Menu

10 км по времени на машине сколько ехать – Скорость время расстояние | Онлайн калькулятор

10 км пешком- это много? И за сколько по времени можно пройти?

Я прохожу за 45 минут 5км, ровным но уверенным шагом. Это зависит от дороги и от дыхания. Можно проходить и 10, если у вас есть столько времени. Для прогулки, важно чтобы обувь была удобной. воздух свежий и правильное дыхание.

4 км/час средняя скорость пешехода

Нормальным шагом часа за три.

Да, это прилично.. . даже для любителя гулять пешком и не ездить транспортом.. . Но это ерунда на роликах.. . Тренированный пешеход пройдет это расстояние не более чем за 1.5часа, но и для него это будет целью, а не прогулкой.. . Это хорошо сжигает каллории.. . При этом хорошо и подготовиться к этому «броску», одев мягкую обувь, чтобы поберечь суставы…

нормально. кто как наверное

я 1 км прохожу за 10 мин нормальным шагом следовательно таким темпом можно пройти 10 км примерно за 100 мин но 10 км для пешехода это конечно же много все равно придется делать отдых или идти медленнее значит идти придется примерно 160-170 мин ну да, где-то 3 часа

3 км в час идет человек, поэтому получается что больше 3 часов потребуется

Если на скорость по хорошей дороге то за полтора часа. Ели как все ходят в городе то за два с небольшим. Если по лесу то все три будет.

по разному мне надо около 1 час это все завсит для чего вам это а многоили нет тогда задайте вопрос

2 часа в быстром темпе.

Вообще человек ходит со скоростью 5км в час. для здоровья человеку нужно в день делать 10тысяч шагов. считайте сами сами

Это очень не мало, я постоянно хожу пешком по 5 -7 км в день, но после 10 реально гудят ноги.

Я 12 проходил за 2 часа, хожу быстрым шагом

touch.otvet.mail.ru

за сколько часов можно проехать 800км?

можно и за год

Минимум за 16 максимум за 5

часов за 9-10, хотя смотря какая дорога и с какой скоростью ехать!

все зависит от ваших способностей

я в деревню 400 км еду 5 часов.

смотря с какой скоростью

Я проезжал за 6.40 но были хорошие условия движения, погода, дорога, машина

я бы поехал со стабильной скоростью 80 км\ч (комфортная для меня скорость) — и за 10 часов бы добрался. Зато за рулем я бы наслаждался и получал удовольствие, а не стресс, при езде на скорости 150-180 км\ч. =)

все зависит от трасы и машины)))

touch.otvet.mail.ru

Cколько времени занимает дорога от Питера до Москвы на машине???

Всё зависит на какой скорости ехать, можно добраться за 6-8 часов.

Расстояние 713 км, время в пути 16.07, при средней скорости 80 км в час

за 6-8 часов ездят только экстремалы (= нарушители ПДД по скоростному режиму, особенно в нас. пунктах) . Соблюдая скоростной режим, быстрее 11 часов доехать очень проблематично: в Тверской и Новгородской обл. длинные участки реверсивной полосы, обгоны затруднены; + много нас. пунктов, где бывают «засады» с радарами.

Я в Питер на машине ездил несколько раз. Прав Михаил Епифанов, засад много. Я из Отрадного выезжал в 5,00-5,30, в Питере в центре был уже около 15-16 часов. Скоростной режим (мой) ~80 населенный пункт, на трассе 120-140 макс. По трассе много фур-длинномеров и автовозов. Расстояние Отрадное — центр СПб ~750км. Важно — быть внимательным в дороге — много психов и хамов: (.Остановки в пути обязательны

у всех по разному! 7-12 часов! зависит от машины! отношения к дороге и остановок!

-…это где то 700 км…. не проще поездом?

у меня лично этот путь занимает от 7-ми часов до 12-ти … всё зависит от нескольких факторов: -какая машина; -какой водитель; -в какой день недели и время суток ехать.. . на трассе ужасное кол-во дальнобойщиков, собирающихся в идиотские стада, которые обогнать — проблематично на 2/3 участков трассы из-за вечных ремонтов дороги и знаков «обгон запрещён»…на таких участках, а также, в черте населённых пунктов очень любят «рыбачить» разного рода поселковые стражи порядка… будьте бдительны!… (если конечно материальные затраты для Вас важны)… штрафы за превышение скорости и обгон в запрещённых местах — штука накладная по нынешним временам.. . Кстати… данные о километраже весьма противоречивы…. на спидометре одно, на дорожных указателях — другое.. . тем более… маршрут не всегда складывается по принципу — «От КАД до МКАД».(или наоборот).. прикидывайте, что путь из одной точки до другой у Вас займёт порядка 800 км… так будет вернее однозначно.. . исходя из этого и можно прикинуть… если Вы будете делать остановки (бензин, пописать))) , перекусить, размяться) то Ваша средняя скорость составит 60-70 км/ч… если будете ехать без остановок, то — около 90-100 км/ч… т. к. почти половина пути проходит в черте населённых пунктов.. как бы Вы не разгонялись — всю эту скорость «съедят» участки с ограничениями.. . так что… Удачи!

<a href=»/» rel=»nofollow» title=»50221391:##:»>[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]</a>

от 7 до 10 часов, в зависимости от того когда ехать. Есть ли праздники. И время на остановки отдыха.

touch.otvet.mail.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *