Menu

Ford rolf – Ford официальный дилер в СПб цены – купить Форд в автосалоне РОЛЬФ в Санкт-Петербурге, новый Форд 2017 2018

РОЛЬФ Сити - официальный дилер

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ
ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ И ПОЛУЧЕНИЕ РЕКЛАМЫ

(далее – «Согласие»)
Настоящим я, во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями), Федерального закона от 13.03.2006 N 38-ФЗ «О рекламе» с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие: Обществу с ограниченной ответственностью «РОЛЬФ», адрес: 141410, Московская обл.,г. Химки, Ленинградское шоссе, вл. 21 (далее – «Общество»), его филиалам и обособленным подразделениям, а также следующим Операторам (далее – «Операторы»):
? ООО «РОЛЬФ МОТОРС», адрес: 142770, г. Москва, поселение Сосенское, поселок Газопровод, 39-ый км МКАД (внешняя сторона), владение 7;
? ООО «РОЛЬФ Эстейт Санкт-Петербург», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Витебский пр., д. 17, корп. 6, лит. Б, О, его филиалам и обособленным подразделениям;
? ООО "Атос АйТи Солюшенс энд Сервисез", адрес: 115432, город Москва, проспект Андропова, дом 18, корпус 5
на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации и/или оставлении заявки на получение предложения и/или подписании на получение рекламной информации путем заполнения веб-формы на сайте Общества (www.rolf.ru) и его поддоменов *.rolf.ru (далее –«Сайт»), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся ко мне как к субъекту персональных данных, в том числе: фамилия, имя, отчество, паспортные данные, дата и место рождения, адрес места жительства, контактные данные (номер домашнего, мобильного, рабочего телефонов, адрес электронной почты), семейное, социальное, имущественное положение, образование, профессия, информация об автомобиле (в случае наличия автомобиля), данные обо мне, которые станут известны в ходе исполнения договоров (в случае заключения договоров между мной и Обществом), а также иная общедоступная информация обо мне.
2. Я согласен с тем, что в рамках обработки персональных данных Общество, а также Операторы, поименованные выше, вправе осуществлять сбор, запись, систематизацию, накопление, анализ, использование, извлечение, распространение, передачу Операторам и / или любым иным третьим лицам (включая, но не ограничиваясь: страховым организациям; организациям владельцам-серверов; банковским и иным кредитным организациям; организациям, оказывающим услуги по осуществлению звонков, смс - рассылок, любых иных видов рассылок и уведомлений; организациям, оказывающим услуги по проведению различных опросов и исследований и пр.), получение, обработку, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение моих персональных данных путем ведения баз данных автоматизированным, механическим, ручным способами в целях:
? ведения и актуализации клиентской базы;
? получения и исследования статистических данных об объемах продаж и качестве
оказываемых услуг;
? проведения маркетинговых программ;
? изучения конъюнктуры рынка автомобилей, автомобильных запасных частей и аксессуаров, услуг по ремонту автомобилей;
? проведению опросов и исследований, направленных на выявление удовлетворенности/неудовлетворенности Пользователя, постоянного совершенствования уровня предоставляемых услуг;
? информирования меня о предлагаемых Обществом/Оператором автомобилях, запасных частях и аксессуарах, оказываемых услугах, проводимых бонусных мероприятий, акций и т.д.;
? рекламирования и иного любого продвижения товаров и услуг на рынке путем осуществления прямых контактов со мной и иными потребителями;
? реализации страховых продуктов, в том числе, но не ограничиваясь, оформление полисов КАСКО, ОСАГО и т.д.;? технической поддержки при обработке информации, документации и персональных данных с использованием средств автоматизации и без такого использования.
3. Я выражаю согласие на получение рекламы и разрешаю Обществу и Операторам осуществлять в мой адрес смс-рассылки, а также иные виды рассылок и уведомлений, в том числе рекламного характера, с использованием любых средств связи.
4. Я выражаю согласие и разрешаю Обществу и Операторам объединять персональные данные в информационную систему персональных данных и обрабатывать мои персональные данные, с помощью средств автоматизации либо без использования средств автоматизации, а также с помощью иных программных средств, специально разработанных по поручению Общества и Операторов. Работа с информационными системами персональных данных осуществляется по предписанному Обществом и/или Операторами алгоритму (сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение, использование, блокирование, уничтожение, др.). Используемые способы обработки, включая, но не ограничиваясь: автоматическая сверка почтовых кодов с базой кодов, автоматическая проверка написания названий улиц, населенных пунктов, автоматическая проверка действительности VIN, уточнение данных со мной (посредством почтовой связи, электронной почты, телефонной связи (включая мобильную связь), факсимильной связи, сети Интернет), сегментация информационной базы по заданным критериям, периодические контакты со мной посредством телефонной связи (включая мобильную связь), посредством электронной почты или сети Интернет.
5. Настоящим я уведомлен Обществом, а также от имени Операторов о том, что предполагаемыми пользователями персональных данных являются работники Общества/Операторов (а также лица, привлеченные на условиях гражданско-правового договора).
6. Я ознакомлен(а), что : ? настоящее согласие на обработку моих персональных данных и получение рекламы является бессрочным и может быть отозвано посредством направления в адрес Общества и Операторов, указанных в пункте 1 настоящего Согласия, письменного заявления. Датой отзыва считается день, следующий за днём вручения Обществу и Операторам письменного заявления об отзыве согласия на обработку персональных данных и/или получение рекламы; ? имею право на доступ к своим персональным данным, требовать уточнения (обновление, изменение) моих персональных данных, а также удаления и уничтожения моих персональных данных в случае их обработки Обществом и вышеуказанными Операторами, нарушающих мои законные права и интересы, законодательство Российской Федерации.
7. Я обязуюсь в случае изменения моих персональных данных, сведений обо мне незамедлительно сообщать Обществу и/или Оператору, с предоставлением подтверждающих документов.
8. Настоящее Согласие признается мной, Обществом, Операторами моим письменным согласием на обработку моих персональных данных и получение рекламы, данным согласно ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных» и ст.18 Федерального закона от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе».
9. Настоящим Согласием я подтверждаю, что являюсь субъектом предоставляемых персональных данных, а также подтверждаю достоверность предоставляемых данных.
10. Я осознаю, что регистрируясь и/или оставляя заявку на получение предложения и/или подписываясь на получение рекламной информации на Сайте, означает мое письменное согласие с условиями, описанными в настоящем Согласии.

rolf-city-ford.ru

О дилерском центре - Ford РОЛЬФ

РОЛЬФ Центр — официальный дилер FORD. РОЛЬФ Центр – первый дилерский центр РОЛЬФ в России. Именно с него начиналась история самого крупного автомобильного холдинга в России.

Наш дилерский центр начал официальные продажи и обслуживание легковых автомобилей в 1991 году.

Для своих клиентов РОЛЬФ Центр предлагает полный спектр услуг, сопровождающих покупку нового автомобиля FORD:

  • Тест-драйв всего модельного ряда FORD
  • Кредитование, страхование, лизинг
  • Корпоративные продажи
  • Постановка на учет
  • Услуги по продаже и приобретению автомобилей с пробегом

Мы предлагаем весь комплекс сервисных работ:

  • Установка дополнительного оборудования, охранных систем и аксессуаров
  • Работы по регламентированному ТО
  • Диагностические работы
  • Слесарные работы, агрегатные работы
  • Кузовной ремонт любой сложности
  • Оригинальных запасные части

Все работы на сервисной станции выполняются в полном соответствии с технологиями FORD Motor Company персоналом, прошедшим специальные программы обучения.

В нашем дилерском центре вы всегда сможете провести время с комфортом. К вашим услугам уютные клиентские зоны с WI-FI, кафе и уникальная детская зона.

Каждую субботу в Рольф Центр FORD для маленьких непосед работает аниматор, для того, чтобы родители могли с максимальным удобством выбрать автомобиль или пройти сервисное обслуживание.

До нас легко добраться на автомобиле и метро!

На автомобиле

Мы находимся в самом центре столицы - в 5 минутах от ТТК ( рядом с «Москва-Сити»).

На метро

Так же мы с удовольствием встретим Вас от метро Беговая и отвезем обратно после Вашего визита на бесплатном автобусе. Выход из метро: 1-й вагон из центра, по переходу — налево (на улицу Розанова). Далее на автобусной остановке рядом с выходом из метро Вас будет ждать микроавтобус «РОЛЬФ ЦЕНТР» (марка FORD TRANSIT)

Скачать расписание бесплатного автобуса

Схема расположения остановки:

Мы ждем Вас ежедневно с 8.00 до 22.00
Без перерыва и выходных
РОЛЬФ Центр, +7 495 755-85-85
Москва, 2-й Магистральный тупик, 5А

 

РОЛЬФ Центр

Москва, 2-й Магистральный тупик, 5А

www.rolf-ford.ru

FORD CREDIT - Ford РОЛЬФ (Мобильная версия)

Программа Ford Credit — собственная программа ООО «Форд Соллерс Холдинг», реализуемая совместно с банком-партнером, «Сетелем Банк» ООО (далее — Банк-партнер), через сеть официальных дилеров Ford, принимающих участие в программе.

С каждым годом число наших Клиентов растёт, а вместе с тем растём и развиваемся мы, постоянно совершенствуя уровень сервиса. Именно поэтому мы уверены, что никто больше нас не заботится о Клиентах Ford!

Мы следим за тем, чтобы наши программы наилучшим образом соответствовали Вашим пожеланиям, укрепляя Вашу уверенность в том, что никто лучше нас не понимает Клиентов Ford!

Наши Клиенты могут приобрести автомобиль Ford в кредит по одной из программ:
Программа Ford Credit: Ford Options

Программа по обновлению автомобиля, воспользовавшись которой, Вы сможете снова и снова испытывать удовольствие от управления новым, современным и динамичным автомобилем Ford! Программа распространяется на новый Ford Fiesta, Ford Focus, Ford Mondeo, Ford EcoSport, Ford Kuga и Ford Explorer;

Подробнее
Программы для лояльных клиентов

Программы, предполагающие не только индивидуальный подход, но и особые условия для лояльных клиентов Ford Credit на покупку нового Ford Fiesta, Ford Focus, Ford Mondeo, Ford EcoSport, Ford Kuga, а также Ford Explorer по одной из двух программ на выбор;

Подробнее
Ford Credit: Лайт

Приобретение новых автомобилей Ford Fiesta, Ford Focus, Ford Mondeo, Ford EcoSport, Ford Kuga, Ford Explorer, Ford Transit, Ford Transit Custom и Ford Tourneo Custom по специальным ценам в кредит;

Подробнее
Ford Credit: Стандарт

Приобретение новых автомобилей Ford Fiesta, Ford Focus, Ford Mondeo, Ford EcoSport, Ford Kuga и Ford Explorer в кредит;

Подробнее
Ford Credit: Стандарт+

Приобретение новых автомобилей Ford Transit Custom, Ford Tourneo Custom, Ford Transit, а также подержанных легковых автомобилей Ford.

Подробнее

Преимущества покупки автомобиля Ford по программе FORD CREDIT:

  • Широкий выбор программ;
  • Выгодные ставки по кредиту;
  • Удобный первоначальный взнос;
  • Оптимальный срок кредитования;
  • Возможность оформления кредита по 2-м документам;
  • Возможность рассмотрения кредитной заявки за 15 минут;
  • Возможность оформления кредита в салоне официального дилера Ford;
  • Возможность включения стоимости доп. оборудования, аксессуаров и КАСКО в тело кредита;
  • Возможность погашения кредита без комиссии: подробности — здесь.

Не сомневайтесь: выбрав программу Ford Credit, Вы сотрудничаете с людьми, которые так же неравнодушны к автомобилям Ford, как и Вы!

Как купить автомобиль по Программе Ford Credit?

Более подробную информацию Вы можете получить:

  • в разделе «Вопросы-ответы»;
  • на горячей линии Ford по телефону: 8 800 500 42 01;
  • у консультанта Ford Credit в салоне официального дилера Ford.

Внимание!

Для удобства Клиентов на нашем сайте работает кредитный калькулятор, позволяющий рассчитать сумму ежемесячного платежа на новые легковые автомобили Ford.

* 15 минут в среднем занимает время с момента направления кредитной заявки Покупателя на предварительное одобрение в Банк до момента принятия Банком решения о возможности предоставления кредита. Подробности — на сайте  www.cetelem.ru

Информация об условиях кредитования предоставлена «Сетелем Банк» ООО.

www.rolf-ford.ru

РОЛЬФ Сити - официальный дилер

СОГЛАСИЕ
на обработку персональных данных и получение рекламы
(далее – «Согласие»)

Настоящим я, во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями), Федерального закона от 13.03.2006 N 38-ФЗ «О рекламе» с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие: Обществу с ограниченной ответственностью «РОЛЬФ», адрес: 141410, Московская обл.,г. Химки, Ленинградское шоссе, вл. 21 (далее – «Общество»), его филиалам и обособленным подразделениям, а также следующим Операторам (далее – «Операторы»): ООО «РОЛЬФ МОТОРС», адрес: 142770, г. Москва, поселение Сосенское, поселок Газопровод, 39-ый км МКАД (внешняя сторона), владение 7; ООО «РОЛЬФ Эстейт Санкт-Петербург», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Витебский пр., д. 17, корп. 6, лит. Б, О, его филиалам и обособленным подразделениям; ООО "Атос АйТи Солюшенс энд Сервисез", адрес: 115432, город Москва, проспект Андропова, дом 18, корпус 5

на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации и/или оставлении заявки на получение предложения и/или подписании на получение рекламной информации путем заполнения веб-формы на сайте Общества (www.rolf.ru) и его поддоменов *.rolf.ru (далее –«Сайт»), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.  Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся ко мне как к субъекту персональных данных, в том числе: фамилия, имя, отчество, паспортные данные, дата и место рождения, адрес места жительства, контактные данные (номер домашнего, мобильного, рабочего телефонов, адрес электронной почты), семейное, социальное, имущественное положение, образование, профессия, информация об автомобиле (в случае наличия автомобиля), данные обо мне, которые станут известны в ходе исполнения договоров (в случае заключения договоров между мной и Обществом), а также иная общедоступная информация обо мне. 

2. Я согласен с тем, что в рамках обработки персональных данных Общество, а также Операторы, поименованные выше, вправе осуществлять сбор, запись, систематизацию, накопление, анализ, использование, извлечение, распространение, передачу Операторам и / или любым иным третьим лицам (включая, но не ограничиваясь: страховым организациям; организациям владельцам-серверов; банковским и иным кредитным организациям; организациям, оказывающим услуги по осуществлению звонков, смс - рассылок, любых иных видов рассылок и уведомлений; организациям, оказывающим услуги по проведению различных опросов и исследований и пр.), получение, обработку, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение моих персональных данных путем ведения баз данных автоматизированным, механическим, ручным способами в целях: 

ведения и актуализации клиентской базы;  получения и исследования статистических данных об объемах продаж и качестве оказываемых услуг;  проведения маркетинговых программ;  изучения конъюнктуры рынка автомобилей, автомобильных запасных частей и аксессуаров, услуг по ремонту автомобилей;  проведению опросов и исследований, направленных на выявление удовлетворенности/неудовлетворенности Пользователя, постоянного совершенствования уровня предоставляемых услуг;  информирования меня о предлагаемых Обществом/Оператором автомобилях, запасных частях и аксессуарах, оказываемых услугах, проводимых бонусных мероприятий, акций и т.д.;  рекламирования и иного любого продвижения товаров и услуг на рынке путем осуществления прямых контактов со мной и иными потребителями;  реализации страховых продуктов, в том числе, но не ограничиваясь, оформление полисов КАСКО, ОСАГО и т.д.;  технической поддержки при обработке информации, документации и персональных данных с использованием средств автоматизации и без такого использования. 

3. Я выражаю согласие на получение рекламы и разрешаю Обществу и Операторам осуществлять в мой адрес смс-рассылки, а также иные виды рассылок и уведомлений, в том числе рекламного характера, с использованием любых средств связи. 

4. Я выражаю согласие и разрешаю Обществу и Операторам объединять персональные данные в информационную систему персональных данных и обрабатывать мои персональные данные, с помощью средств автоматизации либо без использования средств автоматизации, а также с помощью иных программных средств, специально разработанных по поручению Общества и Операторов. Работа с информационными системами персональных данных осуществляется по предписанному Обществом и/или Операторами алгоритму (сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение, использование, блокирование, уничтожение, др.). Используемые способы обработки, включая, но не ограничиваясь: автоматическая сверка почтовых кодов с базой кодов, автоматическая проверка написания названий улиц, населенных пунктов, автоматическая проверка действительности VIN, уточнение данных со мной (посредством почтовой связи, электронной почты, телефонной связи (включая мобильную связь), факсимильной связи, сети Интернет), сегментация информационной базы по заданным критериям, периодические контакты со мной посредством телефонной связи (включая мобильную связь), посредством электронной почты или сети Интернет. 

5. Настоящим я уведомлен Обществом, а также от имени Операторов о том, что предполагаемыми пользователями персональных данных являются работники Общества/Операторов (а также лица, привлеченные на условиях гражданско-правового договора). 

6. Я ознакомлен(а), что : 

настоящее согласие на обработку моих персональных данных и получение рекламы является бессрочным и может быть отозвано посредством направления в адрес Общества и Операторов, указанных в пункте 1 настоящего Согласия, письменного заявления. Датой отзыва считается день, следующий за днём вручения Обществу и Операторам письменного заявления об отзыве согласия на обработку персональных данных и/или получение рекламы;  имею право на доступ к своим персональным данным, требовать уточнения (обновление, изменение) моих персональных данных, а также удаления и уничтожения моих персональных данных в случае их обработки Обществом и вышеуказанными Операторами, нарушающих мои законные права и интересы, законодательство Российской Федерации. 

7. Я обязуюсь в случае изменения моих персональных данных, сведений обо мне незамедлительно сообщать Обществу и/или Оператору, с предоставлением подтверждающих документов. 

8. Настоящее Согласие признается мной, Обществом, Операторами моим письменным согласием на обработку моих персональных данных и получение рекламы, данным согласно ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных» и ст.18 Федерального закона от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». 

9. Настоящим Согласием я подтверждаю, что являюсь субъектом предоставляемых персональных данных, а также подтверждаю достоверность предоставляемых данных. 

10. Я осознаю, что регистрируясь и/или оставляя заявку на получение предложения и/или подписываясь на получение рекламной информации на Сайте, означает мое письменное согласие с условиями, описанными в настоящем Согласии.

www.rolfcity-ford.ru

FORD РОЛЬФ Октябрьская

МодельКомплектацияДвигатель и трансмиссияГоспрограмма

KUGA

TREND

2.5 л 150 л.с. 6АКП

KUGA

TREND PLUS

2.5 л 150 л.с. 6АКП

KUGA

TREND PLUS

1.5 л 150 л.с. 6АКП 

KUGA

TITANIUM

2.5 л 150 л.с. 6АКП 

KUGA

TITANIUM

1.5 л 150 л.с. 6АКП 

KUGA

TITANIUM

1.5 л 182 л.с. 6АКП 

KUGA

TITANIUM PLUS

1.5 л 182 л.с. 6АКП 

FIESTA ХЭТЧБЕК

TREND ХЭТЧБЕК

1.6 л 105 л.с. 5MКП

FIESTA ХЭТЧБЕК

TREND ХЭТЧБЕК

1.6 л 105 л.с. 6AКП PowerShift

FIESTA ХЭТЧБЕК

WHITE & BLACK ХЭТЧБЕК

1.6 л 105 л.с. 5МКП

FIESTA ХЭТЧБЕК

WHITE & BLACK ХЭТЧБЕК

1.6 л 105 л.с.  6AКП PowerShift

FIESTA ХЭТЧБЕК

TITANIUM ХЭТЧБЕК

1.6 л 120 л.с.  6AКП PowerShift

FIESTA СЕДАН

AMBIENTE СЕДАН

1.6 л 85 л.с. 5MКП

FIESTA СЕДАН

TREND СЕДАН

1.6 л 105 л.с. 5MКП

FIESTA СЕДАН

TREND СЕДАН

1.6 л 105 л.с.  6AКП PowerShift

FIESTA СЕДАН

TITANIUM СЕДАН

1.6 л 120 л.с.  6AКП PowerShift

FOCUS ХЭТЧБЕК

AMBIENTE ХЭТЧБЕК

1.6 л 85 л.с. 5MКП

FOCUS ХЭТЧБЕК

SYNC EDITION ХЭТЧБЕК

1.6 л 105 л.с. 5MКП

FOCUS ХЭТЧБЕК

SYNC EDITION ХЭТЧБЕК

1.6 л 105 л.с.  6AКП PowerShift

FOCUS ХЭТЧБЕК

SYNC EDITION ХЭТЧБЕК

1.6 л 125 л.с. 5MКП

FOCUS ХЭТЧБЕК

SYNC EDITION ХЭТЧБЕК

1.6 л 125 л.с.  6AКП PowerShift

FOCUS ХЭТЧБЕК

WHITE & BLACK ХЭТЧБЕК

1.6 л 125 л.с. 5MКП

FOCUS ХЭТЧБЕК

WHITE & BLACK ХЭТЧБЕК

1.6 л 125 л.с.  6AКП PowerShift

FOCUS ХЭТЧБЕК

TITANIUM ХЭТЧБЕК

1.6 л 125 л.с. 5MКП

FOCUS ХЭТЧБЕК

TITANIUM ХЭТЧБЕК

1.6 л 125 л.с.  6AКП PowerShift

FOCUS ХЭТЧБЕК

TITANIUM ХЭТЧБЕК

1.5 л 150 л.с.  6AКП

FOCUS СЕДАН

SYNC EDITION СЕДАН

1.6 л 105 л.с. 5MКП

FOCUS СЕДАН

SYNC EDITION СЕДАН

1.6 л 105 л.с.  6AКП PowerShift

FOCUS СЕДАН

SYNC EDITION СЕДАН

1.6 л 125 л.с. 5MКП

FOCUS СЕДАН

SYNC EDITION СЕДАН

1.6 л 125 л.с.  6AКП PowerShift

FOCUS СЕДАН

WHITE & BLACK СЕДАН

1.6 л 125 л.с. 5MКП

FOCUS СЕДАН

WHITE & BLACK СЕДАН

1.6 л 125 л.с.  6AКП PowerShift

FOCUS СЕДАН

TITANIUM СЕДАН

1.6 л 125 л.с. 5MКП

FOCUS СЕДАН

TITANIUM СЕДАН

1.6 л 125 л.с.  6AКП PowerShift

FOCUS СЕДАН

TITANIUM СЕДАН

1.5 л 150 л.с.  6AКП

FOCUS УНИВЕРСАЛ

SYNC EDITION УНИВЕРСАЛ

1.6 л 105 л.с. 5MКП

FOCUS УНИВЕРСАЛ

SYNC EDITION УНИВЕРСАЛ

1.6 л 105 л.с.  6AКП PowerShift

FOCUS УНИВЕРСАЛ

SYNC EDITION УНИВЕРСАЛ

1.6 л 125 л.с. 5MКП

FOCUS УНИВЕРСАЛ

SYNC EDITION УНИВЕРСАЛ

1.6 л 125 л.с.  6AКП PowerShift

FOCUS УНИВЕРСАЛ

TITANIUM УНИВЕРСАЛ

1.6 л 125 л.с. 5MКП

FOCUS УНИВЕРСАЛ

TITANIUM УНИВЕРСАЛ

1.6 л 125 л.с.  6AКП PowerShift

FOCUS УНИВЕРСАЛ

TITANIUM УНИВЕРСАЛ

1.5 л 150 л.с.  6AКП

MONDEO

AMBIENTE

2.5 л 149 л.с.  6АКП

MONDEO

TREND

2.5 л 149 л.с.  6АКП

MONDEO

TITANIUM

2.5 л 149 л.с.  6АКП

MONDEO

TITANIUM

2.0 л 199 л.с. 6АКП (бензин)

MONDEO

TITANIUM PLUS

2.0 л 199 л.с. 6АКП (бензин)

MONDEO

TITANIUM PLUS

2.0 л 240 л.с. 6АКП (бензин)

ECOSPORT

TREND

1.6 л 122 л.с. 5МКП

ECOSPORT

TREND

1.6 л 122 л.с. 6АКП

ECOSPORT

TREND PLUS

1.6 л 122 л.с. 5МКП

ECOSPORT

TREND PLUS

1.6 л 122 л.с. 6АКП

ECOSPORT

TREND PLUS

2.0 л 140 л.с. 6МКП

ECOSPORT

TITANIUM

1.6 л 122 л.с. 6АКП

ECOSPORT

TITANIUM PLUS

1.6 л 122 л.с. 6АКП

EXPLORER

XLT

3.5 л 249 л.с. 6АКП

EXPLORER

LIMITED

3.5 л 249 л.с. 6АКП

EXPLORER

LIMITED PLUS

3.5 л 249 л.с. 6АКП

EXPLORER

SPORT

3.5 л 340 л.с. 6АКП

ford.rolf-peterburg.ru

Официальный дилер Ford в Москве Рольф Центр

Сервис / техобслуживание:
+7 (495) 241-50-09

Отдел продаж:
+7 (499) 685-17-15

Полезная информация:

Время работы
Ежедневно 9:00 — 22:00
Адрес
Москва, 2-й Магистральный тупик, 5А
Доп. информация
РОЛЬФ Центр известен тем, что это первый дилерский центр ГК «РОЛЬФ» в Москве и России, он начал официальные продажи и обслуживание легковых автомобилей еще в 1991 году. Его основные конкурентные преимущества - многолетняя экспертиза команды профессионалов и индивидуальный подход к клиенту. «РОЛЬФ Центр» очень популярен среди корпоративных клиентов — здесь им всегда обеспечивают оказание необходимых услуг в кратчайшие сроки. Подразделение TRADE IN всегда готово выкупить Ваш автомобиль и/или продать Вам автомобиль с пробегом. Все автомобили проходят качественную экспертную оценку, предпродажну ещё РОЛЬФ Центр известен тем, что это первый дилерский центр ГК «РОЛЬФ» в Москве и России, он начал официальные продажи и обслуживание легковых автомобилей еще в 1991 году. Его основные конкурентные преимущества - многолетняя экспертиза команды профессионалов и индивидуальный подход к клиенту. «РОЛЬФ Центр» очень популярен среди корпоративных клиентов — здесь им всегда обеспечивают оказание необходимых услуг в кратчайшие сроки. Подразделение TRADE IN всегда готово выкупить Ваш автомобиль и/или продать Вам автомобиль с пробегом. Все автомобили проходят качественную экспертную оценку, предпродажную подготовку, а также мы гарантируем юридическую чистоту сделки. К вашим услугам круглосуточный СЕРВИС. Специалисты Сервисного центра постоянно проходят обучение у производителей автомобилей, повышают свою квалификацию, отлично проходят все экзаменационные тесты. Поэтому будьте уверены, что сервисное обслуживание в РОЛЬФ Центр будет на самом высоком уровне. Наша сервисная станция предлагает все виды работ по слесарному и кузовному ремонту Вашего автомобиля – 24 часа в сутки, что позволяет производить сервисное обслуживание без очередей. Также специалисты отдела кредитования и страхования помогут Вам в оформлении кредита на покупку автомобиля и предложат Вам индивидуальные удобные для Вас условия страхования. Мы всегда рады видеть Вас в РОЛЬФ Центр! До встречи!

autospot.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *