Menu

Отзывы envirotabs: Enviro Tabs — таблетки для экономии топлива

Содержание

Катализатор топлива — Партнер-Юг: Товары для животноводства

EnviroTabs® — это металлоорганический кондиционер металла, который действует как модификатор скорости горения, выступая как катализатор топлива. Это позволяет сгорать топливу более эффективно а значит, меньше топлива требуется для работы двигателя.

Также EnviroTabs® одновременно повышает экономию топлива, увеличивает мощность и снижает выбросы путем создания микро-тонкого покрытия в камере сгорания вашего двигателя, что позволяет сжигать топливо быстрее.

EnviroTabs® сжигает углеродистые отложения (нагар) и каталитически способствует прохождению химической реакции при более низкой температуре. Частицы топлива начинают гореть уже при температуре в 200ºC, по сравнению с 600°C. Эта химическая реакция позволяет полностью сжечь примеси и твердые отложения углерода.

EnviroTabs® изменяет тепловые характеристики поглощения поверхности металла. Примечание: наибольшими потерями в эффективности автомобильного двигателя являются тепловые потери. Тепловая энергия выделяется, когда топливо и воздух смешиваются, производя тепловой взрыв, создающий силу, используемую для движения транспортного средства. К головке и стенкам цилиндра подводится водяное охлаждение, а поршни охлаждаются маслом. Тонкая плёнка препятствует передаче теплового излучения. Это даёт более высокую температуру горения, больше движение поршня и больше мощности с уменьшением выбросов. При улучшении горения в камере сгорания (а не после) производительность может быть увеличена, при одновременном снижении расхода топлива и выбросов. Рекуперация тепла является единственным лучшим способом, который позволяет снизить вредные выбросы, увеличить экономию топлива, улучшить характеристики двигателя, а также продлить срок службы масла и двигателя.

Работает ли это со всеми видами топлива?

Да — EnviroTabs® работает на химическом уровне процесса сгорания и, следовательно, работает везде точно так же, независимо от вида используемого топлива. EnviroTabs® разработан для использования со всеми типами марок бензина и дизельного топлива, в том числе с E-85, с двух цикличным смешанным топливом и смесями дизельного топлива (зима, лето и био). EnviroTabs® работает в любых двигателях внутреннего сгорания машин, грузовиков, мотоциклов, генераторов, комбайнов и тракторов!

Просто поместите EnviroTabs® в топливный бак перед заправкой, следуя инструкциям по дозировкам. Таблетка полностью растворяется в течение нескольких минут, зачастую, даже до того, как вы закончите заполнять бак. После растворения она проходит по топливной системе мимо топливного фильтра, используя топливо в качестве носителя. EnviroTabs® ни в коем случае не видоизменяет и не модифицирует топливо.

Зачем использовать EnviroTabs®

Увеличение экономии топлива.
Улучшенная скорость горения в камере сгорания обеспечивает значительное улучшение в экономии топлива, чем полнее топливо сгорает в камере сгорания, тем лучше получается экономия. Очищение от нагара и предотвращение его формирования, и соответственно, его последующее перемещение в систему смазки двигателя, снижает трение и обеспечивает дополнительное улучшение в экономии топлива.

Снижение Требований по Октановому Числу.
EnviroTabs® может помочь устранить стуки в двигателе без помощи высокооктанового топлива. Подумайте, сколько денег можно сэкономить за счет перехода от топлива высокого класса к обычному, это может быть от 15 до 25 центов за галлон или даже больше!


Снижение Вредных Выбросов

Каким образом EnviroTab® помогает сокращению выбросов? EnviroTabs® просто позволяет топливу гореть быстрее внутри камеры сгорания, оставляя меньше выбросов при выходе из выхлопной трубы.

Обработка двигателя продуктом EnviroTabs® также предотвращает образование новых и уже существующих отложений углерода, образующихся в камере сгорания. Это означает, что и двигатель и окружающая среда остаются чистыми. Давайте подумаем — топливо, которое мы заправляем в наш автомобиль в основном низкого качества и не сгорает полностью. Когда мы ведём машину, не сгоревшее топливо выбрасывается в воздух как выхлопные газы, загрязняя, таким образом, окружающий воздух. Каждый используемый галлон бензина или дизельного топлива производит 16 фунтов C02, а в некоторых случаях более 21 фунта выбросов парниковых газов. EnviroTabs® позволяет сократить выбросы, в том числе окиси углерода и азота, а также других летучих органических соединений.

Во многих штатах транспортные средства должны проходить эмиссионный тест, чтобы получить разрешение на их вождение. Многие клиенты, использующие EnviroTabs®, обнаружили, что после того, как они не смогли первоначально пройти эмиссионный тест, применение EnviroTabs® только в течение двух заправок, позволило им его пройти без каких-либо проблем. Это хорошо не только для них, но и отлично сказывается на окружающей нас среде. Вы тоже можете внести свой вклад в защиту Планеты с каждой таблеткой, которую вы используете на своём автомобиле.

EnviroTabs® имеет множество преимуществ, которые помогут вам сэкономить деньги, уменьшить вредные топливные выбросы, снизить эксплуатационные затраты и увеличить мощность.

Чтобы узнать подробнее, позвоните нам!
8-8442-60-11-14
8-927-544-44-53

На сегодняшний день компания выпускает EnviroTabs в виде таблеток, рассчитанных на 25 и 100 литров топлива.

Среднее время растворения таблетки в бензине при температуре +20С — 5 мин., в дизельном топливе — 30 мин.

Таблетка помещается в заливную горловину, вставляется заправочный пистолет и подается топливо. Зачастую таблетка растворяется, пока Вы заправляетесь.

Предлагается 2 набора продукции:

Тест Драйв Кит, $30.95
— набор из 28 таблеток EnviroTabs на разный объем топлива
— рекламный буклет
— информационный компакт диск
Набор EnviroTabs, $25.95
— набор из 28 таблеток EnviroTabs на разный объем топлива

Заказ продукции может быть осуществлен двумя способами:

1. При помощи нашей компании (звонок специалисту)
2. Самостоятельно на сайте

Учитывайте, что к стоимости продукции будет добавлена стоимость доставки, примерно $25

Катализатор топлива Envirotabs от Greenfoot Global

Компания Greenfoot Global открылась в Америке в 2009 году, а на российский рынок (и рынки стран СНГ) вышла осенью 2012 года. Огромный интерес вызывает ее продукция — катализатор топлива Envirotabs, разработки различных версий которого ведутся уже 30 лет. Но только в 2009 году продукция стала настолько качественной и эффективной (так утверждает руководство и дистрибьюторы компании), что ее начали продавать посредством сетевого маркетинга.

Далее в отзыве об Envirotabs от Greenfoot Global мы оценим качество данной продукции и решим, стоит или не стоит их покупать. А сейчас хотелось бы отметить один важный нюанс — с 2005 года на мировом рынке уже работает компания FFI с аналогичной продукцией, но, несмотря на всевозрастающую популярность, эффективность ее топливных добавок MPG CAPS до сих остается под вопросом, и многие люди на форумах считают, что FFI развод и обман. Аналогичные мнения можно найти про компании Топливодар и Fuel Free.

Подробности об этом позже, а сейчас вернемся к Greenfoot Global

Принцип работы Envirotabs и обещания дистрибьюторов.

Как уже говорилось выше, компания Greenfoot Global занимается производством и продажей катализатора Envirotabs. Подробно о нем можно прочитать на официальном сайте http://www.greenfootglobal.com/. Если вкратце, то EnviroTabs — это металлоорганический кондиционер металла, который действует как модификатор скорости горения, выступая как катализатор топлива. В результате его применения наблюдаются следующие эффекты:

  • Топливо сгорает быстрее и полнее. Как утверждают дистрибьюторы и руководство проекта, это может привести к экономии топлива. Вплоть до 30%.
  • При использовании Envirotabs сгорают примеси и твердые отложения углерода, которые не сгорают в обычном режиме. Благодаря этому двигатель и все части машины, отвечающие за сгорание топлива и вывод отработанных материалов, остаются чище. По утверждениям дистрибьюторов, это должно значительно продлить работу вышеперечисленных деталей машины.
  • Благодаря катализатору Envirotabs частицы топлива начинают гореть уже при температуре в 200 градусов. Это также увеличивает долговечность двигателя, а заодно и уменьшает уровень его шума.

Все эти преимущества Envirotabs можно купить по цене 26 долларов за упаковку из 28 таблеток. 1 таблетка расходуется на 25 — 35 литров бензина, делая его дороже всего на 2 — 4 процента (при обещанной экономии в 20% — 30%). Но все это говорят дистрибьюторы и руководство Greenfoot Global, которые заинтересованы продать Вам продукцию. А как на самом деле? Об этом далее в отзыве.

Эффективен ли катализатор Envirotabs?

Учитывая, что катализаторы топлива компании Greenfoot Global выполняют 2 основные функции — экономия топлива и защита частей автомобиля, то и их эффективность надо рассматривать с двух сторон.

Envirotabs — развод и обман или качественная продукция???

Касательно способности Envirotabs защитить двигатель от нагара и твердых отложений углерода, то это экспериментально доказанный факт, с которым согласны даже скептики (правда, некоторые противники считают, что подобными добавками можно угробить двигатель еще быстрее, чем нагаром). Конечно все зависит от машины и топлива, но какой-то эффект все равно будет.

Но так как потенциальных клиентов в большей степени интересует экономия топлива, то на ней мы и остановимся далее в отзыве о Envirotabs . Независимые тесты (выложенные не дистрибьюторами компании), которых полно в Интернете показывают следующее:

  • Примерно 5% людей катализатор топлива Envirotabs действительно помогает экономить до 15 — 20 и даже 25 процентов бензина.
  • Примерно 25% автовладельцев эти таблетки помогают экономить незначительно количество бензина (около 5%).
  • Остальным 70% Envirotabs сэкономить топливо не помог.

Стоит отметить, что и руководство Greenfoot Global и ее дистрибьюторы отрицательные тесты (в которых не получена экономия топлива) относят не к доказательствам неэффективности Envirotabs, а к неправильным условия проведения тестов (то есть, отсутствует чистота эксперимента). На официальном сайте http://www.greenfootglobal.com так и написано — экономия топлива зависит от многих параметров, таких как температура, дорожные условия, возраст оператора, срок службы транспортного средства и двигателя, качество топлива, открытые окна, включенный кондиционер и еще десятка факторов (все из которых просто невозможно учесть). Собственно поэтому положительные тесты второй категории (с незначительной экономией) также ничего не доказывают.

Из данных тестов и заявлений можно сделать следующий вывод, если Вам гарантируют экономию топлива — Вас обманывают.

Отзывы об Envirotabs в Интернете

Так как качественно провести тесты нельзя, то возможно об эффективности или наоборот неэффективности данной продукции расскажут люди. Ответ — вряд ли! Дело в том, что независимые отзывы об Envirotabs во Всемирной паутине найти крайне сложно. Это связано с несколькими причинами:

Множество мнений в Интернете (в том числе и это) оставлено людьми, не использовавших данную продукцию или ее аналог из компании FFI. Тем не менее, эти люди считают себя профессионалами в автомобилестроении и органической химии, поэтому отстаивают свою точку зрения. В крайнем случае, они слышали о плохом (или хорошем) эффекте биокатализаторов от своих друзей.

Как уже отмечалось выше, серьезная экономия топлива — крайне редкий эффект. Зато он больше всего рекламируется дистрибьюторами компании. В итоге, люди не увидев экономию топлива, считают, что Envirotabs развод и обман и пишут о Greenfoot Global отрицательные отзывы. Так как второй эффект (значительное увеличение срока службы двигателя) в ближайшие 10 — 20 лет заметить невооруженным взглядом не удастся, то и утверждать, что биокатализатор совсем не работает не верно.

Еще одна группа отзывов об Envirotabs от Greenfoot Global, которые никак нельзя назвать независимыми принадлежит дистрибьюторам компании. Так как они уже купили эти таблетки и так как им их надо продавать, то они даже не получив экономии топлива (или получив совсем незначительную экономию) найдут другие достоинства продукции. Например:

  • Сэкономить 30% у меня не получилось, но все равно с Envirotabs экономия есть. Какая именно сказать затрудняюсь.
  • К тому же двигатель и другие части машины, непосредственно участвующие в процессе сжигания топлива остаются чистыми и прослужат дольше.

Мало того, дистрибьюторы в надежде получить положительный результат могут неосознанно сами нарушать методы проведения тестов (реже включать кондиционер или открывать окна).

Теперь давайте подведем итоги отзыва о катализаторе Envirotabs от компании Greenfoot Global, а заодно ответим на вопрос — стоит или не стоит его покупать? Вероятнее всего здесь ситуация как и со многими другими компаниями прямых продаж — продукция эффективна, но ее эффективность значительно завышена с целью продажи. В результате товар потраченных денег стоит, но принести какую-либо материальную выгоду клиенту не сможет. Но это наше мнение, а как обстоят дела на самом деле (является ли Envirotabs разводом или это суперпродукт) – покажет время.

Как применять Enviro Tabs

д   л   я       т   е   х,       к   т   о       ц   е   н   и   т 

Наш специалист подберет необходимую дозировку Enviro Tabs для вашего автомобиля, исходя из технических характеристик авто и того топлива, которое Вы используете. Поэтому рекомендуем подготовить необходимые данные:

 

— Марка и модель авто;

— Год выпуска;

— Литраж бака;

— Расход топлива;

— Тип двигателя; 

— Способ подачи топлива; 

— Тип топлива, который Вы используете. 

 

Для достижения максимального результата по экономии Ваш автомобиль должен быть исправен и регулярно проходить регламентное техническое обслуживание, рекомендованное заводом – изготовителем. Особое внимание следует обращать на своевременность замены свечей зажигания, воздушного и топливного фильтров, форсунок дизелей.

Необходимое количество таблеток Enviro Tabs поместите в бак перед заправкой. Далее заправка автомобиля происходит обычным путем. Если в заливной горловине топливного бака заводом-изготовителем предусмотрена защитная сеточка, которая может воспрепятствовать проникновению таблетки в топливный бак, рекомендуется ее удалить с помощью специалистов сервисного центра (автосервиса). Если удаление сеточки затруднительно, как вариант, можно предварительно растворить необходимое количество продукта в топливе, в пластиковой таре емкостью 0,5 — 1,0 — 1,5 литра, и затем добавлять содержимое в бак перед каждой заправкой. Если в заливной горловине установлен пружинный клапан (заслонка), рекомендуется предварительно поместить таблетку в заправочный пистолет, расположив его вертикально, затем вставить его в заливную горловину и нажать на клавишу подачи топлива.

 

Таблетка быстро растворяется в течение нескольких минут. Зачастую, даже до того, как вы закончите заполнять бак.

 

Уже с первого бака Вы можете ощутить увеличение мощности и приемистости. Первые несколько баков идут на очистку камеры сгорания от отложений. Поэтому важно понимать, что снижение расхода топлива, может наблюдаться не с первого бака, а после очищения камеры сгорания от отложений и образования каталитической пленки.После того, как вы израсходуете 2-3 полных бака на своем авто, может потребоваться обнуление ЭБУ (для бензиновых двигателей). В связи с тем, что увеличивается полнота сгорания топливно-воздушной смеси и как следствие , количество оставшегося свободного кислорода в выхлопных газах меняется, лямбда-зонд подает сигнал системе управления. И идет корректировка подачи топлива. Для того, чтобы перенастроить систему управления на новые данные и необходимо обнуление ЭБУ. Далее, проехав 3-4 бака с использованием Enviro Tabs, вы определяетесь с рабочей дозировкой, для достижения максимально-возможного процента экономии на вашем автомобиле.

ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ ОТВЕТЫ НА СВОИ ВОПРОСЫ

ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Маркетологи, заявившие, что топливная присадка может резко увеличить экономию топлива и сократить выбросы, договорились с FTC

В соответствии с соглашением с Федеральной торговой комиссией, продавцы топливной присадки под названием EnviroTabs заплатят 800 000 долларов за возмещение ущерба потребителям, и им запрещено делать ложные, вводящие в заблуждение , или необоснованные утверждения о том, что EnviroTabs при добавлении к любому типу топлива повысит эффективность использования топлива, сократит выбросы и сэкономит деньги потребителей.

Согласно жалобе FTC, Green Foot Global LLC (GFG) представила EnviroTabs как «первый в мире поливитамин для вашего двигателя!» и продавал его по всей стране через свой веб-сайт и через многоуровневый маркетинг через дистрибьюторов.На английском и испанском языках GFG рекламировала EnviroTabs как добавку к топливу, которая значительно увеличивает расход топлива и значительно снижает выбросы транспортных средств, и утверждала, что ее эффективность была научно доказана.

Индивидуальными ответчиками являются Уильям С. Хайман, также известный как Билл Хайман; Мэри Энн П. Хайман, она же Мэри Энн Пру Хайман, Мэри А. Хайман, Мэри П. Хайман, Мэри Энн Пру, МэриЭнн Дениз Л. Пру, Мэри Энн Пруло, Мэри П. Пру Хайман, Мэри Энн А. Хайман и Мэри Хайман; Ральф М.Флинн-младший, он же Ральф Флинн; Мартинес Ван Тернер, a/k/a Мартинес В. Тернер, Марти Тернберг и Марти Тернер; и Патрик Хинтце, он же Пэт Хинтце. Корпоративным ответчиком является Green Foot Global LLC, которая также ведет бизнес как Green Foot Global, Greenfoot Global, GFG, GFG Commercial, GFG Industrial, GreenFootGlobal.com, GFG Fuel Tech LLC и GWO Network.

В дополнение к судебному решению на сумму 800 000 долларов, мировое соглашение запрещает ответчикам искажать тесты или исследования любого продукта или услуги, а также запрещает им делать заявления о любом продукте, не имея компетентных и надежных научных доказательств.Например, ответчики не могут утверждать, что какой-либо продукт экономит топливо; увеличивает экономию топлива автомобиля или снижает нормы расхода топлива; снижает выбросы; помогает транспортному средству пройти техосмотр на выбросы; экономит деньги на топливе, обслуживании или ремонте; является экологически чистым, «зеленым» или «экологичным»; имеет какие-либо экологические преимущества; удаляет нагар с двигателя; или продлевает срок службы масла или двигателя.

Мировое соглашение также запрещает ответчикам продавать или иным образом извлекать выгоду из личной информации потребителей, а также не в состоянии надлежащим образом распорядиться информацией о клиентах после предоставления информации в FTC, чтобы агентство могло вернуть деньги клиентам ответчиков.

Голосование Комиссии, разрешающее сотрудникам подать жалобу и одобряющее предложенные решения о согласии, было 4-0. Решение против Флинна, Тернера и Хинтце было вынесено Окружным судом США по округу Невада 18 ноября 2013 г. Приказ в отношении GFG, Уильяма С. Хаймана и Мэри Энн П. Хайман был вынесен судом 19 ноября 2013 года. 2013.

ПРИМЕЧАНИЕ:  Комиссия подает жалобу, когда у нее есть «основания полагать», что закон был или нарушается, и Комиссии кажется, что судебное разбирательство отвечает общественным интересам.Решения о согласии имеют силу закона, если они утверждены и подписаны судьей районного суда.

Федеральная торговая комиссия работает для потребителей, чтобы предотвратить мошеннические, вводящие в заблуждение и недобросовестные методы ведения бизнеса и предоставить информацию, чтобы помочь обнаружить, остановить и избежать их. Чтобы подать жалобу на английском или испанском языке, посетите онлайн-помощник по жалобам FTC или позвоните по телефону 1-877-FTC-HELP (1-877-382-4357). FTC вводит жалобы в Consumer Sentinel, безопасную онлайн-базу данных, доступную более чем 2000 правоохранительным органам США по гражданским и уголовным делам.С. и за рубежом. Веб-сайт FTC предоставляет бесплатную информацию по различным потребительским темам. Ставьте лайк FTC на Facebook, следите за нами в Twitter и подписывайтесь на пресс-релизы, чтобы быть в курсе последних новостей и ресурсов FTC.

Непредвзятые обзоры продуктов в Новой Зеландии : :

Обзоры продуктов Enviro-Tab Enhanced Fuel Conditioner : Непредвзятые обзоры продуктов в Новой Зеландии : : Добро пожаловать посетитель. или

Обзоры продуктов на kiwireviews.nz : вторник, 11 января 2022 г. — 13:23:38

Хочу:   — выберите задачу —  …стать участником…сбросить мой пароль…вернуться на домашнюю страницу…использовать расширенный поиск…прочитать отзыв- — — — — — — — — -…распечатать эту страницу. ..ссылка на этот обзор…сообщение об этом листинге- — — — — — — — — -…свяжитесь с командой…сообщите об ошибке…прочитайте электронный журнал…прочитайте ленту в Твиттере… прочитайте страницу Facebook- — — — — — — — — -…см. меню помощи…узнайте, кто поставляет вам

Оценка: 9,5/10  [12 отзывов]


Код продукта: 6759 — Улучшенный кондиционер топлива Enviro-Tab
Марка / производитель Enviro-Tab NZ
Цена:
Подробнее см. на веб-сайте
Образец/ы Поставщик:

Заявление о раскрытии информации ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Несколько единиц этого продукта в какой-то момент были предоставлены KIWIreviews компанией Enviro-Tab или их агентами для целей беспристрастного, независимого обзора.Ни KIWIreviews, ни сами рецензенты не взимали плату — это настоящие, неоплачиваемые потребительские отзывы.

В наличии:
в интернет-магазине и в избранных качественных магазинах по всей стране.

    •  Бензиновые и дизельные двигатели
•  Снижает выбросы
•  Повышает мощность
• Удаляет углерод
. • Поднимает октановое и цетановое число
• Очищает двигатели и топливные системы

Enviro-Tab — это удивительно простой способ сократить выбросы.Мы нацелились на источник, который является топливом, которое вы используете для питания своего автомобиля, фургона, грузовика, автобуса, газонокосилки, мотоцикла, лодки… Фактически, любой двигатель внутреннего сгорания выиграет от использования Enviro-Tab.

Enviro-Tab борется с выбросами различными способами:
• очищает всю топливную систему, от топливного бака до форсунок/карбюратора.
• разрушает лаковые отложения и нагар в двигателе.
• действует как катализатор, улучшая процесс сгорания топлива

В зависимости от возраста вашего автомобиля и пробега, это может занять немного больше времени, чем ожидалось.Это все равно что подвергнуть свой автомобиль собственному процессу детоксикации. По бессмертным словам одного из наших киви: «Это не произойдет в одночасье, но это произойдет».

Проверить Enviro-Tab онлайн

Каждый может оставить отзыв. Вам нужно будет присоединиться или войти, чтобы опубликовать свой.

Отзыв: melpalmy (Мелани)
Дата: 10 февраля 2016 г.

 

Этот обзор: 9.5/10
Цена:
Эффективность:
Простота использования:
Персональный выбор:

Моя крошечная машина — Suzuki 2005 года (которую я очень люблю), но я ненавижу стоимость топлива для такой маленькой машины, поэтому, когда я увидел этот продукт, я подумал: да, я хотел бы попробовать их! Идея заставить мою машину работать эффективнее и дешевле была очень привлекательной.

Изначально я использовал планшеты для местной беготни по городу и на работу и с работы. Я использую один бак в неделю, который стоит 70 долларов США, начиная с практически пустого до заполнения, поэтому за неделю я подсчитал, что проехал 425 км при заправке 70 долларов США, а затем использовал планшет в течение следующей недели. Я должен сказать, что было немного странно бросать «таблетку» в мой топливный бак, и настолько, что дежурный на моей местной заправочной станции Z был настолько заинтригован тем, что я это делаю, что подошел и спросил, что это за таблетки.После небольшого обсуждения я продолжил свой путь после заполнения на $ 71,00.

Неделю спустя я снова заправился, проехав точно такие же километры, и, к моему удивлению, заправка составила 66,80 долларов! Вау, какая поразительная разница!

У моей семьи тоже были длинные выходные, и мы снова использовали эти таблетки для поездки туда и обратно примерно на 600 км, и мы не только использовали меньше топлива, но и моя маленькая машина, казалось, работала лучше! Даже не уверен, как я могу описать это, поскольку я ни в коем случае не механик, но даже мой муж заметил разницу, поэтому теперь он начал использовать таблетки на своем рабочем фургоне, еще первые дни, но если результаты моей машины что-то пройти, он будет очень впечатлен.

Я проверил веб-сайт Enviro-Tab и был доволен ценой в 30 долларов США за упаковку из 10 штук, так как экономия топлива, которую я испытал до сих пор, перевешивает затраты и, конечно же, дополнительный бонус в виде лучшего автомобиля на ходу. Я буду продолжать использовать эти таблетки, и я уверен, что они будут продолжать помогать моей маленькой машине и моему кошельку!

Отзыв: corrinas (Corrina)
Дата: 2 февраля 2016 г.

 

Этот обзор: 10/10
Цена:
Эффективность:
Простота использования:
Персональный выбор:

Когда дело доходит до автомобилей, с моей первой машины мне нравился большой мотор и немного кряхтения.У меня была одна машина с меньшим двигателем, и вскоре я заменил ее. В настоящее время я езжу на машине с двигателем v6, и, конечно, большой двигатель означает более высокие эксплуатационные расходы. Моя машина 1991 года выпуска, так что я старею, но ни дня не подводила меня с тех пор, как она у меня была, хотя она и старше, хотя и не так гладко, как раньше. Прочитав отзывы о таблетках enviro-tab, я очень хотела их попробовать.

Обычную неделю я бегаю на работу и с работы ежедневно, что составляет 20 минут езды в одну сторону, а затем обычно бегаю по городу, а по выходным я обычно навещаю друзей и семью.Как правило, я заправляю свою машину раз в две недели, и большинство двухнедельных дней приходятся на день выплаты жалованья, и я должен заправить машину сразу же. Когда таблетки прибыли, я сразу же захотел их опробовать, поэтому заполнил машину, планируя поездить неделю без них. снова наполните его, принимая во внимание, сколько я сделал k и сколько стоило пополнить, а затем положить таблетки.

Однако после того, как мне разрешили водить машину после аварии, мне сказали, что я больше не могу водить машину, поэтому мой шурин предложил взять мою машину и опробовать их для меня.Он решил, что будет использовать мою машину только для того, чтобы добираться на работу и с работы, а не для бега, чтобы каждую неделю он мог совершать такое же количество поездок, работа — это поездка туда и обратно на 34 км, поэтому он собирался проезжать 170 км каждую неделю.

Заправив машину, он закончил первую неделю и снова заправился — пополнение стоило чуть менее 50 долларов, затем он добавил таблетки и начал вторую неделю. Придерживаясь того же маршрута на работу, он завершил вторую неделю и снова пополнил счет, на этот раз это стоило чуть более 43 долларов.Экономить легко! Мы оба поражены экономией всего за неделю использования. Он также заметил, что машина работает немного мягче, чем раньше. Желая увидеть, улучшит ли вторая неделя приема таблеток работу машины, он решил снова повторить тест на этой неделе. С учетом цены и суммы сбережений, которые я буду делать, я обязательно буду инвестировать больше!

Отзыв: alexmoulton (Алекс)
Дата: 31 января 2016 г.

 

Этот обзор: 7.3/10
Цена:
Эффективность:
Простота использования:
Персональный выбор:

Начнем с информации о моей машине, на которой я тестировал этот продукт. Я езжу на Nissan Maxima ST 2002 года. Это 3,0-литровый бензиновый двигатель, автомат, и хотя я получил свидетельство о годности от довольно строгих станций ВТНЗ, я не обслуживал его за два года владения автомобилем.В настоящее время я проезжаю 60 км туда и обратно на работу каждый будний день и могу проехать до 200 км в выходные, навещая друзей и семью. Я также живу в Окленде, поэтому пробки и дорожные работы оказывают значительное влияние на мою экономию топлива и стиль вождения.

У меня нет возможности проверить выбросы, поэтому я не могу проверить, уменьшает ли он выбросы или удаляет углерод из выхлопных газов. Я попытался провести простой «тест грязных носков»; наденьте новый белый чулок на выхлопную трубу, прежде чем дать машине поработать на холостом ходу в течение 5 минут.Попробовав это до того, как я использовал продукт, я обнаружил очень мало твердых частиц, определенно недостаточно, чтобы оценить какое-либо улучшение после того, как я начал использовать продукт.

Итак, я попытался определить, есть ли какие-либо изменения в расходе топлива. С полным 40-литровым топливным баком я в среднем проезжаю 480-520 км до того, как загорится индикатор «низкий уровень топлива» (хотя, если не в пробках, например, в поездках, я могу проехать до 600 км до того, как загорится индикатор). Моя местная заправочная станция — это станция Z, и с момента получения продукта я израсходовал 4 бака топлива.Первый бак был заправлен моим обычным топливом (Regular 91) с двойной дозировкой, рекомендованной для первой заправки. Он проехал 540 км, прежде чем мне потребовалась дозаправка. Таким образом, было небольшое увеличение пробега, но это было в период Рождества, когда движение было меньше.

Мой второй бак бензина (все еще обычный 91) проехал 500 км, прежде чем потребовалась дозаправка. Так что по-прежнему держится около среднего пробега от «без enviro-tab». Мой третий бак бензина я перепутал и потратился на октановое число Premium 95 (топливо, рекомендованное для моей машины).Интересно, что с более высоким октановым числом мне пришлось доливать через 480 км. И четвертый бак топлива, я вернулся к Regular 91, и в итоге проехал 500 км, прежде чем потребовалась дозаправка. Таким образом, для моего большого 3,0-литрового автомобиля, движущегося в пробке, не было никаких заметных улучшений в экономичности.

Единственным заметным отличием, которое эти вкладки обеспечили для моего автомобиля, был комфорт. Сразу было видно, что машина стала работать мягче. Небольшие рывки и тряска исчезли, и управлять автомобилем стало намного приятнее.Это то, что также может быть связано с отсутствием замены масла. Так что, если бы моя машина регулярно обслуживалась, я, возможно, вообще не заметил бы никаких различий.

Упаковки из 10 штук мне хватило бы на 9-10 недель, так что 30 долларов — не слишком большая инвестиция. Но в то же время, без каких-либо значительных улучшений в моей экономии топлива, я, скорее всего, сохраню оставшиеся у меня таблетки и использую их в следующий раз, когда захочу поехать в Веллингтон. Прост в использовании, но недостаточно эффективен для моего автомобиля, чтобы использовать его постоянно.

Отзыв: tessak (Tess)
Дата: 26 января 2016 г.

 

Этот обзор: 9,5/10
Цена:
Эффективность:
Простота использования:
Персональный выбор:

Я немного опасался пробовать их в наших автомобилях, так как мы оба используем наши автомобили каждый день, и когда дело доходит до того, что мы делаем или устанавливаем в наши автомобили, мы предпочитаем то, что известно или кому доверяют.Муж водит мици универсал 2001 года. 5 дней в неделю он проезжает 74 км туда и обратно на работу и обратно, включая открытые дороги и сельские гравийные дороги, а также стандартную поездку по городу между ними. Я езжу на 99 xr6, и я езжу по 20 км туда и обратно два раза в день 5 дней в неделю, занимаюсь школьными пробежками, а затем занимаюсь благотворительностью, в ходе которой совершаю несколько коротких поездок в день. Таким образом, мы используем много топлива, и наши автомобили ежедневно изнашиваются.

Таблетки enviro мы получили незадолго до Рождества.Муженек сначала прочитал о них, прежде чем сесть в машину. Было приятно прочитать, что есть гарантия, но трудно понять, как вы действительно докажете проблему, возникшую из-за вкладок, учитывая, насколько темпераментными могут быть автомобили. Кроме того, хотя он был счастлив дать им попробовать. Инструкции просты. Вы вытаскиваете таблетку из карты и добавляете ее в следующий раз, когда заправляете бак. Поскольку муженек наполняет его раз, а иногда и два раза в неделю, нам не пришлось долго ждать этого.

Вышеприведенное высказывание «это не произойдет в одночасье, но это произойдет» совершенно верно.Сначала муженек думал, что это похоже на все вещи, которые обещают миру, но перестают производить, но в конце тоннеля появился свет. Дела улучшаются. Он почувствовал, что его машина через некоторое время стала более гладкой, как будто она обрела новую жизнь. После третьей заправки бака он также заметил, что бензина у него стало больше, чем он израсходовал. А учитывая стоимость эксплуатации автомобилей в наши дни, это большая проблема. Даже дополнительная поездка на работу на обычном недельном бензине — это большое дело. Он был очень впечатлен и очень счастлив.

До сих пор я не использовал их в своей машине. Через пару дней после Рождества мою машину выгнали с дороги с забитым гидроусилителем руля. Из-за времени года его только недавно поставили в гараж на ремонт. Поскольку ему также требовалась замена приводного ремня, он до сих пор стоит в гараже. Я не могу дождаться, чтобы попробовать это в своей машине, потому что муженек был впечатлен, и хотя я уже считаю, что моя машина отлично расходует топливо, она действительно дымная. Основываясь на изменениях, которые муж сообщил о своей машине, лучшем расходе топлива, более плавном двигателе, более счастливой машине, я полагаю, что замечу значительные различия и не могу дождаться, чтобы опробовать их.

Отзыв: kiwiblondie (Michelle)
Дата: 17 января 2016 г.

 

Этот обзор: 9,8/10
Цена:
Эффективность:
Простота использования:
Персональный выбор:

Когда дети в школе, я провожу утро и день, застряв в машине, отвозя их в школу и обратно, и кажется, что с каждым разом пробки становятся все тяжелее, я еду 7.8 км от дома до школы, а затем снова от школы до дома, и это короткое путешествие может занять от 20 минут до почти часа, но по выходным то же самое путешествие занимает у меня от 10 до 15 минут, и каждую неделю я трачу на бензин 40 долларов, и если мы нужно идти куда-то дополнительно, тогда это стоит больше, поэтому я подумал, что этот продукт будет неплохо попробовать. Во-первых, я получил эти вкладки для тестирования незадолго до Рождества, поэтому я знал, что не буду застревать в пробках каждый день, но буду совершать более длительные поездки, поэтому я обратил внимание на то, сколько бензина было в баке и как долго его хватит. и да, я не делал пробег, и я был удивлен тем, насколько лучше я получил пробег, просто избегая интенсивного движения (2 недели на 3/4 бака).

Я читал инструкции, и мне показалось, что это очень просто, просто ставь галочку, когда заливаю бензин. Мне пришлось посмеяться над предупреждениями держаться подальше от детей и не глотать, поэтому, когда я вынул первую таблетку, мне пришлось ее понюхать (любопытно узнать, как она пахнет) и я решил, что она пахнет слишком плохо, чтобы даже подумайте о том, чтобы положить его где-нибудь рядом со ртом, а цвет недостаточно привлекательный, чтобы привлечь внимание ребенка. Я немного нервничал по поводу использования этого, но заметил «гарантию», так что это помогло мне успокоиться.

Я баловал детей поездками в зоопарк и вестерн-спрингс и нашими обычными походами в магазины и дома друзей и внимательно следил за индикатором бензобака, и он почти не двигался. Я даже взял детей на Kumeu Show, и почти все путешествие было черепашьим, а такого же количества бензина мне хватило на 3 недели.

Я действительно впечатлен тем, как долго хранится бензин и насколько легко использовать этот продукт. Настоящим испытанием станет, когда в этом году снова начнутся занятия в школе.Я буду доволен несколькими дополнительными днями в пути между каждым визитом на заправочную станцию, и я буду рекомендовать этот продукт своим друзьям.

Отзыв: savta (Jo)
Дата: 14 января 2016 г.

 

Этот обзор: 9,5/10
Цена:
Эффективность:
Простота использования:
Персональный выбор:

Я довольно много езжу на автомобилях, поэтому решил попробовать этот продукт.Я за все, что защищает окружающую среду, и знание того, что я могу получить бонус в плане экономии топлива, было дополнительным козырем. Будучи по природе осторожным, я сначала проверил историю за границей, но не смог найти никаких доказательств того, что могут быть какие-либо неблагоприятные последствия. Мне также было интересно отметить, что производители предлагают гарантию возврата денег плюс компенсацию в случае повреждения двигателя автомобиля. Для меня это было гарантией того, что тестирование было тщательным и я могу безопасно использовать продукт.

У нас есть две машины, и было интересно увидеть, что результаты не совпадают. Очевидно, что марка и модель автомобиля (и его двигателя) означают разные преимущества. Однако обе машины показали положительные результаты. Каждый автомобиль контролировался в течение трех недель, чтобы убедиться, что у меня достаточно данных для оценки результатов. Делал по инструкции на упаковке.

Наш первый автомобиль, Chevrolet Cruze, заправился двумя баками бензина после заправки «базового теста». В среднем это составляло дополнительные 60 км за одну заправку, что с лихвой окупало стоимость таблеток.Первый бак вернулся еще на 100 км до того, как мне понадобилась дозаправка, а второй вернулся на 20 км. Тем не менее, первая поездка представляла собой комбинацию двух дальних поездок, а вторая представляла собой в основном короткие поездки в пределах города, что, вероятно, объясняет разницу в результатах.

Другой автомобиль, Honda Fit, был измерен во время одной четырехдневной поездки, в течение которой мы заправили три полных бака. Средняя экономия составила 14 км на одну заправку. На этот раз между заправками было меньше различий, но условия вождения были одинаковыми на всем пути, чего я и ожидал.

Я не знаю, как измерять выбросы, поэтому в этом мне придется довериться производителям. Но с точки зрения повышенного соотношения цены и качества на бензоколонке, я обязательно куплю этот продукт снова. Все, что экономит деньги и, надеюсь, помогает окружающей среде, должно того стоить!

Отзыв: slashman (Aaron)
Дата: 7 января 2016 г.

 

Этот обзор: 8.8/10
Цена:
Эффективность:
Простота использования:
Персональный выбор:

Когда вы думаете о том, чтобы поместить в топливный бак что-то, что будет проходить прямо через топливную систему и выхлопную трубу, вы должны провести исследование. Enviro-Tab поставляется с гарантией в размере 10 тысяч долларов. Я бы немного скептически отнесся к тому, чтобы возражать против этого, поскольку было бы трудно доказать, что вкладки нанесли ущерб, и трудности, связанные с доказательством этого, должны быть взвешены против того, чтобы положить их в свой резервуар.Сказав, что я дал им шанс как в новом, так и в старом автомобиле.

Имея это в виду, я начал проводить некоторые исследования. Enviro-Tabs найти проще, чем Enviro-Tab, что может натолкнуть вас на мысль, что это один и тот же продукт с одной и той же сомнительной историей. Продукт, основанный на американской схеме многоуровневого маркетинга с его федеральными судебными исками, НЕ является этим продуктом. Будьте уверены, что этот продукт имеет логотип «Сделано в Новой Зеландии» и указан на веб-сайте «Buy NZ.org», мы можем только предположить, что он произведен и упакован в Новой Зеландии.Покупка этого продукта сохраняет деньги в нашей стране и не позволяет им уйти в офшоры.

Я не химик, но я очень хорошо разбираюсь в двигателях внутреннего сгорания, и я бы сказал, что все это, если разобраться, это моющее средство для двигателей. Очищает форсунки, помогает удалить отложения с головок цилиндров, клапанов и днищ поршней. Я видел много бороскопов до и после того, как вы сняли на YouTube видеоролики об аналогичных продуктах, чтобы знать, что они действительно работают. Поскольку установить базовый уровень очень сложно, заявления об экономии так же сложно оценить.В моем новом мотоцикле с пробегом менее 40 тыс. поршней, клапанов и головок поршня до скрипа чистые, как и мои форсунки. В результате я не увидел заметной разницы в использовании вкладок.

От одной заправки к другой я могу проехать более 1000 км на одном баке, а в других случаях я проезжаю 900 км. Это просто зависит от условий вождения и пробок. Не чудом витаминки для моей Юте. В другой нашей 15-летней Тойоте были заметные улучшения после использования вкладок. Обычно мы тратим 40 долларов в две недели на маленький номер 1.2-литровый двигатель, но после использования вкладок у нас было несколько льготных дней на 3-й неделе, и это было здорово. Это ожидаемо, и я хотел бы также отметить, что прибыль оставалась еще долго после того, как вкладки исчезли. Это также не должно вызывать удивления, потому что нагар исчез, а форсунки чистые. Возможно, еще через 5000 км они принесут некоторые улучшения MPG, но покупка вкладок и дальнейшее их использование не сэкономит достаточно, чтобы покупать их все время.

Если вы купите их и опробуете, вы заметите, что двигатель работает более плавно, возможно меньше дыма и больше расход топлива, и вы получите это после нескольких заправок, скорее всего, к тому времени, когда коробка будет полностью израсходована.Мой совет, подождите несколько тысяч км, а затем попробуйте их снова, когда они действительно понадобятся. Я не думаю, что их нужно будет покупать каждую заправку, скорее, каждые несколько тысяч км. В коробке у меня было 10 таблеток для лечения 70 литров топлива за 30 долларов.

Отзыв от: shellcruise (Shelley)
Дата: 7 января 2016 г.

 

Этот обзор: 10/10
Цена:
Эффективность:
Простота использования:
Персональный выбор:

Жаль только, что я не получил их во время школьного семестра, чтобы визуально увидеть разницу, а не просто использовать цифры на приборной доске.Мой муж водит Toyota Echo, которая действительно фантастична по топливной экономичности — ему нужно вкладывать всего 40 долларов каждые две-три недели. Где я езжу на Mitsubishi Grandis, который любит пить и ВСЕГДА хочет пить. Я пытаюсь выжить на 40 долларов в неделю, но на самом деле я вкладываю эти деньги каждые пять-шесть дней, а это всего лишь таскание моих девочек в школу/детский сад, танцы три раза в неделю, пиппинс, супермаркет, семейные визиты — на самом деле, если честно, нет. много, но я регулярно хожу вверх и вниз по холмам.

Я получил эти таблетки перед Рождеством, и все было беспокойно.Моя рутина была за окном, и я был повсюду. Цифры, идущие вверх, на самом деле мало что для меня значат, и я работаю исключительно над вождением и расходом бензина, просто наблюдая за указателем уровня топлива.

Читая буклет «как пользоваться», он советует вам опорожнить машину (что на самом деле не проблема для моей машины), а затем заполнить ее доверху и снова объехать, пока она не опустеет. К сожалению, у меня не было лишних 120 долларов, так близко к Рождеству, поэтому вместо этого я опустошил машину, а затем наполнил ее 60 долларами.Теперь я знаю свою машину и я в полном восторге. Я много раз ездил из одного конца города в другой, в Оакуру на пляжный карнавал, в долину много раз, в кино, с семьей, на обеды, в супермаркет, в город — много вождения!! Холмы, старт/остановка, вождение по городу, длинные и короткие дистанции определенно больше, чем моя обычная неделя, и за последние четыре недели мне нужно было добавить еще 40 долларов, и я все еще более чем наполовину полон. Это невероятно!!! Честно говоря, я не могу поверить, насколько эффективной стала моя машина.До этого мне легко пришлось бы вложить еще 120 долларов или около того.

Второй тест — это тест на выбросы. Попробовав пару мест, я наконец нашел кого-то, кто предложил тест. Ему было так же любопытно, как и мне, поскольку он слышал кое-что о топливных таблетках, которые были не такими позитивными и на самом деле приносили больше вреда вашей машине, чем пользы. Его компания предлагает другой планшет и говорит, что многие люди клянутся им, но другим людям это ничего не дало. Он взял два показания, первое было, когда я просто кутил, а второе было при 2000 об / мин.Я ушел, заправил машину и вернулся позже в тот же день, проехав менее 50 тысяч (сумасшедшие рождественские водители!). Все номера изменились. Командир спустился. СО2 уменьшился. HC резко упал, а O2 увеличился. К сожалению, он не мог сказать мне, все ли в порядке, и вместо этого посоветовал мне доверять своей интуиции и работать исключительно над статистикой бензина.

Судя по моему опыту, я полностью продан. Я не могу поверить в изменения, которые я испытал с моей машиной, и чувствую, что за 30 долларов за пакет я сэкономил бы деньги в долгосрочной перспективе.Специалист по выбросам хотел бы, чтобы я вернулся в конце месяца, чтобы провести еще один тест, в котором я очень заинтересован, и выясню, действительно ли это хорошо для моей машины и окружающей среды, но если посмотреть на это чисто с точки зрения бензина, это определенно так.

Отзыв: tamstar22 (Tami)
Дата: 31 декабря 2015 г.

 

Этот обзор: 9,8/10
Цена:
Эффективность:
Простота использования:
Персональный выбор:

Когда я получил их, я прочитал на коробке и понял, как они предназначены для использования, я знал, что должен пойти и заполнить бак, поэтому я был взволнован, чтобы использовать их.Из-за напряженного времени года я забыл, поэтому мне пришлось ждать до следующего. Я залил, а когда вернулся домой, положил две таблетки, так как забыл взять их с собой. Теперь я храню их в своем бардачке, чтобы я мог сделать это на станции.

В первый раз, когда я их использовал, я не заметил особой разницы, может быть, они не попали в бак, может быть, или что, или из-за напряженного времени года я использовал свою машину больше и забыл об этом подумать. Но я могу сказать, что в следующий раз, когда я использовал его, я был поражен и ясно заметил разницу.

Я заправился и использовал одну вкладку, мне пришлось проехать по побережью 45 минут езды, немного проехать там, а затем вернуться, и моя машина использовала чуть-чуть под отметкой линии заполнения, где обычно используется по крайней мере четверть бака, что в значительной степени заставило меня почувствовать, что моя поездка была бесплатной.

Я езжу по городу и с тех пор, как вернулся, заметил, что газ уходит не так быстро, как раньше. У меня есть mazda Atenza и тяжелая нога на перекрестках, поэтому моя машина немного использует газ при быстром взлете, я заметил, что эти вкладки творят чудеса, и машина работает более плавно, а также газ длится дольше.Обычно я заправляюсь каждые полторы недели, но это отодвинуло это на две недели назад, и это здорово.

Я рекомендовал их друзьям и родственникам, которые все увлекаются автомобилями, и моей семье, занимающейся гонками на автомобилях, чтобы им было интересно. В долгосрочной перспективе экономия денег и наличие автомобиля с лучшими характеристиками всегда являются выигрышной ситуацией. Через пару дней мне снова предстоит поездка, где я буду следить за количеством расходуемого топлива, но я уверен, что буду доволен результатами.Я до сих пор не заправился снова с тех пор, как я путешествовал в последний раз, и это здорово.

Отзыв: tucker (Karl)
Дата: 29 декабря 2015 г.

 

Этот обзор: 10/10
Цена:
Эффективность:
Простота использования:
Персональный выбор:

Каждые 1-2 месяца мне приходится ездить из Гамильтона в Таумарунуи и обратно в один и тот же день.Это долгая поездка — около 320 км туда и обратно — и это недешево. Моя машина старая, и в ней кое-какая перепутанная проводка, из-за чего она работает очень богато — настоящий расход топлива, но это все, что у меня есть. Мне сказали, что будет дешевле заменить все датчики и проводку, чем платить за время, которое потребуется, чтобы найти проблему и устранить ее. Эта поездка обычно съедает почти полный бак бензина — около 50 литров.

Я начал принимать таблетки около месяца назад, и, следуя инструкциям, я совершил поездку и измерил расход топлива — точно так же, как всегда, — затем опустошил бак, разбил две таблетки, заполнил бак до краев, снова высушил, бросил одну таблетку в бак и залил его.Время вышло очень удачно, так как я должен был совершить свое «паломничество» в Таумарунуи и обратно на следующее утро. После поездки я оценил расход бензина и, к своему удовольствию, обнаружил, что бака у меня примерно на четверть БОЛЬШЕ, чем обычно! Принимая во внимание, что цена на газ немного снизилась, я все равно сэкономил гораздо больше, чем 30 долларов, которые мне стоила бы упаковка таблеток.

Теперь, как известно любому наблюдательному автомобилисту… бензин поглощают не дальние поездки, а поездка по городу.Все эти старты и остановки, короткие всплески резкого ускорения и резкого торможения… это действительно поглощает топливо. Итак, чтобы быть справедливым к планшетам, я также провел второй тест на следующей неделе. Я высушил бак, затем снова наполнил его и снова высушил, не добавляя таблетки, чтобы очистить систему от остатков таблеток. Затем я приступил к созданию ежедневного маршрута, который включал в себя множество стартов и остановок, множество подпрыгиваний по городу наименее эффективным способом, посещение фаст-фуда в часы пик, чтобы обеспечить 10 минут простоя, старты и остановки все вперемешку, а на посещение оживленного супермаркета уделить 5-10 минут медленной езды по кругу (и по кругу, и по кругу, и по кругу) пытаясь найти свободное место.

Первую неделю я выполнял обычную работу без таблеток, но через 4 дня мне пришлось ее остановить, потому что бак был пуст. Я проехал около 270 км. Повторяя описанный выше процесс «перезагрузки» — за исключением двойной дозировки — вам нужно сделать это только в самый первый раз, когда вы начинаете использовать таблетки — затем я перезапустил процедуру … День 4 наступил и прошел, и я все еще было топливо в баке. День 5… День 6… и примерно через час в День 7 машина остановилась для отдыха. О Боже… это было откровением!

Я не мог поверить, сколько дополнительного времени в пути и расстояния я получил — по моим оценкам, дополнительные 141 км. Сказать, что я был поражен, было бы преуменьшением… это почти не казалось возможным, тем более, что таблетка на самом деле мало что делает с топливом, это скорее очиститель системы — прочистка топливных трубок и очистка форсунок. нагара и смол, которые накапливаются при использовании дешевого бензина.

В общем, это не что иное, как самый охраняемый секрет в стране, потому что, клянусь, я никогда не слышал об этом раньше.Я подсчитал, что использование упаковки таблеток в месяц обойдется мне в 240 долларов, но сэкономит мне почти вдвое больше за год, особенно с учетом того, что я езжу по городу. Хорошо, я планирую свои маршруты намного эффективнее, чем я проводил тесты — я хотел, чтобы они действительно были как можно менее эффективными, чтобы эмулировать статистически «нормальное» поведение вождения на его крайнем нижнем пределе — но даже в этом случае я все еще вижу преимущества отказа от таблетку этого в бак каждый раз, когда я заправляюсь. Лучше всего то, что таблетки имеют надрезы, так что вы можете разбить их пополам или даже на четверти, если вы планируете просто «долить», потому что вам не нравится идея осушения бака между заполнениями.Я новообращенный!

Отзыв: jopukeko (Jo)
Дата: 29 декабря 2015 г.

 

Этот обзор: 9,8/10
Цена:
Эффективность:
Простота использования:
Персональный выбор:

Я езжу на фургоне Estima 2000 и чувствую, что постоянно заливаю бак, поэтому, когда я услышал об Enviro-Tab, мне очень захотелось попробовать.Для меня все заявления о том, что это хорошо для окружающей среды, были хороши, но я действительно хотел сэкономить деньги на заправке. К сожалению, когда мой муж увидел, что у меня есть таблетки Enviro-Tabs, он забеспокоился, что это может повредить мою машину. Тот факт, что производители подкрепляют свой продукт страховым полисом на 10 000 000 долларов, заставил его заткнуться. Другими словами, мне было разрешено использовать его, но он остался скептиком.

Я прочитал информацию на прилагаемом буклете, и там говорилось о том, как провести точную проверку продукта.Я проигнорировал это, так как сейчас рождественские каникулы, поэтому я веду машину совсем не так, как обычно. Тем не менее, я прочитал его, чтобы узнать, сколько таблеток нужно ввести. К сожалению, буклет был для мотоциклетной версии Enviro-Tabs, поэтому, используя эти расчеты, я положил в 4 раза больше таблеток, чем должен был. К счастью, я увидел заявление в листовке, в котором говорилось: «Передозировка Enviro-Tabs не будет иметь вредных последствий». Я не сказала мужу о своей ошибке, и я рада сообщить, что моя машина работает лучше, чем когда-либо.

За последние 10 дней с тех пор, как я добавил таблетки в свой аквариум, я совершил обратный путь из Гамильтона в Папамоа (около 100 минут в одну сторону), много ездил по городу и час туда и обратно до квартала образа жизни. Обычно в поездках за город я вижу, что стрелка указателя уровня бензина падает. Часть меня хотела, чтобы это просто доказало, что этот продукт был мошенничеством. Я до сих пор использовал только эквивалент 3/4 бака. Из-за моей ошибки в дозировке я несколько раз доливал бак (в то же время максимально используя предрождественские специальные предложения).Мой банковский счет определенно выглядит счастливее, чем обычно в это время года, благодаря Enviro-Tab. Еще я заметил, но не могу доказать, что моя машина работала мягче и тише. Мой муж думает, что мне это показалось, но он скептик, поэтому я бы не стала доверять его мнению.

Я провел грубые расчеты. Таблетки работают по 3 доллара за штуку (30 долларов за упаковку из 10 штук с бесплатной пересылкой) и сэкономят мне 12 долларов за бак, поэтому я получаю на 9 долларов больше за каждую заправку. Я буду покупать больше и подливать немного в бензобак мужа каждый раз, когда узнаю, что он заправился.Мой совет: попробуйте их сами. Держите коробку в перчаточном ящике, чтобы вы могли просто вставлять таблетку каждый раз, когда заправляетесь (не то, что я думал об этом на заправочной станции, а затем забыл, когда вернулся домой).

Отзыв: gamerulz (Mike)
Дата: 1 декабря 2015 г.

 

Этот обзор: 9,8/10
Цена:
Эффективность:
Простота использования:
Персональный выбор:

Использую это в своей машине, а также на работе уже несколько недель, и похоже, что оно работает.Мои поездки из дома на работу и обратно довольно стандартны, поэтому их достаточно легко заметить, а также значительные изменения в расходах. Обычно мне нужно заполнить бак 60 л раз в неделю, но за последние 3 недели я наполнил его только дважды, и в баке осталось чуть больше четверти. По моему мнению, это означает, что эти планшеты сэкономили мне почти 30 долларов.

Работа ute получает гораздо больше избиений и преодолевает большие расстояния. У него также есть бак на 60 литров, и это старая модель, нуждающаяся в некоторой любви. Не самый лучший, когда дело доходит до бережливого и зеленого, но он делает свою работу, и босс не спешит получить что-то новое.Обычно мне приходится заезжать на заправку и доводить стрелку до F в среднем два раза в неделю. За последние 3 недели я залил его 5 раз, и осталось чуть меньше половины бака. Босс, кажется, доволен этими таблетками. он довольно внимательно следит за расходом топлива и показаниями странностей — он говорит, что за последние 3 недели проехал чуть больше среднего расстояния, но расходует меньше бензина. Судя по его цифрам, таблетки сэкономили ему около 70 долларов за последние 3 недели.

Он хочет, чтобы я поделился с ним своим секретным рецептом, чтобы он мог поделиться им с остальными ютами.Он говорит, что это может сэкономить ему около 500 долларов в месяц. Я сказал ему, что с радостью раскрою ему свой секрет, когда он повысит мне зарплату. Он не смеялся, но и не выгнал меня из кабинета. Я мог бы быть на победителя здесь.

Я также могу сообщить об одной мелочи, но не могу предоставить никаких доказательств: и машина, и автомобиль стали более плавными в управлении. Моя машина немного тряслась, когда я сидел на светофоре. Я пытался исправить это, возясь с настройками холостого хода, но это ничего не дало. Это также было немного вялым, когда я опускал ногу.На прошлой неделе я действительно заметил, что двигатель стал работать более плавно. По работе мне также кажется приятнее водить машину, когда мне приходится каждый день ездить в Окленд за припасами для работы. Иногда мне кажется, что я мчусь на 100, и быстрый взгляд на циферблат меня немного шокирует, когда я вижу, что я на 120 и должен сбросить скорость. Моя нога автопилота путается.

Я не механик, и у меня нет модного испытательного оборудования, поэтому я не могу сказать, что это твердые и быстрые результаты и полное доказательство.Все, что я могу сказать, это то, что я думаю, что эти таблетки делают то, что они обещают, и теперь я знаю, где их найти, и я планирую продолжать их использовать.

Включите JavaScript для просмотра поля комментариев.

Случайный список из раздела «Автомобилестроение»…

Оценка: 10,0

Обзоры продуктов для листинга 8340: Autohaus 900Amp Powerstation – Производитель Autohaus International

Перемычки Autohaus — это полностью переносные электростанции, идеально подходящие для экстренного запуска автомобиля, кемпинга и работы на открытом воздухе.

    •  Воздушный компрессор на 300 фунтов/кв. дюйм с манометром
• Встроенный светодиодный рабочий фонарь
• Светодиодный индикатор уровня заряда
. • Кабели повышенной прочности для минимальной мощности  … подробнее…

Общий отказ от ответственности…

Все товарные знаки, изображения и авторские права на этом сайте принадлежат соответствующим компаниям.
KIWIreviews — независимая организация, входящая в состав Knock Out News Group. Это бесплатный общедоступный форум, на котором представлены мнения пользователей о выбранных продуктах, поэтому высказанные мнения не обязательно отражают мнение kiwireviews.nz и защищены в соответствии с законодательством Новой Зеландии пунктом «Честное мнение» Закона о диффамации 1992 года. KIWIreviews не несет ответственности за заявления, сделанные на этом сайте, при условии, что они были представлены как правдивые и честные мнения отдельных лиц. плакаты. В большинстве случаев указанные цены и даты являются приблизительными и должны рассматриваться только как рекомендации.

«Художественная литература обязана придерживаться возможностей. Правда — нет.»
Марк Твен (1835 — 1910)

Greenfoot Global: присадка к топливу «Envirotab»

Компания Greenfoot Global была основана в 2009 году и базируется в американском штате Висконсин.

Компания специализируется на нише MLM «зеленая среда» и была основана генеральным директором Уильямом Хайманом (также известным как Билл Хайман).

Официальная биография компании

Хаймана приписывает ему «32 года работы в отрасли и миллионы долларов дохода, однако компания не приводит никаких конкретных примеров.

В первые годы, предшествовавшие Greenfoot Global, Хайман (на фото справа) рекламировал себя в качестве тренера МЛМ, выступая на различных мероприятиях и издав несколько книг по коучингу.

Читайте полный обзор бизнес-возможностей Greenfoot Global MLM.

Глобальная линейка продуктов Greenfoot

Greenfoot Глобальный рынок продукта «Envirotabs». Envirotabs, которые, по утверждению Greenfoot Global, являются « результатом работы над экспериментальными модификаторами скорости горения для твердотопливных систем, используемых в аэрокосмической промышленности », представляют собой топливную добавку, которую компания заявляет под номером

.

представляет собой металлоорганический кондиционер металла, который действует как катализатор камеры сгорания (sic).

Этот катализатор позволяет сгорать большему количеству топлива в такте рабочего хода двигателя и, следовательно, меньшему количеству топлива сгорает в такте выпуска.

Основная идея заключается в том, что вы добавляете Envirotab в свой топливный бак каждый раз, когда вы его заправляете, а затем

улучшает экономию топлива, увеличивает мощность и снижает выбросы за счет создания микротонкого покрытия в камере сгорания вашего двигателя, которое позволяет топливу сгорать быстрее.

Envirotabs продаются в форме таблеток в упаковке по 28 штук по цене 25 долларов США.95 (один Envirotab обрабатывает от 1 до 26 литров).

Глобальный компенсационный план Greenfoot

Компенсационный план Greenfoot Global выплачивает дистрибьюторам комиссионные за розничную продажу продукта Envirotab, а также остаточные комиссионные, предлагаемые через бинарную компенсационную структуру.

Квалификация комиссии

Чтобы претендовать на комиссионные через компенсационный план Greenfoot Global, дистрибьютор должен поддерживать 100 единиц личного объема продаж (PSV) в течение любого четырехнедельного комиссионного периода.

Этот PSV может быть получен либо путем самостоятельной покупки продуктов Greenfoot Global дистрибьютором, либо путем продажи розничным клиентам.

Обратите внимание, что если дистрибьютор Greenfoot Global присоединяется к компании и покупает «Pak», он получает право на комиссионные в течение одного четырехнедельного периода.

Розничные комиссии

Все дистрибьюторы Greenfoot Global могут получать комиссионные в размере 20% от продаж продукта Envirotab розничным клиентам через воспроизведенную витрину онлайн-магазина Greenfoot Global.

Розничная комиссия может быть увеличена до 30% за счет прямых продаж офлайн, осуществляемых самим дистрибьютором.

Остаточные комиссии

Остаточные комиссионные в Greenfoot Global выплачиваются через бинарную компенсационную структуру.

В бинарной компенсационной конструкции распределитель размещается в верхней части конструкции с двумя ответвлениями прямо под ними.

Эти две ветви образуют начало двух «команд» и, в свою очередь, разветвляются на две дополнительные ветви каждая и так далее и тому подобное.

Эти две команды укомплектованы нанятыми дистрибьюторами (либо путем личного набора, либо с помощью других), при этом общий объем продаж, произведенный двумя командами, подсчитывается в конце каждого четырехмесячного комиссионного периода.

Этот объем продаж называется групповым объемом продаж (GSV), при этом Greenfoot Global выплачивает комиссионные в размере 50 долларов США за соотношение 600/300 GSV в конце периода, на который начисляются комиссионные.

Напр. Если ваша правая команда сгенерирует 1200 GSV, а левая 300 GSV в конце периода комиссионных, вы как дистрибьютор заработаете 100 долларов (две пары 600/300).

Любой объем, не использованный (остаточный) при расчете пары 600/300 этого комиссионного периода, переносится на следующий месяц.

Обратите внимание, что для того, чтобы претендовать на остаточные бинарные комиссионные, дистрибьютор Greenfoot Global должен лично нанять 2 квалифицированных дистрибьюторов (требуется для создания двух бинарных команд).

Также обратите внимание, что при расчете пар объемов не имеет значения, какая сторона сгенерировала больше, 300/600 спариваются так же, как 600/300, но весь объем спаривается только один раз для целей комиссии (только оставшийся объем переносится на следующую месяц).

Соответствующий бонус

Greenfoot Global предлагает Соответствующий бонус за выплаченные остаточные бинарные комиссионные, выплачиваемые до четырех уровней найма.

Количество уровней, на которых выплачивается Matching Bonus, зависит от статуса членства дистрибьютора в Greenfoot Global:

  • Лидер команды (наймите 2 дистрибьюторов (по 1 с каждой стороны вашей бинарной команды), генерируйте не менее 45 PV каждый месяц и поддержите 2 зарегистрированных клиентов) — соответствующий бонус не доступен
  • Директор (наймите 4 дистрибьютора (по 2 с каждой стороны вашей бинарной команды), генерируйте не менее 60 PV каждый месяц и поддерживайте 3 зарегистрированных клиентов) — 20% бонус соответствия на уровне 1
  • Executive (иметь не менее 4-х лично нанятых Лидеров команд в вашей бинарной системе (по 2 с каждой стороны), генерировать не менее 90 PV каждый месяц и поддерживать 4-х зарегистрированных клиентов) – 20% бонус соответствия на уровнях 1 и 2
  • Вице-президент (иметь не менее 10 лично нанятых Лидеров команд в вашей бинарной системе (не менее 2 с каждой стороны), генерировать не менее 120 PV каждый месяц и поддерживать 5 зарегистрированных клиентов) — 20% бонус соответствия на уровнях 1, 2 и 10 % на уровне 3
  • Старший вице-президент (иметь не менее 5 лично нанятых вице-президентов в вашей нижестоящей линии, генерировать не менее 150 PV каждый месяц и поддерживать 5 зарегистрированных клиентов) — 20% бонус на соответствие на уровнях 1 и 2, 10% на уровнях 3 и 5. % на уровне 4
  • Президентский (иметь не менее 5 лично нанятых старших вице-президентов в вашей нижестоящей линии, генерировать не менее 150 PV каждый месяц и поддерживать 5 зарегистрированных клиентов) — 20% бонус на соответствие на уровнях 1 и 2, 10% на уровне 3 и 5% на уровне уровни 4 и 5

Обратите внимание, что «уровень» — это уровень вербовки, а не бинарные уровни.Любые дистрибьюторы, которых вы нанимаете, относятся к «уровню 1», любые дистрибьюторы, которых они нанимают, — к вашему «уровню 2», и так далее, и тому подобное.

Бонус быстрого старта

Для новых дистрибьюторов, присоединившихся к Greenfoot Global, доступны три «пакета». Если новый дистрибьютор покупает один из этих пакетов, он получает бонус быстрого старта.

Размер бонуса быстрого старта зависит от того, приобрел ли сам дистрибьютор пакет, и какой конкретный пакет продается для получения бонуса быстрого старта:

  • дистрибьюторы, которые не приобрели пакет при присоединении, зарабатывают 25 долларов США за продажу всех трех пакетов
  • дистрибьюторов, купивших «Basic Pak» (199 долл. США), зарабатывают 50 долл. США на продаже всех трех пакетов
  • . Дистрибьюторы
  • , купившие «Builder Pak» (399 долларов США), зарабатывают 50 долларов США с продажи Basic Pak и 100 долларов США с продажи Builder или Leader Pak
  • . Дистрибьюторы
  • , купившие «Leader Pak» (599 долларов США), зарабатывают 50 долларов США с продажи Basic Pak, 100 долларов США с продажи Builder Pak и 150 долларов США с продажи Leader Pak
  • .

Кодированные бонусы вступают в силу, как только дистрибьютор достигает уровня членства «Executive», еще больше увеличивая комиссионные, выплачиваемые за продажу пакетов, до 60 долларов США.

Присоединение к Greenfoot Global

Присоединение к Greenfoot Global в качестве дистрибьютора стоит 49,95 долларов США, выплачиваемых ежегодно.

Кроме того, доступны три варианта «Pak», увеличивающие стоимость присоединения до

.
  • 199 долларов США за базовый пакет
  • 399 долларов США за пакет Builder
  • 599 долларов США за пакет Leader Pak

Заключение

Несмотря на очевидный розничный продукт, маркетинговые материалы и компенсация дистрибьюторов Greenfoot Global уделяют особое внимание и содействуют привлечению новых дистрибьюторов, рассчитывая, что они присоединятся, купив пакет, а затем приобретя ежемесячный заказ на автодоставку.

Почему я должен использовать Autoship?

Как TL или выше, предполагается, , что ваш автошип PSV, который может быть обработан в любое время в течение месяца, квалифицирует вас для: FSB, Binary Cycle Pay, Matching Bonuses и Coded Bonus для текущего CP и следующие 3 CP, следующие за датой, когда ваш заказ был успешно обработан.

AUTOSHIP ПОМОЖЕТ ОБЕСПЕЧИТЬ ВЫПОЛНЕНИЕ ВАШИХ КВАЛИФИКАЦИОННЫХ ТРЕБОВАНИЙ ДЛЯ КАЖДОГО ПЕРИОДА ЦИКЛА!

Ранги членства содержат требования клиентов, однако они не превышают 5, после чего требования нанятого дистрибьютора (включая дублирование) намного превышают требования розничной части бизнеса.

Чем больше денег платит дистрибьютор за Пак, тем больше его преимущество в плане компенсации. Например, пакет Leader Pak позволяет дистрибьютору эффективно рекрутировать себя дважды, что в сумме дает три бинарных команды.

Бонус быстрого старта также отражает это преимущество, при этом бонус увеличивается по мере приобретения пакета.

Как новый дистрибьютор, я бы устал присоединяться к компании, где ожидалось, что я просто набираю новых членов и подписываю их на автодоставку, так как это практически не приводит к розничной торговле в долгосрочной перспективе.

Один из возможных способов установить, так ли это, — опросить ваших потенциальных вышестоящих и узнать, сколько у них розничных клиентов по сравнению с привлеченными дистрибьюторами в их нижестоящих.

Если вы сделаете еще один шаг вперед и спросите то же самое у их вышестоящих компаний, это должно дать вам довольно четкое представление о том, чего вы можете ожидать, если решите присоединиться к Greenfoot Global в качестве дистрибьютора.

Удачи!

Greenfoot Global: глобальный обзор Green Foot

Миссия Green Foot Global и Enviro Tabs состоит в том, чтобы помочь миру, создав экологически чистые продукты, которые помогают
сократить выбросы и оставить планету в лучшем состоянии, а также предоставить продукт, который поможет людям увеличить расход топлива, поскольку цены на газ продолжают расти.

Green Foot Global — это совершенно новая компания MLM, которая начинала как компания аффилированного маркетинга, а затем
занялась сетевым маркетингом. Основатели работали с ведущими учеными, одаренными в области энергетики, и позже
создали продукт, известный сегодня как Enviro Tabs, который запатентован и сертифицирован EPA и может похвастаться
правами на перепродажу по всему миру.

Green Foot Global Review ~ Лидеры

Команда лидеров Green Foot Global имеет многолетний опыт работы в сетевом маркетинге, бухгалтерском учете, юриспруденции млм и торговых услуг.На вершине глобального продвижения Green Foot Global находится г-н Билл Хайман, который имеет более чем 30-летний опыт прямых продаж. Ранее он создал огромные группы в
различных предприятиях МЛМ, является автором книги «Куриный суп для души сетевого маркетолога» и вывел предыдущие команды по продажам на вершину.

Enviro Tabs — Таблетка

Enviro Tabs — это металлоорганический кондиционер, который катализирует топливо, позволяя ему сгорать в такте рабочего хода двигателя, а не в такте выпуска. Этот продукт утверждает, что замедляет выбросы, увеличивает мощность и экономию топлива, а также быстрее сжигает топливо, что безопаснее для окружающей среды, за счет более быстрого сжигания углеродистых отложений, которые являются причиной высоких выбросов.Идея заключается в том, чтобы поместить таблетку Enviro в топливный бак перед заправкой бензином. Эта вкладка enviro работает со всеми типами топлива и, как говорят, ломается за считанные минуты, пропуская топливный фильтр и используя ваш газ в качестве носителя для камеры рабочего хода.

Таблетки Enviro подтверждены 30-летними сплит-тестами и тестированием EPA Tier One, которое является одним из самых высоких и наиболее дорогих тестов, которые продукт должен пройти, чтобы получить сертификат EPA для производства и продажи. Основатели компании утверждают, что постоянное использование этой штуки с вашим автомобилем поможет предотвратить накопление углерода в вашем двигателе, повысить производительность зарядки и сэкономить деньги в вашем кошельке.В любое время, когда вам не понравится продукт, вы можете просто вернуть любые неиспользованные вкладки enviro для 100% гарантии возврата денег. Продукт также доступен для коммерческого использования и подтверждается множеством восторженных отзывов довольных клиентов.

Глобальный обзор Green Foot! Бизнес-возможности

Если вы хотите сотрудничать с этой компанией, то эта часть глобального обзора Green Foot предназначена именно для вас. За единовременную плату в размере 49,95 долларов США вы можете стать консультантом Green Foot Global и начать продавать и делиться продуктом Enviro Tab.После стартового взноса в размере 49,95 долларов США вы можете получить либо базовый пакет за 199,00 долларов, либо строительный пакет за 399,00 долларов, либо лидерский пакет за 599,00 долларов. В каждый пакет входит определенное количество наборов для тест-драйва, которые вы можете раздать потенциальным клиентам в качестве образцов.

Глобальный компенсационный план Green Foot

Прежде чем я перейду к прочтению компенсационного плана, имейте в виду, что бизнес построен на бинарном плане построения команды, что означает, что вы несете ответственность за создание как левой, так и правой ноги. .

Существует 5 способов максимизировать план вознаграждений в Глобальном плане вознаграждений Green Foot.

1. Продажа продукта — зарабатывайте до 30 % за представление продукта новым клиентам пакет вы помогаете другим начать работу.

3. Бинарные комиссионные — 900 объемов групповых продаж между обеими сторонами, создает цикл, по которому выплачивается 50 долларов каждый раз, когда вы выполняете цикл.

4. Бонусы за совпадение — бонусы за цикл соответствия 5 поколений от 5% до 20% и более.

5. Бонусы за лидерство — бонусы за высшее руководство от руководителя до президента $15-$60

Краткий обзор глобального обзора Green Foot


потребитель, окружающая среда, и обеспечивает транспортное средство для свободы денег. Я считаю, что эта концепция имеет абсолютный смысл в то время, когда цены на газ продолжают расти, а вредные выбросы продолжают загрязнять воздух, увеличивая угрозу глобального потепления.Поэтому, когда дело доходит до продукта, мне очень нравится концепция Enviro Tab.

Когда дело доходит до возможности, как и при любой другой возможности для бизнеса, вы должны проанализировать, будет ли это чем-то, чем вы будете увлечены
. Если вы увлечены зеленой энергией и помогаете окружающей среде, то этот бизнес может быть идеальным для вас.

Барри Гнип
www.bggbg.com

Глобальный обзор Greenfoot и профиль компании

Гринфут Глобальный
2360 Corporate Circle, Suite 400
Henderson Nevada 89074
Телефон: 800-693-8288
Факс: 888-283-7824

Greenfoot Global, базирующаяся в Хендерсоне, штат Невада, продает EnviroTabs, продукт, который, как утверждается, может помочь снизить вредные выбросы и повысить эффективность использования топлива.

На веб-сайте компании EnviroTabs описывается как металлоорганический кондиционер металлов, который действует как модификатор скорости горения и катализирует топливо. Продукт представляет собой таблетку, которую перед заправкой помещают в топливный бак автомобиля. EnviroTabs продается в упаковке с 10 таблетками по цене 24,95 долларов США.

Цели компании

Greenfoot Global занимается маркетингом продуктов, которые делают нашу планету зеленее, обеспечивают нашим клиентам значительную экономию и предлагают нашим независимым предпринимателям устойчивые долгосрочные возможности для бизнеса.

Варианты регистрации

Физические лица могут зарегистрироваться в Greenfoot Global в качестве розничного клиента, Независимого дистрибьютора или Активного дистрибьютора. Независимые дистрибьюторы должны приобрести веб-сайт и пакет обучения за 49,95 долларов США. Независимые дистрибьюторы могут приобретать продукцию оптом и получать комиссионные за все розничные продажи продукции через свой личный веб-сайт Greenfoot Global. Активные Дистрибьюторы должны выполнять все требования Независимого Дистрибьютора, а также зарабатывать не менее 100 баллов в объеме личных продаж в течение любого месяца, чтобы претендовать на получение нижестоящих комиссий и бонусов.

Глобальные владельцы, руководители и исполнительные консультанты Greenfoot
Ральф Флинн, соучредитель и главный исполнительный директор
Брайан Д. Смит, генеральный менеджер
Билл Хайман, соучредитель
Мэри Энн Хайман, соучредитель

Нажмите, чтобы просмотреть расширенную биографию руководителя
Npros.com архивирует биографии руководителей Greenfoot Global и других компаний. Нажмите на ссылки, чтобы получить информацию о конкретных руководителях и их биографии в Greenfoot Global и других компаниях и руководителях, с которыми они были связаны.

Ральф М. Флинн / соучредитель и генеральный директор
Билл Хайман / соучредитель
Мэри Энн Хайман / соучредитель
Рут Эддингсаас / финансовый директор

Найти глобальный дистрибьютор Greenfoot

Найдите представителей и дистрибьюторов, заинтересованных в предложении продуктов Greenfoot Global или совместной работе над созданием бизнес-листа на Npros. Нажмите или прокрутите вниз, чтобы найти представителя рядом с вами.

 

Поделитесь своей информацией с тысячами потенциальных клиентов, ищущих возможности домашнего бизнеса.

Глобальные темы Greenfoot

Глобальные продукты и обзоры продуктов Greenfoot Линейка продуктов: EnviroTabs



Обзор лучшей экономии топлива от Mircea GetExcellence

от Mircea GetExcellence Health & Wealth Excellence Promoter В качестве катализатора GFGs Fuel Technology снижает энергию скорости активации.Топливо сгорает быстрее и полнее, что означает больше тепла, повышенную мощность, меньше выбросов и увеличение расхода топлива. Рекомендуемые функции
  • Экономия затрат на топливо: 0,50–1,00 долл. США за галлон и более
  • Увеличение расхода бензина на 20-25%
  • Снижение выбросов СМОГ: 75-90%
  • Экономия затрат на обслуживание
  • Мультизаработок: использование продукта в личных целях или в качестве дистрибьютора
Узнайте больше о EnviroTabs — лучшая экономия топлива»

Обзор EnviroTabs — Лучшая экономия топлива

Первоначально разработанный в результате работы над экспериментальными модификаторами скорости горения для твердотопливных систем, используемых в аэрокосмической промышленности более 30 лет назад, EnviroTabs также использовался в двигателях гоночных автомобилей.

В его патенте есть ингредиенты, основанные на Нобелевской премии по химии 1973 года, премии «Химия металлоорганических соединений», так называемых сэндвичных соединениях.

Удивительные результаты и преимущества использования EnviroTabs совершенно невероятны и их трудно проглотить, если мы не понимаем, что происходит в камере сгорания.
Большинство из нас склонны ставить EnviroTabs в одну корзину с различными очистителями и бустерами топливных форсунок, масляными моющими средствами и присадками.

В качестве катализатора GFGs Fuel Technology снижает скорость активации энергии.
Это позволяет сгорать углеродистым отложениям при температурах на 400°С ниже, чем 600°С, требуемых для некатализированного топлива.

Результатом является почти идеальное сгорание и значительное снижение выбросов.
— Топливные примеси и отложения сгорания топлива, оставшиеся от обычно загрязненного топлива, полностью сгорают при введении катализатора GFG.
— EnviroTabs создает запатентованное каталитическое покрытие на поверхностях сгорания двигателя сразу в камере сгорания.
— Позволяет топливу сгорать быстрее и, следовательно, полнее! Больше топлива сгорает в цикле сгорания, следовательно, меньше сгорает в цикле выхлопа

EnviroTabs Преимущества

1.СНИЖАЕТ ВРЕДНЫЕ ВЫБРОСЫ
2. УВЕЛИЧИВАЕТ МОЩНОСТЬ И ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ
3. УВЕЛИЧИВАЕТ СРОК СЛУЖБЫ ВАШЕГО ДВИГАТЕЛЯ — Сэкономьте $
4. УВЕЛИЧИВАЕТ СРОК СЛУЖБЫ МАСЛА — Сэкономьте $
5. СНИЖАЕТ ТЕПЛО ИЛИ ТЕМПЕРАТУРУ — Сэкономьте $
7. ИСКЛЮЧАЕТ НЕОБХОДИМОСТЬ В ВЫСОКОМ ОКТАНОМ — Сэкономьте $
8. ДВИГАТЕЛЬ РАБОТАЕТ БОЛЕЕ ПЛАВНО
9. УВЕЛИЧИВАЕТ РАСХОД ТОПЛИВА — Сэкономьте $

Работает на любом виде топлива, включая дизельное.
Безопасен для использования в любом транспортном средстве; автомобили, грузовики, лодки и транспортные средства для отдыха
Регистрация EPA имеет рейтинг «Уровень 1» (этот тест стоил компании 250 000 долларов.00)
Международный страховой полис (покрытие 1 000 000 долларов США)

Связано с EnviroTabs — лучшая экономия топлива

Связанные ресурсы

Канал 4uinvest — YouTube

4uinvest добавлен в плейлист 2 дня назад. Миниатюра 1:56. Добавить к. EnviroTabs Review Study 3. 0 просмотров. EnviroTabs 14 видео. Миниатюра 5:38. Добавить к …
Спонсорская реклама

О Mircea GetExcellence    Health & Wealth Excellence Promoter

234 связи, 9 рекомендаций, 1233 очков чести.
Присоединился к APSense с 29 января 2012 г. из Форт-Мак-Мюррей, Канада.

Создан 24 марта 2012 г., 21:53. Просмотрено 5226 раз.

Комментарии

Пожалуйста, войдите, прежде чем комментировать.

(PDF) Каталитические покрытия для повышения экологической безопасности двигателей внутреннего сгорания

60 A.R. Осипов и др. / Procedia Engineering 152 ( 2016 ) 59 – 66

В России вклад автотранспорта в загрязнение атмосферного воздуха составляет 40-45%, а в крупных городах эта доля достигает от

до

до 90% [1].По общему объему и суммарному отравляющему действию СО занимает первое место среди загрязняющих газов. Содержание оксида углерода

может более чем в 20 раз превышать ПДК в крупных городах (ПДК СО составляет 0,05

мг/м3). Разработка катализаторов окисления СО в СО2 представляет собой важную научно-техническую

проблему. Традиционным подходом к решению такой проблемы является использование системы каталитического нейтрализатора выхлопных газов.

Для снижения загрязнения воздуха выхлопные газы пропускают через каталитические нейтрализаторы различных типов [3].Наиболее распространены

покрытия для каталитических нейтрализаторов, содержащие драгоценные металлы (Pt, Pd, Rh), а также

оксиды металлов (Al2O3, SiO2, CeO2, ZrO2, SnO2, Cr2O3, MnOx, NiO, CuO , Co3O4 и др.) [4]. Аналогичные покрытия могут быть использованы в

самой камере сгорания двигателя внутреннего сгорания (ДВС). Например, корундовый слой на поверхности камеры сгорания

может быть нанесен как носитель катализатора, так и как сам катализатор при повышенных температурах.Результаты контрольных испытаний автомобильных дизелей

показали, что нанесение корундового слоя позволяет снизить массу

твердых частиц выхлопных газов на 19-30% [5,6].

Большой интерес представляет использование катализаторов в камере сгорания ДВС. Непрямой впрыск дизельного топлива был модифицирован

в каталитическом двигателе, оборудованном каталитическим дожигателем (на основе Pt-решетки). Результаты показали, что в этом двигателе

зарегистрирована значительная экономия дизельного топлива, что привело к меньшему количеству выхлопных газов по сравнению с

любым бензиновым или дизельным двигателем [7].В существующих публикациях содержится информация о снижении выхлопов несгоревшего топлива на

на 20 % за счет каталитического осаждения Pt-покрытий на верхней и боковых поверхностях поршня [8].

Известно, что оксиды меди, хрома, марганца и кобальта проявляют каталитическую активность при окислении [9].

Эти катализаторы эффективны при окислении углеводородов и оксида углерода. Композитные катализаторы, содержащие медь,

оксиды кобальта и ванадия на носителе из оксида алюминия, показали хорошие результаты при остановке двигателя.

Драгоценные металлы (платина и палладий) на носителе из кремнезема и оксида алюминия являются высокоэффективными катализаторами

окисления углеводородов и оксида углерода. Однако использование драгоценных металлов в качестве катализаторов не только очень эффективно

, но и дорого.

Известно применение алюминиевых сплавов, а именно силумина, в производстве цилиндров и поршней двигателей. Публикации

по данной теме содержат различные способы получения каталитических покрытий на основе этого материала, такие как газодинамическое

плазменное напыление, плазменно-электролитное оксидирование [10,11].

Настоящая работа направлена ​​на проведение синтеза оксидных покрытий на силумине плазменно-электролитной обработкой

, пропиткой полученных образцов растворами солей палладия и исследованием характеристик полученных палладиевых катализаторов

. В качестве тест-реакции было выбрано окисление СО.

2. Экспериментальный

Катализаторы готовили в несколько стадий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *