Menu

Sc parking отзывы: Парковка в Домодедово SCParking. Автостоянка возле Домодедово с трансфером.

Содержание

Red Roof Inn Columbia West, SC - Коламбия (и окрестности)

  • 2,0.плохо

    Don’t waste your money

    Red roof inn is usually pretty good, however this place wasn’t. The room smelled terrible and there was also something sticky on the carpet that I luckily stepped in barefoot. There was also a substance on the back of the door that looked like someone threw up on it. Tried to get a nice hot shower and what do you know, no hot water. As if all that wasn’t enough, there was a bunch of shady characters roaming the property, and a man and woman screaming at each other at 5 am in the parking lot. Pretty awful stay overall.

    Cassie, Поездка на 1сутки, 18 июн. 2021 г.

    Отзыв гостя, который забронировал на Hotels.com

  • 4,0.Посредственно

    Totally disgusting!!

    It was a spur of the moment stay. The room was not clean. The bathroom had so many different nasty looking places. The ceiling in the bathroom had mold and mildew. The flooring around the bathtub was molded and mildewed with something sticking out of the floor. The floor in the room was nasty and the carpet felt gritty. The bedspread had cigarette burns and stains on it. Totally disgusting!! There were cars playing loud music all night long and people yelling and talking loudly all night long. This did not feel like a safe environment for a family stay. Would not recommend this place to anyone!

    Renee, Семейное путешествие на 1 сутки, 12 июн. 2021 г.

    Отзыв гостя, который забронировал на Hotels.com

  • 4,0.Посредственно

    Dirty rooms ask for towels and had to wait 3 hrs than bed look dirty and towels just nast

    Семейное путешествие на 1 сутки, 16 апр. 2021 г.

    Отзыв гостя, который забронировал на Expedia

  • 4,0.Посредственно

    Horrible

    Floors were dirty my feet were black when I got in the shower this morning. There were holes in the bathroom wall that needed to be repaired and painted. Several wall plugs were not operational. The covering on the box springs was filthy like it hadn’t been changed in months. All in all very dirty. Would not recommend anyone to stay there

    Tish, Семейное путешествие на 1 сутки, 28 мар. 2021 г.

    Отзыв гостя, который забронировал на Hotels.com

  • 2,0.плохо

    Just terrible

    No hot water in the shower. The bar in the bathroom that holds the towels and hand towels fell off the wall when I set my shirt on it. The light over the sink wouldn’t cut on. I paid for a King Deluxe on this app and got a handicapped accessible room. None of it was satisfactory. I will never go there again.

    Taylor, Поездка на 1сутки, 27 мар. 2021 г.

    Отзыв гостя, который забронировал на Hotels.com

  • 2,0.плохо

    Only if youre desperate.

    Had to change rooms twice, then the third room was just as bad so i went to walmart to purchase my own sheets and towels. Cleaning service came the next morning and refused to take the hotel sheets to properly clean them, said they were already clean but the front desk said they would give me new sheets in the morning, the night before? Very confusing and unprofrssional. The pics i have are of the first room as i didnt get a chance to document the other 2 because it was late and i just wanted to sleep. Other than that it was cool.

    Деловая поездка на 2 суток, 26 мар. 2021 г.

    Отзыв гостя, который забронировал на Hotels.com

  • 6,0.Хорошо

    Iffy

    It was fine up untill a dog attack someone and then once in the room its no remote the frig wont get cold and the restroom backed up bed lil hard but the room was a good size and ac worked

    daniel, Поездка на 1сутки, 25 мар. 2021 г.

    Отзыв гостя, который забронировал на Hotels.com

  • 2,0.плохо

    Bed isn't clean it was dirty

    Bed dirty and floor dirty

    Ellis, Поездка на 1сутки, 13 мар. 2021 г.

    Отзыв гостя, который забронировал на Hotels.com

  • 2,0.плохо

    It had to be a flare burn or a ciggarette burn in the sheets blankets down to the mattress. So much drug activity. Lamp shade had splatters of either blood or ink on it. Holes behind the plumbing in bathroom and bathroom ceiling in shower. The smell oh my GAWD....i couldnt eat the waffle house I got. Then the houskeeper came in to get the sheets in the am....she did not get all the sheets, she only got the top one. So that means....they dont wash all the sheets. This hotel was 80 dollars and i want all of it back. Very uncomfortable.

    Семейное путешествие на 1 сутки, 20 февр. 2021 г.

    Отзыв гостя, который забронировал на Expedia

  • 6,0.Хорошо

    Playing with my emotions

    It was ok. A little noisy. Asked for an early checkin because my car brike dien and was stuck in the freezing cold. The frint deak man bull sh*\\ed me a couple times having ne come back and firth. Said no rooms cleaned yet. But there were plenty not even rented out . when i did gef in at 3:30. The room hadnt been cleaned yet and i had to be moved.

    Путешествие с друзьями на 2 суток, 12 февр. 2021 г.

    Отзыв гостя, который забронировал на Hotels.com

  • ЖК "Автограф" от Setl Group

    ЖК "Автограф" — два 11-13-этажных дома на Лиговском проспекте во Фрунзенском районе города. Компания Setl Group возводит жилье комфорт-класса на месте, где раньше располагалось предприятие "Главснаб".

    Детали проекта

    Кирпично-монолитные дома оформят в скандинавском стиле. На выбор покупателей предложены квартиры от студий до четырехкомнатных. Некоторое жилье с террасами размером до 30 кв. м, есть планировки с кухнями гостиными площадью 20-25 кв. м. На последнем этаже продают квартиры с высокими потолками – 2,95 метра.

    На первом этаже размещена коммерческая площадь, где помимо магазинов и аптек, откроется детский досуговый клуб. На территории построят детский сад на 120 мест, в котором будет работать бассейн. Предусмотрен подземный паркинг на 672 машиноместа. Во дворе разобьют игровые площадки и большую спортивную зону площадью 1 тыс. кв. м.

    По периметру территория будет огорожена, двор сделают свободным от машин. При входе и внутри зданий установят камеры видеонаблюдения.

    Расположение

    Жилой комплекс "Автограф" расположен в пешей доступности от Прилукского сквера и Воронежского сада. Но крупных зеленых зон поблизости нет.

    В 15 минутах ходьбы работают два детских сада — №8 и 17. Ближайшая школа №359 на углу Расстанной и Тамбовской улиц. До школы №153 идти 850 метров. На Прилукской улице находится детская поликлиника №19. Отделение взрослой поликлиники в 20 минутах пешком. За 10 минут можно дойти до "Ашана" на улице Боровая, несколько универсамов открыты возле самой стройки — "Дикси", "Пятерочка", "Лента".

    Жителям района доступно несколько типов транспорта, в том числе трамваи, метро и электрички. До железнодорожного вокзала "Балтийский" 7 минут автобусом. Рядом станция метро "Обводный канал". Дорога на автомобиле до Невского проспекта составит 15 минут.

    Наше мнение

    Судя по названию "Автограф в центре", комплекс должен стать визитной карточкой застройщика среди проектов комфорт-класса. Имя словно намекает, что Setl Group решил оставить свой след на Лиговском проспекте.

    В проект входит всего два дома, но в них аж 1463 квартиры. Секции разделены на семейные и для холостяков. Выбор планировок большой — от студий до 4-комнатных. Жилье с трехметровыми потолками, в некоторых вариантах есть террасы. Купить квадратные метры предлагают уже с готовой отделкой, что сэкономит время на переезд. Качество ремонта от Setl Group хорошее.

    Из преимуществ отметим детсад с бассейном и спортивную зону, под которую отведена тысяча квадратных метров. Из минусов — маленький паркинг, размещение у кладбища и промзон.

    В целом, сам проект "высокому комфорт-классу" соответствует, а вот окружение — в натяжку.

    • Экология
    • Транспортная доступность
    • Инфраструктура
    • Цена/качество

    SIMON CECILIA - CASA TAVERNARO - Апартаменты в Transacqua

    Ваш праздничный запрос: SIMON CECILIA - CASA TAVERNARO

    Поинтересованные продукты

    Период путешествия

    Ваши параметры поиска
    • Период путешествия:
    • Ночью:
    • гость: 0
    • Единицы измерения: x 0 Ед. изм
    Предоставить ваши личные данные Приветствие * Г-нГ-жаГ-н и Г-жаСемья

    Пожалуйста, заполните все поля с (*).


    Ваше сообщение ( по желанию)

    Отправить запрос

    После отправки формы запроса на бронирование предоставленные вами данные будут обработаны сотрудником по защите данных SIMON CECILIA - CASA TAVERNARO, Via venezia, 16, 38054 Primiero San Martino di Castrozza, [email protected] с целью обработки запроса на основе согласия, выраженного при отправке формы. В рамках тех же юридических условий данные будут использоваться в соответствии с первоначальной целью обработки для отправки наших предложений, если в разрешении не будет отказано. Дополнительную информацию о защите данных можно найти в нашей политике конфиденциальности.

    Viagem Relaxing 2BR with Pool, Gym and Parking, Миртл-Бич – Посмотреть – Отзывы гостей

    Рассказать об отеле друзьям

    Краткое описание

    Апартаменты Viagem Relaxing 2BR with Pool, Gym and Parking расположены в городе Мертл-Бич, в 4,1 км от торгового центра The Market Common и в 6 км от парка штата Миртл-Бич. К услугам гостей кондиционер. В распоряжении гостей бесплатный Wi-Fi, полностью оборудованная кухня и патио.

    В апартаментах есть телевизор и 2 спальни.

    На территории работает фитнес-центр.

    Центры распродаж Tanger Myrtle Beach Hwy 501 находятся в 9 км от апартаментов. Расстояние до международного аэропорта Миртл-Бич составляет 5 км.

    Номеров в отеле: 1

    Важная информация

    В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки.
    При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.
    Guests will receive a rental agreement which must be signed and returned to the property prior to arrival. If the agreement is not received, the guest should contact the property management company at the number on the booking confirmation.

    Guests under the age of 21 can only check in with a parent or official guardian.

    Проверить свободные даты

    Тип номеров / апартаментов