Я прохожу за 45 минут 5км, ровным но уверенным шагом. Это зависит от дороги и от дыхания. Можно проходить и 10, если у вас есть столько времени. Для прогулки, важно чтобы обувь была удобной. воздух свежий и правильное дыхание.
4 км/час средняя скорость пешехода
Да, это прилично.. . даже для любителя гулять пешком и не ездить транспортом.. . Но это ерунда на роликах.. . Тренированный пешеход пройдет это расстояние не более чем за 1.5часа, но и для него это будет целью, а не прогулкой.. . Это хорошо сжигает каллории.. . При этом хорошо и подготовиться к этому «броску», одев мягкую обувь, чтобы поберечь суставы…
нормально. кто как наверное
3 км в час идет человек, поэтому получается что больше 3 часов потребуется
Если на скорость по хорошей дороге то за полтора часа. Ели как все ходят в городе то за два с небольшим. Если по лесу то все три будет.по разному мне надо около 1 час это все завсит для чего вам это а многоили нет тогда задайте вопрос
Вообще человек ходит со скоростью 5км в час. для здоровья человеку нужно в день делать 10тысяч шагов. считайте сами сами
Это очень не мало, я постоянно хожу пешком по 5 -7 км в день, но после 10 реально гудят ноги.Я 12 проходил за 2 часа, хожу быстрым шагом
можно и за год
Минимум за 16 максимум за 5часов за 9-10, хотя смотря какая дорога и с какой скоростью ехать!
я в деревню 400 км еду 5 часов.
смотря с какой скоростьюЯ проезжал за 6.40 но были хорошие условия движения, погода, дорога, машина
все зависит от трасы и машины)))
touch.otvet.mail.ru
Всё зависит на какой скорости ехать, можно добраться за 6-8 часов.
Расстояние 713 км, время в пути 16.07, при средней скорости 80 км в час
за 6-8 часов ездят только экстремалы (= нарушители ПДД по скоростному режиму, особенно в нас. пунктах) . Соблюдая скоростной режим, быстрее 11 часов доехать очень проблематично: в Тверской и Новгородской обл. длинные участки реверсивной полосы, обгоны затруднены; + много нас. пунктов, где бывают «засады» с радарами.
Я в Питер на машине ездил несколько раз. Прав Михаил Епифанов, засад много. Я из Отрадного выезжал в 5,00-5,30, в Питере в центре был уже около 15-16 часов. Скоростной режим (мой) ~80 населенный пункт, на трассе 120-140 макс. По трассе много фур-длинномеров и автовозов. Расстояние Отрадное — центр СПб ~750км. Важно — быть внимательным в дороге — много психов и хамов: (.Остановки в пути обязательны
у всех по разному! 7-12 часов! зависит от машины! отношения к дороге и остановок!
-…это где то 700 км…. не проще поездом?
у меня лично этот путь занимает от 7-ми часов до 12-ти … всё зависит от нескольких факторов: -какая машина; -какой водитель; -в какой день недели и время суток ехать.. . на трассе ужасное кол-во дальнобойщиков, собирающихся в идиотские стада, которые обогнать — проблематично на 2/3 участков трассы из-за вечных ремонтов дороги и знаков «обгон запрещён»…на таких участках, а также, в черте населённых пунктов очень любят «рыбачить» разного рода поселковые стражи порядка… будьте бдительны!… (если конечно материальные затраты для Вас важны)… штрафы за превышение скорости и обгон в запрещённых местах — штука накладная по нынешним временам.. . Кстати… данные о километраже весьма противоречивы…. на спидометре одно, на дорожных указателях — другое.. . тем более… маршрут не всегда складывается по принципу — «От КАД до МКАД».(или наоборот).. прикидывайте, что путь из одной точки до другой у Вас займёт порядка 800 км… так будет вернее однозначно.. . исходя из этого и можно прикинуть… если Вы будете делать остановки (бензин, пописать))) , перекусить, размяться) то Ваша средняя скорость составит 60-70 км/ч… если будете ехать без остановок, то — около 90-100 км/ч… т. к. почти половина пути проходит в черте населённых пунктов.. как бы Вы не разгонялись — всю эту скорость «съедят» участки с ограничениями.. . так что… Удачи!
<a href=»/» rel=»nofollow» title=»50221391:##:»>[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]</a>
от 7 до 10 часов, в зависимости от того когда ехать. Есть ли праздники. И время на остановки отдыха.
touch.otvet.mail.ru