Запох не приятный, а когда будите греть, как бы «шапка» появится
еще могут пузыри появиться на поверхности, а вообще — неприятный запах и кислый вкус
неприятный запах, при кипячении -пена.
Наверни тарелочку минут через 20 поймеш:)оригинальный вопросик))))) ) Попробуй на вкус) Если не понравится-то прокис))) ) А если ниче можешь есть)
Запах кислый и пузыри!
Будет кисловатый запах и на поверхности как будто пузырики.. ну это уж совсем прокис когда… а если слегка-то только попробовать на вкус (в теплом виде) и сплюнутьВо первых по запаху, во вторых, если поставите подогревать, он будет пенится.
По запаху. Даже я это знаю-парень который почти ничего готовить не умеет!
по запаху он кислым отдает.Пахнет кислым, прикипячении-пена. В унитаз его!
touch.otvet.mail.ru
Накорми вредного соседа)
Если при разогреве начнёт пениться, то прокисли.Если пена появилась значит прокис..
Вскипятите: если будет пениться — прокис.
Когда будет стоять на огне, если будет пениться-УМЕР супчик)
Поставить кипятится если вспенится значить прокис и мясо красное тоже прокисtouch.otvet.mail.ru
обкакаешся жидко)))))
Расстройство желудка, рвота — в худшем случае. В лучшем отделаетесь лишь неприятным привкусом во рту. Это уж как организм перенесет. Пейте больше кипяченой воды
жадность до добра не доведёт
Посиделки на унитазе с планшетником будут )))
Если суп сьедобный- он не прокис
запасайся туалетной бумагой
Главное, как говорил Карлсон, спокойствие. Дело-то житейское. Выпейте активированного угли или какого-либо другого сорбента. Пейте побольше кипяченой или простой (как привыкли) воды. Не переживайте, со всеми так иногда бывает.
я во время беременности ( правда тогда я еще не знала что беременна) просроченной селедки всю банку съела, да еще с таким диким аппетитом, а потом узнала, что она уже недели как две просрочена!!!!))) ) и ни чего, жива, здорова) ) так что не переживайте!
touch.otvet.mail.ru