Menu

Муса лер коньяк – Коньяк «Муса Лер»

Содержание

Коньяк "Муса Лер" | Коньяк. Всё о французском коньяке

Коньячный бренд «Муса Лер» Ереванского Коньячного Дома

Армянское коньячное производство, особенно в Ереване, имеет множество интересных традиций. Оно проверено временем, а потому ценится потребителем за высокое качество напитков. И нередко в основу идеи создания крепкого спиртного напитка ложатся исторические события. Но коньяк «Муса Лер» - это уникальный пример, ведь именно в этом городе была предпринята попытка геноцида армян. И хоть это событие никогда не забудется армянами, винокуры и коньячные мастера Ереванского дома решили создать памятный напиток. Такой же крепкий, как воля народа, и такой же утонченный, как его образ жизни.

Коньяк «Муса Лер» выпускается в простой каплевидной бутылке номинальным объемом 0,5 и 0,25 литра. Сама бутылка с напитком продается в подарочной упаковке, подразумевая, что этот коньяк можно дарить знакомым или родственникам в знак памяти известных трагических событий. Цвет коньяка – огненно-красный с некоторым оттенком каштанового. Это терпкий напиток, способный создавать чувство горечи во рту с последующим появлением шоколадного послевкусия.

Производится коньяк по традиционной армянской технологии, которая постоянно модернизируется вместе с французским производством. Неизменным остается процесс выгонки и хранения коньячного спирта в дубовой бочке. Причем хранится виноградно-спиртовой дистиллят 7 лет. Это же обеспечивает характерную горечь привкуса, а также насыщенный, но чистый огненно-красный цвет.

Отличительная особенность напитка – это наличие фруктового оттенка вкуса и аромата. Это действительно уникальная характеристика, если учесть срок сохранения в дубовой бочке. В подавляющем большинстве после 7-летней выдержки фруктовые оттенки исчезают, а напиток становится обжигающим и крепким. И все эти черты характерны для коньяка «Муса Лер».

Коньячный бренд поставляется в Россию в аналогичной бутылке с таким же объемом. Также Армения осуществляет поставки напитка в Англию, Германию, Израиль, США и Францию. И, несмотря на то, что в стране коньяков есть множество своих достойных вариантов напитков, «Муса Лер» французы ценят за традиции и знаковость исторического события. Потому бренд получил уже несколько приоритетных наград за качество, подтверждающих ответственный подход армянских производителей. Все мастера чтят традиции выпуска коньяка и не предадут их.

cognacguide.ru

Идеи для подарков — Совин Розница

Идеи для подарков — Совин Розница

Новогодний подарок 2019 500г Самара-Альянс

Новогодний подарок 2019 250г

МАЙСКИЙ ЧАЙ ЧАЙНАЯ МАТРЕШКА 30Г

Новогодний подарок МИКС МИНИС 198г

КЕРТИС ЧАЙ ЕЛОЧНАЯ ИГРУШКА 20Г

БЕТА ЧАЙ Снеговик малый ж/б 50г

БЕТА ЧАЙ Домик синий ж/б 50г

ВИСКИ ДЖОННИ УОКЕР БЛЮ ЛЕЙБЛ КУПАЖИРОВ.40% 0,7Л П/УП

ВИСКИ ДЮАРС 15 ЛЕТ МОНАРХ КУПАЖИРОВ. 40% 0,75Л П/УП

ВИСКИ ДЖОННИ УОКЕР ГОЛД ЛЕЙБЛ РЕЗЕРВ КУПАЖИРОВ.40% 0,7Л П/УП

ВИСКИ ТАЛИСКЕР ОДНОСОЛОДОВЫЙ 10 ЛЕТ 45,8% 0,75Л П/УП

КОНЬЯК МАРТЕЛЬ В.С. 40% 0,5Л П/УП

КОНЬЯК ХЕННЕССИ ВС 40% 0,5Л П/УП

КОНЬЯК ХЕННЕССИ ВС 40% 0,7Л П/УП

Ром МАУНТ ГАЙ ХО 43% 0,7л п/уп

ДЖОННИ УОКЕР БЛЭК ЛЕЙБЛ виски купажиров.12 лет 40% 12*0,5л Великобритания

БАКАРДИ КАРТА НЭГРА ром 40% 4*0,7л п/уп в компл. с 2-мя шотами Мексика

Коньяк Армянский Ной Араспел Пятилетний 40% 0,5л сув.кор.

Коньяк Армянский Ной Араспел Трехлетний 40% 0,5л сув.кор.

Коньяк Муса лер армянский марочный 7лет 40% 0,5л Армения

Бренди САН РЕМИ АУТЕНТИК ХО 40% 0,7л

Коньяк РЕМИ МАРТАН 1738 АККОРД РОЯЛ 40% 0,7л п/уп

Коньяк АРМЯНСКИЙ "АРАРАТ 5 ЗВЕЗДОЧЕК 40% 0,5л

Коньяк Реми Мартан ВСОП 40% 0,7л п/уп

КОНЬЯК РЕМИ МАРТАН ВСОП 40% 0,5Л П/УП ФЛЯЖКА ФРАНЦИЯ

РЕМИ МАРТАН ВС СУПЕРИОР коньяк 40% 12*0,7л п/уп**

Коньяк Реми Мартан ВС Супериор 40% 0,5л п/уп

Коньяк МАРТЕЛЬ В.С.О.П. МЕДАЛЬОН 40% 0,7л п/уп

Коньяк РЕМИ МАРТАН V.S.O.P. 40% 0,7л п/уп с двумя бокалами

Коньяк Реми Мартан ВСОП 40% 0,05л

Basic

Вам уже исполнилось 18 лет?

ДаНет

rsovin.ru

Мусалер — PrimusResto.Ru

Кчуч (Мусалер)

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Всё гениальное просто ! Отлично сбалансированное блюдо из натуральных ингридиентов.

А какую часть баранины нужно брать? 40 минут достаточно, чтобы мясо стало мягким?

Подскажите, пожалуйста, можно ли использовать при приготовлении этого рецепта вместо фольги рукав для запекания, и обязательно ли подавать в том, в чем блюдо запекалось?

Юлия, выпекать можно и в фольге, и в рукаве, и, при желании, в завернутом пергаменте 🙂 Подавать можете так, как вам больше нравится. Приятного аппетита!

Можно ли использовать не баранину? И какое мясо подойдет лучше всего в этом случае?

Мария, я также делаю курицу, индейку, очень вкусно тоже, но это уже не Мусалер.

Я только начинаю осваивать свою новую электрическую духовку, подскажите какой режим правильно выбрать для для такого блюда? Сейчас готовлю как раз его. поставила «вентилятор»)) переживаю получиться или нет.

Меня вот что волнует, перед тем как готовить это блюдо. Ведь Лазерсон уже всю плешь проел и себе, и нам, зрителям: кислота не дает приготовиться картофелю. А там и вино, и томат. кислая среда в целом. Неужели все успеет, включая мясо, приготовиться и не будет с сыринкой? Альденте, позвольте, я лучше буду кушать пасту и ризотто. Но точно не картошку с мясом!

Антон, если следовать инструкции по приготовлению этого блюда, у Вас все получится!

Муж готовил Ваше блюдо точно по рецепту . Получилось очень вкусно, просто объедение,. Баранина была сочной и нежной , как и овощи. Спасибо за рецепт.

www.tveda.ru

Армянский коньяк Муса Лер

Коньяк Муса Лер представляет собой замечательный образец традиционного армянского алкоголя. Для его создания используется старинная рецептура, проверенная многими поколениями. Производитель утверждает, что коньяк Муса Лер столь же крепок, как воля армянского народа, но при этом демонстрирует утонченность, характерную для местного образа жизни.

Этот напиток получил название в честь одноименного города, с которым связаны трагичные страницы истории Армении. Именно здесь была предпринята попытка геноцида армянского народа. Коньяк Муса Лер — памятный напиток, призванный поддерживать связь между поколениями.
При создании этого напитка огромную роль играют многовековые традиции. Однако, для того чтобы коньяк Муса Лер соответствовал строжайшим стандартам качества, для его производства используют новейшее оборудование. В целом же технология выгонки коньячных спиртов остается неизменной. В качестве сырья для производства используется виноград, относящийся к местным сортам. После перегонки спирты по традиции выдерживают в бочках, изготовленных из древесины дуба.

За неповторимый вкус напитков, выпускаемых под этой маркой, отвечают опытные мастера погреба. Коньяк Муса Лер является купажированным. В его состав входит несколько спиртов, подобранных мастером таким образом, чтобы получился роскошный букет вкусовых полутонов. Этот напиток очень мягкий, обволакивающий, немного терпковатый, оттененный едва различимой благородной горчинкой. У него изысканное шоколадное послевкусие. Коньяк Муса Лер отличается необыкновенно сложным и многогранным ароматом, в котором сочетаются роскошные тона цветущих горных лугов и спелых фруктов. Цвет у такого коньяка довольно насыщенный, красно-коричневый с каштановым оттенком.

Коньяк Муса Лер разливается в бутылки каплевидной формы, выполненные из темного стекла. У него есть подарочная упаковка в виде красивой картонной коробочки. Такой внешний вид делает коньяк Муса Лер замечательным подарком для настоящего ценителя традиционных крепких напитков Армении.

Данная марка широко известна не только на родине, но и далеко за ее пределами. Гурманы из многих стран ценят коньяк Муса Лер за высокое качество и верность традициям производства. Подавать его лучше всего по завершении трапезы. Чтобы не упустить ни одного тончайшего вкусового нюанса, коньяк Муса Лер лучше всего употреблять именно в чистом виде.

www.cognacpro.ru

Коньячный бренд «Муса Лер» Ереванского Коньячного Дома

Армянское коньячное производство, особенно в Ереване, имеет множество интересных традиций. Оно проверено временем, а потому ценится потребителем за высокое качество напитков. И нередко в основу идеи создания крепкого спиртного напитка ложатся исторические события. Но коньяк «Муса Лер» — это уникальный пример, ведь именно в этом городе была предпринята попытка геноцида армян. И хоть это событие никогда не забудется армянами, винокуры и коньячные мастера Ереванского дома решили создать памятный напиток. Такой же крепкий, как воля народа, и такой же утонченный, как его образ жизни.

Коньяк «Муса Лер» выпускается в простой каплевидной бутылке номинальным объемом 0,5 и 0,25 литра. Сама бутылка с напитком продается в подарочной упаковке, подразумевая, что этот коньяк можно дарить знакомым или родственникам в знак памяти известных трагических событий. Цвет коньяка – огненно-красный с некоторым оттенком каштанового. Это терпкий напиток, способный создавать чувство горечи во рту с последующим появлением шоколадного послевкусия.

Производится коньяк по традиционной армянской технологии, которая постоянно модернизируется вместе с французским производством. Неизменным остается процесс выгонки и хранения коньячного спирта в дубовой бочке. Причем хранится виноградно-спиртовой дистиллят 7 лет. Это же обеспечивает характерную горечь привкуса, а также насыщенный, но чистый огненно-красный цвет.

Отличительная особенность напитка – это наличие фруктового оттенка вкуса и аромата. Это действительно уникальная характеристика, если учесть срок сохранения в дубовой бочке. В подавляющем большинстве после 7-летней выдержки фруктовые оттенки исчезают, а напиток становится обжигающим и крепким. И все эти черты характерны для коньяка «Муса Лер».

Коньячный бренд поставляется в Россию в аналогичной бутылке с таким же объемом. Также Армения осуществляет поставки напитка в Англию, Германию, Израиль, США и Францию. И, несмотря на то, что в стране коньяков есть множество своих достойных вариантов напитков, «Муса Лер» французы ценят за традиции и знаковость исторического события. Потому бренд получил уже несколько приоритетных наград за качество, подтверждающих ответственный подход армянских производителей. Все мастера чтят традиции выпуска коньяка и не предадут их.

cognacguide.ru

Кулинарные рецепты. Кчуч Мусалер, или поставил и забыл

Есть блюда, которое готовится по принципу «поставил и забыл» , то есть приготовление таких блюд не требует дополнительных операций во время приготовления, что можно объяснить кочевым укладом. Одним из таких блюд является кчуч, или по другому кчуч мусалер, просто мусалер*. Это армянское блюдо из баранины.

Некоторые люди не любят баранину из-за специфического вкуса и запаха, но попробовав это блюдо вы перемените свое мнение, поверьте!O

Невероятно ароматное, вкусное и полезное блюдо армянской кухни. Нежнейшая баранина, овощи, большое количество зелени и специй запекаются в фольге. Минимум приготовления и максимум пользы мясо и овощи в собственном соку!

Изначально этот рецепт пришел от горных пастухов-чабанов, которые на многие дни уходили пасти овец. И конечно же им надо было что-то есть! Они резали барашка и гоовили это прекрасное, вкусное и сытное блюдо!

Вы спросите, мол, откуда у чабанов в горах найдется фольга? Фольги в те времена и в помине не было. Это уже изобретение современных поваров. Роль фольги выполняла шкура самого барашка. Вернее, это сейчас роль шкуры выполняет фольгаOOO.

Так вот, чабаны заполняли шкуру ингредиентами, зашивали ее, затем опускали в заранее выкопанную яму в земле, сверху разжигали костер и оставляли до готовности! Далее доставали и наслаждались вкусным блюдом!

Сейчас мы с вами тоже научимся приготовлению этого блюда, но уже в домашних условиях.

Ингредиенты:

Oбаранина 600 граммов

Oкартофель 4 штуки

Oперец болгарский 1 штука

Oпомидоры черри (можно любой другой помидор)

Oбаклажан 1 штука

Oлук репчатый красный 1 штука

Oмасло растительное 70 миллилитров

Oвино красное сухое 150 миллилитров

Oсоль, смесь 5 перцев

Процесс приготовления:

1.Нарезаем на крупные кусочки баранину, очищенный картофель, сладкий перец, половину баклажана, помидоры черри, соединяем в миске, добавляем соль и молотый перец.

2.Нарезаем кольцами красный репчатый лук, крупно нарубаем укроп, петрушку и отправляем в миску. Рвем руками листья базилика, вливаем растительное масло, красное сухое вино и тщательно перемешиваем, чтобы равномерно распределилась жидкость.

3.Выкладываем смесь на три пласта фольги, надежно запечатываем края, чтобы не вытекал сок.Еще раз: фольгу запечатываем полностью Отправляем на противне в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и готовим 40 минут.

4.Подаем блюдо в фольге. Выкладываем на тарелку, в центре фольги делаем крестообразный надрез, отгибаем края и осторожно, чтобы не обжечься, засыпаем мелко порубленную зелень.

Рецепт подсмотрен в передаче Мамикона Плузянца в tveda.ru, мною проверен и испытанO

Герметичность — вот залог успешного блюда, особенно если мы имеем дело с крупным (свыше 500 грамм) куском мяса или рыбы, а также с жирной или чрезмерно нежной птицей, такой как утка или цыпленок.

Если нарушить непроницаемость обертки, то продукт потеряет сок, а вместе с ним вкус, необходимую консистенцию, мягкость и в перспективе мы можем получить сухое, жесткое и подгорелое блюдо.

Расстелив тройной металлообразный лист на рабочей поверхности, с одного края на него укладываем наше будущее блюдо.

Далее накрываем его второй половинкой фольги, не допуская натяжения.

Свободные края мы должны сложить в несколько раз, образовывая герметичные швы. В итоге у нас должен получиться непроницаемый четырехугольный кулек, который аккуратно с легким нажимом нужно обжать по форме находящегося внутри продукта.

Когда мы поместим металлопакет с начинкой в духовой шкаф, под воздействием тепла упаковка расправится, без нарушения герметичности, сохраняя правильную кубическую или сферическую форму.

Приятного аппетита!

* Мусалер — это название древнего армянского села Мусалер в Западной Армении, которое прославилось тем, что ее жители в годы Геноцида армян в Турции 1915 года организовали самооборону и успешно защитили себя от превосходящих сил турецкой армии, пока на помощь окруженным армянам не подоспел французский флот.

Спасшиеся от Геноцида выходцы из данного села создали свое новое поселение в Восточной Армении — село Нор Мусалер под Ереваном.

События тех лет отражены в романе австрийского писателя Франца Верфеля «Сорок дней Муса-Дага». (Мусадаг — тюркизированное название села Мусалер, где тюрк. «даг»= арм. «лер» = рус. «гора», а «муса» в турецких источниках увязывают с именем Мусы из Корана (библ. Моисеем)).

cont.ws

ООО «Мусалер издательский дом»

Армения, Армавирский марз, с. Мусалер, Промышленная зона

Вы можете позвонить в ООО «Мусалер издательский дом» по контактным телефонам:

+374 (10) 77-02-31 изменить телефон

ООО «Мусалер издательский дом» находится по адресу: Армения, Армавирский марз, с. Мусалер, Промышленная зона. размещается в рубрике: Оптовые базы. Если Вас заинтересовали услуги или товары данной организации, звоните по телефону(ам): +374 (10) 77-02-31. Отзывы клиентов и сотрудников о ООО «Мусалер издательский дом» Вы можете прочитать или написать в форме ниже.

Полиграфические и типографские работы
Бумажная упаковка, пакеты, мешки, сумки, Услуги обработки бумаги и картона, Услуги тиснения фольгой по картону, Услуги типографского набора и фотонабора, Услуги репрографии и цветоделения, фотоцинкографии, изготовления печатных форм, клише, Услуги цветоделения и ретуширования, Услуги ротационной печати, Услуги ротационной флексографической печати, Услуги печати с плоских форм высоким способом и офсетным фотолитографическим (с фотомеханических форм) способом, Услуги печати постеров, плакатов, афиш, Услуги печати почтовых и канцелярских бланков, Услуги специальной высокой и офсетной печати, Услуги горячего тиснения фольгой, Услуги специальной печати на визитных карточках, Услуги специальной печати красками и лаками с ультрафиолетовой фиксацией (отверждением ультрафиолетовым излучением), Услуги печати со стальных и медных пластин, тиснение. Печать ценных бумаг и банкнот. Стереоскопическая и термопечать, ворсопечатание. Картография, Услуги рельефного тиснения на бумаге и картоне, Услуги рельефного тиснения на ярлыках и этикетках, Услуги печати паспортов, удостоверений, пропусков, идентификационных карточек, Услуги тиснения золотом, Услуги брошюровки, переплета и ламинирования, Услуги переплета — спиральное скрепление, Демонстрационные стенды, стойки, вывески и принадлежности, Этикетки, бирки и ценовые ярлыки, Агентства по патентам и товарным знакам (торговым маркам, торговым наименованиям, знакам обслуживания) — услуги, Услуги агентств по товарным знакам (торговым маркам, торговым наименованиям, знакам обслуживания), Разработка рекламы и художественного оформления (услуги), Услуги оформления и изготовления рекламных брошюр и иллюстративных рекламных материалов, Услуги графического дизайна, художественного оформления, Вспомогательные коммерческие услуги в полиграфии, Услуги редактирования, подготовки оригинала к печати для издательств, Консультанты по промышленному проектированию, промышленному дизайну, Консультанты, дизайнерские разработки по упаковке

www.bisgram.ru

Смотрите еще:

  • Рыба сига Рыба сиг фото и описание Рыба сиг, фото и описание которой всегда можно отыскать на просторах интернета, относится к большому семейству лососевых и является одной из ценных промысловых рыб, обитающих на просторах нашей необъятной Родины. В природе существует около 40 видов сигов, и […]
  • Что можно приготовить из фарша и макарон Что можно приготовить из фарша кроме котлет и тефтель Чтобы вкусно накормить семью и сделать ежедневный рацион максимально разнообразным, хорошая хозяйка должна знать всевозможные применения любого продукта. Ведь даже готовые полуфабрикаты часто используются по-разному. Например, что […]
  • Рецепт торт прага по госту Торт «Прага» по ГОСТу Ингредиенты Яйца куриные - 6 шт. Масло сливочное - 40 г Какао порошок - 25 г Мука пшеничная - 115 г Крем: Яйца куриные - 1 шт. Сгущенное молоко - 120 г Масло сливочное - 200 г Какао порошок - 10 г Вода кипяченная - 20 мл. Глазировка: Абрикосовый джем - 60 […]
  • Пирожки с яйцом и зеленым луком жареные Жареные пирожки с луком и яйцом Как взрослые, так и дети никогда не могут устоять перед соблазнительным ароматом пирожков, наполняющим и согревающим дом и душу. Технологии изготовления пирожков различны: в духовке, на сковороде, в мультиварке. Одним из самых широко применяемых методов […]
  • Советская кабачковая икра на зиму Рецепт кабачковой икры по ГОСТу СССР Спросите у любого человека, которому сегодня за 40, какая магазинная закуска ему нравилась в детстве большое всего. Ответ будет моментальный – икра из кабачков. Советского Союза уже давно не существует, как государства, но воспоминания о том хорошем, […]
  • Что приготовить на завтрак из батона и яиц Что приготовить на завтрак из яиц: топ 5 Что приготовить на завтрак из яиц: топ 5 самых лучших рецептов предлагаю для вашего повседневного применения. Сытные, очень аппетитные, неимоверно вкусные, с интересной подачей — такими завтраками можно радовать родных каждое утро. Кому же не в […]
  • Как приготовить торт панчо в домашних условиях Торт "Панчо" Вашему вниманию - рецепт приготовления оригинального праздничного торта "Панчо" в домашних условиях. Торт выглядит очень празднично, поэтому его можно приготовить и ко Дню рождения, и на Новый год. ИНГРЕДИЕНТЫ Яйца 6 Штук Сахар 2 Стакана 1 стакан - в тесто, 1 стакан - в […]
  • Рецепт куриная грудинка Запеченная куриная грудка по-французски Все любители мяса-по французски должны попробовать этот рецепт. Запеченная куриная грудка (курица по-французски) - прекрасная альтернатива мясу. Блюдо получается полезнее, а главное - быстрее! Ингредиенты Порций: 8 1 кг куриного филе 3 […]

primusresto.ru

марки, бренды, звезды и отзывы

Армянский коньяк – обобщающее название бренди, производимых в Армении. Армянские коньяки, которые производились в СССР, часто занимали призовые и первые места на международных выставках.

С течением времени французский концерн Pernod Ricard выкупил практически все винокурни в Армении; наиболее известные армянские коньяки производятся теперь под контролем этого концерна, в том числе Арарат, Ани, Ахтамар, Наири и т.д.

Наиболее известные марки армянского коньяка:

Классификация армянских коньяков

Классификация армянских коньков основывается на выдержке, которой они подвергаются. В зависимости от выдержки, все армянские коньяки можно разделить на ординарные, марочные и коллекционные.

  • Ординарные коньяки – это коньяки, которые имеют выдержку не менее 3 лет. Как правило, ординарные коньяки – это именно те, которые обозначаются «звездочками». Вся трех-, четырех- и пятизвездочные коньяки – это ординарные коньяки, где количество «звезд» равно выдержке в дубовой бочке.
  • Марочные коньяки – это коньяки, которые имеют выдержку не менее 6 лет.
  • Коллекционные коньяки изготавливаются из марочных, путем купажа и дополнительной выдержки не менее 3 лет.

Виноград для армянских коньяков

Сырье, из которого делают армянские коньяки, стандартизировано Стандартом Армении – официальным документов, который регламентирует практически все производство этого алкогольного напитка.  Там написано, что для производства армянского коньяка могут использоваться плоды винограда следующих сортов: Воскеат, Гарандмак, Чилар, Мсхали, Кангун, Бананц, Кахет, Мехали.

Виноград для коньяка собирается в сентябре, октябре. При этом крайне важно, чтобы содержание сахара в плодах не превышало 20%, в противном случае винификация будет окончена неуспешно. Для этого виноград собирают в чуть недозрелом виде.

Производство армянского коньяка: особенности

Процесс производства армянкого коньяка мало чем отличается от процесса создания французских коньяков. Коньяки Армении делаются по технологии белого вина, без мацерации, но и без сульфитации, который препятствует окислению. В результате содержание сахара в сусле очень низко – около 0,3% при крепости сырья в 10-12%.

Дистилляция армянских коньяков происходит в кубах шаранского типа, или в кубах системы Зорабяна., дальнейшая выдержка – в обожженных или новых дубовых бочках. Для ординарных коньяков зачастую используются эмалированные емкости с добавлением дубовой щепы. При этом нередко вначале спирт заливают в молодые бочки, в которых экстракция дубильных веществ идет очень интенсивно, а потом спирты переливаются в старые бочки. Резко континентальный климат Армении, с резкими перепадами температуры в течение года, позволяет проводить выдержку в широком температурном диапазоне, что является не последней причиной высокой степени мягкости армянских коньяков.

Во время купажа может добавляться колер, вода и и сахарный сироп. Купажирование происходит в больших емкостях, имеющих специальные устройства для непрерывного перемешивания. Перемешивание происходит в течение нескольких часов. После перемешивания уже почти готовый армянский коньяк снова заливают в бочки для так называемой «женитьбы спиртов», то есть окончательного перемешивания входящих в состав марочных спиртов. Ординарные коньяки «женятся» или «отдыхают» около полугода, десятилетние коньяки могут «отдыхать» более полутора лет.

 

frullato.ru

Коньяк. Армения. ЕКД. - Компания «НВТ»

Артикул Наименование Страна производитель Фасовка
77536 Давид Бек Коньяк 6лет 0,5 40% /Россия АРМЕНИЯ 6
77527 Армянский Коньяк 4* 0,5 40% /ЕКД /Россия АРМЕНИЯ 6
77532 Арамэ Коньяк 4* 0,5 40% /Россия АРМЕНИЯ 6
77530 Арамэ Коньяк 3* 0,25 40% /Россия АРМЕНИЯ 12
77525 Гюмри Коньяк 7лет 0,5 40% /Россия АРМЕНИЯ 6
77526 Армянский Коньяк 5* 0,5 40% под/кор /ЕКД /Россия АРМЕНИЯ 6
77524 Арамэ Коньяк 5* 0,5 40% /Россия АРМЕНИЯ 6
77523 Арамэ Коньяк 5* 0,25 40% /Россия АРМЕНИЯ 12
77522 Арамэ Коньяк 4* 0,25 40% /Россия АРМЕНИЯ 12
77521 Арамэ Коньяк 3* 0,5 40% /Россия АРМЕНИЯ 6
77518 Давид Бек Коньяк 6лет 0,25 40% /Россия АРМЕНИЯ 12
77517 Армянский Коньяк 5* 0,1 40% круглая /ЕКД /Россия АРМЕНИЯ 30
77564 Армянский Коньяк 5* 0,25 40% сабля /ЕКД АРМЕНИЯ 10
77515 Армянский Коньяк 5* 0,25 40% /ЕКД /Россия АРМЕНИЯ 12
77549 Армянский Коньяк 5* 0,5 40% /ЕКД АРМЕНИЯ 6
77510 Муса Лер Коньяк 7лет 0,5 40% под/кор /Россия АРМЕНИЯ 6
77502 Армянский Коньяк 3* 0,5 40% /ЕКД /Россия АРМЕНИЯ 6
77506 Муса Лер Коньяк 7лет 0,5 40% /Россия АРМЕНИЯ 6
77520 Саят Нова 7лет Коньяк 0,5 40% под/кор АРМЕНИЯ 6
77580 Саят Нова 5* Коньяк 0,5 40% под/кор +2бокала /Россия АРМЕНИЯ 3
77579 Саят Нова 5* Коньяк 0,5 40% под/кор /Россия АРМЕНИЯ 6
77578 Саят Нова 4* Коньяк 0,5 40% под/кор /Россия АРМЕНИЯ 6
77577 Саят Нова 3* Коньяк 0,5 40% под/кор /Россия АРМЕНИЯ 6
77562 Давид Бек Коньяк 6лет 0,5 40% АРМЕНИЯ 6
77567 Армянский Коньяк 5* 0,5 40% сабля /ЕКД АРМЕНИЯ 10
77556 Армянский Коньяк 5* 0,5 40% под/кор /ЕКД АРМЕНИЯ 6
77576 Армянский Коньяк 5* 0,5 40% /ЕКД /Россия АРМЕНИЯ 6
77548 Армянский Коньяк 4* 0,5 40% /ЕКД АРМЕНИЯ 6
77575 Армянский Коньяк 4* 0,25 40% /ЕКД /Россия АРМЕНИЯ 12
77566 Армянский Коньяк 3* 0,25 40% сабля /ЕКД АРМЕНИЯ 10
77574 Армянский Коньяк 3* 0,25 40% /ЕКД /Россия АРМЕНИЯ 12
77559 Арамэ Коньяк 4* 0,25 40% АРМЕНИЯ 12
77557 Арамэ Коньяк 3* 0,25 40% АРМЕНИЯ 12
77571 Саят Нова 7лет Коньяк 0,25 40% под/кор АРМЕНИЯ 12
77570 Саят Нова 5* Коньяк 0,25 40% под/кор АРМЕНИЯ 12
77501 Саят Нова 4* Коньяк 0,25 40% под/кор АРМЕНИЯ 12
77569 Саят Нова 3* Коньяк 0,25 40% под/кор АРМЕНИЯ 12
77545 Муса Лер Коньяк 7лет 0,5 40% под/кор АРМЕНИЯ 6
77568 Муса Лер Коньяк 7лет 0,25 40% АРМЕНИЯ 12
77541 Гюмри Коньяк 7лет 0,25 40% АРМЕНИЯ 12
77572 Армянский Коньяк 5* 0,1 40% круглая /ЕКД АРМЕНИЯ 30
77563 Армянский Коньяк 3* 0,5 40% сабля /ЕКД АРМЕНИЯ 10
77565 Арамэ Коньяк 5* 0,25 40% АРМЕНИЯ 12
77560 Арамэ Коньяк 4* 0,5 40% АРМЕНИЯ 6
77554 Армянский Коньяк 5* 0,25 40% /ЕКД АРМЕНИЯ 12
77558 Арамэ Коньяк 5* 0,5 40% АРМЕНИЯ 6
77552 Давид Бек Коньяк 6лет 0,25 40% АРМЕНИЯ 12
77543 Армянский Коньяк 3* 0,5 40% /ЕКД АРМЕНИЯ 6
77555 Арамэ Коньяк 3* 0,5 40% АРМЕНИЯ 6

nvt-vl.ru

Коньяк армянский "Муса Лер" марочный минимальный возраст коньячных дистиллятов 7

Результаты поиска Штрих-код: 4850001800675

Наши пользователи определили следующие наименования для данного штрих-кода:

Штрих-код Наименование Единица измерения Рейтинг*
1 4850001800675 КОНЬЯК АРМЯНСКИЙ "МУСА ЛЕР" МАРОЧНЫЙ МИНИМАЛЬНЫЙ ВОЗРАСТ КОНЬЯЧНЫХ ДИСТИЛЛЯТОВ 7 ШТ. 1
2 4850001800675 КОНЬЯК МУСА ЛЕР 0.5Л УП ШТ. 1
3 4850001800675 КОНЬЯК МУСА ЛЕР 7 ЛЕТ ШТ. 1
4 4850001800675 КОНЬЯК АРМЯНСКИЙ 7 ЛЕТ 0,5Л 40ПР. ШТ. 1

* Рейтинг - количество пользователей, которые выбрали это наименование, как наиболее подходящее для данного штрих-кода

Поиск: Коньяк армянский Муса марочный минимальный возраст коньячных дистиллятов

barcode-list.ru

Коньяк армянский "Муса Лер" марочный минимальный возраст коньячн

Результаты поиска Штрих-код: 4850001800583

Наши пользователи определили следующие наименования для данного штрих-кода:

Штрих-код Наименование Единица измерения Рейтинг*
1 4850001800583 КОНЬЯК АРМЯНСКИЙ "МУСА ЛЕР" МАРОЧНЫЙ МИНИМАЛЬНЫЙ ВОЗРАСТ КОНЬЯЧН ШТ. 7
2 4850001800583 КОНЬЯК "МУСА ЛЕР" 7ЛЕТ 0,5Л. 40ПРОЦ. ШТ. 6
3 4850001800583 КОНЬЯК АРМЯНСКИЙ "МУСА ЛЕР" МАРОЧНЫЙ МИНИМАЛЬНЫЙ ВОЗРАСТ КОНЬЯЧНЫХ ДИСТИЛЛЯТОВ 7 ШТ. 1
4 4850001800583 КОНЬЯК АРМЯНСКИЙ МУСА ЛЕР МАРОЧНЫЙ 7 ЛЕТ 0.5 Л 40 ГР ШТ. 1
5 4850001800583 КОНЬЯК МУСА ЛЕР 7* 0,5Л МАТОВ ЗЕЛ ШТ 1
6 4850001800583 КОНЬЯК "АРМЯНСКИЙ МУСА ЛЕР 7 ЗВ."40ОБ. 0,5Л П/У САМКОН ШТ. 1

* Рейтинг - количество пользователей, которые выбрали это наименование, как наиболее подходящее для данного штрих-кода

Поиск: Коньяк армянский Муса марочный минимальный возраст коньячн

barcode-list.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о