Menu

Бутылькофф вода отзывы – Вода Бутильковъ Артезианская | Отзывы покупателей

Вода питьевая «БутильковЪ» - Обзор на сайте Росконтроль.рф

Тестирование

Спасибо за ваш голос!

788 голосов

осталось собрать, чтобы товар попал
в список тестируемых

 
Проголосуйте за участие товара в тестировании

212 проголосовало

нужно 1000

   

Проголосовать

Пригласите друзей
проголосовать за товар

Где купить

Мы рекомендуем к покупке только проверенные товары


Мы не размещаем информацию о ценах и местах продаж товаров, не прошедших экспертизу, поскольку не можем быть уверены в их качестве и безопасности.

Характеристики: питьевая «БутильковЪ»

Основные характеристики продукта

Вид

Вода питьевая артезианская очищенная негазированная высшей категории

Состав

Водородный показатель 7,4 ph Жесткость 2,5 мг-экв./дм³ Пермагонатная окисляемость 0,88 мгО2/дм³ Кальций 45 мг/л Магний 5 мг/л Гидрокарбонаты 180 мг/л Фториды 0,6 мг/л Натрий 6 мг/л Содержание кислорода в исходной воде 9 мг/л Общая минерализация 210 мг/л

Срок годности

12 месяцев со дня розлива

Условия хранения

Хранить в затемнённых проветриваемых складских помещениях при температуре от +2°С до +20°С и относительной влажности 85%. После вскрытия потребительской тары хранить не более 7 суток, после рекомендуется воду кипятить.

Категория качества

высшая

Информация о производстве

Произведено

Изготовлено и упаковано ООО "Леамон" Россия, 248031, г.Калуга, ул.Светлая, д.30 по заказу ООО "Сила природы", г.Москва, ул.Чоботовская, д.17, пом.1, комн.1

Стандарт

ТУ 0131-002-48356692-11

Изготовитель

roscontrol.com

butilkov Россия - Отзывы сотрудников компании

2019-04-17 14:06 Никнейм: Водитель, г. Москва

Нет Привет тем кто пытается устроиться в этот дурдом! То что вам будут говорить про зарплату это всё враньё. Автопарк убитый ( рабатал ещё на Мерсе) машину с одной и той же поломкой 5 раз делали, штрафы за всё что можно. У руководства вечно не понятные идеи фикс.

2018-07-29 00:00 Никнейм: Водила, г. Москва

Их нет и не будет Если хочешь оставить спину и здоровье, тогда вам сюда. Начну с того, что у этой компании есть несколько амбалов на кадиллаке, которые с радостью готовы дать вам люлей, а за более жёсткий косяк (например украл ты помпу или выпил ) могут запихнуть тебе в рот травмат! ! ! И это не сказки больного психопата. А так в этой компании одни крысы. Логистика тоже в полном заднем отверстии. И ещё. Кто пишет что вода хорошая и чистая , это полный бред. Не раз был свидетелем того что водилы справляют…>>

2018-04-13 23:50 Никнейм: Radi, г. в Московской области

Положительных сторон в компании не сыскать, как не ищи Отношение к сотрудникам скотское, вы для них пушечное мясо, все отзывы что пишутся полное враньё, зарплаты там обещанной нет, оплачиваемых больничных и отпусков тоже! Что говорить они даже не оформляют! Сегодня работаешь, а завтра тебя там уже не ждут. Зарплаты задерживают, мотивации не выполнимые, и очень часто меняются. Отвратительное место, никому не советую туда даже приближаться.

2017-12-08 21:00 Никнейм: Сергей, г. Москва

Была вакансия от данной организации на прием водителей. Мне понравилась предлагаемая заработная плата, в связи с чем я устроился сюда работать. На сегодняшний день с компанией я уже больше двух лет и уходить у меня желание не возникает, потому что я всей душой полюбил свое дело, так как я своей работой дарю хорошее настроение нашим клиентам, своевременно доставляя воду и вручая подарки от компании. нет

2017-11-25 18:30 Никнейм: Михаил, г. Москва

Я здесь работал водителем-курьером на доставке бутилированной воды. Сейчас переехал к своей гражданской жене в другой город. За всё время работы в Бутылькове у меня сложились отличные отношения с коллегами. Начальство здесь к работникам относится с уважением.Зарплату выплачивают вовремя, иногда бывают премии. Полный соцпакет. О работе в этой компании у меня остались приятные впечатления, единственное что вызывало недовольство иногда неправильное построение маршрутов, из-за которого приходилось…>> Так и ненашлось

2017-11-21 14:46 Никнейм: Водитель - Вадим, г. Москва

Работал в этой компании довольно продолжительное время водителем на развозке бутилированной воды. Пришлось уйти т.к. женился и уехал жить в другой город. За время работы никаких конфликтов на работе не возникало, начальство не напрягает и относится к своим работникам с уважением. Зарплату выплачивают вовремя, два раза в месяц. Достойная и стабильная компания. За все время что проработал минусов обнаружено не было

2017-11-15 17:27

Никнейм: специалист по доставке, г. Москва

В плане заказов, работы всегда хватало (в плане оформления заказов и собственно доставки до клиента вопросов не возникало, обычно если заказывают утром то днем уже привозили, один раз только привезли вечером из-за пробок на МКАде). По качеству тоже все хорошо (на сайте указана вся информация по госномеру скважины), а по собственным ощущениям вода чистая, без какого-либо чувства металла во рту (кто пил хоть раз воду из категории "не очень" сразу поймет). Нет

2017-10-21 00:32 Никнейм: Александр, г. Москва

Работаю в данной компании курьером, пусть должность у меня не самая престижная, но мне трудится здесь всё равно нравится, потому что мне доставляет удовольствие смотреть на довольные лица клиентов, когда я привожу без опозданий заказанную воду и новым клиентам даю бесплатно емкость в 19л для розлива воды. Заработная плата меня полностью устраивает, поэтому увольняться с компании и не думаю. нет

2017-10-13 08:31 Никнейм: janipi, г. Москва

Работала в колл-центре данной компании. Хороший работодатель, который своевременно выплачивает заработную плату, мотивация за каждого приглашенного в компанию клиента - достойная. Инструменты, алгоритмы для грамотной консультации предоставляют. Руководство-опытные наставки, которые специалистам всегда были готовы прийти на помощь. Также по сей день являюсь клиентом компании, всегда заказываю доставку продуктов и воды домой, удобно и бесплатно! В основном доставка осуществляется точно в оговоренный…>>

2017-10-11 00:25 Никнейм: Алексей, г. Москва

Работаю в данной компании уже больше года на должности курьера. В мои обязанности входит быстрая и своевременная доставка воды нашим заказчикам. Работа мне моя нравится и менять я её не хочу, потому что условия, которые для меня созданы здесь меня вполне устраивают как в моральном, так и в финансовом плане. Также нравится, что наша вода очень качественная и чистая, поэтому её не стыдно предлагать клиентам. нет Подписаться

orabote.biz

Мифы и реальность о бутилированной воде, отзывы

Отзывы наших экспертов о бутилированной воде

Индустрия бутилированной воды усиленно начинает завоевывать позицию домашних напитков, будь они газированные или нет. Но так ли это выгодно для нас, так как они говорят? Вот настоящая правда!

Миф № 1

Вода в бутылках лучше, чем водопроводная

Не во всех случаях. Многие компании, которые продают воду, говорят, что добыли ее из горных недр или из глубоких артезианских источников, но это не всегда верно. На самом деле оказывается, что 25-40% этих источников не столь экзотические, как их рекламируют.
Альтернатива бутилированной воде — водопроводная. Уполномоченные учреждения утверждают ее качество в соответствии с законами и нормами. Но они отличаются от страны к стране и, к сожалению, в некоторых случаях, эта вода довольно невысокого качества.

Миф № 2

Очищенная вода вкуснее

Очень чистая вода, из которой устранены соли и минералы, имеет солоноватый вкус. Вещества, которые предают воде вкус, это натрий, магний и хлориды. Существует также элемент, который искажает вкус бутилированной воды – это хлор. Если поставить бутылку с водой в морозильную камеру, не сильно закручивая колпачок, за ночь запах хлора исчезнет.

Миф № 3

Вода с витаминами и минералами полезнее, чем обычная

Реальность такова, что витамины, красители, белки и другие элементы, которые добавляют в воду, всего лишь представляют нам ложную картину, чтобы завершить необходимые маркетинговые стратегии. Кроме того, витамины, предлагаемые нам в таком виде, даже близко не покрывают суточную потребность организма.
Бутылки с такой водой, о которой мы говорили выше, содержат большое количество сахаров и ароматических усилителей. Однако, они лишь добавляют калории, даже больше, чем содержат диетические соки. Когда дело доходит до фтора и йода, водопроводная вода выходит победителем в конкуренции с бутилированной водой.
Отсутствие достаточного количества йода в организме вызывает болезнь, под названием эндемический зоб. В некоторых районах мира эта болезнь имеет довольно большое распространение. Если количество йода падает ниже 5 микрограмм на литр, может произойти развитие этого заболевания. Учитывайте это при покупке бутилированной воды.

Миф № 4

Потребляйте до 8 стаканов воды в день

Это рекомендуемая суточная доза для женщин. Тем не менее, существует проблема. 80% жидкостей, потребляемых ежедневно, должно употребляться в виде напитков, а остальные 20% — в виде пищи.
Сложность задачи — рассчитать количество употребляемой жидкости из напитков и полученной из пищи. Тем не менее, вам необходимо поддерживать баланс между вашими предпочтениями и рекомендациями врачей. Так что, если вы чувствуете потребность пить больше воды, не стесняйтесь, потому что, в конце концов, организм сам в состоянии регулировать свои потребности!

Миф 5

После интенсивной тренировки вода в бутылках лучше

Только в случае чрезмерных тренировок это утверждение несколько верно. Так или иначе, в таком случае лучшие напитки — содержат электролиты (натрий и калий). Именно эти вещества мы теряем во время чрезмерных тренировок. Естественно, это в большей степени относится к спортсменам. Но если вы тренируетесь умеренно, пейте простую воду, потому что она дает лучший для вашего тела!

Миф 6

Вода в ПЭТ полезна для окружающей среды, поскольку он может быть переработан

Было бы идеально, но это не совсем так. Себестоимость эколого-дружелюбного производства включает саму переработку бутылок, их загрузку/разгрузку, транспортировку и размещение на полках магазина, не говоря уже про маркетинг. Кроме того, сама переработка требует огромное количество энергоносителей, что не делает ее намного «полезнее» для окружающей среды, чем производство новой тары. К сожалению, не более 70-80% пластиковых бутылок в конечном итоге попадают в специальные мусорные баки. И то, это при условии, что они есть где то поблизости.

Facebook

Twitter

Вконтакте

Google+

voday.ru

Термальная вода Evoluderm Atomiseur - «Такой махонький бутылек! Инструкция в картинках!»

Evoluderm Чистая вода спрей 400 мл.

 

Начнем сразу с минуса...или с плюса. Не знаю к чему отнести громадный объем данной водички. С одной стороны хорошо, ее много, на долго хватит. Но с другой стороны, с собой ее таскать не слишком удобно, да и не во всякую сумочку она влезет. Как вариант, можно таскать ее с собой в пакете)))

Обычно термальную воду берут с собой в самолет. Я правда не уверена, пропустят ли с этой банкой в самолет???

Спортзал. Хорошо если едешь на машине. А так, опять тащить на себе? Хотя нет, хорошо, дополнительный утяжелитель для спорта!

В общем, у меня она стоит на полочке дома. Пользуюсь ею после нанесения макияжа и перед нанесением крема перед сном. Она меня полностью устраивает, справляется со своими функциями на ура: увлажняет и освежает! Цена для такого объема просто сказка!

irecommend.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о