Menu

Институт турнера отзывы: Отзывы и обратная связь – Национальный медицинский исследовательский центр детской травматологии и ортопедии имени Г. И. Турнера

Содержание

Отзывы и обратная связь - Национальный медицинский исследовательский центр детской травматологии и ортопедии имени Г. И. Турнера

Отзывы и обратная связь - Национальный медицинский исследовательский центр детской травматологии и ортопедии имени Г. И. Турнера - официальный сайт

Мы дарим детям радость движения!


Национальный медицинский исследовательский центр детской травматологии и ортопедии имени Г. И. Турнера был основан в 1932 году, а сегодня занимает лидирующее положение в стране, являясь одним из крупнейших государственных клинических учреждений России, лечебно-диагностическим и научно-исследовательским центром, способным решать любые, даже самые сложные задачи в области детской травматологии и ортопедии.

546

Медицинских сотрудников и научных работников

58 419

Проведенных консультаций в 2020 году

6 720

Пациентов прошедших лечение в 2020 году


Надзорные органы

×

Форма обратной связи

Наши администраторы ответят на любой интересующий вопрос по услуге

×

Форма онлайн записи

×

Благодарим за ваше обращение!

На данный момент ответы на вопросы публикуются выборочно и опция работает в тестовом режиме с целью повышения наполненности и информативности нашего сайта.

Для оперативного получения ответа на ваш вопрос необходимо позвонить по многоканальному номеру:

+7(812)507-54-54

пн. - пт. 9:00 - 20:00
сб., вс. 10:00 - 16:00

×

Благодарим вас за отзыв!

Он находится на модерации и будет доступен на сайте в ближайшее время.

Самая большая награда для врачей и всего коллектива НМИЦ им. Г.И. Турнера - это счастливые истории наших пациентов. Поделиться историей можно: здесь

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами. OK

Детский ортопедический институт Турнера - 71 врач, 294 отзыва | Санкт-Петербург

Описание

Детский ортопедический институт Турнера Санкт-Петербурга был основан в 1932 году и сегодня занимает лидирующее положение в стране, являясь крупнейшей госклиникой России, лечебно-диагностическим и научно-исследовательским центром, способным решать любые, даже самые сложные проблемы в области детской травматологии и ортопедии.

В структуре НИДОИ им. Г.И.Турнера функционируют: 12 клинических отделений, в числе которых 10 профильных ортопедо-хирургических, а также операционный блок, лабораторно-диагностический отдел, кроме этого на базе института имеется аптека и общеобразовательная школа.

Услуги

В детском ортопедическом институте Турнера оказывают амбулаторно и стационарно диагностическую, консультативную и лечебную помощь детям и подросткам с последствиями травм и заболеваниями опорно-двигательного аппарата, также консультируют по мед.документам, присланным по электронной почте.

В клинике костной патологии НИДОИ им. Г.И.Турнера проводят лечение детей с деформациями конечностей, шейки бедренной кости, надплечья и шеи, ложными суставами, осложнениями после перенесенного остеомиелита, опухолеподобными заболеваниями и доброкачественными опухолями костей.

В клинике патологии позвоночника и нейрохирургии осуществляют лечение детей с приобретенной и врожденной патологией позвоночника (последствий травм, сколиозов, спондилолистеза).

В клинике патологии тазобедренного сустава проводят лечение дисплазии тазобедренного сустава, болезни Пертеса, патологических и врожденных вывихов бедра.

В клинике патологии стопы, голени и системных заболеваний проводят устранение деформаций и лечение детей с приобретенными и врожденными патологиями нижних конечностей.

В клинике детских церебральных параличей осуществляют хирургическое лечение и комплексную реабилитацию детей с ортопедическими последствиями спинно-мозговой грыжи, с детскими церебральными параличами, последствиями полиомиелита, черепно-мозговых травм.

В клинике хирургии кисти и реконструктивной микрохирургии проводят лечение патологий верхних конечностей, устранение посттравматических и послеоперационных рубцов и деформаций любой локализации.

В клинике последствия травм, ревматоидного артрита и комбустиологии НИДОИ проводят консервативное и хирургическое лечение детей с ревматоидным артритом, последствиями травм коленного и локтевого суставов, параличами Эрба-Клюмпке.

А также проводят оперативное лечение детей в клинике челюстно-лицевой хирургии и клинике артрогипоза.

Проезд

До института детской ортопедии можно доехать электропоездом с Витебского вокзала Санкт-Петербурга или от станции метро «Купчино» до станции «Детское село», а далее автобусами или маршрутным такси №378 до остановки «Орловские ворота»; или от станции метро «Московская» маршрутным такси К-287 прямо до института, остановка «Орловские ворота».

Отзывы о Медицинском центре им. Г.И. Турнера для взрослых и детей на Петроградской - Медицинские центры

иалистов института вариативна и зависит в том числе от категории и ученой степени. Стоимость первичной консультации врача-ортопеда кандидата медицинских наук Нояновой Ю.Г. составляет 2000 руб 00 коп., о чем Вам сообщил оператор Call-центра, когда записывал Вашего ребенка на прием. Мы прослушали Ваш разговор с оператором (разговор был записан, о чем Вы были предупреждены в заставке до соединения с оператором), цена была озвучена, так что ни о какой дезинформации не может быть и речи. Мы работаем исключительно в рамках закона. Кроме того, действующий прейскурант в открытом доступе представлен полностью на сайте института и в регистратуре центра.

При направлении ребенка на госпитализацию оформляется пакет документов по утвержденным правилам (Приказ Минздрава России от 29.12.2014 № 930н «Об утверждении Порядка организации оказания высокотехнологичной медицинской помощи с применением специализированной информационной системы»), для соблюдения которых требуется указать в том числе данные полиса ОМС и СНИЛС. В противном случае документы к оформлению не принимаются, и родители вынуждены обращаться повторно, затрачивая свое время на поездки и ожидание. Госпитализация в наш институт осуществляется в порядке очереди в рамках ОМС, по полису ДМС и платно. В случае госпитализации ребенка в институт Турнера, в том числе в КДЦ на Лахтинской ул., существуют правила, включающие предоставление справки из СЭС с целью исключения возможности занесения инфекционных заболеваний. Данные правила распространяются на всех пациентов и не зависят от источника оплаты.

В институт обращаются родители как российских детей, так и стран зарубежья. Наши специалисты работают не только со здоровыми детьми, помогая им сохранить здоровье и предупредить развитие заболеваний. Чаще за помощью обращаются дети с заболеваниями различной степени тяжести, со сложными диагнозами. Наши врачи максимально бережно относятся к детям и родителям, у нас исключены выражения как Вы написали «идите прочь» или что-то подобное. Врач Ноянова Ю.Г. грамотный доктор, профессионал, всегда доброжелательный и корректный человек.

В институте самый большой опыт проведения оперативного лечения гигромы. В институте детской ортопедии удаление гигромы проводится только под региональной или общей анестезией. Это необходимо для полного удаления гигромы и максимального снижения риска рецидива. Все анализы для проведения в институте данной операции являются строго обязательными. Весь перечень этих анализов необходим, чтобы наши специалисты были осведомлены о состоянии здоровья пациента для предупреждения возможных осложнений оперативного лечения.

Мы желаем Вашему ребенку скорейшего выздоровления.

С уважением, администрация КДЦ.

Институт Турнера в Пушкине СПб

📍 г. Санкт-Петербург, Пушкин, ул. Парковая, 64-68

📍 г. Санкт-Петербург, ул. Лахтинская д. 12 литер А

👨‍⚕️ Баиндурашвили Алексей Георгиевич

☎ (812) 318-54-54, (812) 451-57-59

📩 [email protected]

✔ травматолого-ортопедическая медицинская помощь детям с заболеваниями и повреждениями опорно-двигательного аппарата

✔ Это крупнейшая государственная клиника РФ, основной научно-исследовательский и лечебно диагностический центр в стране, который специализируется на детской травматологии и ортопедии. В прошлом году центру на Лахтинской исполнилось 80 лет. Специалисты здесь оказывают помощь детям, страдающим от повреждений и заболеваний опорно-двигательного аппарата. Активно используют хирургическую программу раннего лечения детей, которые имеют глубокие обширные ожоги, проводят раннюю хирургическую реабилитацию при видимой ортопедической патологии. Есть отдельный центр, где оказывается помощь детям с травмами позвоночника. НИДОИ имени Г. И. Турнера неоднократно удостаивалось высоких наград на российском и международном уровнях. Центр на Парковой в Пушкине постоянно развивается, недавно было реконструировано здание детского ортопедо-травматологического учебно-лечебного центра. Сейчас там используют новейшую медицинскую технику, работает современное диагностическое отделение, прекрасно оснащено и отделение физиотерапии. Детки посещают залы ЛФК, водолечебницу. Имеются стационар, поликлиника и другие специализированные отделения. В клинике 600 коек, ежегодно выполняется примерно 4 тысячи операций, большая часть из которых относится к высокотехнологичным.

как добраться, фото и отзывы. Научно-исследовательский детский ортопедический институт имени Г.И. Турнера

Детские болезни требуют особого отношения - внимательного, чуткого. Нет смысла говорить о том, что для детей должно быть предназначено все самое лучшее. НИИ Турнера - один из лучших научно-исследовательских и лечебно-диагностических центров современной детской травматологии и ортопедии.

Санкт-Петербург, Пушкин - это словосочетание начинает рассказ о множестве достопримечательностей. Причем не только исторического характера. В этом красивейшем пригороде города на Неве находится Научно-исследовательский детский ортопедический институт имени Г.И. Турнера. Девиз института: "Мы дарим детям радость движения. Решаем любые вопросы в области детской травматологии и детской ортопедии". Именно эти два направления являются сферой деятельности многочисленного коллектива медицинского учреждения. Слава о профессионалах, отдающих свое мастерство, свои знания детям, шагает далеко за пределами России. В Пушкине институт расположен на Парковой улице, в нескольких корпусах с галереями-переходами между ними. В институте помимо лечебных клинических отделений находятся библиотека, школа, необходимые лаборатории. Также по этому адресу располагается кафедра детской травматологии и ортопедии Северо-Западного государственного медицинского университета им. И.И. Мечникова, где проходят подготовку студенты, осваивая на практике у высококвалифицированных врачей различных специальностей основы и уникальные возможности своей будущей профессии. Так что эта медицинская организация располагает всеми компонентами для того, чтобы дети получали качественное лечение и всестороннее развитие.


В честь кого назван институт

Один из самых современных научно-исследовательских и лечебно-диагностических центров для детей - институт Турнера (Санкт-Петербург) - образован в 1890 году на базе, как бы сейчас сказали, приюта для детей-паралитиков и калек. Лечебное учреждение в области ортопедии и травматологии для детей создавалось при помощи благотворителей под руководством профессора Генриха Ивановича Турнера. Это был замечательный человек, целеустремленный. Он первым заинтересовался вопросами именно детских патологий в ортопедии и травматологии, считая, что детей с патологиями, как врожденными, так и приобретенными вследствие различных травм, следует лечить, а не выбрасывать на обочину жизни. Уникальное медицинское учреждение работает и развивается вот уже второе столетие, гордо неся имя своего основателя - профессора Г.И. Турнера. Научно-исследовательский детский ортопедический институт помогает сотням детей в год, не только используя имеющиеся наработки, но постоянно открывая новые технологии и методики помощи больным, чему способствует его научно-исследовательская работа.

Детская ортопедия и травматология

НИИ травматологии и ортопедии им. Турнера является единственным в своей области медицины учреждением, которое проводит научные разработки в области детской травматологии и ортопедии. Сотрудники института гордятся наградами, полученными учреждением. К примеру, ежегодная премия "Призвание" была вручена коллективу НИИ Турнера два раза. Впервые это произошло, когда специалисты института спасли жизнь маленькому пациенту, получившему страшные ожоги 95 % поверхности тела. Да, НИИ Турнера в Пушкине - это не только лечение проблем, заболеваний и патологий опорно-двигательной системы организма ребенка. Здесь придуманы и освоены практические методики помощи детям с ожогами. Гордостью института по праву считается хирургическая программа лечения различных заболеваний области ортопедии у детей раннего возраста.

Наука в практикующем институте

Детский ортопедический институт Турнера - это не только практическая медицинская помощь. Коллектив медицинского учреждения постоянно проводит научные исследования, которые заложены в государственный план, утвержденный департаментом науки, образования и кадровой политики Министерства здравоохранения Российской Федерации. Направлений такой деятельности несколько, они охватывают многие сферы детской травматологии и ортопедии. К тому же сотрудники института принимают непосредственное участие в подготовке высококвалифицированных специалистов в этих медицинских областях. Только за последние полтора десятка лет сотрудниками института опубликованы более сотни пособий и медицинских технологий для врачей, получены 175 патентов России на различные виды лечения. Специалисты клиники активно сотрудничают с медицинскими институтами и клиниками других государств, проводя совместные научные исследования. Приоритеты научно-исследовательской деятельности сотрудников медицинского учреждения таковы:

  • ортопедо-травматическая помощь детям с приобретенными или врожденными патологиями опорно-двигательной системы организма;
  • научно обоснованные реабилитационные мероприятия;
  • уменьшение случаев детской инвалидности;
  • снижение смертности детей из-за травм и ожогов;
  • нейроортопедический аспект в лечении детей с диагнозом ДЦП и последствиями нейротравм;
  • микрохирургия на костно-суставном аппарате - аутотрансплантация;
  • качественное лечение деформаций конечностей и суставов в различных клинических случаях;
  • ранняя диагностика и качественное лечение детей с врожденным вывихом бедра;
  • разработка оригинального оборудования для лечения и реабилитации детей с патологиями развития тазобедренного сустава;
  • изучение сколиоза, лечение и профилактические методики для предупреждения развития пороков позвоночника;
  • снижение инвалидности и смертности в случае травм и ожогов, разработка эквивалента дермы;
  • неонатальная ортопедия, включающая диагностику во время беременности.

Детская ортопедия и детская травматология - сложные медицинские сферы, их развитие и применение на практике полученных новейших разработок позволяют помочь многим маленьким пациентам обрести здоровье и надежду на полноценную жизнь.

Правила госпитализации

Обращаясь в институт Турнера (Санкт-Петербург), маленькие пациенты и их родители могут рассчитывать на несколько видов медицинской помощи:

  • специализированная медпомощь, включающая в себя высокие технологии, применяющиеся в НИИ Турнера;
  • специализированная медпомощь, предоставляемая по основной программе медицинского обязательного страхования;
  • платная медицинская помощь и услуги.

Для того чтобы ребенок смог обследоваться и лечиться при необходимости в НИИ Турнера, обязательно нужно направление не только лечебного учреждения по месту жительства, но и медицинское заключение, которое выполняет специалист того отделения, куда направляется маленький пациент. При положительном решении вопроса о госпитализации родителям направляется вызов на госпитализацию. Все процедуры проводятся в соответствии с федеральными законами. Родителям, которые собираются на госпитализацию вместе с детьми, необходимо знать, что НИИ Турнера не предоставляет родителям маленьких пациентов общежития, а также не оплачивает их проезд от места жительства и обратно. Перечень документов, которые необходимы для госпитализации ребенка на лечение в институтские клиники, можно узнать в приемном отделении.

Какие клиники имеет институт?

По адресу: Санкт-Петербург, Пушкин, на улице Парковой, д. 64-68, располагается уникальное детское медицинское учреждение - Институт травматологии и ортопедии имени Г.И. Турнера. В институте работают 12 клинических отделений, включая анестезиолого-операционный блок и отделение под названием "Двигательная реабилитация". Также в институте имеются лабораторно-диагностический отдел и консультативно-диагностическое отделение. Каждое из 10 клинических отделений ведет работу в своей области ортопедической хирургии:

  • 1-е отделение патологии костей, где лечение проходят дети с доброкачественными опухолями, ложными суставами, дефектами конечностей;
  • 2-е отделение патологии позвоночника и нейрохирургии;
  • 3-е отделение патологии тазобедренного сустава оказывает врачебную помощь больным детям с врожденным вывихом бедра, патологическими болезнями бедра, деформациями бедра;
  • 4-е отделение патологии голени и стопы, системных заболеваний, где лечатся дети после травм нижних конечностей, с врожденными патологиями, парезами и параличами стопы, голени, мышц, а также с такими болезнями, как косолапость и плоскостопие;
  • 5-е отделение ДЦП оказывает помощь детям с диагнозом "церебральный паралич", а также с другими формами паралича, лечение проводится при помощи костно-пластических и нейрохирургических операционных вмешательств;
  • 6-е отделение реконструктивной микрохирургии помогает детям с патологиями верхних конечностей, также в отделении проводится устранение швов, деформаций, рубцов, оставшихся на теле ребенка после ожогов, травм и операций;
  • 7-е отделение последствий травмы, ревматоидного артрита и комбустиологии;
  • 8-е отделение челюстно-лицевой хирургии;
  • 10-е отделение артрогрипоза, где проводится лечение детей с нарушениями остеогенеза, с заболеваниями артрогрипозом и врождёнными пороками голени;
  • 11-е ортопедо-травматологическое реабилитационное отделение.

В каждой клинике работают специалисты высшей квалификации - доктора медицинских наук и кандидаты медицинских наук, врачи, обладающие высшей квалификационной категорией, которые используют новейшие разработки в сфере детской травматологии и детской ортопедии по рабочим направлениям клиник.

Новейшие методы диагностики в НИИ им. Турнера

Институт ортопедии и травматологии для детей и подростков оказывает не только лечебные, но и консультационные услуги. Консультативный прием ведут специалисты НИИ им. Турнера со всех клинических отделений. Пациентам предлагаются различные виды диагностики с последующим консультированием по возможности лечения и реабилитации. По выявленным показаниям ведется отбор пациентов для госпитализации в клинические отделения института. Диагностику пациентов ведет и научно-лабораторный отдел с огромным арсеналом оборудования и методик. В него входят:

  • лаборатория клинико-диагностическая, где исследуется биоматериал;
  • лаборатория физиологических и биомеханических исследований, где можно пройти обследование на новейших аппаратах УЗД, ЭКГ;
  • отделение лучевой диагностики, включающие МРТ, КТ, рентгенографию;
  • отделение протезно-ортопедического снабжения, предлагающее в помощь маленьким пациентам специальное оборудование - корсеты, специальные конструкции, манжетки, подстопники, шины.

Дети-инвалиды имеют установленное законом право на бесплатное получение необходимых технических средств. Родителям следует знать, что если такие средства приобретены за собственные деньги, то можно оформить компенсацию в установленном законом порядке.

Современные методики реабилитации

Уникальность такого лечебно-диагностического центра, как НИИ Турнера, выражается и в работе отделения двигательной реабилитации. Именно здесь работают два единственных в нашей стране роботизированных комплекса:

  • "Армео" для восстановления функции верхних конечностей;
  • "Локомат" для восстановления функции нижних конечностей.

Эти механокомплексы - роботизированные помощники маленьким пациентам и врачам, ведь они работают на базе клинического хирургического отделения, а не в реабилитационном центре. Используя эти роботокомплексы, ребенок имеет возможность даже при наличии минимальной двигательной активности развивать локомоторную или хватательную функции нижних или верхних конечностей.

КДЦ на Лахтинской

Из истории института известно, что со времени своего образования он располагался и работал в Санкт-Петербурге, на улице Лахтинской. В 1967 году институт был переведен в город Пушкин, где было специально построено здание Республиканской детской больницы для детей с заболеваниями ОДА (опорно-двигательного аппарата). С 2012 года на улице Лахтинской, где первоначально располагался приют для больных детей, открылся консультативно-диагностический центр как филиал НИИ Турнера. Здесь можно пройти квалифицированное комплексное обследование, начать лечение на ранних стадиях заболевания, а также проходить необходимые реабилитационные мероприятия. КДЦ на Лахтинской работает в тесной взаимосвязи с НИИ Турнера в Пушкине как до, так и после госпитализации и лечения пациентов. В центре расположен дневной стационар. В нем проводятся плановые операции, после которых пациенты находятся в комнатах отдыха. КДЦ оборудован новейшими приборами для диагностики, проведения операций и реабилитационных мероприятий.

Как проехать в НИИ Турнера?

Родители детей и подростков, страдающих врожденными или приобретенными патологиями опорно-двигательной системы организма, возлагают большие надежды на институт Турнера. Санкт-Петербург - город огромных возможностей и перспектив, в том числе и медицинских. Поэтому многие из тех родителей, чьи дети нуждаются в диагностике, лечении, срочной или плановой медицинской помощи, а также грамотной реабилитации в области ортопедии или травматологии, задаются вопросом: как проехать в НИИ Турнера? Сделать это можно из Санкт-Петербурга, взяв билет на электропоезд, отправляющийся с Витебского вокзала и доехав на нем до станции железнодорожной Царское Село. Там сесть на автобус или маршрутное такси под номером 378 и доехать до остановки, называющейся "Орловские ворота". Далее необходимо пешком пройти по окрашенной красным цветом дорожке вдоль белого забора около 2500 метров. Также можно дохать на регулярно курсирующем автобусе № К-287 от станции метро "Московская" прямо до НИИ Турнера в Пушкине.

"Спасибо, доктор!"

Детская ортопедия и детская травматология - особая область медицины. Дети, имеющие заболевания опорно-двигательной системы, проходят длительное комплексное лечение, реабилитацию. В этот период очень важно, чтобы у ребенка или подростка было комфортное самоощущение, влияющее на все лечебные процессы. Именно поэтому институт Турнера заботится о своих пациентах и с точки зрения комфорта и радости в их жизни: праздники и гости клиник - обязательный атрибут пребывания детей в стационаре.

Отзывы самих пациентов и родителей детей, которые проходили или проходят лечение и реабилитацию в институте, только благодарные. Они рассказывают о внимательности, профессионализме, участии и доброте всех тех, кто трудится для здоровья маленьких пациентов. Также немало слов благодарности можно услышать о том, что детям не страшно лечиться, проходить через тяжелейшие подчас процедуры, так как персонал клиник старается сделать все для того, чтобы детям было комфортно, чтобы они чувствовали себя защищенно.

Многочисленные "спасибо" детей и их родителей врачам, медсестрам, обслуживающему персоналу научно-исследовательского и лечебно-диагностического института в Пушкине и КДЦ на Лахтинской - это заслуженная награда за самоотдачу всему коллективу уникального медицинского учреждения, НИИ детской ортопедии и травматологии имени Г.И. Турнера.

Отзывы реальных пациентов - Детский ортопедический институт Турнера на г. Пушкин, Парковая, д. 64-68 в Санкт-Петербурге, рекомендации


Замечательно

Врач: Поздеев А. П. 3 года назад

Александр Павлович, моё субъективное мнение: Вы просто мастер с большой буквы! Спасибо Вам огромное за то, что Вы есть. Герой и спаситель!

Замечательно

Врач: Поздеев А. П. 4 года назад

Александр Павлович! Благодарю Вас за Ваши золотые руки и большой доброты сердце. Моему сыну, Дрелину Антону, был поставлен диагноз: множественная эпифизарная дисплазия тазобедренных и коленных суставов, коксартроз 2 степени, артроз. Благодаря удачной операции ребенок ходит. Сейчас ему уже 32 года. Он сам папа. Внук родился со здоровыми ножками. Всегда помним о Вас с благодарностью. Храни Вас Господь! С уважением, Дрелина Марина и Антон. Г. Ковдор (Мурманск). От Тани Елаовской Вам привет! Вспоминаем все время о Вас!

Замечательно

Врач: Поздеев А. П. 4 года назад

С таким доктором, как Поздеев, точно не пропадешь. Я доверила ему здоровье своего ребенка, потому что уже заочно знала об этом докторе, что он высококлассный специалист, грамотно помогает деткам. Александр Павлович успешно провел нам операцию, через время предстоит перенести еще одну. Снова обратимся обязательно к Поздееву. Спасибо ему огромное за уже оказанную помощь! Спасибо за чуткое отношение и к ребенку, и ко мне самой, за отзывчивость, доброжелательность. И за ваши золотые руки и старательность ради здоровья малышей, дорогой доктор!

Хорошо

Врач: Кивоенко О. И. 3 года назад

Пришли к данному врачу по рекомендации из детской поликлиники (от ортопеда). Врач внимательная к ребёнку, все рекомендации по делу. Самооценка у данного врача, конечно, просто бомбическая. На момент приема ребёнку было 6 месяцев, и, чтобы он не плакал, муж отвлекал его погремушкой. Доктор попросила не греметь погремушкой, видимо, ей больше нравится детский плач слушать. Мое мнение, что за 1500 за приём можно и 5 минут послушать погремушку.

Замечательно

Врач: Кивоенко О. И. 3 года назад

Ходим к специалисту с 4-х месяцев (сейчас нам 2,9). Первое впечатление отталкивающее, с первой минуты ее не полюбить, но она чудесный специалист, смотрит ребенка с головы до пят, очень внимательна и добра к ребенку, а что еше требуется?

Замечательно

Врач: Кивоенко О. И. 3 года назад

Прекрасный врач! Ребенка осмотрела с ног до головы. Очень нам помогла! Грамотно ответила на все вопросы, объяснила, зачем назначила обследования и анализы! Рекомендую!

Плохо

Врач: Кивоенко О. И. 3 года назад

Прием данного специалиста был ординарный, как у рядового невролога детского. Врач опоздала на прием на 20 минут и даже не поздоровалась и не извинилась. Отношение высокомерное, конкретных ответов на вопросы не дает. Ребенку задавала вопросы касательно поведения мамы, ругает ли. Повторно не пойдем и рекомендовать как врача не будем.

Очень плохо

Врач: Кивоенко О. И. 4 года назад

Категорически не устроил приём данного доктора! Высокая самооценка доктора не оправдала ожиданий. Абсолютно больше нет желания появляться у этого доктора повторно!

Замечательно

Врач: Кивоенко О. И. 4 года назад

Очень плохо

Врач: Кивоенко О. И. 5 года назад

Ужасный специалист. Поставила неправильный диагноз. На вопросы не отвечает. Не рекомендую. Назначила лечение, которое могло навредить ребенку! Хамское отношение.

Замечательно

Врач: Кивоенко О. И. 6 лет и 1 месяц назад

Во время отпуска нашего невролога Кивоенко мы с сыном ходили пару раз в частную клинику “Прогноз” к их специалисту. Как только Ольга Ивановна вернулась, вернулись и мы к ней, потому что я не вижу смысла платить за прием, когда качество медицинского обслуживания и лечения ничем не отличается. Кивоенко вполне адекватный специалист, я отношусь к ней с уважением и доверием, еще ни разу она нас не подводила и не разочаровывала. Могу смело советовать ее мамочкам, кому нужно сводить ребенка к неврологу.

Замечательно

Врач: Щедрина А. Ю. 4 года назад

Спасибо Анне Юрьевне за то, что осмотрела моего ребенка и прописала нам хорошие лекарства. Я приводила на прием в частной клинике своего младшего сына. Обращались к урологу с крайне неприятными симптомами. Я сильно переживала за здоровье моего ребенка. Анна Юрьевна успокоила меня, обнадежила, что ничего особо страшного у нас нет. Осмотр доктор провела супер аккуратно, не напугала мальчика. Прописанные доктором лекарства нам помогли. Я очень признательна Анне Юрьевне и выражаю свою благодарность в оценке, которой этот доктор по праву заслуживает.

Замечательно

Врач: Щедрина А. Ю. 4 года назад

Я проходил лечение у этого специалиста в Институте Турнера. Спасибо доктору за оказанную мне грамотную и квалифицированную медицинскую помощь. До обращения к этому урологу я лечился у других врачей, так что мне есть, с чем сравнить. Я считаю, что Щедрина — лучшая. Она быстро и точно поставила диагноз, что позднее подтвердилось по результатам моих анализов. Уролог смогла подобрать для меня адекватное лечение, которое сработало наверняка.

Замечательно

Врач: Лобачевская Т. В. 4 года назад

Отличный врач! Была на приеме у Татьяны Владимировны, получила полную информацию по обследованию и лечению. Очень квалифицированный врач, очень интересный подход к лечению. Очень доступно мне объяснили все, что касается моих гормонов и анализов. Первое впечатление великолепное. Буду продолжать лечение.

1

Представленные отзывы об указанной на данной странице Детский ортопедический институт Турнера взяты из открытых источников и являются личным оценочным суждением авторов, написавших их. Администрация сайта не несёт ответственности за их содержание и не разделяет мнение их авторов.

Детский ортопедический институт Турнера пациенты оценивают высоко. Подавляющая часть из них остались очень довольны результатами лечения в клинике. Вместе с тем, вам стоит заострить внимание на сколько имеется отзывов - чем их больше, тем честнее оценка.

На текущей странице можно увидеть все комментарии и отзывы бывших пациентов о Детский ортопедический институт Турнера. Все настоящие отзывы получаются нами из публичных источников в интернете. Обратите вниманието, что необходимо иметь представление, что отзывы пациентов можно найти исключительно необъективными и не надо с полной решительностью опираться на них. Но с другой стороны, чем большее количество отзывов в общей сложности, тем достовернее конечная оценка. Читая отзывы, пытайтесь разбирать, в которых представлена непредвзятая информация, а где пишет уязвленный чем-либо бывший пациент или не далеко чистоплотный конкурент, а также безоговорочно липовые отзывы, написанные самими медучреждениями. Акцентируйте своё внимание те моменты, где клиенты уделяют внимание таковым нюансам работы медицинскоой клиники, например: результат лечения, придерживание сроков, отношение докторов и персонала, достаточное количество оборудования, общая обстановка в медицинской клиники.

Более того сильно немаловажным моментов является отношение сотрудников к детям. Это особенно немаловажно, так как нынче исключительно зачастую некоторые клиники являются семейными мед. учреждениями и обслуживают абсолютно всех членов семьи. Нормальные действия специалиста особенно немаловажно для дальнейшего здоровья маленького пациента - надо не перепугать его и произвести на него нормальное впечатление о специалистах. Так как всем известно, что стартовое впечатление от посещения врача оказывает определяющее влияние на фобию ребёнка перед докторами.

Будет хорошо, если вы после посещения выбранной медицинской клинике напишите личный комментарий. Опишите, что вам приглянулось, а что не очень. Напишите все особенности.

И всё таки, не надо пренебрегать тем фактом, что наиболее наилучшие отзывы это советы знакомых. После того, как вы подберёте по отзывам медицинскую клинику, разузнайте об этом заведении у своих друзей. Поинтересуйтесь проходили ли лечение они в интересущей вас клинике, что они считают о врачах, в достаточной степени ли клиника укомплектована, не крайне ли древнее оборудование. медицинское оснащение. Какое у них сформировалось суммарное впечатление после визита. Что они в целом могут сказать о данной медицинской клинике и какого точно врача они бы вам уверенно могли посоветовать.

Отзывы бывших пациентов - Институт Турнера на Лахтинская, д 12 лит А в Санкт-Петербурге, рекомендации


Хорошо

3 года назад

Пришли к данному врачу по рекомендации из детской поликлиники (от ортопеда). Врач внимательная к ребёнку, все рекомендации по делу. Самооценка у данного врача, конечно, просто бомбическая. На момент приема ребёнку было 6 месяцев, и, чтобы он не плакал, муж отвлекал его погремушкой. Доктор попросила не греметь погремушкой, видимо, ей больше нравится детский плач слушать. Мое мнение, что за 1500 за приём можно и 5 минут послушать погремушку.

Замечательно

4 года назад

Спасибо Анне Юрьевне за то, что осмотрела моего ребенка и прописала нам хорошие лекарства. Я приводила на прием в частной клинике своего младшего сына. Обращались к урологу с крайне неприятными симптомами. Я сильно переживала за здоровье моего ребенка. Анна Юрьевна успокоила меня, обнадежила, что ничего особо страшного у нас нет. Осмотр доктор провела супер аккуратно, не напугала мальчика. Прописанные доктором лекарства нам помогли. Я очень признательна Анне Юрьевне и выражаю свою благодарность в оценке, которой этот доктор по праву заслуживает.

Замечательно

4 года назад

Я проходил лечение у этого специалиста в Институте Турнера. Спасибо доктору за оказанную мне грамотную и квалифицированную медицинскую помощь. До обращения к этому урологу я лечился у других врачей, так что мне есть, с чем сравнить. Я считаю, что Щедрина — лучшая. Она быстро и точно поставила диагноз, что позднее подтвердилось по результатам моих анализов. Уролог смогла подобрать для меня адекватное лечение, которое сработало наверняка.

Замечательно

3 года назад

Очень благодарна доктору Хусаинову Никите Олеговичу за его профессионализм, компетентность и внимательное отношение к пациенту. Очень сложно было найти детского ортопеда для подростка, т. к. все детские специалисты, в основном, знают проблемы и их лечение именно у детей, а молодого человека, ростом 185, весом 65 кг даже не умеют квалифицированно осмотреть. Взрослые врачи не имеют лицензию для лечения детей и т. д.. В общем замкнутый круг. Никита Олегович прекрасный, молодой специалист. Уделил много времени грамотному осмотру, внимательно изучил диагностику и на основании этих мероприятий выдал мне заключение, подробно и доступно все разъяснив. Мне и моему сыну жить стало легче! Всем знакомым буду рекомендовать этого доктора.

Замечательно

3 года назад

Николай Анатольевич - очень грамотный врач и прекрасный человек! Наблюдались у него с ребенком на Лахтинской не единожды. Результатом проводимых исследований и отношением к маленьким пациентам чрезмерно довольна. Побольше бы таких врачей! Спасибо за Вашу работу!

Замечательно

3 года назад

Хочу выразить благодарность Гумру Абульфатовне за доброе отношение к своим пациентам, за профессионализм и искреннюю заботу. Регулярно наблюдаемся у данного специалиста, очень довольна и я и ребенок. Все четко и слажено. Гумру Абульфатовна - грамотный специалист и прекрасный человек! Рекомендую ее знакомым, кому требуется помощь врача УЗИ.

Замечательно

3 года назад

Екатерина Сергеевна Моренко - врач от бога, очень грамотная, внимательная. Мы очень довольны. Побольше бы таких врачей.

Замечательно

О специалисте: Рукина Е. А. 4 года назад

Мне хочется от души поблагодарить этого опытного и грамотного врача по детскому массажу. Большое спасибо Екатерине Анатольевне за ее старательность и высокий уровень мастерства! Спасибо за исключительную доброжелательность как к маленьким пациентикам, так и к родителям! Я водила своего ребенка на массаж и к другим массажистам раньше, но теперь оценила, что Екатерина Анатольевна лучшая для нас! Будем обращаться еще. Однозначно рекомендую ее всем.

Замечательно

О специалисте: Рукина Е. А. 4 года назад

Посещали с моей дочкой массаж у этого специалиста. Екатерина Анатольевна провела полный курс для моей малышки. Ей стало гораздо лучше, с двигательной активностью, с самочувствием и аппетитом ребенка в том числе. Мне понравилось, как Рукина делает массаж. Она предельно аккуратна, уверенна и профессиональна. Дочке нравилось ходить на массаж, она притихала на сеансе и лежала довольная. А я рада, что нужного эффекта добились.

Замечательно

3 года назад

Случайно попала на прием к этому чудесному доктору! Сильно мучили головные боли, связанные с остеохондрозом. Понравился подход к лечению моей запущенной болезни! Лариса Николаевна! Спасибо, что вернули меня к жизни!

Замечательно

3 года назад

Большое спасибо Данцевич Валентине Борисовне за тщательный осмотр и постановку диагноза моему ребенку!

Замечательно

3 года назад

Институт Турнера на Парковой, 64. Спасибо огромное нашему врачу Сергей Валентиновичу Виссарионову. Врач от бога. За его профессионализм и внимание, долгих и здоровых лет вам жизни. Мы только вам смогли доверить своего сына.

Замечательно

4 года назад

Замечательный доктор и прекрасный человек с большой буквы! Спасибо Вам за профессионализм, доброту и неравнодушие!

Замечательно

4 года назад

Огромная благодарность такому прекрасному врачу - Аркадию Николаевичу! Отзывчивый, грамотный врач. Это счастье - попасть к такому доктору.

Замечательно

4 года назад

Безгранично большая благодарность доктору! Я рада, что посчастливилось попасть в Институт Турнера, в руки таких квалифицированных специалистов. Наверное, одних из лучших в стране, подумать только! Сама я не из Питера, но именно здесь мне помогли с моей большой проблемой. Я получила надежду на восстановление нормального движения! Земной поклон Аркадию Николаевичу за его грамотную помощь и человеческое участие! Пусть таких прекрасных докторов будет у нас по России как можно больше!

1

Размещённые отзывы об указанной на этой интернет-странице Институт Турнера взяты из открытых источников и являются личным оценочным суждением авторов, написавших их. Администрация сайта не несёт ответственности за их содержание и не разделяет мнение их авторов.

Институт Турнера клиенты оценивают высоко. Подавляющая часть из них остались крайне довольны результатами лечения в клинике. Между тем, вам нужно обратить внимание на количество отзывов - чем их больше, тем реальнее оценка.

На текущей странице предоставлены все замечания и отзывы настоящих клиентов о Институт Турнера. Все показанные отзывы формируются нашим порталом из открытых ресурсов в интернете. Обратите внимание, что необходимо понимать, что отзывы пациентов получаются исключительно предвзятыми и не следует с предельной решительностью опираться на них. Хотя, чем больше отзывов , тем объективнее окончательная оценка. Читая отзывы, старайтесь понимать, в которых написана правдивая информация, а где написал уязвленный чем-то бывший пациент или не совсем корректный оппонент, но и отчетливо фальшивые отзывы, написанные самими учреждениями. Акцентируйте своё внимание те моменты, в каких клиенты придают внимание таким аспектам работы клиники, например: уровень лечения, придерживание сроков, отношение специалистов и коллектива, насколько современна техника, общая атмосфера в клинике.

Советуем вам после обслуживания в любой клинике напишите персональный отзыв. Опишите, что вам приглянулось, а что нет. Напишите все особенности.

И всё таки, не следует забывать, что особо хорошие отзывы это сарафанное радио. После того, как вы определите по рекомендациям клинику, выясните о ней у ваших приятелей. Поинтересуйтесь лечились ли они в этом заведении, что они думают о персонале, насколько она оборудована, не ужасно ли древнее профессиональное оборудование. Какое у них итоговое мнение по итогам лечения. Что они в итоге скажут об этом заведении и какого конкретно специалиста они бы вам смело могли порекомендовать.

Институт глаза Тернера | Прочтите наши обзоры

276 Dolores Avenue, Ste 300
San Leandro, CA 94577

  • Понедельник: 8:30 - 17:30
  • Вторник: 8:30 - 17:30
  • Среда: 8:30 - 17:30
  • Четверг: 8:30 - 17:30
  • Пятница: 8:30 - 17:30
  • Суббота: Закрыто
  • Воскресенье: Закрыто

1401 Willow Pass Road, Suite 100
Concord, CA 94520

  • Понедельник: 8:30 - 17:30
  • Вторник: 8:30 - 17:30
  • Среда: 8:30 - 17:30
  • Четверг: 8:30 - 17:30
  • Пятница: 8:30 - 17:30
  • Суббота: Закрыто
  • Воскресенье: Закрыто

20400 Lake Chabot Rd, # 300
Castro Valley, CA 94546

  • Понедельник: 8:30 - 17:30
  • Вторник: 8:30 - 17:30
  • Среда: 8:30 - 17:30
  • Четверг: 8:30 - 17:30
  • Пятница: 8:30 - 17:30
  • Суббота: Закрыто
  • Воскресенье: Закрыто

Turner English Language Institute (Мельбурн, Австралия) - Отзывы

«Меня хорошо поддержали учителя и администрация."

Арелия Чжан

Когда я учился в Turner English, я всегда чувствовал себя уверенно и хорошо поддерживал классы, проводимые Turner English, а также предоставленные учебные материалы. Учителя очень полезны, они всегда добрые и терпеливые, какие бы вопросы я ни задавал. Классы были хорошо спланированы и организованы, чтобы я и другие одноклассники могли учиться эффективно. Отзывы и оценки за домашнее задание всегда возвращались нам каждую неделю, и это давало мне отличное представление о том, как продвигается моя учеба и над какой областью мне нужно работать больше.Учебные материалы онлайн также полезны, так как есть довольно много задач, которые можно найти и получить к ним доступ, когда я был дома или даже по дороге куда-нибудь, что действительно удобно. В целом, это был такой замечательный опыт учебы с Turner English. Спасибо за всю помощь и поддержку, которые вы мне оказали. Всего наилучшего!

Подробнее » Подробнее ...
Мои оценки этой школе

Срок обучения

9 недель

Дата исследования

11 сентября 2017 - 17 ноября 2017

Вы бы порекомендовали эту школу?

Есть

"Turner English действительно улучшил мои навыки английского языка, и я нашел это очень полезным и многому научился."

Хэмиш Бенни

Мне больше всего понравилось в Turner English была программа Fun Phonics Program - это было очень весело и отличный инструмент, который помог мне выучить английский язык. Я нашел видео Мэй очень поучительными. Уроки были очень приятными и интерактивными. Моим любимым учителем была Нерада - мне очень понравилось, как она оценила мои разговорные навыки, и домашнее задание, которое она давала, действительно помогло мне выучить и развить свой словарный запас и навыки письма.

Методы обучения, используемые персоналом Turner English, очень просты для понимания и понимания. Я посещал уроки общего английского и прошел путь от начального до среднего. Мой уровень чтения действительно улучшился в программе восстановления, и мне также нравились занятия по кино, такие как просмотр фильма «Whale Rider», анализ фильма и ответы на вопросы по темам. Мне также очень понравилось сходить в зоопарк Мельбурна на одну из экскурсий и узнать о животных. Я учился в городке Камбервелл, где было много удобств и недалеко от остановок общественного транспорта и магазинов.

Подробнее » Подробнее ...
Мои оценки этой школе

Срок обучения

51 неделя

Дата исследования

10 октября 2016 г. - 6 октября 2017 г.

Вы бы порекомендовали эту школу?

Есть

«Отличная школа для учебы, если вы не выберете эту школу, позже вы пожалеете."

Аманда Ван

Меня зовут Аманда, и я получил 8,5 баллов по аудированию, 9 по чтению и 7 по письменной и устной речи в моем тесте IELTS после изучения английского языка Тернера. Я хотел бы поделиться своим опытом изучения Turner English.

Когда я только начинал, я не был уверен в результате, хотя слышал и видел некоторых успешных студентов. Это потому, что я понимаю разницу между каждым человеком, что-то сработало для других, может не сработать для меня.Я начал исследование с сомнением, но вскоре понял, насколько глупо было расспрашивать эту школу и себя. Turner English - очень профессиональный институт, который предлагает индивидуальный план, позволяющий сосредоточиться на моей писательской слабости. В то же время они также следили за другими областями, чтобы убедиться, что я остаюсь на том же уровне. Изучив Turner English, я заархивировал свою цель, о которой никогда не думал, что смогу ее достичь.

У меня было так много преимуществ, когда я учился на Turner English.
У меня появилось много друзей на всю жизнь с разным прошлым.Знание, что они не только помогают мне совершенствоваться со сверстниками, но и расширяют мои знания путем обучения, меняет культуру. Конечно, это также побудило меня большую часть времени говорить на английском, а не на родном.
Учителя там такие профессиональные. Они считают студентов своим приоритетом и думают о том, как постоянно улучшать наш английский. Я видел, как директор школы Аластер отказался от перерыва и продолжил практиковаться в разговоре с моими одноклассниками, чего не может случиться ни в одной другой языковой школе.Как уже упоминалось, мое письмо - это слабая сторона, я всегда могу найти учителя, который отметит мои сочинения после того, как я их напишу. Я не могу отрицать, что учусь на Turner English, я в безопасности. Говоря это, я должен упомянуть Нери, одного из лучших учителей, которых я когда-либо встречал. Она терпелива и всегда думает, как лучше помочь студентам улучшить свой английский. Нери очень проницательна, она может сразу указать на мою проблему и предложить решение позже. Могу сказать, что без Нери я никогда не смогу добиться такого результата.
Еще я хотел бы отметить отличную учебную программу, которую они используют. Учителя создали эту программу самостоятельно. Следуя этой учебной программе, мы фокусируемся и изучаем различные навыки и стратегии каждую неделю, а также у нас было время, чтобы повторить то, что мы узнали на прошлой неделе. Каждые пять недель у нас был пробный тест, чтобы увидеть, как мы продвигаемся, на частной консультации с учителем. Поступая так, я также знаю, что делать дальше.
Я также хочу отметить современное оснащение школы.Время от времени устраивали барбекю-вечеринки, играли в настольный теннис со сверстниками. В Turner English они сосредоточены на учебе и жизненном балансе и хотят, чтобы мы наслаждались учебным временем. Посещение этих мероприятий позволяет мне лучше узнать своих одноклассников, а также постоянно практиковать с ними разговорный английский.

Каждый день я предпочитаю оставаться в Turner English вместо того, чтобы возвращаться домой для самостоятельной работы. Я мог бы быть более эффективным, когда я был на Тернерском английском.

Теперь я все еще рекомендую всем присоединиться к Turner English и всем моим друзьям, которые любят эту школу.

Подробнее » Подробнее ...
Мои оценки этой школе

Срок обучения

17 недель

Дата исследования

1 декабря 2015 г. - 1 апреля 2016 г.

Вы бы порекомендовали эту школу?

Есть

Нерада Тернер, академический менеджер Turner English Language Institute ответил на этот отзыв.
14 сентября 2017

ВОТ ЭТО ДА!!! Аманда! Такой восторженный обзор. Большое вам спасибо ... Мы смирились.

"Удивительный!"

Шейла Насименто

Я изучаю PTE в Turner English в течение 8 недель в прошлом году. Это был отличный опыт для улучшения моих навыков, особенно «семинар по письму», который мы проводили каждую неделю с действительно квалифицированной командой. Персонал прекрасный, и мне было очень комфортно в школе.Я настоятельно рекомендую Turner English.

Подробнее » Подробнее ...
Мои оценки этой школе

Срок обучения

7 недель

Дата исследования

22 августа 2016 - 14 октября 2016

Вы бы порекомендовали эту школу?

Есть

Нерада Тернер, академический менеджер Turner English Language Institute ответил на этот отзыв.
12 сентября 2017

Большое спасибо. Всегда приятно получать ответы от наших студентов, чтобы мы могли продолжать делать именно то, что им нужно. И я очень рад, что вам было комфортно. Это очень важно для нас и вашего исследования.

Герберт М. Тернер | Пенн GSE

Избранные публикации

Тернер, Х. М., Гудман, Д., Адачи, Э., Брайт, Дж., И Декер, Л. (2012). Оценка преподавания для Америки в школах Техаса . Сан-Антонио, Техас: Edvance Research, Inc.

Борух, Р., Вайсбурд, Д., Тернер, Х. М., Карпын, А., & Литтелл, Дж. (2009). Рандомизированные контролируемые испытания для оценки и планирования. Справочник SAGE по прикладным методам социальных исследований, 147–181. DOI: 10.4135 / 9781483348858.n5

Тернер Х. М., и Най, К. (Авторы комментариев, 2007). Особенности вмешательств, оказывающих положительное влияние на лечение детей с аутизмом. Оценка коммуникации и вмешательство на основе фактов , 1 (2), 65–66.

Тернер, Х. М., Най, К., Ортиз, М., Лю, Э. и Эйзенштейн, Э. Л. (2007). Составление систематических обзоров вмешательств при патологии речи и языка: основа для устойчивости. Оценка коммуникации и вмешательство на основе фактов , 1 (4), 201–212.

Тернер, Х. М., и Бернард, Р. М. (2006, весна). Расчет и синтез величин эффектов. Современные проблемы коммуникационной науки и расстройств , 33 , 42–55.

Уэйд А., Тернер Х. М., Ротштейн Х. и Лавенберг Дж. (2006). Поиск информации и роль специалиста по информации в создании высококачественных систематических обзоров в социальных, поведенческих и образовательных науках. Доказательства и политика , 2 (1), 89–108.

Най, К., Тернер, Х. М., и Шварц, Дж. (2006). Влияние родительского участия на успеваемость учащихся начальной школы. Сотрудничество Кэмпбелла.

Тернер, Х. М., и Бернард, Р. М. (2006). Расчет и синтез величин эффектов. Современные проблемы коммуникационной науки и расстройств , 33 , 42–55.

Борух Р., Мэй Х., Тернер Х. М., и др. (2004). Оценка эффектов вмешательства, развернутого во многих местах. Американский ученый-бихевиорист , 47 (5), 608–625.

Борух, Р. Ф., Леоу, К., Де Мойя, Д., Тернер, Х. М., Петрозино А., Фоли Э. и Гримшоу Дж. (2004). Местные рандомизированные полевые испытания. Американский ученый-бихевиорист .

Гадсден В. Л., Стэнтон Э. Ф. и Тернер Х. М. (2003). Установленные идентичности молодых афроамериканских отцов в городских условиях с низким доходом: точки зрения на дом, улицу и систему. Family Court Review , 41 (3), 381–399.

Тернер, Х. М., Борух, Р., Петросино, А., Лавенберг, Дж., де Мойя, Д., & Ротштейн, Х. (2003). Заполнение международного интернет-реестра рандомизированных исследований в области социальных, поведенческих, криминологических и образовательных наук. Анналы Американской академии политических и социальных наук , 589 , 203–223.

Turner, HM, Boruch, R., Ncube, M., & Turner, A. Teach For America (TFA) для улучшения математических, языковых и естественных наук учащихся начальной и средней школы в Соединенных Штатах: A протокол систематического обзора.Сотрудничество Кэмпбелла.

Тернер, Х. М., Борух, Р. Ф., Де Мойя, Д., Петрозино, А., Лавенберг, Дж., И Ротштейн, Х. (2003). Заполнение регистра испытаний. Анналы Американской академии политических и социальных наук , 589, 203–223.

Суповиц, Дж. А., и Тернер, Х. М. (2000). Влияние профессионального развития на практику преподавания естественных наук и классную культуру . Журнал исследований в области преподавания естественных наук , 37 (9), 963–980.

Безопасность | Стеклянная дверь

Мы получаем подозрительную активность от вас или кого-то, кто пользуется вашей интернет-сетью. Подождите, пока мы подтвердим, что вы настоящий человек. Ваш контент появится в ближайшее время. Если вы продолжаете видеть это сообщение, напишите нам чтобы сообщить нам, что у вас возникли проблемы.

Nous aider à garder Glassdoor sécurisée

Nous avons reçu des activités suspectes venant de quelqu’un utilisant votre réseau internet.Подвеска Veuillez Patient que nous vérifions que vous êtes une vraie personne. Вотре содержание apparaîtra bientôt. Si vous continuez à voir ce message, veuillez envoyer un электронная почта à pour nous informer du désagrément.

Unterstützen Sie uns beim Schutz von Glassdoor

Wir haben einige verdächtige Aktivitäten von Ihnen oder von jemandem, der in ihrem Интернет-Netzwerk angemeldet ist, festgestellt. Bitte warten Sie, während wir überprüfen, ob Sie ein Mensch und kein Bot sind.Ihr Inhalt wird в Kürze angezeigt. Wenn Sie weiterhin diese Meldung erhalten, informieren Sie uns darüber bitte по электронной почте: .

We hebben verdachte activiteiten waargenomen op Glassdoor van iemand of iemand die uw internet netwerk deelt. Een momentje geduld totdat, мы узнали, что u daadwerkelijk een persoon bent. Uw bijdrage zal spoedig te zien zijn. Als u deze melding blijft zien, электронная почта: om ons te laten weten dat uw проблема zich nog steeds voordoet.

Hemos estado detectando actividad sospechosa tuya o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real. Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para informarnos de que tienes problemas.

Hemos estado percibiendo actividad sospechosa de ti o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real.Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para hacernos saber que estás teniendo problemas.

Temos Recebido algumas atividades suspeitas de voiceê ou de alguém que esteja usando a mesma rede. Aguarde enquanto confirmamos que Você é Uma Pessoa de Verdade. Сеу контексто апаресера эм бреве. Caso продолжить Recebendo esta mensagem, envie um email para пункт нет informar sobre o проблема.

Abbiamo notato alcune attività sospette da parte tua o di una persona che condivide la tua rete Internet.Attendi mentre verifichiamo Che sei una persona reale. Il tuo contenuto verrà visualizzato a breve. Secontini visualizzare questo messaggio, invia un'e-mail all'indirizzo per informarci del проблема.

Пожалуйста, включите куки и перезагрузите страницу.

Это автоматический процесс. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

Перенаправление…

Заводское обозначение: CF-102 / 685239aabfe7359b.

Профессор Брайан Майкл Тернер - Институт рака и геномных наук

С момента основания своей исследовательской лаборатории в Бирмингеме в начале 1980-х, исследования Брайана Тернера были сосредоточены на том, как упаковка ДНК белками (в первую очередь гистонами) может влиять на экспрессию генов (т. Е.может включать и выключать гены). Основной задачей и достижением до сих пор было показать, что гистоны могут быть модифицированы по определенным аминокислотным остаткам с помощью постоянно растущего разнообразия ферментов. Эти ферменты присоединяют и удаляют химические фрагменты, такие как ацетатные, метильные или фосфатные группы, тем самым незаметно изменяя упаковку ДНК и потенциально влияя на экспрессию генов. Используя новые антитела в качестве молекулярных зондов, группа из Бирмингема продемонстрировала, что модификация (ацетилированием) всего лишь одного аминокислотного остатка на одном из четырех ядер гистонов может оказывать значительное влияние на экспрессию генов.Было высказано предположение, что индивидуальные модификации гистонов обычно действуют как рецепторы для белков, не связывающих гистоны, которые затем, в свою очередь, изменяют упаковку ДНК и экспрессию генов (Cell 75, 5-8, 1993). Идентификация таких связывающих белков подтвердила это предположение, и группа Тернера продолжает изучать способы, с помощью которых факторы окружающей среды, включая химиотерапевтические агенты, могут изменять экспрессию генов через изменения активности ферментов, модифицирующих гистоны, или связывающих белков.

Группа использует модельные системы, основанные в основном на клетках человека или мыши, выращенных в культуре, включая эмбриональные стволовые клетки. Экспериментальный; подходы по-прежнему основаны на использовании антител, специфичных для определенных модифицированных гистонов, в первую очередь иммунопреципитации хроматина (ChIP) и иммуномикроскопии. Были разработаны новые подходы, которые позволяют группе работать с небольшим количеством клеток и, таким образом, исследовать изменения, вызванные окружающей средой в раннем эмбрионе или в клеточных субпопуляциях, выделенных с помощью проточной цитометрии.Сложные микроскопические подходы предоставляют информацию о распределении модификаций гистонов в отдельных клетках, позволяя сравнивать нормальные и раковые клетки.

Институт мозга и психического здоровья Тернера

Употребление психоактивных веществ и поведенческие аддиктивные расстройства

Manning V, Garfield JBB, Staiger PK, Lubman DI, Lum JAG, Reynolds J, Hall K, Bonomo Y, Lloyd-Jones M, Wiers RW, Piercy H, Jacka D, Verdejo-Garcia A. Влияние модификации когнитивного предубеждения на ранний рецидив среди взрослых, проходящих лечение от алкогольной абстиненции в стационаре: рандомизированное клиническое испытание.JAMA Psychiatry. 2021, 1 февраля; 78 (2): 133-140. DOI: 10.1001 / jamapsychiatry.2020.3446.

Андерсон А.С., Юсеф Г.Дж., Робинсон А.Х., Любман Д.И., Вердехо-Гарсиа А. Меры по повышению когнитивных функций при импульсивности при зависимости: систематический обзор и метаанализ когнитивных тренировок, реабилитации и фармакологического улучшения. Зависимость. 2021 10 марта. Doi: 10.1111 / add.15469.

Робинсон А.Х., Пералес Дж.С., Вольпе I, Чонг Т.Т., Вердехо-Гарсия А. Являются ли люди, употребляющие метамфетамин, навязчивыми? Ошибочное обучение с подкреплением, а не негибкость, лежит в основе принятия решений людьми с расстройством, вызванным употреблением метамфетамина.Addict Biol. 2021, 3 января: e12999. DOI: 10.1111 / adb.12999.

Фитцпатрик Р. Э., Рубенис А. Дж., Любман Д. И., Вердехо-Гарсия А. (2020). Когнитивный дефицит при метамфетаминовой зависимости: независимый вклад зависимости и интеллекта. Наркотическая и алкогольная зависимость 209: 107891. DOI: 10.1016 / j.drugalcdep.2020.107891.

Potenza MN, Balodis IM, Derevensky J, Grant JE, Petry NM, Verdejo-Garcia A, Yip SW (2019). Игровое расстройство. Nature Reviews Disease Primers 5 (1): 51.DOI: 10.1038 / s41572-019-0099-7.

Меши Д, Елизарова А, Бендер А, Вердехо-Гарсия А (2019). Чрезмерное количество пользователей социальных сетей демонстрирует нарушение принятия решений в Iowa Gambling Task. Журнал поведенческих зависимостей 8 (1): 169-173. DOI: 10.1556 / 2006.7.2018.138.

Verdejo-García A, Алькасар-Корколес, Массачусетс, Альбейн-Уриос N (2019). Нейропсихологические вмешательства для принятия решений при зависимости: систематический обзор. Neuropsychology Review 29 (1): 79-92. DOI: 10.1007 / s11065-018-9384-6.

Рубенис А.Дж., Фицпатрик Р.Э., Любман Д.И., Вердехо-Гарсия А. (2019). Рабочая память предсказывает концентрацию метамфетамина в волосах в течение курса лечения: смягчающий эффект импульсивности и последствия для модели с двумя системами. Биология наркомании 24 (1): 145-153. DOI: 10.1111 / adb.12575.

Рубенис А.Дж., Фицпатрик Р.Э., Любман Д.И., Вердехо-Гарсия А. (2018). Импульсивность предсказывает худшее улучшение качества жизни людей с метамфетаминовой зависимостью на раннем этапе лечения. Наркомания 113 (4): 668-676. DOI: 10.1111 / add.14058.

Селма-Мерола Дж., Абелла-Понс Ф., Мата Ф., Педра-Пагес Дж., Вердехо-Гарсия А (2018). Самоизменяющееся поведение при отказе от курения связано с особенностями и когнитивной импульсивностью. Зависимость 113 (1): 107-112. DOI: 10.1111 / add.13942.

Вердехо-Гарсия А (2017). Нейроклиническая оценка наркозависимости с учетом мер принятия решений и экологической обоснованности. Биологическая психиатрия 81 (7): e53-e54.DOI: 10.1016 / j.biopsych.2016.07.015.

Ожирение и расстройства пищевого поведения

Мартин-Перес С., Контрерас-Родригес О., Вердехо-Роман Дж., Вилар-Лопес Р., Гонсалес-Перес Р., Вердехо-Гарсия А. (2020). Стресс-диеты? Сети миндалевидного тела, накопленный кортизол и потеря веса у подростков с избыточным весом. Международный журнал ожирения . DOI: 10.1038 / s41366-020-0633-4.

Мартин-Перес С, Контрерас-Родригес О, Вилар-Лопес Р., Вердехо-Гарсия А (2019). Гипоталамические сети у подростков с избыточным весом: связанные со стрессом связи и связи с эмоциональным питанием. Журнал Американской академии детской и подростковой психиатрии 58 (2): 211-220.e5. DOI: 10.1016 / j.jaac.2018.06.039.

Kakoschke N, Lorenzetti V, Caeyenberghs K, Verdejo-García A (2019). Импульсивность и накопление жира связаны с объемами коркового и подкоркового мозга у подростков и взрослых. Scientific Reports 9 (1): 2580. DOI: 10.1038 / s41598-019-38846-7.

Harding IH, Andrews ZB, Mata F, Orlandea S, Martínez-Zalacaín I, Soriano-Mas C, Stice E, Verdejo-Garcia A (2018).Мозговые субстраты выбора нездоровой и здоровой пищи: влияние гомеостатического статуса и индекса массы тела. Международный журнал ожирения 42 (3): 448-454. DOI: 10.1038 / ijo.2017.237.

Какошке Н., Хоукер С., Кастин Б., де Куртен Б., Вердехо-Гарсия А. (2018). Тренинг по изменению когнитивных предубеждений с помощью смартфона улучшает выбор здоровой пищи при ожирении: пилотное исследование. Европейский обзор расстройств пищевого поведения 26 (5): 526-532. DOI: 10.1002 / erv.2622.

Контрерас-Родригес О., Мартин-Перес С., Вилар-Лопес Р., Вердехо-Гарсия А. (2017).Сети брюшного и дорсального стриатума при ожирении: связь с тягой к пище и увеличением веса. Биологическая психиатрия 81 (9): 789-796. DOI: 10.1016 / j.biopsych.2015.11.020.

Вердехо-Роман Дж, Форнито А, Сориано-Мас С., Вилар-Лопес Р., Вердехо-Гарсия А (2017). Независимые функциональные сети связи поддерживают чувствительность к еде и денежному вознаграждению за лишний вес. Neuroimage 146: 293-300. DOI: 10.1016 / j.neuroimage.2016.11.011.

Морено-Лопес Л., Контрерас-Родригес О., Сориано-Мас К., Стаматакис Е.А., Вердехо-Гарсия А. (2016).Нарушение функциональной связности при подростковом ожирении. Neuroimage Clinical 12: 262-8. DOI: 10.1016 / j.nicl.2016.07.005.

Какие существуют доказательства эффективности различных моделей оказания неотложной помощи? Экспресс-обзор

Фон: В 2013 году NHS England изложила свою стратегию по развитию системы неотложной и неотложной медицинской помощи, которая в большей степени отвечает потребностям пациентов, улучшает результаты и предоставляет клинически превосходную и безопасную помощь.Знания о текущей базе данных о моделях оказания безопасной и эффективной неотложной помощи и пробелах в доказательствах, которые необходимо устранить, могут поддержать этот процесс.

Задача: Целью синтеза доказательств является оценка характера и качества существующей базы фактических данных о предоставлении услуг неотложной и неотложной помощи и выявление пробелов, которые требуют дальнейших первичных исследований или синтеза доказательств.

Источники данных: MEDLINE, EMBASE, Кокрановская библиотека, Совокупный индекс литературы по медсестринскому делу и смежным вопросам здравоохранения (CINAHL) и Web of Science.

Методы: Мы применили быстрый, основанный на структуре подход к обобщению доказательств. Было проведено пять отдельных обзоров, связанных с темами обзора NHS England.За 1995–2014 годы было проведено одно общее и пять тематических поисков в базе данных. Были включены соответствующие систематические обзоры и дополнительные первичные исследовательские работы, а для каждого обзора проводилась описательная оценка качества доказательств.

Полученные результаты: Обзор был завершен за 6 месяцев. В общей сложности во все пять обзоров было включено 45 систематических обзоров и 102 первичных научных исследования.Основные результаты каждого обзора заключаются в следующем: (1) спрос - мало эмпирических данных, объясняющих рост спроса на неотложную помощь; (2) сортировка по телефону - в целом эти услуги обеспечивают надлежащее и безопасное принятие решений с высокой степенью удовлетворенности пациентов, но требуемый набор клинических навыков и эффективность в системе неясны; (3) расширенные роли фельдшера были реализованы в различных медицинских учреждениях и оказались успешными в сокращении количества транспортировок в больницу, принятии безопасных решений о необходимости транспортировки и оказании приемлемой и рентабельной помощи вне больницы; (4) отделение неотложной помощи (ED) - данные о совместном размещении служб общей практики и отделений неотложной помощи указывают на то, что есть потенциал для улучшения помощи.Попытка обобщить данные о более широких операциях ED оказалась слишком сложной, и необходимы дальнейшие целенаправленные обзоры; и (5) отсутствуют эмпирические данные, подтверждающие проектирование и развитие сетей неотложной помощи.

Ограничения: Несмотря на наличие большого количества доказательств относительно соответствующих вмешательств, многие из них являются слабыми, и выявлено лишь очень небольшое количество рандомизированных контролируемых испытаний.В доказательной базе преобладают исследования на одном сайте, многие из которых были неконтролируемыми.

Выводы: Пробелы в свидетельствах, наиболее актуальные для предоставления услуг, включают: (1) требование более детального понимания и картирования характеристик спроса для информирования при планировании услуг; (2) оценка текущего состояния развития сети неотложной медицинской помощи и оценка эффективности различных моделей; и (3) расширение существующей базы фактических данных по существующим вмешательствам, которые рассматриваются как центральные для реализации плана NHS England, путем оценки последствий увеличения масштабов вмешательств и измерения затрат и воздействия системы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *