Menu

Зашумим ру отзывы: ZaShumim.ru — Отзывы и комментарии

Содержание

Технология шумоизоляции автомобилей в Москве

Комплексная шумоизоляция Toyota Venza / Тойота Венза

Сегодня наш обзор будет про шумоизоляцию среднеразмерного кроссовера Venza, производимого фирмой Toyota. В этом автомобиле мы сделали шумоизоляцию в варианте Dark Extreme, а чтобы эффект от шумоизоляции салона был максимальным, мы зашумили колесные арки с улицы. Потолок в данном авто панорамный и зашумить его не представляется возможным. Работа с этим автомобилем по времени, занимает один день, а что и как мы делаем, смотрим ниже…

Читать дальше
Шумоизоляция Audi A6 2019

Сегодня у нас обзор шумоизоляции Audi A6 в самом последнем кузове. Это автомобиль бизнес класса, так что с комфортом в салоне у него естественно все в порядке, ну кроме одного, о чем производители почти всех марок и моделей авто почему-то мало заботятся, а именно о качественной шумоизоляции. Искать ответы почему так происходит мы не будем, а вместо этого посмотрим, как мы боремся с лишними шумами в салоне Ауди А6. Вариант шумоизоляции Dark Extreme, время исполнения один день.

Читать дальше
Mazda CX 9 – шумоизоляция + передний и задний омыватели камер

На днях у нас побывала Mazda CX 9 в которой мы устранили лишние шумы в салоне нашим максимальным вариантом шумоизоляции Dark Extreme, зашумили колесные арки с улицы и установили скрытые омыватели задней и передней камер. Омыватели камер позволяют всегда видеть чистую и четкую картинку на вашем головном устройстве, при условии конечно наличия омывайки в штатном бачке), так как питаются омыватели именно от него. Ниже представлен фотоотчет шумоизоляции Mazda CX 9 и установки скрытых омывателей камер.

Читать дальше
Шумоизоляция Toyota RAV 4 2020

Сегодня у нас обзор шумоизоляции компактного кроссовера Toyota RAV 4 в последнем кузове. На самом деле к нам приехали сразу два Рав 4, один на шумоизоляцию четырех дверей, а второй тот о котором наш сегодняшний фотоотчет на полную шумоизоляцию в варианте Dark Extreme и внешнюю шумоизоляцию колесных арок. Вообще Рав 4 частые наши гости, не зависимо от рестайлинга подобные работы занимают у нас менее дня, так что вечером, забирав от нас свой автомобиль, вы уже в полной мере сможете насладится тишиной в салоне и звучанием вашей аудиосистемы. И так перед шумоизоляцией салон автомобиля полностью разбирается, а все рабочие поверхности очищаются.

Читать дальше
Комплексная шумоизоляция Renault Logan / Рено Логан

Обновленный Renault Logan побывал у нас на комплексной шумоизоляции. Все мы знаем, что это бюджетный автомобиль и речи о повышенном комфорте быть не может, но это вполне поправимо, если сделать шумоизоляцию салона и дополнить ее шумкой арок с улицы, что собственно и сделал владелец этого авто обратившись к нам. Мы разобрали салон, очистили его и нанесли несколько слоев вибро-шумоизоляционных материалов. Владелец остался доволен. Ниже вы найдете фото и описание того, как мы сделали салон Рено Логан максимально тихим.

Читать дальше
Шумоизоляция Nissan Terrano / Ниссан Террано

На днях зашумили средний внедорожник Nissan Terrano. Этот автомобиль очень распространён в нашей стране из-за соотношения цена и качество. Что же касается шумоизоляции, то это как раз та мера, которая позволяет улучшить комфорт салона путем снижения всевозможных шумов, и относится такая мера ко всем сегментам автомобилей, будь то люкс или как в нашем случае Ниссан Террано. Владельцем был выбран вариант шумоизоляции Dark Extreme, ну а нами была выполнена работа, менее чем за день. Что и ка как мы делали, смотрите и читайте ниже…

Читать дальше
Шумоизоляция BMW X4 + арки с улицы

Сегодня у нас обзор шумоизоляции люксового кроссовера BMW X4 от Баварского автомобильного завода. Владелец этого авто, впрочем как и все кто нас посещает, желал сделать вождение и прибывание в салоне более комфортнее в акустическом смысле, мы работаем по этому направлению многие годы и знаем как добивается максимального эффекта в борьбе с шумом в салоне. Шумоизоляцию сделали в максимально эффективном варианте Dark Extreme и дополнительно зашумили колесные арки с улицы. Подобная работа по времени занимает всего один день, а что и как мы делали, смотрите и читайте ниже…

Читать дальше
Комплексная шумоизоляция Mercedes-Benz G-class

На днях зашумили легендарный внедорожник Mercedes-Benz G-class в простонародье «Гелик». Штатная шумоизоляция у этого автомобиля практически отсутствует, при том что сам автомобиль достаточно шумный. Все мы знаем, что изначально этот автомобиль проектировался для военных нужд, наверное именно поэтому, производитель не заложил в этот автомобиль хоть какую-то шумоизоляцию. Но остается вопрос, почему в гражданских версиях так же нет никакой шумки. Ответ на него скорее всего мы не найдем, ну в прочем конкретно для этого автомобиля это не важно, почему? Смотрите ниже…

Читать дальше
Шумоизоляция Lexus RX200 / Лексус РИКС200

Сегодняшний обзор у нас про Lexus RX200, а точнее про его шумоизоляцию в максимально эффективном варианте Dark Extreme. Этот средеразмерный кроссовер побывал у нас всего пару дней назад. Привело владельца этого авто к нам, естественно желание получить больше комфорта от своего автомобиля, что мы с удовольствием и сделали. Разобрав салон и очистив рабочие поверхности, нанесли несколько слоев вибро-шумоизоляции и вернули салон в исходное состояние. По времени это один рабочий день, а подробнее как это было смотрим ниже…

Читать дальше
Видео обзор шумоизоляции Mercedes V Class

Сегодня у нас подробный видео обзор шумоизоляции Mercedes V Class в варианте Dark Extreme, плюс внешняя шумоизоляция колесных арок. Если вы владелец V-класса, то этот обзор на 100% для вас, в нем вы увидите полный процесс шумоизоляции с пояснениями что, куда, зачем и почему.  Для владельцев других марок и моделей данный видео обзор будет также интересным и познавательным, если конечно вас интересует тема шумоизоляции автомобилей, ну а раз вы у нас сайте, то приятного просмотра.

Читать дальше

В марте 19 года, после смены резины на летнюю с бОльшим радиусом дисков, почуял неладное. В салоне стало шумнее. Решил сделать шумку. Позвонил по разным компаниям что вышли в первой странице яндекс. поиска. Как-то так жизнь сложилась, то мне отвечали странными терминами, то очередь была на август. На минуточку — март месяц на дворе, какой август. Про машину: Лада Веста СВ. Не кросс. А просто универсал. Достаточно тихая сама по себе, относительно машин такого же класса типа соляриса «Лёня крути барабан», или рио. В общем, позвонил ребятам. Ну думаю щас будет очередной 2021год и т.д. А нее. Взял трубку Александр. Поговорили, на все глупые вопросы свои типа «А клипсы не разломаете?» получил ответы абсолютно нормальные, в адекватном тоне и с приятным посылом, приезжай. Записался на выходные в апреле. 24 апреля 2019года я приехал. Нашел сразу, заезд удобный. Огромный плюс — что мойка рядом. Помыл машину пока они не открылись в 10 часов. Завез чистую машину к ним чтобы работать было удобнее и правильнее. Машину принимал Марат. Оказалось, что есть общая тема — оба — мотоциклисты. Ну и в общем стало понятно, всё будет ок. Машину разобрали, всё проклеили качественно. В несколько слоев. Я по незнанке был удивлен объемом работ. Салон был весь разобран. В материалах не силен, но выглядит всё качественно, фотки приложу тоже. Несколько слоёв. Машину отдали в этот же день, ближе к 10 вечера. Незнаю почему, но весты моей нет в отчетах у них на сайте, что странно, белая приора есть, а черной весты нет. Видимо среди иномарок приора как-бы более целевая аудитория на шумоизоляцию 🙂 Шутка, а то уже небось за мной выехали с регионов владельцы приор. 13.07.2019г. привёз к ним же на шумоизоляцию торпеды (или торпедо) как там правильно я незнаю. Не потому, что что-то скрипело или сверчок какой-то. А просто, чтобы завершить начатое. Торпеду тож разобрали, собрали, всё ок. Попутно попросил установить регистратор. Сделали. Попутно попросил поменять фару с бампером из-за царапины, оставленной каким-то(какой-то) быдлицей на парковке и благополучно скрывшейся. Сделали. Машину отдали в этот же день. По итогу имеем: Машина стало на порядок тише. Ни один элемент салона не пострадал. Вибраций по кузовы стало меньше намного. Ну и субъективно, наверное, но как-будто стала лучше управляться. Незнаю с чем это может быть связано. В общем заеду в августе, скорее всего, на поклейку фар пленкой. Ребятам привет и огромное спасибо!

Шумоизоляция автомобиля в Москве | Центр шумоизоляции «Зашумим»

Установка недорогой шумоизоляции для авто в Москве – наши варианты:

Комплексная шумоизоляция автомобиля

Самый быстрый и эффективный способ избавиться от лишних и неприятных звуков в салоне автомобиля — сделать комплексную шумоизоляцию авто. Слово «комплексная» подразумевает, что мы действительно будем работать со всеми стандартными зонами салона автомобиля без каких-либо уловок. Накопленный опыт и наработки позволяют нам сделать шумоизоляцию в любом автомобиле всего за один день. А вам остается лишь выбрать один из трех разработанных нами вариантов.

Шумоизоляция дверей

Это наиболее востребованная услуга, т.к. ощутить эффект от шумоизоляции можно и без сложной разборки деталей салона. Преимущества: лучшее звучание аудиосистемы, уменьшение внешних шумов, а также улучшенная теплоизоляция. Работы займут не более 2 часов и будут проводиться в вашем присутствии.

Шумоизоляция пола

Пол в автомобиле – это основной источник множества шумов и вибраций. Работы по шумоизоляции пола помогут избавиться вам от таких негативных шумов, как шум дороги, шум от трансмиссии, вибрации от мотора. Работы проводятся от 3 часов и в присутствии клиента.

Шумоизоляция багажника

Необходима автомобилям со спортивным выхлопом, а также машинам в кузовах универсал и хетчбек. Так, можно снизить шумы от задней подвески, арок и работы выхлопной системы автомобиля. Работы проводятся от 3 часов и в присутствии клиента.

Шумоизоляция арок (подкрылков) автомобиля

Вас раздражает шум колес, гравия и шершавого асфальта? Эта проблема касается абсолютно любого автомобиля, и мы ее успешно решаем всего за пару часов в вашем присутствии.

Закажите работы по шумоизоляции в машину в нашей компании! Мы предлагаем доступные цены, делаем все быстро, аккуратно и качественно. После шумоизоляции длительные поездки станут намного комфортнее и для водителя, и для пассажиров. Вы сможете оценить, как заметно улучшилось качество звучания аудиосистемы, и повысились показатели теплоизоляции. Будем рады видеть вас в числе наших довольных клиентов! Для того чтобы оформить заказ и сделать шумоизоляцию авто в Москве, а также ознакомиться с ценами на наши услуги, позвоните нам по телефонам: +7 905 7777-232 или +7 905 7777-343.

ᐈ Центр шумоизоляции ZaShumim на Варшавском

Компания Центр шумоизоляции ZaShumim (рейтинг на нашем сайте — 4.5) приглашает оценить собственный модельный ряд тех, кто желает стать владельцем автомобиля. Тем, кто до сих пор не определился с вариантом кузова (купе, универсал, хэтчбек, седан и т. д.), КПП, комплектацией и типом двигателя, стоит получить консультацию у сотрудника. У него же можно получить информацию о наличии скидочной программы и прочих условиях заключения договора. Получить информацию о возможности испытать машину в условиях реального дорожного движения для более полного понимания того, насколько она подходит, можно у продавца.

Также организация проводит ремонт и внесение некоторых изменений в конструкцию средств передвижения. Абсолютно любой машине нужен регулярный уход, в том числе и должное техобслуживание. Оно состоит из огромного количества услуг по профилактике и диагностике. Это и регулярная замена рабочих жидкостей, фильтров, расходных материалов и множество других обязательных манипуляций. Разумеется, часть из них умелый водитель может выполнить сам, но без посещения сервиса скорее всего не получится обойтись. Причиной тому — специально предназначенное оборудование (диагностические стенды, подъемники, станки и т. п.), оно позволяет делать ряд сложных, высокоточных работ и экономить для более важных дел драгоценные часы клиентов. А для тех, кто решил, что ТС нуждается в определенной доработке, специалисты могут всегда выполнить тюнинг и добавить транспорту индивидуальности.

Организация специализируется на марках Opel, BMW, Kia, Jeep, Audi, ВАЗ и т. п. Здесь вам будет предложено выполнить установку автозвука, тонирование, шумоизоляцию и не только. К тому же организация предоставляет услуги мойки, включая химчистку салона.

Адрес компании: Россия, г Москва, ш Варшавское, д 132 стр 7 (ближайшая станция метро — Южная). Телефон: +7 905 777-73-43. Сайт: zashumim.ru. График работы Пн-Вс: 11:00-20:00.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Instagram

Описание скопировано с Yell.ru — https://www.yell.ru/moscow/com/centr-shumoizolyacii-zashumim_14369108/

адрес, телефон, время работы, рейтинг, отзывы

Рейтинг: 4.8 / 5 всего отзывов 5

Точный адрес : строение 5, Варшавское шоссе, 132 стр7, Москва, Россия, 117519

Телефон : +7 962 361-50-00 Часы работы :

Понедельник:

Вторник:

Среда:

Четверг:

Пятница:

Суббота:

✔ Воскресенье:

Расположение на карте ZASHUMIM, автосервис

Отзывы

Как Вам ZASHUMIM, автосервис ? Хотите добавить отзыв, об этой организации ? Если Вас есть, что сказать не стесняйтесь, мы будем очень признательны за Ваше мненеие.

Автор : Александро Кочегаров

Классное место.

19/05/2018, 02:07:25 Автор : Evgen Evgen

Заказывал шумоизоляцию 4 дверей Ситроен С4, сделали качественно и быстро, теперь стало реально тише и закрываются двери как холодильник дома.

13/04/2018, 22:41:52 Автор : Victor Afanasenko

Пользуюсь услугами сервиса второй раз. Делал шумоизоляцию дверей и установку акустики. Работой полностью доволен.

27/12/2017, 00:11:00 Автор : Сергей Кочетов

Качественная работа по шумоизоляции авто. Умеренные цены. Доброжелательная обстановка.

25/05/2017, 09:58:25

ПОШУМИМ | Киркус Отзывы

к Пит Сигер & Поль Дюбуа Джейкобс & проиллюстрировано Майкл Хейс ‧ ДАТА ВЫПУСКА: Окт.1, 2001 г.

Казалось бы, нестареющий Сигер возвращает своего знаменитого гиганта, чтобы еще раз погрузиться в мелодичный рассказ, который, как и искусство, немного схематичен, но переполнен достойными сообщениями. Столкнувшись с ежегодными наводнениями и засухами, поскольку они срубили все свои деревья, горожане решают построить плотину, но проекту мешает валун, который слишком велик, чтобы его можно было сдвинуть.Позовите Абийойо, предлагает внучка человека с волшебной палочкой, затем снова просто «Зуп-Зуп». Но камень, который Абиойо услужливо отбрасывает в сторону, разбивает палочку. Как теперь избежать уничтожения Абийойо? Спой монстра, чтобы он заснул, а затем, конечно же, преврати его в мирного члена сообщества, сажающего деревья. Сигер резюмирует это в постскриптуме: «Каждое сообщество должно научиться управлять своими гигантами». Хейс, проиллюстрировавший оригинал (1986), создает красочные, хотя и незаконченные, сцены, демонстрирующие заметно мультикультурный человеческий состав и возвышающуюся кубистскую фантазию о великане.Песня, основанная на колыбельной народности коса, по-прежнему обладает тем потенциалом, перед которым трудно устоять, подпевая, а темы поддержания мира, коллективных действий и преимуществ разумных экологических практик представлены таким образом, что дети оценят и получат удовольствие. . (книга с картинками. 5-9)

Дата публикации: окт.1, 2001

ISBN: 0-689-83271-0

Количество страниц: 40

Издатель: Simon & Schuster

Обзор опубликован в сети: 20 мая 2010 г.

Kirkus Отзывы Выпуск: Сентябрь.15, 2001

Поделитесь своим мнением об этой книге

Вам понравилась эта книга?

Make Noise Strega обзор | Engadget

Изображение предоставлено Терренсом О’Брайеном / Engadget

Между прочим, я имею в виду что угодно.Моя вторая любимая вещь в Stega (после задержки) — это то, что у нее есть аудиовход. Его можно использовать не только как инструмент, но и как эффект. Задержка звучит так же приятно на гитаре или вокале, как и на самом синтезаторе. Но это также может быть невероятным овердрайвом. То, что я так влюблен в насыщенные звуки, которые вы получаете, поворачивая элементы управления «Сила» и «Внешняя константа», не должно быть слишком шокирующим. Схема предусилителя частично смоделирована по образцу EMS Synthi, который также послужил источником вдохновения для Erica Synths SYNTRX, и я пролил немало слов, подхалимничая по этому поводу.

В этом демо Strega используется для обработки гитары, моего голоса и цимбал без дополнительных эффектов:

Предусилитель может добавить теплоты и хруста всему, что вы через него проходите, но лучше всего он работает с сигналами, которые для начала довольно горячие. Атомных хамбакеров на моем Fender Toronado достаточно, чтобы выжать из него максимум в режиме дисторшн. Даже без усилителя и прямо в аудиоинтерфейсе он идеально подходит для грубых риффов Guided by Voices и The Who.

Другая вещь, которую вы, вероятно, сразу же заметите, глядя на Стрегу, — это ряд золотых квадратов и кругов, украшающих переднюю часть. На самом деле это сенсорные панели. Хотя вы можете и должны по-прежнему использовать коммутационные кабели для создания звуков, эти пэды дают вам уникальный тактильный способ манипулирования вашими творениями. Квадраты — это источники, а квадраты — адресаты. Обычно адресатов довольно легко определить, поскольку есть линии, указывающие на то, чем они манипулируют, но круги расшифровать сложнее.На них странные значки, будто вырванные прямо из книги по оккультизму.

Однако в основном все они вносят некоторый уровень случайности или помех. Все, что вы делаете, это кладете один палец (или какой-либо другой проводящий материал) на круг, затем другой палец на квадрат, и вдруг вы меняете частоту среза фильтра или время задержки. И, поскольку он использует ваше тело как мост между этими двумя точками, количество и качество этого вмешательства будут разными для каждого человека.

Терренс О’Брайен / Engadget

Сенсорные мосты и шлюзы являются символом всей концепции Strega. Они умоляют вас буквально тыкать, подталкивать и исследовать. Они обходятся без технических мелочей и сразу переходят к контролируемому хаосу.

И «управляемый хаос», безусловно, лучший способ описать то, что выходит из Стреги. Это что-то вроде машины счастливой случайности, но гораздо проще воссоздать то, что вы на ней подлатали, чем, скажем, Subharmonicon Муга.

Понятно, что Стрега создавалась для дронов. И превосходит их. Вы можете легко создавать кинематографические звуковые ландшафты, которые либо обезоруживающе красивы, либо кошмарно клаустрофобны. Если вы занимаетесь озвучиванием фильмов или игр, вам почти наверняка понадобится то, что есть у Strega. Когда вы поворачиваете ручку Tones по часовой стрелке, мягкий гул треугольной волны становится более густым и угрожающим. А регулятор Activation Interference (ручка без маркировки прямо над активацией) привносит в звук потрескивания, пропадания и другие штрихи непредсказуемости.

Но, несмотря на то, что «Стрега» похожа на беспилотник, она способна на гораздо большее. Во-первых, это не большой скачок от дронов к монофоническим пэдам. Если вы подключите гейт из секвенсора или клавиатуры к началу и концу схемы возбуждения и подключите его к активации, то у вас будет огибающая усилителя, которая позволит вам получить длительные времена атаки и восстановления, необходимые любому хорошему пэду. Вы даже можете получить несколько простых синтезаторных струнных и органных звуков с тоном, установленным в нужном месте.Очевидно, что пэды, струнные и органы требуют полифонии, но вы можете сымитировать ее, выкрутив затухание на задержке до максимума.

Все звуки в этом коротком демонстрационном треке исходят от Стреги. Некоторый эквалайзер и компрессия были добавлены постфактум в Ableton Live:

На этом тоже все не заканчивается. Вы даже можете получить простые звуки баса и ударных. Только потому, что вы можете сыграть партию баса на Стреге, не означает, что вы должны это делать; диапазон басовых тонов довольно ограничен.Но я в восторге от перкуссионных лупов, которые мне удалось вытянуть из него. У них есть причудливая атмосфера, которая напоминает мне перкуссионные звуки, которые Хайнбах генерирует, используя свою огромную коллекцию тестового оборудования.

Но я думаю, что истинная сила Стреги раскрывается, когда вы комбинируете ее внутренние тоны с тембрами внешнего инструмента. Например, вы можете использовать гитару для управления воспроизведением Strega и смешивать два звука вместе, чтобы играть простую мечтательную мелодию поверх дрона, который динамично реагирует на вашу игру.

В этой демонстрации вход гитары используется для запуска синтезатора Strega, прежде чем в конечном итоге смешивается с игрой поверх получившегося дрона:

Все становится еще интереснее, если у вас есть инструмент с CV-выходами, такой как Microfreak. Эта конкретная пара была одной из моих любимых. Несколько холодные цифровые звуки Microfreak приятно разогреваются предусилителем Strega и задержкой lo-fi. А тонкий одиночный осциллятор Strega выигрывает от усиления при воспроизведении синхронно с Microfreak.Когда ручка Blend вывернута на полную мощность, два инструмента теряются друг в друге и становятся чем-то совершенно новым.

Здесь Microfreak играется через Strega, одновременно управляя им через CV:

Самым большим недостатком Стреги, безусловно, является ее цена. 599 долларов не слишком дорого, но, вероятно, это слишком дорого, учитывая несколько ограниченную функциональность. Здесь нет ни MIDI, ни клавиатуры, ни секвенсора. Из коробки Strega будет издавать чудесный нойз и великолепные дроны, но без дополнительного оборудования ничего слишком мелодичного не сыграешь.Очевидной парой будет настольный секвенсор Make Noise, 0-CTRL за 399 долларов. У них одинаковый форм-фактор, эстетический и экспериментальный подход к созданию музыки. Но подойдет что угодно с CV, например серия Keystep от Arturia. Если вы ищете что-то, что добавит MIDI и расширит звуковые возможности Strega, вам подойдет 0-Coast за 499 долларов.

Несмотря на то, что устройство Make Noise стоит недешево, определенно есть смысл придерживаться его настольной экосистемы. Вы можете питать два устройства от одного адаптера питания, а модели 0-Coast, 0-CTRL и Strega дополняют друг друга.Кроме того, они просто отлично смотрятся вместе.

Лучшая машина белого шума 2022 года

Если вы знаете, что предпочитаете вентиляторные шумы, вам может понравиться Yogasleep Dohm. Sound+Sleep отлично справляется со звуками природы, и если вы ищете приложение, myNoise — лучшее решение.

Чтобы узнать больше о том, как обрести тишину и покой, ознакомьтесь с нашими руководствами по лучшим берушам для сна, лучшим наушникам с шумоподавлением и лучшим наушникам для сна. У нас также есть руководство по использованию генератора белого шума для ребенка.

Наш выбор

LectroFan EVO

Благодаря электронным звукам LectroFan EVO маскирует более широкий спектр шумов, чем другие протестированные нами машины в этом ценовом диапазоне.

Варианты покупки

*На момент публикации цена составляла 45 долларов США.

Благодаря электронно-генерируемому шуму в диапазоне частот (включая белый, розовый, коричневый и звук вентилятора) LectroFan EVO работает так же или даже лучше, чем устройства аналогичной ценовой категории, маскируя визжащих кошек, лающих собак и храпящих соседей по комнате. .Его элементы управления просты в использовании, его диапазон громкости шире, чем у других протестированных нами устройств, а его небольшой размер удобен для путешествий и не будет доминировать над вашей тумбочкой.

Также отлично

Yogasleep Dohm

Поклонникам звуков вентилятора низкотехнологичное жужжание Yogasleep Dohm может показаться более приятным, чем более статичный белый шум LectroFan EVO. Но его диапазон громкости меньше, и он также не маскирует шум.

Если вы находите звуки вентилятора успокаивающими и предпочитаете простую машину, Yogasleep Dohm — хороший вариант.В то время как сильной стороной LectroFan EVO является диапазон вариантов электронного шума, Dohm использует физический вентилятор для создания белого шума. Соответственно, он звучит более приземленно и натурально — как вихрь (как и следовало ожидать от вентилятора), а не статика. Некоторые люди находят это более приятным, несмотря на неспособность Yogasleep Dohm маскировать шум, а также на машины, которые издают различные белые, розовые или коричневые звуки. Dohm стоит примерно столько же, сколько LectroFan, и хотя новый дизайн упрощает регулировку высоты тона и громкости, он все еще громоздкий, и вам нужно физически крутить корпус, чтобы точно настроить звук.

Выбор апгрейда

Звук+Сон

Этот простой в использовании аппарат обеспечивает не только вариации белого шума, но и сочетание насыщенных, настраиваемых окружающих звуков.

Варианты покупки

*На момент публикации цена составляла 65 долларов США.

С 10 звуковыми категориями, включая белый шум, звуки природы и другие фоновые незацикленные записи, Sound+Sleep может маскировать шум, а также помогает расслабиться. Его качество звука богатое и полное, а дизайн интуитивно понятен.Вы можете наложить несколько шумов, чтобы создать полноценный звуковой ландшафт (например, добавив крики чаек поверх разбивающихся океанских волн). Так называемая адаптивная технология Sound+Sleep автоматически регулирует громкость по мере изменения окружающей среды, что упрощает блокировку шума. Эти прибамбасы означают, что Sound+Sleep стоит в два раза дороже, чем LectroFan EVO, но мы думаем, что его простота использования и приятные звуки могут того стоить, особенно если вы хотите расслабиться под окружающие звуковые ландшафты в дополнение к блокировке раздражающего шума. .

Также отлично

myNoise

myNoise предлагает лучшую настройку, чем любое другое приложение белого шума, которое мы нашли. Он не просто делает неприятные звуки более терпимыми — он может заставить их почти исчезнуть.

Нам нравится бесплатное приложение myNoise (доступно в App Store и Google Play), потому что оно позволяет вам выбирать из ряда приятных белых шумов и естественных звуков, а также настраивать интенсивность различных частот, чтобы лучше маскировать помехи. шум — то, на что не способны ни специализированные звуковые машины, ни другие приложения, которые мы пробовали.Бесплатная версия приложения предлагает приличный набор звуков, а полная акустическая библиотека myNoise (дополнительный пакет «все, что вы можете услышать») доступна за единовременную плату в размере 10 долларов США. Это заметно более доступно, чем другие приложения с белым шумом, которые мы тестировали, многие из которых требуют дорогой ежемесячной подписки для полного доступа. Звуки, записанные myNoise, не зацикливаются, что, по мнению экспертов, идеально. (Обратите внимание, что качество звука будет зависеть от того, как вы слушаете, через динамики телефона, наушники или динамики Bluetooth.)

Мы выиграли главный приз в хэллоуинском эпизоде ​​«Давай заключим сделку». Вот как вы можете получить на тоже.

Несколько лет назад мы с женой посетили запись фильма «Давай заключим сделку» в Лос-Анджелесе.

Если вы не видели шоу, зрители надевают костюмы и играют в игры, чтобы выиграть призы. Некоторые из призов довольно крутые — например, новая машина, поездки, мебель или электроника. Другие призы «зонк» — осел, слизь и бесполезный хлам.

Эрика и я были на записи «Цена правильная» за год до этого во время нашего медового месяца.Меня вызвали в ряды участников («Натаниэль Итон, спускайся!») и, хотя мне не удалось выступить на сцене, я выиграл годовой запас кофе (ирония для человека, не пьющего кофе).

Это была середина августа 2012 года, когда мы пошли на «Давай заключим сделку», но съемочная группа записывала эпизод Хэллоуина, поэтому декорации и актеры были очень праздничными.

Нас с женой много раз спрашивали, как мы попали на шоу и как в итоге выиграли «Большую сделку». Вот что мы узнали.

Веселые костюмы

Все начинается с твоего костюма.Продюсеры ищут уникальные, забавные наряды, которые не будут слишком кричащими или сумасшедшими, но будут выделяться в эфире.

Я был бананом, а Эрика была носочной обезьяной. Мы не потратили много денег на костюмы, и их легко было упаковать в багаж.

На вашем костюме не должно быть логотипа или бренда. На мне были черные шорты Adidas, и меня попросили вывернуть их наизнанку, чтобы название бренда не было видно.

Если вы хотите попасть на шоу, придумайте креативный веселый костюм.

Интервью перед шоу

Мы пришли в студию с друзьями (которые были разноцветными шариками), и там стояла длинная очередь зрителей. Продюсер подошел к очереди и дал всем документы и бейджи.

Группы зрителей по 15-20 человек проводили в приемные, где всех фотографировали. Каждому человеку давали от 5 до 10 секунд, чтобы сказать свое имя, откуда он родом и что-нибудь уникальное, что он хотел добавить.

Мы с Эрикой стояли в конце очереди и энергично упомянули, что празднуем нашу годовщину. Один из сотрудников делал записи в блокноте и, когда мы выходили из комнаты, подбежал к нам и спросил: «Где, вы сказали, вы снова родом?»

Продюсеры ищут веселых, возбужденных, счастливых зрителей, но им не нужны сумасшедшие и сумасшедшие. Некоторые люди слишком старались, и это было очевидно.

Шоу

Нас проводили в холодную студию, где играла громкая музыка.Камеры были сфокусированы на зрителях, а продюсеры на сцене наблюдали за толпой и делали записи.

Они хотят посмотреть, кто танцует, веселится и развлекается.

Через 15-20 минут администратор сцены велел всем занять свои места и напомнил публике, что нужно иметь энергию, энергию и еще раз энергию!

Никто не знает, кого вызовут и начнется запись. Сегменты перемещаются довольно быстро, и во время рекламы не так много простоев.

Будучи участником

Примерно в середине шоу Уэйн Брэди сказал: «Я ищу пару.Все начали аплодировать, и Уэйн посмотрел на нашу часть аудитории.

«Банан и носочная обезьяна!»

Эрика и я начали ликовать и побежали вниз – готовы выиграть по-крупному!

Уэйн задал нам несколько вопросов, а затем представил игру, в которую мы будем играть: «Мой муж звучит как…»

Эрика отвернулась, и Уэйн показал мне карточку с предметом на тему Хэллоуина. Затем я должен был издать звук, соответствующий предмету на карточке, и за каждый правильный ответ Эрики мы выигрывали 500 долларов.

Первый предмет: Кат. Она поняла это правильно.

Второй предмет: Призрак. Она поняла это правильно.

Третий предмет: Оборотень. Она ошиблась. Но, честно говоря, мой разум стал пустым, и я издал звук скорее льва, чем оборотня. Это было довольно плохо.

Но мы выиграли 1000 долларов.

Уэйн спрашивает, не хотим ли мы обменять деньги на то, что было в маленькой коробке рядом с ним.

Абсолютно! Уэйн открывает коробку, и это семидневная поездка в Пуэрто-Рико стоимостью 6000 долларов!

Мы в восторге и возвращаемся на свои места.

В конце шоу участника, выигравшего самый крупный приз, спрашивают, не хочет ли он обменять свой приз на участие в «Большой сделке».

Перед нами было два участника, и они оба отклонили предложение, но мы с Эрикой согласились!

Нас сопроводили на сцену, и во время рекламы мы обсуждали, какой занавес выбрать: второй или третий. Нас поставили на второй занавес, но, когда начался последний сегмент, Эрика начала болтать и сказала, что мы должны выбрать третий.

Я сопротивлялся, но прежде чем я это понял, она выпалила в микрофон «3», и это был наш выбор.

Это окупилось. Мы выиграли отпуск в Европе и отдых на острове стоимостью 24 766 долларов.

Как сказал мне Уэйн: «До конца жизни она будет права!»

После шоу

После шоу нас отвели в офис, где мы заполнили дополнительные документы и подписали документ, обещающий никому не раскрывать результаты шоу, пока оно не выйдет в эфир на Хэллоуин.

Через два месяца шоу наконец-то состоялось, и через несколько недель мы получили письмо от «Давай заключим сделку» о нашем выигрыше. Нам пришлось заплатить налоги с наших призов (не менее 6000 долларов), прежде чем мы смогли забронировать поездки, и оба отпуска должны были быть завершены в течение года.

Вскоре мы узнали, что Эрика ждет нашего первого ребенка, и путешествовать в течение этого года будет невозможно (плюс у нас не было 6 тысяч долларов). Мы отказались от приза и ушли с шоу только с хорошими воспоминаниями и веселым времяпрепровождением.

О чем следует помнить

  • Посещение записи «Давай заключим сделку» ничего не стоит. Если вы находитесь в Лос-Анджелесе и энергичны, счастливы и полны энтузиазма, дерзайте!
  • Подпишитесь на @letsmakeadeal в Твиттере и проверьте его за день до отъезда. Они будут публиковать в Твиттере материалы, которые будут включены в финальную часть шоу. Если у вас есть предметы, вы можете выиграть 100 долларов или больше.
  • Если вы выиграете приз, вы ничего не заберете домой в этот день, и если по какой-то причине ваш выпуск не выйдет в эфир, вы не получите свой приз.Кроме того, если выяснится, что вы кому-то рассказали или разместили свой выигрыш в социальных сетях, ваш приз будет аннулирован.
  • Вы будете платить налоги с любого приза, который выиграете. У нас было 90 дней после выхода шоу в эфир, чтобы принять или отклонить наши поездки.
  • Если вы выиграете автомобиль, вам нужно обратиться в конкретный автосалон, с которым работает исключительно шоу, и, если вы решите обновить автомобиль, вы, скорее всего, будете платить рекомендованную производителем розничную цену (MSRP). Дилеры уже получают ваши призовые за машину еще до того, как вы придете, поэтому они знают, сколько вам придется потратить.
  • Билеты на шоу можно приобрести на сайте «Давай договоримся».

Наконец, если вы участвовали в игровом шоу и выиграли, я буду рад услышать об этом! Пишите в комментариях ниже или по электронной почте [email protected]

«Don’t Let Me Down» группы «Битлз»: Бокс-сет «Let It Be», Леннон, Маккартни даже не сделать оригинальный альбом. «Don’t Let Me Down» — это грубая баллада Джона Леннона о любви к Йоко Оно, очень похожая на «Two of Us», песню Пола Маккартни для Линды.Джон кажется напуганным эмоциональными скачками, которые он совершает, но он опирается на других Битлз, которые поддерживают его и помогают ему в песне. Вы можете услышать, как группа развивает «Don’t Let Me Down» на протяжении всей коробки, пока она не станет похожей на всю историю Beatles в одной песне: карта длинной и извилистой дороги их грязного, обреченного, неизбежного пути. Дружба.

Коробка Let It Be является дополнением к долгожданному новому документальному сериалу Get Back от режиссера Питера Джексона, который дебютирует 11 ноября.25 на Дисней Плюс. И, как и в фильме, коробка полна моментов, разрушающих клише о том, что «Битлз» ненавидели друг друга. «Все дело в общении», — говорит Джон в совершенно новой книге «, вернись, », полной фотографий и диалогов с сессий. «У нас есть шанс улыбнуться людям, например, «Все, что вам нужно, это любовь». Так что это мой стимул для этого». Работая над «Don’t Let Me Down», другие «Битлз» отмечают, насколько это «банально». Джону все равно. «Я думаю, что слова должны быть банальными.Потому что в нем нет умных слов».

Джон не ошибся — песня — это полностью, вызывающе, бесстыдно банально, потому что это признание того, как он нуждается в своих собратьях по Битлз так же сильно, как и в Йоко. Вот почему «Не подведи меня» — это сердце Let It Be . Ремикшированный Джайлсом Мартином и Сэмом Океллом, он звучит реальнее, чем когда-либо.

Так почему же его не было на оригинальном альбоме? Хороший вопрос. Никто не знает, почему Фил Спектор сделал этот звонок, но даже по меркам Спектора это странно.На 35-минутном LP было много места, даже с таким наполнителем, как «Dig It» или «I Me Mine». Поклонники на протяжении многих лет обнаруживали «Don’t Let Me Down» на «Голубом альбоме», немного неуместную между «Get Back» и «The Ballad of John and Yoko».

Это рок-н-ролльная баллада, основанная на мелодиях 50-х годов, когда Джон Леннон и Пол Маккартни встретились в Ливерпуле. Всю жизнь Джон и Пол любили петь эти песни — иногда это был единственный способ, которым им приходилось общаться. Итак, во время кризиса сессий «Белого альбома», когда Ринго ушел из группы на две недели, первой песней, которую они записали без него, была «Dear Prudence», дань уважения Бадди Холли, переложенная на ашрам шестидесятых.И когда Джон и Пол встретились в семидесятых после трех лет разлуки — их последний момент вместе в студии — они спели старую песню «Stand By Me». «Не подведи меня» — часть этой истории. Как всегда, Джон и Пол спели эти старые рок-н-ролльные песни, чтобы выразить эмоции, которые они не могли разделить никаким другим способом.

«Don’t Let Me Down» стала лейтмотивом проекта, песня, которую они играли с самого первого дня до самого последнего, вплоть до финального концерта «Битлз» на крыше в январе.30, 1969. Это была одна из первых выпущенных мелодий, как сторона B сингла «Get Back». Джон представил ее на первом сеансе в Twickenham Film Studios 2 января, чередуя ее с другой балладой в стиле 50-х, «Sun King». Как он пошутил: «В каждой песне одни и те же аккорды!» Джордж ответил: «Я заметил. Мой тоже.»

Но песня действительно стала популярной, когда они перенесли сессии в Apple. В первый же день Джордж наткнулся на клавишника Билли Престона в вестибюле и тут же завербовал его.Билли джемовал с группой весь день, поднимая всем настроение. «Don’t Let Me Down» была самой первой песней, которую он сыграл с ними. Когда Джон призвал к соло — «бери!» — Престон добавил свои характерные электрические клавишные, а Джон произнес несколько проповедей, вдохновленных Мартином Лютером Кингом. («Сегодня днем ​​мне приснился сон!») Фабы не могли скрыть своего энтузиазма. «Я говорю «бери», и он берет!» — сказал Джон. — Ты подвезешь нас, Билл!

В коробке Let It Be есть несколько представлений «Не подведи меня», и каждое из них рассказывает отдельную часть истории.Есть утерянный микс Glyn Johns из Get Back, , собранный в 1969 году, но до сих пор не слышанный. Джонс скомпилировал записи сеансов в сырой документальный фильм, полный фальстартов и ошибок. Это было именно то, о чем просили «Битлз», но Джонс слишком хорошо справился — «Битлз» пришли в ужас от того, как неуклюже они звучали со спущенными трусиками.

Но центральным элементом микса Glyn Johns является 11-минутная сюита, ​​объединяющая «Dig a Pony», «Don’t Let Me Down» и «I’ve Got a Feeling» в одну длинную песню.Песня «Don’t Let Me Down» грубая и готовая, начинается с того, что Пол говорит: «Делай свое дело, чувак», а Джон хихикает: «Я делаю это все время, я не могу остановиться!» Джон и Пол обмениваются вокалом. («Она сделала мне добро». «Да, сделала!» «Ага, сделала!» «Еще раз!») Но трогательный момент — это вступление, когда Джон просит Ринго добавить еще немного во вступительном ударе тарелок. . «Сделай для меня хороший большой кссс ч , понимаешь? Чтобы придать мне смелости кричать».

Исходная версия сингла, сторона B «Get Back», более свободная и шутливая.Джон представляет его как «Не отпускай меня снова по дороге, блюз, короткая толстая Фанни, ты мое желание». Джордж усмехается: «Ну же, мальчики». «Битлз» сыграли ее дважды на крыше — в первый раз Джон перенес слова на второй куплет, поэтому он импровизировал несколько тарабарских слогов. При следующей попытке он испортил первый куплет. (Первая версия на коробке, обе в фильме.) Вы можете услышать, как страшно было Джону петь свою песню, столкнувшись лицом к лицу с сомнениями и страхами, которые он привык прятать.Как и в случае с первой песней, которую он принес на сессию Rubber Soul , «Norwegian Wood», он был потрясен тем, насколько сильно он раскрыл свою уязвимость.

«Не подведи меня» для Йоко, так же как «Двое из нас» для Линды. Но обе песни также звучат как песни о любви друг к другу. Когда Пол написал «Двое из нас», он написал в верхней части своего лирического листа: «Еще один оригинальный каменоломня». Точно так же «Don’t Let Me Down» — это песня, которую Джон написал, чтобы спеть с Полом. Обе песни зависят от других «Битлз», которые берутся за тяжелую работу.И Пол преуспевает в «Don’t Let Me Down», так же, как Джон преуспевает в «Двое из нас» — в версии «Take 4» на коробке он поет еще жестче, блюзовее, в «мы идем домой» Пола » крюк.

Такой же диалог происходит в «О! Дорогая», один из лучших ауттейков бокса. Пол и Джон превращают это в дуэт ду-воп, играя друг с другом, весело шутя над своим призывом и ответом. Когда Пол вопит: «Поверьте мне, когда я говорю вам», Джон кричит: «О, я верю!» Они превращают его в торжество своей личной и музыкальной истории, всегда связанной для этих двоих.Легче было разделить эти нежные моменты в песне.

Между тем, Джордж Харрисон, по понятным причинам, был возмущен, обнаружив себя снаружи. Концепция возврата к основам Get Back означала, что не было места для его сложных, чувствительных новых песен. (Как мы все узнали из великолепной новой коробки All Things Must Pass , Джордж выдал больше отличных песен, чем он мог вместить в тройной альбом.) В коробке Let It Be есть полноценная версия «All Вещи должны пройти», где Джордж играет дипломата, смиренно говоря своим товарищам: «Если есть люди, присоединяющиеся к нам, я был бы признателен.И только подумайте: Гарри Стайлса видели просто одетым в рубашку с надписью «All Things Must Pass» в Нью-Йорке в выходные, когда вышел этот альбом, что, безусловно, является своего рода космическим предзнаменованием.

Такие песни, как «Don’t Let Me Down», не могли удержать «Битлз» вместе — но, по крайней мере, они могли честно рассказать о том, что означала эта дружба, о чем она была и почему она имела значение. Эта песня показывает, почему они считали, что за эту дружбу стоит бороться. И это также рассказывает историю о том, как много вдохновенной музыки они могли вытянуть друг из друга, даже на самых низких глубинах.

В некотором смысле, «Не подведи меня» получил продолжение пятью годами позже, когда Джон и Пол встретились в студии в Лос-Анджелесе в 1974 году, это была их первая встреча за три года. (Джон и Йоко были разлучены, поэтому Йоко отправила Пола поговорить с ним о том, как Джон может вернуть ее. Да, это просто еще одна странная глава в истории этой странной дружбы.) У них был ночной джем. сессия с Гарри Нильссоном, Стиви Уандером и другими. Ринго и Кит Мун только что ушли, поэтому Пол играет на барабанах Ринго.Вы можете услышать в их голосах, что они немного ржавые; вы также можете услышать, что они напуганы. Но, как всегда, они общаются через музыку. «Кто-нибудь, придумайте чертову песню», — кричит Джон. «Это должна быть песня пятидесятых годов или не позднее 63-го, иначе мы ее не узнаем!»

Песня, которую Джон играет на гитаре, называется «Stand By Me» и является залогом вечной преданности. Он и Пол поют ее вместе, обращаясь друг к другу со словами «поддержи меня». Это пронзительный дуэт, если не сказать больше, даже если они пьяны и расстроены.(Джон: «Не буду». Пол: «Нет, не буду». Джон: «Бойтесь». Пол: «Нет, я не буду бояться».) Джон приглашает Стиви Уандера вмешаться — «Стиви мог бы это сделать, если бы у него был микрофон!» Но Стиви сдерживается, потому что точно знает, что происходит. Этот момент о Джоне и Поле.

Вот что значит «Не подведи меня». Это звук этих мальчиков, пытающихся преодолеть свои различия, чтобы найти момент связи. Для всех четырех «Битлз» это песня, которая объединяет их, когда ничто другое не может.Это чудо, что они смогли сделать музыку такой мощной во время кризиса. Джон сталкивается со всеми эмоциями, которые пугают его больше всего, но он опирается на своих братьев, которые придают ему смелости, чтобы закричать.

Найдите бокс-сет здесь

Финансовые консультанты и специалисты по планированию | СФП

Положения и условия для CFP Board Поиск CFP® Professional Поиск

Настоящие положения и условия регулируют использование вами функции поиска Find a CFP® Professional на веб-сайте Certified Financial Planner Board of Standards, Inc.веб-сайт Let’s Make a Plan («Совет CFP») (www.LetsMakeAPlan.org).

Перед использованием Найдите CFP® Professional , вы должны прочитать и согласиться с

Разрешенное использование

CFP Board публикует Find a CFP® Professional в качестве справочного источника о профессионалах CFP® в Соединенных Штатах. Он не включает всех профессионалов CFP® — только тех, кто хочет быть включенным.

Find a CFP® Professional может использоваться только

  • представителей общественности для поиска специалистов CFP® и получения информации о них, а также

  • отдельных специалистов CFP® или их сотрудников для просмотра собственных списков или списков коллег.

Вы можете использовать Find a CFP® Professional (а также любые его данные, списки или другие составляющие элементы) только способами, описанными в настоящих Условиях. Вы не можете

  • изменять, загружать, переиздавать, продавать, лицензировать, дублировать, «очищать» или иным образом использовать информацию – полностью или частично, или

  • использовать информацию, чтобы предлагать продукты или услуги профессионалам CFP®.

CFP Board может заблокировать использование вами этого инструмента поиска на неопределенный срок, если определит, что вы используете его для другой цели.

Отказ от гарантий и обязательств

CFP Board проверяет, что лица, доступные через Find a CFP® Professional , в настоящее время имеют сертификат CFP®, однако

  • Если профессионал CFP® включен в эту функцию поиска, это не означает, что Совет CFP ссылается, поддерживает или рекомендует профессионала CFP®, и

  • , если профессионал CFP® не указан в этой функции поиска, это не указывает на несогласие Совета CFP.

CFP Board также предоставляет информацию о том, доступны ли лица через форму Find a CFP® Professional

.
  • были публично наказаны Советом CFP, или

  • предоставили Совету CFP сообщение о банкротстве, которое должно остаться на веб-сайте Совета CFP в соответствии с Процедурами раскрытия информации о банкротстве Совета CFP, которые действовали до 30 июня 2020 года.

Профессионалы CFP® предоставляют всю остальную информацию, раскрытую в форме Find a CFP® Professional .Совет CFP не проверяет и не несет ответственности за точность, надежность или полноту информации, предоставленной специалистом CFP®.

Например, CFP Board не проверяет, фокусируют ли специалисты CFP® свою практику в определенных областях, которые они определяют.

Вы обязаны спросить специалиста CFP® о его или ее опыте. Вы должны взять интервью и оценить несколько финансовых специалистов, чтобы найти того, кто подходит именно вам. Вы захотите выбрать компетентного, квалифицированного специалиста, с которым вы чувствуете себя комфортно и который соответствует вашим потребностям в финансовом планировании.Примеры вопросов, которые можно задать при собеседовании с финансовым консультантом, можно найти на сайте www.LetsMakeAPlan.org.

Помимо того, что мы предоставляем в этих условиях, CFP Board не делает никаких заявлений или гарантий любого характера — явных или подразумеваемых — в отношении информации, полученной с помощью Find a CFP® Professional , в том числе относительно того, является ли информация точной или полной. Материалы, включенные или доступные через Find a CFP® Professional , предназначены только для информационных целей и предоставляются на условиях «КАК ЕСТЬ».

Когда вы полагаетесь на информацию, полученную с помощью Find a CFP® Professional , вы делаете это на свой страх и риск. CFP Board не гарантирует работу какого-либо профессионала CFP®. Вы берете на себя полную ответственность за любое взаимодействие со специалистом CFP®, с которым вы контактируете.

CFP Board не несет ответственности за

  • любое решение, которое вы принимаете, или действие, которое вы совершаете, полагаясь на информацию, полученную от Find a CFP® Professional или

  • любые убытки (включая случайные, косвенные и штрафные убытки), возникшие прямо или косвенно в результате использования вами CFP® Professional или невозможности использования Найти CFP® Professional на основании гарантии, контракта, деликта или любого другого правовой теории, а также о том, знает ли Совет CFP о возможности таких убытков или нет.

CFP Board содержит ссылки на следующие веб-сайты, на которых может быть размещена другая информация о специалистах CFP®:

  • Веб-сайт BrokerCheck Управления по регулированию финансовой отрасли (FINRA) (для специалистов, находящихся под надзором FINRA),

  • Веб-сайт консультанта по инвестициям Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC) для публичного раскрытия информации (для тех, кто находится под надзором SEC),

  • веб-сайт Правоприменительных мер Управления контролера денежного обращения (OCC) (для лиц, подлежащих надзору OCC), и

  • .
  • веб-сайты Североамериканской ассоциации управляющих ценными бумагами и Национальной ассоциации уполномоченных по страхованию, которые содержат контактную информацию государственных органов по регулированию ценных бумаг и государственных страховых департаментов.

CFP Board не несет ответственности за точность, достоверность или полноту информации на этих веб-сайтах. Когда вы используете эти веб-сайты или полагаетесь на них, CFP Board не несет ответственности (прямой или косвенной) за любые убытки или ущерб, возникшие в результате контента, товаров или услуг, доступных на этих веб-сайтах.

Twitter теперь позволяет закреплять DM, и вот как это сделать.

Twitter для iOS, Android и Интернета теперь позволяет закреплять до шести DM в верхней части папки «Входящие».

До сих пор эта функция была доступна только пользователям Twitter Blue, которые должны вносить ежемесячную плату в размере 3 долларов США за дополнительные вкусности, но теперь функция закрепления открыта для всех в Twitter.

С таким количеством других приложений, которые уже предлагают возможность закреплять сообщения, единственная удивительная вещь в новой функции Twitter заключается в том, что компании потребовалось так много времени, чтобы развернуть ее. Но раскатать это имеет.

Возможность закреплять личные сообщения позволяет вам лучше организовывать свои сообщения и размещать важные для вас места в более удобном для поиска месте.

Как закрепить DM в Твиттере

Это очень просто. Для мобильных устройств просто нажмите кнопку сообщений в правом нижнем углу экрана, выберите сообщение, которое хотите закрепить, сдвиньте вправо и нажмите на появившуюся булавку. Затем он волшебным образом переместится в верхнюю часть папки «Входящие» в разделе «закрепленные беседы», чтобы вам было легче найти его позже. Анимация из Твиттера тоже показывает, как это делается…

Сохраняйте доступ к своим любимым трансляциям в DM, закрепляя их булавками! Теперь вы можете закрепить до шести разговоров, которые останутся в верхней части вашего почтового ящика.

Доступно на Android, iOS и в Интернете. pic.twitter.com/kIjlzf9XLJ

– Поддержка Twitter (@TwitterSupport) 17 февраля 2022 г.

Твиттер проявлял любовь к личным сообщениям в течение последнего года, стремясь повысить его использование.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *