Menu

Отзывы сотрудников автодин – отзывы сотрудников о работодателе, отзывы о работе

Автодин-Зеленоград: отзывы сотрудников о работодателе 2018

Негативные моменты

Я наверное была в не себя когда шла устраеваться в эту контору. Ведь многие знакомые из автобизнеса меня отговаривали, зная репутацию данной конторы. Но менеджер по кадрам (руководителем ее назвать не смогу , так как специалист она никакой) была так рада моему приходу, что уже на собеседовании забрала себе мою трудовую, чтобы я уж точно пришла к ним работать. Ну самооценку мою они этим жестом повысили)) пришла я на должность администратора и уже на третий рабочий день мне выписали штраф в 1000 за опоздание на 7 минут. Причем штрафует сама менеджер по кадрам. Руководитель видимо не имеет таких полномочий. Про условия работы: работала одна из администраторов, то есть пообедать или поужинать ты можешь только мысленно. Оставить стойку администратора нельзя - это штраф. Говорят мол "посади кого нибудь из сотрудников и иди." Но кого? Если в смену работает только один менеджер отдела продаж и у него нет времени даже в туалет сходить, как и у администратора кстати). В мои обязаности так же входила работа логиста и оператора колл центра. 3 в 1. Столовой корпоративной как и буфета, о котором пишут в вакансиях, нет. Это все сплошное вранье. У них даже кулера нет с водой для клиентов... в детском уголке настолько грязные и зассаленые игрушки, что многие родители запрещали играть с ними своим детишкам. Проработав там месяц, наступил момент когда мне понадобился больничный по уходу за ребенком. Чтобы открыть смену я все же оставила своего малыша на дедушку и приехала на рабочее место. Где предупредила менеджера по кадрам, что мне нужна замена. В ответ услышала: "ни чем помочь не могу." Проработав еще пару часов поняла, что она действительно помочь ни чем не сможет. Я встала и поехала к больному малышу. Поняв что наверное это был мой последний рабочий день. Честно я обрадовалась. Потому что смотреть на то как "клиенториентированная" компания кидает, избегает, игнорирует и врет своим клиентам, которые несут им деньги больше не было сил. Началось самое интересное , я позвонила все тому же менеджеру по кадрам Назарук Юли с вопросом -"когда я могу приехать за своей трудовой и за расчетом?"

"За каким еще расчетом? Ты у нас не работала! А трудовую можешь забрать в любое время!" Ответила мне Назарук. Я честно говоря офигела)) говорю -" ну я ведь месяц отработала!" Она ответила что не понимает о чем я говорю и бросила трубку. Я с таким хамством впервые сталкнулась. Как оказалась она меня даже не оформляла! Хотя была обязана сделать это в течение 3х рабочих дней. Отсюда понятно что никакой больничный мне и не светил. Свои 20000 я так и не получила а трудовую мне отдать ей смелости не хватило, она это через охраника сделала. В глаза мне было страшно наверное посмотреть лично. Я звонила не один раз ей но она то не поднимала трубку то ее в ходе разговора бросала. Ну какой она специалист, тем более руководитель по кадрам?)))) Я написала письмо в инспекцию и подала иск в суд. Пусть нас рассудят по закону. Зп естественно у них в конвертах. В салоне очень холодно так как экономят на электричестве. Короче все для людей, все для клиента)) им постоянно требуется огромное количество кадров. Теперь я понимаю почему. Будьте аккуратней с этими аферистами!

tipworker.ru

Автодин-Зеленоград – отзывы, контакты (телефон,адрес) o www.ford-z.ru

В 2016-м году купил Джили Эмгранд в ТОРГМАШЕ. ТО 0,1,2,3 – проходил в Автодине. По гарантии несколько раз обращался к ним же с устранением ржавчины на кузове и перекраской их же некачественной покраски. На капоте сами же сделали, а потом исправили вмятину. Это ладно, в итоге вроде бы перестала ржаветь. При ТО старался быть в цеху и присутствовать при работах. Что заметил:
1. Сливали тормозную жидкость прямо на пол. Мастер-приемщик проходил и сам чуть не упал, поскользнувшись на луже.
2. При смене свечей не продували свечные колодцы! («А, там пыльник сверху…» сказал)
3. Воздушный фильтр так запихнули, что он неровно встал на свое место и в образовавшуюся щель налетели листья.
4. При смене амортизатора по гарантии изогнули провод датчика АБС так, что он протерся об обод диска и давал ошибку на компьютер. Машина при этом отказывалась разгоняться.
5. При обращении к ним со стуком в рулевой рейке инженер по гарантии категорически оглох, отказываясь признавать наличие стуков, хотя чуть ранее слесарь увидел это и говорил ему, что есть люфт. Позднее я отдавал Джили им же по трейд-ин, они заставили пройти диагностику, где снова обнаружили, что рулевая рейка под замену (все-таки!), но т.к. автомобиль на гарантии, то взяли ответственность на себя и не снизили цену (привет инженеру по гарантии).

Далее приобрел у них же Хендай Крету.

1. Головное устройство вставили не посмотрев, что штатное обрамление воздуховодов отличается по цвету с обрамлением на ГУ. Ладно. Блютуз работал черти как, меня почти совсем не слышали. Спасибо менеджеру Егору, предложил решение проблемы установкой доп. микрофона. Решилось.
2. Через 1000 км появился стук в задней подвеске. Отдал на диагностику. И что Вы думаете? Нашли? Нет! Снова все оглохли. И мастер приемщик Дмитрий и, что самое интересное, все тот же инженер по гарантии, которого хотелось вышвырнуть из машины при его словах «Не пойму где…». А на х…а ты такой вообще нужен? Глухо-слепой!

Итог: В эту шаражку глухих и не понимающих - ни ногой. Не понятно, откуда берутся положительные отзывы? Сами себе что ли пишут? Или заказывают? Пусть попробуют выжить в нынешнее время, где клиент во сем прав и имеет возможность выбрать, где ему обслуживать свой автомобиль.

www.kupilskazal.ru

автодин-зеленоград Россия - Отзывы сотрудников компании

2013-05-09 23:14 Никнейм: Алла, г. Зеленоград

Обслуживание хорошее. Из Зеленограда ездить через Перепечино очень неудобно. Стоять в пробках непонятно за что. Завидую удобству соседних салонов. Сзади Вас есть проселочная дорога.Засыпьте гравием и клиентов будет больше.

2013-03-21 20:22 Никнейм: Сергей, г. Москва

Работаю в компании со дня основания, слесарка чистая, коллектив дружный, руководство особо не дергает, да и клиенты всегда есть. Самое главное что зарплата вовремя, кто пишет эту всю ерунду – непонятно, нечем вам заняться что ли? Очень неудобный подъезд со стороны Зеленограда.

2013-03-21 18:04 Никнейм:

Марина, г. Москва

Почитала отзывы бывших сотрудников о данной компании и решила оставить свой. В Автодин я пришла 1 марта 2013 года, т.е. на сегодняшний день работаю всего 3 недели, и я не могу сказать ни одного плохого слова о ДЦ. Весь персонал очень отзывчивый, доброжелательный и всегда идет на контакт. Коллеги в любую минуту готовы оказать помощь, с учетом того, что я многого не знала и задаю просто море вопросов огромное им спасибо за терпение, ни разу не услышала отказа или хамства. И клиенты в компании тоже есть! ! ! Если есть желание работать, то есть и работа. И менеджеры отдела продаж и мастера приемщики без дела не сидят, и на хлеб с маслом себе всегда могут заработать, опять же повторюсь главное чтобы было желание! ! ! И руководство адекватное. Читая предыдущие отзывы просто недоумеваю откуда…>> Лично для меня отрицательным моментом является, то что я живу далеко от работы и добираюсь по 1, 5-2 часа.

2013-03-14 03:06

Никнейм: Да без разницы, г. Москва

Немножко хороших людей осталось, но это не надолго:-) Неадекват руководства полнейший!

2012-12-02 16:12 Никнейм: Дмитрий Корнеев, г. Зеленоград

Когда писал предыдущий отзыв, был в крайней степени возмущения, и ошибки допущенные в предыдущем сообщении - результат этого состояния( быстро печатал). Поэтому исправляюсь и подтверждаю : Адекватное и профессиональное отношение руководства компании ООО "Автодин" к управлению компанией. Отрицательные стороны - некоторые сложности внутри коллектива, возникающие в процессе работы.

2012-12-02 15:53 Никнейм: Дмитрий Корнеев, г. Зеленоград

Адекватное, профессиональное и разумное отношение руководствф компании ООО "Автоддин" к структуре управления компанией. Господин anonimus! Я тот самый «упырь из Узбекистана», зовут меня Корнеев Дмитрий Евгеньевич, кстати – чистокровный русский. Родился я действительно в Узбекистане, но уже более 18 лет живу в России. Здесь же получал и образование. Хочу ответить на вашу провокацию по пунктам: 1. По поводу компании ГК «Блок»: я проработал в компании более 5 лет. Начинал работать в должности маляра, завершил – мастером - приемщиком кузовного цеха. Был опыт руководства цехом и «приемкой». Уволился по собственному желанию, получив предложение работать в компании ООО «Автодин». 2. По поводу воровства: Загнать машину без заказ-наряда – невозможно. В цеху ведется видеонаблюдение, а также работает служба безопасности компании. При выезде из цеха после ремонта, сдаются пропуска с номерами заказ-нарядов,…>>

2012-11-27 03:58 Никнейм: anonimus in vino veritas
, г. Камчатка

Масса Компания хорошая, но некоторые недобросовестные личности, которых вышвырнули из компании "Блок" и которые пришли работать в "Автодин" создают искажённое впечатление о компании. Расскажу про кузовной цех. Руководит им некий Корнеев, лысый упырь родом из Узбекистана. Как и все узбеки, всё может и всё умеет, но это всё на словах. На деле этот человек пришёл туда не работать, а воровать. Этому человеку верить нельзя, пиздит глядя в глаза. Опыта в управлении цехом - ноль. Насрать ему на всё, думает только о том, чтобы набить свой карман. До некоторого времени, пока ему не завинтили "гайки", он загонял машины без заказ-нарядов , а иногда и по поддельным заказ-нарядам, в цех, рабочие их ремонтировали. Когда рабочие спрашивали, где часы за эти машины, он говорил: я вам добавлю из своего…>>

2012-11-16 23:49 Никнейм: Елена, г. Москва

Офис уютный комфортный, все обустроено для нормальной качественной работы. Есть буфет для клиентов и сотрудников. Мне нравятся люди в компании: отзывчивые, открытые, улыбчивые, нет грязи и подковерных ингтриг. Наверное всех, кто этим занимался уже уволили:)) Мартыненко очень образрванный и грамотный руководитель, хотя про нее здесь писали гадости. Не верьте, приходите на собеседование и убедитесь сами! В компании платят вовремя зарплату, оплачивают больничный и отпуск 28 дней, что немаловажно! Так что делайте выбор сами, а для меня начало хорошее! …>> Не запущена столовая для сотрудников пока еще. Компанию плохо видно с Ленинградки, но это временное затруднение...

2012-11-04 11:19 Никнейм: Тихушник Тихушник, г. Москва

лож FOON PIK- если ты только ремонтируешься и на праздники на халяву бутеры пожрать приезжаешь, так от куда ты знаешь про то, какие социальные льготы и условия труда в этой голимой компании? ? ? А с начальством ты, наверное, лично за ручку здороваешься и в курсе всех перспектив? ? ? Перспективы у сотрудников только одни, покинуть это рабочее место! А ты, гнида казематная, шкура продажная, сиди тихо и гоняй лысого в ожидании следующего халявного бутера с дармовой кока-колой! ! ! …>>

2012-11-01 23:48 Никнейм: FOON PIK, г. Москва

Хорошая компания Форд Зеленоград , мне нравиться и авто мне ремонтируют без проблем, ни одного праздника не пропускаю, ---а про то. что пишут всякие там , в семье не без урода это понятно ! ! ! ! ! ! Мало праздников ! ! ! ! ! ! Подписаться

orabote.biz

зеленоград - отзывы о работодателе от сотрудников

Плюсы компании: Отличный молодой коллектив (исключая руководство).
Очень отзывчивые ребята! Все готовы помочь и поддержать!
Из плюсов - я, думаю, это все!

Минусы компании:

От Москвы далековато, но это не так уж и важно!
Про руководство, я думаю, на данном сайте Вы прочитали многое!
Сработаться можно, но очень многое зависит от настроения и семейных не решенных проблем этого самого руководства: Сегодня все отлично - значит на работе все отлично. Не очень все хорошо - ... ну, Вы сами все поняли...
Увы, но бывает и так.
Решается, как Вы уже читали (если читали) многое на эмоциональном фоне и за Вашей спиной (что касается сотрудников).
Ю. Назарук очень легко и просто лицемерит в лицо . А это не приятно любому человеку, да и поработав там - Вы сами это поймете. И, Юлия Н., все знают как и кому Вы лицемерите!
Вообщем: Сплетни, Интриги, Расследования.
Еще один из весомых минусов: Очень большая текучка кадров! Подумайте, ведь это о чем-то, да говорит.
Корпоративной столовой, как таковой нет: есть несколько столов, микроволновка , холодильник - причем, не всегда нормально функционирующих.
ЗП - платят не всегда во-время, но это не такая беда, задержка может произойти максимум в 5-ть дней. Но платят то, что обещали - в этом нареканий никаких!
Много людей, которые "стелятся" перед руководством (проще говоря, стучат на все и на вся лишь бы прикрыть свою Ж*** (пятую точку)! И весь коллектив об этом знает! Всех предупреждают.
По-хорошему - там все не как в большой и дружной семье (как должно быть в коллективе (начальник+сотрудник - дружный коллектив (конечно, не без изъянов с любой стороны)).
ЦЕНИТЕ СВОИХ РАБОТНИКОВ! Может тогда Вы начнете функционировать как хороший ДЦ!
Желаю удачи!
Ребятки, - держитесь там!
p.s. перспективы карьерного роста - маловероятны!

about-job.ru

33 отзыва - автодин-зеленоград отзывы сотрудников о работодателе

Мое личное оценочное суждение:&nbsp&nbspАвтодин или взгляд изнутри.(что касаемо клеветы) http://carsguru.net/company/info/avtodin-zelenograd/ Вот г. perevozchikov подробно скопировал статью 128,1 посвящённую клевете. Не буду утверждать правда либо вымысел написанное Korgik82-ом. Поговорим о правде, происходящей в данной компании, ведь г. perevozchikov её хочет видеть. Вероятно он забыл, как оказывал психологическое и физическое давление на неугодного сотрудника компании с целью уволить его. А, г. perevozchikov забыли? Напомню, как вы ударили человека, благо попали по его руке, в которой был мобильный телефон, запамятовали, видимо, как ему хамили? Правда всегда одна! А сколько скрытых налогов на зарплате сотрудникам укрыто от государства? Ой ли, посчитать за один только год!!! Не считали ли часом "серые" зарплаты? Как сотрудники компании получают свои заработанные крохи? А разве не ходил внутренний циркуляр обязывающий сотрудников подписать его и при проверки налоговыми органами данной компании всячески препятствовать проведению проверок? Уважаемые клиенты данной компании-по возможности меняйте место своего обслуживания ибо не рядовые сотрудники плохи, а руководство отвратительно управляет. При чём совершенно непонятны действия совладельцев компании в лице в.в. иванова и его ненаглядной жены, а по совместительству ген. директора мартыненко с.с.. Вроде бы своё, кровное, а предприятие работает в огромный убыток! Вы просто не представляете какие потери терпит данный дилер!!! А ради чего-не понятно. По всем логическим выкладкам руководители должны развивать предприятие, а не разорять его. Уходят отличные кадры, составлявшие костяк Автодина. Людям режется зарплата, ставятся не реальные планы и нет ни какого развития, только регресс!!! На ум приходит одно-монстр Атлант-М, в который входит и Автодин, придумал очень хитрую схему по отмыванию незаконных заработков. Больше ничего на ум не приходит. Уважаемые клиенты данной компании, а как вы хотите, что бы к Вам и Вашим автомашинам относились простые слесаря, если за работу они получают гроши, а с работой, что бы её поменять на более достойную, нынче туго? Вот и делают корявенько. На складе у компании более трёхсот не реализованных автомобилей. Ими забиты все свободные площади. Рекламы нет, зарплаты нет, кадров хороших мало, а что остались, смотрят, куда бы уйти. Подводя итог: Автодин-мёртвая компания под руководством не неумелых, а просто бездарных руководителей в лице мартыненко с.с. и иванова в.в.. Интересно, а что думает по по воду происходящего с компанией и внутри неё мальгин и.в. или он тоже не дорожит своими 80% вложенных средств?
коллеги-замечательные люди, кроме, разве что, мартыненко с.с.-мерзотупое создание и иванов в.в. просто ни о чём

vseotzyvy.review

Автодин-Зеленоград: отзывы сотрудников о работодателе 2018

Негативные моменты

Я наверное была в не себя когда шла устраеваться в эту контору. Ведь многие знакомые из автобизнеса меня отговаривали, зная репутацию данной конторы. Но менеджер по кадрам (руководителем ее назвать не смогу , так как специалист она никакой) была так рада моему приходу, что уже на собеседовании забрала себе мою трудовую, чтобы я уж точно пришла к ним работать. Ну самооценку мою они этим жестом повысили)) пришла я на должность администратора и уже на третий рабочий день мне выписали штраф в 1000 за опоздание на 7 минут. Причем штрафует сама менеджер по кадрам. Руководитель видимо не имеет таких полномочий. Про условия работы: работала одна из администраторов, то есть пообедать или поужинать ты можешь только мысленно. Оставить стойку администратора нельзя - это штраф. Говорят мол "посади кого нибудь из сотрудников и иди." Но кого? Если в смену работает только один менеджер отдела продаж и у него нет времени даже в туалет сходить, как и у администратора кстати). В мои обязаности так же входила работа логиста и оператора колл центра. 3 в 1. Столовой корпоративной как и буфета, о котором пишут в вакансиях, нет. Это все сплошное вранье. У них даже кулера нет с водой для клиентов... в детском уголке настолько грязные и зассаленые игрушки, что многие родители запрещали играть с ними своим детишкам. Проработав там месяц, наступил момент когда мне понадобился больничный по уходу за ребенком. Чтобы открыть смену я все же оставила своего малыша на дедушку и приехала на рабочее место. Где предупредила менеджера по кадрам, что мне нужна замена. В ответ услышала: "ни чем помочь не могу." Проработав еще пару часов поняла, что она действительно помочь ни чем не сможет. Я встала и поехала к больному малышу. Поняв что наверное это был мой последний рабочий день. Честно я обрадовалась. Потому что смотреть на то как "клиенториентированная" компания кидает, избегает, игнорирует и врет своим клиентам, которые несут им деньги больше не было сил. Началось самое интересное , я позвонила все тому же менеджеру по кадрам Назарук Юли с вопросом -"когда я могу приехать за своей трудовой и за расчетом?"
"За каким еще расчетом? Ты у нас не работала! А трудовую можешь забрать в любое время!" Ответила мне Назарук. Я честно говоря офигела)) говорю -" ну я ведь месяц отработала!" Она ответила что не понимает о чем я говорю и бросила трубку. Я с таким хамством впервые сталкнулась. Как оказалась она меня даже не оформляла! Хотя была обязана сделать это в течение 3х рабочих дней. Отсюда понятно что никакой больничный мне и не светил. Свои 20000 я так и не получила а трудовую мне отдать ей смелости не хватило, она это через охраника сделала. В глаза мне было страшно наверное посмотреть лично. Я звонила не один раз ей но она то не поднимала трубку то ее в ходе разговора бросала. Ну какой она специалист, тем более руководитель по кадрам?)))) Я написала письмо в инспекцию и подала иск в суд. Пусть нас рассудят по закону. Зп естественно у них в конвертах. В салоне очень холодно так как экономят на электричестве. Короче все для людей, все для клиента)) им постоянно требуется огромное количество кадров. Теперь я понимаю почему. Будьте аккуратней с этими аферистами!

www.tipworker.top

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *