Menu

Отзывы дельта авто 2000 ул монтажная 2а отзывы – Отзывы о автосервисе Дельта-авто 2000 — Автосервисы

Отзывы о автосервисе Дельта-авто 2000 — Автосервисы

В сентябре 2017 я получил два направления на ремонт в ООО «Дельта-Авто 2000» на замену лобового стекла и покраску переднего бампера.
Спустя некоторое время я позвонил им с целью узнать как и когда можно приехать, менеджер сказал мне что они закажут лобовое стекло и перезвонят.
Прошел примерно месяц, я сам позвонил узнать, заказали ли они стекло, на что получил ответ: «да приезжайте так, пока будем бампер красить подвезём стекло».
Когда у меня появилась возможность приехать, я снова им п… – показать

озвонил для записи, но мне сказали что всё таки надо заказать стекло и попросили прислать фото маркировки стекла и повреждения (пересылаю отправленное письмо и фото), хотя все эти данные у них должны были быть изначально и получены не от меня, а от СК.
Учитывая праздники близость нового года просили перезвонить в начале января. Звоню как договорились узнать пришло ли стекло, говорят перезвонят, но так я и не дождался. Звоню ещё раз говорят стекло пришло, но с повреждением, перезаказали, ждите неделю ещё.

В итоге это наконец свершилось, я приехал и сдал машину 27.01.2018 г.
Проходит неделя, никто не звонит, я сам в надежде забрать в выходные позвонил в сервис, соединили с мастером который сообщил «что уже час как машина готова, приезжайте забирать». В субботу 03.02.2018 поехали за машиной, когда мы с мастером вышли на осмотр, он сказал «бампер в перекраску, это не её цвет». К сожалению фото я не сделал, но они зачем-то полностью закрепили на машину бампер, при этом совершенно не попав в цвет и не покрасив датчики парковки, один из которых выпал, когда я дотронулся до него. Потом я обратил внимание что лобовое стекло не соответствует тому что у меня стояло, видимо решили сэкономить, и поставили стекло не известной мне марки, в качестве которой я не уверен. Да ещё и не правильно закрепили антенну от сигнализации, так что её было видно снаружи. В салоне центральная консоль была чем-то залита, так как остались разводы. Просили перезвонить в понедельник «когда будет колорист». Так ни с чем я и второй водитель поехавший со мной, впустую потратили выходной.
В понедельник 05.02.18 я попал только на мастера Юрия, который лишь убеждал меня что «это отличное стекло, на все форды ставят». А бампер они завтра на свету посмотрят», я высказал своё недовольство на что сказали «да бампер наш косяк переделаем». Но просили позвонить завтра мастеру Ивану. Завтра мастер Иван заболел, меня перевели на директора, но он по хамски общался и на претензии дерзил и насмехался.
В итоге забирал машину часа два, половина клипс была сломана или отсутствовала, крепления пластиковой стойки сломали, и заляпали их все герметиком когда клеили стекло.

zoon.ru

Дельта-авто 2000 в Москве

Адрес:

107497, Москва, ул. Монтажная, 2а, стр. 8

Телефон:

+7 (495) 730-03-62

Часы работы:

ежедневно, 9:00–21:00

Получить VIP-статус

Нашли ошибку в описании?

Сообщить об ошибке

Отзывы

Юлия

15 сентября 2016, 12:22

Я осталась очень довольна, ремонтировали по направлению от страховой компании Энергогарант, все было четко сделано, качественно а главное быстро! Большое спасибо всем за профессионализм и реально качественную работу!!!

Директор «Дельта-Авто 2000»

27 августа 2014, 15:38

Уважаемый Геннадий, в своем отзыве Вы забыли указать, что независимая экспертиза, проведенная 13.08.14 в Вашем присутствии и в присутствии представителя страховой компании, дала заключение, что дефекты, о которых Вы пишите, возникли в результате эксплуатации автомобиля в течение трех месяцев после выполненного нами ремонта. Наверное, по этой причине Вы не стали обращаться в суд, а пишите про нас всякие небылицы.

Геннадий

22 августа 2014, 16:26

Весной 2014 года ремонтировал на этом сервисе свой автомобиль по направлению страховой «Согласие». Впечатления самые отвратительные. Осуществлялась замена и окрас переднего бампера, окрас крыла, и передней двери. После ремонта получив машину, к окраске претензий не было, но в остальном все было ужасно. Дверь установлена криво, крыло торчит, а бампер улыбается, да так что зазоры в сантиметр. Через неделю обнаружил, что кронштейны у фар раздавлены крепежными болтами, кронштейн решетки отломан. Обратившись с претензией в сервис получил отказ, было сказано, что зазоры в САНТИМЕТР как на заводе. Страховая посоветовала обращаться в суд. Итог: поехал в другой сервис и за деньги мне все исправили за два часа, сказав, что автомобиль был собран с несоблюдением технологии. Так что никому не рекомендую так по ремонтироваться и в страховой просите направление на сервис на Кетчерской «Превокс». Всем удачи.

Геннадий

22 августа 2014, 16:22

Весной 2014 года ремонтировал на этом сервисе свой автомобиль по направлению страховой «Согласие». Впечатления самые отвратительные. Осуществлялась замена и окрас переднего бампера, окрас крыла, и передней двери. После ремонта получив машину, к окраске претензий не было, но в остальном все было ужасно. Дверь установлена криво, крыло торчит, а бампер улыбается, да так что зазоры в сантиметр. Через неделю обнаружил, что кронштейны у фар раздавлены крепежными болтами, кронштейн решетки отломан. Обратившись с претензией в сервис получил отказ, было сказано, что зазоры в САНТИМЕТР как на заводе. Страховая посоветовала обращаться в суд. Итог: поехал в другой сервис и за деньги мне все исправили за два часа, сказав, что автомобиль был собран с несоблюдением технологии. Так что никому не рекомендую так по ремонтироваться и в страховой просите направление на сервис на Кетчерской «Превокс». Всем удачи.

Александр

31 июля 2014, 16:15

Все быстро и качественно, спасибо за отличную работу, теперь я Ваш постоянный клиент.

Оставить отзыв

msk.spravker.ru

1 отзыв о СТО Дельта-авто 2000, Москва, ул. Монтажная, 2а, стр. 8

Все СТО – Москва Другой город?

Выберите город:

  • Абакан
  • Анапа
  • Ангарск
  • Армавир
  • Архангельск
  • Астрахань
  • Балаково
  • Балашиха
  • Барнаул
  • Белгород
  • Бийск
  • Благовещенск
  • Братск
  • Брянск
  • Великий Новгород
  • Владивосток
  • Владикавказ
  • Владимир
  • Волгоград
  • Волжский
  • Вологда
  • Воркута
  • Воронеж
  • Горно-Алтайск
  • Грозный
  • Дзержинск
  • Домодедово
  • Екатеринбург
  • Иваново
  • Ижевск
  • Иркутск
  • Йошкар-Ола
  • Казань
  • Калининград
  • Калуга
  • Кемерово
  • Киров
  • Комсомольск-на-Амуре
  • Копейск
  • Кострома
  • Краснодар
  • Красноярск
  • Курган

vse-sto.ru

Автосалон Дельта Авто — Реальные отзывы

Продавали машину, выложили объявление о продаже на всех возможных сайтах. Спустя пару дней позвонил Д*** А*** А*** (8 903 162 54 53) и сообщил, что они нашли покупателя, который готов совершить сделку уже сегодня, название организации при этом мне было названо совершенно другое. Цену не сбивал, оговорили, что для нас предпочтительней наличный расчет, на все условия он был как Герасим согласен, только приезжайте, всё будет «в шоколаде». г. решили с мужем поехать на ул. Подвойского, д. 5, стр. 19. Артём отвел в офис и сообщил, что нужно подписать договор, прежде чем отправить машину на диагностику. Читая договор сразу возникли сомнения, согласно п. 1.3. при продаже авто с нас должны были удержать комиссию 35000, а также, согласно п.. уплатить ещё 35000 согласно приложению 2 (во вложении фото), на мои возражения, Артём заглядывая мне прямо в глаза говорил, что мы ничего платить не будем, всё оплачивает покупатель, ну никак я не ожидала, что он будет так в наглую врать глядя в глаза беременной женщине. В итоге мы подписали себе приговор. После чего машину и оригинал птс забрали на диагностику и проверку. На вопрос о покупателе ответили, что он уже здесь, нужно подождать, прождав около часа, Артём отвел нас на 5 этаж к известному всему интернету и телевидению Алексею (во вложении фото), который сообщил, что покупатель подал заявку на кредит, оказывается, уже ему не хватает денег, но заявку на кредит сегодня не рассмотрят и надо будет подождать до завтра. На что мы хотели забрать машину, но нам поставили ультиматум, если хотите забрать, платите 20000 за диагностику, криминалистику и max poster, денег у нас с собой не было, решили оставить машину. На след день они сообщили, что кредитное решение будет приниматься до 5 дней и назвала банки, в которые якобы покупатель подал заявки, среди них она назвала Банк Москвы, который закрылся в мае 2016 года, насторожило. После чего залезли в отзывы и ужаснулись! Сколько же людей они обманули! было принято решение ехать забирать машину, меня муж в моем положении туда не пустил, но все разговоры записывал, ему внаглую быдло-Алексей сказал, хочешь, я сейчас куплю твою машину за пол цены, подпишу всё за тебя и доказывай потом как хочешь, либо плати 20000. На просьбу предоставить отчет по диагностике и что они сделали за эти 20000 Алексей ответил, что он нихрена не делал и не обязан был по договору, и вообще он мог пользоваться автомобилем по своему усмотрению и продать его хоть за 10000. Муж не стал устраивать скандал, просто отдал деньги (можно было отжать машину с помощью полиции, обэп и сми). Они заставили написать расписку (во вложении фото), на ней уже стояла печать ООО «АВТОМАГИСТРАЛЬ», после чего договор они забрали. Отдали документы на машину, ключи и машину, слава Богу в целости, и этот ад закончился. ЛЮДИ! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ УСЛЫШАЛИ УЛ. ПОДВОЙСКОГО — БЕГИТЕ! НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ ДОГОВОР! НЕ ПОКУПАЙТЕ И НЕ ПРОДАВАЙТЕ ТАМ АВТОМОБИЛИ! КАРМА ЕЩЁ НАДЕРЁТ ИМ *ОПУ!

Прикрепленные изображения:

realnye-otzyvy.com

«Дельта-авто 2000». Отзывы об автосервисе, адрес, телефон и рейтинг техцентра на Kuzovnoy.Ru

Источник: Яндекс.Справочник

  • z9 D.

    по каско от ВТБ мне меняли зеркало, в другом простояла машина месяц, так от туда забрал и привёз в этот, сделали при мне, машину не оставлял
    3 января 2017

  • Анонимный отзыв

    Хороший техцентр, ремонт был через страховую компанию по каско, все четко согласовано, своевременно выполнены все работы по ремонту и замене деталей (задний бампер, стяжка, багажник, стекло). Осталась очень довольна!!!Большое спасибо всем за профессионализм, внимание и понимание а главное качественную работу!!!
    15 сентября 2016

  • bolissimus

    Отправили меня к этим деятелям на мелкий кузовной ремонт по КАСКО от СК «Согласие». Покрасили передний бампер, восстановили и покрасили водительскую дверь и правый порог. По малярке — вопросов нет, нормально сделали. А дальше — кроме мата эмоций нет. При приеме машины обнаружил, что криво стоит бампер. Исправили. Ну, ладно, бывает. Через пару дней залез под капот и начал офигевать — бампер прикручен на половине крепежа, ухо крепления справа — сломано (перетянули). Обшивка двери через неделю начала бренчать, как в Жигулях лохматого года выпуска. Разобрал — клипсы сломаны, шумка — комком. Резюме — натуральный криворукий ара-сервис. Больше — ни ногой.
    6 февраля 2015

kuzovnoy.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.