Menu

Отзывы fedex – FedEx — отзывы • Курьерские услуги в Санкт-Петербурге, м. Садовая • Яндекс.Карты

НИКОГДА не пользуйтесь услугами FedEx в России!

Если Вы хотите принять из-за рубежа какой-либо груз, да просто посылку, попросите отправителя выбрать DHL, UPS, что угодно, но ТОЛЬКО не FedEx!

Недавно мне «посчастливилось» столкнуться с особенностями работы этой шарашкиной конторы в Москвы. Из США мне была отправлена небольшая посылочка весом 1,5 кг. Отправитель указал все мои данные: фамилию, имя, адрес и мобильный телефон (как выяснилось совершенно напрасно). Посылка нужна была довольно срочно, за что было заплачено сверх 50 долларов, а общая стоимость пересылки из Нью-Йорка в Москву составила 180 долларов. На сайте FedEx (www.fedex.com) можно было следить за статусом доставки. В Москву посылка дошла довольно быстро: уже на 4 день в статусе горело Moscow, RU, clearence in progress. Пока что все было в порядке.
Звоню в call-центр FedEx в Москве (495) 788-88-81. Там девушка Юля неуверенным голосом предложила прокатиться в таможенный терминал Домодедово, «схему я Вам скину на e-mail». ЧЕГО??? Засунь себе эту схему в …! Мне доставить должны по указанному адресу!!! Какого хрена я сам ваще тебе, дура, звоню??? Но это полбеды. На следующее утро (да, кстати, специально переспросил еще раз: точно можно к 9.00 приезжать? Точно!) в 9.00 открываю дверь федэксовской конторы в Домодедово, вижу картину: большая комната, в ней 6 человек, преимущественно молодежи, чирикают, хихикают и самое главное не обращают на меня НИКАКОГО внимания! Меня это сразу начинает злить, я просто с ходу начинаю говорить на повышенных тонах с первой попавшейся сотрудницей (Лилией):
— ГДЕ МОЯ ПОСЫЛКА??? КАКОГО ХРЕНА Я ВООБЩЕ ЗДЕСЬ ДЕЛАЮ???
Дальше следует просто потрясающий рассказ этого представителя FedEx:
— Ваша посылочка сейчас находится на стадии расконсолидировния (если по-русски, то это банальное перекладывание документов в соответствии с назначением посылки), ею занимается наш таможенный брокер — фирма Consulate Cargo (об этой фирме разговор отдельный).
— Где можно найти таможенных брокеров?
— Да вот наверху на втором этаже, только там сейчас никого нет (потом проверил, действительно весь второй этаж темный, света нигде нет).
— Кто занимается моей посылкой?
— Семин Максим.
— Как с ним связаться? Когда он будет?
— Ну, будет он часов в 16, а может и позже, а связаться с ним можно по мобильному, но только он отключен.
Проверяю, действительно выключен. Я начинаю уставать от этого глупого разговора.
— Как я могу пообщаться с начальством?
— Начальства нет.
— А телефон начальства есть?
— Мы не знаем.
— А кто руководитель FedEx в России?
— Питер Харгер.
— Как с ним связаться?
— У нас нет его мобильного телефона.
— Где он находится в Москве?
— Он иногда бывает по адресу: Гоголевский бульвар, 17. Там находятся наши партнеры «Союзвнештранс».
— А телефон 788-88-81 тогда где находится? Там разве не центральный офис?
— Нет, там всего лишь, call-центр.
Я возмущаюсь насчет того, зачем меня ваша Юля вообще сюда отправила, если ничего не готово??? В ответ лишь неловкие пожимания плечами.
Еду из Домодедово в центр Москвы на Гоголевский с твердой решимостью там найти правды. Захожу в офис «Союзвнештранса», встречают две девушки: Да мы Вас понимаем, но мы всего лишь партнеры FedEx’а, а господин Харгер в последний раз был у нас полгода назад, можете оставить ему письмо, жалобу, мы передадим, когда он появится. Звучит как издевка. После недолгой беседы выяснилось, что с FedEx’ом связана еще некая компания «Мэйджор» («Она еще автомобилями торгует», — как мне доверчиво сообщила одна из девушек). Получив от них телефон, позвонил туда, там услышал примерно то же самое: Да, мы их знаем, но ответственности за них не несем! Вам нужно обратиться в Домодедово. Круг замкнулся! В 16.00 позвонил в Домодедово в надежде застать Семина Максима. Услышал: Да, он был здесь, но уже ушел и с Вами разговаривать не хочет. Надо же! Какое удивление!
Начались ежедневные звонки. Вопрос один: что с расконсолидированием? Попутно узнал в интернете много интересного о таможенном брокере Consulate Cargo (http://www.consulatecargo.ru/, это ж надо настолько разозлить клиентов, что они даже сайт пострадавших от этой конторы создали!). И вот через 5 дней добро все же было получено: приезжайте! Приезжаю во второй раз, получаю документы и начинаю заниматься таможенным декларированием сам. Сотрудники FedEx’а дали напоследок дельный совет: проверьте наличие вашей посылки на таможенном складе временного хранения (СВХ), а то у нас бывает воруют… Я уже ничему не удивляюсь. В итоге в конце второго убитого рабочего дня посылку после 40 минут ожидания на складе с уже оформленной таможенной декларацией («искали Вашу посылочку на складе») все же принесли. Я вот все понять не могу, зачем на посылке указали адрес доставки… В процессе таможенного оформления встретил еще несколько «счастливых» клиентов FedEx’а, понял, что мне СКАЗОЧНО повезло, что я потратил на все меньше недели. Один мужик ждал больше месяца!
В общем НИКОГДА, НИ ЗА ЧТО, ПОД СТРАХОМ РАССТРЕЛА НЕ РАБОТАЙТЕ В РОССИИ С FEDEX!!! В противном случае потраченное время и расшатанные нервы вам обеспечены!

gtarasov.livejournal.com

Внимательней! Проблемы с FedEx

Гадюкин 21-09-2011 19:52

Возникла проблема с этим перевозчиком при покупке вещей в Польше.Отправил мне продавец мой заказ,смотрю по трекингу-летит как пуля,потираю руки,жду.Дождался бля!Звонок на сотик: Бла,бла,бла-меня зовут Елена,я из российского отделения ФедЭкс,тут возникла проблема с вашей посылкой.Задержана,так как стоимость превышает 200Евро(294.90$).Вам надо лично подъехать в Домодедово и уладить вопрос.Я-в шоке.Говорю-девушка,родная,вы представляете сколько стоят билеты Владивосток-Москва туда и обратно? Отвечает-ни чем помочь не могу,либо сами приезжайте,либо нанимайте брокера,либо через 5 дней посылка едет обратно за счёт отправителя.
Стучусь в мыло к поляку,а он мне говорит-а с куя ли 295баксов?Это сумма товара вместе с пересылом,который вылез в 47 баксов.Завтра буду опять звонить в Москву,поинтересуюсь где они 200Евро нашли.
П.С.Это скорее крик души,но и предупреждение-в сети не мало «лестных» отзывов об этой «транспортной компании».

manta11 21-09-2011 19:59

ага.. знакомые твари…
из америки приятель прислал снаряжение подводное МС, так ети козли накинули еще 52 бакса причем безо всяких обьяснении… поставили перед фактом

sealdriver 21-09-2011 20:10

Хуже Федекса только UPS-посылка пролежала 100дней-доплатил за доставку в свой город,сам растомаживал-посылки пустяшные-бронзоваоя сова-шкатулка и два кухонных ножа.

Joker12 21-09-2011 20:11

Отправьте обратно поляку. И обычной почтой пусть шлет сюда. Потери, понятно. Но интернет пестрит жалобами на эту контору.

Гадюкин 21-09-2011 21:14

Написал запрос в Домодедовскую таможню,узнать на самом ли деле моя посылка задержана или меня и отправителя разводят на деньги.

growantr 21-09-2011 22:20

quote:


Originally posted by Гадюкин:

П.С.Это скорее крик души,но и предупреждение-в сети не мало «лестных» отзывов об этой «транспортной компании».


С точностью до наоборот. Про все эти DHL, UPS, FedEx отзывы крайне «не лестные».
Пусть посылка едет назад. Времени, нервов и денег сэкономите гораздо больше. Поляка лучше предудпредить.
Удачи.Gun_man 21-09-2011 23:31

quote:


Originally posted by Гадюкин:

Это сумма товара вместе с пересылом,который вылез в 47 баксов


Почитай еще здесь: http://t-itanium.livejournal.com/345523.html
Если поверить вот этому:

quote:



Также Вы должны учитывать то, что в 75$ (или 200 евро, если доставка в Москву) входит оценочная стоимость товара + стоимость транспортировки (не путайте со стоимостью доставки), из расчета за каждый килограмм веса посылки на таможне условно берется по 3$.

К примеру, если вес посылки 2 кг, то умножаем на 3$ и получаем, что стоимость транспортировки равна 6$. Значит, оценочная стоимость посылки при весе 2 кг не должна превышать 69$


то стоимость доставки в 47$ они приплюсовывать не должны, но должны приплюсовать туда по 3$ за каждый килограмм веса.

Да, еще стоит почитать отзывы о работе этой организации:
http://www.edost.ru/voite.php?c=22&p=0

Grape 21-09-2011 23:45

Для доставки из США пользуйтесь ТОЛЬКО USPS!!!
Для доставки из Великобритании пользуйтесь ТОЛЬКО Royal Mail!!!
и т.д…
http://www.upu.int/en/the-upu/member-countries.html
Все эти почтовые службы, включая Почту России, являются государственными почтовыми службами стран — членов Всемирного Почтового Союза (UPU).

Гадюкин 22-09-2011 04:21

Да я тоже только этими службами пользуюсь,но тут предложили безальтернативный вариант,да и ни что не предвещало засады-продавец сам в акуе,сумма то меньше 200Евро,даже если по 3 бакса за кг добавить.

Гадюкин 22-09-2011 04:22

quote:


Originally posted by growantr:

Поляка лучше предудпредить.
Удачи.


Поляк с самого начала в курсе,общаемся на ломаном английском .
wild-15 22-09-2011 08:23

А что русский уже незнают? раньше неплохо говорили

Гадюкин 22-09-2011 11:47

Выяснил сегодня в чём проблема.Эти идиоты,в ФедЭксе в Польше,умудрились доставку всунуть в инвойс как ещё одно наименование товара.Соответственно сумма получается больше 200Евро.Но один фиг,больше с этой конторой я связываться не буду,поляк думаю-тоже.

sealdriver 22-09-2011 14:38

Пипец!

Гадюкин 23-09-2011 15:02

Пипец-не то слово,особенно изза того что не смотря на то что это косяк ФедЭкса,обратная доставка будет за счёт отправителя,это оговаривается в договоре.

slayer77 24-09-2011 07:51

Серег,вопрос,проснувшись поутро,проверил почту,и пришло вот такое письмецо от Американэ Эквипейдж:
Order Details
Order Number: 43898
Order Date: 9/19/2011 9:09 AM
Shipping Method: International Rates
Tracking Number(s): 090921537211840, cp774894910us
Payment Method: PayPal Express Checkout

прохожу по цифровому коду,и выскакивает FedEx,тебе тоже они отсылали этой почтой???я привык к USPS,а после твоих мытарств как то малость испужался.

Гадюкин 24-09-2011 17:30

Странно.Нет Серый,мне они только Приорити высылали.Этот трек: CP774894910US вообще нигде не бьётся, да и этот: 090921537211840 по ФедЭксу не бьётся.Иногда такое бывает,сомневаюсь что это ФедЭкс.

Гадюкин 24-09-2011 17:31

Жди,упадёт как гром среди ясного неба,не разу не пробившись по номеру.

slayer77 24-09-2011 17:36

quote:


Originally posted by Гадюкин:

вообще нигде не бьётся


вообще вот это и смущает,хотя у меня треки по Приорити начинают трекатся в срок от 6 до 10 дней,что было один раз поводом для гневных разборок с продованом,ну а тут в принципе только пар дней прошло,лан не буду раньше времени панику поднимать.growantr 24-09-2011 18:41

Я когда у «экипажа» белльки покупал, так они в письме номер не верный дали. Я его тык, тык, а он не в какую. А потом на сайт залез там другой номер, одну цифру забыли. Этот уже подошёл. Может и в сейчас тупят.

Гадюкин 25-09-2011 05:55

Бывает такое что Приорити не бьётся совсем,у меня раза 4 такое было.

Гадюкин 25-09-2011 05:56

quote:


Originally posted by growantr:

Я когда у «экипажа» белльки покупал, так они в письме номер не верный дали. Я его тык, тык, а он не в какую. А потом на сайт залез там другой номер, одну цифру забыли. Этот уже подошёл. Может и в сейчас тупят.


У них вроде новая тётка появилась,она теперь на связи с клиентами,может наладится наконец то работа.
kamikadze 25-09-2011 11:43

То, что номер сразу не пробивается — часто бывает. Надо подождать несколько дней.
В моей практике пару раз такое было, что по номеру трекались посылки, УЖЕ ПОЛУЧЕННЫЕ совершенно в других странах и пару лет назад.
Но спустя несколько дней номер начинал нормально трекаться.
Видать старые номера поднимают.

Гадюкин 25-09-2011 12:42

Бывает что совсем номер не бьётся,пока не приедут,а то что бьются старые номера-бывает,просто они номера могут использовать по новой через какое то время.

Yetti575 25-09-2011 16:14

quote:


Originally posted by Гадюкин:
…Дождался бля!Звонок на сотик: Бла,бла,бла-меня зовут Елена,я из российского отделения ФедЭкс,тут возникла проблема с вашей посылкой.


Добрый день!
Пару лет назад у меня была похожая ситуация. Звонят с курьерa, чтобы я ехал оформлять таможенные формальности.
Спор был большой, но я добился доставку по указанному адресу т.к. shipping был оплачен при покупке товара.
Заставил их прислать мне счет за дополнительные услуги (брокерские услуги, импортные пошлины, и.т.д.), с подробной разшифровкой, оплатил его и получил свой товар.
И, как уже више говорилось, заказивая товар, надо старатса избегать услуг любой курьерской служби (DHL, UPS, FedEx и.т.д.), если это невозможно, то лучше искать аналогичные продукты в другом месте.

guns.allzip.org

Отзывы о экпресс-почта FedEx — Бытовые услуги






Юлия Попова




написала про это место
во Вконтакте

2 апреля 2014 в 20:24



История том, что всегда нужно верить в себя!
Я расскажу вам историю возникновения и успеха одной компаний. Вы все ее знаете, но скорее всего и не подозреваете через что она прошла, прежде чем стать успешной.
Fed-Ex логистическая компания из США
Увлекательна история логистической компании Fed-Ex с самого начала, поскольку она учит, что, несмотря на критику, не стоит отказываться от своей мечты. Кроме того, не часто приходится сталкиваться со случаями, когда соучредителям приходится добывать деньги на стартап, играя в казино в Лас-Вегасе.
В 1965 году во время учёбы в Йельском университете, Фред Смит (Fred Smith) изучал в университете вопросы транспортных перевозок в США. В то время транспортные компании, в основном, осуществляли перевозку больших пакетов по территории Соединенных Штатов на грузовиках или пассажирских самолётах.
Смит считал, что компания, перевозящая небольшие посылки с предметами первой необходимости при помощи самолетов может быть более эффективной, чем существующие транспортные компаний. Смит не слишком вдавался в подробности того, как на самом деле работают транспортные компании.
Возможно, поэтому он был удостоен за работу, написанную по результатам своего исследования, слабенькой тройки. Смит, однако, никогда не переставал думать о создании системы экспресс-доставки небольших грузов, которую он запустил в 1971 году.
Через три года после запуска Federal Express оказалась на грани банкротства, во многом из-за быстрого роста цен на топливо он стал терять более $1 млн. в месяц.
В нижней точке падения всё руководство компании собрало $5 тыс. личных средств, чего было недостаточно для продолжения её деятельности, ведь самолётам необходимо было топливо, которое нельзя было купить за эти деньги. Тогда же Смит обратился в General Dynamics за дополнительным финансированием, но получил отказ.
После переговоров, вместо того, чтобы полететь домой, Смит взял оставшиеся средства компании ($5 тыс.) и полетел в Лас-Вегас, где на них играл весь уик-энд. К понедельнику на счетах компании FedEx было $32 тыс., которые могли как раз покрыть расходы на топливо для самолётов и продлить работу компании ещё на несколько дней.
Вскоре после этого случая компания смогла привлечь значительные средства и в 1976 году она получила свою первую прибыль, и, несмотря на проблемы, не оглядывалась назад.

nn.zoon.ru

Международная почтовая служба FedEX Express – Отзывы

Самая плохая почтовая служба которая встречалась. Сотрудники киевского филиала безответственные, малокомпетентные ( к примеру оператор Людмила ), о культуре общения с ними — это от…

3 года назад
Ordeavin

С этой службой доставки я сталкиваюсь часто, особенно в последние месяцы, на мой адрес заказано много бесплатных образцов микросхем и лично я принимаю их от курьера.

Доставка б…

3 года, 4 месяца назад
Chanke

3 месяца ничего не могу добиться и получить грамотные ответы по моей посылке, весьма сожалею, что воспользовался услугами этой службы. Не рекомендую, они обманут ваши ожидания, исп…

3 года, 8 месяцев назад
Morging

Добрый день.
Я хочу поделиться позитивным опытом работы с офисом FedEx на Можайском шоссе, в Москве.
Три раза уже обращались, отправляли документы в США, посылку в Бразилию и обр…

4 года, 4 месяца назад
Mirknerad

Не рекомендую пользоваться FedEx при получении посылок из-за границы. Недавно сделала покупку в Интернет-магазине, продавец согласился переслать ее FedExом, так как (я тогда считал…

4 года, 7 месяцев назад
Outsmethelf

Отвратительная работа. FedEx назаключала аутсоринговых контрактов с локальными и региональными службами доставки. Сокращают расходы и повышают маржу видимо. Но абсолютно не контрол…

4 года, 10 месяцев назад
Vapouron

Службой доставки Федекс в Киеве пользуюсь постоянно в течении уже семи лет, — этого требует необходимость по роду работы. Нам приходится отправлять малые и средние грузы в разные г…

4 года, 11 месяцев назад
Stannione

Отличная компания! Всегда все вовремя, даже раньше срока! Никаких накладок-НИКОГДА! Вот это я называю-профессионализм! Люди любят свою работу и делают ее на все 100%. Я очень часто…

5 лет, 11 месяцев назад
Secometingern

Часто слышу плохие отклики о Российской почтовой службе. Как человек который постоянно делает международные покупки, для меня очень важно качество обслуживания и отсутствие нервов …

7 лет, 9 месяцев назад
Dwellinges

Всего 9 отзывов в разделе.

otzyv.expert

отзывы водителей и сотрудников о работодателе

  • Major Express/FedEx — это 4350 городов и населенных пунктов на всей территории России и 220 стран на всех континентах. 
  • Компания является одним из лидеров рынка экспресс-доставки грузов по России, СНГ и миру.
  • Major Express/FedEx — это команда профессионалов, подчиненных одной общей цели: «Движение вперед, внимание к деталям!».
  • Major Express/FedEx — это стремительное развитие, клиентоориентированность и поиски новых решений в бизнесе.
  • Компания Major прошла ресертификацию на соответствие международному стандарту в области управления качеством и получила сертификат ISO 9001:2008.
  • 2 операционных терминала в Москве общей площадью 11000 м2;
  • 2 складских комплекса класса А в Московской области общей площадью 35000 м2;
  • 5 информационных систем;
  • 500 фирменных автомобилей в курьерском и транспортном парке Мэйджор Экспресс;
  • 600 междугородних автомобильных рейсов ежемесячно;
  • 3000 ежемесячно забронированных авиарейсов;
  • 1500 сотрудников в Москве, более 2000 сотрудников в России;
  • 1,7 дня средний срок доставки всех отправлений по сети Мэйджор Экспресс.

    Мэйджор Экспресс — компания, специализирующаяся на предоставлении услуг по экспресс-доставке корреспонденции и грузов в любую точку мира. Высокий уровень оказываемых услуг, кратчайшие сроки, гибкая ценовая политика, максимальная открытость и клиентоориентированность позволяют нам с уверенностью говорить о лучшем на сегодняшний день в России соотношении цена/скорость/качество оказываемых услуг и завоевывать доверие крупных российских и международных компаний.

Major — молодая и энергичная компания, делающая ставку на профессионализм и личностные качества своих сотрудников. Поэтому подбору персонала в Major уделяется серьёзное внимание.Карьера в Major — для тех, кто умеет смотреть в будущее и делает осознанный выбор работы, готов много работать и многому учиться, получать удовольствие от работы, для тех, кто верит в безграничность человеческих возможностей.

pravda-sotrudnikov.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о