Menu

Центр профи акпп отзывы – Отзывы о техническом центре АКПП-Центр на Автозаводской улице – Автосервисы

Содержание

АКПП ЦЕНТР ПРОФИ, отзывы от 19 клиентов в Москве

В.Николай

  оставил отзыв о компании АКПП ЦЕНТР ПРОФИ

Сгорела коробка на ford mondeo (2012г.в.). По рекомендации друга привез машину в автосервис Акпп Центр на Автозаводскую. Ребята довольно таки быстро все сделали (меньше недели, кажется, тогда все заняло). Цена за ремонт коробки адекватная, дали гарантию на три года. На данный момент пока никаких нареканий по работе коробки нету - все исправно работает.

28.02.2019

Артем Валентинович

  оставил отзыв о компании АКПП ЦЕНТР ПРОФИ

Пол года назад отдавал ам Вольво хс60 2013г. на ремонт акпп в Акпп Центр на Автозаводской. Стоял в ремонте у ребят почти 2 недели (адаптация и прочее..). По цене нормально так вышло. Но мастера молодцы- коробка исправно работает, нет ни посторонних звуков, рывков и ударов, переключается плавно с передачи на передачу, плюс, гарантию на три года дали. Короче, молодцы!

27.02.2019

Котельников Антон

  оставил отзыв о компании АКПП ЦЕНТР ПРОФИ

Хочу выразить свою признательность, благодарность за своевременные выполненные ремонтные работы по коробке передач на моем вольво хс90 (2012г.в) автосервису «Акпп Центр Профи». Был пару недель назад у них в ремонте, привез автомобиль на эвакуаторе- машина вообще не ехала. Все проблемы устранили, починили на «ура» и быстро (за 3 дня управились; мастер, кто занимался ею- Анатолий, который изначально все объяснил, как на ладони, квалифицированный мастер! не часто встретишь такого!), за сам ремонт не так дорого заплатил. Люди работают там доброжелательные, культурные, тактичные. Однозначно рекомендую данный автосервис всем, кто хочет отремонтировать акпп качественно.

04.09.2018

Viktor Vulf

  оставил отзыв о компании АКПП ЦЕНТР ПРОФИ

Прекрасный автосервис с хорошим обслуживанием! Проводились в Акпп Центре Профи ремонтные работы на автомат коробке вольво хс70 и восстанавливали гидроблок в придачу! Всем советую этот автосервис: качество работ высокого уровня, персонал отличный, приветливый, а мастер- специалист объяснит, что да как и покажет все! Ни капли не жалею о потраченных деньгах - да, дороговато у них, зато честно и в срок все делают!

26.02.2018

AlexeiHomchik

  оставил отзыв о компании АКПП ЦЕНТР ПРОФИ

Совсем недавно столкнулся с рядом проблем в работе движка тойота рав4 2008г.в. Помимо неполадок в движке, еще и неполадки в самой коробке, как-то тормознуто и с подергиваниями, работала из ряда вон выходящего машина! Но! Недорого и качественно мне сделали ремонт всего в Москве в АКПП ЦЕНТРе на Автозаводской! Долго ждал машину, но я нисколько не разочарован в этом автосервисе и рекомендую его всем своим знакомым!

05.02.2018

СКоломейчук

  оставил отзыв о компании АКПП ЦЕНТР ПРОФИ

Поскольку авто старенькое уже (киа соул 2009г), начали появляться проблемы с коробкой. По рекомендации друга, заехал кое-как в Акпп Центр Профи на Автозаводской, не столь далеко ехать пришлось- живу в районе Коломенская, но чуть не свихнулся от ударов во время движения и пробуксовки.. Доверившись специалистам из этого автосервиса, уехал уже на общественном транспорте дальше работать. Ремонт по коробке и гидроблоку, в котором и заключалась основная проблема (соленоиды), длился 3 дня, но самое главное, что, когда я день назад забрал ее после ремонта, ничего постороннего (удары и буксование) не было! Как-то так. Побольше бы таких умелых специализированных мастеров! Всем хорошего дня и приятного настроения, Сергей Коломейчук, клиент от 21.01.2018 на kia soul 2009г.в.

25.01.2018

Камаров

  оставил отзыв о компании АКПП ЦЕНТР ПРОФИ

Все понравилось в Акпп Центр Профи по ремонту «мертвой» автомат коробки шарана (2006 г.в. 1.8л; сам ремонт был месяц назад, то есть в декабре 2017; вчера был на плановом техобслуживании, привез поздно вечером, поэтому забрал машинку только сегодня утром)! Все круто, быстро, четко раскладывая по полочкам и информируя меня во всем происходящем- это я про процесс тогдашнего ремонта говорю! Так же спасибо мастеру Даниле от меня и моей жены! Катаемся и радуемся жизни!

24.01.2018

ЕЕгошин

  оставил отзыв о компании АКПП ЦЕНТР ПРОФИ

Вот я и решился написать свой отзыв об автосервисе, который мне понравился всем, об Акпп Центре Профи. Полгода назад обратился к ним по ремонту коробки на тойота приус. Понравился сервис обслуживанием и ремонтом, на протяжении всего времени нареканий никаких не было после ремонта. Кому нужно отремонтировать коробку, может смело обратиться к ним, решат все проблемы и отдадут исправно работающую машину!

17.01.2018

Виноградова

  оставил отзыв о компании АКПП ЦЕНТР ПРОФИ

БМВ Х3 2013. Примерно, год назад обратилась в Акпп Центр Профи с проблемой в гидротрансформаторе и пробуксовкой в движении. Не в срок выполнили, для меня немного дорого, но зато на должном уровне все! Недавно от них уехала- заезжала резину поменять. Что могу сказать, ремонт у них дороговатый, но делают его как следует, если у тебя дорогая машина, то найдутся и деньги на ее ремонт!

15.12.2017

Ренат Лишин

  оставил отзыв о компании АКПП ЦЕНТР ПРОФИ

После этого сервиса остались одни положительные эмоции. Сломалась коробка на vw multivan (2012г), вообще не ездила, ни задним ходом, ни передним. В «акпп центр профи» мне после диагностики все понятно объяснили, что есть проблемы в коробке и они исправимы, ценовая расценка у них приемлемая, по срокам немного долго, но главное, что машина сейчас очень хорошо ездит! Спасибо!

14.12.2017

Долгачев Михаил

  оставил отзыв о компании АКПП ЦЕНТР ПРОФИ

По опыту общения- рекомендую «Акпп Центр Профи» однозначно, и на это есть причины: мастера грамотные, все рассказали, объяснили, показали (проводился ремонт коробки на kia mohave 2013 г.в.), гарантию дали на три года. Единственный минус- сумма за ремонт оказалась больше, чем планировал.

21.11.2017

Толстенко Гоша

  оставил отзыв о компании АКПП ЦЕНТР ПРОФИ

Делал у них vw sharan, ремонт мехатроника, замена сцепления и масла. Выполнили все хорошо, цены нормальные , или я не такой придирчивый к цене, как некоторые тут. Так что в целом «акпп центр профи» на Автозаводской- автосервис с качественным обслуживанием.

20.11.2017

Степан Демьяненко

  оставил отзыв о компании АКПП ЦЕНТР ПРОФИ

Опель Астра- ремонт коробки в автосервисе «Акпп Центр Профи». Могу перечислить одни плюсы по нему: а- приемлемая адекватная цена за ремонт, б- уложились в оговоренный срок (5 дней, капитальный ремонт акпп), в- качество работ соответствуют написанному на сайте у них, г- дают гарантию (самое главное соблюдать условия гарантии, я вот чуть не слетел с нее, приезжать к ним во время надо), д- хороший персонал и толковые мастера у них работают. Это место по ремонту коробок мне понравился по всем пунктам!

13.11.2017

Vya4eslav

  оставил отзыв о компании АКПП ЦЕНТР ПРОФИ

Я остался доволен сервисом «АКПП ЦЕНТР ПРОФИ». Ремонтировали мне там коробку (капремонт новый гидроблок) honda accord (ей 6 лет будет), потом обслуживался у них по гарантии два года, вот последний год на гарантии у них. Сервис всем понравился: начиная от приемки до самого итога ремонта, и самим обслуживанием после ремонта. После них не разу никаких проблем не возникало, даже элементарных постукиваний или подергиваний. Однозначно рекомендую!

26.06.2017

Юрий Сергеевич

  оставил отзыв о компании АКПП ЦЕНТР ПРОФИ

Соглашаюсь с положительными отзывами об АКПП ЦЕНТР ПРОФИ, так как я один из клиентов этого сервиса, кто остался доволен после ремонта коробки Cadillac escalade. Первый раз в этом сервисе ремонтировался. Поразила девушка своими большими знаниями о коробках, молодая, а столько всего знает и неплохо так разбирается! Понравилось еще то, что каждое действие держали меня в курсе, ремонт выполнен превосходно, машина ездит второй год после ремонта, и все отлично. Жалоб никаких нет.

21.06.2017

Катя

  оставил отзыв о компании АКПП ЦЕНТР ПРОФИ

Вчера забрала свой ниссан патрол (вариаторная коробка) после ремонта коробки в АКПП ЦЕНТРе ПРОФИ. Управился мастер за 4 рабочих дня - спасибо большое! На выходные можно теперь нормально дачу ребенка свозить, а то раньше мучил сильно гул и подергивания что во время движения, что во время старта. Вчера вечер весь каталась на машине и сегодня - проблем никаких нет. Еще раз спасибо!

20.06.2017

Иванов Костя

  оставил отзыв о компании АКПП ЦЕНТР ПРОФИ

Сервис АКПП ЦЕНТР ПРОФИ мне понравился, считаю его одним из самых лучших по ремонту коробок и гидроблоков. Сам у них оставлял в ремонт ssangyoung kyron (2008 г.в., автомат) со сломанной коробкой. Хоть и долго очень ждал, зато не напрасно- претензий никаких нет после ремонта, дали гарантию на три года, регулярно езжу к ним на обслуживание. Хороший сервис! И специалисты там работают!

31.05.2017

Dima

  оставил отзыв о компании АКПП ЦЕНТР ПРОФИ

Ставлю 10 баллов из 10ти за ремонт кпп в «АКПП ЦЕНТРе ПРОФИ»! Привозил авто (шкода октавия с dsgшной коробкой) на эвакуаторе, так как вообще машина не ездила! После капремонта кпп жалоб ни на что нет, так что могу с уверенностью сказать, что это очень хороший сервис! Скоро уже на второе техобслуживание к вам - ждите!

30.05.2017

SashOK

  оставил отзыв о компании АКПП ЦЕНТР ПРОФИ

В четверг 25.05 забрали с женой после ремонта Land Rover Discovery 3 (2010 г.в) в этом сервисе (Акпп Центр Профи на Автозаводской). Качественно отремонтировали коробку и за хорошую стоимость. Что можно еще сказать о хорошем сервисе? Да, все уже тут сказали. Присоединяюсь к положительным отзывам о нем.

29.05.2017

firms.city

Акпп профи отзывы. Отзывы про автосервис акпп центр профи

Обсуждение

Публикации

0 оценкаотзыву

SeryozhaOZ00 06 сентября 2017 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
BMW X5- отличный ремонт коробки!

Хочу сказать пару слов об «акпп центр профи» на Автозаводской, сервис рядом с ТЦ Ривьера. Добросовестный нормальный и серьезный сервис. Сам у них оставлял на ремонт БМВ Х5. После них все работает должным образом. Хорошее место.

0 оценкаотзыву

Виктор Н. 07 сентября 2017 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
Ремонт коробки рендж ровера

Была история с положительным концом. Range rover начал буксовать при переходе со 2 на 3 (находился тогда на Ленинской слободе), дабы избежать неожиданных конфузов заехал в ближайший сервис – АКПП ЦЕНТР ПРОФИ. Персонал понимающий и грамотный. Мастера выполнили свою работу на 5+, дольше ожидаемого, конечно, видимо очереди.. Но сервис понравился- что по цене устроил, что по качеству ремонта.

0 оценкаотзыву

Щука 11 сентября 2017 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
Хороший сервис по ремонту коробок

Очень хороший автосервис (акпп центр профи). Приезжал на диагностику- неполадки с коробкой передач было (vw golf). Выполнили все качественно, нашли причину неисправности, устранили ее. Работают слаженно и отлично.

0 оценкаотзыву

Григорьев Роман 31 октября 2017 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
Повезло с выбором автосервиса

Ремонт автомат коробки ситроена с4 седан. Обратился к ним (акпп центр профи рядом с Ривьера), исходя из того кто ближе ко мне располагался, ну, и отзывы прочитал про это место.. Понял, что мне повезло с выбором. Мастер быстро понял проблему, изложил все на пальцах, на следующий день начали заказывать запчасти на нее, а через 4 дня я уже уехал! Оч хороший сервис. А главное я езжу сейчас и доволен всем! Можно не боятся и обращаться к ним по ремонту коробок.

0 оценкаотзыву

Аннетта 12 сентября 2017 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
Лучший сервис, как по мне!

Больше двух месяцев назад начались проблемы в коробке Honda civic, не стала тянуть и поехала узнавать, что за проблема, по совету знакомого в АКПП ЦЕНТР ПРОФИ. Быстро все осмотрели и установили причину. Качество ремонта- отлично. По стоимости осталась довольна- ценник вполне себе приемлемый. В другие места заезжать даже и не думаю. Сервис проверенный и, как для меня, лучший!

0 оценкаотзыву

Всеволод Вдовиченко 12 сентября 2017 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
Хороший ремонт коробки обеспечен каждому!

После ремонта коробки mazda 3 в автосервисе (Акпп Центре Профи) уверен на все 200% в том, что больше неисправностей нету! Не первый год с ними сотрудничаю; машинка старенькая (2008 года), а после этого автосервиса ездит не хуже новых! Уже и мои знакомые обслуживались в этом месте, и некоторые даже ремонтировались у них, и все остались д

www.roadpart.ru

Отзывы о АКПП ЦЕНТР ПРОФИ, ООО — НАША СПРАВКА

Отзывы организации

5.0

Никогда не вникала в автомобильные дела, но когда стали происходить с мои автомобилем странные вещи я спросила у гугл, что это может быть? И он ответил: существенные толчки при переключении передач возникают при проблемах с гидроблоком. Когда приехала в АКПП центр ребята подтвердили диагноз, полетел гидроблок.. Ремонт произвели за 2 дня. Автомобиль забрала в идеальном состоянии, еще и гарантию дали хорошую. Я довольная обслуживанием. Спасибо, все понравилось!

5.0

Проблема не переключалась на четвертую скорость, а так же рывки и толчки со второй на третью, я не откладывая поехала в Профи центр, уже приходилось к ним раньше обращаться, помогли. В этот раз так же в помощи не отказали, но пришлось оставить машинку на три дня, но зато все сделали отлично. Хорошо набирает скорость, плавно переключается. Работой автомобиля и мастеров довольна.

5.0

Заметил, что динамика моего авто резко ухудшилась. Пришлось обратится за помощью в центр. Оказалось, что были проблемы с гидротрансформатором. Мастера предложили ремонт, так как новый обойдется в разы дороже. Спасибо ребятам, что вошли в мое положение и решили проблему. Сейчас коробка работает просто отлично, как новая.

5.0

Стала в последнее время замечать лёгкую вибрацию при езде. У меня стоит коробка вариатор. Друзья подсказали, что это может быть из за плохого качества масла. Я решила проверить эту теорию и обратилась в центр Профи. Они подтвердили предположения. Замену сделали быстро и главное качественно. Выехала, проехалась, вибрация исчезла. Я довольна таким результатом. Сейчас проехала более 2000 км, вибрация не появилась.

5.0

Вот пришло время для замены масла в коробке. Все это решил сделать в центре профи. Также решил сделать диагностику на наличие ошибок в системах. Приехал к ним, диагностика ошибок не определила, купил у них масло и расходники. Замена не заняла много времени. Работу сделали качественно. Придраться было не к чему. После посещения центра появилось такое ощущение, что машина стала работать лучше. Спасибо ребятам за обслуживание и компетентную консультацию.

5.0

Ремонтируют коробки в АКПП ЦЕНТР Профи хорошо! Вот чуть меньше месяца назад от них уехал после ремонта акпп на Volvo xc70 (2013г). Никаких посторонних шумов нету, никаких подергиваний, толчков тоже нет! А приехал к ним тогда на эвакуаторе! Цены более менее адекватные (хотя, для кого-то дорого будет, но, если у вас есть авто, значит и будут деньги на ремонт или же относитесь нормально к четырехколесному другу!). Мастера у них хорошие. Отдельное спасибо мастеру Анатолию и девушке на приемке....

5.0

Проблема с АКПП привела в Центр Профи. Провели качественный ремонт. Я остался доволен результатом . Сотрудники грамотные и все необходимое для ремонта было в наличии. Очень понравилось то, что цена, оговореная в начале, не изменилась.

5.0

Забарахлила АКПП, а мне срочно нужно было на выходных ехать в командировку по работе и откладывать поездку я не могла. В среду, во второй половине дня, я приехала к ребятам в сервис Профи, а в пятницу мой автомобиль был в полной готовности. Такого отношения к клиентам больше нигде не видела. Очень рекомендую Профи центр!!!

5.0

Я постоянный клиент Профи центра, обслуживаюсь уже несколько лет, не жалею. Знающий персонал, который все расскажет, покажет и подберет запчасти согласовано с клиентом, по хорошим ценам. Мои знакомые, которым я рекомендовал центр, приезжая к ним, остаются и в дальнейшем их клиентами. Считаю, что это хороший показатель.

5.0

Заехал в центр Профи для проведения компьютерной диагностики. Все было практически отлично. Но сказали что масло уже в коробке старое и его желательно поменять. Я согласился, так как скоро я его сам собирался менять. Мне быстро поменяли масло. Катаюсь уже месяц, уровень масла в коробке держится на одном уровне. Очень доволен!!

5.0

Два года назад купил себе у своего лучшего друга поддержанный автомобиль на АКПП. В последенее время стал замечать какое то затруднительное передвижение селектора. Решил с этим делом не затягивать. Друзья посоветовали обратится в Профи. Подзвонил к ним, мне назначили время. Приехал, сделали осмотр коробки, провели диагностику. Определили что поломался селектор и кулиса. Так как у меня коробка старого типа, то это намного упростило работу специалистам, так как коробку не пришось снимать, и всю...

5.0

Динамика машины ухудшилась значительно. Решила заехать на диагностику в Профи центр. Там определили, что возникла ошибка в модуле управления коробкой. Мне сказали, что поправимо, все сделаютбыстро и без проблем. На компьютере сбросили ошибки какие были обнаружены. Сделали какие то настройки или вроде того. Попросили проехаться, проверить работу. Все было замечательно. Авто мгновенно реагировало на нажатие педали газа. Она как будто новая. Я довольна, что ребята по честному все сделали, без...

5.0

Обнаружил какой то странный звук и шуршание из коробки приехал я в центр Профи. При сливки масла из картера коробки, мастер обнаружил стружку в поддоне. Решили снять и разобрать коробку, обнаружили что гидротрансформатор практически умер. Машину оставил на ремонт, уже на следующий день после обеда автомобиль был на ходу. Завел, проехался, никаких лишних звуков, машина едет плавно без рывков. Спасибо ребятам за компетентность и профессионализм.

5.0

Пришло время очередного ТО моего автомобиля, в интернете поискал, где это можно было сделать. Наткнулся на сайт центра Профи. Назначили мне день, я приехал, провели диагностику, была обнаружена проблема с блоком управления коробкой, а именно блок неправильно выбирал обороты для переключения передач. Было принято решение поменять вышедшие из строя блоков управления, а также управляющих шлейфов. После замены сделали повторную диагностику, сбросили ошибки. Машина работает как швейцарские часы.

5.0

Всем привет. Пришла пора поменять масло в моей АКПП. Друзья посоветовали обратится в центр профи. Позвонил им, договорились на определенное время, подъехал, машину загнали на подъемник. Масло поменяли быстро. Хоть работа и не трудная но всеравно сделана профессионально, никаких подтеков масла. Забрал машину, немного проехал, такое ощущение, что стала работать как то лучше, чем раньше. Спасибо ребятам.

5.0

Сегодня приехал на замену масла так как его было необходимо заменить через 1000 км после ремонта АКПП. В целом очень доволен ребятами, за грамотный подход к решению моей проблемы, и конечно же за адекватный ценник, вышло дешевле чем я ожидал. Очень доволен огромное спасибо работа выполнена на 100%.

5.0

Вызывал эвакуатор из Профи Центра, так как автомобиль полностью отказался ехать в перед, была только задняя скорость, ребята при мне сделали дефектофку и составили смету. После ремонта акпп езжу и радуюсь. Большое спасибо АКПП центру за проделанную работу, приняли машину сразу, все сделали быстро и чётко. В дальнейшем буду рекомендовать всем этот сервис.

5.0

Я рекомендую этот сервис, у них и ценник нормальный и подход хороший. Серьезные ребята работают. Работы выполняют в срок. Не люблю когда обещают одно, а не выполняют, здесь все четко день в день. С коробкой всё в порядке, больше никаких посторонних звуков, всё работает плавно, мягко. Спасибо большое компании и особенно персоналу, проводившему диагностику и ремонт! С вами приятно работать!

5.0

Когда вышла из строя АКПП я начала шерстить интернет, читала отзывы, спрашевала совет на форумах. Мне порекомендовали обратиться в АКПП Профи центр. И не капельки не разочаровалась.Отличный подход к клиенту,лишнего не советуют. Хорошая диагностика. Все объяснили хорошо, все проблемы и из-за чего произошла поломка. Машину отремонтировали довольно быстро. После ремонта проехала 1000км и сделали замену масла. Все отлично.

5.0

Хочу выразить свою признательность, благодарность за своевременные выполненные ремонтные работы по коробке передач на моем вольво хс90 (2012г.в) автосервису «Акпп Центр Профи». Был пару недель назад у них в ремонте, привез автомобиль на эвакуаторе- машина вообще не ехала. Все проблемы устранили, починили на «ура» и быстро (за 3 дня управились; мастер, кто занимался ею- Анатолий, который изначально все объяснил, как на ладони, квалифицированный мастер! не часто встретишь такого!), за сам...

moskva.nashaspravka.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о