Menu

Достоевский водитель курьер отзывы – отзывы о работе от сотрудников, отзывы о работодателе

отзывы сотрудников о работодателе, отзывы о работе

А теперь минусы, уверена, всех даже не вспомню, да и невозможно вместить в текст бесконечность. Ну что ж, погнали.
1. Начнём с меньшего. Пресловутый бесплатный обед или стафф.
Да, стафф больше подходит, или даже русская рулетка, никогда не знаешь, чем закончится его потребление, можно и кишечный бэд трип словить. Готовят его повара, кстати, на кухне поваров с образованием нет от слова совсем. В компанию приходят люди, которых обучают повара, не умеющие правильно готовить. Нормально ли хранить брынзу в обычной, несолёной воде, которая вымывает из неё соль и вкусовые качества? Поверьте, это самое безобидное из того, что происходит на кухне. Короче говоря, стафф в «Достаевском» — выбор сильных людей, которые либо живут за счёт пюре с маслом в соотношении 1:9, либо хотят умереть в ближайшие пять лет.
2. Начальство.
Не буду переходить на личности, да и не везде шеф-поварами движет какая-то неведомая сила, заставляющая творить невероятную дичь. Расскажу только, с чем столкнулась на определённом производстве. Абсолютно хамское отношение к сотрудникам, оскорбительные речи. Цитирую диалог со старшим поваром:
— Здравствуйте, я хочу взять выходной.
— Да это никого не ебёт, нихуя у тебя не получится.
И если что, я не преувеличиваю, может, даже преуменьшаю. Такие диалоги происходили каждый день не один десяток раз. Проявил слабость перед старшим поваром, и он будет гнобить тебя до конца твоих дней (потому что из «Достаевского» уходят вперёд ногами). Более того, выходных здесь не бывает, вы запросто можете проработать две недели подряд. Да-да, две недели без выходных. На обучении вам непременно скажут, что график составляется старшим поваром при участии вас, но нет, вы в этом участвовать не будете, поверьте. Вас просто поставят перед фактом, что на этой неделе вы будете работать без выходных, а в один из дней придётся остаться на 24 часа (в итоге вы останетесь на все 27). Да, это норма, некоторые отрабатывают и по 36, и по 72 часа. Я не шучу. При этом ваш сменщик может просто не выйти на смену, и вы будете вынуждены работать за него сутки. Даже если вы шли работать по графику 2/2 (вы издеваетесь? Тут нет понятия «график 2/2»). А ещё всем плевать, что вы повар, вы будете выполнять обязанности уборщицы и грузчика. Например, если вы мужчина, то вы будете выносить мусор несколько раз в день и откатывать его в огромном баке, привет, грыжа. А ещё поставляемые продукты будете на кухню таскать. И полы будете мыть, и посуду, если уборщицы нет, особенно если вы девушка, а ваш напарник узбек. Ох, если вы девушка, то вас ждёт просто потрясающее времяпрепровождение. Настолько потрясающее, что я даже посвящу этому отдельный пункт.
3. Коллеги.
Так вот, если вы девушка, вас будут домогаться почти все и каждый день. Это не утрирование, мне предлагали секс за деньги, описывали свой половой %удалено% и якобы случайно лапали. Однажды один экспонат был намерен затолкать меня в туалет, а другой мечтал изнасиловать. Более того, к вам будут относиться как к рабыне, которая обязана исполнять любое пожелание мужчин, а если посмеете сказать что-то против, будете выглядеть как враг народа.
До работы в «Достаевском» я всегда была против расизма, нацизма и прочих ущемлений, но знаете, что я скажу? Узбеки — это самая гнилая нация, которая в этой компании умудряется ущемлять русских. И если девушек мечтают изнасиловать, то если вы парень, на вас будут наезжать с желанием подраться, на деле ничего из себя не представляя. А ещё вы не будете слышать русскую речь и, возможно, выучите узбекский язык, потому что обычно на кухне максимум работает 3 русских человека. Это в лучшем случае. И их музыка. Вы будете слушать узбекские песни каждый день. В колонках. На всю громкость. А если включите свою музыку, её через 10 минут выключат и снова поставят узбекскую ебалу, которая доведёт вас в лучшем случае до мигрени, в худшем — до психического расстройства.
А теперь моя любимая часть.
4. Работа на кухне.
В «Достаевском» никто не умеет готовить. Но ладно бы только это, наши среднеазиатские друзья, не отвыкнув от традиций и обычаев своей прекрасной страны, очевидно решили, что овощи на кухню отправляются сразу с деревьев, нет, с рук Аллаха, поэтому их можно не мыть. Не моют здесь и грибы, их нарезают прямо с налипшей землёй, а после кидают в пиццу. А ещё однажды мой коллега промывал лапшу удон прямо в раковине. В мыльной воде. Ребята явно думают, что раз у уроженцев страны восходящего солнца постсоветского пространства нет желудка, значит нет и у русских людей, заказывающих здесь еду. А ещё здесь никто не работает в перчатках, скажите спасибо, если руки помоют.
Казалось бы, что может быть хуже грязной продукции? Поверьте, может. Насвай. Повара-узбеки закидывают его прямо на кухне, руки они, конечно же, не моют, так что потребители компании имеют шанс отведать микродозы насвая в доставленной продукции. Насвай хранится прямо на кухне, в соусниках. Старший повар ничего против не имеет. А ещё повара бухают прямо на работе и курят гашиш в раздевалке, после чего спокойно продолжают свою работу. Правильно, главное вовремя отдать заказ. Вас могут наказать за позднюю отдачу блюда, но им никогда ничего не сделают за хранение говна на кухне.
5. Вы ничего не получите кроме заработанных денег. Форма — платная, премий вы тоже не увидите.

«Достаевский», как мне кажется, был создан по проекту некого узбекского Гитлера, желающего уничтожить русских — как работников, так и потребителей. После работы здесь моя жизнь не станет прежней, это как в чёрном дельфине отсидеть. Вам подойдёт эта работа, если вы, например, хотите узнать как живут люди в колониях или каково быть русским в Узбекистане. Однако вы если хотите, чтобы ваша психика осталась прежней, а в свободное время от работы вы не желаете слышать узбекские голоса, даже находясь один дома, — бегите. Бегите, или оно вас сожрёт.

Приятного аппетита, всем рахмат.

pravda-sotrudnikov.ru

пироги, достоевский Россия — Отзывы сотрудников компании

2019-04-13 21:17 Никнейм: Курьер, г. Москва

Кормят, много заказов, неплохой коллектив Заказы иногда отдают по одному, что не выгодно будет тебе. Если хороший логист администратор, то заработаешь деньги, если новенькие или Стажер, то все… пустая трата времени и бензина. Работаю на Иловайской, Марьино пытаемся получить свою зарплату уже месяц. Все некогда им.

2019-03-17 01:20 Никнейм: Бывший повар, г. Санкт-Петербург

История о том, почему я никогда не буду заказывать еду в «Достаевском» и почему отныне я всю жизнь буду вздрагивать при упоминании Фёдора Михайловича. Так вышло, что 7 месяцев своей жизни я потретила на эту удивительную компанию, которая сократила её как минимум лет на 7. Начну, пожалуй, с плюсов, потому что о них много даже при большом желании не напишешь. 1. Бесплатная еда, хотя это сомнительный плюс, но к этому я ещё вернусь. 2. Работая в «Достаевском», не думаешь о подработках,…>> А теперь минусы, уверена, всех даже не вспомню, да и невозможно вместить в текст бесконечность. Ну что ж, погнали. 1. Начнём с меньшего. Пресловутый бесплатный обед или стафф. Да, стафф больше подходит, или даже русская рулетка, никогда не знаешь, чем закончится его потребление, можно и кишечный бэд трип словить. Готовят его повара, кстати, на кухне поваров с образованием нет от слова совсем. В компанию приходят люди, которых обучают повара, не умеющие правильно готовить. Нормально…>>

2018-12-22 19:48 Никнейм: Кладовщик, г. Санкт-Петербург

Недавно писал отзыв об этом рабочем месте. Я не отрицаю своих ниже сказанных слов, да проблем в компании много. Немного понаблюдав за компанией, приходя за зарплатой ВО ВРЕМЯ, меня расчитали. Подумав немного мне стало стыдно за свой отзыв. Эти товарищи все выплатили, заплатили мою премию в 10 к. Ну и конечно же мы пообщались и меня выслушали. И компания хоть косо и криво, но что-то делает. Хотя бы не обижают с ЗП и как-то пытаются исправить положение с производствами. Надо срочно отремонтировать производства и сделать более щадящий график. Вежливее общаться с персоналом и всему оперативному персоналу выдать раб.телефоны… И начальство, коль вы стоите на этих должностях, учитесь слышать людей ..

2018-11-21 13:06 Никнейм: Кладовщик, г. Санкт-Петербург

Научился работать с компьютером. Хуже уже явно не будет, просто некуда. Отрицательных сторон больше чем притензий от клиентов этого гадюжника. С чего бы начать… Начну пожалуй с того что на производствах полная антисанитария, СанПин помер бы от ужаса: сидел кушал в кабинете, ко мне приползло два таракана клянчить. Отношение к сотрудникам, ужасное при мне сменилось 2 руководителя 1 территориальный и 2 старших повара. Ах да! Повара живут на работе, про качество приготовленных блюд — молчу, лучше чумную крысу из подвала сожрать, чем покушать там. Помню я , руководитель…>>

2018-09-26 21:36

Никнейм: Бывший сотрудник, г. Санкт-Петербург

Зарплата Руководителям наплевать на сотрудников я работала стажёром на Народном Ополчения там у меня возникли проблемы с старшим направлением и старшим поварам и я от туда ушла хотела перевестись в другую точку после эгзамена позавчера ушла вечером с работы вчера не пошла на работу звонила в офис и передупридила их что я сегодня не пошла на работу завтра эгзамен и после эгзамена я прийду в офис решать свой вопрос сказали хорошо приходите потом я сегодня пришла на эгзамен прошла аттестатцию спустилась в низ…>>

2018-09-20 12:58 Никнейм: к****ь, г. Санкт-Петербург

Придурки там работают, своему сотруднику з.п минимум, а набирают на большую з.п. Уроды, начиная с отдел кадров и дальше….НЕ еште от туда продукты, там АНТИСАНИТАРИЯ и ТАРАКАНЫ везде, сам делал замечания и все бестолку, только деньги качать с населения.

2018-01-22 20:41 Никнейм: Диспетчер Колл- Центра, г. Санкт-Петербург

Скидка 20% на заказ в офис, прекрасная ночная смена без Кудимовой 1. Наплевательское отношение к новым сотрудникам. Вы думаете, вас будут обучать? Ха, нет. Вы пришли, вам 1 раз сказали, как и что делать, и все. Сами разбирайтесь. Если вам повезло попасть к нормальному старшему смены и сесть к доброму диспетчеру- может еще чему и научитесь. Но не дай бог вам попасть к Кудимовой в смену. 2. Распоряжения от начальства, которые знает только начальство. Да, вас не должно волновать, что именно вас запрещают ставить на, скажем, деливери. Был один случай: работала…>>

2018-01-16 18:10 Никнейм: курьер, г. Санкт-Петербург

Нужно было денег зработать, чтобы стабильно и с универом совмещать, пошел курьером, машину вожу уже давно, навык есть, а тут заработок вполне норм предлагают. Работа не могу сказать, что адовая, я был готов к худшему. Обязанности все доходчиво объяснили, коллектив молодой, прикольный, конфликтов у меня лично вообще не было не с кем, хотя мне говорили про штрафы типа даже пугали, но пронесло, хотя был неприятный осадок, до конца не расслабиться. С зп вообще проблем не было платили…>> могут быть штрафы, это жестко секут есть шанс переработок, когда загруз

2017-11-07 18:17 Никнейм: повар-сушист, г. Санкт-Петербург

Проработал в компании поваром-сушистом почти два года. В работе были и минусы и плюсы. Самый главный плюс то что я дофига чему научился и теперь без работы не останусь точно. Зп нормальная, работы много но когда знаешь, что тебе за это нормально заплатят , это не так напрягает. Главное не косячить на работе и не нарываться на штрафы, следят строго за тем что ты делаешь и как. Перерабатывать заставляли бывало когда совсем запара была. тяжело, но это все оплачивалось так что можно потерпеть…>> иногда переработки

2017-08-22 19:12 Никнейм: Аноним, г. Санкт-Петербург

НЕТ Начну по порядку. 1. Курьер. Безвольный раб, получающий кнута по малейшему поводу. Ваше мнение никого не волнует, руководству просто на вас наплевать, вы пушечное мясо. З/п средняя, но если нет косяков. Штрафы вешают за все подряд, даже если нет вашей вины, поэтому можно отработать смену и еще сам должен будешь. Вы устраиваетесь работать в определенный район, но вас легко могут отправить на усиление другого производства, даже на другой конец города. И вы потеряете 2 часа за свой счет. Обещают…>> Подписаться

orabote.biz

пироги, достоевский Россия — Отзывы сотрудников компании

2017-05-16 14:01 Никнейм: Алексей Миз, г. Санкт-Петербург

Не обнаружил! Есть опыт в различных службах доставки, достаевский — одна из худших ! отработал 2 дня в поте лица, хотел забрать деньги, руководитель цеха сказал ходи без денег ! ! ! читайте договор при трудоустройстве ! каждый раз приходилось звонить клиентам, штрафы придумывает руководитель. Потратил своё время и бензин в пустую. конкретное кидалово ! НЕ СОВЕТУЮ УСТРАИВАТЬСЯ В ЭТУ ШАРАГУ !

2017-03-28 03:22 Никнейм: Алёша, г. Санкт-Петербург

Можно работать в колл центре удаленно. Не знаю что хорошего находят люди в молодом коллективе, но я увидел только лютую не компетенцию и не желание отдаваться работе практически всех сотрудников. Оно и понятно в сфере еды всегда было много воровства и обмана. Короче, работал по 12 часов в смену, график вроде как 2/2 но переигрывают его под праздники и выходные, и все это без доп оплаты. Постоянно пытаются запугать и унизить. Штрафы просто конские, несколько человек из за них просто так смену отсиживали, в том смысле что из за штрафов…>>

2017-02-20 18:33 Никнейм: Инна Ильяна, г. Санкт-Петербург

Переезжала с другого города, достаточно быстро устроилась, на собеседовании долго не муччали, все по факту, это очень понравилось. Работаю оператором колл-центра редко бывают переработки

2017-02-19 21:59 Никнейм: Евгений Мартынов, г. Санкт-Петербург

Работал курьером по деньгам всегда все хорошо, не было проблем с выплатами, заказов за смену много поэтому и по деньгам хорошо выходило да нет их. подрабатывал когда студентом был

2017-02-14 18:00 Никнейм: Кирилл Фомин, г. Санкт-Петербург

Работал до этого менеджером только в ресторанах, в доставку шел не охото, но делать было нечего, потому что рестораны с предложениями о работе не спешили. проработал в достаевском полгода, все было славно — именно словно, нет проблем у компании и это чувствуется в рабочем режиме — от постановки смен до выплаты заработных плат! Ушел только потому, что считаю своей стихией именно рестораны, но вот сейчас будучи в ресторане, думаю, что лучше бы остался в доставке — достаевском! бесили порой постоянные обучения, лентяям сложно, кончено, с этим

2016-04-19 21:12 Никнейм: Аноним, г. Санкт-Петербург

Первое впечатление было неоднозначным)) т.к. коллектив, на первый взгляд, показался очень молодым. Но в процессе работы стало понятно, что это даже плюс! Все ребята очень грамотные, профессионалы своего дела, нацелены на результат. При всем при этом, атмосфера в коллективе дружеская. Очень важное в организации, на мой взгляд, это возможность карьерного роста. В компании «Достаевский» это даже приветствуется, руководство поощряет профессиональный рост сотрудников. Также хотелось бы отметить,…>> Из отрицательных сторон сложно что-то выделить…В любой работе бывают трудности/сложности, но они связаны исключительно с рабочим процессом (скорее, текущие вопросы), которые решаются, обсуждаются, ищутся компромиссы. Ну, это кратко…) В целом, я рада, что работаю в этой организации! Спасибо

2016-03-03 00:43 Никнейм: Алексей Сидоров, г. Санкт-Петербург

Не могу сказать, ничего положительного Платят процент, на собеседовании говорят: у Вас процент от заказа, по факту дают один заказ в руки и до заказа по 12-15 км..очень не выгодно там работать! ! ! не имеет смысла там даже появляться..повара все узбеки. Подписаться

orabote.biz

отзывы сотрудников о работодателе. Отзывы о работе в Достаевский, зарплата на «Отруде»

Плюсы:

История о том, почему я никогда не буду заказывать еду в «Достаевском» . Так вышло, что 7 месяцев своей жизни я потретила на эту удивительную компанию, которая сократила её как минимум лет на 7. Начну, пожалуй, с плюсов, потому что о них много даже при большом желании не напишешь. 1. Бесплатная еда, хотя это сомнительный плюс, но к этому я ещё вернусь. 2. Работая в «Достаевском», не думаешь о подработках, можно просто взять дополнительные часы, однако даже тут скрывается подвох. 3. Всё же это опыт, идеально для тех, кто его не имеет.

Что можно улучшить:

А теперь минусы, уверена, всех даже не вспомню, да и невозможно вместить в текст бесконечность. Ну что ж, погнали. 1. Начнём с меньшего. Пресловутый бесплатный обед или стафф. Да, стафф больше подходит, или даже русская рулетка, никогда не знаешь, чем закончится его потребление. Готовят его повара, кстати, на кухне поваров с образованием нет от слова совсем. В компанию приходят люди, которых обучают повара, не умеющие правильно готовить. Нормально ли хранить брынзу в обычной, несолёной воде, которая вымывает из неё соль и вкусовые качества? Поверьте, это самое безобидное из того, что происходит на кухне. Короче говоря, стафф в «Достаевском» — выбор сильных людей, которые либо живут за счёт пюре с маслом в соотношении 1:9, либо хотят умереть в ближайшие пять лет. 2. Начальство. Не буду переходить на личности, да и не везде шеф-поварами движет какая-то неведомая сила, заставляющая творить невероятную дичь. Расскажу только, с чем столкнулась на определённом производстве. Абсолютно хамское отношение к сотрудникам, оскорбительные речи. Цитирую диалог со старшим поваром: — Здравствуйте, я хочу взять выходной. — Да это никого не … у тебя не получится. И если что, я не преувеличиваю, может, даже преуменьшаю. Такие диалоги происходили каждый день не один десяток раз. Проявил слабость перед старшим поваром, и он будет гнобить тебя до конца твоих дней (потому что из «Достаевского» уходят вперёд ногами). Более того, выходных здесь не бывает, вы запросто можете проработать две недели подряд. Да-да, две недели без выходных. На обучении вам непременно скажут, что график составляется старшим поваром при участии вас, но нет, вы в этом участвовать не будете, поверьте. Вас просто поставят перед фактом, что на этой неделе вы будете работать без выходных, а в один из дней придётся остаться на 24 часа (в итоге вы останетесь на все 27). Да, это норма, некоторые отрабатывают и по 36, и по 72 часа. Я не шучу. При этом ваш сменщик может просто не выйти на смену, и вы будете вынуждены работать за него сутки. Даже если вы шли работать по графику 2/2 (вы издеваетесь? Тут нет понятия «график 2/2»). А ещё всем плевать, что вы повар, вы будете выполнять обязанности уборщицы и грузчика. Например, если вы мужчина, то вы будете выносить мусор несколько раз в день и откатывать его в огромном баке, привет, грыжа. А ещё поставляемые продукты будете на кухню таскать. И полы будете мыть, и посуду, если уборщицы нет, особенно если вы девушка, а ваш напарник узбек. Ох, если вы девушка, то вас ждёт просто потрясающее времяпрепровождение. А ещё вы не будете слышать русскую речь и, возможно, выучите узбекский язык, потому что обычно на кухне максимум работает 3 русских человека. Это в лучшем случае. И их музыка. Вы будете слушать узбекские песни каждый день. В колонках. На всю громкость. А если включите свою музыку, её через 10 минут выключат и снова поставят узбекскую, которая доведёт вас в лучшем случае до мигрени, в худшем — до психического расстройства. А теперь моя любимая часть. 4. Работа на кухне. В «Достаевском» никто не умеет готовить.

otrude.net

Вакансия компании ДОСТАЕВСКИЙ | Водитель-курьер в ночь (работа в Санкт-Петербурге)

Причины жалобы:

Вакансия закрыта / не существует radio_button_checked radio_button_unchecked

Условия не соответствуют действительности radio_button_checked radio_button_unchecked

Не отвечают на звонки / неправильные контактные данные radio_button_checked radio_button_unchecked

Мошенничество (требуют денег / сетевой маркетинг) radio_button_checked radio_button_unchecked

Вакансия содержит дискриминационные требования radio_button_checked radio_button_unchecked

Другое radio_button_checked radio_button_unchecked


Комментарий

Отправить

spb.rabota.ru

отзывы сотрудников о работе, город Санкт-Петербург

1. Наплевательское отношение к новым сотрудникам. Вы думаете, вас будут обучать? Ха, нет. Вы пришли, вам 1 раз сказали, как и что делать, и все. Сами разбирайтесь. Если вам повезло попасть к нормальному старшему смены и сесть к доброму диспетчеру- может еще чему и научитесь. Но не дай бог вам попасть к Кудимовой в смену. 2. Распоряжения от начальства, которые знает только начальство. Да, вас не должно волновать, что именно вас запрещают ставить на, скажем, деливери. Был один случай: работала в смену с Кудимовой Кристиной, мы обе сидели на деливери. Я- новый сотрудник, она- старый. И тут я заметила, что она ворует заказы без звонка. Ладно, думаю, ладно. Спустя некоторое время дошло до того, что она просто сидела и ждала, пока я подтвержу заказ, нажимала на оформить и удаляла мои «дубли». На мое обращение к ней не делать так, меня послали… В общем, там на записи было слышно, куда меня послали, что аж клиент был в шоке. Естественно, я написала жалобу руководителю колл центра Татьяне Юрьевой. Угадайте, чью жалобу проигнорировали и кого сняли с деливери? Да, меня. Скрин переписки прилагаю: https://vk.cc/7Cscr7 3. График. Будьте готовы, что ваш «2/2» будет не 2/2, а 1/3, 3/1, 4/1, 1/4 и прочее, в зависимости от настроения Бояршинова Руслана. Вас не устроил ваш новый график? Да ему все равно. Ваши просьбы будут проигнорированы 4. Больничный только тогда, когда удобно компании. Итак, снова личный опыт. Как то слегла я с температурой под 40, причем предупредила за ДЕНЬ о том, что мне плохо, я не могу встать и я жду скорую, справка будет. Думаете, что мне сказали «хорошо»? Хах, как бы ни так. Мне сначала устроили скандал, что А ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ВООБЩЕ РАБОТАТЬ НЕКОМУ ТАМ СТАЖЕРЫ СИДЯТ ТЫ ВООБЩЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ДЕЛАЕШЬ АААА, а потом «с одолжением» мне сказали, что «раз ждешь скорую, можешь выйти не к 22, а к 23». На что уже пылала не моя температура, а моя задница, и я открытым текстом послала их нах…. и просто вышла из всех чатов. 5. Вас никто кормить не будет. Нет денег? Сидите голодные 12 часов 6. Зарплата. Да, вам на собеседовании будут заливать, что ставка по 100р/в час и прочее. НЕ ВЕРЬТЕ. По факту, если вы не будете делать МИНИМУМ по 18 заказов В ЧАС, сидеть на деливери и прочее, то вы будете горбатиться за 65р в час. 7. Курить вас никто не отпустит. Заботливая Татьяна смотрит камеры, чем занимаются ее подчиненные в свободное время. Штраф- увольнение без зп 8. Развозка ТОЛЬКО правый берег. Причем об этом вам скажут уже после 2 ночи, если вышли на подработку. 9. Аудит. Вам будут заливать про прекрасную премию за эту вещь, но, по сути, он делается в зависимости от того, понравились вы старшему смены или нет. К примеру, я сама постоянно слышала диалог: — Ну что, как там у Семена? — Да не очень — В смысле не очень? Не порть статистику лучшему оператору И хоба, у него аудит уже на 100%, а не на 56%, как было. Решили пойти туда работать? Прочитайте все это сначала и подумайте, стоит ли идти в компанию, откуда сейчас ушли практически ВСЕ старые сотрудники. Я ушла третьей, кстати. Зато мы все смогли найти нормальную диспетческую, с едой, развозкой и без Кудимовой. Кстати, за это время я получала от 10 до 12к В МЕСЯЦ, при том, что входила в топ лучших операторов. Так и живем. Лучше, конечно же, проходите мимо этой компании и не задерживайтесь

Скидка 20% на заказ в офис, прекрасная ночная смена без Кудимовой

otzivisotrudnikov.ru

Отзыв о работодателе «пироги, достоевский », работа в достоевский отзывы сотрудников.

Оцените отзыв!

Основное название: пироги, достоевский

Другие названия: Пироги, домашние пироги

Сфера деятельности: Услуги: Еда: кафе, рестораны, fast-food

Описание деятельности: Доставка пирогов, тортов, пиццы Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)

Должность: начальник отдела по закупкам

Комментарии:

Положительные стороны компании

Первое впечатление было неоднозначным)) т.к. коллектив, на первый взгляд, показался очень молодым. Но в процессе работы стало понятно, что это даже плюс! Все ребята очень грамотные, профессионалы своего дела, нацелены на результат. При всем при этом, атмосфера в коллективе дружеская.

Очень важное в организации, на мой взгляд, это возможность карьерного роста. В компании “Достаевский” это даже приветствуется, руководство поощряет профессиональный рост сотрудников.

Также хотелось бы отметить, что компания постоянно следит за качеством своей продукции. И когда слышишь положительные отзывы о компании, в которой ты работаешь, это приятно.

Отрицательные стороны компании

Из отрицательных сторон сложно что-то выделить. В любой работе бывают трудности/сложности, но они связаны исключительно с рабочим процессом (скорее, текущие вопросы), которые решаются, обсуждаются, ищутся компромиссы.

В целом, я рада, что работаю в этой организации!

Похожие отзывы

Основное название: пироги, достоевский Другие названия: Пироги, домашние пироги Сфера деятельности: Услуги: Еда: кафе, рестораны, fast-food Сайт: dostaevsky.ru Страна: Россия Адрес: г. Санкт-Петербург, С Рейтинг компании: Рейтинг 1,20/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 1 Описание деятельности: Доставка пирогов, тортов, пиццы Автор: Алексей Сидоров (работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Должность: Водитель-Курьер Дата начала работы: Февраль 2016 г. Подробнее>>

Из отрицательных сторон сложно что-то выделить. В любой работе бывают трудности/сложности, но они связаны исключительно с рабочим процессом (скорее, текущие вопросы), которые решаются, обсуждаются, ищутся компромиссы. Ну, это кратко. ) В целом, я рада, что работаю в этой организации! Спасибо

Первое впечатление было неоднозначным)) т.к. коллектив, на первый взгляд, показался очень молодым. Но в процессе работы стало понятно, что это даже плюс! Все ребята очень грамотные, профессионалы своего дела, нацелены на результат. При всем при этом, атмосфера в коллективе дружеская. Очень важное в организации, на мой взгляд, это возможность карьерного роста. В компании “Достаевский” это даже приветствуется, руководство поощряет профессиональный . Подробнее>>

ReTWORK – быстрый поиск отзывов о компании, магазине, сотруднике, работодателе в интернете. Сайт не несет ответственности за информацию полученную со сторонних ресурсов.

Хотите узнавать о новых отзывах в интернете о Вас и Вашей компании?

Похожие записи:

nakipelo.by

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.