Возможности
ICE TIGER ® -20°C ПРЕМИУМ• не содержит метанол
• специальные присадки смазывают резиновые части щёток стеклоочистителя предохраняя их от высыхания и растрескивания
• продукт нейтрален по отношению к лакокрасочным покрытиям
• ВЫПУСКАЕТСЯ ПО ЗАКАЗУ ГРУППЫ КОМПАНИЙ OEM-OIL ® ПОД СОБСТВЕННЫМ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ БРЕНДОМ ICE TIGER ®
Применение
Незамерзающая жидкость Ice Tiger ® -20°C Премиум предназначена для системы омывания стёкол легковых и грузовых автомобилей, строительной и специальной техники.
Array ( [store_id] => 1 [entity_id] => 92032 [entity_type_id] => 4 [attribute_set_id] => 4 [type_id] => configurable [sku] => ICE TIGER#2043004-XXX [has_options] => 1 [required_options] => 1 [created_at] => 2018-01-15T11:21:39+03:00 [updated_at] => 2021-10-16 15:24:47 [name] => Жидкость стеклоомывающая Ice Tiger -20°C Премиум Барбарис [meta_title] => Жидкость стеклоомывающая Ice Tiger -20°C Премиум Барбарис [meta_description] => Жидкость стеклоомывающая Ice Tiger -20°C Премиум Барбарис купить в Ростове-на-Дону, Москве, Санкт-Петербурге, Волгограде, Челябинске, Перми #оем-ойл #oem-oil# #oemoil #цена #www.
Покупка жидкости для омывателя стекол в AutoShop82.ru (Симферополь)
Приветствуем в каталоге жидкостей для омывателя стекол! Интернет-магазин AutoShop82.ru предлагает широкий ассортимент автохимии с доставкой по Крыму и за его пределы. Пункт самовывоза расположен в Симферополе, на улице Кубанской, 10.
Мы собрали в каталоге лучшие торговые марки, которые выпускают жидкость для омывателя стекол. Это 3ton и Abro, BMW и Citroen/Peugeot, Comma и Felix, Hi-Gear и Ice tiger, Lavr next и Liqui Moly, Sonax и VAG, а также многие другие. Вы всегда можете найти оригинальные стеклоомывающие жидкости, рекомендованные для Вашей марки авто, а также недорогие заменители.
Даже новички, едва севшие за руль, не испытывают сложностей с подбором жидкости для омывателя стекла автомобиля. Есть всего несколько правил, которые следует знать:
Что нужно знать перед тем, как купить жидкость для омывателя стекол?
Итак, жидкость для омывателя стекол бывает летней и зимней. В чем разница?
Летний омыватель отличается пониженным образованием пены и невысокой температурой замерзания. Его можно купить как в виде концентрата (который нужно разводить обыкновенной водой), так и в готовом виде, который можно тут же залить в бачок. Летнюю «омывайку» можно отнести к не самым обязательным предметам автохимии: некоторые водители считают, что достаточно обычной воды. Однако не стоит забывать, что грязь на стекле, смешиваясь с водой, оставляет разводы. А вот нежная пена омывателя чистит до блеска.
Зимний омыватель обязателен для применения в автомобиле и должен быть строго качественным. Его недаром называют «незамерзайкой»: даже при низких температурах он содержит лобовое стекло в чистоте и порядке, создавая максимальный угол обзора для водителя. Не стоит забывать, что некачественный зимний омыватель лобового стекла может превратиться в лед в самом бачке и тем самым повредить насос – наглядный пример химической кристаллизации. Поэтому на зимних омывателях экономить не стоит.
Основой зимних и летних омывателей для ветрового стекла являются спирты. Раньше в составе можно было заметить и метиловый спирт, но сейчас в РФ он запрещен. Поэтому встретить можно только этиловый и изопропиловый.
У омывателей ветрового стекла на основе этилового спирта не бывает резкого запаха, его часто смешивают с ароматизаторами. Замерзает при низких температурах, универсален. Изопропиловый спирт имеет резкий запах, похожий на ацетон, но при этом выдерживает максимально низкие температуры без замерзания. Чтобы хоть частично устранить резкий запах, в состав добавляют многочисленные отдушки, но и те не полностью устраняют резкость. На сегодня это единственный вариант для использования в северных регионах, где не справляются другие химические соединения.
В летние и незамерзающие жидкости для омывателя лобового стекла могут добавлять различные присадки. Они защищают и полируют стекло, не дают кристаллизоваться жидкости в бачке и выполняют различные иные функции.
Также важно обратить внимание на температуру замерзания жидкости. К сожалению, производители часто грешат не самым честным определением температуры. Например, если на флаконе указано «до минус 30», имейте ввиду, что нижним порогом будет в лучшем случае минус двадцать пять градусов. Чем именитее бренд, тем меньше подобного он себе позволяет. Поэтому для дорогих иномарок лучше брать хорошо зарекомендовавшие себя жидкости для омывателя ветрового стекла.
В нашем интернет-магазине можно купить жидкости для омывателя стекол в любом объеме – от маленьких баллонов до пятилитровых канистр. Чем больше объем, тем выгоднее покупка. Мы также готовы предложить специальный прайс для оптовых закупщиков. Пожалуйста, обращайтесь к нашим менеджерам по продажам: номера телефонов указаны в верхней части сайта и в разделе «Контакты».
Наши новости График работы 4.11.2021Внимание! Уважаемые Клиенты! В честь праздника Народного Единства в наших магазинах сокращенный рабочий день до 15:00
График работы 18.09.2021Внимание! Уважаемые Клиенты! В субботу 18.09.2021 г. в наших магазинах и СТО выходной день! Просьба учитывать забор товара и заказы в заранее!
Зимняя резина часто теряет защитные свойства после пары сезонов, поэтому при выборе шин срок службы и прочность – это главные критерии для водителей. Сербские автошины «Тайгер Сав» – это продукция эконом-класса, которая не уступает в качестве дорогим моделям. В отзывах о шинах Tigar Ice, Winter и Summer покупатели отмечают комфорт, бесшумность и мягкость резины.
На официальном сайте представлено 3 категории резины: для легковых авто, легкогрузовых и внедорожников. Все модели шин Tigar Suv относятся к последней категории.
Дизайн зимних линеек Ice и Winter идентичен и отличается только шипами. Летняя же модель «Саммер» имеет симметричный и ненаправленный рисунок, а также 4 водоотвода, что помогает справляться с управлением авто в ливень.
В отзывах о шинах Tigar Suv Ice, Summer и Winter водители говорят об износостойкости покрышек, которую обеспечивает специальный материал – двухслойная резина с повышенной прочностью.
В разработке этих моделей приняла участие известная фирма «Мишлен».
Размер | Сцепление | Ширина профиля, мм | Экономия топлива | Уровень шума, дБ | Индекс нагрузки, кг | Индекс скорости, км/ч |
Summer | ||||||
R15-R20 | С | 205-255 | C-E | 69-71 | 96-120 | H-W |
Ice | ||||||
R16-R18 | С | 215-235 | С | 72 | 100-120 | Т |
Winter | ||||||
R16-R19 | С | 215-255 | C-E | 70-72 | 96-116 | H-V |
Серия Summer сделана с продольными водоотводами и ламелями, которые дают хорошее сцепление даже несмотря на то, что это шины на лето. Резина отлично справляется с бездорожьем в сухую погоду, однако непроходимые участки (снег и грязь) могут стать для нее проблемой.
Tigar Suv Summer летняя
В отзывах о шинах «Тигар Сув Саммер» пользователи отмечают мягкость резины, благодаря которой почти отсутствуют шум во время езды, легче преодолеваются неровности дороги, повышается комфорт во время движения.
Сайт Tyretest.info, который специализируется на тестах и обзорах шин, сравнил несколько моделей. Результаты показали, что тормозной путь Tiger Summer на сухом асфальте составляет 27 метров (с 80 до 5 км/ч).
По этому показателю «Сумер» проиграл Nokian Hakka Blue 2 SUV (23 м) и General Grabber (25 м) – летним шинам для внедорожников, которые хорошо показывают себя в дождливую погоду и межсезонье. На мокром асфальте тормозной путь «Тайгера» при таких же показателях увеличился до 34 м.
О безопасности можно не волноваться: сжатие ламелей поможет стабилизировать ситуацию на трассе во время ливня, даже если занесет из-за «подушек». Об этом производитель шин Tigar Suv Summer говорит на своем сайте. Маркировка «M+S» означает, что модель безопасна для езды зимой – есть цепкость во время низких температур, но сравнивать покрышки со следующей серией – Tiger Ice – нельзя из-за дополнительной защиты последних.
«Тигар Сав Айс» – это линейка зимней резины с шипами, представленная в 2017 году. Автолюбители отмечают рисунок протектора – водоотводы имеют единое направление к центру и увеличенное межблочное расстояние. Это позволяет быстро избавляться от снега, грязи и слякоти, что подтверждают отзывы о зимних шинах Tigar Ice.
Tigar SUV Ice зимняя шипованная
Блоки протектора различаются по форме и имеют неровные края, что повышает сцепление на обледенелой дороге. Кремниевая кислота в составе материала шин также усиливает контакт с поверхностью трассы. Сам протектор защищают шипы, расположенные в 10 рядов, что является конкурентоспособным показателем, так как некоторые фирмы шипуют модели всего в 4 ряда.
В отзывах о шинах Tigar Suv Ice пользователь указывают на то, что со временем элементы защиты отпадают. Происходит это медленно – после пары сезонов большинство шипов остаются на месте. Конечно, у тех, кто часто пользуется машиной, износ протекторов произойдет быстрее.
Модели Suv Winter и Suv Ice разрабатывались одновременно. Этим можно объяснить похожий дизайн – направленный к центру. Модель не шиповали, но это не мешает ей хорошо вести себя на подмерзшем асфальте и подтаявшей дороге. Хорошее сцепление обеспечивают микроребра протектора.
Tigar SUV Winter зимняя
Покупатели в отзывах о шинах Tigar Suv Winter отмечают центрированную дренажную систему, которая своевременно отводит слякоть и воду. Сбоку находится двойная маркировка – M+S, которая заявляет хорошую проходимость по грязной и снежной дороге.
Тест Tyretest.info показал, что тормозной путь на льду у покрышек Winter с 30 км/ч составляет 21 м. Им проиграли Barum Polaris (22 м) 3 и Goodride SW608 (26 м) – зимние модели эконом-класса. Однако самый лучший результат показала серия Cordiant Winter Drive (17 м).
Из-за отсутствия шипов подобные зимние модели считаются всесезонными и больше предназначены для городских дорог, чем для заснеженного бездорожья. Если водитель живет в местности, где зимы теплые и дождливые, нет смысла покупать шиповки. В таких условиях они быстро стираются об асфальт.
По типоразмеру можно узнать габариты шин и взять подходящие для своей машины. Если резину подобрать неправильно, произойдет вылет или деформация диска. В летней линейке Tigar Suv Summer представлено большое количество типоразмеров:
Типоразмеры Tigar Suv Summer
Стоит отметить, что у Tigar Suv Ice размерная сетка вполовину меньше и отсутствуют 19-дюймовые покрышки.
Типоразмеры Tigar Suv Ice
У линейки Tigar Suv Winter типоразмеров не так много, как у летней модели. Отсутствует 15-дюймовые шины.
Типоразмеры Tigar Suv Winter
Шин с диаметром R14 в настоящий момент нет в продаже. Профилей 175/65,185/65, 195/65 и 205/55 также не найти.
Пользователи в отзывы о шинах Tigar Summer Suv отмечают отсутствие шума, низкую стоимость и мягкость модели:
Отзыв на шины «Тигар Сув»
Другие говорят, что резина не подходит для скоростной езды и нет достаточной балансировки:
Мнение про Tigar Suv
В отзывах о шинах «Тигар Сув Саммер» также рассказывают о появлении вибрации при разгоне и дисбалансе резины:
Резина Tigar Suv
Автовладельцы сходятся на том, что сцепление у покрышек на отличном уровне.
Шины Tigar Suv
Один из водителей дал положительную характеристику шин Tigar Suv Ice XL в своем отзыве. Он отметил их способность справляться с обледенелыми, подтаявшими и заснеженными дорогами.
Мнение про резину Tigar Suv
Из недостатков в отзывах о шинах «Тигар Айс» отмечают шум – особенно это касается твердых покрышек, — а также проблемы с балансировкой:
Что думают владельцы про Tigar Suv
Резина Winter имеет похожие плюсы и минусы, как и модель Ice и Summer: водители ставят на первый план мягкость и плавность:
Отзыв на шины Tigar Suv
Есть и те, кто, в общем, доволен резиной, но не отрицает главного недостатка – нестабильной балансировки у всех линейки Tigar.
Мнение про резину «Тигар Сув»
Резина Tigar Suv Summer хороша для своей ценовой категории. Летняя линейка комфортна для езды, ощущается мягко и с минимумом шума. В сравнении с другими фирмами она медленнее тормозит как на сухом, так и на мокром асфальте.
Благодаря отзывам о шинах Tigar Ice и Winter понятно, что покупателям нравятся такие свойства, как сцепление, проходимость, дренажная система, глубина протектора. Из недостатков можно отметить высокий уровень шума в движении и плохую балансировку.
Стоит отметить, что твердая резина никогда не отличалась тихим ходом, поэтому это скорее не минус, а факт, который нужно принять.
В эти выходные в Национальном зоопарке Вашингтона, округ Колумбия, было жарко. Действительно горячо. Приложение погоды для iPhone показало знойные 100 градусов.
«Это похоже на миллион градусов», — говорит Тэмми Лонг, которая приехала из Пенсильвании со своим мужем и двухлетней дочерью. «Здесь душно».
Родители и дети толпятся под чем-то похожим на гигантские душевые лейки по всему парку.Прохладный туман покрывает их с головы до пят.
Семьи разбили лагерь в тени, многие с мороженым в руках. Крейг Саффоу говорит, что это работает и для львов, и для тигров.
«Мы ели рожок мороженого, чтобы охладить наше тело», — говорит Саффо. «Мы даем этим парням большую кошачью версию рожка мороженого. Это буквально кусок крови, замороженный, и они его съедят».
Saffoe — куратор для больших кошек. Он показывает огромную морозильную камеру размером с ресторан, в которой хранятся глыбы крови.На полке есть что-то похожее на огромную хоккейную шайбу ярко-красноватого цвета.
Он описывает ингредиенты: «Это кровь и оставшийся сок от нормальной говяжьей диеты, которую получают эти парни».
В зоопарке их называют «кровососами». Как в крови … Фруктовое мороженое. В жаркий день Саффо вытащит кровавую каплю из пластикового контейнера и бросит ее львам и тиграм.
Бандар, тигр-самец, играет в бассейне с мячом из прочного пластика, чтобы охладиться в жаркий день в Национальном зоопарке. Предоставлено Смитсоновским национальным зоопарком. скрыть подпись
переключить подпись Предоставлено Смитсоновским национальным зоопарком.Бандар, тигр-самец, играет в бассейне с мячом из прочного пластика, чтобы охладиться в жаркий день в Национальном зоопарке.
Предоставлено Смитсоновским национальным зоопарком.Им это нравится, — говорит он. Но одних кровососов недостаточно, чтобы держать больших кошек в прохладе.
«Мы хотим, чтобы они погрузились в воду, чтобы немного остыть», — говорит Саффо.
В вольере тигров он бросает в бассейн огромный шар из прочного пластика. Это производит большой фурор.
Самец тигра, Бандар, выходит из своей клетки с кондиционером, чтобы заняться расследованиями.Все дети, которые смотрят, инстинктивно начинают рычать.
Бандар устраивает для них представление. Он игриво плещется в воде. На мгновение он почти похож на домашнего кота.
Но это не так. Он дикое животное. И может показаться немного странным, что у этих тигров есть игрушки для бассейна и доступ к кондиционированию воздуха.
«Мы проходим мимо и наблюдаем за животным, таким как тигр или лев, и говорим:« О, они привыкли к жаре, они из Африки или они с Суматры », — говорит Саффо.«И, ну, эти отдельные кошки никогда не были в Африке, никогда не были на Суматре».
Эти животные были выращены в Вашингтоне, округ Колумбия, в Национальном зоопарке. Хотя что-то вроде кровяного сгустка может показаться неестественным и, честно говоря, немного отвратительным, для этих кошек это просто еще одно летнее угощение в один из самых жарких дней года.
Я прочитал десятки статей, объясняющих, как делать чистый лед.В некоторых статьях утверждается, что для получения чистого льда нужно использовать дистиллированную воду, а в других утверждается, что это может быть вода из-под крана, если ее дважды кипятить. В дополнение к различным типам воды существует множество форм для льда, большинство из которых снабжено соответствующими рекламными фотографиями, на которых изображен кристально чистый лед. Однако, если эти формы не включают одну ключевую технику, фотографии будут фальшивыми.
С самого начала возрождения коктейлей энтузиасты жаждали красиво вырезанных прозрачных кубиков, украшающих их старомодные и сазераки в ремесленных коктейль-барах.Независимо от того, новичок ли вы в коктейлях или давний энтузиаст, к тому времени, как вы закончите читать этот пост, вы лучше поймете, как делается прозрачный лед, варианты приготовления чистого льда в домашних условиях, а также , один из лучшие визуальные иллюстрации процесса, которые я когда-либо видел . Тот же процесс, который используется для создания прозрачного льда, может быть даже адаптирован для замораживания цветов, мяты и других украшений внутри.
Есть много научных данных, которые нужно распечатать, поэтому, если вы просто хотите знать, какую форму для льда купить, прокрутите до конца статьи, где вы найдете мои конкретные обзоры прозрачной формы для льда. Я также включил сравнение стол.
Есть несколько причин, по которым желателен чистый лед, и я бы сказал, что главная причина — просто эстетика. Коктейль с большим прозрачным кубиком льда или несколькими прозрачными кубиками меньшего размера более привлекателен, чем мутный лед. Один часто упоминаемый момент заключается в том, что большие кубики льда будут разбавлять напитки медленнее, чем маленькие и несовершенные, из-за меньшей площади поверхности, но это лишь частичная правда.Причина того, что более мелкие кусочки льда, кажется, быстрее разбавляют напиток, заключается в том, что на поверхности льда больше жидкой воды. Сам по себе лед не обладает большей или меньшей охлаждающей способностью, но лед с большей площадью поверхности быстрее приведет напиток в равновесие.
Часто предлагаемые методы приготовления чистого льда в домашних условиях также полны частичной истины и никогда не позволят вам создать чистый лед для коктейлей, как вы найдете в барах с ледовыми программами. Чтобы понять причину этого, важно понимать некоторые уникальные свойства воды.Прежде всего, свойство воды, которое позволяет создавать чистый лед, известно как «аномальное расширение воды». Это просто означает, что вода является аномалией в том смысле, что она расширяется, а не сжимается при замерзании. Тот, кто поставил в морозилку бутылку воды (или, что еще хуже, газировку или пиво) и забыл об этом, испытал на себе неприятные ощущения. Это связано с тем, что вода увеличивается в объеме примерно на 9%, когда она переходит из жидкого состояния в твердое.
Чтобы лучше понять, из чего состоит чистый лед, нам не нужно смотреть дальше природы и того, как замерзает вода в озере.Вода в озере изолирована землей со всех сторон, кроме поверхности, где она может начать охлаждаться. Вода наиболее плотная при температуре около 4 ° C (39,2 ° F), но как только поверхность опускается до 0 ° C (32 ° F), она может начать замерзать.
Вода будет переохлаждаться до 0 ° C или ниже, но не начнет замерзать, если кристаллы льда уже не присутствуют. или присутствуют примеси, из-за которых кристаллы начинают формироваться. Поскольку лед менее плотен, чем жидкая вода, он плавает на поверхности озера, и загрязнения вытесняются вниз более плотной водой.Этот процесс не только способствует созданию чистого льда, но и скорость замерзания воды играет важную роль. Вот почему кипяченая вода может немного улучшить прозрачность льда — вода еще теплая и замерзнет дольше. При кипячении воды также выделяются захваченные газы, но этого недостаточно для получения кристально чистого льда.
Самым важным фактором является возможность медленно контролировать направление замораживания, чтобы примесям было куда идти помимо центра масс.
При медленном замораживании кристаллы льда вытесняют примеси, но если замораживание происходит быстро, эти примеси могут захватываться, что приводит к образованию мутного и потрескавшегося льда.
Нехорошо замораживать цветы в кубиках льда, если лед непрозрачный!Для крупного кубического льда коммерческого класса, используемого в ресторанах, барах и ледяных скульптурах, машина Clinebell является стандартом. Эта машина медленно замораживает воду, одновременно обеспечивая ее циркуляцию. В результате все примеси вытесняются, и у вас остается кристально чистый 300-фунтовый блок льда.Это замечательно, если у вас есть 5500 долларов за Клайнбелл, способ поднять лед, а затем место для его хранения. Давайте не забудем бензопилу, чтобы разрезать блоки до удобных размеров. В последние годы Clinebell выпустила несколько новых моделей, предназначенных для собственной ледовой программы бара. Эти машины стоят от 4000 до 5000 долларов и производят лед в 25-фунтовых блоках.
Для небольшого ресторана или бара система Ghost Ice может быть доступным решением. Подносы Ghost Ice подходят для стандартного холодильника Coleman.Две силиконовые подносы стоят 300 долларов, но гораздо дешевле и эффективнее других вариантов. Лоток для льда Ghost Ice вмещает 48 кубиков размером до 3 дюймов.
Потребители, желающие приобрести новый холодильник, могут выбрать модель LG Craft Ice, которая стоит около 4000 долларов. К счастью, для домашних энтузиастов существуют более практичные методы, каждый из которых имеет разную степень качества.
Несмотря на то, что эта тема была протестирована многими людьми (наиболее исчерпывающе с помощью Camper English), мне нужно было провести эксперименты для себя и добавить еще одну переменную.Я собрал множество форм и подносов для льда, которые накопил за эти годы, в том числе от Tovolo, OXO, Dexas и True Cubes.
Обновление: я продолжаю добавлять в этот обзор, так много новых форм было добавлено. К ним относятся ClearlyFrozen, Wintersmith’s, OnTheRocks и Eparé.
Я также провел несколько тестов с направленным «методом охлаждения», но отказался от этого конкретного метода, поскольку результаты были такими же, как и при использовании любой из форм, в которых используется направленное замораживание, и поскольку замораживание каждого большого блока льда занимает не менее 3 дней, плюс время, чтобы вручную нарезать кубики.
Эти вырезанные вручную кубики были приготовлены методом направленной заморозки в холодильнике Igloo. Если вы хотите получить более несовершенный вид, это отличный подход.Я тестировал как холодную, так и горячую воду из-под крана, очищенную воду в бутылках, воду, отфильтрованную Brita, дистиллированную воду и щелочную воду с микроэлементами. Мой процесс приготовления горячей воды заключался в том, чтобы вскипятить ее, затем дать ей немного остыть, прежде чем переливать ее в формы и замораживать. Хотя я тщательно изучил этот процесс, есть дополнительные переменные, которые нужно учитывать, такие как влажность, температура морозильной камеры, температура контейнера и температура воды, когда она была помещена в морозильную камеру.Это переменные, которые я не измерял и не контролировал, и, если вы не Дэйв Арнольд и не создаете лед в лаборатории, я сомневаюсь, что вы это сделаете. В конце концов, это руководство предназначено для любителей коктейлей, которые ищут практичный способ получить чистый коктейльный лед в домашних условиях. Просто непрактично измерять все эти переменные каждый раз, когда я хочу сделать лед.
Другими словами, я поддерживаю метод, который Тим Феррис рекламирует как «минимальную эффективную дозу». Есть точка убывающей отдачи, и Я лучше буду наслаждаться коктейлем в компании, чем резать лед .
The Contenders — An Ice Mold Review (обновлено на 2021 год)Вот краткая статистика различных форм, которые я использовал в тестах. Есть еще несколько форм, которые я обнаружил в своем исследовании, и ссылки на них приведены в конце этого поста. Примечательно, что Товоло активизировал свою игру и создал несколько изолированных форм. (Ссылка также приведена в конце сообщения.) Если вы хотите специально сделать ледяные сферы , метод все тот же — это должно быть направленное замораживание.Phantom Mini от Wintersmith — лучшая форма для прозрачных сфер, и я недавно добавил ее в этот обзор. Коктейльное королевство также предлагает красивое бронзовое устройство для изготовления ледяных сфер, но они будут мутными, если вы не начнете с чистого куба.
Ниже приводится краткое изложение форм, которые я тестировал для тщательности. В этом списке есть только одна изолированная форма, которая не выдержала должного качества. Я предлагаю взять базовую модель OXO и использовать ее для создания шейкера и перемешивания стеклянного льда, а не для презентационного льда.
Описание : Традиционный поддон для кубиков льда, который создает 14 кусочков льда в форме полумесяца. Конструкция позволяет очень просто удалить лед из лотка, а сдвижная крышка помогает защитить лед от запаха пригоревшего в морозильной камере. Это мой предпочтительный метод приготовления льда для шейкерного коктейля, если я не покупаю лед в мешках. OXO — это стандартный домашний лоток для льда.
Описание : Эта силиконовая форма создает 6 кубиков шириной 1,25 дюйма каждый. Это отличный размер для обычных кубиков.
Описание : Я протестировал две формы для льда Товоло, сферу и куб.Оба они работают одинаково. Имеется прочная пластиковая основа с линией заливки. Крышка из силикона скользит сверху и внутри основы. Они оба делают кубики большого размера, но покрыты трещинами, которые не годятся для презентации.
Описание : См. Описание формы «Сфера Товоло» выше. Это та же форма, только другая форма.
Описание : Это меньшие сферы с дизайном из раковины моллюска. Вы заполняете форму для льда через отверстие в верхней части. Отверстие закрывается силиконовой пробкой. Очень громоздко в использовании.
Описание : Я возлагал большие надежды на эту форму, но она оказалась не такой, как я ожидал.Компактный размер — хорошая особенность, но я думаю, что это частично другая причина того, что он не смог создать лед так же четко, как другие соперники. Тот факт, что каждая секция куба имеет дополнительную пластиковую перегородку, вероятно, тоже не помогло. Мне очень нравится функция на дне формы, которая позволяет легко выталкивать мутный лед, который нужно выбросить.
Описание : Это одна из лучших систем, предлагающих направленную заморозку. Эта система состоит из трех частей — изолированной части, силиконового резервуара и силиконовой вставки, которые помещаются внутри большего резервуара. Эта система создает 4 кубика в верхнем лотке, в то время как мутный лед образуется в нижней части и выбрасывается. Мутную часть можно также использовать в качестве оловянного льда для встряхивания. (Я использовал эту форму без остановки в течение нескольких лет.)
Описание : Это одна из последних форм, которые я рассмотрел, и она является новым фаворитом. Форма OnTheRocks производит 6 кубиков, и она лишь немного больше формы True Cubes. Силиконовая вставка имеет множество отверстий, которые ускоряют процесс заполнения. Коническая форма прозрачной пластмассовой вставки также позволяет быстро и легко извлекать ее. (Любимая особенность дизайна.) Также можно приобрести подносы дополнительной формы, такие как сферы и бриллианты.
В целом, я считаю, что это очень хорошо спроектированный продукт. Он более дорогой, но помимо других вариантов формы он создает более четкие кубики льда, чем большинство других систем.
Одно определенное преимущество заключается в том, что вы можете купить набор ледяных сфер cube и в комплекте за 80 долларов.
Описание: В системе ClearlyFrozen так много всего, что нравится, что я не уверен, как мне понадобилось так много времени на ее создание знают об этом.Эта система направленной заморозки даст вам прозрачные кубики, но не будет эстетичной. Я оставлю ценность этой эстетики на ваше усмотрение, но есть что сказать об одной из самых недорогих форм для прозрачного льда, позволяющей производить 10 кубиков за один раз . Это в 2-3 раза больше кубиков, чем у их ближайшего конкурента.
Несмотря на то, что это изделие приличной конструкции, оно может требовать более деликатного ухода, чем другие модели, изготовленные из твердого пластика или нержавеющей стали.
Жесткий пластиковый вкладыш, который удерживает силиконовую форму, может трескаться, поэтому обязательно удалите силиконовую вставку до того, как вода полностью замерзнет.Из любой формы для направленного замораживания будет легче удалить готовые кубики, если вы не дадите им полностью замерзнуть, однако, если этого не сделать с ClearlyFrozen, это может привести к повреждению. Также следите за тем, чтобы вода не попала между основным пластиковым вкладышем и внешней поверхностью из пенопласта. Это затрудняет удаление замороженной пены, что может привести к повреждению пены. Я заметил, что бывают случаи, когда два средних куба расширяются дальше наружу и становятся немного мутными. (Прокрутите вниз до заключения этого поста, чтобы увидеть справочные фотографии.)
Описание: Wintersmith’s уже давно занимается чистым льдом, и они делают некоторые из них более дорогими. доступные модели. Лично я бы не стал использовать их изделия из пенополистирола и выбрал варианты из нержавеющей стали. (Иногда их инвентарь на Amazon заканчивается.) Их Phantom Mini — хороший выбор, который делает 3 больших ледяных шара и 3 очень маленьких ледяных шара.Их флагманская модель Phantom имеет модульную конструкцию и позволяет пользователю менять силиконовые вставки для создания различных форм. Однако эта система стоит 100 долларов, плюс долларов за каждую силиконовую форму, которую вы хотите. (Кто-нибудь тестировал форму для льда Glacio Sphere? По цене 35,99 доллара это выглядит как хорошая альтернатива для создания двух сфер.)
Описание : Это метод направленной заморозки, разработанный Camper English. Этот «хак» использует небольшой кулер со снятой крышкой, чтобы облегчить направленную заморозку. Я больше года предпочитаю этот метод «презентационного льда» и единственный способ получить идеальный лед.Обратной стороной является количество времени. Для того, чтобы большое количество льда замерзло, требуется 2-3 дня, затем потребуется еще как минимум час, чтобы разрезать лед, если вы добавите время для его закалки. Если вы не дадите кулеру полностью замерзнуть, должна быть минимальная облачность, которую нужно срезать. Если он замерзнет полностью, просто отрежьте мутную часть. Хотя этот метод требует времени, он неизменно дает отличные результаты. Однако редко кто готов тратить время, необходимое для создания чистого льда этим методом.Я бы посоветовал использовать этот метод для создания большой глыбы льда для чаши для пунша.
Как упоминалось ранее, метод замораживания оказывает большее влияние на прозрачность льда, чем тип или температура воды. Для методов, которые включают стандартные формы, эффект замораживания настолько изолирован от этой конкретной части формы, что становится трудно различить результаты — облачность, газовые полосы, трещины во льду будут присутствовать в каждом кубе.
Типичные результаты формы льда.Водопроводная вода — Это дало хорошие результаты. В образце True Cubes было около 1/4 дюйма пузырьков газа, но без облачности.
Водопроводная вода (кипяченая) — Это дало кристально чистые результаты. Без помутнения или пузырьков газа.
Brita Filtered — Удивительно, но этот метод дает изрядное количество пузырьков газа. Единственный метод, который позволил создать больше, — это дистиллированная вода.
Брита (Вареная) — В этом образце все еще были пузырьки газа, но их было меньше, чем в стандартном образце Бриты.
Дистиллированный — Этот метод имел наибольшее количество газовых полос. Результат не был мутным, но он был усеян самыми длинными полосами пузырьков газа по всему кубу.
Дистиллированная (кипяченая) — Лучше, чем стандартная дистиллированная вода, но не лучше. Форма Tovolo Cube показала одну из самых безумных полос для этого типа воды.
Очищенная в бутылках — Это дает самый мутный результат из всех методов. Никаких газовых полос на самом деле не было, но в центре куба была концентрированная облачность.
Очищенная бутилированная (кипяченая) — Как и было во всех методах, кипячение этой воды действительно уменьшало количество мутности.
BLK Fulvic Mineral Water — Вот это увлекательный и прекрасный пример. Этот метод был одним из самых понятных. Несмотря на то, что вода BLK была буквально черной от фульвовых микроэлементов, минералы по большей части были удалены из прозрачной части льда.Во льду практически не было пузырьков газа. «Отработанный лед» из этого образца ошеломляет и является прекрасной иллюстрацией того, как работает направленная заморозка.
Флакон BLK. вода слева — прозрачная , а справа — стакан. За счет направленного замораживания почти все добавленные минералы удаляются, образуя чистый лед. Оба этих куба начинались как BLK. воды.Подводя итог этим визуальным результатам, любой из этих методов создаст чистый лед, который ослепит 90% ваших гостей , если он создан методом направленного замораживания .Дистиллированная вода создает кубики, которые визуально больше всего отвлекают, но все же приемлемы для подавляющего большинства населения.
Я собрал по одному образцу каждого типа льда и дал ему растаять, чтобы испытать его вкус. Я бы резюмировал эти результаты, сказав, что если вода будет неприятна на вкус, когда она войдет в воду, она будет иметь неприятный вкус, когда она выйдет.(Никаких сюрпризов.) Дистиллированная вода и вода BLK имеют другое ощущение во рту, чем другие, и это было сохранено. Лучший совет, который я могу дать, чтобы у вашего льда не появился неприятный привкус или привкус морозильной камеры, — это использовать качественный источник воды, содержать формы в чистоте и не оставлять их в морозильной камере, когда вы не делайте из них лед, и убедитесь, что в самой морозильной камере нет проблем с запахом.
Заключение Подводя итоги, можно сказать, что единственный наиболее важный фактор в достижении чистого льда — это то, что это достигается путем медленного направленного замораживания.Тип и температура воды будут иметь небольшое влияние на прозрачность, но наибольшее влияние это окажет то, что вода плохого качества придаст напитку какой-либо аромат, поскольку он тает.
Для любой из этих форм выбор типа воды или метода приготовления мало повлиял на получаемую прозрачность льда, но окажет влияние на аромат по мере его таяния. Чтобы сделать чистый лед в домашних условиях, можно использовать только направленную заморозку. Если вы предпочитаете видеть все это в виде диаграммы, щелкните здесь.
Работает отлично, но очень трудоемко. Кубики, вырезанные вручную, выглядят красиво, но для большинства людей они не будут стоить усилий. Зарезервируйте этот метод для создания кубиков для чаш для пунша.
Купите небольшой кулер Coleman
Надежное качество сборки по разумной цене. Он делает только 4 кубика за раз и немного громоздок, но я думаю, что это отличный выбор для многих. Я использовал эту форму уже много лет, и она оказалась очень прочной.
Я использую большие пакеты для заморозки Ziploc, чтобы хранить лед после того, как он заморозился.
Купите форму для льда True Cubes
Форма OnTheRocks — мой новый (2021 год) личный выбор для приготовления прозрачных кубиков льда для коктейлей в домашних условиях. Я считаю, что это идеальное сочетание емкости, качества сборки и цены. Если вы хотите сделать прозрачные ледяные сферы И чистые кубики льда, вам подойдет комплект связанного набора!
Возможность покупать формы различной формы — это приятно, но они будут стоить немного, если вы покупаете их по отдельности. Покупка их в комплекте принесет больше пользы.
Купить форму для льда OnTheRocks
Купить форму для льда OnTheRocks Cube + Sphere
Самое лучшее в этой форме — это то, что она делает сразу 10 прозрачных кубиков. Меня беспокоит только долговечность материалов, в основном футеровки и, в некоторой степени, теплоизоляционной оболочки. При должном уходе это отличный выбор, если вы умеете обращаться с ним деликатно.
Как и во всех формах, вытащить кубики намного проще, если не дать воде замерзнуть. Единственным незначительным недостатком этой формы является то, что если вы будете ждать слишком долго, кубики в центре продолжат замерзать вверх и станут мутными. Я догадываюсь, что это потому, что центральная часть воды замерзает последней.Это заставляет кубики выталкиваться вверх из формы и включать в себя часть воды с захваченными газами.
Купить форму для льда ClearlyFrozen
С Wintersmith’s вы платите за хорошо спроектированную шестерню из прочных материалов.Это дорого и не позволяет сделать много кубиков одновременно, но этого хватит. Обратите внимание, что Mini делает только сферы, а для создания кубов вам понадобится полноразмерный Phantom.
Купите Wintersmith’s Phantom Mini на Amazon
(если Amazon нет в наличии, закажите его на Wintersmith’s)
(Следите за обновлениями в 2021 году! Я добавляю больше форм — подпишитесь на рассылку, чтобы оставаться в курсе!)
Обработка…
Успех! Вы в списке.
Ой! Произошла ошибка, и мы не смогли обработать вашу подписку. Пожалуйста, обновите страницу и попробуйте еще раз.
Форма для льда | Рейтинг | Ясный лед | Плюсы | Минусы | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
OnTheRocks | 5/5 | ДА |
|
| 65 долларов.00 |
True Cubes | 5/5 | ДА |
|
| $ 39,87 |
Фантом Мини Винтерсмита | 5/5 | ДА |
|
| 85 долларов.00 |
ClearlyFrozen | 3,5 / 5 | ДА |
|
| 35,99 долл. США |
Система прозрачного льда Eparé | 2/5 | НЕТ |
| 39 долларов.95 | |
OXO Tray | 3/5 | НЕТ |
|
| 4,99 долл. США |
Система Tovolo Clear Ice | 1/5 | НЕТ |
| 9 долларов.99 (2 упаковки) | |
Колоссальный куб Товоло | 1/5 | НЕТ |
| 14,61 $ (2 упаковки) | |
Силиконовый куб Dexas | 1/5 | НЕТ |
| 20,33 $ (2 упаковки) | |
Подготовить ледяные сферы | 0.5/5 | НЕТ |
| 9,99 $ (2 упаковки) | |
Cooler Method | 4/5 | ДА |
|
| $ 12,35 (плюс нож для хлеба и молоток) |
Поздравляем! Вы дочитали до этого места, а явно (ба-дум-цш) заслуживают коктейля.Почему не тот, который демонстрирует идеально чистый лед? Если вам понравился этот пост или вы хотите увидеть больше похожих, поделитесь им, используя кнопки в конце этого поста! Если есть конкретный шаблон, который я пропустил, не стесняйтесь упоминать его в комментариях, в социальных сетях или по электронной почте, и я рассмотрю возможность добавления его к этим результатам. Если вы только настраиваете свой домашний бар, не пропустите это руководство, которое я собрал, в котором содержится базовый набор инструментов, которые вам понадобятся для начала работы. И не пропустите ресурсы в конце этой статьи, чтобы узнать больше о приготовлении кристально чистого льда в домашних условиях.
Ура!
Порций: 1
Смешайте ингредиенты в стакане для смешивания, наполненном льдом, и перемешайте, пока не остынет.
Процедить в рок со льдом. (Большой кубик, если вы любите фантазию.)
Выложите лимонную цедру в стакан.
Формы для прозрачного льда:
True Cubes (предпочтительная форма)
OnTheRocks — Crystal-Clear Ice Cube & Diamond Maker (предпочтительная форма)
Wintersmith’s (Иногда низкие запасы на Amazon.) (предпочтительная форма)
ClearlyFrozen (форма, занявшая второе место)
Cocktail Kingdom Professional 55mm Silver Ice Ball Maker
Другие формы
Eparé Clear Ice System
Tovolo Sphere Clear Ice System
Tovolo King Cube Clear Ice System
Ghost Лед — отличное крупномасштабное решение для небольших стержней
Разное
BLK Вода с микроэлементами Fulvic
Предпочитаете лед самородков? Настольный ледогенератор GE Opal Nugget Ice Maker поможет вам.
Механизм «кулера»
Ледоруб наковальни
Деревянный молоток для льда с мешком Льюиса
Mercer Culinary Millennia 10-дюймовый широкий хлебный нож
Coleman FlipLid Personal Cooler
Каталожные номера:
Liquid Intelligence — один из самых тщательных и научные коктейльные книги, которые вы встретите.
Academics (Camper English) — Индекс ледовых экспериментов — это наиболее полный список того, что работает, а что нет, из всех, что я видел.
Сбор урожая в морозильной камере: история кубиков льда
Дэйв Арнольд — Разбавляется ли колотый лед больше?
Наука о коктейлях: 5 развенчанных мифов о льду
Наука (и стоимость) программ создания льда
* Раскрытие информации: этот обзор постоянно обновляется уже более 3 лет. Поскольку эта статья привлекла внимание, некоторые из упомянутых брендов прислали мне свои продукты для обзора и ознакомления.Я всегда разделяю свое честное мнение о них после того, как некоторое время ими пользуюсь. Суть в том, что получение чистого льда связано с направленным замораживанием. Любая форма для льда, в которой используется этот метод, даст вам четкие результаты. Основные отличия заключаются в качестве сборки и количестве / форме создаваемых кубиков.
Я создал The Humble Garnish, потому что обожаю коктейли. Иногда мне предоставляют продукты для ознакомления или другие льготы. Многие ссылки на продукты на этом сайте являются партнерскими ссылками, которые дают мне очень небольшой откат и не требуют дополнительных затрат для покупателя.Например, будучи партнером Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках после нажатия ссылки, ведущей на Amazon. Другие ссылки также могут приносить мне партнерские вознаграждения. Это помогает компенсировать затраты на создание контента для сайта — например, оборудование для фотоаппаратов, программное обеспечение, алкоголь, изделия из стекла. Иногда я принимал бесплатные продукты, а иногда отказывался от них. Я продвигаю то, что люблю и использую, и редко буду писать о продукте, который мне не нравится или которым я не владею. Если мне не нравится товар или услуга, я часто просто не пишу об этом.
— Андрей
Нравится Загрузка …
Замораживание воды остается постоянной темой, имеющей большое значение для многих важных аспектов нашей жизни; от климата до человеческого общества и от экономики до медицины, замороженная вода глубоко влияет на нашу среду обитания и жизнедеятельность. Было опубликовано множество публикаций по замораживанию воды; однако путаница в отношении процесса замораживания остается.В этом обзоре мы в основном сосредоточились на аспектах зародышеобразования при замерзании воды; В частности, мы сосредоточили внимание на влиянии морфологии поверхности и наноструктуры инородных тел. В этом обзоре освещается недавний прогресс в области зародышеобразования льда и стратегий предотвращения замерзания в рамках принципов зародышеобразования. В связи с этим мы сначала резюмируем теории зарождения кристаллов. Из-за высокой межфазной энергии кристаллизация льда в первую очередь контролируется событиями гетерогенного зародышеобразования, поскольку барьер гомогенного зародышеобразования льда чрезвычайно высок.Помимо межфазной энергии, межфазная морфология или наноструктура инородных тел играет разнообразную роль в различных режимах переохлаждения из-за эффекта Гиббса-Томсона. Этот эффект вызывает явление обратного гомогенного зародышеобразования, при котором инородные тела мало влияют на барьер зародышеобразования. Это обеспечивает точное измерение барьера зародышеобразования, критического размера и межфазной энергии вода-лед в соответствии с последними исследованиями, основанными на подходе микроэмульсий, метадинамике, модели mW, и т. Д. Как следствие, стратегии защиты от замерзания могут быть реализованы за счет снижения скорости зародышеобразования за счет ограничения площади контакта границы раздела вода / субстрат, за счет увеличения барьера гетерогенного зародышеобразования за счет модификации межфазных свойств посторонних частиц, включая межфазную структуру. и взаимодействие между водой и инородными частицами и кинетикой кинка. В этом контексте был рассмотрен механизм защиты от замерзания супергидрофобных субстратов.Следовательно, за счет значительного уменьшения площади контакта между водой и субстратом супергидрофобные материалы могут эффективно снижать скорость гетерогенного зародышеобразования. Мы надеемся, что этот обзор предоставит единую картину и руководство для будущей работы по замораживанию воды.
Поделиться — это забота!
Думаете о сублимационной сушилке? Мы объясним, как работает домашняя сублимационная сушка, и ответим на вопросы о хранении сублимационной сушки продуктов на случай чрезвычайных ситуаций и многом другом.
Мне было любопытно о домашней сублимационной сушке с тех пор, как я дал интервью доктору Препперу в 2015 году. Док в восторге от своей домашней сублимационной сушилки. Ему понравилось качество еды, сколько денег это сэкономило ему, и какое прекрасное дополнение к его приготовлению.
В начале 2016 года домашние сублимационные сушилки Harvest Right связались со мной, чтобы сделать обзор их продукции. Я мог бы купить его со скидкой, если бы делал обзор. Другой вариант — получить его бесплатно, если я соглашусь на серию одобрений.
Как я и был упрямым человеком, я не хотел продавать вам что-то, что было таким крупным вложением, без тщательного тестирования. Я купил сублимационную сушилку и использую ее с мая 2016 года.
Мой вывод — если вы хотите долгое или портативное хранение продуктов, обратите внимание на сублимационную сушку. Коммерческие продукты сублимационной сушки дорогие и часто содержат сомнительные ингредиенты. Сублимационная сушка в домашних условиях дает вам полный контроль.
Вот официальное определение лиофилизации ( Лиофилизация) от FDA :
Лиофилизация или сублимационная сушка — это процесс, при котором вода удаляется из продукта после его замораживания и помещается под вакуум, позволяя льду непосредственно переходить из твердого состояния в пар, не проходя через жидкую фазу.
Процесс состоит из трех отдельных, уникальных и взаимозависимых процессов; замораживание, первичная сушка (сублимация) и вторичная сушка (десорбция).
Итак, как мы это делаем дома?
Есть причина, по которой большие коммерческие установки сублимационной сушки стоят от 5000 до более чем 100 000 долларов — процесс сублимационной сушки значительно сложнее, чем другие варианты домашнего консервирования продуктов.
Если вам интересно, чем сублимационная сушка сравнивается с обезвоживанием, вы можете узнать больше об этом в публикации «В чем разница между обезвоживанием и сублимационной сушкой?»
ЗАКАЗАТЬ ЗДЕСЬ
Вот некоторая информация, которую каждый должен знать перед покупкой сублимационной сушилки Harvest Right.Со времени публикации этого обзора Harvest Right внесла ряд обновлений. Теперь у них есть насосы HR в двух разных стилях, небольшие изменения в конструкции основных блоков и новое программное обеспечение, которое сокращает время сублимационной сушки.
Harvest Right предлагает домашние сублимационные сушилки трех размеров — большие, средние и маленькие.
Каждый блок включает в себя съемный вакуумный насос весом 35 фунтов, который находится вне сублимационной сушилки. У них также есть сливной шланг, который проходит под агрегатом.Безмасляные насосы доступны за дополнительную плату. (Подробнее об этом ниже.)
Малая сублимационная сушилка красного цвета, насос не показан.Малая сублимационная сушилка
Сушилка средней заморозки
Большая сублимационная сушилка
Перемещение этих устройств — это работа двух человек, если только вы не поместите их на тележку на колесиках, как это делают многие владельцы.
У меня средний аппарат старого дизайна, обновленный новым софтом.
Малая сублимационная сушилка
Средняя сублимационная сушилка
Большая сублимационная сушилка
Почему я не могу набить больше еды и поставить эти противни полнее? Во время процесса сублимационной сушки лед накапливается на стенках камеры сублимационной сушки. Добавьте слишком много продуктов, и лед станет слишком толстым, чтобы устройство могло работать должным образом.
Фрукты, овощи, мясо, молочные продукты, блюда, десерты и многое другое. В отличие от консервирования, сублимационная сушка безопасна для консервирования приготовленных макаронных изделий и зерна.
Те из вас, кто подписан на меня в Instagram, знают, что я заморозил много фруктов и овощей, но я также попробовал некоторые более интересные продукты, такие как яичница-болтунья и начинка фахита.
Все, что в основном жирное или в основном сахарное, плохо замораживается. Жир не высыхает, но может нагреваться и таять в приборе, покрывая все поверхности. Когда я попробовала предварительно приготовленные котлеты из свиной колбасы, они устроили большой беспорядок.
Сахар связывается с водой, удерживая ее в пище.Это отлично подходит для подавления роста бактерий, но означает, что вы не можете заморозить сухие джемы и желе, которые в основном состоят из сахара. Подойдут простые фрукты и большинство десертов.
Сублимированный чизкейкПриблизительное время сублимационной сушки для средней загрузки было около 24 часов, но с новым программным обеспечением я сублимировал загрузку всего за 13 часов. В теплых и влажных условиях время высыхания увеличивается.
Когда вы загружаете свою домашнюю морозильную сушилку и нажимаете «Пуск», устройство выводит вас через короткое меню.Вы выбираете, будет ли еда уже заморожена (или нет), и будет ли она твердой или жидкой. Затем сублимационная сушилка предложит вам закрыть сливной клапан и начать цикл.
Новое программное обеспечение умное. Основные различия между старым и новым ПО заключаются в следующем:
Наибольшие преимущества проявляются, если вы кладете туда предварительно замороженные продукты. Тем не менее, время обработки не замороженных продуктов по-прежнему сокращается.Каждый, кто приобретает новую сублимационную сушилку, также получает новое программное обеспечение.
Новое программное обеспечение будет продаваться как обновление для более старых пользователей, так как с ним связана служба поддержки клиентов. У Harvest Right почти 50 000 клиентов сублимационных сушилок. Я получил копию нового программного обеспечения для тестирования и проверки.
Да, но следите за размещением. На веб-сайте утверждается, что вкусы не смешиваются, но мы обнаружили, что они смешиваются. В итоге мы получили сублимированный киви с оттенком зеленой фасоли.Группа сублимационной сушки рекомендует размещать продукты с более сильным ароматом на верхних полках, а предметы с более мягким вкусом — на нижних.
Как всегда, следует соблюдать надлежащие правила безопасности пищевых продуктов. Избегайте перекрестного загрязнения, тщательно высушите и незамедлительно упакуйте.
Сублимационная сушилка определяет содержание влаги в продуктах и автоматически завершает цикл, но иногда это немного не так, и вам нужно добавить дополнительное время.
Когда вы вынимаете продукты из сушилки в первый раз, они будут немного прохладными из-за скоплений льда внутри камеры, но не «холодными». Я всегда отламываю большие куски и проверяю внутри на предмет холодных пятен. Если вы обнаружите холодные точки, снова вставьте противни и увеличьте время сушки. Сублимационная сушилка предложит вам проверить сухость.
Одна из наших читательниц, Роуз, рассказывает, что она делает для проверки сухости:
Одна вещь, которую я решил добавить в свой арсенал для обеспечения безопасности, — это тепловизионная камера FLIR.С помощью одного простого изображения я могу быстро определить участки на лотке, которые могут быть не полностью высохшими и представляют проблему для длительного хранения. Изображение будет «холодным» в не полностью высохшей области.
Из МНОГИХ загрузок, которые я сделал, у меня была только одна, которая не прошла (предварительно картофельное пюре), самый центр подноса был все еще холодным. Я смог быстро продлить период сушки еще на пару часов и без опасений произвести идеально приготовленный продукт!
Тепловизионная камера FLIR ONE IOS для iPhone — работает с телефоном
Компактная тепловизионная система FLIR C2 — автономная камера
Ознакомьтесь с «Простыми расчетами регидратации кладовых наполнителей», в которых есть таблицы, показывающие, сколько воды и сколько продукта нужно добавить при замене обезвоженных, лиофилизированных и порошкообразных продуктов в ваших любимых рецептах.
Сублимированные фрукты и овощи (с меньшим содержанием сахара) становятся настолько сухими, что их легко измельчить в порошок в блендере или кухонном комбайне. Полученный порошок яркого цвета с сильным ароматом. Вы можете использовать этот порошок в смузи или в качестве ароматизатора. Например, добавьте клубничный порошок, чтобы приготовить взбитые сливки со вкусом клубники.
ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО! После завершения цикла сублимационной сушки вы должны упаковать продукты в контейнеры, устойчивые к влаге и кислороду, такие как майлар, стеклянные банки или жестяные банки.Добавление поглотителя кислорода помогает обеспечить свежесть.
Мясо с любым количеством жира станет прогорклым в течение нескольких недель, если оно не будет должным образом запечатано в герметичном контейнере с поглотителем кислорода. Если положить его в кувшин из каменной кладки и закрутить крышку, он не порежется. (Мы допустили эту ошибку только один раз.)
Мы используем майларовые пакеты для длительного хранения, потому что они легкие и прочные. Вы можете использовать майлар повторно, но, конечно, пакет будет немного меньше. Майлар отлично подходит для кемпинга и путешествий.
Кувшины Mason — хороший выбор, если вы:
Вы можете использовать насадку Foodsaver для вакуумной герметизации банок, или снимите стеллажи с морозильной сушилки Harvest Right и воспользуйтесь циклом вакуумирования. Для длительного хранения продукты упаковываются в вакуумную упаковку с поглотителями кислорода в банках.Для кратковременного хранения я герметизирую вакуумом без поглотителей кислорода.
Нет, ненадолго.
Моя подруга Гейл обсуждает разницу между майларовыми пакетами и пакетами для хранения продуктов в своем посте «Использование майларовых пакетов для хранения продуктов»:
Прежде всего, термин «майлар» на самом деле является одним из многих торговых наименований полиэфирной пленки, называемой пленкой BoPet. Для технически подкованных и любопытных это означает «Биаксиально ориентированный полиэтилентерефталат».Эта пленка была разработана DuPont в 1950-х годах и впервые была использована НАСА для майларовых одеял и длительного хранения, поскольку она увеличивает срок годности пищевых продуктов за счет удаления кислорода. Подумайте о сверхмощной алюминиевой фольге.
С тех пор майлар получил широкое распространение благодаря его высокой прочности на разрыв и его барьерным свойствам для влаги, света, газа и запаха. Майлар также является хорошим изолятором от электрических помех, поэтому его используют для изготовления аварийных одеял.
По всем этим и другим причинам майларовые пакеты считаются золотым стандартом, когда речь идет о долгосрочном хранении продуктов.
А как насчет вакуумных пакетов?
Пакеты с вакуумным уплотнением, такие как пакеты для FoodSaver, очень удобны и просты в использовании. Но, увы, у них нет ни толщины, ни прочности майларовых мешков, и они могут начать протекать через 3 или 4 года.
Они по-прежнему являются отличной альтернативой для предметов краткосрочного и среднесрочного хранения, особенно если вы стараетесь чередовать продукты и использовать их для своей обычной деятельности по приготовлению пищи.
Пакеты FoodSaver не нужно закрывать должным образом, чтобы внутрь проникал воздух и влага.Они просто не такие толстые и жесткие, как майлар.
Домашние сублимационные сушилки стоят от 1 995 до 3 495 долларов, в зависимости от размера и внешней отделки. В эту стоимость входят сублимационная сушилка, вакуумный насос, масло для вакуумного насоса, масляный фильтр, лотки из нержавеющей стали, майларовые мешки (50 карат), поглотители кислорода (50 карат), импульсный герметик и руководство по сублимационной сушке.
На все устройства распространяется 3-летняя ограниченная гарантия по сравнению с 1-летней гарантией на многие устройства.
Harvest Right также предлагает финансирование под 0%, что позволяет фиксировать продажные цены с минимальным первоначальным взносом в 250 долларов. Вы платите сколько хотите и когда хотите.
Когда вы достигнете установленного первоначального взноса за выбранную вами единицу, они отправят вашу единицу. Затем вы выплачиваете оставшуюся сумму в течение 12 месяцев без процентов.
Harvest Right также предлагает отдельно различные аксессуары, такие как дополнительные лотки, маты, майларовые мешки и поглотители кислорода.
Эти агрегаты — большая инвестиция. Если вы знаете, что собираетесь использовать его только пару раз в год (или не будете использовать его вообще), потратьте деньги на что-то еще, что вы знаете, что будете использовать.
Если вы хотите больше возможностей для обеспечения продовольственной безопасности и сохранения продуктов, читайте дальше. Сублимационная сушка в домашних условиях стала более доступной, чем когда-либо.
Harvest Right предлагает возможность отложить, чтобы вы могли зафиксировать продажные цены или зарезервировать свою машину. (Прямо сейчас они испытывают отставание с выполнением заказов.)
Как работает рассрочка:
Машины сублимационной сушки съедают изрядное количество недвижимого имущества. Это не тостер и не блендер. Основной блок размером с холодильник в общежитии, плюс в нем есть шланг и вакуумный насос.Многие владельцы покупают сверхмощный роликовый стол, чтобы удерживать устройство, но столешница или стол могут выполнить свою работу.
Моя сейчас стоит на прилавке в гараже, у стены. Переключатель включения / выключения находится на задней панели устройства, кроме того, у насоса есть собственный выключатель включения / выключения. Вы должны иметь доступ к обоим из них и иметь место для шнуров питания.
Требования к питанию: В малых и средних устройствах используется стандартная розетка на 110 вольт, но лучше, если возможно, подключить ее к отдельной цепи.Если вы попытаетесь соединить его с другим устройством с большой нагрузкой, вы, вероятно, отключите выключатель. (Я обнаружил это на собственном опыте, и мы установили выделенную схему.)
Для большого блока требуется розетка на 110 вольт (NEMA 5-20) и выделенная цепь на 20 ампер.
Следите за температурой. Рекомендуемый диапазон рабочих температур 35-90 ° F. Наиболее эффективный температурный диапазон составляет 50-75 ° F.
Несмотря на безопасность, эксплуатация сублимационной сушилки при температурах выше 90 ° F повлияет на время замеса и сократит срок службы конденсаторного блока (морозильной камеры).
По мере повышения температуры в месте работы сублимационной сушилки увеличивается время, необходимое для обработки партии продуктов. Это происходит потому, что при более высоких рабочих температурах труднее достичь экстремального холода, необходимого для сублимационной сушки.
Не эксплуатируйте агрегат при температуре ниже точки замерзания. Скорее всего, внутри компрессора окажется вода, которая может замерзнуть и повредить ваш компрессор.
Во время первой части цикла холодильная установка работает.Во второй части цикла работает вакуумный насос. Шум не слишком громкий — подумайте о пылесосе, а не отбойном молотке — но он заметен. Я настоятельно рекомендую разместить его там, где дверь может быть закрыта.
Как я упоминал ранее, сублимационная сушилка выполняет сложную работу, поэтому здесь есть нечто большее, чем просто переключение переключателя.
Думайте о газонокосилке, а не о кухонном смесителе. Если вы регулярно злоупотребляете электроинструментом и не выполняете элементарного обслуживания, не покупайте сублимационную сушилку.Я знаю, что многие из моих читателей ремонтируют и обслуживают не только свои вещи, но и оборудование других людей, поэтому меня это не слишком беспокоит.
Сливаем масло после каждого использования и доливаем в вакуумный насос чистое масло. Масло фильтруется и используется повторно. Перед фильтрацией масло замораживаем. После замерзания сливаем масло с верхней части емкости в фильтр. Вода (в виде льда) находится на дне емкости.
Посетите раздел «Замена и фильтрация масла в морозильной сушилке Harvest Right», чтобы посмотреть видео о самой замене масла и использовании недорогого самодельного масляного фильтра, который работает.
Теперь доступны насосы для безмасляной сублимационной сушки
КомпанияHarvest Right прислушалась к отзывам клиентов и разработала безмасляный насос премиум-класса. Все новые сублимационные сушилки поставляются со стандартными насосами марки Harvest Right, но безмасляные насосы можно приобрести за дополнительную плату.
Если замена масла каждый раз при сублимационной сушке кажется проблемой, возможно, вам подойдет безмасляный насос.
Обратите внимание, что безмасляный насос потребляет немного больше электроэнергии, чем вакуумный насос по умолчанию.
Безусловно, в морозильной сушилке Harvest Right мне больше всего нравится качество продуктов. Коммерческие продукты сублимационной сушки, которые я пробовал, были хорошими, но наши домашние продукты сублимационной сушки просто потрясающие. Недавно я отправил немного другу по почте в рамках обмена подарками, и она ответила: «Хорошо, Лори, расскажи, как ты замораживаешь сушеные фрукты. Мои дети в них влюблены! »
Текстура сублимированных продуктов легкая и хрустящая — больше похоже на чипсы, чем на вяленое мясо — даже на сублимированное мясо. Мы замораживали сушеные полоски мяса фахита, и они были на вкус как хрустящие маленькие мясные чипсы Cheetos, мальчики называли их Meatos.
Когда мы приготовили лиофилизированную начинку фахита на ужин, все, что мы сделали, это добавили немного воды в кастрюлю с едой, накрыли ее крышкой и нагрели. Ужин был готов менее чем за 5 минут. (Если у вас есть солнечная печь, она хорошо подойдет для регидратации сублимационной сушки блюд.)
Фрукты такие хорошие — абсолютно, интенсивно фруктовые, легкие и хрустящие. Вы также можете измельчить замороженные фрукты и овощи и использовать их в качестве натуральных пищевых красителей (и ароматизаторов), как указано выше.
Заполнить агрегат очень просто. Для приема пищи или других готовых блюд просто приготовьте пищу и дайте ей остыть. Нарезать небольшими кусочками или тонкими ломтиками (при необходимости). Загрузите продукты в лотки; поместите лотки в устройство.
Для сублимационной сушки фруктов и овощей я готовлю их так же, как и для замораживания или обезвоживания.Бланширование рекомендуется для овощей, особенно для культур семейства капустных, таких как брокколи. Без бланширования они могут испариться во время хранения, что может привести к разрыву пломбы хранения.
Если вы хотите заморозить сухой суп или жидкости (например, молоко), вы тоже можете это сделать. Это поможет, если вы уменьшите количество воды, чтобы сократить время высыхания, но вы можете сушить замораживанием «как есть».
Срок годности правильно хранимых продуктов сублимационной сушки просто потрясающий.Продукты с низким содержанием жира, такие как фрукты, овощи, нежирное мясо, рис, лапша и т. Д., При правильной упаковке имеют срок хранения 20+ лет . Продукты с высоким содержанием жира имеют срок хранения 10-15 лет. Ни один другой продукт питания не сравнится с продуктами длительного хранения.
Зачем так долго хранить продукты? Потому что жизнь случается. Один год у меня может быть замечательный урожай определенного предмета, а затем на несколько лет неурожаи. Если случится потеря работы или возникнет чрезвычайная ситуация, я знаю, что с моей сублимированной едой у нас будет запас еды, который мы действительно любим есть.
Цены на продукты питания продолжают расти, так почему бы не сохранить продукты питания сейчас, чтобы воспользоваться более низкими ценами?
Пищевая аллергия и повышенная чувствительность становятся все более распространенными. Сублимационная сушка позволяет безопасно сохранять более широкий ассортимент продуктов, чем любой другой метод консервирования продуктов. Вы знаете, что до безопасной еды всего несколько минут. Во время путешествия не нужно хранить еду в холодильнике.
У меня есть друг, чья дочь страдает EoE (allregic расстройство глотания).Она обнаружила, что сублимированные продукты не вызывают у нее рвотного рефлекса, и, наконец, смогла есть больше разнообразных продуктов.
Игра слов или нет, домашняя сублимационная сушка позволяет вам экспериментировать с вариантами, которые вы не увидите с коммерческими сублимированными продуктами, или другими методами сохранения продуктов.
Один участник онлайн-форума велел своей стареющей бабушке готовить свои любимые блюда. Затем он высушил их замораживанием, чтобы поделиться с семьей после ее ухода.Какой изумительный подарок иметь возможность еще раз отведать готовку любимого человека.
Другая пара сушила замораживанием часть свадебного торта и букета невесты. Еще одна взяла пакетики с едой на работу и просто добавила горячей воды, чтобы поесть, пока ее коллеги грызли батончики мюсли во время обеда.
Мои мальчики обожают хрустящие закуски, поэтому мы замораживаем сушеные продукты, начиная от картофеля фри и заканчивая маринованными ломтиками свеклы в качестве альтернативы чипсам и крекерам.Капли сублимированного йогурта превращают сыпучий йогурт в особое удовольствие. Сочетание ягод и йогурта в симпатичных силиконовых формочках делает тающий во рту десерт, наполненный сливочно-ягодным ароматом.
У вас:
Если что-то из этого подходит, присмотритесь к сублимационной сушке.Я с радостью отвечу на любые ваши вопросы. Если я не могу им ответить, я найду кого-нибудь, кто сможет. Оставьте комментарий и поделитесь своими мыслями!
ЗАКАЗАТЬ ЗДЕСЬ
Моя реферальная ссылка: https://affiliates.harvestright.com/115.html
Если вы решите приобрести сублимационную сушилку Harvest Right через мой сайт, я получу комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. (Спасибо!)
Вы можете посмотреть видео ниже, чтобы увидеть, как я замораживаю сушеную клубнику.(Это ягоды, которыми бредили дети моего друга.)
Также вам может пригодиться:
Первоначально опубликовано в 2016 году под названием «Домашняя сублимационная сушка — хорошее, плохое и уродливое», обновленное в 2019 году до нынешнего названия. В Harvest Right исправлено «уродливое», которое изначально было грязным насосом, поэтому я убрал это из названия. Я также добавил информацию на основе отзывов читателей. Пожалуйста, пролистайте комментарии, чтобы получить больше вопросов и ответов!
Захватывающее открытие на вершине мира.. .
Ужасающая коллизия между современной наукой и легендами коренных американцев. . .
Захватывающий новый триллер от автора бестселлеров New York Times Линкольна Чайлда.
В двухстах милях к северу от Полярного круга находится Федеральная зона дикой природы Аляски, одно из самых отдаленных и негостеприимных мест на Земле. Но для палеоэкологов
Захватывающее открытие на вершине мира. . .
Ужасающая коллизия между современной наукой и легендами коренных американцев.. .
Захватывающий новый триллер от автора бестселлеров New York Times Линкольна Чайлда.
В двухстах милях к северу от Полярного круга находится Федеральная зона дикой природы Аляски, одно из самых отдаленных и негостеприимных мест на Земле. Но для палеоэколога Эвана Маршалла и небольшой группы коллег-ученых экспедиция в Зону представляет собой уникальную возможность изучить эффекты глобального потепления.
Однако все в экспедиции меняется с удивительной находкой.При обычном исследовании ледяной ледяной пещеры группа обнаруживает огромное древнее животное, заключенное в твердый лед. Медиа-конгломерат, спонсирующий их исследования, немедленно вмешивается и устраивает грандиозное зрелище; существо будет вырезано изо льда, растоплено и показано в прямом эфире по телевидению. Несмотря на ужасные предупреждения из местной индейской деревни и научные опасения Маршалла и его команды, документальная драма продолжает развиваться. . . пока ученые не сделают еще одно ужасающее открытие.Зверь не обычный экземпляр; это может быть древняя машина для убийства. И они могут преждевременно полагать, что он мертв.
В этом захватывающем новом триллере Линкольн Чайлд сплетает воедино потрясающий арктический пейзаж, устрашающее мифическое существо и всепроникающее настроение хаоса и страха. В книге Terminal Freeze Чайлд демонстрирует, почему он стал крупным автором бестселлеров и почему его романы так возбуждают и восхищают.
Общее название: камфора и ментол для местного применения (KAM for and MEN thol TOP ik al)
Фирменное наименование: Anti-Itch Steroid Free, Arctic Relief, Avedana Pain Relief Roll On, Fast Freeze, Freeze It, Men- phor, Mentholatum Ointment, Rhuli Gel, Sarna, Theraflu Vapor Stick, Tiger Balm
Класс препарата: Местное румянец
Медицинский осмотр компании Drugs.com, 4 ноября 2020 г. Автор: Cerner Multum.
Камфора — легкое болеутоляющее. Ментол дает ощущение охлаждения при нанесении на кожу.
Тигровый бальзам (для кожи) — это комбинированное лекарство, используемое для облегчения незначительной боли в мышцах или суставах. Тигровый бальзам также можно использовать для растирания груди, чтобы успокоить заложенность груди и облегчить кашель, вызванный гриппом или простудой.
Tiger Balm также можно использовать для целей, не указанных в данном руководстве.
Следуйте всем указаниям на этикетке и упаковке лекарства. Расскажите каждому из своих лечащих врачей обо всех своих заболеваниях, аллергиях и обо всех лекарствах, которые вы принимаете.
Спросите врача или фармацевта, безопасно ли его использовать при чувствительной коже.
Не используйте тигровый бальзам для младенцев или маленьких детей без консультации с врачом.
Проконсультируйтесь с врачом перед применением этого лекарства, если вы беременны или кормите грудью.
Используйте точно так, как указано на этикетке, или в соответствии с предписаниями врача.
Не принимать внутрь. Местное лекарство предназначено для использования только на коже. Не используйте на открытых ранах или на обгоревшей, обветренной, сухой или раздраженной коже. Промыть водой, если это лекарство попадет в глаза или рот.
Прочтите и внимательно следуйте инструкциям по применению, прилагаемым к вашему лекарству. Если вы не понимаете эти инструкции, спросите своего врача или фармацевта.
Вымойте руки до и после применения этого лекарства.
При первом использовании нанесите только небольшой участок кожи, чтобы проверить реакцию кожи на лекарство.
Камфора и ментол могут вызывать ощущение жжения или холода, которое обычно бывает слабым и должно уменьшаться со временем при продолжении использования. Если это ощущение вызывает значительный дискомфорт, промойте кожу водой с мылом.
Не накрывайте обработанную кожу повязкой и не подвергайте ее воздействию тепла в гидромассажной ванне, грелке или сауне.
Не применяйте это лекарство в течение 1 часа до или 30 минут после принятия ванны или душа.
Позвоните своему врачу, если ваши симптомы не улучшатся после 7 дней лечения, или если у вас жар с головной болью или кожная сыпь. Также позвоните своему врачу, если у вас все еще есть боль или если боль проходит, а затем возвращается в течение нескольких дней.
Хранить при комнатной температуре. Когда лекарство не используется, держите его плотно закрытым.
Поскольку Tiger Balm применяется тогда, когда он необходим, вы вряд ли пропустите прием.
Ожидается, что передозировка камфоры и ментола не будет опасной. Обратитесь за неотложной медицинской помощью или позвоните в справочную службу Poison по телефону 1-800-222-1222, если кто-либо случайно проглотил лекарство.
Если это лекарство попадет в глаза, нос или рот, промойте их водой.
Получите неотложную медицинскую помощь при наличии признака аллергической реакции: крапивница; затрудненное дыхание; отек лица, губ, языка или горла.
Прекратите использовать Tiger Balm и сразу же обратитесь к врачу, если у вас есть:
сильное жжение, покалывание или раздражение после использования этого лекарства; или
проблемы с дыханием после применения этого лекарства на груди или горле.
Менее серьезные побочные эффекты могут быть более вероятными, а у вас их может не быть вовсе.
Это не полный список побочных эффектов, которые могут возникнуть. Спросите у своего доктора о побочных эффектах.Вы можете сообщить о побочных эффектах в FDA по телефону 1-800-FDA-1088.
На лекарство, наносимое на кожу, вряд ли повлияют другие лекарства, которые вы используете. Но многие препараты могут взаимодействовать друг с другом. Сообщите каждому из своих медицинских работников обо всех лекарствах, которые вы принимаете, в том числе о лекарствах, отпускаемых по рецепту и без рецепта, витаминах и растительных продуктах.
Введите другие лекарства, чтобы просмотреть подробный отчет.
Помните, храните это и все другие лекарства в недоступном для детей месте, никогда не передавайте свои лекарства другим и используйте это лекарство только по назначению.
Всегда консультируйтесь со своим врачом, чтобы убедиться, что информация, отображаемая на этой странице, применима к вашим личным обстоятельствам.
Заявление об отказе от ответственности за медицинское обслуживание
Copyright 1996-2021 Cerner Multum, Inc. Версия: 2.02.
Открытие ящика холодильника и обнаружение в нем замораживаемых овощей — неприятный сюрприз, особенно если продукты испорчены.Но почему эти предметы замерзают, а еда вне ящиков поддерживает нужную температуру? Простая регулировка температуры холодильника или настроек выдвижного ящика может помочь понять, почему в выдвижном ящике холодильника постоянно замораживаются продукты.
5 причин, почему в выдвижном ящике холодильника не замерзают продуктыМногие из нас тщательно выбирают, что хранить в ящиках холодильника, чтобы продлить срок годности нежных продуктов. Поэтому, когда в выдвижном ящике холодильника постоянно замораживаются продукты, может казаться, что это серьезная неисправность.К счастью, эти четыре настройки могут легко решить проблему и предотвратить пищевые отходы.
№1. Проверьте настройки температурыЕсли холодильник с нижним ящиком продолжает замерзать, сначала проверьте настройки температуры для своего холодильника. Когда температура в холодильнике установлена слишком низкой, холодный воздух часто оседает на дне холодильника. Это приводит к тому, что выдвижной ящик для более хрустящей корочки замораживает продукты до того, как пострадают другие предметы.
Как правило, температура в холодильнике должна быть в пределах 37–42 ° F, чтобы избежать замерзания, но при этом сохранить продукты в прохладном месте.
№ 2. Избегайте переполнения холодильникаПереполнение ящиков холодильника слишком большим количеством предметов также может вызвать проблемы с замораживанием. У большинства ящиков холодильника есть вентиляционное отверстие, которое обеспечивает надлежащий поток воздуха внутри ящика. Если это отверстие заблокировано слишком большим количеством продуктов, холодный воздух останется внутри, вызывая замораживание продуктов.
Не допускайте замерзания нижних ящиков холодильника, оставив их заполненными только наполовину. Это гарантирует, что вентиляционные отверстия ящиков не будут заблокированы и будет поддерживаться надлежащий поток воздуха.
Фото: Octoclean # 3. Держите вентиляционные отверстия прозрачнымиТочно так же в холодильнике есть вентиляционные отверстия отдельно от тех, что находятся в ящиках. Эти вентиляционные отверстия выпускают холодный воздух из конденсатора холодильника, чтобы охладить внутреннее пространство. Если вентиляционные отверстия заблокированы, холодный воздух будет концентрироваться в нижней части холодильника, и вы обнаружите, что ящик холодильника продолжает замораживать продукты.
Убедитесь, что продукты или большие емкости не закрывают вентиляционные отверстия холодильника.Постарайтесь оставить вокруг вентиляционных отверстий свободное пространство в радиусе 6 дюймов, чтобы обеспечить надлежащую циркуляцию холодного воздуха.
№ 4. Отрегулируйте настройки на выдвижных ящиках CrisperНекоторые ящики для более свежих продуктов имеют регулируемые настройки температуры. Если настройка слишком низкая, вы можете заметить, что овощи в выдвижном ящике холодильника замерзают. Если в ваших ящиках для овощей и фруктов есть индивидуальные настройки температуры, увеличьте температуру ящиков, чтобы продукты не замерзли.
Фотография предоставлена: Bonnie Plants # 5.Храните в холодильнике достаточное количество продуктовНаконец, если в выдвижном ящике холодильника постоянно замораживаются продукты, это может быть связано с недостатком продуктов в холодильнике. Хотя это не кажется очевидным решением, ваш холодильник на самом деле работает оптимально, когда он хорошо снабжен продуктами.
Несколько предметов в холодильнике поглощают холодный воздух, который он испускает. Если холодильник в основном пустой, этот холодный воздух опускается на дно, замораживая продукты в ящиках для более свежих продуктов.Если в холодильнике будет достаточно еды, чтобы холодный воздух не опускался вниз, ящики для овощей и фруктов будут лучше поддерживать свою температуру.
Когда ящик вашего холодильника продолжает замерзать, эти простые регулировки обычно могут решить проблему.