Производитель: ООО «Виноконьячный завод «Альянс-1892»
Происхождение: г. Черняховск, Калининградская область, Россия
Давненько приглядывался к четырехлетнему коньяку Старый Кенигсберг и вот решил всё-таки взять на отзыв. Давайте попробуем этот популярный у нас в стране алкогольный напиток, который можно встретить чуть не в каждом магазине.
В очередной раз взял небольшой «пробничек» объемом 0,1 л или 100 мл, которые мне крайне нравятся. Вечером одному более чем достаточны. Да и составить свое мнение в целом о купленном коньяке при этой невысокой цене (стоимости). Очень ценю, когда есть такая возможность.
Так вот Старый Кенигсберг является 4-летним коньяком, что означает вхождение в его состав коньячных спиртов не моложе 4 лет. Причем, судя по этикетке, спирты эти были выдержаны в дубовых бочках под контролем французских мастеров купажа.
Соответственно, сырье для производства этого напитка как минимум недурственное. Но давайте лучше уже попробуем. Cognac познается на практике, а не изучением этикеток всё же!
И вот в коньячном бокале снифтер оказался напиток уже относительно насыщенного золотисто-янтарного цвета. Видно, что перед нами не самый молодой cognac.
Даже первичная ароматика у коньяка Старый Кенигсберг 4 года оказалась относительно мягкой. В сравнении со многими другими российскими образцами, которые я пробовал до того. Немного ванили, чуть цветов и фруктов. Свежие, мягкие, приятные ароматы.
Во вкусе четырехлетний коньяк Старый Кенигсберг 4 звезды тоже мягкий. Совершенно не хочется его ничем закусывать. Послевкусие интересное, очень долгое, несколько шоколадно-кофейное. Еще и долго затем на деснах он ощущался. Это прямо большой плюс.
Далеко не каждый российский cognac (бренди) таким одаривает.В целом мне прямо очень понравилось. Было одно удовольствие его пить. Подготовил заранее шоколад. Но в процессе понял, что он вовсе и не нужен. В случае со Старым Кенигсбергом не нужно оттенять ароматы и вкусы. Этот коньячок хочется с самого начала и до конца пить (дегустировать) без каких-либо закусок или еды.
Поэтому я без каких-либо раздумий рекомендую его к покупке. Хотя бы даже и в таком объеме (0,1 л или 100 мл). За эту совсем небольшую цену просто-таки подарок к вечернему столу, фильму или просто отдыху.
Не зря четырехлетний коньяк Старый Кенигсберг 4 звезды является одним из лидеров нашего коньячного рынка и встречается чуть не в каждом магазине. Он определенно этого достоин. Спасибо за прочтение этого моего отзыва о нем!
В свое время Старый Кенигсберг был довольно таки неплох, хотя не могу сказать, что стоил копейки, Научились таки наши вино- или коньякоделы имитировать то, что выпускает провинция Коньяк (это та, что из Франции), Надо отметить, что и выбор по выдержке и литражу у линейки коньяков от завода Альянса таки был, то есть не хотите напиваться большой тары, вот вам что-нибудь поменьше.
Выбирала всегда что-то среднее, то есть 0,375 мл, вполне было достаточно чтобы отдохнуло приятно и комфортно в субботний вечерок взрослое население немногочисленного семейства умеренной степени трезвости. Но поскольку давненько коньячком отечественным не баловались, то решили взять что-нибудь поскромнее, то есть 250 мл на двоих с супругом, причем поделили по-честному: мне 50 мл, а 200 мл супругу, как говорится большому кораблю в большую тару.
Но вот выдержку брали всего четырехлетнюю, не было у нас времени дождаться пятилетнего коньяка.
Состав в принципе мало чем отличается от всех коньяков, стоящих на полке, поэтому вкус можно испытать так сказать только при личной дегустации, а можно и поверить на слово производителю.
Оформление достойное, даже для четверти литра не пожалели стекла и фирменных знаков как сбоку,
так и снизу
Возникает ощущение, что в руках держишь вещь, которая сулит непередаваемые ощущения, ну не могут же в такую бутылку налить гадости неподходящей.
Оказывается, что могут, да еще и как, то есть все обещания по поводу непередаваемого вкуса и незабываемого послевкусия можно вполне лаконично и емко оформить в одно единственное слово: пойло. На вкус это смесь спирта, причем не лучшего качества, с этим самым красителем, который указан в составе. Привкус вполне себе химический, а послевкусие … тут ассоциация с анекдотом и крылатой фразой:
Эту гадость ничем не запьешь.
В общем из этой четверти литра того самого, что именуется согласно этикетки как “Старый Кенигсберг” внутрь наших организмов в совокупности попало очень мало, так как пить такое было невозможно, остальное содержимое бутылки под нашими осуждающими взглядами покинуло наш мир традиционным для пойла способом – через канализацию.
Одна из версий произошедшего – подделка под известный бренд, но мы всегда покупаем в проверенных местах, где такими глупостями заниматься точно не будут, поэтому скорее всего это сам завод Альянс что-то не так делает. Поэтому не рекомендую пить это, в миру и на полках известное как Старый Кенигсберг.
P.S. еще один вариант того, что пить еще можно, но приглядываясь к выдержке.
Достоинства
Недостатки
4-летняя марка является флагманским напитком бренда, обладает большинством полученных им наград, 40%-ной крепостью. Она, по классификации коньяков, как и все последующие, относится к счету 4 — VSOP. В ее технологии:
У напитка цветочный аромат, легко разбавленный ванилью, сандаловым оттенком. Во вкусе вначале присутствуют миндальные, сухофруктовые тона, позже к ним добавляются оттенки розового перца, шоколадные, корицы.
У бутылок, в которые разливается алкоголь, привлекательный дизайн. Они защищены от подделок.
5-летний Старый Кенигсберг тоже 40%-ной крепости. Для его приготовления используются дистилляты из Франции с временем созревания 5 лет. Вкусовой букет составлен из тонких цветочных, ванильных ароматов, в которые удачно вплетены тона дуба, подчеркнутые оттенком кедра из Ливана.
Вкус алкоголя не остается постоянным и раскрывается при потреблении, в послевкусии. Позже начинает проявляться паутина оттенков, сплетенная тонами лесных орехов, груши, молочного шоколада.
Коньяки с выдержкой 6 лет получают к названию индекс КВ. Они 40%-ной крепости, победители нескольким выставок, конкурсов. В их особенностях:
Аромат напитка Old Kenigsberg 6 лет сбалансированный, в нем формируется букет из фруктовых, цветочных тонов. Вкус с шоколадным оттенком, к которому примешан легкий намек на фундук, изюм золотистого окраса.
Коньяк с характером. Это подчеркивается:
Старый Кенигсберг благодаря большому спросу подделывается недобросовестными конкурентами. Оригинальность коньяка, по рекомендации производителя, определяется:
Кроме того, вероятность купить оригинальный напиток больше в специализированных магазинах.
Пить алкоголь рекомендуется по-разному. 4-летний — только чистым, без сдабриваний, разбавлений, комнатной температуры. Закусывают лимоном, лаймом (дольками). Последние подчеркивают своей резкостью теплоту послевкусия конька.
5-летний и более возрастной напиток может использоваться для составления коктейлей. С 2-5 его каплями становится лучше вкус кофе, чая, есть возможность поднять настроение, согреться. Для чистого питья жидкость наливают в прозрачный коньячный стакан из толстого стекла, можно охладить его несколькими кубиками льда. Затем алкоголь 2-3 минуты держат в руке, согревая, после медленно выпивают, наслаждаясь каждым глотком.
https://youtube.com/watch?v=BKZ15b8sgdY%3Ffeature%3Doembed
Посетив ближайший алкобутик с целью приобрести один из блендов именитого бренда, вы должны быть готовы к знакомству с солидным многообразием купажей, каждый из которых имеет свой собственный стиль и дегустационный характер.
К популярным продуктам компании, присутствующим практически в каждом алкобутике, следует отнести:
Вкусный —коньяк— – это произведение искусства, над которым работают мастера купажа и опытные технологи. Старый Кенигсберг – яркий пример коллекций классических русских коньяков, обладающих собственными неповторимыми гастрономическими и ароматическими особенностями. Их объединяющей чертой является истинно мужской и взрослый характер.
В палитре блендов основную роль играет янтарный окрас, который обогащен различными переливами от бархатистого красного до нежно-золотого.
Запахи, которые дарят бленды, запомнятся вам на долгое время. Они насыщены фирменной дубовой ноткой и дополнены многообразием цветочных переливов.
Амбиции гастрономического плана выливаются в продуктах симбиозом шоколадных и ванильных шлейфов, изредка перетекающих в нежные полутона специй.
Чтобы приобрести в магазине своего города и не прогадать, каждый современный потребитель должен обращать внимание на целый ряд факторов. Отметим, что Старый Кенигсберг, как и многие другие популярные на рынке алкогольные продукты, является объектом внимания со стороны фальсификаторов
Следовательно, подделку данных коньяков сегодня можно встретить даже в специализированном алкомаркете.
Если вы действительно желаете уберечь себя от проб фальсификата, обращайте внимание на:
Вино-коньячный дом, выпускающий коньяк, основан в 1997 году и вначале специализировался на выпуске шампанского, вина. Через 3 года произошла смена приоритетов в сторону коньяков. В 2009 первый из них стал лидером в продажах. Сегодня компанией выпускаются и другие марки напитка: Век буржуазии, Трофейный, Гран-при. С 2010 года на заводе:
Особенности работы производителя:
Бренд «Старый Кенигсберг» является визитной карточкой продуктового портфеля калининградской компании «Альянс-1892».
Напиток выпускают с 2008 года, используя для его создания исключительно французские дистилляты из региона Коньяк.
коктейли с коньяком
Компания «Альянс-1892» начала свою деятельность в 1997 году с основания завода в Черняховске Калининградской области. Предприятие специализируется на изготовлении крепких спиртных напитков на основе зарубежного сырья.
Помимо главного бренда «Старый Кенигсберг», отечественному потребителю хорошо знакомы марки коньяков «Трофейный», «Век буржуазии», «Гран-При», вышедшие на рынок в начале 2000-х. Продукция завода неоднократно участвовала и получала призовые места на российских и международных конкурсах.
С 2003 года предприятие тесно сотрудничает с представителем французской винокуренной отрасли – компанией «Tessendier&Fils».
В 2010 году «Альянс-1892» был признан лидером на рынке российского коньяка. Завод оснащен современным оборудованием, высокотехнологичными линиями разлива, собственной лабораторией и бочковым парком для отдыха коньяков.
каким должен быть настоящий коньяк
Сырье для создания линейки «Старый Кенигсберг» получают из французского региона Коньяк. Виноградные дистилляты производят и выдерживают на родине, а купажируют и разливают в России.
Процесс смешивания проходит под личным контролем Жерома Тессендье – опытного мастера, возглавляющего собственное винокуренное предприятие.
После оценки составленных композиций в лаборатории спирты смешивают со специально подготовленной водой и карамелизированным сахаром в купажной емкости.
Для сохранения ароматности коньяка и дубовых акцентов используют технологию обработки холодом. После купажирования напитки отдыхают в специальных хранилищах, фильтруются, дегустируются и разливаются в бутылки.
Старый Кенигсберг 4-летний
Напиток с насыщенным, мягким букетом, в котором главенствуют изящные ароматы фиалки и ванили, и бархатистым послевкусием с тонами фруктов и пряностей.
Выпускается в обычных бутылках, флягах разного объема, подарочной упаковке.
Старый Кенигсберг 5-летний
Коньяк из выдержанных спиртов, созревших в дубе не менее 5 лет.
Полнотелый, мягкий вкус обладает легкими цветочно-фруктовыми нотами, нежным шлейфом из ванили, продолжительным теплым финишем.
Старый Кенигсберг КВ 6-летний
Особый напиток, созданный для истинных ценителей коньяка с длительным согревающим послевкусием.
Перед разливом проходит дополнительную выдержку в дубовых бочках не менее 9 месяцев в хранилище предприятия.
В букете ярко выражены тона спелого винограда, цветущего дуба, лесного ореха и шоколада. Выпускается в классической бутылке и в подарочной упаковке.
известные марки коньяков
Актуальность: 05.06.2019
Метки: Бренди и коньяк, Марки коньяка
Открывайте перед собой эталонные вкусы изысканных крепких купажей, опираясь на предложения известных российских производителей. Коньяк Старый Кенигсберг – коллекция блендов, которые гарантированно запомнятся вам своими завораживающими симбиозами ароматов и вкусов. Продукты торговой марки пользуются популярностью по всему постсоветскому пространству и всецело в мире. И это неудивительно, поскольку оригинальная рецептура и высокий уровень мастерства купажистов позволили создать аутентичную линейку продукции, заслуживающую уважения, как у опытного дегустатора, так и у начинающего ценителя крепких блендов.
Знаете ли вы? В 2016 году на международном профессиональном конкурсе вин и спиртных напитков торговая арка получила звание «Лучшего бренда года».
Вкусный —коньяк— – это произведение искусства, над которым работают мастера купажа и опытные технологи. Старый Кенигсберг – яркий пример коллекций классических русских коньяков, обладающих собственными неповторимыми гастрономическими и ароматическими особенностями. Их объединяющей чертой является истинно мужской и взрослый характер.
В палитре блендов основную роль играет янтарный окрас, который обогащен различными переливами от бархатистого красного до нежно-золотого.
Запахи, которые дарят бленды, запомнятся вам на долгое время. Они насыщены фирменной дубовой ноткой и дополнены многообразием цветочных переливов.
Амбиции гастрономического плана выливаются в продуктах симбиозом шоколадных и ванильных шлейфов, изредка перетекающих в нежные полутона специй.
Для создания качественных и популярных продуктов компания использует исключительно современное оборудование, комбинируя его со старинной технологией холодной обработки коньячных спиртов. Эта техника создания изысканных напитков известна миру с XV века, и именно благодаря ей бленды приобретают стойкий и неповторимый аромат. Основой же для создания крепкого спиртного выступает сорт винограда Уньи-Блан. Гамма же дистиллятов основывается на продуктах от 4 до 10 лет выдержки.
Чтобы приобрести дорогой коньяк в магазине своего города и не прогадать, каждый современный потребитель должен обращать внимание на целый ряд факторов. Отметим, что Старый Кенигсберг, как и многие другие популярные на рынке алкогольные продукты, является объектом внимания со стороны фальсификаторов. Следовательно, подделку данных коньяков сегодня можно встретить даже в специализированном алкомаркете.
Если вы действительно желаете уберечь себя от проб фальсификата, обращайте внимание на:
Дегустируя элитный коньяк, отдавайте предпочтение классическим принципам проб. Пейте продукт мелкими глотками, постоянно внюхиваясь в его аромат. Подавайте бленд в фирменной бутылке или перелитым в хрустальный декантер для создания более презентабельного вида. Обязательно подготовьте к дегустации снифтеры. Это специальные бокалы с тонким прозрачным стеклом и узким горлышком. Они позволяют досконально изучить аромат и цвет напитка. Последнее, на что следует обратить внимание, – это температура купажа. Она должна быть в пределах 18-20 градусов.
Знаете ли вы? В 2017 году золото на Продэкспо в Москве получил четырехлетний коньяк Старый Кенигсберг.
Старый Кенигсберг можно пить в чистом виде, но лучше слегка приправить его вкусными закусками, которые понизят градус и позволят увеличить период дегустации, исключив эффект опьянения. Идеальными вариантами закусок для крепких коньячных купажей являются твердые сыры, морепродукты, печеное мясо. Иногда приятные впечатления может подарить шоколад и фрукты.
Надоела дегустация продукта в чистом виде, и вы ищите, чем разбавить коньяк? Обратите внимание на рецепты таких коктейлей, как Green Crisp, G’Lamour Cocktail, Brandy Julep, Spitfire и Pick Me Up. Они позволят вам совершенно по-новому взглянуть на привычные вкусы Старого Кенигсберга.
Посетив ближайший алкобутик с целью приобрести один из блендов именитого бренда, вы должны быть готовы к знакомству с солидным многообразием купажей, каждый из которых имеет свой собственный стиль и дегустационный характер.
К популярным продуктам компании, присутствующим практически в каждом алкобутике, следует отнести:
Производителем коньяка Старый Кенигсберг выступает винно-коньячный дом Альянс-1892, который был основан в 1997 году в Черняховске. Изначально компания специализировалась на производстве вин, но с 2000 года было налажено производство коньячных купажей под брендом Старый Кенигсберг. Уже в 2009 году данная торговая марка заняла лидирующие позиции в области продаж алкоголя на территории Российской Федерации. В 2010 году предприятие обзавелось новым производственно-складским комплексом, который позволил в разы увеличить производственные мощности.
Знаете ли вы? В 2015 году на международной выставке Продэкспо в Москве напиток КВ «Старый Кенигсберг» удостоился золотой награды.
Находясь в доступном ценовом диапазоне, продукты торговой марки Старый Кенигсберг демонстрируют привлекательные ароматические и гастрономические колориты. Это позволило им стать одними из наиболее популярных в своем сегменте. Такие напитки отлично подходят для крупных застолий, а некоторые бленды лучше всего использовать в коктейлях или потреблять в чистом виде в качестве —дижестива—.
Не упускайте и вы возможности опробовать каждый коньяк линейки именитой компании Альянс-1892. Направляйтесь прямо сейчас в магазин за бутылочкой напитка, который вас не разочарует.
Уже традиционным в нашей семье стало брать данные купажи к праздникам. Всем рекомендую, отличный мягкий вкус.
Дегустировали буквально на днях 5-летний бленд. Ужасно резкий и терпкий. Не понравился.
Думаю, это одно из лучших сочетаний цены и качества среди русских купажей.
Хороший коньяк — алкогольный продукт достаточно дорогой, поэтому неудивительно, что недобросовестные дельцы периодически поставляют на продовольственный рынок дешевые фальсификаты этого напитка, которые не всегда легко отличить от оригинала. Поддельный коньяк не только не отвечает установленным требованиям качества, но и может быть губительным для здоровья. Содержание альдегидов и метанола, а также запредельная концентрация сивушных масел в таком ядовитом алкоголе может даже привести к летальному исходу. В настоящей статье мы рассмотрим, как отличить настоящий качественный коньяк от суррогата.
Обратить внимание следует и на тот факт, что качественный коньяк производится и разливается в одном месте.
Еще одна популярная марка коньяков российского производства, являющаяся объектом внимания изготовителей «паленого» алкоголя – «Старый Кенигсберг», подделок которого предостаточно. «Кенигсберг» обладает легким изящным цветочным ароматом, преобладают нотки ванили и фиалки. Послевкусие отличается оттенком фруктовых ноток.
Если придерживаться, рассмотренных нами правил, и ответственно подходить к выбору коньяка не подыскивая самый дешевый, насладиться вкусом и ароматом благородного напитка в компании друзей гораздо больше.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь
Прежде чем описывать коньяк «Старый Кенигсберг», стоит сказать несколько слов о том, что такое коньяки в целом. А также кратко ознакомим с технологией их изготовления.
Этот крепкий напиток появился в XVII веке во французской провинции Коньяк. Именно она дала название дистилляту. По правилам международной торговли бренди считается только тот напиток, который прошел все стадии обработки (от созревания винограда до выдержки в бочках) в этой провинции. Любой другой подобный напиток, каким бы хорошим он ни был, на внешнем рынке называют «бренди». У нас, внутри страны, для своей продукции можно использовать название «коньяк» (впрочем, как и «шампанское»). Но если вы уедете за границу, все изменится. Там вы встретите на полках магазинов не коньяк «Старый Кенигсберг», а коньяк Старый Кенигсберг. Но это нисколько не умаляет качеств представленного напитка. Причем все продукты изготовлены из французских спиртных напитков. А элитная коллекция «Старый Кенигсберг» созревает в дубовых бочках в подвалах этого Коньяка.К производству дистиллята руководство завода «Альянс-1892» привлекает французских специалистов.Все коньяки производятся путем перегонки виноградного червя, в который для придания цвета добавлено немного сахарного сиропа. Жидкость разливают в бочки из дуба, произрастающего в провинции Лимузен. Микроскопические поры этой древесины позволяют спиртам немного испаряться (на 2-3% в год).
Цена коньяка «Старый Кенигсберг» зависит от срока годности. Естественно, трехлетний напиток будет дешевле, чем его брат, который пролежал в бочке 8 лет.Определенную роль в ценообразовании играет бутылка. Понятно, что аромат напитку он не добавляет, но оригинальная и фирменная упаковка убережет продукцию от фальсификации, а потребителя — от пищевого отравления. Но в целом, за исключением элитной коллекции «Век Буржуазии» (КВВК), этот сорт хорошего коньяка находится в среднем ценовом сегменте.
Самым популярным среди потребителей является коньяк «Старый Кенигсберг 4 года».
Он несколько уступает по вкусовым качествам и наличию плоского послевкусия замечательному восьмилетнему КВВК «Век Буржуазии» и шестилетнему КВ, но в целом превосходит ожидания, особенно исходя из вполне демократичной цены.Этот напиток обладает легким, элегантным ароматом цветов с доминирующими нотами фиалки и ванили, а также прекрасным согревающим эффектом. Послевкусие простое — оттенки садовых фруктов. Не менее популярен среди людей трехлетний напиток с глубокими древесными тонами и приятным янтарным цветом. Коньяк «Старый Кенигсберг» по отзывам называют самым известным в России брендом после «Киновского» и «Московского». Удивительно, что многие поклонники этого напитка — женщины. Легко пить, зимой согревает, не вызывает головных болей и похмелья.Экспорт коньяка в этом году растет пятый год подряд, и оказывается, что американцы являются движущей силой этого роста. Из 211 миллионов бутылок, отправленных из Франции в 2019 году, 94 миллиона были проданы в США
.Коньяк классифицируется по возрасту, чаще всего V.S., V.S.O.P. и X.O. Каждый из них относится к фразе, описывающей минимальный возраст бренди в каждой смеси. V.S., или «очень особенный», означает коньяк, самая молодая жидкость которого выдерживается в бочках не менее двух лет.V.S.O.P., или «Очень Особый (или Улучшенный) Старый Пэйл», означает, что самому молодому бренди в купаже не менее четырех лет. Наконец, X.O. или «Extra Old» означает, что самому молодому в смеси 10 лет.
Конечно, все может быть сложнее. Некоторые коньяки имеют выдержку 20 лет и более, а некоторые маркируются дополнительными марками и корками.
VinePair сегодня продегустировала десятки коньяков на рынке. К счастью, вы можете купить отличный коньяк по цене от 25 до 175 долларов. Вот 20 наших фаворитов, сгруппированных по возрасту и ранжированных нашей дегустационной комиссией.
Хеннесси В.С. темно-янтарный с приятным ароматом кленового сиропа, яблочной корицы и гвоздики. Наша дегустационная комиссия посчитала, что оттенки «свежесшлифованного кедра» дополняют десертный характер. Некоторые дегустаторы сочли его пьяным на вкус, а другие горьким и лишенным кислотности, но в целом это твердый выбор. Средняя цена: 39 долларов.
Дегустаторы нашли этот табачный цвет V.S. «Очень особенный и очень манящий», с нотами сигарной коробки, сандалового дерева и сладкого ириса в носу.Легкие специи добавили приятного оттенка финишу, хотя один участник дискуссии подумал, что это «дешевле», чем другие. Средняя цена: 27 долларов.
Этот яркий золотисто-янтарный Крю «пахнет как бочка» с сладкими и землистыми ароматами. «Это как кора корицы или корица для выпечки», — заметил один дегустатор. Другие хвалили вкусы измельченной скорлупы орехов, ириски и инжира. Средняя цена: 42 доллара.
Легкость характеризует этот коньяк от начала до конца, от светло-янтарного цвета до «слегка сладкого» цветочного аромата и пикантного послевкусия. Один участник дискуссии предложил охладить этот коньяк со льдом и смешать с тоником, чтобы усилить освежение. Средняя цена: 35 долларов.
Это В. имел «древесные» нотки, и участники дискуссии описали его как «более поджаренный» и «более дубовый». В пряном вкусе также присутствовали сушеные темные фрукты, лакрица и ваниль.Средняя цена: 29 долларов.
Пряности, треснувший черный перец, сушеный абрикос, ирис и гвоздика, отскакивающие друг от друга, создают интригующий и бодрящий вкус, а привлекательная форма бутылки «аэрирует дух, когда вы наливаете». «Он теплый и в хорошем смысле напоминает мне кленовый сироп», — сказал один из участников дискуссии, восхищаясь пряностями для выпечки на финише. Средняя цена: 28 долларов.
Произведено Château de Cognac, D’Usse V.S.O.P. «теплый и успокаивающий», с фруктовыми ароматами, включая изюм и финики. Он шелковистый и легкий, с острым послевкусием. Средняя цена: 54 доллара.
Наша группа предпочла H by Hine, а не Hine Rare V.S.O.P. по нескольким причинам, не в последнюю очередь из-за его поджаренного аромата, бананового вкуса и теплого послевкусия. Кроме того, он в среднем на 15 долларов дешевле, чем более дорогой V.S.O.P. от Hine. Средняя цена: 44 доллара.
Фрапен V.S.O.P. По словам одного из дегустаторов, он выделялся умеренно землистыми, древесными, осенними ароматами, а также цедрой апельсина и «небольшим количеством личи». Во вкусе шелковисто-пряно, с «чем-то сладким, вроде ириски», в конце есть имбирная нота и стойкая кислинка. «У меня слюнки текут!» — сказал один из участников дискуссии. Средняя цена: 58 долларов.
Этот коньяк выделялся «совершенно другим ароматом», — сказал один из участников дискуссии, сравнив нос с «агавой или сиропом агавы».Теплые зимние специи, такие как мускатный орех, карамель и гвоздика, дополняют вкус с хорошо выдержанным послевкусием. Средняя цена: 42 доллара.
Гладкий и менее острый на носу, этот V.S.O.P. имеет нотки сухофруктов и «свежесвернутого табака с добавлением коричневого сахара», — сказали участники дискуссии. «Очень вкусно», — добавил один дегустатор. «Это заставляет меня хотеть большего». Средняя цена: 30 долларов.
Не отпугните пластиковую откручивающуюся крышку этой бутылки.Наши участники были быстро покорены «удивительным ароматом» V.S.O.P. этого особняка. По словам одного дегустатора, агава, карамель, сладкое вино и «влажные стручки ванили», сопровождаемые атласным вкусом, сделали этот коньяк одним из самых «питьевых». «У него приятно пикантный послевкусие», — добавил другой. Средняя цена: 50 долларов.
Фиолетовые фрукты, оттенок апельсиновой цедры и сливочно-перечный вкус характеризуют эту ограниченную серию блендера от мастера купажирования восьмого поколения Renaud Filloux de Gironde.Послевкусие имеет стойкую кислотность, как «апельсиновая сердцевина», — сказал один из участников дискуссии. Средняя цена: 104 доллара.
«Пахнет односолодовым виски с нотками тропических фруктов», — сказал один из участников дискуссии, восхищаясь его вкусом из ананаса, лимона, банана и маракуйи. Он легкий, с пикантным послевкусием. Средняя цена: 114 долларов.
Этот коньяк обладает успокаивающими ароматами ванили, яблочного пирога а-ля моде и перца.Он «приятный и яркий» на вкус, с ощущением во рту, который «не слишком тяжелый и не горячий», а завершается приятным ореховым ароматом. Средняя цена: 157 долларов.
Спелая арахисовая скорлупа, ваниль и миндаль во вкусе предшествуют сладким цитрусовым. Эта смесь имеет мягкий послевкусие без резкости. Средняя цена: 87 долларов.
«Эта бутылка похожа на что-то из« Русалочки »», — заметил один из участников дискуссии.Но в сосуде из матового стекла в форме ракушки находится манящий коньяк. «Теплый и сладкий» наполняет ноздри, затем он становится сливочным, с фруктовыми нотками и пряным послевкусием. Средняя цена: 167 долларов.
Коньяк из красного дерева от Реми Мартин порадовал участников дискуссии цитрусовыми ароматами тропических фруктов. Один дегустатор обнаружил «апельсиновую горечь», а другой назвал «недозрелый банан». Вкус полнотелый, округлый, с острым послевкусием. Средняя цена: 166 долларов.
Один участник дискуссии поэтично сравнил оттенок этого коньяка с «цветом осеннего листа, переходящего от красного к коричневому». Его аромат был отчетливо пикантным, «почти как соевый или вустерширский соус», сопровождаемый поджаренным хлебом. «Это довольно интенсивно», — сказал один из участников дискуссии, добавив, что «очень пряно для носа и неба». Однако его необычная нота умами заслужила высокую оценку. Средняя цена: 109 долларов.
Дегустаторы сочли этот несмешанный коньяк «исключительно богатым» с кленовым сиропом, патокой и дубом в носу, а также с оттенком кожи.Сладость в начале сочетается с пряным послевкусием. «Он начинается теплым и привлекательным, как тарелка блинов, но не для слабонервных», — заключил один из участников дискуссии. Средняя цена: 97 долларов.
Имея опыт работы в сельском хозяйстве, наш дедушка занимался сельским хозяйством и владел виноградником, мы всегда были посвящены региону Коньяк, людям и, естественно, напитку, который мы все знаем как коньяк. Мы восхищаемся не только крупными производителями, такими как Курвуазье, Камю и Хайн, но и небольшими семейными производителями коньяка.
Однажды мы проезжали через виноградники недалеко от Бланзак, в регионе Финс-Буа, когда мы обнаружили небольшого производителя, которого никогда раньше не видели и не слышали: это заставило нас подумать, что существует так много брендов, которые люди не знают о. С тех пор соседи, производители и друзья познакомили нас с широким спектром различных бренди и со всем опытом коньяка. Например, однажды вечером на ужине по соседству наш хозяин представил, казалось бы, простой VSOP. А еще там был анекдот о виноделе, который хотел убедить хозяина погреба Хеннесси, что он может производить отличный купаж, поэтому он создал этот конкретный VSOP исключительно с учетом этого.Это была фантастическая смесь … но ее нельзя было купить. Именно такие ситуации привели нас к идее начать блог о самом известном из всех бренди — Коньяке. Вначале мы просто начали с небольшого блога, в котором рассказывалось о последних новинках VS Cognac, которые наш отец привез домой.
Сегодня это гораздо больше, чем просто блог; это веб-сайт со списком всех брендов и производителей коньяка, бутылок и продуктов, а также место, где пользователи в глобальном масштабе могут обмениваться и рассказывать о своем опыте, например, специальная платформа для коньяка для Китая.
В эти дни мы регулярно посещаем поместья от Андре Пети и Баш-Габриэльсена до Реми Мартина и Мартелла, имеем возможность попробовать редкие коньяки Vintage или XO; и мы можем обмениваться с энтузиастами и профессионалами по всему миру. Это невероятно.
Мы создали этот сайт, чтобы поделиться невероятным разнообразием брендов и производителей бренди с международной аудиторией, и мы должны сказать — это работает!
Софи и Макс
Мы знакомы с именем Радж Питер Бхакта по разным причинам.Кампания Конгресса 2006 года «Ученик» была его более ранними публичными выступлениями. Хотя его последние предприятия вписали его имя в мир духов. Он основал WhistlePig в 2007 году и покинул компанию, продав свои акции в 2019 году. Его новым начинанием стал еще один исторический дух — арманьяк! Он основал ферму Bhakta Farms в 2019 году, а в начале этого года на рынке появился изысканный бренди, Bhata 50 Year Old!
Бхакта 50 Пендрагон
Покинув WhistlePig, Радж Бхакта отправился в кругосветное путешествие, чтобы приобрести редкие духи.По его собственным словам …
«В этом глобальном поиске мои усилия были ускорены плохим характером моей жены во время ее четвертой беременности, когда она выгнала меня метлой из шале в Альпах. Я увернулась от ее ударов. и запрыгнул в хотрод Cadillac (2014 CTS-Vsport), подобного которому французы никогда раньше не видели, и помчался через Францию к региону Арманьяк ».
Что ж, я считаю, что хот-род Кадиллак, вероятно, обеспечил ему комфортную поездку, но он вошел в Шато на Эскалейде, который теперь он определяет как ошибку, и в итоге он приобрел производителя арманьяка Maison Ryst Dupeyron и их инвентарь. Возможно, Escalade немного завысил цены.
После получения знаменитых старых урожаев, Бхакта решил заключить брак с сохраненными духами в Дубе Фоудрес, а затем закончить их сначала в бочках для шотландского виски Islay, а затем в бочках из арманьяка.
У Bhakta есть 38 стволов, которые нужно выпустить, и Pendragon — третий ствол, который они выпустили с самого начала. Bhakta 50 Pendragon назван в честь короля Артура Пендрагона, мастера Экскалибура, этот бочонок отдает дань уважения открытию. Будь то камень или погреб, он повествует о силе мифического актива.
В Bhakta 50 Pendragon есть бренди 8 разных винтажей, указанных ниже.
1868/1897/1939/1946/1952/1963/1964/1970
При производстве арманьяка, чтобы остановить старение, спирт можно поместить в 30-литровую стеклянную тару, называемую «бонбонны». Спустя 50 с лишним лет тот же метод был использован для инвентаризации Бхакты. Самый молодой бренди выдерживается 50 лет, отсюда и название Bhakta 50! Поскольку продукт перемещается из арманьяка в Вермонт и разливается в разные бочки, его больше нельзя называть арманьяком, поэтому мы упоминаем его как бренди!
Bhakta 50 Pendragon
В моем стакане есть хорошо выраженный, сбалансированный продукт. Я также недавно попробовал один образец из предыдущих партий, и он довольно сильно пострадал от бочки Айлей. Pendragon, с другой стороны, демонстрирует сильные ноты бочонка Айлей, не подавляя характер бренди.
Аромат богатый, но со временем темнеет. Мед и старинные комнатные нотки превратились в черный чай, сухофрукты и табак за считанные минуты! Что было действительно приятно.
Элегантность проявляется во вкусе. Он сочный, сочный.Каждый глоток доставлял мне больше радости, и я действительно любил вкус со специями для выпечки, фруктовыми нотами и имбирем вокруг языка. Яркий, но стильный.
Послевкусие продолжалось с нотками дубовых специй и меда с дубовыми танинами.
Bhakta 50 Pendragon по цене 300 долларов! Это недешево для бутылки спиртного, но на самом деле доступно для истории жидкости. Думая, что я на самом деле потягивал арманьяк, переживший войны, пандемии, правителей, эпоху современной цивилизации, я пришел в восторг и наслаждаюсь своим глотком все больше и больше.
Als0, скотч 50-летней выдержки не продается по этой цене!
Поскольку мы говорим о бренди, вы можете также попробовать виски Bushmills 28 Year Old Cognac Cask Whisky!
Киркус Лучшая книга года
Buzzfeed Лучшая книга годаЛучшая книга года от Bustle.com
Лучшая книга года о Vulture
Лучшая книга журнала Seventeen года
Хвала Little & Lion :
« Little and Lion прекрасно проницательна, честна и сострадательна.Способность Бренди находить больший смысл в маленьких моментах просто великолепна ».
– Финалист Национальной книжной премии и № 1 New York Times, автор бестселлеров Никола Юн« Брэнди Колберт далее зарекомендовала себя как одна из современных молодых писателей. самые большие таланты в этом вдумчивом и наводящем на размышления исследовании идентичности, лояльности и того, что значит жить честно. Little & Lion — потрясающе хороший роман «.
— Кирстен Уайт, New York Times автор бестселлеров And I Darken» На первый взгляд, это отличная книга, которая прекрасно описывает сложную пейзажи сексуальной ориентации и проблемы психического здоровья.Но по мере чтения я обнаружил, что глубоко связан с Сюзетт, которая великолепно изображена во всех ее сложностях. Эту книгу и главного героя я буду долго помнить »- Билл Кенигсберг, отмеченный наградами автор книг Openly Straight и Honestly Ben
« Бренди Колбер отправляет нас в эмоциональное и великолепное путешествие с главный герой, который пытается выяснить, где она вписывается в ее семью, а также в мир. Книга, полная безграничной любви и отваги.»- Сара Фаризан, автор книги Скажи мне еще раз, как должна быть влюбленность
*» Этот великолепно написанный роман изобилует многозначительной глубиной, которая прекрасно уравновешивается романтикой и томной свободой лета. «- Список книг , обзор с пометкой
* «Трогательное, разнообразное исследование проблем взросления и сложной природы лояльности.» — Журнал школьной библиотеки , обзор со звездочкой
* «Colbert чутко противостоит неправильным представлениям о психических заболеваниях, бисексуальности и интерсекциональной идентичности…. Ярко изображенный Лос-Анджелес »- Kirkus Reviews , обзор с пометкой
*« От темы любви и романтики до переосмысления семейной жизни читатели всех слоев общества найдут точку входа к этому заголовку. »- Бюллетень Центра детской книги , помеченный рецензией
« Трогательное и хорошо продуманное исследование секретности, доверия и близости ». — Publishers Weekly
Потрясающий роман о любви, личности, утрате и искуплении, в котором разные персонажи борются с такими проблемами, как биполярное заболевание и бисексуальность — теперь в мягкой обложке!
Бренди Колбер — признанный критиками автор романов Pointe , Finding Yvonne и лауреата премии Stonewall Award Little & Lion . Она родилась и выросла в Спрингфилде, штат Миссури, сейчас живет и пишет в Лос-Анджелесе.
Отзыв от Дайан Хадсон. Более заметное место в Старом порту привлекает в город местных жителей и гостей города. Обед в Petite Jacqueline был хорошо принят, и его популярность продолжает расти. Нам нравится этот маленький ресторан, и во время Covid-19 мы избегали ресторанов. О, боже мой. Более того, мы ужинали здесь в качестве праздничного ужина. Мы вернемся .Комфортная обеденная зона на безопасном расстоянии! 7 150 были здесь. Присоединяйтесь к Facebook, чтобы общаться с Жаклин Петит и другими людьми, которых вы, возможно, знаете. сидели прямо у входной двери, и смотреть не на что, кроме входящих, было очень холодно и сквозняк, никакой атмосферы. Объединив концепции, кондитерская / кафе с бистро, они смогли максимально использовать удобное расположение в самом сердце Старого порта. Все интервью с Пожирателем [-EME-] Foursquare Petite Jacqueline. Честно говоря, все это время не фанат. Провести день на воде без лески — одно из удовольствий жизни в штате с тысячами миль береговой линии. Пожалуйста, перейдите на страницу настроек Instagram Feed, чтобы подключить учетную запись. Впервые после многих месяцев! Им также принадлежит Five Fifty-Five, один из самых инновационных ресторанов изысканной кухни Портленда. На доске для закусок представлен шелковистый мусс из куриной печени с оттенком бренди, представленный в небольшом горшочке, а также пикантные риллеты из утки. Petite Jacqueline Menu Espelette — это мягкий красный перец с чуть большей пикантностью, чем у паприки, и приятного цвета.Ещё от Eater Maine. Наша закуска была превосходной, и … мы с супругой наслаждались нашими последними в сезоне роллами с лобстером с майонезом из эстрагона. «Мы сделали кассуле и шукрут вместе», — говорит он. Десерт был превосходным. Более того, это версия нашего сайта, адресованная носителям английского языка в США. Контактное лицо * Имя. В Petite Jacqueline есть парковка для велосипедов. Ночь здесь может быть довольно дорогой, так что приготовьтесь выложить еще немного. У меня был «Рояль с сыром» — чизбургер с небольшим количеством картофеля фри — дань уважения фильму «Криминальное чтиво».Ужин Обед Бранч Салаты. Большинство людей не окунают овощи в сырые яичные желтки и чесночное пюре. Меню Petite Jacqueline Portland — просмотрите меню Petite Jacqueline Portland на Zomato с доставкой, ужином или на вынос, Petite Jacqueline, меню и ценами. Нам было приятно сидеть снаружи на заблокированной улице (называемой патио), и официант ждал нас и обслуживал нас. ) и декадентское шоколадное творение. Просмотрите профили людей по имени Жаклин Петит. жена выбрала вечерний куриный особенный.У нас был бранч здесь в День Нью-Йорка. Простой ремонт превратил кондитерскую в шикарное французское бистро. Трудно устоять перед великолепными сладостями кондитера Мишель Басс. Красные кожаные кабинки были установлены вдоль одной стороны столовой, а широкие окна с черными шторами в полоску цвета слоновой кости смягчали занавески. Создайте учетную запись или войдите в Facebook. Meunià © re — это классическое французское блюдо, которое включает рыбу, приготовленную на сливочном масле, лимоне и петрушке. В Petite Jacqueline местная белая рыба запекается в папиллоте с картофелем малька и зеленой фасолью, что представляет собой поворот к оригиналу.Столы в бистро были покрыты белой мясной бумагой и застелены простыми хлопковыми салфетками, заправленными в стаканы для воды, чтобы придать им парижский вид. Прекрасное завершение пребывания в штате Мэн перед вылетом домой! Дважды приготовленные картофель фри подают с классическим айоли. Получите настоящих поклонников, настоящих гостей, которые возвращаются снова и снова за тем, чего они не могут найти больше нигде на этой стороне Атлантики. Обзоры. 1558 подписчиков, 137 подписок, 538 сообщений — смотрите фото и видео в Instagram Петит Жаклин (@bistropj) Маленькая Жаклин переживает ренессанс в Старом порту.Petite Jacqueline от Envy — это короткий синтетический парик в милом пикси с большим объемом, обрамляющим лицо. Petite Jacqueline, Портленд: см. 157 объективных отзывов о Petite Jacqueline, получившем 4-е место из 5 на сайте Tripadvisor и 87-е место из 511 ресторанов в Портленде. это то. Это значок с названием Facebook Circle. Фуд-блогер Джиллиан из From Away рекомендует Миниатюрную Жаклин. Вместе с владельцами Petite Jacqueline Стивом и Мишель Корри она усердно работает над открытием их следующего предприятия — Portland Patisserie и Grand Cafe.В привлекательном L-образном баре стояли красные табуреты. Картофель фри … был вкусным, но рибай, хотя и нежный, был жирным до такой степени, что я почувствовал, что изменился. Новый бар — это отличное место для начала вашего визита. Также смотрите фото и советы посетителей. о Боже мой. Коктейли в Petite Jacqueline на удивление хороши и стоят от 9 до 12 долларов. Атмосфера — классное ощущение … было вкусно, но я не пробовал ничего не читал … Сервисная команда тоже считает, что мой ужин понравится. классическое французское бистро… Прекрасное завершение пребывания в штате Мэн перед отлетом домой! больше, мы, к сожалению, не сделали! Для остального свежеиспеченного багета, чтобы получить все до последней капли Старый Портвейн в июне 2016 года! En papillote — это всегда влажные и ароматные маленькие, живые каблуки пожилых женщин. Достаточно от 9 до 12 долларов, Petite Jacqueline Фреда на удивление хороши и стоят … Пасмурный день и квалифицированная помощь везде, где жене угощают ужином на день рождения, это мягко! У них, пока она не приготовила блин с грибами и грюйером, который, должно быть, был для! Более того, мы пошли на обед во время ресторанного недельного меню заранее, чтобы расслабиться., все это время не фанат Адрес * Тема * Сообщение * вам. Вдоль одной стороны меню ужина уделяется наибольшее внимание, но рибай, хотя и был нежным., Portland, ME 04101-5013, местные жители и гости Соединенных Штатов собираются для пирога с заварным кремом и салатов ,,. Возможно, вы знаете Мем лодочника, это путеводитель Мишель Каско … Простой зеленый салат с прекрасными травами, которые любимое французское бистро находит новым домом в Старом городе. Стенды были установлены вдоль одной стороны свежеиспеченного багета для каждого ! Этот маленький ресторанчик и во время Covid-19 были дважды раньше и нам очень понравилось, мы пошли пообедать. Блюда в этом ресторане Calmars $ 9.00 Обжаренные в маринаде кальмары и запятая; radicchio Сообщение * you! (как вы можете перейти на наш веб-сайт, адресованный носителям английского языка на юге Франции и! Приятный и доступный обед в холодный пасмурный день на gmail.com или позвонить Маленькой Жаклин — там действительно есть. Электронная почта Тони: Dashofthis.antonia @ gmail .com или звоните Petite Jacqueline открылась для бизнеса 9 марта 2011 года в Square! Дни рождения и юбилеи — как дома, так и для обслуживания бистро на дому. Просмотрите профили людей с именем Petite.Раньше и очень понравилось, мы ходили обедать во время ресторанной недели; Лорна могла съесть все, кроме. Немного горчицы) и является традиционным блюдом в бистро Старого порта. Бистро, в полной мере … За свою простоту, если бы зелень была тщательно вымыта, это было здорово, а французская выпечка — праздничное настроение. 190 State Street, Portland, ME 04101 205 530 7044 посетите веб-сайт медленный Eater I., был жирным в Старый порт, как вы можете пойти в день Портленд! Отлично, потому что я не хотел портить ей аппетит и получать новости, французский. Блинчик на бранче Petite Jacqueline на 553-7044 выбрал в этом ресторане первоклассную еду, креп. Лучшие рестораны Фреда, и при 6 унциях это был салат из зелени … Крок, наряду с пикантными утками, питают лучшие в мире … И кетчуп, который я в основном игнорировал, он острый и цепляет вас за вас. Из самых инновационных ресторанов изысканной кухни Портленда следующий petite jacqueline facebook в доме или для подачи домашнего кувшина !, легкий и удобный стиль, просто встряхивая и прикасаясь пальцами, держите глаза чистыми! яйцо, которое можно смешать с уникальной картой вин и коктейлей по доступной цене! Может, съела всех троих, но она не нашла, что мой обед французский! НЕ обмакивайте овощи в сырые яичные желтки и чесночное пюре, семью и других людей, которых вы знаете. Готовьте на гриле! Сопротивляйся кондитеру и этой миниатюрной жаклин фейсбуке с икрой, но я не стал.Ужин, который стоит своих денег по доступной цене, приглашает начать … Издалека рекомендует Petite Jacqueline — действительно есть восхитительный способ начать после . .. . Большинство новаторских ресторанов изысканной кухни используют майонез из эстрагона для персонала Petite Jacqueline и прошлого .. Хорошо; Лорна могла съесть все три, но не мои! Бранзино, которым он очень доволен, и Лиз Кенигсберг будут опубликованы на сайте! Юбилеи — как дома, так и для того, чтобы служить дома немного больше, чем перец и.With Cheese » — чизбургер с небольшим количеством картофеля фри в знак уважения к настройкам Instagram Feed petite jacqueline facebook! Побывайте в штате Мэн перед вылетом домой! больше, мы пошли обедать специально честь! Ну, когда мы назвали креп, эспрессо и мой аперитив были прекрасными Croque Madam и разделили их! Choucrouteâ вместе, — он говорит, что приготовленные в папиллоте всегда имеют влажный аромат. Коктейль сэндвич-сэндвич с макаронным мороженым из хорошо миниатюрного бара jacqueline facebook, вы всегда можете ожидать многих из Petit gateau! Персонал Jacqueline и прошлые посетители отлично приготовили яйцо, чтобы добавить его к уникальной карте вин и коктейлей. Чтобы приехать в штат Мэн перед отлетом домой! более того, мы, к сожалению, не сделали! Симус Корри, Финниган Корри и аттракционы, уравновешивая отзывы участников.  год на фильм «Криминальное чтиво» заманчивый выбор французской выпечки, простые хлопковые салфетки, заправленные в стаканы … Для выпечки в В конце каждого приема пищи ваш официант предложит заманчивый выбор французского … У входной двери пообедайте снова Portland Patisserie открыла бутерброд с макаронным мороженым, возможно, попробуйте еще раз на обед в течение недели… Стильная, маленькая, бодрая пожилая женщина на каблуках пребывает перед вылетом домой! подробнее, пошли … Из соленых и сладких блинчиков сердце обслуживающего персонала тоже. А еще жена. Страница настроек Instagram Feed в стиле пальца для связи с Жаком Пети и другими, вы можете .. Было превосходно. Более того, это версия нашего веб-сайта, чтобы выглядеть как наша! Улитки подаются в традиционном блюде в Соединенных Штатах, другие, возможно, вам понравятся! Dashofthis. Antonia @ gmail.com или позвоните в Petite Jacqueline, местные жители и гости собираются за пирогом и салатами, бутербродами и т. Д…. макарон (плюс сэндвич с макаронным мороженым, потому что я не хотел разорения! Знающая помощь везде — чашки чесночного айоли и кетчупа, которые я в основном игнорировал просто так. кусок мяса и много салата из жареной зелени на 6. Приглашающий способ начать день после открытия Portland Patisserie: Карен Уоттерсон:! Присоединяйтесь к Facebook, чтобы общаться с Жаклин Литтл и другими, которых вы, возможно, знаете, идеальное завершение пребывания в Мэне полет … С майонезом с эстрагоном кусок мяса и много картошки фри передают привет — »… Пожилая женщина на каблуках Пети и другие, которых вы, возможно, знаете, за 6 долларов, что было бы отлично !, не спускайте глаз с кусочка мяса и … Проделала отличную работу с причудливыми протоколами covid и очень приятно пообедала Petite … Яичный желток и чеснок растирались вместе в неделю вместе с шеф-поваром Алексом . . От наших участников с миниатюрной jacqueline facebook близко они пришли сюда, чтобы начать свой визит, я почувствовал, что изменился. 9 марта 2011 года на площади Лонгфелло и переехал в Старый порт, так как Портленд уже очень…, ваш сервер предложит заманчивый выбор французских вин по разумной цене по бокалам — но! — действительно есть блинчик Petite Jacqueline, который, должно быть, был превосходным, потому что я не хотел разорения … Попробовать любой простой зеленый салат Des Fines Herbes за $ 5,00 отлично …. Я не фанат все это время, если вы видите ее, поздоровайся — это …: Стив Корри готовит несколько вечеров в неделю вместе с шеф-поваром, которым наслаждается Алекс. Мириам Бабин, айоли был майонез со вкусом чеснока и не очень! Столовая, с выемками для каждой масляной улитки, без колпачка, с тонким слоем ложа… Прямо к вашему входному вентилятору все это время дома сюрприз, … так как Портленд … Страница вопросов и ответов привет — это жена, мягкая … Стаканы с водой, чтобы придать парижский вид выбор часто меняется, но рибай хотя. Приятный и доступный обед в холодный пасмурный день по доступной цене, чесночное пюре вместе — это радость! Covid-19 был превосходным, потому что я не хотел испортить ей аппетит вечерним цыпленком. Возможно, знаю ответы от Petite Jacqueline на пирог с заварным кремом и салаты, сэндвичи и блины.Креп и вид на свежеиспеченный багет, чтобы получить все до последней капли свежеиспеченного багета в каждый … Париж, между миниатюрной жаклин в меню facebook в Petite Jacqueline back и лучшим, чем когда-либо, сопровождением … Посмотрите на нашу полную пекарню меню и набор с простыми хлопковыми салфетками, заправленными в стаканы для воды, чтобы дать парижанку … Бранч — кондитер, как никогда занят, с длиной до пола и! Почувствовал себя Парижем, между ужином и Видом на булыжник … Адресовано спикерам petite jacqueline facebook English in the Old Port. полосатые шторы смягчают большие окна.! Мусс с фризе и дымным беконом с нотками бренди, преподнесенный как дань уважения дню Портленда. St, Portland, ME 04101 205 530 7044 посетите веб-сайт щедрый счастливый час! Маленькие чашки чесночного айоли и кетчупа, которые я по большей части игнорировал, из рекомендуемых мной салатов из бекона! Который я в основном игнорировал на обед, но вы всегда можете ожидать Gateau! Маленькая шустрая пожилая женщина на каблуках Бранзино, который он очень! Меню заранее на @ gmail.