Menu

Отзывы gislaved soft frost 200 отзывы владельцев – Отзывы Gislaved Soft Frost 200 | Шины Gislaved

Шины Gislaved Soft Frost 200 отзывы, тесты шин Гиславед Soft Frost 200 от автовладельцев

Статистика отзывов на шины Gislaved Soft Frost 200

Справа отображены сводные характеристики шины, основанная на отзывах и оценках автовладельцев со всего мира.

При учёте общей оценки летней шины её показатели на снегу и льду не учитываются.

Количество отзывов на шины Gislaved Soft Frost 200 — 32 шт;
Средняя оценка шин Gislaved Soft Frost 200 пользователями сайта — 4.58 из 5;

Владимир о шине Gislaved Soft Frost 200

В своей ценовой категории достойная шина. Сделана и разработана в Европе это плюс. Для южной зимы нашего региона оптимальный зимний баланс, когда 90% зимы без снега и температура в районе нуля. По сухому тормоза без нареканий. По мокрому чуть хуже, но в пределах допустимого. В снегу не зарывается и тормозит хорошо. Снежная каша на отлично. Гололед хуже, но не стоит забывать, что это не шипы. Износа за сезон не заметил. По комфорту пять балов. Не шумит, препятствия и неровности проходят мягко. В поворотах есть некоторая валкость, следствие мягкости шин (они ведь зимние).

Выбором доволен.

Автомобиль: Honda Civic 5d

Купите опять? Скорее всего

Оценка: 4.46

80

Дата отзыва: 17 марта 2017

Юрий о шине Gislaved Soft Frost 200

Очень хороший результат.
Были сомнения брать шипы или нет. Взял без шипов.
Машина 90% по трассе.
Учитывая зиму 2017-2018 бесснежную в наших краях - вообще замечательно!!

Автомобиль: ВАЗ Granta

Размер: 175/65 R14 82T

Купите опять? Определённо да

Оценка: 5

50

Дата отзыва: 15 января 2018, Брянск

Игорь о шине Gislaved Soft Frost 200

Резина оправдала все мои ожидания. При адекватном вождении выполняет свою работу добросовестно. В глубоком снегу управление отличное, на льду нужно включать голову и всё будет нормально. Резиной доволен, пр-во Германия.

Автомобиль: Opel Meriva

Размер: 175/65 R15 88T XL

Купите опять? Определённо да

Оценка: 4.85

10

Дата отзыва: 21 февраля 2019, Симферополь

Александр о шине Gislaved Soft Frost 200

Отличные шины, рекомендую! На льду, конечно, не спасут, но по каше/снегу гребут отлично. На сухом асфальте тихие и мягкие, слякоть тоже держат.

Автомобиль: Audi A6

Размер: 245/45 R18 100T XL

Купите опять? Скорее всего

Оценка: 4.77

10

Дата отзыва: 24 декабря 2018, Москва

Валерий о шине Gislaved Soft Frost 200

В дождь и на каше, в городе, на трассе, серпантине рулятся без проблем в любой ситуации. На промороженном асфальте - без нареканий. В снегу и грязи гребут и тащат. Про шум скажу, что после 100 мой мотор слышнее всех других шумов, т е слышен только грубый асфальт и ямки. Мягкие и приятны. Со льдом нужно быть осторожнее однозначно. Если ваши дороги зимой укатаны до ледяной корки и это на полгода, то альтернативы шипам нет, но я живу в Ростове на Дону, а это Южный регион, поэтому кто 70-80% зимой видит дорогу в черном цвете РЕКОМЕНДУЮ, если в белом - шипованную.

Автомобиль: Renault Sandero Stepway

Оценка: 4.92

00

Дата отзыва: 07 января 2019

Роман о шине Gislaved Soft Frost 200

Купил шины зимние не шипованные Gislaved Soft Frost 200 215/55 R17 98T XL, в целом шинами доволен, езда в основном по городу, пару раз попадал в снежную целину гребла не особо хорошо, на чистом льду вообще не едет но это и понятно липучка же, с шипами я думаю резина будет лучше но шумнее!!! Так что кто ездит по городу берите.

Автомобиль: Kia Optima

Купите опять? Скорее всего

Оценка: 4.31

11

Дата отзыва: 24 марта 2018

Олег о шине Gislaved Soft Frost 200

начало движения по льду на бридже конечно лучше по сравнению с gislaved.да и по всем параметрам бридж превосходит,но за эту цену пойдёт,если не лихачить.

Автомобиль: Volkswagen Transporter

Размер: 215/60 R16 99T XL

Купите опять? Скорее всего

Оценка: 4.54

11

Дата отзыва: 11 января 2018, Саранск

Виталий о шине Gislaved Soft Frost 200

Для не шипованной резины идеальная резина

Автомобиль: Volvo S80

Размер: 225/50 R17 98T XL

Купите опять? Скорее всего

Оценка: 4.85

0-1

Дата отзыва: 14 февраля 2019, Москва

Михаил о шине Gislaved Soft Frost 200

в целом хорошая.

Автомобиль: Lada Ларгус Кросс

Размер: 205/55 R16 94T XL

Купите опять? Скорее всего

Оценка: 4.46

0-1

Дата отзыва: 22 января 2019, Москва

Олег о шине Gislaved Soft Frost 200

Отличные покрышки

Автомобиль: Toyota Ist

Купите опять? Определённо да

Оценка: 5

00

Дата отзыва: 03 апреля 2017

mosautoshina.ru

Отзывы о шине Gislaved, отзывы владельцев авто об автошинах (покрышках) Гиславед.

Сортировать по дате или по оценке

Gislaved

Nord*Frost 100   Nord*Frost 100 SUV   Nord*Frost 200   Nord*Frost 3   Nord*Frost 5   Nord*Frost VAN   Soft*Frost 2   Soft*Frost 200   Soft*Frost 3   Ultra*Speed 2  

Чтобы добавить отзыв о шинах Gislaved необходимо нажать ссылку "Добавить отзыв" и заполнить необходимые поля. Чем больше у нас будет отзывов об автошинах Yokohama, тем полноценнее будет информация о шине для пользователей сайта. Мы принимаем как положительные так и отрицательные отзывы о шинах Gislaved.

Отзывы о производителе:

,  .,  Advance,  Altenzo,  Amtel,  Aplus,  Armour,  Armpower,  Austone,  Barum,  Belshina,  BFGoodrich,  BKT,  Bridgestone,  Chengshan,  Compasal,  Continental,  Cooper,  Cordiant,  Cultor,  Deestone,  Dneproshina,  Dunlop,  Dunlop JP,  Eca-Tecar,  Ecomega,  Eurogrip,  Exmile,  Falken,  Firestone,  Formula,  Forward,  Fulda,  GALAXY,  General Tire,  Gislaved,  Goodyear,  GT Radial,  Hankook,  Hauler,  Headway,  Jinyu,  Kama,  Kelly,  Kenda,  Kingstar,  Kleber,  Kormoran,  Kumho,  Kumho M123123arasdshal,  Kumho M123123arshal,  Kumho Marshal,  Kumho Marshal223,  Laufenn,  LingLong,  Lugster,  Marcher,  Marshal,  Matador,  Maxxis,  Metzeler,  MICHELIN,  Mickey Thompson,  Mitas,  Nankang,  Nexen,  Nitto,  Nokian,  Nokian.,  Nordman,  Ovation,  Petlas,  Pirelli,  Premiorri,  Roadhiker,  Rockmaster,  Rosava,  Sailun,  Samson,  Sava,  Solideal,  Starmaxx,  Sunny,  Superhawk,  Tigar,  TopTrust,  Toyo,  Trelleborg,  Triangle,  Tunga,  TyRex,  Uniroyal,  Viatti,  Voltyre,  Vredestein,  Yokohama,  Yunde,  Yunli,  Zeetex,  Алтайшина,  Воронежшина,  Кировский ШЗ,  Красноярский ШЗ,  Омскшина,  Уралшина,  Ярославский ШЗ

www.4tochki.ru

Gislaved Soft Frost 200 отзывы

Яркие отзывы владельцев о Gislaved Soft Frost 200, на мобильном портале Сони Клуб. У нас Вы можете не только прочитать отзывы покупателей, но и оставить свой отзыв без регистрации.

21 отзывов. Средняя оценка 5. - 5, Дмитрий Н., 13 декабря 2018
Мне нравится:
Отзыв о используемых покрышках Soft Frost 200 в типоразмере 215/60 R16. Данный типоразмер производится в Словакии, относительно свежие - дата производства 20.18, мягкая, достаточно тихая, боковина прочная??? (идёт усиленная - XL), рисунок отлит ?ровно (1 в 1 как у Continental ContiVikingContact 5) отбалансировалась хорошо (не более 35 грамм на колесо).
Мне не нравится:
Немного чувствительна к колее
Отзыв:
Регион и пользования - Москва и область. Отлично держит сухой и мокрый асфальт, снежную кашу и укатанный снег, имеет прогнозируемое поведение на льду - в сравнении с ранее используемой в таком же типоразмере Хаккапелитой 7.
- 5, Игорь Н., 29 ноября 2018
Мне нравится:
Очень низкий уровень шума.
Высокая управляемость.
Держит занос.
Мягкая.
Мне не нравится:
-
Отзыв:
Просто хорошая зимняя резина.
Размер 225/75 R16
- 5, swell-kkk, 07 ноября 2018
Мне нравится:
Очень приятная, мягкая и тихая резина. Идеальна для больших городов со слякотью и долгих поездок по загородным трассам (холодным влажным/сухим бесснежным).
Мне не нравится:
Не минус, но на льду, как и любая липучка, практически не тормозит, но играя с педалью газа вопросов никаких нет. Если влетит в яму глубже 10 см на скорости выше 80 км/ч будет грыжа со 100% вероятностью. В глубокий снег лучше не заезжать, застрянете.
Отзыв:
4 зимы (порядка 110 тысяч км) я отгонял на "старшей" резине с аналогичным рисунком Continental ContiVikingContact 5 (кто не верит, гуглите её рисунок, до 2016 года она выпускалась у них, а теперь перешла к дочке Конти - Гиславеду). Это одна из самых качественных высокоскоростных липучек в мире.
- 5, Юрий С., 02 ноября 2018
Мне нравится:
за такие деньги резина очень хорошая. Шумность не выше, чем у других. Катит очень мягко.
Мне не нравится:
не выявил
Отзыв:
Если проходит 3 сезона, то будет несомненный Вин! Хотя, все зависит от эксплуатации!
- 5, Borislav Chesnokov, 08 мая 2018
Мне нравится:
Очень мягкая и тихая.
Мне не нравится:
Менее цепкая чем шипы на голом льду. Большое количество мелких камушек в ламелях (бич всей зимней резины)
Отзыв:
10 лет за рулём, и первый год рискнул на новую машину поставить именно фрикционную резину. Выбор пал на эту модель по соотношению цена/качество/рисунок. Перобулся в конце октября, первые впечатления о колёсах - очень тихая. Выпал снег - машина по снегу едет без пробуксовки.
Середина зимы резина ведет себя уверенно, машина практически не буксует. Единственный раз, со второй попытки, с разгона, заехал на ледяную горку, но заехал.
Машина переднеприводная 215/55 17
Колёсами очень доволен, рекомендую. Больше никаких шипов, тем более в Москве в них нет никакой необходимости.
- 5, Булкин А., 25 апреля 2018
Мне нравится:
Красивая) Очень тихая и комфортная, отлично тормозит в условиях зимнего города, абс ни разу не сработала, даже при интенсивном замедлении. Особо не изнашивается (на фоне зимнего бриджстоуна, который на другом авто). Стабильна на скорости. Сделана в Германии. Цена
Мне не нравится:
Управляемость соответвует мягкой зимней резине. Частенько буксовал при старте, но у меня передний привод и 350 нм. Ожидаемо. Нет буртика, защищающего диск при неудачной парковке у бордюра (важно для низкого профиля).
Отзыв:
Долго выбирал резину, в тч и по отзывам здесь. Использую на опеле инсигния. Зима была настоящая, по этому условия эксплуатпции были от -20 до +15 весной. Никаких нареканий. По зсд 140-160 без сложностей по сухому покрытию. Не рыскает. Но в поровортах вялая. Даже накачав до 2,5 атм дело не изменилось. Очень тихая! На скорости в салоне тише чем в семейном лексусе рх450н. Думал, что достоинство опеля, понял, что ошибся, когда поставил летнюю резину (бриджстоун потенза).
- 5, Евгений Слободчиков, 08 апреля 2018
Мне нравится:
Низкий уровень шума ,высокая управляемость
Мне не нравится:
-
Отзыв:
Доброго времени суток!)данную "Липучку" я приобрел в октябре прошлого года тестировал всю зиму и вот мои впечатления.
Сухой асфальт и мокрую кашу проходит на ура,когда выпал снег и установились морозы,"липучка"показала себя в своей красе,что она действительно липнет к дорожному покрытию,чем больше морозы тем резина становиться мягче ,и сцепление с дорожным покрытием лучше.
на старте нет пробуксовки ,при торможении тормозной путь намного короче чем на шипах.Но всё же не надо забывать про то что она не шипованная и требует немного другого стиля вождения.На льду скользит конечно,как и на шипах , но всё же это липучка и она реально прилипает даже ко льду).
вообщем впечатления только наилучшие и могу всем посоветовать!Спасибо.
- 5, Михаил Л., 17 января 2018
Мне нравится:
Цена, качество, управляемость
Мне не нравится:
-
Отзыв:
Покупал на kia sorento 245\70 R16. Проштудировать кучу сайтов и отзывов, решил попробовать gisloved и не пожалел. Катаюсь на них вторую зиму, дорогу держит уверенно, не виляет, на поворотах не заносит. На голом льду на заднем приводе скользит, на полном - все ок. На шиномонтаже сказали хорошая резина, грузов мало, рисунок протектора хороший.
- 5, Валентин К., 28 декабря 2017
Мне нравится:
Комплект колес обошелся мне в 11500(195/65/15), при нынешних ценах-дешево.специально искал достлфные скандинавские колеса без шипов, ибо шум издаваемый ими просто невыносим.плюс зима стала такой что ползимы едешь по голому асфальту. Ездил на них в горный алтай(2500км за 4 дня) в середине октября.в режиме эксплуатации от +15 до -15. при температуре +5 естественно шины дают невнятную управляемость и так далее, на то они и зимние, но тем не менее скорость 130-140 держит отлично. Резкие торможения-тоже на 5 с минусом. По гололеду и снегу-лучше чем мой предчдущие зимние шиплванные данлопы и кумхо. Часто вожу в багажнике по 150-200кг( гольф 4)., тем не менее машина все равно уверено забирается в горку по снежной каше. Рекомендую эти шины.
Мне не нравится:
-
Отзыв:
-
- 5, Сергей В., 21 октября 2017
Мне нравится:
Резина очень мягкая и комфортная. Никакого шума при езде нет. Торможение адекватное при адекватной езде. АБС на сухом асфальте не беспокоит. Шиномонтаж без лишних грузов.
Мне не нравится:
нет
Отзыв:
Читал много отзывов о разных моделях, но все же решился на приобретение этой марки, и не чуть не пожалел. Стоит на двух машинах в семье. Рекомендую для исползованя в городском режиме, тем кто ценит комфорт и безопасность.
- 5, Назаров А., 10 октября 2017
Мне нравится:
Сухой и мокрый асфальт держит хорошо, тихая, мягкая, не дорогая
Мне не нравится:
За эту цену не обнаружено
Отзыв:
Купил на смену Hankook. В сравнении с корейской резиной, очень мягкая и тихая, создалось ощущение, что сел на машину выше классом. Не смотря на мягкость даже в теплую дорогу, машина ведет себя уверено, не юлит по дороге и прогнозируемо поворачивает. Думаю достойный вариант нешипованных шин в соотношении цена качество.
- 5, данные скрыты, 10 мая 2017
Мне нравится:
Комфорт: тихая, хорошо гасит неровности дороги. Купил неделю назад (в мае) весенние цены на зимнюю резину. Сейчас после зимы весь асфальт в трещинах, но даже мои пассажиры заметили приятность наката после данлоп винтерспорт 3д.
Мне не нравится:
Май. Снега нет. Температура +10. Желание разогнаться. Но резина. Тормозит вязко, сначала подумал колодки проскальзывают, маслом каким-то залипли. Вспомнил, что на новой резине. И в крутом повороте на летней скорости кивает сильно, но один раз без раскачки.
Отзыв:
Как ведет себя зимой? Узнаю позже.
- 5, сергей к., 20 марта 2017
Мне нравится:
Тихая и мягкая зимняя резина , к тому же недорогая.
Мне не нравится:
-
Отзыв:
Проездил зиму на шкода "рапид". Могу утверждать что дорогу держит великолепно, при торможении ведет себя предсказуемо. На льду и накате ,субъективно ведет себя чуть хуже чем шипованая резина. До этого из зимнего пользовал Gislaved nordfrost3, Danlop (просто ужас) Bridgestone, Continental, Nokian. Gislaved за такие деньги, для меня, лучшее предложение.
- 5, Hasky, 31 октября 2016
Мне нравится:
со снежной кашей и водой справляется отлично, не шумная, комфортная, на сухом и мокром асфальте без проблем.
Мне не нравится:
Не обнаружил
Отзыв:
Жду снега и гололеда, чтобы оценить характеристики этой шины.
- 4, данные скрыты, 27 декабря 2018
Мне нравится:
Цена
Мне не нравится:
Не важная управляемость на льду
Отзыв:
Решил я значит попробовать шины без шипов . Бюджеты маленькие , вариантов и того меньше . По отзывам самый самолет это ContiViking 7 , но и цена у него как у маленького самолета . Азиаты так же хороши , как и цена на них .
В итоге решил взять soft 200 , и по отзывом не плох и рисунок от 5 викинга . После когтей не привычно было ехать в тишине , но при торможение внутренний голос говорил " *** сейчас мы настигнем чей нибудь бампер " но после пары недель обвыкся . По городу класс , тихо комфортно , но только стоит выехать на трассу или в заснеженные дворы сей обод под названием " липучка " упорно отказывается цеплять дорогу . Как на лете . На Жигулях. В Норильске .
