Menu

Руденко виктор вадимович отзывы – Отзывы о многопрофильном медицинском центре НИИ травматологии и ортопедии им. Р.Р. Вредена на улице Академика Байкова – Медицинские центры

ᐈ Руденко Виктор Вадимович ⇒ хирург в Санкт-Петербурге, Отзывы, Цена, Онлайн запись на прием к врачу

Светлана 12 июл, 2017

Врач как показалось серьезный и педантичный человек. В данных условия хочется, чтобы люди были слегка мягче. Из того что понравилось: в общем ощущается, что специалист ничего не впаривает, всё по делу. Скорее всего такой человек просто, без нежностей. Доктор обо всем выспросил, дал назначения, включая и отдельно оплачиваемые диагностики, которые мы попросили заменить, и нам выписали то лечение, которое доступное. В итоге врач оказывает ощущение искусного специалиста, который осознает о чем говорит!

Константин 1 апр, 2017

Поразительно хороший был прием. Специалист выслушал нас внимательно, всё втолковал, пояснил, по всем документам нам рассказал куда стучаться и что делать. Если нужно будет еще раз мы обязательно обратимся туда. Стоимость приема качеству обслуживания соответствует. Спасибо врачу! Нареканий и несогласий нет. Нам все было по душе.

Любовь 23 фев, 2017

Самый лучший врач. Прием прошел идеально. Доктор очень грамотный. Я сравниваю с другими врачами, которых много знал и это единственный доктор в моей жизненной практике, который не вызвал отторжения. Специалист старается лечить не только симптомы болезни, но и найти более глубокие корни ее развития. Видно , что врач использует свои умения для получения полного результата в лечении болезни. После консультации у меня появилась надежда всецело вылечиться. Я знаю, что большинство из нас хотят без анализов, без получения полной картины своей болезни получить обдуманное лечение, но так не получится. Мне нравится, что меня исследуют целиком и полностью, что не подтвердив заболевание, не приписывают мне ненужных препаратов. В дальнейшем я желаю наблюдаться у этого доктора, так как могу вверить своё тело ему.

Александра 11 янв, 2017

Мне понравился врач, выверено подходит к решению нарушений со здоровьем. Наиболее важное, чтобы между доктором и пациентом сформировался контакт, чтобы ты мог ему все рассказать. В этом отношении врач изумительный! Просто восхитительные у меня впечатления от него. Высокообразованный человек, оказался в нужной стихии, работает по направлению, мне приятно с ним общаться. Я советую этого врача. Так как нам назначили дополнительные исследования, мы обязательно к нему еще приедем.

ru.doc.guru

Российский НИИ травматологии и ортопедии им. Р.Р. Вредена, Санкт-Петербург, ул. Академика Байкова 8, отзывы, рейтинг

Сергей

15.04.2018

Мать проходила лечение в этом изюмительном заведении.Начну сразу с заезда в больницу,опустив консультации и ожидание госпитализации.Напротив входа, со стороны Академика Бойкова,машину припарковать нельзя-свободных мест нет,доже на остановке припаркованы а/м,таксисты паркуются во втором ряду.При попадании на территорию сразу бросаются в глаза:больные бегающие по газонам с сигаретами,санитары толкающие тележки с отходами и работники столовой с мешками перемещающимися в сторону своих авто На самом отделении вы ,если по ОМС ,ни кому не нужны,лучше заранее изучить мед.литературу по своему диагнозу для оказания квалифицированной самопомощи.Гистологию делать патананомы,им не до исследований- делают свою основную работу,с каждым годом ее все больше и больше.На основании вышеизложенного предлагаю обратить свой взгляд на ВМА или больницу в Сестрорецке,но если вы человек азартный можно и РНИИТО,а вдруг повезет.

Елена

04.03.2016

Были направлены на консультацию к доктору Мирзоеву Н. Э. из поликлиники после перенесенной операции по перелому шейки бедра с инфекцией. Консультация доктора ограничилась озвучиванием прайсса на пребывание в больнице и проведение исследований для диагностики. Провести исследования отказался, по причине того, что "не готов терять 2 часа" если мы не будем госпитализироваться к ним. Очень неприятно, потеряно время, помощь не оказана, даже перевязка и детальный осмотр не были проведены. Позор врачу и учреждению.

u-doktora.ru

Народный рейтинг врачей Санкт-Петербурга 2016 – НаПоправку

Обзор

О рейтинге

Народный рейтинг врачей Петербурга составлен на основе 31 000 отзывов петербуржцев о врачах. Команда портала проанализировала отзывы пациентов по двадцати четырём взрослым и семнадцати детским специальностям.
В рейтинг попали 400 детских и взрослых врачей из 250 государственных и частных клиник.

Бонусы за отзывы

У вас есть опыт посещения врача? Напишите отзыв и помогите другим в выборе лучшего лечения. За каждый отзыв начисляются баллы, которые можно обменять на сертификат.

О НаПоправку

НаПоправку — онлайн-сервис, который делает медицину проще. Является крупнейшим сервисом для выбора врача в Санкт-Петербурге: в 2016 году им воспользовались более 1 млн жителей города.

Расскажите о хороших врачах друзьям!

Сохраните рейтинг на своей странице — возможно, ваш друг прямо сейчас ищет хорошего врача.

Рейтинг взрослых врачей по специальностям

Рейтинг детских врачей по специальностям

Лучшие аллергологи:

Лучшие гастроэнтерологи:

Лучшие гематологи:

Лучшие гинекологи:

napopravku.ru

Отзывы

01 декабря 2018 г.

Врач-онколог Кузин Сергей Олегович, администраторы Зинченко Ольга, Савельева Эльнара, Архарова Аня, Петрова Лена:
1. Компетентность административного персонала 10 из 10.
2. Четкость организации процесса лечения 10 из 10.
3. Удовлетворенность консультацией врача 10 из 10.
Узнали о клинике МИБС
4. От коллег по работе.
Спасибо большое за работу!

21 ноября 2018 г.

От семьи пациентки и самой пациентки Агаджанян Лейли. Хотим выразить большое и огромное восхищение всему персоналу и особенно лечащему врачу Кузьмину Александру Владимировичу, Администраторам Арине и Снежане, Операторам Петру, Александру. Сказать спасибо за теплый прием во время всего курса лечения. Вам здоровья и карьерного роста и высоких регалий!

21 ноября 2018 г.

выражаю сердечную благодарность всему коллективу мибс, администраторам Арине, Снежане, Операторам, за ваш тяжкий но так необходимый труд!Вы дарите людям надежду на возвращение здоровья и воплощаете ее в жизнь!Низкий вам поклон!!!И новых достижений на вашем нелегком тернистом пути высокотехнологичной медицины!

21 ноября 2018 г.

Хочу выразить благодарность психологу Захаровой Майи
Леонидовне .Это психолог от Бога.
Дай ей Бог здоровья.
Пусть будет счастлива.Большое ей спасибо.С уважением к вам Попондопуло Н.В.

21 ноября 2018 г.

Идет жизнь, повседневная, со своими радостями, заботами, тревогами. И вдруг, как гром средь ясного неба, пришла беда, да такая, о которой даже и не представляешь! Тяжело заболел мой любимый муж, с которым мы живем вместе 33 года. И вот в ситуации, которая сложилась, думаешь: кто поможет? Что делать? И можно ли вообще помочь??? Можно понять состояние мужа и мое. Но мне очень повезло. Сама этого не ожидала, что мою беду со мной разделят многие люди: врачи, медицинский персонал, администраторы, операторы, друзья моих друзей и коллег по работе, дому, даче и т.д. Самым первым человеком, который поставил диагноз, вывел меня из шока и спланировал мои дальнейшие действия для борьбы с болезнью, была Квятковская Екатерина Валерьевна, врач-рентгенолог медицинского института им. Березина Сергея (МИБС). Ее профессионализм, человечность, умение работать с больными людьми, вселять в них надежду на выздоровление, дали мне силы. Через Екатерину Валерьевну я узнала Руденко Виктора Вадимовича – зав. отделением нейрохирургии ФГБУ «РНИИТО» им. Р.Р.Вредена минздрава России СПб». Это врач высочайшего профессионализма, опыта, владеющего передовыми медицинскими технологиями. Проанализировав состояние моего мужа, Виктор Вадимович согласился делать сложнейшую операцию: костно-пластическая трепанация черепа в правой темно-затылочной области, микрохирургическое удаление опухоли. И меня он убедил в необходимости данной операции. Золотые руки этого человека проложили дорогу к дальнейшему лечению моего мужа. Дальнейшее лечение опять привело нас в ваш МИБС, где судьба свела с Кузьминым Александром Владимировичем, врачом-нейрохирургом. Он назначил курс лучевой терапии. Это внимательный, выдержанный, улыбчивый доктор с высоким профессионализмом выполнил свой врачебный долг. В параллели с ним работает Анишкин Михаил Юрьевич – химиотерапевт-онколог, зав. отделением. Он владеет не только методами медикаментозного лечения больного, но помогает победить болезнь своим вниманием, чутким отношением, зорким видением больного в этот или иной период протекания болезни и ее лечения. Он хорошо чувствует внутреннее состояние человека. Сегодня 26 сентября 2018 года закончился курс лучевой терапии. Самочувствие больного удовлетворительное, он полон сил, энергии, надежды на полное выздоровление и продолжение жизни. Обрести это состояние моему мужу помогли врачи: Руденко В.В., Квитковская Е.В., Шауп Е.Ю., Кузьмин А.В., Анишкин М.Ю. От первой встречи с администраторами центра: Юлией Дятчик, Анной, Натальей Гуниной; операторами КТ и МРТ: Анной и Лизой; лучевиками: Анастасией и Петром, зависело состояние моего мужа во время прохождения различных этапов лечения. За высокий профессионализм, умение работать с душой, быть способным на сопереживание, стремление помочь, всем выше перечисленным врачам, медицинским работникам хотим выразить большую благодарность и сказать от всего сердца: «Спасибо вам, люди!» С уважением: Александр Борисович и Ирина Валерьевна Урба. 26 сентября 2018 г.

18 ноября 2018 г.

Добрый день, к сожалению, поздно, но всё-таки хочу выразить огромную благодарность и низкий поклон всем сотрудникам онкологической клиники, а в особенности всем врачам пациента Анастасова Михаила Михайловича. Я, как врач, отлично понимала сложность и тяжесть заболевания, с которым мы обратились в клинику, где нам была оказана квалифицированная помощь, оказав максимум возможного и невозможного, продлив не только жизнь, но и качество жизни. Спасибо. С уважением, Татьяна. Красноярск

16 ноября 2018 г.

О Вашей клинике я узнала от Шамова А.Ю. г. Екатеринбург, ГКБ №40. Знакомство с клиникой началось с приятного общения с Давыденко Л.И. Лариса Ивановна дала мне полную информацию, а когда у меня возникали вопросы, в процессе подготовки к поездке, отвечала на все мои вопросы быстро и понятно. Спасибо! 12 ноября 2018 г. я приехала в клинику, добралась быстро и комфортно, такси подсказали так же по телефону Ваши сотрудники. Меня встретили две приятные девушки - администраторы отделения лучевой терапии Юля Дятчик и Гуля Анфалова. Когда я подошла к Юле, поздоровалась, приятно была удивлена, Юля сразу назвала мою фамилию, мои ожидания оправдались, меня здесь ждут! Настроение стало лучше. Далее девочки отвечали на все мои вопросы, которые так же возникали за период моего нахождения у Вас. Спасибо! Когда меня определили в палату, меня сопровождал до палаты, а затем на процедуры, внимательный к пациентам, обходительный мед. брат Шухрат. Спасибо! Моим лечащим врачем был Краснюк В.В. Общение с Владимиром Владимировичем оставило у меня приятные впечатления. Грамотно и на понятном языке объяснил мне на каком аппарате будет проходить лечение, как будет проходить лечение. Приходил в палату, интересовался моим самочувствием, отвечал на все мои многочисленные вопросы. Давал четкие разъяснения. Внимателен к пациентам. Спасибо! Сегодня, 16 ноября 2018 г. я выписываюсь. Спасибо Вам за организацию и за квалифицированный персонал. К кому бы не обратился, получаешь внимание и тепло. Приятные и заботливые постовые медсестры. Внимательные и уважительно относящиеся к посетителям работники столовой. Спасибо! Пусть Бог хранит Вас.

16 ноября 2018 г.

Находимся с мужем на лечении с августа 2018. Хочется отметить, что работа врачей, мед.персонала, администраторов, поваров, уборщиц и всех всех заслуживает отличной оценки. Особенно признательны нашему лечащему доктору Соколовой Екатерине Ивановне. Внимательна, компетентна, всегда готова помочь. Правильно подобранная ей и зав.отделением Рыковым И.В. терапия помогла нам преодолеть достаточно трудный период жизни. Идем на поправку! Хочется особо отметить работу административного персонала, в частности администратора Елену с 3 этажа и Элю и Аню на ресепшн. Отлично организована связь между пациентом и всеми сотрудниками МИБС-а. Не могу не сказать про комфорт и чистоту в палатах. Временами забываешься, что находишься в мед.учреждении, а не в доме отдыха. Территория вокруг центра - отличное место для прогулок. А воздух какой!!! Питание оч.разнообразное, вкусное, "как дома". Из минусов: И-нет не всегда "тянет ".

14 ноября 2018 г.

Находясь в клинике ЛДЦ МИБС им. С.Березина в пос. Песочном (Санкт-Петербург), я столкнулась с очень вежливым персоналом. Мой лечащий врач Кузьмин Александр Владимирович относится к своему делу очень хорошо. Наверное не зря давал клятву Гиппократа "не навреди". Администраторы отделения лучевой терапии Юлия Дятчик и Гуля вежливые и внимательные, относятся с пониманием к каждому пациенту. Здесь очень хорошие условия для проживания, хорошо кормят в столовой. Я желаю этому институту процветать и давать людям надежду на жизнь, ведь у многих как и у меня растут дети. Я благодарна Вам за помощь и надежду, что я могу жить дальше и воспитывать своих детей.

10 ноября 2018 г.

Поздравляю всех сотрудников центра Гамма Нож с 10-летием работы! От всей души желаю вам крепкого здоровья, семейного и личного благополучия. Огромная благодарность моим первым врачам Иванову П.И., Кузьмину А.В., успехов в вашем благородном и ответственном труде. С уважением, ваша пациентка, Толкач Анна Петровна (Невринома слухового нерва. 14ноября 2008г.)

radiosurgery.ldc.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *