Menu

Ремонт рулевых реек отзывы в москве – Ремонт рулевой рейки в Москве, отзывы на Zoon.ru

ТЕХЦЕНТР ГИДРАВЛИКА. Отзывы

15.12.2018 Владислав [email protected]

Этот сервис не из дешевых, прайс здесь весомый. Но это тот самый случай, когда видна каждая потраченная тобой копейка. Отличное благоустроенное место, сделанное с вниманием и к посетителю, и к работникам. Хорошее оборудование, толковые спецы. Здесь все очень ухоженное и добротное. Машину отдавать не страшно. Толковая альтернатива официальному автосервису. Ну или дополнение к нему - с учетом того, что официалы таких работ просто не делают.

12.12.2018 Игорь

Провели ремонт блока клапанов гидро подвески на mercedes w216. Сняли, отремонтировали, поставили, промыли систему, залили жидкость гидравлическую. Всё работает, по крайней мере пока. Дали гарантию на 6 месяцев. Сам наблюдал процесс сборки и прокачки, все делалось аккуратно, профессионально, без суеты. Мастера адекватные, готовые подсказать суть проблемы, объяснить методы и варианты устранения. Немного затянули с ремонтом, но я и не настаивал на скором ремонте, так что не рассматриваю это как минус. В ремзоне чисто, современный инструмент и оборудование. Заказ- наряды, чеки- все оформили, выдали. Итог: все устраивает, посмотрим сколько проработатает агрегат. Отдельно спасибо Юре, много интересного рассказал про данный вид подвески и про авто в целом!

22.08.2018 Константин [email protected]

Николай Боченков - вот специалист в СПб доведенный до совершенства. Мало таких грамотных ремонтников осталось профессиональных и ответственных. Делал замену на моем RAV4 рулевой рейки, и замену сальника заднего редуктора трансмиссии. Все отлично. Как новое. Храни его господь.

19.08.2018 Владимир

Всем добрый день, ремонтировали на шкоде октавия 2005г ЭУР, ремонт со снятием и установкой 33320р плюс рулевые тяги, и того 36480р. Работой доволен, рекомендую, да не дёшево, но это как посмотреть. В другом сервисе зказали, что только замена!, а новая рейка с эур от 80000 до120000р.

04.07.2018 Андрей [email protected]

Забрал своего бегемота Ford Explorer 2013 после починки ЭУР. ЭУР работает отлично. За всё про всё отдал 52 тысячи. Надеюсь на долго хватит (тьфу-тьфу-тьфу!). Будем посмотреть. Спасибо!!!

21.06.2018 Алексей [email protected]

Спасибо им за всё !!! Ребята супер голова и руки работают , без понтов , смело отдавайте им делать гур ! Есть там Юра голова и руки на месте всё сделает красиво !Удачи вам,расширяйтесь по Питеру !!! Вытесняйте неучей и прочих понторезов!!!

14.04.2018 Владимир [email protected]

От всей души хочу поблагодарить,вашу фирму! А особенно в Cанкт Петербурге ул.Салова д70!!! Машинка форд с -макс2004г.заменили мне эгур. Желаю всем сотрудникам здоровья счастья удачи и процветания вашей фирме!!!

22.03.2018 Вита [email protected]

Редко встречаются люди которые болеют за своё дело и за проблемы клиентов. Мне повезло я встретила такого человека. Александр!!!! Тц гидравлика Спб Салова 70. Спасибо за вашу заботу и внимание!!!! Удачи вам!!! Инфо для руководства- держитесь за таких работников!!! Авто- ровер эвок

19.02.2018 Дмитрий [email protected]

Все отлично. Заказывал рейку в регион с заменой на свою. После оплаты быстро отправили на следующий же день. После получения моей рейки, после заявления на возврат залоговых средств в тот же день получил деньги. Приятное общение с менеджером. Рекомендую.

18.12.2017 Роман [email protected]

Спасибо за работу. Ремонт Active Body control Mercedes 220 55AMG. Грамотные специалисты, которые не только умеют но и хотят работать. Низкие цены, высокий уровень обслуживания. Перебрали гидростойки. Потом обращался второй раз, на ходу начала падать задняя ось, провели диагностику и заменили датчики клиренса. Все работает на отлично.

15.11.2017 Евгений [email protected]

Спасибо большое! Вашей работой доволен. Все достаточно оперативно прошло. Правда есть момент по другому заказу. Оформлял его не я, а хозяин машины сам ездил к вам в Москву в командировку и завозил на ремонт гидроусилитель от Тойота Авенсис. Проблемка в том, что на насосе стоит электрический датчик. Так вот видимо его нагрели сильно и пластиковая часть датчика деформировалась. В итоге родной штекер теперь на датчик невозможно надеть. Это 2 дня назад было. Датчик пока не подключил, нужно спаять переходник или подточить штекер. Самое неприятное, что выяснил это уже когда насос поставил на место, а доступ к нему очень сложный. А в остальном все хорошо, надеюсь на дальнейшее сотрудничество. --------------------------------------------------- Здравствуйте,Напишите пожалуйста на кого Ваш друг делал заказ. Я обязательно посмотрю видео приёма агрегата и выдачу. Узнаю у мастера как проходил ремонт. Дам Вам обратную связь. С уважением, менеджер по регионам Кравцов Алексей [email protected] тел.+7(495)777-80-07 доб.34

25.10.2017 Алексей

Сервис хороший, цены оптимальные, качество обслуживания - отличное. Качество материалом весьма хорошее. Ответили на все интересующие вопросы. Буду обращаться еще!

29.09.2017 Павел [email protected]

Ремонтировал ГУР на Lexus GX470 . Всё отремонтировали оперативно . Разрешили присутствовать в ремзоне на всех этапах . Дали гарантию на работы. Спасибо . Молодцы !

26.07.2017 Андрей [email protected]

Хочу сказать еще раз спасибо техцентру "Гидравлика" за проделанную работу. Отремонтировали мне рейку на Форд Куга, долго я с ней мучился кучу денег отдал и здесь наконец-то мои приключения закончились. Рулится машинка как раньше легко и мягко, надеюсь надолго хватит. Хороший, доброжелательный, а главное профессиональный коллектив. Молодцы!

29.06.2017 Владимир [email protected]

Заказывал рулевую рейку на Шевроле Эпика, доставка в регион ХМАО. Был приятно удивлён, что заказ отправили без задержек транспортной компанией. Груз пришёл довольно быстро в полной комплектации. Поменял рулевую рейку без проблем. Качеством самой рейки доволен, и как была упакована, и по самому состоянию. Короче, доволен как слон, надеюсь, что рейка прослужит долго. Да и цены совсем демократичные, не заоблачные, как у других. Осмелюсь рекомендовать другим данный тех. центр, "Гидравлика" рулит...

03.04.2017 Юрий Леонидович

Был сложный ремонт пневмоподвески на HYUNDAI Genesis. Обращался в разные организации. Только в Гидравлики смогли адекватно объяснить, что и как делать.

31.10.2016 Алексей [email protected]

Обратился в Гидравлику с течью рулевой рейки на Ford Focus 2 утром,на следующее утро всё было готово!Очень профессионально и качественно!Спасибо за отличную работу!

08.09.2016 Андрей [email protected]

В Гидравлику приехал из Великого Устюга, очень гремела рулевая рейка ЭУР на Honda CR-V. За два дня, как и обещали, отремонтировали, адаптировали, отрегулировали. Ехал домой не мог нарадоваться, никакого стука. Спасибо коллективу за качественную и быструю работу

09.06.2016 Анатолий [email protected]

Не могу не отписаться. У меня Jeep Grand Cherokee SRT 2014. Появился стук в подвеске сзади. Дилер предложил новые электронно-управляемые амортизаторы Bilsteinо цене 97тыс.(так стоят) за штуку + снятие и установка... Что-то мне подсказывало: проверь. Снял в гаражах и привёз на ремонт в гидравлику. Позвонили через пару часов, сказали что амортизаторы исправны, надо менять сайлентблоки верхних опор(!!!). Купил у дилера по 3900 за штуку. Итого вместо 200 тыс. у дилера ремонт обошелся в 7800 р. Никаких стуков нет. Хочу сказать спасибо за честность, которая помогла мне избежать элементарного дилерского развода.

15.05.2016 Анатолий

Спасибо мастерам и слесарям за добросовестную работу. Надеюсь, что и детали восстановлены аналогично .Зак 16002223

10.05.2016 Дмитрий [email protected]

Приезжал в Гидравлику с другого города. Полностью перебрали рейку, сделали все в лучшем виде, а главное решили проблему с закусыванием. Спасибо мастерам за профессионализм.

21.04.2016 Анна Владимировна

Ремонтировала машину на м. Нагатинская, по записи быстро было. В этот же день всё и починили.

04.04.2016 Сергей [email protected]

Отправлял рулевую рейку и насос гидроусилителя Опель-Фронтера 2.2 на ремонт из Архангельска. До этого ремонтировал сам. Сделали довольно быстро. Просил не менять агрегаты а оставить мои, всё выполнили. По срокам отлично, по цене приемлемо, по качеству посмотрим в течении года. Зачем покрасили агрегаты серебристой краской не понял,но ладно. Приклеили свои знаки качества, дали гарантию. Впечатлила упаковка серьёзный подход.Через год напишу результат.

27.09.2015 Андрей

Заказывал рейку ZF на Opel Zafira в Пензу. Всё четко в срок. Возврат залога с день прибытия моей рейки в Гидравлику приятно удивил. Спасибо за работу! Молодцы!

18.07.2015 Виктор

Ремонтировал рулевую рейку на опель астра h,потекла со страшной силой по сальникам.Все на высшем уровне быстро, грамотно,диагностика, ремонт, сход развал.Ценник в разы меньше чем даже просто купить не ориг рейку.

20.04.2015 Борис

Заменил в Гидравлике рейку на land rover, все профессионально и в срок. Цена порадовала.

26.01.2015 Павел

Заменил рулевую рейку на своём chevrolet lacetti. Технически подкованные спецы, всё объяснили, рассказали. Остался доволен. Спасибо

20.04.2014 Игорь

Великолепный сервис, не смотря на то, что прождал в очереди около 45 минут, видел что мастера делают всё очень старательно и быстро. Заменили гидравлику, на Шкода Фабия, все запчасти в наличие. Спасибо! Игорь

09.04.2014 Николай

Недавно делал замену гидравлики на своем Опельке, все отлично, мастера у них теперь непосредственно работают с клиентом, очень удобно! Молодцы ребята! Спасибо.

30.03.2014 Федор

огромнейшее спасибо за быструю работу!очень выручили

17.10.2013 Евгений

Чинил свой outlander здесь, машинка старая но проблем никогда не было, тут накрылась рулевая рейка, думал что всё.. Нашел этот центр и отделался копейками за ремонт. Всё работает и даже гарантию дали. Всем советую.

08.10.2013 Степка

Понравилось обслуживание, качественные специалисты, множество скидок, кароче приехал, починил, поднял настроение - уехал довольный) Процветания ребята)

07.10.2013 Den_777

Долго думал над покупкой новой рулевой рейки для своего lancer 10, пока не нашел этот сайт, незадумываясь обратился, цена превзошла все мои ожидания!

28.09.2013 Леонид

Делал диагностику. Все достаточно качественно посмотрели, все оказалось в норме. По ценам средне по городу.

26:03:2013 Дмитрий

Я уже вторую машину обслуживаю в Гидравлике. Так что уже на протяжении многих лет являюсь постоянным клиентом. На 220-м менял рулевую рейку, на 211 насос ГУР. Цены не задирают, всегда рады принять мою машину.

25:03:2013 Max

Я приехал на ремонт системы ABC. Были какие то проблемы с клапанами, посоветовали не откладывать ремонт. В общем оставил машинку. Мне позвонили на следующий день, сказали, что можно приезжать за машиной. Я был приятно удивлен такой оперативности. Спасибо вам!

17:03:2013 Андрей

Я сам неплохо разбираюсь в машинах и знаю куда надо обращаться. В этом автосервисе я уверен. Во-первых, сделают все во время, а во вторых не обманут с запчастями. (Сегодня найти хороший и честный автосервис не просто) Спасибо.

10:03:2013 Сергей

Я приезжал пару раз в этот автосервис. Сначала восстанавливал подвеску, а во второй раз обращался в шиномонтаж. Делают все хорошо. Ни разу не почувствовал никаких проблем.

03:03:2013 Автоледи

Если у меня случается поломка — я обращаюсь к вам! Всегда!))) Я уверена в компетенции ваших мастеров. Всем рекомендую обращаться в «Гидравлику»

02:03:2013 Светлана

Мне понравилось в вашем автосервисе обслуживание. Воспитанные, внимательные сотрудники, удобная зона для ожидания, вкусный кофе))) В общем все достойно) Успехов вам!!!

22:02:2013 Денис

По совету друзей обратился в ваш автосервис и не пожалел. Отремонтировали рулевой механизм и поменяли насос ГУР. Цены реальные, запчасти не пришлось ждать.

13:02:2013 Михаил

Мы собирались с семьей в отпуск и перед поездкой (за неделю где-то) возникли проблемы с подвеской...Я позвонил в несколько сервисов, где мне сказали подождать...В Гидравлике не отказали! Сделали быстро. Спасибо вам!!!!Вы нас выручили. Теперь всегда буду обращаться только к вам.

05:02:2013 Соловьев А.И.

Хорошие доступные цены, мастера вежливые. Я приехал к ним на ремонт рулевой рейки, а в итоге мне поменяли всю подвеску. Взяли с меня не много (я потом сравнил цены). Теперь буду только к ним ездить, потому что уже проверил на себе их работу.

02:02:2013 Борис

У меня Шевроле Каптива. Во время движения заметил, какие-то неполадки. Руль постоянно клонило в сторону. Я обратился в два автосервиса, и мне ничем не смогли помочь. Потом приехал в Гидравлику, рассказал мастерам, что и как. Провели диагностику и выявили неисправности, которые не могли найти в других сервисах. Такого оборудования для диагностики подвески я нигде еще не видел. В общем, мою машину отремонтировали. До сих пор езжу и никаких проблем.

29:01:2013 Марина

У меня закончилась гарантия, и мне нужен был хороший сервис. Уже не помню как нашла ваш автосервис...Но в итоге приехала к вам и прошла ТО. Мою красавицу мне вернули в идеальном состоянии!)))))Спасибо))))

12:01:2013 Артур

Я был проездом в Москве, и мне надо было срочно отремонтировать рулевую рейку. Позвонил в несколько сервисов, где мне сказали, что сделать не смогут, только по записи. В общем как всегда и везде....Потом нашел «Гидравлику». Я позвонил и мне сказали — приезжайте хоть прямо сейчас! Сделали все быстро и недорого.

03:01:2013 Максим

Свой Фриландер обслуживал в техцентре «Гидравлика». Был приятно удивлен отношением и скоростью работ. Уже столько сервисов сменил, что есть с чем сравнить. Очень здорово, что нашлись все запчасти, мне не пришлось много ждать. В общем все хорошо и качественно. Я доволен.

www.gurauto.ru

Отзывы по ремонту рулевых реек в Москве, клиенты «Вольтаж

На данной странице мы решили собрать отзывы клиентов, посетивших наш техцентр «Вольтаж – Ремонт реек» и заказавших диагностику рулевого узла, промывку рулевой системы, 3D-диагностику или полный ремонт рулевой рейки своего автомобиля.

Юрий, 10 апреля 2015, «Книга отзывов и предложений»
Всем привет! Недели 2,5 назад стал замечать, что у моего фокуса тугое вращение руля. У меня были подозрения на то, что моя рулевая рейка «накрылась». По совету друга отправился в мастерскую «Вольтаж», автомеханики осмотрели мою тачку и сказали, что действительно неисправна рейка руля, ее можно либо поменять на новую, либо отремонтировать. Так как рейка была не очень запущенной, я согласился на восстановление. Цена приемлемая, не кусается. Спасибо, что продлили срок службы рулевой рейки моей машины!

Антон, 16 июля 2015, spravker.ru
В моей Альмере начала стучать рейка, решил стоит отправиться в сервис. Знакомый посоветовал Вольтаж около ТТК. Ребята сделали диагностику, перебрали рулевую рейку, к работе претензий нет, езжу, как новый. Главное, что работают в выходные, а то в будни некогда. Советую.

Гена, 12 сентября 2015, «Книга отзывов и предложений»
Спасибо ребятам за восстановление рейки, а то покупка новой за 18к – не вариант. В Вольтаже не пришлось надолго расставаться со своей машиной + гарантия 6 мес.

Вячеслав, 18 ноября 2015, «Книга отзывов и предложений»
Всем привет! Хочу сказать большое спасибо за помощь ребятам из "Вольтажа".На моей Мазде 6 при повороте руля появился небольшой стук.После осмотра на одном из сервисов мне приговорили к замене рейку.Сказали, что ремонту не подлежит и предложили купить у них новую за 27000.Брать не стал и решил искать инфу по ремонту в инете.Сравнив цены на ремонт и отзывы, позвонил в "Вольтаж".Там сказали, что знают про болезнь этих реек и сделать ее смогут.В итоге весь ремонт мне вышел чуть больше 10 тысяч.Так что рекомендую)

remont-reek.org

Ремонт рулевых реек в Москве. 251 СТО и 422 отзывов, каталог автосервисов, карта, цены, рейтинг

Все СТО – Москва Другой город?

Выберите город:

  • Абакан
  • Анапа
  • Ангарск
  • Армавир
  • Архангельск
  • Астрахань
  • Балаково
  • Балашиха
  • Барнаул
  • Белгород
  • Бийск
  • Благовещенск
  • Братск
  • Брянск
  • Великий Новгород
  • Владивосток
  • Владикавказ
  • Владимир
  • Волгоград
  • Волжский
  • Вологда
  • Воркута
  • Воронеж
  • Горно-Алтайск
  • Грозный
  • Дзержинск
  • Домодедово
  • Екатеринбург
  • Иваново
  • Ижевск
  • Иркутск
  • Йошкар-Ола
  • Казань
  • Калининград
  • Калуга
  • Кемерово
  • Киров
  • Комсомольск-на-Амуре
  • Копейск
  • Кострома
  • Краснодар
  • Красноярск
  • Курган
  • Курск
  • Кызыл
  • Липецк
  • Магнитогорск
  • Майкоп
  • Махачкала
  • Москва
  • Мурманск
  • Набережные челны
  • Нальчик
  • Нижневартовск
  • Нижнекамск
  • Нижний Новгород
  • Нижний Тагил
  • Новокузнецк
  • Новороссийск
  • Новосибирск
  • Омск
  • Орел
  • Оренбург
  • Орск
  • Пенза
  • Пермь
  • Петрозаводск
  • Подольск
  • Прокопьевск
  • Псков
  • Ростов
  • Рыбинск
  • Рязань
  • Самара
  • Санкт-Петербург
  • Саранск
  • Саратов
  • Северодвинск
  • Смоленск
  • Сочи

vse-sto.ru

Ремонт рулевой рейки — бортжурнал Audi A4 1.8TQ МКПП 2002 года на DRIVE2

Начну с того, что еще прошлой зимой рулевая рейка расстроила меня "закусыванием" в одну сторону на холодную. Отремонтировать я ей хотела уже давно, но не находилось ни возможности, ни средств. Пока было тепло, проблема практически не беспокоила. Но когда пришли холода, "закусывание" усугубилось.
Из любопытства выяснила, что за рейка у меня стоит. Всегда думала, что ZF. Ан нет. Оказалось, что KOYO (8E1422066T) . Табличку замечательно видно с ямы.
И вот в ноябре выпала возможность смотаться в Москву. Записалась я на ремонт в Гидролаб на 18 ноября. По телефону меня предупредили, что, скорее всего, проблема в износе картера распределителя. Про эту неисправность можно почитать на сайте Гидролаба тут.
В Москву я приехала на 2 дня раньше и даже встретилась в одном узком московском дворике с Красным Гекконом и его замечательным хозяином Андреем ZAGR. Техническое дооснащение Геккона просто поражает! Машина, действительно, уникальна. Андрей просто гений технической мысли 🙂

Красный Геккончик 🙂


Ну а 18 ноября в 9 утра я уже была в Гидролабе.
Рейку сняли и разобрали в моем присутствии:

Моя многострадальная рейка


На валу коррозии не обнаружено, зубья все целые. Хомуты на пыльниках стояли все родные, кроме одного — его просто не было, когда-то успел отвалиться…

Вал-рейка и золотник


Виновником, как и говорили, оказался картер распределителя:

Виновник торжества


Ремонт заключается в растачивании вала и запрессовки в него втулки из нержавеющей стали.
Фото со стенда:

Втулирование картера распределителя

Помимо ремонта рейки, заменили мне рулевые тяги. При этом на пыльники одели родные хомуты и строго-настрого запретили при замене тяг сажать пыльники на пластиковые хомутики, ибо это непременно грозит коррозией.
Масло в систему залили трансмисионное Castrol семейства Dexron 3.

В итоге: Рейка больше не закусывает 🙂 Я довольна как слон 🙂
Но на этом моменте мои проблемы с рулевой системой не закончились… О том, какой сюрприз ждал меня дальше, читайте в следующей записи…

www.drive2.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *