Menu

Asva отзывы о запчастях: ASVA отзывы о запчастях, страна производитель, официальный сайт

Содержание

Отзывы о avtobiznes.biz | Блог про Автобизнес

Для того, что бы каждый мог оставить комментарий на свободную тему или связаться со мной (автором), была опубликована эта страница.

Основная цель этой страницы, для Вас, как читателей:

  1.  оставить комментарий о блоге и покритиковать мои статьи;
  2.  написать название производителя или его линейку товаров о которой хотите прочитать в будущих статьях, узнать интересные факты, обязательно полезные советы и практические рекомендации;
  3.  вопрос в выборе производителя запчастей для будущего ремонта или обслуживания определенного узла вашего автомобиля;
  4.  поделиться информацией или задать вопрос на ту тему, как вам кажется я могу дать хороший ответ.

 

Для написания новой статьи я не беру всю информацию из головы и не опираюсь лично на свой опыт. Некоторое время я обсуждаю этот вопрос на форумах, если не имею недостаточно информации, а так же, как и Вы ищу ее в интернете. Все материалы я стараюсь сделать понятными и полностью раскрыть тему в одной статье, но так же не забываю приправлять их солью полезных советов из личного опыта.

Я специализируюсь на моторных маслах, автомобильных шинах, запчастях для иномарок, хорошо знаком с программами для подбора запчастей и конечно же ведением бизнеса. В ближайшем будущем выйдет новая рубрика о техниках продаж и советы для продавцов в сфере автобизнеса.

Я имею реальный опыт работы в сфере продаж более 8 лет из них в сфере автозапчастей и автомобильных шин больше 4 лет, но как и все смертные мира сего, могу ошибаться, поэтому не стесняйтесь сказать мне об этом в комментариях, что бы я мог исправиться.

 

Конечно же я не настаиваю, но рекомендую подписаться на новые статьи моего блога по электронной почте (e-mail).

Статьи выходят не каждый день, как хотелось бы, а иногда и не через день, но я работаю над тем, что бы систематизировать подачу информации.

Письма на электронную почту будут приходить максимум 1 раз в день утром с 7.00 до 9.00.

FDIRFUSB ШРУС внутренний FORD Focus правый ASVA — FDIR-FUSB

FDIRFUSB ШРУС внутренний FORD Focus правый ASVA — FDIR-FUSB — фото, цена, описание, применимость. Купить в интернет-магазине AvtoAll.Ru Распечатать

1

1

Артикул: FDIR-FUSB

Код для заказа: 488573

Добавлено пользователем

4 039 ₽

В корзину

Способы оплаты: Наличные при получении VISA, MasterCard, МИР, Google Pay Оплата через банк Производитель: ASVA Получить информацию о товаре или оформить заказ вы можете по телефону
8 800 6006 966
. Есть в наличии

Доступно для заказа1 шт.Данные обновлены: 08.02.2022 в 13:30

Код для заказа 488573 Артикулы FDIR-FUSB Производитель ASVA Сторона установки передний мост справа Тип соединения / сочленения Шарнир равных угловых скоростей
Внешнее зацепление со стороны дифференциала
23 Внутреннее зубчатое соединение со стороны дифференциала 21 Диаметр прокладки [мм] 40

Отзывы о товаре

Вопрос-ответ

Задавайте вопросы и эксперты
помогут вам найти ответ

Сертификаты

Обзоры

  • ШРУС внутренний FORD Focus правый ASVA Артикул: FDIR-FUSB Код для заказа: 488573

    4 039 ₽

    или оформите заказ по телефону 8 800 6006 966
Наличие товара на складах и в магазинах, а также цена товара указана на 08.02.2022 13:30.

Цены и наличие товара во всех магазинах и складах обновляются 1 раз в час. При достаточном количестве товара в нужном вам магазине вы можете купить его без предзаказа.

Интернет-цена — действительна при заказе на сайте или через оператора call-центра по телефону 8 800 6006 966. При условии достаточного количества товара в момент заказа.

Цена в магазинах — розничная цена товара в торговых залах магазинов без предварительного заказа.

Срок перемещения товара с удаленного склада на склад интернет-магазина.

Представленные данные о запчастях на этой странице несут исключительно информационный характер.

2dab865316e2961de545f4d750b0b697

Добавление в корзину

Код для заказа:

Доступно для заказа:

Кратность для заказа:

Добавить

Отменить

Товар успешно добавлен в корзину

!

В вашей корзине на сумму

Закрыть

Оформить заказ

Шрус какого производителя выбрать

3 RBI

Резинометаллические автомобильные детали, выпускаемые под маркой тайландского производителя RBI, пользуются популярностью по всему миру. Самый широкий товарный ряд запчастей, представленный данной фирмой, охватывает практически все модели японских и корейских автомобилей и включает в себя пыльники амортизаторов и ШРУСов, сайлентблоки, втулки стабилизаторов и пр. Вся продукция имеет сертификат ISO 9001:2000 и отличается вполне достойным качеством, несмотря на то, что на международном рынке она представлена в бюджетной категории с одной из самых низких цен.

Расположенная в Таиланде собственная исследовательская лаборатория данного производителя ежегодно финансируется на сумму не менее 15 % прибыли предприятия, которые идут на модернизацию оборудования и научные разработки. Это позволило значительно улучшить технические характеристики резиновой смеси на основе натурального каучука, благодаря включению в состав уникальных компонентов. Изготовленные из этого материала пыльники ШРУСов обладают лучшей эластичностью и морозоустойчивостью, не теряя своих свойств даже в условиях температуры окружающей среды при -35 °C.

Неоригинальный ШРУС какой выбрать

а вот на контрактные запчасти как раз гарантии нету. Никому ниче потом не предъявишь.

это оригинальная запчасть из Японии, но только б/у..т.е. эксплуатировалась Японцами..так сказать с ихних разборок..это лучше чем с наших, да, гарантии нет..но есть некоторые магазы, которые её дают, правда небольшую. как правило состояние этих запчастей вполне даже рабочее..уж получше чем с наших разборок, и может даже лучше Тайваньских, хотя никто не застрахован, как повезёт. Лично я пока не разочаровывался.

Проехал максимум 10тык. Да мужык проверенный ставил, зуб на рельсы за ним я токих касиков не замечал.

У меня такой вопрос, могло как то повлиять хрустящая граната, на нормально работающую скажем за 10тык?

АБС на ШРУС завязан. Надо брать гранату с кольцом. Имей это ввиду при заказе.

например так: HDK TO-10 — без кольца АБС HDK TO-10-A48 — с кольцом.

Стоит ли ставить запчасти Фебест Febest на автомобиль

Первым делом обратим внимание на упаковку Febest ‘a. Голограмма фирмы просто наклеена

Обратив на нее внимание, могу предположить, что фасовка и клейка голограммы на заводах Фебест (Febest) происходит в ручную. Хотя как-то проверял на упаковках подшипников, там все наклеены ровно с одинаковым отступом от краев

Голограмма фирмы просто наклеена

Обратив на нее внимание, могу предположить, что фасовка и клейка голограммы на заводах Фебест (Febest) происходит в ручную. Хотя как-то проверял на упаковках подшипников, там все наклеены ровно с одинаковым отступом от краев

Страна производитель Febest (Фебест)

Я оговорился «на заводах», т.к. на официальном сайте есть контакты представителей в России и Казахстана

Первоначально была распространена информация, что Febest делают в России, но не столь важно это…я думаю, что это Чехия, Китай, но не Германия производит запчасти Фебест

Производство запчастей Febest сфокусировано на проблемных и слабых узлах автомобиля и на тех, которые производятся, только оригинальным производителем. Фебест предлагает множество частей отдельно, т.е. ремонтных комплектов и сайлентблоков отдельно от рычага, которые продают другие производители или оригинальные только в сборе с узлом.

Особенно ярко это могут заметить владельцы Toyota с задней многорычажной подвеской, ах как там все интересно ;).

Рассматривая запчасть с разных сторон, сказать о качественной детали трудно, хотя на упаковке пестрит даже украинская фраза «Вища якiсть».

Изначально в Украине запчасти фирмы Febest представляли собой только разновидности сайлентблоков и втулок на японские автомобили, что было очень кстати. В принципе это «кстати» и сейчас.

Наш украинский потребитель повышает спрос т.к. большинство деталей подвески у японских автомобилей (особенно из последних) только оригинальные и никаких аналогов, хотя иногда проскакивает RBI, который по качеству лучше.

Мало того, что оригинал с ценой от Феррари, так еще и весь узел в сборе нужно менять, а не один сайлентблок.

И тут вопрос цены бьет все рекорды, когда рычаг или ступица стоит 150$, а сайлентблок от Febesta 8$, есть разница?

Ответ на вопрос «Стоит ли ставить запчасти Фебест?» очевиден.

Но, когда вопрос затрагивает детали ходовой, то я бы рекомендовал найти, что то более качественное. Вот на магазине завалялась одна деталь, которую держим в наличии, на тот случай, что бы продемонстрировать качество Febest и предложить оригинальную деталь или более высокого качества.

Рассматривая тяжку стабилизатора на Lancer ‘a по Фебесту видно, что пыльник обтянут не равномерно, где-то больше, а там где меньше есть вероятность, что порвется или сползет. А учитывая, что концы стопорного кольца «смотрят» в разные стороны, то они же и будут способствовать тому, что пыльник порвется.

Если у Вас есть отзывы на тему: 

  • фебест отзывы, подшипники febest отзывы, 
  • подшипники фебест отзывы, ступица febest отзывы,
  • шрус фебест отзывы, шрус febest отзывы, запчасти febest отзывы,
  • запчасти фебест,  febest отзывы, фирма febest отзывы,  
  • сайлентблоки febest отзывы, шаровые febest отзывы,

Отзывы о фирмах-производителей автозапчастей. полное собрание рейтинга лучших и худших фирм

Рейтинг лучших и худших производителей автозапчастей

Во время ремонта автомобиля всегда возникает вопрос о покупке и выборе автодеталей. Сегодня на рынке можно встретить огромное количество подделки, качество которой не гарантирует абсолютно никто. Нам удалось составить рейтинг производителей автозапчастей по мнению водителей и экспертов. В нем только те бренды, которые проверены годами и не вызывают никакого сомнения в качестве выпускаемой продукции.

Плюсы и минусы оригинальных автозапчастей

Рано или поздно каждому автолюбителю приходится выбирать: оставить оригинальные автозапчасти или заменить их на неоригинальные? Несмотря на множество аргументов в сторону последних, заводские имеют огромное количество преимуществ.

Среди них стоит выделить:

  1. Совместимость деталей полностью соответствует всем правилам автопроизводителя.
  2. Среди ассортимента оригинальных запчастей всегда можно найти все необходимое.
  3. Минимальная вероятность приобрести контрафакт или подделку из-за наличия уникального номера.
  4. Все работы в тех.центрах до истечения гарантийного срока машины проводятся только с использованием оригинальных деталей. Помимо этого, на саму запчасть крупные производители предлагают гарантию, которой можно воспользоваться при случае.

Минусы здесь также присутствуют. Обычно это высокая стоимость и необходимость ждать запчасть, если ее нет на складе.

Преимущества и недостатки автозапчастей аналогов

Если же автовладелец решил использовать неоригинальные запчасти, скорее всего это стало следствием всего 2 причин, они же и главные достоинства:

  1. Невысокая стоимость. Иногда хороший аналог можно купить на 30-40% дешевле, оригинала. И в таком случае цена — вовсе не повод сомневаться в качестве.
  2. Экономия времени, т.к. неоригинальные детали можно купить сразу и их не нужно ждать несколько недель или месяцев.

Минусов же здесь намного больше:

  1. Есть шанс потерять заводскую гарантию на авто.
  2. Большая вероятность попасть на подделку или бракованную деталь.
  3. Ассортимент намного меньше, т.к. производители аналогов стараются выпускать только самые ходовые автозапчасти.
  4. Есть риск получить и вовсе не ту деталь, ведь в каталогах неоригинальных запчастей нередко указывают недостоверную информацию.
  5. Качество изделий, используемых материалов и прочее может быть не на высоте.

Также стоит помнить, что существует несколько видов не оригиналов:

  1. Aftermarket. По сути, это почти те же оригиналы, которые выпускают на том же или аналогичном конвейере фирмы стран производителей автозапчастей и автомобилей. Отличаются они только тем, что упаковываются они не в коробку производителя, а в самого изготовителя деталей. Это самые безопасные и качественные запчасти, но выпускать их начинают спустя несколько лет после выпуска модели авто в продажу.
  2. Не конвейерные. Это продукция, которая идентична оригинальной, но производится другими брендами. Такие запчасти неплохой вариант, т.к. это полный аналог разработчика.
  3. Монобренд. Эти детали выпускаются на одном заводе и только для одной модели авто. Использовать их стоит в случае с дорогими машинами, тогда и качество запчастей будет высокое.
  4. Контрафакт — подделка азиатского или китайского производства. Очень часто они низкого качества. Покупать подобные запчасти не рекомендуется.

Таким образом, приобретая даже неоригинальную деталь, можно купить качественный, лицензированный товар, который не будет уступать по своим свойствам оригиналу. Что выбрать: заводскую или нет – зависит только от предпочтения автовладельца.

Рейтинг лучших производителей автозапчастей по качеству

В этот рейтинг производителей автозапчастей по качеству вошли только проверенные отечественные и иностранные разработчики деталей для машин. Качество выпускаемых ими изделий подтверждается различными сертификатами и проверками.

  1. Риваль. Этот производитель сегодня один из самых крупнейших, который выпускает аксессуары и запчасти для отечественных авто. За год компания производит около 925 000 наименований, при этом качество продукции подтверждается всеми необходимыми сертификатами. Помимо этого, ежегодно детали этого разработчика заслуживают высочайшие оценки на выставках и конкурсах.
  2. Brembo — компания из Италии, выпускающая запчасти для сборки тормозной системы. Среди ассортимента можно найти диски, болты, прокладки, барабаны, колодки. Для изготовления используются только качественные материалы, а готовая продукция подвергается строгому контролю. В случае обнаружения брака детали сразу бракуют. Сегодня производитель является поставщиком оригинальных запчастей для таких марок авто, как Audi, BMW, Nissan, Porschе.
  3. БелАвтоКомплект — концерн, объединяющий в себе несколько компаний. Все они занимаются выпуском аксессуаров и запчастей для отечественных автомобилей. В 2014 году были открыты два больших завода в Китае. Все производства сертифицированы по стандарту ISO 9001, поэтому высокое качество выпускаемых изделий гарантировано.
  4. SWAG — немецкая торговая марка, которая была основана в конце прошлого века. На сегодняшний день она полностью обслуживает немецкую промышленность, которая специализируется на выпуске авто премиум-класса, таких как Ауди и Мерседес. В ассортименте производителя более 10 тысяч наименований. Среди них детали ДСВ, подшипники, запчасти для ходовой, тормоза, элементы автоэлектрики и рулевого механизма, технические жидкости и многое другое.

  1. Meyle — немецкий концерн, ассортимент запчастей которого сосредоточен на авто среднего класса, таких как Шкода и Фольксваген. Компания выпускает бюджетную продукцию хорошего качества. Это возможно благодаря тому, что производственные мощности расположены на территории КНР. Все оборудование и стандарты качества компании — немецкие.
  2. Qsten зарекомендовал себя как надежный поставщик качественных автомобильных деталей. Техническая база его разделена на две части: производство продукции для экспорта и выпуск товаров для местного рынка. Производитель имеет высокие стандарты — все запчасти отличаются отменным качеством и со стопроцентной точностью воссоздают фирменные изделия для таких марок как Тойота, Хонда, Ниссан. В это же время стоят они намного дешевле оригиналов.
  3. TRW Automotive — один из лидеров по производству автозапчастей. Продукцию этой фирмы используют около 40 крупных производителей. Автовладельцы отмечают демократические цены на все детали и неплохое качество. Еще одна особенность в том, что в ассортименте компании можно найти тормоза почти на все модели машин в мире. Чтобы не попасть на подделку, при покупке стоит проверять комплектацию, наличие фирменных голограмм и соответствие надписей и наклеек на упаковке.
  4. Mapco выпускает детали с 1977 года и пользуется большим успехом. С 1985 года компания начала производить детали для двигателей, рулевого управления, выхлопных систем и подвесок. Вся продукция соответствует мировым и европейским стандартам качества. Страна производитель автозапчастей — Германия.
  5. Lemfoerder — лидер по количеству продаваемых деталей в Германии. Качество производимых компонентов отмечается как одно из отменных в мире, поэтому фирма не зря вошла в рейтинг лучшие производители автозапчастей. Несмотря на то, что товары этой компании подделать очень тяжело, умельцы находятся. Поэтому при покупке стоит обращать внимание на фирменные логотипы, спецсимвол и наклейки. Помимо этого, на самих деталях присутствует клеймо в виде буквы L или совы. Пользователи отмечают, что качество запчастей этого производителя иногда даже превосходит оригинальные комплектующие.
  6. 555 — японская торговая марка, выпускающая детали для рулевого управления и подвески. Все запчасти изготовляются под строгим контролем и соответствуют ISO 9001. Этот производитель поставляет свои детали на такие крупнейшие автоконвейеры, как Хонда, Мазда, Тойота, Ниссан. Продукция очень популярна во всем мире, поэтому есть высокий риск купить подделку из Тайваня или Китая. Однако ни одного завода или предприятия у «555» нет за пределами Японии. Еще одна особенность производителя — отличное соотношение цена-качество.

Список плохих производителей автозапчастей

Среди большого ассортимента автозапчастей на современном рынке есть высокий риск купить детали отвратительного качества. Зачастую такой товар предлагают компании, изготавливающие их в Китае, а потом упаковывающие где-то в другом месте. Они могут указывать, что детали произведены в Китае, а могут и писать, что их сделали в Германии, Италии и т.д. Качество таких запчастей может отличаться от партии к партии. Единственным плюсом является только наличие и стоимость.

В список производителей автозапчастей низкого и посредственного качества стоит отнести какие фирмы, как:

  • FEBEST;
  • NIPPARTS;
  • FEBI;
  • JAPAN PARTS;
  • JAPAN CARS;
  • NIPPARTS;
  • HERZOG;
  • MINTEX;
  • CARGO;
  • FAE;
  • FA1;
  • BLUE PRINT;
  • DELLO;
  • ASVA;
  • AKITAKA;
  • QUINTON HAZELL;
  • SFEC;
  • AIRTEX;
  • METELLI;
  • STELLOX;
  • OCAP;
  • BRISK;
  • ISKRA;
  • GTR;
  • GENERAL RICAMBI;
  • GSP;
  • PILENGA.

Приобретя детали, только что перечисленных производителей, есть высокий риск столкнуться с серьезными проблемами во время эксплуатации автомобиля, поэтому их лучше избегать.

Сегодня рынок запчастей разнообразен и выбрать иногда бывает сложно. Надеемся, наш рейтинг производителей деталей для иномарок и отечественных моделей поможет в этом, и для вашего автомобиля удастся приобрести подходящие комплектующие высокого качества.

Список хороших и плохих, производителей авто запчастей. Всем автомобилистам посвящается.

Есть фирмы, про запчасти которых можно с достаточно высокой степени вероятности сказать, что они хорошего качества. Это Lmi, Boge, Behr, Ate, Lucas, Remsa, Jurid, Hella, Sachs, Bilstein (с оговорками), K+F, Kilen, TRW, Pagid, Brembo, AKG, Gates, Contitech, Knecht, Mann, INA, SKF, (VDO Siemens), Pierburg, Kolbenschmidt, SM, SWF ZF, Valeo, LUK, Votex, LESJOFORS, Dayco, Beru, Eyquem.

Жидкости — феби, пентосин. Hepu

Есть фирмы, про запчасти которых можно с достаточно высокой степени вероятности говорить, что они плохого или отвратительного качества. Это Febi, Meyle, HP(отчасти), Gabriel, Alko, Optimal, Bosal Ruville, Filtron, ATS, SFEC.

Насколько известно FEBI и RUVILLE это упаковщики в коробках которых может оказаться все что угодно.

Кузов
Жестянка и Пластик
Хорошие: Van Wezel, Schlieckmann.
Неплохие: Johns, Klokkerholm
Не хорошие: Signeda, Bodyparts, Api, TYC (Все КИТАЙ).

Амортизаторы капота
Хорошие: Stabilus (в оригинале чаще всего)
Не хорошие: Dello, Meyle

Лобовое стекло
Хорошие:Asashi, Nordglass, EUROCODE, Pilkington, Securit (в оригинале чаще всего), Splintex
Не хорошие: Sigma, Tyg

Вкладыши коренные, шатунные
Хорошие: Kolbenschmidt

Шатуны
Хорошие: Оригинал, Autowelt

Гидрокомпенсаторы клапанов
Хорошие: INA (в оригинале чаще всего)
Не хорошие: Ajusa

Клапана
Хорошие: Kolbenschmidt, TRW

Держатель щупа
хорошие: Оригинал
Не хорошие: Topran, Hansprise, Jp group

Кольца поршневые
Хорошие: Kolbenschmidt, Goetze, Mahle
Не хорошие: Autowelt

Подушки двигателя
Хорошие:Boge, Lemforder (в оригинале чаще всего), Corteco.
Не хорошие: Mеyle, FEBI, Topran, Hansprise

Поршни
Хорошие: Kolbenschmidt, Mahle, Nural

Прокладки
Хорошие: Glaser, Victor Reinz Elring (Если Франция)
Так себе: Glaser (Испания)
Не хорошие: Topran AJUSA и все остальное

Ремень ГРМ
Хорошие: Contitech, Dayco (в оригинале чаще всего), Gates
Не хорошие:Febi/Bilschtein, Ruville и все остальное

Ролики ремня ГРМ
Хорошие: Lemforder, SKF, INA (в оригинале чаще всего)
Не хорошие: Meyle, В коробке febi и ruville всегда оказывается тот же самый INA

Сальники и Колпачки
Хорошие: Victor Reinz, Glaser, Elring (Французкий), Goetze
Не хорошие: Elring (Германия)

Насос масляный
Хорошие: оригинал
Не хорошие: Dello; Meyle

Фильтр масляный
Хорошие: Knecht (Mahle), Mann, Champion, Clean, BOSCH, Kolbenschmidt
Не хорошие: Filtron, ALCO, FRAM, Meyle, Hansprice, Sfec, Filtron и прочее

Система охлаждения и вентиляции

Патрубки, бочки. флянцы, тройники под датчики
Самое лучшее это Оригинал

Датчик включения вентилятора
Хорошие: Hella/Behr, Lucas/TRW, Wahler
Не хорошие: Meyle

Помпа водяная
Хорошие: KolbenShmidt, HEPU (Метал крыльчатка) Valeo, Quinton Hazell, SKF, GRAF (Метал крыльчатка),
Не хорошие: Dolz, FEBI, RUVILLE, Airtex, Pex

Радиатор охлаждения
Хорошие: AVA, Behr, Valeo, HELLA
Не хорошие FEBI

Радиатор отопителя
хорошие: Hella, behr, valeo
Не очень AVA

Расширительный бачок
Хорошие: Meyle
Не хорошие: Topran

Термостат
Хорошие: Behr Wahler (в оригинале чаще всего)
Не хорошие: Sfec febi

Фильтр воздушный двигателя
Хорошие:Knecht (Mahle), Mann, Champion, Bosch H&K
Не хорошие: Delphi, alco, fram, meyle, SCT,

Фильтр салонный
Хорошие: Clean, knecht, bosch
Не хорошие: SCT, fram, alco, filtron

Системы питания и выпуска отработанных газов

Фильтр топливный
Хорошие: Knect mahle Оригинал не сильно отличается в цене
Не хорошие:Filtron, Meyle, Fram, SCT

Фильтр КПП
Только оригинал
Не хорошие: FEBI, HansPrice, Meyle

Глушитель
Хорошие:Walker (Fonos), Ernst (в оригинале чаще всего)
Не хорошие:Ferroz, Bosal, Arvintesh.

Подушка подвески глушителя
Хорошие: Walker Не хорошие: JP Group, Hanse Prise

Насос топливный
Хорошие: VDO, Pierburg (в оригинале чаще всего), Bosch (если не подделка)
Не хорошие: Delphi, Sfec, Jurid, SCT

Пыльник ШРУСа
Хорошие: GKN-Spidan, Loebro, Lemforder
Не хорошие: Sfec febi

Рабочий цилиндр сцепления
Хорошие: Lucas TRW
Не хорошие: Febi, Fenox

Сцепление
Хорошие: Luk (в оригинале чаще всего), Sachs, Valeo
Не хорошие: Meyle и все остальное

ШРУС
Хорошие: GKN-Spidan, Loebro, Metelli
Не хорошие: Meyle, Patron, АСВА

Рулевая Рейка
Хорошее: LucasTRW, General ricambi, Quinton Hazell, ZF (в оригинале), GKN-Spidan
Неплохое:Lizarte, SIR, Flennor, Sasic, Wat, Triscan REmy
Плохое: Optimal, Mapco, Jp Group,

Подшипники ступицы
Хорошие: SKF, FAG (Германия) INA, SNR (Франция)
Не хорошие: Optimal, Ruville, Febi, Meyle

Подвеска и рулевое управление

Амортизаторы:
Хорошие: Boge, Sachs, Eibach, Koni, Bilstein (иногда), KAYABA (если уверены что японский)
Не хорошие:Monroe, Magnetti Marelli, Mapco, Optimal.

Наконечник рулевой тяги и сами тяги:
Хорошие: Lemforder, Moog, LucasTRW.
Не хорошие: Ruville, Febi, Meyle

Насос ГУР
хорошие: ZF, SIgnav (в оригинале) GKN Spidan.
Не хорошие: KAYABA

Отбойник амортизатора
Хорошие: Lemferder, Boge (в оригинале чаще всего)
Не хорошие: Meyle, Febi, Ruville.

Пружины
Хорошие: K&F, Lesjofors, bilstein, Kayaba.

Пыльник амортизатора
Хорошие: Lemferder (в оригинале чаще всего)
Не хорошие: Febi, meyle, Hans

Рычаги
Хорошие: Lucas TRW, MooG
Не хорошие: Febi/Bilschtein, Herzog

Рычаг передней подвески
Хорошие: Lemforder, Lucas (TRW)
Не хорошие: Febi

Сайлентблоки
Хорошие: Boge, Lemforder
Не хорошие: Meyle, Febi, SWAG, Sfec (Не резина а уголь)

Стойки стабилизатора
Хорошие: Lemferder, Moog, LucasTRW
Не хорошие: SWAG, febi, meyle и прочее

Шаровая опора
Хорошие: Moog, Lemforder, LucasTRW
Не хорошие:Ruville, febi, sfec.

Тормозные диски
Хорошие: ATE, Brembo, Lemforder, Lucas (TRW), (Otto Zimmerman очень хороши), Schneider
Не хорошие: Meyle, Febi, Jurid и все остальное.

Тормозные колодки
Хорошие:ATE (Супер), Gates, Lucas (TRW), TEXTAR
Так себе: Mintex
Не хорошие: Delphi, Sfec, Jurid, STC

Тормозные шланги
Хорошие: LucasTRW, ATE, NK
Не хорошие: Meyle

Чехлы направляющих супортов
Хорошие: LucasTRW

Трос стояночного тормоза
Хорошие: ATE, NK

Лампы
Хорошие: Flosser, Osram, Philips, Narva

Фары
Хорошие: Bosch, Hella, (Depo неплохие)
Не хорошие: TYC

Бендикс втягивающее
Хорошие: bosch, zen
Не хорошие: CarGo, Magnetti Marelli

Стартера
Хорошие: Bosch, DeltaAutotechnik

Высоковольтные провода
Хорошие: Beru, NGK, Bosch
Не хорошие:: B-Tech, EPS, Tesla.

Генератор
Хорошие: Bosch, Delta Autotechnik, Lucas/TRW

Генератора щетки
хорошие: Unipoint, bosch

Датчик температуры двигателя и прочие сенсоры (лямбды)
Хорошие: Hella, Behr, VDO, bosch, NGK
Не хорошие: EPS, FEBI, FAE, ATS

Контактная группа и пластик всякий, ручка поворотников щеток
Хорошие: Оригинал
Не плохие: Jp Group
Не хорошие: Febi (хватит на месяц контакты быстро выгорают), Hans Prise, ELECTRIX.

Трансформаторы высоковольтные, катушки зажигания
Хорошие: Bosch VDO, BeRU.
Не хорошие MEYLE. FEBI.

Крышка распределителя, бегунки
Хорошие: Bremi, Beru, Bosch

Свечи
Хорошие: Beru, NGK, Bosch
Не хорошие: Brisk

Ветровики
Хорошие: EGR(Австралия) ClimAIr (Германия)
Неплохие: V-STAR (Тайвань) Matrix, Heco (Польша)
Не хорошие: VoRON GLASS

Щетки
Хорошие: Hella, SWF, Valеo, Champion (Если не подделка)

(с) 2010
Информация взята с форумов поVW

Рейтинг производителей неоригинальных запчастей.

Опции темы
  • Подписаться на эту тему…
  • Поиск по теме

    Рейтинг производителей неоригинальных запчастей.

    Решил создать данную тему, чтобы проще было ориентироваться в огромном ассортименте неоригинальных запчастей. Дополнения приветствуются.

    TRW он же LUCAS- достойный производитель (тормозные системы, детали подвески), но амортизаторы они сами не делают хоть на рынке и попадаются..
    TEXTAR — как правило качество хорошее, но колодки «жёские» не всем нравятся.
    ATE — Одни из лучших на рынке, работают особенно хорошо если и диски и колодки ATE. (Быстро изнашиваются).
    FERODO — Часто встречаются у европейских автомобилей в оригинале, всё кроме серии колодок FSL хорошего качества.
    BOSCH — Тормозные системы от хорошего до среднего качества, Электроника отличного качества (кроме универсальных датчиков кислорода). Дворники качество отличное но хватает не надолго.
    MINTEX — тормозные сиСтемы, эконом версия от TEXTAR, но работают хорошо, брать можно.
    REMSA — срелние показатели без провалов.
    JP GROUP — официально Дания, реально китай, брать можно только если нет других вариантов. Часто делают то что никто уже не выпускает.
    OPTIMAL — Брать нестоит ничего, качества нет..
    LPR — Италия, реально китай, качество ниже среднего..
    ABS — качество ниже среднего, зато цена хорошая..
    NK — Хорошие диски и колодки, шаровые, наконечники, тяги, плохие те детали где есть резинки, рычаги сайлент-блоки .
    Kayaba (KYB) — амортизаторы отличного качества (незавичимо от строны производителя), пружины среднего качества.
    BOGE он же SACHS — амортизаторы, опоры, достойное качество.
    BILSTEIN — хорошего качества (особенно серии В6 и В8)
    DELPHI — Тормоза, детали подвески и рулевого управления, среднее качество, колодки жеские и убивают диски.
    MEYLE — среднее качество всех номеклатуры. Резиновые элементы недолговечны.
    MANN — фильтры отличного качества, часто в оригингале..
    FILTRON — фильтры хорошего качества часто в оригинале (VAG)
    HENGST — фильтры хорошего качества часто в оригинале
    KNECHT он же MAHLE фильтра отличного качества,
    MAHLE поршневые кольца, поршни, отличное качество.
    NIPPARTS он же JAKOPARTS не производители, упаковщики, общее среднее и низкое качество.
    MAPCO — ниже среднего, не советую.
    SIDEM — качество среднее и выше среднего
    LEMFORDER — хорошее качество, часто в оригинале, на рынке много подделок.
    MOOG — качество хорошее, на уровне LEMFORDER и TRW
    OCAP — ниже среднего.
    CTR — хороший вариант на корейцев японцев, не путать с GTR — это китай.
    RUVILLE — упаковщик, качество среднее и ниже среднего
    FEBI он же SWAG- качество среднее и ниже среднего, качество жидкостей хорошее.
    CONTITECH — качество оригинала, (часто лежат в оригинальных комплектах)
    GATES — качество оригинала, (часто лежат в оригинальных комплектах)
    DAYCO — качество оригинала, (часто лежат в оригинальных комплектах)
    AE — среднее качество.
    SKF — хорошее качество (SKF, SNR, FAG, INA часто перепоковывают друг друга)
    SNR — хорошее качество
    FAG — хорошее качество
    INA — хорошее качество
    SASIC — хорошее качество (оригинал для французов).
    LOBRO он же GKN он же SPIDAN шрусы, приводные валы, качество оригинала.
    METELLI качество хорошее (пластиковые пыльники лучше заменить), можно брать если нет LOBRO он же GKN он же SPIDAN
    GLO — среднее качество
    GSP — среднее качество
    GENERAL RICAMBI — качество среднее, (рулевые рейки не новые а восстановленные)
    ELRING — сальники прокладки, отличное качество
    VICTOR REINZ — хорошее качество
    PAYEN хорошее качество
    AJUSA — среднее качество
    HEPU — помпы, качество оригинала
    DOLZ — среднее качество
    NISSENS — Радиаторы, хорошее-отличное качество
    HELLA — отличное качество
    DENSO — отличное качество но много подделок
    AVA — качество ниже среднего.
    SAKURA — качество ниже среднего.
    NGK — свечи, катушки, датчики, качество отличное
    BERU — качество отличное.
    LUK — сцепления отличное качество
    VALEO- сцепления, электрика качество оригинала.
    BOSAL — система выпуска, фаркопы качество от среднего до хорошего.

    От куда информация? 70% даже не слышал. А многих производителей, которые популярны, нет в списке.

    Последний раз редактировалось osja73; 10.05.2013 в 12:52 .

    Отзывы о фирмах-производителей автозапчастей. полное собрание рейтинга лучших и худших фирм

    6 июня 2021, 20:11

    В рейтинге лучшие ГБО только 11 производителей. Возможно, вы знаете о каком-то еще?

    6 июня 2021, 20:09

    В рейтинге лучшие автоодеяла учавствует уже 20 производителей!

    6 июня 2021, 20:00

    У масел МКПП SWAG только 2 отзыва. Возможно, Вы добавите еще один?

    6 июня 2021, 19:59

    У поршневых колец СТК только 4 отзыва. Возможно, Вы добавите еще один?

    6 июня 2021, 19:54

    На HEKO написанно уже 50 отзывов.

    6 июня 2021, 19:20

    6 июня 2021, 19:08

    В авторейтинге багажников на крышу для Kia Rio участвует уже 5 производителей!

    6 июня 2021, 17:14

    В авторейтинге роликов натяжителя ремня ГРМ для Chevrolet Lacetti участвует уже 5 производителей!

    6 июня 2021, 17:12

    В авторейтинге накладок для Chevrolet Lacetti участвует уже 5 производителей!

    6 июня 2021, 16:04

    В рейтинге лучшие резонаторы учавствует уже 40 производителей!

    6 июня 2021, 15:27

    Проголосовал ЗА масляный фильтр JS ASAKASHI на странице рейтинга

    6 июня 2021, 14:45

    В рейтинге лучшие свечи накаливания учавствует уже 20 производителей!

    6 июня 2021, 13:08

    Проголосовал ЗА подушка двигателя JIKIU на странице рейтинга

    6 июня 2021, 12:39

    На Thule написанно уже 25 отзывов.

    6 июня 2021, 11:20

    5 июня 2021, 20:46

    В рейтинге лучшие блокираторы только 10 производителей. Возможно, вы знаете о каком-то еще?

    5 июня 2021, 10:12

    3 июня 2021, 23:59

    47т км назад старый аккумулятор пришлось списать в утиль. Новый взял Ganz. Российское производство, колодки этого бренда .

    3 июня 2021, 23:54

    Старые колодки пылили и вели себя некрасиво. То скрипеть начинали, то гудеть. Решил скорее менять. Купил колодки GANZ, б .

    3 июня 2021, 20:07

    Приобрел заднюю часть глушителя фирмы Polmostrow (артикул 2623) на машину Toyota corolla Е120 кузов, 2004 год выпуска. П .

    3 июня 2021, 19:19

    2 июня 2021, 17:59

    Этож каким надо быть чудаком на букву М, что бы сначала обжечь шаровую сваркой, а потом плакаться что шаровая всего 1000 .

    2 июня 2021, 17:46

    Чернеет значит моет ваш грязный мотор!! .

    2 июня 2021, 11:17

    Глупо конечно, но вы их прокачивали перед установкой? .

    2 июня 2021, 06:22

    В рейтинге лучшие фаркопы только 12 производителей. Возможно, вы знаете о каком-то еще?

    26 мая 2021, 13:18

    Проголосовал ПРОТИВ тормозных колодок Akebono для Mazda CX-5 на странице авторейтинга.

    26 мая 2021, 13:18

    Проголосовал ПРОТИВ тормозных колодок Ashika для Mazda CX-5 на странице авторейтинга.

    26 мая 2021, 13:18

    Проголосовал ПРОТИВ тормозных колодок Advics для Mazda CX-5 на странице авторейтинга.

    Моторное масло Shell или Лукойл

    Какие свечи зажигания лучше NGK или Denso?

    Моторное масло Лукойл или Castrol

    Тормозные колодки ATE или TRW

    Моторное масло Лукойл или Mobil

    Моторное масло Лукойл или LIQUI MOLY

    Моторное масло Лукойл или ZIC

    Тормозные колодки TRW или NiBK

    PartReview.ru собирает отзывы о запчастях для автомобилей и формирует из них оценку, в основе которой лежит процент положительных голосов. Это позволяет быстро сориентироваться запчасти какой фирмы лучше и почему.

    Наш сайт состоит из нескольких информативных разделов:

    Рейтинги запчастей

    Здесь находятся страницы рейтингов различных запчастей, инструментов, оборудования и химических средств для автомобилей, в том числе иномарок. Самые объемные рейтинги позволяют выбрать лучшие тормозные колодки, лучшие свечи зажигания или лучшие амортизаторы. Также достаточно полезны рейтинги моторных масел, тормозных дисков или рейтинг шин.

    Они представляют собой ТОП лучших фирм производителей аналогов запчастей, который подается в формате сравнительной таблицы. В рейтинг попадают далеко не все бренды, в нем могут участвовать только те из них, которые набрали достаточное количество отзывов. Это позволяет составлять более объективные и точные выборки.

    Сравнения запчастей

    Многих интересует вопрос “какая запчасть лучше — этого производителя или же этого?”. И в этом разделе сайта у нас есть ответы. Здесь можно узнать, например что выбрать, свечи зажигания NGK или Denso, лампы Osram или Philips, моторное масло Total или G-Energy. Также можно выяснить, у кого лучшие шины — Nexen или Roadstone, или определить, кто делает лучшие тормозные колодки — ATE или TRW?

    Это далеко не все сравнения запчастей, на странице можно выбрать любую запчасть и фирмы, которые ее производят. Если у нас достаточно информации о сравнении — мы покажем результат. Сравнение цен на запчасти — тоже очень любопытная тема, и мы уже разрабатываем такой функционал.

    Отзывы о запчастях

    Собственно, это то, на чем сайт PartReview.ru специализируется. Мы располагаем отзывами примерно о 300 запчастях, устройствах и технических жидкостях для автомобилей. Самые популярные запчасти на нашем сайте это: амортизаторы, шины и тормозные колодки. Немалым интересом пользуются и отзывы о видеорегистраторах или аккумуляторах.

    О качестве запчастей позволяют судить отзывы их владельцев, которые собраны на страницах этого раздела. Здесь можно узнать о скольких производителей запчасти есть отзывы, уточнить их количество. Разумеется, каждый может добавить свой отзыв о запчасти. Если у нас нет почему-то нет той или иной детали — пишите на почту [email protected]

    Отзывы о производителях

    Фирмы-производители запчастей собраны в данном разделе. На сайте есть отзывы уже больше чем о 1000 брендов и новые продолжают появляться. Многих пользователей интересуют отзывы о запчастях LYNXauto, Stellox, SAT или Febest. Иные хотят узнать о качестве продукции таких производителей как Kortex, Meyle и Zekkert.

    Покупатели запчастей также хотят знать страну производителя. Здесь нужно понимать, что страна, в которой производятся запчасти, и страна, в которой зарегистрирован бренд, зачастую разные. На PartReview мы указываем именно страну регистрации фирмы.

    Отзывы о запчастях для авто

    Отзывы о запчастях для иномарок интересны в первую очередь тем, что позволяют сравнить качество оригинальных деталей и тех, что делают производители аналогов. На сайте, в той или иной степени, представлены все известные марки и модели авто.

    Самые популярные из них, это отзывы на запчасти для: Renault, ВАЗ, Peugeot и Ford. Затребованные модели — Volkswagen Polo, Ford Focus и Renault Logan.

    Для автомобилей у нас также есть отдельные рейтинги запчастей, которые учитывают только те отзывы, которые связанные с той или иной маркой или моделью авто.

    Рейтинг лучших фирм-производителей автозапчастей в 2020 году: бренды и концерны, выпускающие качественные реплики

    *Обзор лучших по мнению редакции Zuzako.com. О критериях отбора. Данный материал носит субъективный характер, не является рекламой и не служит руководством к покупке. Перед покупкой необходима консультация со специалистом.

    Когда встаёт вопрос ремонта личного автотранспорта, возникает проблема покупки запасных деталей. Рынок наводнён самыми разными подделками, качество которых никто не гарантирует. Мы составили рейтинг лучших фирм-производителей автозапчастей в 2020 году по мнению специалистов и отзывов водителей. В него вошли только те бренды, чья репутация не вызывает никаких нареканий.

    Обзор топа самых хороших брендов запчастей для автомобиля

    А что из этого предпочтете Вы?

    Производители качественных запчастей для отечественного авто

    Риваль

    Сегодня эта торгово-промышленная группа считается самым крупным производителем аксессуаров и запасных частей для отечественных автомобилей. В ассортименте есть элементы алюминиевой защиты, амортизаторы для капота и багажника, наклёпки для порогов, дефлекторы окон, подкрылки, брызговики, навесное оборудование, порог-площадки. В год производится около 925 000 наименований изделий, качество которых подтверждено всеми необходимыми сертификатами.

    • Большое производство
    • Жёсткий контроль качества
    • Надёжные поставщики сырья
    • Тесное взаимодействие с клиентами
    • Обратная связь через горячую линию
    • Качественные консультации и для крупных дилеров, и для мелких интернет-магазинов
    • Высокое качество запчастей для отечественных автомобилей
    • Небольшой ассортимент (торговая марка интересна только как монобренд)

    БелАвтоКомплект

    Сегодня этот концерн объединяет несколько компаний, деятельность которых специализируется на выпуске аксессуаров и запасных частей для отечественных автомобилей. Старт развитию был дан ещё в 1996 году, с тех пор предприятие постоянно расширяется. В 2014 году были открыты два больших завода в Китае. На каждой промышленной зоне есть собственная испытательная лаборатория. В них группа инженеров работает над изобретением более совершенных технических узлов, а также проводит контроль над выпуском уже готовых изделий. Заводы сертифицированы по ISO 9001 стандарту. Высокое качество изделий гарантировано.

    • Каждая партия готовых деталей подвергается лабораторным и ходовым испытаниям, продолжительность которых составляет более трёх циклов эксплуатации запчасти
    • В качестве сырья используются высокопрочные материалы, обладающие высокими эксплуатационными и технологическими характеристиками
    • Гибкая ценовая политика, поэтому цены – самые доступные
    • Гарантия на все виды продукции
    • Перечень выпускаемых товаров постоянно пополняется новинками
    • Хорошая промышленная база, автозапчасти производятся на высокоточном оборудовании
    • Все изделия соответствуют ГОСТ
    • Не всегда можно найти товары в ассортименте розничных точек, нужно искать в сети, заказывать и ждать доставку

    Точка опоры

    Большая компания выросла из заурядного автосервиса – маленькой мастерской, которая помещалась внутри металлического контейнера. Здесь работали механики, которые не стали останавливаться на классическом ассортименте услуг. Уже через пару лет они обзавелись американским оборудованием, предназначенным для ремонта шаровых опор. В 2000 году техническая база пополнилась линией по ремонту дизельных двигателей и компания стала заниматься тюнингом. Именно он позволил собрать средства для открытия нового большого предприятия, которое основало отечественную производственную отрасль.

    «Точка опоры» постоянно расширяет и модернизирует свои мощности. Сегодня это крупный производитель деталей из полиуретана (втулки и подушки тяг стабилизатора, амортизаторов, сайлентблоки рычагов, тяг, рулевых реек, рессорные втулки).

    • Детали изготавливаются отдельно от рычагов и рулевых реек (в оригинале такие запчасти идут в сборе с узлом, поэтому при выполнении ремонта приходится переплачивать примерно 40%)
    • Полиуретановые детали отлично выдерживают большие нагрузки и сохраняют свои технические свойства на протяжении долгих лет службы
    • Ресурс у них выше резиновых в пять раз
    • «Точка опоры» – монобренд, специализирующийся на выпуске узкого круга изделий

    Эргон

    Ещё один российский бренд. Компания бала основана в 1991 году. И тогда, и сегодня она специализируется на выпуске высококачественных зеркальных элементов, у которых могут быть самые разные функции. Для продления срока эксплуатации изделия подвергаются антикоррозийной обработке.

    • В настоящее время «Эргон» – современный научно-производственный холдинг
    • Здесь могут найти решения для любой задачи
    • В ассортименте есть плоские, сферические зеркала, зеркальные элементы бесцветные и с синей тонировкой
    • Завод использует два вида обогрева (традиционный с нагревательным элементом и технологичный с резистивным напылением)
    • Узконаправленный ассортимент

    Производители автозапчастей хорошего качества для иномарок

    Brembo

    Итальянская компания специализируется на производстве запчастей, предназначенных для сборки тормозной системы. В ассортименте имеются барабаны, диски, колодки, болты и прокладки. В качестве сырья используются качественные материалы, готовая продукция проходит строгий контроль, а некачественные изделия сразу бракуются. На прилавки попадает лишь то, что может обеспечить безопасность вождения личного автомобиля.

    • Продукция Brembo может покрыть 98% всех существующих марок автомобилей
    • Для изготовления колодок используются качественные сплавы, диски могут похвастаться самым высоким содержанием углерода
    • Brembo сегодня является поставщиком оригинальных деталей для Audi, BMW, Nissan, Porschе
    • Сертификация продукции проводится с учётом требований систем ISO-9001, ISO TS16949 и ECE R 90
    • Монобрендовый производитель

    BENTLEY

    Главная специализация этой английской компании – производство автомобилей класса «люкс». Каждое изделие – полный эксклюзив, поэтому оно требует тщательного ухода и качественного ремонта. Чтобы он был возможен, производитель BENTLEY выпускает оригинальные запасные части. Они не продаются в свободной торговле, их можно купить только у официального дилера или получить в сервисном центре. В ассортименте есть всё, что нужно для реставрации крупных и мелких узлов.

    • Фирменные детали
    • Высочайшее качество сборки
    • Сертифицированный товар
    • Сложно достать в России
    • Приходится переплачивать
    • За точность подбора посредники обычно не отвечают
    • Доставку нужно ждать

    Если выбрать эту торговую марку, запчасти придут прямиком из Германии. Компания была основана в середине прошлого века. Сегодня она обслуживает всю немецкую промышленность, специализирующуюся на выпуске автомобилей премиум-класса (Мерседес, Ауди). Концерн успешно сотрудничает с японским и корейским рынком. В ассортименте – более 13 000 наименований. Есть всё: от подшипников до ходовой. Покупатель, выкладывая деньги, получает бесспорное качество.

    • Широкий выбор
    • Бесспорная репутация лидера
    • Надёжная продукция самого высокого качества
    • Немецкая точность исполнения
    • Полное отсутствие брака
    • Очень высокая цена

    Meyle

    Ещё один немецкий концерн, чья продукция не вызывает никакого нарекания. В отличие от SWAG, Meyle специализируется на выпуске бюджетной продукции. Снижать цены помогает производство, мощности которого сконцентрированы на территории КНР. Оборудование и стандартные качества – немецкие, рабочая сила и налоги – китайские.

    • Продукция – самый экономичный вариант
    • Прекрасное соотношение цены и качества
    • Стандарты и точность исполнения – немецкие
    • Найти на отечественном рынке запчасти этой компании можно, но для этого придётся приложить большие усилия

    Qsten

    В Японии этот производитель имеет репутацию самого надёжного поставщика качественных автомобильных запчастей. Его техническая база поделена на две части: одна производит продукцию для экспорта в страны, где активно продаются японские автомобили, вторая полностью удовлетворяет спрос местного рынка. Стандарты Qsten высоки: крупные и мелкокалиберные детали могут похвастаться отменным качеством. Они со стопроцентной точностью воссоздают фирменные запчасти Хонды, Ниссана и Тойоты, но стоят на порядок дешевле оригинальных изделий.

    • Широкий ассортимент
    • Великолепное качество
    • Доступная цена
    • Узкая сфера использования (подходят только для ремонта японских автомобилей)

    В чём отличие оригинальной детали от аналога: справка редакции Zuzako

    В рейтинге представлены компании, которые выпускают качественную фирменную продукцию, очень дорогую, достать которую невероятно сложно (только через официальных дилеров), и фирмы, специализирующиеся на производстве аналогов – заменителей запчастей по более доступной цене. Разница между образцами может быть значительной или минимальной – всё зависит от репутации производителя.

    Есть на рынке и бренды, которые делают точные копии оригинальных запчастей. Стоят они дешевле за счёт замены некоторых компонентов или выбора недорого сырья. Внешне отличить два изделия сложно, но вот рабочий ресурс у них всегда будет разным.

    Другое важное отличие – цельность крупных узлов. Аналоговую деталь можно купить отдельно и значительно сэкономить на ремонте. В качестве примера можно привести покупку шаровых опор передней подвески. В оригинальной сборке они идут с рычагами, а в репликах узел можно купить без рычага. Качество его полностью лежит на совести производителя. И так во всём. Выбирая аналог, можно промахнуться с размером, геометрией нужной детали – и у неё будут совершенно другие технические характеристики, поэтому нужно быть очень внимательным.

    Надеемся, что наша статья поможет определиться и сделать правильный выбор. Если она вам понравилась, ставьте лайк и делитесь своим мнением в комментариях. Удачных покупок!

    Поделитесь с друзьями в социальных сетях

    Справочная статья, основанная на экспертном мнении автора.

  • ASVA — What You Don’t Know Is Frontier (обзор альбома)

    Краткое содержание обзора: Гениальное гудение.


    То, что вы не знаете, это граница — это атмосфера. Мозги ASVA создали музыкальное произведение, черт возьми, произведение искусства, которое создает огромную, колоссальную, всеохватывающую, обширную, всепроникающую и вездесущую атмосферу, которая полностью насыщает ваш разум, притупляет все ваши чувства до такой степени, что все, что вы можете сделать, это дышать, нет жить , сам альбом.В этом отношении он полностью достигает всех своих целей как атмосферный альбом; захватывающий от начала до конца, он пересекает настроения, которые интроспективно отчаянны, яростно задумчивы и откровенно сокрушительны, агрессивны и беспощадны. Альбом, который не затухает, постоянно оставаясь бодрящим и обогащающим собственное эмоциональное мировоззрение, являясь тем мостом, по которому ступает слушатель, исследуя глубины собственной мысли.

    Альбом открывается заглавной песней, медленно горящей эпопеей, характеризующейся размеренными и тяжеловесными риффами.Почти случайным образом риффы разбросаны по всей песне, не меняя своего темпа или динамики, просто сливаясь с атмосферой, в которой становится ясно, как группа со вкусом использует орган. Орган служит фоном для песни, придавая ей плотную ауру, которая возвышенно дополняет вялые гитары. Второй трек «Christopher Columbus» аналогичным образом создает звуковой ландшафт, характеризующийся зловещим креном баса, зловещий характер которого усиливается постоянным грохотом тарелок.В противопоставлении ощущению мощи открывающего трека «Christopher Columbus» представляет собой гораздо более мрачный трек, добавляющий постоянные слои к и без того угрожающему окружению, прежде чем достичь впечатляющей кульминации. Внимание группы к деталям просто поразительно, каждая песня богато текстурирована, чтобы придать им ощущение большего, чем жизнь; даже гитарная обратная связь используется для придания альбому дополнительного колорита, используется только в определенных случаях, но очень эффективна для улучшения настроения альбома.

    «Игра в аду, тяжелая работа на небесах» подхватывает фрагменты «Христофора Колумба», давая слушателю несколько мгновений, чтобы ощутить грандиозность кульминации предыдущей песни.Затем он перетекает в абсолютно эмоциональный и красивый музыкальный отрывок, женское пение, похожее на племенное, убаюкивает вас до транса, прежде чем душераздирающие риффы сдувают любые пустые мысли в самом остром и выразительном порыве. Альбом заканчивается «Ловушкой для судей», огромным двадцатичетырехминутным треком, который объединяет все, что уже было хорошего в What We Don’t Know Is Frontier , в одну песню и еще раз доказывает, насколько успешно ASVA создают альбом. это так же трогательно, как и кульминационно.

    Будучи дрон-альбомом, What You Don’t Know Is Frontier невероятно разнообразен, настолько, что в каждой из его гигантских песен не используется ни одна из техник, которые можно найти в других; это само по себе достижение, но ASVA доказали свой талант, объединив четыре великих трека, которые не имитируют друг друга, но великолепно сочетаются как альбом. С самого первого прослушивания даже использование слова «монотонный» кажется нелепым, поскольку это буквально последнее слово, которое можно приписать к альбому, даже несмотря на его наиболее очевидную ассоциацию с жанром, к которому принадлежит альбом.В конечном счете, What You Don’t Know Is Frontier — это путешествие в ваш собственный разум; Интенсивность альбома никогда не уменьшается, и вам решать, дорогой читатель, делать из него то, что вы хотите. Настоятельно рекомендуется.

    Твитнуть

    Квайетус | Особенности | В Экстремисе

    К моменту образования Asva в 2003 году басист Стюарт Далквист уже заработал репутацию, с которой нужно считаться, как бывший член легендарной дум-команды Burning Witch (с соучредителем Asva Брэдом Моуэном), так и ключевой игрок. участник ранней классики как от Goatsnake ( Flower of Disease ), так и от Sunn 0))) ( 00 Void ).Их дебют состоялся в виде Caprichos 1-80/Rift Canyon Dreams , тяжеловесного 12-дюймового сплита с Goatsnake. Расширив свою линейку, включив в нее таких знаменитостей, как Трей Спруанс (Secret Chiefs 3) и вокалистку Джессику Кенни, Asva выпустила . Futurists Against the Ocean в 2005 году на лейбле Spruance’s Web of Mimicry Его волнующее сочетание дум-ориентированной инструментальной мощи и неземной вокализации проложило путь между тектонической яростью Sunn 0))) и оккультным скотоводством реформированной Земли.Два года спустя они продолжили исследовать эту величественную внутреннюю территорию, выпустив мощное продолжение What You Don’t Know is Frontier .

    Работая в тесном сотрудничестве с лидером Kayo Dot Тоби Драйвером, Асва выпустила один из выдающихся релизов 2011 года — Presences of Absences . Его пустынные и преследующие просторы объединились в замечательный, трансцендентный опыт. Очень напоминающий о пространстве и пейзаже, он в основном возглавлялся протяжными органными аккордами, которые простирались наружу, чтобы заполнить каждый уголок музыки.По мере того, как группа переходит в 2012 год, Asva остается организацией с изменчивым составом, а Далквист остается ее единственной постоянной. Он рассказал Quietus о прошлом, настоящем и будущем группы.

    Когда вы создавали группу, какие у вас были идеи?

    Стюарт Далквист: В начале идея была просто тяжелой и, возможно, немного психоделической. Однажды Брэд Моуэн позвонил мне ни с того ни с сего и захотел сделать что-то вроде того, что мы сделали с Burning Witch.Я записал несколько кусочков идей и связал их вместе, сформировав «Caprichos». Мы с ним работали по почте на кассетах; Я записал партии и отправил их ему, он понял, что будет делать, и после этого мы довольно быстро записали песню. Следующие два полноформатных альбома были записаны аналогичным образом по почте: я писал музыку, а Брэд со своей стороны разбирался во всем. Я прилетал в Сиэтл, и мы изучали основы, а затем искали людей, которые могли бы внести свой вклад. С течением времени я продолжал отдаляться от дум-шаблона, но происхождение Асвы было очень прямолинейным.Тяжелый, медленный… критерии были очень простыми.

    Чистота органного звучания доминирует в каждом треке Presences of Absences . Что побудило вас использовать их в качестве основного инструмента для этого альбома?

    SD: Может быть, за год до того, как Брэд спросил о том, чтобы сделать что-то вместе, я купил (очень дешево) орган Wurlitzer и кабинет Leslie и немного возился с ними, пытаясь использовать идеальное гудение органа и дрона. /feedback материал, который я мог бы создать на бас-гитаре.Интервалы дрожали, а иногда и прерывались, но мне это нравилось, и я хотел включить орган.

    После первого EP я начал делать записи оперы и пения, вырезая из них маленькие кусочки и фразы и пытаясь использовать эти элементы, наряду с более сложными органными текстурами, в музыке, которую я писал для Asva. Орган в течение ряда лет служил отправной точкой во многих произведениях Асвы просто потому, что мне нравится, что может получиться в результате экспериментов с аккордами.Заменяя различные интервалы под любой фразой, которую я играю в качестве основной темы, смысл того, что эта фраза представляет с точки зрения окраски, резко меняется. Ребята, которые разбираются в теории, уже разбираются в этих вещах… У меня не так много знаний в формальной теории, но у меня есть представление о том, что я ищу с эмоциональной точки зрения. Орган — учитывая, что нота будет звучать до тех пор, пока вы держите клавишу; Я часто заклеиваю ключи скотчем — это дает мне время охотиться, клевать и находить то, что мне нужно.Как только я разобрался с этим, я могу перейти к басу и тому, как движение других инструментов вверху и внизу будет гармонически соотноситься друг с другом, определиться с синкопой и т.д. действующий церковный орган, подобный которому мне посчастливилось получить.

    Какое место в вашей жизни занимает ваша музыка? Можешь послушать потом, как закончишь?

    SD: После выхода на него не обращают особого внимания, за исключением тех случаев, когда речь идет о туре, когда музыка должна быть аранжирована для живого выступления.Интервью, деловые вещи… Такие вещи высасывают почти всю энергию, которая у меня осталась после всего процесса сочинения, репетиций, записи, сведения, перезаписывания, оформления и т. д. и т. п. . Работать над новой музыкой намного привлекательнее, и я могу работать и слушать незавершенную музыку почти бесконечно, пока она, наконец, не будет звучать так, как будто я написал достаточно, или просто сдался и перешел к следующему. Я практически никогда не пересматриваю выпущенные работы, если только в этом нет крайней необходимости.

    ‘Birds’ имеет почти призрачный аспект, напоминающий творчество Энтони и Джонсонов или недавнего Скотта Уокера – та же хрупкость голоса, поющего в одиночестве среди объемных, минимальных тонов. Были ли у вас четкие инструкции о том, что вы хотели передать вокалом?

    SD: Тоби Драйвер имел 100% контроль над тем, что он хотел передать через Присутствий Отсутствий . Я спросил его, может ли он внести свой вклад, потому что его манера пения говорила со мной невероятно интимно.В конце концов, ни я, ни Грег Гилмор не давали ему никаких «направлений», вообще ничего не спрашивали, была атмосфера доверия и непредвзятого поощрения во время работы. Тоби знал, что он хотел сделать, и он тот, кто сразу же почувствовал — еще до того, как он вылетел на трек, — что «Birds» был выдающимся треком.

    Альбом назван в честь строки Jayber Crow уважаемого писателя и литератора Венделла Берри. Можете ли вы сказать мне, какое влияние его работа оказывает на вашу работу и жизнь, и какое значение имеет для вас название?

    SD: Мне нравится, как пишет Уэнделл Берри; его очерки, письма, романы и т… Все это кажется честным, и он выставляет себя человеком, который заботится о вещах и людях, которые его окружают, и ничуть не стыдится носить свое сердце на рукаве. Он думает так же, как я (мне нравится в это верить), и у нас схожая связь с землей, с людьми, и мы видим красоту в простых вещах, которые всегда были здесь. Не то чтобы он так сильно влиял на мои мысли (я любил столько, сколько себя помню), но эта книга, в частности, помогла мне отпустить те аспекты Ашвы, которые казались ненастоящими, те вещи, которые должен был произвести впечатление чистой звуковой мускулатурой. Джейбер Кроу произвел на меня впечатление силой тонкости, и его темп в этой истории помог в высокой степени передать темп Присутствий Отсутствий .

    Внутри андеграунда царит более интроспективная атмосфера, а такие группы, как Aethenor, Jodis и Mamiffer, обитают в более внутренних, более абстрактных пространствах. Считаете ли вы, что то, что вы делаете с Asva, имеет какое-то общее основание с этими группами?

    SD: Не могу сказать, так как недостаточно знаком с упомянутыми вами группами.Asva стремится к внутреннему диалогу, но я не верю, что Asva абстрактен в каком-либо смысле … Конечно, вызов, я имею в виду, что «A Bomb In That Suitcase» — это бас-гитара с двенадцатитоновой прогрессией, но эмоционально у нас больше общего. с такими песнями, как «Moon River» или «Candle in the Wind». Это правда, я любитель саппи.

    Как были составлены части для Presences и насколько совместным был процесс?

    SD: Изначально запись вообще не была совместной.Я работал один и писал по мере того, как ко мне приходили идеи, не зная толком, куда все пойдет, просто делая то, что мне нравится. У Асвы была возможность играть в Европе, и поскольку Брэд и другие участники ушли, я не чувствовал себя хорошо, играя музыку, которую раньше делал Асва, поэтому я спросил некоторых из моих друзей, не захотят ли они попробовать новый материал. , а тем временем съездить в Европу. Орган, басы, гитара… все это было в основном закончено до такой степени, что я мог брать вещи, чтобы было легко учиться, и тур закончился тем, что это было самое веселое, что я когда-либо имел в дороге.

    После тура я почувствовал, что музыка может быть более глубокой, как будто она была закончена, так и не достигнув финишной черты… Она просто выдохлась на полпути. Так что я писал почти год («Птицы» и «Бомба в этом чемодане» пришлись на этот период) и понял, что никогда не смогу назвать это законченным без чьей-либо помощи. Мы с Грегом вместе гастролировали по Европе, и он по-прежнему был увлечен Asva, так что мы с ним перекинули весь материал, который я записал с моего портастудии, на его установку Protools, а он добавил барабаны.Я написал и записал еще партии для органа, трубы и колокольчиков — мы добавили почти все, что могли вместить. Вышел Тоби, и к тому времени, когда он закончил, сведение было настолько интенсивным, что на каждую песню приходилось по 200 отдельных треков. Именно в этот момент это действительно стало совместным усилием, а не просто добавлением еще одного голоса. Как команда, Грег и я должны были действительно свести все к минимуму и сделать выбор в отношении того, какую запись мы действительно пытались сделать. Мы микшировали и нарезали в течение года и, наконец, придумали что-то достаточно открытое, чтобы временами звучать как запись классической музыки, но при этом сохраняющее значительную часть нашего общего рок-наследия.

    Вы научились играть на других инструментах, играя в Asva, или вы все еще получаете от игры на басу столько же, сколько и всегда?

    SD: Думаю, на концертах я всегда буду играть на бас-гитаре. Мне комфортно и в целом уверенно находиться перед людьми, играющими на нем, и мне нравится держать в руках струны и взаимодействовать внутри группы, которое требует бас. Время от времени меня охватывает фантазия об игре на органе в соборной обстановке, и если есть возможность сделать это, если никто не слушает, я буду играть, но на самом деле это только для себя, если не записываться.Не думаю, что даже моя жена видела, как я играю на органе.

    Асва перестала быть живым существом?

    SD: Надеюсь, что нет, но в ближайшее время у нас нет планов гастролей. Возможно, позже в 2012 году что-то будет выглядеть хорошо, и нас пригласят на несколько концертов.

    Продержался ли Asva как группа дольше, чем вы ожидали, и что еще вы хотели бы, чтобы группа преследовала в будущем?

    SD: Я никогда не думал о том, как долго продержится Асва.Я всегда должен был написать хотя бы наброски песен, и эволюция группы шла рука об руку с моей эволюцией как писателя. Движение вперед — это просто вопрос написания музыки по мере ее появления и выяснения, где эта музыка может найти хороший дом или нет удобного места для создания чего-то нового. В последнее время я очень много работал над саундтреком, и большая часть получившейся музыки не годится для фильма, но определенно уместна где-то — в Асве, может быть, в чем-то еще.Также есть треки, написанные специально для Асвы (написаны еще два полноформатника), немного танцевального озвучивания (которое мне до сих пор не верится, что меня попросили сделать), второй полноформатник с Филиппом Пети (первый должен выйти на малых дозах/басовых частотах), рок/нойзовый материал с другим проектом под названием Brokaw (дебют выходит в январе 2012 года на Good To Die Records)… Честно говоря, я понятия не имею, к чему приведет вся эта работа, потому что каждый реагирует на все остальное. . Захватывающие времена. Это прекрасное чувство, когда я так многому учусь и так много делаю в этот период своей жизни.

    Фото Пола Далквиста

    То, чего вы не знаете, это граница — Асва | Песни, обзоры, кредиты

    Работа Стюарта Далквиста в качестве лидера Asva уже привела к созданию одного превосходного альбома, но продолжение, ответ на ужасную эмоциональную боль и последствия трагической смерти Шелкового червя в 2005 году его брата Майкла Далквиста, снова стало чем-то другим. Длинные четыре трека, из которых состоит What You Don’t Know Is Frontier, — самая краткая фраза для описания такой ситуации, которую только можно себе представить, — работают в рамках угрюмого, более темного, чем темный арт-метал, для которого Далквист уже были известны благодаря другим группам, таким как Goatsnake и Sunn 0))), и поэтому занимают у них достойное место.Но дополнительный отлив, обеспечиваемый его опытом, если по умолчанию он создает то, как этот альбом должен быть услышан и интерпретирован, придает всему этому гораздо более резкую, печальную силу. Начиная с заглавного трека, когда драматические партии гитары и органа сталкиваются, а затем смешиваются в дрон (не говоря уже о паре очень похожих на Землю темных протяжных брейков), альбом опирается на тяжелую, пылающую мощь в качестве понятной основы, начиная с чувство, что почти все, везде, является темнейшим черным. Медленный вихрь и мерцание тарелок, представляющие «Христофера Колумба», становятся основой для петли, в то время как холодная обратная связь зоны, которая затем появляется над ней (напоминает всех, от Гарри Бертойи до Мейн), сопровождаемая величественными, мучительными фанфарами медленного пауэр-метала. и барабаны, это еще более мучительно.Но «Игра в аду, тяжелая работа на небесах» с ее более мягкими, резкими гитарными перезвонами, бессловесным вокалом Холли Джонстон, отчасти потерянным пением и отчасти тоской по мертвым, начинает впускать немного света и пространства с более полной аранжировкой. закаляется как по объему, так и по ощущениям. С внезапным переходом к бегущему, разрывающемуся высокоскоростному клипу возникает ощущение освобождения от разочарования и возвращения всплеска жизни, идея о том, что что-то должно быть громко выплеснуто. «A Trap for Judges» завершает альбом, неуклонно нарастая и включая внезапные моменты мягкого перезвона благодати среди рычания первого трека, спусков и гула, но последние минуты безмятежности органа создают ощущение достижения плато, где-то спокойно после все.

    Обзор

    : Обычная любовь, Асва и Филипп Пети

    Нормальная любовь

    Уловки выживания

    (Общественное бельмо на глазах/ugEXPLODE)

    Второй альбом бруклинско-филадельфийской группы из пяти человек Normal Love, Survival Tricks, такой же строгий, взрывной и запутанный, как и его впечатляющий одноименный дебютный альбом 2007 года, но он идет еще дальше, неуклонно продвигаясь вперед, создавая еще более причудливый, поразительный звук, который берет на себя больше риска и, к счастью, преуспевает.Группа щеголяет большим количеством звуковых граней, чем раньше, особенно с добавлением вокалистки Мериссы Мартигони, которая помогает обеспечить интуитивную атаку группы заряженным, стимулирующим пением, которое напоминает конфронтационную вокалистку Лидию Ланч в Teenage Jesus and the Jerks. Кроме того, спонтанные девиантные электронные домогательства теперь являются торговой маркой Нормальной Любви, а усиленные скрипичные фразы теперь являются более заметной особенностью, представленной либо Карлосом Сантьяго, либо Джессикой Павоне, с дикими глиссандо, булавочными уколами стаккато и арсеналом свободной импровизации. трюки.

    Авангардно-волновой трэш «Lend Some Treats» — чертовски начальный трек с панк-роковой текстурой, но с прог-роковой сложностью; все игроки размахивают кулаками, но не в хаотической уличной драке, а в точной, хореографической, но свирепой манере. Электрогитарист Амнон Фрейдлин, также из группы Zs, которая любит брутальный нойз, на протяжении всего трека издает характерные неистовые, скремблирующие звуки, а в «Electrolytes in the Brine» он делает их более громкими, напоминая Арто Линдсея.Один из самых уникальных номеров альбома — «Breathe Through Your Skin» с кричащим эхом в стиле «Bitches Brew» и грохотом тарелок от барабанщика Эли Литвина, который может издавать ошеломляющие взрывы. Возможно, самым замысловатым номером альбома является произведение басиста/композитора Эвана Липсона «Я слышал, что вы могли видеть Балтимор оттуда» с атональным контрапунктом, собственными потрясающими басовыми партиями Липсона, молниеносным взаимодействием и залпами между инструментами, а также причудливым вызовом и — раздел ответа с организованным первичным гормональным дыханием.«Нормальная любовь» берет свое название от фильма режиссера-экспериментатора Джека Смита, но с его необычной яростью в его названии есть как минимум две ошибки.

    Normal Love сыграет в Sluggo’s North 16 августа с The Stacker Three.

    Асва и Филипп Пети

    Империи должны сгореть

    (малые дозы/низкие частоты)

    Занимая необычное пересечение прекрасного и тревожного, новый альбом Empires Should Burn объединяет Asva, проект G.Стюарт Далквист (игравший с Sunn O))), Burning Witch и Goatsnake) и французский «музыкальный турагент» Филипп Пети; это сочетание обеспечивает захватывающие звуковые ландшафты, которые сопровождаются устным вкладом Эдварда Ка-Спела из Legendary Pink Dots, Джарбо из Swans и художника из Джонсон-Сити, штат Теннесси, Брайана Льюиса Сондерса.

    Первая половина альбома состоит из 23-минутной композиции «And Empires Will Burn» — медленно тлеющего кинематографического звукового тумана с долгим устойчивым нарастанием, идеально подходящего для прослушивания в наушниках.В нем Ка-Спел описывает прикованного к постели Ким Чен Ира в вызывающей воспоминания, странной и удручающей сцене, наблюдая, как «давно умершие кинозвезды повторяют одни и те же строки снова и снова», постоянно нажимая повтор на своем пульте дистанционного управления. Музыка представляет собой смесь синтетических и органических звуков с шелестящими звуками, струнными и заметно беспокойным гулом. Пети играет на тарелках Hackbrett, типе чеканных цимбал, в качестве основного инструмента в произведении, издавая пронзительные ноты с таинственным восточно-европейским колоритом; в конце пьесы игра Пети тревожно шатается, а затем добавляет интенсивности к мелодическому повторению, в то время как сложное буйство бушует.

    «Видение» похоже на четырехминутную квинтэссенцию саундтрека к психологическому фильму ужасов, со звуковыми слоями, включающими низкое кваканье, призрачные звуки и маниакальные партии фортепиано, соревнующиеся в стереофоническом режиме. Сондерс начинает: «У вас есть родимое пятно, пятно от травмы, которую вы получили во время смерти в прошлой жизни», прежде чем объяснить, что вы избранный с определенной миссией, смутно зловещей. В жуткой «The Star Implodes» Джарбо переходит от шепота к безмятежному, расчетливому голосу среди скрипучих скрипов и щипков струн, бессловесного вокала и призрачного электрического гудения.Это не для всех, требующее терпения и терпимости к дронам и неожиданным шумам, но Empires Should Burn содержит увлекательные истории, которые захватывают слушателя и требуют полного внимания.

    Amazon Seller VA — AmazoNation PH

    В то время я работал на десять клиентов.

    Вроде того, о чем я думал, верно? Серёсо Тренер Лиш, сампу талага? Ага!

    Только представьте, как безумно общаться с 10 разными людьми. Решите все их проблемы и управляйте их бизнесом.Не говоря уже о поддержке клиентов для всех своих покупателей. Это также означало, что я должен был работать по 10-14 часов в день. И для меня это было так. Если бы я хотел зарабатывать 100 000 фунтов стерлингов в месяц, это была цена, которую я должен был заплатить.

    Таково было мое мышление, пока я не услышал о филиппинских виртуальных активах, зарабатывающих 100 000 фунтов стерлингов в месяц при работе всего с 2-3 клиентами. Это поразило меня. А еще я завидовал…

    Как они это сделали?

    Что у них есть такого, чего нет у меня?

    Были ли это навыки?

    Был ли это опыт?

    Может быть, они просто хорошо связаны?

    Когда я копнул глубже, я обнаружил, что это не так.Некоторые из них начались только в течение года. И тем не менее, они уже зарабатывают 100 тысяч фунтов стерлингов в месяц, работая всего от 4 до 6 часов в день.

    Так что же они сделали?

    Они СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ.

    Это означает тратить больше времени и энергии на изучение и приобретение большего опыта в конкретной области, а не просто царапать поверхность.

    Специалисты легко находят клиентов по той же причине, потому что они четко понимают, какие услуги они могут предложить и кто является их целевым рынком.

    Удивительно, но самые успешные владельцы бизнеса предпочитают работать со специалистами, чтобы получить желаемый результат.

    И именно таких клиентов вы хотите привлечь и работать с ними, потому что они понимают, что нанимают профессионалов, которые являются экспертами в своей нише.

    Так что по большей части деньги не будут для них проблемой.

    Если подумать, если ваша роль в их бизнесе на Amazon помогает им зарабатывать 100 тысяч долларов в месяц, как вы думаете, они будут возражать, если вы будете брать от 1500 до 2500 долларов в месяц? Это лишь часть того, что они могут получить от ваших услуг.

    Если ты здесь, я полагаю, это то, чего ты хочешь, верно?

    К сожалению…

    Большинство филиппинских виртуальных помощников


    СТЕСНЯЮТСЯ специализироваться…

    Почему? Kasi “sayang naman”…

    Большинство из нас думает, что, сужая свой целевой рынок, мы упускаем другие возможности.

    По крайней мере, капаг Мастер на все руки ка, вы можете быть шифровальщиком для одного клиента, вероятно, ответственным секретарем для другого и холодным звонком для другой команды.

    Но многие не понимают, что повторение является ключом к мастерству.

    Специализация означает столкновение с одной и той же ситуацией и вызовами. И то, что, вероятно, заняло у вас месяц или год исследований, прежде чем вы нашли решение, теперь дается легко.

    Вам потребуется меньше времени, чтобы выявить основную проблему, определить возможности для улучшения и приступить к работе.

    Конечно, этот процесс требует времени и, к сожалению, не каждый готов вкладываться в работу.

    Хорошая новость для вас! Ваши конкуренты сразу же сокращаются вдвое, если вы просто решили специализироваться.

    Теперь, я знаю, о чем вы могли подумать…

    «Есть много филиппинских VA, которые более опытны, более квалифицированы и больше владеют английским языком как родной»

    «Ano ang panama ko sa kanila? »

    «Wala ata akong karapatan mag специализируются.»

    Меня это тоже беспокоило, когда я начинал в 2010 году. Так что я вас полностью понимаю.

    Но подумайте об альтернативе…

    Если вы не будете специализироваться, что произойдет? Вы навсегда застрянете на 3 доллара в час.

    Tataas на lang ang bilihin, анг доход в той же части. Mas mabuti Pang maging empleyado ka na lang. По крайней мере doon, может зарплата увеличится в течение 12-18 месяцев. Mabagal pero уверен, ди ба?

    Если вы специализируетесь? Вы будете брать больше… Ваша конкуренция уменьшится… Самое главное, вы сможете зарабатывать гораздо больше, делая меньше.

    Это и есть цель, верно?

    Так чего же вам бояться больше? Что могут подумать другие? Или навсегда застрять на 3 доллара в час?

    Я думаю, вы уже знаете ответ на этот вопрос…

    Теперь, если вы хотите специализироваться, я хочу вам помочь.

    Во время моего медленного и болезненного перехода, , я понял, что есть 3 КЛЮЧЕВЫХ ШАГА, которые помогли мне повысить свою скорость в качестве виртуального помощника.

    Эти 3 шага помогли мне подняться с 3 долларов в час до 15 долларов в час всего за несколько недель.

    В следующих параграфах я поделюсь ими с вами…

    Asva 4 Heads | Латунный трековый светильник

    1. Определите, как следует обращаться с вашей люстрой

    Тип, размер и возраст вашей люстры повлияют на шаги, которые вам придется предпринять для ухода за ней. Например, если у вас есть антикварная или хрустальная люстра, вам нужно будет принять больше мер предосторожности, чем если бы у вас была новая люстра или люстра массового производства.Ознакомьтесь с рекомендациями производителя вашей люстры о том, как и как часто следует ухаживать за люстрой. Вы также можете найти много полезных советов в Интернете.

    2. Разберите и очистите

    Можно чистить люстру только сухой тканью, чтобы избежать риска со стороны электрических компонентов, но это не так эффективно и иногда может занять больше времени. Лучший способ — разобрать люстру и вручную почистить ее по частям. Это занимает немного времени, но делать это раз в несколько месяцев или всякий раз, когда у вас приближается важное событие, будет достаточно.Doityourself.com предлагает раз в два-шесть месяцев, в зависимости от условий в комнате висит люстра. В Howtocleanstuff есть полное руководство, как это сделать. По сути, вам нужно:

    • Осторожно снимите люстру.
    • Разложите каждую деталь по отдельности на одеяле.
    • Вымойте каждую деталь горячей водой с добавлением небольшого количества моющего средства.
    • Промойте, высушите, отполируйте и снова соберите люстру.

    Будьте особенно осторожны с кристаллами или другими хрупкими компонентами и опасайтесь электрических деталей.Запланируйте время, чтобы сделать это, как бы часто ваша люстра ни нуждалась в этом, чтобы она всегда выглядела красиво.

    3. Пыль еженедельно

    Когда вы делаете ежедневную или еженедельную уборку, можно легко забыть о своих осветительных приборах, из-за которых пыль и грязь могут накапливаться на них так легко, часто незаметно для вас. Это не только усложняет тщательную уборку, когда приходит время, но и может создавать проблемы для людей, страдающих астмой или аллергией.Вместо этого, , не забывайте протирать люстру тряпкой не реже одного раза в неделю и собирать как можно больше пыли. Таким способом не всегда возможно полностью очистить люстру, но это облегчит задачу, если вы выполните тщательную очистку, как описано выше.

    4. Наймите профессионала

    Если разборка и чистка вашей люстры кажутся вам слишком сложными или слишком сложными для вас, рассмотрите возможность найма профессиональной клининговой компании, которая специализируется на люстрах. Профессиональные уборщики не только безопасно разберут и соберут вашу люстру, но и придадут ей дополнительный блеск. Это большая работа, поэтому, если у вас нет времени или навыков, профессионал окупит себя. Обратитесь к клининговым компаниям в вашем районе, которые могут вам помочь, и запланируйте посещение каждые несколько месяцев или около того.

    5. Регулярное техническое обслуживание

    Очистка — это только один из аспектов поддержания люстры в хорошем состоянии. Вы также должны убедиться, что он работает правильно и держится вместе. Опять же, вы можете сделать это самостоятельно, просмотрев онлайн-руководства или видеоролики на YouTube, или нанять профессионала, который знает, как обслуживать люстры. Если у вас есть антикварная или особенно большая люстра, то это будет еще важнее. Есть компании, которые специализируются на реставрации старинных люстр, утративших свой блеск. Даже небольшие современные люстры время от времени нуждаются в обслуживании, чтобы поддерживать их работоспособность. Многие компании смогут почистить и отремонтировать вашу люстру за одно посещение, сэкономив вам время и деньги. Не забывайте также регулярно чистить и менять лампочки.


    Поначалу уход за люстрой может показаться сложной задачей, но оно того стоит, когда вы увидите, какой блестящей и красивой станет ваша люстра. Независимо от того, делаете ли вы это самостоятельно или нанимаете профессионала, регулярная чистка, техническое обслуживание и реставрация люстры наряду с еженедельной чисткой пыли гарантируют, что ваша люстра всегда будет впечатлять и украсит ваш дом.

    источник: https://dailymom.com/nest/5-tips-for-taking-care-of-your-chandelier/

     

    Журнал Lords of Metal

    Никогда в жизни я так нетерпеливо не ждала выхода альбома, но сплит Asva/Burning Witch действительно обещал быть чем-то другим. И я далеко не разочарован. Конечно, сторона Burning Witch — это коммерчески оправданный и вкусный ход, но дрон, который произвел Асва, чертовски впечатлил меня.Интервью было неизбежно, поэтому я отправил его Дж. Стюарту Далквисту из Asva, только чтобы узнать, что у нас есть эксклюзив, потому что это первое интервью, которое группа когда-либо давала…

    Автор: Эрик | Архив под doom metal

    Это первое интервью Асвы, верно?! Будете ли вы еще отвечать на некоторые вопросы о Burning Witch или других ваших группах?

    Конечно, нет проблем.

    Что в итоге случилось с Burning Witch?

    У Burning Witch было очень трудно завоевать аудиторию в США.Edgy 59 действительно жаждал большого внимания и, я думаю, искал более широкую аудиторию. Стивен устроился на работу в Англию, и это привело к длительному периоду простоя… За это время мы все нашли другие дела и просто пошли дальше. Для меня появился Sunn, а затем Goatsnake, и для всех нас последовали другие вещи. До сих пор ходят очень случайные разговоры о другом воплощении Burning Witch, но Эджи довольно трудно найти в наши дни, а без него вообще нет смысла возиться с этим.Мы все дружелюбны по отношению друг к другу; Б.Р.А.Д. а у меня Асва, Степан помогает с раскладками. Асва также отыграл несколько концертов с Khanate.

    И тогда Асва восстает из пепла. Расскажите подробнее об этом проекте, или лучше сказать о группе?

    Диапазон был бы правильным. Брэд спросил, не хочу ли я записать с ним какую-нибудь музыку, так что я вытащил магнитофон и начал кое-что писать. Трек Caprichos был просто набором коротких фрагментов, которые я сочинил и легко связал вместе на моем записывающем устройстве.Все закончилось довольно хорошо после того, как мы попали в настоящую студию и записали. Мы отправили мои черновики Дилану Карлсону, и мы немного поговорили по телефону, казалось, что мы были на одной волне, так что он пришел и положил злую гитару, которую вы слышите на этом треке. Парень ПОРАЗИЛ МЕНЯ, когда сделал это!

    Дилан сейчас занят на Земле, и именно здесь лежат его приоритеты (правильно). Мы с Брэдом хотели создать группу и играть эту музыку вживую, так что Джон Шуллер был другом Брэда, котом, которого я встретил в студии, который действительно копал музыку, и нам нравилась компания друг друга… он отлично вписался. Затем Троя Суонсона рекомендовали как отличного органиста, у которого на самом деле есть Hammond, и он был в теме, но я думаю, что он чувствовал, что мои части органа нуждаются в помощи (я признаю, что я действительно плохой клавишник, сегодня я Пишу какой-то новый материал, наклеиваю скотч на клавиши, чтобы помнить ноты) и по-настоящему увлекся своими довольно упрощенными идеями. Трей Спруэнс слышал материал Asva, над которым мы работали, когда он был в Сиэтле, делая музыку для своего проекта Secret Chiefs с Рэндаллом Данном, нашим звукоинженером, тур-менеджером и звукорежиссером.Ему нравились чистые гитары … Рэндалл спросил его, не хотел бы он сыграть на грядущем релизе (Futurists Against the Ocean), и с тех пор он играет очень важную роль в звучании Asva, очень творческий, надежный друг. Джессика Кенни была последним дополнением… Я перезаписал какое-то пение Хильдегард 11-го века на один из треков, которые мы записали. Это звучало здорово! Рэндалл и я говорили о том, чтобы просто запустить его в качестве живого образца, но Рэндалл также предложил Джессику в качестве фактического участника. О, мальчик, она может петь… красиво. Она что-то другое. В первый раз, когда я встретил ее, она была очень похожа на Энни Окли: шляпка, длинное деревенское платье, очки. Пока мы болтали, на полуслове она быстро присела и на мгновение прорычала ругательство, что-то на латыни. Затем встал и возобновил наш разговор. Она совершенно непредсказуема. Эта группа людей и составляет Асву.

    Что такое «Асва» на самом деле?

    Это санскритское слово, означающее «Лошадь», точнее лошадь, находящаяся в подчинении у человека, имеющая всадника, пашущая и т. д.

    Вы только что выпустили лимитированный диск с картинками, на оборотной стороне которого находится трек Burning Witch. Расскажите подробнее об обоих треках.

    Трек The Burning Witch был записан одновременно с остальной частью LP Rift Canyon Dreams в доме Боба Лангеса в Сиэтле. В то время в составе были Эджи, Стивен, Брэд и я. Трек Rift Canyon Dreams был исключен из записи, мы просто чувствовали, что у нас уже есть много материала, достаточно для длинного диска, а также исполнение не было звездным.Когда мы откопали его и перемикшировали, Рэндалл Данн действительно думал об этом, знал, что должно произойти. Всякий облажался, чтобы услышать, но получившийся микс представляет то, чем был BW. Тяжесть!

    Как я упоминал ранее, трек Caprichos в исполнении Asva появился благодаря небольшой подсказке Брэда. У меня была кое-какая музыка, которую просто нужно было собрать, и песня была на самом деле просто делом того, чтобы сесть и сделать ее. Так вот, версия Дилана Карлсона настолько далека от гитар, которые я изначально записал, на самом деле, Дилан просто прослушал ее дома, сочинил эти две потрясающие партии и записал ее примерно за два часа.Это непросто на 18-минутном треке. Мы записывались в Aleph Studio, в подвале Рэндалла Данна и Мелла Деттмерса. Там есть 16-дорожечный двухдюймовый аналоговый магнитофон, и комната звучит великолепно. (Новый альбом был почти полностью записан на Aleph, но Джессике из-за аллергии на кошек пришлось записать вокал на The Craft (место Мэтта Чемберленда) и на Avast Studios). красивое место с полностью автоматизированной неве. Даже с помощью автоматизации Рэндаллу, Меллу и мне потребовалось 17 часов, чтобы свести этот трек, долгий день!

    Почему трек BW оказался на оборотной стороне, почему не другая песня Asva??

    Я еще не написал ни одного трека, и мы хотели, чтобы запись была услышана.У Burning Witch встроенная аудитория, так что это казалось хорошей идеей, и, оглядываясь назад, так оно и было.

    Откуда, по-твоему, ты черпаешь свое музыкальное влияние на Asva?

    Кристопф Пендерецкий, Карл Орф и множество других артистов, чья музыка несет в себе что-то для меня. The Fall, Radiohead, немного электроники, Майлз Дэвис, Цеппелин, Клинтон, Джеймс Браун, много старых сентиментальных вещей (я обожаю старые AM-радио, «Scotch and Soda» Kingston Trio и т. д.). повторяющийся характер рэпа, UltraMagnetic MC, Public Enemy.Но на самом деле основное влияние оказывает материал жизни. Книги, картины, всякое дерьмо, которое наполняет меня изо дня в день. Подруга, платежи за дом, счета, политика. Трудно соответствовать/с этим… писать и играть эту музыку — это всего лишь дыхание, релиз. Я работаю над новым треком под названием «Игра в аду, тяжелая работа на небесах». Думаю, этим все сказано.

    Я читал некоторые группы новостей, и люди немного жаловались на то, что не получают свои копии достаточно быстро… Ваш шанс уточнить, как и почему это произошло.

    Вау! Мой шанс! Раскол — это труд любви, чтобы быть уверенным. Мэтт Чен (чье оригинальное искусство украшает внутреннюю часть сплита) и я напечатали их все, семь цветов. Затем я вручную разрезаю каждый и собираю их по одному на своей кухне. Это занимает много времени, на самом деле я могу сделать только около 20 за полный день. Помимо моей работы, удерживать дом от обрушения вокруг нас, все эти жизненные мелочи возникают, это просто огромная задача. Но я, наконец, догнал заказы, и у меня есть планы на новый релиз.Это тяжелая работа, но очень увлекательная, и мне нравится, когда партия упаковывается и отправляется! Только однажды какой-то парень пожаловался на то, что я вернул ему его деньги; Я не знаю, чтобы кто-то был разочарован, получив его, даже несмотря на необычайно долгое ожидание.

    Работа потрясающая, сложенная вручную и все такое! Вы находите это важное, великолепное оформление на своих релизах?

    Да, конечно, и мы намерены продолжать выпускать упаковку, в которой используются оригинальное искусство и неортодоксальные методы сдерживания.

    И вы также позаботились о том, чтобы люди могли купить только две копии. Почему это было?

    Вы видели цены E-bay на ранние выпуски Sunn или Burning Witch? Мы полагали, что если бы люди были ограничены в том, сколько они могут купить, передать копию кому-то, кого вы не знаете, было бы немного сложнее, так что, возможно, идея заработать большие деньги не казалась бы такой заманчивой. Я думаю, что люди, которые действительно хотят, чтобы он сохранился, это те, кто его купил, те, кто купил два экземпляра, кажется, дарят второй экземпляр друзьям, и мне почему-то так добрее.Я слышал, что копия продается за 135 долларов, и это настоящий позор, учитывая, что у меня все еще есть копии за 20 долларов. Если бы эта бедная (богатая?) душа схватила меня, я бы хотел дать ему или ей что-нибудь; футболка или демонстрация, что-то, чтобы компенсировать эту большую ошибку.

    Есть ли в текстах более глубокий смысл, если он вообще есть?

    В «Caprichos» есть вокал, но нет слов, я думаю, что эмоциональное содержание заложено в музыке, и хотя слова могли бы быть в ней, иногда слова отвлекают внимание, и в этом случае они были бы.«Futurists Against the Ocean» состоит из четырех треков, два из которых инструментальные, а Брэд только текстурный вокал. В двух треках с текстами участвуют Брэд и Джессика. «Фортуна» поется на латыни и основана на тексте 15 века, затруднительном положении; чтобы убить дракона, вы должны сначала убить брата дракона. «У колодца жизни и зрения» — интерпретация одноименного сборника стихов Чарльза Резникова. Идея музыки Asva заключается в том, чтобы открыть внутренний диалог внутри слушателя, и если есть тексты, то они предназначены для дальнейшего установления этого диалога.Я полагаю, что слушатель Asva достаточно чувствителен, чтобы ответить вдумчиво или нет, но обязательно ответить.

    Я думаю, что (drone-)doom сейчас на пике популярности. Посоветуете ли вы какие-нибудь группы, кроме Asva?

    Что ж, надеюсь, он еще не достиг своего апогея! Это сложный вопрос для меня, потому что я действительно не слушаю много дум/дронов. Я бы порекомендовал ранее упомянутых композиторов, много читать, обращать внимание на политическую неразбериху. Сейчас трудные времена, есть многое, на что можно повлиять.В музыкальном плане возможно все, и важно избегать ловушек звучания, подобных тем, что были до вас.

    А вы бы еще порекомендовали Sunn0)))??

    Конечно!

    Вы только что закончили экскурсию, и должен сказать, с замечательным персоналом! Вы записали эти концерты, планы на DVD и так далее?

    Кто-то пиратил одно из этих шоу, кажется, в Портленде. Мы вышли с Ханством и Землей, Асва открыла ночь. У нас нет планов выпускать что-либо из этого, хотя я слышал несколько довольно приличных записей.Это было всего несколько концертов на Западном побережье. У нас в планах тур по США и надежды на Европу этим летом. Вышеупомянутый состав также является гастрольным составом.

    Я также был поражен, узнав, что бутлег уже циркулирует, что вы об этом думаете?

    Я не слышал. Если кто-нибудь знает, как его найти, пожалуйста, напишите, или тот, кто это сделал, может прислать несколько копий. Если это звучит хорошо, круто. Песни, которые мы исполняли в прошлом туре, действительно были далеки от того, чтобы быть готовыми.

    Ты уже записал новый материал, не так ли?

    Новый полнометражный альбом называется «Футуристы против океана», компакт-диск является совместным релизом Dos Fatales и Web of Mimicry.Четыре трека: «Убей собаку, свяжи их, потом возьми деньги», «Заум; Beyonsense», «Fortune» и «Клянусь жизнью и видением». Он должен выйти к середине марта, а затем Dos Fatales выпустит ограниченный релиз на виниле вместе с Zaum; Beyonsense переключилась на новый трек, в котором Рэндалл Данн играет на фисгармонии, а Эйвинд Канг делает аранжировку для струнных. Сейчас я работаю над идеями для следующего релиза.

    Теперь несколько быстрых вопросов:

    Был ли 2004 год удачным для металла?

    Нет, Дайма убили.

    Что было для вас самым важным в 2004 году?

    Увидеть и услышать самую тяжелую музыку, школа самбы, Бразилия. Ничего подобного, ничто не выворачивало мои уши дальше наизнанку.

    Какими были для вас абсолютные минимумы в 2004 году?

    Переизбрание Буша.

    Мужчина/женщина года?

    Говард Дин, он показался мне единственной реальной надеждой США на порядочность. Моя девушка Келли. Вы не представляете, сколько дерьма она терпит и все еще любит меня.

    Неудачник года?

    Рамсфелд… что за задница. Его наследие говорит само за себя.

    Что бы вы хотели изменить в 2005 году?

    Я должен бросить курить так же часто, как и я. Также хотелось бы, чтобы Хаммеры были сняты с продажи.

    Винил или CD?

    Винил… звучит великолепно и намного лучше выглядит.

    Лучший винил, который у меня есть, это:

    Майлз Дэвис — «Эскизы Испании».Абсолютно красивая пластинка, и Гилл Эванс меня просто убивает.

    Лучшее музыкальное произведение, которое у меня есть:

    Польский реквием Кристопфа Пендерецкого. Это просто поразительно от начала до конца.

    Doom-группы, которые я рекомендую людям перед смертью:

    Я не авторитет, лучше послушайте Asva, хотя ярлык «дум» не очень подходит.

    Группы Я рекомендую людям перед прохождением?

    Осень

    Последний вопрос: есть ли шанс скоро увидеть вас в Европе?!

    Я очень на это надеюсь. Если кто-нибудь знает агента, который мог бы помочь нам, пожалуйста, свяжитесь со мной по адресу [email protected]ком. Ваше здоровье!

    Поделитесь этим интервью с друзьями

    Дополнительная информация

    Сайт: Асва

    << предыдущий следующий >>

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.