Menu

Форд фокус ттс – Купить Ford Focus в Казани, Набережных Челнах, Уфе, Чебоксарах, Нижнекамске – комплектации и цены на Форд Focus 2019

Все бренды ТТС - TTS.RU

Согласие на обработку персональных данных

1.​ Оставляя свои данные в отправляемой мной заявке, а также предоставляя дополнительные данные и документы по телефону, факсу, или электронной почте, я подтверждаю и признаю, что я прочитал(-а) изложенное соглашение, и даю свое безусловное согласие без оговорок и ограничений на обработку, воспроизведение, электронное копирование, обезличивание, блокирование, уничтожение всех предоставляемых моих персональных данных в объеме, в котором они были представлены лицам указанным в п.3 настоящего Согласия (далее - Оператор персональных данных) в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» (под обработкой персональных данных понимаются действия (операции) с персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных), с использованием средств автоматизации и без них, в целях заключения договора купли/ продажи транспортного средства; предоставления дилером информации об изменениях в ценах и акциях, распространения рекламы услуг дилера с помощью средств связи, в том числе по почтовым или иным реквизитам, указанным в анкете; а также в целях предоставления дилерами информации об оказываемых услугах и коммерческих предложений. Настоящее согласие дается до истечения сроков хранения дилером моих Персональных данных, составляющего семьдесят пять лет с момента их получения. Согласие может быть отозвано путем направления мною соответствующего письменного уведомления лицам, указанным в п. 3 настоящего Согласия.

2. Оператор персональных данных ведет деятельность на территории Российской Федерации в соответствии с законодательством Российской Федерации. Предлагаемые товары/работы/услуги доступны к получению на территории Российской Федерации. Мониторинг потребительского поведения субъектов находящихся за пределами Российской Федерации, не ведется.

3. Я подтверждаю, что давая согласие на обработку моих персональных данных, я нахожусь на территории Российской Федерации.

4.​ В случае отзыва мной согласия на обработку моих персональных данных,лица, указанные в п. 3 настоящего Согласия прекратят их обработку и уничтожат в срок, не превышающий трех рабочих дней от даты поступления отзыва. Письменный отзыв согласия на обработку Ваших персональных данных может быть предоставлен по адресам указанным в п. 3 настоящего Согласия.

5.​ ГК ТрансТехСервис, адрес для отзыва Согласия: Казань, пр. Победы, 93

Закрыть

www.tts.ru

Все бренды ТТС - TTS.RU

Согласие на обработку персональных данных

1.​ Оставляя свои данные в отправляемой мной заявке, а также предоставляя дополнительные данные и документы по телефону, факсу, или электронной почте, я подтверждаю и признаю, что я прочитал(-а) изложенное соглашение, и даю свое безусловное согласие без оговорок и ограничений на обработку, воспроизведение, электронное копирование, обезличивание, блокирование, уничтожение всех предоставляемых моих персональных данных в объеме, в котором они были представлены лицам указанным в п.3 настоящего Согласия (далее - Оператор персональных данных) в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» (под обработкой персональных данных понимаются действия (операции) с персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных), с использованием средств автоматизации и без них, в целях заключения договора купли/ продажи транспортного средства; предоставления дилером информации об изменениях в ценах и акциях, распространения рекламы услуг дилера с помощью средств связи, в том числе по почтовым или иным реквизитам, указанным в анкете; а также в целях предоставления дилерами информации об оказываемых услугах и коммерческих предложений. Настоящее согласие дается до истечения сроков хранения дилером моих Персональных данных, составляющего семьдесят пять лет с момента их получения. Согласие может быть отозвано путем направления мною соответствующего письменного уведомления лицам, указанным в п. 3 настоящего Согласия.

2. Оператор персональных данных ведет деятельность на территории Российской Федерации в соответствии с законодательством Российской Федерации. Предлагаемые товары/работы/услуги доступны к получению на территории Российской Федерации. Мониторинг потребительского поведения субъектов находящихся за пределами Российской Федерации, не ведется.

3. Я подтверждаю, что давая согласие на обработку моих персональных данных, я нахожусь на территории Российской Федерации.

4.​ В случае отзыва мной согласия на обработку моих персональных данных,лица, указанные в п. 3 настоящего Согласия прекратят их обработку и уничтожат в срок, не превышающий трех рабочих дней от даты поступления отзыва. Письменный отзыв согласия на обработку Ваших персональных данных может быть предоставлен по адресам указанным в п. 3 настоящего Согласия.

5.​ ГК ТрансТехСервис, адрес для отзыва Согласия: Казань, пр. Победы, 93

Закрыть

www.tts.ru

Все бренды ТТС - TTS.RU

Согласие на обработку персональных данных

1.​ Оставляя свои данные в отправляемой мной заявке, а также предоставляя дополнительные данные и документы по телефону, факсу, или электронной почте, я подтверждаю и признаю, что я прочитал(-а) изложенное соглашение, и даю свое безусловное согласие без оговорок и ограничений на обработку, воспроизведение, электронное копирование, обезличивание, блокирование, уничтожение всех предоставляемых моих персональных данных в объеме, в котором они были представлены лицам указанным в п.3 настоящего Согласия (далее - Оператор персональных данных) в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» (под обработкой персональных данных понимаются действия (операции) с персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных), с использованием средств автоматизации и без них, в целях заключения договора купли/ продажи транспортного средства; предоставления дилером информации об изменениях в ценах и акциях, распространения рекламы услуг дилера с помощью средств связи, в том числе по почтовым или иным реквизитам, указанным в анкете; а также в целях предоставления дилерами информации об оказываемых услугах и коммерческих предложений. Настоящее согласие дается до истечения сроков хранения дилером моих Персональных данных, составляющего семьдесят пять лет с момента их получения. Согласие может быть отозвано путем направления мною соответствующего письменного уведомления лицам, указанным в п. 3 настоящего Согласия.

2. Оператор персональных данных ведет деятельность на территории Российской Федерации в соответствии с законодательством Российской Федерации. Предлагаемые товары/работы/услуги доступны к получению на территории Российской Федерации. Мониторинг потребительского поведения субъектов находящихся за пределами Российской Федерации, не ведется.

3. Я подтверждаю, что давая согласие на обработку моих персональных данных, я нахожусь на территории Российской Федерации.

4.​ В случае отзыва мной согласия на обработку моих персональных данных,лица, указанные в п. 3 настоящего Согласия прекратят их обработку и уничтожат в срок, не превышающий трех рабочих дней от даты поступления отзыва. Письменный отзыв согласия на обработку Ваших персональных данных может быть предоставлен по адресам указанным в п. 3 настоящего Согласия.

5.​ ГК ТрансТехСервис, адрес для отзыва Согласия: Казань, пр. Победы, 93

Закрыть

www.tts.ru

Titanium

Карманы в спинках передних сидений
"Аудиосистема CD/MP3 + AM/FM, 6 динамиков, 3,5 матричный дисплей, USB/AUX"
16'' легкосплавные колесные диски
16'' стальные диски с декоративными колпаками Ambiente
16 стальные диски с декоративными колпаками Trend
2-х зонный климат-контроль
Cистема Ford SYNC 2-го поколения, включая Bluetooth и голосовое управление на русском языке
Tрёхточечные ремни безопасности для всех пассажиров на заднем ряду
Автозатемняющееся салонное зеркало
Алюминиевые накладки на передние пороги с логотипом «Ford»
Антиблокировочная система тормозов (ABS) с системой распределения тормозных усилий (EBD)
Бамперы и задний спойлер
Боковые зеркала с индикатором поворота и электрорегулировкой
Боковые зеркала с обогревом (только для хетчбек)
Боковые подушки безопасности
Датчики дождя и света
Два открытых подстаканника
ЖК дисплей на приборной панели
Задние дисковые тормоза
Задние электростеклоподъемники
Задний подлокотник с интегрированными подстаканниками
Иммобилайзер
Кнопка запуска двигателя 'Start/Stop'
Кожаная отделка рычага стояночного тормоза
Компактное запасное колесо
Кондиционер
Крепления для детских сидений ISOFIX
Лобовое стекло и форсунки стеклоомывателя с подогревом
Неокрашенные внутренние ручки открывания дверей
Неокрашенные ручки дверей
Освещаемый перчаточный ящик
Передние противотуманные фары
Передние сидения с подогревом
Передние электростеклоподъемники
Подголовники для всех пассажиров
Подсветка зеркал в солнцезащитных козырьках
Подстаканники с закрывающей шторкой
Радиаторная решетка с хромированными горизонтальными поперечинами
Регулировка водительского сиденья по высоте
Регулировка поясничной опоры на сиденье водителя
Регулируемый центральный подлокотник
Ремни безопасности регулируемые по высоте
Розетка 12В в центральном боксе
Розетка 12В и USB на передней панели
Рукоятка рычага переключения передач с кожаной отделкой (для АКП) (только для хетчбек)
Рулевая колонка, регулируемая по вылету и углу наклона
Рулевое колесо с кожаной отделкой и подогревом
Ручки дверей окрашенные в цвет кузова
Световая индикация об экстренном торможении
Светодиодная декоративная подсветка салона (одноцветная)
Светодиодные ходовые огни
Сиденье переднего пассажира, с регулировкой по высоте и поясничной опоры
Система Ford My Key®
Система помощи при трогании на подъеме (HSA)
Система экстренного вызова Ford, совместимая с «ЭРА-ГЛОНАСС»
Солнцезащитные козырьки с встроенными зеркалами
Спинка заднего сидения складывающиеся в пропорции 60/40
Спортивные передние сиденья
Указатель температуры окружающей среды
Фирменная система заправки Ford Easy Fuel без использования крышки заливной горловины
Фронтальные подушки безопасности для водителя и переднего пассажира
Функция автоматического закрывания передних стекол при запирании автомобиля
Хромированная отделка подоконной линии
Хромированные внутренние ручки дверей
Центральный бокс с подлокотником
Центральный замок с дистанционным управлением
Черная окантовка фар
Электронная система курсовой устойчивости (ESP), включая антипробуксовочную систему (TC) и систему помощи при экстренном торможении (EBA)

ufa.ford-tts.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *