Menu

Philips hu4801 01 отзывы – Philips HU 4801 отзывы о Очистители и увлажнители воздуха | 44 отзывов владельцев и покупателей, плюсы и минусы, достоинства и недостатки, рейтинг

Содержание

Отзывы о Воздухоувлажнитель-воздухоочиститель Philips HU4801/01


Отзывы о Воздухоувлажнитель-воздухоочиститель Philips HU4801/01

Самый полезный отзыв

Алина08.11.2016

Плюсы

Прост в использовании

Минусы

Дорогие фильтры,сложно найти в продаже.

Отзыв

Увлажнитель хороший,но большой минус,очень дорогие фильтры и сложно найти.М-видео,который продает данный товар,почему то совсем не обеспокоен о расходных материалах к нему,большой минус магазину.

Показать по оценкам:

Всего 16 отзывов

по дате по дате по полезности по полезности по рейтингу по рейтингу

Владимир19.11.2018

Плюсы

Тихая работа

Отзыв

Долго выбирали между разными устройствами по типу работы, остановились на данной модели. Жилая комната 20 кв. м. Устройство легко справилось с увеличение влажности до необходимых норм за 1-2 часа работы. Далее поддерживает нормы влажности в помещение. Работает тихо, расход воды небольшой. Примерно два раза до отметки заливаем. Фильтр легко мыть. Очень довольны и рекомендуем всем кто решил выбрать увлажнитель.

Мария20.03.2018

Плюсы

Нет налёта на мебели!

Отзыв

Недавно приобрела этот увлажнитель по акции в м видео!и осталась очень довольна!главным критерием был принцип действия увлажнителя

Светлана07.12.2015

Нормальный увлажнитель! При влажности 40-42% испаряет 170 гр за час воды (производитель заявил максимум 200 гр). На первой скорости очень тихий, да и на второй не особо шумит. Подсветка синяя, нам не мешает. При отсутствии воды отключается. Чтобы залить воду, надо снять верхнюю часть, одной рукой это сделать не удобно, но возможно! По верху дует ветерок. А дальше уже Вам решать, подходит для Вас такая производительность или нет. У меня стоит в 15 м комнате, влажность поднял с 28% до 40-45% постоянно работая на максимальной скорости. Меня такой увлажнитель устраивает, тем более, ультразвуковые и паровые я не приемлю. Но у него огромный минус - очень дорогой увлажняющий фильтр, который по заявлению производителя надо менять каждые 3 месяца. Снимаю звезду только за дорогой расходник.

Татьяна04.10.2018

Плюсы

Меньше скапливается пыли, лучше сон ночью

Минусы

Пока не разобралась как менять фильтры и где их закупать

Отзыв

Я очень довольна покупкой. Пользуемся неделю. В первую ночь, когда спали с включенным увлажнителем, я проснулась с утра без сухости в носу. Разница очень ощутимая. Он немного охлаждает воздух из-за встроенного вентилятора. Пробовала спать ночью без увлажнителя-проснулась в 3 часа и включила прибор, так как в комнате было душно. На первом режиме работы шум слабый. Спать не мешает. Используем всегда, когда находимся дома. Воду наливаю фильтрованную из кувшина. Жалею, что не приобрела раньше. Это небольшая цена за результат.

Мария20.03.2018

Плюсы

Нет налёта на мебели

Отзыв

Недавно приобрела этот увлажнитель в м видео!главным критерием при выборе был принцип действия увлажнителя,он должен был быть традиционным,чтобы не было болого налёта на мебели!!здесь фильтр обдувается вентилятором испаряя влагу с поверхности фильтра -так влага испаряется с поверхностей в увлажнителях барабанного типа!с помощью регулятора можно выбрать скорость испарения!также можно оставлять на ночь!!шума не слышно!у меня маленький ребёнок,спокойно засыпает с ним!и что не мало важно с этим увлажнителем нельзя переувлажнить воздух он работает у нас круглосуточно и всегда в комнате комфортно!

Noname05.11.2016

Оценка: 1

Не рекомендует

Фильтр стоит очень дорого, и нигде его не найти!

Дмитрий11.04.2017

Оценка: 1

Не рекомендует

Любили этот увлажнитель до тех пор пока не возникли сложности с фильтрами. Пару раз брали все нормально, но и то ценник просто дикий на них. А теперь вообще нигде их в городе нет и не ожидается! Ужасно! Зачем его продавать вообще если не найти к нему аксессуаров!!!

Виктор08.06.2016

Приобретали с женой год назад,в работе данного увлажнителя не наблюдаем ни единого недостатка! Достоинства: -увлажняет по всей окружности -достаточно тихий в работе -никаких "осадков" в помещении -в уходе проще не бывает Большего, в принципе, от увлажнителя воздуха и не нужно.Мы очень довольны покупкой!Всем рекомендуем!

Илья13.12.2017

Всё-таки он достаточно шумный. Фильтр лучше каждый раз переворачивать, так он дольше прослужит.

А23.11.2017

Плюсы

Цена, естественное увлажнение, функция очистки, отсутствие шума

Минусы

Дорогой фильтр, но ещё не сталкивался, т.к. Только запустил

Отзыв

В квартире очень сухо и есть маленький ребенок. Решил купить очиститель-увлажнитель. Долго думал, выбирал, решил что ультразвуковой не хочу и налет на мебели не нужен. Серьезные аппараты стоят дорого, а б.у. рискованно. Остановился на этом варианте. Купил со скидкой Считаю что риски при такой цене минимальны. Фильтр прост в использовании и конструкции. За ночь влажность не поднялась особо, но 2 л. воды куда-то исчезли. Некоторые пишут что комната влагу набирает не быстро. Так что подождем... Может гигрометр борохлит. Дует лёгкий ветерок сверху. Работает достаточно тихо. Спим с ночником для ребенка, лампочки не смущают. Пока доволен. За эти деньги лучше думаю не найти.

Лика19.11.2018

Плюсы

нет мокрых пятен и разводов

Отзыв

Очень давно планировала приобретение увлажнителя, но все как-то не решалась, и вот, наконец-то решилась. Моей радости нет предела. Аппарат прекрасно справляется со своими обязанностями. Отлично увлажняет комнату в двадцать пять кв.м. Никаких разводов на поверхностях благодаря системе холодного испарения. Никакого пара не видно. Работает очень тихо. Никакого дисплея нет. Две скорости. В комплект входит фильтр. Фильтр очень легко очищать. С покупкой нового фильтра не сталкивалась еще. Резервуар для воды 2 литра, его прекрасно хватает на 12 часов. Когда вода заканчивается увлажнитель отключается сам. Я очень рада этому увлажнителю. Спится теперь просто отлично!

Татьяна11.01.2017

Плюсы

Хороший увлажнитель и очиститель!

Минусы

Пока не выявила

Отзыв

Пользуюсь три недели. Очень нравится. У нас дома влажность на гигрометре 30%. Включаю увлажнитель в комнате 20 м2 и за час примерно поднимает до 40% при прикрытой двери. Если дверь в комнату открыта, то 35% легко. Этого достаточно, тем более сейчас отопительный сезон. Еще одно преимущество, что прибор очищает воздух!!! Это реально. Я почувствовала, это по запаху... Была в комнате с закрытой дверью и очистителем Philips HU4801/01. Затем выхожу из комнаты и чувствую в квартире запах приготовленной еды, хотя обычно даже через двери запах проходил в комнату. А тут такая разница! Класс! У дочки аллергия на эпителий кошки. Надеюсь, что воздух очищается и от аллергенов. По ощущениям - во время работы прибора - как будто комната проветрена. Воздух приятно вдыхать. О самом приборе - заливаю воду 2 литра из кухонного кувшина (никуда прибор не таскаю) и включаю. Когда не спим включаю на вторую скорость, когда ложимся спать на первую, хотя шума сильного нет, так чуть шипит. Но светит ярко лампочка. Я ее на ночь прикрываю чем-нибудь. Из прибора идет прохладный ветерок, никакого видимого пара нет - просто ветерок. Хорошо! Когда вода заканчивается он отключается сам! В-общем мне очень нравится. Я покупала по большой скидке (товар дня!) и еще плюс оплата онлайн (-5%)!!!

Александр24.08.2018

Плюсы

«Отзыв о Philips»! Очень нужная вещь для дома

Отзыв

«Отзыв о Philips»! Подарили мне Воздухоувлажнитель-воздухоочиститель Philips на день рождения.думал ну пускай стоит пока не решил пользоваться.проблемы с носом у меня плохо спал ночью постоянно просыпался,но все проблемы как рукой сняло.спать стал как младенец.нос хорошо дышит.воздух в комнате чувствуется что чистый.очень рад что мне подарили это чудо.очень легко использовать налить воды и все.две скорости у него.сам отключается когда заканчивается вода.фильтры правда не везде продают приходиться искать.один фильтр мне хватает на три месяца.советую .

Андрей02.12.2015

Искал увлажнитель в детскую комнату и не прогадал! Данный аппарат был приобретен мной не так давно по совету друзей. Я сразу отметил как тихо он работает. Чтоб наверняка убедиться в работоспособности увлажнителя - поставил гигрометр в другой конец комнаты, а на следующий день уже увидел результат. Показывает влажность около 60%, а это идеально для детской. Короче говоря ставлю твердую 5!

Диана29.01.2018

Плюсы

цена, простота использования и ухода

Минусы

трудно самому разобрать, чтобы очистить от пыли, которая налетает через верхние отверстия

Отзыв

Все нравится, но я забыла слить воду и не включала его некоторое время Когда открыла, фильтр был весь в черной плесени! Пришлось выкинуть. Новый пока не покупала.

Наталья26.11.2018

Плюсы

Тихая работа, быстрое увлажнение

Отзыв

Посмотрели рекламу и решили взять данную модель, в добавок очень понравился дизайн, да и цена отличная. Используем месяц в однокомнатной квартире. Стоит в жилой комнате. До этого был очень сухой воздух, теперь про это мы забыли. Воздух идет из увлажнителя свежий, как после грозы. Помещение быстро увлажняется. Не оставляет водяных следов на мебели и тканях, а как он тихо работает, это просто шик, особенно в ночное время. Рекомендуем!

Результаты: 17 из 17


compandother.ru

Увлажнитель воздуха Philips HU 4801 — 30 отзывов покупателей

Достоинства: На момент покупки цена была приемлема, удобно заливать - налил и накрыл вентилятором, однако не очень легко получается тащить сам резервуар от крана (хорошо бы конечно заливать на месте, но необходимо сам резервуар хотя бы протирать и споласкивать фильтр, налет от воды и грязи там точно останется, а если этого не сделать, то аппарат для поддержания здоровья превратиться в распространителя заразы). собирает, хоть и немного пыль, не шумит, выключается при низком уровне воды

Недостатки: Увлажняет слабо, фильтры действительно фиг найдешь, очень ярко светит ночью, я б вообще убрала эту функцию.

Комментарий: Покупали этот фильтр довольно давно года 2-3 назад, тогда взяли его тысячи за 2, но он был последний()без упаковки), сейчас решила почитать отзывы и ценой была шокирована)))ну что поделать. На счёт фильтра, честно, и не заморачивалась по этому поводу. Фильтр желтеет, но это от воды, после мытья становится нормального цвета, да и покупать фильтр за цену в половину самого агрегата это бред, кто-то пишет про губки, ну не знаю, если подойти с умом то можно придумать что-то, но факт-он нужен, без него вода испаряться не будет. Всё это время у нас живой исходный фильтр(при возможности я бы его заменила, но только потому, что он уже начал рваться). На счет увлажнения я его совершенно не замечаю, как сухость в носу после сна была так и остается, слабоват. Пыль собирает хорошо, включаю когда убираюсь в воде потом заметны пылинки, но шерсть он не "захватывает". Не вижу смысла тратиться на такой агрегат, за эти деньги можно купить ультразвуковой и единственным расходом будет вода и электричество, но не больше чем в этом, а то, что говорят про вред ультразвука для деток и животных это никем не доказано. В фильтрах уж точно используют допустимые значения, конечно если этого не левак. Так что перед покупкой подумайте,почитайте отзывы и выберите оптимальную для вас и дышите спокойно. Дополню отзыв, перестала испаряться вода, может из-за фильтра, в общем сейчас он просто стоит и собирает пыль во время работы пылесоса. Наверно скоро отправится на свалку с такими ценами на расходники от него нет никакого проку.

rubig.ru

Philips HU 4801 отзывы

Приобрела увлажнитель несколько дней назад, решающим было доверие бренду Philips (вообще, я корейским брендам доверяю больше, но к сожалению, они еще не развернулись в теме увлажнения). По конструкции прибор напоминает селф-мейд увлажнитель, схему изготовления которого я видела в интернете - это ведро с вентилятором. Не знаю, почему это "nano-cloud"))) Наверно, стеснялись написать слово "ведро")))
Сразу насторожило то, что из увлажнителя идет совершенно сухой воздух, хотя по снижению уровня воды очевидно, что что-то все-таки испаряется. К сожалению, у меня нет гигрометра, но я хорошо ощущаю уровень влажности - по-моему, он не изменился никак - правда, рядом с Филипсом стало прохладнее.
По самой конструкции много вопросов. Например, почему не сделали дырку для долива воды? Чтобы залить воду, нужно двумя руками снять верхнюю часть, влить воду в ведро, надеть верхнюю часть двумя руками обратно. То есть понимаем, что одному человеку не сделать это на раз-два. Нужно рядом пространство, чтобы класть часть с вентилятором. Я промолчу о ситуации, если мама держит одной рукой ребенка и хочет добавить воды. Это невозможно. Зачем тогда позиционировать увлажнитель на мам??

Вторая ситуация: вы включили увлажнитель и легли в кровать (очень часто ведь комнату увлажняют на ночь). И вот, вы засыпаете, комната немного увлажнилась - и вы хотите его выключить. Почему не сделать к увлажнителю маленький 2-кнопочный пульт??? (У меня есть пылесос, который убирает квартиру сам - подошел, включил, он убрал и сам встал на место - и то у него есть пульт, чтобы отправить на базу!)

В-третьих: в мануале не указано, куда нужно устанавливать увлажнитель. Раз это тема для мам - должны быть указания, сколько метров от кроватки. Мне лично неясно: можно ставить на пол или нет? Или надо на возвышение? К предыдущему увлажнителю (совсем дешевому, кстати) была такая инструкция.

Продолжу пользоваться, т.к. подарить его че-то некому.

sony-ericsson.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о