Menu

Мазда трибьют 2018 отзывы владельцев: 2005, 2.3., , , 4wd, ,

Содержание

Отзывы владельцев об автомобилях Mazda Tribute (Мазда Трибьют) на Авто.ру

11 Вместительность салона

10 Динамика

10 Проходимость

8 Комфорт

8 Управляемость

Минусы

10 минусов

5 Подвеска

5 Шумоизоляция

Все плюсы и минусы

1,5 года эксплуатации.

Mazda Tribute

Всем доброго дня. Данный автомобиль купил в июле 2012 г. До этого ездил на Фольцваген Джетта 1,8 турбо 2002г.в., потом ПТ Круизер 2литра 2004 г.в., далее «психанул» и купил ПТ Круизер 2,4 турбо в к

Mazda Tribute 2005 г.в. Левый руль.

Mazda Tribute 3.0 AT (197 л.с.) 4WD

•Mazda Tribute 2005 г.в. Европейка, левый Руль. •Комплектация Exclusive, то есть максимальная. •Куплена в салоне в Новосибирске. Второй хозяин. При пробеге 32’000 км. •Пробег на время напис

Верная подруга..

Mazda Tribute 3.0 AT (203 л.с.) 4WD

Mazda Tribute, 3л., 2005 модельный год, цвет серебро. Американец. Покупалась в 2008 без пробега по РФ. В штатах к тому времени набегала около 100 т.м. Данный труд не претендует на объективность и в

Я выбрал её …

Mazda Tribute 3.0 AT (197 л.с.) 4WD

Пробег 5500км Доброго времени суток, вот решил поделиться своим опытом покупки и обладания ( которое надеюсь, будет длительным и безоблачным ) Mazda Tribute. Машина выбиралась плавно и неспешно,

Хороший танк

Mazda Tribute 2.0 MT (124 л.с.) 4WD

Проходимая машина по всем показателям! Как в летний период так и в зимний! По ремонту: запчасти дешёвые, много аналогов, собирается всё «на коленке» в гараже! Большой просторный салон, наверное, самый

Зимний вариант

Mazda Tribute

Для нормальной езды зимой озадачился поиском машины с полным приводом. Исходя из располагаемой суммы мой выбор остановился на Ford Escape. Месяц поисков результата не дал. То, что я смотрел было давол

1/2 года владения

Mazda Tribute 2.0 MT (124 л.с.) 4WD

Купил машину в декабре 2008 года. Торопился купить перед вводом новых пошлин. До этого были только легковушки, все БУ, и все из Европы. На этот раз хотел кроссовер. Исходя из имеющейся суммы выбирал м

То, что искал, хотел, мечтал!!!

Mazda Tribute 3.0 AT (197 л.с.) 4WD

И так, я тут прикупил авто, и решил отзыв Вам на суд написать… весь отзыв будет состоять из четырех частей. 1. Предисловие. У меня, в отличии от многих тут писавших за 7 (примерно) лет водительс

3 года на Трибьюте

Mazda Tribute 2.0 MT (124 л.с.)

Всем привет! Расскажу сначала о том как я стал Маздоводом. Катался я на разных машинах, но в основном предпочитал немцев за их надежность( видимо это уже миф), за качество и за технологичность. Бы

Машина на четверочку.

Mazda Tribute 3.0 AT (197 л.с.) 4WD

Это мой четвертый автомобиль.Решил пересесть с седана на паркетник.Мне нужен был универсальный семейный автомобиль, для поездок по городу, для дальних путешествий и для вылазок в леса на охоту. Аме

Всё о Mazda Tribute

Рейтинг модели — 4.3 / 5

Отзывы владельцев Mazda Tribute с фото. Достоинства, недостатки, опыт эксплуатации Мазда Трибьют

Сообщества Мазда Трибьют

Мазда Трибьют/mazda tribute

03.03.2022 в 17:45


Добрый день, предлагаю новые фары на 1 поколение американка. За подробностями в лс

21.02.2022 в 18:37


Всем привет ищу ПРАВЫЙ ЗАДНИЙ ФОНАРЬ на мазда требьют 2001г. Американец!!! СРОЧНО КУПЛЮ +7 (952) 872-60-82

14.02.2022 в 11:13


Привет всем! Мазда трибют 2004 год. Не идет заряд на аккумулятор. Лампочка генератора при этом тухнет. Подскажите проблему .

26.01.2022 в 11:51


Куплю клапан регулятор холостого хода MAZDA TRIBUTE 3.0 2001-2007г

25.01.2022 в 22:27


Всем привет ! Занимаемся изготовлением автомобильных Порогов и Арок на любой автомобиль . Материал ( Холоднокатаная сталь ) , пороги толщина (1,2 мм),арки (0,8 мм) . Работаем по России , без проблем отправим в Ваш город транспортной компанией ! Срок изготовления один день . Многое есть в наличии ! Мы находимся в городе Новосибирск ! Наш телефон : 8 — 953 — 872 — 62 — 32 Наша группа : https://vk.com/avtoporoginsk По всем вопросам : https://vk.com/idgusev21

13.01.2022 в 06:57


👋🏻Ноускат #Mazda #Tribute #EPEW YF 💰Цена : 27000р Большой выбор запчастей на 🇯🇵японские🇯🇵 А так же и на 🌍Европейские авто!!! »»Вопросы в Личку«« либо ☎ +79147217519(whatsapp)

03.01.2022 в 19:50


запчасти от форд эскейп 3,0 2002 , маверик, мазда трибьют 3.0 2002 и 2004 г.в.. в наличии от двигателя 3.0 : датчики коленвала, распредвала, маховик, клапанные крышки, щуп, гидрокомпенсаторы, крышка декоративная двигателя (трибьют). от топливной системы: бак топливный ( пластик), дроссельная заслонка, форсунки, рампы, низ впускного коллектора, абсорбер, корпус воздушного фильтра. салон: подголовники передние, торпеда (трибьют), ручка внутренняя двери правая, обшивка порогов, карты дверей, обшивка стоек, потолок под люк, козырьки солнцезащитные, пол багажника рест и до рест, зеркало салонное, коврики оригинал, кроме водительского. охлаждение двигателя, отопление и кондиционирование: муфта компрессора кондиционера(магнит и прижимная пластина), испаритель, корпус печки, модуль переключения режимов печки, диффузоры вентиляторов, термостат с корпусом рестайл, шланги, ресивер воздуха. стекла дверей, люка и багажника правое. резинки стекол дверей. подушка безопасности пассажира, шторки безопасности потолочные, датчики удара боковые, блоки управления подушками. электрика: блоки предохранителей салонные и подкапотные, блок комфорта, эбу от 2002, подрулевые переключатели, стеклоподъемники, блок управления круизом, блок управления полным приводом, рычаг акпп рестайл, замок задний левый, моторчик передних дворников, лягушки тормоза. бачки гур и омывателя с насосами. ручки дверей наружние, накладка на дверь багажника ( трибьют), разъёмы разные. тормозные трубки передние, передняя часть кардана. отправка транспортными куда угодно ( от 5000 р за мой счет), самовывоз приветствуется, без выходных и праздников, телефон +79113913810, есть вацап, нахожусь в пскове

14.12.2021 в 14:01


Привет. Никто не продаёт такую штуку на Трибют-1?

28.11.2021 в 23:03


Всем привет ! Занимаемся изготовлением автомобильных Порогов и Арок на любой автомобиль . Материал ( Холоднокатаная сталь ) , пороги толщина (1,2 мм),арки (0,8 мм) . Работаем по России , без проблем отправим в Ваш город транспортной компанией ! Срок изготовления один день . Многое есть в наличии ! Мы находимся в городе Новосибирск ! Наш телефон : 8 — 953 — 872 — 62 — 32 Наша группа : https://vk.com/avtoporoginsk По всем вопросам : https://vk.com/idgusev21

27.11.2021 в 18:08


Здравствуйте Проблема такая,задняя дверь при открытии и закрытии трет об арку где замок,но замок попадает в щеколду,зазоры в норме,просто трет железо об железо,в чем может быть проблема?подскажите

27.11.2021 в 08:09


Продаю стойки в круг . Мазда трибьют 3.0 цена за все 24000

27.11.2021 в 05:09


Всем привет, нужен генератор на мазда трибьют 2002 г. Двигатель 3.0 акпп.

24.11.2021 в 19:43


Всем здравствуйте купил трибьют трёх литровый мотор затроил слышно сосёт воздух был в двух сервисах не могут разобраться меняли прокладки коллектора не помогло по ошибке бедная смесь. Кто знает что может быть?

18.11.2021 в 14:01


Доброе время суток у кого была такая проблема генератор даёт 17.6 заряд то не работает иногда работает как положено. Мазда трибьют 3.0 2001

15.11.2021 в 20:42


Здравствуйте скажите пожалуйста ломается ли акпп и через какой километраж???И надёжный акпп или нет???На Мазду трибут

12.11.2021 в 23:54


Всем привет ! Занимаемся изготовлением автомобильных Порогов и Арок на любой автомобиль . Материал ( Холоднокатаная сталь ) , пороги толщина (1,2 мм),арки (0,8 мм) . Работаем по России , без проблем отправим в Ваш город транспортной компанией ! Срок изготовления один день . Многое есть в наличии ! Мы находимся в городе Новосибирск ! Наш телефон : 8 — 953 — 872 — 62 — 32 Наша группа : https://vk.com/avtoporoginsk По всем вопросам : https://vk.com/idgusev21

12.11.2021 в 18:33


MAZDA TRIBUTE EPFW AJ 2003 года MAZDA TRIBUTE EPFW AJ 2003 года Прибыли в подный разбор

10.11.2021 в 11:58


Здравствуйте. Скажите есть у кого выкройки на сиденья мазда трибьют?

08.11.2021 в 21:33


Трещина в бачке антифриза, что можно сделать?

05.11.2021 в 14:25


Кто продает свое авто? Территория республика Марий Эл +300 км Пишите в лс

29.10.2021 в 19:47


Mazda Tribute EP3W L3 2004 года в разбор

28.10.2021 в 18:52


Мазда трибут в Разборе Писать в лс

14.10.2021 в 18:54


Добрый вечер, Подскажите что это и куда подключается?

11.10.2021 в 00:59


Всем привет ! Занимаемся изготовлением автомобильных Порогов и Арок на любой автомобиль . Материал ( Холоднокатаная сталь ) , пороги толщина (1,2 мм),арки (0,8 мм) . Работаем по России , без проблем отправим в Ваш город транспортной компанией ! Срок изготовления один день . Многое есть в наличии ! Мы находимся в городе Новосибирск ! Наш телефон : 8 — 953 — 872 — 62 — 32 Наша группа : https://vk.com/avtoporoginsk По всем вопросам : https://vk.com/idgusev21

05.10.2021 в 16:34


Подскажите? Завалялась птф Мазда атрибут, Depo. Как понять левая она или правая?

01.10.2021 в 05:03


Всем здравствуйте,ребят подскажите пожалуйста как попасть в меню «тест»на приборной панели,в интернете смотрел ,но у меня не выходит ничего,2003 год 3л.думал приборка сломана поменял,и ничего…что там за секрет?!?)

28.09.2021 в 23:05


Всем привет ! Занимаемся изготовлением автомобильных Порогов и Арок на любой автомобиль . Материал ( Холоднокатаная сталь ) , пороги толщина (1,2 мм),арки (0,8 мм) . Работаем по России , без проблем отправим в Ваш город транспортной компанией ! Срок изготовления один день . Многое есть в наличии ! Мы находимся в городе Новосибирск ! Наш телефон : 8 — 953 — 872 — 62 — 32 Наша группа : https://vk.com/avtoporoginsk По всем вопросам : https://vk.com/idgusev21

16.09.2021 в 19:17


Куплю оригинальную магнитолу на мазду трибьют

Отзывы владельцев Mazda Tribute (Мазда Трибьют) с фото, плюсы и минусы, достоинства и недостатки

В общем машиной был доволен. Только АКПП беспокоила. Считаю в общем машина удачная. До нее было около 8 разных иномарок. Особенно хлопотный оказался Мерседес Е-280 1998 года. Отзыв думаю поможет в…Автомобиль надёжен и прост в управлении. Удобен для поездок как по городу так и на длинные расстояния.

9

Хороший мужской — семейный автомобиль. Пригнан был сей экземпляр из Штатов. Расход: летом при спокойной езде с кондером. 15-18 литров зимой(они у нас суровые) со всеми прогревами, 20-23. Трасса. При…

10

При написании отзыва в характеристиках не нашел как выбрать АКП (вообщем у меня автомат) Впечатления от этого чуда японского автопрома почти во всем — положительные!!! Салон вместительный,легко в…

5

Прекрасная динамика, на дороге авто ведет себя уверенно, в повороты входит прекрасно, без наклона; небольшой расход топлива для такого авто, по городу 12-15л л/100 км., по трассе 8-10; высокая, удобно…

3

Купил машину в мае 2012 года , свежая только привезённая с Канады. Первые впечатления были отличные , да и сейчас в принципе устраивает. Первым делом установил хорошую защиту картера (оригинальная не…

81 комментарий

Привет всем автолюбителям.Пишу свой отзыв первый раз поэтому прошу не судите строго.Ну что можно рассказать а моем звере.Купил ее в июле наездил уже более 20000 км, машина надежная,просторная,отлично…

51 комментарий

. Ну, что могу сказать: неплохой авто, приличная разгонная динамика, по трассе едет очень хорошо как никак. К стати проехал 1500 км за день и почти не болела спина! Что на других машинах случалось…

61 комментарий

Купил год назад беларусии машина надежна хотя и передне приводная роет дай боже, по трассе дорогу держит отлично идет как вкопанная ездил на экстрайле, мицубиситрибьют на порядок лучше,180 потрассе…

42 комментария

Привет всем владельцам замечательного внедорожника.После приобретения понял,как мне повезло купить именно Мазду.После покупки сразу путешествие за 3000 км и не по самой хорошей дороге и капризными…

3

Очень доволен машинкой.Просвет хороший.Кушает бенз в меру.Вместительный супер.И на дороге считаются с тобой.Жена вообще в восторге и менять не хочет.Что зимой,что летом заводиться с пульта без проблем…

1

Владею всего неделю, до этого перелопатил кучу всевозможных сайтов. Хочу поделиться первыми впечатлениями. взял авто 9 лет с Германии. После осмотра потребовалась замена всех тормозных шлангов и…Всем доброго времени суток. В течении почти двух лет являлся владельцем американского паркетника от компании мазда "Tribute" 2001гв. Что могу о ней сказать..? Хм… Это мощный и…

9

Очень хороший автомобиль. особых хлопот не доставляет. Езжу днем и ночью, зимой и летом, эксплуатирую каждый день. В хозяйстве очень хороший автомобиль, и в лес можно, на природу в выходной съездить…

3

Приобретён автомобиль во Владивостоке на авторынке. Покорил своей красотой (был небольшой тюнинг с Японии — хромированные накладки на боковые зеркала и блестящие молдинги по краям дверей, также стояли…

8

Высокий, более-менее экономичный дизель. Жаль одноприводный. Высокий клиренс для наших бордюров и парковок. Пластик из коробочек от "Тик-Така. Шумоизоляция ужос. Двигун-дизель и его шум -иногда…

1

Отличный ,надежный, неприхотливый ,экономичный автомобиль! хорош как для города ,так и для поездок на дачу и на рыбалку. прекрасная динамика и управляемость,хорошие внедорожные качества. адаптирован к…

1

приобретен с аукциона ,автомобилем доволен очень,все просто и доступно,просторный и большой,красивый внешне.хорошая проходимость,активный на трассе ,отлично в упрывлении .летом приятный холодок ,зимой…

1

Авто 2001 года!! Купил авто в 2008году… только передний привод… Покупал у знакомых в Москве.. так что историю авто знал… дури очень много… лексус делал 2,5л тока в путь не используя волшебную…

2

Лялей доволен целиком и полностью, да минус в шумовке и в разгоне на обгон, но эт мелочи, каждый при покупке оценивает то на что идет. Брал аукциона с Японии сам забирал с таможни и пробег был около…

Мазда трибьют обзор

Отзывы владельцев об автомобилях Mazda Tribute (Мазда Трибьют) на Авто.ру

1,5 года эксплуатации.

Mazda Tribute

Всем доброго дня. Данный автомобиль купил в июле 2012 г. До этого ездил на Фольцваген Джетта 1,8 турбо 2002г.в., потом ПТ Круизер 2литра 2004 г.в., далее «психанул» и купил ПТ Круизер 2,4 турбо в к

Mazda Tribute 2005 г.в. Левый руль.

Mazda Tribute 3.0 AT (197 л.с.) 4WD

•Mazda Tribute 2005 г.в. Европейка, левый Руль. •Комплектация Exclusive, то есть максимальная. •Куплена в салоне в Новосибирске. Второй хозяин. При пробеге 32’000 км. •Пробег на время напис

Верная подруга..

Mazda Tribute 3.0 AT (203 л.с.) 4WD

Mazda Tribute, 3л., 2005 модельный год, цвет серебро. Американец. Покупалась в 2008 без пробега по РФ. В штатах к тому времени набегала около 100 т.м. Данный труд не претендует на объективность и в

Я выбрал её …

Mazda Tribute 3.0 AT (197 л.с.) 4WD

Пробег 5500км Доброго времени суток, вот решил поделиться своим опытом покупки и обладания ( которое надеюсь, будет длительным и безоблачным ) Mazda Tribute. Машина выбиралась плавно и неспешно,

Хороший танк

Mazda Tribute 2.0 MT (124 л.с.) 4WD

Проходимая машина по всем показателям! Как в летний период так и в зимний! По ремонту: запчасти дешёвые, много аналогов, собирается всё «на коленке» в гараже! Большой просторный салон, наверное, самый

Зимний вариант

Mazda Tribute

Для нормальной езды зимой озадачился поиском машины с полным приводом. Исходя из располагаемой суммы мой выбор остановился на Ford Escape. Месяц поисков результата не дал. То, что я смотрел было давол

1/2 года владения

Mazda Tribute 2.0 MT (124 л.с.) 4WD

Купил машину в декабре 2008 года. Торопился купить перед вводом новых пошлин. До этого были только легковушки, все БУ, и все из Европы. На этот раз хотел кроссовер. Исходя из имеющейся суммы выбирал м

То, что искал, хотел, мечтал!!!

Mazda Tribute 3.0 AT (197 л.с.) 4WD

И так, я тут прикупил авто, и решил отзыв Вам на суд написать… весь отзыв будет состоять из четырех частей. 1. Предисловие. У меня, в отличии от многих тут писавших за 7 (примерно) лет водительс

3 года на Трибьюте

Mazda Tribute 2.0 MT (124 л.с.)

Всем привет! Расскажу сначала о том как я стал Маздоводом. Катался я на разных машинах, но в основном предпочитал немцев за их надежность( видимо это уже миф), за качество и за технологичность. Бы

Машина на четверочку.

Mazda Tribute 3.0 AT (197 л.с.) 4WD

Это мой четвертый автомобиль.Решил пересесть с седана на паркетник.Мне нужен был универсальный семейный автомобиль, для поездок по городу, для дальних путешествий и для вылазок в леса на охоту. Аме

Всё о Mazda Tribute

Рейтинг модели — 4.3 / 5

Мазда трибьют (Mazda Tribute) обзор модели, фото, видео

Впервые модель Mazda Tribute была показана на лос-анджелесской автовыставке 2000-го года. Ещё через год компактный внедорожный автомобиль появился в салонах Европы и Японии. Машина была выполнена в спортивном стиле, хотя обладала и неплохим клиренсом, позволяющим считать её «внедорожником», а не «паркетником» и даже кроссовером. А её салон оказался более вместительным, чем можно было предположить по внешнему виду.


Рис. 1. Внешний вид кроссовера.

Первое поколение модели

Серийные версии Мазда Трибьют, продажа которых началась в 2001-м году, произвели неплохое впечатление на потенциальных покупателей. Автомобиль получился достаточно высоким и, вместе с тем, спортивным. Обращали на себя внимание такие детали экстерьера как плавные обводы кузова и пятиконечная радиаторная решётка со стильным логотипом японского бренда.


Рис. 2. Кроссовер 2004-го года, вид спереди.

В 2004-м году Mazda Tribute пережила рестайлинг версий для всех рынков – от европейского до российского, на котором машина появилась двумя годами ранее. Основные изменения пришлись на систему освещения – обновлённые фары придавали автомобилю больше агрессивности. А ещё больше дополнял такое впечатление ставший более массивным передний бампер модели.

Салон авто

Внутри Мазда Трибьют можно было заметить рациональное расположение всех деталей и, одновременно, достаточно простое исполнение. Вместо роскошной отделки производитель предпочёл уделить основное внимание комфорту пассажиров. Пространства в салоне оказалось достаточно много – особенно, для людей, располагающихся на втором ряду. Ширина заднего дивана и оставленное для коленей место позволяют удобно разместиться здесь трём взрослым людям высокого роста и нормальной комплекции. А водителю и переднему пассажиру стало удобнее за счёт специальной формы спинок первого ряда кресел, конструкция которых направлена на снятие усталости со спины даже во время длительной поездки.

Приборы на передней панели расположены таким образом, что с водительского кресла можно увидеть все показания, не отрывая взгляд от дороги. Высота расположения сидений увеличивает обзорность автомобиля. А размеры дверных проёмов обеспечивают нормальную посадку.

Рис. 3. Интерьер Tribute 1.
Характеристики и популярные модификации

В продажу внедорожник Mazda Tribute поступил с двумя вариантами моторов:

  • 2-литровым мощностью 124 л. с.;
  • 3-литровым производительностью 197 л. с.

Через некоторое время автомобиль стал комплектоваться усовершенствованной версией более слабого агрегата с мощностью, увеличившейся на 5 л. с. А в 2004-м году, после рестайлинга, в модельном ряду появились ещё и версии с 2,3-литровыми двигателями. А производительность топовых версий выросла на 6 л. с. и достигла 203 л. с.


Рис. 4. Моторный отсек.


Неплохие по своим характеристикам моторы, независимые подвески и достаточно большой клиренс обеспечили модели хорошую проходимость и отличные внедорожные качества. За счёт стабильности хода внедорожник легко проходит повороты и совершает сложные маневры. А в достаточно большом багажном отделении (размеры которого еще больше выросли в 2004-м году) помещается немало груза – 370–461 литр при нормальном положении второго ряда сидений и до полутора кубометров при сложенных спинках.

Табл. 1. Параметры модели.

Характеристика Значение
Параметры силового агрегата
Объём мотора 1988 куб. см 2967 куб. см 2261 куб. см
Производительность 124 л. с. 129 л. с. 197 л. с. 203 л. с. 141 л. с. 153 л. с.
Трансмиссия Полноприв.
КПП МКПП 4 АКПП 4 МКПП 5
Макс. скорость 166 км/ч 175 км/ч 180 км/ч 174 км/ч 171 км/ч
Разгон до сотни 13,5 сек 10,0 сек 11,8 сек 10,5 сек 10,7 сек
Потребление топлива 10,3 л 12,0 л 12,5 л 11,5 л 10,4 л 10,7 л
Габариты
Дл.хШир.хВыс. 4,395х1,79х1,75 м 4,429х1,828х1,762 м
Длина базы 2,62 м
Колеи (перед./задн.) 1,54/1,52 м 1,557/1,548
Клиренс кроссовера 20 см 20,8 см
Объём багажного отсека 370/795 л 461/1446

Автомобиль выпускался в более чем 30 комплектациях по всему миру. Разница предложений в Европе, США и России, в основном, заключалась в различных опциях и цене. Стоимость Mazda Tribute в настоящее время, в зависимости от состояния, модификации и пробега, находится в пределах $6000–15000.

Табл. 2. Комплектации на рынке.

Название модификации Силовой агрегат Трансмиссия КПП
2.0 16V 4WD 2,0 л/124 л. с. полнопривод. 4-диап. «механика»
2.0 4WD 2,0 л/129 л. с.
2.3 MT 2,3 л/141 л. с. 5-ступ. «механика»
2.3 LX 2,3 л/153 л. с.
3.0 24V 3.0 л/197 л. с. 4-диап. «автомат»
3.0 4WD 3.0 л/203 л. с.

Второе поколение внедорожника

С 2007-го года официальная продажа модели в Европе, США и России прекращена. Однако на территории Азии и Австралии выпускающие Мазда Трибьют производственные линии работали до 2010-го года. Но, хотя эти модификации не предлагались на российском рынке, купить их можно и сейчас – популярность внедорожника привела к тому, что некоторые автовладельцы ввозили её из-за рубежа.

Рис. 5. Второе поколение внедорожника.

Новая модель собиралась на той же платформе. Однако её дизайн и интерьер немного изменились. Линия пояса авто поднялась выше, стали другими обводы бампера и крыльев, спинки кресел стали ещё более удобными, а внешний вид фар – современным. Пространства по сравнению с рестайлинговой версией 2004-го года больше не стало – даже багажное отделение получило тот же объём.

Технические параметры и комплектации

В обновлённом модельном ряду тоже присутствуют версии с 2,3-литровым мотором. К ним добавились ещё и модификации с 2,5-литровым силовым агрегатом – причём, как с бензиновым, так и с гибридным. А механическую коробку передач, которую можно было встретить на машинах первого поколения, полностью сменили «автоматика» и вариатор. Клиренс модели увеличился до 216 мм, благодаря чему проходимость внедорожника заметно выросла.


Рис. 6. Трибьют 2008 г. на бездорожье.


В зависимости от модификации, автомобиль тратит на разгон до 100 км/ч от 10,7 до 13 секунд. А расход топлива начинается с 7,3 литра (гибридная версия) и заканчивается 11,4 литрами – неплохой показатель для внедорожника. Максимальная скорость Мазда Трибьюттранспортного средства составила около 170 км/ч.

Табл. 3. Характеристики кроссовера

Название параметра Величина
Характеристики двигателя
Объём мотора, куб. см 2261 2967 2488 2976 2500
Производительность, л. с. 133 153 200 171 240 177
Привод Полный
Коробка передач CVT АКПП 4 АКПП 6 CVT
Разгон до 100 км/ч, сек от 10,7 до 13
Скорость (макс.), км/ч 170
Расход топлива средний, л 7,3–11,4
Размеры транспортного средства
Д.хШ.хВ., м 4,442х2,065х1,72
Размеры колёсной базы, м 2,619
Колеи (перед./задн. оси), м 1,542/1,542
Высота дорожного просвета, см 21,6
Багажник (мин./макс.), л 461/1446

Комплектации транспортного средства отличаются наличием опций, вариантами двигателей и коробок передач. Хотя в 2017-м году более серьёзным критерием оценки является техническое состояние транспортного средства. Так, приобрести на вторичном рынке одну из последних выпущенных Mazda Tribute можно, заплатив от $10000 до $21000.

Табл. 4. Комплектации 2007–2011 модельных лет.

Название Мотор Коробка передач Привод
2.3 4WD 2,3 л/133 л. с. CVT Полный
2.3 4WD 2,3 л/153 л. с. АКПП 4
2.5 4WD 3,0 л/200 л. с.
3.0 4WD 2007 2,5 л/171 л. с. АКПП 6
3.0 4WD 2008 3,0 л/240 л. с.
Hybrid 2.5 4WD 2,5 л/177 л. с. CVT

Отзывы о транспортном средстве

Пользователи оставляли об автомобиле Мазда Трибьют немало положительных отзывов. Среди них можно найти упоминания о просторном салоне и неплохом дорожном просвете, позволяющем внедорожнику преодолевать практически любые трассы. Внешний вид солидный, багажник вместительный – особенно, при раскладывании спинов второго ряда.


Рис. 7. Отделка салона второго поколения.

К минусам авто относят плохую шумоизоляцию и иногда появляющийся треск пластика в салоне. Не всех устраивает мощность большинства силовых агрегатов – кроме версий с 3-литровыми моторами. А кто-то указывает, что заявленный производителем расход топлива на самом деле оказывается на 2–5 литров больше.

2002 Mazda Tribute Отзывы потребителей

5 из 5 звезд

Хороший внедорожник за небольшие

$

Зои из Оушен-Сити, MD Чт 30 июля 2009

Я получил мою дань с 2003 года. Мне было 1 год, когда я ее получил. Моей мазде сейчас 7 лет и у нее 210 000 миль. И все равно дает мне хороший бензиновый пробег. Я много раз путешествовал по восточному побережью, и этот маленький внедорожник доставлял меня из точки в точку.Очень надежный и просторный по размеру. Тем не менее, очень чувствительны к ударам; Ручка боковой двери водителя сломалась около года назад, пришлось ее заменить; свет подушки безопасности при включении около полугода назад; термостат начал течь. Автомобиль отлично служил мне за эти 7 лет. Теперь пришло время сказать «до свидания». Я определенно рекомендую этот автомобиль всем, кто ищет недорогой внедорожник.

4 из 5 звезд

5 из 5 звезд

3 из 5 звезд Дизайн интерьера

4 из 5 звездНадежность

4 из 5 звезд

5 из 5 звезд. Внешний дизайн

48 из 48 человек считают этот отзыв полезным.А вы?

да нет

Ваш отзыв был отправлен на Cars.com

4 из 5 звезд

Удивительный дорожный триппер, бензобак слишком маленький.

на берегу озера из Ванкувера, Британская Колумбия вт 21 января 2014

У меня есть этот автомобиль только год, и я проехал на нем всего около 4 месяцев, и я уже проехал 11 000 км и совершил 3 дальних поездки.Внутренний комфорт намного выше того, что обеспечивают другие автомобили его возраста. Место для ног на заднем сиденье потрясающее. Дизайн интерьера включает в себя немного непривлекательные материалы, обычные для дня, но фактическая планировка чрезвычайно современна и удовлетворяет. Очень нравится иметь переключатель в стиле грузовика, а не в стиле палки посередине. Единственным недостатком этой маленькой красавицы является размер бензобака — он достаточно хорош для газа из-за своих размеров, мощности и возраста, но бензобак слишком чертовски мал.Не мог даже ехать 6 часов по горному шоссе на одном танке. Действительно убивает поездку, когда ваш танк заканчивается. Достаточно большой, чтобы спать сзади, достаточно большой, чтобы вместить мебель, и супер удобный, этот автомобиль не подведет. Купите его, если вы ищете что-то, что едет как автомобиль, но имеет подвеску 4х4.

5 из 5 звезд

4 из 5 звезд

5 из 5 звезддизайн интерьеров

4 из 5 звездНадежность

4 из 5 звезд

5 из 5 звезд. Внешний дизайн

27 из 27 человек считают этот отзыв полезным.А вы?

да нет

Ваш отзыв был отправлен на Cars.com

4 из 5 звезд

Лучшее соотношение цены и качества

от владельца Mazda из Мэриленда в пт мар 22 2013

Я купил свой 2002 Tribute ES V6 новым полностью загруженным. Имел это в течение 8 лет, пока 90-летняя леди не закончила это в то время как припаркованный в 77k миляхЭто был отличный внедорожник. Вещи, которые я заменил: усилитель тормозов, передние тормозные колодки, блок управления холостым ходом, один отзыв кабеля акселератора и все. У него была отличная управляемость, очень хороший двигатель. Был хороший пикап на шоссе. Я думаю, что это лучший внедорожник среднего размера за деньги,

4 из 5 звезд

5 из 5 звезд

4 из 5 звезд Дизайн интерьера

5 из 5 звездНадежность

4 из 5 звезд

5 из 5 звезд. Внешний дизайн

24 из 24 человек считают этот отзыв полезным.А вы?

да нет

Ваш отзыв был отправлен на Cars.com

4 из 5 звезд

Моя первая машина

от MikeG от Давенпорт ИА Ср 3 сентября 2008 г.

Отличная машина. Это приводит меня туда, куда мне нужно идти, и получает нормальный бензиновый пробег. Это маленькие причуды об этой машине, которые могут расстраивать.Ручки DOOR — самая большая проблема в этом автомобиле, а рычаг переключения передач мешает управлению стерео и может быть немного раздражающим, но кроме этого, это отличная машина для вождения!

4 из 5 звезд

4 из 5 звезд

3 из 5 звезд Дизайн интерьера

3 из 5 звездНадежность

5 из 5 звезд

4 из 5 звезд. Внешний дизайн

12 из 12 человек считают этот отзыв полезным.А вы?

да нет

Ваш отзыв был отправлен на Cars.com

4 из 5 звезд

очень хорошая семейная машина

на виллах, Лагос Нигерия. из в субботу 25 февраля 2017

Автомобиль (дань 2001/2002) становится популярным в Нигерии, особенно в Лагосе, где я живу. Очень прочный автомобиль, способный справиться со многими плохими дорогами, но единственная проблема в том, что он потребляет топливо? как верблюд, когда я пожаловался своему механику, он сказал, что машина сконструирована таким же образом, как мой Lexus rx 300, а Benz ml 350 хорошо работает на топливе.Мне нужно решение этой проблемы с числом.

4 из 5 звезд

5 из 5 звезд

3 из 5 звезд Дизайн интерьера

5 из 5 звездНадежность

5 из 5 звезд

3 из 5 звезд. Внешний дизайн

10 из 10 человек считают этот отзыв полезным.А вы?

да нет

Ваш отзыв был отправлен на Cars.com

5 из 5 звезд

Надежный, дешевый для ремонта.

автор Zr1Owner из Чикаго, Иллинойс в воскресенье 09 декабря 2018

Отлично 4х4. Легко найти детали, удобство и большую полезность благодаря дизайну со стеклянным люком и задней дверью.Отлично в снегу. Подходит 5 легко. Сделано на том же заводе, что и Ford Escape тех же лет, и на тех же механиках. У нас с семьей было несколько побегов и дани. Некоторые все еще идут с 225 тысячами миль! Однако избегайте 4-цилиндрового двигателя и следите за отзывами о ржавчине заднего удара в течение 2004-2006 модельных лет. Не повлиял на другие годы по какой-то причине.

4 из 5 звезд

5 из 5 звезд

4 из 5 звезд Дизайн интерьера

5 из 5 звездНадежность

4 из 5 звезд

4 из 5 звезд. Внешний дизайн

8 из 8 человек считают этот отзыв полезным.А вы?

да нет

Ваш отзыв был отправлен на Cars.com

4 из 5 звезд

Самый хороший автомобиль, которым я когда-либо владел

Валенсия из Филадельфии, Пенсильвания Чт 24 августа 2017

Я думаю, что это идеальный автомобиль для подростка, который только что получил свою лицензию. Это дешево и очень надежно.

3 из 5 звезд

5 из 5 звезд

3 из 5 звезд Дизайн интерьера

4 из 5 звездНадежность

4 из 5 звезд

4 из 5 звезд. Внешний дизайн

7 из 7 человек считают этот отзыв полезным.А вы?

да нет

Ваш отзыв был отправлен на Cars.com

5 из 5 звезд

Отличная экономия 4 цилиндра, много энергии

Топливный экономист из Мичигана в воскресенье 28 мая 2006

Это отличный семейный автомобиль. 4-цилиндровая модель 4WD с ручным приводом обеспечивает достаточную мощность для использования на дорогах и бездорожье.Он едет достаточно высоко, чтобы обеспечить защиту для жены и детей. Автоматическое переключение с 2wd на 4wd удобно при изменении погодных условий или если водитель не знаком с переходом на 4wd.

5 из 5 звезд

5 из 5 звезд

5 из 5 звезддизайн интерьеров

5 из 5 звездНадежность

4 из 5 звезд

5 из 5 звезд. Внешний дизайн

6 из 6 человек считают этот отзыв полезным.А вы?

да нет

Ваш отзыв был отправлен на Cars.com

5 из 5 звезд

Я люблю свою Мазду!

MyMazda из Ричмонда, Вирджиния вт 27 августа 2019 г.

Мне очень нравится этот автомобиль, мой папа искал для меня машину, потому что моя машина доставляла мне проблемы, поэтому я следил за ним только ради того, чтобы немного покататься.Я вошел в партию и видел это, вел это и влюбился в эту подержанную машину. Он очень ухоженный, отлично ездит и любит, как он выглядит. Я должен был просто получить что-то временное. Я люблю эту поездку и добавляю больше обновленных предметов, поскольку я говорю, не нужно, но я люблю наряжать это! (ржунимагу)

5 из 5 звезд

5 из 5 звезд

5 из 5 звезддизайн интерьеров

5 из 5 звездНадежность

5 из 5 звезд

5 из 5 звезд. Внешний дизайн

5 из 5 человек считают этот отзыв полезным.А вы?

да нет

Ваш отзыв был отправлен на Cars.com

5 из 5 звезд

Лучший автомобиль, которым я когда-либо владел

Тидблесси из одессы, эт Ср Окт 04 2017

В нем есть все, что вам нужно. Отлично подходит для дремоты, невероятные динамики для прослушивания музыки, люк для легкой загрузки продуктов.Много места для большинства.

5 из 5 звезд

4 из 5 звезд

4 из 5 звезд Дизайн интерьера

5 из 5 звездНадежность

5 из 5 звезд

4 из 5 звезд. Внешний дизайн

5 из 5 человек считают этот отзыв полезным.А вы?

да нет

Ваш отзыв был отправлен на Cars.com

,

2008 Mazda Tribute Отзывы потребителей

5 из 5 звезд

Влюблен в свой автомобиль 🙂

от Prada от до н.э в воскресенье 17 марта 2019

Я люблю свою Дань, это второй, которым я владею …. Жаль, что они никогда не прекращали их !!!!!! Я бы порекомендовал всем дать им тест-драйв, вы тоже влюбитесь в них 🙂

5 из 5 звезд

5 из 5 звезд

5 из 5 звезддизайн интерьеров

5 из 5 звездНадежность

5 из 5 звезд

5 из 5 звезд. Внешний дизайн

4 из 4 человек считают этот отзыв полезным.А вы?

да нет

Ваш отзыв был отправлен на Cars.com

4 из 5 звезд

новая покупка

Дэвид из Омахи Ср 31 октября 2018

Ездит нормально — хорошая механика — не самая плавная езда в мире, едет как грузовик, но много места для хранения. будет ездить только 3000 миль в год.я удовлетворен

3 из 5 звезд

5 из 5 звезд

3 из 5 звезд Дизайн интерьера

4 из 5 звездНадежность

4 из 5 звезд

4 из 5 звезд. Внешний дизайн

2 из 2 человек считают этот отзыв полезным.А вы?

да нет

Ваш отзыв был отправлен на Cars.com

4 из 5 звезд

хотят один

от Glascomom из Колумба, о Пт 11 октября 2019

Мне очень понравился интерьер с черным кожаным дизайном. Головная комната была отличной, и места были очень удобными. Сидит выше, чем мой последний внедорожник, который я не думал, что хотел бы, но был отличным.почти как вождение грузовика (у меня был один для моего первого транспортного средства) Много места для сидения и багажника. Я только тестировал его, но влюбился, и сейчас я нахожусь в процессе получения кредита и т. Д. Так взволнован!

4 из 5 звезд

4 из 5 звезд

5 из 5 звезддизайн интерьеров

0 из 5 звездНадежность

4 из 5 звезд

4 из 5 звезд. Внешний дизайн

1 из 1 человек считают этот отзыв полезным.А вы?

да нет

Ваш отзыв был отправлен на Cars.com

4 из 5 звезд

довольно хорошая машина

пустынной собакой из Юты Чт 21 января 2010

Я купил б / у Tribute с 2.3. Я удивлен, насколько это молниеносно. Большая часть моего вождения по шоссе, но я буду время от времени буксировать свой квадроцикл и направляться к холмам.Некоторые рецензенты жаловались на квадратный стиль, но это классический вид внедорожника, который я предпочитаю. Это дает вам больше запаса и грузового пространства. Закругленные края и наклонные линии крыши сводят к минимуму полезность внедорожника. Мне также нравится дизайн интерьера, за исключением того, что ему немного не хватает места для ног переднего пассажира. (В нашей семье бегают большие ноги!) Мне нравится маневренность этого внедорожника. Он маневрирует в движении и эффективно изгибается. Поездка не такая гладкая, как у более тяжелых внедорожников, поэтому я дал ей только три звезды за управляемость.В целом, это один из немногих недорогих внедорожников, который достаточно просторен для более высокого человека, с достаточным пространством для снаряжения, и все еще получает довольно хороший бензиновый пробег.

4 из 5 звезд

5 из 5 звезд

4 из 5 звезд Дизайн интерьера

5 из 5 звездНадежность

4 из 5 звезд

4 из 5 звезд. Внешний дизайн

34 из 35 человек считают этот отзыв полезным.А вы?

да нет

Ваш отзыв был отправлен на Cars.com

5 из 5 звезд

Я люблю этот автомобиль

Алан из Тусона, Аризона в субботу 27 октября 2007

Лучшая инвестиция в моей жизни. Отличная машина не было бы по-другому. Я сделал много покупок до моей покупки Дани, и я рад узнать, что сделал правильный выбор.

5 из 5 звезд

5 из 5 звезд

5 из 5 звезддизайн интерьеров

5 из 5 звездНадежность

5 из 5 звезд

5 из 5 звезд. Внешний дизайн

15 из 16 человек считают этот отзыв полезным.А вы?

да нет

Ваш отзыв был отправлен на Cars.com

5 из 5 звезд

Нокаут!

от Tribor из Ашленда, Орегон Чт 08 Ноя 2007

Теперь имейте больше 7 тысяч миль на 5-скоростной 2.3L Tribute и любите ее. Красиво выглядит, управляемость, езда, экономичность, звуковая система и отличное качество.Экономика — это то, что делает его нокаутом. Имейте — в 22 пополнениях — в среднем 28,4 миль на галлон (высокие 33,1 и низкие 25,5) только с добавлением фильтра K & N и масла для смазки. Эти цифры показывают, что нужно было бы проехать гибрид Mazda / Ford этой модели за 500 000 миль, чтобы получить дополнительные 7 тысяч долларов, уплаченных за гибрид (без налоговой скидки).

5 из 5 звезд

5 из 5 звезд

5 из 5 звезддизайн интерьеров

5 из 5 звездНадежность

4 из 5 звезд

5 из 5 звезд. Внешний дизайн

14 из 15 человек считают этот отзыв полезным.А вы?

да нет

Ваш отзыв был отправлен на Cars.com

5 из 5 звезд

Лучший внедорожник, которым я когда-либо владел.

Сьюзен W из Вальпараисо IN в воскресенье 26 ноября 2017

Дань идеально подходит для всех моих потребностей. Отличный пикап, много места для 5 взрослых. Сзади есть много места для перевозки багажа, продуктов и других нужд.Сиденья чрезвычайно удобны, а механические системы великолепны!

5 из 5 звезд

5 из 5 звезд

5 из 5 звезддизайн интерьеров

5 из 5 звездНадежность

5 из 5 звезд

5 из 5 звезд. Внешний дизайн

13 из 14 человек считают этот отзыв полезным.А вы?

да нет

Ваш отзыв был отправлен на Cars.com

4 из 5 звезд

Отличный автомобиль для всех

Джинджер мой внедорожник из Луисвилля, Кентукки в среду 19 мая 2010

Я женщина. У меня не было грузовика в прошлом. Я не был уверен, хотел бы я этого или нет. Хранение отличное.Я купил весь свой ландшафтный дизайн за один раз, все подходит. Я взял его домой без посторонней помощи. Я совершил большую поездку на 13 часов, две женщины, очень удобные и вмещающие весь наш багаж и то, что мы там купили. Я не мог лучше провести время. Я люблю свой грузовик и не буду торговать им. Одна маленькая вещь о, они говорят, что labtop поместится в центральном хранилище, я не думаю, что так. возможно они имели в виду Ipad.

4 из 5 звезд

5 из 5 звезд

4 из 5 звезд Дизайн интерьера

5 из 5 звездНадежность

5 из 5 звезд

5 из 5 звезд. Внешний дизайн

23 из 25 человек считают этот отзыв полезным.А вы?

да нет

Ваш отзыв был отправлен на Cars.com

5 из 5 звезд

Идеальный автомобиль

Mazda723 из Форт-Уэрта пт 18 января 2013

Mazda Tribute — одна из лучших машин, которые у меня когда-либо были. Это дает отличную езду и отличную производительность.Я бы порекомендовал Mazda Tribute любому.

5 из 5 звезд

5 из 5 звезд

5 из 5 звезддизайн интерьеров

5 из 5 звездНадежность

5 из 5 звезд

5 из 5 звезд. Внешний дизайн

10 из 11 человек считают этот отзыв полезным.А вы?

да нет

Ваш отзыв был отправлен на Cars.com

4 из 5 звезд

Хороший 1-й внедорожник

к северу от Бостона из Андовера, Массачусетс в пт 13 мая 2011

Я обменял свою Mazda3 на Mazda Tribute, и я рад, что сделал. Я живу в сельской местности, и этой зимой я чувствовал себя в безопасности за рулем местных дорог и шоссе.С выбоинами, снегом и льдом хорошо справляется антипробуксовочная система. Он имеет отзывчивую управляемость на шоссе и хорошую скорость прохождения. Я использую отключение при ускорении на боковых и городских дорогах и получаю около 21,5 миль на галлон. Кожаные сиденья с подогревом, сдвижная лунная крыша, автоматическое освещение и т. Д. Я хороший выбор для меня.

5 из 5 звезд

3 из 5 звездочкиЦене

4 из 5 звезд Дизайн интерьера

4 из 5 звездНадежность

4 из 5 звезд

4 из 5 звезд. Внешний дизайн

10 из 11 человек считают этот отзыв полезным.А вы?

да нет

Ваш отзыв был отправлен на Cars.com

,

2011 Mazda Tribute Характеристики, цена, MPG и обзоры

Часто называемая базовой гарантией или гарантией на новый автомобиль, политика «бампер-бампер» распространяется на такие компоненты, как кондиционер, аудиосистемы, датчики транспортного средства, топливные системы и основные электрические компоненты. Большинство политик исключают регулярное техническое обслуживание, такое как заправка жидкостями и замена масла, но некоторые бренды имеют отдельные положения о бесплатном обслуживании, и те, которые предлагают их, медленно растут.Гарантии от бампера до бампера, как правило, истекают быстрее, чем гарантии от трансмиссии.

Не вводите в заблуждение 10-летняя или 100 000-мильная гарантия на трансмиссию не обещает десятилетия бесплатного ремонта вашего автомобиля. Обычно он охватывает только двигатель и трансмиссию, а также любые другие движущиеся части, ведущие к колесам, такие как карданный вал и шарниры с постоянной скоростью. Некоторые автопроизводители также включают ремни безопасности и подушки безопасности в свои гарантии на трансмиссию.За некоторыми исключениями гарантии на трансмиссию не распространяются на регулярное техническое обслуживание, такое как настройки двигателя и ротация шин.

Некоторые автопроизводители включают в себя помощь на дороге со своими гарантиями от бампера до бампера или трансмиссии, в то время как у других есть отдельная политика. Эти программы охватывают все, что угодно — от замены шин и услуг слесаря ​​до запуска и буксировки. Немногие возмещают непредвиденные расходы, такие как номера в мотеле (если вам приходится ждать ремонта).

Некоторые автопроизводители включают бесплатное плановое техническое обслуживание таких элементов, как замена масла, воздушных фильтров и вращение шин. Некоторые включают расходные материалы, включая тормозные колодки и стеклоочистители; другие нет. Они, как правило, в течение первых нескольких лет владения новым автомобилем.

Сертифицированный подержанный автомобиль или автомобиль CPO был проверен на соответствие минимальным стандартам качества и, как правило, включает некоторые виды гарантии.В то время как дилеры и третьи лица сертифицируют автомобили, золотой стандарт является автомобилем, сертифицированным автопроизводителем, который предоставляет гарантию, гарантированную заводом-изготовителем, часто расширяя первоначальное покрытие. Транспортные средства должны быть в отличном состоянии и иметь небольшие мили и износ, чтобы быть сертифицированным, поэтому транспортные средства, находящиеся в аренде, поддерживают многие программы CPO.

Смотрите также последние стимулы CPO от автопроизводителя ,

Отзывы владельцев Mazda Tribute (Мазда Трибьют)


3.8 (отзывов: 17) *

Воспользуйтесь Фильтром «год выпуска», чтобы сделать выборку отзывов о Mazda Tribute конкретного года.

Мазда Tribute — отличный японский паркетник!С острым спортивным характером! Мотора 2.0 л для его веса в 1400 кг конечно маловато, но есть и 3.0 л, на таких мне не удалось прокатиться.Плюсов…

Когда я увидел свой будущий «новый» автомобиль, то сразу же решил — он будет моим. Очень уж понравился внешний облик!!! А приехал я покупать совсем другое авто, но интуиция меня не подвела…

Добрый день, возможные покупатели Трибьюта! Не готов так же как и остальные посетители данного форума высказывать положительные эмоции от вождения Мазды Трибьют, они у меня ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ!…

6

При покупке авто исходили из того, что машина нужна большая (увеличение семьи), с хорошим багажником, высокой посадкой (частые выезды в деревню, в том…

Всем привет! Долго не решался написать свой отзыв, так как эксплуатировал свой Трибьют на небольших расстояниях 40-60 км, в пределах города. Вообще искал Тойоту Хайландер, но при равном…

Мазда Tribute — отличный японский паркетник!С острым спортивным характером! Мотора 2.0 л для его веса в 1400 кг конечно маловато, но есть и 3.0 л, на таких мне не удалось прокатиться.Плюсов…

2

Доброго всем дня! Выбор следующей машины наступил после увеличения семейства, до этого была Дэу Нексия, одна поездка в белорусию всей семьей и принято…

Выбрал машину «чисто визуально», понравился дизайн, присматривался к сузуки витара и RX-300. Но мазда намного дешевле. Я взял Трибьют 2002 года, 3 л., V6, за 15 000 $, правда машина оказалась…

1 Брал машину в салоне, но как говорится всего проверить нельзя. Через месяц эксплуатации выяснилось, что неработает вискомуфта. Когда искал, то цены конечно кусаются, но как тут уже говорилось, взял Фордовскую, она оказалась дешевле. Автомобиль полностью устраивает и салоном и мощностью двигателя (3 л. /203 л. ) и проходимостью. В откровенную грязь конечно на нем не поедешь, но по проселку и по сугробам прет как трактор. Насчет расхода топлива, заметил если постараться не раскручивать двигатель больше 2000 оборотов то ест поменьше. У меня выходит по городу 16-17 л. по трассе 11 л., считаю вполне приемлемо для пятилетней машины да еще с таким двигуном.

Езжу на Tribute пока только 1, 5 месяца. Огромный салон, наверное, нет аналогов. Динамика довольно приличная, хотя боялся, что 2 литра мало. Ездил по проселочной дороге после дождя на переднем…

Ребята! За это время поменял пер. колодки, стойки стабилизатора, 3 рул. наконечника (оригинал), масло с фильтром ерунда — расходники, полетели тяги переключения передач. Ни на одной машине такого небыло. Езжу только по хорошим дорогам, никаких ям и канав. Все запчасти на заказ, хорошо ребята с Форда помогают иногда, а в Евросиб в Питере лучше не соваться, не могут даже колеса перебортовать и отбалансировать. При всем сервис делаю только в Финляндии. Двигун приличный, сбоев не давал в морозы. Хочу попробовать «Горца».

Машина новая. В Японии прошла 22, 5 т. км, видимо стояла, как выстовочный образец.Как обычно, поменял передние колодки после 32 т. км, поставил колеса PIRRELI, да и смена масла, в двигателях…

1. Брал потому, что надоело смотреть на дорогу и думать проеду я здесь днищем или нет, до этого был Опель Омега 1998г. Езжу практически каждый день по Москве, расход по городу до 18 литров…

Купил машину в Германии. Пробег 107000 км. После предыдущей а/м Ниссан Террано 2 это просто легковой автомобиль (реакции на поворот руля, эффективность тормозной системы — всё на высоте)…

Мне сейчас 19 и эта моя первая машина.Приобретена была месяца 4 назад, но ездить начал только сейчас. Очень радует система over drive. Автомат хоть и не самый навороченный, работает быстро…

* Средняя оценка расчитана на основании 17 отзывов владельцев Mazda Tribute, размещенных на сайте.

Подержанные 2010 Mazda Tribute Consumer Reviews — 15 Car Reviews

2.13 из 5 звезд обзор полезен

Не рекомендую! Коробка передач была заменена на пробеге 1400 миль, потому что она очень туго переключалась. Дело в том, что он по-прежнему неровно переключается и имеет очень шумный холостой ход. Привод тоже очень шумный. Я собираюсь обменять его. Плюсом был отдел обслуживания дилера.Был исключением. Мне жаль, что их продукт был таким разочаровывающим. Никогда не куплю другую Мазду.

Сообщить о нарушении
5 из 5 звезд

Надежно и ОЧЕНЬ безопасно

Daniel, 23.06.2021

i Sport 4dr SUV AWD (2.5L 4cyl 6A)

5 из 5 пользователей считают этот отзыв полезным

I am

опоздал примерно на десять лет для обзора этого автомобиля, но всем, кто хочет купить подержанный, я очень рекомендую его. Я купил свой Tribute в 2018 году с пробегом 130 тысяч на одометре. У меня было несколько гремлинов, как и в любой подержанной машине (утечка конденсатора переменного тока, прокладка крышки клапана, электронные гремлины, все легко исправить).Силовой агрегат был пуленепробиваемым и никогда не оставлял меня в затруднительном положении. Я только что проехал на нем из Теннесси в Аризону и обратно без проблем за 190 тысяч. Но настоящая причина, по которой я пишу этот отзыв, — безопасность автомобиля. Я только что получил задний конец на межштатной автомагистрали этим утром, и машина была УНИЧТОЖЕНА. Я, однако, ушел даже без синяка или царапины. Он защитил меня на удивление хорошо. Определенно рекомендую. Кроме того, это было практично, удобно и на удивление весело метаться по проселочной дороге для внедорожника.

Сообщить о нарушении
4,38 из 5 звезд собирался получить преимущество, но я подумал, что это будет лучше, потому что дилер предложил его по ОЧЕНЬ низкой цене. В нем достаточно места для семьи из 4 человек и отличного грузоперевозчика. Хотя это очень пресно. Мне не нравится внешний вид @ все. У него достаточно мощности для моих нужд, и расход топлива правильный, как и должно быть: около 25 миль на галлон, 90% по городу, 10% по шоссе при экономичном вождении.Если вы можете найти один за супер дешево, вперед. Если нет, используйте край/элемент. Также никаких проблем, кроме одного: давление в шинах уже после 12 тыс. км.

Сообщить о нарушении
2 из 5 звезд полезно

2010 Tribute, купленный новым (я думал), пришлось перекалибровать коробку передач … расход топлива ухудшился, задний дворник вышел из строя, и еще хуже, я не могу снять рычаг стеклоочистителя, чтобы заменить двигатель..даже пробовал снимать колесо, но не помогло. Ржавчина под кромкой капота и хэтчбек. Пришлось заменить резонатор, т. к. отошел сварной шов. пришлось менять продувочный клапан, так как он сделан слишком дешево. Колесные проушины постоянно ослабевают на магнитах, даже после того, как они были затянуты по заводским спецификациям. Теперь мне сказали, что на крыше над дверью со стороны водителя в рейлингах на крыше есть ржавчина, которая, по-видимому, была исправлена ​​​​до того, как мы купили машину. По словам дилера Ford, похоже, что машину уронили — объясняет смешной лязг закрытия двери

Сообщить о нарушении
2.75 из 5 звезд. & 2005 — 6-цилиндровый Tribute, и этот новый делает странные вещи при переключении вниз на разных скоростях и рывках. Встретился с Mazda Guru, и он сказал, что это нормально, и из-за компьютера и какого-то другого технического языка я должен смириться с этим, но за рулем автомобиля вы можете почувствовать понижение передачи на скорости от 40 до 20 миль в час, а затем она дергается на разных скоростях. .Расход бензина ужасен, и да, я также чувствую плохой дизайн камеры заднего вида, грязно выглядящий монтаж. Черный салон сильно притягивает пыль, блеск красивый, но не практичный, скорее бы салон получился унылым. Шум ветра от передних боковых зеркал такой же сильный, как и раньше. Они знают и работают над этим.

Сообщить о нарушении

2008 Mazda Tribute.3L 4cyl 4A)

25 из 25 пользователей считают этот отзыв полезным -8 тыс. миль Жесткое переключение передач (обслуживается по гарантии) Коробка передач на 22 тыс. миль застряла на 2-й передаче (покрывается гарантией) -24 тыс. км заменены передние тормоза и диски (пульсирующие и шумные) — Неисправность стеклоподъемника -26K L+R Замена наконечника рулевой тяги (гарантия) -35К двигатель стучит/стучит (гарантия) -35K Неисправность натяжителя поликлинового ремня (гарантия) -46K Жесткое переключение передач (еще не исправлено) Этот автомобиль ужасно собран.Салон шумный из-за дешёвого пластика. Подвеска и ходовые качества тоже очень плохие. Я бы не рекомендовал покупать это, вам лучше с Киа!

Сообщить о нарушении
3,75 из 5 звезд .Так что не плохой автомобиль как моя первая покупка mazda. Я совершенно удивлен, что они не были отозваны из-за того, что все, кроме одного из моих стеклоподъемников, сломались.Очень плохой плохой дизайн и дешевые материалы. Дилер хочет, чтобы я заплатил за работу, это будет стоить около 800 долларов. Ни в коем случае, так как это неисправное оборудование. не стандартный износ.. Также заедает педаль газа. Невероятно опасно. Не уверен, что хуже; стеклоподъемники не работают или педаль газа заедает. А в остальном.. вроде неплохая машина.

Сообщить о нарушении
4,25 из 5 звезд3L 4cyl 4A)

7 из 7 человек сочли этот обзор полезным

Так что я ненавижу говорить что-то плохое о моем Tribute 2008 года, который мы только что обменяли на прошлой неделе, и мне очень понравилось владеть им. Это была простая машина без всякой суеты, и идеальная для меня! Единственное, что в ней плохо, так это ржавчина. Я заметил, что это упоминается в нескольких других обзорах, и я нашел это слишком случайным, что мы все обнаружили одни и те же проблемы со ржавчиной. Mazda, должно быть, подешевела на своих материалах, иначе они стали покупать сталь в Китае.Однажды я наклонился, чтобы проверить свои шины, и я не мог поверить, насколько сильно проржавел колесный колодец. Через неделю обменял машину.

Сообщить о нарушении
2 из 5 звезд

Жаль, что я никогда не купил его!

Kathy, 10.09.2015

i Touring 4dr SUV (2.3L 4cyl 4A)

8 из 9 пользователей считают этот отзыв полезным

Rusting! Думал, это прошлый век! На 90 000 миль педаль акселератора обмякла, и внедорожник перестал двигаться. Пришлось буксировать. Сейчас передача вышла на 128000.2 года. до этого круиз-контроль отключился. Автомобили друзей, которые не являются Mazda, имеют пробег более 200 000 миль без проблем.

производительность
2 из 5 звезд
Comfort
3 из 5 звезд
3 из 5 звезд
Надежность
2 из 5 звезд
2 из 5 звезд
Значение
2 из 5 звезд
отчет Злоупотребление
4 из 5 звезд

Отличный автомобиль за такую ​​цену!

Biby X, 22.06.2018

s Grand Touring 4dr SUV (3.0L 6cyl 4A)

4 из 4 человек сочли этот отзыв полезным

Дважды отзывали руль, первый раз еле починили по гарантии, а через 3 года произошло то же самое, руль заблокировался и отзыв не прошел. т сделать что-нибудь так нужно это, чтобы обменять его! Грустно. В остальном была отличная машина на данный момент и для того, для чего она мне нужна. Можно улучшить управляемость на снегу.

Безопасность
4 из 5 звезд
9
4 из 5 звезд
4 из 5 звезд
производительность
4 из 5 звезд
4 из 5 звезд
интерьер
5 из 5 звезд
Comfort
5 из 5 звезд
Надежность
4 из 5 звезд
Значение
5 из 5 звезд
Сообщение о злоупотреблении

2008 г. Моздский обзор, рейтинги, спецификации, цены, и фото

Соединение с автомобилем.com обнаружил смешанные представления в автомобильном сообществе о производительности Mazda Tribute 2008 года — даже в рамках одних и тех же обзоров.

Cars.com сообщает, что на Mazda Tribute 2008 года предлагаются два разных двигателя: «153-сильный 2,3-литровый четырехцилиндровый [I-образный] или 200-сильный 3,0-литровый V-6 [‘S «отделка]», а также выбор переднего или полного привода, а также четырехступенчатая автоматическая или пятиступенчатая механическая коробка передач. Согласно Kelley Blue Book, более крупный двигатель — лучший выбор для тех, кто планирует заниматься буксировкой.

MyRide.com сообщает, что в целом впечатления от вождения «нормальные», но отсутствует товарный знак Mazda «Zoom». Тем не менее, оснащенная двигателем V-6, Mazda «Tribute покидает линию с некоторым авторитетом … производительность была в порядке, если не немного скучной». С другой стороны, «те, кто ценит экономию топлива, могут найти четырехцилиндровый двигатель достаточно мощным», — говорит Келли Блю Бук; однако в этом обзоре сообщается, что Mazda 2008 «немного напрягается, когда сочетается с более тяжелой системой полного привода.»

И Edmunds, и Automotive.com используют прилагательное «шустрый», когда говорят о его характеристиках на асфальте, хотя характеристик на бездорожье, похоже, не хватает. По данным Car and Driver, конкуренты Mazda Tribute 2008 года оставили ее позади: «Tribute не укрепился там, где нужно, под капотом».

По словам Эдмундса, все комплектации «поставляются с четырехступенчатой ​​автоматической коробкой передач, хотя пятиступенчатая механическая коробка передач входит в стандартную комплектацию Tribute i Sport 2WD». Cars.com сообщает, что «верхние уровни отделки салона, включая все модели V-6, поставляются со стандартной автоматической коробкой передач.»

Эдмундс рекомендует версию 2WD, если вы живете в той части страны, где не бывает суровых погодных и дорожных условий, поскольку эта переднеприводная версия Mazda 2008 предлагает значительно больший пробег. По данным JD Power, расход топлива EPA для 2,3-литровых четырехцилиндровых двигателей Mazda Tribute составляет 18 и 28 миль на галлон; V-6 немного ниже на 17 и 24 миль на галлон — все еще респектабельно для внедорожника любого размера.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.