Menu

И форд и напиток: Подставка Подставка под с/тел,напитки,сигареты (сумочка) большая

Содержание

отзывы, фото и характеристики на Aredi.ru

1.​​Ищите по ключевым словам, уточняйте по каталогу слева

Допустим, вы хотите найти фару для AUDI, но поисковик выдает много результатов, тогда нужно будет в поисковую строку ввести точную марку автомобиля, потом в списке категорий, который находится слева, выберите новую категорию (Автозапчасти — Запчасти для легковых авто – Освещение- Фары передние фары). После, из предъявленного списка нужно выбрать нужный лот.

2. Сократите запрос

Например, вам понадобилось найти переднее правое крыло на KIA Sportage 2015 года, не пишите в поисковой строке полное наименование, а напишите крыло KIA Sportage 15 . Поисковая система скажет «спасибо» за короткий четкий вопрос, который можно редактировать с учетом выданных поисковиком результатов.

3. Используйте аналогичные сочетания слов и синонимы

Система сможет не понять какое-либо сочетание слов и перевести его неправильно. Например, у запроса «стол для компьютера» более 700 лотов, тогда как у запроса «компьютерный стол» всего 10.

4. Не допускайте ошибок в названиях, используйте​​всегда​​оригинальное наименование​​продукта

Если вы, например, ищете стекло на ваш смартфон, нужно забивать «стекло на xiaomi redmi 4 pro», а не «стекло на сяоми редми 4 про».

5. Сокращения и аббревиатуры пишите по-английски

Если приводить пример, то словосочетание «ступица бмв е65» выдаст отсутствие результатов из-за того, что в e65 буква е русская. Система этого не понимает. Чтобы автоматика распознала ваш запрос, нужно ввести то же самое, но на английском — «ступица BMW e65».

6. Мало результатов? Ищите не только в названии объявления, но и в описании!

Не все продавцы пишут в названии объявления нужные параметры для поиска, поэтому воспользуйтесь функцией поиска в описании объявления! Например, вы ищите турбину и знаете ее номер «711006-9004S», вставьте в поисковую строку номер, выберете галочкой “искать в описании” — система выдаст намного больше результатов!

7. Смело ищите на польском, если знаете название нужной вещи на этом языке

Вы также можете попробовать использовать Яндекс или Google переводчики для этих целей. Помните, что если возникли неразрешимые проблемы с поиском, вы всегда можете обратиться к нам за помощью.

1/4 Напиток для Тедди Форда (ЛП)

Беннет Роберт Джексон

Напиток для Тедди Форда

Роберт Джексон Беннет

НАПИТОК ДЛЯ ТЕДДИ ФОРДА

Перевод Е. Лебедева

В определенных городских кругах можно было частенько услышать мнение, что ни одно событие не сравнится с новогодними вечеринками Джерри Улькриджа. Так что весь последний год прошел в предвкушении того, чем прославится очередное празднество. Удастся ли Джерри переплюнуть ледяные изваяния 1921-го? Или фонтан из шампанского двухгодичной давности? Объявятся ли снова ведущие музыканты симфонического оркестра, выступающие в собственном элитном квартете? Сказать наверняка не мог никто, и многие бы дрались или даже убивали ради того, чтобы обнаружить приглашение, примостившееся в углу почтового ящика и сулившее допуск к развеселым и «ох-ты-ж-боже-мой» каким престижным чудесам.

Поэтому всех и каждого потрясло бы известие, доведись им проведать об этом, что Тедди Форд, получив подобное приглашение, не собирался присутствовать на вечеринке. Той ночью он не планировал выходить из дому. Последние дни уходящего года Тедди провел в своей однокомнатной квартирке: лежал в кровати, курил, потягивал вино и слушал радио. Он решил, что канун Нового года не станет исключением.

Однако в самом начале вечера пришел его друг Майкл Кремье и не желал слышать никаких возражений.

— Ты даже не представляешь, чего лишаешься, старина! — кричал он сквозь запертую дверь. — Ты что, совсем из ума выжил, Тедди? Рехнулся, да? Скажи, будь так добр.

Тедди не отвечал.

— Слушай, дружище, пришла пора забыть о ней, — сказал Майкл. — Лучше любить, чем потерять… В море еще полно рыбы… Выше нос… Ну и все такое прочее.

— Оставь меня в покое, — промолвил Тедди.

— Ну же, Тед, у Джерри ты точно найдешь подходящую замену! Я тебе это гарантирую, мальчик мой. Клянусь.

— Я не хочу никуда идти.

— Ах, он не хочет идти. Слушай, сынок, тебе ведь по вкусу девчонки? Так?

Тедди вздохнул.

— Ну, на самом-то деле, все они одинаково хороши, говорю тебе. А теперь напяливай парадное тряпье и выползай наружу. Я буду сильно разочарован, юноша, если мне придется войти и выволочь тебя силой. Воистину разочарован. Кроме того, тебе следует признать: ты сам виноват в том, что потерял ее, старина. Ты сам так сказал.

Майкл проявил настойчивость, и Тедди наконец сдался. Оба они, разодетые в пух и прах, отважились выйти в зимнюю ночь и поймали такси до возвышавшегося на вершине холма лабиринтообразного особняка, принадлежащего Джерри. По заверениям Майкла, все старые школьные приятели Тедди будут там. Это, однозначно, поднимет ему настроение, не так ли? Однако от подобной идеи Тедди впал в еще большее уныние. Ему казалось, он не сможет вынести их шутливые, вкрадчивые поздравления и самонадеянное хвастовство. Впрочем, на вечеринки Джерри приходила уйма народу. Возможно, кто-нибудь предложит интересное развлечение.

События не предвещали ничего хорошего, когда лакей сопроводил их внутрь. Громогласные приветствия и бесконечная череда ожесточенных рукопожатий чуть было не привели обоих друзей в замешательство. Последовал стремительный обмен любезностями, и те, кого следовало назвать мерзавцами, были с ликованием названы таковыми. Тедди изо всех сил старался улыбаться и пожимал все протянутые руки — при этом он не прекращал ненавидеть себя за капитуляцию. Затем его потащили в гостиную, чтобы продемонстрировать новый уровень декаданса от Джерри.

Как выяснилось, новогодняя вечеринка была маскарадом. На столике у дверей лежали вычурные оловянные маски с лицами зверей. На голову Тедди напялили большую оловянную морду ягненка и зашвырнули в гущу веселья. Там он увидел, что маски — это лишь начало: Джерри не только нанял бесподобный джаз-бэнд, но и пригласил балерин из местной труппы, чтобы те, словно живые украшения, кружились в толпе. По обеим сторонам зала выстроились барные стойки, и гости, наряженные в маски животных, пьяно шатались по комнате, хрипло хохотали и расплескивали виски с содовой из стаканов, которые сжимали в затянутых в перчатки руках.

— Ух ты! Они уже набрались! — радостно прокричал Майкл; его глаза блестели сквозь прорези маски медведя, когда он стремительно проталкивался к бару с намерением наверстать упущенное. Тедди нехотя плелся следом.

Как и ожидалось, это было во всех отношениях успешное и веселое мероприятие, и в углах гостиной шли споры о том, удалось Джерри перещеголять прошлый год или нет. Мнения по этому вопросу разделись поровну. Однако Тедди не присоединялся к дебатам; не принял ни одной из предложенных сигар, не давал вовлечь себя в беседу и едва ли заметил балерину, которую его друзья попытались ему подсунуть.

— Что это с Тедди? — услышал он чей-то вопрос.

— Сукин сын нянчит разбитое сердце, — ответил кто-то другой. — Он больше месяца сходил с ума. По какой-то учительнице или кому-то в том же роде. Вы же его знаете. Тедди всегда такой романтик. — И они захохотали.

Что-то твердое, холодное и ужасное возникло у Тедди в сердце. Он заказал стопку скотча, и еще одну, а за ней другую, и где-то в районе одиннадцати, когда все, понятное дело, изрядно поднабрались, Тедди обнаружил, что стоит, прислонившись к барной стойке, и слушает беседу о коктейлях.

— Менкен был прав, — заявил Отто Эйсон сквозь свою огромную маску лебедя. — Мартини — это сонет. Совершенный сонет. Их лучший экспорт.

— Джин или водка? — поинтересовался кто-то.

Вопрос породил столь много внушающих страх взглядов, что задавший вопрос тип физически отшатнулся прочь.

— Что? — спросил он, защищаясь.

— Мартини всегда готовят с джином, — сказала Патрисия Аберфорт. — И никогда — с водкой. Водка — это современное извращение.

— Как и шейкер, — сказал Отто.

— Ох, а мне нравится шейкер, — произнесла Патрисия. — Он придает напитку приятную прохладу.

— Французское нововведение, — сказал Отто с отвращением. — Оно уничтожает джин. Измельчает лед. Кувшин для смешивания — вот надлежащая форма. Как я и сказал, взбивать нельзя.

После они оценили сильные стороны негрони, достаточно нового и вкусного коктейля (не смотря на то, что его угораздило появиться на свет в Италии). Тедди уставился в свой стакан, поскольку был не до конца уверен, что именно там плещется, а ведь он пил это на протяжении последнего получаса. Ему стало скучно и он вышел во внутренний дворик особняка, где побрел между залитых звездным светом статуй. Достигнув спускавшейся в сад лестницы, он уселся на ступеньку и глубоко вздохнул. Через минуту он ощутил усталость и прислонился головой к перилам.

— Холодная ночка, не находите? — раздался голос.

Тедди сел прямо и оглянулся. Он увидел, что одна из украшавших двор статуй была вовсе не статуей, а высоким худым человеком, носившим маску какой-то похожей на аиста птицы. Он стоял совершенно неподвижно с бокалом шампанского в руке. Даже с такого расстояния Тедди мог рассмотреть его маленькие грустные глаза, блестевшие под маской.

Тедди согласился, что ночь и вправду весьма холодная.

— Даже стесняюсь спросить, что могло заставить вас выйти наружу в столь студеную пору, — сказал мужчина, приближаясь.

— Э-э, даже не знаю, — произнес Тедди. — Полагаю, разговор. Они меряются знаниями о коктейлях, словно это курс философии или что-то в таком духе.

— Ну, в некотором смысле, так оно и есть, — сказал незнакомец. — Лично я, например, всегда считал, что коктейль более всего должен походить на жизнь.

— На что? — спросил Тедди.

— На жизнь.

— Это как?

— Ну, в хороший коктейль нужно вложить уйму сил, — ответил человек. — Множество ингредиентов, долгую подготовку. Может потребоваться несколько часов или даже лет труда, чтобы раздобыть ингредиенты и правильно их смешать. А затем, когда коктейль полностью готов — хлоп! — он уже заканчивается. И вам кажется, что его хватило буквально на один удар сердца. Не так ли?


Lost Cherry Tom Ford аромат — новый аромат для мужчин и женщин 2018

Очень много у блогеров можно почитать и послушать дискуссий на тему «чем заменить вишню Форда и возможно ли это?». Одни говорят: не будьте снобами и купите любой более шлейфовый и стойкий клон, и он будет в разы лучше, ибо при этом в разы дешевле. А другие: если вы нищеброды, то просто забудьте про эту вишню, ищете любую другу, которая нравится, не сравнивая ее с Фордом; ты либо можешь себе ее позволить, либо нет, другого не дано. От себя могу тут сказать, что пробовала я штук пять вишен, которым повесили ярлык «клон», ни одна не была им. Да, тоже про вишню, тоже про миндальный ликер, одно направление, но это не клоны. Похожи нотами, но общим обликом нет, натренированные носы найдут много отличий, а именно эти отличия в парфюме так важны, на два тона ярче или тише, гуще или легче, и вот уже любовь или отвращение. Но при всем при этом я вообще не страдала, пока у меня не было этой вишни, не считаю ее эталоном, на который надо равняться, просто аромат один из многих. Был сначала пробник, лениво его использовала, не фанатея. Потом увидела по очень хорошей цене и купила, но за стандартную цену бы никогда этого не сделала, ну нет в нем ничего такого выдающегося, хотя и хорош. Для «миллионера» цена фигня, конечно, если очень нравится, но «миллионеры» здесь не читают и не строчат)).
Удивили отзывы, что нет раскрытия. Может, обстоятельства подвели. На мне некоторые ароматы тоже монотонно сидят, но этот все круги проходит. Первые пару часов был очень пьяной вишней. Иногда даже думала, а не решит ли кто-нибудь на работе, что я бухнула за обедом))))))). При этом первые пол часа вишня даже с какой-то засохшей гнильцой что ли, но терпимо. Собственно эти этапы мне так себе: сочно, пьяно, иногда немного даже могильно, но ничего особенного. Мне в этой вишне больше нравится база, где она подвялена и посыпана специям, вот здесь красота, что ах. Поэтому мне гораздо милее Кхалтат Найт, так как там специи сыпятся на вишню раньше и много за это не берут. Но в вишне специи как будто более изысканы и без кальяна. Вот классные специи, к сожалению, бывают только в дорогих парфюмах, мне кажется. Можно не заметить разницу, не сравнивая параллельно, но, однажды сделав это, подсаживаешься. Но скучать скорее всего не буду, когда закончится.
Стойкость не самая лучшая, если сравнивать с другими фордами. Час шлейфит, час близко к телу, а потом база на три-четыре часа.
Упомянутый ниже Guerlain little Black dress, если речь о Black Perfecto by La Petite Robe Noire Guerlain, у меня есть, и тяжело его носить мне почему-то. Больше сладости что ли, меньше горечи миндаля. Душит. Все мы разные, каждому свое.
Кстати, если смешать вишню Форда с какой-нибудь орхидеей, то интересный эффект бывает. Один раз у меня это вышло случайно, и мужчину рядом закоротило немного от аромата. Сказал потом, что не просто пьяный, а какой-то одурманивающий гипнотический аромат. Повторять эксперимент пока не решилась. Может, если только в микродозах ради науки.

Краткая история жизни Форда Префекта, рассказанная в пяти напитках

Часть 1

11 августа 2019, 16:16

В отличие от некоторых людей, Форд Префект не родился со знанием, чем он хочет зарабатывать на жизнь. (В том числе он не родился Фордом Префектом, но это совсем другая история.) Написанием статей в «Путеводитель» он увлёкся во время студенчества на Бетельгейзе, где он неожиданно открыл в себе два основных таланта: 1. пьянство и 2. сочинение историй в условиях стресса («Кввлкс съел моё домашнее задание», «Я как раз собирался вернуть тебе долг, но сестра заболела каглианской улиточной оспой, пришлось оплачивать больничные счета», «Обернись!» — такого рода вещи). Это привело к тому, что он сочинил в студенческую газету многословный, но по ходу дела всё более неразборчивый обзор девяти видов коктейлей в меню, а также страстную, но почти нечитаемую просьбу о добавлении десятого. По правде говоря, «Путеводитель для путешествующих по галактике автостопом» скорее нанял его за его уникально-крепкую печень, чем за качество журналисткой прозы, но, конечно, никто не стал упоминать об этом на собеседовании. Задача путешествовать по галактике, пробуя различные алкогольные, иногда потенциально смертельные напитки, казалась захватывающей, легкой и роскошной работой. На деле же это означало, что тревожно большую часть времени ты будешь просыпаться в очередном овраге, покрытый собственной рвотой и без капли воспоминаний о вечере накануне. Форду потребовалось провести три месяца на Арктурии, пытаясь написать приличный отзыв на коктейль под названием «Бензиновая Бонанза», прежде чем признать, что потеря кратковременной памяти является одним из ожидаемых последствий. Одна попытка выпить артолианского коньячного пива привела к тому, что Форд написал и отправил шестнадцатистраничный доклад о лучшем (и единственном) способе выживания в болотах Артолии и защите от обитающих в них крокодилоподобных существах. По крайней мере, та поездка была захватывающей. Редакторы «Путеводителя» немного поколдовали, и итоговая заметка выглядела так:

Артолианское коньячное пиво Приятная кремовая текстура с нотками «Гиперскотча». Держитесь подальше от артолианских болот.

Даже сам Форд был вынужден признать, что это был самый здравый совет, но свои записи о выживании в болотах сохранил на случай, если когда-нибудь вернётся на Артолию за коньячным пивом. В конце концов, у него и правда была особенно приятная кремовая текстура. После одного досадного инцидента на планете Джасперокс, в котором были замечены три модели бикини, пятнистый снарг, целый склад розового джина и крайне нелегальная алкогольная игра, Форд был временно понижен в должности и вскорости отправлен на весьма не примечательную планету, где его карьера в качестве полевого исследователя подошла к концу, и началась его жизнь в качестве Форда Префекта. Конечно, Форд был не в курсе, что его фактически (в основном случайно) забыли на Земле, и принялся пробовать как можно больше местных напитков. Если бы он знал, что его фактически (в основном случайно) забыли на Земле, он бы задался целью попробовать как можно больше местных напитков. Единственное отличие было в том, что в этом случае дегустация включала бы в себя гораздо больше слёз. В одном ничем не примечательном пабе в непримечательном городе в непримечательной стране на этой непримечательной планете в непримечательном уголке галактики с Фордом произошли два крайне примечательных события: 1. Он попробовал самый вкусный алкогольный напиток во всей галактике. Самым вкусным алкогольным напитком во всей галактике оказался домашний эль Мэри Стиббинс из Кемберли. Он совсем не походил на знаменитый «Пангалактический грызлодер», зато отличался приятным медово-янтарным ароматом, дарящим дегустатору тёплое ощущение, что всё в мире будет хорошо. (Понимание, что если хорошо и будет, то далеко не всё, являлось особо горьким послевкусием.) 2. Вследствие употребления этого конкретного напитка Форд влюбился. Вот как это произошло: в паб зашёл мужчина. Всё в этом мужчине было совершенно ничем не примечательным: тихий, внешне самый обыкновенный, даже на погоду он жаловался точно так же, как остальные — не глядя собеседнику в глаза. Но из всех баров во всей галактике они одновременно оказались именно в этом, и Форд, тщательно вдохновлённый домашним элем Мэри Стиббинс, решил, что это было самое неслучайное случайное совпадение. Артур Дент не отличался ни особой красотой, ни ярким умом, разве что был приятнее в отношении к Форду, чем многие встреченные им люди, не обращал внимания на его очевидные странности и ни разу не спрашивал, есть ли у него сестра по имени Фиеста. Но дело в том, что жители Бетельгейзе отличаются особым постоянством в любви, так что когда Форд решил, что Артур Дент — тот самый единственный, всё было решено окончательно. Со временем они стали постоянными собутыльниками. Форд использовал оба своих основных таланта, придумывая абсолютно правдоподобные истории о жизни безработного актёра. Основным достоинством этой конкретной лжи — как и многих лучших — была частичная правда: Форд и правда был безработным. Форд всегда считал, что пара, которая выпивает вместе, навеки остаётся вместе. Возможно, статистика могла бы поспорить с этим утверждением, но в их случае любовь к алкоголю стала отличной общей чертой. (Алкоголь и разрушение планеты, но к этому мы вернёмся позднее.) До уничтожения Земли Форд так и не удосужился сказать Артуру о своих чувствах. В основном они просто вместе выпивали и жаловались на жизнь — не совсем то, что можно назвать традиционным ухаживанием (если ты, конечно, не на Алголии). Одним утром они проснулись вместе в нижнем белье друг друга, и, хотя накануне никто не употреблял «Бензиновую Бонанзу», никакие воспоминания так и не вернулись. Форд тогда решил последовать земному обычаю никогда не заговаривать о произошедшем и яростно краснеть, когда кто-то упоминает некий бар в Рединге. Много раз он одалживал Артуру своё полотенце, а тот, в свою очередь, давал ему свой носовой платок. В некоторых культурах это практически равноценно браку. Так что когда Вогоны прибыли уничтожать Землю, на всей планете существовал только один человек, которого Форд был готов забрать с собой. Но это уже совсем другая история. И её вы уже читали.

Ford: на пути к еще большей экономии воды с помощью интеллектуальной технологии

Инновации

Сотрудничество было сосредоточено на двух процессах с высоким потреблением воды:

  • Градирни, которые потребляют большое количество воды и имеют такие эксплуатационные проблемы, как образование отложений, коррозия, загрязнение и биологическое обрастание — все это влияет на потребление воды, производительность и затраты.
  • Ванны для предварительной обработки, где металл обрабатывается перед покраской – процесс, который также потребляет много воды. Для повышения эффективности компания Ford планировала постоянно контролировать перелив воды при повторном наполнении ванн.

Подразделение Nalco Water реализовало два проекта, которые помогут предприятию использовать воду более эффективно:

  • Технология 3D TRASAR™, цифровое решение с использованием «связанной химии», было использовано для оптимизации эффективности градирни и сокращения расхода воды. Система постоянно контролируется центром обеспечения безопасности Ecolab, который решает проблемы в реальном времени, предотвращая значительные потери воды.
  • Постоянное отображение данных о расходе воды и мгновенные оповещения о проблемах, связанных с расходом, помогают обеспечить экономию воды и эффективность процесса в автомобильных ваннах для предварительной обработки. До этого выявление и решение проблем могло занимать дни или даже месяцы.

Стратегия замкнутого водоснабжения (повторное использование и рециркуляция воды) также играет важную роль в будущей стратегии управления водными ресурсами. Nalco Water работает с Ford над внедрением технологий, которые могут привести к значительному сокращению использования воды путем рециркуляции фосфатной промывочной воды. Завод разрабатывает процессы, позволяющие повторно использовать часть воды для предварительной обработки, что значительно снизит необходимость использования муниципальной воды.

Хрущев в рекламе Пепси-колы

В павильонах показывали фильмы Disney и картины Джексона Поллока, представляли автомобили марок Ford, Cadillac и Lincoln, компьютеры IBM RAMAC, кухонные комбайны и посудомоечные машины от General Electric, цветные телевизоры и автоматические швейные машины, тюбики Coty Cosmetics, туфли на шпильке, популярные пищевые бренды. И один из них «случайно» стал еще более известным.

24 июля, в день открытия выставки, вице-президент США Ричард Никсон предложил Никите Хрущеву попробовать два варианта напитка пепси. Он сказал, что один из них приготовили на воде из Советского Союза, а второй — на американской, и попросил советского лидера сравнить их вкус. Хрущев согласился и подошел к стенду компании, где газировку ему подал главный представитель компании PepsiCo Дональд Кендалл.

Хрущев попробовал оба варианта и сказал, что напиток из советской воды был куда вкуснее. Хотя на самом деле Никсон слукавил: газировка была одна и та же. Но этот момент засняли журналисты иностранных изданий, и уже на утро следующего дня по миру разлетелись снимки советского лидера со стаканчиком пепси в руках. Они были подписаны фразой «Хрущев хочет быть общительней» и слоганом PepsiCo тех лет — «Будь общительней. Пепси поможет» («Be Sociable. Have a Pepsi»). Так Никита Хрущев, сам того не ведая, стал лицом рекламной кампании PepsiCo.

На самом деле это был продуманный ход PepsiCo. Дональд Кендалл общался с Никсоном и перед открытием выставки рассказал ему о проблемах компании. Она терпела убытки от революции на Кубе, в ходе которой потеряла доступ к своим плантациям сахарного тростника. Вечный конкурент Coca-Cola в несколько раз опережала PepsiCo по продажам напитков. И Кендаллу была необходима прорывная реклама, чтобы вновь привлечь внимание потребителей. Поэтому он попросил Никсона под любым предлогом подвести Хрущева к ларьку с пепси-колой, что тот и сделал. После такой неожиданной и громкой кампании продажи газированного напитка подскочили в несколько раз.

А выставка продолжалась еще шесть недель. За это время ее посетили 2,7 миллиона гостей, которые выпили более трех миллионов стаканчиков пепси. Один из них оставил в «Книге отзывов» восторженную запись:

Новости компании — Новости — Ford Sollers

25 АВГ2017

  • Возвращаясь домой из отпуска на автомобиле, необходимо помнить об опасностях, связанных с обезвоживанием организма
  • Эксперты сравнивают эффект от обезвоживания с воздействием алкоголя
  • Тест «американские горки», которые проводят инженеры Ford, гарантирует, что бутылка или стакан любого размера останутся в подстаканнике при любых перегрузках

КЕЛЬН, Германия, 25 августа, 2017 г. — Конец августа — время, когда многие отдыхающие возвращаются из отпусков, в том числе за рулем собственных автомобилей. Как сделать путь домой максимально безопасным? Один из важных факторов, влияющих на самочувствие человека за рулем, утверждают ученые — достаточное потребление жидкости. Исследование, проведенное Университетом Лафборо, показало, что при обезвоживании количество ошибок, совершаемых водителями, возрастает более чем в 2 раза и становится сравнимо с количеством ошибок, допускаемых водителями в состоянии алкогольного опьянения*.

Поэтому так важны подстаканники в машине, позволяющие всегда иметь под рукой запас жидкости. Для разработки подстаканников «правильного» размера и формы компания Ford пользовалась результатами как собственных исследований, так и сторонних опросов. Например, опрос Nielsen в США показал, что 79% водителей используют подстаканники для размещения бутылей с напитками, 52% возят в них стаканы с чаем или кофе. При этом собственное исследование компании помогло узнать предпочтения в различных странах, например, что США лидируют в использовании больших стаканов для газировки и там чаще пьют во время движения, а в Азии у водителей популярен холодный чай в широких пластиковых бутылях.

Инженеры Ford также пришли к выводу, что если подстаканник с удобством для водителя вмещает полулитровую пластиковую бутылку для воды, пластиковую бутылку побольше для сока или изотоника, а также популярный в ресторанах фаст-фуда большой бумажный стакан, то скорее всего в него поместится любой другой стакан или бутыль. При этом в дизайн-студии Ford, где разрабатывается конструкция консоли с подстаканниками, собрана коллекция из более чем тысячи бутылок и стаканов самого разного размера со всего мира — от крошечных бутылочек для чая из Китая до огромных стаканов Big Gulp, в которые разливают сладкую газировку.

Вне зависимости от размеров, любая емкость должна не только поместиться в подстаканник, но и остаться там во время любых маневров автомобиля. Поэтому дизайнеры и инженеры Ford регулярно отправляются на испытательную трассу в Меркенихе (Германия), запасшись специальными тестовыми контейнерами с жидкостью. Там прототипы подстаканников с установленными в них контейнерами подвергают тесту, получившему название «американские горки». Во время выполнения серии маневров, перегрузки в салоне Ford достигают 5 g, что сравнимо с перегрузками, испытываемыми организмом человека во время катания на аттракционе «американские горки» с высокой скоростью.

Благодаря таким испытаниям, водители автомобилей Ford могут быть уверены, что даже при резком ускорении или в крутом повороте их стаканчик с латте или газировкой останется в подстаканнике, а не превратится в снаряд, обливающий салон автомобиля и пассажиров горячей или сладкой жидкостью.

«Для водителей возможность всегда иметь под рукой любимый напиток — существенная составляющая путешествия с комфортом. Но еще важнее, что поддерживая необходимый баланс жидкости в организме на ходу, человек за рулем сохраняет концентрацию на процессе управления автомобилем», — отметил Мартин Давид (Martin Dawid), менеджер подразделения проектирования кузова в Ford of Europe.

На этой неделе в Food News: Прощай, еда и напитки Ford, джин в переулке SE и новый итальянский рынок Pearl — Blogtown

Итальянский рынок Cooperativa находится в тихом районе Жемчужного квартала. Сюзетт Смит


Выходные, посвященные Дню Труда, знаменуют конец лета, но еще далеко не пора надевать свитера.Осень в Портленде остается теплой и мягкой в ​​течение всего ноября, поэтому у нас еще есть много времени на свежем воздухе, чтобы насладиться — на самом деле, мы готовимся к 90-градусным дням в эти выходные и к 100-градусным максимумам SCORCHER на следующей неделе.

Спонсируемый

Последние несколько месяцев я наблюдал за цветением уличных обедов в Портленде с широко раскрытыми глазами.Сможем ли мы сохранить эти прекрасные места круглый год? Возможно, нам придется это сделать в новой реальности коронавируса, и, к счастью, Портленд уже был одной ногой во внутреннем дворике. Итак, без лишних слов, вот все новости о новых ресторанах и патио!

ЗАКРЫТИЯ

• После закрытия с марта Ford Food and Drink объявил на этой неделе, что не будет открываться повторно, заявив через Facebook: «Мы хорошо провели время.Спасибо за все, Портленд. Мы всех вас любим. Будьте добры к себе и друг к другу ». Расположенный на оживленном углу SE Division и SE 11th, Ford был кафе мечты с большим привлекательным планом этажа и столами, заполненными шумными / умными художниками и писателями Портленда. музыкальные и комедийные шоу, такие как «Ураган землетрясений», которые регулярно украшали скромную угловую сцену Форда, и легко понять, почему их будет так не хватать.

• Еще ​​немного времени, пока SE Wine Collective закроет Oui! Винный бар + ресторан на неопределенный перерыв, в субботу, 12 сентября.В 2018 году Андреа Дамвуд из Mercury назвала их «самым солидным праздником в городе за 35 долларов», но также не могла не отметить их супер-маленькую и уютную кухню. Такие кварталы сейчас не процветают, поэтому ресторан превратится в пространство для частных дегустаций и, конечно же, виноделия из осеннего урожая! Во время перерыва шеф-повар Поттер из Oui сосредоточится на своей подписке на компанию по производству заправок и аксессуаров для салатов, Dress Up Salads.

ОТКРЫТИЯ И ВЫКЛЮЧАТЕЛИ

• Drag-бранч возвращается в Портленд, начиная с этой субботы — что вполне уместно — на культовом, самом продолжительном шоу города — Darcelle’s XV ! Portland Monthly сообщает, что вдохновитель бранча Кевин Кук, исполняющий роль Portland Drag Treasure Poison Waters, не мог не заметить, что, хотя многие бары открылись вновь, ни один из обычных бранчей не вернулся.Darcelle’s соблюдает несколько мер безопасности: чаевые помещаются в хрустальные банки на вашем столе, королевы должны воздерживаться от прогулок сквозь толпу ради этих ценных чтений с близкого расстояния и НОСИТЬ МАСКУ ! По-прежнему звучит божественно.

Cooperativa — это совершенно новый итальянский обеденный зал / рынок в Жемчужном районе, который призван стать вашей единственной остановкой для макарон ручной работы, продаваемых в надежде, что однажды они могут предложить ее остаться — пицца в римском стиле , эспрессо, мороженое и даже цветы. Portland Monthly пишет, что видение шеф-повара Сары Шафер и делового партнера Анны Капораэль каким-то образом предвосхитило тот момент, когда мы находимся в настоящее время, а также то, как малые предприятия могут объединяться в сотрудничестве для процветания и выживания.

• В то время как подпольный ресторан SE Belmont Circa 33 на данный момент закрыт, с сегодняшнего дня на его открытой аллее и во внутреннем дворике будет открыт всплывающий бар под названием Gin Alley .PDX Eater сообщает, что Джон Пол Лонгенекер — бывший бармен в Rum Club и бывший менеджер Bit House Saloon и Castagna — говорит, что в центре внимания Gin Alley будет лежать одноименная выпивка с акцентом на местные травы, такие как базилик, тимьян и орегано. Бывший банкетный шеф-повар Nines Джастин Байер составил для Gin Alley меню американо-китайской кухни с интересным акцентом на конфи из утки.

• Люди бегают по улицам, чтобы отведать Oma’s Takeaway — концепцию фьюжн-барбекю, которую мы кратко представили вам в августе.Изначально это был эксперимент, который совладелец Гадо Гадо Томас Пиша-Даффли провел в честь рецептов своей бабушки. Теперь «Oma’s Takeaway» превратился в кирпич и раствор в старом заведении Whisky Soda Lounge. Это означает, что это больше не просто еда на вынос! Есть очень популярное патио, где можно пообедать.

• Люди также выстраиваются в очередь за Grind Wit Tryz , новой тележкой с едой для кухни Оуаху, в Park the Carts на NE MLK.Майкл Рассел из Oregonian написал блестящий обзор с множеством интересных историй о владельце тележки Тризеном Патрисио, но не пропустите менее обычную сопутствующую статью, которую Рассел также написал о том, каково было ждать в очереди в течение часа. и 50 минут на заказ Grind Wit Tryz — спойлер: оно того стоит!

• Чтобы увидеть еще больше открытых патио, посетите страницу Patio Pages
Mercury . Мы также собираем всю информацию о ресторанах, предлагающих здесь обеды и ужины на свежем воздухе.

НОВОСТИ И СПЛЕТНИКИ

Поддержка

The Portland Mercury

Pix Pâtisserie недавно добавила второй торговый автомат. Сюзетт Смит


Pix Pâtisserie недавно добавила второй торговый автомат Pix-O-Matic к своей скрытой жемчужине, которую я почти не хочу никому рассказывать о бесконтактном дозаторе десертов ( которые также могут содержать пироги с козьим сыром, бенгальские огни, карманные американские конституции, туалетную бумагу и , а также многое другое, , в зависимости от дня!) в подъезде Pix / Bar Vivant.В августе владелица и шеф-повар Pix Шерил Вакерхаузер также выпустила свою вторую кулинарную книгу Petite Pâtisserie: Bon Bons, Petits Fours, Macarons и другие небольшие угощения , которые можно заказать через Интернет.

• Привет, мы тебя любим! Мы хотим, чтобы вы что-нибудь съели. Так что не забудьте присылать нам все свои новости о еде и советы: [email protected]

Лучший напиток Ford Tough

Саймон Форд — один из самых уважаемых представителей индустрии спиртных напитков.Бывший международный посол Plymouth Gin и посол бренда в Pernod-Ricard USA, он открыл одни из самых известных коктейль-баров Англии. Он также был признан лучшим международным послом бренда и лучшим послом бренда США на Tales of the Cocktail.

Как соучредитель The 86 Company, он недавно начал производить собственные спиртные напитки, включая Ford’s Gin и Caña Brava Rum. Саймон регулярно пишет в Food Republic, и его еженедельные колонки быстро приобрели большое количество лояльных поклонников.На этой неделе мы оглядываемся на 10 его самых популярных статей. Он вернется на следующей неделе со свежевыпитанным напитком Ford Tough.

1. 7 самых влиятельных коктейлей всех времен
Саймон берет на себя непростую задачу назвать коктейли, из которых являются наиболее вдохновением для современных напитков.

2. Как правильно дать чаевые бармену, независимо от того, где вы находитесь в мире
Саймон обсуждает различные нюансы чаевых, в том числе наличные или денежные.карта, выпивка дома и обслуживание за границей.

3. 10 фактов о джине, которых вы не знали
Саймон представляет факты о джине, которые обязательно удивят и впечатлят даже самых искушенных пьющих.

4. Великие тайны мартини, разгадано
Саймон отвечает на часто задаваемые вопросы, например, джин против водки, перемешанный или взболтанный, влажный или сухой.

5. Полное руководство по употреблению абсента и предотвращению смерти
Саймон опровергает некоторые общие представления о часто неправильно понимаемом духе и рекомендует несколько различных типов.

6. Как правильно пить в дайв-баре
Саймон обещает, что вы можете пить в дайв-баре и сохранять целостность, следуя нескольким простым советам. Он также перечисляет несколько своих любимых мест.

7. Что я говорю людям, которые говорят, что им не нравится джин
Саймон кратко излагает историю джина и обсуждает различные атрибуты нескольких брендов спиртного.

8. Давайте познакомимся с 5 самыми большими пьющими в мире за все время
Саймон перечисляет пять известных людей, которые произвели на него впечатление своим умением пить, а также их любимые напитки и памятные цитаты, связанные с напитками.

9. Как получить максимум удовольствия от употребления алкоголя в дневное время
Саймон дает нам несколько советов по употреблению алкоголя в течение дня, а также некоторые классические рецепты дневных коктейлей.

10. Советы начинающему бармену
Саймон дает нам несколько основных советов, которые следует помнить при приготовлении напитков в домашних условиях.

Amazon.com: Ford построил Ford Tough Can Cooler — Складной изолятор Hugger

втулки для питья

  • Убедитесь, что это подходит введя номер вашей модели.
  • СДЕЛАЙТЕ ВПРЫСК: этот уникальный изолированный держатель для напитков из пеноматериала, идеально подходящий для дня на озере, полудня, проведенного на тюбинге, или вечера на игре, сохранит прохладу вашего напитка. Становится отличным подарком и станет незаменимым помощником на пикниках, вечеринках у бассейна, барбекю и тусовках.
  • УДОБСТВО И ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ: вмещает как стандартные напитки в банках на 12 унций, так и на 16 унций, или бутылки на 12 унций. Легко складывается для хранения. Идеально подходит для упаковки в сумку, рюкзак или корзину для пикника.Храните их в машине или на лодке для удобного доступа.
  • КАЧЕСТВЕННАЯ КОНСТРУКЦИЯ: наша прочная банка для банок изготовлена ​​из разноцветной моющейся пены с характерным дизайном, отображаемым на одной стороне. Размер примерно 4 x 5 дюймов в плоском состоянии и внутренний диаметр 2,75 дюйма в открытом состоянии.
  • ОФИЦИАЛЬНАЯ ЛИЦЕНЗИЯ: продукты Ford, продаваемые Graphics and More, гарантируют подлинность, высокое качество и официальную лицензию. С гордостью печатается в США. Торговая марка и фирменный стиль Ford Motor Company по лицензии Graphics and More.
  • Графика и многое другое.

Ford Falcon & Mercury Comet Двойной подстаканник

Описание

1960-19635 Falcon & 1960-1963 Mercury Comet Plug-N-Chug Держатель для напитков

У нас есть идеальный аксессуар для вашего классического Ford Falcon и Mercury Comet.Мы все согласны с тем, что нет ничего лучше, чем путешествовать на классической машине. Это до тех пор, пока вы не захотите принести чашку кофе, газировку или даже простую бутылку с водой. Что ж, теперь все заканчивается, потому что у нас есть идеальное решение с нашим инновационным держателем для напитков Plug-N-Chug. Он специально разработан, чтобы превратить отверстие для пепельницы в многофункциональный двойной подстаканник для напитков.

Держатель для напитков Plug-N-Chug плавно скользит по направляющим для пепельницы, и, что самое главное, вам не понадобятся никакие инструменты. Кроме того, нет никаких постоянных модификаций или переделок в интерьере вашего автомобиля.Просто снимите пепельницу и вставьте держатель для напитков Plug-N-Chug, используя направляющие для пепельницы. Это невероятно быстро и просто. Теперь вы готовы отправиться в круиз и насладиться любимым напитком, не беспокоясь о том, что ваш любимый напиток разольется по всему интерьеру.

Подставка для напитков полностью обита высококачественным винилом автомобильного качества. Кроме того, бок о бок расположены два держателя для напитков среднего размера, вмещающие большинство банок с газировкой и 16 унций. бутылки с водой.

Собираетесь на автосалон? Нет проблем, в считанные секунды вы можете удалить Plug-N-Chug и переустановить пепельницу, придав ей оригинальный заводской вид.После этого не забудьте снова поставить подставку для напитков, прежде чем покинуть автосалон!

Полностью ручная работа квалифицированных мастеров на нашем заводе в США в Каире, штат Джорджия

1960-1965 Ford Falcon & Mercury Comet Plug-N-Chug Держатель для напитков

Характеристики

1960-1963 Подставка для напитков Falcon & Comet Plug-N-Chug

Номер детали:

Что включено

    • Два держателя для напитков среднего размера
    • Встроенная система направляющих для использования в направляющих пепельницы

Размеры :

__ ”Широкие у держателей для напитков

__ ”Широкий ящик для хранения и багажник переключателя или лоток для монет

__ ”Длина габаритная

__ ”Высота у держателей для напитков (с регулируемыми плоскими тарелками)

__ ”Высота на чехле переключателя или лотке для монет (чехол переключателя 5.50 ″)

1964-1965 Подставка для напитков Falcon Plug-N-Chug

Номер детали:

Что включено

    • Два держателя для напитков среднего размера
    • Встроенная система направляющих для использования в направляющих пепельницы

Размеры :

    • 8 ”Общая ширина
    • 4-1 / 4 ”Длина общая
    • Общая высота 2 дюйма

Установка

Подставка для напитков Falcon & Comet Plug-N-Chug

Подставка для напитков Plug-N-Chug легко вставляется в направляющие для пепельницы без каких-либо инструментов, и это НЕ ИМЕЕТ постоянных изменений в вашем интерьере.Просто снимите пепельницу и вставьте держатель для напитков Plug-N-Chug, используя направляющие для пепельницы… это так просто! Теперь вы готовы отправиться в круиз и насладиться кофе, газировкой или водой, не беспокоясь о пролитии.

Варианты цвета винила

Варианты расцветки классических консолей

Благодаря нашему большому выбору имеющегося в наличии винила автомобильного класса вы обязательно найдете нужный цвет и текстуру, подходящие к вашему автомобилю. Мы даже можем использовать ваш собственный материал для покрытия любого дизайна консоли, без дополнительных затрат для вас.В большинстве случаев нам понадобится всего один ярд материала, чтобы полностью покрыть большинство конструкций консолей. Дополнительные двухцветные цвета доступны для большинства дизайнов консолей, независимо от того, выбираете ли вы винил из нашей коллекции или предоставляете свой собственный материал.

В дополнение к стандартным вариантам цвета мы предлагаем множество премиальных цветов винила, которые доступны за дополнительную плату в размере 16 долларов США за консоль. Эти цвета ограничены и уникальны для определенных моделей автомобилей и лет. Дополнительная стоимость связана с их случайной доступностью и дополнительной стоимостью, которую можно получить от поставщиков.Если эти варианты винила указаны в цветах страницы продукта, то в настоящее время они доступны для вашей консоли.

Доступны образцы

винила, чтобы упростить выбор нужного цвета или текстуры. Мы бесплатно отправим вам образец.

Напишите нам по адресу [email protected], чтобы запросить образцы винила, заказать двухцветные варианты окраски или использовать собственный материал обивки.

Варианты цвета подставки для напитков

Подставки для напитков в наших консолях изготовлены из прочных, долговечных полимеров, которые обеспечат много-много лет функциональности, сохраняя при этом поразительный внешний вид, который вы ожидаете от классических консолей.Все держатели для напитков стандартно имеют черную отделку по верхнему краю. Верхний край — это область держателя для напитков, которую в основном можно увидеть, когда консоль установлена ​​в вашем автомобиле, поэтому мы предлагаем вам вариант из четырех дополнительных различных цветов и отделки, чтобы настроить консоль или соответствовать существующему пакету отделки интерьера вашего автомобиля.

Наши держатели для напитков среднего размера, поставляемые с этой консолью, вмещают 12 унций. банки с содовой и самые маленькие пластиковые бутылки с водой.Внутренний диаметр составляет чуть более 2 3/4 дюйма при глубине чуть более 3 дюймов.

Средний подстаканник Размеры:

  • Внутренний диаметр 2 7/8 дюйма, сверху вниз (2,720 ″, если быть точным)
  • Внутренняя глубина 3 дюйма

Варианты цвета обода:

  • Черный
  • Хром
  • Олово
  • Серебристый матовый
  • Камуфляж
Варианты цвета обода, справа налево, верхний ряд — хром, матовое серебро.Нижний ряд: оловянный, камуфляжный и черный

Ford Thunderbird Double Drink Holder 1955-1957

Описание

Плагин Thunderbird-N-Chug

Хотели бы вы, чтобы у вас было место для этой большой чашки кофе, мега-газировки или бутылки с водой во время круиза на вашем классическом Thunderbird? Теперь вы можете! Мы предлагаем идеальное решение с нашим инновационным держателем для напитков Plug-N-Chug, который превращает отверстие вашей пепельницы в держатель для напитков Large или Mega.

Подставка для напитков Plug-N-Chug легко вставляется в направляющие для пепельницы.Лучше всего то, что для установки не нужны инструменты. Кроме того, никаких модификаций или постоянных изменений в вашем интерьере. Просто снимите пепельницу и вставьте держатель для напитков Plug-N-Chug, используя направляющие для пепельницы… это так просто! Теперь вы готовы отправиться в круиз и насладиться любимым напитком, не беспокоясь о пролитии.

Особые цвета Thunderbird — для 1956 = # 201 (Fiesta Red), для 1957 = # 252 (57Blue) и для 1955-1957 = # 244 (Sierra Black) и # 205 (ярко-красный)

Мы также предлагаем полноразмерную консоль с двумя держателями для напитков и местом для хранения.Если вы предпочитаете этот вариант, нажмите здесь, чтобы получить более подробную информацию.

Собираетесь на автосалон? Нет проблем, за считанные секунды вы можете снять держатель для напитков Plug-N-Chug и переустановить пепельницу, придав ей оригинальный заводской вид. Только не забудьте вставить подставку для напитков перед тем, как покинуть шоу!

Ручная сборка в США

Подставка для напитков Thunderbird Plug-N-Chug 1955-1957

Характеристики

Форд Тандерберд Plug-N-Chug

Номера деталей:

Что включено

    • Два держателя для средних напитков
    • Встроенная система направляющих для использования в направляющих пепельницы

Размеры (обе версии):

    • 8 ”Общая ширина
    • 4-7 / 8 ”Общая длина
    • Высота 3-1 / 2 дюйма на держателях для напитков (с регулируемыми плоскими тарелками)

Руководство по автомобилю

Форд Тандерберд Plug-N-Chug

Номер детали для купе или кабриолета: FTIDASH5557

    • Ford Thunderbird, 1955-1957 годы

Установка

Форд Тандерберд Plug-N-Chug

Подставка для напитков Plug-N-Chug легко вставляется в направляющие для пепельницы без каких-либо инструментов, и это НЕ ИМЕЕТ постоянных изменений в вашем интерьере.Просто снимите пепельницу и вставьте держатель для напитков Plug-N-Chug, используя направляющие для пепельницы… это так просто! Теперь вы готовы отправиться в круиз и насладиться кофе, газировкой или водой, не беспокоясь о пролитии.

Варианты цвета винила

Варианты расцветки классических консолей

Благодаря нашему большому выбору имеющегося в наличии винила автомобильного класса вы обязательно найдете нужный цвет и текстуру, подходящие к вашему автомобилю. Мы даже можем использовать ваш собственный материал для покрытия любого дизайна консоли, без дополнительных затрат для вас.В большинстве случаев нам понадобится всего один ярд материала, чтобы полностью покрыть большинство конструкций консолей. Дополнительные двухцветные цвета доступны для большинства дизайнов консолей, независимо от того, выбираете ли вы винил из нашей коллекции или предоставляете свой собственный материал.

В дополнение к стандартным вариантам цвета мы предлагаем множество премиальных цветов винила, которые доступны за дополнительную плату в размере 16 долларов США за консоль. Эти цвета ограничены и уникальны для определенных моделей автомобилей и лет. Дополнительная стоимость связана с их случайной доступностью и дополнительной стоимостью, которую можно получить от поставщиков.Если эти варианты винила указаны в цветах страницы продукта, то в настоящее время они доступны для вашей консоли.

Доступны образцы

винила, чтобы упростить выбор нужного цвета или текстуры. Мы бесплатно отправим вам образец.

Напишите нам по адресу [email protected], чтобы запросить образцы винила, заказать двухцветные варианты окраски или использовать собственный материал обивки.

Варианты цвета подставки для напитков

Подставки для напитков в наших консолях изготовлены из прочных, долговечных полимеров, которые обеспечат много-много лет функциональности, сохраняя при этом поразительный внешний вид, который вы ожидаете от классических консолей.Все держатели для напитков стандартно имеют черную отделку по верхнему краю. Верхний край — это область держателя для напитков, которую в основном можно увидеть, когда консоль установлена ​​в вашем автомобиле, поэтому мы предлагаем вам вариант из четырех дополнительных различных цветов и отделки, чтобы настроить консоль или соответствовать существующему пакету отделки интерьера вашего автомобиля.

Наши держатели для напитков среднего размера, поставляемые с этой консолью, вмещают 12 унций. банки с содовой и самые маленькие пластиковые бутылки с водой.Внутренний диаметр составляет чуть более 2 3/4 дюйма при глубине чуть более 3 дюймов.

Средний подстаканник Размеры:

  • Внутренний диаметр 2 7/8 дюйма, сверху вниз (2,720 ″, если быть точным)
  • Внутренняя глубина 3 дюйма

Варианты цвета обода:

  • Черный
  • Хром
  • Олово
  • Серебристый матовый
  • Камуфляж
Варианты цвета обода, справа налево, верхний ряд — хром, матовое серебро.Нижний ряд: оловянный, камуфляжный и черный.

Амфитеатр Еда и напитки | Амфитеатр Форда на променаде Кони-Айленда

Еда и напитки

В Амфитеатре есть 5 разных мест, где можно поесть и выпить. Бар Bacardi Seaside с левой стороны сцены, Terrace Grills сзади, Indoor Concessions, Beer Express и VIP-зал на крыше.

Мы представляем местные бруклинские бренды, включая Nathan’s, Coney Island Popcorn, Coney Island Brewery.(отмечены *)

Амфитеатр

Бар Bacardi Seaside Bar

Разливное пиво

Крафт Драфт
Премиум Драфт

Консервированное пиво

Банка Craft 19,2 унции
Банка ароматизированного солодового напитка 24 унции
Банка Premium 24 унции
Банка 24 унции

Вино

Бутылка домашнего вина
Двойной бокал для вина
Бокал для вина Одинарный

Напитки

1 л воды
Вода 20 унций
Red Bull
Газировка в бутылках 20 унций

Напитки замороженные

Замороженная клубника Daquiri

Коктейли

Ликер Ультра Премиум, двойной
Ликер Ультра Премиум, одинарный
Ликер премиум, двойной
Ликер Премиум, одинарный
Коктейли Red Bull

Закуски

Чипсы и луковый соус для чайника
Попкорн с Кони-Айленда *
Крендель
Конфеты
Чашка для сыра

Терраса-гриль

КПК

Cheeseburger & Wedges
Shrimp Po Boy
Chicken Wrap
Chicken Tenders & Wedges
BBQ Pulled Chicken Sandwich
Brooklyn Banger Sausage & Peppers *
Grain & Black Bean Burger
Nathan’s Hot Dog *

Закуски

Чипсы и луковый соус для чайника
Попкорн с Кони-Айленда
Крендель
Конфеты
Чашка сыра

Внутренние помещения

КПК

Персональная 10-дюймовая пицца с сыром или пепперони
Эмпанадас (2) Говядина, курица, итальянская кухня, овощи
Chili Cheese Dog
Nathan’s Hot Dog *

Закуски

Nachos Grande
Nachos
Чайные чипсы и луковый соус
Попкорн с Кони-Айленда *
Крендель
Конфеты
Чашка сыра

Пивной Экспресс

Напитки

Craft Draft
16 унций Craft Can
Премиум-банка 24 унции
Бытовая банка 24 унции
Литр воды
Вода 20 унций
Gatorade
Газировка в бутылках 20 унций

Закуски

Чипсы и луковый соус для чайника
Попкорн с Кони-Айленда *
Крендель
Конфеты
Чашка для сыра

VIP-зал

Бар на крыше

VIP-лаундж и бар на крыше — это новое дополнение к амфитеатру Ford на Кони-Айленде, где гости могут насладиться полным выбором коктейлей премиум-класса наряду с индивидуальным меню повседневных закусок.Открытая и свежая планировка — идеальное место, чтобы собраться с друзьями перед шоу или просто полюбоваться закатом теплой летней ночью.

напитков EOD с Фрэнсисом Фордом Копполой

В сегодняшнем выпуске «Напитки в конце дня» мы разговариваем со знаменитым режиссером Фрэнсисом Фордом Копполой. Он известен своими потрясающими фильмами, но не менее известен и своим великолепным вином. Хотя многие знают его по винодельне Фрэнсиса Форда Копполы, Фрэнсис владеет многими другими винодельнями.Поговорим обо всех. Мы собираемся узнать, как Франциск впервые полюбил вино благодаря своему итальянскому происхождению. Мы также услышим историю о том, как он решил использовать свои доходы от «Крестного отца» для покупки винодельни.

Слушать онлайн

Слушайте подкасты Apple

Слушайте на Spotify

Или посмотрите разговор здесь

Из штаб-квартиры VinePair в Нью-Йорке, это «Напитки в конце дня», где мы сидим вместе с грузчиками и шейкерами в индустрии напитков.Так что налейте себе стакан и слушайте вместе с нами. Давай начнем шоу.

K: Все, меня зовут Кейт Биверс, я дегустационный директор VinePair, а также ведущий подкаста VinePair «Wine 101». Добро пожаловать в «Напитки в конце дня». Сегодня к нам присоединился Фрэнсис Форд Коппола, кинорежиссер, продюсер, писатель, владелец винодельни, винодел, я уверен, что это еще не все. Фрэнсис, большое спасибо за то, что присоединились к нам.

FFC: С удовольствием.

K: И, как всегда, сегодня к нам присоединились члены редакционной группы VinePair.У нас есть соучредитель и генеральный директор VinePair Адам Титер.

A: Привет, Кит. Привет, Фрэнсис.

K: У нас есть старший редактор VinePair Кэт Волински.

C: Привет, Фрэнсис. Большое спасибо за то, что присоединились к нам.

FFC: С удовольствием, Кат. Приятно познакомиться.

K: У нас также есть помощник редактора VinePair Кэти Браун.

Кэти: Привет, ребята. Рад быть здесь сегодня.

K: У нас также есть штатный писатель Тим МакКирди.

Тим: Привет, ребята, как дела?

FFC: Делать добро.

FFC: И исполнительный редактор VinePair Джоанна Счаррино.

Джоанна: Всем привет. Привет, Фрэнсис.

FFC: Привет, Джоанна.

K: Итак, Фрэнсис, еще раз спасибо за то, что присоединились к нам. Вы на западном побережье? Вы там вина пьете?

FFC: Ну, я здесь, в долине Напа в Резерфорде, на самом деле, в горах, с видом на красивую природу. Мне так повезло и мне повезло находиться здесь в эту трудную эпоху пандемии.

K: У вас есть страсть к вину так же, как и к кино.Мне было просто любопытно: одно было раньше другого или как это сработало?

FFC: Ну, знаете, я думаю, вы можете сказать, что у меня есть страсть ко всему. У меня есть страсть к жизни. Даже быть живым — такая привилегия. Все мы чувствуем это. Но, будучи американцем итальянского происхождения, я вырос в семье на Восточном побережье, на Лонг-Айленде. И с самого начала своего сознания я никогда не видел обеденного стола, на котором не было бы вина. Все мои дяди, мой отец и моя мать, как дети иммигрантов, все родились в Соединенных Штатах, но они по-прежнему говорили по-итальянски.Детей этому не учили, поэтому я не учился. Меня назвали в честь моего деда, Франческо, но меня хотели называть Френсисом. Так что мы были действительно новыми американцами, но традиция осталась. Пьем вино за столом. Как я уже сказал, даже дети, мы не пили бокалы вина плечом к плечу с нашими родителями, но нам разрешали немного вина, и мы добавляли в него 7Up, имбирный эль или крем-соду. Вино было для меня частью семейного ритуала ужина. Когда я стал старше, я в конце концов поехал в Европу и сотрудничал над сценарием.К тому времени я был кинематографистом и работал над сценарием в Париже с великим Гором Видалем, и у меня была возможность встретиться с ним. Он был очень блестящим человеком. Он знал Европу, и, будучи с ним, я имел возможность попробовать отличное вино. Я сказал: «Боже мой, это так вкусно». Я имею в виду, вино, которое мы пили, вино, которое пили мой отец и мой дед, было хорошим, честным вином, сделанным некоторыми семьями иммигрантов, такими как Галло. Их было много. Во время сухого закона они сделали свое собственное дело из винограда, поставляемого семьей Мондави.Но это была другая история, когда были вина Бордо, Romanée Conti из Бургундии. Я попробовал вино из Роны и подумал: «Боже мой, это вкуснее кока-колы». Кока-кола была моим стандартом в детстве. Мне очень повезло, и мне посчастливилось попробовать отличные вина. Я помню, когда у меня была возможность заработать немного денег — потому что большую часть моей жизни я был действительно без гроша в кармане, и я был голодным студентом, которому едва хватало еды — именно поэтому я набирал вес, кстати, потому что каждую ночь я раньше ела крафт-макароны с сыром, который стоил 19 центов, когда я учился в колледже.Поэтому, когда я снял фильм «Крестный отец» и впервые у меня появились деньги, я сказал жене: «Давайте возьмем небольшой летний домик в долине Напа. Это всего в часе езды, а дети — у меня два мальчика — мы все можем повеселиться в летнем домике. Но, может быть, у нас будет акр винограда, и тогда мы сможем делать вино сами, а на Рождество мы сможем подарить его всем родственникам ». Поэтому, когда я приехал туда, агент по недвижимости сказал: «О, это не для вас, но они собираются выставить на аукцион отличное поместье». Я сказал: «Ну что это?» Они сказали, что это часть самого красивого поместья, которым было поместье Ингленук, которое все было разбито корпорациями, которым оно принадлежало.Но семья продавала дом с аукциона. Мы с женой пошли и посмотрели, и это была просто несравненная красота — мы не могли поверить в это. Это было 1700 акров. Мы сделали на это ставку. Мы не поняли. Но потом я сказал: «Ну и дела, нам нужно место побольше». Но на самом деле история такова, что люди, купившие его, продали его нам, и мы стали здесь жить.

К: Ого, ты начал там жить, а теперь тебя окружает вино.

FFC: Да, ну, когда ты живешь в долине Напа, все твои соседи и друзья делают вино, и они делают очень хорошее вино.Вы, ребята, наверное, гораздо больше знатоков, чем я. Я никогда им не был. Я изо всех сил старался не быть тем, кто будет пить вино само по себе и обсуждать его различные ароматические вещества. Я люблю пить вино с едой. Я не учёный, когда дело касается этого. Я знаю, что мне нравится, и мне всегда нравится узнавать больше. Я уверен, что ваша группа из ваших соратников гораздо более искушена, чем я. Но я расскажу им со своей точки зрения, что я думаю о вине, вине, еде, фильмах и жизни. Мне действительно все интересно.Я думаю, что из всех радостей жизни самое большое — это обучение. Это то, чем я люблю заниматься. Это ключ к тому, как я попал в винный бизнес — это было случайно.

К: Отлично.

C: Фрэнсис, это Кат. Кажется, что единственное, что связывает все ваши увлечения, будь то кинопроизводство, виноделие или что-то еще, — это ваша семья. Насколько важно для вас семейное наследие в вашем бизнесе?

FFC: Думаю, я должен пойти еще дальше и сказать вам, что согласно моей личной философии, наивысшим уровнем чего-то, что можно иметь, были бы друзья.Я считаю, что дружба — это самая важная цель. Это не деньги, это не миллиарды долларов, это не собственность. Это друзья. Семья — это группа друзей. Так и должно быть, потому что это люди, с которыми вы наиболее близки и больше всего заинтересованы в их благополучии, хотя я так отношусь ко всем друзьям. Фактически, все люди — потому что, как вы знаете, человеческая раса, раса Homo sapien, частью которой мы являемся, — это одна семья. Мы с вами на самом деле связаны бабушкой, если вы вернетесь достаточно далеко.Мы все семья, и если так думать, дружба — это как семья. Все мы, разговаривающие по телефону прямо сейчас, — члены одной семьи.

T: Привет, Фрэнсис, это Тим. У меня к вам вопрос. Мы говорили о вашей ранней жизни и ранних днях, а затем перешли к вашей ранней жизни в вине. Итак, вы купили недвижимость в Напе в 70-х. На что это было похоже тогда? Потому что мы говорим о предосудительном приговоре в Париже. Я полагаю, это сильно отличалось от того, как выглядит сейчас, или это неправильно? Какой там был пейзаж?

FFC: Я думаю, что долина Напа, виноградники и винный бизнес были в середине поворотного момента.Сразу после Сухого закона были дни славы. Inglenook Wines находилась под присмотром их второго поколения — я никогда не встречал его, но это был замечательный человек по имени Джон Дэниел, который был правнуком племянником основателя Гюстава Нибаума в 1870 году. Как бы то ни было, переход был, и люди действительно не знали, что должно было случиться. Фактически, корпорации начали обнюхивать эту штуку, потому что семьи не совсем понимали, на что смотрит следующее поколение. Это было очень разрушительное время, потому что корпорации купили оба Heublein, который находился в Коннектикуте, и купили оба Inglenook и BV, что было двумя настоящими причинами, по которым Резерфорд является таким важным регионом.Они расчленили их; они разобрали их и продали. Из одного они сделали вино из супермаркета, а другое — в свое роскошное вино. Они нанесли большой ущерб. Вот почему парень из Грейт-Нек, Лонг-Айленд, который только что заработал немного денег на «Крестном отце», даже смог купить недвижимость — настоящие знающие люди были очень не уверены в том, действительно ли что-то вроде той собственности, которую я купил, действительно белый слон. Это было похоже на то, что случилось с киностудиями после 70-х годов, когда люди купили MGM или эти прекрасные, прекрасные студии (которые во Франции были бы сохранены в соответствии с культурными законами) и просто разобрали их и продали собственность.А Century City был построен на невероятной задней части 20th Century Fox — весь экстраординарный реквизит, знаменитые рубиновые тапочки — все было просто продано и монетизировано таким образом, как, я полагаю, американская промышленность. Как вы знаете, у нас здесь есть секретарь по культуре. Ничто не защищало его. По этой причине мы с женой были совершенно незнакомы с управлением винодельнями, и у нас была такая возможность и благословение такой великолепной собственности. Интересно, что я начал чувствовать себя так, как будто я эксплуатирую это замечательное наследие — изначально оно называлось Ниебаум-Коппола, и мы начинали вести очень хороший бизнес.Люди приходили посмотреть на мои «Оскары» и памятные вещи из фильмов. У нас был очень популярный продукт, который на самом деле был не из винограда, который назывался Claret. И по сей день Claret пользуется огромным успехом и выгодной сделкой. Это бутылка красного вина за 18 долларов, которая никогда не подведет. Так что мне стало неловко. В то время я объявил, что собираюсь забрать все из Ниебаума-Копполы — мои награды, мое имя, кларет, любое вино, которое не было произведено там, потому что я хотел, чтобы оно было чистым, и я хотел, чтобы оно было что это было на самом деле.Я сказал, что мы найдем другую винодельню в Сономе или где-нибудь еще, и назовем ее Rosso & Bianco, и я перенесу туда свой Оскар, потому что мне было очень стыдно. Я не хотел, чтобы поместье под названием Нибаум-Коппола было храмом для меня. Я даже не хотел, чтобы другая винодельня называлась Фрэнсис Коппола. Я хотел, чтобы меня называли Rosso & Bianco по названию одного из наших вин. Но в то время я снимал фильм, и когда я вернулся, Niebaum-Coppola Claret превратился в Francis Coppola Claret, а винный завод в Сономе назывался Francis Coppola Winery.С точки зрения заработка, это могло быть хорошее решение, но меня это очень смутило. Я видел свое имя на очень многих вещах, и это меня только смущает. Кстати, теперь винодельня Inglenook полностью отключена. Это две отдельные компании. Их объединяет только то, что они принадлежат одной семье. Их ничто не связывает, что, как мне кажется, очень необходимо, когда вы делаете вино премиум-класса. У них другая философия бизнеса. Если вы скажете мне пару винных заводов, что мы производим 5000 ящиков определенного вина, и если мы добавим к нему этот другой компонент, у нас будет 8000 ящиков, которые будут почти такими же хорошими, вы, вероятно, скажете: «Хорошо сделай это.Но если в Inglenook вы скажете: «Хорошо, у нас есть то же самое: 5000 ящиков, и если мы добавим немного этого в партию, это будет почти так же хорошо». Вы говорите нет. Это разные предложения о владении, и поэтому две компании должны быть полностью разделены.

A: Итак, Фрэнсис, это Адам. У меня к вам вопрос по поводу кларета. На самом деле это одно из первых вин, которые у меня когда-либо были. Это одно из вин, которое помогло мне полюбить вино. А если серьезно, то когда я только заканчивал колледж (на самом деле я был кинематографистом).Я знал ваши фильмы, а потом познакомился с вашим вином. Думаю, это помогло многим людям открыть для себя вино. Когда вы создавали Claret, у вас была идея, что он станет таким послом для вина в целом и для всего остального в вине, которое вы бы сделали? Или это было просто вино, которое вы хотели создать в то время, потому что, как вы говорили, это было то, чего Долина действительно не испытывала раньше.

FFC: Ну, по правде говоря, когда я был в твоем возрасте, когда я был молодым парнем — и я привык пить вино, особенно когда у меня есть возможность есть определенные продукты, например, стейк или что-то в этом роде. это, кажется, требует этого.Было австралийское вино. Я не помню, как это называлось. Это был Шираз. Это очень известное вино, и это было единственное вино, которое вы действительно видели — я снял фильм под названием «Люди дождя», проезжая по стране. У нас были бы отличные стейки. Вы не могли получить вино, но было одно вино, и когда я увидел это вино, я понял, что оно никогда вас не подведет.

A: Это был Линдеманс?

FFC: Нет, это было повсеместно. Это было повсюду. Это было очень и очень доступно.И это было хорошо. И вы можете быть уверены, что если вы его купили, то все будет в порядке. Так что в случае с Claret это был мой имидж. Я хотел сделать вино, которое никогда не подведет вас, было не слишком дорогим и подарило вам действительно приятные впечатления от винной еды, в которых вы могли бы положиться и не сомневаться. Я запомню это имя и скажу вам, что — я отправлю электронное письмо с тем, как оно называлось, но это было источником вдохновения. Вино, которое не подведет.

A: Потрясающе.

КБ: это здорово.И, говоря о доступности и доступности, вы, ребята, были первой винодельней, или, по крайней мере, в современной истории, которая налила вино в жестяную банку. Не могли бы вы рассказать нам немного о том, что привело к такому решению? А потом мне стало любопытно, вы рекомендуете пить Софию из банки или сначала налить в стакан?

FFC: История такова, когда София была маленькой девочкой, лет семи или восьми, она жила здесь, в поместье. На самом деле, она была очень энергичной маленькой девочкой. Когда-то я был в разгаре банкротства, и серверы обработки приходили на территорию, чтобы попытаться обслужить ее, что им не разрешалось, потому что это большое поместье.Им не разрешено вторгаться. И, конечно, когда кто-то приходил, мы с женой прятались, но маленькая София стояла на крыльце и говорила: «Стой, ты не имеешь права здесь находиться».

K: Это здорово!

FFC: «Немедленно уходите!» Она была совсем ребенком. И я говорил ей, когда ей было 7 лет, что, когда она выйдет замуж, мы будем подавать вино, которое будет похоже на шампанское — конечно, мы не можем делать шампанское, но раньше мы наслаждались блан-де-блан. вино в Париже.И мы сделали это игристое вино из блан-де-блан под названием «София». Это было нововведение, теперь я знаю, что люди все чаще склоняются к Просекко и тому подобному. Но тогда нет. Итак, София была ранним воплощением отечественного игристого блан-де-блан. Не шампанское, конечно, не на таком уровне, но в то время в клубах дети начали пить через соломинку из маленьких бутылочек Pommery Pop. Мы сказали: «Почему бы нам не сделать для Софии небольшой контейнер из четырех человек?» Сама София и ее брат сказали: «Почему бы нам не положить его в эти длинные, высокие японские банки?» Одна из прелестей моей семьи заключается в том, что всякий раз, когда я куда-нибудь ходил по работе, если я собирался отсутствовать более двух недель, я забирал детей из школы и брал их с собой.Так что, будучи маленькими детьми, они должны были жить в Японии, они должны были жить на Филиппинах, им приходилось тусоваться с съемочными группами. Я подумал, что их обучение в школе важнее того опыта, который у них был, и отправил Софию в китайскую школу. Их академическая деятельность была беспорядочной, но это очень вдохновляло, и они знали о Японии и тому подобном. София сказала: «Назовите это мини», и мы налили этот сорт шампанского, не шампанское, а блан-де-блан в эти маленькие мини и прикрепили к нему соломинку.

И идея заключалась в том, что это будет что-то для детей, которые ходят в клубы. Мы копировали, помните Pommery Pop?

A: Да, да.

FFC: Итак, мы складываем их в маленькие банки. Я бы не стал пить из соломы. Я люблю пить вино из стакана, и я люблю пить все из стакана. Я люблю напитки, и мне нравится наслаждаться напитком в красивом стакане, красивом стакане — простом, но красивом.

K: Говоря о красивых бокалах и вине, это напоминает мне Пино Нуар, потому что Пино Нуар так хорошо пахнет в красивом бокале.У вас новое предприятие, и вы находитесь на холмах Данди в Уилламетте. Здесь все началось, поэтому вы решили начать что-то там. Это действительно интересно. Вы хотите сообщить нам об этом?

FFC: Я люблю Willamette Pinot Noir, я его поклонник, и я слышал, что есть возможность купить недвижимость рядом с чудесным — и я надеюсь, что смогу произнести это правильно — это Domaine Drouhin.

К: Да.

FFC: Это семья, которая действительно положила начало тому стилю Пино Нуар в бургундской моде в этой местности.Потом его скопировали еще несколько человек. Но это как долина Напа, где все ваши соседи творят чудеса. Но я люблю Домен Друэн и прекрасную французскую семью. Мы смогли купить эту недвижимость. Я думаю, что забыл, как это называлось сейчас, но я хотел дать это — мне очень интересно, я увлечен наукой и бизнесом, и я всегда любил этого молодого дворянина де Бройля, который получил Нобелевскую премию и был частью группа, которая была действительно важна в квантовой физике, и идея, что он был принцем.Теперь вы думаете о принце как о парне, у которого есть жизнь, хорошая одежда и девушки, похожие на него, потому что он принц? И все же здесь был человек, преданный науке, страстный и очень застенчивый принц. Я хотел почтить его память, как я почтил великого ученого Архимеда, поэтому я назвал его «Домен де Бройля», и это в его честь. У меня тоже есть определенные связи. Я взял кое-какой реквизит из фильма «Париж горит?» что я там разместил. И я сделал это с помощью вещей, которыми я увлечен, в данном случае науки и квантовой физики.Это красивое место, а вино чудесное и ароматное. Я очень горжусь Домен де Бройль, правда.

K: Да, выглядит действительно здорово. Я люблю игристое вино и Пино Гри, что очень интересно в Орегоне. Когда я заглядывал на сайт, мне действительно не терпелось попробовать вина. Ваша семья по-прежнему называет вас наукой? Это все еще твой ник?

FFC: Нет, о науке говорили не очень хорошо. Когда дети в средней школе Ямайки назвали меня «Наука», они ответили «НАУКА, НАУКА.«Это было оскорблением.

C: Боже мой, нет! Это ужасно. Шутки над ними.

FFC: Это должно было меня унизить. А в Нью-Йоркской военной академии я был тогда очень худым, меня звали Икабод.

K: Ichabod Science.

FFC: Это были разные школы. Меня всегда забирали из школы или переводили в другую школу по причинам, которых я даже не понимаю. Мой отец всегда был в движении. До колледжа я ходил примерно в 22 школы, так что я понял, что это приносит мне пользу.Ни одна школа никогда не овладевала мной и не «промывала мозги», потому что я ходил в школу и не ходил. Однажды я пошел в три неполные средние школы за один год.

K: Через год !?

FFC: Да, я ходил в шесть средних школ. Я ходил в среднюю школу Ямайки, среднюю школу при университете, среднюю школу Бейсайд, среднюю школу Грейт-Нек и Нью-Йоркскую военную академию.

C: У вас было очень разностороннее образование.

FFC: Ну, есть теория. Есть великий философ, педагог — для тех, кому интересно, его зовут Иван Ильич, — который в 70-х придумал идею о том, что школа на самом деле представляет опасность для детей, потому что она имеет тенденцию «промывать мозги», заставляя их думать, что такое общество, как мы » быть там, где вы получаете лучшую работу, и вы зарабатываете больше денег, и вы получаете всю аккредитацию, и оценки, и оценки — это было для того, чтобы промыть мозги хорошему, послушному маленькому винтику в колесе нашего общества, и что самое лучшее отменить школу и ввести обучение совершенно по-другому.Я читаю эту книгу и сказал: «Боже мой, я отказался от школы, потому что у них не было меня больше двух месяцев!» Школа в Нью-Йорке в те дни, это было в начале 50-х, школа в Нью-Йорке полностью отличалась от школы в Лос-Анджелесе. Они были очень разными по стилю, и одним из самых неловких моментов в моей жизни было то, когда я пришел в на уроке в Лос-Анджелесе поздно, и учитель сказал: «Ты опоздал». И я сказал: «Я не опоздал, я Коппола!» Потому что в Нью-Йорке никогда не говорили, что вы опаздываете, они говорили, что вы опаздываете.Я не знала, что означает опоздание. Но радует то, что я действительно думаю, что тот факт, что я не прошел обычного школьного образования, заключался в том, что я, по словам этого философа, выходил из школы, и это, вероятно, было для меня преимуществом. И я знаю своих детей, Софию и Романа, моего старшего сына Джио — они не преуспели в учебе, но в жизни они узнали все о многих вещах, об экзотических странах, разных людях и фильмах. И все они получили забавную пользу. Я думаю, что помещение вашего ребенка в обычную школу с детьми их возраста, идущими на аккредитацию и по их предписанной программе, в конечном итоге наносит ущерб.Я бы порекомендовал другую систему обучения. Я даже не хочу называть это образованием. У нас есть секретарь по образованию, и я, конечно, желаю, чтобы у нас был секретарь по делам молодежи, потому что образование — это только идеология и бюджет. Это не о молодежи. Но наша молодежь — самые ценные люди в нашей стране, и мы никогда не слушаем их, мы никогда не спрашиваем, каковы их стремления. Я бы разделил на одного министра образования и второго секретаря по делам молодежи, который действительно дает молодым людям возможность высказывать свое мнение об обществе, которое станет их обществом.

К: Да, жизненный опыт — это все.

J: Это Джоанна, последний вопрос к вам: что будет дальше с точки зрения расширения. Есть ли еще объекты в Орегоне или других регионах, которые вас интересуют?

FFC: Что ж, регионом, который мне очень нравится и который, как мне кажется, имеет прекрасные вина и который очень доступен по цене, является Аргентина. В некоторых странах есть регион, который считается винодельческим регионом, например, долина Напа. В Аргентине есть регион в Мендосе, который люди считают винодельческим регионом, но на самом деле это просто регион, где поселяется множество людей.На самом деле, большая часть Аргентины — прекрасный винодельческий регион, и все горы там, если у вас есть вода, Аргентина — естественный виноградник — практически вся страна. В Аргентине производят отличные вина, но они не так известны, как чилийские вина, которые, конечно же, находятся по ту сторону гор. Потому что чилийцы в основном произошли от немцев, и они очень хороши в бизнесе, торговле и прочем, тогда как аргентинцы в большей степени являются потомками итальянцев, поэтому они делают вино, но пьют его.Я знаю, что когда я иду к винной карте и не хочу разоряться, я всегда смотрю на выбор аргентинцев, потому что, опять же, вы получаете прекрасные вина по очень разумным ценам. Я думаю, что чилийское вино — в порядке. Но для меня лучшее вино с юга границы находится в Аргентине. И если бы я был моложе или если бы мне выпала возможность, я бы хотел иметь там место или, может быть, даже отель, место, куда вы могли бы пойти. Кто этот джентльмен, у которого есть красивое местечко на севере Аргентины, как его зовут? Еще у него здесь есть винодельня.

K: Ну, Тим МакКирди, который сейчас идет, он наш штатный писатель, но он также был шеф-поваром в Аргентине в течение нескольких лет.

TM: Да, я какое-то время был в Буэнос-Айресе, в Сан-Тельмо. Я полагаю, что вы, возможно, знакомы с окрестностями.

FFC: Я люблю Сан-Тельмо. Итак, когда вы говорите лошадь, вы говорите габачо?

TM: Я говорю габачо. Мне нравится думать об итальянцах, говорящих по-испански.

FFC: Ну, это именно то, что есть! В списке лучших отелей Аргентины — первый.Что это за большой, большой, красивый отель?

T: Фаэна? Думаю, это Фаэна, может быть. Я не уверен.

FFC: Ну, это более модный отель. Но там есть классическая гостиница, замечательная. Но наш отель, который называется Jardin Escondido, — номер 5, и в нем всего около восьми номеров. Это действительно очень мило.

К: Это красиво. Что ж, Фрэнсис, большое спасибо за то, что нашли время поговорить с нами. Это был потрясающий разговор. Это было так здорово, и я так рада, что у нас все заработало.Еще раз спасибо!

FFC: С удовольствием. Одно: вы знаете, мне 81 год, мне скоро 82. Но, знаете, правда в том, что дело не только в том, что «у меня страсть к кино». У меня есть страсть ко всему. Я считаю, что человек — прекрасное существо с добротой. Мы намного добрее и дружелюбнее, чем думаем. Просто мы все сейчас зависимы от новостей, которые рыщут по миру в поисках чего-то плохого. Я знаю, что все вы моложе меня, и я хочу, чтобы вы проявили часть моего энтузиазма в отношении жизни, учебы, дружбы и будущего, потому что будущее будет прекрасным.Мы будем вместе с друзьями обедать, пить вино и смотреть прекрасные произведения искусства. А ваши дети — важно, чтобы это было с нетерпением. В этом я искренне верю и, конечно же, надеюсь на благословение для всех нас.

C: Это было красиво.

ВСЕ: Большое вам спасибо.

FFC: Пока, пока. Рад встрече.

Спасибо, что слушали выпуск «EOD Drinks» на этой неделе. Если вам понравилась эта программа, оставьте нам оценку или отзыв, где бы вы ни находили свои подкасты.Это действительно помогает другим людям открыть для себя шоу. И расскажи своим друзьям. Мы хотим, чтобы эту потрясающую программу слушало как можно больше людей.

А теперь по кредитам. «End of Day Drinks» записывается вживую в Нью-Йорке в штаб-квартире VinePair. И его продюсирует, редактирует и проектирует директор дегустации VinePair, да, он носит много шляп, Кейт Биверс. Я также хочу выразить особую благодарность соучредителю VinePair Джошу Малину, исполнительному редактору Джоанне Скьяррино, нашему старшему редактору Коту Волински, старшему штатному писателю Тиму Маккирди и нашему помощнику редактора Кэти Браун.И особый привет Даниэле Гринберг, арт-директору VinePair, которая разработала больной логотип для этой программы. Музыка для «Напитки в конце дня» была спродюсирована, написана и записана Дарби Чичи. Я соучредитель VinePair Адам Титер, увидимся на следующей неделе. Большое спасибо.

Изд. примечание: этот выпуск отредактирован для большей ясности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *