Menu

Питерлэнд 2 отзывы: Аквапарк Питерленд 2, Санкт-Петербург: лучшие советы перед посещением

Содержание

Аквапарк Питерленд 2, Санкт-Петербург: лучшие советы перед посещением

Доброго времени суток! » Наконец открыли бывший Вотервиль! » — подумали мы с друзьями с твердой решимостью получить положительные эмоции. Приехали из другого города, и, к счастью, у нас были запланированы другие мероприятия, хоть они подняли настроение после посещения аквапарка «Питерленд 2″.Были в будний день с открытия, так что кроме мамочек с детьми и пенсионеров других категорий лиц не наблюдалось. хочу заметить, путь мы проделали неблизкий, поэтому проголодались. в ресторане (а после счета почти в 2000 рэ на четверых, оставшись без приятного чувства насыщения, могу назвать это только рестораном) нас попросили подождать полчаса, хотя режим работы с 10.00. я понимаю, что кафе — это не та причина, по которой люди идут в аквапарк, но хочется выйти оттуда не с расстройством желудка и испорченным настроением только из-за того, что ты рискнул воспользоваться услугами общественного питания. два обеда (свекольник, сельдь под шубой и рис с курицей в беконе) мы ждали примерно полчаса,а пиццу час (у кассы было написано максимум 25 минут). как мы поняли по вкусу и внешнему виду, это были полуфабрикаты, то есть только разогреть, хотя нас пытались убедить в обратном. Три работника кафе (мы видели трех) не смогли это сделать за приемлемое время. НИКОГО в течение трех часов у кафе кроме нас мы не видели. курица была откровенно сырая, тут даже ребенок это понял бы. мы попросили заменить. администратор подошла не сразу, но нам заменили эти две порции, а также предложили два кофе в качестве извинений. но даже это не смогло оставить приятное впечатление. заменили блюда к 12.15 и приправили черным волосом. мы не стали скандалить, но это просто дикость какая-то. на вопрос » почему так долго готовили? пицца все равно полуфабрикат» нам ответили » вы ничего не понимаете в пицце и вообще, у нас печка сломалась!!!!». это как понимать?! нам об этом сообщают спустя два часа! предложите то, что не готовится в печке! торгуйте тем, что уже готово, потому что даже подогреть вы не можете! не знаю, проблема в персонале или в управлении, но это немыслимо за такие деньги травить людей! то, что совершенно никакого мало-мальского ремонтика не было проведено со времен царя гороха (ржавчина, облупившаяся плитка), это не страшно. и то, что по пути на горки встречаешь, простите, харчу на лестнице, тоже не слишком задело. приятно удивило то, что видели дядечку, собирающего пробы воды — значит, следят за качеством. я не хочу сказать, что сам аквапарк ужасен, напротив, но нам есть с чем сравнить. не могу также сказать, что четыре часа прошли незаметно: ожидание несъедобных блюд сделали свое дело( просто если решите его посетить, не делайте наших ошибок, НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ НИЧЕГО ТАМ ИЗ ЕДЫ! или будете ждать часа два, или нахамят, или будет болеть живот потом, или как минимум потратитесь и останетесь голодными. и напоследок: ДАМЫ! если вы находитесь в женском душе (раздевалки — кабинки в общем зале), это не значит, что стоит раздеться даже принимая душ, потому что туда иногда забегают парни как бы невзначай…впечатления, мягко говоря, остались смутные…

Piterland Hotel — отель в Санкт-Петербурге, цены, фото, отзывы

ОбщиеПарковка, Бесплатная парковка, Парковка на территории
Спорт и отдыхАквапарк
СервисыИнтернет, Wi-Fi, Бесплатный Wi-Fi
Питание и напиткиРесторан, Доставка еды и напитков в номер, Бар, Завтрак в номер, Упакованные ланчи, Детское меню
Бассейн и оздоровительные услугиСауна, Спа и оздоровительный центр, Массаж, Турецкая баня, Водная горка, Полотенца для бассейна/пляжа
ТранспортТрансфер от/до аэропорта, Трансфер (оплачивается отдельно), Трансфер от/до аэропорта (оплачивается отдельно)
Стойка регистрацииКруглосуточная стойка регистрации, Ускоренная регистрация заезда/отъезда, Сейф, Экскурсионное бюро, Индивидуальная регистрация заезда/отъезда, Выдаются счета
Услуги уборкиПрачечная, Услуги по глажению одежды, Ежедневная уборка
Услуги бизнес-центраКонференц-зал/банкетный зал, Факс/ксерокопирование
МагазиныПарикмахерская/салон красоты, Мини-маркет на территории
РазноеНомера для некурящих, Семейные номера, Лифт, Звукоизолированные номера, Отопление, Гипоаллергенный номер, Курение на всей территории запрещено, Круглосуточная охрана, Датчики дыма, Видеонаблюдение в местах общего пользования, Огнетушители
Обеспечение безопасностиСоблюдаются все протоколы безопасности, принятые местными властями, Антибактериальный гель для рук доступен в номерах и местах общего пользования, В объекте следят за состоянием здоровья гостей, Есть аптечка первой помощи, Гостям предоставляются термометры, Есть маски для гостей
Физическое дистанцированиеМожно заплатить без наличных, Предусмотрены защитные экраны или перегородки между сотрудниками объекта и гостями, где необходимо
Уборка и дезинфекцияИспользуются чистящие средства для защиты от коронавируса, Стирка постельного белья, полотенец и вещей гостей выполняется в соответствии с местными нормативными требованиями, Дезинфекция жилья проводится перед приездом каждого нового гостя, Гости могут отказаться от уборки
Еда и напиткиЕду, которую подают в объекте, можно заказать в номер

Формула Кино Питерлэнд: отзывы о кинотеатре, афиша, билеты в кино

ElenaStm

8 августа 2016

Как я сходила на Отряд самоубийц в Формуле Кино Питерленд

Хочу рассказать, как сотрудники Формулы Кино Питерленд «любят» свою работу. Пошла сегодня на «Отряд самоубийц», опоздала на 15 минут, фильм уже начался и все сотрудники билетеры радостно свалили по своим делам, а кассирша только махнула рукой — ищите, мол, там. Побежала быстро в указанном направлении выискивая номера залов, что сделать непросто, т. к. в глаза, прямо скажем, они не бросаются. Увидела цифру 5, радостно отсчитала еще 2 двери, и по логике вещей вошла в зал 7. Зашла в темноте, фильм уже шел. С первых минут закралось подозрение, что фильм не тот, но мало ли, подождала еще минут 10 и поняла, что фильм точно не тот. Но т. к. прошло уже полчаса с момента начала, да и другой фильм тоже был не плох, решила смотреть тот, на какой попала. И что бы вы думали, на этом все? А вот и нет! Спустя еще полчаса «доблестные» сотрудники данного кинотеатра начали заглядывать в зал и чего-то высматривать, мешая зрителям. После 10-минутного заглядывания, позвав, видимо, старшего смены, или как там у них это называется, они зашли в зал и стали проверять билеты у зрителей. В зале, Карл! Во время показа фильма! Просто обалдеть какое «уважение» к зрителям, которые пришли насладиться просмотром фильма. Дойдя до меня, потребовали билет. Дала свой билет с неоторванным контролем. Еще бы кто его оторвал, билетеры-то все свалили еще в начале фильма. Сотрудник-даун, простите, иначе назвать не могу, попросил меня выйти. На мой вопрос, можно ли отложить разбирательство до конца и не мешать смотреть кино, ответил, что кино я не имею право смотреть. Внимание! Это при оплаченном билете! Этот, мягко говоря, идиот, вынудил меня выйти из зала, где их старший смены сообщил мне, что это не тот зал и кино не то. Ну, спасибо, Кэп, то-то я без тебя спустя час об этом не догадалась! О чем я ему и сообщила. На что этот «доблестный» страж порядка кинотеатра Формула Кино Питерленд предложил мне подумать как решить ситуацию или идти смотреть «Отряд самоубийц» в другой зал. За полчаса до конца фильма, ага. Естественно он был далеко послан, и я вернулась в зал, хлопнув дверью, досматривать Джульетту, но впечатление от фильма было безнадежно испорчено. Похоже, что руководство кинотеатра не объяснило своим сотрудникам, что люди в кино ходят получить удовольствие от просмотра, а не просто потратить деньги.

