Menu

Колесные диски tech line отзывы: Отзывы о дисках Tech Line, каталог отзывов о дисках Теч Лайн

Содержание

Литые Диски Tech Line (Теч лайн)

 Мы рады приветствовать посетителей сайта - Азовдиск (Теч лайн). Этот сайт служит для предоставления информации об одном из торговых брендов, продаваемых нашей торговой организацией. Это продукция современного российского завода – Азовского завода по производству литых колесных дисков Tech Line (Теч Лайн). Автомобильные диски – пожалуй, наиболее яркий способ выделить и придать индивидуальность любому автомобилю. При грамотном подходе, такой тюнинг,  не окажет негативного влияния на эксплуатационные качества и безопасность автомобиля. На сегодняшний день рынок автомобильных дисков представлен множеством брендов, как иностранных, так и российских. Мы хотим познакомить посетителей сайта Азовдиск (Теч лайн) с литыми легкосплавными колесными дисками Tech Line (Теч лайн) производимых в городе Азове (страна Россия). Благодаря близкому расположению завода к автомобилистам Ростова-на-Дону и области, высокому качеству продукции, очень широкому ассортименту и налаженным связям с производством, мы можем предложить оптимальные условия покупки продукции азовчан. Азов-Тэк - производитель автомобильных дисков. 

   Во-первых, это качество. В разделе «О заводе» вы можете ознакомиться с процессом производства литых дисков.  На данный момент качество продукции Азовского завода (Теч лайн) является одним из лучших не только в сегменте российских производителей, но и конкурентно с достаточно широким рядом зарубежных брендов.

  Во-вторых, это цена. В современных непростых экономических условиях – это немаловажный фактор. И поскольку наша организация является одним из ведущих партнеров Азовского завода (Тек лайн), именно мы можем предложить лучшие цены на азовские колесные  диски, которые выпускаются под тремя брендами - Tech Line (Теч лайн), NEO (НЕО), VENTI ( Венти) до 2020 года.                                                                                                                                                            В 

2020 году выпущена новая линейка дисков RST (реплика стаил) - это уже четвертый бренд, котрый производит завод на Дону, ООО "Азов-Тэк".

      TechLine - основные модели с наибольшим ассортиментом колесных дисков.

 NEO - литые диски, с оригинальными параметрами, устанавливаемыми автопроизводителями, предназначенные для установки на определенные автомобили.

  Venti - недорогие литые диски, невысокая цена складывается за счет новых конструктивных особенностей, которые помогают уменьшить вес диска, не теряя при этом прочностных свойств.

 В-третьих, у нас отлично отлажено взаимодействие с заводом (Тек Лайн), что позволяет оперативно решать все возникающие вопросы. Еще одним из факторов в пользу покупки азовских дисков – служит широкий ассортимент продукции. Охвачен широкий ряд моделей автомобилей, различные цветовые решения в дизайне дисков. Завод быстро реагирует на появление новых автомобилей, разрабатывая соответствующие им модели дисков.  Также в любое время вы можете приобрести диски не только комплектно, но и поштучно.

  Так же Вы при покупке литых колесных дисков можете купить крепеж (гайки или болты), колесные секретки, центровачные кольца, универсальные колесные проставки различной толщины.

 

Нажмите для перехода

 

 Контакты:                                                                                       Наши сайты:

Основной офис:                                                                         azovdisk.ru - сайт каталог 344041, г.Ростов-на-Дону, ул.Доватора 159                                   azov-disk.ru - интернет магазин тел - факс: 8-863-278-79-01                                                                             E-mail: [email protected] тел:           8-863-278-79-02                                                                                наши сертификаты - здесь

тел:           8-863-218-22-22

 

официальный производитель литых колесных дисков Tech Line 539

Выбирая автомобильный диск для своего автомобиля, важно учесть не только дизайнерские решения, но и характеристики. Если грамотно подойти к выбору изделий, тогда можно избежать негативных последствий при эксплуатации транспортного средства. Главное при выборе конструкций — это качество и безопасность. Наиболее популярным отечественным брендом является «Теч лайн». Производитель выпускает литые легкосплавные колесные диски, которые отличаются износостойкостью.

Диски «Теч Лайн»

TechLine представил на продажу модели с широким ассортиментом колесных конструкций. Среди них можно выделить модели, которые пользуются спросом как в России, так и за рубежом.

Производство дисков от Tech Line

Литые диски известного российского бренда имеют оригинальные параметры, которые устанавливаются исключительно заводом-производителем. Эти конструкции предназначены для установки на определенные автомобили. Новейшие разработки относятся к недорогим литым конструкциям, которые имеют невысокую стоимость. Новые конструктивные особенности продукции способствуют уменьшению массы изделия. При этом не теряются прочные свойства конструкции.

Обратите внимание!

Производитель регулярно усовершенствует свои конструкции, внедряя инновационные технологии. У автовладельца появилась уникальная возможность купить «Теч Лайн» диски не только комплектно, но и поштучно.

История бренда

Возникновение бренда

История создания продукции началась с 2005 года. Основной деятельностью компании является производство литых алюминиевых конструкций. Сегодня бренд продает более 200 различных моделей во всем мире.

Основные характеристики и преимущества

Легкосплавные диски Tech Line превосходят своих штампованных сородичей более уменьшенным весом, что с отличным преимуществом играет роль в системе тормозов авто, повышая их надежность и долговечность. Легкосплавный диск улучшает общую динамику, управляемость машины, чем сохраняет долговечность работы двигателя, а также всех узлов и агрегатов автомобиля.

Дизайн, процесс проектирования

Не стоит забывать о том, что автовладельцу представлено 12 различных вариантов покраски/индивидуальной обработки, соответственно, проблема с выбором цвета конструкций будет решена без проблем.

Основными этапами производства являются:

  • Подготовка и проверка пресс-форм, входящий контроль сырья, причем состав сплава контролируется с точностью до промилле.
  • Пробная отливка, тестирование образца с проведением химического, структурного и рентгеновского анализа.
  • Литье с последующей механической обработкой, обеспечивающей безупречную геометрию изделия.
  • Проверка качества путем проведения тестов на контроль целостности, дисбаланс и биение, соответствие прочим параметрам.
  • Нанесение лакокрасочного покрытия с предварительной подготовкой поверхности. Его качество проверяется путем помещения диска в агрессивную среду.

Инженерия

На всех стадиях производственного процесса осуществляется визуальный контроль изделий. Готовая продукция упаковывается в пятислойный картон с фирменным логотипом. Проверка качества продукции осуществляется путем проведения тестов на контроль целостности каждого изделия.

Благодаря легкости диски «Техлайн» способствуют улучшению динамических и тормозных показателей, а также уменьшению расхода топлива.

Многообразие дизайнерских исполнений позволяет приобрести комплект с учетом экстерьерных особенностей любого автомобиля. Конструктивная прочность препятствует повреждениям от ударов, сдавливающих нагрузок.

Производство

Развив свою производственную базу (сейчас при изготовлении задействовано оборудование передовых технологий из Германии, Италии, Болгарии, Турции, Тайвани и Южной Кореи), компания удостоена управлением качества продукции ISO 9001.

Важно!

Продукция «Азов-Тэк» изготовлена в соответствии с Техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности колесных транспортных средств» (ТР ТС 018/2011). Полученный сертификат НС 09001 позволяет работать на международном рынке.

Литье заготовок, какое оборудование используется

Оборудование на заводе

Благодаря современному оборудованию, компания выпускает качественное литье с точными оригинальными параметрами. Колесные диски от TechLine производятся по оригинальным технологиям, разработанным на заводе, и направленным на повышение прочности дисков. Среди основных преимуществ колес данного бренда — богатый модельный ряд (220 вариаций), большое количество вариантов покраски (12 цветов) и обработки. Кроме того, литые диски от Tech Line производителя защищены специальными антикоррозийными красками и лаками, что придает им прочности и увеличивает срок службы.

Азовское производство оснащено наиболее современным оборудованием:

  • литейными машинами Ilinder;
  • покрасочными конвейерами Rota;
  • обрабатывающими центрами Doosan;
  • роботами Nachi.

На заметку.

Диски «Течлайн», производящие в России, обрабатывают при помощи материалов, которые поступают из зарубежных стран. Чтобы создать качественную продукцию, инженеры используют около 10 вариантов покраски. Наиболее популярным методом является хромирование.

Гарантия качества

В современных непростых экономических условиях гарантия качества — это немаловажный фактор. Поскольку страна, производящая конструкции, — Россия, компания предлагает клиентам лучшие цены, а также гарантию на качество. Изделия, которые выпускаются под тремя брендами — Tech Line, NEO, VENTI, сертифицированы по ГОСТу.

Как выбрать диски «Теч Лайн»

Выбор изделий

Для подбора литых колёсных изделий Tech Line для автомобиля нужно указать параметры. Изначально следует определиться с маркой автомобиля, моделью, годом выпуска, модификацией машины.

Диски Tech Line отличаются многообразием исполнений. Это касается не только широкой линейки типоразмеров, но и вариантов дизайна. В ассортименте бренда представлены модели для компактных и представительских машин, джипов, кроссоверов, автомобилей среднего класса и семейных минивэнов, а также для иных категорий автотранспорта. Налажен бесперебойный выпуск 220 моделей изделий Tech Line, используется 12 вариантов покраски/обработки.

Для автолюбителей, которые хотят придать индивидуальность автомобилю, существует своя линейка литых дисков Tech Line.

Модельный ряд литых изделий:

  • С оригинальными параметрами;
  • Классика;
  • Спорт;
  • SUV.

Обратите внимание!

Конструкции создаются для внедорожников. На рынке появились также авангардные дизайны.

Страна-производитель

Tech Line производится в России в Азове (Ростовская область). На сегодняшний день качество продукции данного бренда является одним из лучших. Компания ведет конкуренцию с достаточно крупными зарубежными фирмами.

Кованые диски «Теч Лайн»

Кованые изделия

Официальный бренд выпускает «Теч Лайн» диски, произведенные по технологии жидкой ковки и литья под низким давлением.

Методика была освоена российскими специалистами на южнокорейском заводе Mi-Tech, который поставляет литые диски для американских автомобилей.

Конструкции, подвергнутые жидкой ковке:

  • имеют меньший вес;
  • продлевают срок службы резины;
  • способствуют экономии топлива;
  • уменьшают загрязнения воздуха.

С 2011 года появилась возможность купить диски Tech-Line серии NEO. Изделия имеют точные параметры автопроизводителей и предназначены для установки на гарантийные транспортные средства. Диаметр центрального отверстия, вылет и ширина обода соответствуют характеристикам оригинальных колес, устанавливаемых производителями на собственные автомобили.

Важно!

С 2014 года предлагается купить колесный диск серии VENTI. Помимо конструктивных изменений, обновленного внешнего вида, вес колес снижен в среднем на 10-15 %. По этой причине себестоимость и конечная цена изделия для потребителя значительно уменьшены. В 2016 году появилось новое направление спортивных изделий от «Азов-Тэк» — NEO V.

Литые диски

Литые конструкции

Литые диски от «Техлайн» — элемент, предающий окончательный образ автомобилю. За счет использования легкосплавных материалов в производстве автомобильных дисков снижается вес авто, соответственно уменьшается расход топлива.

В завершение следует отметить, что ассортимент компании насчитывает свыше 200 моделей дисков различных типоразмеров, что в совокупности составляет свыше 1,5 тыс. наименований продукции и позволяет подобрать как кованые, так и литые конструкции практически на любой автомобиль.

5 самых популярных способов обмана в автосервисах

Владельцы не только подержанных, но и новых автомобилей вынуждены с той или иной периодичностью обращаться в автосервисы для планового техобслуживания или ремонта любимого «железного коня». Однако нечистые на руку дельцы домкрата и пневматического гайковерта не гнушаются легких денег, разводя своих клиентов на суммы, превышающие стоимость реального ремонта. Авто Mail.ru собрал 5 самых распространенных схем обмана честных автовладельцев и рекомендации, как не дать мошенникам завладеть вашими деньгами.

Поломки, которых не было

Видя неопытного водителя не чистые на руку сервисмены могут запросто вписать в счет на оплату лишние детали, которые не менялись, или процедуры, которые ими не производились. А кто-то может посчитать дважды стоимость работ, также входящих в цену других произведенных манипуляций. Или вовсе заявить о ремонте, которого не было.

Например, о замене необслуживаемого масляного фильтра коробки передач или прочистке катализатора в системе выпуска. Чтобы избежать ненужных трат, перед ремонтом стоит сделать диагностику в паре сервисов и затем сравнить перечень и стоимость работ, предлагаемых ими. Либо со списком необходимых работ обратиться за консультацией и разъяснениями к друзьям, которые разбираются в машинах.

Подмена аналогами

Всем известно, что оригинальные детали от автопроизводителя и его поставщиков могут стоить в разы дороже альтернативных, которые производятся для этой же модели, но из некачественных и недолговечных материалов. Если на вашу машину установят такие компоненты, то вы не только неоправданно переплатите за откровенную дешевку, но и можете гораздо раньше вновь явиться на станцию для замены преждевременно вышедших из строя или износившихся раньше срока комплектующих.

Фото: depositphotos.com

Чтобы избежать таких проблем, можно самостоятельно приобрести нужные для ремонта расходники и комплектующие в специализированных магазинах, а затем передать их механику для замены. При этом вы вправе наблюдать за его работой, чтобы убедиться, что ваши детали установлены куда положено, а не положены в карман. Если смотреть за ремонтом лично нет времени или возможности, то попросите сохранить снятые старые комплектующие и отдать их вам после ремонта машины.

Дополнительные работы и запчасти

Читайте также

А бывает, что при диагностике владельцу озвучивают лишь примерный список предстоящих процедур и необходимых для замены деталей. Но после его отъезда мастер вдруг звонит и рассказывает о новых поломках, обнаружившихся в ходе разбора машины для ремонта. Для убедительности не желающему переплачивать водителю могут сказать, что новые детали не удастся поставить на поврежденные, и, получив согласие, вместо отдельных комплектующих меняют целые узлы.

В этой ситуации от трат за лишние работы защитит знание состояния своего автомобиля. Или повторный визит в сервис, чтобы убедиться в правдивости сказанного мастером по телефону. Такая проверка подтвердит необходимость в дополнительных тратах или позволит автолюбителю вычеркнуть недобросовестный сервис из списка предпочтений, чтобы больше в него не обращаться.

Фиктивная диагностика

Иногда бывает, что приехавшему в сервис клиенту с какой-то конкретной известной ему проблемой вроде стука в подвеске навязывают диагностику всех агрегатов и систем. Якобы таков порядок приемки машины в ремонт. А в ходе общения при ее проведении мастер в разговоре выясняет, как лучше обмануть автовладельца. Новичку можно навешать лапши на уши про несуществующие поломки, а с опытного взять хотя бы денег за ненужную проверку систем автомобиля.

Источник: Фотобанк агентства городских новостей «Москва»

Лучшим советом как уберечь себя от лишних трат в такой ситуации будет взять за правило — при возможных серьезных поломках и потенциально дорогих ремонтах машины обращаться в несколько техцентров для выставления примерной стоимости и выявления перечня необходимых работ. Сравнение этих данных позволит найти оптимальное решение и отсеять нечестные сервисы, услугами которых не стоит пользоваться.

Умышленная порча

В погоне за максимальным чеком при ремонте приезжающих к ним автомобилей недобросовестные сервисмены вполне могут и намеренно повредить какие-то компоненты при обслуживании машины. Например, надрезать в незаметном месте патрубок или ударить по внутренней стороне колесного диска кувалдой, ухудшить подачу воздуха в двигатель, надорвать пыльники или прожечь горелкой сайлент-блоки. Сразу этой проблемы не будет видно, но владелец даже исправной до визита машины, находившейся в прекрасном техническом состоянии, вероятно, вскоре вернется снова, чтобы устранять свежеприобретенные проблемы.

Чтобы избежать таких неприятностей, лучше всего обращаться в техцентры, где за ремонтом автомобиля можно наблюдать лично, стоя возле машины и мастера, через специальное окно либо на мониторах в клиентской зоне, куда транслируется сигнал с камер в ремзоне мастерской. И хорошо бы перед обращением в сервис предварительно осмотреть самостоятельно зону предстоящих работ на предмет ее состояния — порезов, потеков, вмятин и т.д. Или хотя бы оцените состояние машины прямо на СТО вместе с мастером перед началом работ.

Фото: depositphotos.com

Во время загрузки произошла ошибка.

Wheel Pros | Создан лучшими в отрасли специалистами по колесам

| Создан для лучших в отрасли, лучшими в отрасли

Магазин не будет работать корректно, если куки отключены.

Похоже, в вашем браузере отключен JavaScript. Для наилучшего взаимодействия с нашим сайтом обязательно включите Javascript в своем браузере.

Привет, Хуниган

Мы рады приветствовать Hoonigan в семействе брендов Wheel Pros.

Выберите свой автомобиль
Убедимся, что он подходит правильно.

Год Year2022202120202019201820172016201520142013201220112010200920082007200620052004200320022001200019991998199719961995199419931992199119

919881987198619851984198319821981198019791978197719761975197419731972197119701969196819671966196519641963196219611960195919581957195619551954195319521951195019491948194719461945194419431942194119401939193819371936193519341933193219311930

Делать Сделайте

Модель Модель

Подмодель Подмодель

Сброс настроек

Wheel Pros проверяет комплектацию автомобиля, чтобы гарантировать точную подгонку.Выбрав эту опцию, вы можете увидеть колеса которые не подойдут к вашему автомобилю без значительных модификаций.

Выберите мой автомобиль

КЕН БЛОК x ТОПЛИВО ВНЕДОРОЖНИК

Ознакомьтесь с линейкой совершенно новых фирменных колес Кена.

ТОПЛИВО БЕЗДОРОЖНЫЙ ТРЕКЕР

Шевроле Колорадо

+

MOTEGI RACING MR138

Volkswagen GTI

+

РОТИФОРМА C HUR

Фольксваген Гольф Р

+

МОТО МЕТАЛЛ БЛА БЛА

Шевроле 2500 Сильверадо

+

Американская сила

Американские гонки

Черный носорог

Топливо для бездорожья

Кинезис

KMC Колеса

KMC UTV

Motegi Racing

Rotiform

TSW

Топливо для следующего приключения

Совершенно новый Rush от Fuel Off-Road

Колеса | Литые диски TSW

TSW Alloy Wheels конструирует и конструирует потрясающий ассортимент нестандартных колесных дисков с нестандартным размером послепродажного обслуживания, подходящих для вашего автомобиля.

Ничто так не отличает ваш автомобиль или внедорожник, как новый набор уникальных нестандартных колес от TSW. Сделайте смелое заявление, выбрав подходящий дизайн, отделку и размер из нашей коллекции послепродажных легкосплавных дисков. Вы обнаружите, что наши колеса отличаются своим бескомпромиссным качеством, точностью проектирования, передовыми материалами и революционными производственными процессами так же, как и своим потрясающим дизайном.

Это больше, чем философия.Это больше, чем тщательно разработанная миссия. Это то, кем мы являемся как люди. Это то, во что мы верим. Это то, что нас мотивирует. Это наше чувство неправильного и правильного.

Мы верим, что всегда есть лучший способ. Всегда есть лучший способ производить продукцию. Мы всегда сможем разработать продукты лучше, чем сейчас. В будущем мы будем более эффективными, чем сегодня. Всегда есть лучший способ обслуживать клиентов. Может быть, потому, что наши корни уходят в гонки, мы знаем, что независимо от того, насколько вы быстры сегодня, вы все равно можете ехать быстрее.Это может быть лучшая часть, лучшие шины или другая линия в критическом повороте. Мы никогда не перестаем давить. Мы никогда не прекращаем попытки добиться большего успеха завтра, чем то, что мы делали сегодня.

Мы считаем, что наши колеса делают больше, чем просто делают мир красивее. Мы стараемся делать больше, чем просто проектировать красивые колеса. Мы считаем, что колеса являются продуктом, критически важным для безопасности, и что они должны быть спроектированы так, чтобы выдерживать вес транспортных средств, которые на них ездят.В этом никогда не должно быть сомнений. Мы считаем, что они должны идеально подходить к автомобилю, и что полмиллиметра действительно имеет значение. Мы считаем, что качество имеет значение. Мы не любим идти на компромисс, потому что иногда нет права на ошибку.

Мы считаем, что можем изменить ситуацию не потому, что это поможет нам продавать больше колес, а потому, что это важно для наших клиентов и всех, кто пользуется нашей продукцией.

По сути, это то, кем мы являемся.

TSW Alloy Wheels была основана в 1960-х годах гонщиком Формулы-1 и с тех пор постоянно занимается автоспортом. Большинство наших нестандартных колес были названы в честь ведущих мировых гонок. TSW со штаб-квартирой в Калифорнии обслуживает клиентов по всему миру.

Колеса

KMC | KMC Wheels

KMC Wheels | KMC Колеса

Магазин не будет работать корректно, если куки отключены.

Похоже, в вашем браузере отключен JavaScript. Для наилучшего взаимодействия с нашим сайтом обязательно включите Javascript в своем браузере.

МАГАЗИН. КОРАБЛЬ. ИЗМЕЛЬЧИТЬ.

Вечное лето

Торговые колеса от компании, которая не берет межсезонье для ваших нужд.От литья до кованого; Улицы превращаются в грязь, гонятся за уходящими летними днями и стремятся к новым высотам производительности.

Выберите свой автомобиль
Убедимся, что он подходит правильно.

Год Year2022202120202019201820172016201520142013201220112010200920082007200620052004200320022001200019991998199719961995199419931992199119

919881987198619851984198319821981198019791978197719761975197419731972197119701969196819671966196519641963196219611960195919581957195619551954195319521951195019491948194719461945194419431942194119401939193819371936193519341933193219311930

Делать Сделайте

Модель Модель

Подмодель Подмодель

Сброс настроек

Wheel Pros проверяет комплектацию автомобиля, чтобы гарантировать точную подгонку.Выбрав эту опцию, вы можете увидеть колеса которые не подойдут к вашему автомобилю без значительных модификаций.

Выбери свой стиль

От асфальта до тропы, от езды на автомобиле до эпических приключений; твой путь ждет.

Выпуск нового продукта

Совершенно новый маршрут от KMC Wheels

28 июля 2021 г.

Подробнее

Выпуск нового продукта

Представляем Impact OL от KMC Wheels

2 июля 2021 г.

Подробнее

Выпуск нового продукта

Абсолютно новый кованый бидлок Mesa KM444 от KMC Wheels

26 марта 2021 г.

Подробнее

Выпуск нового продукта

Новый KM548 Chase от KMC Wheels

4 марта 2021 г.

Подробнее

Выпуск нового продукта

KMC Roswell теперь доступен в цвете антрацит

17 марта 2021 г.

Подробнее

Выпуск нового продукта

НОВАЯ ТЯГА KM547 ОТ КОЛЕС KMC

18 января 2021 г.

Подробнее

Выпуск нового продукта

НОВЫЙ КАНЬОН KM719 ОТ КОЛЕС KMC

18 января 2021 г.

Подробнее

Выпуск нового продукта

НОВЫЙ ЗАМОК ДЛЯ БАКА KM236 ОТ КОЛЕС KMC

18 января 2021 г.

Подробнее

Выпуск нового продукта

НОВАЯ ТЕХНИКА KM722 ОТ КОЛЕС KMC

18 января 2021 г.

Подробнее

Выпуск нового продукта

KM541 ОТ КОЛЕС KMC ДОСТУПНЫ В СЕРЫХ САТИНАХ С ЧЕРНЫМИ ГУБКАМИ

18 января 2021 г.

Подробнее

обзоров CARiD - 4270 отзывов о Carid.com

Chester

Номер для заказа: 33712339

Вы отправили сообщение с помощью текста, запомненного в нижеприведенной цепочке электронной почты, и к этому сообщению также прилагается доказательство дефектного производства. В ранее отправленном нами сообщении также запрашивалась квитанция о доставке и квитанция о прочтении. Я верю, что большинство исследователей фактов истолкует эту неудачу в надлежащем свете.

В своем электронном письме вы обещали нам: «Пожалуйста, напишите мне по адресу *******@carid.com с номером вашего заказа, и я (SIC) поможет вам в дальнейшем, а также предложит дополнительную компенсацию."

Вашему обещанию было предоставлено достаточно времени для расследования, просмотра присланных нами фотографий дефектного производства, и у меня появилось много времени, чтобы поддерживать связь со мной. связаться с Генеральным прокурором Нью-Джерси по поводу того, что вы не исправили ваш веб-сайт.Кроме того, в четырех углах отчета Нью-Джерси нет ничего, что ограничивало бы ваше мировое соглашение, чтобы вести переговоры с потерпевшими сторонами за пределами штата Нью-Джерси.

Кроме того, из-за ненадлежащего изготовления, делающего продукт непригодным для использования, мне сообщили, что покрытия для подушки безопасности должны быть протестированы в той марке и модели, которые мы планировали. (Любопытно, что нет ярлыка, раскрывающего страну, в которой был произведен продукт)

Сообщите, пожалуйста, имя вашего адвоката.

Кроме того, в мои планы входит связаться с каждым человеком, подавшим жалобу в Sitejabber,

Начиная с Нью-Джерси А.Г. начал расследование, по всей видимости, 28 жалоб. Я уверен, что смогу мотивировать тысячи людей, которые твердо верят, что их обманули и с ними не обращались в соответствии с вашими гарантиями.

Далее, после расследования выяснилось, что, поскольку Onyx / Carid рекламирует несколько штатов, отправляет продукты через границы штата, получает деньги от лиц, чей домен находится за пределами Нью-Джерси или Калифорнии, поэтому Onyx будет открыт для судебного разбирательства в каждом штате. .

CARID.com находится в «существенном нарушении» государственных и федеральных законов.

Я увековечил память всех ваших неудавшихся соглашений об ожидаемом представлении доказательств в Нью-Джерси А.Г., изучил соответствующий Федеральный закон, и совершенно ясно, что вы снова окажетесь на коротком конце этой палки.

Мне нужно связаться с вами до конца рабочего дня.

Роберт В. Хэберле

От кого: Боб и Эйлин Хэберли <******* @ cox.net>
Отправлено: среда, 24 июня 2020 г. 17:58
Кому: '****** *@carid.com '<******* @ carid.com>
Тема: Ответьте на свой ответ на сайте sitejabber. Жалоба Роберта Хаберле
Важность: Высокая

Честер

Согласно вашему ответу на sitejabber (копия прилагается):

Номер заказа - 33712339, и в настоящее время он оспаривается с Discover. Согласно документации, предоставленной Discover, была отправлена ​​этикетка RMA и UPS. Однако мы их так и не получили. Их нужно перевыпустить. Кроме того, поскольку это производственный дефект, я не ожидаю никаких вычетов при обратной доставке.

Я приложил информацию, отправленную в Discover, чтобы у вас была история ответов вашей компании (CARiD Dispute. Pdf). Я также прилагаю 2 фотографии дефектной крышки, чтобы вы могли ясно увидеть проблему (ремни прикреплены неправильно, что делает установку невозможной).

Поскольку в счете было более одного товара, мой расчет возврата:
Цена: 135,56 135,56
Скидка (5%) -6,78
128,78
Налог: 8,6% 11,08
Стоимость доставки: 9.95
Срок возврата 149,81

Пожалуйста, оформьте новый RMA и верните этикетку UPS, чтобы товар можно было отправить вам обратно.

Роберт Хэберле

Отзывы о

BB Wheels - 114 Отзывы о Bbwheelsonline.com

Заказал диски на свой форд мустанг GT 2017 года выпуска. Я выбрал и купил колесо из списка опций для моего конкретного автомобиля. Однако, как только я пошел в шинный магазин, чтобы установить их на свой автомобиль, они не подошли. Даже с проставкой 1/4 дюйма они не очистили бы мои стандартные суппорты.Я связался со службой поддержки клиентов, и они сказали, что «специалист по установке» перезвонит мне. Никто этого не сделал. Я перезвонил и нашел хорошего молодого человека по имени Нолан. Даже после нескольких телефонных звонков и разговоров между мной и Ноланом, я никогда не разговаривал со специалистом или менеджером. Нолан передавал сообщения от специалиста и двух менеджеров. Все они продолжали настаивать на том, чтобы я поставил проставки на 1/2 дюйма на мои передние колеса с удлиненными гайками. Это могло бы серьезно повредить мой автомобиль в долгосрочной перспективе и вызвать агрессивную вибрацию, превышающую 50 миль в час.Я упоминал об этом несколько раз во время наших разговоров, и они согласились. Тем не менее, это не заставило нас перестать толкать их на отправку по почте в магазин колесных дисков. Мне не нравилось, что моя безопасность и благополучие моего автомобиля не вызывали беспокойства. Смещение колеса не подошло бы моему автомобилю, независимо от того, какой размер я купил. Колеса BB сообщили мне об этом, когда я спросил о большем размере. Излишне говорить, что они не хотели работать со мной, чтобы найти решение, кроме проставок 1/2 дюйма на передние колеса моего 5.0 мустанг. Я беру на себя ответственность за то, чтобы не убедиться, что мастерская по ремонту шин установила все колеса как спереди, так и сзади перед установкой. Однако мне продали колесо, предложенное на сайте, которое ни в коем случае не подходило для моего автомобиля. При покупке подходящего колеса проставки не требуются вообще. Огорчило то, что после многочисленных звонков я так и не поговорил ни с руководством, ни со специалистом. Я был просто номером, и руководство неоднократно вставляло прокладки мне в глотку, вместо того, чтобы принять вызов и попытаться найти компромиссное решение, доказало это.Было бы очень полезно получить даже 50% -ный кредит на обмен колес. Вместо этого я вынужден платить по счету в 1000 долларов в течение следующих шести месяцев за колеса, с которыми я ничего не могу поделать, и мне все еще нужно как можно скорее купить колеса, которые подходят. У меня новые шины (не купленные через BB), но колес по-прежнему нет. Определенно не то впечатление, которое я ожидал от семейного бизнеса. Я полностью разочарован

Irwin Wheels Carbon AON TLR 38 шоссейные велосипедные колеса обзор

Вы знаете Ирвина Уилса ... Вы просто не знаете, что знаете.Они проектировали, тестировали и производили колеса и другие товары для велоспорта и начинали как дизайнерский и инженерный дом Moto. Карбоновые дорожные обручи Irwin AON TLR 38 изготавливаются на дому, от сырого волокна до готового продукта… И они хороши.

Компания Irwin, более известная своими навыками среди других производителей велоспорта и мотоциклов, обладает солидным дизайном, проектированием, тестированием и производством. Это была компания, к которой бренды обращались за помощью, создавая качественные продукты, объединяя ресурсы вместе с несколькими другими ведущими производителями для создания семейного бизнеса, который сейчас находится во втором поколении.

Со вторым поколением Irwin также решил, что пора им поставить свое собственное имя на линейку колес, которую они собирают с нуля.

Посмотрим на их AON TLR 38’S

Похоже, что есть ряд новых производителей колес или компаний, более известных своими другими продуктами, которые попадают в колесный бизнес. Одна из вещей, которые объединяет большинство этих новичков, - это использование обычных колесных дисков…

Irwin не являются универсальными.

Они вложили солидный дизайн в карбоновые изделия (в частности, колеса), и для своих собственных моделей они решили, что нужно полностью переосмыслить их. При этом они хотели разобрать продукт до самого основания, что означало отказ от типичной практики - брать угольные листы с препрегом от поставщика и заливать их в стандартную форму.

Ирвин решил начать с прядей сырых волокон (от Toray)…

Затем он пропитывается собственной смесью смол в зависимости от того, где материалы будут размещены в конструкции колеса.

Затем волокна превращаются в плетеные или однонаправленные листы, опять же в зависимости от размещения / функции данного материала.

Затем материалы, изготовленные в компании, разрезаются и вручную укладываются в фирменные формы.

В результате получается чистый обод с однонаправленными волокнами, составляющими основную часть обода, а сплетенные волокна (и смола) занимают свои места в местах, где требуется дополнительная прочность, на тормозной дорожке…

Irwin также укрепляет основание спицы тканым материалом…


Обратите внимание на формованное отверстие клапана и чисто просверленные отверстия для спиц

У них есть довольно крутое видео процесса сборки на Youtube:

Несмотря на то, что тканые материалы находятся в нескольких местах, критичным является не только узор «переплетения»… Здесь в игру вступает изготовление собственных волоконных листов из необработанных прядей и собственной смеси смол.

Ирвин решил, что вместо того, чтобы помещать намного больше материала на тормозную гусеницу (или обрабатывать гусеницу, или использовать шероховатую обработку поверхности, которая может изнашиваться или фактически выделять больше тепла), они переосмыслит теплопроводные / изоляционные свойства материалы.

Потому что, почему бы в первую очередь не остановить нагрев, а не пытаться лучше справиться с теплом ??

Это привело их к созданию своей конструкции RaHD (Rapid Head Dissipation), которая вводит технологию бора / керамики в смолу, эффективно встраивая ее прямо в волокнистый композит на его базовом уровне…

Другим производителям колес пришлось на собственном горьком опыте понять, что попытки использовать «легированные» слои углерода не работают… (некоторые до сих пор этого не понимают).Когда одни слои являются «хорошим материалом», а другие - нет, вещи расширяются, сжимаются и перемещаются с разной скоростью, и вы получаете именно тот вид расслоения, который я видел в горах с карбоновыми колесами с тормозными колесами снова и снова.

Технология Irwin лучше сопротивляется нагреванию по всей структуре, а не по слоям или на поверхности.

Irwin также имеет видео довольно жестких испытаний тормозов…

После летнего использования здесь, в Фениксе, включая некоторые испытания на спуске с Южной горы (установка защиты коленей и локтей, нажатие на тормоза и пару версий шин), я могу сказать, что не было никаких видимых признаков того, что расслоение тормозной гусеницы или вообще ее деградация.Нет ощущения «пульсации» (что иногда случается, когда становится очень жарко и тормозная гусеница на нижних колесах начинает деформироваться). У меня были тепловые выбросы, и я чувствовал, что это пульсация впереди тех неудач с несколькими карбоновыми ободами на протяжении многих лет, и я счастлив, когда это не проблема.

При этом колодки, поставляемые Ирвином, являются одними из самых громких крикунов. Да, вы можете зайти в колодки и уменьшить это, и колодки Irwin действительно имеют разумный срок службы, но как только давление (или износ) заставляет их плоско на ободе, они визжат.Но это компромисс, на который я готов пойти в пользу довольно плавной модуляции и отсутствия проблем с нагревом в моем, по общему признанию, ненаучном тестировании

.

Irwin также поставляет удобные для обода штанги для бескамерных шин, так как они предназначены для бескамерных операций, которые используются прямо из коробки.

Некоторые производители подчеркивают, что колодки правильно размещены, и Ирвин дал вам наклейку безопасности, чтобы вы знали, чтобы колодки не касались краев…

Irwin указал разумную геометрию для своего набора Hub.Передний с достаточно большим интервалом…

… и задняя часть получает приличный интервал, а также средне-высокий фланец.

Ступицы консервативной конструкции с некоторыми завышенными внутренними элементами (особенно по цене) в керамических подшипниках спереди и сзади…

Взаимодействие сзади, черт возьми, почти похоже на фиксированную шестерню по отзывчивости.

Думаю, это имеет смысл, поскольку в системе с таким количеством трещоток и 6 собачками, каждая с 3 зубьями, почти нет лагов…

С 18 зубьями, разделенными на две группы чередующегося зацепления (3 защелки задействованы, а остальные три предварительно нагружены и готовы к вводу), частота зацепления слишком жесткая, привод зацепится до того, как колесо пройдет дюйм.

BUZZZ! Даже при значительной смазке колеса довольно громкие на свободном ходу, поскольку эти трещотки и зубья имеют довольно крутые угловые срезы, а возвратные пружины прочные. Однако компромисс - это сильное взаимодействие и, как я предполагаю, довольно долгий срок службы в случае, если они в хорошем состоянии.

Irwin не экономит на спицах и сосках. Сапим - хороший выбор.

На самом деле не похоже, что Ирвин срезал углы с этой сборкой…

Керамические подшипники, прочная конструкция ступицы и обода, изготовленные в соответствии со спецификациями, от волокон до плотности, смесей смол и добавок термостойких материалов, делают колесо только работоспособным в любых условиях.

Помимо ударов на дороге, AON TLR 38 большую часть лета были колесами для гравия.

Сам по себе профиль обода относительно широкий и имеет форму, аналогичную большинству обручей высшего класса, доступных сегодня, все с U-образным скругленным U-образным рисунком Firecresty. Они имеют ширину 26 мм на внешней стороне тормозной гусеницы и 18 мм на внутренней стороне бескамерной системы…

AON 38

Irwin имеют практически все, что вы можете ожидать от топового набора карбоновых колес за 2100 долларов… Они довольно хорошо сравниваются с другими моделями в этой ценовой категории.

С одной небольшой проблемой.

Ирвин забыл добавить 30 +% к цене и выставляет их на продажу за 1600 долларов.

Этой ценовой категории следует ожидать, когда компания пытается выйти на достаточно загруженный рынок. Ирвину нужно будет привлечь некоторых новообращенных, и $ - один из способов сделать это.

Но сама по себе эта ценовая категория не справилась бы с работой, если бы они не сопоставили ее с отличными характеристиками и какой-либо надежной технологией, которая делает универсальное колесо, которое можно легко спутать с чем-то, стоящим еще 500 долларов.

Irwin уже какое-то время производит очень хорошие продукты для брендов, которые вы можете узнать… Пора им начать привлекать внимание к себе, и новые AON TLR 38 - отличное начало.

Эти и несколько других профилей уже готовы как для обода, так и для дискового тормоза.

Дополнительную информацию о продукте можно найти на сайте: IrwinCycling.com
Запросы дилеров на: [адрес электронной почты]
Маркетинг / коммуникации: [защита электронной почты]

• Ознакомьтесь с обзором гравийных колес Irwin AON GX35 PEZ здесь

Развлекайтесь,
Чарльз Манантан
[адрес электронной почты защищен]


Примечание: , если у вас есть другой опыт работы с снаряжением или что-то еще, что вы можете добавить, напишите нам.Мы не утверждаем, что знаем все (мы просто подразумеваем это время от времени). Похлопайте нас по спине, если вам нравятся отзывы, или пощечину, если вы чувствуете в этом необходимость!

PezCycling News и автор просят вас связаться с производителями, прежде чем использовать какие-либо продукты, которые вы видите здесь. Только производитель может предоставить точную и полную информацию о правильном / безопасном использовании, обращении, обслуживании и / или установке продуктов, а также любую условную информацию или ограничения продукта.

Нравится PEZ? Почему бы не подписаться на нашу еженедельную рассылку, чтобы получать новости и напоминания о том, что круто в шоссейном велосипеде?

Aftermarket Wheels & OEM Wheels

«Отличная компания, 3-й комплект колес, который я заказал, рекомендую всем.»

MS 67 - 11/8/2018

« Отличный продукт и прекрасное время доставки. Спасибо."

Shawn W. - 05.11.2018

«Обожаю колеса по отличной цене !! Продолжайте хорошую работу."

Аарон Б. - 01.11.2018

«Я позвонил, чтобы задать несколько быстрых вопросов, на них быстро ответили, и я заказал, как только закончил трубку».

Brandon S. - 01.11.2018

«Недавно я попал в аварию, в которой нужно было заменить 2 обода. 7 лет спустя я смог заказать такие же диски в том же месте, что стало большим облегчением.Отличные цены, выбор и бесплатная доставка! »

Майк А. - 31.10.2018

«Простой процесс и отличный продукт. Это моя вторая покупка с OE Wheels. Я остался очень доволен после первой покупки ».

Гейб Г. - 28.10.2018

«Я очень доволен своим заказом, и я закажу дополнительные колеса для других моих автомобилей в течение 6 месяцев. Я буду очень рекомендовать эту компанию всем своим друзьям и семье ».

Cadillac Lady - 23.10.2018

«Превосходный перечень продукции и простота выбора для конкретного автомобиля.Справедливая цена повышает вероятность того, что клиенты выберут оригинальные колеса для замены на заводе или дополнительный набор подходящих оригинальных колес для зимних шин ».

Thomas O. - 17.10.2018

«OEWHEELS было одним из немногих мест, где имелся точный номер детали, в которой я нуждался, и цена была разумной».

Electrojake - 09.10.2018

«Отличный продукт по отличной цене. Купил комплект колесных шин и прибыл в собранном и отбалансированном состоянии ».

EAster - 8.10.2018

«Обод прибыл через 2 дня.Очень доволен товаром и временем доставки. Скоро закажу снова. "

анонимно - 07.10.2018

«Я слышал об оригинальных колесах на LS1Tech, и друг тоже их использовал. Всегда слышал отличные отзывы о качестве колес и потрясающих ценах! Спасибо!"

William - 20.09.2018

«Качество колес превзошло мои ожидания. Они потрясающе смотрятся на моей Jetta 2014 года ».

Ed - 9/17/2018

«У оригинальных колес была лучшая цена, которую я мог найти на колесах Flow Forged.Многие другие продавцы предлагали литые диски по более высокой цене ».

Rick - 15.09.2018

«Обслуживание было просто невероятным. Молниеносная быстрая доставка и НОЛЬ проблем. ЧРЕЗВЫЧАЙНО РАД ».

Mark - 07.09.2018

«Отличный товар и очень быстрая доставка. Я бы порекомендовал OE Wheels всем, кто хочет заменить комплект заводских колесных дисков ».

Dakota - 9/3/2018

«Подруга ударилась о выбоину с моим 300 и погнула один из колесных дисков, которые я купил у OE несколько месяцев назад... Я сразу же зашел на веб-сайт и, выполнив поиск, нашел колесо из предыдущего заказа № и заказал замену ».

Gary - 31.08.2018

«Хорошие колеса, отличная цена, быстрая доставка, моя машина выглядит великолепно».

Rocco - 27.08.2018

«Я купил свои колеса в магазине OE Wheels по отличной цене, лучшая часть - бесплатная быстрая доставка. Хорошие парни, с которыми можно поговорить по телефону. Очень помог с моими вопросами ».

Zrex - 18.08.2018

«Они превосходят цены, которые я нашел во время моего поиска, доставка была бесплатной и в разумные сроки, не знаю, что еще сказать, кроме того, что я куплю снова.»

Tom L - 16.08.2018

« Обслуживание было исключительным. Колеса лучше, чем я ожидал. Обслуживание клиентов было таким же ».

Тим - 8/9/2018

«Это, безусловно, самый быстрый способ, который я когда-либо заказывал и получал, и все товары в идеальном состоянии».

Michael T - 8/6/2018

«Все прошло гладко, заказы были вовремя, очень хорошо упакованы и никаких проблем ... обязательно буду повторным покупателем !!»

Scott - 24.07.2018

«Я купил свои колеса в Интернете в магазине OE Wheels, и впечатления были отличными! Я рекомендую это!"

Jorge - 20.07.2018

«обнаружил оригинальные диски при поиске колес на замену для моего Jeep Wrangler TJ 2003 года выпуска.Я хотел заводские колеса, но большинство веб-сайтов хотели около 50 долларов или больше за те же диски. Я выбрал оригинальные колеса, так как они рекламируются как новые, в то время как другие различаются между новыми и восстановленными ».

Чарли - 16.07.2018

«Это был замечательный опыт. Я заказал 22-дюймовые GMC Satin Black Sierra Replicas, 22x9. Впервые я увидел колеса, которые заказал несколько месяцев назад во время круиза. Я хотел заказать хорошие колеса для своего грузовика, так как только что закончил его опускать. Я взял В свое время изучил множество вариантов на их сайте и пришел к выводу, что эти колеса были лучшим вариантом.В целом, я бы поставил им большой палец вверх. Бесплатная доставка тоже крутая.

Nate - 19.06.2018

«Это был потрясающий опыт, я не знал, чего ожидать, но я был очень доволен, когда получил свой заказ».

Will - 15.06.2018

«Супер хорошие цены, все подходит, и это делает мою Audi 06 Audi на 5 лет новее!»

Wes - 05.06.2018

«Колеса выглядят великолепно, и впечатления от этого очень довольны».

Рон - 23.05.2018

«Мне нравится эта компания, мы работаем с ними уже много лет !!»

Эдди - 19.05.2018

«Первый заказ.Никаких проблем !! Быстрая выписка и заказ появился через 4 или 5 дней ".

BigDave - 31.12.2017

«Просто отличный опыт покупок, отличные люди, которые решают проблемы».

наводчик - 22.12.2017

«Я благодарен за оригинальные колеса, у меня погнутый обод, и мне нужен был новый. Найти и купить было несложно. Я вернусь, если мне что-нибудь понадобится. Спасибо OE Wheels! »

Damon B - 12/11/2017

«Я заказал комплект 20-дюймовых колес для своего Silverado, и они мне очень нравятся! Все прошло гладко и получил все, что я заказал.

Bootsy - 12.10.2017

«Итак ... лучшая причина, по которой я купил у вас, ребята, был очень дружелюбный и чрезвычайно знающий телефонный представитель ... он остановил мой грузовик F-150 и точно знал, что я нужно и было здорово! »

Pete - 12/5/2017

«После долгих часов поиска подходящего места для покупки колес, OE Wheels было тем местом, куда можно было поехать! Многие интернет-пользователи говорили о них много хорошего, и они были правы ».

Омар - 28.11.2017

«Безаварийная транзакция.Поставляется быстро. Колеса выглядят отлично ».

Chuck D. - 31.10.2017

«Отличный сайт, отличный опыт, лучшие онлайн-цены».

Nukenoodles - 20.10.2017

«Я очень впечатлен полученным продуктом. Колеса были доставлены вовремя и по разумной стоимости доставки. Первоначальная стоимость была очень конкурентоспособной. Я определенно порекомендую оригинальные колеса ».

Chasbo - 13.10.2017

«Это место было очень хорошо организовано, и я нашел обод, который искал больше года.»

#RangerLife - 29.09.2017

« Отличная цена удобный поиск. Сразу нашел именно то, что искал ».

JBentley - 29.09.2017

«Отличная компания. Шины и диски были смонтированы, уравновешены и имели клапанные крышки. Они также поставили датчики, которые мы заказали. Диски потрясающие. Мой HTC выглядит совершенно новым ».

Bru - 10.09.2017

«Обслуживание было отличным, доставка вовремя, цена была хорошей. Теперь наша машина выглядит фантастически. Определенно купил бы снова у OE Wheels.»

Gaby Mustang - 29.08.2017

« Автомобили выглядят потрясающе и действительно выделяются благодаря оригинальным колесам. Безупречная отделка, отличное качество и хорошая цена ».

Stang Collector - 6 августа 2017 г.

«Estoy satisfecho con la compra.»

G. Carreno - 01.08.2017

«Очень быстрая доставка, все оказалось лучше, чем я ожидал. Буду хвалить вашу компанию всякий раз, когда меня спрашивают, где я купил свои колеса! »

Horseshoe - 28.07.2017

«Отличный продукт, колеса даже лучше выглядят, когда я их получил, быстрая доставка и отличное обслуживание клиентов.Спасибо!"

Nese B. - 27.07.2017

«Мне нравятся мои новые колеса - мой Red Charger R / T 2006 года снова выглядит как новый !! Они прибыли всего за несколько дней ... и в довершение всего, качество превышает цену! Спасибо OE Wheels ».

Sue - 14.07.2017

«Я очень доволен ценой, качеством и внешним видом этих дисков. Моя Алтима выглядела как совершенно другая машина. Спасибо!"

Scrampa - 15.06.2017

«Колеса OE просто великолепны! Это мой второй комплект колес от них, и я планирую приобрести еще.»

ABrown - 31.05.2017

« Очень легко выбрать колеса, позвонили в службу поддержки, и помощь была безупречной ».

Джо - 23.05.2017

«Отличный сайт, рад, что нашел их. Был в состоянии позволить себе недорогие оригинальные диски ZL1 для Camaro 5-го поколения, на которые я давно приглядывал ».

Джереми - 21.05.2017

«Мои диски выглядят великолепно, я остановился на сером цвете c7 z06s. Мне нравится обстановка ... они великолепно выглядят ».

Tyler01Z28 - 15/5/2017

«Мне понравилось найти диски, которые я искал, и я рад, что у вас есть размеры, которые отличаются от спецификаций оригинального производителя.»

Тайлер - 5/4/2017

« Покупка прошла легко и потрясающая информация на веб-сайте. А также конкурентоспособные ставки ».

Alec - 24.04.2017

«Лучшее обслуживание и отличное качество дисков, я рекомендую всем, спасибо за колеса».

Jake - 17.04.2017

«Простая сделка, отличные описания и фотографии. в целом хорошие впечатления от этой покупки ».

Ed - 01.04.2017

«Узнал о веб-сайте от дилера Chevy, который купил колеса и шины для своего Firebird начала 90-х.У меня z28 1995 года выпуска.

Аноним - 25.03.2017

«Качество и дизайн - лучшее, что я видел, кроме OEM. Я никогда не буду искать в другом месте новый комплект колес для любого из моих автомобилей ».

Pheen - 20.03.2017

«Очень хороший выбор и цены. Простой в использовании веб-сайт ».

BozMN - 17.02.2017

«Когда я позвонил им, обслуживание клиентов было отличным. Приятное отношение и очень информативно. Цены у них были очень ответственными и доступными.»

Patt - 16.02.2017

« Раньше я покупал 4 комплекта колес у OE Wheels. Качество превосходное, как и цена ».

Джейк - 15 февраля 2017 г.

«Я не смог найти ни одного колеса, которое соответствовало бы тому, что было на моем корвете, после того, как обнаружило, что это колесо имеет коррозию. Итак, я нашел этот веб-сайт и получил набор чуть больше, чем ОДИНОЧНОЕ колесо. Как ты можешь это победить? Также замечательно то, что они знают, что большинство корветов, включая мой, имеют смещенную стойку, иначе я бы, вероятно, не нашел то, что заказал.Bravo o.e. Колеса браво ».

StreetStyleKyle - 2/3/2017

«Отличная цена и отличные впечатления. Обязательно воспользуюсь снова. Спасибо."

Bable - 30.01.2017

«Великолепные диски по еще большей цене! Мы обязательно будем использовать эту компанию снова! »

Lindzka11 - 28.01.2017

“приобрели OEM колесо, которое было хорошо упаковано и в отличной форме. приобрела TPMS для колеса, и она тоже пришла быстро и хорошо упакована ».

Chas - 19.01.2017

«У меня никогда не было проблем с вами.Я люблю свое дело и планирую всегда делать заказы у вас ».

Squarebody - 12/7/2016

«Это был захватывающий опыт с самого начала, страница действительно проста в использовании, доступность продукта и время доставки были идеальными, даже несмотря на то, что мы находимся в Пуэрто-Рико. Это второй раз, когда мы покупаем колеса для наших мустангов, и обе машины выглядят великолепно и привлекают все внимание, куда бы мы ни пошли. Для нашей следующей проектной машины мы обязательно купим колеса у OE Wheels ».

gabymustang - 29.11.2016

«Я заказал 2 более широких задних колеса, чтобы они соответствовали моим заводским передним колесам, и они были идеальными.Подгонка и отделка отличные, и цена не может быть более разумной. Они также очень хорошо сбалансировались, когда я установил шины. Они также прибыли раньше, чем я ожидал. Они отлично смотрятся на моем грузовике, и я очень доволен. Большое тебе спасибо."

анонимно - 27.11.2016

«В целом отличный опыт. Оригинальные колеса от дилера стоили более 1 тысячи долларов, а комплект реплик колесных дисков стоил 452 доллара, доставленный до моей двери. ПРЕВОСХОДНО!!!!"

Stauffenbergt - 14.11.2016

«Замечательные впечатления! Отличные цены !!! »

Adie - 10.09.2016

«Это был довольно простой в использовании сайт.Когда у меня возникли проблемы с заказом, ваша служба поддержки очень помогла.

Ник - 9/9/2016

«Я нашел датчик, который мне нужен для моей женской машины, за половину цены, чем в национальном магазине автозапчастей».

Джереми Б - 9/6/2016

«Просто хотел сказать вам большое спасибо! Приехали буквально за пару дней. Я целый год ходил по магазинам, чтобы найти подходящий OEM-стиль для своего Suburban. Все дороги возвращались к вам, ребята. Мне нравится твоя история. Мой шинный магазин был очень впечатлен качеством колес.»

Алан Ф. - 17.08.2016

« Вторая покупка у оригинальных колес. Купил два диска месяц назад и только что купил еще два. Доставка была быстрой, и они прибыли в хорошем состоянии. Был вопрос для OE, они быстро ответили и остались довольны ответом ».

Tommy - 8.07.2016

«Колеса отличного качества. Вы действительно получите максимальную отдачу от вложенных средств с OEWHEELS ».

Jordan - 7/7/2016

«Моя ситуация на первый взгляд была сложной, потому что я совершил ошибку, но ваши сотрудники превратили ее в очень приятный и приятный опыт.Я очень доволен ».

Андре - 05.07.2016

«Я второй раз использовал оригинальные колеса. Мне нравятся ваши продукты и услуги. Я продвигаю оригинальные диски и диски, когда могу ».

Мистер Хайнс - 02.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *