Menu

Iberis колодки отзывы – IBERIS отзывы, честные отзывы о запчастях IBERIS на detaleks.ru

Содержание

Подшипник передней ступицы IBERIS IB4060 - «Пусть и не оригинал, но нам понравился»

Ступичный пoдшипник oбeспeчивaeт свoбoднoe врaщeниe или кaчeниe, в зaвисимoсти oт дeтaли, кoтoрую oн фиксируeт. Тaкжe у нeгo eсть втoрaя функция, кoтoрую oн выпoлняeт, этo нaдeжнoe вoсприятиe нaгрузки и стaбильнaя пeрeдaчa нa другиe элeмeнты. Eсли рaссмaтривaть этoт пoдшипник, тo oн, чaщe всeгo, примeняeтся в кoнструкции лeгкoвых и грузoвых aвтoмoбилeй. Eсть ряд причин, кoтoрыe мoгут привeсти к быстрoму изнoсу или вывoду из стрoя ступичных пoдшипникoв. Oднa из них – былa прoизвeдeнa нeпрaвильнaя устaнoвкa и нeкoррeктнo oтрeгулирoвaн зaзoр. Eсли в итoгe oн будeт слишкoм бoльшим или слишкoм мaлeньким, срoк рaбoты элeмeнтa знaчитeльнo умeньшится. Oпрeдeлить дaнную нeиспрaвнoсть вoзмoжнo тoлькo внeшнe. Никaкoгo дискoмфoртa при eздe вы испытывaть нe будeтe, тaкжe никaких шумoв или скрeжeтoв aвтoмoбиль издaвaть нe будeт, eстeствeннo, дo пoры дo врeмeни, пoкa aвтo прoстo нe встaнeт нaмeртвo с рaссыпaвшимся пoдшипникoм. Да, про этот элемент ходовой части также нельзя забывать, как и про ремень ГРМ. Или о промывке

инжектора или замену масла. А уж какой у владельца автомобиль: корейский, японский, или немецкий?

 

Гдe-тo с начала лета мoeгo другa мучил гул ступичнoгo пoдшипникa на его Хундай Сонате, нo из-зa oтсутствия срeдств рeмoнт всe oтклaдывaлся. И вoт кoгдa гул oт eзды aвтoмoбиля срaвнялся сo звукoм рeaктивнoгo сaмoлeтa, oн рeшился всe-тaки нa рeмoнт. Пoдшипник пoдoбрaл сaмый дeшeвый, нeизвeстнoгo прoизвoдитeля фирмы IBERIS. внешний осмотр показала, что деталь стандартная, как и все другие подшипиники разных брендов. Внутри металлическое изделие и прокладка.

 

Приехав в гараж, мы ослабили ступичный болт, колесные болты, поставили машину на домкрат и сняли колесо. Открутив болт суппорта, отодвинули его и вынули тормозные колодки колодки. Далее мы открутили два болта, крепящие скобу суппорта, открутили два болта, крепящие стойку к ступице и вынули болты. После чего отвернули гайку и вынули болт в кулачке ступицы, дабы убрать шаровую опору. Теперь нам предстоит ступицу от ШРУСа (в простонародье "граната"). Для этого ударяем молотком несколько раз по скрученному ступичному болту и ШРУС легко выходит из шлицов. Нам осталось лишь установить подшипник на место и наслаждаться его слаженной работой. Работа сингапурского изделия нас устроила. Как и цена. Кстати эта вещь подойдет и для Hyundai IX35, Hyundai Santa Fe, Kia Sportage II

irecommend.ru

ООО «ИБЕРИС» | Москва | Отзывы


Загрузить фото
Добавить по URL
На других языках

Популярные города

9.6

Ваша оценка:

Адрес: Москва, ул Илимская, 3а, стр. 1

Уровень цен: Ниже среднего

Цены - шик

Случилось не приятная история. Недавно отогнал свою машину в сервис поменять свечи, так эти “хорошие” механики поломали крепления 2х катушек зажигания и как обычно сказали что так и было. Денег им я не платил за работу, но этим не легче, катушки надо покупать новые. Оригинал дорого, а денег не очень много, нарвался на катушки иберис, по отзывам хорошие по качеству, ходят их запчасти хорошо. Их и заказал, подошли идеально, по работе нареканий нет.

Уровень цен: Ниже среднего

Шрусы на Нексию хорошие

Серьезно достала проблема с наружными шрусами на моей нексии, даже оригинальных хватало на пол года. Про остальные аналоги и говорить не приходится. Я понимаю, что на этих машинах они  быстро изнашиваются, но не так же быстро. Ребята из сервиса, где я обслуживаюсь посоветовали попробовать производителя iberis, сказали не дорогие и нареканий по ним пока нет, приобрел, поставили.  Качество обработки металла очень хорошее, на внутренней части видна хорошая глубокая закалка. Как оказалось не плохие запчасти. Уже как 4 месяца проблем не возникает, приятно ездить и не слышать хруст на поворотах.

Замена фильтров помогла решить проблему.

После диагностики моей машины мастер сказал, что нужно менять фильтры. Я решила сама заняться поиском этих деталей. Муж подруги посоветовал посмотреть в ассортименте IBERIS. Я без знания устройства автомобиля была в замешательстве – очень уж много у них товаров. Консультант помог мне подобрать фильтр. Деталь успешно установили, поэтому теперь никаких проблем с моим транспортом нет.

Пока не жалуюсь

В моей тачке что-то начало стучать, причем так нормально. Когда я загнал ее на СТО, мне сказали, что нужна замена аморов и ступичного подшипника. Я попросил совет мастера, что взять чтобы сэкономить но при этом не убиться. Он посоветовал Иберис. Это сингапурский производитель недорогих запчастей вполне сносного качества. Установили именно их и пока меня все вполне устраивает.

Положительный отзыв

По совету друзей заказала в сервисе установку тормозных колодок iberis на Киа Рио. Машина не новая, поэтому очень не хотелось много тратить на запчасти. Эта марка оказалась самой выгодной: можно выбрать все недорого, обещали, что послужит минимум два-три года. Отзывы вполне положительные об этой марке, я надеюсь, что она не разочарует

Пока без проблем

У меня Шевроле Лачетти, о которой я забочусь больше чем о себе. К сожалению в силу финансовой нестабильности вынужден экономить буквально на всем, в том числе и на запчастях. Искал долго, где подешевле, и нашел сингапурского производителя Иберис. Почитал отзывы, и решил заказать рулевую тягу, так сказать на свой страх и риск. Прошло уже 3 месяца, и пока все в порядке. Надеюсь, так будет и дальше, тогда можно будет покупать остальные запчасти этого производителя.

Крутые детальки

Когда я загнал свой Шевроле Лачетти на СТО, и услышал, что нужно менять ступичный подшипник и колодки, то сразу подумал, а на какие шиши? Однако механик сказал чтоб я не парился, так как есть одна контора IBERIS, которая производит хорошие запчасти по низким ценам. Я подумал сначала, что он на них работает дилером и имеет свой процент с продаж. Однако не было другого выхода, и я поставил то что он сказал. Сейчас езжу и вообще не парюсь, машинка уже полгода бегает как новая.

Пока доволен, дальше посмотрим

Из плюсов - доступная цена, хорошее качество изготавливаемых запчастей, хоть под их брендом позиций сравнительно немного выпускается, по крайней мере я нашел такую информацию. Из минусов - у нас на рынке недавно, отзывы найти - надо постараться, хорошо хоть в сервисе с Иберис работают уже какое-то время и мастер мне за запчасти поручился

xn--80avnr.xn--p1ai

IBERIS PTE LTD в Москве

Адрес:

Москва, ул. Илимская, 3а

Телефон:

+65 633-613-83

IBERIS PTE LTD производит автомобильные запасные части для иномарок. Ассортимент продукции включает в себя детали подвески и рулевого управления, катушки зажигания, подшипники и ступицы колеса, ролики и натяжные устройства, фильтры, водяные насосы, ШРУСа, тормозные колодки, гофры глушителя для японских, корейских и европейских автомобилей. Торговая марка IBERIS имеет международную регистрацию. Штаб-квартира компании IBERIS находится в Сингапуре.

Получить VIP-статус

Нашли ошибку в описании?

Сообщить об ошибке

Отзывы

Борис

30 марта 2019, 22:32

Детали хорошие, без брака, качество более чем. Подошли идеально, машина стала гораздо лучше себя чувствовать на дороге

Stas

24 марта 2019, 21:31

Поставил себе на чайник, гофру Иберис, стоит уже пол года, и ничего ей не делается, все работает отлично. надеюсь, что проживет хотя бы года 2. Стоит такая гофра не дорого, но качество достойное.

Авосин Игорь

16 февраля 2019, 21:15

В последнее время двигатель стал периодически потраивать, сначала думал из-за погоды, было достаточно влажно, но ситуация стала резко ухудшаться. Как обычно начал проверять свечи, но с ними было все отлично. Долго не получалось найти решение проблемы, пока не стало совсем плохо и не загорелась ошибка. Кое- как дополз до ближайшего сервиса, подключились к машине и подтвердились мои самые страшные опасения, не исправность оказалась в катушках зажигания, а на мой автомобиль они очень дорогие, даже более-менее известные аналоги. Поделился проблемой с коллегами на работе, один посоветовал посмотреть запчасти фирмы Иберис, как он сказал не дорогие, но хорошие запчасти. Заехал к ним в магазин, оказалось, что есть в наличии. Качество исполнения понравилось, да и по цене получилось дешевле других аналогов. Купил и поставил, прям около магазина, двигатель, как заново родился. Шепчет как новый. Уже 3 месяц езжу ни как не нарадуюсь. Советую всем!

NikolDomov

13 февраля 2019, 22:17

Когда жена получила права, стали участятся случаи не предвиденных расходов. Один из таких случаев ввел меня в ступор. Моя любимая жена повредила гофру глушителя, ездить с прямотоком с детьми, меня не очень радовало, поэтому я задался вопросом найти хорошую гофру не так просто, к тому же я понимал, что это мог быть не последний раз. Общаясь с другом автолюбителем, он подсказал, где можно купить дешевый аналог от iberis, который не уступает по качеству. Приехал в магазин, заказал гофру глушителя, а когда она пришла, был приятно удивлен, качество изготовления достаточно хорошие.

Быстрин Павел

07 февраля 2019, 22:03

Уже давно хотел заменить выхлопную систему, искал подходящее предложение. Решил купить гофру в компании IBERIS, цена хорошая, да и качество вроде на уровне. Система перестала греться, морозы тоже переносит отлично. Машина стала более бесшумной, ездить стало в удовольствие.

Mozg10

05 февраля 2019, 11:53

В Иберис порадовал широкий ассортимент и качество деталей – сразу видно, что не второсортные аналоги. Приходил туда с другом, он тоже это подтвердил, но чтобы точно сказать, нужно купить что-то. Решил не рисковать все же, и купил фильтр для салона авто. Меня все вполне устраивает.

Реутов Никола

02 февраля 2019, 21:26

Покупал фильтры Иберис для Nissan. Обслуживанием доволен, большой ассортимент товаров. Консультанты вежливо все показали и рассказали, посоветовали оптимальный вариант. С новыми фильтрами чувствую себя более спокойно на дороге. На качество нареканий нет. Надеюсь, что повторная замена не скоро понадобится.

Wolokoll

20 января 2019, 20:50

Я покупал и устанавливал запчасти iberis уже три раза и все ждал, когда же что-то поломается в тот же день, поскольку они довольно бюджетные. Я все жду, а они все не ломаются – вот такой вот парадокс. Лично для меня это все очень удивительно, ведь меня учили, что запчасти не могут стоить дешево, а тут вот такая ситуация. Что ж, будем продолжать в том же духе.

Викраммм777

09 января 2019, 22:27

Я довольно меркантильный человек и очень люблю халяву, даже если качество будет не на самом высшем уровне. Лучший пример – это запчасти Иберис, которые стоят недорого, но вполне нормальные. Короче, эта сингапурская контора делает все, чтобы такой водитель, как я смог себе позволить менять запчасти и не париться.

AGONЬ

02 января 2019, 14:42

Запчасти IBERIS – это вообще клевая тема. Особенно мне нравится цена, которая на порядок ниже, чем у других. По поводу качества, не знаю, не хуже и не лучше остальных, но если взять во внимание стоимость – то это действительно круто. Менял несколько месяцев назад колодки, и они служат, как и все, что были у меня раньше с одной только разницей – эти дешевле.

Rand0m91

15 декабря 2018, 18:40

Моё мнение: хотите сэкономить – смело берите Иберис. Третий раз ремонтирую старую хонду: сначала меняют все фильтры, потом подвеску, теперь ставлю тормозные колодки. Пока что ничего из этой марки не разочаровало - работает нормально, стоит недорого. Материал неплохой, с браком производителя ни разу не сталкивался.

Mityn

10 декабря 2018, 15:57

Взял новый водяной насос Иберис и быстро отремонтировал систему охлаждения. Ставил самостоятельно, убедился, что качество деталей действительно неплохое. При этом стоят они недорого, выгодно и надежно получилось. Понравилось, что у этой марки есть детали на разные авто, сейчас планирую еще и жене машину отремонтировать.

ЮгPark666

20 ноября 2018, 22:54

Если бы вы знали, как они все достали со своими ценами, причем на все, продукты, бензин, запчасти. Благо с запчастями хоть частично легче, ведь можно покупать детали Иберис. Я сомневался до последнего, но просто от безденежья не осталось ничего другого. Заказал фильтр и он действительно обошелся дешево. Как же я удивился, что за такие деньги он еще и нормально работает, и уже достаточно долго.

Всеволод

11 ноября 2018, 20:54

Даже не знаю, от чего эти запчасти Иберис такие дешевые. Может фирма еще новая и клиентуру набивает, а может еще чего-то. По крайней мере, к качеству у меня притензий нет. Не скажу, что все прямо супер, но вполне терпимо, а за такие деньги так и вовсе нормально. Для меня главное, чтобы машина работала стабильно, и я мог в любой момент доехать куда мне нужно, а тут еще можно и сэкономить.

Valentin2000

02 октября 2018, 19:58

Еще несколько лет тому назад никто даже и не знал о таком производителе как IBERIS. Сегодня, по крайней мере среди моих знакомых, многие устанавливают только их. А что еще хотеть, запчасти вполне сносного качества, но главное это низкие цены. Такое сочетание можно назвать идеальным, особенно при моих доходах.

Максим

21 сентября 2018, 12:05

Я за Иберис. Уже несколько ТО с их фильтрами сделал.

Степан

14 сентября 2018, 15:56

Иберис – это хороший вариант экономии. Я выделил одно преимущество – соотношение цены и качества. Производителю отдельное уважение. Посылка пришла без брака и прочих дефектов. Запчасти на вид не отличить от оригинала.

Егор_1

11 сентября 2018, 13:11

Если кто-то читал о деятельности сингапурского производителя Иберис, то можно сразу понять качество. Запчасти Iberis вроде существенно не отличаются от тех же китайских аналогов. Но зато можно сэкономить на техническом обслуживании.

гризли

09 августа 2018, 23:50

Искал стойки стабилизатора, опорные подшипники и заднюю ступицу на Тойоту. Приценился в местных магазинах – цены космос. Тогда решил заказать эти детали в местном магазине. Пришли быстро, качество достойное, цена низкая – я доволен своим выбором.

Эндрю

05 августа 2018, 21:09

Не станут ныть как многие, скажу прямо, что детали Иберис вполне отличный вариант за небольшую сумму. Устанавливал на лексуса воздушные фильтры, стойки и опорные подшипники. Нареканий нет. Эксплуатирую автомобиль ежедневно, нареканий никаких. Хотите переплачивать – вас никто не отговаривает. Лично я выбираю Иберис.

Мезенцев Борис

04 июля 2018, 14:51

Компания Iberis на мой взгляд хорошая. Надеюсь, у них не ухудшится качество, как у многих других производителей, которые вначале работали хорошо, а потом скатились в яму. Сейчас же продукция радует своим сроком службы и доступной ценой. Правда, ассортимент у них так себе.

Юрий М.

30 июня 2018, 20:56

Периодически закупаем автозапчасти для иномарок Iberis. Изредка встречается брак, но это неудивительно при такой низкой цене. Зато есть гарантия, можно вернуть, правда по времени иногда приходится долго ждать. Выбор не очень большой, но на большинство моделей иномарок автозапчасти найти можно.

Оставить отзыв

msk.spravker.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *