Коньячный бренд «Муса Лер» Ереванского Коньячного Дома
Армянское коньячное производство, особенно в Ереване, имеет множество интересных традиций. Оно проверено временем, а потому ценится потребителем за высокое качество напитков. И нередко в основу идеи создания крепкого спиртного напитка ложатся исторические события. Но коньяк «Муса Лер» — это уникальный пример, ведь именно в этом городе была предпринята попытка геноцида армян. И хоть это событие никогда не забудется армянами, винокуры и коньячные мастера Ереванского дома решили создать памятный напиток. Такой же крепкий, как воля народа, и такой же утонченный, как его образ жизни.
Коньяк «Муса Лер» выпускается в простой каплевидной бутылке номинальным объемом 0,5 и 0,25 литра. Сама бутылка с напитком продается в подарочной упаковке, подразумевая, что этот коньяк можно дарить знакомым или родственникам в знак памяти известных трагических событий. Цвет коньяка – огненно-красный с некоторым оттенком каштанового. Это терпкий напиток, способный создавать чувство горечи во рту с последующим появлением шоколадного послевкусия.
Производится коньяк по традиционной армянской технологии, которая постоянно модернизируется вместе с французским производством. Неизменным остается процесс выгонки и хранения коньячного спирта в дубовой бочке. Причем хранится виноградно-спиртовой дистиллят 7 лет. Это же обеспечивает характерную горечь привкуса, а также насыщенный, но чистый огненно-красный цвет.
Отличительная особенность напитка – это наличие фруктового оттенка вкуса и аромата. Это действительно уникальная характеристика, если учесть срок сохранения в дубовой бочке. В подавляющем большинстве после 7-летней выдержки фруктовые оттенки исчезают, а напиток становится обжигающим и крепким. И все эти черты характерны для коньяка «Муса Лер».
Коньячный бренд поставляется в Россию в аналогичной бутылке с таким же объемом. Также Армения осуществляет поставки напитка в Англию, Германию, Израиль, США и Францию. И, несмотря на то, что в стране коньяков есть множество своих достойных вариантов напитков, «Муса Лер» французы ценят за традиции и знаковость исторического события. Потому бренд получил уже несколько приоритетных наград за качество, подтверждающих ответственный подход армянских производителей. Все мастера чтят традиции выпуска коньяка и не предадут их.
cognacguide.ru
Новогодний подарок 2019 250г
МАЙСКИЙ ЧАЙ ЧАЙНАЯ МАТРЕШКА 30ГНовогодний подарок МИКС МИНИС 198г
КЕРТИС ЧАЙ ЕЛОЧНАЯ ИГРУШКА 20Г
БЕТА ЧАЙ Снеговик малый ж/б 50г
БЕТА ЧАЙ Домик синий ж/б 50г
ВИСКИ ДЖОННИ УОКЕР БЛЮ ЛЕЙБЛ КУПАЖИРОВ.40% 0,7Л П/УП
ВИСКИ ДЖОННИ УОКЕР ГОЛД ЛЕЙБЛ РЕЗЕРВ КУПАЖИРОВ.40% 0,7Л П/УП
ВИСКИ ТАЛИСКЕР ОДНОСОЛОДОВЫЙ 10 ЛЕТ 45,8% 0,75Л П/УПКОНЬЯК МАРТЕЛЬ В.С. 40% 0,5Л П/УП
КОНЬЯК ХЕННЕССИ ВС 40% 0,7Л П/УП
Ром МАУНТ ГАЙ ХО 43% 0,7л п/упДЖОННИ УОКЕР БЛЭК ЛЕЙБЛ виски купажиров.12 лет 40% 12*0,5л Великобритания
БАКАРДИ КАРТА НЭГРА ром 40% 4*0,7л п/уп в компл. с 2-мя шотами Мексика
Коньяк Армянский Ной Араспел Пятилетний 40% 0,5л сув.кор.
Коньяк Армянский Ной Араспел Трехлетний 40% 0,5л сув.кор.
Коньяк Муса лер армянский марочный 7лет 40% 0,5л Армения
Бренди САН РЕМИ АУТЕНТИК ХО 40% 0,7л
Коньяк РЕМИ МАРТАН 1738 АККОРД РОЯЛ 40% 0,7л п/уп
Коньяк АРМЯНСКИЙ «АРАРАТ 5 ЗВЕЗДОЧЕК 40% 0,5л
Коньяк Реми Мартан ВСОП 40% 0,7л п/уп
КОНЬЯК РЕМИ МАРТАН ВСОП 40% 0,5Л П/УП ФЛЯЖКА ФРАНЦИЯ
РЕМИ МАРТАН ВС СУПЕРИОР коньяк 40% 12*0,7л п/уп**
Коньяк Реми Мартан ВС Супериор 40% 0,5л п/уп
Коньяк МАРТЕЛЬ В.С.О.П. МЕДАЛЬОН 40% 0,7л п/уп
Коньяк РЕМИ МАРТАН V.S.O.P. 40% 0,7л п/уп с двумя бокалами
Коньяк Реми Мартан ВСОП 40% 0,05л
BasicВам уже исполнилось 18 лет?
ДаНет
rsovin.ru
Необходимо дать согласие на обработку персональных данных
Всё гениальное просто ! Отлично сбалансированное блюдо из натуральных ингридиентов.
А какую часть баранины нужно брать? 40 минут достаточно, чтобы мясо стало мягким?
Подскажите, пожалуйста, можно ли использовать при приготовлении этого рецепта вместо фольги рукав для запекания, и обязательно ли подавать в том, в чем блюдо запекалось?
Юлия, выпекать можно и в фольге, и в рукаве, и, при желании, в завернутом пергаменте 🙂 Подавать можете так, как вам больше нравится. Приятного аппетита!
Можно ли использовать не баранину? И какое мясо подойдет лучше всего в этом случае?
Мария, я также делаю курицу, индейку, очень вкусно тоже, но это уже не Мусалер.
Я только начинаю осваивать свою новую электрическую духовку, подскажите какой режим правильно выбрать для для такого блюда? Сейчас готовлю как раз его. поставила «вентилятор»)) переживаю получиться или нет.
Меня вот что волнует, перед тем как готовить это блюдо. Ведь Лазерсон уже всю плешь проел и себе, и нам, зрителям: кислота не дает приготовиться картофелю. А там и вино, и томат. кислая среда в целом. Неужели все успеет, включая мясо, приготовиться и не будет с сыринкой? Альденте, позвольте, я лучше буду кушать пасту и ризотто. Но точно не картошку с мясом!
Антон, если следовать инструкции по приготовлению этого блюда, у Вас все получится!
Муж готовил Ваше блюдо точно по рецепту . Получилось очень вкусно, просто объедение,. Баранина была сочной и нежной , как и овощи. Спасибо за рецепт.
www.tveda.ru
Коньяк Муса Лер представляет собой замечательный образец традиционного армянского алкоголя. Для его создания используется старинная рецептура, проверенная многими поколениями. Производитель утверждает, что коньяк Муса Лер столь же крепок, как воля армянского народа, но при этом демонстрирует утонченность, характерную для местного образа жизни.
Этот напиток получил название в честь одноименного города, с которым связаны трагичные страницы истории Армении. Именно здесь была предпринята попытка геноцида армянского народа. Коньяк Муса Лер — памятный напиток, призванный поддерживать связь между поколениями.
При создании этого напитка огромную роль играют многовековые традиции. Однако, для того чтобы коньяк Муса Лер соответствовал строжайшим стандартам качества, для его производства используют новейшее оборудование. В целом же технология выгонки коньячных спиртов остается неизменной. В качестве сырья для производства используется виноград, относящийся к местным сортам. После перегонки спирты по традиции выдерживают в бочках, изготовленных из древесины дуба.
За неповторимый вкус напитков, выпускаемых под этой маркой, отвечают опытные мастера погреба. Коньяк Муса Лер является купажированным. В его состав входит несколько спиртов, подобранных мастером таким образом, чтобы получился роскошный букет вкусовых полутонов. Этот напиток очень мягкий, обволакивающий, немного терпковатый, оттененный едва различимой благородной горчинкой. У него изысканное шоколадное послевкусие. Коньяк Муса Лер отличается необыкновенно сложным и многогранным ароматом, в котором сочетаются роскошные тона цветущих горных лугов и спелых фруктов. Цвет у такого коньяка довольно насыщенный, красно-коричневый с каштановым оттенком.
Коньяк Муса Лер разливается в бутылки каплевидной формы, выполненные из темного стекла. У него есть подарочная упаковка в виде красивой картонной коробочки. Такой внешний вид делает коньяк Муса Лер замечательным подарком для настоящего ценителя традиционных крепких напитков Армении.
Данная марка широко известна не только на родине, но и далеко за ее пределами. Гурманы из многих стран ценят коньяк Муса Лер за высокое качество и верность традициям производства. Подавать его лучше всего по завершении трапезы. Чтобы не упустить ни одного тончайшего вкусового нюанса, коньяк Муса Лер лучше всего употреблять именно в чистом виде.
www.cognacpro.ru
Коньячный бренд «Муса Лер» Ереванского Коньячного Дома
Армянское коньячное производство, особенно в Ереване, имеет множество интересных традиций. Оно проверено временем, а потому ценится потребителем за высокое качество напитков. И нередко в основу идеи создания крепкого спиртного напитка ложатся исторические события. Но коньяк «Муса Лер» — это уникальный пример, ведь именно в этом городе была предпринята попытка геноцида армян. И хоть это событие никогда не забудется армянами, винокуры и коньячные мастера Ереванского дома решили создать памятный напиток. Такой же крепкий, как воля народа, и такой же утонченный, как его образ жизни.
Коньяк «Муса Лер» выпускается в простой каплевидной бутылке номинальным объемом 0,5 и 0,25 литра. Сама бутылка с напитком продается в подарочной упаковке, подразумевая, что этот коньяк можно дарить знакомым или родственникам в знак памяти известных трагических событий. Цвет коньяка – огненно-красный с некоторым оттенком каштанового. Это терпкий напиток, способный создавать чувство горечи во рту с последующим появлением шоколадного послевкусия.
Производится коньяк по традиционной армянской технологии, которая постоянно модернизируется вместе с французским производством. Неизменным остается процесс выгонки и хранения коньячного спирта в дубовой бочке. Причем хранится виноградно-спиртовой дистиллят 7 лет. Это же обеспечивает характерную горечь привкуса, а также насыщенный, но чистый огненно-красный цвет.
Отличительная особенность напитка – это наличие фруктового оттенка вкуса и аромата. Это действительно уникальная характеристика, если учесть срок сохранения в дубовой бочке. В подавляющем большинстве после 7-летней выдержки фруктовые оттенки исчезают, а напиток становится обжигающим и крепким. И все эти черты характерны для коньяка «Муса Лер».
Коньячный бренд поставляется в Россию в аналогичной бутылке с таким же объемом. Также Армения осуществляет поставки напитка в Англию, Германию, Израиль, США и Францию. И, несмотря на то, что в стране коньяков есть множество своих достойных вариантов напитков, «Муса Лер» французы ценят за традиции и знаковость исторического события. Потому бренд получил уже несколько приоритетных наград за качество, подтверждающих ответственный подход армянских производителей. Все мастера чтят традиции выпуска коньяка и не предадут их.
cognacguide.ru
Есть блюда, которое готовится по принципу «поставил и забыл» , то есть приготовление таких блюд не требует дополнительных операций во время приготовления, что можно объяснить кочевым укладом. Одним из таких блюд является кчуч, или по другому кчуч мусалер, просто мусалер*. Это армянское блюдо из баранины.
Некоторые люди не любят баранину из-за специфического вкуса и запаха, но попробовав это блюдо вы перемените свое мнение, поверьте!O
Невероятно ароматное, вкусное и полезное блюдо армянской кухни. Нежнейшая баранина, овощи, большое количество зелени и специй запекаются в фольге. Минимум приготовления и максимум пользы мясо и овощи в собственном соку!
Изначально этот рецепт пришел от горных пастухов-чабанов, которые на многие дни уходили пасти овец. И конечно же им надо было что-то есть! Они резали барашка и гоовили это прекрасное, вкусное и сытное блюдо!
Вы спросите, мол, откуда у чабанов в горах найдется фольга? Фольги в те времена и в помине не было. Это уже изобретение современных поваров. Роль фольги выполняла шкура самого барашка. Вернее, это сейчас роль шкуры выполняет фольгаOOO.
Сейчас мы с вами тоже научимся приготовлению этого блюда, но уже в домашних условиях.
Oбаранина 600 граммов
Oкартофель 4 штуки
Oперец болгарский 1 штука
Oпомидоры черри (можно любой другой помидор)
Oбаклажан 1 штука
Oлук репчатый красный 1 штука
Oмасло растительное 70 миллилитров
Oвино красное сухое 150 миллилитров
Oсоль, смесь 5 перцев
1.Нарезаем на крупные кусочки баранину, очищенный картофель, сладкий перец, половину баклажана, помидоры черри, соединяем в миске, добавляем соль и молотый перец.
2.Нарезаем кольцами красный репчатый лук, крупно нарубаем укроп, петрушку и отправляем в миску. Рвем руками листья базилика, вливаем растительное масло, красное сухое вино и тщательно перемешиваем, чтобы равномерно распределилась жидкость.
3.Выкладываем смесь на три пласта фольги, надежно запечатываем края, чтобы не вытекал сок.Еще раз: фольгу запечатываем полностью Отправляем на противне в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и готовим 40 минут.
4.Подаем блюдо в фольге. Выкладываем на тарелку, в центре фольги делаем крестообразный надрез, отгибаем края и осторожно, чтобы не обжечься, засыпаем мелко порубленную зелень.
Рецепт подсмотрен в передаче Мамикона Плузянца в tveda.ru, мною проверен и испытанO
Герметичность — вот залог успешного блюда, особенно если мы имеем дело с крупным (свыше 500 грамм) куском мяса или рыбы, а также с жирной или чрезмерно нежной птицей, такой как утка или цыпленок.
Если нарушить непроницаемость обертки, то продукт потеряет сок, а вместе с ним вкус, необходимую консистенцию, мягкость и в перспективе мы можем получить сухое, жесткое и подгорелое блюдо.
Расстелив тройной металлообразный лист на рабочей поверхности, с одного края на него укладываем наше будущее блюдо.
Далее накрываем его второй половинкой фольги, не допуская натяжения.
Свободные края мы должны сложить в несколько раз, образовывая герметичные швы. В итоге у нас должен получиться непроницаемый четырехугольный кулек, который аккуратно с легким нажимом нужно обжать по форме находящегося внутри продукта.
Когда мы поместим металлопакет с начинкой в духовой шкаф, под воздействием тепла упаковка расправится, без нарушения герметичности, сохраняя правильную кубическую или сферическую форму.
* Мусалер — это название древнего армянского села Мусалер в Западной Армении, которое прославилось тем, что ее жители в годы Геноцида армян в Турции 1915 года организовали самооборону и успешно защитили себя от превосходящих сил турецкой армии, пока на помощь окруженным армянам не подоспел французский флот.
Спасшиеся от Геноцида выходцы из данного села создали свое новое поселение в Восточной Армении — село Нор Мусалер под Ереваном.
События тех лет отражены в романе австрийского писателя Франца Верфеля «Сорок дней Муса-Дага». (Мусадаг — тюркизированное название села Мусалер, где тюрк. «даг»= арм. «лер» = рус. «гора», а «муса» в турецких источниках увязывают с именем Мусы из Корана (библ. Моисеем)).
cont.ws
Вы можете позвонить в ООО «Мусалер издательский дом» по контактным телефонам:
+374 (10) 77-02-31 изменить телефон
ООО «Мусалер издательский дом» находится по адресу: Армения, Армавирский марз, с. Мусалер, Промышленная зона. размещается в рубрике: Оптовые базы. Если Вас заинтересовали услуги или товары данной организации, звоните по телефону(ам): +374 (10) 77-02-31. Отзывы клиентов и сотрудников о ООО «Мусалер издательский дом» Вы можете прочитать или написать в форме ниже.
Полиграфические и типографские работы
Бумажная упаковка, пакеты, мешки, сумки, Услуги обработки бумаги и картона, Услуги тиснения фольгой по картону, Услуги типографского набора и фотонабора, Услуги репрографии и цветоделения, фотоцинкографии, изготовления печатных форм, клише, Услуги цветоделения и ретуширования, Услуги ротационной печати, Услуги ротационной флексографической печати, Услуги печати с плоских форм высоким способом и офсетным фотолитографическим (с фотомеханических форм) способом, Услуги печати постеров, плакатов, афиш, Услуги печати почтовых и канцелярских бланков, Услуги специальной высокой и офсетной печати, Услуги горячего тиснения фольгой, Услуги специальной печати на визитных карточках, Услуги специальной печати красками и лаками с ультрафиолетовой фиксацией (отверждением ультрафиолетовым излучением), Услуги печати со стальных и медных пластин, тиснение. Печать ценных бумаг и банкнот. Стереоскопическая и термопечать, ворсопечатание. Картография, Услуги рельефного тиснения на бумаге и картоне, Услуги рельефного тиснения на ярлыках и этикетках, Услуги печати паспортов, удостоверений, пропусков, идентификационных карточек, Услуги тиснения золотом, Услуги брошюровки, переплета и ламинирования, Услуги переплета — спиральное скрепление, Демонстрационные стенды, стойки, вывески и принадлежности, Этикетки, бирки и ценовые ярлыки, Агентства по патентам и товарным знакам (торговым маркам, торговым наименованиям, знакам обслуживания) — услуги, Услуги агентств по товарным знакам (торговым маркам, торговым наименованиям, знакам обслуживания), Разработка рекламы и художественного оформления (услуги), Услуги оформления и изготовления рекламных брошюр и иллюстративных рекламных материалов, Услуги графического дизайна, художественного оформления, Вспомогательные коммерческие услуги в полиграфии, Услуги редактирования, подготовки оригинала к печати для издательств, Консультанты по промышленному проектированию, промышленному дизайну, Консультанты, дизайнерские разработки по упаковке
www.bisgram.ru
primusresto.ru
Армянский коньяк – обобщающее название бренди, производимых в Армении. Армянские коньяки, которые производились в СССР, часто занимали призовые и первые места на международных выставках.
С течением времени французский концерн Pernod Ricard выкупил практически все винокурни в Армении; наиболее известные армянские коньяки производятся теперь под контролем этого концерна, в том числе Арарат, Ани, Ахтамар, Наири и т.д.
Классификация армянских коньков основывается на выдержке, которой они подвергаются. В зависимости от выдержки, все армянские коньяки можно разделить на ординарные, марочные и коллекционные.
Сырье, из которого делают армянские коньяки, стандартизировано Стандартом Армении – официальным документов, который регламентирует практически все производство этого алкогольного напитка. Там написано, что для производства армянского коньяка могут использоваться плоды винограда следующих сортов: Воскеат, Гарандмак, Чилар, Мсхали, Кангун, Бананц, Кахет, Мехали.
Виноград для коньяка собирается в сентябре, октябре. При этом крайне важно, чтобы содержание сахара в плодах не превышало 20%, в противном случае винификация будет окончена неуспешно. Для этого виноград собирают в чуть недозрелом виде.
Процесс производства армянкого коньяка мало чем отличается от процесса создания французских коньяков. Коньяки Армении делаются по технологии белого вина, без мацерации, но и без сульфитации, который препятствует окислению. В результате содержание сахара в сусле очень низко – около 0,3% при крепости сырья в 10-12%.
Дистилляция армянских коньяков происходит в кубах шаранского типа, или в кубах системы Зорабяна., дальнейшая выдержка – в обожженных или новых дубовых бочках. Для ординарных коньяков зачастую используются эмалированные емкости с добавлением дубовой щепы. При этом нередко вначале спирт заливают в молодые бочки, в которых экстракция дубильных веществ идет очень интенсивно, а потом спирты переливаются в старые бочки. Резко континентальный климат Армении, с резкими перепадами температуры в течение года, позволяет проводить выдержку в широком температурном диапазоне, что является не последней причиной высокой степени мягкости армянских коньяков.
Во время купажа может добавляться колер, вода и и сахарный сироп. Купажирование происходит в больших емкостях, имеющих специальные устройства для непрерывного перемешивания. Перемешивание происходит в течение нескольких часов. После перемешивания уже почти готовый армянский коньяк снова заливают в бочки для так называемой «женитьбы спиртов», то есть окончательного перемешивания входящих в состав марочных спиртов. Ординарные коньяки «женятся» или «отдыхают» около полугода, десятилетние коньяки могут «отдыхать» более полутора лет.
frullato.ru
Артикул | Наименование | Страна производитель | Фасовка |
---|---|---|---|
77536 | Давид Бек Коньяк 6лет 0,5 40% /Россия | АРМЕНИЯ | 6 |
77527 | Армянский Коньяк 4* 0,5 40% /ЕКД /Россия | АРМЕНИЯ | 6 |
77532 | Арамэ Коньяк 4* 0,5 40% /Россия | АРМЕНИЯ | 6 |
77530 | Арамэ Коньяк 3* 0,25 40% /Россия | АРМЕНИЯ | 12 |
77525 | Гюмри Коньяк 7лет 0,5 40% /Россия | АРМЕНИЯ | 6 |
77526 | Армянский Коньяк 5* 0,5 40% под/кор /ЕКД /Россия | АРМЕНИЯ | 6 |
77524 | Арамэ Коньяк 5* 0,5 40% /Россия | АРМЕНИЯ | 6 |
77523 | Арамэ Коньяк 5* 0,25 40% /Россия | АРМЕНИЯ | 12 |
77522 | Арамэ Коньяк 4* 0,25 40% /Россия | АРМЕНИЯ | 12 |
77521 | Арамэ Коньяк 3* 0,5 40% /Россия | АРМЕНИЯ | 6 |
77518 | Давид Бек Коньяк 6лет 0,25 40% /Россия | АРМЕНИЯ | 12 |
77517 | Армянский Коньяк 5* 0,1 40% круглая /ЕКД /Россия | АРМЕНИЯ | 30 |
77564 | Армянский Коньяк 5* 0,25 40% сабля /ЕКД | АРМЕНИЯ | 10 |
77515 | Армянский Коньяк 5* 0,25 40% /ЕКД /Россия | АРМЕНИЯ | 12 |
77549 | Армянский Коньяк 5* 0,5 40% /ЕКД | АРМЕНИЯ | 6 |
77510 | Муса Лер Коньяк 7лет 0,5 40% под/кор /Россия | АРМЕНИЯ | 6 |
77502 | Армянский Коньяк 3* 0,5 40% /ЕКД /Россия | АРМЕНИЯ | 6 |
77506 | Муса Лер Коньяк 7лет 0,5 40% /Россия | АРМЕНИЯ | 6 |
77520 | Саят Нова 7лет Коньяк 0,5 40% под/кор | АРМЕНИЯ | 6 |
77580 | Саят Нова 5* Коньяк 0,5 40% под/кор +2бокала /Россия | АРМЕНИЯ | 3 |
77579 | Саят Нова 5* Коньяк 0,5 40% под/кор /Россия | АРМЕНИЯ | 6 |
77578 | Саят Нова 4* Коньяк 0,5 40% под/кор /Россия | АРМЕНИЯ | 6 |
77577 | Саят Нова 3* Коньяк 0,5 40% под/кор /Россия | АРМЕНИЯ | 6 |
77562 | Давид Бек Коньяк 6лет 0,5 40% | АРМЕНИЯ | 6 |
77567 | Армянский Коньяк 5* 0,5 40% сабля /ЕКД | АРМЕНИЯ | 10 |
77556 | Армянский Коньяк 5* 0,5 40% под/кор /ЕКД | АРМЕНИЯ | 6 |
77576 | Армянский Коньяк 5* 0,5 40% /ЕКД /Россия | АРМЕНИЯ | 6 |
77548 | Армянский Коньяк 4* 0,5 40% /ЕКД | АРМЕНИЯ | 6 |
77575 | Армянский Коньяк 4* 0,25 40% /ЕКД /Россия | АРМЕНИЯ | 12 |
77566 | Армянский Коньяк 3* 0,25 40% сабля /ЕКД | АРМЕНИЯ | 10 |
77574 | Армянский Коньяк 3* 0,25 40% /ЕКД /Россия | АРМЕНИЯ | 12 |
77559 | Арамэ Коньяк 4* 0,25 40% | АРМЕНИЯ | 12 |
77557 | Арамэ Коньяк 3* 0,25 40% | АРМЕНИЯ | 12 |
77571 | Саят Нова 7лет Коньяк 0,25 40% под/кор | АРМЕНИЯ | 12 |
77570 | Саят Нова 5* Коньяк 0,25 40% под/кор | АРМЕНИЯ | 12 |
77501 | Саят Нова 4* Коньяк 0,25 40% под/кор | АРМЕНИЯ | 12 |
77569 | Саят Нова 3* Коньяк 0,25 40% под/кор | АРМЕНИЯ | 12 |
77545 | Муса Лер Коньяк 7лет 0,5 40% под/кор | АРМЕНИЯ | 6 |
77568 | Муса Лер Коньяк 7лет 0,25 40% | АРМЕНИЯ | 12 |
77541 | Гюмри Коньяк 7лет 0,25 40% | АРМЕНИЯ | 12 |
77572 | Армянский Коньяк 5* 0,1 40% круглая /ЕКД | АРМЕНИЯ | 30 |
77563 | Армянский Коньяк 3* 0,5 40% сабля /ЕКД | АРМЕНИЯ | 10 |
77565 | Арамэ Коньяк 5* 0,25 40% | АРМЕНИЯ | 12 |
77560 | Арамэ Коньяк 4* 0,5 40% | АРМЕНИЯ | 6 |
77554 | Армянский Коньяк 5* 0,25 40% /ЕКД | АРМЕНИЯ | 12 |
77558 | Арамэ Коньяк 5* 0,5 40% | АРМЕНИЯ | 6 |
77552 | Давид Бек Коньяк 6лет 0,25 40% | АРМЕНИЯ | 12 |
77543 | Армянский Коньяк 3* 0,5 40% /ЕКД | АРМЕНИЯ | 6 |
77555 | Арамэ Коньяк 3* 0,5 40% | АРМЕНИЯ | 6 |
nvt-vl.ru
Результаты поиска Штрих-код: 4850001800675
Наши пользователи определили следующие наименования для данного штрих-кода:
№ | Штрих-код | Наименование | Единица измерения | Рейтинг* |
---|---|---|---|---|
1 | 4850001800675 | КОНЬЯК АРМЯНСКИЙ «МУСА ЛЕР» МАРОЧНЫЙ МИНИМАЛЬНЫЙ ВОЗРАСТ КОНЬЯЧНЫХ ДИСТИЛЛЯТОВ 7 | ШТ. | 1 |
2 | 4850001800675 | КОНЬЯК МУСА ЛЕР 0.5Л УП | ШТ. | 1 |
3 | 4850001800675 | КОНЬЯК МУСА ЛЕР 7 ЛЕТ | ШТ. | 1 |
4 | 4850001800675 | КОНЬЯК АРМЯНСКИЙ 7 ЛЕТ 0,5Л 40ПР. | ШТ. | 1 |
* Рейтинг — количество пользователей, которые выбрали это наименование, как наиболее подходящее для данного штрих-кода
Поиск: Коньяк армянский Муса марочный минимальный возраст коньячных дистиллятов
barcode-list.ru
Результаты поиска Штрих-код: 4850001800583
Наши пользователи определили следующие наименования для данного штрих-кода:
№ | Штрих-код | Наименование | Единица измерения | Рейтинг* |
---|---|---|---|---|
1 | 4850001800583 | КОНЬЯК АРМЯНСКИЙ «МУСА ЛЕР» МАРОЧНЫЙ МИНИМАЛЬНЫЙ ВОЗРАСТ КОНЬЯЧН | ШТ. | 7 |
2 | 4850001800583 | КОНЬЯК «МУСА ЛЕР» 7ЛЕТ 0,5Л. 40ПРОЦ. | ШТ. | 6 |
3 | 4850001800583 | КОНЬЯК АРМЯНСКИЙ «МУСА ЛЕР» МАРОЧНЫЙ МИНИМАЛЬНЫЙ ВОЗРАСТ КОНЬЯЧНЫХ ДИСТИЛЛЯТОВ 7 | ШТ. | 1 |
4 | 4850001800583 | КОНЬЯК АРМЯНСКИЙ МУСА ЛЕР МАРОЧНЫЙ 7 ЛЕТ 0.5 Л 40 ГР | ШТ. | 1 |
5 | 4850001800583 | КОНЬЯК МУСА ЛЕР 7* 0,5Л МАТОВ ЗЕЛ | ШТ | 1 |
6 | 4850001800583 | КОНЬЯК «АРМЯНСКИЙ МУСА ЛЕР 7 ЗВ.»40ОБ. 0,5Л П/У САМКОН | ШТ. | 1 |
* Рейтинг — количество пользователей, которые выбрали это наименование, как наиболее подходящее для данного штрих-кода
Поиск: Коньяк армянский Муса марочный минимальный возраст коньячн
barcode-list.ru