В целом шина достойная , но если ваш болид весит меньше двух тонн , то на льду проблемы возникнут из того места , из которого вы даже и ожидать не смогли бы )
- 4, Антон К., 30 октября 2018
Мне нравится:
Очень тихая и мягкая резина. В размере 225/50/17 есть хорошая защита диска. В «прошлой жизни» на конвейере эта модель называлась Continental, что внушает доверие. Сделана в Германии. Отбалансировалась хорошо.
Мне не нравится:
Ездил только при околонулевой температуре. При разгоне с места руль приходится держать с усилием, ибо машина начинает рыскать. Играл с давлением - не помогло. Машина передний привод, Дизель. Надеюсь, при зимних условиях будет чуть лучше держать дорогу на разгоне.
Отзыв:
Повороты проходит хорошо, высокая скорость также без проблем. На ощупь боковина довольно жесткая и толстая. Комфорт по сравнению с шипами - на высоте.
- 4, Андрей Ф., 07 октября 2018
Мне нравится:
Малошумная, износостойкая
Мне не нравится:
За эту цену недостатков нет
Отзыв:
Проходила 2 зимы, нареканий 0. Управляется машина хорошо, у меня Аутлендер 3, на льду ожидаемо проскальзывает. Сейчас переставил на литые диски со штампованных и одно колесо не смогли нормально отбалансировать, повесили кучу груза, это единственный косяк
- 4, Сергей З., 07 февраля 2018
Мне нравится:
хорошая управляемость и комфорт
Мне не нравится:
нет
Отзыв:
Доброго дня Друзья. Купил шины гиславед NF200. и несколько не пожалел. До этого ездил на предыдущей модели. У меня авто субару форестер 2006г., езжу много, город трасса и рыбалки. Гонок нет, спокойная и экстримальная езда по плохим направлениям, устраивает все. По городу комфортно и спокойно на душе. Автомобиль полноприводный еду уверенно по любому бездорожью. Остонавливается и рулит отлично. Жена тоже ездит не нарадуется. Прекрасная шина.Рекомендую.
- 4, Руслан С., 17 ноября 2017
Мне нравится:
Приемлемая цена,производство Германия.
Шина тихая и комфортная.
Поведение более чем предсказуемое.
Мне не нравится:
На льду стоит быть поосторожней но надо понимать что шины нешипованные!
Отзыв:
Приобрел шины около месяца назад на мазду фамилия в размере 185/60/15.До этого ездил на Michelin X-Ice. На сегодняшний день только положительные эмоции.За месяц благодоря нашему климату) успел протестировать в снег,лед,снежную кашу и даже в дождь несмотря на середину ноября!
На сухом и мокром асфальте в снег и кашу все просто великолепно! На льду есть склонность к небольшому заносу но это бывает даже у шипованных шин!
- 4, данные скрыты, 12 декабря 2016
Мне нравится:
Тихая и устойчивая.
Мне не нравится:
Не обнаружил.
Отзыв:
Откатал 2 месяца на Форде Куга в Москве и области с начала холодов - никаких проблем. Жду снега и сугробов, чтобы узнать как с ними справляется.
- 2, Артем Artem, 08 марта 2018
Мне нравится:
Малошумная, стоимость ниже конкурентов
Мне не нравится:
Ужасная управляемость на дороге, брал на шипах, заносит в колее, из малейшего сугроба не может вывезти автомобиль, абсолютно не надежная шин.
Отзыв:
Не советую брать

sony-ericsson.ru

Gislaved Soft Frost 200 235/40 R18 95T отзывы

- 5, Chesnokov Borislav, 08 мая 2018

Плюсы: Очень мягкая и тихая.
Минусы: Менее цепкая чем шипы на голом льду. Большое количество мелких камушек в ламелях (бич всей зимней резины)
Отзыв: 10 лет за рулём, и первый год рискнул на новую машину поставить именно фрикционную резину. Выбор пал на эту модель по соотношению цена/качество/рисунок. Перобулся в конце октября, первые впечатления о колёсах - очень тихая. Выпал снег - машина по снегу едет без пробуксовки. Середина зимы резина ведет себя уверенно, машина практически не буксует. Единственный раз, со второй попытки, с разгона, заехал на ледяную горку, но заехал. Машина переднеприводная 215/55 17 Колёсами очень доволен, рекомендую. Больше никаких шипов, тем более в Москве в них нет никакой необходимости.

- 5, Artembulkin, 25 апреля 2018

Плюсы: Красивая) Очень тихая и комфортная, отлично тормозит в условиях зимнего города, абс ни разу не сработала, даже при интенсивном замедлении. Особо не изнашивается (на фоне зимнего бриджстоуна, который на другом авто). Стабильна на скорости. Сделана в Германии. Цена
Минусы: Управляемость соответвует мягкой зимней резине. Частенько буксовал при старте, но у меня передний привод и 350 нм. Ожидаемо. Нет буртика, защищающего диск при неудачной парковке у бордюра (важно для низкого профиля).
Отзыв: Долго выбирал резину, в тч и по отзывам здесь. Использую на опеле инсигния. Зима была настоящая, по этому условия эксплуатпции были от -20 до +15 весной. Никаких нареканий. По зсд 140-160 без сложностей по сухому покрытию. Не рыскает. Но в поровортах вялая. Даже накачав до 2,5 атм дело не изменилось. Очень тихая! На скорости в салоне тише чем в семейном лексусе рх450н. Думал, что достоинство опеля, понял, что ошибся, когда поставил летнюю резину (бриджстоун потенза).

- 5, Слободчиков Евгений, 08 апреля 2018

Плюсы: Низкий уровень шума ,высокая управляемость
Минусы:
Отзыв: Доброго времени суток!)данную "Липучку" я приобрел в октябре прошлого года тестировал всю зиму и вот мои впечатления. Сухой асфальт и мокрую кашу проходит на ура,когда выпал снег и установились морозы,"липучка"показала себя в своей красе,что она действительно липнет к дорожному покрытию,чем больше морозы тем резина становиться мягче ,и сцепление с дорожным покрытием лучше. на старте нет пробуксовки ,при торможении тормозной путь намного короче чем на шипах.Но всё же не надо забывать про то что она не шипованная и требует немного другого стиля вождения.На льду скользит конечно,как и на шипах , но всё же это липучка и она реально прилипает даже ко льду). вообщем впечатления только наилучшие и могу всем посоветовать!Спасибо.

- 2, Artem Артем, 08 марта 2018

Плюсы: Малошумная, стоимость ниже конкурентов
Минусы: Ужасная управляемость на дороге, брал на шипах, заносит в колее, из малейшего сугроба не может вывезти автомобиль, абсолютно не надежная шин.
Отзыв: Не советую брать

- 4, Захаров Сергей, 07 февраля 2018

Плюсы: хорошая управляемость и комфорт
Минусы: нет
Отзыв: Доброго дня Друзья. Купил шины гиславед NF200. и несколько не пожалел. До этого ездил на предыдущей модели. У меня авто субару форестер 2006г., езжу много, город трасса и рыбалки. Гонок нет, спокойная и экстримальная езда по плохим направлениям, устраивает все. По городу комфортно и спокойно на душе. Автомобиль полноприводный еду уверенно по любому бездорожью. Остонавливается и рулит отлично. Жена тоже ездит не нарадуется. Прекрасная шина.Рекомендую.

- 5, Лисицын Михаил, 17 января 2018

Плюсы: Цена, качество, управляемость
Минусы:
Отзыв: Покупал на kia sorento 245\70 R16. Проштудировать кучу сайтов и отзывов, решил попробовать gisloved и не пожалел. Катаюсь на них вторую зиму, дорогу держит уверенно, не виляет, на поворотах не заносит. На голом льду на заднем приводе скользит, на полном - все ок. На шиномонтаже сказали хорошая резина, грузов мало, рисунок протектора хороший.

- 5, Каменев Валентин, 28 декабря 2017

Плюсы: Комплект колес обошелся мне в 11500(195/65/15), при нынешних ценах-дешево.специально искал достлфные скандинавские колеса без шипов, ибо шум издаваемый ими просто невыносим.плюс зима стала такой что ползимы едешь по голому асфальту. Ездил на них в горный алтай(2500км за 4 дня) в середине октября.в режиме эксплуатации от +15 до -15. при температуре +5 естественно шины дают невнятную управляемость и так далее, на то они и зимние, но тем не менее скорость 130-140 держит отлично. Резкие торможения-тоже на 5 с минусом. По гололеду и снегу-лучше чем мой предчдущие зимние шиплванные данлопы и кумхо. Часто вожу в багажнике по 150-200кг( гольф 4)., тем не менее машина все равно уверено забирается в горку по снежной каше. Рекомендую эти шины.
Минусы:
Отзыв:

- 4, Сафин Руслан, 17 ноября 2017

Плюсы: Приемлемая цена,производство Германия. Шина тихая и комфортная. Поведение более чем предсказуемое.
Минусы: На льду стоит быть поосторожней но надо понимать что шины нешипованные!
Отзыв: Приобрел шины около месяца назад на мазду фамилия в размере 185/60/15.До этого ездил на Michelin X-Ice. На сегодняшний день только положительные эмоции.За месяц благодоря нашему климату) успел протестировать в снег,лед,снежную кашу и даже в дождь несмотря на середину ноября! На сухом и мокром асфальте в снег и кашу все просто великолепно! На льду есть склонность к небольшому заносу но это бывает даже у шипованных шин!

- 5, Васильев Сергей, 21 октября 2017

Плюсы: Резина очень мягкая и комфортная. Никакого шума при езде нет. Торможение адекватное при адекватной езде. АБС на сухом асфальте не беспокоит. Шиномонтаж без лишних грузов.
Минусы: нет
Отзыв: Читал много отзывов о разных моделях, но все же решился на приобретение этой марки, и не чуть не пожалел. Стоит на двух машинах в семье. Рекомендую для исползованя в городском режиме, тем кто ценит комфорт и безопасность.

- 5, Антон Назаров, 10 октября 2017

Плюсы: Сухой и мокрый асфальт держит хорошо, тихая, мягкая, не дорогая
Минусы: За эту цену не обнаружено
Отзыв: Купил на смену Hankook. В сравнении с корейской резиной, очень мягкая и тихая, создалось ощущение, что сел на машину выше классом. Не смотря на мягкость даже в теплую дорогу, машина ведет себя уверено, не юлит по дороге и прогнозируемо поворачивает. Думаю достойный вариант нешипованных шин в соотношении цена качество.

- 5, данные скрыты, 10 мая 2017

Плюсы: Комфорт: тихая, хорошо гасит неровности дороги. Купил неделю назад (в мае) весенние цены на зимнюю резину. Сейчас после зимы весь асфальт в трещинах, но даже мои пассажиры заметили приятность наката после данлоп винтерспорт 3д.
Минусы: Май. Снега нет. Температура +10. Желание разогнаться. Но резина. Тормозит вязко, сначала подумал колодки проскальзывают, маслом каким-то залипли. Вспомнил, что на новой резине. И в крутом повороте на летней скорости кивает сильно, но один раз без раскачки.
Отзыв: Как ведет себя зимой? Узнаю позже.

- 5, кургузов сергей, 20 марта 2017

Плюсы: Тихая и мягкая зимняя резина , к тому же недорогая.
Минусы:
Отзыв: Проездил зиму на шкода "рапид". Могу утверждать что дорогу держит великолепно, при торможении ведет себя предсказуемо. На льду и накате ,субъективно ведет себя чуть хуже чем шипованая резина. До этого из зимнего пользовал Gislaved nordfrost3, Danlop (просто ужас) Bridgestone, Continental, Nokian. Gislaved за такие деньги, для меня, лучшее предложение.

- 4, данные скрыты, 12 декабря 2016

Плюсы: Тихая и устойчивая.
Минусы: Не обнаружил.
Отзыв: Откатал 2 месяца на Форде Куга в Москве и области с начала холодов - никаких проблем. Жду снега и сугробов, чтобы узнать как с ними справляется.

- 5, данные скрыты, 31 октября 2016

Плюсы: со снежной кашей и водой справляется отлично, не шумная, комфортная, на сухом и мокром асфальте без проблем.
Минусы: Не обнаружил
Отзыв: Жду снега и гололеда, чтобы оценить характеристики этой шины.

diamondelectric.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *