Menu

Расклейщик объявлений отзывы работников – кто работал расклейщиком объявлений?

Расклейщик объявлений: отзывы

Начиналось все с того, что я устроилась на новую работу. В нашем регионе начались массовые сокращения и я попала в это же число пострадавших. Но, нашла другую работу, и график хороший, две ночи на работе, две дома, а днем всегда свободна. Вот я и подумала а не найти бы мне подработку? Нашла, как мне сказали название профессии- промоутер. Я и слова то такого не знала, ну промоутер, так промоутер, в народе проще говоря это расклейщик объявлений.

Работа не сложная, но в каждой профессии есть свои плюсы и минусы. Я приходила в офис, когда мне взбредет в голову, тут уже сама решала когда я захочу клеить объявления, главное, чтобы за месяц план выполнить. Брала эти самые листовки и ходила обклеивала все столбы, все дома и доски для объявлений. А потом просто фотографировала из всего своего поклеенного количества пару объявлений и по электронной почте отсылала в офис заказчику отчет, мол вот все обклеено. В этот же день мне на карточку оплачивали деньги.
Сумма на то время, с 2013 по 2015 год была сто гривен за тысячу объявлений. В месяц я выклеивала от пяти до девяти тысяч этих цветных ярко-розовых бумажек. Кстати, заказчик мне давал даже клей о если нужно было куда то поехать за объявлениями, например в главный офис, то и оплачивал проезд.

По началу мне было очень непривычно ходить и все это расклеивать. болели жутко ноги, я сорилась с бабульками которые тут же срывали объявление и кричали в след. Еще была вся одежда в клее, особенно когда был ветер, тогда было в клее все, я,рукава она одежде, столбы, на которых нужно было клеить, но только не объявления.

В целом я потом так привыкла бегать по всему своему региону, где я живу и заниматься поклейкой, что я даже по вечерам иногда сижу дома, мне скучно, взяла объявления и пошла в путешествие, такой сразу подъем, мне это нравилось. Вскоре я купила себе за эти заработанные деньги новенький телефон, да и похудела очень здорово, ведь я была постоянно в движении, ну в принципе эта работа меня этим и стимулировала, что я во-первых не буду без денег, во-вторых я всегда была как гончая собака на шарнирах, постоянно стройная, живая, подвижная.

Работа в одно время приносила мне удовольствие, но за два года она мне надоела, потому, что выплаты стали задерживать за поклейку, а бегать по всему городу с бумажками сломя голову за просто так я не хочу. Я нашла для себя более удобный способ заработка, это интернет.

www.imho24.ru

Расклейкин Россия - Отзывы сотрудников компании

2018-12-14 04:21 Никнейм: А******а, г. Санкт-Петербург

Мне понравилось работать в компании и другой работы у меня нет. Я немного работаю дома и когда нужны деньги подрабатываю в Газелькин. Клеить можно сколько угодно и когда угодно. Правда приходится делать фотоотчет, а так все хорошо. Оплата стабильно не подводят по этому поводу, я довольна и работа есть всегда. Я сама нашла компанию и устроилась, не жалею, наоборот рекомендую и вам. мало минусов

2018-12-11 23:30 Никнейм: С**а, г. Санкт-Петербург

Есть и плюсы и минусы в компании, работаю не очень давно, но мне нравится, что работы много. Есть всегда листовки, клеить можно сколько угодно. Меня пригласила подруга туда работать я не жалею, листовки клеить не очень сложно, правда отчет делать не всегда удобно, но приходится. В целом работа хорошая, платят хорошо и вовремя. Всегда, когда нужны деньги иду клеить листовки и раз в неделю зарплата. есть не большие недостатки

2018-12-11 00:31 Никнейм: В**а, г. Санкт-Петербург

У меня несколько работ, я раздаю листовки и клею в компании Газелькин. Вот, там где раздаю я, ухожу от туда. Там очень все строго, а платят мало. В Газелькин могу клеить, сколько хочется и получаю как, отработаю. Выплаты раз в неделю происходят, этого мне хватает. Я минусов много не вижу, но сразу предупреждаю тут все строго и отчет нужно предоставлять.

2018-12-08 22:39

Никнейм: Л**а, г. Санкт-Петербург

Всегда листовки есть, чтобы клеить и работа соответственно тоже есть всегда. Я не люблю долго бегать и холодно сейчас, но иногда, когда есть настроение расклеиваю и не плохо получаю за это. Минусов больше не вижу, нужно делать фотоотчёт, мне это не сложно. Платят всегда вовремя, можно об оплате договориться, это удобно. Пока я работаю, уходить не собираюсь, главный плюс работа есть всегда. фото и бывает просто холодно очень

2018-12-08 00:49 Никнейм: А********а, г. Санкт-Петербург

В компании работаю уже давно, больше всего нравиться, что листовки есть всегда и клеить можно, сколько угодно. Я получаю хорошо и клею, как есть возможность, я просто работать не могу на постоянной работе, а эта работа меня спасает и оплата достаточно часто раз в неделю, но можно договориться о другом времени. Вот фото делать, да сложно бывает, но все успевают их сделать, я уже почти привыкла. почти нету

2018-12-04 23:55 Никнейм: К**я, г. Санкт-Петербург

Очень довольна работой, всегда есть листовки и мне нравится в любое время ходить и клеить. Платят хоть и не каждый день, а раз в неделю, главное платят. Я работаю так давно и пока нет претензий, кроме фотоотчета, сложно бывает все время фотографировать, а сейчас еще и холодно, но что делать правила есть правила. Рекомендую компанию, работать с начала сложно, но потом нормально. не много таких

2018-12-03 21:16 Никнейм: Расклейщик/ К********н, г. Москва

Работа всегда есть и в избытке. Чем больше работаешь, тем больше денег. Если приклеить более 200 объявлений, оплата в тот же день. Зарплата своевременно, 2 раза в неделю, график работы гибкий. Коллектив хороший. С начальством всегда находил общий язык. Бывали очень сильные загрузки, да и опаздываешь к месту из за пробок. А еще строгая отчетность, на нее тоже времени надо много.

2018-12-02 23:47 Никнейм: С***а, г. Санкт-Петербург

Работа мне эта нравится тем, что на обычную я идти не могу сейчас, лечусь. А вот листовки клеить могу, когда угодно и это удобно. Да есть недостатки, хотелось бы оплату каждый день и фото делать не очень удобно бывает. Но я уже привыкла, работа не очень сложная, бегать устаю туда-сюда, но что поделать. Зато деньги всегда есть и работы много, рекомендую работу, думаю не пожалеете. не много

2018-11-29 23:53

Никнейм: Ш*****в С****й, г. Москва

Я расклеиваю листовки, работа на удивление вот мне нравится, а что просто и деньги за это получаешь. Не нравится только что листовки бывает наклеишь, подойдут сорвут, ну разбираться же не пойдешь. Забираю листовки в офисе, оплата за работу происходит в конце недели. Руководство иногда отчеты не принимает, приходится перефотографировать. Надо просто уметь грамотно составлять.

2018-11-28 01:15 Никнейм: Е***а, г. Санкт-Петербург

Работы всегда много, это мне и нравится, могу клеить, хоть целый день или пол часа в день. Платят исправно и вполне нормально. Да есть минус с этими фото, приходится каждую листовку фотографировать, но ничего. Сейчас на такой работе примерно везде такой фотоотчет нужен. Работаю в Газелькин, потому что мне удобно и выгодно. есть, но не много Подписаться

orabote.biz

Работа расклейщик - как не стать обманутым ?

Работа расклейщик объявлений является оптимальным вариантом для людей, кто хочет быстро получить наличные деньги. Однако в этом деле важно выбрать надежного заказчика, что бы не оббивать пороги в надежде получить честно заработанное. Ведь работа расклейщик зачастую не предполагает официального трудоустройства. Поэтому самое время задуматься о том, как сделать так чтобы вас не обманул работодатель?

Работа расклейщик: актуальность

Сейчас открыто много вакансий на работу по расклейке объявлений. Важными требованиями к соискателю обычно являются стрессоустойчивость, трудоспособность и активный образ жизни. Образование и опыт работы в данном случае иметь желательно, но не обязательно. Поэтому основной контингент желающих получить работу – это студенты.
Работа расклейщик объявлений сегодня очень востребованна. Работа в этой сфере есть всегда. Для студента любая копеечка в радость. Особенно, если она заработана собственным трудом. Такая работа привлекает молодёжь, прежде всего, своей спецификой. Она кажется несложной. Просто расклеивание листовок в определенных районах города. Материал для работы выдает работодатель. График свободный. Обязанности простые, а деньги платят.

Кому подойдет работа расклейщик объявлений

Данная работа отлично подойдет для студентов, кто ищет более или менее свободный график. Отлично подойдет для людей, которые любят много двигаться и работать на свежем воздухе. Работа расклейщик объявлений предполагает трудолюбие и выносливость. Так как за рабочий день промоутер может пройти до 10 км. Промоуетер должен быть стрессоустройчивым, так как возможны неприятные диалоги с недовольными жильцами домов. Наибольшее предпочтение при найме, отдается людям, кто готов работать стабильно без пропусков и прогулов.

Когда работа расклейщик объявлений может быть обманом

Даже такая, на вид простая, работа расклейщик объявлений несет под собой не мало сложностей. Существует ряд фирм, которые сулят промоутерам небывалые заработки и регулярно набирают расклейщиков объявлений. На месте соискателя стоит задуматься, когда вам предлагают зарплату существенно выше среднерыночной по данной профессии. Помните, что работа расклейщиком приносит чаще не большой, но стабильный доход. Поэтому когда вам сулят высокий заработок, есть риск , что вам просто не заплатят за проделанную работу вообще ничего. Молодые люди, предвкушая неплохой заработок, обращаются по вакансии к работодателю и, на простых обещаниях «мы выплатим вам положенные деньги сегодня» или «в конце отработанной недели», идут выполнять свою задачу.

Расклеить все здания в своём районе тяжело физически неподготовленному человеку. Нужно много ходить, невзирая на любые погодные условия. К тому же, быть готовым к упрёкам людей, живущих рядом. Но труд облагораживает человека. Осознание того, что первый опыт работы состоялся, очень бодрит.
Вот, наконец, все листовки расклеены, пора вернуться за своей зарплатой. А зарплаты нет, и работодателя больше тоже нет. На контактные телефоны никто не отвечает. Становится ясно, что вас обманули. Начинаются поиски информации по работодателю. Оказывается, таких обманутых уже не один десяток! В интернете люди обсуждают свой неудачный опыт работы с такими фирмами по расклеиванию объявлений, называют контакты и предостерегают.

Что делать в такой ситуации? Как больше не попасться на удочку обманщиков?

Работа расклейщик объявлений: как не стать обманутым

Чтобы ваш первый опыт работы не был таким же плачевным, всегда проверяйте информацию. Чем большей информацией вы владеете, тем труднее вас провести.
Хорошая рекламная компания всегда имеет свой сайт, на котором представлены все сведения по деятельности фирмы. На сайте должны быть рабочие контактные телефоны. Можно позвонить по ним и проверить относятся ли они к данной организации, потому что может случиться так, что вы дозвонитесь в магазин автозапчастей, который к рекламе не имеет никакого отношения.
У вашего потенциального работодателя наверняка уже есть постоянные клиенты, которые заказывают расклеивание своих рекламных объявлений. Вы можете связаться с кем-нибудь из них, если это будет возможным, и узнать мнение о надёжности фирмы.

Работа расклейщик объявлений как не стать обманутым

Почитайте отзывы в интернете. В сети люди охотно делятся свои опытом ведь работа расклейщик объявлений достаточно популярна. Первый сигнал для того что бы насторожиться — это высокая оплата. Честный работодатель не может платить сотруднику (особенно новому) зарплату существенно выше среднерыночной на такого рода вакансиях. Поэтому настороженно относитесь к обещанию «золотых гор» со стороны работодателя. В особенности, когда перед этим вам предстоит значительное время отработать без оплаты.
Когда вы уже устроились на работу по расклеиванию объявлений, постарайтесь договориться на ежедневные выплаты зарплаты. Так вы сразу поймёте, насколько честно с вами работают.
В любом случае, работу нужно искать ответственно. Даже, если это первый опыт, даже если это работа расклейщик объявлений. Потому что ЕСТЬ честные работодатели, которые ценят активных и трудоспособных сотрудников. Они стабильно платят зарплату за качественно выполненную работу.

Помните, что вопрос честности лежит не только на работодателе, но и на сотруднике. Поэтому прежде чем требовать честности к себе, задумайтесь, честно ли вы выполнили свою работу. Внимательно читайте должностную инструкцию и соблюдайте достигнутые договоренности. Тогда работа расклейщик объявлений станет для вас стабильным источником дохода.

raskleika-spb.ru

Кто работал или работает расклейщиком подскажите!!!!

Константин Пожидаев Ученик (152), закрыт