Menu

Акпп центр отзывы – Отзывы о техническом центре АКПП-Центр на Автозаводской улице – Автосервисы

Диагностика АКПП в Москве, отзывы на Zoon.ru

Попал в этот сервис случайно по рекламе с профильного форума. Изначально поехал в сервис в Королев, там все что просил сделали, кроме одного. Нужно было разобраться с ошибкой веса датчиков веса пассажирского сиденья. После перетяжки сидений, датчики показывали отрицательный вес. В Королеве не получилось, ребята честно сказали, что диагностический комп запрашивает температуру воздуха выше, чем у них в сервисе. Извинились, сказали, что с приходом весны все сделают. Большой им респект. Все честно… – показать

и без обмана. Черт меня дернул поехать в ТрансЛаб.
Приехал, сервис находится на территории бывшего АЗЛК, грязь на улице, отсутствие стоянки, висящие глыбы льда с крыши над стоящими рядом машинами клиентов, в ремзоне грязюка, а проходная видимо называется агрегаткой. В сервисе было свободное место и этот Антон загнал машину. Подключился, колдовал, сбросил датчики веса. Ошибка не ушла. Машину выгнали из сервиса, на мое место заехала другая. Антон, это владелец сервиса, погрузился в комп и нашел, что нужно сделать сброс блока OSC, но уже не сейчас, т. к. машина зашла на подъемник, а в следующий раз. Живу в другом городе, в 100 км от Москвы. Это так на заметку для понимания следующего текста.

Уехал.
На форуме, они выложили акцию для нового сервиса на Севере, скидка на работы 50%. Ну думаю, как раз с подвеской заеду и сиденья добьём. Были куплены передние амортизаторы, сальник переднего правого привода, втулка-подшипник того же привода, рулевые тяги, рулевые наконечники, новые пыльники для завершающей красоты картины. Списался с Антоном, по поводу этих работ и по согласованию времени, было объявлено около 12 что-то. Не вопрос. Звонит мне менеджер с Севера, договариваемся о времени, бац сумма то-ли 16, то-ли 18. Пишу Антону, почему так? Перезванивает менеджер, объясняет, что случайно попутал и не то насчитал. Все остается в силе. Вопросов нет. Но первый намек уже был. Не прислушался- приехал.
Оставил машину в ремонт. Попросил посмотреть гул на скорости около 100(задний редуктор), при плавном движении на низкой скорости гул в районе АКПП, они же коробочники, по крайней мере так себя рекламируют и при включении кондея, на D, т. е. под нагрузкой идет вибрация от мотора. Уехал. Часа через три звонок, закисли болты в передних амортах, нужно снимать кулаки, цена будет выше. Ок, не проблема делайте все, что нужно. От туда говорят: Везите две гайки. Прошу, чтоб сами разбирались с этим, сервиса два, запчасти есть у них. В итоге гайки остались старыми, обошлись без новых. Приезжаю в сервис около 17.00, машину отдал в 10.00. В этот день других машин не было. Мне говорят, втулка правого шруса не та, везите другую. Залезли в интернет, втулки есть, в течении 2 часов, т. е. где-то часам к 7 вечера ее могут привезти с разных магазинов. В этот момент из ремзоны орет слесарь, типа я всех имел и в 7 часов я уйду домой. Вспоминаем, я живу за 100км. Это ни кого не волнует. Говорю, привезите сами, на втором сервисе втулка есть. Звоню Антону, так мол и так, можно ли…(хотел сказать привезти с их водителем либо через службы доставки с кем они работают), тот меня хамовато прерывает и говорит: Нам что… всю работу бросить и всем сервисом ваш подшипник везти? Понимаю, что везти ни кто не хочет, озвучиваю второй вариант, передайте курьерской службой. Сам он, видимо, догадаться не мог. Все вопрос закрыт, соизволил отправить. Тут начинаются качели, как его оплатить. Говорю, включите в наряд, оплачу как захотите, наличными, картами. Мне говорят, переведите деньги на карту… Т. к. у меня карты не привязаны к телефонам этот вариант отпадает. Начинают качели между Севером и Югом, по телефону между собой. Но мне пофиг, сами разберутся, сижу жду. Тут из ремзоны опять слесарь кричит, а что это за подшипник, он разве сюда ставится-подходит?
Мастер ему разъяснил, что эти подшипники бывают разными и этот сюда как раз встаёт. Запоминаем этот момент. Снова на эти вопли захожу в ремзону, время уже пол-седьмого, ведь в 7 этот урод домой собрался. Потом только я узнал, что работают они до 20.00. Слесарь с чем-то колупается, я подхожу к машине, смотрю, а у меня на шаровой пыльник порван, от времени видать и шаровой кирдык. Блин, другое слово цензура не пропускает, люди целый день занимались машиной, ОДНОЙ! Сняли кулак, разобрали переднюю подвеску, а рваный пыльник и убитую шаровую не видят в упор. Слов нет.
Нужно покупать шарик и снова снимать кулаки, менять шаровую. Ну думаю, главное от седа по скорее выехать, от этих спецов, а там уж шаровую поменяют в любом сервисе. Вродь ремонт закончен. Орущий слесарь, выставил колеса достаточно прямо, развала же у них нет в принципе. Спрашиваю у мастера что там с сиденьем и диагностикой. Рожает: гудит редуктор, нужно перебирать. 70.000р. это будет стоить. Эта такая, такая сложная процедура, ни как не меньше 70. Фигбы с ним, лохов в другом месте пускай ищут. Эта же работа в любых профильных сервисах по фордам стоит 10—12. Что, говорю с вибрацией. Ответ: это компрессор у вас клинит, вот и троит двигатель. Ну как назвать-то его,… нет? Что с сиденьем? Ответ: А ну да, там ошибка, датчики вес меньше показывают, меняйте датчики. Говорю, Карл, я знаю что они показывают меньше, их там два, они каждый по 35.000 стоит, какой нужно? Говорит… да че там, меняйте оба. Слов нет!
Расплатился, всё думаю, рвать когти из этой конторы.
На следующий день покупаю шаровые, еду в сервис у себя в городе, вопросов нет поменяли.
Но перед тем как разбирать, машину осматривали и позвали меня. Подхожу… Тычут пальцем, смотрите вам пыльник порвали, порезали.
След похож на то, что резали болгаркой и зацепили. Вас же ремонтировали недавно? ДААА! Вчера в транслабе. Отправляю рваный пыльник, фотку, Антону. Говорит, закажем, поменяем. Спрашиваю, какой пыльник будете заказывать? Какой фирмы? Тишина. Тишина. Тишина. Звоню, говорю, когда поменяете пыльник? Ааа, ну приезжайте — поменяем. Еду опять в Москву, машину загнали тому же криворукому слесарю, сижу с новым мастером ремзоны разговариваю. Рассказываю про то, что по диагностике ни чего не сделано, имею ввиду электрику, на что мастер(девушка кстати вполне адекватная) говорит, а тот мастер, которому сдавали машину, он в диагностике не бум-бум, он не умеет. Слов нет… Говорю, ну так вы посмотрите. Договорились. Тут орет опять слесарь из ремзоны. Идите сюда! Заходим с мастером. Этот говорит, стойка стабилизатора закисла, не откручивается, нужна новая. Если не сниму стойку, пыльник шрус не поменяю. Новая в другом сервисе… Нет спасибо! Закисла иль нет мне не понятно. Сам крутить же не будешь. Простой вариант предлагаю, открутить сам стабилизатор, 4 болта в лонжеронах. Недавно менялись втулки стабилизатора, болты на синей мобиловской смазке стоят, точно все хорошо. Он стоит и говорит мне в лицо: не буду. Стоит мастер, стою я, оба обалдеваем от такой наглости. Терпение лопается, говорю собирайте машину и идите лесом. Уехал, диагностики уже делать не стал естественно. Звоню Антону через полчасика после общения с его хамскими подопечными. Теперь вспоминаем про подшипник, который слесарь не знал как ставить. Антон начинает мне плести про 20 летний стаж этого недоумка и о том, что мы не сошлись с ним характерами, что не надо к нему было в ремзону заходить и вообще смотреть у них нельзя, а то есть у них один слесарь он может молотком по голове дать. А этот случайно уронил шрус на пол и не заметил, что пыльник порвался. На фотке будет видно, что пыльник попал под болгарку, края разреза оплавлены. Извинялся, что так получилось. Пыльники мне купили оригинальные, все хорошо. Запоминаем теперь этот момент. Поставить их у себя на Юге забыл предложить.
Ну да ладно, я свободен, уезжаю к себе в город подальше, заезжаю в первый сервис, пол-часа, новые пыльники стоят. Даже стойку эту не откручивали, даже саму гранату из редуктора не вытаскивали. Все просто оказалось.
Там идут пыльники комплектами, т. к. внешний меняется через внутренний. Смотрю коробку, коробка ноу нейм, просто картонная коричневая, пыльники без целлофана, короче нет ни каких опознавательных знаков на ней. Смотрю на них штамп стоит GKN. Вспоминаем, я спрашивал какие пыльники мне поставят, Антон рассказывал об оригинальных. Этот Антон сделал себя сам, я не говорил, чтоб непременно пыльники были оригинальными, я хотел, чтоб они были качественными, ГКН нормальная фирма, вопросов нет. Но зачем было врать про оригинал и тщательно их освобождать из под неоригинальной упаковки. Стыдно, Антон.
Смазка, которую они положили… Для внутреннего шруса нормальная ликви моли, т. к. для трипоидов не придумали у нас смазки, видимо. А для наружнего… смазка в тубе, для шрусов и крестовин КРАЗ, фирма — дешевле в магазине не было. Ну ладно, хоть с ликви молли подвезло, что на КРАЗе нет трипоидов. Это о том какие материалы они используют, когда клиент не видит.
Вывод: в то, что в хорошем сервисе могли так облажаться, столько раз с одной машиной, ну это детям только сказочка на ночь. Пытались обмануть кучу раз за два посещения. С седлами проблему не решили, каждый раз брали за диагностику. Это не забывали. На кой-то приписали кондиционер, когда это оказался бензин. Всегда заправлялся на одной заправке лукойл. 92-м. Сменил заправку, троение-детонация ушла. Порвали пыльник, не сказали. Шаровые не видели. Вынудили купить подшипник по цене в два раза выше рыночной у них, только в этом случае слесарь не вопел, что он уйдет домой. Порванный ими же пыльник не поменяли. Работы по акции вышли на 20.000. Т. е без акции было бы 40.000р.
Карл! 40.000р.! К которым приписались новые заказ-наряды на замену шаровых и рваного ими же пыльника. ТрансЛаб? Нет уж, увольте, спасибо не надо.
Объезжать стороной.

zoon.ru

АКПП-Центр в Москве: отзывы, адреса, телефоны

  • Валерий Гость

    09.07.2019 | 07:32

    Понравился сервис обслуживанием и ремонтом, на протяжении ремонта держали в курсе всего происходящего. Четко определили неисправность, предложили варианты ремонта, подробно разьяснили что и как. Я доволен таким отношением. Очень приятно иметь дело. Еще и гарантия длительная. Спасибо ребята!

    Оценка: 5 из 5 - отлично

  • Костя Зуй Гость

    08.07.2019 | 22:32

    На днях купил подержанное авто и стал замечать вибрацию в определенных режимах, плавающие обороты, и тупость при ускорении. Занялся поисками центра по ремонту АКПП. Порекомендовали АКПП Центр, ремонт занял 3 дня. По замене: фрикционные диски, втулки, стальные диски, прокладки, сальники, фильтр, масло. К работе нареканий нет. Все на высшем уровне. Спасибо.

    Оценка: 5 из 5 - отлично

  • Владимир Гость

    30.06.2019 | 15:19

    Внимательное отношение к клиентам и автомобилям, чёткие сроки выполнения ремонта, демократичные цены, качественный ремонт. С машиной разобрались за день, второй раз обращаюсь и второй раз остаюсь доволен. Спасибо огромное!

    Оценка: 5 из 5 - отлично

  • Давид Гость

    29.06.2019 | 22:04

    Пришло время проходить ТО замена масла АКПП и фильтр. Эту процедуру я привык делать только в АКПП Центре, никому другому доверить эту процедуру я не могу, просто не доверяю. Здесь мастера доверенные, сделают все как положено, масло зальют качественное и фильтр поставят новый, хороший.

    Оценка: 5 из 5 - отлично

  • Юрий Гость

    24.06.2019 | 10:26

    Стал замечать некоректное переключение скоростей, а так же пробуксовки. В АКПП Центре, при дефектовке были обнаружены сгоревшие фрикционные диски, изношенные тормозные ленты, вылез сальник насоса АКПП, изношенные втулки. Капитальный ремонт с заменой всех расходных материалов. Ремонт гидроблока. Ремонт ГТР. В сроки и указанную стоимость вложились.

    Оценка: 5 из 5 - отлично

  • Рома Гость

    21.06.2019 | 12:59

    Удобно, чисто, комфортно. Хороший сервис. Работы проведены качественно и оперативно!) Никаких нареканий у меня нет. В случае необходимости только сюда.

    Оценка: 5 из 5 - отлично

  • Миша Гость

    20.06.2019 | 21:55

    Честно я был просто удивлен, что все починено и нет ни единого даже самого маленького косячка, все вовремя и за нормальные деньги, мастера починили все настолько отлично, что я до сих пор в восторге. Молодцы ребята! Буду Вас рекомендовать всем, кому нужна будет помощь специалистов. Продолжайте в этом же духе!!!

    Оценка: 5 из 5 - отлично

  • Роман Гость

    13.06.2019 | 14:04

    В команде настоящие профессионалы. Ремонт АКПП сделали в срок, цену не завысили. Бесплатные эвакуатор и диагностика. Вообщем молодцы!!!

    Оценка: 5 из 5 - отлично

  • Артур Гость

    12.06.2019 | 19:25

    К ребятам обратился уже тогда, когда автомат находился в аварийном режиме. Так как пробег автомобиля был не маленьким добегал до 250 тысяч, без капитального ремонта АКПП не обошлись. Ребята провели дефектовку и составили список деталей/расходников, которые требовалось заменить, чтобы продлить работу коробки еще на несколько лет. Оговорили стоимость и сроки сразу, по финишу ничего не поменялось, стоимость осталась прежней, как и договаривались, в сроки вложились. Автомобиль работает отлично. У меня нареканий нет.

    Оценка: 5 из 5 - отлично

  • Mihail Гость

    11.06.2019 | 12:12

    Столкнулся с проблемой неисправности АКПП. Было два варианта восстаналивать свою, либо же менять на восстановленную. Я решился на ремонт своей, так как продавать автомобиль в планы не входило, решил делать для себя, что бы наверняка нормально ходила. АКПП Центр мне порекомендовал товарищ, он ремонтировался у них раньше, сейчас ездит на ТО к ним. Ребята адекватные, хорошо знают свое дело, четко установили неисправность и объяснили что и к чему. Для меня важны были сроки и стоимость ремонта, все просчитали сразу, все время держали в курсе происходящего. Их работой я доволен. Автомобиль в прекрасной форме.

    Оценка: 5 из 5 - отлично

  • Роман Гость

    08.06.2019 | 10:28

    Был у ребят на ТО и диагностике. Очень доволен визитом. Всё показали и рассказали о текущем состоянии АКПП моего авто. Вежливый персонал, чистая ремзона. В необходимости ремонта, приеду сюда на ремонт.

    Оценка: 5 из 5 - отлично

  • Артем Гость

    05.06.2019 | 14:42

    Пару недель назад приобрел подержаное авто с коробкой автомат, никогда раньше на автомате не ездил. Поехали на выходных на дачу и вот те на...пришлось немного побуксовать, после чего машина встала и ни с места, гарью завоняло. Вызывал эвакуатор из АКПП Центра. Сделали диагностику, показали и рассказали, что и к чему, сколько и за что придется заплатить. Ремонт сделан на высшем уровне. Большое спасибо за профессиональную помощь.

    Оценка: 5 из 5 - отлично

  • Алекс Гость

    29.05.2019 | 10:51

    Стоимость за ремонт оговаривали сразу после деффектовки, сроки ремонта тоже. Понравилось, что полностью вложились, ничего лишнего по деньгам не досчитывали, автомобиль забрал в срок. Порадовал профессионализм персонала, ответственный и серьезный подход к работе.

    Оценка: 5 из 5 - отлично

  • Леня Гость

    21.05.2019 | 07:01

    У мастеров АКПП Центра светлая голова и золотые руки, а самое главное – щепетильность и внимание к мелочам. Цены мне показалось очень даже нормальные. Очень доволен, побольше бы таких мастеров.

    Оценка: 5 из 5 - отлично

  • Валера Гость

    20.05.2019 | 08:59

    Я доволен! Конкретные ребята, ничего не крутят, понятно за что платишь деньги, рассказали/показали/написали. Обговариваются все тонкости процесса и запчастей. Сроки хорошие, стоимость адекватная. Хорошо разбираются в своем деле.

    Оценка: 5 из 5 - отлично

  • Иван Гость

    14.05.2019 | 11:47

    Четко определили неистправность. Понравилось, что с ремонтом не затянули на долгий срок, отремонтировали за 4 дня, гарантию дали на три года. Машинка бегает как новая. Благодарен, что продлили жизнь моей АКПП!

    Оценка: 5 из 5 - отлично

  • Денис Гость

    08.05.2019 | 12:02

    Когда машина встала, мне рекомендовали этих ребят, приехал переговорить, меня встретил мастер. Я ему рассказал как есть, машина начала дергаться и в конечном итоге она встала, ни вперед ни назад. Мастер сразу сказал, что это обрыв ремня в коробке. На самом деле все так и было. После ремонта едет отлично!

    Оценка: 5 из 5 - отлично

  • Сергей Гость

    07.05.2019 | 16:52

    Приехал в Центр на эвакуаторе, так как скоростя совсем пропали. Диагностика заняла не много времени, ребята отлично ориентируются в коробках, диагностика четкая, оптимальная стоимость решения проблемы, минимальные сроки. Я доволен! Условия гарантии тоже отличные. В случае необходимости я только сюда!!!

    Оценка: 5 из 5 - отлично

  • Павел Гость

    02.05.2019 | 15:33

    Обратился с проблемой пинки при переключении с первой на вторую. Диагностику сделали сразу, диагноз поставили. Устранение неполадок заняло 3 дня, забрал автомобиль в полной исправности, стоимость ремонта средняя. Гарантию дали. Результатом доволен.

    Оценка: 5 из 5 - отлично

  • Кирил Гость

    27.04.2019 | 20:49

    На ремонт АКПП времени ушло 4 дня, как и договаривались изначально, сроки не нарушили, вложились, было конечно же приятно. Цена приемлемая . Ребята занимаются специализировано АКПП, мастера с руками, объяснили, показали где и в чем была проблема. Доволен обслуживанием.

    Оценка: 5 из 5 - отлично

  • narule.ru

    Ремонт АКПП АКПП-Центр отзывы - Москва, ул. Автозаводская, 16к2с11




    Отзывы о Ремонт АКПП АКПП-Центр


    всего 229, средняя оценка 4.9

    25 ноября 2016

    Доброго дня, постараюсь быть информативной и объективной.
    Из истории анамнеза. Мой автомобиль - Nissan Juke 2011г, пробег 97 тысяч км, я вторая хозяйка. Купив автомобиль, не сразу поняла, что от него видимо просто пытались избавиться по достаточно низкой цене. После запоздалого откровенного разговора с владельцем, он признался, что на 82 тысячах у него появилось беспокойство в отношении коробки передач и он перед продажей поменял её на другую - б/у за 35 тысяч. Я пыталась эксплуатировать машину с этой коробкой около 3 тыс км, но машина в итоге встала буквально на светофоре. Спасибо другу, принимавшему участие в поиске для меня автосервиса, так как по его совету поехала именно в Акпп Центр Профи, персоналу которого теперь также выражаю благодарность за их работу и отношение ко мне. Оплатили мне эвакуатор, который заказала до автосервиса, приняли оперативно и коробку сняли и разобрали в тот же день, я дожидалась в приемном помещении, пока друг, который мне их посоветовал, находился в ремонтной зоне и наблюдал за ходом разборки. Как итог - мастер Александр, разбиравший коробку, с которым познакомились при сдаче автомобиля, определил, что коробка уже ранее перебиралась, и что перебрана она была некачественно и с плохими запчастями. Не буду сыпать непонятными мне профессиональными терминами, но звучали понятия "нештатная работа клапанной плиты", "поеденные конуса", "разрыв ремня". Скажу вам, что восстановление мне обошлось мягко говоря не дёшево! Но по словам друга, который проверял стоимости запасных частей, оговоренные цены завышенными не были, если брать в учёт, что это были стоимости новых оригинальных запчастей. Проехав после ремонта уже не первую тысячу километров, я хочу сказать, что мое положительное впечатление в целом (не считая, конечно, расстройства от необходимости такого денежного вложения) строится на моём восприятии обращения ко мне в местах обслуживания населения - это умение доходчиво объяснять специфику работы и обосновывать необходимость тех или иных действий, предупреждать об условиях обслуживания заранее, знакомить с расходами, которые лягут на твои плечи, на первоначальном этапе при первом же обращении, это умение извиняться за реальные причинённые неудобства и предупреждать о возможных задержках в работе, это готовность работы с повторными гарантийными обращениями, когда заявленное в договоре положение о бесплатном проведении всех повторных работ - действительно правда, и многое другое, что человек моей профессии может наблюдать и оценивать. Да, я вернулась по гарантии через два дня после ремонта, меня приняли сразу, и недочёт устранили в течение трёх часов, не взяв с меня оплаты. По-этому мне кажутся подозрительными заявления комментаторов, содержащие высказывания относительно отсутствия силы гарантийных обязательств данного автосервиса. Может, я ошибаюсь, и такие случаи действительно имеют место быть, но во всяком случае необходима комплексная оценка каждой ситуации для понимания природы их возникновения. Совет девушке, которая работает на приёмке: наши с вами работы во многом похожи, с той лишь разницей, что вам необходимо перерабатывать идущий временами в вашу сторону негатив, осознавать, что происходит он от вполне объяснимой человеческой досады не связанной непосредственно с вашей персоной, перерабатывать его в положительную обратную связь, без отзеркаливания. Сейчас тяжело всем, и мы, ваши клиенты (или же клиенты других сервисов, не важно), психологически изначально не готовы на те затраты, которые сами же и осознаём необходимыми, но это не причина принимать на себя наши (да даже мои, признаюсь) попытки разовой негативной эмоциональной разрядки по поводу ситуации, с которой столкнулись. Мои контакты у вас есть, я готова ответно принять эмоциональную разрядку с вашей стороны:)
    Беру на себя ответственность оставить здесь также слова признательности от моего друга Котова Дмитрия, ранее в 2014 году ремонтировавшем Ситроен С-5.
    Всего вам доброго, уважаемые!

    tilbagevise.ru

    Отправить ответ

    avatar
      Подписаться  
    Уведомление о