору Юрию большое спасибо!!!


www.parkmsk.ru

В шоке от инструкторов по вождению. Посоветуйте нормального!! / страница 2

*** бывают редкостные... Их подбирают по тому, что они водят хорошо, а педагогов из них никто не делает и сидят там сплошь тупые мужуки, которые бабло из учеников доят. Бабы все дуры у них, а уж чтоб кого похвалить - это вообще легче повеситься. Я вот пока по рукам не получала, но мой инструктор меня уже достал до невозможности - едешь, в фоновом режиме мелочные придирки, всё не так и не эдак, руки постоянно на руле, непонятно как я научусь водить, если он рулит. Причём, те серьёзные ошибки ,которые я действительно допускаю, он не замечает или вспоминает о них, когда уже поздно - поворотники я забываю включать, так пока не припаркуемся, он об этом ни гу-гу. И каждое занятие -"ошибки", "плохо", "неправильно", "когда будем нормально ездить?!", "я за тебя буду думать?!" и прочее гавнище... достал... пока я приспособилась к тому, что он своими делами занимается и стала заранее спрашивать громко, куда поворачивать, у него новые приколы появились - ямки надо объезжать, ездить можно по линиям разметки, пешеходов пропускать необязательно, потому что мы успеем проехать, если газу прибавить, причем иногда он вдруг вспоминает правила дорожного движения и уже орёт, что я их не соблюдаю... Теперь надо приспособиться и упёрто ездить не так, как он говорит, а по правилам, и опять слушать потоки гавнища, которые будут в мои уши литься. В общем, вся моя уверенность и спокойствие девались куда-то мигом. А самое главное!!!!! За больше чем 10 занятий!!!!! Ни одной похвалы!!!!!! При том, что в город я выехала первой из учеников женщинского пола и явно неплохо справляюсь с вождением. Но менять его не на кого, ибо вся кучка брутальных мужуков коими являются инструкторы этой школы, явно одинаково настроены и одинаково педагогически подкованы (никак то есть) и единственный их козырь - водительский стаж. А искать другую школу не могу - очень важно, чтобы близко к дому. Дочку маленькую не могу надолго оставлять с дедом - он уже старый, ни покормить, ни переодеть её не может.

www.woman.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *