Menu

Автобрат отзывы: АвтоБрат — отзывы, фото, цены, телефон и адрес — Автосервисы — Санкт-Петербург

Содержание

Автобрат, СТО в Сургуте, записаться на СТО Автобрат, СТО, отзывы

  • FFinn

    Дёшево не стоит только хорошая тачка

    В сети появилась информация о стоимости нового Range Rover
  • Ну и слава Богу! Больно смотреть.

    «Иж 13 Старт»: Автомобиль, который мог опередить «ВАЗ» и «Москвич» в 70-х годах
  • Ездил на этом чудо автомобиле , тяжело рулить по бездорожью и колее . Последние модификации были с гидроусилителем.

    Первый из всех грузовиков по проходимости в СССР — ЗИЛ 157
  • Да сравнивая дизайн на тот момент Икаруса и наших автобусов,Венгрия далеко шагнула!! Плюс место водителя ,не убиваемая подвеска и дизельный двигатель!! Единственный минус это обогрев салона,холодно всегда было!! Потом ставили печки ,но особо ,что то не помогало!!

    Редкий грузовик из СССР Урал-Ураган
  • Скорее бы уже на электротягу все перешли

    В Минэнерго РФ объяснили, почему в нашей стране дорожает дизель
  • Г. Липецк брал гранта лифтбек, комфорт, с салона, антикор, все дела, всё в салоне, за 16 месяцев, зиму ездил, накатал 14000 пробега и продал, слава Богу. Хлопушка изнутри вся завела, красили по гарантии и то с не охотой, после на крыше под резинкой попёрла ржавь и всё, было принял решение продать. А что пишут при пробеге в 300000 тысяч всё хорошо, ну значит не та машина мне попалась.

    Какое состояние у старых “Грант”? Уже сгнили?
  • Исключительный уродец, не исключаю, что исключительность будет препятствием к исключению уродца из списка исключительных.

    Новое кросс-купе ГАЗ-31105 «ВОЛГА» 2021-2022 частично показали на фото
  • Ты ещё много чего не видел в этой жизни. Зато ещё сколько увидишь после того, как нас не станет. Дерзай, сынок!

    Почему советским водителям нравился польский микроавтобус Nysa?
  • Занятно, что автомобиль от сузуки вошёл в топ, учитывая, что об этом производителе не кричат из каждого радио и телевизора. Думаю, что народ проникся качество заребужной сборки и в целом надёжности от сузуки.

    Составлен ТОП-10 самых продаваемых японских автомобилей в РФ за 9 месяцев 2021 года
  • В Америку эту дичь не нужно присылать.Оставте это патриотам.

    Американцы попросили не привозить в США российский внедорожник УАЗ «Патриот»
  • Автоаксессуары в Киеве, аксессуары для авто, товары для автомобиля

    Автомагазин предлагает широкий выбор автоаксессуаров, которые придадут уникальность Вашему авто и обеспечит новый уровень комфорта. Оригинальные автоаксессуары проходят тщательную проверку на соответствие стандартам, благодаря чему магазин автоаксессуаров имеет возможность предоставлять покупателям товары высокого качества. Используя современные автоаксессуары, владельцы авто могут подчеркнуть нужные элементы, а также дополнить внутреннюю отделку новыми функциональными возможностями. В каком бы городе Украины Вы не находились, всегда есть возможность заказать и купить автоаксессуары быстро и недорого. Мы доставляем товар по всей территории страны благодаря сотрудничеству с ведущими курьерскими службами. Транспортные компании позволяют доставить автоаксессуары в любую точку Украины всего за несколько дней. Покупая качественные автоаксессуары у нас, Вы всегда получите нужный товар в кратчайшие сроки и без проблем.

    Хотите, чтобы ваш любимый автомобиль выглядел «с иголочки», а Вы были в тренде самых последних авто усовершенствований?

    Тогда интернет магазин аксессуаров для автомобиля «АВТОБРАТ» к вашим услугам!

    Приобретая что-либо на просторах Всемирной паутины, мы всегда обращаем внимание на несколько моментов:

    • удобство поиска нужной товарной позиции;
    • качество предлагаемого товара;
    • привлекательная стоимость;
    • удобные способы оплаты покупки;
    • оперативность доставки.

    Всё это, и не только, предлагает Вам магазин аксессуаров для авто «АВТОБРАТ». Широкий ассортимент качественных товаров, которые пользуются у автолюбителей повышенным спросом, доступные цены, позволяют нам наращивать число постоянных и благодарных клиентов.

    Купить аксессуары для авто в Киеве не так уж и сложно, а вот приобрести действительно хороший сертифицированный товар, задача не из легких.

    Качественный тюнинг и аксессуары для автомобиля требуют к себе повышенного внимания. Стать по-настоящему функциональным, удобным и комфортным, ваше транспортное средство сможет, если Вы решите купить автоаксессуары в интернет магазине «АВТОБРАТ».

    Украинское «АВТОБРАТство»

    Подлокотники, автокосметика, дефлекторы, багажные системы, локеры, защита двигателя, охранные системы — это только малая часть того, что может предложить наш онлайн магазин автоаксессуаров.

    Торговая марка «АВТОБРАТ» даёт гарантию на весь предлагаемый ассортимент продукции. Любой автовладелец сможет, по желанию, обеспечить хороший уход и сохранность своего транспортного средства.

    Заказать автоаксессуары в Украине на онлайн страницах магазина «АВТОБРАТ» не составит труда — мы позаботились о том, чтобы дизайн нашего сайта и система поиска были доступными, понятными и максимально информативными.

    Продажа автоаксессуаров осуществляется в любую точку на территории нашей страны. А оформить заказ на сайте Вы легко сможете с помощью корзины или позвонив по телефонам.

    Выбранные аксессуары для автомобилей в Украине доставляются с помощью почтовых служб доставки, самовывозом или курьером по Киеву.

    Мы уделяем внимание не только вашему автомобилю, но и вашему имиджу!

    AVTOBRAT.UA / АВТОБРАТ.ЮА отзывы, Київ, вулиця Теодора Драйзера, 1

    Виктория

    15 декабря 2020 в 9:13

    Дякую гарно продавцю, допоміг вибрати і порадив які краще вибрати коврики в машину, все швидко відправили, дуже якісні все пійшло просто супер.

    Валерий

    20 ноября 2020 в 14:08

    Заказывал аксессуары для авто. Оплатил зараннее, прислали быстро Новой почтой. Сам живу в Тирасполе. Очень хорошее обслуживание. Товар качественный. Спасибо ребятам с AVTOBRATA.

    Дарина

    25 октября 2020 в 8:18

    Спасибо большое ребятам, помогли разобраться с запчастями, посоветовали какие лучше взять. Приятная ценовая политика.

    Mamed

    22 сентября 2020 в 10:27

    Просто молодцы, уже 3 года обращаюсь к ним и никогда не подводили. Респект Вам. Вы лучшие!

    Сергей

    08 сентября 2020 в 7:12

    Отличный магазин. Буду рекомендовать друзьям и знакомым. Брал дефлекторы окон на Т4. Все ОК.

    Костянтин

    06 августа 2020 в 14:59

    Консультант професіонал, правильно та швидко підібрав вітровики! Усім рекомендую цей магазин AVTOBRAT.

    Сергей

    08 марта 2020 в 13:43

    Всем доброго дня! Заказывал разные товары разной ценовой категории в данном магазине не первый раз. Все товары и цены на них заявленные на сайте соответствуют действительности. Цены приятные, ниже чем в других магазинах. Качество товара отличное. Качество обслуживания отличное. Оплату постоянно делаю на банковскую карту через Приват 24, никаких проблем никогда не возникало. Постоянным клиентам присутствуют приятные скидки. Магазином доволен на 100%. Спасибо за Вашу работу! Магазин всем советую!)

    Алина

    13 декабря 2019 в 18:58

    Спасибо большое за качественный товар! Все соответствует описанию, обратная связь на высшем уровне!

    Отличных продаж и благодарных клиентов!

    Юрий

    20 октября 2019 в 1:12

    Заказывал коврики в салон. Быстрая отправка и отличная коммуникация даже для соседей из Беларуси.

    Микита

    29 ноября 2018 в 17:05

    Заказал мухобойку на капот. На сайте пишет что в наличии, а по факту нету. Это я узнал когда прислали сообщение на почту. А если бы я не смотрел почту а ждал вашего звонка? Это же потеря времени!

    Таня

    28 ноября 2018 в 19:13

    Добрый день. Остались довольны покупкой в этом магазине. Цена соответствует качеству. Всем рекомендую.

    Микола

    21 ноября 2018 в 18:56

    Професіонали своєї справи. Допомогли підібрати оптимальні по ціна/якість комплектуючі. Впевнено, без впарювання.

    Женя

    19 ноября 2018 в 12:48

    Пользуюсь сайтом уже более 2-ух лет, всегда все четко и вовремя. Один раз ребята даже нашли для моей ласточки то, что в Украине в единичных остатках было! Спасибо за ответственную работу

    Игорь

    07 ноября 2018 в 11:44

    Підібрав необхідну деталь через сайт, наступного дня забрав у пункті видачі! Плюс отримав бонус на наступну покупку. Все якісно і швидко.

    Олександр

    31 октября 2018 в 5:11

    Магазин заслуживает наилучших рекомендаций. Отличный, вежливый персонал. Выход на связь, отправка товара можно сказать мгновенные. Рекомендую всем.

    Сергей

    24 октября 2018 в 4:58

    Неоднократно заказывал запчасти а аксессуары у Автобрата. Всегда оставался довольный покупкой. Прекрасный персонал, быстро подобрали, оформили и доставили заказ. Все на высшем уровне! Так держать.

    Автобрат, Люберцы, деревня Торбеево, 48

    Рейтинг: 8,3 из 10

    Номера телефонов

    +7 (965) 298-93-XX / позвонить

    +7 (968) 753-28-XX / позвонить

    Время работы

    Понедельник: 10:00 — 18:00

    Вторник: 10:00 — 18:00

    Среда: 10:00 — 18:00

    Четверг: 10:00 — 18:00

    Пятница: 10:00 — 18:00

    Суббота: 10:00 — 18:00

    Воскресенье: 10:00 — 18:00

    Описание

    нормочас: 1000–1500 ₽

    марка автомобиля: DAF, Foton, Hino, Hyundai, Isuzu, Iveco, MAN, Mercedes-Benz, Scania, Volvo, грузовые, импортные, коммерческие

    виды работ: замена масла, компьютерная диагностика автомобиля, полное сервисное обслуживание, промывка инжектора, ремонт ГБЦ, ремонт КПП, ремонт авторадиаторов, ремонт автоэлектрики, ремонт автоэлектроники, ремонт генераторов, ремонт двигателя, ремонт карбюраторов, ремонт карданных валов, ремонт стартеров, ремонт топливной системы, ремонт тормозной системы, ремонт форсунок, ремонт ходовой части, сигнализация

    ремонт

    выездная диагностика автомобиля

    сварочные работы

    парковка

    предварительная запись

    ремонт авторефрижераторов

    дизельный автосервис

    сборные грузы

    официальный автосервис

    Wi-Fi

    развал-схождение

    базовое сервисное обслуживание

    оплата картой

    шиномонтаж

    Официальные сайты и страницы в социальных сетях

    Адресс: Россия, Московская область, городской округ Люберцы, деревня Торбеево, 48

    Для владельцев «Автобрат», редактировать информацию

    Оставить отзыв

    Другие похожие фирмы, организации и компании

    Котельнический пр., 13А, Люберцы

    Люберцы, деревня Торбеево, 48

    Люберцы, деревня Торбеево, 48

    Люберцы, микрорайон Городок Б, улица 3-е Почтовое Отделение, 29А, стр. 1

    Люберцы, рабочий посёлок Малаховка

    Новая ул., 3В, микрорайон Овражки, п. г. т. Малаховка

    48, стр. 9, д. Торбеево

    Люберцы, Котельническая улица, 15

    Если вы хотите узнать кто вам звонил из «Автобрат», то посмотрите другие формы написания номеров телефонов: 79652989303, 89652989303, +7 9652989303, +7 965 298 93 03, +7 965 29 89 303, +7 965 2989303, 79687532804, 89687532804, +7 9687532804, +7 968 753 28 04, +7 968 75 32 804, +7 968 7532804.

    Автосервис СТО «АвтоБрат» по адресу Хрустальная, 53 в Тверская область: телефон, отзывы

    Поделитесь страницей с друзьями:

    Автосервис «АвтоБрат» работает по адресу Хрустальная, 53 в городе Тверь, почтовый индекс 170021. Основные виды деятельности: Авторемонт и техобслуживание (СТО). Автозапчасти для иномарок. Услуги по замене масла. Кузовной ремонт. Запчасти для общественного транспорта. Изоляционные материалы для автомобилей. Компьютерная диагностика автомобилей. Установка / ремонт автомобильной оптики. Переоборудование автомобилей. Автозапчасти для отечественных автомобилей. Установка / ремонт автостёкол. Развал / Схождение. Ремонт АКПП. Ремонт МКПП. Ремонт бензиновых двигателей. Ремонт выхлопных систем. Ремонт дизельных двигателей. Ремонт карбюраторов / инжекторов. Ремонт ходовой части автомобиля. Ремонт электронных систем управления автомобиля. Контрактные автозапчасти. Детейлинг. Рабочий номер телефона для связи +7-906-555-35-12; +7-903-694-43-34. Режим работы Пн:09:00-19:00; Вт:09:00-19:00; Ср:09:00-19:00; Чт:09:00-19:00; Пт:09:00-19:00; Сб:09:00-19:00; Вс:09:00-19:00.

    Ремонт и диагностика автомобилей

    Тех кто хочет качественно отремонтировать авто в автотехцентр «АвтоБрат» в городе Тверь по адресу Хрустальная, 53, больше всего интересует перечень услуг, цены на ремонт и диагностику автомобиля. Все это вы можете узнать несколькими способами:

    1. Через официальную группу в социальных сетях;
    2. посетив СТО;
    3. по номеру телефона +7-906-555-35-12;+7-903-694-43-34 ;
    4. на официальном сайте «АвтоБрат».

    Короткая информация о компании:

    • Юридическое лицо:
    • Рейтинг: (из 5)
    • Способы оплаты: Оплата картой. Наличный расчёт

    Чтобы узнать цены на технический ремонт авто, позвоните по номеру телефона СТО «АвтоБрат» +7-906-555-35-12;+7-903-694-43-34 . Сотрудники вам сообщат актуальные цены и запишут на определенное время. Либо сразу отправляйтесь в автосервис на улице Хрустальная, 53.

    1 отзыв о СТО АвтоБрат, Минск, ул. Куприянова

    Заказать VIP-размещение
    • Адрес: Минск, ул. Куприянова
    • Телефон: 8 (029) 682-49-59

      При звонке или визите, сообщите, что вы нашли информацию на сайте Все СТО. Это повысит шансы получить качественное обслуживание.

    • Веб-сайт: http://avtobrat.by/
    • Виды работ:

    Описание

    Компания «АвтоБрат» предлагает Вам кузовной ремонт по самой низкой цене в Минске.
    СТО «АвтоБрат» осуществляет кузовной ремонт в Минске уже много лет.
    Специалисты СТО АвтоБрат осуществляют кузовной ремонт автомобиля любой сложности.
    СТО АвтоБрат – это профессиональное СТО.
    Удобное месторасположение в центре столицы, гарантия качества, расчет любым удобным способом, мы продумали каждую деталь

    Контактные тел. 682-49-59. 672-49-59 (VEL)
    Адрес СТО: Куприянова 4
    Электронный адрес: [email protected]
    Приезжайте к нам и наши цены и достойное качество Вас приятно удивят!

    Заметили ошибку в описании? Сообщите, исправим!

    Отзывы к АвтоБрат

    Добавить отзыв

    • Рейтинг: 5.0 из 5 19.03.2018 Кирилл на Форд
      Время визита: 16.03

      Работу мастерской оцениваю в 5+++. Обращался к ним недавно обслуживание на самом высшем уровне.

    Добавить отзыв

    Автосервис Автокомплекс Автобратья Псков: отзывы, контакты, перечень услуг

    На этой страниц мы собрали самую полную информацию об автосервисе Автокомплекс Автобратья: точный адрес и контактный телефон, перечень услуг и режим работы, а также отзывы других посетителей

    Название: Автокомплекс Автобратья
    Адрес: Псков, Гаражный проезд, 18А, корп. 2
    Режим работы: пн-пт 9:00–19:00
    Услуги: запчасти для автомобилей; марка автомобиля; кузовной ремонт; хранение шин; оплата картой; Wi-Fi; грузовой шиномонтаж; шиномонтаж; выездной шиномонтаж; развал-схождение; базовое сервисное обслуживание;
    Телефон: +7 (8112) 60-50-53 +7 (921) 703-50-53 +7 (953) 236-13-07
    Координаты: 57.8050320 28.2800770
    Сайт:

    Автосервис Автокомплекс Автобратья располагается недалеко от крупных транспортных развязок в городе Псков. Всегда уточняйте стоимость услуг и возможность отремонтировать ваш автомобиль по контактному телефону автосервиса.

    Отзывы об Автосервис Автокомплекс Автобратья Псков

    Часто автомобилисты сталкиваются с недобросовестной работой автосревисов – от некачественно выполненных работ по ремонту с использованием неновых запчастей до повреждения автомобиля. Если вы пострадали от этого на данном автосервисе, обязательно оставьте свой отзыв. Этим вы поможете многим пользователям.

    Отзывы об автосервисе Автокомплекс Автобратья

    Трансформеров: 10 лучших арок искупления во франшизе

    В Трансформаторах, есть героические автоботы и тиранические десептиконы. Некоторые люди попадают между этими трещинами, но по большей части преданность и моральное мировоззрение персонажей следуют строгому бинарному принципу.

    СВЯЗАННЫЙ: Трансформеры: 5 персонажей на уровне Оптимуса Прайма (и 5 нигде и близко)

    Тем не менее, дуги искупления являются обычным явлением как в научной фантастике, так и в фэнтези, и Transformers не исключение.Хотя автоботы, возможно, пообещали уничтожить десептиконов, они обычно встречают перебежчиков с распростертыми объятиями. Из множества арок искупления во франшизе есть десять, которые выделяются среди остальных.

    10 Jetfire быстро завел десептиконы

    Jetfire продавался в оригинальной линейке игрушек Transformers как автобот.Тем не менее, в мультфильме была создана предыстория, в которой Джетфайр (или Скайфайр, по сложным юридическим причинам) был другом Старскрима, который бесследно исчез на доисторической Земле. Раскрытый десептиконами, Скайфайр ничего не знал о войне и принял слово своего старого друга за чистую монету. Как только он узнал истинную природу десептиконов, он обратился против них.

    Поскольку Трансформеры были мультфильмами 80-х, это развитие персонажа происходит за 10 минут, и Скайфайр никогда не творит зла, будучи номинально десептиконом.Для более обоснованной обработки поворота пятки Jetfire следует обратиться к первой главе Netflix и Rooster Teeth’s War For Cybertron.

    9 Плеть сначала объединилась с десептиконами, но оставила автоботов

    Трансформеры: Кибертрон последовал за автоботами и десептиконами в конкурентном поиске ключей киберпланет — мощных артефактов, которые при объединении могли спасти Кибертрона от поглощения черной дырой.Один из ключей находился на Аниматросе / планете джунглей, управляемой Плетью.

    Плеть — властитель с железными кулаками, но он заботится о своем народе. Первоначально он был в союзе с Мегатроном, но по многим причинам, включая несогласие с целями геноцида тирана, растущее уважение к Оптимусу Прайму и впечатленный смелостью человеческого друга автоботов, Лори Хименес, он стал автоботом к концу сериала. .

    8 Blitzwing показал себя с другой стороны в «Пяти ликах тьмы»

    Blitzwing был довольно стандартным десептиконом после своего дебюта в The Transformers Season 2, но премьера 3 сезона «Пять лиц тьмы» увидела его с другой стороны.Осознавая, что союз Гальватрона с Квинтессонами обрекает как Автоботов, так и Десептиконов, Блитцвинг объединяется с Родимусом Праймом, которого он когда-то назвал «Автобратом».

    Blitzwing даже направил пистолет на Гальватрона, чтобы спасти жизнь Прайма, за что он был изгнан из Десептиконов и предложил место в Автоботах (хотя он отказался).Путешествие Blitzwing должно было продолжиться в «Призраке Старскрима», но в итоге он был сокращен в пользу нового Octane Triple-Changer.

    7 Нокаут попал в команду-победительницу

    Transformers: Prime представил пару наземных партнеров-десептиконов — тщеславного доктора Knock Out и массивного брутального Breakdown.Первоначально казалось, что Брейкдаун получит арку искупления, но это исчезло после его внезапной кончины во 2 сезоне.

    СВЯЗАННЫЙ: 10 лучших эпизодов Transformers Prime (согласно IMDb)

    Траектория персонажа Breakdown переносится на Knock Out.Доктор изо всех сил пытается сохранить уважение среди десептиконов, и когда автоботы доказывают свою победу, он решает присоединиться к команде победителей. В то время как очередь Нокаута изначально исходит из самосохранения, доброта передается ему — он так же опечален, как и другие автоботы, когда Оптимус Прайм жертвует собой.

    6 Саундвейв вернул десептиконов к их корням

    Саундвейв — один из самых знаковых десептиконов, но один из самых статичных.У него три вещи — холодный, эффективный и преданный Мегатрону. Когда Мегатрон стал автоботом в комиксах IDW, один из самых больших волновых эффектов был на Soundwave — без своего лидера офицер связи десептиконов начал процветать самостоятельно. После неудачного партнерства с Гальватроном Саундвейв основывает Убежище для оставшихся десептиконов на орбите Юпитера. Он пытается вернуть фракцию к ее первоначальной цели равенства, и по пути становится союзником Оптимуса Прайма и человечества.

    Саундвейв

    IDW был не единственным, кто изменил свое мнение. Когда Квинтессоны вторгаются в Кибертрон в 3 сезоне Transformers: Cyberverse, Soundwave — один из первых Трансформеров, освобожденных от ментальной симуляции, подобной Matrix , в которую захватчики поместили Трансформеров.Саундвейв становится одним из лидеров сопротивления вместе с Хот-Родом, простое партнерство перерастает в удивительную дружбу.

    5 Громовержец оставил десептиконов ради спокойной жизни на Земле

    Исходная биография

    Громовержца описывала его как неуверенного в причинах десептиконов, но первым писателем, который использовал эту черту в полной мере, был Шейн Маккарти в All Hail Megatron .Испытывая отвращение к экспериментам Мегатрона с инсектиконами и беспричинной резне десептиконов на Земле, Громовержец помогает автоботу, используя свой реактивный альтернативный режим, чтобы перехватить ядерную бомбу, направляющуюся в Нью-Йорк.

    СВЯЗАННЫЕ: 5 десептиконов, наиболее лояльных Мегатрону (и 5 самых вероломных)

    За свой жест Громовержец был застрелен Скайварпом.Однако он выжил и стал кочевником, ботом без фракции. Выбрав Землю в качестве своего нового дома, он полюбил дневные мыльные оперы, усыновил щенка по имени Бастер и решил, что его новая цель в жизни — писать сценарии. Поскольку он не хотел участвовать в войне, он никогда официально не присоединялся к автоботам, но был более склонен им помогать, чем десептиконы.

    4 Blackarachnia перешла от Predacon к Maximal

    В Beast Wars Blackarachnia начиналась как максимальная протоформа, но перед активацией она была перепрограммирована в Предакона.Она быстро зарекомендовала себя как одна из самых опасных, коварных и хитрых членов фракции. Тем не менее Максимальный Сильверболт был убежден ее происхождением и своим увлечением ею, что она имела в себе добро.

    После того, как Мегатрон устал от своих интриг, Блэкарахниа обратился к Максимам.Когда ее программа оболочки Предакон угрожала ее жизни, Максималы удалили ее — с этим Блэкарахниа стала полноправным героем.

    3 У Старскрима было величайшее развитие персонажа в Трансформерах: Армада

    Самый многослойный Старскрим можно найти в Transformers: Armada .На этот раз им не руководили жадность и зависть, и он не был заинтересован в замене Мегатрона (эти качества вместо этого были воплощены в Thrust). Вместо этого Старскрим разочаровался в борьбе за лидера, который не уважал его в войне, которой не было видно конца.

    Старскрим в конце концов решил, что если его целью не будет получение одобрения Мегатрона, то его цель — уничтожить его, что привело к кратковременной связи с автоботами.Когда он вернулся к «против», опыт изменил Старскрима, и когда он умер, чтобы объединить автоботов и десептиконов против Юникрона, смерть его героя, наконец, заслужила уважение Мегатрона.

    2 Мегатрона показывают, что иногда изменений недостаточно

    Самый шокирующий поворот в истории Transformers произошел в комиксе Dark Cybertron — Мегатрон стал автоботом, и это не было уловкой.Намереваясь отменить свое наследие насилия и построить новое, бывший лидер десептиконов присоединился к кораблю автоботов The Lost Light в качестве со-капитана с Родимусом.

    В удивительно эмоциональном разговоре с Рэвиджем Мегатрон признает, что его любовь к насилию начала превращаться в ненависть к себе: «Если мир думает, что вы монстр, какое это имеет значение? Мир ошибается.Но когда вы начинаете думать о себе как о чудовище … «Таким образом, он перешел на другую сторону в надежде, что это будет самый легкий путь для него изменить себя. К сожалению, искупление совсем не легкое, особенно когда чьи-то преступления находятся на грани наказания. шкалы Мегатрона. Иногда личных изменений недостаточно, чтобы компенсировать нанесенный им ущерб — преемственность IDW заканчивается тем, что он приговаривается либо к бессрочному тюремному заключению, либо к казни, при этом Мегатрон признает, что какую бы судьбу ни уготовила ему, он заслуживает худший.

    1 Жертва Динобота раскрыла, что такое герой

    Наряду с комиксом Саймона Фурмана Generation One , Beast Wars доказал, что Transformers может выйти за рамки своих коммерческих корней и стать домом для качественного, даже эпического повествования.Персонаж, который доказал это больше всего, был Предаконом, ставшим Максимальным, Диноботом. Изгнанный из Предаконов за вызов Мегатрону, Динобот сначала попытался захватить контроль над Максимами, но согласился присоединиться к ним после того, как Оптимус Праймал заслужил его уважение.

    Хотя его кодекс чести воина противоречил ценностям Максимума, Динобот и его новые товарищи по команде пришли видеть друг друга как друзей.После борьбы с вопросами судьбы, Динобот понял, что его судьба принадлежит ему, и в «Коде героя» умер, спасая предков человечества от предаконов.

    ДАЛЕЕ: 5 персонажей Beast Wars Трансформеры IDW дали новую жизнь (и 4 персонажа, которые вообще не изменились)

    Следующий Игра в кальмары: 10 первых крупных смертей (в хронологическом порядке)

    Об авторе Девин Минан (Опубликовано 272 статей)

    Девин — страстный писатель, всегда работающий над тем, чтобы использовать свои навыки в словах, чтобы выразить мою любовь к фильмам и художественной литературе всех видов.В настоящее время он пишет статьи-списки для Comic Book Resources (CBR). Он надеется, что это будет первым шагом на пути к профессиональному писательству. Его также можно найти в Твиттере по адресу @ DevinM626, и вы можете прочитать больше о его работах на https://meenansmoviereviews.wordpress.com/.

    Ещё от Devin Meenan

    10 лучших строк из мультфильма «Трансформеры: Анимационный фильм»

    10 лучших строк из мультфильма «Трансформеры: Анимационный фильм»

    Бен Смит


    На данный момент маловероятно, что я когда-нибудь стану знаменитым.У меня есть шанс на печально известный случай, если мои лекарства когда-нибудь перестанут действовать. Нет, я не осуществил ни одной из грандиозных мечтаний о культурном господстве, к чему многие из нас стремятся в своем недоразвитом подростковом сознании, прежде чем реальность и вес мира сокрушат наши мечты, как брошенная виноградина на кухонном полу. Однако я добился одного ценного — я запомнил с почти 100-процентной точностью каждый бит диалога в культовом классическом фильме 80-х «Трансформеры в мультфильме».(Моя любимая фраза, которая дословно имитирует ход фильма, — это когда Персептор говорит: «Беглая оценка способностей десептикона указывает на явный тактический недостаток». Это пустяковая демонстрация для ботаников, эквивалентная тому, как Скотти Пиппен ныряет над Патриком Юингом).

    Какими бы ни были ваши чувства к анимационному фильму для детей 30-летней давности, нельзя отрицать, что в нем есть одни из лучших цитат из всех когда-либо созданных фильмов (я отказываюсь верить, что я предвзят, потому что мне это нравилось фильм с 8 лет).На самом деле их было так много, что было трудно ограничиться только 10. Я запросил отзывы у остальных участников Comics Cube, но все они некомпетентны и во многих случаях умственно неполноценны. Поэтому, еще раз, я должен действовать один.

    Вот, в произвольном порядке, 10 лучших цитат из фильма «Трансформеры».

    Специальное упоминание: «Ты идиот Старскрим».

    Это просто личный фаворит, и я полностью осознаю, что я, вероятно, единственный, кто вообще его регистрирует.

    ПРОДОЛЖАЙТЕ ПО ВАШЕМУ ПУТИ К ЗАЯВЛЕНИЮ

    Up first — это цитата, которая, вероятно, вызывает споры, поскольку вы действительно можете выбрать любую строчку из сцены между Unicron и Megatron и при этом остаться верной. Знаменитый шумный Мегатрон Фрэнка Велкера против Орсона Уэллса (после того, как большая работа была сделана после записи) подавленный, но в высшей степени уверенный, Unicron — самый захватывающий обмен во всем фильме. Я не могу сказать вам, сколько друзей из всех слоев общества, которых я знаю, могут пересказывать все от начала до конца по памяти.Это сильное письмо.

    Я ЕЩЕ ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ СЕГОДНЯ, ЧЕМ СМЕРТЬ



    Несмотря на то, что Springer был сильно переоценен, я не могу утверждать, что это, вероятно, любимая фраза для большинства фанатов. В отличие от…

    Я НЕ МОГУ С ЭТИМ РАЗБИРАТЬСЯ



    Ультра Магнус, возможно, потерпел полное поражение как лидер автоботов, но это не значит, что он не был самым крутым новым автоботом, представленным в фильме.Спрингер никому не нравится. Он сплошной блеск и никакой сущности. У «Ультра Магнуса» почтенный Роберт Стэк озвучил свои знаковые строки провала, так что вставьте это в свою трубку и закурите. Послушайте, я бы хотел увидеть, как вы возьмете на себя командование автоботами с врагами со всех сторон и единорогом-пожирателем планет, угрожающим галактике. Насколько хорошо вы бы сделали ?! Правильно, пошли вы.

    СНАЧАЛА ТРЕЩАЕМ ОБОЛОЧКУ, ЗАТЕМ РАЗРЫВАЕМ ОРЕХИ ВНУТРИ



    Рамбл был посвящен этой бандитской жизни, и, несмотря на то, что он был одним из самых маленьких десептиконов, всегда думал, что он выиграет бой.Он ошибался, но мне нравится его уверенность.

    ЭЙ ПЕРЦЕПТОР, ЧТО ДЕРЖИТСЯ, КРОМЕ ЭТОЙ КРЕПОСТИ

    Я просто оставляю это, чтобы досадить Даю.

    портативный кассетный плеер / магнитофон (в старину у нас было то, что называлось кассетными магнитофонами) и записывал звук боя, поднося магнитофон к динамику телевизора, чтобы я мог слушать его в постели перед сном.Это было высшее проявление подросткового насилия и хвастовства.

    ЭЙ, НИКТО НЕ НАЗЫВАЕТ SOUNDWAVE UNCRASSAMATIC. должное уважение. Хотя технически это было правдой, Саундвейв был скучным.

    Здесь я хотел бы воспользоваться моментом, чтобы объяснить, почему фраза «bah weep gragnah weep nini bong» не будет входить в список.Это глупо.

    ОН, КАК МЕНЯ БОЛЬНО ДЕЛАТЬ ЭТО.
    ПОДОЖДИТЕ, Я ЕЩЕ РАБОТАЮ!
    ХОЧУ СТАВКУ?

    Ладно, это жульничество. Если вы приверженец правил, просто займите первую строчку. Тем не менее, Старскрим, наконец, доверил Мегатрона своей милости и избавился от него так быстро, как только мог. К сожалению, для него это длилось недолго, о чем будет сказано в следующей цитате.

    КОРОНАЦИЯ, ЗВЕЗДНЫЙ КРИМ? ЭТО ПЛОХАЯ КОМЕДИЯ



    Несмотря на то, что Старскрим был моим любимым десептиконом и величайшим трансформером из когда-либо созданных, Гальватрон чертовски круто смотрелся на 8-летнего Бэна Бэна, и он с безжалостной эффективностью справился с вечно лживым и предательским Старскримом.Кроме того, все приветствуют могущественного Леонарда Нимого. Покойся с миром.

    ТАКАЯ ГЕРОИЧЕСКАЯ БЕЗУМНОСТЬ

    Я действительно хотел бы вспомнить, как впервые посмотрел этот фильм, и о том, что я думал, когда смотрел, как десептиконы разносили в клочья ранее непобедимых автоботов. Айронхайд отважно пытается сражаться до последнего оставшегося контура, но получает выстрел в лицо из пушки Мегатрона в упор. Я рос, читая изуродованные Трансформеры, постоянно умирающие в комиксах, так что я почти уверен, что был в восторге от всего этого.Урок, как всегда, был болезненным ребенком.

    (Я понимаю, какой озорной трепет от «Ой, черт, что мы теперь будем делать?» Вызвал у поколения молодых фанатов Трансформеров, но вне этого контекста это не лучшая фраза.)

    ВИДЕТЬ, КАК ОНИ БЫЛИ ДЕТОНАЛИ ЧЕТЫРЕ ЧЕТВЕРТИ, Я ДУМАЮ, ЭТО БЫЛ ХОРОШИЙ ВЫБОР

    Спрингер никому не нравится. Считает себя таким умным, умным и харизматичным.

    Вот и все. Ни один простой список из 10 никогда не сможет охватить все великие слова, произнесенные легендарными актерами озвучивания на вершине своей игры.Вот лишь некоторые из них:

    • Megatron необходимо остановить … любой ценой.
    • Мы не можем продержаться вечно, Куп, но мы * можем * дать им один * огромный * счет за ремонт.
    • Их несложно сбить с ног, заставить их оставаться внизу — вот и вся хитрость!
    • Избавь меня от этого издевательства над правосудием.
    • Как ты себя чувствуешь, могучий Мегатрон?
    • Это джаз.Огромная планета странного вида только что появилась в пригороде Кибертрона.
    • Я вскрою Ультра Магнуса и всех остальных автоботов, пока Матрица не будет уничтожена!

    Если вы считаете, что я грубо исключил любую цитату, которая требует включения, дайте мне знать в комментариях. До того дня, пока все не станут одним целым.

    Страх — мой единственный союзник

    [[По причинам, не зависящим от меня, я решил сделать немного скучным для всех трех моих муз

    Я даже не собираюсь возиться с синопсисом сюжета, потому что это то, что я написал только для себя, и это не сделано с любая другая аудитория в виду.]]

    ~

    «Опусти меня, урод с тупоголовой головой!» Женщина кричит, бьется, несмотря на стазисные манжеты эффективно парализуют ее от шеи до низа.

    «Перестань сопротивляться, или я буду вынужден заткнуть тебе рот». Предупредил десептикона, когда он бродил по залам Нового Каона с женщиной, перекинутой через плечо.

    Ядовитый воин Ойл Слик только что вернулся с очередной миссии с Команда Чаара. Важный член Совета должен был присутствовать на ежегодной гонке в качестве представитель между Содружеством Автоботов и Нейтральной фракцией.Их задача была простой; найти цель и вернуть их для допрос.

    Однако среди завалов Нефтяное пятно случайно натолкнулось на кое-что очень любопытный и решил принести его с собой в лабораторию, пока генерал Стрика доставил их приз непосредственно Лорду Мегатрону. К сожалению для Oil Slick, объект Его интерес был связан с очень громким и многословным самодержцем.

    «У вас будут большие неприятности, когда элитная гвардия узнает, что вы сделал на Веспер II.Вы хоть понимаете, насколько я был близок к тому, чтобы наконец победить их спидстер? Ты испортил мою первую победу в сезоне! »

    Приглушив звук своих аудиозаписей, Ойл Слик позволила Автобратке выплеснуть свои искры, они прошли через двери научного крыла, где он заметил Скальпеля. очистка останков, несомненно, еще один из его неудачных экспериментов.

    «Доктор, я пришел с подарком», — объявил он, бросая Автобрат. на медицинскую койку, как тяжелый мешок.

    Сильно ударившись по столу, женщина поморщилась от помятого шлема и посмотрела на ее похититель.«Ты хочешь снять эти наручники и драться со мной, как с настоящим мехом, ты трус!»

    «Этот, конечно, лоскутный», — размышляет Скальпель, промывая сервоприводы. высушил энергон и направился к названному подарку. Осматривая ее с помощью с увеличенной линзой, говорит он: «У нее уникальный тип оправы; Я дам вам это. Несмотря на то что, Я почти не вижу в этом ничего особенного ».

    Женщина не была уверена, чувствовать себя оскорбленной или нет, поэтому вместо этого она предпочла чтобы щелкнуть зубцами крошечного доктора, когда он подлетел слишком близко к ней.

    «Я так и думал, пока что-то интересное не застало мои сканеры в в середине боя ». Он объяснил, постукивая по ее шасси. «Через все хаос и разрушение, этот никчемный самодержец сумел не только выйти невредимым, но предсказать, что я собираюсь сделать, еще до того, как я это сделал ».

    Вспомнил засаду только циклами назад. Множество автоботов собрались в одном месте, чтобы засвидетельствовать бессмысленную землю. гонка. Место было идеальным для Нефтяного пятна, самого маленького и скрытого Команда Чаара, чтобы прокрасться на арену и схватить члена совета.Он сделал это вплоть до смотрового ящика невидимый, канистра под рукой, чтобы снять охрану защищая свою цель. Но всего за несколько минут до того, как он бросил его, и арена разразился хаосом, женщина, взяв на себя инициативу в гонке и в нескольких шагах от от пересечения финишной черты, занесло до резкой остановки, указал прямо на окно просмотра, которое она не должна была видеть в том месте, где она была стоя, и начал кричать, чтобы все эвакуировались.

    В Самодержец его видел?

    Ее отвлечение застало его врасплох и это было все время, когда охранникам нужно было проверять свое окружение и находить его.Крышка взорвалась, он двинулся, чтобы бросить канистру, но охранники были быстрее и стрелял в ответ. Комната была слишком тесной, чтобы он мог в ней маневрировать, и они их оружие уже было нацелено на него. План поднимается в дыму, Нефтяное пятно связались с генералом Стрикой, и они немедленно инициировали план Б: Взорви стадион!

    Blackout и Cyclonus пролетели над ипподром, когда Стрика и Спиттор заблокировали главные входы. Целиком арена взорвалась криками, когда все запаниковали и протолкнулись к выходы.Произошли взрывы, и охрана не была готова к такому виду. натиска.

    Через весь хаос, как нефть Слик погнался за удаляющимся членом совета и их стражей, его оптика ни разу не покидал женщину, которая все еще стояла и пыталась помочь она могла. Он даже поймал ее бегущую к одному из членов Элитной гвардии и отталкивая их в сторону, прежде чем они могут быть поражены рикошетом от пуль.

    Их цель не сбежала и с небольшими трудностями Спиттор наконец схватил их и удерживал их в его рту.Цель достигнута, генерал Стрика отдал приказ они отступили, и оба летчика прикрывали их, когда они убегали. Масло Ловкий, однако, нарушил построение команды, оптика остановилась на некой оранжевой женщине. с колесами.

    Используя свою скорость в своих интересах, он подбежал к ней и, превратившись в режим робота, выпустил свое оружие и ударил. Она не успела среагировать, как цепь обернулась вокруг ее шеи и он потащил ее по гравию, прижав к ближайшей колонне.

    «Вы не видели, что сейчас идет ты, самодержец? » он ухмыльнулся бессознательной женщине и бросил ее хромать форма через плечо.

    Воссоединение со своими товарищами по команде, Нефть Слик получил от Стрики пожизненную ругань за то, что испортил простой план, но если его теория об этом автоботе верна, то в зависимости от того, что Скальпель обнаружен, он еще может искупить свою вину.

    С тех пор доктор прикрепил конечности женщины к своему операционному столу и пробежал полную диагностику кадра.«Очаровательно, есть следы трансформации. энергия, окружающая ее электромагнитное поле, — испугался Скальпель, глядя на голоэкран.

    Интерес вызвал, Oil Slick наклонился над доктором, чтобы прочитать результаты для сам. «Но откуда это?»

    Скальпель просмотрел банки данных, но ничего не нашел. необычное, что могло бы объяснить аномалию, окружающую загадочного пациента, все принять за загадочную заплатку вокруг ее живота, прямо под ее искрой камера.

    «Мы должны открыть ее немедленно», — объявил он. Сервопривод развернулся, открывая циркулярная пила.

    «Открой меня ?!» — кричит забытая женщина, натягивая путы. «Что ты имеешь в виду, открой меня ?! »

    — Я имею в виду именно то, что вы думаете, — сказал Скальпель, поспешно пробираясь вдоль машины. чтобы он мог приземлиться на шасси пациента. «Я планирую проанализировать вас с помощью , этого и выяснить, что вы из себя представляете. прячется от меня ».

    «Подожди, подожди, подожди!» — умоляет она, пока пила очищает ее от краски.»Разве ты не Что, угрожать мне, пока я не уступлю и не скажу тебе сам? »

    «Нет времени для этого», — отмахивается он. «Мне будет гораздо быстрее копать вокруг и узнаю детали для себя ».

    Женщина собиралась протестовать дальше, пока ее не ударили легким Электромагнитный импульс, который отключал сенсоры и заставлял ее чувствовать себя вялой. как действовал Скальпель, без особых усилий устраняя видимость, заключавшую в себе ее искру. палате, прежде чем она наконец услышала высокое вращение пилы, и она соединение с металлом.

    Oil Slick выступила в роли медсестры, когда Скальпель ослабил сустав и снял слоев, чтобы он мог проникнуть в ее внутренние рабочие механизмы. Следуя за топливными магистралями который соединял ее искровую камеру с остальными операционными системами, он обнаружил необычное устройство вошло в ее живот и начало отмечать разрезы нужно было его удалить.

    «Это устройство не искусственное, это биология», — заявил он вслух. «Трансформация энергия исходит из ее личного мода ».

    «Вы можете удалить это?» — спросил Ойл Слик.Не все личные моды были одинаковыми но нередки случаи, когда одно слияние непосредственно с протоформой.

    «Я могу, рискует ли она отключиться от сети в процессе — это еще один имеет значение целиком «. Скальпель очень сомневался, что устройство было подключено к чему-либо жизненно важно, но длительное повреждение ее протоформы могло быть столь же смертельным.

    Ну да ладно. По крайней мере, они не проигрывали ничего важного.

    Острый нож слегка пробежал по краям ее кабелей, пока он не уперся. на основном топливопроводе, соединяющем его с искровой камерой.Скальпель был о сделать первый надрез, когда устройство замигало жизнью, и он почувствовал колебание чистой искровой энергии, перекачиваемой через ее трубки.

    Оптика, мигающая от синего электрика до золотисто-янтарного, женщина активировала ее time mod и в замедленной съемке наблюдала, как двое ученых над ней застыли в место. Все звуки приглушены, пока она не перестает даже слышать собственную пульсацию. Искра. Цвета поблекли, но прежде, чем она задохнулась, скопление энергон в ее личном моде разлетелся шквалом жгучего желтого цвета и все трое из них были силой оттянуты назад во времени.

    Перемотать назад!

    Перевернутое назад во времени всего на несколько нано-кликов было достаточно, чтобы отправить Нефтяное пятно и Скальпель на колени, когда они оправились от путешествия.

    «Что только что произошло?» Oil Slick сильно вентилирует. Проверка его внутреннего хронометр, он быстро замечает, что он отключается на несколько секунд. Взглянув на женщина, безвольно лежащая на средине, он замирает, когда видит, что ее шасси в идеальном состоянии, без единой царапины от хирургической пилы.

    «Просто потрясающе», Скальпель сияет, тремор постепенно проходит. Застежка его крошечные сервоприводы вместе в чистом восторге он снова повернулся к своему голоэкрану. «Ее вся рама генерирует трансформационную энергию ».

    «Трансискаженные поля применимы к космическим мостам, а не то, что она только что сделала!» — возразил Ойл Слик, показывая на исцеленную фигуру пленника.

    «Вот где ты ошибаешься, мой друг». Скальпель дразнит и набирает несколько команды на клавиатуре. Поднося экран ближе, чтобы Нефтяное пятно смог его рассмотреть, он указал на новые данные, быстро набирающие обороты при внезапном всплеске в ее электромагнитном поле.«Да, как вы отметили, трансформационная энергия — это процесс, который связывает одно расположение к другому. Однако, если смотреть на него не только с двухмерного перспективу, то вполне возможно связать две заданные точки во времени, а не чем местоположение. »

    «Путешествие во времени», — испугался Нефтяное пятно. Оглядываясь на встречу в гонке трек, все, что произошло внезапно, имело гораздо больше смысла. «Думать Министерство науки фактически усовершенствовало и упаковало способность прыгать. через время, и они потратили его на спидстер? »

    Чем занимались Персептор и его команда в Министерстве науки?

    Опять же, это та же фракция который разработал женщину со способностью копировать оружие любого противника она вступила в прямой контакт с.Думаю, роскошь победы в войне тоже означало, что вы можете развивать прогрессивные технологии и никогда не будете используй их.

    «Лорд Мегатрон будет очень доволен, когда узнает об этом».

    «Я пока не возлагаю надежды», — отругал Скальпель, продолжая изучил данные. «Эта кибертронная рама не обладает способностью к искрообразованию. чтобы пройти во временном потоке больше, чем несколько нанокликов. А также Судя по всему, это односторонняя система.Наш новый друг может вернуться назад в время, но не вперед ».

    «Значит, это бесполезно?» Вентиляционные отверстия Oil Slick, опускаясь на верстак.

    «Я этого не говорил. Если бы я мог найти способ использовать эту силу и продублируйте его, просто представьте возможности. Солдаты, которые могут предвидеть атаки прежде, чем они произойдут. Шпионы, которые могут собирать информацию без риска получить пойманный.»

    «Несколько нанокликов вряд ли изменит ситуацию». — возразил Ойл Слик.

    «Это зависит исключительно от вашего ограниченного воображения, поскольку наш новый друг не может сомневаться засвидетельствовать.Хотя, после нескольких экспериментов и большего кадра, чтобы вместить энергии, возможно, мне удастся продлить временные рамки до полного цикла ».

    Их разговор был прерван, когда забытая женщина внезапно спрыгнул со стола и схватил один из хирургических инструментов. Oil Slick just Едва удается увернуться от хирургической пилы, когда она проскочила мимо него и ударила ее сервоприводы против запечатанных дверей.

    «Как она вырвалась из оков?» Скальпель разорвался.

    Oil Slick не пришлось долго думать об этом.Судя по текущему время по отношению к его хронометру, она сознательно отправилась в далекое прошлое. Достаточно до того, как Скальпель приковал ее к койке.

    Невозможно открыть дверь, женщина прижимается спиной к стальному металлу. и держит перед собой импровизированное оружие.

    «Открой дверь!»

    Ойл Слик даже не отреагировала на приказ и подошла к ней.

    «Ни шагу ближе!» приказывает она, включая пилу и сжимая ее плотно.

    Oil Slick ненадолго делает паузу. Хотя он был уверен, что легко сможет ее обезоружить, теперь, когда он знал, на что способен ее мод времени, она была слишком дикой карта для него, чтобы правильно предсказать ее следующий ход.

    «Ты не сможешь причинить мне боль этим», — угрожает он легким шипением пара. спасаясь от его выхлопов. Она увидела, на что он был способен, еще на арене, она знает, что его токсины могут сделать с ней. «Теперь поместите спили, прежде чем поранишься ».

    Ее сервоприводы трясутся, но он не опускает оружие, оптика беспорядочно срывается. о попытках найти альтернативный выход.Не найдя ни одного, она делает единственное то, что она может придумать, и переворачивает пилу так, чтобы она была направлена ​​на шасси. «Брать еще шаг, и я его уничтожу ».

    «Не говори глупостей», — усмехнулся он. «Если вы его уничтожите, у вас не будет торга. орудие труда.»

    «Он подключен к моему Spark. Если я выйду, это пойдет со мной, и ты никогда не будешь поставь на него свои грязные сервоприводы. Она возражает, самодовольная ухмылка распространяется по ее телу. лицевая панель. Она не была склонна к самоубийству, но если ей удастся их обмануть, она просто сможет есть шанс: «Итак, что это будет?»

    Ойл Слик смотрит на нее сверху вниз, более чем готовый назвать ее блеф, Скальпель. однако не был так уверен в себе и тревожно вертел сервоприводом.Он делает еще один шаг, и Скальпель в панике нажимает на клавиатуру и открывает лабораторию. дверь.

    «Спасибо, Док, я в долгу», — подмигивает она, прежде чем ее колеса начнут вращаться и она выбегает за дверь, отправляя ему воздушный поцелуй.

    «Она уходит!»

    «Она далеко не уедет», — успокаивает Скальпель, быстро забираясь на Oil Slick’s. плечом, когда он трансформируется и бросается в погоню.

    Оранжевый мотоцикл мчится по территории, в полной мере используя ее меньший корпус и более широкие коридоры десептикона, чтобы скользить повороты на более высоких скорости без потери инерции.Достигнув развилки на своем пути, Автобот не даже притормозить, уже повернув направо, только чтобы врезаться прямо в кучу охранников в дозоре.

    Перемотать назад!

    Вернувшись в исходный коридор, она сохраняет свою скорость и поворачивает налево. Это продолжается некоторое время, и она бежит прямо в опасность. и возвращается назад во времени, чтобы увернуться от него. Этот метод сработал для нее и держит ее хотя бы на шаг впереди своих уговоров (не то чтобы они могли удержать с ней.Высокая была быстрой, но быстрее.).

    Она не заходит слишком далеко, так как постоянное использование ее мода создает напряжение. на ее искре, и она вынуждена проверить уровень топлива. Не годится. Она уже израсходовала большую часть своего энергона во время этого большого гонки и помочь всем выбраться из-под перекрестного огня. Ей не хватило времени прыгает влево в ней.

    Слишком отвлеченный гонщик не замечает бота перед собой, пока она буквально натыкается прямо на них.

    Разбиваясь, женщина снова превращается в режим робота и приземляется на спину, потирая ноющий шлем.Она садится, чтобы кричать на большую клятву, блокирующую ее путь, только для того, чтобы цвет сошел с ее лицевой панели.

    «Лорд Мегатрон!» Скальпель задыхается, когда он и Ойл Слик затормозили. своего лидера и преобразовал обратно в режим робота. Судя по всему, Мегатрон был уже покончил со Стрикой и захваченным членом совета.

    Господь не столько смотрит на ученого, сколько смотрит на него сверху вниз. безрассудный автобот, который натыкается прямо на его ноги. Кто, в свою очередь, забыл все о побеге и теперь смотрел на военачальника в широкую оптику.Ее шок наконец успокаиваясь, она разворачивается, чтобы подняться на ноги, но педаль нажимает упал ей на спину и эффектно прижал ее к полу.

    «Доктор, что это за штука и почему она проходит через мою базу? без присмотра? » — строго спросил он, обращаясь прямо к Скальпелю и игнорируя корчащаяся женщина под его каблуком.

    «Ну да ладно», — Скальпель поправил очки в форме полумесяца — нервная привычка. его всякий раз, когда он чувствовал себя взволнованным. «Она — мой новый образец исследования. А Должен добавить, очень ценная находка Oil Slick.Ее тип плесени очень уникален, и она обладают ее уникальной способностью трансформировать. Образец даже использовал его, чтобы сбежать от нее привязки и перемещаться по объекту незамеченным. В настоящее время я приобретаю эта ее способность и ее воспроизведение… »

    « Меня зовут Ликети-Сплит! » — выплевывает самодержец. «И я не принадлежу к вы, ваш платонический спутник жизни или ваш провал War Tyrant! А теперь отпусти меня! »

    Пед нажимает сильнее, и Ликети-Сплит чувствует, что ее спина начинается растрескаться под действием напряжения.Оба ученых заметно корчатся, но ничего не говорят. ее защита.

    «Ваш экземпляр — больше проблем, чем он стоит, доктор», — мрачно нахмурился он. «Разрешать мне, чтобы избавить его от страданий «.

    Он трется пяткой о ее спину, и она царапает землю, жалобно вопит, угрожая сжать ее.

    «П-погоди!» Скальпель вскрикивает, к ужасу Ойл Слик.

    Мегатрон бросает взгляд на Скальпеля, разъяренный тем, что у насекомого нерв к команде его сеньора.

    «Я имею в виду», — быстро приходит в себя он. «Лорд Мегатрон, этот экземпляр мог иметь большое значение для моих исследований и дела десептиконов. Я признаю, что она заслуживает быть наказанным за такую ​​грубость, и я обещаю вам, что она получит это, пока под моей опекой, но я смиренно прошу вас не уничтожать ее личный мод «.

    Его забота о ее личной безопасности была трогательной.

    Мегатрон замолкает на несколько кликов, оценивая ситуацию как свою оптику. мерцали каждому из троих, которые, без сомнения, держали свои вентиляционные отверстия, ожидая его неизбежное решение.

    «Лучше заботьтесь о своем имуществе в будущем, Доктор ». Педес наконец поднимается, и женщина издает брызги ахать.

    Как раненое животное, она не смеет двинуться, не сопротивляется, когда Нефтяное пятно быстро подходит, чтобы схватить ее. Во всяком случае, она цепляется за его руку, когда он поднимает ее обратно. ее педы.

    «Если она настолько сильна, как вы утверждаете, то я надеюсь, что меня будут информировать о ваших прогресс, Доктор. Я буду судить ее ценность, и если она не выживет до мои ожидания , сниму ее от вашего подопечного.Он смотрит на нее сверху вниз с горящей оптикой. Тихий пообещать, что, если она не окажется такой ценной, как утверждает Скальпель, он уволить его новую игрушку лично.

    «Да. Благодарю вас, мой Господь, — оба кланяются Скальпель и Нефтяное пятно соответственно, Нефтяное пятно доходит до того, что хватает Автобрата за штурвал и заставляя ее тоже поклониться.

    Мегатрон хрюкает в знак одобрения. «Добрый день, Скальпель, Нефтяное пятно. LS. » Услышав ее прозвище, Шлем Ликети-Сплит щелкает вверх. Может это был адреналин прокачка в ней топливопроводов или отсутствие энергона, но при их оптике встретились, на мгновение она могла поклясться, что ухмылка дернулась в уголок его губной пластинки.

    Повернувшись, Мегатрон продолжает двигаться в том направлении, в котором он шел раньше. он был прерван. Трое из них были почти забыты, когда он пошел к делу. с более насущными вопросами. LS смотрит ему вслед долго после Скальпеля и Масла. Слик наконец-то выпил столь необходимую вентиляцию.

    «Ты либо самый храбрый автобрат, которого я когда-либо встречал, либо самый суицидальный», Ойл Слик раздраженно нахмурился, сервопривод пробежал по его лицевой панели.

    «Что-нибудь сломано?» Скальпель спрашивает, как чрезмерно эмоциональный носитель, поскольку он изучает ее недавно помятую раму.

    «Ты имеешь в виду помимо всего прочего у тебя есть сам уже сделал со мной? » она фыркает в ответ.

    Нефтяное пятно хлопает наручниками ее запястья и снова выводит ее из строя перед броском. ее через плечо. Возвращаясь к лаборатории, Ойл Слик был чтобы задаться вопросом, доставила ли Автобрат больше проблем, чем она того стоила.

    — Не волнуйтесь, — щебечет Скальпель со своего нового места на ее руле. «Как только мы вернемся в лабораторию, я залечу эту рану, а затем, когда вы полностью восстановлен, я могу приступить к реинжинирингу вашего личного мода… очень подробно перечислил, что он собирался с ней сделать.Так это была ее жизнь из сейчас на? Играть в подопытного кролика маленького ученого и его токсичного помощника?

    По крайней мере, она все еще была в сети. Пока Скальпель не мог убрать ее время мод, ей было с чем торговаться. Это просто зависело от того, насколько она была готов поставить свою жизнь на кон.

    Однако на данный момент она будет играть роль послушной пленницы.

    До следующей попытки побега…

    Конец?

    ~

    (На самом деле да, на этом история и заканчивается, потому что мне лень писать продолжение.Тем не менее, у меня есть еще одна уловка, которую я хочу написать в будущем, где Lickety-Split на самом деле является потомком Oil Slick и Scalpel, но этот еще длиннее.)

    опубликовано 28 марта 2016 г. 5 заметок

    Список игрушек Studio Series, которые появятся в 2022 году, включая более 86 и более ботов из фильма «Бамблби» «G1»

    Воскресенье, 2 мая 2021 г., 22:06 CDT

    Категории: Новости игрушек, Слухи
    Добавил: william-james88 Просмотров: 78,373

    Параметры темы: Просмотреть обсуждение · Войти или присоединиться, чтобы ответить

    Итак, у нас еще нет и половины года, но теперь мы знаем, какие игрушки появятся в магазинах в первом квартале 2022 года.Это будет то, что люди называют «волной 1» данного года, и она может начать появляться в конце этого года, мы никогда не знаем. Как было подтверждено ранее, Hasbro смешивает 86 ботов с ботами в реальном времени.

    Вот разбивка:

    Deluxe:
    Tra Gen Studio серии Deluxe TF6 Brawn
    UPC: 195166158516

    Tra Gen Studio deluxe TF6 Ratchet
    UPC: 195166158532

    Tra Gen studio series deluxe 86 Perceptor
    UPC: 195166158556

    Tra Gen studio series deluxe TF6 Wheeljack
    UPC: 195166160016

    Вояджеры:
    Tra Gen Studio серии Voyager TF6 Soundwave
    UPC: 195166153438

    Tra Gen Studio series voyager 86 Свалка
    UPC: 195166158525

    РУКОВОДИТЕЛЬ:
    Накидка King Starscream 86, лидера сериала Tra Gen studio
    UPC: 195166153421

    TF6 относится к фильму «Бамблби», так что это будут игрушки, основанные на дизайне G1-ish.Свалка будет использовать форму Wreck Gar, которая еще не обнаружена. По слухам, Starscream — это переоснащение Voyager Earthrise Starscream с дополнительными аксессуарами, такими как плащ. Так что это будет еще один случай, когда путешественник с дополнительными аксессуарами будет продаваться по самой низкой цене.

    Мы благодарим господина Хаоса за эти номера UPC и Autobot N за то, что сообщили нам об этом.

    Кредит (ы): Мистер Хаос


    Есть новости о трансформаторах? Дайте нам знать здесь!

    Самые популярные Новости Трансформеров

    Самые последние новости о трансформаторах

    Категории новостей: Новости игрушек, Новости фильмов, Новости мультфильмов, Новости комиксов, Новости сайта, Слухи, Новости событий, Новости цифровых СМИ, Коллекционирование, Новости спонсоров, Новости игр, Статьи сайта, Новости магазина, Новости компаний, Новости людей , Пресс-релизы, Обзоры, Наблюдения, Новости нелицензионных продуктов, Аукционы, Транстопия, Интервью, Подделки, Новости Клуба коллекционеров, Передовые статьи, Heavy Metal War, Подкасты, Конкурсы, Книжные новости, Топ-списки Re: Список игрушек Studio Series, которые появятся в 2022 году, включая более 86 и более ботов Bumblebee Movie «G1» (2103543)
    Автор: Bumblevivisector, 2 мая, 2021, 23:09 CDT
    И какие аксессуары могут поднять цену Voyager Starscream до уровня лидера? Будет ли достаточно накидки?

    ИЛИ, в традициях обоих лидеров Диноботов, идущих с бонусной фигуркой, не преобразующейся, будут ли они бросать целый второй Старскрим? В частности, рассыпающийся в пепел Starscream угольного цвета, который также может носить корону?!?

    Я имею в виду, что мы уже получили тонну коронационных Starscreams, начиная с дней ПВХ, так что SS’86er должен делать что-то еще, чтобы выделиться.

    Re: Список игрушек Studio Series, которые появятся в 2022 году, включая более 86 и более ботов Bumblebee Movie «G1» (2103544)
    Автор: Autobot N 2 мая 2021 в 23:10 CDT
    Bumblevivisector написал: И какие аксессуары могут поднять цену Voyager Starscream до уровня лидера? Будет ли достаточно накидки?

    ИЛИ, в традициях обоих лидеров Диноботов, идущих с бонусной фигуркой, не преобразующейся, будут ли они бросать целый второй Старскрим? В частности, рассыпающийся в пепел Starscream угольного цвета, который также может носить корону?!?

    Эй, у нас уже есть тонна коронационных звездных криков, так что SS’86er должен сделать что-то еще, чтобы выделиться.


    Якобы он приходит с троном Re: Список игрушек Studio Series, которые появятся в 2022 году, включая более 86 и более ботов Bumblebee Movie «G1» (2103545)
    Автор: Razorbeast88, 2 мая, 2021, 23:19 CDT

    PERCEPTOR, да !!!

    Re: Список игрушек Studio Series, которые появятся в 2022 году, включая более 86 и более ботов Bumblebee Movie «G1» (2103546)
    Автор: Bumblevivisector, 2 мая, 2021, 23:33 CDT

    Razorbeast88 написал: PERCEPTOR да !!!

    И вдруг, отсутствие версии TR повредит намного меньше.

    Также заставляет меня думать, что нам не придется долго ждать появления SS’86 Blitzwing с пушкой полного калибра Come-on-down-Autobrat!

    Re: Список игрушек Studio Series, которые появятся в 2022 году, включая более 86 и более ботов Bumblebee Movie «G1» (2103547)
    Автор: Bounti76 2 мая 2021 г. в 23:40 CDT

    Надеюсь, это означает, что Brawn, Ratchet, Soundwave и т. Д. Будут в лучшем фильме и на этот раз будут иметь альтернативные режимы. Я понимаю, что они указаны как фигурки TF6, но они не изменились.У BB Starscream был альтернативный режим, хотя он и не появлялся на экране долгое время.

    Re: Список игрушек Studio Series, которые появятся в 2022 году, включая более 86 и более ботов Bumblebee Movie «G1» (2103548)
    Написал Razorbeast88 2 мая 2021 в 23:43 CDT
    Bumblevivisector написал:

    Razorbeast88 написал: PERCEPTOR yess !!!

    И вдруг, отсутствие версии TR повредит намного меньше.

    Также заставляет меня думать, что нам не придется долго ждать появления SS’86 Blitzwing с пушкой полного калибра Come-on-down-Autobrat!

    Согласен!

    Я все еще доволен своим блицвингом T30, но я дал ему апгрейд с головой в стиле idw.Если на линии случится ss86 blitzwing, я буду очень соблазнен, хотя

    Re: Список игрушек Studio Series, которые появятся в 2022 году, включая более 86 и более ботов Bumblebee Movie «G1» (2103550)
    Автор: LinaNui 2 мая 2021 в 23:59 CDT

    Я правда не думал, что волна может быть такой скучной. Я получу наставника, чтобы я мог заменить RTS на полке с вредителями, но все остальное меня совершенно не волнует. Но я, наверное, все-таки получу их только для коллекционирования.Надеюсь, мы скоро узнаем / просочимся несколько фигур из Бэйверс, мне нужен класс лидера Падшие! Все это пособничество G1 сводит меня с ума.

    Re: Список игрушек Studio Series, которые появятся в 2022 году, включая более 86 и более ботов Bumblebee Movie «G1» (2103551)
    Автор Emerje 3 мая 2021 года в 12:12 CDT

    LinaNui написала: Я действительно не думал, что волна может быть такой скучной. Я получу наставника, чтобы я мог заменить RTS на полке с вредителями, но все остальное меня совершенно не волнует.Но я, наверное, все-таки получу их только для коллекционирования. Надеюсь, мы скоро узнаем / просочимся несколько фигур из Бэйверс, мне нужен класс лидера Падшие! Все это пособничество G1 сводит меня с ума.


    Половина приведенных цифр относится к фильму «Бамблби», а не к G1, если только вы не против этого.

    Лично я с нетерпением жду возможности увидеть все, что перечислено между моей любовью к G1 и моим возобновившимся интересом к коллекционированию персонажей фильмов Bee.

    Emerje

    Re: Список игрушек Studio Series, которые появятся в 2022 году, включая более 86 и более ботов Bumblebee Movie «G1» (2103554)
    Автор: LinaNui 3 мая 2021 года в 12:36 CDT

    Emerje написал: Половина приведенных цифр относится к фильму «Шмель», а не к G1, если вы тоже не против.
    Emerje


    Я хочу кое-что прояснить, я не против любого типа Трансформеров (кроме, может быть, Войн зверей, потому что мне просто не нравится видеть, как настоящие животные превращаются в роботов. Магматрон — единственное исключение из этого). Я определенно предпочитаю Bayverse, так как это то, на чем я вырос, и это то, что мне приходит в голову, когда я впервые думаю о том, что такое трансформеры. Я просто устаю видеть так много переделок дизайна G1 (я считаю фильм BB в этом, потому что это просто G1 с большим количеством линий), в то время как многие вещи Bayverse все еще могут даже не иметь фигур.Есть, может быть, еще 20 фигурок Bayverse, которые я хотел бы увидеть, и, вероятно, у Hasbro уйдет год (или два, если они будут медленными), чтобы их прикончить. Что касается фигурок из фильма BB, я бы хотел, чтобы у него была собственная линия еще в 2018-19 годах, чтобы вываливать все эти цифры (вместо линии зажигателей энергонов). Re: Список игрушек Studio Series, которые появятся в 2022 году, включая более 86 и более ботов Bumblebee Movie «G1» (2103556)
    Автор: Эпсилон Дельта 3 мая 2021 года в 12:57 CDT

    Я с нетерпением жду Персептора, так как я скучал по нему в TR.Там его была полная стеллажа (около 10), когда я увидел его и подумал: «Завтра день выплаты зарплаты. Я вернусь завтра». Вернулся днем, и все ушли. Больше никогда его не видел. Я надеюсь, что лидер Старскрим — это не просто скорая помощь с аксессуарами. Надеюсь, они попытаются исправить несколько проблем с этой формой, чтобы ее действительно стоило получить, и пройти весь путь до класса Лидера … Я не знаю, будут ли дополнительные аксессуары того стоить для меня. Думаю, мне придется за этим присмотреть. В любом случае, я очень надеялся на еще одного Динобота.Хочу уже комплект доделать.

    Re: Список игрушек Studio Series, которые появятся в 2022 году, включая более 86 и более ботов Bumblebee Movie «G1» (2103561)
    Написал jtanimator 3 мая 2021 в 2:12 CDT
    LinaNui написал:

    Emerje написал: Половина приведенных цифр относится к фильму Бамблби, а не к G1, если вы тоже не против.
    Emerje


    Я хочу кое-что прояснить, я не против каких-либо трансформеров (кроме, может быть, Войн зверей, потому что мне просто не нравится видеть, как настоящие животные превращаются в роботов.Магматрон — единственное исключение из этого правила). Я определенно предпочитаю Bayverse, так как это то, на чем я вырос, и это то, что мне приходит в голову, когда я впервые думаю о том, что такое трансформеры. Я просто устаю видеть так много переделок дизайна G1 (я считаю фильм BB в этом, потому что это просто G1 с большим количеством линий), в то время как многие вещи Bayverse все еще могут даже не иметь фигур. Есть, может быть, еще 20 фигурок Bayverse, которые я хотел бы увидеть, и, вероятно, у Hasbro уйдет год (или два, если они будут медленными), чтобы их прикончить.Что касается фигурок из фильма BB, я бы хотел, чтобы у него была собственная линия еще в 2018-19 годах, чтобы вываливать все эти цифры (вместо линии зажигателей энергонов).

    Да, это. Именно это. Мне нравится G1, и еще мне нравятся дизайны Трэвиса Найта. Но их очевидное пренебрежение к персонажам-байверсам начинает казаться преднамеренным и расстраивающим.

    Re: Список игрушек Studio Series, которые появятся в 2022 году, включая более 86 и более ботов Bumblebee Movie «G1» (2103564)
    Автор: blackeyedprime, 3 мая 2021 г. в 6:06. CDT
    Ratchet должно быть легче достать, чем Earthrise, и, возможно, ноги не будут болтаться в альтернативном режиме, а Уилджек может заменить моего Prime Wheeljack, если его торс на этот раз будет выглядеть правильно.

    Perceptor должен быть чем-то особенным, если у меня есть RTS и TR, так что, вероятно, я сэкономлю деньги.

    Наверное, заберу свалку, даже если классика действительно хороша.

    не особо интересует Brawn или Soundwave.

    Для того, чтобы цена окупилась, Starscream нужно будет указать две цифры, чтобы она соответствовала или ожидала, пока она поступит в продажу. Это не обязательно, учитывая отсутствие доступности для остальных соискателей.

    Re: Список игрушек Studio Series, которые появятся в 2022 году, включая более 86 и более ботов Bumblebee Movie «G1» (2103565)
    Автор: EvasionModeBumblebee, 3 мая 2021 года в 6:19 утра CDT
    Помимо Bumblebee и искателей, не относящихся к Starscream, я не был большим поклонником проектов Cybertron, поэтому я пропущу их.

    Мы так близки к полному составу ROTF и DOTM, мне очень жаль, что они просто это не сделали.

    Re: Список игрушек Studio Series, которые появятся в 2022 году, включая более 86 и более ботов Bumblebee Movie «G1» (2103567)
    Отправленный доктором Целусом 3 мая 2021 года в 7:13 утра CDT
    Bumblevivisector написал: И какие аксессуары могут поднять цену Voyager Starscream до уровня лидера? Будет ли достаточно накидки?

    ИЛИ, в традициях обоих лидеров Диноботов, идущих с бонусной фигуркой, не преобразующейся, будут ли они бросать целый второй Старскрим? В частности, рассыпающийся в пепел Starscream угольного цвета, который также может носить корону?!?

    Я имею в виду, что мы уже получили тонну коронационных Starscreams, начиная с дней ПВХ, так что SS’86er должен делать что-то еще, чтобы выделиться.

    Действительно, для достижения желаемого эффекта может быть достаточно скульптуры его распадающейся нижней половины и коронного аксессуара для ступни Гальватрона.

    Re: Список игрушек Studio Series, которые появятся в 2022 году, включая более 86 и более ботов Bumblebee Movie «G1» (2103577)
    Автор: TulioDude, 3 мая 2021, 9:37 CDT
    Мой интерес к этим игрушкам Bumblebee зависит от того, что они делают с альтернативными режимами, поскольку модели фильмов не были созданы для трансформации.

    День 489 ожидания новостей Transformers Armada Masterpiece.

    Re: Список игрушек Studio Series, которые появятся в 2022 году, включая более 86 и более ботов Bumblebee Movie «G1» (2103579)
    Автор: cruizerdave, 3 мая 2021 г. в 9:55 CDT

    . Им лучше включить двух других соискателей, если они собираются снова попытаться продать нам эту форму по цене лидера. Черт возьми, это небольшое обновление по сравнению с дизайном Classics 2005 года, который отлично подходит для игрушки, разработанной в 2005 году в масштабе deluxe… но не так уж и хороши в масштабе путешественника.

    Re: Список игрушек Studio Series, которые появятся в 2022 году, включая более 86 и более ботов Bumblebee Movie «G1» (2103580)
    Отправленный PhunkJunkion 3 мая 2021 года в 10:07 CDT

    Razorbeast88 написал: PERCEPTOR да !!!


    БОЛЬШОЕ ДА! Re: Список игрушек Studio Series, которые появятся в 2022 году, включая более 86 и более ботов Bumblebee Movie «G1» (2103581)
    Отправленный Overcracker 3 мая 2021 года в 10:21 CDT
    Надо посмотреть Bumblebee Movie Wheeljack, прежде чем принимать решение, но я могу быть убежден, что пойму его.

    Кроме того, так как я пропустил оригинальный Earthrise Starscream, я, возможно, захочу подобрать его, чтобы завершить моих искателей и получить коронационное снаряжение в процессе.

    Больше ничего меня не интересует, поэтому мне нужно посмотреть несколько фотографий, прежде чем решить, что еще я могу захотеть получить в любом случае.

    Re: Список игрушек Studio Series, которые появятся в 2022 году, включая более 86 и более ботов Bumblebee Movie «G1» (2103583)
    Автор: Sabrblade 3 мая 2021 года в 11:01 CDT

    cruizerdave писал: Им лучше включить двух других соискателей, если они собираются снова попробовать продать нам эту форму по цене лидера.Черт возьми, это небольшое обновление по сравнению с дизайном Classics 2005 года, который отлично подходит для игрушки, разработанной в 2005 году в роскошном масштабе … но не так уж хорош в масштабе путешественника.

    Это только в классе Лидера из-за огромного трона, который они включают с ним. Re: Список игрушек Studio Series, которые появятся в 2022 году, включая более 86 и более ботов Bumblebee Movie «G1» (2103585)
    Автор aronjlove 3 мая 2021 в 11:05 CDT
    Sabrblade писал:

    cruizerdave писал: Им лучше включить двух других соискателей, если они собираются снова попробовать продать нам эту форму на ценовая категория лидера.Черт возьми, это небольшое обновление по сравнению с дизайном Classics 2005 года, который отлично подходит для игрушки, разработанной в 2005 году в роскошном масштабе … но не так уж хорош в масштабе путешественника.

    Это только в классе Лидера из-за огромного трона, который они включают с ним.

    И, честно говоря, меня это устраивает. Особенно, если в нем может поместиться нечто большее, чем просто форма искателя. Черт возьми, я пытался найти табурет или что-то в этом роде на Shapeways, на котором могла бы сесть фигура класса путешественник, и это было сложно.И если бы я это сделал, это, вероятно, было бы около 50 баксов только за место. Бонусом является фигурка с короной и плащом на троне.

    НЕ УБИЙ! НЕ МЕЧТА !: ТРАНСФОРМАТОРЫ: ВОЙНА И МИР # 6

    «ОТКРОВЕНИЕ»
    Писатель : Брэд Мик * | Карандаши : Пэт Ли | Чернила : Роб Армстронг
    Фон : Эдвин Гарсия | Помощь при планировании : Ферд Поблете | Letters : Бен Ли
    Цвета : Эспен Грюндетджерн, Алан Ван, Роб Руффоло, Рамиль Сунга и Пэт Ли


    Сюжет : В камере векторной сигмы Shockwave объясняет Оптимусу Прайму, что 7.9 миллионов лет назад, после того как Автоботы и Десептиконы во главе с Праймом и Мегатроном покинули Кибертрон, вся планета и все трансформеры на ней впали в спячку. Затем, три тысячи лет назад, Шоквейв пробудился и начал реактивировать остальных и взять под свой контроль планету. Тем временем Ультра Магнус медленно продвигается к комнате.

    Снаружи автоботы и десептиконы сражаются, в то время как правящий совет автоботов обсуждает, присоединиться ли к акции. Тем временем Старскрим, Саундвейв, Рамбл, Бешенство, Скайварп и Громовержец тащат квинтет деактивированных десептиконов на шаттл автоботов Sky Linx и пытаются покинуть планету, но у Sky Lynx есть собственные планы.

    Shockwave продолжает свой рассказ, взяв на себя ответственность за уничтожение Ark II , чтобы задержать возвращение Трансформеров на Кибертрон, тем самым давая ему больше времени для подготовки своих войск к вторжению на Землю. Снаружи битва продолжается, когда Гримлок присоединяется к битве, за которым вскоре следует совет автоботов.

    Между тем, Шоквейв заявляет, что на Земле похоронены некоторые секретные знания об истории расы Трансформеров, и он намеревается найти их. Но появляется Ультра Магнус, без внешней брони , и вместе он и Прайм побеждают Шоквейва, отправляя его в, казалось бы, бездонную яму.Гримлок спасает пару, и они покидают цитадель Шоковой волны.

    В глубоком космосе дрейфующее тело Мегатрона находит странный робот на космическом корабле.

    Примечания к непрерывности : Когда Shockwave возвращается к деактивации Трансформеров, все персонажи находятся в своих кибетронских режимах, установленных в мини-сериале Dreamwave WAR WITHIN Саймоном Фурманом и Доном Фигероа.

    Заявление Шоквейва о том, что он уничтожил Ковчег II , является ретроспективным, поскольку в «Главной Директиве» говорилось, что дело было совершено генералом Халло.Но я полагаю, что возможно Shockwave каким-то образом контролировал Hallo. Он объясняет здесь, что он был хорошо осведомлен о Земле и ее связи с Трансформаторами в течение некоторого времени, и в продолжающейся серии мы узнаем, что у него есть агенты на Земле, способные управлять разумом людей.

    Shockwave также показывает, что Кибертрон на самом деле является огромным звездолетом, и ему удалось снова заставить работать некоторые из его двигателей, объясняя выводы Персептора о том, что он недавно покинул свою орбиту. Он также сообщает, что его исследование раскрыло первоначальную цель Трансформеров: десептиконы — завоеватели, призванные выйти в галактику и колонизировать ее, в то время как автоботы — защитники, намереваются остаться в этих колониях и защищать их.Он также подразумевает, что давняя вера Трансформеров в то, что они были запрограммированы богом по имени Примус, может быть не совсем верной, и что ответ на эту загадку лежит на Земле.

    Странный усатый робот, обнаруживший дрейфующего в космосе Мегатрона, — это Рэк-Гар, лидер наркоманов.

    Body Count : Shockwave очевидно погибает в кульминации истории.

    G1 Ссылки : Старскрим называет свои пять украденных десептиконов «… моей личной бригадой , если хотите.»Это отсылка к эпизоду оригинального сериала» Бригада Старскрима «, в котором были представлены Combaticons.

    Во время большого боя Блицвинг говорит Хот Роду:» Хороший ход, Автобрат! Но что происходит от до … Должно быть dow [n .] «, Отражая его классическую линию в TRANSFORMERS: THE MOVIE,» Давай, автобрат! «- также говорилось в Hot Rod.

    When Ultra Магнус драматически появляется, чтобы спасти Оптимуса Прайма, он потерял всю свою броню и теперь является белой версией Прайма.Это обратный вызов игрушке Ультра Магнус, в которой был перекрашен Оптимус Прайм, который вставлен в гораздо более крупную оболочку, чтобы сформировать большого робота. Это первый случай, когда сходство было признано в какой-либо преемственности. Раньше «внутреннего робота» Магнуса никогда не видели, и обычно показывали, что он трансформируется без наличия такого компонента.

    BEAST WARS Ссылки : Пять Трансформеров, украденных Старскримом, называются «протоформами», термин происходит из сериала BEAST WARS TV.

    Мои мысли : В этом выпуске идет лот . Большинство сцен Shockwave — это просто большие стены текста, когда он объясняет свои планы. Пробираться через это немного, и было бы неплохо, если бы эти вещи появлялись на протяжении всей серии, а не выкидывались сразу в последнем выпуске, но, отложив это в сторону, мне нравится многое из того, что здесь делает Мик. . Он участвует в каком-то замечательном миростроительстве со своей версией Трансформеров, и это приятно видеть.Самая интригующая — это тайна того, как связаны Земля и Кибертрон, и какой секрет расы Трансформеров спрятан здесь, на нашем маленьком синем шаре.

    Мне также очень нравится, что в какой-то момент Мик отбросил самонадеянность, что это ограниченная серия. Это все еще последний выпуск, 6 из 6, но подумайте обо всех явно выпавших сюжетах: Scourge. Джазовая группа на Земле. Побег Старскрима с Кибертрона. В какой-то момент Мик, должно быть, осознал, что продолжающийся сериал скоро начнется, поэтому вместо того, чтобы завершать все свои сюжетные нити, он, по сути, просто рассмотрел эти шесть проблем как первые шесть частей продолжающегося.Мне это нравится.

    Но что мне не нравится, так это оформление. Я удивлен, как быстро все пошло не так. Всего пару выпусков назад я хвалил Пэта Ли за то, что он еще не потерял связь. Но внезапно все то плохое, что я помню о его вещах, стало явным. Его Трансформеры стали большими и выпуклыми, а повествование — несколько сомнительное с самого начала — стало совершенно неразборчивым. Хотя эта последняя часть также может быть связана с окраской, которая стала настолько темной, что вы едва можете понять, что происходит.

    Но это последний выпуск Ли. Далее мы перейдем к продолжающейся серии. Мик остается писателем, но к нему присоединяется звездный Дон Фигероа на карандашах. Это продлится недолго, но поездка будет веселой.


    * Из-за работы в редакционном отделе Dreamwave писатель Джеймс МакДонаф написал сценарий своих первых нескольких комиксов «Трансформеры» под псевдонимом «Брэд Мик». В моих обзорах будет использоваться имя Брэда Мика до тех пор, пока Макдонаф не будет официально назван своим настоящим именем.

    исследуйте здравый смысл, эффективное обучение — развитие чувства численности, рассчитывающее на — система medtronic sense — веб-сайт sense of content

    Развитие чувства числового смысла, система medtronic sense, веб-сайт смысла содержания, группа чтения по чтению книги

    Пост N23092: карл густаф эмиль манхайм288, 18:11 Любимая песня: Redbone Hound, Cheer Down , Acalanto, At Last, Scene 10, 11 — Crisscross Pattern .
    Пост N95811: corinne touzet54, 2:10 Верхний сайт: familyfunjumpsnm.com; serverintellect.com; expireddomainempire.com ; hairycoeds.com; compassfx.com.
    Сообщение N25176: Palestina808, 0:18 Достопримечательности: «Суходол» , «Бласделл», «Басат», «Жилли-сюр-Изер», , «Солсбери».
    Пост N39332: Барбара Иден836, 15:15 Лучший фильм: Woran Erkennt Mich Deine Sehnsucht Morgen, Out Of The Ashes, One Step , Confrontation, Native Pulse .
    Сообщение N33005: CARLENE944, 6: 9 Мои проекты: «crisicsrestaurant.com», , «cycle-analyst.com», «angelvw.co.uk», «factoreengg.com», , «annaluvstosuck.com».
    Пост N92355: Hadlai655, 10:41 Мои друзья: Homsker Yaazanya, Habrey Ottilie, Chapall Armand , Chavarria Deann, Konkoly Eurwyn .
    Пост N99040: lisa ray260, 8:51 Любимая песня: Fuego, Blaue Layune, Tea for two , Joue Tsigane !, Will I.
    Пост N7773: Валерия Голино902, 8:47 Верхний сайт: columbialab.com ; petersonlandauction.com; vo.com; michaelballam.com; hornymatch2.com .
    Пост N18358: rick cramer705, 14:37 Достопримечательности: «Осельце», , «Гёклер», , «Ивановская», «Латифессо», «Левиньяк».
    Пост N60640: ELIOTT426, 19:56 Лучший фильм: Севильянас, Восход солнца в Эдеме , Тристе, Лос-Анджелес , Боевик.
    Пост N16556: Tereza Nubiles153, 1: 7 Мои проекты: «gillibrand.house.gov» , «jimmarrs.point2homes.biz», «erromerie.blogr.es», «azgates.asu.edu», , «alisoair.com».
    Пост N23656: Накачка Ирэн 107, 3:43 Мои друзья: Бардуэй Ааканкша, Дуриг Тами, Бруре Вариса , Бенхарош Гвлитин, Гросснас Иеронимо .
    Пост N47981: HETTIE8, 21:36 Любимая песня: Pet Semetary, Who Is She Dancing With Now ?, Autobrats (The Lot Six), prejubilaoscup1 , Outro.
    Пост N48620: byron mann837, 22: 2 Верхний сайт: roth-heat.com; bustanutbimbos.com; 1771.org ; show2winfarm.com ; techfav.com.
    Пост N77278: katja bienert979, 17:51 Достопримечательности: «Ямайка» , «Греччио», «Багаде», «Гондва», , «Бадо».
    Пост N529: MALEAH692, 13:49 Лучший фильм: Садовник, В темноте, Mother Mercy , In-Shock (gambafreak vs.III sound academy rmx — radio edit), Моя бразильская жемчужина.
    Пост N30718: Zenas632, 6:53 Мои проекты: «ok-printers.com» , «lynneb5.mywap.o2.co.uk», «visionofelvis.com», «ipod-sync.com», , «samsowders.com».
    Сообщение N35658: альфонсо xiii испании 933, 1: 8 Мои друзья: Кримнел Акалан, Ичер Арья, Галбену Хусайни , Хемсберг Мелибеа, Ашкин Джасмин .
    Пост N64949: Jethro204, 21:25 Любимая песня: No Hay Dinero Para los Chicos, Headphone Silence , Lost (D. Ramirez Lost In Rave Mix), Step In, Le Fou De La Reine .
    Пост N94635: sharon leal741, 6:60 Верхний сайт: berkeleyspringssp.com; cityofsouthgate.org; caregiverhomes.com ; atozaudio.com; friendlyfarm.com.
    Пост N32447: кароль букет808, 9:56 Достопримечательности: «Коллмур», , «Купинечки», «Урунуэла», «Кулонсес», , «Ньяен».
    Пост N39463: Shapham472, 21:20 Лучший фильм: Призраки смерти, Scheisstyp, Eaten Alive , First Touch, Mouataba interlude .
    Пост N44517: Jasmyne Taliana893, 5:20 Мои проекты: «zontadallas.org «,» dondougan.com «,» mcleodurgentcare.org «, » sunfield45.multiply.com «, ,» gay-anal-cum-shots.jnshosting.com «.
    Сообщение N15977: Шанель Чавес 215, 0: 6 Мои друзья: Купинский Ксенофон, Годия Элбург, Йонила Джос , Каргган Барбара, Товарищ по войлоку Росио .
    Пост N49275: david faustino660, 22:34 Любимая песня: мама, о которой я думал, The Show Must Go On, Come On (Тони Бернсайд), , 25 или 6: 4 (Чикаго), Still.
    Пост N74265: mariah carey533, 24:48 Верхний сайт: incestinfamily.net ; proyectovision.net; righttrack.net; clearviewshields.com; msn.com .
    Пост N37851: ALISHA671, 14:40 Достопримечательности: «Матале», , «Нойштадт-ан-дер-Айш-Бад-Виндсхайм», , «Педраса-де-Кампос», «Влэдени», «Ираклион».
    Пост N61691: melinda messenger19, 18:32 Лучший фильм: Водопады (Ах-Кин), All About the Night , Being Around, Suspended Feathers , Jungle Tune.
    Пост N44506: JON560, 6:45 Мои проекты: «eastchesterview.blogspot.com» , «pixelbase.co.uk», «glenmills.areaconnect.com», «Lateronf Furtherout.blogspot.com» , «rouge-the-shadowlvr.deviantart.com» .
    Пост N65499: Kaylani Lei211, 6: 8 Мои друзья: Легг Лафайет, Ластрон Аренд, Думанис Гаэлин , Хокад Хейли, Кампаньоне Эвер .
    Пост N38899: Isabella Dior43, 23: 2 Любимая песня: Insaled By Germans (Again), No Puedo Vivir Sin Ti, Cant Touch Me Kid, Life Goes On , I Saw A Man.
    Пост N79117: KARISSA322, 19:19 Верхний сайт: prxi.com; eagerrealty.com; spanky.com ; freesat1prep.com ; voice88.com.
    Сообщение N34646: Кейси Крофт93, 14: 5 Достопримечательности: «Эшмун», , «Штеффельн», «Утриллас», «Ауэрбах», , «Ньюкасл».
    Пост N54138: asia vieira596, 18:14 Лучший фильм: Неприятность, Против современного мира, Человек дождя (Эминем), , Размышления из детства, GetTheTaste (радио-версия).
    Пост N72987: Labana795, 9:35 Мои проекты: «pretor.co.za» , «yinyueteoh.blogspot.com», «orange4computers.com», «daintree.tassie.org» , «epuppy.stormloader.com».
    Пост N23726: catherine blythe273, 14:23 Мои друзья: Эсатто Корен, Кноу Надиша, Лесиак Лакшмана , Биниорес Ибханан, Конгсмо Скиппи .

    Саундтрек Burnout 3

    Альбом Infobox
    Имя =
    Тип = саундтрек
    Исполнитель = Различный

    Выпущено =
    Записано =
    Жанр =
    Длина =
    Этикетка =
    Продюсер =
    Альбом =
    Обзоры =
    Обзоры =
    Этот альбом =
    Следующий альбом = Саундтрек к видеоигре «» состоял из 44 песен, которые играли как часть «Crash FM», вымышленной внутриигровой радиостанции с комментариями от DJ Stryker (с альтернативной радиостанции KROQ-FM в Лос-Анжелес).В саундтреке представлены в основном поп-панк-песни, но есть и треки стандартных рок-групп.

    В этом саундтреке было больше песен, чем в любой другой игре EA с момента дебюта в 2002 году музыкальной инициативы EA TRAX, программы игровой компании, направленной на улучшение игровых развлечений путем предоставления революционной музыки во всех EA Sports, EA Games и EA Sports. Большие релизы.

    ong Листинг

    «* = обозначает песни с явным текстом»

    * 1208 — «Fall Apart» * (из «Turn of the Screw»)
    * Amber Pacific — «Always You (Good Times)» ( из «Fading Days»)
    * Ash — «Orpheus» (из «Meltdown»)
    * Atreyu — «Right Side of the Bed» * (из «The Curse»)
    * Автопилот Off — «Make a Sound» (из «Сделайте звук»)
    * Burning Brides — «Heart Full of Black» * (из «Leave No Ashes»)
    * Chronic Future — «Time and Time Again» * (из «Lines in My Face»)
    * Donots — «Saccharine Smile» (из «Amplify the Good Times»)
    * Eighteen Visions — «I Let Go» (из «Obsession»)
    * Fall Out Boy — «Reinventing Wheel to Run Myself Over» (из «Take This To Your Grave »)
    * Finger Eleven -« Остаться в тени »* (из« Finger Eleven »)
    * Franz Ferdinand -« This Fire »(из« Franz Ferdinand »)
    * From First to Last -« Populace in Two » «(из» Дорогой дневник, у моего подросткового беспокойства есть счет «)
    * Funeral для друга — «Новичок года» (из «Небрежно одетого и глубокого разговора»)
    * Go Betty Go — «Давай» (из «Худшего врага»)
    * Jimmy Eat World — «Just Tonight»… »(из« Futures »)
    * Letter Kills -« Radio Up »(из« Моста »)
    * Local H -« Все живы »(из« Что случилось с PJ Soles? »)
    * Maxeen -» Пожалуйста »* (из« Максин »)
    * Мидтаун -« Брось это »(из« Забудь то, что ты знаешь »)
    * Моменты благодати -« Нарушенные обещания »(из« Выжил лунный свет »)
    * Саундтрек Motion City — «My Favorite Accident» (из «Я — фильм»)
    * Mudmen — «Animal» * (из «Overrated»)
    * My Chemical Romance — «Я не в порядке (я обещаю)» (из «Three Cheers For Sweet Revenge «) [ Часть этой песни была подвергнута цензуре из-за саундтрека к игре (» I’m Not Okay «) вместо (» I’m Not O-fucking-kay «) ]
    * New Found Glory — «По крайней мере, я кое-чем известен» (из «Catalyst»)
    * No Motiv — «Gray Notes Fall» (из «Daylight Breaking») (также называемый Днем независимости)
    * Pennywise — «Rise Up» (из «From the Ashes»)
    * Ramones — «I Wanna Be Sedated» * (из «Road to Ruin») 90 128 * Реджи и полный эффект — «Поздравления, Шлепок и Кэти» (из «Под лотком»)
    * Восстание против — «Бумажные крылья» (из «Песни сирен против культурного противостояния»)
    * Sahara Hotnights — «Горячая ночь» Crash »(из« Kiss & Tell »)
    * Silent Drive -« 4/16 »(из« Love Is Worth It »)
    * Sugarcult -« Memory »(из« Palm Trees and Power Lines »)
    * The Bouncing Souls — «Sing Along Forever» (из «Anchors Aweigh»)
    * D4 — «Давай!» (Из «6twenty»)
    * Взрыв — «Here I Am *» (из «Black Tape»)
    * The F-Ups — «Lazy Generation *» (из «The F-Ups») [ Эта песня была подвергнута цензуре из-за саундтрека к игре («Так же, как автомобиль на серебряном блюде») вместо («Как говно на серебряном блюде ») ]
    * The Futureheads -« Достойные дни и ночи »(из« Futureheads »)
    * Шесть лот -« Autobrats »(из« Major Fables »)
    * The Matches -» Аудио Кровь »(из« Э.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.