Menu

Карты покупка диагностической карты отзывы – Диагностическая карта ONLINE – развод или нет? Опыт приобретения

Содержание

Диагностическая карта ONLINE - развод или нет? Опыт приобретения

Для того, чтобы получить полис ОСАГО владельцам авто старше трех лет необходимо иметь диагностическую карту — современный аналог талона технического осмотра. Выдают такие карты специализированные пункты осмотра.

Если вашему автомобилю меньше 3 лет, техосмотр ему не нужен.

Я уже рассказывал вам, как оформлял электронный полис. Так вот, в ходе заполнения информации на сайте страховщика, я дошел до поля «номер диагностической карты» и вспомнил, что машинке моей исполнилось три года и купить ОСАГО без технического осмотра уже не получится.

Пришлось искать в Интернете адрес ближайшего пункта технического осмотра. Яндекс выдал мне кучу вариантов, среди которых мне бросились в глаза сайты, предлагающие получить диагностическую карту ONLINE.

Такой способ получения ДК, меня, как юриста, очень заинтересовал с точки зрения его легитимности. Судя по информации на всех подобных сайтах вы дистанционно «записываетесь» на технический осмотр, а карта приходит на электронную почту как бы сама собой. Весьма сомнительная схема, но наказать кого-либо за «запись на тех. осмотр» практически невозможно, поэтому она и работает. Кроме того, всегда можно сказать, что перепутали машины прошедшие осмотр с только записавшимися на него и, соответственно, скан ДК выслали по ошибке. Попробуйте доказать обратное.

Скажу сразу, что спорить о пользе или вреде такой услуги я не хочу. Каждый решает сам, как относиться к тем или иным вещам, но согласитесь, купить что-то не выходя из дома иногда очень даже удобно.

Я решил рискнуть 600 рублями (примерно такую сумму просили за диагностическую карту) и проверить — развод это или реально работающий сервис. Тем более, думал я, будет неплохой материал для статьи на сайте. Настроение на тот момент было довольно пессимистическое, поэтому, я сразу мысленно попрощался с деньгами и нажал на большую красную кнопку, предлагающую начать процедуру оформления.

Передо мной сразу предстала относительно простая форма:

Имея под рукой все документы на автомобиль, её я заполнил очень быстро и нажал кнопку «Отправить анкету».

После отправки я попал на страницу оплаты. Все как в обычном Интернет-магазине — нужно ввести номер карты, срок действия, код CVC2/CVV2. В конце меня попросили ввести код подтверждения из СМС и мои деньги «улетели» в неведомые руки. Сайт сообщил мне об успешности оплаты и предложил подождать примерно 40 минут. На этом бы мой рассказ закончился с нехорошим вердиктом, но каково было мое удивление, когда на электронную почту пришел PDF-файл отсканированной ДК:


Предполагая, что нарисовать документ может каждый, я решил проверить его по базе ЕАИСТО (такой сервис легко найти через Яндекс или Гугл). К моему полному удивлению полученная ДК прошла эту проверку.

Не мудрствовав лукаво я вбил данные новой ДК на сайте страховщика и…. получил полис. Не хочу спорить с перфектционистами, любящими соблюдать все условности, но, в конце концов, не тратить же деньги впустую. Тем более на чистоте эксперимента это никак не отразилось бы.

В этом посте умышленно не будет ссылок на сервисы по покупке ДК онлайн — вы все сможете найти самостоятельно. Дам только один совет: обратите внимание на наличие у таких сервисов групп в социальных сетях и отзывы о работе сервиса в них. Так, по крайней мере, вы сможете обезопасить себя от мошенников.

UPD. Сейчас появились сервисы, которые сначала присылают карту, а потом просят оплатить. Если автолюбитель не оплачивает, карта удаляется из базы ЕАИСТО.

xn--80aaf3axmme8h.xn--p1ai

ищем оптимальный способ — журнал За рулем

  1. Документы
  2. Что будет, если… (право, эксплуатация, ДТП, ПДД, ГИБДД)
  3. Эксплуатация автомобиля

Добыть этот документ в нашей стране сегодня не проблема. Вообще! Но есть разные варианты — как по стоимости, так и по степени сложности. Рассмотрим несколько основных.

Способ первый — «белый»

Он достаточно простой и самый надежный: диагностическую карту оформляет вам автосервис одновременно с проведением планового техобслуживания автомобиля.

Материалы по теме

По действующим правилам, автомобилям в возрасте до трех лет техосмотр и соответственно диагностическая карта не нужны. Автомобили старше трех лет обязаны проходить ТО каждые два года, старше семи лет — каждый год. В машине должны быть исправный огнетушитель, аптечка, знак аварийной остановки и светоотражающий жилет. Некоторые сервисы, впрочем, этого не требуют — сей нюанс у них можно уточнить заранее.

Полная проверка проходит по шести десяткам параметров. Самые важные — тормозная система, рулевое управление, внешние световые приборы, стеклоочистители, стекла и зеркала, шины, отсутствие каких-либо течей. Словом, все, что прямо или косвенно влияет на безопасность. Если сервис работает по закону, то зимой не получится пройти техосмотр на летних шинах, а летом на зимних. Уровень шума выпускной системы он также проверит. А перегоревшая лампочка освещения заднего номерного знака считается неисправностью.

Если машина полностью исправна и соответствует нормативам, то все, что

www.zr.ru

Покупка диагностической карты через интернет отзывы

Техосмотр через интернет Не исключено, что протащут SergunoK 10.03.2017, 15:41 # во всех страховых ОСАГО Не возможно выписать если нет действующей ДК — программа автоматически не даёт выписать, но смысл в том что за день до окончания ДК можно сделать ОСАГО на новый срок ? то есть потом год ДК можно не делать. Важно Скорее всего Гайцы из за этого хотят проверять ДК. Vavilonus 10.03.2017, 16:21 # Сейчас для оформления полиса нужна ДК, действующая на момент начала страхового периода. mvik 10.03.2017, 16:16 # насчет одного дня не знаю про полгода знаю. А какая ответственность за просроченную ДК ? Ответственности за просроченную ДК для автомобилистов не занимающихся извозом вообще нет.А полугодовой срок годности ДК для оформления полиса уже давненько отменен. Достаточно действующей ДК на момент оформления полиса.

Диагностическая карта онлайн — развод или нет?

Инфо Содержание:
  • Диагностическая карта онлайн — развод или нет?
  • Техосмотр через интернет
  • Диагностическая карта online — развод или нет?
  • Диагностическая карта?
  • 403 — доступ запрещён
  • Внимание акция!

Диагностическая карта онлайн — развод или нет? Если выписываешь ОСАГО сегодня (11.03.2017) а договор начинает действовать, например, 01.04.2017, то срок действия ДК должен заканчиваться не ранее 02.04.2017.dgrib 11.03.2017, 18:26 # Внимание Во, теперь понятно. Значит, все правильно. Спасибо. SergunoK 11.03.2017, 08:50 # Ну вот смотрите У нас страховка заканчивалась 9 Марта и ДК тоже 9, нам новый полис привезли 6 Марта.

Новую ДК мы сделали 9 Марта. Мы напрямую работаем со страховой. В Ингосе, например, агент сканирует в т.ч. ДК и сдает вместе с заявлением, копией полиса и квитанцией об оплате.

Покупка диагностической карты через интернет отзывы

Внимание

Для того, чтобы получить полис ОСАГО владельцам авто старше трех лет необходимо иметь диагностическую карту — современный аналог талона технического осмотра. Выдают такие карты специализированные пункты осмотра.


Если вашему автомобилю меньше 3 лет, техосмотр ему не нужен. Я уже рассказывал вам, как оформлял электронный полис.
Так вот, в ходе заполнения информации на сайте страховщика, я дошел до поля «номер диагностической карты» и вспомнил, что машинке моей исполнилось три года и купить ОСАГО без технического осмотра уже не получится. Пришлось искать в Интернете адрес ближайшего пункта технического осмотра.
Яндекс выдал мне кучу вариантов, среди которых мне бросились в глаза сайты, предлагающие получить диагностическую карту ONLINE. Такой способ получения ДК, меня, как юриста, очень заинтересовал с точки зрения его легитимности.

Диагностическая карта online — развод или нет?

Леша Ч 10.03.2017, 21:29 # Re: давно на улицу выходил? alex_18 10.03.2017, 21:48 # Важнее, что никогда не езжу на неисправном авто. А ты? Леша Ч 10.03.2017, 22:47 # Re: только что пришел из гаража поменял резину, масло и 2 топливника, промазал направляющие супортов.
Машина исправна. А у тебя? dgrib 10.03.2017, 22:04 # И как это соотносится? mvik 10.03.2017, 14:12 # нормальная страховая не дает ОСАГО без диагностической карты, значит и в «базу» вносит.А чего карту гайцам проверять, если полис настоящий ?Не, ну понятно, они опять хотят ТО к себе «затащить», а то очередей совсем не стало и деньги в другие карманы текут, ну поглядим… Леша Ч 11.03.2017, 02:03 # Re: законопроект щас протаскивают О проверке гайцами ДК, причем в электрическом виде.

Внимание акция!

Скоро карту будут гайцы проверять на дорогах через планшеты. Поэтому рекомендую приехать на любой ПИК, заплатить 720 р.

официально + чуть-чуть проверяльщику в карман. Как правило 500 р. достаточно. Там же, на ПИКе, сделать ОСАГО. Данные по скидкам нынче берутся из РСА, поэтому цена одинакова у всех 2. Если на днях замена прав , имеет смысл подождать с получением ДК? Туда данные прав вписываются? Или не имеет значения.+++в карту вносятся данные машины, пробега и марки резины. alex_18 10.03.2017, 16:40 # «официально + чуть-чуть проверяльщику в карман. Как правило 500 р. достаточно»Это что за бред? Он что, официант, чтобы ему чаевые оставлять? Дима@Capella 10.03.2017, 23:46 # Ну если что-то не работает, то можно понять А если все ОК, то только автомату по приему платежей на чай оставляешь.

Техосмотр через интернет

Важно

NubClub — «Обучающие уроки» Не знаешь, что такое NubClub? Сейчас мы тебя быстро введем в курс дела! :)Наверняка у тебя есть цель. Идя к цели у тебя возникают всё новые и новые вопросы, которые не дают двигаться вперед.


Эти вопросы ставят достижение твоей цели под угрозу и ты начинаешь переживать, ведь никто тебя не поддерживает. Мы тебя понимаем, мы и сами когда-то прошли через это. Тебе наверное сейчас тяжело и ты не знаешь где найти ответы? Нужна помощь?Нуб Клуб поможет тебе!Специально для тебя мы приготовили обучающие уроки самых разных направлений. Пройдя простую БЕСПЛАТНУЮ регистрацию в нашем клубе тебе станут доступны множество обучающих уроков и инструкций.


Вместе мы учимся, делимся опытом, помогаем друг другу, идем к цели, добиваемся успеха, становимся независимыми. Обучаться с нами — легко, быстро и интересно.

Диагностическая карта?

Цитата: vadik573 от 20.02.2017, 20:06:12 Честно говоря, спрашивая здесь, ожидал увидеть ответы страховых агентов или брокеров. Николай Александрович, что за привычка у наших граждан писать чушь, не зная толком ничего? 1.

Законом установлена не фиксированная, а максимальная сумма, превысить которую СТО не может.2. Статью «мошенничество» хоть читали? ДК вносится в базу, всё официально.3.

Читаем внимательно текст моего вопроса. Я ничего не подписываю и печатей не ставлю.4. Про страховщиков молчу. Вы им явно не являетесь и знать этого не можете. Возможно и ОСАГО то никогда не оформляли, судя по ответу Во первых здесь, если Вы не обратили внимания, обсуждают получение Е-ОСАГО у разных страховых компаний, проблемы с этим связанные и способы их решения, а так же сопутствующие теме вопросы. Как правило это делают простые граждане нашей необъятной.

Покупка диагностической карты отзывы

Леша Ч 11.03.2017, 16:18 # Re: возьми Е- ОСАГО, даже распечатывать не надо На днях меня тормознули на границе МО и Калужской обл. На вопрос о страховке сказал в инете. Мент по рации пообщался и ему подтвердили, что страховка анлим даже распечатывать не надоНадо.

Леша Ч 11.03.2017, 23:38 # Re: а какую информацию несет лист бумаги Без печатей и степеней защиты? Сотворить такой же делов на 10 мин и за подделку даже не привлекут ПДД никто еще не изменил. И ответственность за их нарушение. Захотят — нахлобучат. Вполне обоснованно. Диагностическая карта? Оставьте ОТЗЫВ после получения диагностической карты и получите дополнительно 5% скидки к следующему заказу ТО быстро и просто 14.03.2018 КАРАУЛЬЧЕНКО ГЕОРГИЙ ТАМАЛА Ниссан Интересно, какие новые правила приготовят к техосмотру 2019…Решил окончательно, что буду теперь заказывать техосмотр только здесь.

Покупка диагностической карты через интернет отзывы

Мне сделали карту техосмотра всего за сутки. Коррупция в аккредитованных центрах 27.03.2018 НИКУЛЬШИН АЛЕКСЕЙ Казань Honda Взятки требовали огромные. Не хочу зря тратить свои деньги и нервы, поэтому заказываю карту техосмотра в этой компании.

Техосмотр и диагностическая карта онлайн 27.03.2018 ЮСУПОВА ЛЕЙСАН Подольск Ока Техосмотр в аккредитованном центре – ад кромешный. Ничто так не расстраивает, как эта процедура. Решила свою проблему быстро – купила карту техосмотра здесь. ТО быстро и просто 14.03.2018 КАРАУЛЬЧЕНКО ГЕОРГИЙ ТАМАЛА Ниссан Интересно, какие новые правила приготовят к техосмотру 2019…Решил окончательно, что буду теперь заказывать техосмотр только здесь. Высококвалифицированные специалисты, отличный сервис, цена не заоблачная – вы молодцы.
Учитывая его покупное образование и ученую степень, даже читать ссылку не буду Все правильно, не читай, лужи газировать ты и без этого умеешь))Удачи!)) В.Р. 12.03.2017, 00:52 # Действительно… даже читать ссылку не буду ================================== Не нужно, лучше так и продолжать жить бестолковым невеждой, но зато с уверенностью, что твое мнение самое правильное… P.S. Ты бы все же посмотрел на досуге тарифы ОСАГО — ну, чтобы больше не позориться насчет «единой ставки» и скидок СК…Если мозгов не хватает осилить Гарант, в Интернете достаточно много сайтов, где про ОСАГО рассказывают с картинками. Тебе понравится. Леша Ч 12.03.2017, 01:06 # Re: Секрет тебе маленький расскажу Я торговал этими страховками. Не долго, но было. И много всяких «фишек» узнал, в т.ч. как тебя правильно обмануть, и чтоб за это ничего не было В.Р. 12.03.2017, 01:16 # Ты не отвлекайся…
Оставьте ОТЗЫВ после получения диагностической карты и получите дополнительно 5% скидки к следующему заказу Быстро. Без заморочек. Недорого. 13.04.2018 Денис Норильск Chery tiggo Отличный сервис, хорошая компания! Делаю карты на свой автомобиль только здесь, уже напротяжении четырёх лет. И всем рекомендую! Достаточно один раз заполнить все поля, и через год вам обязательно напомнят о том, что подходит к концу срок карты и, за несколько кликов у вас будет новая карта без нудных заполнений. Лучшего ресурса не найти! Спасибо! Купить техосмотр онлайн и не «остаться с носом» можно 11.04.2018 КИСЕЛЕВА КРИСТИНА Перевоз Reno Я покупала диагностическую карту, так как не хотела стоять в очередях, выслушивать нотации или требования инспекторов о взятках. Мне сделали все очень быстро. Я попросили о помощи. Буквально на следующий день я получила диагностическую карту.

ТО автотранспортного средство быстро 11.04.2018 ПАРШУКОВ СЕРГЕЙ Лагань Киа Я люблю ездить на своей машине, однако починка неисправностей и техосмотр были для меня больной темой со дня приобретения авто. Случайно наткнулась на компанию, которая предоставляет техосмотр онлайн.

Слава Богу, что я обратилась именно сюда – здесь людей не обманывают. Как получить техосмотр без очередей 11.04.2018 ГУЩИН АЛЕКСАНДР Самара Порше Техосмотр с доставкой меня очень удивил.

И цены неплохие, да и сервис отменный. Получил без проблем страховой полис. Благо, ребятки сделали все качественно. Обращусь сюда еще при необходимости быстро получить диагностическую карту.

Прекрасный сервис, отличное обслуживание, вежливые администраторы 27.03.2018 КУБИН СЕРГЕЙ Кузнецк Мерседес Компания по выдаче техосмотра мне очень понравилась. Всем рекомендую посещать именно этот интернет-ресурс.

advocatus54.ru

Покупка диагностической карты через интернет отзывы

Для того, чтобы получить полис ОСАГО владельцам авто старше трех лет необходимо иметь диагностическую карту — современный аналог талона технического осмотра. Выдают такие карты специализированные пункты осмотра. Если вашему автомобилю меньше 3 лет, техосмотр ему не нужен. Я уже рассказывал вам, как оформлял электронный полис. Так вот, в ходе заполнения информации на сайте страховщика, я дошел до поля «номер диагностической карты» и вспомнил, что машинке моей исполнилось три года и купить ОСАГО без технического осмотра уже не получится. Пришлось искать в Интернете адрес ближайшего пункта технического осмотра. Яндекс выдал мне кучу вариантов, среди которых мне бросились в глаза сайты, предлагающие получить диагностическую карту ONLINE. Такой способ получения ДК, меня, как юриста, очень заинтересовал с точки зрения его легитимности.

Диагностическая карта онлайн — развод или нет?

Если выписываешь ОСАГО сегодня (11.03.2017) а договор начинает действовать, например, 01.04.2017, то срок действия ДК должен заканчиваться не ранее 02.04.2017.
dgrib 11.03.2017, 18:26 #

Внимание

Во, теперь понятно. Значит, все правильно. Спасибо. SergunoK 11.03.2017, 08:50 # Ну вот смотрите У нас страховка заканчивалась 9 Марта и ДК тоже 9, нам новый полис привезли 6 Марта.


Новую ДК мы сделали 9 Марта. Мы напрямую работаем со страховой.
Инфо

Привязка карты идет к дате начала страхового периода, а не к дате заключения договора.


В Ингосе, например, агент сканирует в т.ч. ДК и сдает вместе с заявлением, копией полиса и квитанцией об оплате.


Если страховой период начинается 09,03, а карта закончилась 06.03, это называется — ошибка по договорам.
Агенту придется устранять этот косяк, а только потом получать свои КВ.

Техосмотр через интернет

Не исключено, что протащут SergunoK 10.03.2017, 15:41 # во всех страховых ОСАГО Не возможно выписать если нет действующей ДК — программа автоматически не даёт выписать, но смысл в том что за день до окончания ДК можно сделать ОСАГО на новый срок 🙂 то есть потом год ДК можно не делать.

Важно

Скорее всего Гайцы из за этого хотят проверять ДК. Vavilonus 10.03.2017, 16:21 # Сейчас для оформления полиса нужна ДК, действующая на момент начала страхового периода.


mvik 10.03.2017, 16:16 # насчет одного дня не знаю про полгода знаю.

А какая ответственность за просроченную ДК ? Ответственности за просроченную ДК для автомобилистов не занимающихся извозом вообще нет.А полугодовой срок годности ДК для оформления полиса уже давненько отменен.

Достаточно действующей ДК на момент оформления полиса.

Диагностическая карта online — развод или нет?

Леша Ч 11.03.2017, 16:18 # Re: возьми Е- ОСАГО, даже распечатывать не надо На днях меня тормознули на границе МО и Калужской обл.

На вопрос о страховке сказал в инете. Мент по рации пообщался и ему подтвердили, что страховка анлим даже распечатывать не надоНадо.

Леша Ч 11.03.2017, 23:38 # Re: а какую информацию несет лист бумаги Без печатей и степеней защиты? Сотворить такой же делов на 10 мин и за подделку даже не привлекут ПДД никто еще не изменил.

И ответственность за их нарушение. Захотят — нахлобучат. Вполне обоснованно.

Диагностическая карта?

Оставьте ОТЗЫВ после получения диагностической карты и получите дополнительно 5% скидки к следующему заказу ТО быстро и просто 14.03.2018 КАРАУЛЬЧЕНКО ГЕОРГИЙ ТАМАЛА Ниссан Интересно, какие новые правила приготовят к техосмотру 2019…Решил окончательно, что буду теперь заказывать техосмотр только здесь. Высококвалифицированные специалисты, отличный сервис, цена не заоблачная – вы молодцы. Диагностическая карта в Москве 14.03.2018 КЛЮЧНИКОВ АЛЕКСАНДР Москва Мазда 6 Я приезжий, так и не смог разобраться с условиями техосмотра 2018.
Решил купить диагностическую карту здесь. Мне все понравилось.

Техосмотр для пенсионеров 14.03.2018 ВОЛЧЕНКО АНДРЕЙ Тверь патруль Мой папа пенсионер, проходить техосмотр не в состоянии.

Из года в год я заказываю техосмотр здесь и всегда доволен услугами. Спасибо! Техосмотр онлайн — Спасибо 10.03.2018 Павел Грачёв сочи baewoo Спасибо. Диагностическая карта получена.

403 — доступ запрещён

А кто сказал, что он что-то должен проверять? Vzzzik 10.03.2017, 14:05 # Цена не одинакова. т.к. базовая ставка разная.

Леша Ч 10.03.2017, 14:09 # Re: чего разная? Это как? в нескольких страховых на 1 регион разная ставка??? От 3432 до 4118.

В Ресо, например, по Москве — 3775, а по МО — 4118. А в Ингосе, Москва — 3775, МО — 3432.Данный базовый тариф умножается на территориальный коэфф, на коэфф мощности, на коэфф возраста и стажа и на КБМ. После чего получается сумма страховой премии.Если авто 151 л.с и более, а у водителя нет повышающих и понижающих коэффициентов. То в Ресо по МО получится — 11200,96, а в Ингосе — 9335,04 По Москве у них будет одинаковая СП — 12080.

Леша Ч 11.03.2017, 15:13 # Re: эти же цифры видит любой страховой брокер Я не общаюсь с брокерами.

Не знаю, что они видят.

Внимание акция!

Было бы странно если бы страховые агенты обсуждали способы получения Е-ОСАГО.Цитата: vadik573 от 20.02.2017, 20:06:12 что за привычка у наших граждан писать чушь, не зная толком ничего? Во вторых соглашусь что ваши действия не связаны с хищением или получением права на чужое имущество, а соответственно к мошенничеству никакого отношения не имеют.

А действия Ваши подпадают (будут подпадать) под статью 327 п.

3 УК РФ «Использование заведомо подложного документа». Согласно Федеральному закону от 01.07.2011 № 170-ФЗ «О техническом осмотре транспортных средств и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» Статья 5.
п.2 технический осмотр проводится в соответствии с правилами проведения технического осмотра, установленными Правительством Российской Федерации. В свою очередь постановлением Правительства Российской Федерации от 05.12.2011г.

zakon52.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о