Menu

Отзывы владельцев philips w732 – Отзывы о Philips Xenium W732 Black/Gray: обсуждение. Продажа Philips Xenium W732 Black/Gray в Херсоне, Полтаве, Чернигове, Черкассах, Сумах, Житомире.

Philips Xenium W732 - отзывы владельцев

Аноним, оценил

Достоинства: Батарея Сборка "Голый" Android

Недостатки: Размеры Стабильность работы Тачскрин

Комментарий: За свои деньги аппарат приятно удивил, никак не могу полностью разрядить, спокойной доживает до вечера. Шок от голого Андройда. ОК, интерфейс иногда подтупливает, но по сравнению с HTC Sense, на более мощном железе, тут всё просто летает, субъективно. Иногда вылетает лаунчер, судя по всему из-за нехватки памяти, в родном Chrome. Смех, но GTA идет на максимальных настройках вполне достойно. Режим шифрования работает очень странно, пожалел что включил его. Смех-2: в дефолтном браузере все те же сайты летают. Нет кучи "нужных" программ, которые висят в памяти и меню, так ни разу и не пригодившись. Даже сборка радует, пластик (тьфу-тьфу) пока не облез, купил через несколько месяцев чехол, не фонтан, конечно, но недостаток аксессуаров, увы, общее проклятие дешевых трубок. Буду искать наклейку на корпус, скорей всего. Есть небольшие люфты в верхней левой части экрана, но совсем микроскопические, если специально начать продавливать экран, я решил не обращать внимание, возможно это только в моем телефоне так. Экран, приятно радует, с дефолтной пленкой выглядел отвратительно, отодрал её и никак не нарадуюсь теперь. Яркости, возможно не всем хватит, на солнце слегка слепнет. Тач немного странный, мне не понравился после Desire Z. Размеры для моей руки немного великоваты, в следующий раз возьму телефон поменьше. Ну и немного расстраивает отсутствие внешнего LED индикатора, но жить можно. Моё резюме - отличный выбор для поездки, работы, НО нужно внимательно тестировать, судя по всему много брака. ОБНОВЛЕНИЕ: Сейчас с содраганием вспоминаю зависания и вылеты этой трубки. Не знаю что заставило меня поставить 5 звёзд. Трубка явно была недоделана и брошена на полпути. Очень жаль. Следующий мой телефон Филипс был гораздо стабильнее и лучше этой модели.

C Яндекс.Маркета от 06.02.2016, 14:05

Повстяной Александр, оценил

C Яндекс.Маркета от 28.01.2016, 10:04

areviews.ru

Philips W732 (Мобильные телефоны) Отзывы и обзоры

  • MobileIMHO
    13 февраля 2013

    Самой большой проблемой современных смартфонов является время их автономной работы. Как не старались бы именитые брэнды решить этот вопрос, пока не будут разработаны принципиально другие источники энергии или принципиально иные потребители этой энергии мы останемся заложниками аппаратов «одного дня». При «нормальной» нагрузке аппарат ЛЮБОГО производителя живет не дольше светового дня, и каким бы он не был быстрым и классным, ежедневная зарядка пока неизбежна. Читать далее

  • Смсочка
    27 декабря 2012

    Смартфон Philips Xenium W732 продемонстрировал себя как хорошее средство связи и как неплохой мультимедийный гаджет. К его достоинствам можно отнести высокую емкость аккумулятора, качественный дисплей, прочный корпус, хорошую реализацию фотокамеры, отличное звучание, приличную скорость работы, поддержку сразу двух SIM-карт. Явных недостатков не обнаружено. Читать далее

  • Hi-Tech.ru
    7 декабря 2012

    В дополнение к обычным телефонам, которые отличаются впечатляющей автономностью, Philips начал предлагать и смартфоны, которые обладают интересными характеристиками. Последней новинкой такого рода стала модель Philips W732, которая относится к линейке Xenium. Она отвечает всем запросам потребителей, которые сейчас внимательно следят за устройствами. Читать далее

  • Mobile Review
    3 октября 2012

    Качество связи не вызвало нареканий: уровень сигнала неплохой даже в сложных условиях приема. Виброзвонок имеет среднюю мощность (вероятно, из-за крупного размера устройства) и ощутим только во внутренних карманах. Читать далее

  • www.testfreaks.ru

    Philips Xenium W732 отзывы

    Яркие отзывы владельцев о Philips Xenium W732, на мобильном портале Сони Клуб. У нас Вы можете не только прочитать отзывы покупателей, но и оставить свой отзыв без регистрации.

    30 отзывов. Средняя оценка 5. - 5, BaZilisk, 19 марта 2013
    Мне нравится:
    В первую очередь аккумулятор. Под нагрузкой живет в два раза дольше, чем любой другой смартфон. Большой экран (хоть разрешение и не блещет, но его вполне хватает). Два разъема под SIM-карты. Мелкие, но удобные дополнения к оболочке операционки.
    Мне не нравится:
    Очень трудно снять заднюю крышку. Хотя часто под нее лазить и не приходится. Гарнитура в комплекте плохая. Конфигурация памяти странная (внутренняя память и карта памяти меняются местами).
    Отзыв:
    В остальном же - средний аппарат, вполне справляющийся со всеми функциями. За свою цену - очень даже хорош. В комплекте есть дополнительная задняя крышка и пленка на экран.
    - 5, данные скрыты, 17 марта 2013
    Мне нравится:
    Экран яркий, цветастый, углы обзора огромные, <br> Батарея емкая, если экономить 3 суток для Ксениума не предел. <br> Динамик качественный, сенсор чуткий, кнопка разблокировки с верху ) <br> Камера фото-видео на уровне, автофокус работает везде, в темноте фоткает достойно. <br>Вайфай ловит на 4том этаже здания, там где мой бук его даже не находит)
    Мне не нравится:
    Динамик с зади, и в чехле слышно на порядок хуже, <br> Энгри бердс посадят его за 4 часа . <br> <br>GPS я так и не поймал ни разу))) даже с доступом в интернет, даже со снятой задней крышкой)
    Отзыв:
    Покупкой доволен, за стоимость 1го смартфона, я получил 2! как по функционалу так и по длительности работы. <br> Процессор естественно слабоват, на мультимедийных сайтах чуть подвисает, ну да на 1 секунду дольше открывает игры чем 2хядерные собратья, но если вы хотите Ксениум по мощнее берите W832 но я уверен что он будет садиться быстрее) <br>Это как в машинах) на 1 галлоне бензина вы можете проехать дальше на фиесте, но быстрее вы проедете на Фокусе СТ, хоть и не далеко)
    - 5, Karina, 26 марта 2013
    Мне нравится:
    Всем довольна. Но с первым аппаратом не повезло, после загрузки выдал надпись Xenuim и больше не включился, пришлось сдать в магазин обратно на обмен. Второй исправно пашет с ноября 2012 года. Претензий не имею.
    Мне не нравится:
    Ну, разве что громкость динамика при входящем вызове не слишком громкая, а в остальном все радует. Особенно цена)
    Отзыв:
    -
    - 5, данные скрыты, 28 марта 2013
    Мне нравится:
    Аккумулятор держит около недели (основная нагрузка - звонки и их очень много), большой хороший экран, не тормозит, навигатор работает без танцев с бубном(!), 2 симки, низкий уровень облучения, низкая цена для таких функций.
    Мне не нравится:
    Если только камера не супер (хотя, смотря с чем сравнивать), но это телефон, а не фотоаппарат!
    Отзыв:
    У меня белый. Встроенная программа навигации никакая, потому сразу установил Навител и карты бесплатные ОпенСтритМап. Первый раз спутники искал минут 15, а потом уже быстро. Без танцев с бубном и без а-жпс. Удобно, что изображение карт тоже переворачивает (портрет-альбом). Уже третий смарт Филипс в семье - рекомендую.
    - 5, dontstop78, 27 марта 2013
    Мне нравится:
    1.Батарея. <br>2.Дизайн. <br>3.Цена. <br>4.Сборка.
    Мне не нравится:
    1.Уступает флагманам Samsung,HTC,SONY...
    Отзыв:
    Конкурентов нет.Маркетологи Philips делают хорошую игру:цена поразительна. <br>Дизайн-придраться не к чему(power-кнопка может кому и не там прилеплена,но в этом аппарате её место выбрано правильно),выдержано,солидно.Сборка-никаких люфтов,скрипов нет.Батарея-убить её к вечеру можно только не отвлекаясь от этого занятия,не выпуская из рук.всё заявленное производителем соответствует действительности. Экран-диагональ,углы,цвета,всё отлично( искать отличия с лупой-для экспертов).Андроид 4-писать тут нечего.Процессор-справляется со всеми делами(и игры в том числе.хотя геймеры наврятли будут читать об этом аппарате:)8ядер же прилепили:)).Камера-бывает и лучше(пукт недостатки),но НЕ плохая.если освещение хорошее,то и снимки хорошие(особенно это касается видео.нужен свет,много света).Связь-не вылетала,но несколько раз при проверке баланса видел неполадки подключения,входящий тут же проходил.Wi-Fi нормально работает.Навигация-сразу идём на 4pda(всё работает).Звуки-неплохие динамики.Кому не хватает громкости-в инженерном меню поднимается уровень.Но вот микрофона второго нет...нужен на задней панели,для видеосъёмки.Комплект-вторая панель(мне досталась красная.я не в восторге.),плёнка-это богато.Плохие наушники-это ожидаемо.Кто-то сказал,что плеер плохой(имея в виду звук в ушах).Видимо не слышали они плохого звучания.А о дефолтном муз.плеере-то PowerAmp принесёт радость:) <br>Я полностью доволен продуктом.Не сомневайтесь,не пожалеете.
    - 5, Salangin68, 04 апреля 2013
    Мне нравится:
    Цена! Качество сборки. Батарея. надёжность приёма сети, как GSM, так и 3G . Полная настройка Sim карт. Радует быстрота процессора, и отзывчивость дисплея. 32 гига на флешке ( на тормозит и раскрывает в доли секунды). Очень хороший звук в наушниках, не громкий, но кристально чистый. Дисплей покрыт матовым изнутри, не слепится на солнце. Всё видео играет на раз, без тормозов и зависаний. Камера адекватная, снимки хорошие (мыльница лучше, но для телефона хорошо) Поддержка производителя на высоте, любой вопрос можно решить. Подешевел на 2000 р! за месяц ! это мой первый хороший отзыв о телефоне.
    Мне не нравится:
    Куда-же без них. Съёмная панель - лучше чёрная и прорезиненная. Телефон большой и скользкий. Хотелось-бы чтоб не выскальзывал из рук. Шнур зарядки очень короткий и жёсткий, пользуюсь от Nokia . Встроенный динамик ( вызов и громкая связь) слабый и хрипит на большой громкости. Производитель !!!- прорезинте боковые панели !!! Реально скользит в руках !!!!
    Отзыв:
    Был у меня планшет для инета, был и андроид для всего остального, купил Филипок и всё продал в первый день. Покупкой рад как ребёнок. Нравится всё. Конечно к Android 4 надо ещё привыкнуть, но впервые за 3 года я не разочарован в покупке (Nokia N81-1 - 4 года, Arсhos 10 i tablel -полгода, LG P500 - 2 года, Explay 725 3g -полгода). Будет возможность - поюзайте в магазине, уверен не удержитесь и купите. Всем удачи, Благодарю за внимание! P.S. На 4 PDA описано как увеличить громкость динамика в инженерных настройках, так что на счет тихого звука я погорячился, да и к габаритам привык. Теперь аппарат отлично сидит в ладони и не пытается выскользнуть.
    - 5, данные скрыты, 06 августа 2013
    Мне нравится:
    Очень ёмкий аккумулятор, удобный интерфейс, чуткий сенсор ( по сравнению с планшетом explay surfer 8.1 ) все кнопки удобно расположены, но вообще их много просто чтобы все перечислить, надо много времени
    Мне не нравится:
    когда скачал антивирус он показал тревогу на встроенное приложение xenium club а так не заметил
    Отзыв:
    если вам нужен смарт с ёмким аккумом и удобный в использовании то это то что вам нужно!
    - 5, данные скрыты, 03 августа 2013
    Мне нравится:
    * Низкая цена - брал за 6440 р. <br>* Качественная сборка <br>* Две симки <br>* Экран с отличной яркостью и цветопередачей <br>* Долгоживущая батарейка <br>* Сверхчувствительный сенсорный экран <br>* Камера с фокусом <br>* Мощности процессора и видеочипа более чем достаточно под основные задачи <br>* Гарантия от производителя 3 года
    Мне не нравится:
    * Слишком отзывчивый тач - срабатывает от малейших касаний, когда надо и не надо. После резистивного тачскрина непривычно <br>* Тусклая вспышка при сьемке, а в режиме фонарика ещё хуже <br>* GPS требует изменения настроек в инженерном меню и долгой раскачки при первом запуске <br>* Слабовата фронтальная камера <br>* Маленькая кнопка питания/блокировки <br>* Экран из пластика, а не из стекла =&gt теоретически низкое сопротивление царапинам - необходима защитная пленка
    Отзыв:
    Брал на замену вышедшему из строя смарту на Win Mobile. Пару дней проверял все функции и в результате девайсом очень доволен. Всё работает без нареканий. Про настройку GPS при первом старте уже писали, добавлю только, что у меня определились 6 или 7 спутников минут через 10, в помещении. Потом удалил GPS Test, отключил A-GPS, и навител цепляет спутники почти сразу, и это в помещении. На улице вообще никаких проблем. Единственный мелкий недостаток - тусклая вспышка, в темноте от экрана гораздо больше света, чем от неё, так что есть смысл ставить программы-фонарики, просто выводящие на экран белую заливку со 100% яркостью. Думаю, что это излечимо через инженерное меню, так как при съемке вспышка светит хорошо. То, что приходится лазить в инженерное меню по любому поводу - минус производителям. <br>Подозреваю что проблемы с тугим сенсором у некоторых из-за шершавой защитной пленки, которая идёт в комплекте. Видимо, она не обеспечивает хорошего контакта пальца и экрана из-за микро-неровностей. По её размеру вырезал обычную тонкую глянцевую пленку - чувствительность выше всяких похвал. Дырку под фронтальную камеру можно не вырезать - разницы в картинке с камеры что с пленкой, что без неё - никакой. <br>В целом - отлично сбалансированное по цене/качеству устройство под все вообразимые задачи смартфона. Устранена главная проблема андроидов - быстрый разряд батареи. Однозначно рекомендую к покупке.
    - 5, данные скрыты, 01 августа 2013
    Мне нравится:
    Низкая цена при хорошей оснащенности. Фирменный филипсовский умный ввод текста (с)
    Мне не нравится:
    Тормозит модуль GPS,
    Отзыв:
    Отличная модель! Искал трубочку для работы. Требования были - в пределах 10-12 тысяч найти телефон с WiFi, GPS, средней видеокамерой, 2 сим-картами (ВАЖНО:постоянно обе в режиме ожидания!) и, желательно, адекватным аккумулятором. В рабочие варианты попали Philips w732 и Fly IQ444 Diamond. несмотря на Amoled-дисплей у Fly, выбрал именно Philips благодаря ёмкому аккумулятору и симкам в режиме ожидания одновременно (у Fly их необходимо переключать). Из минусов иногда действительно раздражает дисплей невысокого качества, особенно, когда на разблокировке экрана у вас стоит пароль.
    - 5, Ustinordan, 31 июля 2013
    Мне нравится:
    1.аккумулятор!! При постоянном подключении к скайпу, ВК, одноклассники, аська - три дня держит. Не скажу что много переписываюсь - но я он-лайн круглые сутки. НИ ОДИН АЙФОН (максимум сутки), САМСУНГ (максимум двое суток) не могут похвастать таким.. <br>2.андроид: в комплекте отличные программы такие как клиент для ВК. одноклассники, мэйл.ру агент и аська - все в одном, офис отличный, браузер Хром - все летает! <br>3.2 симки: очень грамотно реализовано обслуживание двух симок - телефон все переспросит и подскажет куда ткнуть и какую симку где использовать. Плюс два активных модуля (поправочка-один модуль, но переадресует звонок на другую симку или обратно, если одна из них стала недоступной компенсируют отсутствие второго модуля). <br>30.07.13 Еще добавлю - купил галакси вин,две симки, но реализация хуже. Нет банальной привязки контакта к симке. В филипсе можно было присвоить одному контакту симку и телефон автоматически звонил с заранее заданной независимо какая симка в данный момент активна. <br>4.цена. Купил в интрнет магазине за 9500, пользуюсь пару месяцев - счастлив
    Мне не нравится:
    - сырая прошивка и в интернете кастомных не нашел, а заводскую Филипс не обновляет (кстати Самсунг S 3 первый месяц обновлял полностью всю прошивку дважды в неделю при каждом подключении вай-фай)Временами сложно разобраться в какой части экрана находится какая кнопка, но это дело привычки.. <br>сама камера еще на 3+, не двигаясь при хорошем освещении фотки нормальные, но вспышка 2 балла. Хотя опять же для снимков документов формата А4 в полной темноте - достаточно. <br>Конечно мало оперативки по нынешним меркам, но опять же - притормаживание при перелистывании или разблокировке?? Ну да, за то все программы и игры он тянет.
    Отзыв:
    Глючит жутко!! в неделю 2-3 раза перезагружаю обязательно: то во время написания текста перестает буквы показывать, то акселерометр отключается, то игрушки не запускает, то Джи Пи Эс не шевелится и т.д. НО!!!! После перезагрузки все глюки пропадают хотя бы на пару дней и телефон работает как часы. <br>мой новый самсунг вин (покупал в центральном офисе самсунг)тоже глючит, поменьше, конечно, но не далеко ушел.<br>П.С. Филипс может и покинет рынок бытовой техники - не знаю, но подразделение мобильных телефонов, которое компания продала лет 10 - 15-ть назад неизвестной китайской фирме - уверен ни куда не денется на пике славы..
    - 5, данные скрыты, 30 июля 2013
    Мне нравится:
    нууууу . батарея по большому счету оная и заставила приобресть его
    Мне не нравится:
    пишут про GPS.не скажу что у меня вылетает но спутники бывает по пару минут ищет
    Отзыв:
    Брал из за батарейки так как эту линейку телефонов позиционируют как долгоиграющие,не скажу что был прямо обескуражен как долго можно обходиться без розетки но,по сравнению с другими девайсами на андройде он конечно на шаг впереди,брал как альтернативу планшету(коим в машине пользуюсь)поэтому главным для меня была именно батарея.Но,пока из того что устанавливал тянет все,не тупит(окромя навигации как уже говорил,но для этого у меня планшет)это порадовало,две симки работают отлично,сеть не теряют.Камера приятно удивила,регистратор выкинул,установил на телефон.Думаю тем кто ищет телефон не для игр а рабочую лошадку этот филипок понравится.Лично я о покупке ни секунды не пожалел.Спасибо за внимание)
    - 5, permkomp, 03 ноября 2013
    Мне нравится:
    Соотношение цена - качество.
    Мне не нравится:
    Нет.
    Отзыв:
    Пользуюсь телефоном уже год, и действительно считаю, что недостатков у него за эту цену нет. Поначалу были непонятки с GPS, но после установки Навитела спутники стали находиться пока со двора выезжаю, то есть от 30 секунд до 2 минут, видимо зависит от погоды (облачности). На обеих симках поставил перекрёстную переадресацию в случае недоступности, так что звонки клиентов не упускаю (переадресация немножко платная, но это мелочь). Камера устраивает полностью, сфоткать текст или для других утилитарных целей вполне подходит. Громкость поправил в инженерном меню, устраивает. Поставил карточку на 32гб, места вагон. Шикарный экран и батарея, приятный пластик задней крышки. Всё работает, даже скучно. Телефон отличный, жалко выбрасывать 🙂 Сейчас наверняка лучше приобретать W8510, он более современный, там помощнее железо, камера. Всем удачи, спасибо за плюсик 🙂
    - 5, данные скрыты, 28 октября 2013
    Мне нравится:
    Очень хорошо держит зарядку, много раз падал и всего две царапины, не глючит, сеть ловит даже в лифте.
    Мне не нравится:
    задняя крышка быстро протерлась, а запасная розовая.
    Отзыв:
    До него были практически все смартфоны от флай до айфон 4S, тоже не плохие если не считать что всегда была зарядка в кармане или в машине. С этим аппаратом я забыл что такое зарядка, при интенсивном использовании (интернет не выключается целый день) зарядки хватает на день , а так в меру- два дня , просто как телефон бывало и 4- дня. Как телефон очень надежный теперь смотрю 8510 там батарейка 3300мАч. Советую сам не ожидал .
    - 5, BestKIP, 23 октября 2013
    Мне нравится:
    Долгая работа батареи. (Можно целый день проиграть или смотреть кино, проверено в длительных поездках) Удобный размер. (В руке удобно держать, изображение на экране достаточное, буковки все хорошо читаются, в кармане не мешает) Приятная цветопередача и яркость. На нем без глюков идут все игры и приложения которые мне нужны. (Надобности в большИх попугаях нет). Хорошая защита экрана. (Как оторвалась наклейка с монитора, пользуюсь им уже месяца 4 и ни одной царапины) Крепкий. (Уже несколько раз серьезно падал и ничего) Адекватная цена. Две сим карты.
    Мне не нравится:
    Маленькие минусы. Изначально сложно открывать заднюю крышку для выемки батареи. (С практикой становится проще). Почему то несколько раз подводил родной будильник. (Тупо не срабатывал, в результате чего опаздывал на работу) Не нашел на нем уведомлений о пропущенных звонках. (После нокии которая пищала и подмигивала в случае пропущенного звонка или смс было не удобно) Но, сейчас я установил доп предложение и телефон пищит.
    Отзыв:
    Это телефон с долгой работой батареи и двумя сим картами. Приобретал такой специально для удобства работы. Одна симка рабочая другая домашняя. В длительных поездках можно не переживать что батарея сядет. <br>Отдельно про камеру. Это не фотоаппарат, а телефон поэтому не надейтесь на хорошее качество снимков. (Сканирует документы достаточно хорошо.) (Хотите хорошее фото купите себе карманную мыльницу) <br>Приобретая новый телефон очень долго раздумывал что взять. Рассмотрел массу вариантов, потратил много часов на просмотр обзоров и поход по магазинам. В средствах был не ограничен. У коллег и знакомых брал посмотреть разные гэлкси, айфоны, соньки и прочие. Пришел к выводу что все телефоны плюс минус одинаковые и переплачивать за понты или лишних попугаев нет смысла т.к. прежде всего в телефоне важна эргономичность при разговоре и его возможность долго работать без подзарядки. <br>Видя как многие обладатели крутых телефонов не расстаются с зарядником. Как некоторые используют по два телефона. Как у меня идут ровно те же приложения и игры как и у обладателей смартфонов выше по тех. характеристикам я понял что сделал правильный выбор. Чего и вам желаю.
    - 5, maracor, 06 марта 2014
    Мне нравится:
    Батарея, материалы, сборка, эргономика.
    Мне не нравится:
    Очень слабо светит фонарик.
    Отзыв:
    Купил около года назад за 7000 с рук (ему было 2 месяца от покупки). Сборка оригинальная филипса, не [email protected] Все устраивает, батарея держит больше 3 дней, с учетом ежедневного просмотра видео с ютуба около 1 часа в сутки. Не тормозит(1 ядро за глаза). Отличный звук. Очень понравилась система шумоподавления: когда я нахожусь рядом с трассой меня слышат четко, а проезжающие машины не слышат вообще. В целом очень доволен, менять не планирую.
    - 5, данные скрыты, 27 февраля 2014
    Мне нравится:
    Живучая батарея, большой экран, низкая цена, андроид 4.
    Мне не нравится:
    раза 3-4 за неделю зависает, крышка аккумулятора открывается неудобно, сложно найти чехлы.
    Отзыв:
    лучший телефон за такую цену.
    - 5, данные скрыты, 16 февраля 2014
    Мне нравится:
    Батарея при выключенном интернете и пр. - около 10 дней при звонках минут 15 в день (2 СИМ), цена, сборка - ничего не скрипит все крепко держится
    Мне не нравится:
    Камера не очень при искусственном освещении, НО зато неплохая макро съемка, очень выручает когда надо сфоткать текст предыдущие мои смарты такого не могли, 1 радио-модуль. С инетом бывает не соединяется, хотя показывает что все норм, приходится перегружать (ниже советуют переводить в режим полета и обратно).
    Отзыв:
    Насчет того, что некоторые пишут, что постоянно перегружается - при покупке был на это настроен сразу и в принципе не удивился когда в первый же день вырубился сам. НО больше этого НЕ повторялось (пользуюсь ровно год). По поводу ЖПС точно не скажу - всегда запускаю с инетом, соединяется быстро.<br>Цена-качество, в общем.
    - 5, uid-4yqd556d, 12 февраля 2014
    Мне нравится:
    Батарея! 4-й андроид! Хорошая комплектация.
    Мне не нравится:
    Печальный GPS модуль
    Отзыв:
    Данный аппарат уже в пользовании 1,5 года! Отличный телефон, с хорошей батареей (4-5 дней) с включенным вай фай, постоянными разговорами и интернетом. <br>За 1,5 года работает стабильно, не было выявлено ни одного глюка. <br>4 андроид на борту, полностью открытый. <br>Тянет все современные приложения, не включая тяжелых игр (не пробовал) <br>Вообщем, хороший смарт за небольшие деньги!
    - 5, данные скрыты, 19 июля 2014
    Мне нравится:
    батарея, андроид, камера, удобство, весь телефон - сплошное достонство)
    Мне не нравится:
    подсветка (см. коментарии), немного притормаживает в некоторых приложениях
    Отзыв:
    Через пару месяцев подсветка стала слишком быстро выключаться (похоже слетела прошивка), да и иногда притормаживать стал. Но телефон супер.
    - 5, данные скрыты, 17 июля 2014
    Мне нравится:
    первую очередь отличный акумулятор
    Мне не нравится:
    громкость при звонках
    Отзыв:
    смарт хороший, уже год у меня и еще год собираюсь не менять , глюков мало, камера тоже не плохая часто приходится делать фото по работе, может я не все понимаю огромный плюс две симки разного цвета показывает, у друзей более мощные, новые смарты, у них нет такой услуги.... минус громкость звука иногда приходится громкую связь включать при разговоре
    - 5, Вержбицкая Томочка, 02 июля 2014
    Мне нравится:
    Панели (можно покупать новые и менять их), камера, аккумулятор, экран
    Мне не нравится:
    Нельзя ставить две картинки на экран (одну на рабочий стол, а другую на экран блокировки), память
    Отзыв:
    Суперский телефон. Мне достался по "наследству". Сначала им пользовался папа, потом брат, теперь пользуюсь я. За все эти 4 года он не ухудшился. Я пользуюсь им пол года, так как мой Samsung сломался. Лучший телефон, который когда либо у меня был. Самое лучшее в нём - это батарея. 13 часов в режиме разговора, где то 5 часов с играми, в интернете если сидеть, то 8 часов, с музыкой 55 часов. Экран очень хороший, большой. НА таком экране приятно смотреть видео, фотографии, и я не вижу смысла покупать "лопату". Небольшой минус - это камера. Могли бы сделать и получше, а хотя в принципе хорошая. Но я любитель фотографировать, и мне хотелось бы камеру получше. Если я не ошибаюсь, то видео снимает в HD качестве. Ещё в нём нельзя ставить две картинки на экран (одну на рабочий стол, а другую на экран блокировки). Не очень это меня порадовало, но есть множество плюсов, и можно прожить и без этого. Самый главный недостаток - это память. Она очень маленькая. Пришлось купить карту памяти, но эта проблема которую можно решить, так что волноваться не стоит. Для меня, как для ребёнка, самое лучшее в нём - это сменные панели. Ведь одна есть в наборе, а так же можно заказать другие ( как я и сделала). Вроде бы всё. Телефон советую, если вам не помешают эти маленькие недостатки.
    - 5, данные скрыты, 13 июня 2014
    Мне нравится:
    Надежность, лютая неубиваемость, время работы огромное, быстрая зарядка. Оценка 9,5 из 10
    Мне не нравится:
    Оперативки 1 гиг не помешал бы. При супер активном использовании может чуть подвисать. Все остальное типа кнопочка не удобно выключения, углы обзора и тд - ерунда, просто дело привычки и не объективно. Через месяц использования привыкаешь ко всем особенностям. Единственный недостаток значительный - не продают аккумуляторы на них новые, хотя может я плохо искал
    Отзыв:
    Владею 1,5 года. Когда покупал - был доволен как слон, тк телефон нашел точно тот, который по всем параметрам подходил-емкий аккумулятор, сенсорный, 2 сим и тд. Думал правда не протянет и пол года. Спустя 1,5 года радость все не убавляется - это первый у меня телефон, который прожил больше 1 года - промокал, в пыли на стройках и в грязи был не один десяток раз, падал с разной высоты на кафель и асфальт, замерзал в машине зимой, терялся в снегу. Разве что не горел. И выжил. Экран конечно уже в жесткую паутинку - но работает и без нареканий! Разговариваю примерно 1000 минут входящие и 1000 минут исходящие в месяц, инет включен - держит 1-1,5 суток! При щадящем использовании - постоянно не раздавать инет, включать энергосбережение и тд - не менее 2-3 суток. Столько работают большинство новых смартов. Цена за которую его сегодня можно купить вообще радует. Если не гонитесь за новым андроидом, не играете на теле в игры и вообще не впадаете в детство видя в нем тетрис, то этот надежный аппарат для вас
    - 5, данные скрыты, 29 мая 2014
    Мне нравится:
    батарея, две симки, качество изображения, хорошее качество камеры, отличный корпус, очень прочный экран, супер-телефон ))
    Мне не нравится:
    слабая вспышка
    Отзыв:
    Отличный телефон! Во всём! По моим рекомендациям его купили уже 6 знакомых и ещё ни один не сказал, что сделал это зря. Брату и жене я тоже подарил по трубке из этой же серии - оба довольны (пользуются где-то год и два месяца соответственно).
    Телефон для дела. Настоящая рабочая лошадка. Батарея работает за троих: постоянно включенный интернет, чтение книг часами напролёт, музыка через bluetooth (по беспроводным наушникам), часы разговоров по скайпу через 3g - без проблем! Качество фотографий и снятого видео вполне на уровне. Недавно у меня в офисе сломался интернет и я целый рабочий день раздавал на три ноутбука интернет по wi-fi с мобилы. Батарея к вечеру почти села, но всё же, раздача интернета по wi-fi целый день - это очень сильный результат для мобильника.
    Особо отмечу его прочность! За полтора года было многое, но телефон лишь слегка поцарапан там, где другие трубки умерли бы. Например, однажды я пытался подставить ногу под падающий телефон, чтобы смягчить его падение, но вместо этого, так получилось, что дал ему в полёте хорошего пинка и телефон как хоккейная шайба проехал по асфальту метров 5-6 экраном вниз. В результате лишь одна тонкая-тонкая царапина (мой старый самсунг, который был то этого, после такого падения тупо стал бы матовым)! Недавно спросонья наступил на него всем своим весом (где-то 65-70 кг) и проволок пол шага по полу: опять одна царапина, хотя должна была быть смерть. На днях совсем сильно уронил его: с нормальным таким разгоном (ругался, махал руками и выронил трубу) экраном вниз на какую-то выступающую вверх железную фигню на полу в аэропорту, в результате чего экран треснул ровно посередине. Это не отразилось на работе телефона, но я всё равно куплю точно такой же.
    Зашёл сюда, чтобы посмотреть куда завтра ехать за новой точно такой же трубкой и заодно решил написать отзыв, т.к. вещь стоящая и я даже благодарен производителю за такое качество (т.к. есть с чем сравнить).
    Кому не для моды, а для дела - берите этот телефон не пожалеете!!!
    - 5, Толстова Карина, 10 мая 2014
    Мне нравится:
    1. Надежность (см.комментарий)
    2. Удобство эксплуатации (управлять одной рукой очень легко и удобно (причем либо правой либо левой)
    3. Кнопка блокировки\вкл.выкл наверху (выпуклая, найти очень легко особенно в кармане)
    4. Качелька громкости расположены как две отдельные кнопки, не запутаться
    5. Сменные задние панели (серый\голубой)
    6. Матовость задней крышки (не оставляет следов от пальцев)
    7. Громкость звонка, а также качество воспроизведения музыки в наушниках
    8. Шустрый
    9. Подсветка сенсорных клавиш
    Мне не нравится:
    1. Слабая камера (тыльная и фронтальная) подойдет только для текста и макросъемки
    2. Не обновляет андройд
    3. Иногда бывает сам сбивает настройки профиля (например была одна мелодия установленная мною, а на след. день он поменял на изначальную)
    Отзыв:
    Телефон был куплен как только вышел на рынки. Спустя пару месяцев он упал (случайно), а потом ещё раз и на второй раз упал на левый угол и там раскрошился, но не смотря на это сенсор работает идеально, а также автоповорот не изменил свой режим и также продолжает работать. Другие бы телефоны уже давно бы отказались реагировать, а на этот филипс это не повлияло.
    Не пожалела о своей покупке и пользуюсь с удовольствием.
    - 5, данные скрыты, 21 апреля 2014
    Мне нравится:
    БАТАРЕЯ. Если нужен телефон с хорошей батарейкой - ТОЛЬКО ФИЛИПС. Все Сони, Самсунги и остальные телефоны даже с такой же емкостью аккумулятора садятся все равно гораздо быстрее.
    Приятный внешний вид.
    Надежность.
    Мне не нравится:
    Красная крышка пачкается моментально, очистить не представляется возможным ни в какую.
    Еще один не очень существенный недостаток: непонятно, зачем предусмотрена возможность поставить фото в контактах - при входящем звонке видно только часть фото, причем очень малую.
    Отзыв:
    Отличный телефон за свои деньги. Пользуюсь уже полтора года. Изредка случается, что телефон "тупит", но оооочень изредка.
    - 5, данные скрыты, 21 апреля 2014
    Мне нравится:
    Писать много не буду- нравиться все за такую цену, экран, батарея. Качество сборки, отсутствие лишних программ, что телефону позволяет быть довольно таки шустрым. Звук - пойдет, хорошо ловит связь
    Мне не нравится:
    ВАЖНО! поразило то, что при синхронизации - танцы с бубном . Не ожидал. Своей проги по синхронизации нет, с гугл аккаунтом синхронизируется не корректно - самый большой недостаток. До этого был HTC такой проблемы не было. Обилие форумов по этой проблеме - ищу решение. Нашел: классная прога MyPhoneExplorer- может кому поможет (жаль своего решения нет). САМЫЙ БОЛЬШОЙ НЕДОСТАТОК - КАМЕРА ТАМ И ДВУХ-ТО НЕТ - СКОРЕЕ ПОХОЖЕ НА 1,3 ПО ЖИЗНИ. зДЕСЬ КОНРЕТНО ЛГУТ. Самый большой размер по фото получился в районе 700 (HTC с камерой 3,2 больше 1,0Мб весит. Можно сказать камеры нет, зато есть фронтальная 0,3 -для скайпа вроде сойдет.
    Отзыв:
    И все-таки поменял оценку. По прошествии 6 месяцев все нравится. Тач приятный, батарея держит, все программы играют, зависаний не было. Камера не стала лучше, не для этих целей покупался, но для того, для кого камеры второстепенный атрибут будет приятно удивлен
    - 5, saransk055, 11 апреля 2014
    Мне нравится:
    Практичный, удобный, крепкий, отличная батарея, минимум глюков и проблем, хорошая связь, громкий динамик, хорошая вибра.
    Мне не нравится:
    Вспышка никакая (он же фонарик).
    Отзыв:
    Хороший аппарат за разумные деньги. У меня он полтора года (покупал за 9990р.), выбирал из множества вариантов, подкупила емкость батареи, солидный внешний вид. Совершенно не жалею о покупке, пару раз за прошедшее время подвисал и приходилось батарейку вынимать/перегружать, но если учесть что аппарату 18 месяцев и он не раз падал, ударялся и болтался в автодержателе на лобовом стекле машины - то эта мелочь простительна 🙂 В активном режиме разговоров (обе симки рабочие и в день до 50 звонков бывает, постоянно включена передача данных) держит зарядку 2 дня, т.е. заряжаю через двое суток в ночь обычно.Сейчас он стоит на треть дешевле, но и устарел он ровно на треть от последних моделей того же Филипса.
    - 5, Кежватов Вадим, 03 апреля 2014
    Мне нравится:
    Заряд (объясню в комменте), мощность (для того времени очень даже ничего, и сейчас тоже если не играть в очень тяжёлые игры), монолитный корпус, камера (стантартная), тачскрин.
    Мне не нравится:
    Батарея (см. Коммент), лаги, дизайн, сенсорные кнопки не на экране, а корпусе.
    Отзыв:
    Долго держит батарею, но у меня смартфон полтора года, уже через пол года у меня стала плохо работать батарея, держит как обычный смартфон. Иногда появляется сетка на рабочем столе, которую можно убрать только перезагрузкой. Несколько раз мой КПК сам выключался и включался, помогал сброс до заводских настроек - это всё из-за пиротского ПО. Телефон хорош, но сейчас он пригодится только деловым людям, и всёравно через несколько месяцев вы его поменяете, это навернека.
    - 5, Майорова Рая, 27 февраля 2014
    Мне нравится:
    Живучая батарея, большой экран, низкая цена, андроид 4.
    Мне не нравится:
    раза 3-4 за неделю зависает, крышка аккумулятора открывается неудобно, сложно найти чехлы.
    Отзыв:
    лучший телефон за такую цену.
    - 5, Троежопенко Петр, 16 февраля 2014
    Мне нравится:
    Батарея при выключенном интернете и пр. - около 10 дней при звонках минут 15 в день (2 СИМ), цена, сборка - ничего не скрипит все крепко держится
    Мне не нравится:
    Камера не очень при искусственном освещении, НО зато неплохая макро съемка, очень выручает когда надо сфоткать текст предыдущие мои смарты такого не могли, 1 радио-модуль. С инетом бывает не соединяется, хотя показывает что все норм, приходится перегружать (ниже советуют переводить в режим полета и обратно).
    Отзыв:
    Насчет того, что некоторые пишут, что постоянно перегружается - при покупке был на это настроен сразу и в принципе не удивился когда в первый же день вырубился сам. НО больше этого НЕ повторялось (пользуюсь ровно год). По поводу ЖПС точно не скажу - всегда запускаю с инетом, соединяется быстро.

    Цена-качество, в общем.

    sony-ericsson.ru

    Отзывы о смартфоне Philips Xenium W732

    Описание товара:

    Android, экран 4.3″ IPS (480×800), процессор 1000 мГц (1 -ядр.), память 2 -ГБ, аккумулятор 2400 мАч, 2 SIM

    Данный товар можно приобрести по цене 314$ — 415$

    Мнение покупателя:

    Хочу добавить вторую часть к своему отзыву. Приобрела 28 ноября 2012 года. Первая была о качестве материалов, сборки, батареи и т.п. Это оценила я на хорошо. Но дальше только одни расстройства. Итого мой смарт половину времени пробыл с сервисных центрах. Первый аппарат был с дефектом акселерометра. Получено подтверждение СЦ и заменен у продавца на другой аппарат. Второй аппарат страдал с ПО. Несколько лечений в СЦ, замена сенсорного экрана, в конце концов замена платы. Это сравнимо — новый телефон со старой задней крышкой. Увы через 28 дней эта плата умерла. Моя любовь с Филипс не получилась, терпение лопнуло. Я вернула телефон продавцу, но не для замены, а для возврата денег.

    Мнение покупателя:

    Никогда не писала отзывы, но этот телефон выше всяких похвал! Так что не могла удержаться. Батарея супер! 4й день уже, а осталось ещё 44 процента заряда. 2 симки работают отлично! Шустрый, стильный, удобный. Видео воспроизводит обычного формата, камера хорошая, звук отличный, слышимость при разговоре идеальная, удобно книги читать (большой дисплей) и т.д.(ещё всё не изучила). Из недостатков (если можно это так назвать): кнопка вкл\выкл (вверху телефона), её нужно нажимать для разблокировки\блокировки, а потом проводить по экрану, если часто это делаешь, например, когда пользуешься словарём и он сам блокируется, то надоедает очень. И чехол-книгу для этой модели ещё не нашла.

    Мнение покупателя:

    Плюсы описывать нету смысла, аппарат — практически идеальный. (Galaxy S Duos — не конкурент, если для него нет в кармане дополнительной парочки аккумуляторов (исключение — хрупкие создания: вес телефона).

    Описываю только нюансы:

    Полноразмерная qwerty-клавиатура в портретном режиме, по которой не нужно прицеливаться — это дорогого стоит!

    Собран очень добротно.

    Софттач не стирается при использовании кожаного чехла с тесемкой для извлечения, но перманентные разводы от внутренних выступов чехла на спинке все же остаются — не напрягают.

    Ни разу за время использования (2 мес.) не заглючил (после предыдущего андрюши — это просто кайф).

    Если для кого мелкая аппаратная кнопка включения — проблема — на 50% вопрос решается программной кнопкой com.cillinsoft.scrnoff-11-v1.2.5.apk с маркета. Ей я выключаю. А вот включать пока все равно придется аппаратной кнопкой — или нужны права рут.

    Экран не мерцает (стробоскопит) даже на min подсветке! Ридеры — оценят.

    Звук в соответствующих наушниках (у меня сенхайзеры рx-100) и родным эквалазером — легко тягается с iRiver-ом (T30) в тех же «ушах». Ранее на телефонах я такого не встречал! Приходилось плеер таскать отдельно.

    Мнение покупателя:

    Пользуюсь данным телефоном уже около двух недель. Очень рад, что выбрал именно эту модель. Уже немало было говорено про батарею, но ещё раз хочется отметить, что она просто супер. Проблема нехватки зарядки практически не волнует. Оставшихся 2% зарядки хватает на час активного использования. Телефон очень удобен, при этом сам экран немаленький. Камера, WiFi … и всё остальное работает как и должно работать.

    Мнение покупателя:

    Качественный, добротный смартфон за свои деньги. Несколько разочаровала батарея. Ожидал большего времени работы, но по сравнению с тем, что было на других телефонах- 3 дня это тоже не плохо)

    Мнение покупателя:

    Пользуюсь третий день. Счастлива, что остановила свой выбор именно на этой модели.

    Первые дни вишу в телефоне постоянно, экран горит на полную яркость и активно используются ЦПУ и АЗУ, но тем не менее, батарея очень и очень ёмкая! Идут вторые сутки активного юза — это круто, я считаю.

    Покупался именно из-за батареи, т.к. часто нужно уехать из цивилизации на многомного дней без возможности зарядки. С другими смартами даже сутки в режиме ожидания продержаться бывает довольно сложно.

    Отзывчивый экран, тормозов в открытии приложений не обнаружено.

    Предустановленная система интуитивно понятна, приятна глазу и кроме, разве что, клавиатуры, нареканий не вызывает. Клавиатуру постараюсь подобрать другую, по своим предпочтениям.

    Динамик умеренной громкости, даже в экстремальных позициях эквалайзера не фонит, не шумит, не режет слух. Наушники в поставке, конечно, не ахти качества, но это мало важно.

    А ещё запасная задняя панелька была ярко-голубо-бирюзового цвета!! Я была в восторге 🙂 О ней не говорилось нигде, почти подарок 🙂

    Если бы кому-то советовала купить андроид, то советовала бы только Xenium.

    Ах, да. Совсем забыла: очень боялась громоздкости девайса.

    Везде писали об «ужасающей» толщине за счёт большой батареи. Я приготовилась пихать в карман по меньшей мере мини-планшет. Оказалось, всё не так страшно!

    Толщина и вес совсем не чувствуются (которыми эта модель всегда проигрывает в таблицах сравнений с другими андроидами). А широкий экран — скорее плюс, для любителей смотреть видео и картинки.

    p.s. Спасибо каждому за оставленные отзывы!

    Мне они значительно помогли в выборе телефона: смогла адекватно оценить, что для меня очень важно, а чем могу поступиться. Какие фишки мне ненужны, а без каких телефон немыслим 🙂

    Мнение покупателя:

    Купил данный агрегат и могу сказать не капли не пожалел. Отличный телефон за свои деньги. Недавно ездил на матч Батэ-Феенербахче, так после 7 часов беспрерывных игр/инетрнета в одну сторону и 7 часов беспрерывных игр/интернета в обратную сторону телефон разрядился только на 22%… При этом не нагревается, не зависает тьфу-тьфу)WiFi работает отлично, камера в дневное время суток выдаёт приемлемые фото, в ночное слабенько из-за слабой вспышки. 2 сим карты работают также очень хорошо, надёжно -всегда доступны и о таких смс как » Вам звонили… » я уже вообще забыл. Качество связи — также на

    отлично. Громкость внешних динамиков также без претензий. Пожалуй есть только один существенный нюанс на симке лайфа почему то очень тормозит интернет, но думаю это решаемо, пока путей выхода из данной ситуации не искал. Итог за 3 месяца пользования, не единого глюка, не единой проблемы с недоступностью сим, батарея при солидных нагрузка держит 3-4 дня. Общая оценка -Отлично!

    Мнение покупателя:

    Сразу хочется сказать в общем о телефоне — супер! Действительно качественный и надежный агрегат! А сейчас в частности…Производительность просто класс, никаких глюков или тормозов не замечено, все плавно и четко! Игра с мертвяками идет без тормозов! Сборка вообще супер, ни люфтов, ни скрипов, все подогнано, все класс! Экран яркий, сочный, немного маркий, но это мелочи! Батарея просто нет слов! 4 дня держит на легке, при загрузке выше среднего — 2 дня!

    Камера не самая лучшая, но фотки получаются оч достойные, хотите качество — купите фотоаппарат! Навител летает, спутники ловит на раз! Звук не самый громкий, но вполне хватает, вибро слабовато, думаю из-за его размера, все таки не маленький. Работа двух симок — огонь! Никаких глюков не замечено, радиомодуль один. Из недостатков…в общем, ну оч неудобная кнопка блокировки, маленькая и заглубленная, а из-за немалых размеров оч гемморно одной рукой разблокировать! немного тупит датчик приближения и переворота, но не критично! Вот вообщем и все! Брать однозначно, если вам нужен телефон с Большой буквы, рекомендую!

    Мнение покупателя:

    Увидела этот телефон у своего друга (он его очень сильно расхваливал…).. заинтересовалась.. облазила все форумы, все отзывы и на самом деле не нашла ни одного минуса, ну и решила купить, тем более цена приемлема для таких характеристик… и вот мой вывод — РЕКОМЕНДУЮ этот телефон для тех, кому нужна просто рабочая трубка! Ничего лишнего.. все работает.. скорость работы отличная и батарея супер! Рзмер экрана позволяет читать книги… вообщем, мне, простому человеку, которому от телефона нужны звонки, поюзать инет, пообщаться по скайпу — это лучшее предложение!

    Мнение покупателя:

    У меня второй Philips за последнее время. Philips W732 качественный, отличный аппарат. Недостатков пока не нашел, сборка качественная, батарея при 2-х часах разговора в день плюс все остальное реально два полных дня держит.

    skagu.ru

    или как испортить себе нервы


    Достоинства: батарея, крышки 2 цветов в комплекте: серая/белая + цветная, экран
    Недостатки: 2 симкарты вместе не доступны, вес, звук, камера не очень, заторможенность, некорректная работа, толщина

    Пользуюсь этим отстоем с янв 2013г. Купила в Евросети перед новым годом. Сразу начались глюки с батареей, когда её заряд доходил ниже 50%, телефон отключался, заряжался по пол дня. Сигнал связи был крайне низким от чего часто прерывалась. После пол года мучений, нашла время и сдала его в Евросеть обратно на экспертизу.Думала мне его починят, а мне взамен дали новый телефон, такой же модели. Я была так рада, что получила новый телефон. Но счастье моё было не долгим, новый телефон так же оказался проблемный. Что первый, что второй телефон притормаживают, интернет долго тормозит, камера снимает плохо, фотки фокусирует плохо, мой муж играл на нём в игры - реакция на нажатие с опозданием, от чего он проигрывал все игры где надо быстро нажать, мат стоял с угрозами раздолбать эту гадость. Качество сигнала в новом телефоне оказалось ещё хуже прежнего, т.к. сигнал в квартире не сильный, телефон его ну не тянет.

     Далее через 1.5 года пользования, он начал делать мне пакости. Внешне телефон показывал, что обе симки работают, можно сидеть в приложениях, пользоваться им и не подозревать, что симки не подключены. Только после перезагрузки телефона, приходят куча смс, что мне звонили и писали смс. Мне каждый раз приходится извинятся перед людьми, которые мне названивают, а определить активны или не активны симки можно если позвонить куда-нибудь и вызов просто зависнет без возможности его сбросить. Особенно было весело, когда он испортил ДР моему мужу. Я заказала ему телефон через интернет-магазин, заранее оплатила товар. В день приезда курьера, телефон завис)) После обеда я перезагрузила телефон, чуя неладное и о чудо мне звонили раз 5. Позвонив мне сказали, всё что обо мне думают и что заказ я свой не получу, т.к. курьер уже не поедет к Вам. Денег мне вернули через месяц, после куча писем. Муж остался без подарка и купить было ему нечего, денег не было. Естественно он мне высказал, что я из себя представляю... И так во всём, портит отношения со всеми. Разбила бы молотком, но денег жалко на него потраченных...




    analogindex.ru

    Мобильный телефон Philips Xenium W732 Вопросы и ответы о мобильном телефоне Philips Xenium W732

    Задайте вопрос по этой модели и кто-нибудь обязательно ответит
    14 ноября 2017, 13:59 #
    Диагональ экрана→

    Диагональ экрана

    Диагональ дисплея — 4.3"

    15 марта 2015, 17:43 #
    мне нужно деталь динамик микрафона→

    обратитесь в сервисный центр. У них должны быть запчасти http://www.support.philips.com/support/service/service_page.jsp?userLanguage=ru&userCountry=ua

    9 февраля 2015, 00:13 #
    подскажите, можно ли вернуть все игры и приложения обратно в телефон после глюка→

    я купила телефон год назад все было нечего пока телефон сам не выключился и включился,но игры и программы все исчезли пробовала перезапуск нечего не дало. Как можно решить эту проблему?

    No name10 февраля 2015, 10:05

    Если весь софт был на карте памяти, то возможно телефон не видит её. Проверьте видит ли устройство карту памяти. Если не помогло обратитесь в ближайший сервисный центр.

    где найти дррайвер что бы использувать как модем и скапировать контакты на камп→

    где найти дррайвер что бы использувать как модем и скапировать контакты на камп

    Никакого драйвера не надо, чтобы все это сделать

    29 июля 2014, 08:20 #
    Здравствуйте,нужен чехол для филипс W 732 Или чехол раскладушка. Спасибо.→
    Павел4 мая 2015, 09:38

    Закажи на Алиэкспресс

    Вам стоит посмотреть в разделе аксессуаров или уточнить наличие запчастей у магазинов которые продают аксессуары к моделям данного производителя, так же стоит поинтересоваться на горячей линии производителя, возможно там подскажут.

    8 февраля 2014, 00:24 #
    запись разговора по телефону на диктофон→

    Как записать телефонный разговор на диктофон в этом телефоне?

    Ксения 18 января 2014, 17:43 #
    заряжается много часов. в итоге показывает 15%. и снова требует зарядки.→

    Телефону пол года. Раньше такого не было. Продолжается каждый день в течении недели. Зарядное хорошее.эти 15% держатся день, потом идут на убыль быстро. Не могу понять, в чем проблема

    litik20 января 2014, 11:49

    Обратитесь в сервисный центр.

    Владlitik1 мая 2014, 11:49

    Перезагрузи телефон, заряд должен подняться, причина в зарядном устройстве, была такая же проблема, телефон стоял день на зарядке и показывал 15%, после перезагрузил и стало 100%, купил новую зарядку и все стало норм

    Карина 6 ноября 2013, 19:54 #
    Подскажите как включить фонарик??→
    IFier7 ноября 2013, 14:55

    Зайдите в Play Market и скачайте приложение. Есть несколько. В поиске так и напишите - Фонарик. Есть много удобных приложений )

    руслан 16 сентября 2013, 11:44 #
    как сделать снимок экрана?2раза как то получилось больше немогу→
    No name17 сентября 2013, 09:51

    Зажмите на пару секунд кнопку блокировки и убавления громкости.

    ИрNo name28 октября 2014, 08:26

    Вот у меня тоже не получается, зажимаю две кнопки, только звук меняется

    Віктор 21 августа 2013, 14:20 #

    Чи можна використати як Wi-Fi роутер?

    IFier22 августа 2013, 11:11

    Можно. На Андроиде есть специальные приложения при помощи которых можно осуществить данную задумку.

    юра 10 августа 2013, 06:34 #
    как пользоваться магнитным датчиком?→
    максим 6 июля 2013, 00:54 #
    а скайп нормально тянет по этому телефону→

    Скайп "тянет", но фронтальная камера не очень хорошая у этого смартфона

    Руслан 2 июля 2013, 21:57 #
    немогу на него скинуть ничего через блутуз→

    С него идёт а на него незнаю как

    попробуйте через приложение Bluetooth File Transfer

    Владислав 22 января 2013, 07:38 #
    почему иконки на китайском языке?→

    Может быть можно переключить на русский язык?

    Последний раз товар продавался за:

    4 990 р.

    Ожидается в продаже


    magazilla.ru

    Отправить ответ

    avatar
      Подписаться  
    Уведомление о