Menu

Отзывы cooper discoverer s t maxx: ᐅ Cooper Discoverer S/T Maxx отзывы — 10 честных отзыва покупателей о шинах Cooper Discoverer S/T Maxx

Содержание

ᐅ Cooper Discoverer S/T Maxx отзывы — 10 честных отзыва покупателей о шинах Cooper Discoverer S/T Maxx

Самые выгодные предложения по Cooper Discoverer S/T Maxx

 
 

Отзывы про Cooper Discoverer S/T Maxx

Информация об отзывах обновлена на 17.03.2022

Написать отзыв

Гость, 10.06.2018

Достоинства:
Достаточно мягкая, малошумная для своего протектора.

Хорошая управляемость почти на всех видах снега.
Грязь копает на удовлетворительно (хуже чем STT).

Недостатки:
Лед не держит совсем (хотя и не должна).
Немного «заваливается» в поворотах (скорее недостаток размера)

simonov victor, 10.04.2018

Достоинства:
Непробиваемая. Наверно

Недостатки:
Тяжёлая, жёсткая, шумная, неоправданно дорогая, плохо балансируется.

Комментарий:
Скажу так: не было ни одной ситуации в которой бы эта резина меня порадовала. Размер 285/75/16. Всё началось с того, что ею я заменил зимнюю Bridgestone и какого было изумление, что мой короткий Сафари который заезжал на любой песчаный бархан на старой резине — не смог подняться по колее в небольшой песчаный подъём. Загибайте пальцы — 1) закапывается в песке. Да, да сейчас все умники скажут что надо колёса сдувать в песке, но для того чтобы проехать 40м это делать не обязательно. Идём дальше, в грязи замыливается махом, сбрасывать грязь вообще не думает — если намотал на колеса чачу, то поедешь как на лысой — это 2). А теперь самое опасное!!! Накачивая до 2 атм колёса, то после непродолжительного времени температура колеса увеличивается и давление выростает до 2,25 атм. казалось бы — что тут плохого? так вот эти колеса на грунтовке попадая в череду маленьких кочек на скорости могут так распрыгаться, что управление автомобилем вы потеряете на пару секунд. Несколько раз попадал в такую ситуацию на Сафари коротыше, списывал на его короткобазность. Но пересев на TLK 100 ситуация с точностью повторилась — вылетел на встречку в самый неожиданный момент. Начал изучать этот вопрос и пришёл к выводу что на холодную давление в шинах надо ставить на 1,8, оно потом само увеличится до 2 атм и распрыжка ограничится. Но сами представьте что такое ездить по городу на спущенных колёсах? валкость в поворотах, потеря динамики и торможение. Это — 3). На скорости 120кмч по асфальту начинала плавать, не критично, но всё-таки единства с дорогой ты не ощущаешь. Это — 4). В итоге снял их, тут же продал и купил Yokohama AT на вырученные деньги и горя не знаю.

Dmitriy Bezlutskiy, 04.04.2016

Достоинства:
Прочная, износостойкая, неплохо гребёт.

Недостатки:
Цена.
Резина исключительно летняя.

Комментарий:
Четыре года откатал на cooper discoverer s/t maxx в размере 225/75/16 на автомобиле Suzuki Grand Vitara XL-7.
За всё время эксплуатации был только один пробой, и тот — какой-то *нехороший человек* в ночи пырнул ножом в боковину. А в дороге — гвозди гнёт, шурупы ломает, ветки крошит в щепки.

Износ держит отлично — проехал на них добрую половину Алтая, сгонял до Байкала и обратно, МВД по области, повседневка. Пробег около сотни — при этом протектор стёрт процентов на 50-60.
Пока была свежая — неплохо показывала себя в грязи (для А/Т). С возрастом перестала выходить из колеи, на мокрой траве скользит и не едет. В грязи — только газом.
На камнях чувствует себя превосходно.
По асфальту — гудит слабо. По прямой не плавает. В повороты заходить лучше плавно, впрочем, это и не гоночный слик.
Зимой — корова на льду. Дубеет, скользит. Шиповать даже не пробовал — считаю что для зимы и резина зимняя нужна.

Итого — хорошая резина для повседневки или экспедиции. Может в грязь. Не может в зиму.

александр, 09.02.2016

Достоинства:
Крепкая, «гребучая».

Недостатки:
Жестковата и шумновата. Для комфортной езды давление делаю на порожней 1,9, на груженной 2 атм.

Комментарий:
Пользуюсь уже больше года. Стоит на Тойота Секвойя 2001 г.в. Используется как экспедиционник. Живу на Ямале, поэтому залезал и в болота, пески, в этом году ездили в отпуск на Кавказ (Эльбрус, Ессентуки, Сочи и т.д.) Поездили там по всяким водопадам, минеральным источникам и т.д. Резиной очень доволен. Хороший универсальный вариант на все случаи жизни. В первое время на асфальте была шумновата, но потом «прикаталась» и сейчас не бросается «в уши», дорогу держит не плохо, понятно, что чисто шоссейные модели на прямой стабильней, но нельзя требовать невозможного… Чуть жестковата, но прочна; чуть тяжеловата, но разгон хуже не стал. У меня в размерности 285/70-17 слегка гуляет на продольных колеях, терпимо… В грязи и «хлябьях» гребет очень бодро- проверенно! Машина едет пока не упрется мостами, а потом в ход вступают другие средства спасения джипера…(лебедка, реечный домкрат и т.д. -хорошие средства разгона скуки) Проездил пол зимы на ней, но потом переобулся в Мишлен иксайс — небо и земля. Хотя на рыхлом снегу гребут не плохо и на чистом мерзлом асфальте стоят уверенно, но на льду совсем плохо, как и любая грязевая … Она хоть и идет как «снег и грязь» и даже есть места для шипов… но на зиму (особенно в регионах с хорошей зимой) я все таки советую брать зимнюю резину- так безопасней.

Капалин Андрей, 23.06.2015

Достоинства:
Тихая, хорошо ведет себя на асфальте, грязь роет на отлично, износостойкая.

Недостатки:
Реально, только летняя резина.

Комментарий:
Здравствуйте!
Использую Купера 245/75/16 без шипов. Стоят на патриоте. За пробег 8 тыс. км. износ не заметен. На асфальте ведут себя отлично (для своего класса тихие и мягкие) Глину, чернозем копают на 5, самоочищаются хорошо. Зимой как корова на льду, всесезонкой не пахнет, да и не надо им этого. Балансируются хорошо, максимум 100 грамм на колесо при весе 23 кг. В Москве найти за реальную цену (6700) тяжело, везли из Питера. Очень доволен резиной.

Рякин Сергей, 24.04.2015

Достоинства:
1. По грязи едет очень даже не плохо.
2. По асфальту тоже.
3. Довольно тихая по сравнению с Зимней шипованной.
4. Отъездил всю зиму (ну как сказать всю зиму ее в принципе в Москве то и не было) давольно не плохо. Но конечно же по льду нужно быть предельно внимательным.

5. Шире значительно всех своих одноклассников в том же размере
6. Спускал до 0.8 атмосфер и разбортов не было
7. Очень мощная боковина
8. Резина мягкая

Недостатки:
1. Очень тяжелая
2. Цена не самая приятная
3. Из колеи не вылезешь.
4. По одному колесу ни кто не продает (когда покупал запаску) С другими фирмами такого не было (хотя может это просто совпадение)
5. При поворотах сильно гудит на асфальте и очень сильно отрываются истираются грунтозацепы и отрываются небольшими кусочками.

Комментарий:
Резиной очень доволен, думаю одно из самых лучших предложений цена, качество из условии экспллуотаций. Кто ездит 70% асфальт 30% бездорожье шины подойдут как никакие лучше. Испытывал в сравнении с BFG Mud так с этими шинами придется идти дальше за трактором))))) при условии если есть вода в калее иначе на сухую протектор забивается и шины становятся сликами. Но отчищаются лучше чем гудричи МТ. Мною лично проверенно.

Богданов Андрей, 28.03.2014

Достоинства:
Неубиваемая
Достаточно тихая (для «злой» резины)
Достаточно комфортная в повседневной езде
Красивая

Недостатки:
Оченно тяжелая
Дорогая

Комментарий:
Купил себе такую на Suzuki Grand Vitara (NEW) в типоразмере 225/75/16
Реально тихая для такого «злого» рисунка.
До 60 км/ч ее не замечаешь.
Слегка начинает гудеть в диапазоне скоростей 70-90 км/ч (если выключить магнитолу и специально послушать).
Быстрее 100 км/ч гул уже не так выделяется и по большей части каких-то «специфических гулов от злой резины» не слышно.
Подсдул резину до 2 атмосфер и она стала реально комфортной на асфальте.

Если ее накачать по паспорту (2,2 спереди, 2,4 сзади), то на пустой машине становится жесковато — слишком заметно начинает отрабатывать мелкие неровности.
При езде на больших скоростях (100-120 км/ч на МКАДе) — никаких специфических/непривычных/некомфортных ощущений от вождения нето. Резина как резина. Не качает, по полосам не болтает. Скрипов резины по асфальту на резких поворотах или при резком торможении не было (такая хрень была на предыдущей АТ-резине от Мишлена).
Естественно, по сравнению с обычной резиной, тем более в штатном типоразмере (225/70/16), ощущения в руле другие — машина становится менее верткая и динамичная, но это расплата за размер, вес и неубиваемость.
По грязи поездить еще не успел, поэтому — без комментариев.
Естественно, с такой резиной снижается общая динамика разгона машины и растет расход бензина, но я не думаю, что человек, задумавшийся о приобретении такой резины, сильно по этому поводу будет переживать…

Трусов Валерий, 03.03.2014

Достоинства:
Качество, тихая, красивая

Недостатки:
тяжелая, относительно дорогая

Комментарий:
Брал в размере 245/75/16 на Hyundai Terracan 2,9. Стала хорошо. Балансировалась по разному. Одно колесо 20гр груз, второе 20 — 10, третье 70-110, четвертое 30-50. Лучшие на перед. Едет как влитая, не ведет не шумит. Зима, гололед передок пока не включал. Раньше зад забрасывало когда газу подкинешь. По крутой грязи не ездил, но думаю, если с головой, то будет всё ок. Брал в Москве с доставкой в Беларусь. Отправили без проблем. По деньгам дешевле чем брать в Минске.

Лазарев Андрей, 21.03.2013

Достоинства:
Резина в целом хорошая, из плюсов тихо ведет себя на дороге в дождливую погоду уверенно держит дорогу! что касается износостойкости пока ничего не скажу, мало накатал.

Недостатки:
Очень тяжелая, балансировка одного колеса 130гр. остальные от 90 до 100 +,-

Корженков Дмитрий, 29.01.2013

Достоинства:
Шипованная, агрессивная, всесезонная

Недостатки:
Тяжелая. Пришлось подрезать передний бампер чтобы не задевало. Р-р 245/75 р 16 на дисках колесо в сборе стало весить 30 кг.

Комментарий:
Купил и одел на диски юс вилс в декабре 2012 отездил 15 000 км. В марте 2013 снял. Не потерял ни одного шипа. Ездил практически на заднем приводе. Передок подключал только в сугробах. А/М грейт вол сейлор. На этой резине расход бензина увеличелся всего до 15 л в смешанном режиме. Резина отличная. Взал бы такую без шипов на лето. Но нет лишних денег.

 

Шины Cooper Discoverer S/T Maxx отзывы, тесты шин Купер Дискаверер ST Maxx от автовладельцев

Размерность 225/75R16. Опыт эксплуатации в 2 сезона.

Плюсы:

1. В грязи и густой глине гребет хорошо и отменно самоочищается. Мягкой липкой глиной замыливается но тот же STT не сильно лучше будет.

2. В песке зарывается моментально — как класическая мудовая резина

3. Из грязевой колеи выпрыгивает довольно неплохо, лучше любой АТшки

4. По сухому и мокрому асфальту идет весьма уверенно. В дождь и лужи ни малейшего намека на аквапланирование, но оно и понятно. Торможение по мокрому асфальту лишь слегка хуже чем на Bridgestone H/T.

5. По гравийным дорогам устойчивость и мягкость хода просто на высоте.

6. Очень прочная боковина + очень плотно садится на диск. Позволяет уверенно сдуваться до 0,6-0,8 атм без особой опаски разбортоваться. Только с колеей надо быть в этом случае аккуратнее. Ну и не так боится боковых порезов как например «червяки».

7. за 10 т.к. начали появляться небольшие следы износа на ребрах блоков протектора. Визуально глубина практически не поменялась, т.е. износостойкость на уровне, хотя 100 тыс км, как те же «червяки» думаю не отходит.

Минусы:

1. Огромный вес. Из-за глубокого рисунка и мощной боковины эта покрышка весит почти в 2 раза больше чем, например, Нокиан хаккапеллита 7 того же размера. Все мелкие стыки и ямки глубиной/шириной не более размера блока протектора стали вообще не заметны, а вот ямки покрупнее отдаются в подвеску ощутимо громче чем с более легкими зимними или H/T покрышками. Как следствие — увеличенный износ сайлентблоков, шаровых и стоек. Ступицы скорее всего тоже не обрадуются.

2. Шум и легкая вибрация. Видимо, в виду некоего инженерного просчета, эти покрышки имеют негромкий, но вполне отчетливый гул на скорости 40-60 кмч, т.е. на основных городских скоростях. При этом на скоростях меньше 40 кмч присутствует еле уловимая вибрация. Если скорость выше 60 кмч вибрация исчезает, а гул меняет тональность и становится практически не различим.

Не плюс и не минус, а так, — специфика:

1. Балансировка очень сильно варьируется от покрышки к покрышке. У меня вес балансировочных грузиков разбегался от 30 до 120 гр.

2. При температурах близких к 0 резина начинает дубеть и серьезно ухудшаются тормозные характеристики. На льду тормозит вообще никак и управляется также. Снег гребет неплохо, но точно не лучше той же Хаккапеллиты7. Вобщем для зимней эксплуатации на дорогах общего пользования настоятельно НЕ рекомендуется. Если машина живет в деревне/лесу, то пожалуйста.

Резюмируя. Спустя 2 сезона сделал такой вывод — лично мне надо было брать Cooper Discoverer AT/3. Для Гранд Витары, даже с лифтом, возможности этих покрышек избыточны, и существенно превышают возможности самого авто. А вот для владельцев Патриотов, Паджеро Спорт и им подобных, уверен, будет самое оно.

Cooper Discoverer S/T MAXX POR (Дисковерер С/Т МАКС ПОР)

Cooper Discoverer S/T MAXX POR (Купер Дискаверер С/Т МАКС ПОР) – это всесезонная резина разработанная для полноприводных автомобилей, и рассчитанная на офф-роудную эксплуатацию. Пополнившая ассортимент бренда в 2017 году авторезина, отличается мощными сцепными свойствами, механическим комфортом на асфальтированных дорогах, и с легкостью преодолевает бездорожье.

Автошины заменят в линейке вседорожных моделей Cooper Discoverer S/T MAXX. Несмотря на то, что дизайн протекторного рисунка колеса почти не изменился, новая разработка американских шинников отличается от предшественницы более мощными сцепными свойствами, повышенным уровнем тяги и ездового комфорта. К тому же, улучшенная резина обладает увеличенной прочностью и стойкостью к абразивному и механическому воздействию. Компаунд автошины содержит натуральный каучук и силику, которые значительно улучшили ездовые свойства. Результатом кропотливого труда специалистов компании стало 14% увеличение рабочего ресурса MAXX POR и 5% сокращение тормозного пути.

В производстве автошины Купер Дискаверер С/Т МАКС ПОР использована проверенная временем фирменная технология Armor-Tek3, суть которой заключается в усилении внутренней конструкции трехслойным каркасом. За счет этого повышается прочность боковин и зоны протектора, увеличивается их износостойкость. Конструкция каркаса резины имеет уникальный угол наклона, позволяющий поглощать и рассеивать ударные нагрузки, за счет чего шины не деформируются на протяжении всего срока эксплуатации. Такое технологическое решение так же способствует усилению тяги на бездорожье, рыхлом и укатанном снегу. На верхней части боковин автошины расположены элементы, защищающие от различных повреждений.  

Массивные блоки протектора резины имеют сложную геометрическую форму ступенчатое строение и оснащены ламелями. Благодаря большому количеству зацепных кромок, образованных этими элементами, обеспечивается бескомпромиссное сцепление на твердом покрытии, грунте, снегу и в гололед. Широкое пятно контакта позволило предотвратить неравномерный износ протекторных блоков, повысить устойчивость автомобиля при маневрировании и при езде по глубоким колеям, каменистой местности. Переменный шаг расположения блоков автошины Купер Дискаверер С/Т МАКС ПОР увеличивает уровень тяги и производительности. К тому же, такое строение рисунка протектора позволило существенно уменьшить шумность шины.

Глубокие и широкие канавки, формирующие дренажную систему модели, мгновенно эвакуируют воду и снежную шугу из контактного пятна. За счет их высокой производительности предотвращается аквапланирование и слешинг, повышается устойчивость автомобиля на скользких и мокрых дорогах, устраняются пробуксовки. При этом резина поддерживает стабильное сцепление с дорожной поверхностью. Для повышения безопасности в суровых зимних условиях на модель возможна установка шипов. К достоинствам автошины относится так же способность протектора самоочищаться от мелких камней, грязи и снега.

Всесезонные автошины для внедорожников Cooper Discoverer S/T MAXX POR это:

  • мощность сцепления;
  • повышенная проходимость;
  • износостойкая и термостойкая резина;
  • стойкость к аквапланированию и слешингу;
  • эффективное и быстрое торможение;
  • ездовой комфорт;
  • долговечность резины.

Cooper Tires – известный американский производитель автомобильной «обуви» для широкого спектра транспортных средств. Колеса бренда ценится за превосходные эксплуатационные качества, надежность, выносливость, долговечность и высокий уровень безопасности движения.

Информация о Cooper Discoverer S/T MAXX POR

✔ Какой рейтинг у шин?

Рейтинг 3.0 из 5, отзывов 0

✔ В каких странах производятся?

Португалия, США

✔ В каких диаметрах доступны?

✔ С какого года в продаже?


Все типоразмеры шин Cooper Discoverer S/T MAXX POR (Дисковерер С/Т МАКС ПОР) на сайте есть в наличии, цены актуальные.
В каталоге все модели шин Cooper с подробным описанием, изображениями, характеристиками, отзывами.

Если возникнут трудности с подбором резины Cooper Discoverer S/T MAXX POR (Дисковерер С/Т МАКС ПОР), позвоните нам, наши менеджеры подберут подходящие типоразмеры шин Cooper Discoverer S/T MAXX POR или другие модели резины для Вашего автомобиля.

COOPER DISCOVERER S/T MAXX 295/70 R17 121Q. Честные отзывы. Лучшие цены.

На этой странице вы найдёте описание, продавцов и цены, чтобы купить дешевле, видеообзоры и честные отзывы о шинах COOPER DISCOVERER S/T MAXX 295/70 R17 121Q. И можете оставить своё мнение о модели в комментариях.

Быстрый Переход к Нужному Месту:

Технические характеристики

Посадочный диаметр17
Ширина295 мм
Профиль70%
Типвнедорожная
Сезонвсесезонная
Индекс скоростиQ
Индекс нагрузки121
Рисунок протектораненаправленный
Под шипда

Видео


Отзывы и обзоры

Смотрите видео (выше) и обзоры (ниже), они часто лучше текстовых отзывов. Прочитать больше отзывов или оставить свой вы можете в комментариях к этой странице. Спасибо за ваш отзыв или оценку!

Вадим

Хорошие шины. Езжу второй год, тысяч по 15. Весь срок службы положительные эмоции. Отлично ведут себя на дороге и не доставляют проблем при сервисе.

Цены и продавцы

Шины Cooper Discoverer S/T Maxx Spiked в Санкт-Петербурге

R15 Cooper Discoverer S/T Maxx Spiked 30/9 R15 104Q 30/ 9.5 R15 104 (до 900 кг на шину) Q (до 160 км/ч) 10.044 ₽
  Cooper Discoverer S/T Maxx Spiked 31/10 R15 109Q 2017+ 31/ 10 R15 109 (до 1030 кг на шину) Q (до 160 км/ч) 12.100 ₽
  Cooper Discoverer S/T Maxx Spiked 31/10 R15 109Q 31/ 10.5 R15 109 (до 1030 кг на шину) Q (до 160 км/ч) 11.990 ₽
  Cooper Discoverer S/T Maxx Spiked 33/12 R15 108Q 33/ 12.5 R15 108 (до 1000 кг на шину) Q (до 160 км/ч) 12.312 ₽
  Cooper Discoverer S/T Maxx Spiked 33/12 R15 108Q 2016+ 33/ 12.5 R15 108 (до 1000 кг на шину) Q (до 160 км/ч) 12.960 ₽
  Cooper Discoverer S/T Maxx Spiked 35/12 R15 113Q 35/ 12.5 R15 113 (до 1150 кг на шину) Q (до 160 км/ч) 12.852 ₽
  Cooper Discoverer S/T Maxx Spiked 35/12 R15 113Q 2016+ 35/ 12.5 R15 113 (до 1150 кг на шину) Q (до 160 км/ч) 13.500 ₽
R16 Cooper Discoverer S/T Maxx Spiked 215/85 R16 115/112Q 215/ 85 R16 115 (до 1215 кг на шину) Q (до 160 км/ч) 12.208 ₽
  Cooper Discoverer S/T Maxx Spiked 215/85 R16 115/112Q 2018+ 215/ 85 R16 115 (до 1215 кг на шину) Q (до 160 км/ч) 11.220 ₽
  Cooper Discoverer S/T Maxx Spiked 225/75 R16 115/112Q 225/ 75 R16 115 (до 1215 кг на шину) Q (до 160 км/ч) 11.445 ₽
  Cooper Discoverer S/T Maxx Spiked 235/85 R16 120/116Q 235/ 85 R16 120 (до 1400 кг на шину) Q (до 160 км/ч) 12.744 ₽
  Cooper Discoverer S/T Maxx Spiked 245/70 R16 118/115Q 245/ 70 R16 118 (до 1320 кг на шину) Q (до 160 км/ч) 13.625 ₽
  Cooper Discoverer S/T Maxx Spiked 245/75 R16 120/116Q 245/ 75 R16 120 (до 1400 кг на шину) Q (до 160 км/ч) 13.284 ₽
  Cooper Discoverer S/T Maxx Spiked 255/85 R16 123/120Q 255/ 85 R16 123 (до 1550 кг на шину) Q (до 160 км/ч) 13.500 ₽
  Cooper Discoverer S/T Maxx Spiked 265/70 R16 121/118R 2017+ 265/ 70 R16 121 (до 1450 кг на шину) R (до 170 км/ч) 12.650 ₽
  Cooper Discoverer S/T Maxx Spiked 265/70 R16 121/118К 265/ 70 R16 121 (до 1450 кг на шину) К ( км/ч) 11.880 ₽
  Cooper Discoverer S/T Maxx Spiked 265/75 R16 123/120Q OWL 265/ 75 R16 123 (до 1550 кг на шину) Q (до 160 км/ч) 12.312 ₽
  Cooper Discoverer S/T Maxx Spiked 285/75 R16 126/123Q OWL 285/ 75 R16 126 (до 1700 кг на шину) Q (до 160 км/ч) 16.350 ₽
  Cooper Discoverer S/T Maxx Spiked 305/70 R16 124/121Q 305/ 70 R16 124 (до 1600 кг на шину) Q (до 160 км/ч) 13.392 ₽
  Cooper Discoverer S/T Maxx Spiked 315/75 R16 127/124Q 315/ 75 R16 127 (до 1750 кг на шину) Q (до 160 км/ч) 16.632 ₽
R17 Cooper Discoverer S/T Maxx Spiked 235/80 R17 120/117Q 235/ 80 R17 120 (до 1400 кг на шину) Q (до 160 км/ч) 12.312 ₽
  Cooper Discoverer S/T Maxx Spiked 235/80 R17 120/117Q 2016+ 235/ 80 R17 120 (до 1400 кг на шину) Q (до 160 км/ч) 12.100 ₽
  Cooper Discoverer S/T Maxx Spiked 245/70 R17 119/116Q 245/ 70 R17 119 (до 1360 кг на шину) Q (до 160 км/ч) 15.260 ₽
  Cooper Discoverer S/T Maxx Spiked 245/70 R17 119/116Q 2018+ 245/ 70 R17 119 (до 1360 кг на шину) Q (до 160 км/ч) 14.300 ₽
  Cooper Discoverer S/T Maxx Spiked 245/75 R17 121/118Q 245/ 75 R17 121 (до 1450 кг на шину) Q (до 160 км/ч) 12.312 ₽
  Cooper Discoverer S/T Maxx Spiked 245/75 R17 121/118Q 2016+ 245/ 75 R17 121 (до 1450 кг на шину) Q (до 160 км/ч) 12.100 ₽
  Cooper Discoverer S/T Maxx Spiked 255/75 R17 111/108Q 255/ 75 R17 111 (до 1090 кг на шину) Q (до 160 км/ч) 11.772 ₽
  Cooper Discoverer S/T Maxx Spiked 255/75 R17 111/108Q 2016+ 255/ 75 R17 111 (до 1090 кг на шину) Q (до 160 км/ч) 12.650 ₽
  Cooper Discoverer S/T Maxx Spiked 255/80 R17 121/118Q 255/ 80 R17 121 (до 1450 кг на шину) Q (до 160 км/ч) 13.392 ₽
  Cooper Discoverer S/T Maxx Spiked 255/80 R17 121/118Q 2015+ 255/ 80 R17 121 (до 1450 кг на шину) Q (до 160 км/ч) 14.040 ₽
  Cooper Discoverer S/T Maxx Spiked 265/65 R17 120/117Q 265/ 65 R17 120 (до 1400 кг на шину) Q (до 160 км/ч) 11.772 ₽
  Cooper Discoverer S/T Maxx Spiked 265/65 R17 120/117Q 2016+ 265/ 65 R17 120 (до 1400 кг на шину) Q (до 160 км/ч) 11.772 ₽
  Cooper Discoverer S/T Maxx Spiked 265/70 R17 121/118Q 265/ 70 R17 121 (до 1450 кг на шину) Q (до 160 км/ч) 16.350 ₽
  Cooper Discoverer S/T Maxx Spiked 265/70 R17 121/118Q 2018+ 265/ 70 R17 121 (до 1450 кг на шину) Q (до 160 км/ч) 16.200 ₽
  Cooper Discoverer S/T Maxx Spiked 265/70 R17 121/118Q OWL 265/ 70 R17 121 (до 1450 кг на шину) Q (до 160 км/ч) 11.772 ₽
  Cooper Discoverer S/T Maxx Spiked 275/70 R17 121/118Q 275/ 70 R17 121 (до 1450 кг на шину) Q (до 160 км/ч) 16.740 ₽
  Cooper Discoverer S/T Maxx Spiked 285/70 R17 121/118Q OWL 285/ 70 R17 121 (до 1450 кг на шину) Q (до 160 км/ч) 17.820 ₽
  Cooper Discoverer S/T Maxx Spiked 295/70 R17 121/118Q 295/ 70 R17 121 (до 1450 кг на шину) Q (до 160 км/ч) 21.168 ₽
  Cooper Discoverer S/T Maxx Spiked 305/65 R17 121/118Q 305/ 65 R17 121 (до 1450 кг на шину) Q (до 160 км/ч) 16.200 ₽
  Cooper Discoverer S/T Maxx Spiked 305/65 R17 121/118Q 2013+ 305/ 65 R17 121 (до 1450 кг на шину) Q (до 160 км/ч) 16.350 ₽
  Cooper Discoverer S/T Maxx Spiked 315/70 R17 121/118Q 315/ 70 R17 121 (до 1450 кг на шину) Q (до 160 км/ч) 21.800 ₽
  Cooper Discoverer S/T Maxx Spiked 315/70 R17 121/118Q 2018+ 315/ 70 R17 121 (до 1450 кг на шину) Q (до 160 км/ч) 21.600 ₽
  Cooper Discoverer S/T Maxx Spiked 37/12 R17 124P 37/ 12.5 R17 124 (до 1600 кг на шину) P (до 150 км/ч) 21.146 ₽
R18 Cooper Discoverer S/T Maxx Spiked 265/60 R18 119/116Q 265/ 60 R18 119 (до 1360 кг на шину) Q (до 160 км/ч) 16.895 ₽
  Cooper Discoverer S/T Maxx Spiked 265/60 R18 119/116Q 2017+ 265/ 60 R18 119 (до 1360 кг на шину) Q (до 160 км/ч) 16.500 ₽
  Cooper Discoverer S/T Maxx Spiked 265/65 R18 122/119Q 265/ 65 R18 122 (до 1500 кг на шину) Q (до 160 км/ч) 13.932 ₽
  Cooper Discoverer S/T Maxx Spiked 275/65 R18 123/120Q 275/ 65 R18 123 (до 1550 кг на шину) Q (до 160 км/ч) 12.852 ₽
  Cooper Discoverer S/T Maxx Spiked 275/70 R18 125/122Q 275/ 70 R18 125 (до 1650 кг на шину) Q (до 160 км/ч) 17.222 ₽
  Cooper Discoverer S/T Maxx Spiked 275/70 R18 125/122S 275/ 70 R18 125 (до 1650 кг на шину) S (до 180 км/ч) 13.500 ₽
  Cooper Discoverer S/T Maxx Spiked 285/60 R18 122/119Q 285/ 60 R18 122 (до 1500 кг на шину) Q (до 160 км/ч) 21.637 ₽
  Cooper Discoverer S/T Maxx Spiked 285/60 R18 122/119Q 2017+ 285/ 60 R18 122 (до 1500 кг на шину) Q (до 160 км/ч) 20.735 ₽
  Cooper Discoverer S/T Maxx Spiked 285/65 R18 125/122Q 285/ 65 R18 125 (до 1650 кг на шину) Q (до 160 км/ч) 16.632 ₽
  Cooper Discoverer S/T Maxx Spiked 285/65 R18 125/122Q 2015+ 285/ 65 R18 125 (до 1650 кг на шину) Q (до 160 км/ч) 17.440 ₽
  Cooper Discoverer S/T Maxx Spiked 295/70 R18 129/126Q 295/ 70 R18 129 (до 1850 кг на шину) Q (до 160 км/ч) 16.632 ₽
  Cooper Discoverer S/T Maxx Spiked 305/60 R18 121/118S 305/ 60 R18 121 (до 1450 кг на шину) S (до 180 км/ч) 20.736 ₽
  Cooper Discoverer S/T Maxx Spiked 305/70 R18 126/123Q 305/ 70 R18 126 (до 1700 кг на шину) Q (до 160 км/ч) 19.332 ₽
  Cooper Discoverer S/T Maxx Spiked 305/70 R18 126/123Q 2016+ 305/ 70 R18 126 (до 1700 кг на шину) Q (до 160 км/ч) 19.332 ₽
R20 Cooper Discoverer S/T Maxx Spiked 265/60 R20 121/118Q 265/ 60 R20 121 (до 1450 кг на шину) Q (до 160 км/ч) 15.805 ₽
  Cooper Discoverer S/T Maxx Spiked 265/60 R20 121/118Q 2017+ 265/ 60 R20 121 (до 1450 кг на шину) Q (до 160 км/ч) 14.850 ₽
  Cooper Discoverer S/T Maxx Spiked 275/65 R20 126/123Q 275/ 65 R20 126 (до 1700 кг на шину) Q (до 160 км/ч) 19.332 ₽
  Cooper Discoverer S/T Maxx Spiked 285/55 R20 122/119Q 285/ 55 R20 122 (до 1500 кг на шину) Q (до 160 км/ч) 17.712 ₽
  Cooper Discoverer S/T Maxx Spiked 285/60 R20 125/122Q 285/ 60 R20 125 (до 1650 кг на шину) Q (до 160 км/ч) 18.252 ₽
  Cooper Discoverer S/T Maxx Spiked 285/60 R20 125/122Q 2016+ 285/ 60 R20 125 (до 1650 кг на шину) Q (до 160 км/ч) 18.900 ₽
  Cooper Discoverer S/T Maxx Spiked 295/55 R20 123/120Q 295/ 55 R20 123 (до 1550 кг на шину) Q (до 160 км/ч) 21.255 ₽
  Cooper Discoverer S/T Maxx Spiked 295/55 R20 123/120Q 2017+ 295/ 55 R20 123 (до 1550 кг на шину) Q (до 160 км/ч) 20.350 ₽
  Cooper Discoverer S/T Maxx Spiked 305/55 R20 121/118Q 305/ 55 R20 121 (до 1450 кг на шину) Q (до 160 км/ч) 24.732 ₽
  Cooper Discoverer S/T Maxx Spiked 305/55 R20 121/118Q 2016+ 305/ 55 R20 121 (до 1450 кг на шину) Q (до 160 км/ч) 28.080 ₽
  Cooper Discoverer S/T Maxx Spiked 35/12 R20 121Q 2017+ 35/ 12 R20 121 (до 1450 кг на шину) Q (до 160 км/ч) 23.435 ₽
  Cooper Discoverer S/T Maxx Spiked 35/12 R20 121Q 35/ 12.5 R20 121 (до 1450 кг на шину) Q (до 160 км/ч) 25.272 ₽
  Cooper Discoverer S/T Maxx Spiked 35/12 R20 121Q 2016+ 35/ 12.5 R20 121 (до 1450 кг на шину) Q (до 160 км/ч) 23.435 ₽

лучшие цены на резину модели COOPER Discoverer S/T Maxx в Украине

 100% гарантия возврата!

Для того чтобы Вы были уверены в том, что выбранные шины и диски точно подойдут на Ваш автомобиль, а товар является качественным, мы гарантируем Вам возможность получить свои деньги обратно или заменить приобретенный товар на другой. Это — 0% риска! 100% гарантия!

Причиной возврата могут являться:

  • несоответствие товара параметрам заказа;
  • обнаружение видимых дефектов при первичном осмотре;
  • возврат без причины*.

Все затраты по возврату* и доставке нового товара мы берем на себя. Для оформления возврата необходимо обратиться по телефону — 0 (800) 30-77-77.

* Вы имеете право в течение 14 дней с момента получения товара отказаться от него по любым причинам, согласно «Закону о защите прав потребителей» (см. Гарантийные условия для шин и дисков ниже). При возврате без видимых причин, стоимость транспортных расходов оплачивается покупателем. Надеемся на Ваше понимание.

Гарантийные условия для дисков и шин

  1. Перед забором товара на складе транспортной компании ОБЯЗАТЕЛЬНО проверяйте комплектацию вашего заказа (соответствие заказанной модели с получаемой, типоразмер шин или дисков, сезон шин,  наличие болтов/гаек/проставочных колец, если таковы идут в комплекте с дисками). Все претензии по комплектации заказа принимаются до получения товара на складе транспортной компании.
  2.  Перед установкой дисков на автомобиль сначала ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно примерить один диск на ступицу. Только после того, как вы убедились, что диск подходит по своим параметрам, одевайте шину. В случае, если диски не подходят, например, затирают элементы тормозной системы или подвески, то интернет-магазин Rezina.cc заменит купленную модель или вернет деньги за товар.
  3. Если Вы уже установили шины на купленные у нас диски, то диски обмену или возврату не подлежат. 
  4. Гарантия распространяется на заводской брак выявленный  во время получения товара на филиале транспортной компании, либо при балансировке шин. Брак, выявленный в ходе эксплуатации автомобильных шин, принимается в качестве рекламации после положительного решения независимой экспертизы. Шины на экспертизу предоставляет покупатель (Научно-исследовательский институт УкрСЕПРО(г. Белая Церковь, г. Днепропетровск). Все расходы по проведению экспертизы несет покупатель. В случае положительного заключения, производится процедура замены шины, либо возврата денег.  
  5. Вернуть и поменять диски или шины, купленные в интернет-магазине Rezina.cc, можно в течение 14 дней с момента получения товара на транспортной компании. Товар не должен иметь механических повреждений и не должен носить следы монтажа. Если возврат товара не связан с гарантийным случаем, транспортные расходы оплачивает покупатель.
  6. Если шины или диски утратили свой товарный вид, то гарантия на них не распространяется. Случаи, после которых могут быть не гарантийные повреждения дисков и шин:
    • неправильное хранение;
    • непрофессиональный монтаж;
    • эксплуатация покрышек и дисков на авто с нарушенной осью;
    • превышение допустимой скорости;
    • использование шин и дисков с пониженным и повышенным давлением в покрышке;
    • превышение грузоподъемности;
    • самостоятельное нарезание ламелей, канавок и отверстий для шипов, а также механическое вмешательство в целостность дисков.

Cooper Tire представила в Европе новые офф-роудные шины Discoverer S/T MAXX POR

Настоящим я выражаю свое согласие ООО «Пауэр Интернэшнл–шины» (ОГРН 1027739435570, ИНН 7703247653) при оформлении Заказа товара/услуги на сайте www.4tochki.ru в целях заключения и исполнения договора купли-продажи обрабатывать — собирать, записывать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять (обновлять, изменять), извлекать, использовать, передавать (в том числе поручать обработку другим лицам), обезличивать, блокировать, удалять, уничтожать — мои персональные данные: фамилию, имя, номера домашнего и мобильного телефонов, адрес электронной почты.

Также я разрешаю ООО «Пауэр Интернэшнл–шины» направлять мне сообщения информационного характера о товарах и услугах ООО «Пауэр Интернэшнл–шины», а также о партнерах.

Согласие может быть отозвано мной в любой момент путем направления ООО «Пауэр Интернэшнл–шины» письменного уведомления по адресу: 129337, г. Москва, ул. Красная Сосна, д.30

Конфиденциальность персональной информации

1. Предоставление информации Клиентом:

1.1. При оформлении Заказ товара/услуги на сайте www.4tochki.ru (далее — «Сайт») Клиент предоставляет следующую информацию:

— Фамилию, Имя, Отчество получателя Заказа товара/услуги;

— адрес электронной почты;

— номер контактного телефона;

— адрес доставки Заказа (по желанию Клиента).

1.2. Предоставляя свои персональные данные, Клиент соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Клиентом своего согласия на обработку его персональных данных) компанией ООО «Пауэр Интернэшнл–шины» (далее – «Продавец»), в целях исполнения Продавцом и/или его партнерами своих обязательств перед Клиентом, продажи товаров и предоставления услуг, предоставления справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг, а также соглашается на получение информационных сообщений. При обработке персональных данных Клиента Продавец руководствуется Федеральным законом «О персональных данных» и локальными нормативными документами.

1.2.1. Если Клиент желает уничтожения его персональных данных в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, либо в случае желания Клиента отозвать свое согласие на обработку персональных данных или устранения неправомерных действий ООО «Пауэр Интернэшнл–шины» в отношении его персональных данных, то он должен направить официальный запрос Продавцу по адресу: 129337, г. Москва, ул. Красная Сосна, д.30

1.3. Использование информации предоставленной Клиентом и получаемой Продавцом.

1.3.1 Продавец использует предоставленные Клиентом данные в целях:

· обработки Заказов Клиента и для выполнения своих обязательств перед Клиентом;

  • для осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;
  • оценки и анализа работы Сайта;
  • определения победителя в акциях, проводимых Продавцом;

· анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций;

· информирования клиента об акциях, скидках и специальных предложениях посредством электронных и СМС-рассылок.

1.3.2. Продавец вправе направлять Клиенту сообщения информационного характера. Информационными сообщениями являются направляемые на адрес электронной почты, указанный при Заказе на Сайте, а также посредством смс-сообщений и/или push-уведомлений и через Службу по работе с клиентами на номер телефона, указанный при оформлении Заказа, о состоянии Заказа, товарах в корзине Клиента.

2. Предоставление и передача информации, полученной Продавцом:

2.1. Продавец обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров. Не считается нарушением настоящего пункта передача Продавцом третьим лицам данных о Клиенте в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы Сайта, анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций.

2.2. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

2.3. Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта www.4tochki.ru и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

2.4. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме.

2.5. Продавец при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

Cooper Discoverer ST Maxx Обзор и рейтинг шин

Cooper Discoverer ST Maxx спроектирована как прочная внедорожная тяговая шина коммерческого класса, которая также предназначена для обеспечения исключительной управляемости на дороге и повышенного комфорта при езде. Разработанный для водителей грузовиков, больших фургонов и внедорожников, ST Maxx использует трехслойную конструкцию Armor Tek-3 для дополнительной прочности и долговечности.

Новая прочная смесь протектора из силики и натурального каучука, устойчивая к порезам и сколам, в сочетании с конструкцией Armor Tek-3 создает шину, которая лучше выдерживает удары камней и других материалов о боковину и область протектора.Cooper добавила наклонную конструкцию слоя, чтобы рассеять силы удара, которые могут серьезно повредить любую шину. В результате получается шина, которая может выдерживать любые нагрузки и продолжать движение, что также подтверждают многочисленные отзывы других водителей.

Гибридный дизайн протектора с 4-5 ребрами и другие особенности протектора также обеспечивают ST Maxx более чем хорошие ходовые качества. Рисунок блоков протектора способствует усиленному отводу воды из-под протектора и лучшему вождению на мокром покрытии.Это еще одна сильная сторона этой шины по сравнению с конкурентами в этом классе.

Еще один момент, который мы должны упомянуть, это насколько тише эта шина по сравнению с другими аналогичными шинами. Когда вы впервые проедете на нем по шоссе, вы удивитесь и удивитесь, почему вы не слышите много лишнего шума.

Компания Cooper также добавила небольшие дополнения, характерные для шин AT, например, ребра для удаления камней вокруг протектора. Эти выталкивающие ребра, встроенные в боковые канавки, быстро избавляют шину от скоплений грязи, камней, камней и другого мусора.ST Maxx имеет рейтинг нагрузки E для тех, кто использует свои грузовики для перевозки тяжелых грузов.

Компания Cooper создала эту модель с шипованными грунтозацепами для тех, кто живет в местности, где требуется повышенная производительность на снегу. ST Maxx доступен в размерах от 15 до 20 дюймов и поставляется с ограниченной гарантией на протектор.

Нажмите здесь для текущих кубовых купонов

Нажмите здесь, чтобы найти текущие цены

pros

$

  • Исключительные внедорожники на разных направлениях
  • Отличные уличные Манеры
  • Мокрый обращение — это выдающийся
  • Очень низкий уровень дороги
  • Длительный срок службы

Минусы

Общие мысли ездить на регулярной основе.Вы могли бы подумать, что дизайн протектора и стиль этой шины сделают ее неприемлемой для вождения по улицам или шоссе, но это не так. Эта модель также на удивление тихая для шины этого класса. Будь то в городе или на трассе, чрезмерный шум шин не слышен.

Исключительный срок службы протектора, а Armor-Tek3 обеспечивает превосходную устойчивость к проколам камней, когда шины проветриваются. Единственное пожелание, чтобы Cooper добавила в модельный ряд больше размеров. В целом, если вам нужна шина для жесткого и тяжелого бездорожья, а также для движения по улицам, Discoverer ST Maxx — один из лучших.

Для каких автомобилей подойдет Cooper Discoverer ST Maxx?

(Это не полный список ВСЕХ автомобилей, на которые подходит данная шина) , F-150, экскурсия, F-250

  • GMC Sierra, Yukon, Jimmy, Savana
  • Honda Passport
  • HONDA HUMMER H4
  • HUMMER Rodeo
  • isuzu Rodeo
  • Jeep Liberty, Grand Cherokee, Wrangler
  • Kia Borrego
  • Land Rover Defender
  • Nissan NV2500, Xterra, Pathfinder, Frontier
  • Suzuki Equator
  • Toyota FJ Crusier
  • Размеры шин

    15 дюймов

    31×10.50R15LT 109Q C BLK
    33×12.50R15LT 108Q C BLK
    35×12.50R15LT 113Q C BLK

    16 «

    LT215 / 85R16 115 \ 112q E BLK
    LT235 / 85R16 120 \ 116Q E BLK
    LT255 / 85R16 123 \ 120Q E BLK
    LT225 / 75R16 115 \ 112Q E BLK
    LT245 / 75R16 120 \ 116Q E BLK
    LT265 / 75R16 123 \ 120Q E OWL
    LT285 / 75R16 126 \ 123Q E SOLL
    LT315 / 75R16 127 \ 124Q E BLK
    LT305 / 70R16 124 \ 121Q E BLK

    17 «

    LT235 / 80R17 120 \ 117Q E BLK
    LT255 / 80R17 121 \ 118Q E BLK
    LT245 / 75R17 121 \ 118Q E BLK
    LT255 / 75R17 111 \ 108q C BLK
    LT245 / 70R17 119 \ 116Q E BLK
    LT265 / 70R17 121 \ 118Q E SOLL
    LT275 / 70R17 121 \ 118Q E BLK
    LT285 / 70R17 121 \ 118Q E SOLL
    LT295 / 70R17 121 \ 118Q E BLK
    LT315 / 70R17 121 \ 118Q D ЧЕР
    LT265/65R17 120\117Q E ЧЕР
    LT305/65R17 121\118Q E ЧЕР
    37X12.50R17LT 124P D BLK

    18 «

    LT275 / 70R18 125 \ 122q E BLK
    LT295 / 70R18 129 \ 126Q E BLK
    LT305 / 70R18 126 \ 123Q E BLK
    LT275 / 65R18 123 \ 120Q E BLK
    LT285 / 65R18 125 \ 122q E BLK
    LT305 / 60R18 121 \ 118Q E BLK

    20 «

    20″

    LT275 / 65R20 126 \ 123q E BLK
    LT305 / 55R20 121 \ 118Q E BLK
    35×12.50R20LT 121Q E BLK

    Диапазон цен

    Цены на Cooper ST Maxx варьируются примерно от 190 долларов и выше.Вы также можете найти случайные скидки, купоны и специальные предложения на эту шину.

    Щелкните здесь, чтобы найти самые низкие цены на все размеры Cooper Discoverer ST Maxx

    Гарантия

    Компания Cooper предоставляет ограниченную гарантию на протектор шин ST Maxx. Равномерность шин гарантируется для первых 2/32 дюйма износа. На материалы и качество изготовления предоставляется пожизненная гарантия с бесплатной заменой в течение первых 25 % износа. Купер следует за этим с пропорциональным количеством до последних 2/32 дюйма полезного протектора, оставшихся на шине.


    Поделиться этим отзывом

    Обзор Cooper Discoverer S/T Maxx

    Вопрос о том, стоит ли продукт ваших денег, посвящен этому обзору Cooper Discoverer S/T Maxx. Давайте посмотрим на производителя шины ниже:

    О компании Cooper Tire & Rubber:

    Cooper Tire, также известная как Cooper Tire & Rubber Company, является крупным игроком в индустрии производства шин.Компания имеет давнюю репутацию благодаря качественной продукции и отличному сервису, основанному на напряженной работе более века. В настоящее время компания имеет производственные мощности на трех отдельных континентах, а ее дистрибьюторские сети охватывают весь мир.

    Поскольку продукция Cooper Tire является частью очень динамичного рынка, в основном это запасные шины для легковых автомобилей и других легковых автомобилей. В настоящее время компания ставит своей целью оставаться одним из ведущих поставщиков шин в Северной Америке.

    Характеристики продукта:

    Пришло время взглянуть на характеристики этой шины.

    9910 (DRW) 9910 (DRW)
    Название продукта Cooper Discoverer S / T MAXX
    LT285 / 70R17
    Диапазон грузов E
    Максимальная загрузка (LB ) 3,195 (SRW), 2910 (DRW)
    Sidewall Construction Полиэстер, Три Plies
    Протектор Строительство Нейлон, Стелл, полиэстер
    Утвержденная ширина обода 7.5 — 9,0 дюйма
    18.5 / 32 дюйма
    9,3 дюйма 9,3 дюйма 9,3 дюйма
    33 дюйма
    Максимальный PSI 80192
    60 фунтов
    Ширина секции 11,5 дюймов

    Cooper Discoverer S/T Maxx поставляется с трехслойной шиной Cooper Armor-Tek3® и технологией конструкции strongread, которая позволяет прочно читать боковины ваших шин. наряду с наклонной конструкцией слоя, которая распределяет силы, приложенные к шине.

    Он также содержит совершенно новый запатентованный состав для защиты от повреждений на дорогах, гарантирующий длительный срок хранения и превосходное предотвращение рисков.

    Благодаря таким характеристикам и гибридному рисунку протектора шины S/T Maxx невероятно хороши на труднопроходимой местности, при этом обеспечивая превосходное сцепление и устойчивость, несмотря на то, что они относятся к коммерческому классу. Шина также очень тихая и удобная для езды, что дает вам наилучшие впечатления от поездок на работу.

    Все эти привлекательные характеристики не будут реализованы без превосходной смеси каучука и кремнезема в резиновой смеси протектора.Вещество может противостоять скольжению на мокрых поверхностях и автомагистралях, оставаясь при этом исключительно прочным. Стратегические ребра и боковые канавки также вступают в игру, устраняя более крупные препятствия, такие как галька.

    Cooper Discoverer S/T Maxx обзоры: плюсы и минусы

    плюсы
    • 0
    • 0 Отличная тяга на сухих и влажных поверхностях
    • Большое обращение на и внедорожник
    • 0 прочный и длительный
    • тихо и удобно ездить на
    • стоит цена
    Минусы
    • Плохо держится на снегу

    Тест привода Discoverer S/T Maxx (300 Вт)

    Как утверждается в их рекламе, шины Cooper Discoverer S/T могут выдержать любой тип местности, будь то дорога или бездорожье, сухая или мокрая, дождь или солнце.Мы протестировали шину в этих условиях.

    Шум

    Приступая к испытаниям, мы изначально предполагали, что шина будет издавать сильный шум при вращении двигателя, но были приятно удивлены. Уменьшение громких шумов оказывается ценной функцией для владельцев транспортных средств, которые ездят каждый день, поскольку постоянный визг очень раздражает.

    Дождливая погода

    Езда на S/T Maxx под дождем и по скользкой дороге избавляет нас от забот.Даже когда вода заливает асфальт, состав шины и его специальная смесь обеспечивают хорошее сцепление с дорогой.

    Мы можем засвидетельствовать способность шины выдерживать высокое внутреннее давление в своих интересах, а также выдерживать тяжелые грузы на нашем грузовике.

    Внедорожник

    Шина ведет себя хорошо на бездорожье. Хотя мы не сомневаемся в этом, глядя на протектор шины и общий дизайн, мы очень довольны тем, что S / T Maxx обслуживает различные местности.Несмотря на то, что эта шина не является вездеходной, она является отличным выбором для вашего автомобиля 4×4, даже если ваш грузовик часто выезжает за пределы дороги. Со всей приведенной выше информацией о нашем обзоре Cooper Discoverer S/T Maxx , мы надеемся помочь вам в выборе идеального компаньона!

    Discoverer S/T MAXX | Обзор 78 000 миль

    Конкуренты и альтернативы

    ГАРАНТИЯ
    : NOTE
    Гарантия однородности: Первый 2/32 «Износа
    Материалы Гарантия: 6 лет / Свободная замена Первая 2/32″ Износа, Затем до 2/32 «оставаясь глубина
    Road Road Hazard гарантия: NORE
    45-дневная дорожная теста (1)
    Дополнительная информация: (1 ) Обмен на другую шину марки Cooper
    Discoverer S/T Maxx сводка гарантии на замененные шины, приобретенные 01/01/21 или позже
    15 16
    LT 235/75R15 LT 33X12.50R15 LT 215 / 85R16 LT 265 / 70R16
    LT 31×10.50r15 LT 35×12.50r15 LT 225 / 75R16 LT 265 / 75R16
    5 LT 235 / 85R16 LT 285 / 75R16
    LT 245 / 70R16 LT 305 / 70R16
    LT 245 / 75R16 LT 315 / 75R16
    LT 255 / 85R16
    9042 / 70R17 90R19
    9 18
    LT 235 / 80R17 LT 275 / 70R17 LT 265 / 60R18 LT 285 / 60R18
    LT 285 / 70R17 LT 265 / 65R18 LT 285 / 65R18
    LT 245 / 75R17 LT 285 / 75R17 LT 265 / 70R18 LT 295 / 70R18
    LT 255 / 75R17 LT 295 / 70R17 LT 275 / 65R18 LT 305 / 60R18
    LT 255 / 80R17 LT 305 / 65R17 LT 275 / 70R18 LT 305 / 70R18
    5 LT 265 / 65R17 LT 315/70R17
    LT 265/70R17 LT 37X12.50R17
    9042
    9
    LT 265 / 60r20 LT 295 / 55r20
    LT 275 / 65R20 / 65r20 / 55R20
    LT 285 / 55r20 LT 35X12.50R20
    LT 285/60R20
    Цены на

    Discoverer S/T Maxx варьируются от до примерно от 218 долларов.от 00 до 418,00 долларов США (дисконтная шина)

    • Goodyear Wrangler DuraTrac
    • BFGoodrich Commercial T/A Traction
    • Firestone Transforce AT2
    • Firestone Transforce AT
    Cooper Discoverer S/T Maxx – сравнить цены

    Мы нашли 7 интернет-магазинов шин, продающих Cooper Discoverer S/T Maxx. Обратитесь к деталям ниже, чтобы получить лучшую цену

    Discoverer S/T Maxx Рейтинги потребителей

    Cooper Discoverer ST Maxx On-Road & Off-Road Review, Toyota 4Runner

    Cooper Discoverer S/T Maxx (вездеходные/грязевые шины) – обзор 5-го поколения 4Runner

    Имея в своей жизни новый 4Runner и множество достопримечательностей, я знал, что первым и самым важным обновлением будет новый комплект шин.Я хотел шину, которая покрывала бы пересеченную местность в различных условиях, оставаясь при этом достаточно цивильной на дороге для дальних поездок от того места, где я живу, до того места, где начинается грязь.

    В целом, шины для бездорожья очень хорошо работают на бездорожье, но в конечном итоге их характеристики на дороге ухудшаются из-за их более блочной конструкции и больших выступов. С другой стороны, всесезонная или всесезонная шина будет работать на дороге намного лучше, чем их собратья по бездорожью, но они будут проигрывать в более суровых условиях бездорожья, особенно в скользких/грязных ситуациях.

    Que Cooper Discoverer S/T Maxx.

    • Тип: AT/MT — гибридный вездеход
    • TireRack.com (285/70R17): Узнать цену
    • Amazon.com (285/70R17): Проверить цену
    • Покупатель шин: проверить цену
    • Американская шина: проверить цену
    • Cooper: проверьте характеристики
    • Предложения размера
    • (17-дюймовое колесо):
      • 235/80R17
      • 255/80R17
      • 245/75R17
      • 255/75R17
      • 285/75R17
      • 245/70R17
      • 265/70R17
      • 275/70R17
      • 285/70R1
      • 295/70R17
      • 315/70R17
      • 265/65R17
      • 305/65R17
      • 37X12.50R17

    Застряв между грязевой и вездеходной шиной, S/T Maxx умело сочетает в себе обязанности как на дороге, так и на бездорожье. Благодаря прочному каркасу шина обеспечивает уверенность на трассе даже в самых сложных условиях.

    У меня были эти шины на 4Runner в течение последних 3 лет в размере 275/70R17, и я проехал пятьдесят пять тысяч миль. Основываясь на том, где я был с ними, я разделю свои мысли на несколько основных категорий: ходовые качества, внедорожные характеристики и долговечность.

    Ходовые качества

    Это простая формула: чем агрессивнее шина, тем громче она будет звучать и тем хуже вести себя на дороге. Просто поговорите с любым, у кого есть набор специальных грязевых местностей, и они согласятся. Я обнаружил, что Куперы были на удивление тихими во время моей поездки с ними.

    Только на последних пяти-семи тысячах миль я начал замечать гул, который я приписываю тому, что у меня слегка сбилось выравнивание. Даже с неидеальным износом, который начал развиваться, гул и вибрация, которые они имеют, мягкие по сравнению с другими, которые у меня были в прошлом.

    Я воин выходного дня по страсти

    Это означает, что когда я добираюсь туда, где тротуар встречается с грязью, мне обычно приходится довольно много ездить по асфальту, чтобы добраться туда. Я хотел убедиться, что шины, которые я поставил на 4Runner, не только смогут выдержать суровые условия, предъявляемые к грязи, но и будут одинаково хорошо работать на дорогах, ведущих туда.

    Накачанные до 38–40 фунтов на квадратный дюйм, Coopers так же уверенно справляются со скоростью семьдесят миль в час на шоссе, как и на изгибах и поворотах гор Сьерра.Признаюсь, когда я впервые их установил, они казались мне немного «мягкими», и мне потребовалось несколько сотен миль, чтобы они пришлись мне по душе. Но как только они укрепились, моя уверенность не пошатнулась. Даже при резком торможении они будут держать прямую колею.

    Настоящая вездеходная шина

    В плохую погоду на дороге Куперы показывают, что они справляются с поставленной задачей.

    В дождливую и стоячую воду они идут по верному пути и только в безрассудных поступках проявляют свою восприимчивость к обычному гидроплану.Но даже это потребовало от меня некоторых усилий, поскольку я проверил пределы шины, чтобы узнать, как далеко они могут быть раздвинуты.

    В снежных условиях они действительно сияют.

    От жесткого рюкзака до глубокого снега они держат намного лучше, чем вы ожидаете. В одной поездке мои шины без цепей не отставали от нескольких приятелей, которые были частично прикованы цепями, чтобы преодолеть некоторые скользкие снежные условия. Единственным их зимним недостатком является лед.

    Однако, если у вас нет специальной зимней или шипованной шины, любая шина пострадает на льду.Для меня это нормально, потому что я всегда в курсе меняющихся условий в горах зимой и корректирую свои привычки вождения, чтобы компенсировать потенциальное отсутствие сцепления с дорогой.

    И я всегда ношу с собой комплект цепей в снегу, чтобы оставаться в безопасности, когда этого требуют обстоятельства.

    Их склонность тянуть вправо

    Следует отметить одну вещь, касающуюся этих Cooper на дороге, это то, что они склонны уводить вправо на шоссе. Теперь я уже привык к этому и считаю это нормой.Но есть и другие люди, которых я знаю, которые не могут справиться с постоянным вытягиванием/исправлением. На самом деле, вы не узнаете, где вы находитесь, пока не попробуете их сами.

    Я бы порекомендовал вам иметь шинный магазин, который позволит вам провести тест-драйв на несколько сотен миль и установить ваши шины, чтобы, если тяга слишком велика, вы могли попробовать другую шину.

    Внедорожные характеристики

    Эффективность вне разработанного маршрута была главной причиной, по которой я хотел обновить шины на 4Runner с самого начала.

    Стандартные шины… ну… стоковые. Они предназначены для использования в основном на дороге и предназначены для комфорта, а не для бездорожья. По своему опыту и исследованиям я обнаружил, что наиболее распространенной причиной поломки на бездорожье является прокол или разрыв боковой стенки.

    Это одна из основных причин, по которой даже владельцы легких внедорожников выбирают шины с более высокой грузоподъемностью. Дополнительные слои как в основном протекторе, так и в боковине предотвращают проколы и порезы и обеспечивают плавность хода.

    Coopers хорошо известны своим прочным каркасом, эта шина, известная как ArmorTek3®, не разочаровывает. Я прокачал эти шины и проехал много миль по гравию, камням, корням, песку, снегу, грязи и т.д. У меня не было никаких потерь воздуха или отказов за все это время.

    Камни и гравий с высокими эксплуатационными характеристиками

    На камнях и гравии эти шины работают очень хорошо, устойчивы к порезам и сколам, характерным для шин с более мягким составом.Дополнительная уверенность от более толстых боковин помогает при пересечении пустынных дорог, где очень распространены острые «кусательные боковины», или на лесных тропах, где изношенные корни деревьев могут легко привести к плоской боковой стенке.

    Полуоткрытый рисунок протектора обеспечивает отличное сцепление на рыхлых поверхностях, но при этом достаточно пустот для удаления любой грязи, кроме глины. При давлении от восемнадцати до двадцати фунтов на квадратный дюйм толстые боковые стенки дают достаточную гибкость, чтобы смягчить езду по дорогам со стиральной доской и ползать по камням и мокрым бревнам, не скользя.

    Я лично восхищаюсь этими шинами за их полную универсальность на бездорожье и их способность поддерживать шоу на пересеченной местности.

    Долговечная одежда

    Эти шины от Cooper поставляются с практически безразличной глубиной протектора 9/16 дюйма. На сегодняшний день на всех 4 шинах осталось около 4/16 дюйма. Это было бы впечатляюще для типичной шины для бездорожья с пробегом в тридцать пять тысяч миль.

    Отличие этих шин в том, что они прошли чуть более пятидесяти пяти тысяч миль.Хороший износ шин имеет решающее значение, когда они стоят столько, сколько они стоят, и когда их эффективность измеряется количеством оставшегося протектора. При износе примерно 1/16 дюйма на каждые десять тысяч миль вы получите множество приключений из комплекта.

    Незначительные сколы или трещины через 3 года

    Помимо самого износа, эти шины имеют очень незначительные сколы или трещины после 3 лет эксплуатации на 4Runner.

    Незначительные трещины на краях боковых выступов не редкость для шин, подвергающихся интенсивным нагрузкам, и обычно связаны с возрастом.

    Выкрашивание происходило нечасто и обычно в местах с абразивным породным материалом. На представленных фотографиях вы увидите, что после пятидесяти пяти тысяч миль протекторы прочные, и в них осталось больше жизни для будущих приключений.

    Заключение

    Эти шины были первой и по сей день, пожалуй, лучшей модификацией, которую я сделал для 4Runner. Они значительно расширили возможности транспортного средства и сделали возможность путешествовать в отдаленные места легкими и надежными.

    Меня никогда не подводили S/T Maxx, и они продолжают работать на автомобиле так, как предполагалось. Когда придет время заменить комплект, вероятно, перед зимой, я заменю их на их более тонких собратьев 255/80R17 S/T Maxx.

    Я также добавлю полноразмерную комбинацию запасного колеса и шины к 4Runner, чтобы обеспечить замену 5 шин и надежную поддержку, если это необходимо на трассе.

    Я меняю размер шин только потому, что я поднял 4Runner с момента установки первого комплекта Coopers и теперь могу позволить себе более высокие шины.

    Но вопрос о том, куплю ли я другую шину, никогда не возникал у меня в голове.

    Cooper Tyres Discoverer S/T Maxx Winter Review

    После невероятного опыта, который я получил с шинами, поставленными Cooper для моей предыдущей сборки, TheSkiingJeep, я очень быстро решил, что мне нужен еще один комплект для TheSkiingRAM. Хотя у грузовика есть некоторые проблемы со временем, и он продвигался вперед особенно медленно в своей сборке, он дал мне длительный период времени, чтобы поиграть с ними в снегу и действительно выяснить, где лежат их пределы.Вот чем я занимался последние несколько месяцев, пока жил в горах. Для справки, я увеличил заводской размер Power Wagon 285/70-17 до 315/70-17, который увеличился с 32,6 до 34,5 дюймов и увеличил пятно контакта примерно на 15%.

    Через это закажу обзор по самым разным условиям, но только тем, что видел зимой(сухая дорога, мокрая дорога, гололед, снег). Начиная с сухой дороги, на этих дорогах они справляются нормально. Сцепление немного меньше, чем у менее агрессивной шины, чисто из-за уменьшенного пятна контакта с дорогой из-за зазоров между блоками протектора.Довольно прямое ожидание от агрессивной шины AT. Однако, к сожалению, это, вероятно, самые громкие шины AT, на которых я ездил, за исключением шин MT. С другой стороны, все грузовики RAM 18-го и более позднего года выпуска с Uconnect 4C имеют активное шумоподавление, что означает, что эти шины намного тише в кабине моего грузовика, чем в моем джипе.

    Мокрые дороги, на мой взгляд, их самое слабое место. Совсем не плохо, но не так хорошо, как там, где они светят (в более холодных условиях).Здесь нет ничего неожиданного, они могут заблокироваться во влажных условиях из-за низкого сцепления с дорогой, но не склонны к аквапланированию.

    На льду S/T Maxx показывают чудеса. Было множество ситуаций, когда они удерживали сцепление на склоне с толстым ледяным покровом, и когда я выходил для фотосъемки, я сразу же обнаруживал, что соскальзываю на землю, несмотря на десятилетия катания на лыжах и опыт работы в скользких условиях. Если вы обнаружите, что хотите большего, всегда есть факт, что они шипованы с завода.

    Эти шины действительно сияют на снегу. Я очень хорошо сохраняю сцепление с дорогой и обнаруживаю, что продолжаю двигаться вперед даже в ситуациях, когда другие автомобили с аналогичными шинами других марок соскользнули в кюветы и были брошены несколько часов назад.

    Несколько быстрых заключительных замечаний, это невероятные шины. Они хороши в любых зимних условиях. На трассе они громкие. Они изнашиваются приблизительно в течение 40 000 миль пробега.

    #tiresandwheels #ram

    Cooper Discoverer ST Maxx Обзоры: профессионал в экстремальных дорогах

    Это еще одно сильное и несправедливое преимущество этой модели.Эта модель имеет впечатляющий блочный рисунок протектора, который обеспечивает улучшенный отвод воды и снижает риск аквапланирования. Это очень полезно при движении по мокрой поверхности.

    Совершенно бесшумная поездка

    Еще одна удивительная вещь, которую я обнаружил в этой модели, это ее шум. Это также может вас удивить, когда вы попытаетесь прокатиться на нем по шоссе. Вы не услышите в нем ни звука. Это полностью гладкая и тихая шина. Долговечные шины с прочной и долговечной конструкцией найти нелегко.Несмотря на то, что большинство производителей шин заявляют, что выпускают экологически безопасные и долговечные шины, не все могут соответствовать стандарту. Cooper Discoverer ST Maxx — лишь один из многих брендов, позиционирующих себя как одни из самых прочных шин. Однако насколько правдивы его слова, еще предстоит выяснить. Чтобы определить, является ли эта шина идеальной для вас, давайте узнаем больше о ее качествах.

    Cooper Tire and Rubber Company

    Американская компания, специализирующаяся на разработке, производстве и маркетинге шин для легковых и грузовых автомобилей.Его самая ранняя корпоративная линия — M and M Manufacturing Company, основанная в 1914 году Джоном Шефером и Клодом Хартом. Благодаря серии слияний и поглощений компания получила свое нынешнее название в 1946 году. Она открылась для публики в 1960 году и успешно зарегистрирована на Нью-Йоркской фондовой бирже. Со штаб-квартирой в Огайо компания имеет более 60 производственных и дистрибьюторских площадок по всему миру.

    Cooper Discoverer ST Maxx Основные характеристики 

    Сам продукт тщательно продуман, чтобы сделать его лучшим выбором для приключений и острых ощущений на бездорожье.Я рад узнать, что эта модель предлагает больше, чем просто эстетический вид. Благодаря уникальному рисунку протектора и дизайну это лучшая шина, которую я когда-либо видел, когда дело доходит до сопротивления бездорожью. Он может буквально преодолеть самую сложную местность и способен справиться даже с самыми суровыми погодными условиями.

    Лучший в своем классе Armor-Tek3

    Это также одна из основных особенностей этой модели. Эта функция обеспечивает большую стабильность и долговечность благодаря уникальной наклонной конструкции слоя.Я свидетель того, как этот поглощал и рассеивал мощные удары пересеченной местности при движении по бездорожью. Многие поймут, что суровые и неровные дороги могут действительно повредить ваши шины по пути, и это самая страшная часть. Мощные удары и столкновения на пересеченной местности могут привести к износу ваших шин в кратчайшие сроки.

    Увеличенная площадь протектора и ребра для удаления камней

    Еще одна полезная особенность этой модели, за которую я благодарен, — это большая площадь протектора, которая очень полезна для сцепления с дорогой.Большая площадь протектора вместе с ребрами для выброса камней не только улучшает сцепление с дорогой, но и помогает избавиться от камней. Рисунок протектора с чередующимися четырьмя-пятью ребрами является ключевым фактором, помогающим выбрасывать камни. Это очень удобная конструкция, которую я считаю очень эффективной для обледенелых и зимних условий.

    Рисунок блоков протектора

    ide. Я никогда не встречал такой очень простой модели, которая соответствовала бы своим обещаниям — ни больше, ни меньше. Это еще один момент, о котором стоит упомянуть, потому что это также одна из областей, в которых большинство конкурентов не смогли достичь.

    Шипованные шины Характеристика

    Эта шина продолжает удивлять меня, потому что она полностью сделана с учетом всех требований будущих пользователей. Для тех, кто живет в районе, где обычно бывает глубокий снег или минусовая температура, вам больше не о чем беспокоиться. Это действительно идеальная шина для вас. Компания очень тщательно разработала шипованные проушины, к которым можно прикрепить металлические шипы и встроить их в протектор. Это эффективная конструкция для обледенелых и снежных поверхностей, обеспечивающая дополнительное сцепление.

    Cooper Discoverer ST Maxx Обзор

    Cooper Discoverer ST Maxx Обзор

    Экстремальные возможности в сочетании с равным количеством долговечности, Cooper Discoverer ST MAXX предназначен для того, чтобы доставить вас куда угодно и не оставить вас в затруднительном положении. В то же время он предназначен и для некоторых дорожных возможностей.

    ПРОФИ

    • Экстремальные внедорожные качества
    • Настоящая внедорожная износостойкость
    • Удивительные манеры на дороге

    ПРОТИВ

    В этом отношении ST MAXX представляет собой смесь вседорожной шины с шиной для бездорожья в сочетании с поведением на шоссе.Кто-то может подумать, что это шина для бездорожья, но она гораздо более экстремальная.

    Начиная с протектора, между большими (хотя и не огромными) блоками протектора имеется много свободного пространства. Это помогает шине вгрызаться в мягкую землю и отбрасывать ее. Ребра для выброса камней также можно найти между внешними блоками протектора, чтобы предотвратить прилипание камней к шине, что приводит к снижению сцепления с дорогой и преждевременному износу протектора.

    Внутренние блоки протектора этой шины особенно уникальны, поскольку они имеют гибридный дизайн, в котором чередуются два и три ряда протектора.Благодаря большому пустому пространству это улучшает сцепление на бездорожье, в то время как более плотные ряды трех протекторов помогают снизить шум от шоссе, обеспечивают лучшую устойчивость на дороге и даже предотвращают неравномерный износ шин. Короче говоря, именно эта уникальная конструктивная особенность делает эти шины намного более пригодными для жизни.

    Более тщательный осмотр протектора также показывает, что он может быть шипованным, что может быть идеальным, если это то, что вы ищете.

    Переходя к боковине, шина также имеет элементы дизайна, которые улучшают сцепление с рыхлой землей или грязью.

    Возможности есть, а как насчет долговечности? Именно здесь в игру вступает технология Cooper Armor-Tek3. Этот трехслойный каркас помогает сделать шину более прочной и устойчивой к порезам, сколам и порезам. Это также позволяет проветривать шину и снова поднимать ее без каких-либо повреждений.

    Cooper Discoverer ST Maxx Цена

    Цены на Cooper Discoverer ST MAXX варьируются от чуть менее 200 долларов США за шину для 15-дюймовой шины до примерно 400 долларов США для 20-дюймовой шины.

    Гарантия Cooper Discoverer ST Maxx

    Неудивительно, что Cooper не дает гарантии пробега на эту шину для экстремального бездорожья.

    На него распространяется стандартная ограниченная гарантия Cooper, которая распространяется на дефекты, которые могут возникнуть при производстве или в результате использования материалов. Шины, в которых обнаружены дефекты на первых 2/32 дюйма протектора, будут заменены бесплатно, после чего Cooper заменит их на пропорциональной основе вплоть до последних 2/32 дюйма протектора. Требуется подтверждение покупки.

    Cooper также предлагает 45-дневную гарантию на дорожные испытания, поэтому, если вы не полностью удовлетворены в течение этого времени, они бесплатно заменят шины сопоставимым комплектом.

    Cooper Discoverer ST Maxx Размеры

    Размеры 15 дюймов
    30X9,50R15LT
    31X10,50R15LT
    33X12,50R15LT
    35X12,50R15LT

    16-дюймовые размеры
    LT215 / 85R16
    LT235 / 85R16
    LT255 / 75R16
    LT245 / 75R16
    LT245 / 75R16
    LT285 / 75R16
    LT215 / 75R16
    LT245 / 70R16
    LT265 / 70R16
    LT305 / 70R16

    17-дюймовые размеры
    LT235 / 80R17
    LT255 / 80R17
    LT245 / 75R17
    LT255 / 75R17
    LT245 / 75R17
    LT245 / 70R17
    LT275 / 70R17
    LT275 / 70R17
    LT295 / 70R17
    LT295 / 70R17
    LT315 / 70R17
    LT265/65R17
    LT305/65R17
    37X12.50R17LT

    18-дюймовые размеры
    LT265 / 70R18
    LT275 / 70R18
    LT275 / 70R18
    LT295 / 70R18
    LT265 / 65R18
    LT275 / 65R18
    LT285 / 65R18
    LT265 / 65R18
    LT285 / 60R18
    LT285 / 60R18

    20-дюймовые размеры
    LT275 / 65R20
    LT265 / 60R20
    LT285 / 60R20
    LT285 / 55R20
    LT295 / 55R20
    LT295 / 55R20
    35×12.50R20LT
    35×12.50R20LT

    Каков срок службы Cooper Discoverer ST MAXX?

    На одном комплекте шин Discoverer ST MAXX можно проехать от 30 000 до 45 000 миль.Будучи шиной для экстремального бездорожья, Cooper не дает гарантии пробега, поэтому срок службы протектора сильно зависит от того, насколько интенсивно вы на них ездите.

    Хорош ли Cooper Discoverer ST MAXX на снегу?

    Хотя та же технология, которая идеально подходит для уборки грязи, имеет некоторые преимущества в глубоком снегу, Discoverer ST MAXX имеет ограниченное количество ламелей, а его состав протектора не предназначен для работы при более низких температурах. Зимние шины используют ламели, чтобы фактически захватывать снег, чтобы он прилипал к шине, используя его в качестве точки трения о снег на дороге.Без этих функций сцепление ограничено. Однако ST MAXX можно шиповать.

    Какой слой у Cooper Discoverer ST MAXX?

    В Discoverer ST MAXX используется трехслойная конструкция боковины для экстремального бездорожья. Он не только защищает от боковых проколов, но и позволяет проветривать шину вниз и обратно без каких-либо долгосрочных последствий для боковины.

    [Обзор] Cooper Tire Discoverer S/T Maxx Обновление пробега 3000 миль – East Coast Overland Adventures

    В конце 2016 года LJ отчаянно нуждался в новых шинах.По правде говоря, в начале 2016 года ему нужны были шины, но я должен был сделать это. Когда я отправился на поиски новой шины, я начал с перечисления нескольких критериев и ожиданий. Имея это в виду, я в конце концов остановился на шинах Cooper Discoverer S/T Maxx.

    Преодолев несколько миль по бездорожью на новой шине Cooper Tire Discoverer S/T Maxx
    Michaux State Forest, PA

    Теперь, когда прошло несколько недель и несколько тысяч миль, давайте посмотрим, насколько Coopers оправдали мои ожидания.Подробнее читайте…

    Закон о балансировке

    Вероятно, самым сложным при выборе новой шины было сбалансировать три функции LJ. В первую очередь это ежедневная машина. Таким образом, шина должна выдерживать ежедневную езду по городу и по шоссе. Я также живу в четырехсезонной зоне, поэтому шина должна хорошо работать не только в сухую погоду, но и в дождь, а также в снег. Во-вторых, установка (, очевидно, ) предназначена для приключений на суше. Это означает, что шина должна справляться с различными типами местности.Это означает тротуар, твердую набивку, мягкую набивку, песок, грязь, камни, гравий и случайные грязевые лужи. Фактор погоды, и это создает интересное сочетание потенциальных сценариев, связанных с уменьшением сцепления с дорогой. Третья и последняя функция LJ — это гусеничный ход. Хотя я не занимаюсь самой сложной местностью, мне нравится кататься по технической местности за пределами необслуживаемых лесных дорог. Эти три критерия, в таком порядке, составляют мои основные критерии того, что я не только ожидаю, но и требую от своих шин.

    Пробная установка новых колес и шин.
    Наиболее важно проверить зазор штока клапана для безболтовых замков Coyote Enterprises
    (Подробнее о замках, когда я пойду ползать по камням)

    Хотя это кажется невыполнимой задачей, S/T Maxx на самом деле является чудодейственным средством. Сказать, что шина оправдала мои ожидания, это ничего не сказать. Несмотря на то, что я проехал на них всего 3000 миль, я уже внес свой вклад в их пыточное испытание, насколько это возможно, учитывая короткие сроки.Я прогонял их по лесным дорогам и совершил несколько длинных поездок по шоссе. Они у меня были по городу, и в дождь, и в снег. Пока все хорошо, но давайте копнем глубже.

    Шина Daily Driver

    Как я уже сказал, мой ЖЖ — мой ежедневный водитель. Это означает, что я провожу много времени на асфальте. Это одна из причин, по которой я хотел держаться подальше от более агрессивной грязи. M / T, на которых я ездил в туре No Highways Tour 2016, были шумными на дороге. Этот сильный гул доносился до меня при длительных поездках по шоссе.Это также доставалось мне в городе в теплое время года, когда я ехал с открытыми окнами. Что еще хуже, большие грунтозацепы и отсутствие ламелей сделали сцепление в сырую погоду практически нулевым. Мало что может быть хуже, чем ощущение, что ваш двухтонный 4×4 начинает скользить вбок, когда вы въезжаете на оживленный перекресток в дождливый день. S/T Maxx хоть и агрессивна, но имеет хорошие ламели. Большие внешние проушины уравновешиваются меньшими внутренними проушинами. Это делает их намного тише, чем я ожидал. Честно говоря, я не знаю, как им это удалось, но Куперу удалось сделать шину тише, чем старые A/T, на которых я ездил.Даже на снегу S/T Maxx остается шиной с рейтингом M+S, практически не теряя сцепления при ответственном вождении. На самом деле мне пришлось попытаться специально выбить заднюю часть LJ на заснеженной дороге, чтобы шины сорвались. При обычном стиле вождения, соответствующем условиям, я никогда не чувствовал проскальзывания шин под дождем или снегом. Абсолютно потрясающе.

    Эти канавки в выступах шины называются «ламелями».
    Ламели помогают удалять воду и воздух из-под выступов шины для улучшения сцепления с дорогой.
    Эти отверстия в наружных выступах предназначены для шипов — да, вы можете шиповать этих зверей!

    Покрышка Overland Adventure

    Вот где S/T Maxx действительно сияет. Когда я отправляюсь в путешествие по суше, я знаю, что могу увидеть шоссе, проселочные дороги и тропы за одну поездку ( иногда все за один день ). Наличие хорошей шоссейной шины обычно означает отказ от небольшого сцепления на бездорожье. Наличие хорошей внедорожной шины обычно означает отказ от некоторых уличных манер.S/T Maxx — это первая шина, в которой я когда-либо ездил, не идущая на компромиссы.

    Две из трех машин используют шины Cooper Discoverer S/T Maxx.
    (Другой хотел бы, чтобы он был.)

    Как я уже упоминал выше, на шоссе и проселочных дорогах он отлично справляется с задачей обеспечения отличного сцепления и управляемости в любых погодных условиях. На бездорожье шина одинаково хорошо справляется с поддержанием хорошего сцепления с грязью и гравием.Так же, как и в снегу, я должен был специально пытаться заставить задние колеса LJ сорваться на грунтовой дороге — и я не мог. По крайней мере, не во время эфира. На мокрых, скользких и грязных участках я чувствовал небольшую пробуксовку колес в режиме 2wd (, который является задним приводом для LJ ), но потеря импульса была не так уж велика. В 4wd я почти не замечал пробуксовки колес из-за переднего фиксатора и заднего ограниченного проскальзывания, поэтому я уверен, что у кого-то с открытой / открытой установкой может быть больше пробуксовки колес.Было несколько дней, когда я доехал до начала тропы, проветрил, проехал несколько миль по асфальту, снова проветрил и поехал домой по шоссе, и все это время шины ни разу не подскочили. Когда дело доходит до покрышки для приключений на суше, S/T Maxx ни в чем не оставляет желать лучшего.

    Шина для скалолазания

    У меня еще не было LJ в скалах с S/T Maxx. Я честно не могу дождаться, чтобы сделать это. К сожалению, в последнее время у меня не было возможности из-за погоды. Мне также нужно немного подрегулировать заднюю подвеску, так как эти 255/85R16 немного выше, чем 255/75R17 или 31×10.Я ездил на 50R15. Они даже больше, чем 33×10.50R15, которые я одолжил прошлой осенью. Тем не менее, учитывая, насколько хорошо Tacoma Феникса работает в ORP Rausch Creek с его S / T Maxx, я не сомневаюсь, что они будут работать хорошо. Увидев, насколько хорошо его Taco показал себя во время прошлогоднего мероприятия «Rock the Clock», я решил выбрать Cooper Tire.

    Такома Феникса преодолевает технические камни во время RTC2.
    Как видите, я уделяю особое внимание его шинам.
    (у меня тоже плохое место между его буровой установкой и его деревом. Я понял это и переехал вскоре после того, как был сделан снимок).

    Дополнительные критерии 

    Несколько других факторов повлияли на мое решение использовать S/T Maxx вместо нового комплекта A/T, как я раньше ездил. Во-первых, я использовал шины 255/85R16 с диапазоном нагрузки E. АКПП 31×10,50 и 33×10,50, которые я использовал в прошлом году, были только в диапазоне нагрузки C. 255/75R17 M/T относились к диапазону нагрузки D. В то время как шина с рейтингом E может показаться излишней для чего-то такого маленького, как мой LJ, меня оттолкнули меньшие двухслойные боковины новых 33-дюймовых коробок передач.Я также чувствовал, что дополнительный вес снаряжения, которое я возил в LJ, а также дополнительный вес прицепа окажут гораздо большее влияние на шины. Другими словами, я не думал, что шины диапазона C или D выдержат жестокое обращение с полностью нагруженным наземным джипом, особенно при пониженном давлении. Более жесткие и толстые боковины S / T Maxx с рейтингом E дают мне большую уверенность, зная, что я могу проветрить их и не беспокоиться о том, что слабая боковина сдует на меня. Не то чтобы это случилось со мной <стучит по дереву>, но это было то, о чем я сильно беспокоился в прошлом году с M/T с рейтингом D.Их боковины просто не казались такими прочными, как у Купера.

    Не все шины созданы одинаковыми, и не все одинаково хорошо справляются со снегом.
    В этом случае S/T Maxx не о чем беспокоиться, и он отлично ведет себя на снегу.

    Другим критерием, как ни стыдно это признавать, является внешний вид шины. Я буду первым, кто признает — или, по крайней мере, заявит, — что эстетика не играет роли в моем процессе принятия решений, когда речь идет о том, как я создаю ЖЖ.Я не имею в виду, что мне все равно, на самом деле мне очень все равно. Я имею в виду, что я не выбираю мод только потому, что он «круто выглядит». Я выбрал S/T Maxx не из-за того, как он выглядит, но мне действительно нравится, как они выглядят. Высокий худощавый вид (32,8 дюйма в высоту и 10 дюймов в ширину) отлично смотрится на LJ, особенно с более широкой посадкой колес послепродажного обслуживания, выдвинутых на несколько дюймов от стандартного заднего хода. Агрессивные наружные грунтозацепы в стиле M/T в сочетании с внутренними грунтозацепами в стиле A/T создают одну грубую покрышку.Даже боковины имеют немного большую агрессию по сравнению с большинством других вездеходных шин. Так что, хотя я выбрал их не только потому, что они круто выглядят, тем не менее я очень рад, что они выглядят круто.

    Составление списка декана

    Традиционно требуется средний балл 3,5 ( по шкале 4,0 ), чтобы попасть в список академического декана в своей школе. Я думаю, что для своего собственного списка я буду использовать аналогичную шкалу, чтобы увидеть, должен ли Cooper Tire Discoverer S / T Maxx оставаться в моем списке.

    • Шина Daily Driver = A-
    • Покрышка Overland Adventure = A+
    • Шина Rock-Crawler = TBD
    • Сцепление в сырую погоду = A
    • Сцепление с зимней погодой = A
    • Сцепление в сухую погоду = A+
    • Дорожный шум = A-
    • Характеристики мягкого дорожного покрытия = A+
    • Износ шин = TBD
    • Обработка нагрузки = A+
    • Эстетика = А+
    Признайся.Это красивый джип. Это не?

    Помимо неизвестности того, как S/T Maxx поведет себя в скалах и каков будет износ шин в долгосрочной перспективе, пока что S/T Maxx находится в верхней части моего списка. Как я уже сказал, они намного превзошли мои самые смелые ожидания в отношении универсальной шины, способной справиться с повседневным вождением, но также отвечающей требованиям автомобиля для приключений на суше.

    «Но подожди, ты говоришь это не потому, что…»

    Я делаю все возможное, чтобы быть довольно прозрачным в отношении того, что, почему и как, что я делаю здесь с ECOA и NHT.Я знаю, насколько скептически люди относятся к отзывам о продуктах (поверьте мне , я так же скептически отношусь к отзывам, которые я прочитал ). Особенно в таких ситуациях. Не ходить вокруг да около, скажу, что я искал Cooper Tire в качестве корпоративного партнера по тем же причинам, по которым я искал JKS для подвески LJ. Я верю в их продукт, я верю в их бренд и я верю в их компанию. Я не преследую компании только для того, чтобы получить бесплатные вещи. Единственная разница здесь заключалась в том, что это был небольшой риск с моей стороны, поскольку у меня не было личного опыта работы с Купером.Я проделал достаточно домашней работы, чтобы понять, с небольшой долей сомнения, что я был бы доволен S / T Maxx. В худшем случае я полагал, что буду доволен ими.

    Момент истины.
    Новые диски и шины.
    Новый бренд.
    Новое партнерство.
    Несколько нервных бабочек у меня в животе порхали.
    Теперь их нет… их заменило желание постоянно ездить на этом джипе.
    Шикарные шины!

    Чего я никак не ожидал, так это того, что они меня совершенно вышибут из воды.Это не значит, что я обманул свои ожидания. Я все еще ожидал, что они сохранят свои позиции в качестве вездеходной шины. Феникс был почти уверен, что они мне подойдут, и последние несколько месяцев я как ястреб наблюдал за его установкой, что помогло. Я просто… ну, вау. Да, эти шины хороши. Это не похвала, которую я раздаю легкомысленно. Это также не то, что можно купить и исходить из обязательств или ожиданий, основанных на партнерстве. Если бы они не соответствовали, я бы сказал вам. Так что верьте, что приведенный выше обзор настолько честен и искренен, насколько это вообще возможно.

    Вам понравился этот пост? Хотели бы вы поддержать его и помочь сделать возможными следующие публикации? Подумайте о том, чтобы присоединиться к команде поддержки покровителей ECOA.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.