Питерлэнд 2 в Санкт-Петербурге

Алексей Филиппов 21.12.2016
Очень круто провели выходные семьей. Огорчило отсутствие хорошего кафе. Пришлось идти в дорогой ресторан
Федор Андреев 16.12.2016
Был летом (2016 год) и понял, что воспоминания всегда лучше реальности. На данный момент аквапарк довольно сильно ухудшился, очень, очень, очень сильно пахнет хлоркой, туалеты вообще жесть (привет поситителям свиньям) их вообще убирают, в душевых половина из всех душевых кабин не работает. Банный комплекс неплох.
Esther Joy 15.11.2016
Как постоянный гость, вашего аквапарка, хочу выразить полнейшее недовольство — едой которую нам предоставили 15 ноября 2016г в 20:57! Что за отношение к вашим гостям?! Наш заказ состоял из картофеля фри три порции и двух морсов. Мы сделали заказ на горячую, свежую картошку фри. После минут 10, когда она была готова, официантка, дает нам картофель на пластмассовых тарелках, и два картофеля фри- были свежие, а одна, как будто собрали все остатки за сегодняшний день и решили пропихнуть! Она была на вид — страшная и холодная!!! На что мы сразу обратились к официантке и сказали что такое есть не возможно, на что она нам ответила, что больше ничего нет. Мы настойчиво попросили поменять нам данный продукт, и попросив чек, она вдруг — ВУАЛЯ,откуда то принесла нам свежий картофель фри(наверное волшебной палочкой приготовила) Естественно конфликт был исчерпан, но сами представьте, какое неприятное о себе мнение вы оставили! Мы люди, а не свиньи! Почему я должна есть какие то обьетки??? Мы люди, и платя не малые деньги, за тот не большой выбор меню, еда просто должна быть КАЧЕСТВЕННОЙ!И свежей! И сколько бы гость не брал и сколько бы она не стоила! Я надеюсь вы примите меры и больше такого не повториться ни с кем! Жалобу оставили в жалобной книге аквапарка! Спасибо за внимание!
Михаил Сокольский 03.11.2016
Хороший аквапарк . Токо плохо что меня не пустили на самую большую горку токо от 13 лет.

Сергей Хлызов 18.10.2016
Горок мало, всего 6 штук, и они кажутся короткими. Подойдет если только идти по акции: утренняя или вечерняя. Баней всего 5 тоже маловато. Плюс в том что народу мало и нет очередей


Наталия Спицына 04.10.2016
Аквапарк небольшой, но там есть все Для активного отдыха. Различные ванны с массажем, горки сауны спа зона ленивая река бассейн для плавания. Небольшая детская зона с низкими горками, детям там очень нравится. Испробовали все развлечения, погрелись в сауне. Остались очень довольны
Борис Окунский 02.10.2016
Вчера здесь побывали с друзьями. Очень порадовало, что мало людей для выходного. Вежливый персонал. За безопасностью следят на отлично. Но побольше бы бань и саун, максимальная была парилка 100 градусов и то из-за того, что постоянно открывается дверь в ней максимум 80 было… Горок маловато, особенно для детей менее 8 лет. Порадовало, что можно было поиграть в водное поло (веселое времяпровождения). Хотя, учитывая площадь помещение, соотношение горок и саун нормальное.
Игорь Гаялов 09.09.2016
Прекрасный аквапарк, один из лучших в Питере. Тут присутствуют 5 больших горок, одна детская, одна небольшая семейная, одна детская и специальная горка, на которой вы можете прокатиться только на ватрушке. Кроме того, на территории аквапарка присутствуют сауны на любой вкус и ресторан.
Никита Владимиров 26.08.2016
Отличное Место Для Проведения Времени. Все Понравилось . Бдительный И Вежливый Персонал. Супер !!! Только Хлора Много. После АкваПарка Неприятно Пахнет Тело
Анастасия Алексеева 23.08.2016
Куча инструкторов, которые смотрят за вашей безопасностью. Маловато лежаков, где можно передохнуть. Хотелось бы улучшить кухню! Если проводить там 5 и более часов, то кухня просто необходима. Бани отличные, есть рыбки, которые с удовольствием обглодают ваши пяточки)

Аквапарк Piterland (Приморский) ✌ — отзывы, телефон, адрес и время работы аквапарка в Санкт-Петербурге

✌  Адрес, телефон, часы работы и 200 отзывов посетителей о «Аквапарк Piterland».

рейтинг — 4.05 из 5

Закажите услугу, уточните цену в Аквапарк Piterland и ближайших аквапарках

Отправьте запрос — получите все предложения на почту:

Аквапарк Piterland — последние отзывы

  1. Ну, честно говоря, аквапарк так себе: очереди на горки невротебать, при том, что собственно сами горки — хуета. На Васильевском было пиздаче, хотя в отзывах читал, что наоборот. Сауны норм и детская.

    Dmitriy Bugaev 15/06/2017
  2. Ну очень странный ТК , как выживает не понятно 😕 Фуд корд стал лучше , но всё такое грязное 😝 стулья , столы , окна в аквапарк 😅 . Парковка ужасная , очень легко «потерять» свою машину.

    Татьяна Сбикина 25/04/2017
  3. В Питерленде появилась куча развлекательных услуг помимо аквапарка- канатный парк, батутный парк, контактный зоопарк, авиатренажер и прочее другое! Еще и аэротруба рядышком

    LEKSA FEDOROVA 01/03/2017
  4. Прекрасный ТРЦ «выходного дня»

    Пашаня 04/01/2017
  5. Ну, если не придираться — вполне себе отдых. А вот о громогласных массовых детских праздниках с орущими в микрофон аниматорами — могли бы и предупреждать.

    Alena Chornobay 27/10/2016

Еще 195 отзывов о «Аквапарк Piterland» Добавить отзыв

Бывает, что люди ищут этот аквапарк как ТРЦ «Питерлэнд». Мы стараемся поддерживать всю информацию о «Аквапарк Piterland» в актуальном состоянии. Если вы обнаружили неточность или ошибку, пожалуйста, исправьте ее.

Отзыв о Питерлэнд в г. Санкт-Петербург

Доброжелательность 5/5

Качество 5/5

Итоговая оценка места 5/5

Ездили сюда на выходных прошлых с моей девушкой, с нами еще был ее младший брат. Что могу сказать? Отдохнули все трое и все трое получили массу позитивных эмоций. Три часа, за которые мы заплатили, пролетели как одна минута, поэтому пришлось даже еще продлить. Кстати, оказывается, что здесь можно и сразу покушать – цены, конечно, не волшебные, но вполне терпимо!

Достоинства:
Чисто, крутые горки

Читать весь отзыв

Цены, Отзывы, Видео, забронировать онлайн

Уникальный отель располагается прямо на берегу Финского залива, рядом с Парком 300-летия Санкт-Петербурга. К размещению гостей предлагаются 27 номеров категории Standart, Superior и Suit. Дизайн отеля выполнен в Эко стиле, использовавшиеся материалы и формы создают атмосферу комфорта и единения с природой. Для гостей отеля с 10.00 утра открывается вся инфраструктура ТРЦ Питерлэнд — самый большой и посещаемый Аквапарк Санкт-Петербурга Питерлэнд, магазины самых популярных брендов, рестораны, кафе, кинотеатры, детские игровые комнаты, скалодром, Аэротруба и множество других интересных развлечений.

Для удобства гостей на территории самого отеля предусмотрен уютный лобби-бар с разнообразным количеством напитков и легких закусок. Завтрак для гостей отеля сервируется в одном из самых известных ресторанов города Папаша Клаусc.

Построен: 2018 г.

Расположен: рядом с Парком 300-летия Санкт-Петербурга, в шаговой доступности от станции метро «Беговая», в 36 км от аэропорта, в 15 км от Московского вокзала.

Занимает 5-ый этаж одноименного ТРЦ Питерлэнд.

Всего 27 номеров.

К оплате принимаются карты: Visa, MasterCard, American Express, Maestro, МИР.

Размещение с домашними животными: нет.

Check-in: с 14:00 Check-out: до 12:00

На территории отеля: у бассейна полотенца: бесплатно, спа-центр (платно), аквапарк (бесплатно, 4 горки), конференц-залы: 1 (68 м2), банкомат, крытые бассейны: 1 (200 м2, пресная вода), парикмахерская (пллатно), магазины, рестораны: 3 (русская, европейская, грузинская кухня), стоянка бесплатно (24 часа)

Развлечения: салон красоты платно, турецкая баня (хаммам) бесплатно, сауна бесплатно, тренажерный зал платно, бильярд платно, массаж платно, джакузи бесплатно

Для детей: детский бассейн: с подогревом (в аквапарке), детское меню в ресторане

От отеля до ближайшего аэропорта 36 км.

Добавить в очередь: Интервью с Борутом Петерлиным

Последним фотографом и ютубером моей серии интервью стал Борут Петерлин. Борут — словенский коллодиевый художник, живущий в небольшой деревне в сельской местности Словении. Его любимый фотографический инструмент — коллодий для влажных пластин — был создан почти 200 лет назад. Что-то, что он использует с апломбом для создания красивых, запоминающихся и наводящих на размышления образов.

Его канал на YouTube полон разнообразного контента; путешествует по лесам со своей собакой, Land Rover и сверхширокоформатной камерой, а также рассказывает о науке, методах и результатах своих 100% самодельных фотографий и репродукций.

Уверен, что вам понравится, представляю вам Борут Петерлин!


RD: Для тех, кто не видел ваш канал, как бы вы его описали? Что это такое?

BP: Речь идет о человеке посреди леса, который глубоко застрял в эпическом кризисе среднего возраста, пытаясь спасти мир, создавая искусство. А еще здесь есть милая собачка и мобиль с мокрой тарелкой, так что вам обязательно нужно это увидеть!

Борут Петерлин и его собачий друг

RD: Почему вы концентрируетесь на таких старых методах?

BP: Ну он старый, но не устарел, хотя и изобретен около 170 лет назад.Я имею в виду, что паровой двигатель был изобретен более 300 лет назад, и он до сих пор служит основным способом превращения ядерной энергии в электричество. Только потому, что у нас есть роботы Roomba для уборки дома, никто не выбрасывает веник как старый и устаревший инструмент.

Я лично считаю это рукотворной фотографией, как это делали пионеры. С научной точки зрения, процесс коллодия на мокрой пластине намного проще для создания фотографий, но фотограф должен быть действительно хорошо образован по сравнению с фотографом, использующим цифровую фотографию.

Борут Петерлин

Если я скажу это в шутку, процесс коллодия с мокрой пластиной — это примитивный процесс фотографии для очень образованных фотографов, а цифровая фотография — это очень продвинутый процесс фотографии для хм… как бы это повежливее сказать, для…. для остальных из нас!

А если серьезно, отвечая на вопрос, я очень хорошо разбираюсь в цифровой фотографии, а теперь еще и в видео, но ручная фотосъемка для меня – ритуал медитации. Это означает, что если я хочу создать коллодийный негатив сверхбольшого формата (40×50см), я начну работать сейчас, и через три дня у меня будет три коллодиевых негатива… Если я сделаю все шаги правильно и если моя концентрация была достаточной, конечно.Качество вашей концентрации очень заметно на созданной или не созданной фотографии.

Одним словом, это волшебство. Мокрое коллодиевое волшебство! Три слова! Четыре! Четыре слова!

RD: Ваш дом, район, где вы живете, абсолютно красив – вдохновляет ли он вас фотографически?

BP: О, Стража в Словении — это маленький городок с населением 3000 человек (может и меньше), и здесь я прожил всю свою жизнь. Больше половины своей жизни я чувствовал себя очень разочарованным в маленьком городке в маленькой стране Словения.

Я пошел учиться в Академию Famu в Праге, затем получил стипендию в Fabrica/United Colors of Benetton, Тревизо, Италия, и я поступил в аспирантуру в Лондоне. Везде и везде я разочаровывался, и посреди этого разочарования я очень ясно помню, что распознавал одно и то же разочарование, куда бы я ни пошел, каковы бы ни были обстоятельства.

Ленд Ровер в лагере

Я поймал за хвост свой внутренний паттерн поведения, и как только он был правильно диагностирован, я начал видеть это место как центр мира! Что это, центр мира! Но не больше и не меньше, чем точка, в которой вы находитесь в данный момент.Каждую точку на сфере можно определить как ее центр! В основном я изменил свое отношение к обстоятельствам, и разочарование ушло. То, что вы видите в моих влогах, — это самореализация, отраженная в моих фотографиях и видеосъемке.

Я считаю, что если бы я жил в бетонных джунглях города и принял бы его как часть того, кто я есть, я уверен, что мог бы делать красивые фотографии. Я знаю фотографов, которые сделали именно это, сфотографировали скучный уродливый городской пейзаж и сделали его по-своему красивым во всей своей красе.

Проект «Новая Земля», снятый на краю девственного леса Печке, Кочевский Рог, Словения.

RD: Не могли бы вы рассказать нам что-нибудь о «Новой Земле», вашем последнем проекте?

BP: Долгое время назревал проект Новой Земли. Хотя бы за год до пандемии. Я люблю природу, люблю бывать на природе, люблю фотографировать природу, но не хочу повторять эстетику других мастеров фотографии. Я чувствовал, что могу объединить все вдохновение, которое я испытываю к Салли Манн, Анселу Адамсу, Франтишеку Дртиколу, Петеру Жупнику и другим, чтобы включить определенные сегменты их работы и сделать что-то «по-настоящему уникальное».

Проект «Новая Земля», снятый на краю девственного леса Печке, Кочевский Рог, Словения.

«Ага-момент» наступил непреднамеренно в Берлине, в Martin Gropius Bau. Они демонстрировали видеоинсталляцию художника-пейзажиста Аны Мендьеты. Честно говоря, я не фанат видеоарта и никогда раньше не интересовался ландшафтным искусством, но тем не менее я посетил выставку, потому что эта галерея для меня «святое место искусства», я посещаю ее каждый раз, когда бываю там. История Аны Мендьеты гласит, что она интересовалась первобытным искусством цивилизаций майя и инков, поэтому она сделала несколько предметов в одной и той же манере, но это казалось ей фальшивым, оно было декоративным, в нем не было подлинной энергии.

Потом она поняла, что эти древние предметы не были искусством в том виде, в каком мы его знаем, они служили в ритуалах! Поэтому она начала проводить ритуалы на природе, и документирование ритуалов стало ее искусством. Пришло озарение, что я слишком сосредоточен на образе, что я пренебрегаю путем к образу, что путь важнее образа. Так что я начал этот проект «Новая Земля» под влиянием книги Экхарта Толле и философии Алана Уоттса.

Проект «Новая Земля», снятый на краю девственного леса Печке, Кочевский Рог, Словения.

Я пытаюсь создать образ мышления, в котором я создаю свое собственное искусство, и это включает в себя проведение целой недели глубоко в лесу, ощущение холода ночи, ощущение тепла солнца, промокание от дождя, теснота столкновение с медведями, беспокойство о том, не несет ли этот укус клеща бактерии болезни Лайма, вытаскивание шипов, чувство голода, жажды, жизнь повсюду!

Под влиянием работ Аны Мендьеты я делаю автопортреты обнаженной в лесу, становясь частью леса.Я использую камеру сверхбольшого формата 40 × 50 см (16 × 20 дюймов) и делаю негативы из коллодия на влажных пластинах. С негативов сделаю копировальные отпечатки на стекле. На том месте, где я делаю снимок, я собираю волокна дерева, крупинки почвы, листья, перья и другие материалы, и этот материал я включаю в само изображение.

Вас может заинтересовать…
Проект «Новая Земля», снятый на краю девственного леса Печке, Кочевский Рог, Словения.

Я делаю свои собственные материалы с нуля, поэтому я могу манипулировать процессом с самого начала, и фотография будет нести материалы, которые есть на самом изображении.

RD: Есть ли у вас какие-либо советы для тех, кто хочет использовать те же методы, что и вы?

БП: Да, знаю! Это лучший способ сделать фотоизображение. Это мое личное мнение, но я еще не встречал человека, который видел бы такие отпечатки вживую и стал бы с этим спорить.

Проект «Новая Земля», снятый на краю девственного леса Печке, Кочевский Рог, Словения.

Не знаю, может они просто вежливые, но я так не думаю. (Помните, вы тоже можете делать цветные копии!) Второй совет: вам понадобится около 5 лет, чтобы достичь того уровня, на котором я сейчас нахожусь.Мне нужно восемь лет.

Еще один совет: я зарабатываю на жизнь продажей своего искусства. Только что с моего сайта.

Моя мечта сбылась! Восемь лет хорошо вложены, если вы спросите меня!

-й: Я думаю, что сочетание технических навыков и художественного видения у вас довольно редкое. Какой аспект вы предпочитаете? Вы в первую очередь художник, а уже потом техник, что ли?

BP: Так же, как музыкант должен тренироваться на своем инструменте, несравненно дольше, чтобы выступать в течение часа, так и я.Я художник, знающий, сколько нужно практики, чтобы уметь больше не думать о процессе и просто создавать образ.

Фотосъемка Стара местна электрарна на Land Rover на камеру Plaubel 5×7″.

Я готовлю все стеклянные пластины, смешиваю всю химию, читаю все заметки, даже ремонтирую свой старый мокромобиль Land Rover Series 3 1972 года. Все это практика, так что мне не нужно больше думаю о процессе и делаю табличку, если будет -6С или +30С, то все хорошо!

Это необходимо? Конечно, кто бы это сделал вместо меня? Почему бы мне не выбрать другой носитель? Я много раз делал много проектов.На данный момент это мой выбор. Для следующего, кто знает. О, кстати, я так же хорошо разбираюсь в пленочной и цифровой фотографии. Я становлюсь все лучше и лучше даже при редактировании видео. Это все часть моего творческого пути.

РД: Откуда взялось название «Топшит»?

BP: Есть обычное и есть необычное, есть дерьмо и есть дерьмо!

РД: (я всегда об этом спрашиваю), каково будущее аналоговой фотографии?

О, я думаю, что не только светлое будущее аналоговой фотографии, я осмелюсь сказать, что это единственное будущее фотографии.Помните, что означает фотография как термин: «рисовать светом»! В настоящее время искусственный интеллект позволяет фотографам манипулировать изображениями в виде иллюстраций, а когда они готовы, компьютер рисует изображение на бумаге.

Гипотетически, если бы я увидел изображение на экране и нарисовал бы его на бумаге с таким же качеством, как это делает струйный принтер, осмелились бы вы назвать это фотографией? Если нет, то почему вы называете компьютерный рисунок – фотографией, какая разница? Откуда в этом процессе «рисунок светом»?

Не поймите меня неправильно, я думаю, что цифровая фотография — это здорово, но я думаю, что это все меньше и меньше фотографии и все больше и больше иллюстраций.Что прекрасно, почему бы и нет?!

Просто давайте различать фотографию, то есть рисование светом, и компьютерный рисунок.

Голова и плечи Северного Петерлина

RD: Спасибо, Борут, что уделил мне так много своего времени и ответил на мой английский!


Я думаю, что это интервью является одним из моих любимых из этой серии из-за уникальности работы Борута, отношения, подхода и местоположения. Борут — целеустремленный художник, который в высшей степени уверен в своем собственном мире и точно знает, что он делает и почему он это делает, мне это нравится, и, если честно, я тоже этому завидую.

Знаете ли вы кого-нибудь, кто использовал необычные методы или редкие материалы в своих фотографиях? Дайте мне знать в комментариях, особенно если у них есть канал на YouTube, и я сделаю все возможное, чтобы взять у них интервью.

~ Ro б

Ваша очередь

Вы нужны сообществу. Если вы хотите принять участие в этой серии интервью с кинофотографами, напишите нам или свяжитесь с нами в комментариях. Мы представляем фотографов, молодых и старых; известные и малоизвестные, так что свяжитесь и давайте поговорим.

Об авторе

Роб — фотограф и писатель, который опубликовал несколько статей о своих и других работах для emulsive.org, а также ведет собственный фото-блог Monochromology.com. У него есть несколько долгосрочных проектов… См. полный профиль и ссылки Роберта Дж. Дэви

Bob Peterlin — Madison High School

5 ) 4- 2 1-3), 5, 6, 10-12, 17, 21, 23 квадратичных уравнений 7-130 50 25

5

—All Назначения могут быть изменены
Day Раздел Раздел НАЗВАНИЕ РАЗДЕЛА НАЗНАЧЕНИЕ
1 1-1/1-2 Свойства вещественных чисел,
P.5
Алгебраические выражения8 (2-62) Четный Стр. 15 (2-8) Четный 21-32
2 1-3′ Решение уравнений Стр.
1-5
Решение неравенств
Решение абсолютного значения
Стр.29 5, 9, 21, 25 Стр. 36 2, 9, 21, 27, 31, 44
4 1-6* Вероятность/Обзор Стр.42 1, 2, (6-14) (
5 ТЕСТ ГЛАВА 1 ТЕСТ После теста Назначение: Стр.59 (8-11)
6 2-1
2-2
Взаимосвязи и функции
Линейные функции
Стр.67 (1-6) 10 (11-13) (43-46) , 59
7 2-3 * Direct Variation PG.74: (1-45), 52
8 2-4 * Использование линейных моделей PG. 81 (1-13) (15-26)
9 2-5/2-7 REV Графики абсолютных значений: неравенства с двумя переменными Стр.90 (1-47) нечетный        Стр.109: (1-12) (14-19)(20-26), 29, 30, (42-45)
11 ТЕСТ ТЕСТ ГЛАВЫ 2
12 3-1 * 3-1 * Системы гравирования уравнений Рабочий лист
13 3-2 * замена Рабочий лист
14 3-2 * Дополнение Рабочий лист
15 3-3* Системы неравенств Стр.136: 21, 23, 25, 43 Словесная задача WS (1-5)
16 3-4/3-5 Линейное программирование Трехмерное построение графиков Стр.142: 8, 2, 2 14, 15 Стр. 149 (1-24)
17 3-6* REV Обзор систем с 3 переменными Стр.157: 1, 7, 14 Стр.161: 6, 8, 10, 12, 12 16, 17, 19, 20, 23, 24, 27, (31-40)
18 тест Глава 3 тест тест
19 4-1 Организация данных
Сложение и вычитание матриц
Стр.169 (2–36) четные, 38–41, 61, 62, 64, 66, 67, 68 Стр. Умножение стр.186 (1-18) (20-29), 36, 37, 51, 52, 57-60
21 4-4* Преобразования с матрицами (стр. 5
22 4-5/4-6 Обратные/единичные матрицы Стр.203 (14-18)(22 -24)(31-33)
23 4-8* Решение систем с использованием матриц Стр.224: 6-20, 32, 28, 29, 46-20, 32, 28, 29, 46-49
24 Word Word Рабочий лист
25 Тест 5 Глава 4 Тест Тест
26 26 5-1 * 5-1 * Моделирование Данные с Quad Function PG.241 (1-29)
29 5-2 * Свойства PARABOLAS PG.248: 3, 10-15, 28, 29
28 5-3
5-4
Трансформация парабол
Факторинг
Стр.255 (2-26) ещё, 42, 74
PG.270 (1-18)
160130
29 5-4 * Факторинг Факторинг Рабочий лист
30 5-4
5-5
Факторинг
Квадратные уравнения
Стр. 264 (31-35) Стр. 270 (1-18)
31 5-6 W.S Комплексные номера PG 274 PG 274
39 5-7 * 5-7 * Заполнение площади стр.278 (2-46) четный Стр.285 (1-15)
33 5-8* Квадратичная формула Стр.293 (1-21) Стр.299 6, (9-16) , (24-35),(39-42), 51, 60
34 Обзор   Стр.299(1-16)(24-48) 55, 56,70,71 Стр. 302 (24-32)
39 Тест Глава 5 Тест
36 Midterm 10% класса
37 6- 1* Полиномиальные функции Стр.309 (1-14)18,19, 33, 41, 46,50 Стр.317: 2, 7-10, 16-18, 21-24
38 6-2* Полиномиальная и линейная Функции Стр.309: 1-5, 13, 14, 18, 19, 33, 46, 50 Стр. 316: 5, 7, 8, 16, 20, 21, 22
39 6-3* Делящие многочлены Стр.324 (1-4),9,10,(13-15) , 21
40130
40 6-4 * Решая полиномиальные уравнения PG.330: 1, 2, (12-16), 21, 22
41 6-5 * Полиномиальные уравнения Стр.335
42 42 WS Quiz Глава 6 Обзор Рабочие листы
43 6-7 * Полиномиальные уравнения
-Perutations & Combinations
PG.339: 1, 2, 4 PG .343: 1, 2 Стр.348: 10-32- пропустить 18. 74-78, 81-90
44 6-8 ОБЗОР Биномиальная теорема Стр. , 7, 13 Стр. 359 (1-22) (24-29) (34-43) (52-57) 59
45 Тест Глава 6 Тест Тест
46 9 7-1 * Корни и радикальные выражения Стр.372 (1-37)(39-48) 50, (58-61)
47 7-2* Множ. & Отд. Выражения радикалов стр.377 (1-24) 27
48 7-3* биномиальные выражения радикалов стр.382 (2-22, 2-22, 1, 2, 5 22, 13, 22, 13, 22, 13, 22, 2, 30, 22, 2, 5, 22, 1, 2, 5, 22, 1, 2, 30, 22, четный, 2, 30165) 2,
49 7-4* Рациональные показатели Стр.388 (1-25) (30-43) (50-55) (88-93)
*50 Решение квадратных корней
и радикальных уравнений
Стр.394 (1-13) (15-21)
(24-26) (34-39)
51 7-6* Функции Операции Стр.400 (1-18)
52 52 7-7 * Обратные отношения и функции PG.410 (1-14) (14-17)
53 Review Графика и обзор PG.417 (2— 22) четный (37-39)стр.423 (1-10) (12- 74) четный Пропустить 34, 36, 42, 70
54 ТЕСТ ГЛАВА 7 ТЕСТ 9103

9012
55 8-1* ДЕНЬ 1 Экспоненциальные модели Стр.434 (1-4) (9-31) (36-42) (4 6-53)
56 8-1* ДЕНЬ 2 Рост и распад Стр. 434: 32-41, 44а, 45-53, 55, 56, 55-58, 60, 61
57 8-2     8-3 Свойства Exp. Функции стр.442: 1-3, (24-26) стр.450 (6-25) (35-38) (41-44) (53-61)
58 8-4* Логарифмы с расширением и сжатием Стр.464: 1-18, 33-46, 79-90
60 8-6* Натуральные логарифмы Стр.472 (1-6)?
61 ОБЗОР Глава 8 Обзор Стр.479 (6-17) пропустить 10-13 22, 23,(25-28)(32-65)(17-73)
62 5 Финальный экзамен
Тест Глава 8 Тест 4 После тестирования: PG.491 (1-12)
63 9-1 * Обратная вариация стр.491 (1-34) 37-39, 43-45
64 9-2
9-3
Рациональные функции и графики Стр.498 (1-3) (90-165) Стр. .505 (10-18) Ещё
65 65 9-4 * Разрассуждения PG.511: 13-18, 27, 28, 30, 32
66 9-5 * Добавить и вычесть Rational PG.517 (10-22), 31-36
67 9-6 * Решение рациональных выражений
69 9-7 * Вероятность и несколько событий Стр.534 (2-24) четный Стр.539- 6, 8, 9-11, 12, 13, 15, 18, 27, 31, 34, 36, 40
70 ОБЗОР 5  5
71 71 Тест
72 10-1 * Изучение конических разделов PG.550 (1-8) (17-30)
73 10-3 * 10-3 * Круги PG.564 (2-36 ещё) 52, 56,58
74 Обзор Обзор для Final
75 Обзор Обзор на финал
76 Final 10% класса

докторБарбара Л. Петерлин Д.О. — невролог

Забронируйте личный или телемедицинский визит прямо сейчас

Мы хотим помочь вам найти правильный уход. Для начала выберите нужного вам специалиста в области здравоохранения.

Доктор Петерлин не предоставил возможность онлайн-записи. Однако вы можете пообщаться с нашим виртуальным помощником, чтобы получить помощь в поиске врача.

Другие неврологи поблизости

Решив посетить Др.Петерлин, вы можете принять во внимание опыт других пациентов. Оценка PX™ и другие ключевые рейтинги опыта пациентов измеряют, как другие пациенты относились к опыту, который у них был с Доктор Петерлин. Доктор Петерлин имеет оценку PX Score™ 3,4 из 5, что было рассчитано на основе 74 обзоров, составленных из нескольких онлайн-источников.

PX Score™ доктора Петерлина

Общая оценка опыта пациента

На основе 74 обзоров. Выучить больше Оценка PX и основные рейтинги опыта пациентов основаны на 74 обзорах и комментарии, составленные из более чем двухсот онлайн-источников.

Отношение провайдера

Оценка дружелюбного, заботливого и сострадательного отношения доктора Петерлина.

Воспринимаемые поставщиком результаты

Удовлетворенность пониманием и интерпретацией результатов доктором Петерлином.

Количество времени с пациентом

Удовлетворение количеством времени, которое доктор Петерлин провел с ними таким образом, что это было значимым и результативным.

Общая обратная связь

Удовлетворенность общим опытом, который они получили как пациенты доктора.Петерлин.

Лояльность пациентов к поставщику

Восприятие пациентами своей вероятности снова обратиться к доктору Петерлину.

Последующие действия провайдера

Удовлетворенность последующим уходом доктора Петерлина.

Способность отвечать на вопросы

Способность доктора Петерлина отвечать на вопросы эффективно и точно.

Ясность инструкций

Оценка того, насколько четкими были инструкции доктора Петерлина.

Тщательность исследования

Удовлетворенность тщательностью обследования, проведенного доктором Петерлином.

Нажмите Кран показать карту

Как невролог, доктор Петерлин может принимать пациентов со следующими 73 состояниями. Пожалуйста, всегда уточняйте у доктора Петерлин, какие состояния она лечит, так как она может лечить дополнительные состояния, не перечисленные здесь.

К сожалению, мы не смогли найти подходящих результатов.

  • Церебральный паралич (ДЦП)

  • Шейная радикулопатия

  • Болезнь Шарко-Мари-Тута (ШМТ)

  • Хромота

  • Кластерные головные боли

  • Рефлекторная симпатическая дистрофия

  • Сотрясение

  • Болезнь Крейтцфельдта-Якоба (БКЯ)

  • Дегенеративная болезнь дисков (DDD)

  • слабоумие

  • Двойное зрение

  • дислексия

  • дистония

  • Раннее начало болезни Альцгеймера

  • Энцефалит

  • Энцефалопатия

  • эпилепсия

  • Слепота лица

  • Обморок

  • Фебрильные судороги

  • Синдром Гийена-Барре (СГБ)

  • Травма головы

  • Головная боль

  • Болезнь сердца

  • Грыжа межпозвоночного диска

  • Болезнь Гентингтона (БГ)

  • Люмбаго

  • Стеноз позвоночного канала поясничного отдела

  • Коровье бешенство

  • Менингит

  • Парестетическая мералгия

  • Мигрень

  • Морская болезнь

  • Рассеянный склероз (РС)

  • Миастения Гравис (MG)

  • Миофасциальный болевой синдром (МПС)

  • Повреждение нерва

  • Нейропатическая боль

  • Неврит зрительного нерва

  • ПАНДА

  • Паралич

  • Болезнь Паркинсона

  • Травмы периферических нервов

  • Опухоли периферических нервов

  • Периферическая невропатия

  • Защемление нерва

  • Полиомиелит

  • Прогрессирующие неврологические расстройства

  • Псевдоопухоль головного мозга

  • радикулит

  • Судороги

  • Синдром жесткого человека (SPS)

  • Гладить

  • Поздняя дискинезия

  • Головная боль напряжения

  • Тики

  • шум в ушах

  • Синдром Туретта

  • Транзиторная ишемическая атака (ТИА)

  • Травматическое повреждение мозга

  • Тремор

  • Невралгия тройничного нерва (ТН)

  • Головокружение

  • Вестибулярное тестирование

  • Синдром Вернике-Корсакова

Многие неврологи получали выплаты от медицинских компаний, начиная от небольших сумм в виде продуктов питания на конференциях к крупным выплатам за консультации или гонорары.Некоторые получили выплаты за конкретные препараты. Эти платежи не обязательно являются причиной для беспокойства, но мы рекомендуем вам поговорить с Доктор Петерлин, если у них возникнут какие-либо вопросы или проблемы.

Всего платежей, полученных в период с 2014 по 2018 год

Доктор Петерлин получил больше денег, чем большинство (93%) неврологов в стране. Доктор Петерлин получил заметно большую сумму денег от медицинских компаний. На этом графике представлены платежи Доктор Петерлин получил относительно среднего платежа, полученного похожие врачи.

Для получения дополнительной информации о конкретных видах платежей см. разбивка платежей по категориям.

Категории расходов

Платежи, получаемые неврологами, могут относиться к разным категориям. Они могут включать в себя проезд и проживание, питание и напитки с конференций или гонорары за рекламные выступления или консультационные услуги. Некоторые из них также получали выплаты из роялти. или лицензии, как правило, за помощь в разработке продукта или лекарства.

Платежи компании

Эти платежи поступают от конкретных медицинских компаний, иногда за определенные лекарства. Если у вас есть какие-либо вопросы или опасения по поводу компания или лекарства, полученные доктором Петерлин, мы рекомендуем вам поговорить с ней напрямую.

На этой диаграмме представлена ​​разбивка платежей, которые доктор Петерлин получил от конкретных медицинских компаний, включая платежи за лекарства и изделия медицинского назначения.

Общий рейтинг

1.0

(1 оценка)

Коммуникация (1 оценка) (1)

Планирование (1 оценка) (1)

Штат сотрудников (1 оценка) (1)

Уход (1 оценка) (1)

Панибратская манера (1 оценка) (1)

Среднее время ожидания: менее 15 минут.

Не рекомендуется 1 пациентом

07 октября 2019 г.

Пользователь CareDash Чтобы защитить личность пациента, негативные отзывы публикуются анонимно с указанием только местонахождения рецензента (город, штат).

Проверенный рецензент

2 отзыва

Ланкастер, Пенсильвания

Доктор Барбара Петерлин неэтична, безразлична и непримирима. Избегать.

Меня направили к доктору Петерлину из-за хронических головных болей. Она настаивала на том, что она лучшая, и мне придется поехать в Мичиган, чтобы получить лучший уход, если она не сможет мне помочь. Она солгала мне, сфабриковала информацию в моей медицинской карте (которую я не могу удалить), отказалась отвечать на вопросы или опасения.Пришлось подавать официальную жалобу. Она высокомерна и груба. Избавь себя от душевной боли и найди кого-нибудь другого.

Коммуникация

Планирование

Штат сотрудников

Уход

Панибратская манера

Время ожидания: до 15 минут

Не рекомендует

Ваше доверие является нашим приоритетом номер один. Мы не разрешаем врачам или практикам удалять отзывы. Все обзоры и рейтинги являются исходным опубликованным контентом. в CareDash зарегистрированными пользователями сайта.Некоторые рецензенты CareDash могли получить какую-либо выгоду, например участие в розыгрыше, в обмен на написание отзыва. Эти преимущества не зависели от положительного или отрицательного содержания отзыва. Узнайте больше о нашем Политика мошеннических отзывов.

Невролог

Неврологи — это врачи, которые диагностируют и лечат расстройства и заболевания центральной и периферической нервной системы. Знание всего тела имеет решающее значение для этих врачей. Они лечат самые разные состояния – от психических расстройств до проблем с координацией и проблем с органами чувств.Неврологические тесты предоставляют этим врачам необходимую информацию для постановки диагноза.

Где находится офис доктора Барбары Л. Петерлин?

Офис доктора Барбары Л. Петерлин находится по адресу: 205 Grandview Avenue, Suite 206, Camp Hill, PA 17011. Посмотреть карту и проложить маршрут на CareDash.

Как пациенты оценивают доктора Барбару Л. Петерлин?

Доктор Барбара Л. Петерлин получила оценку 1,0/5,0 от 1 пациента. Выучить больше.

Принимает ли доктор Барбара Л. Петерлин страховку?

Да, доктор Барбара Л. Петерлин принимает программы CareFirst Blue Cross Blue Shield и Independence Blue Cross. пожалуйста, проверьте Профиль доктора Петерлина, чтобы увидеть все страховые компании она принимает.

Какие заболевания лечит доктор Барбара Л. Петерлин?

Как невролог, доктор Барбара Л. Петерлин может лечить болезнь Альцгеймера, амнезию и боковой амиотрофический склероз (БАС) в дополнение к другим состояниям.пожалуйста, проверьте Профиль доктора Петерлина, чтобы увидеть все состояния, которые она лечит.

С какими практиками связана доктор Барбара Л. Петерлин?

Доктор Барбара Л. Петерлин связана с 3 практиками, в том числе Penn Medicine Lancaster General Health Physicians Sports Medicine. Пожалуйста, просмотрите Профиль доктора Петерлина для см. дополнительные принадлежности.

Вы уверены, что хотите пожаловаться на этот отзыв?

Сообщить об этом обзоре

Член команды CareDash скоро оценит этот обзор.Спасибо, что сделали CareDash более надежным источником информации!

Больше вопросов? Вы всегда можете связаться с нами.

Похоже, вы уже сообщали об этом отзыве. Член команды CareDash скоро оценит этот обзор.

Больше вопросов? Вы всегда можете связаться с нами.

В этом разделе отображается информация об известных страховках, принятых доктором Петерлином. Пожалуйста, подтвердите эту информацию, позвонив доктору Петерлину напрямую.

CareDash обновляет информацию о страховании из различных источников, включая:

  • Национальные ресурсы, такие как Центр информации о потребителях и страховом надзоре (CCIIO) от Центров Услуги Medicare и Medicaid (CMS)

  • Офис-менеджеры для провайдера

  • Сторонние партнеры, представляющие поставщика в CareDash.

Больше вопросов? Вы всегда можете связаться с нами.

В этом разделе показаны финансовые отношения между врачами и фармацевтическими компаниями и компаниями, производящими медицинское оборудование.

Правительство США собирает обширные записи об этих отношениях. Вот некоторые примеры:

  • Консультационные сборы, которые компании платят врачам, чтобы получить их отзывы о своих продуктах и ​​​​исследованиях.
  • Компании платят врачам за то, чтобы они рассказывали об их продуктах на конференциях
  • Компании приглашают врачей на ужин, чтобы рассказать им о новом лекарстве или медицинском устройстве
  • Компании, оплачивающие проезд, гостиничные номера и питание на медицинских конференциях

У.Правительство Южной Кореи собирает и публикует эти записи из-за опасений по поводу конфликта интересов. Однако CareDash не считает, что такая передача ценности обязательно означает, что врач скомпрометирован с точки зрения этики. Кушать спонсируемую еду на конференциях и выступать от имени фармацевтических компаний — не одно и то же. Кроме того, мы считаем, что есть врачи, которые добились успеха с продуктами компаний, им платят за то, что они рассказывают о них. и по-прежнему в первую очередь посвящены успешным результатам лечения пациентов.

Поэтому, помимо отображения информации о платежах, мы предоставляем некоторый контекст, например, среднюю сумму для врачей этой специальности, чтобы помочь пользователям оценить потенциальные конфликты интересов. Мы рекомендуем пользователям обсудить эту информацию со своими врачами.

Данные в этом разделе рассчитываются с использованием данных Open Payments, собранных Medicare в рамках Закона о доступном медицинском обслуживании. Эти данные содержат подробные записи о платежах и других передачах стоимости от фармацевтических компаний и компаний, производящих медицинское оборудование, врачам.

Хотя программа Open Payments находится в ведении Medicare, она распространяется почти на всех врачей в Соединенных Штатах. включая тех, кто не принимает страховку Medicare.

Больше вопросов? Вы всегда можете связаться с нами.

В этом разделе показан список практик и больниц, в которых практикует доктор Петерлин. Обратите внимание, что список может включать прошлые связи, чтобы помочь пациентам найти своих поставщиков. Если вы доктор Петерлин, вы можете удалить свой прошлые связи, обновив свой профиль.

Больше вопросов? Вы всегда можете связаться с нами.

В этом разделе показаны оценки пациентов от Fountain Analytics.

Fountain Analytics использует усовершенствованную технологию обработки естественного языка для получения оценки до 10 ключевых пациентов. категории опыта, анализируя и оценивая отзывы и комментарии из сотен онлайн-источников. Фонтан Затем Analytics объединяет баллы для каждой из 10 категорий, используя взвешенную модель для расчета общего Оценка PX™.Чтобы узнать больше, ознакомьтесь с методологией.

Примечание для врачей:

Узнайте, как вы оцениваете на опыте пациентов и получите беспрецедентную информацию о своей репутации уже сегодня.

Изменить свой профиль

Обновите свой бесплатный профиль CareDash и сделайте его заметным для миллионов пациентов, которые ищут врачей и медицинские услуги.

Энергоэффективная архитектура в Чикаго и во всем мире на ретроспективе Питера Лэнда

Питер Лэнд в Гарварде

Архитектор британского происхождения Питер Лэнд более четырех десятилетий преподавал в Гарварде и здесь, в Чикаго, в Архитектурном колледже Иллинойского технологического института, где недавно проходила ретроспектива его работ и педагогики.

Лэнд является сотрудником Королевского института британских архитекторов и посещал Лондонскую школу Королевской академии, где его аспирантура получила Гран-при в области городского дизайна. Он также получил дипломы Карнеги-Меллона и Йельского университета, где в конце 60-х и начале 70-х годов был полевым директором межамериканской программы магистратуры по городскому и региональному планированию в Национальном инженерном университете в Лиме, ​​Перу.

Эти рисунки и модели являются частью этой выставки в фойе спроектированного Мисом ван дер Роэ С.Здание R. Crown Hall. Находясь в Лиме, ​​Лэнд также руководил Экспериментальным жилищным проектом ООН PREVI, недорогим районом с высокой плотностью застройки на 450 квартир. Разработанные местными и международными архитекторами, выбранными на конкурсе, конструкции также обладают сейсмостойкостью, а также новыми конструкциями и технологиями, такими как пассивная энергия.

Экспериментальный жилищный проект PREVI в Лиме, ​​Перу

Land также был лидером на Международном симпозиуме «Архитектура с технологиями» в 1999 году. Помимо получения награды IIT за выдающиеся достижения в области преподавания в 1978 и 2016 годах, он также был почетным научным сотрудником NEA в 1988 году.

В Чикаго компания Land создала и внедрила «солнечную машину» для оценки солнечных характеристик здания или группы построек, сочетая астрономию, геометрию, географию и архитектуру для определения воздействия любого нового здания на окружающую среду, для сохранения или улучшения жизни, работы. и места отдыха.

«Солнечная машина» Питера Лэнда на улице Э. Честнат, 50, Чикаго,

На двух внешних стенах выставки представлены десятки рисунков и визуализаций выдающихся студенческих работ по предлагаемым зданиям (часто сотрудничество Лэнда начинается в классе и продолжается в реальном мире). упражняться).На чертежах изображены связанные конструкции, вдохновленные геодезическим куполом Бакминстера Фуллера, и инновационные небоскребы смешанного использования с жилым и коммерческим использованием, переплетенные с производством энергии и зелеными насаждениями. Энергетическая башня с интегрированной ветряной турбиной одного студента напоминает шанхайский Всемирный финансовый центр, получивший прозвище «Открывалка для бутылок» за открытый верх.

Возможно, самым своевременным наследием Лэнда во времена изменения климата является его ранняя и постоянная поддержка автономной искусственной среды.Его работа и его преподавание подчеркивают, что в мире сокращающихся ресурсов ископаемого топлива архитекторам необходимо решать вопросы энергосбережения, возобновляемых ресурсов и эффективных режимов строительства, подчеркивая, что «застроенная среда должна стать сверхэффективной в использовании и сохранении энергии».

Выставка Peter Land: Retrospective проходила в Иллинойском технологическом институте S.R. Crown Hall, 3360 S. State St. На приеме по случаю открытия 2 апреля выступил декан Архитектурного колледжа Микеланджело Сабатино, а также бывшие студенты Лэнда Мэтью Берглунд и Рон Кваске, которые рассказали о влиянии своего учителя на их работу.

Предстоящие мероприятия Архитектурного колледжа включают Симпозиум по сохранению модернистских построек 21 апреля и День открытых дверей 10–11 мая.

Другие новости ИИТ включают профессора Скотта Мехаффи, назначенного исполнительным директором дома Фарнсворта ван дер Роэ на реке Фокс в Плано, и выпускника магистратуры Вирджила Абло, назначенного художественным руководителем мужской коллекции Louis Vuitton.

Питер Лэнд в Иллинойсском технологическом институте, в вестибюле спроектированного Мисом ван дер Роэ С.Здание R. Crown Hall.

 

 

Родственные

Кролик Питер 2: Обзор фильма «Беглец» (2021)

Это одна из тревожных сквозных линий здесь: осознание коммерциализации этих персонажей, забирая их из их традиционной, тихой обстановки и помещая их в более причудливую, современную, а также высмеивать этот выбор. Персонаж Роуз Бирн — по имени Беа, на случай, если вы не поняли связи, — теперь является автором милой иллюстрированной книги о Питере и его друзьях-животных, а также планирует выпустить серию из 23 книг, столько же, сколько Поттер выпустил.Когда Би обнаруживает, что поддается трепету славы и успеха, один из кроликов замечает, что все это предприятие, вероятно, будет превращено в «дерзкий хип-фест для коммерческой выгоды — вероятно, американцем», со знающим взглядом в камеру. И, в конце концов, Питер и его приятели отправляются в возмутительные приключения, которые, по мнению Беа, были бы слишком невероятными для ее персонажей и слишком бессовестными для нее как писателя.

Однако в начале фильма Беа и Томас МакГрегор (Донал Глисон, как всегда в игре) женятся в окружении своих друзей и домашних животных.Мистер МакГрегор и Питер (которых снова озвучивает вездесущий Джеймс Корден) достигли непростой разрядки из-за двух общих увлечений: овощей и Би. Но когда харизматичный и красивый издатель Найджел Бэзил-Джонс (Дэвид Ойелоуо) — имя настолько британское, что оно могло бы принести ему место в Spinal Tap, — также проникается симпатией к Беа и ее работам, это все усложняет. Поездка в Лондон заставляет Питера понять, что он превращается в злодейскую фигуру в видении Бэзил-Джонса вселенной Кролика Питера. Он думает: «Почему бы не быть плохим парнем, если меня просто подставят за него?» и знакомится с похожим на Феджина товарищем-кроликом, уличным вором по имени Барнабас ( Ленни Джеймс ) и его бандой хитрых котят.

Изюминкой этого альянса является грандиозный план по ограблению местного фермерского рынка, потому что планирование ограбления до смешного детализировано, а также потому, что описание ремесленных деликатесов в магазине настолько универсально. Во время кражи со взломом у Варнавы также есть очень интересная фраза о том, что в каждом холодильнике есть дорогая бутылка шампанского, ожидающая, чтобы ее открыли по особому случаю, который никогда не наступает. (Мой 11-летний сын даже узнал это: «Это правда!» — наклонился он и прошептал во время показа.) Между тем, настоящие семья и друзья Питера, в том числе рассказчик Флопси (Марго Робби), Мопси (Элизабет Дебики), Коттонтейл (Эйми Хорн) и Бенджамин (Колин Муди), в основном появляются здесь и там для дурацких интермедий, включая открытие Коттонтейлом чудеса мармеладки.

Обзор «Кролика Питера 2: Беглец»: надежное, превосходное продолжение

Любимый литературный персонаж Беатрикс Поттер Кролик Питер страдал от небольшого кризиса идентичности во время своего современного дебюта на большом экране.В «Кролике Питере» 2018 года его упрямый, озорной дух не имел ничего, кроме мимолетного сходства с фундаментальными добродетелями, которые автор объединила в своей обширной серии детских книг. Он был безрассудным, высокомерным и откровенно злым, едва ли чему-то научился из разветвлений своих подлых, хаотических махинаций. Сам релиз даже вызвал суматоху из-за издевательств над аллергией: некоторые родители и одна крупная организация возражали против сцены, в которой компьютерный заяц терроризирует своего измученного противника-человека с помощью аллергена, что привело к тому, что студии пришлось принести извинения.

Но в вернувшемся режиссере Уилле Глаке «Кролик Питер 2: Беглец» мы воссоединяемся с гораздо более раскаявшимся, практически реабилитированным бунтовщиком, который изо всех сил пытается исправить то, как мир видит его, а не то, как он видит себя. Как уместно. Его путь от эгоистичного к бескорыстному приведет его к интересному самоанализу, но также и к искуплению в глазах тех, кто не обратил внимания на предыдущий фильм. Этот превосходный сиквел служит как мета-комментарием к его унизительным прошлым выходкам, так и поворотным моментом для одноименного главного героя.Это проницательная, занимательная, беззаботная смесь фарса и саморефлексивного юмора, смешанная с просвещенными, острыми чувствами индивидуализма и коммерциализма (с последним из которых боролась сама Поттер и в конечном итоге стала пионером).

С тех пор, как битва между Кроликом Питером (озвучивает Джеймс Корден) и привередливым садовником Томасом МакГрегором (Донал Глисон) достигла своего апогея и было объявлено перемирие, мятежный обманщик осознал свою ошибочность.Главным образом. Он все еще предается причудливым фантазиям о разрушении и хаосе для своей суррогатной матери Беа (Роуз Бирн) и ее новообретенной любви, его бывшего врага, особенно во время их свадьбы. Точно так же Томас, возможно, простил своего нечеткого пасынка за ущерб, который он причинил, но их травмирующее прошлое не было забыто.

Действия Питера постоянно неверно истолковываются Томасом как подозрительные, хотя по указанию Беа пара пытается восстановить доверие в своих отношениях.Что еще хуже, Питер невольно наткнулся на неизбежную известность после того, как был опубликован и популяризирован первый иллюстрированный роман Беа — история о его прежнем непослушном поведении на хорошо сохранившейся территории их фермы в Уиндемире, закрепившая его имидж на всю жизнь. читатели.

Немедленный успех книги привлекает внимание богатого, жизнерадостного магната-издателя Найджела Бэзила-Джонса (Дэвид Ойелоуо), который пытается добиться от автора подписания прав на ее творение.Его первоначальные идеи по расширению мира Питера, сестер Флопси, Мопси и Коттонтейл (озвученных Марго Робби, Элизабет Дебики и Эйми Хорн соответственно) и кузена Бенджамина Банни (Колин Муди) заставляют Беа и Томаса задуматься. Их отталкивает ошибочное изображение кроликов, особенно Питера, который играет злодейского «плохого семени».

Чувствуя тщетность своих усилий изменить это неправильное впечатление, Питер решает принять этот новый ярлык, связавшись с командой злонамеренных уличных преступников во главе с седым кроликом Варнавой (Ленни Джеймс), который утверждает, что дружил с покойным отцом Питера. .Они готовят амбициозное ограбление, в котором опыт Питера будет иметь огромную ценность. Однако, когда схема неизбежно идет наперекосяк, она подвергает опасности настоящую семью Питера.

Это глупое продолжение не полностью отрекается от своего более слабого предшественника. Остаток прошлых проступков все еще остается, от слабого намека на пограничный эдипальный комплекс Питера (видимый в мечте, где он останавливает брак Беа и Томаса), до мультяшного построения и исполнения насилия (показанного в эпизоде, где Питер противостоит подлой мамочке). ).Приколы повторяются, будь то бит «олень в фарах» или вполне ожидаемый разрыв четвертой стены. Тем не менее, Глюк и его соавтор Патрик Берли творчески внедряют инновации, используя эти элементы в качестве строительных блоков для всеобщего улучшения. Бирн и Глисон немного больше напрягают свои комедийные мускулы, он с несколькими простыми ловушками, а она с идеально поставленными диалогами. Хотя эстетический выбор во многом одинаков, в комедии и персонажах повествования раскрывается некоторая глубина.

Создатели фильма явно повзрослели, когда дело доходит до их подхода к повествованию. Постоянно развивающееся путешествие Питера к самопринятию расцветает в сентиментальных наклонностях истории. Животные достигают своих собственных автономных арок, отдельных, но равных квестам их новобрачных опекунов, чтобы стать успешными предпринимателями и ответственными родителями. Капли иглы в саундтреке иногда попадают в нос, но с ними обращаются осторожно, давая голос бурной внутренней душе Питера.Экшн-сцены, такие как забавно запутанное ограбление на Фермерском рынке и диковинный кульминационный монтаж спасения, усиливают напыщенную атмосферу. В целом, фильм достигает большего тонального баланса между более мрачными, более пугающими моментами (например, животных, пойманных зоомагазином для усыновления) и более легкими, очаровательными моментами (такими как стремление Флопси индивидуализировать себя от своей сестры-близнеца или Хлопчатобумажный хвостик, подпрыгивающий на сладком). мармеладки).

Основная тема сиквела — всегда быть верным себе — может на первый взгляд показаться незначительной, но создатели фильма, несомненно, задействовали более глубокие уровни.Дети часто оказываются в ложном свете в глазах своих родителей, поэтому нет никаких сомнений в том, что более сложные тематические концепции найдут у них отклик, одновременно снабдив их родителей инструментами для лучшего понимания. Более того, более широкие моральные послания на полях этой второй главы отдают должное наследию создателя, создавая хорошую модернизированную историю.

дополнительная программа чтения с экрана

Подробнее о:

Кролик Питер 2: Обзор беглецов: Кролики убегают с очередной восхитительной детской комедией

Когда в 2018 году на сцену вышел фильм «Кролик Питер » соавтора/режиссера Уилла Глака, никто не знал, чего ожидать, но формула успеха была четко определена для любого потенциального продолжения, которое последует благодаря тому, что в фильме достаточно добросердечный смех и язвительные реплики, чтобы порадовать родителей и детей.Именно этот путь привел нас к «Кролик Питер 2: Беглец », сиквелу, который спустя почти три года предлагает тот же уровень приключений и комментариев, которого ожидают те, кому понравилась первая прогулка Джеймса Кордена.

Играя в продолжении ракурса до конца, Кролик Питер 2 видит, как Питер (Джеймс Корден) и его семья сталкиваются с двумя огромными изменениями в их образе жизни. Недавно поженившиеся Беа (Роуз Бирн) и Том (Домнхолл Глисон) обрели славу и богатство благодаря ловкому издателю (Дэвид Ойелоуо), который хочет вывести книги Беа на новый уровень, и у нашего героя-кролика небольшой кризис личности.Обнаружив, что его называют «плохим семенем», но в душе он идентифицирует себя как герой, вскоре появляется профессиональный вор и собрат-кролик Варнава (Ленни Джеймс), чтобы еще больше запутать Питера в том, на каком пути он находится на самом деле.

«Кролик Питер 2» должен стать одним из самых последовательных сиквелов детских фильмов за последнее время.

Как и должно быть в любом хорошем продолжении, Кролик Питер 2: Беглец увеличивает ставки как для животных, так и для людей в этой истории. Именно это ожидание садового разнообразия иногда сбивает с пути такой фильм, как этот, поскольку большие и более яркие усилия иногда могут отодвинуть в сторону очарование, которое делает фильм, такой как первый Кролик Питер , успешным в первую очередь.Что ж, не бойтесь, так как Кролик Питер 2 — одно из самых последовательных продолжений детского фильма, который вы когда-либо видели.

Ничего не изменилось в том, что делало персонажей фильма привлекательными. Том Донхолла Глисона, возможно, остыл со времен кроличьих боев, но он все еще такой же суетливый и сосредоточенный, каким он был, когда мы впервые встретились с ним. И в том же отношении Кролик Питер может по-прежнему вызывать хаос, когда этого требует ситуация, но также проходит через некоторые очень интересные шаги, взвешивая свою роль героя или злодея.

При всем росте, который Кролик Питер 2 позволяет своим персонажам, повествование по-прежнему придерживается проверенной и верной формулы беспредела из сборника рассказов и мета-юмористической комедии. Если вы придете в поисках большего, вы получите множество подобных действий, особенно в сюжетной линии комедии об ограблении, которая разыгрывается как среди старых, так и среди новых друзей Питера. Но именно этот последний фактор обеспечивает одну из немногих загвоздок в юморе фильма, поскольку во второй раз он немного больше опирается на хитрые шутки, предназначенные для того, чтобы порадовать родителей.В сюжете « Кролик Питер 2: Беглец » есть множество подколок из области хитрости и фарса, и именно здесь в игру вступают некоторые проблемы.

Поскольку Найджел Бэзил-Джеймс Дэвида Ойелоуо тонко изменяет причудливые сборники рассказов Беа в более современные и коммерческие истории, созревшие для прав на экранизацию, сообщение о том, что фильмы, основанные на произведениях Беатрикс Поттер, могут пойти не так, как надо. Именно здесь Роуз Бирн действительно проявляет себя, поскольку ее исполнение роли артистки на перекрестке могло бы стать прекрасным драматическим противовесом.В основном это работает, но есть несколько очень острых шуток, сделанных за счет этой сюжетной линии, которые лишают ее желаемого воздействия.

Кролик Питер 2, возможно, не завоюет много новых поклонников, но он будет держать тех, кто уже вложился, готовыми к большему.

Главной задачей такого фильма, как Кролик Питер 2: Беглец , является более чем вероятное, смогут ли родители взять своих детей на просмотр без того, чтобы им было скучно. Ответ на этот вопрос будет зависеть от того, насколько зрителю понравился фильм Кролик Питер , поскольку его продолжение точно соответствует тем же махинациям, которые были представлены в первый раз.Большая разница в том, что в смесь добавлено значительное увеличение сарказма, а также изрядная доза приключений.

Кролик Питер 2 , вероятно, не завоюет новых поклонников, но это никогда не кажется важным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *