Menu

Zzap отзывы: Запчасти для иномарок и грузовых авто. Поиск запчастей. Купить запчасти. Ижевск и Удмуртия респ..

Помощь и информация — ZZap.ru

Видео инструкция ЗетЗап для iPhone ЗетЗап для Android Регистрация для покупателей совсем просто

Регистрация для продавцов

Поиск запчастей (для покупателей) Правила публикации

Самостоятельная публикация прайс-листа лучше и быстрее!

Публикация прайс-листа c помощью менеджера

Публикация неликвида бесплатно

Часто задаваемые вопросы о публикации

  • Формат прайс-листа для запчастей
  • Формат прайс-листа для шин/дисков
  • Формат файла кроссов (замен)
  • Загрузка прайс-листа через ftp
  • Загрузка прайс-листа по внешней ссылке
  • Загрузка прайс-листа из Google Таблиц
  • Выгрузка прайс-листа из 1С:Предприятие-Альфа Авто
  • Выгрузка прайс-листа из 1С:Розница
  • Выгрузка прайс-листа из 1С:Предприятие-Далион:Автомаркет 8.2
  • Выгрузка прайс-листа из 1С:Предприятие-Далион:Автомаркет 8.3
  • Выгрузка прайс-листа из 1С:Управление торговлей

Отчет об ошибках
  • ошибка «Неверная цена»
  • ошибка «Неизвестный производитель»
  • ошибка «Неверное количество»
  • ошибка «Неверный номер»
  • ошибка «Двойная позиция»
  • ошибка «Большое отклонение средней цены»
  • ошибка «Неверные цены из другого прайс-листа»
  • ошибка «Неизвестный номер»
  • ошибка «Цена похожа на неоригинал»
  • ошибка загрузки

История поиска

Оповещения о хороших ценах

Отправка заказа от покупателя на сайт продавца

Статистика по клиентам

Статистика по ценовой политике платно

Прогноз по клиентам и конкурентам платно

Сравнение цен с конкурентами платно

Популярность позиций из прайс-листа

Статистика Топ-500 по позициям в поиске платно

Статистика Топ-100 по брендам платно

Статистика по производителям

Заказы продавцам

Заказы от покупателей

Интеграция с системой ZZap

Гарантия наличия

Для России

Для оптовых продавцов и авто-дилеров

Для розничных продавцов и интернет магазинов

Для Украины

Для оптовых продавцов и авто-дилеров

Для розничных продавцов и интернет магазинов

Медали Что такое VIN номер и где его взять API zzap.ru Как разместить iframe Сообщайте нам о проблемах на сайте Как работает безопасная сделка СДЭК для покупателей

Как работает безопасная сделка СДЭК для продавцов

Как продавцу подключиться к Безопасной сделке СДЭК

Как найти запчасти в наличии

Как найти предложения по заменам

Как посмотреть все замены

Как найти продавцов рядом

Правила пользования поисковым сервисом

Пользовательское соглашение (Уведомление об изменении Пользовательского соглашения)

Лицензия на использование поисковой системы

Политика конфиденциальности

Политика обработки персональных данных

отзывы клиентов и покупателей о компании

А

Абакан

Абу-Даби

Агрыз

Адлер

Азов

Айхал

Аксай

Актобе

Алапаевск

Алейск

Александров

Алексеевка (Белгородская область)

Алексин

Алматы

Алушта

Альметьевск

Амстердам

Анапа

Ангарск

Анкара

Апатиты

Арамиль

Аргун

Армавир

Арсеньев

Артём

Архангельск

Асбест

Асино

Астана

Астрахань

Атырау

Ачинск

Б

Баку

Балаково

Балашиха

Барнаул

Батайск

Бежецк

Белгород

Белово

Белогорск

Белорецк

Белореченск

Белоярский

Березники

Берёзовский

Берлин

Бийск

Биробиджан

Бишкек

Благовещенск

Благодарный

Бобруйск

Боготол

Бодайбо

Бокситогорск

Бологое

Болхов

Большой Камень

Боровск

Братск

Брянск

Бугульма

Буденновск

Бузулук

Бухара

В

Валуйки

Варшава

Великие Луки

Великий Новгород

Верхний Тагил

Верхний Уфалей

Верхняя Пышма

Видное

Вильнюс

Винница

Витебск

Владивосток

Владикавказ

Владимир

Волгоград

Волгодонск

Волжск

Волжский

Вологда

Володарск

Волхов

Вольск

Воркута

Воронеж

Воскресенск

Воткинск

Всеволожск

Выборг

Выкса

Вытегра

Вышний Волочек

Вязники

Вязьма

Вятские Поляны

Г

Гагарин

Гатчина

Геленджик

Георгиевск

Глазов

Гомель

Горно-Алтайск

Гороховец

Горячий Ключ

Грайворон

Гродно

Грозный

Грязи

Губкин

Губкинский

Гулькевичи

Гусев

Д

Дедовск

Десногорск

Дзержинск

Димитровград

Дмитров

Днепр (Днепропетровск)

Долгопрудный

Домодедово

Донецк

Дрезна

Дубна

Душанбе

Дюртюли

Е

Евпатория

Егорьевск

Ейск

Екатеринбург

Елабуга

Елец

Еманжелинск

Ереван

Ессентуки

Ж

Жезказган

Железногорск

Железнодорожный

Жигулевск

Житомир

Жуковский

З

Забайкальск

Заволжье

Заозерск

Запорожье

Зарайск

Звенигород

Зеленоград

Зеленодольск

Зеленокумск

Зима

Златоуст

Знаменск

И

Иваново

Ивантеевка

Ижевск

Избербаш

Иланский

Инта

Иркутск

Исилькуль

Истра

Ишим

Ишимбай

Й

Йошкар-Ола

К

Казань

Калининград

Калтан

Калуга

Каменск-Уральский

Каменск-Шахтинский

Каменское

Камышин

Канаш

Канск

Караганда

Карпинск

Карши

Касимов

Качканар

Кашира

Кемерово

Керчь

Киев

Кимовск

Кимры

Кингисепп

Кинешма

Кириши

Киров

Киров (Калужская область)

Кировград

Кисловодск

Кишинев

Климовск

Клин

Клинцы

Ковров

Ковылкино

Когалым

Коломна

Колпино

Комсомольск-на-Амуре

Конаково

Кондопога

Копейск

Коркино

Королёв

Корсаков

Костомукша

Кострома

Котлас

Краков

Краматорск

Красногорск

Краснодар

Красноперекопск

Краснотурьинск

Красноуральск

Красноуфимск

Красноярск

Кривой Рог

Кропивницкий

Кропоткин

Крымск

Кстово

Кубинка

Кумертау

Курган

Курск

Кущевская

Кызыл

Кыштым

Л

Лабинск

Лангепас

Латвия

Лениногорск

Ленск

Лермонтов

Лесной

Ликино-Дулёво

Липецк

Лобня

Лондон

Луга

Луховицы

Лыткарино

Люберцы

М

Магадан

Магнитогорск

Мадрид

Майкоп

Малаховка

Малоярославец

Мантурово

Мариуполь

Маркс

Маркс

Махачкала

Мегион

Межвежьегорск

Междуреченск

Миасс

Минеральные Воды

Минск

Минусинск

Мирный

Михайлов

Михайловка

Михайловск

Мичуринск

Могилёв

Мончегорск

Москва

Московская Область

Муравленко

Мурманск

Муром

Мытищи

Мюнхен

Н

Набережные Челны

Навашино

Надым

Назарово

Назрань

Нальчик

Наро-Фоминск

Нахабино

Находка

Невинномысск

Нерюнгри

Нефтекамск

Нефтеюганск

Нижневартовск

Нижнекамск

Нижнеудинск

Нижний Новгород

Нижний Тагил

Нижняя Тура

Николаев

Нововоронеж

Новокузнецк

Новомосковск

Новороссийск

Новосибирск

Новотроицк

Новоуральск

Новочебоксарск

Новочеркасск

Новый Уренгой

Ногинск

Норильск

Ноябрьск

Нюрнберг

Нягань

Нязепетровск

О

Обнинск

Обухово

Одесса

Одинцово

Озерск

Октябрьский

Оленегорск

Омск

Онега

Опочка

Орел

Оренбург

Орехово-Зуево

Орск

Осло

Осташков

Оха

П

Павлово

Павловск

Павловский Посад

Павлодар

Папенбург

Певек

Пенза

Первоуральск

Переславль-Залесский

Пермь

Петрозаводск

Петропавловск

Петропавловск-Камчатский

Печора

Питкяранта

Плавск

Пласт

Подольск

Подпорожье

Покров

Полевской

Полысаево

Полярный

Поронайск

Посёлок Афипский

Посёлок Ахтырский

Поселок Белоозёрский

Поселок Любучаны

Поселок Таксимо

Прага

Прокопьевск

Протвино

Прохладный

Псков

Пугачев

Пушкин

Пушкино

Пущино

Пыть-Ях

Пятигорск

Р

Радужный

Райчихинск

Раменское

Рассказово

Ревда

Реутов

Речица

Ржев

Родники

Рославль

Россошь

Ростов-на-Дону

Рубцовск

Рыбинск

Ряжск

Рязань

С

Саки

Салават

Салехард

Сальск

Самара

Санкт-Петербург

Саранск

Сарапул

Саратов

Саров

Саяногорск

Севастополь

Северобайкальск

Северодвинск

Северск

Сегежа

Село Дубовское (Ростовская область)

Село Кожевниково (Томская область)

Село Сабетта

Сергиев Посад

Серебряные Пруды

Серов

Серпухов

Сибай

Симферополь

Скопин

Славгород

Славянск-на-Кубани

Сланцы

Смоленск

Сморгонь

Снежинск

Советск

Советская Гавань

Соликамск

Солнечногорск

Сорочинск

Сосновый Бор

Сочи

Ставрополь

Станица Динская

Станица Ильская

Станица Ленинградская

Станица Отрадная

Станица Северская

Станица Холмская

Старая Русса

Старый Оскол

Стерлитамак

Стрежевой

Струнино

Ступино

Судак

Суджа

Судогда

Суздаль

Сургут

Сызрань

Сыктывкар

Т

Таганрог

Талдом

Тамбов

Ташкент

Таштагол

Тбилиси

Тверь

Темрюк

Тимашевск

Тихвин

Тихорецк

Тобольск

Тольятти

Томилино

Томск

Топки

Троицк

Туапсе

Туймазы

Тула

Туринск

Тучково

Тында

Тюмень

У

Удомля

Улан-Удэ

Ульяновск

Урюпинск

Усинск

Усмань

Уссурийск

Усть- Илимск

Усть-Илимск

Усть-Лабинск

Уфа

Ухта

Ф

Феодосия

Фрязино

Фурманов

Х

Хабаровск

Ханты-Мансийск

Харьков

Хасавюрт

Херсон

Химки

Ц

Цюрих

Ч

Чайковский

Чайковский

Чебоксары

Челябинск

Черемхово

Черепаново

Череповец

Черкесск

Черняховск

Чехов

Чистополь

Чита

Чкаловск

Ш

Шадринск

Шарыпово

Шахты

Шимановск

Шимкент

Шлиссельбург

Шумерля

Шуя

Щ

Щелково

Щербинка

Щецин

Э

Электросталь

Элиста

Энгельс

Ю

Югра

Южно-Сахалинск

Южноуральск

Юрьевец

Я

Якутск

Ялта

Ялуторовск

Янаул

Ярославль

Ясногорск

Яхрома

ZZAP.RU отзывы, Москва, 5-а стр.11, Новодмитровская ул.

Владимир

26 апреля 2020 в 6:36

Отличный агрегатор по поиску з. Ч. Предоставляет актуальную информацию, следит за своей репутацией. При заказе через них дает
самые низкие цены. Есть проблемы с наличием, но это недостоверная информация от магазинов и выясняется перед поставкой з. Ч. Очень удобно, рекомендую!

Павел

24 января 2020 в 22:17

Будьте аккуратны с этим магазином. Работники безответственные, и могут легко кинуть вашу предоплату за товар, и сделать вид как будто в этом виноваты вы сами же, и потом вовсе не выйти на связь с вами.

Павел

13 июня 2019 в 2:55

Прекрасный магазин, соотношение цена/ качество просто отличное! Отличные сотрудники, готовые ответить на любой вопрос и задержаться сверхурочно, если вы, как и я, застряли в пробке, спасибо им огромное за это!

Валерий

24 мая 2019 в 10:43

В этом магазине нормальные железки, если оценивать по показателю цена-качество. А производители – это уж как повезет. Бывает, попадаются такие, что автозапчасти прямо в руках рассыпаются. Уже такое проходили. Стараюсь выбирать только оригиналы. Но если нет возможности или в наличии того, что мне нужно, заказываю лучшее из дубликатов. Полетели у меня сайлентблоки. Заказал C2Y62846X. Но до этого поставил в марте 2017 года аналоги. Прошли практически 15 тыс. Ездил почти только по городу. Посмотрел, в некоторых местах есть сильные повреждения, порваны. Решил теперь остановиться на хорошем производителе. Новый сайленты пришли быстро, поставил легко, сам. За первые полгода нет никаких нареканий. Машина работает хорошо, езжу нормально. Думаю, что эти протянут больше, чем предыдущие. Советую заглянуть на сайт и посмотреть ассортимент. Много товара, есть из чего выбирать. Разные производители. Если сталкивались уже с какими-то, и опыт негативный, второй раз уже не выберите. В наличии оригиналы и дубликаты.

Nadia

22 мая 2017 в 21:37

ZZap — не интернет магазин. ZZap — агрегатор продавцов автозапчастей. Забиваете в поиске на сайте номер запчасти, выбираете продавца и покупаете у него. В офис zzap для этого приезжать не нужно.

Meruert

18 мая 2017 в 15:40

По адресу не найдешь в жизни. Телефонный оператор не отвечает, нигде нет вывески. Бизнес им не нужен! Service sucks

Алексей

12 мая 2017 в 6:41

Удобный поиск предложений по запчастям. Адекватная поддержки в спорных ситуациях с продавцами.

Страна запчастей и аксессуаров. Товары для дома и отдыха

Пена монтажная: надежный помощник отделочника, строителя и монтажника 29 Июля

В сфере ремонта и строительства самое широкое применение находит простой в применении и универсальный материал — монтажная пена. Все, что вы хотели узнать о монтажной пене, ее существующих типах, составе и характеристиках, а также о подборе и применении этого материала — рассказано …

Насос бочковый: простая перекачка технических жидкостей 22 Июля

В авторемонтной практике и на различных предприятиях часто возникает необходимость розлива топлив, масел и других технических жидкостей из бочек и еврокубов в малые емкости — для этого используются бочковые насосы, о существующих типах которых, их устройстве, выборе и применении рассказано …

Пассатижи и плоскогубцы: стальные универсалы 15 Июля

Монтажные, слесарные, электромонтажные и другие работы сложно представить без простого, но функционального инструмента — пассатижей и плоскогубцев. О том, что такое пассатижи и плоскогубцы, какими они бывают и как устроены, а также о правильном выборе и использовании инструмента — …

Очиститель битума и следов насекомых: чистота и блеск автомобиля 20 Мая

Эксплуатация автомобиля летом сопровождается специфическими загрязнениями — битумными и смолистыми пятнами, следами насекомых и другими. Эти загрязнения не удаляются водой при мойке, решить проблему помогают специальные средства — очистители битума и следов насекомых, о которых …

Подушка на подголовник: комфорт и здоровье автомобилиста 11 Декабря 2020

Длительная езда на автомобиле приводит к утомляемости мышц шеи и наносит вред здоровью позвоночника. Решить эти проблемы помогают подушки на подголовники. О том, что такое подушки на подголовники и зачем они нужны, а также об ассортименте, подборе и применении данных аксессуаров — узнайте …

Плашкодержатель: надежный партнер плашки 4 Декабря 2020

Для нарезки наружной резьбы с помощью круглых и прямоугольных плашек необходимо использовать специальное приспособление — плашкодержатель или вороток для плашек. Все о воротках, их существующих типах, конструкции и характеристиках, а также о выборе и применении этих приспособлений — …

Набор экстракторов: поврежденный болт — больше не проблема 27 Ноября 2020

Резьбовой крепеж прост и надежен, однако повреждение болта или шпильки может привести к невозможности его извлечения и замены. Эта проблема решается с помощью специального инструмента — набора экстракторов. Об этих приспособлениях, их типах, конструкции, выборе и применении читайте в данной …

Шипы или «липучка»: во что «обуть» автомобиль зимой? 20 Ноября 2020

Почувствовав дыхание зимы, все автомобилисты задумываются о замены сезонной резины. И очень многие из нас при покупке зимних шин встают перед трудным выбором — «шиповки» или «липучки»? Каждый тип шин имеет свои преимущества и недостатки, и отдать предпочтение чему-то одному бывает очень сложно. …

StarZap.ru запчасти для иномарок

A

Выпуск начался
с января 1985г

Оригинальный каталог

Общий каталог и ТО

Каталог дисков и шин

ACURA

Выпуск начался
с сентября 1921г

Оригинальный каталог

Общий каталог и ТО

Каталог дисков и шин

ALFA ROMEO

Выпуск начался
с августа 1965г

Оригинальный каталог

Общий каталог и ТО

Каталог дисков и шин

AUDI

B

Выпуск начался
с сентября 1965г

Оригинальный каталог

Общий каталог и ТО

Каталог дисков и шин

BENTLEY

Выпуск начался
с июля 1952г

Оригинальный каталог

Общий каталог и ТО

Каталог дисков и шин

BMW

Выпуск начался
с января 2011г

Оригинальный каталог

Общий каталог и ТО

Каталог дисков и шин

BRABUS

Выпуск начался
с сентября 1950г

Оригинальный каталог

Общий каталог и ТО

Каталог дисков и шин

BUICK

Выпуск начался
с апреля 2001г

Оригинальный каталог

Общий каталог и ТО

Каталог дисков и шин

BYD

C

Выпуск начался
с сентября 1939г

Оригинальный каталог

Общий каталог и ТО

Каталог дисков и шин

CADILLAC

Выпуск начался
с августа 1999г

Оригинальный каталог

Общий каталог и ТО

Каталог дисков и шин

CHERY

Выпуск начался
с сентября 1936г

Оригинальный каталог

Общий каталог и ТО

Каталог дисков и шин

CHEVROLET

Выпуск начался
с сентября 1945г

Оригинальный каталог

Общий каталог и ТО

Каталог дисков и шин

CHRYSLER

Выпуск начался
с марта 1950г

Оригинальный каталог

Общий каталог и ТО

Каталог дисков и шин

CITROEN

D

Выпуск начался
с января 1986г

Оригинальный каталог

Общий каталог и ТО

Каталог дисков и шин

DAEWOO

Выпуск начался
с сентября 1962г

Оригинальный каталог

Общий каталог и ТО

Каталог дисков и шин

DAF

Выпуск начался
с сентября 1976г

Оригинальный каталог

Общий каталог и ТО

Каталог дисков и шин

DAIHATSU

Выпуск начался
с апреля 1959г

Оригинальный каталог

Общий каталог и ТО

Каталог дисков и шин

DAIMLER

Выпуск начался
с сентября 1945г

Оригинальный каталог

Общий каталог и ТО

Каталог дисков и шин

DODGE

F

Выпуск начался
с июня 1932г

Оригинальный каталог

Общий каталог и ТО

Каталог дисков и шин

FIAT

Выпуск начался
с января 1951г

Оригинальный каталог

Общий каталог и ТО

Каталог дисков и шин

FORD

G

Выпуск начался
с мая 1998г

Оригинальный каталог

Общий каталог и ТО

Каталог дисков и шин

GEELY

Выпуск начался
с сентября 1952г

Оригинальный каталог

Общий каталог и ТО

Каталог дисков и шин

GMC

Выпуск начался
с апреля 1996г

Оригинальный каталог

Общий каталог и ТО

Каталог дисков и шин

GREAT WALL

H

Выпуск начался
с июня 1966г

Оригинальный каталог

Общий каталог и ТО

Каталог дисков и шин

HONDA

Выпуск начался
с января 1992г

Оригинальный каталог

Общий каталог и ТО

Каталог дисков и шин

HUMMER

Выпуск начался
с июня 1974г

Оригинальный каталог

Общий каталог и ТО

Каталог дисков и шин

HYUNDAI

I

Выпуск начался
с января 1989г

Оригинальный каталог

Общий каталог и ТО

Каталог дисков и шин

INFINITI

Выпуск начался
с января 1970г

Оригинальный каталог

Общий каталог и ТО

Каталог дисков и шин

ISUZU

Выпуск начался
с октября 1976г

Оригинальный каталог

Общий каталог и ТО

Каталог дисков и шин

IVECO

J

Выпуск начался
с сентября 1948г

Оригинальный каталог

Общий каталог и ТО

Каталог дисков и шин

JAGUAR

Выпуск начался
с января 1950г

Оригинальный каталог

Общий каталог и ТО

Каталог дисков и шин

JEEP

Выпуск начался
с сентября 2002г

Оригинальный каталог

Общий каталог и ТО

Каталог дисков и шин

JMC

K

Выпуск начался
с апреля 1985г

Оригинальный каталог

Общий каталог и ТО

Каталог дисков и шин

KIA

L

Выпуск начался
с января 1970г

Оригинальный каталог

Общий каталог и ТО

Каталог дисков и шин

LADA

Выпуск начался
с декабря 1939г

Оригинальный каталог

Общий каталог и ТО

Каталог дисков и шин

LANCIA

Выпуск начался
с апреля 1958г

Оригинальный каталог

Общий каталог и ТО

Каталог дисков и шин

LAND ROVER

Выпуск начался
с сентября 1989г

Оригинальный каталог

Общий каталог и ТО

Каталог дисков и шин

LEXUS

Выпуск начался
с августа 2004г

Оригинальный каталог

Общий каталог и ТО

Каталог дисков и шин

LIFAN

Выпуск начался
с сентября 1960г

Оригинальный каталог

Общий каталог и ТО

Каталог дисков и шин

LINCOLN

M

Выпуск начался
с сентября 1962г

Оригинальный каталог

Общий каталог и ТО

Каталог дисков и шин

MASERATI

Выпуск начался
с сентября 2002г

Оригинальный каталог

Общий каталог и ТО

Каталог дисков и шин

MAYBACH

Выпуск начался
с сентября 1964г

Оригинальный каталог

Общий каталог и ТО

Каталог дисков и шин

MAZDA

Выпуск начался
с июня 1946г

Оригинальный каталог

Общий каталог и ТО

Каталог дисков и шин

MERCEDES-BENZ

Выпуск начался
с сентября 1971г

Оригинальный каталог

Общий каталог и ТО

Каталог дисков и шин

MERCURY

Выпуск начался
с сентября 1944г

Оригинальный каталог

Общий каталог и ТО

Каталог дисков и шин

MG

Выпуск начался
с июня 2001г

Оригинальный каталог

Общий каталог и ТО

Каталог дисков и шин

MINI

Выпуск начался
с октября 1975г

Оригинальный каталог

Общий каталог и ТО

Каталог дисков и шин

MITSUBISHI

N

Выпуск начался
с апреля 1962г

Оригинальный каталог

Общий каталог и ТО

Каталог дисков и шин

NISSAN

O

Выпуск начался
с сентября 1961г

Оригинальный каталог

Общий каталог и ТО

Каталог дисков и шин

OLDSMOBILE

Выпуск начался
с марта 1953г

Оригинальный каталог

Общий каталог и ТО

Каталог дисков и шин

OPEL

P

Выпуск начался
с апреля 1963г

Оригинальный каталог

Общий каталог и ТО

Каталог дисков и шин

PEUGEOT

Выпуск начался
с сентября 1936г

Оригинальный каталог

Общий каталог и ТО

Каталог дисков и шин

PLYMOUTH

Выпуск начался
с сентября 1936г

Оригинальный каталог

Общий каталог и ТО

Каталог дисков и шин

PONTIAC

Выпуск начался
с сентября 1947г

Оригинальный каталог

Общий каталог и ТО

Каталог дисков и шин

PORSCHE

Выпуск начался
с октября 1988г

Оригинальный каталог

Общий каталог и ТО

Каталог дисков и шин

PROTON

R

Выпуск начался
с февраля 1972г

Оригинальный каталог

Общий каталог и ТО

Каталог дисков и шин

RANGER

Выпуск начался
с марта 1956г

Оригинальный каталог

Общий каталог и ТО

Каталог дисков и шин

RENAULT

Выпуск начался
с января 1962г

Оригинальный каталог

Общий каталог и ТО

Каталог дисков и шин

ROVER

S

Выпуск начался
с февраля 1960г

Оригинальный каталог

Общий каталог и ТО

Каталог дисков и шин

SAAB

Выпуск начался
с сентября 1963г

Оригинальный каталог

Общий каталог и ТО

Каталог дисков и шин

SEAT

Выпуск начался
с апреля 1959г

Оригинальный каталог

Общий каталог и ТО

Каталог дисков и шин

SKODA

Выпуск начался
с июля 1998г

Оригинальный каталог

Общий каталог и ТО

Каталог дисков и шин

SMART

Выпуск начался
с декабря 1988г

Оригинальный каталог

Общий каталог и ТО

Каталог дисков и шин

SSANGYONG

Выпуск начался
с сентября 1969г

Оригинальный каталог

Общий каталог и ТО

Каталог дисков и шин

SUBARU

Выпуск начался
с марта 1977г

Оригинальный каталог

Общий каталог и ТО

Каталог дисков и шин

SUZUKI

T

Выпуск начался
с января 1960г

Оригинальный каталог

Общий каталог и ТО

Каталог дисков и шин

TOYOTA

V

Выпуск начался
с сентября 1943г

Оригинальный каталог

Общий каталог и ТО

Каталог дисков и шин

VOLVO

Выпуск начался
с февраля 1942г

Оригинальный каталог

Общий каталог и ТО

Каталог дисков и шин

VW

Z

Выпуск начался
с мая 1987г

Оригинальный каталог

Общий каталог и ТО

Каталог дисков и шин

ZAZ  Вернуться к выбору марки

ОРИГИНАЛЬНЫЙ КАТАЛОГ

ZzapRrap Смотрю …. Ллойд !!

(Вот некоторые выдержки из выпуска 41 — сентябрь 88) I.B.

Я бы снова сказал «привет, это Ллойд». но погода заставляет меня чувствовать себя немного несчастным, и Я не совсем в хорошем настроении. Куда ушло лето? Ладлоу слишком долго осажден дождем, и у меня даже не было возможности заняться садоводством. Ну что ж, жизнь продолжается, и я полагаю, что всегда есть твои письма, чтобы я продолжал.Хо, хм. Если вы посмотрите ниже, вы не найдете НИЧЕГО слова месяца, НИЧЕГО о сексизме. И НЕ КОЛБАСА, посвященная примирению картезианских ценностей с объективной универсальной структурой. Тем не мение, это огромный здоровенный кусок на Amiga-in-ZZAP! дебаты. несколько фрагментов пиратства и мультизагрузки (снова), обзор вашего любимого журнала-рецензента, конкурс взглядов Карнова и письмо фаната этого замечательного Эпический комикс Джорди, Viz.

СМЕЮЩАЯСЯ ГВИНЕЯ
СВИНЬЯ

Уважаемый Ллойд,
Просто зашел, чтобы спросить, как вы все в ZZAP! Residencente и сделать несколько кратких комментариев по поводу журнала… Хорошо, на самом деле, я должен признаться, что основная причина, по которой я написал вам, заключалась в том, что я обнаружил штамп из предыдущего Рождественский подарок, в неизведанной мрачной глубине под моей кроватью, где нижнее белье и промокшие штучки процветают с водоросли.

Второй чуть менее незначительной причиной было сказать как ЗЗАП! изменился за три с небольшим года продолжительность жизни, и действительно, у него есть приятель Ллойд, действительно есть. Журнал кажется более зрелым и профессиональным. дней.Теперь он в полном цвете, а качество стиля и макета журнала значительно улучшилось. Это может Конечно, это отразится на удвоении его тиража с 86 года.

Hovever, мне не хватает этой самой сути ZZAP! Чувство веселья и юмора, которое очень хорошо проявлялось в дни новичка. Однако я рад сказать, что появились признаки возвращения веселья, я рад.

И вот ко всей прямой кишке столкнулись деграды общества, которые стонут про 16-битные машины.Я могу сказать только одно им. «Иди и займись любовью с жареным цыпленком». Разве у вас нет внимания к триллионам, которые хотят более широких знаний программного обеспечения Amiga. Вы достаточно садистки, чтобы заставить нас купить еще один магазин и лишить чего-то? вы, очевидно, даже не взгляните. Я не совсем доволен работой Мела, но Я уважаю других, которые находят их стимулирующими. Как вы можете быть таким параноиком, узколобым и эгоистичным? Эээ, я не знаю!

Что ж, я должен покинуть вашу приятную компанию, Ллойд.Это был очень неприятный опыт, но мой ревизионные книги ждут пыления. Через пару дней у меня экзамен по химии. Мы морские свинки, проклятая Гвинея Свиньи, бормочут, бормочут, стонут.
Dr J Ane, Ashton Under Lyne, Lancs.

Надеюсь, вы нашли чувство юмора, о котором думали, в последней паре. вопросов — обязательно ЗЗАП! теперь населен группой самых глупых, дурацких и дегенеративных дураков, которых я когда-либо видимый.Бог знает, как им удается даже писать собственные имена. Сторона отзывов о ZZAP! это более серьезный бизнес, однако … Обсуждение
Amiga — это продолжающаяся ситуация, о чем свидетельствуют приведенные ниже комментарии.

лм

AMIGA LOVING FUN

Уважаемый Ллойд,
В Германии очень популярна Amiga, и я не могу понять, почему британцы покупают так много ST, а не Amigas.

У меня есть Commodore 64 и Amiga, и многие из моих друзей тоже владеют обоими компьютерами, поэтому я нашел ZZAP! превосходно.Когда появится новый ЗЗАП! Приходит Я сначала открываю страницы действий Amiga, чтобы увидеть, что нового на Amiga. Пожалуйста, продолжайте Amiga Action, это действительно здорово. Лично я считаю, что Amiga Action слишком мала, пожалуйста, сделайте ее больше, намного Люди будут вам благодарны, даже если они не напишут письмо.

На мой взгляд, вы должны давать оценку в целом, графике и звуке для каждой игры Amiga. Группа владельцев Amiga будет растут и растут, и многие из них тоже владеют C64, так что ZZAP! буду продавать очень хорошо.

До сих пор вы печатали только письма от людей, которые хотели, чтобы Amiga Action убрали из вашего журнала. Было бы здорово, если бы вы распечатали это письмо, чтобы все ваши читатели увидели положительное письмо от Amiga.
Joohen Jhring, Альдорф, Германия.

… Я 32-летний заядлый пользователь компьютеров из Австралии, где кенгуру прыгают по центру улицы и Коалы растут вместе с Фостерсом. Я купил ваш журнал с первого дня и считаю, что он отличный.Здесь я должен был написать вам, чтобы высказать свое мнение.

Я продал свой C64 около 18 месяцев назад и купил компьютер Commodore Amiga 1000, который я считаю фантастическим, и До сих пор продолжаю покупать ЗЗАП! за отзывы и комментарии. Я не согласен со всем, что вы говорите, но я нравится, как вы представляете свой журнал. Это очень профессионально. Хотелось бы увидеть больше обзоров Амиги программного обеспечения, так как в журналах очень мало, которые его обслуживают.Я не отдаю C64, так как у меня он был уже три лет, и это доставило мне огромное удовольствие и удовольствие. Я не любитель приключенческих игр, но я не пишу и не пишу жалуются на них и говорят, что их нужно убрать — это мнение только одного человека, а я уверен, что их тысячи людей, которые любят приключения. Это главное в вашем журнале, он обслуживает всех, а не только для нескольких человек. ZZAP! просто здорово, как оно есть.
Дэвид Салер, Латам, Австралия.

… Я был заядлым читателем ZZAP! вот уже 3 года и безмерно наслаждаюсь этим. Ну большинство того времени все равно как я думал примерно в августе прошлого года ZZAP! теряла направление. Теперь я с радостью могу сказать тебе исправила ее проблемы и произвела на нее большую грудь — читайте каждый месяц и, надеюсь, еще много.

Во всяком случае, о некоторых серьезных вещах, о 16-битном рынке. Я хочу покупать по одному каждый месяц, когда вижу красивую графику и звук.Однако я не решаюсь сделать это. Теперь, конечно, Amiga / ST — это 64 / Spectrums будущего. Никто не может отрицать это, но я чувствую, что 64 будет живым и здоровым еще несколько лет. Каждый месяц нас представляют с программой, которая несколько раздвигает границы. Чип SID явно превосходит Amiga, но, поскольку мы слышали больше всего, мы все еще можем производить некоторые изящные эффекты, например, Mega Apocalypse. Я еще не видел принципиально важной игры для Amiga / ST который абсолютно оригинальный с фантастическим звуком и графикой.Все, что мы видели до сих пор, — это преобразование 64 / Spectrum и несколько посредственных игр только для Amiga / ST.
С уважением, Эндрю Барратт, Оултон, Лидс

… Я заядлый читатель ЗЗАП! 64 и всегда буду благодарен за ваши подробные отзывы. Но я правда положить ручку на бумагу, потому что хотел бы знать, стоит ли обновлять Commodore 64 до Amiga, поскольку я полностью впечатлен мощностью 16-битной машины.На самом деле все сводится к тому, что 64 В подоконнике много жизни, и как вы думаете, он останется здесь еще на несколько лет? Пожалуйста, обратите внимание на отдыхать.
Стивен Смарт, Лутон, Кровати.

Содержание Amiga в ZZAP! в настоящее время ограничено разворотом обзоров на две страницы, перемежается со специальными выпусками об Амиге, заполненными исчерпывающими обзорами. Изменится это или нет это то, что вы можете решить, написав: чем больше людей хотят, чтобы это было включено, тем больше изменений будет полноценные обзоры Амиги.Точно так же, если есть неопровержимые возражения, Амига в ZZAP! будет ограничено двумя страницами месяц.

Качество программного обеспечения оригинального или аркадного преобразования для 16-битных машин постоянно улучшается, воспроизводя качество и глубина, которые невозможно представить на 64-й версии. Тем не менее, в 64-й действительно есть немного жизни! Номер а общее качество и увлекательность 64-разрядного программного обеспечения намного превосходит качество его 16-разрядных аналогов, и есть всегда следует учитывать разницу в цене на программное обеспечение… Лучшее решение, если вы можете себе это позволить, — это придерживаться your64, а также получите Amiga.
лм


БОЖИЙ САЙТ,
Заткнись!

Уважаемый Ллойд,
В эти дни в ZZAP! Рэп, кажется, все стонут о чем-то в журнале. Так я подумал Я бы написал письмо, чтобы сказать, что я думаю о каждом разделе в ZZAP!

От редакции: Неплохо, хотя это всегда одна из последних вещей, которые я читаю, когда получаю ZZAPP! каждый месяц.Мило чтобы услышать, что редактор говорит по разным темам.

Under the Baudwalk: Если честно, я это больше не читаю. Я прочитал первую часть, и она чуть не убила мне с бордом. Хотя я не возражаю, чтобы другим это нравилось.

ЗАП! Rrap: Отлично — это всегда одно из первых, что я читаю. В последнее время было много писем по поводу 16-битные и другие разделы в журнале. Я чувствую, что когда ты слушаешь этих людей, ты оказываешься в меньшинстве.

ЗАП! Вызов: мне очень нравится преодолевать трудности, и я могу найти в нем только одну замечание. Почему фотографии всегда в черно-белом? Когда проблема только начиналась в первых нескольких выпусках, фотографии были унылыми черно-белыми. и даже сейчас, когда ЗЗАП! имеет почти полный цвет, они остались прежними. Давай, Кэмерон покончим с этим!

Самые результативные герои Scorelord: Это нормально, потому что это дает нам цель, к которой можно стремиться в играх, но я всегда Интересно, как могучий рекордсмен узнает, что кто-то ввел в покеры, чтобы получить рекорд?

Соревнования: Хорошо, но почему уменьшение количества рисунков? Верни их, я неплохо справлялся с ними.

Маневр: никогда не читайте.

Введите Арлекина: Никогда не читайте. Ненавижу приключения.

Взлом в будущее. Полная хрень! Никогда не смешно и не интересно. А вот Мел Краучер — талантливый писатель, Тамара Найт на мой взгляд было великолепно.

ЗАП! Сзади: Не очень важно для меня, потому что у меня уже есть все ЗЗАП! sizzlers и золотые медали, которые, вероятно, быть ЗЗАП! поддержано. Но я вижу необходимость в новом владельце 64, который думает о том, чтобы выбрать что-нибудь в корзина со скидкой.

Советы по игре: В целом очень хорошо, но ради Бога, почему так много объявлений? Они бессмысленно длинные и занимают возрастов, чтобы иногда вводить. Что не так с POKE?

Budget Test: Отлично, хороший обзор бюджетной сцены.

Объявления: Ллойд вздыхает с облегчением, потому что друзьям по переписке нужно платить.

Таблицы читателей

: Хорошо, но легко заметить, что каждый месяц голосует одна и та же группа людей, например, Кстати, Delta всегда была номером один в музыкальных чартах.У меня нет вопросов о видеочартах, потому что они может быть хорошим руководством к тому, что сдавать в аренду. Таблицы Coin-op отличаются друг от друга, они — спиннеры на реальные деньги и миллионы фунтов зарабатывают молодые люди, владеющие игровыми автоматами. В одной галерее, которую я недавно посетил в городе, один раз Afterburner стоил 1 фунт стерлингов. Несмотря на это, было множество людей, выстраивающихся в очередь с деньгами. в их руках. Я не шучу, и обычно требуется три-четыре раза, чтобы узнать, что происходит.Как много машины вы видели с инструкциями на них? Я могу представить, что толпы мальчишек с удовольствием разливают карманные деньги их недели в игровые автоматы, и по этим причинам я желаю ZZAP! не продвигал их так много.

Страницы победителей: Что ж, это очень важно, чувак, посмотреть, выиграли ты или нет. Также, пожалуйста, скажи Гленис, что если она выиграла печать меньше, как в ЗЗАП! Рэп, тогда у нее будет достаточно места для всех имен победителей, всех ответов к композициям и фотографиям победителей.

Дневники игр: Очень интересно, иногда забавно и всегда хорошо написано!

Amiga Action: Отлично, отлично, отлично. Но что случилось с надлежащими, перспективными обзорами выпуска 36? Опять же, шрифт меньшего размера придаст больше глубины и удовлетворит людей, которые стонут о том, что ему отводится дополнительное пространство.
Адриан Доннелли, Килмакуд, Дублин.

По многочисленным просьбам, «Baudwalk» был заменен на большее пространство для «The Word»; Однако Мел все еще с нами в своем предпоследнем «Будущем индустрии программного обеспечения» и в некоторых неожиданных статьях. через пару вопросов времени.Черно-белое используется в Испытании, чтобы разбить цвет остальных mag и потому что кто-то подумал, что это «артистичный». Ну что ж … Что касается того, что Счетчик умеет разгадывать читы, будьте осторожны! Он знает все и сведет на составляющие атомы всех тех, кто пытается его обмануть. Вы были предупреждены!
LM

С тех пор, как я начал читать ваши письма, погода значительно улучшилась, как и настроение в Башнях: мистер Типс Гланси выходит с потоком древних фаз Джорди, и Гордон вложил в шахте пончиков и патоки.Тем временем новый мальчик Мафф Эванс надевает свое самое модное снаряжение и пытается выглядеть Круто. извини, Мафф, но это просто не работает. Во всяком случае, я немного брожу — если тебе есть что сказать — смешно, разумный, грубый или скучный — просто напишите мне по указанному ниже адресу, и вы получите ваучер на программное обеспечение на 30 фунтов стерлингов …
LLOYD MANGRAM ZZAP! RRAP, PO BOX
10, LUDLOW, SHROPSHIRE, SY8 1DB.

Тудлпип!

ЖЗап! 64 Annual 2020 — Обзор.

Модель ZZap! 64 Annual 2020 основан на одноименном игровом журнале, который издавался здесь, в Великобритании, в период с 1985 по 1992 год. Этот журнал выбрали владельцы C64 не только из-за его откровенных и честных обзоров, но и из-за юмора. как Гэри Пенн и Джулиан Ригнал, написанные ими.

Продолжая успех ZZap! 64 Annual 2019 , Fusion Retro Books решили выпустить еще один ежегодник, и ничего себе, они снова попали в яблочко.Роджер Кин еще раз согласился возглавить издание в качестве редактора, а Оливер Фрей снова контролировал графический стиль, а также создавал новую обложку в стиле ранних выпусков журнала ZZap.

Ежегодник доступен только в твердом переплете и содержит 120 страниц принципиально новых игр для C64. Но давайте на секунду сосредоточимся на великолепной обложке, вы можете увидеть это справа, я уверен, вы согласитесь, что это выглядит совершенно потрясающе, я мог бы смотреть на это целую вечность, уровень детализации обложки книги — это то, что нужно вот.

Все обзоры написаны одной и той же командой людей из ежегодника 2019 года — смесь известных имен из ZZap еще в те времена Робина Хогга, Джулиана Ригнала и многих известных журналистов C64 из оживленной ретро-сцены Commodore 64. Аллен, Пол Моррисон, Эндрю Фишер.

Особенности, включенные в этот год, включают подробный чат с Эндрю Брейбруком из Uridium и Paradroid. Подробный обзор взлетов и падений одного из самых известных и любимых домов программного обеспечения прошлого — ULTIMATE PLAY THE GAME.

Всего было рассмотрено 26 игр, хотя это подробные обзоры, разбросанные по нескольким страницам, три из этих игр были удостоены знаменитой награды Sizzler, но я не буду портить вам удовольствие, раскрывая их здесь.

Если вы хотите заполучить свою собственную копию (и если вам нравится C64, то вам действительно стоит), вы можете купить годовую книгу прямо на веб-сайте Fusion Retro Books за 15 фунтов стерлингов.

Оценка по отзывам

8/10

Сводка

Еще один замечательный ежегодник от Криса и его команды из Fusion Retro Books.

Ретро головка и брелок РВГ.

Нравится:

Нравится Загрузка …

Обзоры Zzap »Сайт Codetapper C64

Подборка обзоров, опубликованных в журнале Zzap, в основном посвященных худшим выпущенным играм. Игры с самыми ужасными оценками в обзорах, как правило, имеют самые забавные обзоры.

Обзор международного футбольного Zzap Питера Бердсли

12.07.2020

Безнадежно испорченный геймплей и ужасный внешний вид делают его безнадежно непривлекательным.Один из худших футбольных матчей. 23% Безнадежно испорченный игровой процесс и ужасный внешний вид делают его безнадежно непривлекательным. Совершенная бесполезность практически сразу обрекает игру на «стопор». Один из худших футбольных матчей. 23%

Bomb Jack Zzap Review

12.06.2020

Порки-спрайты, слишком неприятны и недостаточно играбельны. Игра ниже среднего и разочаровывающая аркадная конверсия. 47% Спрайты Porky делают игру слишком утомительной и недостаточно игровой, чтобы поддерживать интерес.Bombjack — игра ниже среднего и разочаровывающая аркадная конверсия. 47%

Boing Zzap Обзор

12.05.2020

Игра, которую можно рекомендовать только тем, кто хочет избежать обвинения в убийстве, ссылаясь на абсолютное буйное безумие. 9% Одна из самых сложных и раздражающе привередливых игр, от которых мы когда-либо страдали. Игра рекомендуется только тем, кто хочет избежать обвинения в убийстве, ссылаясь на абсолютное буйное безумие.9%

Cobra Zzap Обзор

12.04.2020

Набрав жалкие 13%, Cobra была описана как неиграбельная, неоригинальная, непрофессиональная, лишенная воображения и неприемлемая лицензионная пародия. Набрав жалкие 13%, Cobra была охарактеризована как не имеющая разнообразия, играбельности и сложности. Неиграбельная, неоригинальная, непрофессиональная, лишенная воображения и неприемлемая лицензионная пародия.

Обзор футболиста Zzap

12.03.2020

Оригинальный Football Manager был выпущен задолго до ZZAP! существовал, и он все еще был намного лучше, чем это.20% Оригинальный Football Manager был выпущен задолго до ZZAP! существовала, и она все еще была намного лучше, чем эта индейка из Cult. Что касается Zzap, то эта игра не была материалом для лиги и получила рейтинг 20%.

Striker Zzap Обзор

12.02.2020

Если когда-либо игра была сродни наблюдению за высыханием краски, то Striker — это именно то, что вам нужно. Это футбольный менеджер без управления! 5% Если когда-либо игра была похожа на просмотр высыхания краски, то это она.Это что-то вроде футбольного менеджера без менеджмента! 5%

Карнов Жзап Обзор

12.01.2020

Набрав ужасающие 13%, Карнов, похоже, был перенесен прямо из Spectrum, в комплекте с ужасной прокруткой блоков и цветовым конфликтом. Набрав ужасные 13%, Karnov, похоже, был перенесен прямо из Spectrum, в комплекте с ужасной прокруткой блоков и цветовое столкновение. Отличная идея, разочарованная ужасающим движением, ужасным звуком и недружелюбной подачей.

Ли Энфилд в турнире смертей Zzap Review

30/11/2020

Набрав всего 8%, Ли Энфилд был охарактеризован как невероятно плохо представленное и неиграбельное аркадное приключение, а Ли Энфилд, набравший всего 8%, был охарактеризован как невероятно плохо представленное и неиграбельное аркадное приключение. Нелогичность и утомительность действия вкупе с ужасающей графикой мешают дальнейшей игре.

Обзор Zzap Flintstones

29/11/2020

«Флинтстоуны» набрали всего 40%, что считается плохой интерпретацией мультфильма, рекомендованной только для стойких фанатов.Флинтстоуны набрали всего 40%, что можно расценить как плохую интерпретацию мультфильма, рекомендованную только для преданных фанатов.

Street Fighter Zzap Review

28/11/2020

Получив оценку 36%, катастрофическая конверсия Tiertex была названа плохой конверсией очень хорошо принятой аркадной игры. Получив оценку 36%, катастрофическая конверсия Tiertex была названа плохой конверсией очень хорошо принятой аркадной игры. .Пол Гланси добавил, что вам следует отправиться в другое место, чтобы получить удовольствие от игры в жанре beat ’em up.

Дик Трейси Zzap Обзор

26/11/2020

Эта ужасная игра с невероятно упрощенным игровым процессом набрала 16% на Amiga и только 11% на C64! Эта ужасная игра с невероятно упрощенным игровым процессом набрала 16% на Amiga и только 11% на C64! Рецензенты резюмировали игру, сказав, что в ней были ужасные звуковые эффекты и плохая мелодия, она была скучной и скучной, повторяющейся и бессмысленной.

WEC Le Mans Zzap Обзор

26/11/2020

Одна из худших гоночных игр на C64, получившая завышенную оценку после получения 40% от команды Zzap! Одна из худших гоночных игр на C64, с завышенной оценкой после получения 40% от команды Zzap! Если в вашей коллекции нет других игр, вы не будете снова и снова возвращаться к этой и очень разочаровывающей конверсии от компании-разработчика программного обеспечения с гораздо более высокими стандартами.

Spaceball Zzap Обзор

25/11/2020

Пересмотрел на той же странице, что и Afterburner, и даже получил более низкую оценку! Spaceball набрал всего 13% в марте 1989 года в Zzap! Рецензируется на той же странице, что и Afterburner, и даже получил более низкую оценку! Spaceball набрал всего 13% в марте 1989 года на Zzap!

Возвращение джедая Zzap Review

25/11/2020

Если сыграть несколько раз, обращение быстро улетучится.Уж точно не та игра, которая могла бы быть. 61% Многие будут привлечены этим именем, но если сыграть несколько раз, привлекательность быстро улетучится. Уж точно не та игра, которая могла бы быть. 61%

Партизанская война Zzap Review

25/11/2020

Ужасная конверсия Guerrilla War из Ocean получила только 19% от обозревателей Zzap. Ужасная конверсия Guerrilla War из Ocean получила только 19% от обозревателей Zzap.Подводя итоги игры, было сказано, что это худший из доступных на сегодняшний день полноценных вариантов Commando!

Форсаж Zzap Обзор

25/11/2020

Ужасное преобразование Activision аркадного хита Sega Afterburner получило печальную оценку всего 17%. Ужасное преобразование Activision аркадного хита Sega Afterburner получило печальный результат всего 17%. Игра получила коэффициент преобразования всего 30, и команда разработчиков заявила, что полет на реактивном самолете через Леголенд вряд ли был самой захватывающей перспективой,

Двойной дракон Zzap Обзор

22/11/2020

Получив ничтожную оценку в 15%, команда Zzap сказала, что Double Dragon была одной из самых разочаровывающих конверсий в аркадных играх.Получив ничтожную оценку в 15%, команда Zzap сказала, что Double Dragon была одной из самых разочаровывающих конверсий в аркадных играх.

World Cup Carnival Zzap Review

22/11/2020

US Gold переиздали ужасную старую футбольную игру Artic под названием World Cup Carnival, заработав ужасные 11% в Zzap! 64. Не имея футбольной игры за свою дорогую лицензию, US Gold сколотил коробку, полную дерьма, и переиздал Artic’s. Ужасная старая футбольная игра, такая как World Cup Carnival, приносящая ужасные 11% в Zzap! 64.

Hard Drivin ‘Zzap Обзор

22/11/2020

Ужасная конверсия Hard Drivin ‘C64 от Domark получила жалкие 20% рейтинга в Zzap! 64. Игра была настолько плохой, что была выпущена только как часть пары компиляций. Ужасная конверсия Hard Drivin ‘C64 от Tomark получила печальные 20% рейтинга в Zzap! 64, при этом рецензенты заявили, что управлять игрой примерно столько же удовольствия как половинка С5 с разряженным аккумулятором. Игра была настолько плохой, что была выпущена в составе пары компиляций.

Jet Strike Mission Zzap Review

22/11/2020

Получив второй самый низкий рейтинг в истории Zzap! 64, Jet Strike Mission получил жалкие 4% рейтинга! Со вторым самым низким рейтингом в истории Zzap! 64 Jet Strike Mission получил жалкие 4% оценки!

Дальнейшие приключения Алисы в Видеолэнде Обзор Zzap

21/11/2020

Фатальная проблема мастеринга привела к тому, что The Additional Adventures of Alice in Videoland была удостоена худшего совместного обзора в Zzap! 64 из всего 3%! Фатальная проблема мастеринга привела к тому, что The Additional Adventures of Alice in Videoland были награждены худшим совместным обзором в Zzap! 64 всего 3%!

Robobolt Zzap Обзор

21/11/2020

Robobolt стоил 1 фунт стерлингов.99 бюджетная игра, рассмотренная в Zzap! 64, выпуск 20, заработала самый низкий рейтинг с ничтожными 3%! Robobolt была бюджетной игрой за 1,99 фунтов стерлингов, рассмотренной в Zzap! 64, выпуск 20, получив самую низкую оценку с ничтожными 3%!

Knight Rider Zzap Обзор

09.03.2019

Knight Rider был рассмотрен ZZAP! 64 в выпуске 18 (октябрь 1986 г.) и получил общую оценку всего 16%. Knight Rider был рассмотрен ZZAP! 64 в выпуске 18 (октябрь 1986 г.) и получил общую оценку всего 16%. .

Commando Zzap Обзор

25.08.2019

Commando набрал 77% в Zzap, причем основная жалоба заключалась в том, что были включены только три из восьми уровней аркады. Commando набрал 77% в Zzap, причем основная жалоба заключалась в том, что были включены только три из восьми уровней аркады. . Глючная графика также означала, что игра не совсем соответствовала своему потенциалу.

Обзор

Cobra Zzap »Сайт Codetapper C64

• Ocean, 8 фунтов стерлингов.95 кассета, только джойстик

И снова Сильвестр Сталлоне разминает свои мощные бинарные мускулы — не как Рокки или Рэмбо, а как Кобра, нью-йоркский полицейский, который пытается избавить улицы от насильников, грабителей и убийц. Они болезнь. Он — лекарство …

Боссы Кобры дали ему особую миссию — спасти топ-модель Ингрид Кнутсен, похищенную Полуночным Слэшером и его пресловутой бандой. Взяв на себя роль Кобры, вы должны пройти через три разные сцены, чтобы добраться до заброшенной фабрики, где хранится модель.Миссия начинается в городе, когда Кобра бродит по улицам в поисках знаменитой вешалки.

Экран прокручивается по горизонтали вместе с действием. Члены банды Night Slasher появляются со всех сторон экрана и пытаются лишить Кобру энергии физическим контактом, стреляя в него или зарезая его ножом. Его энергия измеряется гамбургером в нижней части экрана, который медленно растворяется — если он исчезает, одна из четырех жизней Кобры теряется. Однако в таких ситуациях главный полицейский не беспомощен — он может бегать, пригибаться, прыгать и взбираться по лестницам или в ответ ударить кулаком.

Когда Кобра бродит по городу, он натыкается на ножи, гранаты, пули и ружья, которые он может подобрать и использовать. Оружие отображается на панели состояния внизу экрана и выбирается с помощью функциональных клавиш.

Когда девочку находят, ее нужно отвести в безопасную машину Кобры. К сожалению, она решает пойти за гамбургером … и банда снова похищает ее, заставляя Кобру спасти ее (снова). Действие продолжается в той же манере, что и раньше, только фон — сельская сцена.

Последний участок происходит на фабрике, где Ингрид удерживается против ее воли. Кобре предстоит сразиться со всей бандой — и с самим Ночным Убийцей — в финальном смертельном противостоянии. Если он убьет их всех, девушку спасут. Неудача и … ну, Сталлоне никогда не подводит — не так ли?

Презентация 78%

Простой титульный экран, режим привлечения внимания и таблица рекордов.

Графика 28%

Невероятные, плохо прорисованные фоны и невероятно грубые спрайты.

Звук 39%

Унылые мелодии и простые точечные эффекты.

Подключаемость 24%

Устраивает, неиграет и неинтересно.

Долговечность 12%

Сильно не хватает разнообразия, играбельности и сложности.

СТОИМОСТЬ 7%

Плохо по всем параметрам, но в основном по цене.

Всего 13%

Невыразимая, неоригинальная, непрофессиональная, лишенная воображения и неприемлемая пародия на лицензирование.

Сканы

С 30-летием, Жзап! 64!

30 лет назад сегодня вышел первый номер Zzap! 64 хита в газетных киосках по всей Великобритании!

Zzap! 64 был журналом, посвященным играм Commodore 64.Это было свежо, весело и стало самым важным, что когда-либо со мной происходило.

Создан новым популярным издателем журнала Newsfield и укомплектован детьми, едва закончившими среднюю школу, Zzap! 64 казался непохожим на все, что вы могли прочитать в то время. Большинство журналов той эпохи были посвящены технологиям или серьезным темам, таким как обработка текста или печать букв. Жзап! 64 (и его старший журнал Crash для владельцев Spectrum) был посвящен единственному, что действительно волновало детей: горячим новым компьютерным играм!

Большинство журналов освещали игры, но обзоры (в том числе и они) обычно писались теми же людьми, которые заполняли страницы стойкими колонками мнений о последнем пакете для редактирования баз данных, так что они обычно были суше, чем печенье недельной давности.Обзоры Zzap! Были совершенно разными: каждую игру рецензировали несколько рецензентов, и они всегда были предельно честными. На самом деле они интересовались играми, которые соревновались за наши скудные карманные деньги, и их вкусы в играх совпадали с нашими. Откровенно говоря, это была система обзора, которой еще предстоит достичь с точки зрения качества и честности.

Представьте себе жизнь до Интернета. Представьте, что вы можете узнавать о новых играх, только покупая журнал раз в месяц и читая обзоры.Новый выпуск Zzap! 64 посадка была изюминкой моего месяца. Commodore 64 был моим всем, и все, что я хотел делать, это постоянно играть в игры Commodore 64. Во время обеда на школьном дворе торговали выпусками. Оценки в обзорах обрабатывались так, как если бы они были написаны на каменных скрижалях, доставленных с горы Синай.

Вы только посмотрите на эти обложки! Каждую из них нарисовал мастерский Оливер Фрей, и они вышибли вам глазные яблоки прямо из орбит. Они сделали каждую игру чертовски фантастической.

У журнала были взлеты и падения, как и у машины, на которой он был основан, но он по-прежнему оставался краеугольным камнем хобби любого поклонника C64. Было много кадровых изменений, обновлений и «эпох» журнала, но тот же игривый, дерзкий стиль сохранялся до тех пор, пока журнал в конце концов не прекратил выпускать в марте 1994 года. Тот факт, что он выпустил 106 выпусков, свидетельствовал о том, насколько хороша формула было.

Но именно номер 35 изменил мою жизнь.

Мне было 13 лет. Я не был умным ребенком, и у меня уже появилась привычка просто не ходить в школу днем ​​и проводить время в местном магазине комиксов, пока не пришло время идти домой и играть в Commodore 64. игры всю ночь.Я знал, что у меня нет светлого будущего. Думаю, я мог бы с нетерпением ждать карьеры рисовальщика?

Просматривать выпуск 35 было похоже на пролистывание любой другой задачи, но по какой-то причине что-то щелкнуло . Я понял, что Джулиан Ригнал, Гэри Пенн, Пол Гланси и все остальные писали журнал не только для смеха — это была настоящая работа. Работа, которой может научиться каждый. Работа, которой я мог бы научиться.

Это было большое откровение. Я мог бы стать обозревателем игр! Я мог сбежать от жизни, которая меня ждала!

И… короче, именно это я и сделал.Читаем Zzap! 64 привела к тому, что я стал настоящим обозревателем игр, что, в свою очередь, привело к тому, что я стал настоящим создателем игр, что, в свою очередь, привело к многим годам приключений и побед. Я чувствую, что всей своей карьерой я обязан Zzap! 64.

Но это еще не все. Много лет назад я, как жаворонок, больше всего помогал делать «последний» выпуск Zzap! 64, выпуск 107. Это было… ух ты, 13 лет назад? Это была не только прекрасная возможность отдать должное журналу, но и поработать с некоторыми из настоящих сотрудников! У меня появилось несколько дорогих друзей, работая над этим вопросом, и я всегда буду за это благодарен.

Итак… спасибо за все, Zzap! 64, и я буду любить тебя вечно.

Вы можете (и должны!) Читать все выпуски онлайн на отличном Zzap! 64 сайт. Вы узнаете много нового о том, насколько хорош C64

🙂

Взрыв из прошлого: Zzap! Retrospective

В 6-м выпуске Reset было совершенно ясно, какой журнал, связанный с C64, был наиболее дорог для сотрудников — единственный и неповторимый, Zzap! 64 . Как же хорошо, что мы празднуем Zzap для этого выпуска Reset!

Погружаясь в ностальгию по Zzap! 64, мы ведем сотрудников по переулку памяти, чтобы вспомнить об этом некогда могущественном британском игровом журнале и о том, как мы открыли его много лет назад.Первое такси с их историей — это я!

Обнаружив микрокомпьютеры в середине 80-х, я очень хотел узнать больше об этих новых машинах и их товарах. Как только я узнал, что есть журналы, до краев заполненные новостями и обзорами игр, посвященных этим компьютерам, я понял, что должен обратиться в местное информационное агентство, чтобы узнать, что предлагается. Поскольку у меня был C64, я естественным образом склонялся к поиску последнего журнала, ориентированного на C64. Находясь в Австралии, это означало, что последним британским журналам всегда было три месяца.Нас это не волновало, мы просто хотели получить наши грязные перчатки по последнему выпуску, независимо от того, сколько ему лет. Среди игровых журналов в киоске один журнал выделялся на голову выше остальных — ну, его обложка выделялась! Речь идет о журнале Zzap! 64 (ох уж эти красивые обложки Оли Фрей!). С широко открытыми глазами я сразу схватил номер и начал листать его страницы. Газетный киоск не впечатлил, что я провел там больше часа, читая журнал от корки до корки.Секрет формулы Zzap! 64 заключался в ее великих писателях — они знали, как привлечь вас и уловить каждое свое слово, такие ребята, как Джулиан «Джаз» Ригнал, Пол Гланси, Гэри Пенн и Гордон Хоутон, были мастерами слова, как никто другой. Сказать, что меня зацепило, было бы большим преуменьшением. С того дня Zzap! 64 стал моей ежемесячной библией информации о C64 (ну, так было до его кончины).

Пока мы путешествуем по переулку памяти, я понимаю, что слишком долго бредил, и прошу остальных сотрудников Reset поделиться своими личными историями Zzap! 64.Вот так!

Роб Капоретто: Опаздывая по великой схеме вещей (1989), я пропустил большую часть раннего шума вокруг Zzap и его ранних коллег. Итак, я впервые услышал об этом после покупки другого журнала, который, после того как показал его моему «крутому» двоюродному брату в то время, сказал мне, что это чушь, и вместо этого я должен был получить Zzap …

Советы, о которых я забыл… до начала 1992 года. Я был в одном из местных новостных агентств и увидел Выпуск 79 — первый из выпусков после Newsfield.Увидев это искусство Оли Фрея (привязанное к обзору Smash TV в этом выпуске), и, конечно же, Megatape 23, с Boulderdash 4 (и Construction Kit) и Spy vs. Spy 2, я получил много игрового времени.

В детстве без особых карманных денег, особенно в эпоху, когда поиск названий C64 для покупки становился все труднее, он быстро стал моим источником информации о новейших выпусках и других аспектах жизни C64. Плюс Megatape

Хотя у него были свои взлеты и падения, когда он перешел в Commodore Force, он стабилизировался и стал стабильно читаться каждый месяц.Несмотря на то, что в названии нет того же символа, такие функции, как «Back to the Feature», охватывающие более ранние годы истории C64 (и некоторые из хитов и промахов той эпохи), а также взгляды на демосцену и возвращение «Дневника» игры », чтобы рассказать о разработке леммингов.

Мне посчастливилось недавно прочитать некоторые из первых выпусков, и хотя я хотел бы быть достаточно взрослым, чтобы наслаждаться им во время расцвета C64, я думаю, что быть там на C64 по-своему особенным. сумерки.

Кэмерон Дэвис : Я виню во всем этом моего младшего брата! Он родился в 1985 году, а мне тогда было одиннадцать — когда-то многообещающий умный ребенок, укусивший игровую ошибку, проводил выходные в одиночестве в своей комнате, сочиняя воображаемые программы BASIC на десятках тренажеров. На самом деле у меня не было компьютера, но я с увлечением изучал эти книги Усборна «напиши свою собственную игру» на предмет каждой техники, которую смог найти, и развлекался мыслью, что однажды я смогу сделать свои собственные игры.

Мои родители слышали, что старшие братья и сестры часто чувствуют себя обделенными, когда рождается новый ребенок, поэтому они купили мне мой собственный Commodore 64, чтобы я развлекался. Это была модель C, у нее был накопитель на магнитной ленте, и я мог подключить его к хитроумному 14-дюймовому телевизору, который мне подарили годом ранее, и я не мог придумать ничего, что мне когда-либо снова понадобилось. Я сказал родителям, что единственными играми, в которые я буду играть, будут те, которые я написал сам. Они вежливо улыбнулись и понятия не имели, о чем я говорю.Думаю, они были просто рады, что я не ездил на велосипедах BMX на вечеринки по брейк-дансу, пыхтя краской или что-то еще, что делали дети в 80-х.

Я провел те летние каникулы, кропотливо печатая все написанные мной игры BASIC, пытаясь запустить их, отлаживая их и затем сохраняя на магнитную ленту. Все они были ужасны. Текстовые приключения, которые были больше похожи на простые истории «Выбери свое собственное приключение», с худшим написанием. Гоночные игры, в которых все возможные результаты сохраняются на отдельном экране (о чем я, черт возьми, думал ?!).Стратегическая игра, в которой вы выбираете страну для ядерной бомбардировки, а затем видите, куда исчезло облако радиации (я очень беспокоился о Чернобыле). И так далее. Гнилое дрянь, но, боже мой, первые несколько недель я был счастливым туристом.

Похоже, половина детей в моей школе получила C64 за рождественские каникулы — разговоры на школьном дворе изменились с фильма «Охотники за привидениями» на игру «Охотники за привидениями» и копии Commodore User, C&VG и Zzap! 64 разошлись и съели, как будто они были сделаны из карри, хот-догов и пиццы одновременно.Это была ценная информация. Казалось, что никто не знает, откуда берутся журналы, но мы знали, что они полны сильных секретов, которые мы должны были сохранить любой ценой.

Любопытно, но я стал заглядывать людям через плечо, пока они читают последние выпуски. Не помешало бы посмотреть, какие игры сейчас вышли, правда? Конечно, просто для исследовательских целей, чтобы вдохновить мои навыки программирования игр.

Я не знал, о чем идет речь в большинстве игр, но быстро понял, в какие из них стоит играть и какие журналы стоит читать.Эти дурацкие головы рецензентов и шутливые мультяшные рисунки Тинги и Рокфорда в каждом Zzap! 64 обзора были гораздо более привлекательными, чем соревнования, насыщенные текстом. По сравнению с C&VG казалась занудой. Черт возьми, CU больше походил на выпуск журнала Smash Hits на игровую тематику, чем на игровое издание. Жзап! 64 был заполнен фотографиями обозревателей и разработчиков, которые целыми днями проводят время за играми — как это было бы круто, думали мы все!

Я начал играть в настоящие игры, получив желанные Sizzlers и золотые медали.Я должен был знать. Как стали возможны такие удивительные вещи, как спрайты, звуковые эффекты и скроллинг? Я продолжал надеяться, что, если нажму Run / Stop, я смогу получить ПЕРЕЧЕНЬ всех программ для изучения. Я понятия не имел о машинном коде. В моей библиотеке не было книг на эту тему, и я не знал никого, у кого мог бы учиться. Я быстро наткнулся на стену в моей начинающей карьере программиста, поэтому начал брать в руки джойстик, чтобы быстро играть во все, что я мог находить или брать взаймы все чаще и чаще.

Журналы

C64 начали появляться рядом с комиксами в моем местном газетном киоске.Первый выпуск Zzap! 64 Я взял номер 35 с Аполлоном 18 на обложке, и это было откровением. Все эти игры я мог купить! Весь жаргон, который нужно выучить. Шмуп. Муравьед. Конвертация монеток. О чувак.

Каждый месяц новый выпуск Zzap! Появилось 64, содержащее всю житейскую мудрость рецензента, которую я только что должен был знать. Какие игры сейчас были крутыми? Каких из них следовало избегать? На диком западе ранних компьютерных игр Zzap! 64 был сводом законов, и я был преданным читателем. Трудно определить мою любимую эпоху — с того момента я придерживался журнала, — но даже сейчас мне трудно выделить проблему из эпохи Гордона Хоутона.Энергия, юмор и головокружительный энтузиазм к играм по-прежнему заразительны, и на C64 были реализованы потрясающие игры, которые я запускаю и по сей день.

С этого момента моя карьера программиста игр была обречена. С другой стороны, мы с братом провели годы, играя во все замечательные игры Zzap! 64 познакомил меня с.

Фрэнк Гаскинг: Я очень опоздал на вечеринку Zzap (как и на C64) и не обнаружил журнал до выпуска 78, где мое внимание привлекла обложка с изображением Терминатора 2.Я начал попадать в журналы, так как у меня был небольшой бюджет — обложки были настоящим развлечением, и Zzap не стал исключением в этом месяце. Именно здесь я впервые обнаружил Spy Vs Spy и влюбился в сериал, а затем получил удовольствие от журнала, который сильно отличался от Commodore Format (который я тоже начал выпускать примерно в то же время). Журнал казался более глянцевым по сравнению с Commodore Format, но содержание было не таким хорошим и, казалось, было нацелено на старшего читателя.В то время я не знал, что Zzap находился в упадке и был далеко не так хорош, как раньше. Тем не менее, мне понравился журнал, и я решил получать и Zzap, и CF каждый месяц. По иронии судьбы, выпуск 78 был последним выпуском Newsfield, поэтому, когда я не смог найти следующий обещанный выпуск, я решил, что он умер. Несколькими месяцами позже, и я пропустил выпуск, — я обнаружил, что журнал снова всплыл. Так началось мое (короткое) путешествие с Zzap.

К сожалению, с включением мисс Уиплэш дела пошли не так, но мне удалось увидеть период, когда ситуация значительно улучшилась.Журнал стал полноцветным, затем увеличился в размерах и увеличился вдвое на обложке. Из-за того, что в основном я покупал журналы для крепления на обложках, это был мой любимый период Zzap в то время — когда я впервые открыл для себя такие игры, как Silkworm, Cops и Ninja Warriors, и по выгодной цене. Путешествие было коротким, так как выпуск 90 должен был стать последним выпуском Zzap. В следующем выпуске произошла трансформация в Commodore Force, и это была эпоха, в которой я действительно очень наслаждался (хотя ярые читатели Zzap не были так увлечены).Крепления для крышек были еще более впечатляющими, но я мало думал, что это связано с сокращающимся рынком! Лишь в более поздние годы я собрал старые выпуски и увидел удивительную эпоху 1986/87 года, когда страницы были полны и живы, и каждый месяц выходило так много игр. Именно тогда я осознал поистине великую эпоху Zzap и то, как много я упустил.

Эндрю Фишер (MERMAN): Мы получили наш первый C64 в 1985 году, и мы прочитали несколько выпусков Your Commodore.Однажды вечером папа принес домой другой журнал — 18-й выпуск ZZAP !, с кровавой обложкой «За пределами Запретного леса» Оли Фрея. Это выглядело круто, и в этом выпуске было рассмотрено так много отличных игр, включая Super Cycle. Но в следующий раз я купил копию почти год спустя — в отпуске 28-й выпуск был куплен и прочитан неоднократно. В этом выпуске были две потрясающие игры: Head Over Heels и The Last Ninja.

В выпуске 28 было предложение подписчика — купите 12 выпусков и получите БЕСПЛАТНО Quickshot VIII Joyball.Он выглядел как гигантский трекбол, но действовал как палка, раскачиваясь в четырех направлениях. Наша подписка началась с 31-го выпуска и дополнения к 3D-подсказкам.

Перенесемся к гораздо более позднему выпуску и опросу читателей — чего хотели читатели? Предложение о технической колонке привело меня к тому, что я написал редактору Филу Кингу, предлагая, чтобы я мог написать ее — приложив фиктивную колонку, иллюстрированную изображениями, вырезанными из старых номеров. Стив Шилдс ответил, сказав, что я начну работать, когда журнал будет переименован в Commodore Force.Я написал как профессор Брайан Стрейн для 16 выпусков, а затем дебютировал в качестве рецензента в Def Guide to ZZAP 2005 года! (отдано с журналом Retro Gamer).

Моя любимая эпоха — 1988 год, кульминацией которого стал грандиозный рождественский выпуск (выпуск 44). Отличный год для игр, включая Armalyte и Great Giana Sisters, плюс множество замечательных функций наряду с обзорами.

Kenz / Psytronik: Я был большим поклонником Sinclair ZX Spectrum до того, как попал на сцену C64, и был заядлым читателем журнала CRASH.Так было до тех пор, пока мой друг не показал мне свой C64, и я был полностью поражен такими играми, как Uridium, Paradroid и т. Д. С этого момента я отчаянно хотел C64, но жизнь подарила мне неожиданную карту — мой отец купил мне Amstrad CPC !! Хотя это был не тот C64, которого я жаждал, я должным образом погрузился в сцену Amstrad и перешел с CRASH на журнал AMTIX. В итоге я сам накопил достаточно денег и купил свою любимую С64. Это было очень захватывающее время для меня, так как теперь я официально стал владельцем C64, и поэтому я пошел и купил текущий выпуск Zzap! 64, который был доступен — выпуск 13 (тот, на обложке которого изображены зомби).У меня все еще есть эта проблема (бережно хранящаяся в соответствующей папке Zzap!), И я до сих пор с удовольствием просматриваю ее, поскольку она вызывает воспоминания о том, когда я впервые стал счастливым владельцем C64.

Моя любимая эпоха журнала — определенно первые несколько лет (эпоха Джулиана Ригнала / Гэри Пенна / Гэри Лиддона), эти ранние выпуски были для них очень забавными, и мне понравились дурацкие фотографии, изображающие махинации, которые происходили за ними. сцены, казалось, что все, кто работал с журналом, прекрасно проводили время! Я покупал каждый выпуск, как только он выходил, и просматривал обзоры, чтобы узнать, какие игры для C64 стоит покупать (обычно что-нибудь с наградой sizzler или золотой медалью).Я бы также обратил особое внимание на оценку полученного звука, поскольку я был (и остаюсь) большим поклонником музыки SID. В моей коллекции много игр, которые я купил исключительно потому, что Zzap! высоко оценил музыку, в том числе несколько сомнительных игр с УДИВИТЕЛЬНЫМ саундтреком (Knucklebusters, я смотрю на ВАС!).

Когда я думаю о Zzap! 64, на ум приходит УДИВИТЕЛЬНАЯ аэрография, нарисованная Оливером Фреем. Мне посчастливилось встретиться с Оливером (вместе с соучредителем Newsfield Роджером Кином) на ретро-мероприятиях Revival, и было здорово поболтать с ними обоими о старых добрых временах Zzap! 64.Одним из моих самых гордых моментов в работе Psytronik Software было получение разрешения на показ удивительных работ Оли на релизах Psytronik «Ultimate Cops», «Shoot ‘Em Up Destruction Set 3» и грядущих релизах «Kung Fu Maniacs». Трилогия »и« X-Force »!

Кевин Тилли: Впервые я обнаружил Zzap! 64 после посещения информационного агентства в Ocean Grove после школьной экскурсии. В то время я понятия не имел, что существуют такие журналы, как Zzap! 64. Вместо этого я привык к более серьезному характеру журналов, таких как Compute! и австралийский Commodore Review.Это было примерно в то время, когда я зарабатывал собственные деньги на моей первой неполной работе, когда еще учился в школе, и я начал покупать свои собственные оригинальные игры для C64 в местном магазине K-Mart после многих лет пиратства (не имея ни малейшего представления о том, что такое пиратство). как это было на самом деле озорной!).

Я помню, как за несколько недель до этого на собрании компьютерного клуба, куда меня привел отец, некоторые старшие ребята демонстрировали новенький, только что выпущенный C64 Terminator 2, и я был потрясен. ЭТО ВВЕДЕНИЕ !!! Что ж, представьте мое удивление, когда я увидел эту обложку, Zzap! 64, выпуск № 78, с Терминатором 2 спереди и лентой !! Да, чертова кассета, игры раздавали !! Джекпот! Полистав журнал, я был ошеломлен количеством игр и почувствовал, что хочу их все! В ближайшие месяцы я купил несколько штук именно в этом номере! Но я хотел именно Терминатора 2, и загрузить эту ленту и увидеть это вступление на моем собственном C64 было волшебным моментом.Моей следующей оригинальной покупкой игры действительно был Терминатор 2, который я до сих пор гордо храню на полке. Zzap продержался бы только один или два выпуска, прежде чем Newsfield разорился, поэтому я думаю, что в конце концов у меня осталось только несколько выпусков, может быть, еще несколько, когда он снова появился под баннером Europress.

Моя любимая эпоха Zzap? Оглядываясь назад, прочитав классические выпуски годы спустя, очевидно, что лучшая эпоха для журнала — это время, когда Джаз Ригналл был у руля. Тем не менее, те несколько выпусков Zzap, которые я получил, всегда останутся ценным достоянием, учитывая, что они познакомили меня с игровыми журналами C64 и открыли для меня совершенно новый мир.После этого это был Commodore Format, хотя я также получил Commodore Force за их отличные обложки * улыбается *

Энтони Стиллер: Я всегда любил ходить в информационное агентство. Комиксы, журналы, книги. Я мог бы проводить там часы.

Наша семья только что купила наш первый C64 (хорошо, наш второй, поскольку первый был неисправен), что само по себе было небольшой историей. Мне он очень понравился, и игры на нем, даже плохие, были потрясающими.

Но, хотя у моих друзей тоже были C64 (за исключением того парня со Speccy), они не были так увлечены этим, как я.Я читал все записки о нем и об играх, которые только мог. Я хотел знать, что для этого делают. Кто их сделал. Как.

Я, конечно, видел другие журналы о персональных компьютерах. Некоторые казались очень взрослыми, деловыми и скучными, другие были полны списков и коротких обзоров, и это было здорово, но…

Ой, что это? Глянцевый. Красивое нарисованное покрытие космических кораблей и взрывов. Жзап! 64? Это звучало… захватывающе. Это было похоже на комикс. Но для C64.Это обложка. Я пролистал журнал. Сразу нашел распространение Elite. Я уже знал, что мне понравится эта игра.

и далее, размытие страниц. Останавливаемся на набросках людей, как в комиксе. Ждать. Это рецензенты! Как будто я их уже знал. Есть сварливый, а есть крутой.

Вернуться к обложке. Обзор Elite. Снова вернемся к этой красивой обложке. Я потянулся за своим тонким кошельком.

По прошествии времени буду продолжать дорожить каждым Zzap! 64 mag, и я до сих пор помню, как я ожидал увидеть новую обложку Oli, стоящую на полках.

Эра Хоутона будет той эпохой, которую я полюбил бы больше всего. Банда выглядела как обычные люди, как будто они могли бы быть вашими товарищами, немного посмеиваясь, пока вы вместе играете в Spindizzy.

А пока я заплатил газетному киоску пять долларов и взял свой Zzap! 64 выпуск 1 и вышла из магазина на солнце.

Ах, любовь к Zzap! 64 сияет насквозь! Даже по прошествии 30 лет все, кто помнит журнал, отзываются о нем с любовью — это верное свидетельство отличного журнала! Жзап! (и все, кто причастен к этому) всегда заслуживали всяческих похвал.Журнал всегда знал, как взаимодействовать со своей целевой аудиторией, и, поступая так, он был экспертом в извлечении ваших с трудом заработанных денег из вашего кармана, чтобы полюбоваться его страницами. Да здравствует Жап! (и сброс)!

Источник изображения

: Reset and The Def Guide to Zzap! 64

Damocles — Zzap! обзор

Damocles — Zzap! рассмотрение Вернуться на главную страницу обзоров наемников
ДАМОКЛ

Новаген, Амига 24.95

Sizzler

Zzap! Выпуск 59, март 1990 г.


Пол Вокс возвращается… нужно сказать больше?

Прошло много времени, фактически чуть более четырех лет, с тех пор, как революционный Mercenary приземлился на C64. После наконец сбежав из Тарга, вы пришли к своему оригиналу место назначения, Эрида, пятая планета в Гамма-солнечной системе.

Эрис — жемчужина системы, но через несколько часов эта жемчужина будет сильно запятнан. Комета-изгой Дамокла направляется прямо к планете, на которую, как оказалось, вы приземлитесь.Может быть Было бы разумнее остаться на Тарге.

Когда ваш корабль спускается к космодрому Эрис, вы любуетесь красота планеты — бескрайние океаны, многочисленные города и базы цепляясь за просторы земли, выходящие из водной глубины. Еще, в солнечной системе есть восемь других планет и девятнадцать лун. Быстрый бутерброд в космопорте, и вы можете куда-нибудь безопаснее. К сожалению, пока вы начинаете искать мелочь, ваш Корабль разваливается — это его последний полет, и вы оказались на мели!

Ваш персональный компьютер, Бенсон, незамедлительно приказывает вам ехать в штат. Офис в старинном автомобиле — Chevy ’99.Ваш пункт назначения, как и большинство здания по всему городу, имеет довольно много этажей, заполненных номера. Вы найдете комнату для брифингов в подвале, и она здесь. вас просят спасти Эрис …

Возможно, вы захотите исследовать первый город, но настоящая проблема заключается в получение космического корабля и взлет. Есть много других городов найти. Если вы останетесь достаточно долго, вы увидите прекрасный вид восход солнца из Диона, Ахерона, Икара или любого другого мира.

Как и положено наемнику, ваша главная забота — финансовая выгода, с побочная линия спасения Эрис, чтобы вы могли чем-то заняться между продажи.В экстренных случаях бедные капиталисты могут обратиться в банк Лоусона (!) за ссуду.

Чтобы зарабатывать деньги, вы должны торговать предметами — их больше сотни — что может означать, что доставка выполняется в большом количестве на самых разных грунтах и воздушные транспортные средства; хотя есть и другие способы добраться из пункта А в пункт Б. — достаточно сказано. Чтобы помочь вам, вы можете загрузить старый Mercenary сохраненные игры, не то чтобы лидер механоидов в этот раз пригодился круглый!

Как всегда, со зданиями все совсем не так, как кажется. хранят свои секреты глубоко или высоко в десятиэтажном офисе блоки.Был ли тот памятник Сфинксу, который вы только что прошли на самом деле только что для видимости? Как попасть на другие планеты? Где филофакс? Какие про все те запертые двери, мимо которых вы прошли час назад? И что толку компьютер в офисном блоке?

Самое главное, как на Эриде вы уничтожите Дамокла? К добавить оскорбления к травме, о чем Бенсону столько поводов для радости в любом случае? Мы поможем вам ответить на эти вопросы и разгадать игра. Однако не занимайте слишком много времени; Дамокл приближается все ближе…

Оценок:

ПРЕЗЕНТАЦИЯ 91%
Отличная последовательность запуска, которая может соперничать с оригиналом, и вы будете довольны слышать Бенсона намного умнее.

ГРАФИКА 93%
Не особо сложные полигоны для зданий, но есть их много, они разные, быстро движутся и сочатся невероятными количество атмосферы.

ЗВУК 65%
Как и ожидалось, музыки или звуковой дорожки нет, но эффекты хорошие сделано и очень грамотно реализовано.

ПОДКЛЮЧЕНИЕ 95%
В тот момент, когда вы приземляетесь, вы попадаете на крючок …

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ 98%
… и с секретами 28 миров, ждущих своего открытия и несколько разных способов пройти игру, вы НЕ ОТКЛАДИТЕСЬ.

В целом 95%
Превосходно отточенное, удивительно большое и сложное приключение воплощены в жизнь с помощью потрясающей трехмерной 16-битной графики.

Комментариев рецензентов:

Робин Хогг
Волна ностальгии захлестнула меня, когда я стал свидетелем того, как проходит продолжение последовательность запуска, и Бенсон возвращается, как давно потерянный друг.В время, которое нам пришлось ждать, огромно, и даже сейчас я все еще не могу верю, что он наконец-то здесь!

Чувство ожидания и отчаяния при первом знакомстве с грандиозность задачи прекрасна. Так же чувство любопытства и изумление, когда вы исследуете первый город. Это как быть ребенком опять таки. Исследуя здания, с трепетом глядя на великолепно детализированные строения вокруг, ломая голову над использованием странных новых предметов, и вообще жить новой жизнью — все это так быстро очаровывает тебя погрузиться в мир и его пути.

Как только вы получите свою первую сделку и ее последующее вознаграждение, чувство потрясающе, но это ничто по сравнению с чувством удовлетворение, когда вы отрываете от Эрис, и предвкушение, когда вы внезапно приходится смириться с тем, что есть 27 других миры для исследования! Графика великолепна в том, к чему они стремятся достичь, детализированная полигональная графика, создающая богатую атмосферу с сюрреалистическим, высокотехнологичным, одиноким и зловещим тишиной. все. Звуковые эффекты сделаны хорошо и свою задачу выполняют превосходно.С возвращением Наемник , ты был далеко слишком долго.

Стюарт Винн
Начиная с Starglider 2 не было такого впечатляющего использования полигональная графика. Восход солнца на далекой планете еще никогда не выглядел так хорошо как в Damocles . Зданий много и очень человека, создавая прекрасное ощущение реальности, которое значительный путь к увлечению игрока. Просто исследование само по себе является захватывающим ощущением, не задумываясь о большая задача под рукой или множество подмиссий.Это все очень сюрреалистично опыт, который быстро движется графически, но принимает медленный темп в своем геймплей. Сильный упор на приключения и исследования будет Диаппозиционируйте любого, кто хочет быстро взорвать — нет никаких действий здесь. Но если вы готовы потратить необходимое время, многие недели Я подозреваю, что долгие ночи, тогда Damocles вознаградят вас. Это поистине путешествие в другой мир или, точнее, солнечную систему. Так хотя единственные реальные изменения в стиле игры Mercenary являются огромным увеличением масштаба, сопровождаемым некоторыми большими твердыми трехмерными изображениями, у поклонников оригинала иного не было бы.
Фил Кинг
Оригинальный Mercenary был великолепен — вы могли играть во все через ночь, и я сделал! Однако неизбежно я застрял и дал вверх. Теперь мы видим его возвращение, и это даже тяжелее, чем раньше. Словно оригинальный, как только вы увлечены игрой, часы просто ускоряются к. Быстрая трехмерная графика — одна из лучших, которые я когда-либо видел, она помогает создать невероятную атмосферу — это так реально, что страшно! И есть так много всего, что нужно исследовать, вы будете играть в нее месяцами под конец.Не так много игр, которые могут увести меня от удовольствий из Kick Off , но Damocles определенно является одним из их. Это не совсем футбол, Брайан, но что тогда ?!

Примечания:
Нормы Zzap! рецензентов упали за эти годы, упор больше на журналистские навыки, чем на игры способность.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.