Menu

Унеси сколько сможешь – Унеси, сколько сможешь! Игровед приглашает к забегу с настольными играми!

Уникальная акция от LG: «Унеси сколько сможешь!»

Все, о чем вы мечтали или планировали купить в ближайшее время,  может стать вашим совершенно бесплатно.

С 6 июня по 4 июля 2013 года, во всех магазинах сети «Технодом» при покупке телевизора LG,
получите гарантированный подарок в магазине, а также примите участие в розыгрыше ультраскоростного шопинга в одном из магазинов «Технодом». Для этого необходимо  отправить смс-сообщение на короткий номер 8785 со следующим содержанием: LG, ФИО покупателя, город, модель купленного телевизора, номер фискального чека.

5 июля методом случайного отбора будет выбран победитель, который и примет участие в экстремальном шопинг-марафоне. Победитель за предоставленное время в 200 секунд получит возможность набрать в магазине «Технодом» то количество электроники и бытовой техники торговой марки LG, которое сможет и успеет донести своими силами до назначенного места внутри магазина, при условии, что общая стоимость набранных товаров не должна превышать сумму в 3,000,000 тенге. Перелет к месту проведения шопинга и проживание в гостинице оплачивает компания LG Electronics. Подробная информация об акции ниже, а также по телефону 2255 (бесплатный звонок с мобильного) и на сайте

www.technodom.kz

Правила акции «Унеси сколько сможешь!»
1. Акция «Унеси сколько сможешь!» (далее - «Акция») проводится в период с 6 июня по 4 июля 2013 года (далее – «Период Акции») в сети магазинов «Технодом» среди покупателей телевизоров торговой марки LG следующих моделей: 
42LM580T, LG 42LM620T, 42LM640T, 42LM660T, 42LM761T, 42LS561T, 47LM580T, 47LM620T, 47LM640T, 47LM660T, 47LM761T, 47LM860V, 47LM960V, 55LM620T, 55LM640T, 55LM660T, 55LM860V, 55LM960V, 65LM620T, 84LM960V.
2. Организаторы Акции - АО «Эл Джи Электроникс Алмати Казахстан» и ТОО «Компания «Neo Азия» (далее «Организаторы»).
3. Участниками Акции могут быть дееспособные граждане Республики Казахстан, достигшие восемнадцати лет, купившие телевизор торговой марки «LG», из моделей, указаных в п.1 настоящих правил, в сети магазинов электроники и бытовой техники «Технодом» на территории Республики Казахстан в течение Периода Акции и отправившие смс сообщение со следующим содержанием: «LG», ФИО, город, модель купленного телевизора, номер фискального чека; на короткий номер 8785, за исключением сотрудников Организатора и аффилированных с ним лиц. Отправка участником смс означает его согласие с Правилами Проведения Акции «Унеси сколько сможешь» (далее – «Правила»).

4. Победителем Акции (далее – «Победитель Акции») будет являться соответствующий условиям Акции Участник (далее «Участник Акции»), который будет определен методом случайной выборки.
5. В рамках Акции проводится розыгрыш уникальной возможности (далее – «Приз»), в соотвествии с которой Победитель Акции за предоставленное время в 200 секунд на безвозмездной основе имеет право набрать в магазине «Технодом» то количество электроники и бытовой техники торговой марки LG, которое сможет и успеет донести своими силами до условного места при условии, что общая стоимость набранных товаров не превышает 3 000 000 тенге.
6. Авиаперелет из города Республики Казахстан, в котором проживает Победитель акции в город получения Приза, трансфер, проживание и страхование оплачиваются Организаторами. Подробные условия будут объявлены и согласованы с Победителем Акции 5 июля 2013 года.
7. Обязательным условием для получения Приза является наличие у Победителя Акции действительного удостоверения личности либо паспорта.
8. Общая продолжительность поездки, дата вылета и иные организационные моменты определяются по усмотрению Организатора.
9. Оформление и наличие всех выездных и иных документов, необходимых для поездки в Алматы, обеспечивается Победителем Акции самостоятельно.
10. Доставка Приза Победителю Акции осуществляется за счет Организаторов в пределах территории Республики Казахстан в течение 2-х (двух) месяцев с момента оглашения результатов Акции.
11. Факт предоставления Организаторам согласия на получение Приза подразумевает, что Участник соглашается с условиями Акции и настоящими Правилами, а также с тем, что его/ее имя, фамилия, фотографии, интервью и иные материалы о нем/ней могут быть использованы Организаторами. Участник соглашается давать рекламные интервью об участии в Акции, в том числе по радио и телевидению и в иных средствах массовой информации, либо сниматься для изготовления графических рекламных материалов без получения за это какого-либо вознаграждения. Все авторские права на такие интервью и иные материалы будут принадлежать Организаторам.
12. Организаторы Акции уплачивают за Победителя Акции все налоги, подлежащие уплате согласно законодательству Республики Казахстан в связи с получением Приза.
Порядок определения Победителя Акции и уведомления о выигрыше
13. Победитель Акции будет определен 5 июля 2013 года методом случайной выборки с помощью сервиса random.org из числа Участников Акции, купивших телевизор торговой марки «LG», моделей, указанных в п. 1 настоящих правил, в течение периода Акции, соответствующих условиям Акции. Розыгрыш проводится в присутствии независимого жюри, состав которого определяется Организаторами.
14. Победитель Акции будет уведомлен Организаторами о выигрыше по телефону (если у Организаторов имеется телефонный номер Победителя) и путем размещения информации на сайте www.lg.com/kz и technodom.kz не позднее 5 июля 2013 года.
15. После получения уведомления о выигрыше в соответствии с п. 14 настоящих Правил, Победитель Акции должен предоставить Организаторам согласие на получение Приза или письменный отказ от него не позднее 5 июля 2013 года. Письменным согласием считается отправка смс с текстом «da» на короткий номер 8785. Письменным отказом от участия в акции считается отправка смс с текстом «net» на короткий номер 8785.
В случае:
•              Получения отказа от Победителя Акции на получение Приза,
•              Не получения от Победителя Акции согласия на получения Приза,

Победитель Акции теряет свой статус и право на Приз переходит к Участнику, определенному в ходе дополнительного розыгрыша методом случайной выборки с помощью сервиса random.org из числа Участников Акции, купивших телевизор торговой марки «LG», моделей, указанных в п. 1 настоящих правил, в течение периода Акции, соответствующих условиям Акции. Розыгрыш проводится в присутствии независимого жюри, состав которого определяется Организаторами. Решения Организаторов, касающиеся всех вопросов, связанных с определением Победителя Акции в таких случаях, являются окончательными и обязательными для всех Участников.
16. Не позднее 5 июля 2013 г. Организатор размещает информацию о Победителе Акции на веб-сайте www.lg.com/kz и technodom.kz
17. Не позднее 5 июля 2013 г. Победителем Акции должен быть предоставлен полный список документов, необходимых для поездки лично представителю Организаторов или на почтовый адрес [email protected]

18. Победитель Акции получает Приз в установленный и объявленный Организаторами день.
19. Право собственности на Приз переходит к Победителю Акции в момент получения Приза от Организаторов и подписания ведомости на получение Приза. С этого момента Организаторы не несут ответственности за риск, связанный с потерей и/или порчей Приза.
20. Право воспользоваться Призом может быть передано Победителем Акции третьим лицам, в случае, если Победитель Акции физически неспособен принимать участие в этапе Акции, указанном в п.5 настоящих Правил. Передача данного права Победителем Акции осуществляется при наличии нотариально заверенной доверенности, а также документов, удостоверяющих личность поверенного.
21. Приз выдается Победителю Акции под роспись на основании представленного документа, удостоверяющего личность такого Победителя. При доставке Приза Победителю ответственный сотрудник Организаторов убеждается в его личности по предъявленному документу, затем предлагает ему расписаться в ведомости получения Приза и выдает Приз.
22. Выплата денежного эквивалента стоимости Приза не производится.

www.lg.com

«Унеси, сколько сможешь!» – первый решающий забег!

Думаем, всем было интересно, сколько игр смог унести первый победитель нашего соревнования по переносу игр на короткие дистанции.

Ольга Устюгова (именно её номер показал нам генератор случайных чисел) передала право решающего забега своему брату. Итак, на старте Сергей Устюгов!

Забег прошёл в магазине Игровед у м. Гостиный двор! Сначала, конечно надо осмотреться и выбрать игры!

Консультация с Игроведами 🙂

В основу пирамиды Сергей положил подарочные издания игр Эволюция и Зельеварнье.

Стопка игр растёт. Добавились большие и тяжёлые Бамболео и Колесо. Затем Пандемия и новое дополнение Пандемия на грани, Активити – Всё возможно. Сверху коробка с игрой Коридор!

Сергей пока легко удерживает игры в руках и добавляет Диксит и Диксит Одиссею, Абалон, Дикие Джунгли с дополнением.  Может что-то еще?

Сергей выбирает Марракеш. На старт! Внимание! Марш!

Уверенным шагом Сергей проходит всю дистанцию! Приз взят!

Осталось только сфотографироваться на память 🙂

А сколько игр сможете унести вы?

Кстати, 31 октября будет определён второй победитель, спешите делать покупки!

igroved.livejournal.com

Сколько сможешь унести

Толстячок в пиджаке, к которому Жнец обращался, остановился перевести дыхание. Две огромные сумки выпали из его рук на мощеную дорожку, и он в изнеможении опустился на один из своих баулов. Пот стекал у него по лбу и щекам, капая с тройного подбородка на галстук. Выудив из кармана брюк клетчатый платок, толстяк принялся утирать лицо.
— Опять?!.. — Жнец грозно взглянул на клиента.
— Я устал, — быстро ответил тот.
Свободная рука его легла на вторую сумку, словно он беспокоился, что Жнец может схватить ее и убежать прочь. Жнец сделал вид, будто ничего не заметил.
— Мне некогда ждать, — сказал он холодно. — Я не жду никого.
— Ну, меня подождешь, — отозвался толстяк, поправляя пиджак. — Я вот не тороплюсь. А вообще — мог бы и помочь, тогда быстрее добрались бы.
— Незачем было брать с собой…

— А это уже не твое дело, что я беру с собой.
— Вообще-то, это именно мое…
— Я тебя просил помочь, ты сказал — «тащи сам». Вот и отстань.
— Я сказал: «Оставь все, что имеешь, и иди за мной».
— Ага, сейчас, все бросил и пошел.
— Тебе не позволят войти с этими сумками.
Толстяк ухмыльнулся.
— Я так понимаю, решать будешь не ты. Верно?.. Ну вот и отвянь. Посмотрим еще, куда я войду, а куда не войду. Не такие двери, знаешь ли, открывали…
Он поднялся на ноги и, крякнув, поднял сумки. На лбу мгновенно проступили капли пота.
Жнец вздохнул.
Несколько минут спустя дорожка привела их к вратам. Маленькое оконце в левой створке было закрыто изнутри дощечкой с надписью: «Стучите». Жнец несколько раз гулко ударил рукоятью косы в дубовую обшивку ворот. За воротами послышалось ворчание, шорохи, чье-то кряхтение и звон ключей. Затем окошко распахнулось.

— А-а, это снова ты, Жнец, — сказал Петр. — Ну да, ну да. Я так и подумал. Кто у нас на этот раз?
Глаза за толстыми стеклами его очков сузились в щелки, сухие губы пришли в движение, отчего смешно задергалась клочковатая седая бороденка.
— А-а! Ну да, ну да… Минутку, сверюсь со списками…
Петр исчез. Из раскрытого окошка донесся шелест страниц и невнятное бормотание:
— Где же это у нас?.. Бэ, Вэ, Гэ… Нет, нет… В другом томе, наверное… Пэ, Рэ… Тьфу, пропасть!.. Сэ, Тэ…
— Будет он открывать, или нет?.. — раздраженно буркнул толстяк.
Он приподнялся на цыпочки, чтобы заглянуть в окошко, но ничего, кроме кусочка синего неба и сизых облаков разглядеть ему не удалось. Тем не менее, он не оставлял своих попыток до тех пор, пока белая борода Петра снова не замаячила в окне.
— Эй, Жнец, послушай-ка! Ты, должно быть, ошибся — этому не к нам. Веди туда, в другое место. Ну, ты знаешь. Его там ждут, лучше бы не опаздывать.
Жнец пожал плечами.
— Я ему так и сказал. А он говорит — если уж помер, то в рай. Сказал, сам разберется.
— Экий, ишь ты, — удивился Петр, бросая внимательный взгляд на толстячка. Тот с вызовом уставился на Петра.
— Открывать будете, или нет? — спросил толстяк.
— Нет, — покачал головой Петр. — Не положено. По инструкции. У меня строгие указания: нету в списках — значит…
— Значит, так, — прервал его толстяк, взмахивая рукой. — Я, дедуля, с вахтерами дела не обсуждаю. Открывай, давай, засов или что у вас там, и веди меня к главному. Вот с ним и поговорю.
Петр и Жнец переглянулись. Жнец пожал плечами. Петр снова принялся жевать губами, обдумывая что-то.
— Впустить-то, я, конечно, могу, — признался он. — Не по инструкции, конечно, ну да что ж?.. Мало ли, какая ошибка в списках. Вот только…
Тут взгляд Петра упал на сумки, стоявшие у ног толстяка.
— А это что?
Он снова прищурился и принялся рукой поправлять на носу тяжелую оправу очков.
— Это откуда?.. Это ты зачем с собой?.. Сюда с вещами не положено.
Толстяк ухватил баулы за ручки.
— Это мое.
— Бабло у него там, — сказал Жнец. — Баксы.
— Чего? — не понял Петр.
— Наличка, — пояснил Жнец. — Деньги.
— Это моя собственность! — возмутился толстяк. — Имею право! Мои бабки — хочу и ношу с собой.
Петр приоткрыл рот и заморгал.
— Но… Зачем?.. Сюда-то зачем притащил?..
— А кого колышет? — огрызнулся толстяк. — Не твое дело.
— Не захотел расстаться, — сказал Жнец. — Я ему говорил: с собой на тот свет не возьмешь. Отпусти. Оставь все, что имеешь…
— Ну?..
— Не отпустил. Поволок с собой.

— Мда.
— Слышь, дедуля, ты дверь откроешь, или до вечера будешь бороду мять?
Петр нервно отдернул руку от подбородка.
— Инструкция! — отрезал он. — С этими вот… С деньгами — не положено! Вообще с вещами нельзя.
— Та-ак, — протянул толстяк. — Ясно.
Наклонившись к сумке, он расстегнул молнию — совсем чуть-чуть, чтобы проходила рука — запустил внутрь ладонь и, порывшись, выудил пачку бледно-зеленых банкнот.
— А по пропуску? — спросил он.
Петр несколько раз моргнул. Потом поднял глаза на Жнеца.
— Это чего?..
— Наличные. Говорю же тебе, у него полные сумки денег.
— Никогда таких не видел. В наше время, помнится, медь да бронза ходила, ну и серебро, кто побогаче… Золото еще. Так это, говоришь, деньги? Никогда бы не подумал.
— Ясно, — повторил толстяк, снова запуская руку в сумку. — А если так?
Петр уставился на три пухлые зеленые пачки, которые покачивались перед его носом.
— Чудные какие-то, — сказал он. — Ты их мне, что ли, суешь? А на кой они мне тут?..
Он протянул руку и взял одну пачку из руки толстяка.
— И легкие совсем. Это вам не бронза…
— Ты видел? — подскочил толстяк, оборачиваясь к Жнецу. — Эй, видел? Он бабки взял.
— Видел, — кивнул Жнец. — И что?
— Взял бабки — значит, обязан открыть! Эй, дедуля, слышь! Отпирай засов, давай. У меня тут свидетель есть, что ты бабки взял. Оплачено, слышь!
Петр высунулся из окошка и показал Жнецу зеленую бумажку.
— Тоненькие какие, ты посмотри.
— Он говорит — теперь ты обязан его впустить.
— Почему? — удивился Петр.
— Ты взял его деньги.
— Точно, взял! — победным тоном подтвердил толстяк. — Свидетель есть.
— А-а, вон чего, — понял Петр. — Это ты меня с Хароном перепутал. Это он за монетку через реку переправлял. Так дед на пенсии давно. А у нас тут так не принято. Вот, держи.
Из окошка вылетели и рассыпались по земле бледно-зеленые бумажки. Толстяк с воплем бросился на них и принялся собирать.
— Я тебе, дедуля, припомню! — прошипел он. — Я тебя, слышь, в бараний рог!..
Торопливо затолкав купюры в сумку, он злобно посмотрел на Петра.
— Так что — не откроешь?
— Не-а.
— У-у-у!.. — толстяк неопределенно взмахнул ладошкой. Потом подхватил сумки. Пыхтя и отдуваясь, он сошел с дорожки и направился вдоль стены.
— Ты бы отвел его, куда следует, — сказал Петр Жнецу. — Сам-то не скоро доберется.
— Он не торопится, — пожал плечами Жнец.
— А-а!.. Ну да, ну да. Чаю попьешь, или дела?..
— Дела. А впрочем, знаешь, не откажусь от…
Он замер.
— Что там? — Петр высунулся из окошка и вывернул голову. — О!.. Ишь чего!..
Толстяк успел удалиться от ворот метров на двести. Остановившись под стеной, он взгромоздил одну сумку на другую и взобрался на них. Приподнимаясь на носки и подпрыгивая на своих баулах, он пытался теперь уцепиться за край стены.
— Не дотянется.
— Вот и мне кажется, что… Нет, ты погляди!.. Уцепился!
— И правда.
— Постой, я выйду, а то неудобно так смотреть… Вынести тебе чаю?..
— Да, пожалуйста. С лимоном, если можно.
— Сахару положу?
— Ложечку.
Окошко захлопнулось, за воротами забулькала вода, звякнула ложка. Потом одна створка чуть приоткрылась и Петр прошаркал наружу, держа в руке дымящуюся кружку.
— Держи! Не обожгись… Что, лезет?
— Пытается подтянуться. Спасибо.
— На здоровье.
Петр пошарил в складках своей белой туники.
— Конфетку?
Жнец молча принял конфету в костлявую ладонь и благодарно кивнул. Некоторое время они стояли в тишине, наблюдая за толстяком.
— Думаешь, перелезет? — спросил наконец Жнец.
— Ну, — пожевал губами Петр. — Может, и перелез бы. Я бы на его месте не пытался подцепить ногами сумку. Мешает она ему. И так-то не спортсмен…
— Согласен, — кивнул Жнец.
— А уж с таким грузом…
— Да.
— А впрочем, Бог в помо… Эх! Сорвался!..
— Неудачно. Вкусный чай, кстати.
— Рад, что нравится.
Воцарилось молчание. Жнец прихлебывал чай. Потом Петр сказал:
— Гляди-ка, отдышался. Опять полез, настойчивый какой.
Жнец кивнул.
В молчании они наблюдали за толстяком, пока их не окликнули.
— Эй, ну какого дьявола?.. Жнец, куда ты завел нашего клиента?..
Оба обернулись. По дорожке, ведущей к вратам, приближался запыхавшийся чертенок.
— Наши его обыскались, а он тут у вас гимнастикой занимается!..
— Извини, — сказал Жнец. — Вот, возьми конфетку.
Он протянул чертенку конфету. Тот быстро развернул фантик, засунул угощение за щеку и принялся жевать. Глаза его не отрывались от толстяка, штурмовавшего райскую стену.
— А чего это у него там?.. В сумках?..
— Деньги.
— Бабло! — радостно пояснил Петр. — Эти… Баксы! Зелененькие такие.
— Это хорошо, — чертенок потер ладошки. — Очень полезная штука в наших краях. Так что, я его забираю?
— Конечно, — разрешил Петр. — А вот позволь поинтересоваться… К вам что, можно с деньгами?..
— А то! — фыркнул чертенок. — С дорогой душой. Приноси, сколько сможешь.
— Ишь ты, — кивнул Петр Жнецу. — Вон как! А к нам нельзя. Инструкция!..
Чертенок пожал плечами.
— Так вам и котлы топить не надо, — сказал он.
Жнец поперхнулся чаем.
— А-а, — понял Петр. — Ну да. Ну да.

© alex-aka-jj

fishki.net

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *