Menu

Line x отзывы: Компания Line-x — отзывы, фото, цены, телефон, адрес и как доехать — Автосервисы — Москва

Содержание

LINE-X PREMIUM | LINE-X — Защитные покрытия

ПОЛНАЯ ЗАЩИТА АВТОМОБИЛЯ

При повседневной эксплуатации, а также в условиях путешествий, экспедиций, внедорожных приключений, кузов и лакокрасочное покрытие автомобиля подвергаются воздействию многих факторов, которые негативно влияют на внешний вид и часто приводят к возникновению очагов коррозии.

Пыль, сколы от камней, вылетающих из-под колес соседей по потоку, ветки, появляющиеся на пути в самый неподходящий момент, нерадивые мойщики, реагенты, которыми зимой обильно поливаются дороги, птицы, помет которых практически никогда не остается незамеченным для лакокрасочного покрытия, почки деревьев, очистить которые очень сложно… Список агрессивных факторов, которые поджидают ваш автомобиль на каждом шагу, можно продолжать и продолжать. А если прибавить к этому непременно появляющиеся потертости от ограждений, мелких ДТП и завистливых соседей, то получится впечатляющий список, который за несколько лет превращает лакокрасочное покрытие вашего любимого автомобиля в что-то не очень приглядное и требующее ремонта.

Защитное покрытие LINE-X PREMIUM — это самый кардинальный способ решения проблемы. Покрытие может наноситься на покрытия практически из любого материала (металлы, пластик, стекло, композит) любой формы — технология нанесения и специальное оборудование позволяет защитить целиком не только кузов, но и детали подвески автомобиля.

Защитное покрытие LINE-X PREMIUM используется для нанесения на кузова автомобилей, а также компоненты силового обвеса и дополнительного оборудования. Самыми значительными преимуществами покрытия являются высокая стойкость к износу и привлекательный внешний вид автомобиля, а также защита от появления очагов коррозии на деталях кузова.

Надежность, долговечность и высокая прочность покрытия LINE-X достигается  также благодаря строгому соблюдению технологии нанесения. Сам процесс обработки автомобиля защитным покрытием происходит в несколько этапов:

Этап 1: Разборка автомобиля. Снимаются бампера, зеркала, решетки радиатора, расширители арок, капот, фары и прочая оптика, пороги, молдинги и прочее. Таким образом мы удаляем те детали, которые обрабатывать не нужно, а остальные компоненты обрабатываем по отдельности.

Этап 2: Оклейка дверных и оконных проемов, защита всех деталей, на которые не должно попасть защитное покрытие. При оклейке применяется режущий скотч, что позволяет при расклейке делать точный и ровный край.

Этап 3: Матирование кузова и компонентов. Нанесение защитного покрытия LINE-X на глянцевые поверхности может привести к отслоению, вспучиванию и прочим деффектам из-за недостаточной адгезии (сцепления) покрытия и деталей. Если поверхность неокрашена или зачищена до металла, эти детали или их участки покрываются специальным кислотным грунтом.

Этап 4: Нанесение защитного покрытия. Производится под высоким давлением при помощи специального оборудования, которое нагревает компоненты покрытия до определенной температуры и поддерживает ее во время всего процесса.

Этап 5: Сушка покрытия. Для первичного затвердевания защитному покрытию LINE-X необходимо несколько секунд. Для того, чтобы начать сборку, достаточно пары часов.

Этап 6: Сборка. Перед тем, как разбирать автомобиль, мы делаем детальные фотографии кузова, шильдиков и прочих частей, а также максимально аккуратно подходим к процессу разборки, чтобы не повредить детали крепежа.

Защитное покрытие LINE-X служит долгие годы, а при повреждениях оно может восстанавливаться путем локального ремонта или покрытия отдельных замененных компонентов.

На защитное покрытие LINE-X предоставляется гарантия 5 лет.

 

 

Про LINE-X | LINE-X — Защитные покрытия

LINE-X® является мировым лидером в разработке защитных покрытий и их применении. Это единственная мировая франшиза, специализирующаяся на автомобильном рынке и широком спектре услуг в промышленности, сфере услуг, оборонной отрасли и многих других направлениях, где хорошая защита просто необходима.

Компания LINE-X получила всемирную известность благодаря защитному покрытию кузовов и грузовых отсеков пикапов и грузовиков, а также 20-летнему опыту работы в индустриальной сфере и технической экспертизе, благодаря чему технологии компании являются лучшими для использования в промышленной отрасли. Стремление компании к инновациям и исследованиям позволила расширить сферу применения защитных покрытий LINE-X до решения практически любых задач. Сегодня защитные покрытия LINE-X используются не только в автомобильной сфере, но и для защиты водного и экстремального транспорта, на промышленных объектах, в строительстве, в добывающих компаниях, а также в оборонной промышленности. LINE-X в состоянии решить практически любую задачу.

Компания и вся дилерская сеть LINE-X стремятся предоставлять клиентам продукты и решения, которые превосходят все ожидания. Высочайшая надежность, премиальное качество, доступная цена и превосходство над аналогами в любой сфере применения покрытий LINE-X.

LINE-X — это больше, чем покрытие. Это культура.

ДОСТИЖЕНИЯ КОМПАНИИ:

— Крупнейшая розничная сервисная франшиза в Северной Америке и одна из крупнейших в мире

— Единственная компания в отрасли, ориентированная на постоянные исследования, улучшения и повышение квалификации персонала

— Первое в мире высококачественное защитное покрытие, наносящееся под высоким давлением в нагретом состоянии

— Защитное покрытие №1 по версии признанных экспертов в отрасли и ведущих автомобильных изданий: INC 500, MOTOR TREND, TRUCKIN, SPORT TRUCK, STREET TRUCKS, PETERSEN’S 4-WHEEL & OFFROAD и других

— Первое защитное покрытие из полимочевины, протестированное Армией США и Академией ВВС США и получившее высшую оценку эффективности

— Первое защитное покрытие, использованное на подводных лодках ВМС США

— Первое в мире напыляемое покрытие, прошедшее тест на огнестойкость Управления по Безопасности и Охране Труда при добыче полезных ископаемых США (MSHA) на применение в горнодобывающей промышленности.

Опыт

На протяжении более 20 лет, LINE-X предоставляет своим клиентам высокоэффективные защитные покрытия и технические знания. Мы гордимся тем, что решаем комплексные проблемы и задачи при помощи химии. Вот почему каждый состав LINE-X проходит длительную подготовку, многоступенчатый контроль качества. Поэтому наша команда разработки продуктов пропускает каждый продукт LINE-X через жесткие испытания.

Мы работаем не покладая рук — ученые, инженеры, техники, энтузиасты и наши клиенты, чтобы сделать наш продукт лучшим, насколько это возможно.

Результаты

Line-X может быть использован для защиты практически любого покрытия и конструкции. Наш бизнес заключается в предотвращении повреждений, коррозии и износа — и результаты говорят сами за себя. LINE-X используется на любых объектах — от мостов до подводных лодок. Компании по всему миру, нуждающиеся в коррозионностойких, ударопрочных, износостойких защитных покрытиях, доверяют LINE-X!

 

Лучшими доказательствами качества и высокой степени защиты являются многочисленные тесты покрытия LINE-X и эксперименты с ним:

 

 

 

 

 

 

 

Технология — Line-X

Продукты Line-X

XS-100

Распыляемый двухкомпонентный прочный гибридный полиуретан, который не содержит летучих органических веществ и содержит активаторы для быстрого затвердевания. Предлагает превосходное сцепление с правильно подготовленной поверхностью, защитит Ваше ценное оборудование от механических повреждений, коррозии, а также от агрессивного воздействия различных химических веществ.

XS-152 FR

Line-X XS-152 – распыляемое двухкомпонентное полиэфирное полиэстерное эпоксидное полиуретановое защитное покрытие с антипиреновыми свойствами. Эластичное, гасящее пламя, нескользкое покрытие для крыш, общественных зданий, индустриальных зданий и всех тех мест, где важны пожаробезопасность и эластичность материала.

XS-350

Line-X XS-350 – распыляемый двухкомпонентный, очень прочный, чистый полиуретан. Не содержит органических летучих веществ. Особо износостойкий, плотный, стойкий к химическому воздействию и механическим повреждениям. XS-350 обеспечивает наилучшую защиту поверхности.

XS-650

Распыляемый двухкомпонентный алифатический полиуретан, который обеспечивает превосходную ультрафиолетовую стабильность, сохраняя ту же износостойкость и другие свойства защитных покрытий Line-X. Можно приобрести любого цвета.

ULTRA

Инновационное покрытие для кузовов автомашин и других деталей. LINE-X ULTRA – сравнительно тонкое, распыляемое покрытие, которое превосходно выглядит. ULTRA – стабильное к ультрафиолету покрытие, сохраняет цвет и блеск. LINE-X ULTRA – это альтернатива порошковой покраске везде, где необходимо более эластичное и ударопрочное покрытие.

Aspart-X

Aspart-X – двухкомпонентный алифатический полиуретан. Используется как напольное декоративное защитное покрытие для полов в общественных зданиях, гаражах, на террасах, на деревянных и др. поверхностях.

Покрытие имеет гигиенический сертификат. Верхний слой покрытия может включать абразивные частички, обеспечивающие нескользкую поверхность. Наносится широким валиком; каждый слой покрытия затвердевает приблизительно в течение 2 часов.

 

 

Автосервис Line-x Нижневартовск: отзывы, контакты, перечень услуг

На этой страниц мы собрали самую полную информацию об автосервисе Line-x: точный адрес и контактный телефон, перечень услуг и режим работы, а также отзывы других посетителей

Название: Line-x
Адрес: Россия, Ханты-Мансийский автономный округ, Нижневартовск, Индустриальная улица, 107, стр. 1
Режим работы:
Услуги:
Телефон: +7 (922) 446-11-11
Координаты: 60.9605780 76.5223230
Сайт:

Автосервис Line-x располагается недалеко от крупных транспортных развязок в городе Нижневартовск. Всегда уточняйте стоимость услуг и возможность отремонтировать ваш автомобиль по контактному телефону автосервиса.

Отзывы об Автосервис Line-x Нижневартовск

Часто автомобилисты сталкиваются с недобросовестной работой автосревисов – от некачественно выполненных работ по ремонту с использованием неновых запчастей до повреждения автомобиля. Если вы пострадали от этого на данном автосервисе, обязательно оставьте свой отзыв. Этим вы поможете многим пользователям.

Отзывы об автосервисе Line-x

Line-X — защитное покрытие, придающее бумаге прочность бетона

Эта новость не оставит равнодушными владельцев внедорожников, спецтехники и строителей – в Украине наконец-то можно в 2 раза продлить срок службы своей техники благодаря использованию продукции американской компании Line-X, производящей одно из самых удивительных защитных покрытий в мире.

В свое время защитное покрытие Line-X совершило настоящий переворот в индустрии распыляемых эластомерных покрытий, а видео демонстрации его свойств облетело весь мир. 

Эластомеры Line-X – это двухкомпонентные аэрозольные покрытия, защищающие любые поверхности от механических повреждений. Нанося их на металлоконструкции, пол, поверхность кузова автомобиля, зерновоза или рабочие поверхности спецтехники, вы получаете невероятно прочный, удароустойчивый и водонепроницаемый слой, оберегающий поверхность от каких-либо повреждений и коррозии. Таким образом, срок эксплуатации покрываемых поверхностей возрастает почти в 2 раза. Его сила настолько велика, что, к примеру, покрытое «лайн иксом» куриное яйцо не разбивается, брошенное с высоты человеческого роста. 

А 2 бумажных кофейных стаканчика, «окрашенных» этим удивительным материалом, могут выдерживать 100-килограммовый вес взрослого мужчины! 

Помимо этого, данный эластомер отталкивает грязь и большинство химических веществ, на машину не липнут насекомые, а кузова, покрытые им, получают полную герметичность и защиту от коррозии. Это дает возможность существенно продлить срок службы кузовов зерновозов, машин, перевозящих продукты питания и различные жидкости. Складские полы, на которые нанесено это покрытие, становятся не скользящими, не царапаются и не повреждаются техникой.

Выпускается Line-X в виде двух компонентов, которые перед использованием нужно смешать, затем нагреть до высокой температуры, и с помощью специального оборудования напылить на поверхность. Толщина наносимого слоя может составлять от 1 до 10 мм в зависимости от вида материала и наносимой поверхности. Нанесение покрытия производится исключительно в помещениях во избежание попадания пыли и грязи на поверхность. 

Сохнет материал за считанные секунды, а значит, требует определенных знаний и умений эксплуатации. По словам специалистов, наилучшего результата удается добиться при нанесении на новую, еще не используемую технику. То есть, к примеру, бульдозерный отвал, дорогостоящий экскаваторный ковш или шасси самосвала, защищенные этим материалом, получат невероятную прочность к механическим воздействиям от щебня, камня и твердого грунта.

На сегодняшний день американская компания Line-X уже выпустила целую линейку удивительных продуктов, каждый из которых предназначен для эксплуатации в разных средах, и имеет разные цвета – белый, желтый, хаки, черный и др. 

Их можно использовать на очистных сооружениях, и в рекламных конструкциях, покрывать рабочие поверхности горнодобывающей техники, и защищать кузова дорогостоящих пикапов.

Буквально в июле этого года компания Line-X начала сотрудничать с оборонной американской компанией, создав противоосколочное покрытие для защитных военных и гражданских сооружений.  

Сейчас в Украине этими продуктами пока обрабатывают только различные внедорожники и грузовые автомобили, однако, существует возможность и работы с большой сельхоз и строительной спецтехникой. 

Стоимость таких работ, разумеется, «кусается», однако, в дальнейшем эти деньги себя окупают, ибо на долгое время делают вашу технику практически «не убиваемой».

 

Line-X Защитное покрытие в Алматы

Компания «LINE-X Almaty» предлагает воспользоваться инновационном эластомерным покрытием для вашего автомобиля! Начав свою деятельность под эгидой компании «Balservice», наша организация предлагает установить защитное покрытие Line-X

Поверхности снаружи и внутри авто, обработанные защитным составом Line-X в Алматы получат великолепную защиту от вмятин и сколов, от воздействия ржавчины после обслуживания в нашем салоне.
 

Покрытие автомобиля в Line-X позволит автомобилю сохранить свой внешний вид на несколько десятков лет. Применяемый полимерный состав экологически чист и не несет опасности для человека.

Защитное покрытие Line-X напыляются специально подготовленным оборудованием под давлением с соблюдением всех технологических норм. Поверхность деталей обезжиривается и зачищается. После чего она подвергается финишной обработке трехкомпонентным составом. Слаженную работу сервиса «LINE-X Almaty» обеспечивает чуткое руководство нашего дилера — компании «BALservice».

Компания «LINE-X Almaty» — официальный представитель дилера производителя практичного эластомера. Line-X в Алматы теперь можно заказать по привлекательной цене. Инновационное покрытие защищает практически любые поверхности автомобиля, обеспечивает надежную вибро- и шумоизоляцию. Оно станет практичным выбором для сотен и тысяч автомобилистов, испытывающих дискомфорт от эксплуатации своих транспортных средств в тяжелых условиях континентального климата в Казахстане. Покрытие автомобиля в Line-X оптимально для нанесения на различные кузовные детали и грузовые отсеки, защиты картеров и пороги, дуги и багажники.

Мы обеспечим глянцевый или матовый оттенок полимера, любой его цвет и оптимальную для условий эксплуатации толщину.

Закажите защитное покрытие Line-X в компании «LINE-X Almaty», чтобы открыть новые свойства вашего авто! Он превратиться в образец прочности и надежности с помощью усилий наших квалифицированных специалистов. Не говоря уже об эстетическом внешнем облике.

Line-X. Защитные покрытия. Защита от коррозии.


Наименовение: Вилли Робертсон и его концептуальный грузовик.
Дата создания: 2013-11-20
Описание: Оригинал новости от наших американских коллег.
Открыть

Наименовение: Акт установки штанг токоприемников с защитным покрытием LINE-X
Дата создания: 2013-11-19
Описание: Акт установки штанг токоприемников с защитным покрытием LINE-X на троллейбусы филиала ЕМУП «ТТУ» «Орджоникидзевское троллейбусное депо» на участок плановых ремонтов.
Открыть

Наименовение: Акт осмотра токоприемников троллейбуса № 375
Дата создания: 2013-11-19
Описание: Акт осмотра токоприемников троллейбуса № 375 филиала ЕМУП «ТТУ» «Орджоникидзевское троллейбусное депо» поступившего на участок плановых ремонтов для прохождения технического обслуживания №2.
Открыть

Наименовение: Диэлектрические свойства Line-X XS-100
Дата создания: 2013-10-07
Описание: Протокол испытания диэлектрических свойств материала Line-X XS-100.
Открыть

Наименовение: Прайс-лист 01.10.2013
Дата создания: 2013-08-22
Описание: Прайс-лист на покрытие автомобилей.
Открыть

Наименовение: Отзывы компании ООО «ГИРД» о Line-X
Дата создания: 2013-05-29
Описание: При изготовлении автомобильных фургонов ООО «ГИРД» для защиты стыков наружного обрамления используются декоративные элементы, изготовленные из неармированного пластика покрытые Line-X.
Открыть

Наименовение: Конкурсный лист Екатеринбург
Дата создания: 2013-02-01
Описание: Полная информация о проводимом конкурсе.
Открыть

Наименовение: Анкета участника Екатеринбург
Дата создания: 2013-02-01
Описание: Анкета участника конкурса.
Открыть

Наименовение: Сертификат дистрибьютора
Дата создания: 2013-01-10
Описание: Сертификат: Местный дистрибьютор Уральский Федеральный округ: Курганская область, Свердловская область, Тюменская область, Ханты-Мансийский автономный округ — Югра, Челябинская область, Ямало-Ненецкий автономный округ (Россия)
Открыть

Наименовение: Коммерческое предложение для организаций
Дата создания: 2012-12-19
Описание: Краткая информация о продвигаемой продукции, для предприятий производителей. Описаны области применение защитных покрытий Line-X, Paxcon, Aspart-X.
Открыть

Наименовение: Отзывы дилеров Hyundai, Isuzu, Peugeot, Seat, Suzuki
Дата создания: 2012-12-19
Описание: Официальное письмо от дилеров Hyundai, Isuzu, Peugeot, Seat, Suzuki
Открыть

Наименовение: Отзывы дилеров Mitsubishi, Hyundai, Nissan
Дата создания: 2012-12-19
Описание: Официальное письмо от дилеров Mitsubishi, Hyundai, Nissan
Открыть

Наименовение: Отзывы дилеров Toyota
Дата создания: 2012-12-19
Описание: Официальное письмо от дилеров Toyota
Открыть

Наименовение: Технические характеристики Line-X XS-100
Дата создания: 2012-12-19
Описание: Полные технические характеристики защитного покрытия Line-X XS-100
Открыть

Наименовение: Лист безопасности XS-100 ISO
Дата создания: 2012-12-19
Описание: Информация по безопасности применения защитного покрытия Line-X XS-100 по стандартам ISO
Открыть

Наименовение: Лист безопасности XS-100 RESIN
Дата создания: 2012-12-19
Описание: нформация по безопасности применения защитного покрытия Line-X XS-100 по стандартам RESIN
Открыть

Наименовение: Технические характеристики PAXCON-2100
Дата создания: 2012-12-19
Описание: Полный перечень технических характеристик защитного покрытия PAXCON-2100
Открыть

Наименовение: Технические характеристики PAXCON-3350
Дата создания: 2012-12-19
Описание: Подробная информация о технических характеристиках защитного покрытия PAXCON-3350
Открыть

Наименовение: Технические характеристики Line-X CU-400
Дата создания: 2012-12-19
Описание: Полные технические характеристики защитного покрытия Line-X CU-400
Открыть

Наименовение: Технические характеристики Line-X SE-500
Дата создания: 2012-12-19
Описание: Полнче технические характеристики защитного покрытия Line-X SE-500
Открыть

Наименовение: Технические характеристики Line-X XS-350
Дата создания: 2012-12-19
Описание: Полнчый перечень технических характеристик защитного покрытия Line-X XS-350
Открыть

Наименовение: Сводная таблица технических характеристик.
Дата создания: 2012-12-18
Описание: В документы собраны основные характеристики продукции Line-X.
Открыть

Line x по сравнению с Rhino Liner: тщательный обзор на 2022 год

Как вы уже знаете, кузов вашего грузовика может выдержать много небрежного обращения при перевозке груза и в конечном итоге может получить вмятины, царапины и сколы.

Воздействие суровых погодных условий также может привести к выцветанию и даже вызвать ржавчину и коррозию.

К счастью, вы можете защитить свой грузовик, покрыв его аэрозольным покрытием.

Тем не менее, есть два ведущих игрока в индустрии напыляемых подкладок, которым владельцы грузовиков, кажется, доверяют больше, чем остальным — Line X и Rhino Liner.

Если у вас мало информации о простынях, вы можете столкнуться с дилеммой, пытаясь выяснить, какой из этих двух брендов выбрать.

В сегодняшнем руководстве мы проведем подробное сравнение линейки x и Rhino, чтобы вам было легко решить, какой бренд выбрать.

К концу этого руководства вы сможете решить, какую марку выбрать.

9.8

U-Pol Raptor Black Уретановый напыляемый чехол для кузова грузовика

  • Простота в использовании: Подкрасить – Добавить отвердитель – Встряхнуть – Распылить
  • Достаточно материала для повторного распыления самых больших кузовов грузовиков
  • 900 И устойчив к пятнам
  • Защищает от ржавчины, коррозии, соли, сырости и экстремальных температур

9.7

Custom Coat Black, 1 галлон, полиуретановый напыляемый чехол для кузова грузовика

  • Профессиональный Custom Coat Spray на кузове грузовика, комплект 1 галлон. Комплект включает: 4 – 24 эт. унция
  • Custom Coat Truck Bed Liner — это долговечное текстурированное защитное покрытие премиум-класса.
  • Custom Coat был разработан, чтобы обеспечить великолепный внешний вид.

9,5

Raptor U-POL Charcoal Metallic Уретановый напыляемый чехол для кузова грузовика

  • Устойчив к истиранию, пятнам и защищает от ржавчины, коррозии, солевой влаги и экстремальных температур Простота в использовании: ОТКРАСКА – ДОБАВИТЬ отвердитель – ВЗБРАТЬ – РАСПЫЛИТЬ

Line x по сравнению с Rhino Подкладка: основы

Line x

Line x – бренд премиум-класса, который существует уже более 25 лет.За этот период своего существования компания продала владельцам грузовиков сотни тысяч напыляемых покрытий кузова.

Множество положительных отзывов, которые они получили о своей продукции, сделали их одним из самых уважаемых брендов напыляемых постельных принадлежностей на сегодняшний день.

Фото: letsridemotorbike.com

Одной из ключевых характеристик бренда является тонкость. Они наносятся при высоких температурах (130-210 градусов) с помощью системы распыления под высоким давлением.В результате лайнер выглядит тоньше (толщиной около ¼ дюйма) и однородным.

Большинство владельцев грузовых автомобилей утверждают, что более тонкая обшивка лучше, поскольку она легко повторяет контуры вашего грузовика, сохраняя первоначальный заводской вид.

Имейте в виду, что Line-X считается нетекучим, потому что он легко смешивается в распылителе и оседает всего за 3-5 секунд.

Еще одной уникальной особенностью вкладыша линии X является то, что он имеет шероховатую и твердую поверхность. Большинству владельцев грузовиков нравится шероховатая поверхность, так как она обладает отличной устойчивостью к разрывам, в отличие от мягких футеровок.Это означает более длительный срок службы.

Тем не менее, шероховатая поверхность означает, что сидение на кузове грузовика с напыленной подкладкой line-x может повредить колени.

Грубая и твердая поверхность также может легко повредить ваш груз при движении по ухабистой дороге. В связи с этим, опытные владельцы грузовиков в своих обзорах подкладок для носорогов предостерегают вас от перегонки готовых деревянных поверхностей с такой подкладкой, так как она может серьезно повредиться.

Подкладка Rhino

Подкладка Rhino также является хорошо известным брендом, работающим на рынке уже более трех десятилетий.Как и Line X, производитель также продал владельцам грузовиков по всему миру сотни тысяч напыляемых вкладышей для грузовых автомобилей.

Их продукция также получила положительные отзывы, что делает компанию ведущим игроком в отрасли.

Одна из вещей, которая отличает вкладыши Rhino от вкладышей line-x, заключается в том, что первые более толстые на ощупь. И именно из-за этой увеличенной толщины вы услышите, как люди говорят, что подкладка носорога мягкая, резиновая на ощупь.

Проще говоря, вы не ожидаете, что подшлемник Rhino будет жестким или грубым, как подшлемник line-x.

Эта мягкость означает, что подкладка мягко воздействует на ваши колени (если вы сидите в подкладке для грузовика) и на ваш груз. Более того, толстое покрытие помогает приглушить звук для более тихой перевозки. Это также помогает «удерживать» ваш груз на месте, в отличие от пальто line-x.

К сожалению, более толстая подкладка Rhino x ограничивает ее форму, повторяя контуры кузова вашего грузовика, что приводит к более тусклому внешнему виду.

Тот факт, что подкладка кажется мягкой, также делает ее менее прочной на разрыв, что серьезно влияет на ее долговечность.

Некоторые предыдущие пользователи также выражают свое разочарование в связи с тем, что подкладка Rhino не приклеивается к месту, что еще больше влияет на ее долговечность.

Line x и Rhino Liner: прямое сравнение

Теперь, когда мы познакомились с основами двух брендов в предыдущем разделе, давайте приступим к их сравнению, чтобы увидеть, чем они отличаются.

Установка

Согласно этой статье, средняя стоимость установки лайнера line-x составляет ок. $ 481,77, в то время как подкладка носорога стоит ок. 470,41 доллара США.

Однако имейте в виду, что стоимость может сильно различаться в зависимости от региона. Например, владельцы грузовиков в Техасе будут платить за установку аэрозольного покрытия на свои грузовики намного меньше, чем в Нью-Йорке.

Дополнительные функции, такие как подбор цвета, специальные УФ-защиты, дополнительное напыление поверхности и т. д., повысит общую стоимость установки.

Если вы столкнетесь с установщиком, который берет с вас меньше, чем средние значения, указанные выше, вам следует скептически относиться к их услугам.

Тем не менее, значения выше среднего явно говорят о том, что стоимость установки вкладышей у обоих практически одинакова. Нет такой существенной разницы.

Не только стоимость установки… процесс установки двух вкладышей также почти одинаков, и для всего процесса используются одинаковые инструменты.

ПРИМЕЧАНИЕ: Что действительно важно при установке этих постельных принадлежностей, так это то, кого вы нанимаете для этой работы. Если вы хотите наслаждаться высокоэффективным постельным бельем, которое прослужит дольше, вам нужно убедиться, что вы наняли лучшего установщика.

Тем не менее, стоит отметить, что Line-X (как франшиза) имеет команду сертифицированных установщиков, которые соблюдают надлежащие методы и процессы при выполнении своей работы, чтобы всегда делать ее правильно.

Поскольку установщики лайнеров Rhino не являются частью франшизы, процесс и методы установки их лайнеров могут различаться от одного установщика к другому, поэтому мы настоятельно рекомендуем вам найти время, чтобы убедиться, что вы наняли установщика, который знает, что они делают. .

Соответствие цвета

Если вы хотите, чтобы кузов вашего грузовика выглядел так же, как остальная часть вашего грузовика, вам также может быть интересно узнать, предлагает ли какая-либо из этих двух марок возможность сопоставления цветов.

К счастью для вас, как line-x, так и подкладка Rhino предлагают подбор цвета в соответствии с вашими конкретными потребностями и требованиями.

Однако, как мы только что отметили выше, согласование цветов может повлечь за собой дополнительные расходы.

По словам владельцев грузовиков, которые раньше использовали подкладку Rhino, более тусклый вид, который она придает вашей подкладке (из-за ее увеличенной толщины, помните?), может помешать вам подобрать цвет.Итак, имейте это в виду, прежде чем выбрать подбор цвета.

Некоторые пользователи также заявляют, что соответствие цвета может привести к выцветанию быстрее, чем заводская краска (если вы не доплатите за защиту от ультрафиолета), в результате чего через несколько лет цвет вашего кузова и грузовика будет выглядеть совершенно по-другому.

Преимущество использования черной подводки заключается в том, что она выцветает до темно-угольного цвета и не дает большой разницы.

Не поймите неправильно. Мы не говорим, что подбор цветов — плохая идея.Но мы призываем вас взвесить свои приоритеты, чтобы понять, действительно ли вам это нужно.

Производительность

ВО-ПЕРВЫХ… вы должны понимать, что подкладка Rhino, Line-X и в основном все другие бренды спреев используют одни и те же химические смеси. Однако существует несколько отличий, из-за которых производительность одного вкладыша будет выше другого.

Итак, не позволяйте ни одному бренду обмануть вас тем, что их химикаты обладают лучшими свойствами, чем остальные.

Теперь Line-X обладает более высокой прочностью на растяжение, чем подкладка Rhino, о чем свидетельствуют многочисленные отзывы, которые мы просмотрели от владельцев грузовиков со всего мира.Непосредственным преимуществом более высокой прочности является превосходная устойчивость к разрывам, выбоинам и разрывам.

Ударопоглощающая поверхность Line-x также помогает значительно снизить шум в кузове вашего грузовика, обеспечивая более тихую езду.

Благодаря точному нанесению лайнера line x на поверхность вашего грузовика вам не придется беспокоиться о потере грузового пространства для ваших служебных ящиков, корпусов кемперов, сцепных устройств, крышек кроватей и т. д.

Спрей line-x продемонстрировал прочную связь с кузовом вашего грузовика, предлагая вам заводскую отделку, которая на 100% водонепроницаема.Тот факт, что он не оставляет воздушных зазоров или просверленных отверстий, означает, что ржавчина и коррозия не могут легко образоваться.

Не забывайте, что простыни Line-X также устойчивы к химическим веществам, таким как бензин, отбеливатель, хлор, дизельное топливо и другие бытовые растворители.

К сожалению, грубая природа вкладышей line-x означает, что они могут повредить груз с гладкой поверхностью и могут быть неумолимыми на ваших коленях.

Носороги, с другой стороны, используют резиновый материал, который кажется мягким.Это означает, что вашим коленям и грузу будет легче.

Увеличенная толщина обеспечивает отличные шумопоглощающие свойства для более тихой езды.

К сожалению, подкладка Rhino менее водостойкая и водостойкая, чем подкладка line x.

Одна вещь, которую вы оцените в этих двух брендах, это то, что они предлагают защиту от ультрафиолета для своих постельных принадлежностей, чтобы предотвратить выцветание и увеличить срок службы.

НО… имейте в виду, что выцветание неизбежно и будет настигать вашу простыню при длительном воздействии солнечных лучей.Независимо от того, какое сопротивление оказывает ваше постельное белье, УФ-излучение всегда будет побеждать.

Гарантия

Два производителя футеровки кузова грузовика также предлагают международную пожизненную гарантию.

Однако важно отметить, что подкладка Rhino предлагает ограниченное количество вариантов.

В отличие от Line x, локации Rhino обычно принадлежат отдельным лицам, а не самой франшизе. Это означает, что вы можете не воспользоваться преимуществами гарантии, если ваш вкладыш установлен неправильно или порвется.

Мы также отметили, что большинство третьих продавцов как для линии x, так и для постельных принадлежностей Rhino также предлагают гарантию на продукты, что обеспечит вам уверенность в ваших инвестициях.

Подшлемник Rhino или Line x: что лучше?

Мы только что обсудили все, что вам нужно знать о подкладке Rhino и Linex, чтобы помочь вам решить, у какой из двух компаний есть подкладка, наиболее подходящая для вашего грузовика.

Как вы узнали из этого руководства, и подкладка Rhino, и линия x являются очень уважаемыми брендами с почти одинаковым списком характеристик.У каждой марки есть свои плюсы и минусы. И ваш выбор бренда будет просто сводиться к вашим уникальным потребностям в постельном белье.

Если вы хотите что-то более мягкое и толстое, что будет легче для вашего груза, а также для ваших коленей, тогда вам подойдет подшлемник Rhino. Но помните, что его более мягкие материалы могут не продержаться долго, и с большей вероятностью на нем появятся разрывы и разрывы. Вы также хотели бы убедиться, что вы наняли профессионального установщика для вашего вкладыша для носорогов, чтобы убедиться, что он обслуживает вас эффективно.

Если вам нужна прочная напыляемая подстилка, которая прослужит довольно долго, то Line-x — лучший выбор.

Помните, что установка осуществляется выворачиванием в обшивку кузова грузовика. Если вы наймете хорошего установщика, вы получите более эффективную облицовку, чем прослужит дольше.

Обзор постельного белья Line-X


LINE-X: единственный вариант для напыления Подкладки кузова грузовика? Это жесткая экономия, но вам все равно приходится возить вещи в своем грузовике, и вы хотите защитить свою кровать.Вы знаете, что лучше иметь спрей-лайнер, чем загляните, но вы не знаете, можете ли вы позволить себе известный бренд, так что вы делаете?

Line-x — единственное имя?

LINE-X — громкое имя, когда речь идет о напылении на облицовку, но единственное ли это имя? Одним из мест, где это можно узнать, является форум грузовиков, где потребители размещают свой опыт, рекомендации, или совет.

Line-x Обзор качества

На форуме Nissan Titan разгорелся спор, когда владелец грузовика рекламировал работу дилерского центра Bullet Liner в Южной Калифорнии.На самом деле это не начало войны на форуме, но и не джентльменское обсуждение.

Справедливости ради следует отметить, что большинство участников форумов по грузовикам дают восторженные отзывы о LINE-X. Так может быть, они не были готовы к альтернативному взгляду на вещи? Попытка сэкономить доллар может заставить вас посмотреть на мир через другую пару очков!

На форуме Титана все началось довольно невинно с сообщения, сделанного LongTravel

Я наткнулся на эту компанию под названием Bullet Liner. Приходите, чтобы узнать, что Bullet Liner был создан теми же людьми, что и Line-X, и, глядя на готовый продукт по сравнению с нынешними.цена, у пули мой голос! Эта штука классная!?

Long Travel подшучивает над другими блоггерами, но особенно над парнем по имени Titangasm , который утверждает, что у

продукт лучше, и да, он дороже, но дополнительные деньги того стоят. LINE-X обеспечивает лучшую защиту, особенно от выцветания. Но LINE-X может быть не всем по карману. Я думаю, что Bullet отлично защитит мой грузовик, и когда я буду искать сложный и дорогой коврик для кровати, я обязательно позвоню в Line-X.

Чтобы прочитать все обсуждение LINE-X vs.Пуля, перейдите на: Форум аксессуаров Titan Parts

Качество Line-x на основе аппликатора

Однако кажется, что не каждый потребитель считает, что LINE-X лучше, или, может быть, это просто то, как дилер наносил продукт, как показано в видео на YouTube под названием Crappy Line-X spray. на прокладке кровати Linex Линкольн Небраска. Видео Line-x на YouTube На сайте viewpoints.com потребитель под ником tdoc из Маскегона, штат Мичиган, сообщает, что он был настолько недоволен своим спреем LINE-X для постельного белья, что переключился на Dual Liner.По словам tdoc, LINE-X облупился, потускнел и испортил стоимость своего грузовика при перепродаже. Чтобы прочитать весь его обзор, перейдите на страницу

tdoc Line-x Review

. Тем не менее, Сол Варгас из журнала Lowrider Magazine высоко оценивает LINE-X в обзоре, опубликованном в феврале 2009 года. Варгас утверждает, что LINE-X делает кузов вашего грузовика более устойчивым к атмосферным воздействиям, водонепроницаемым и долговечным. Мало того, он гасит шум, вибрации и предотвращает смещение груза. Чтобы прочитать полный обзор, перейдите по ссылке: Обзор Lowrider Bedliner.

Когда грузовик Джейми Вознякс был почти полностью уничтожен, кузов ее грузовика нужно было заменить, и она не была счастлива, что ее новая платформа будет покрыта тем же продуктом, который был нанесен изначально.Пять лет назад Возняк купил Joes Hitch, Trailer, and Truck Accessories, из Далласа, штат Техас. Она признала, что у предыдущего владельца сложились хорошие отношения с LINE-X, и она продолжала поддерживать эти отношения. Она также решила лично заменить свое предыдущее постельное белье на LINE-X.

Я предпочитаю LINE-X, поэтому продолжаю им пользоваться. Всегда отвечают на телефонные звонки, всегда приходят сюда, это легко и они предлагают хороший продукт,
Сьюзан Гарднер из LINE-X в Бреварде, Мельбурн, Флорида, говорит, что когда-то она и ее муж Керри (вместе с которым она владеет бизнесом) наносили в среднем около 50 распылений на коврики для грузовиков в месяц.
    Вот некоторые из их работ:
    • Распыление LINE-X для различных клиентов, таких как Harris Corp и DRS
    • Опрыскивание корпусов генераторов для некоторых местных муниципалитетов
    • Три прицепа с ракетными двигателями для Pratt and Whitney
    • Мобильные услуги, такие как полы в питомниках К-9 на базе ВВС Патрик
Гарднер сказала, что, когда она и ее муж Керри узнали, что предыдущие владельцы продают свой бизнес LINE-X, она и ее муж ухватились за возможность купить его.Добавлена ​​Сьюзен Гарднер
Мы знали, что это отличный продукт, и нам не терпелось принять в нем участие.

[email protected]

Выбор подкладки кузова для вашего грузовика: подкладка Rhino против LINE-X

Как владелец грузовика, вы хотите защитить свой грузовик с помощью самого высокого качества доступного покрытия кузова. Независимо от того, используете ли вы свой грузовик исключительно для приключений на бездорожье или в качестве рабочего грузовика и ежедневного водителя, важно иметь подкладку для кровати, которая играет и работает так же усердно, как и вы.Тем не менее, из-за большого количества вкладышей, доступных для грузовиков любой марки и модели, решение о том, каким типом вкладышей вы должны оборудовать свой грузовик, может сбивать с толку и даже ошеломлять. Чтобы упростить для вас этот процесс, мы берем два ведущих бренда постельных принадлежностей в отрасли, LINE-X и Rhino в Сент-Джордже, и сравниваем их. Вы можете найти больше информации о других типах постельных принадлежностей здесь . Кроме того, если вы хотите узнать больше о своих вариантах , свяжитесь с Red Desert Off-Road сегодня, чтобы узнать, какой вкладыш лучше всего подходит для вашего бюджета, образа жизни и грузовика.

Постельное белье St. George Rhino и аналоги LINE-X

Прежде чем мы рассмотрим различия каждого из этих постельных принадлежностей St. George, давайте сначала посмотрим на сходство между этими двумя лидерами отрасли:

  • Установка любой подкладки Rhino в Сент-Джордже по сравнению со стоимостью подкладки LINE-X относительно одинакова. Согласно этой статье , подкладка Rhino обойдется вам примерно в 470,41 доллара США, а подкладка LINE-X обойдется вам примерно в 481 доллар США.77. Эти цены основаны на среднем показателе по стране и могут быть выше или ниже в зависимости от города, в котором вы покупаете и где установлено ваше постельное белье.
  • Процесс установки аналогичен, и эффективность подкладки зависит от ее установки. Поскольку LINE-X является франшизой, все установщики сертифицированы по надлежащим методам и процессам, чтобы каждый раз правильно устанавливать напыляемые прокладки на кровати.
  • На оба покрытия кузова грузовика распространяется пожизненная гарантия.Важно отметить, что гарантия на подкладку Rhino — это ограниченная гарантия , и, поскольку магазины Rhino принадлежат частным лицам, а не франшизам, у вас могут возникнуть дополнительные трудности, если ваша подкладка порвется или будет установлена ​​неправильно.
  • Оба вкладыша могут быть подобраны по цвету в соответствии с вашими требованиями.
  • Каждый вкладыш эффективно гасит звуки и уменьшает общее воздействие.

Прокладки для кровати Rhino

Одно из основных отличий, которое вы сразу заметите между St.Подкладка George Rhino и подкладка LINE-X намного мягче подкладки TuffGrip Rhino. Это связано с увеличенной толщиной и материалами, которые используются в процессе создания именно этой подкладки. Для некоторых людей эта мягкость является положительным свойством постельных принадлежностей Rhino, поскольку они не такие грубые, как LINE-X, и более щадящие как для коленей, так и для груза. Кроме того, захват этого конкретного покрытия кузова грузовика, кажется, «схватывает» груз лучше, чем у покрытия кузова LINE-X.

Однако другие типы вкладышей Rhino, такие как SolarMax, IExtreme и HardLine, сравнимы с вкладышами LINE-X Premium, Platinum или XTRA LINE-X.

Еще одно различие между простынями Rhino и LINE-X заключается в том, что, поскольку установщики Rhino не являются частью франшизы, вкладыш Rhino применяется и устанавливается по-разному от одного установщика к другому, согласно этой статье из Tundra Headquarters. С другой стороны, если установщик постельного белья St. George Rhino использует горячую систему высокого давления для нанесения постельного белья, нет большой разницы в процессе установки между Rhino Liner или LINE. -Х вкладыш.

Другие важные вещи, которые следует учитывать при выборе постельного белья Rhino:

  • Поскольку в покрытиях Rhino используется более толстый материал для покрытия поверхности кузова грузовика, покрытие не будет повторять контуры кузова грузовика, как баллончик LINE-X Spray на покрытии кузова.
  • Более толстый материал обычно придает более тусклый вид, что может раздражать, особенно если вы тратите дополнительные деньги на цвет, соответствующий цвету вашего постельного белья Rhino в Сент-Джордже.
  • Обшивка кузова грузовика Rhino не так прочна на разрыв или водостойкость, как материалы, используемые в обшивке кузова LINE-X.

Покрывала LINE-X

В то время как подкладки Rhino в Сент-Джордже более толстые, подкладки LINE-X, как правило, идут по более тонкой стороне, толщиной около ¼ дюйма, что повышает общую однородность и повышенную долговечность. Используя систему распыления под высоким давлением, которая работает при температуре от 130 до 210 градусов по Фаренгейту, LINE-X не растрескивается, не пузырится и не отслаивается, а схватывается примерно через 3-5 секунд. Через 24 часа подкладка кузова вашего грузовика будет готова к перевозке чего угодно, так как подкладка кузова будет на 100% сухой и готовой к использованию.Дополнительные плюсы оснащения вашего грузовика подкладкой кузова LINE-X:

  • LINE-X предлагает более высокую прочность на растяжение для всех своих подкладок, что обеспечивает непревзойденную защиту от выбоин, разрывов и разрывов.
  • С LINE-X вы будете слышать меньше шума и тише, благодаря поверхности, поглощающей удары.
  • Благодаря точному нанесению подкладки LINE-X на поверхность кузова вашего грузовика вам не придется беспокоиться о потерянном грузовом пространстве для крышек кроватей, корпусов кемперов, сцепных устройств для седельных колес, служебных ящиков и т. д.
  • Спрей LINE-X для обшивки кузова прочно прикрепляется к кузову вашего грузовика, оставляя вам заводскую отделку и водонепроницаемое уплотнение. Поскольку в нем нет воздушных зазоров или просверленных отверстий, вам не придется беспокоиться о ржавчине или коррозии, которые испортят вашу поездку.
  • Спрей для постельного белья от LINE-X также устойчив к большинству химикатов, таких как бензин, дизельное топливо, отбеливатель, хлор и другие бытовые растворители.

Принятие решения

Подводя итог, можно сказать, что оба коврика имеют положительные характеристики, что делает их такими популярными в качестве ковриков для грузовых автомобилей в Санкт-Петербурге.Джордж. Многие новые продукты Rhino сравнимы с LINE-X, но большинство из них по-прежнему не соответствуют наиболее важным характеристикам, а именно установке и гарантийным обязательствам.

Если вы планируете использовать лайнер Rhino, убедитесь, что установщик является профессионалом и использует метод горячего и высокого давления. Если вы хотите приобрести более мягкую и толстую платформу для грузового автомобиля, которая легче воздействует на груз и колени, возможно, вы захотите установить на свой грузовик вкладыш St. George Rhino.Помните, однако, что более мягкий материал не выдерживает долгого использования и более подвержен разрывам и разрывам.

Если вы ищете прочную облицовку кузова грузовика, которая выдержит испытание временем, выберите облицовку LINE-X. И если вы все еще не уверены, какой тип подкладки кузова является оптимальным для вас и потребностей вашего грузовика, свяжитесь с Red Desert Off-Road . Как эксперты по бездорожью и главный дилер LINE-X в южной части Юты, мы можем гарантировать, что вы получите лучшее покрытие кузова грузовика в Санкт-Петербурге.Джордж, что можно купить за деньги.

Безопасность | Стеклянная дверь

Пожалуйста, подождите, пока мы проверим, что вы реальный человек. Ваш контент появится в ближайшее время. Если вы продолжаете видеть это сообщение, отправьте электронное письмо чтобы сообщить нам, что у вас возникли проблемы.

Veuillez терпеливейший кулон Que Nous vérifions Que Vous êtes une personne réelle. Votre contenu s’affichera bientôt. Si vous continuez à voir ce сообщение, связаться с нами по адресу Pour nous faire part du problème.

Bitte warten Sie, während wir überprüfen, dass Sie wirklich ein Mensch sind. Ихр Inhalt wird в Kürze angezeigt. Wenn Sie weiterhin diese Meldung erhalten, Информировать Sie uns darüber bitte по электронной почте и .

Эвен Гедульд А.У.Б. terwijl мы verifiëren u een человек согнуты. Uw содержание wordt бинненкорт вергегевен. Als u dit bericht blijft zien, stuur dan een электронная почта naar om ons te informeren по поводу ваших проблем.

Espera mientras verificamos Que eres una persona real.Tu contenido se sostrará кратко. Si continúas recibiendo este mensaje, информация о проблемах enviando электронная коррекция .

Espera mientras verificamos Que eres una persona real. Tu contenido aparecerá en краткий Si continúas viendo este mensaje, envía un correo electronico a пункт informarnos Que Tienes Problemas.

Aguarde enquanto confirmamos que você é uma pessoa de verdade. Сеу контеудо será exibido em breve. Caso continue recebendo esta mensagem, envie um e-mail para Para Nos Informar Sobre O Problema.

Attendi mentre verificiamo che sei una persona reale. Il tuo contenuto verra кратко визуализировать. Se continui a visualizzare questo message, invia удалить все сообщения по электронной почте indirizzo для информирования о проблеме.

Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс выполняется автоматически. Вскоре ваш браузер перенаправит вас на запрошенный вами контент.

Подождите до 5 секунд…

Перенаправление…

Код: CF-102/6ebd6416ffc290ee

Rhino Liner Vs Line X

Грузовики — это сверхмощные машины, эстетичные и целеустремленные одновременно.Мы покупаем грузовики, чтобы иметь возможность перевозить грузы, путешествовать на большие расстояния и преодолевать неблагоприятные ландшафты. Это означает, что кузов грузовика проходит через многое. Забудьте о царапинах и вмятинах. Мы видели кузовов грузовиков полностью разрушенных из-за суровых погодных условий, выцветания и коррозии.

Вот почему мы рекомендуем простыню.

Теперь, когда вариантов так много, вы обязательно запутаетесь. Но не волнуйтесь! Сегодня мы поговорим о самых распространенных типах постельных принадлежностей и сравним два самых популярных.

Rhino Liner Vs Line X

Напыляемые и вставные простыни — это два самых распространенных вида вкладышей, но приоритетнее — насест. Они более надежны и защищают, а также просты в применении. Но это еще не все. Когда вы ищете напыляемые простыни , вы найдете Line X и Rhino Liner. Это два самых популярных продукта, и их легко запутать, потому что они оба хороши. Как тогда выбрать? Вы сравните!

Подшлемник Rhino

Подшлемник Rhino представлен на рынке уже более 30 лет.Как только вы распылите подкладку, вы заметите, что она толстая и эластичная. Многие пользователи просто обожают это ощущение. Почему? Потому что будет легче перемещать груз, и вы не будете давить на колено, когда будете прыгать вверх и вниз по кузову грузовика.

Толщина имеет еще одно, наше любимое, преимущество. Это значительно снижает уровень шума. Так что в процессе буксировки вы почти ничего не услышите. Он также имеет возможность сохранять стабильность. Вместе ваши ощущения от буксировки и движения повышаются.

Если говорить об эстетике, подшлемник Rhino может вас разочаровать. Это делает внешний вид унылым, если честно. Кроме того, мягкость и резиновая природа подкладки влияет на ее устойчивость к разрывам. Таким образом, вы не можете ожидать, что это будет работать на вас годами вместе. Эффекты износа начнут проявляться раньше, чем вам хотелось бы. Кроме того, он не совсем водостойкий.

Line X

Line X также является брендом премиум-класса, и его самым большим преимуществом является противоположность Rhino Liner! Линия X известна своей тонкостью.Напыляемый лайнер наносится через систему высокого давления при высоких температурах. В результате получается тонкий слой размером около ¼ дюйма. Он также является однородным и равномерно распределенным.

Поскольку он тонкий, он легко повторяет контуры грузовика. Именно поэтому окончательный вид такой же, как и заводской – блестящий и красивый!

Еще одним важным моментом здесь является отделка подкладки. Линия X обычно грубая и жесткая. Так что на коленях будет не очень приятно.Вы также можете навредить себе. Шероховатая поверхность также может повредить ваш груз, если дорога неровная и ухабистая. Поэтому, если вы обычно перевозите деревянные предметы, мы настоятельно рекомендуем вам отказаться от линии X. 

Но она обеспечивает превосходную устойчивость к разрыву, и это тоже важное качество.

Подкладка Rhino и Line X — прямое сравнение

Теперь, когда мы знаем основы каждой из этих спрей-подводок, давайте углубимся и обсудим тонкости посредством прямого сравнения:

  • Эффективность: Обе В Rhino Liner и Line X используются одни и те же химические вещества.Но есть определенные различия в их производительности. В то время как Rhino Liner мягкий, Line X грубый. Приор легче переносит груз, но последний обеспечивает большую защиту. Оба обладают способностью минимизировать шум, но Line X также обладает способностью защищать от воды и разрывов в течение более длительного периода времени. Не забывайте, однако, что неровности линии X могут повредить ваш груз.
  • Установка : Установка обычно стоит столько же, но цена может увеличиваться или уменьшаться в зависимости от того, что вам нужно.Подбор цвета, окраска поверхностей и т. д. могут увеличить ваши расходы.
  • Гарантия : На Rhino Liner предоставляется ограниченная пожизненная гарантия, а на Line X — неограниченная гарантия. Здесь вы должны отметить, что даже если вы покупаете их у сторонних поставщиков, вы все равно будете пользоваться гарантией, потому что большинство продавцов предлагают ее. Излишне говорить, что вы должны держаться подальше от продавцов, которые ничего не предлагают.

Rhino Liner или Line X — какой из них лучше?

Пришло время ответить на главный вопрос.Какой из них вы должны пойти? Какой из них лучший лайнер DIY? Что ж, нравится вам это или нет, но мяч снова на вашей стороне!

Это потому, что все зависит от личных предпочтений. Какие грузы вы обычно перевозите? Если ответ — дерево, то вы должны выбрать Rhino Liner. Если вы перевозите другие типы грузов, которые безопасны в путешествии, и вам не нужно сильно беспокоиться о поверхности, вы можете выбрать Line X. Если водостойкость и устойчивость к разрывам важнее, выбирайте Line X.Если вы думаете, что мягкость и эластичность превыше всего, то Rhino Liner — ваш ответ.

Суть в том, что у обоих этих лайнеров есть свои плюсы и минусы. Ни один из них не выигрывает. Сравните и выберите на основе ваших предпочтений.

Мы надеемся, что эта статья помогла вам избавиться от путаницы, связанной с аэрозольными вкладышами, и позволила сделать правильный выбор. Если у вас все еще есть вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь задавать их нам в комментариях.

Спрей для постельного белья | Troy, OH

*****

«Лично я использовал Line-X of Troy последние 4 года для всех моих личных автомобилей.Между продуктом, доставленным в их магазине, и персоналом, который там работает, я бы никуда не пошел. Я бы и очень рекомендовал их всем и каждому, кого я знаю. Это универсальный магазин, и со всеми приятно работать. Настоятельно рекомендую»

— Гэри Баклз , Google — 08.01.21

*****

«Здесь я быстро загрунтовал свой грузовик и обработал его от ржавчины.Также отличный сервис, рад, что выбрал их там конкурента. Также не было беспорядка везде из-за защиты от ржавчины, который был у меня в других магазинах.» хорошие отзывы о Ките и его сотрудниках в Line X of Troy. В моем грузовике был лайнер Line X из другого места, который не соответствовал его стандартам. Я только что пошел, чтобы покрасить верхние части поручней кровати, но он полностью удалил мой старый вкладыш и повторно покрасил новый по отличной цене.Он мог просто сделать то, что я просил, но он сделал все возможное, чтобы позаботиться о клиенте. В наши дни такое обслуживание встречается редко».

— Тад Кук, Google — 21.12.

*****

«Выровненные и полные рокеры премиум-класса, боковые подножки и дизайн заднего бампера на моем 2016 г. Короткая кровать Colorado Crew Cab 4×4″.

— Стив Карвер, Google — 24.11.20

*****

«Когда мы приехали, они сразу же забрали наш грузовик и сделали это в кратчайшие сроки. .Я был очень впечатлен тем, как мало времени им потребовалось, чтобы установить подстилку, и персонал был очень любезным и приятным. Лучше всего была цена. Нужно что-нибудь для вашего автомобиля, отнесите к ним.»

— Ким Хаган, Google — 14.10.20

*****

«Феноменальная работа! Обслуживание и качество работы на высшем уровне! Подкладка кузова, грунтовка и защита от ржавчины превзошли все ожидания. Владелец и персонал были очень дружелюбны, а качество работы было выше профессионального качества. Настоятельно рекомендуется!»

— Энди, Google — 24.07.20

*****

«Отличный сервис, быстро и дружелюбно.Позвонили по поводу того, что в понедельник в моем грузовике распылили подкладку для кровати, и работа была закончена во вторник к 11 часам утра. Справедливая и первоначальная цена. Лучше всего кровать выглядит лучше новой!!! Спасибо!»

— Bryan Snapp, Google — 02.04.20

*****

«Эти ребята безоговорочно являются лучшими для любого применения постельного белья и предотвращения ржавчины, подкрепленного ПОЖИЗНЕННОЙ гарантией. Ни один другой бренд не может даже сравниться, просто купите его, и вы не пожалеете об этом.Продукт является лучшим, что мы нашли на рынке. Каждый год мы ремонтируем несколько грузовиков, а качество и сервис остаются на высшем уровне». вместо Зибарта. Отличная работа, спасибо»

— Памела Лист, Google — 07.12.18

*****

«Этот старик, мистер Купер, честный человек, хороший парень, чтобы делать свою работу»

— Лонни Бертон, Google — 13.10.18

*****

«Они делают выдающуюся работу.Делали здесь шпаклевку и грунтовку. Отличная цена с прекрасным обслуживанием клиентов. Очень доволен конечным продуктом. Любой, кто ищет lineX или аксессуары для своего автомобиля. Здесь вы не ошибетесь».

— Чад Лой, Google — 03.10.18

*****

Забрали в тот же день!Очень услужливый и приветливый персонал!Однозначно рекомендую!”

— Синди Буш, Facebook — 17.07.17

*****

Полностью восстановленный грузовик моего мужа 72 International был вторым автомобилем, который вы сделали для нас.Хорошая работа! Сделано в тот же день! Полностью рекомендую это место!”

— Беверли Джоани Батчер Эванс – Facebook – 15.10.17

*****

«Отличное место для защиты ваших автомобилей. Кит и его команда потрясающие. Быстро и профессионально.»

— Брэндон Рид, Facebook — 12.09.17

*****

«Сделал лопату, и получилось отлично. Будем иметь с ними больше дел».

— Jerry Noble, Facebook, 09.08.17

*****

«Они отлично поработали над кузовом моей машины, он до сих пор выглядит новым»

— Брэд Хепнер, Facebook – 07.07.17

*****

«Они отлично поработали с моим джипом! Они очень помогли с выбором всего, что нам нужно, чтобы джип выглядел и работал так, как мы хотели.Очень рекомендую их!! Еще раз спасибо, Line-X!!”

— Таня Кингрей, Facebook — 27.06.17

*****

«Это был мой третий грузовик, на который я наносил грунтовку и напылял обшивку кузова. Они делают замечательную работу и очень открыты и честны».

— Трой Дженкинс, Facebook — 01.03.17

Line-X Spray-in Bedliner for Truck Beds в Richardson Texas

добавил LINE-X к своим пикапам и прицепам.

Наши грузовики и прицепы регулярно выставляются на обозрение;
, но когда они не на гонках или шоу, они используются для работы в различных наших компаниях. Я никогда даже не думал добавлять защитное покрытие к своему оборудованию. Теперь, когда на грузовиках установлены обшивки LINE-X, а на полу трейлеров — LINE-X, я действительно впечатлен тем, насколько хорошо они выглядят. Грузовики можно использовать весь день для перевозки вещей, очистки, а затем использовать для буксировки автомобильного прицепа.В трейлерах много людей, но благодаря LINE-X на полу они всегда выглядят чистыми и опрятными.

У вас отличный товар, я остался доволен вашим сервисом. Ты был не глуп и прямолинеен. Грузовики и прицепы вернулись в отличном состоянии, и ваше обслуживание было превосходным. Спасибо за хорошо выполненную работу. Обязательно порекомендую ваш продукт своим друзьям.»

Марио Андретти
Назарет, Пенсильвания


«Позвольте мне сердечно поблагодарить ДЖОНА и его команду из TRI-COUNTY LINE-X в N.ЧАРЛСТОН, Южная Каролина. Около года назад я приехал со своим 04 Silverado 1500 с намерением просто получить знания о мире спреев и уехал с более красивым грузовиком. Они заверили меня, что я делаю все возможное, и моему мужу (который в то время был за границей) это понравится. Я действительно был впечатлен тем, как это выглядело, ценой и, прежде всего, тем, как хорошо все относились ко мне.

Спустя год мы пошли к дилеру, чтобы обменять 2500 HD.

Дилер не раз сообщал нам, что это была лучшая опрыскивание, которое он когда-либо видел, и что стоимость нашей сделки резко возросла, потому что опрыскивание было выполнено очень хорошо.Я не раздумывал дважды, прежде чем совершить поездку из Тампы, штат Флорида, в Чарльстон, Южная Каролина, чтобы Джон и его команда снова произвели на меня впечатление. Верный своему обслуживанию клиентов, как только я вернулся, они встретили меня теплым «мы вас помним», и снова я уехал с более привлекательным грузовиком. Я убедил свою мать опрыскать ее GMC 3500 для моего отца (который находится в Афганистане), и нет сомнений, что они позаботятся о ее грузовике. Я должен сказать, что продукт отличный, но если бы не ребята, которые делились знаниями, энтузиазмом и отличным обслуживанием клиентов, я бы не знал, насколько LINE-X крут.

Лаура Холлидей – Тампа, Флорида


«Я просто хочу сказать, что как клиент, что бы вы ни покупали, всегда выделяются две вещи, когда дело сделано: обслуживание клиентов и продукт. У меня только что был первый опыт работы с LINE-X в Сан-Антонио. На вопросы были даны ответы, технические специалисты и офисный персонал были вежливы и дружелюбны, а конечный продукт действительно профессионален. Я не только покрасил кузов грузовика, но и добавил свой ящик для инструментов. Какой апгрейд. Я вернусь и буду рекламировать LINE-X из Сан-Антонио всем, кому смогу… Ах да, я упоминал о пожизненной гарантии? продолжайте поддерживать высокий уровень обслуживания клиентов… лайнер LINE-X будет говорить сам за себя!»

T-Man – Сан-Антонио


«Я забрал свой новый Ram около 3 недель назад, и у меня тоже была дилемма с подкладкой.Распыление против вставки. Имейте в виду, что этот грузовик — моя первая новая машина, поэтому я хотел, чтобы все было сделано правильно. Потом мой дядя рассказал мне о LINE-X. Я никогда не слышал об этом, в отличие от лайнера xyz, который довольно популярен. Я позвонил своему местному дилеру LINE-X и попросил об этом. Он прочитал 10-минутную проповедь о том, почему я должен выбрать LINE-X. Я был еще больше впечатлен тем, что он сделал это, не напав на конкурентов. Ну, вчера я сделал это, и когда я увидел готовый продукт, у меня отвисла челюсть. Выглядит невероятно, никаких изъянов или ошибок.Эти ребята проделали фантастическую работу. Я видел [лайнеры xyz], и они в порядке, но то, что эти ребята сделали с LINE-X, — это настоящее искусство!»

Мэтт Г. – Нейпервилл, Иллинойс


«Просто хотел сообщить вам, что с 1996 года у меня было 4 пикапа, покрытых вашим лайнером LINE-X, и ни разу не было ни одной царапины. Только что на этой неделе покрасили новый Ford F150 Super Crew Cab 2001 года».

Билл М. – Картидж, Техас


«Я позвонил в LINE-X из Балтимора и поговорил с Беном.Он был приятным, информативным и отличным представителем вашего продукта. Мы договорились о встрече (они проводятся по субботам после 1 апреля, так что у меня не было времени простоя на работе), и из-за вероятности дождя я позвонил и перенес запись на более ранний день той недели. Бен сказал мне: «Нет проблем». Я появился в полдень, прервал обед, представился владельцу, Майку, и он сразу же приступил к обсуждению работы, которую я хотел сделать. Помимо стандартного применения, я объяснил, что я также хотел бы сделать трех-четырехдюймовую секцию лицевой стороны задней двери вдоль нижней части, где ваши пальцы ног будут царапать краску, стоя на бампере.Майк сказал: «Нет проблем». Майк и я обсудили дополнительные расходы (которые для меня были намного ниже, чем оплата ремонта краски и ржавчины). Работа началась, как только мы закончили обсуждение.

Я мог наблюдать большую часть подготовительной работы и разговаривать с Беном и Майком с очень безопасного расстояния за пределами рабочей зоны. От начала до конца я был поражен! Честно говоря, этим двум парням потребовалось чуть менее 2 часов, чтобы сделать мою 8-футовую кровать над рельсами и добавить индивидуальную работу. На это было невероятно смотреть, но еще более невероятным был конечный продукт.Я не буду лгать, это недешево, но исходя из того, что вы получаете за свои инвестиции, LINE-X стоит каждой копейки. И я никогда не думал, что что-то настолько прочное может улучшить внешний вид моего грузовика, но, честно говоря, так оно и было.

Спасибо, LINE-X, я обязательно порекомендую ваш продукт всем своим друзьям (грузовикам или не грузовикам, возможности безграничны), и «СПАСИБО, БЕН И МАЙК В LINE-X OF BALTIMORE», я обязательно порекомендую им приехать увидимся!!!!»

Р. Петтис – Балтимор, Мэриленд


«Я просто хотел сказать, что у меня есть 2 грузовика Dodge, у обоих был откидной лайнер, я только что купил свой новый 99 Ram, и, увидев работу LINE-X, выполненную для другого грузовика Dodge у дилера, я был впечатлен.Я покупаю только лучшее для грузовиков, и после того, как продукт был установлен и уже интенсивно использовался, я могу сказать, что у меня была установлена ​​​​только лучшая защита кузова. У меня также было множество комментариев и вопросов от людей, с которыми я работаю, они не только любили грузовик Dodge, но и считали, что лайнер LINE-X идеально подходит по качеству. Спасибо ребятам из LINE-X».

Майк С. – Сан-Хосе, Калифорния


«LINE-X — отличный продукт!!! На прошлой неделе мы с братом сделали простыни в наших грузовиках.У меня есть GMC 2500 HD, а у моего брата Dodge 2500. Оба грузовика выглядят просто великолепно. Приложение было аккуратным и чистым, и мы были очень довольны результатами. Мы проехали 62 мили в одну сторону из Нью-Джерси в Пенсильванию к дилеру LINE-X, и поездка того стоила. У нас много друзей с грузовиками, и мы рекомендуем LINE-X. Спасибо за отличный продукт.»

Джон К. – Нью-Джерси, NY


«LINE-X великолепна! Два дня назад мне опрыскали кровать моей Tacoma 96 года выпуска, и с тех пор я не получал ничего, кроме комплиментов о том, как хорошо была сделана работа.У меня был вставной вкладыш в течение трех лет, и мне было противно грохотать и деформироваться, вызванные жаркими летними месяцами. Прошло лето, и я решил, что пришло время для новых инвестиций. Он прочный, тихий, не деформируется и отлично смотрится на моем грузовике. Я рекомендую LINE-X всем, кто хочет, чтобы простыня была сделана правильно. Даже мой друг соглашается, что у него есть не только стиль, но и функциональность».

Уилл К. – Чесапик, Вирджиния.


«Мне опрыскивали мой пикап. На кузове этого 3-летнего грузовика было много царапин, и я хотел что-то сделать, пока не появилась ржавчина.Я думал о перекраске, но остальная часть грузовика все еще выглядит новой, поэтому я решил попробовать LINE-X. Я рад, что сделал это. Он выглядит великолепно, и теперь мне не нужно беспокоиться о новых царапинах. Я бы порекомендовал этот продукт всем. Спасибо ЛАЙН-Х!»

Д. Фаррис – Метэри, Луизиана.


«В тундре я перевозил три отдельных груза весом около 1100 фунтов. Вытащил его как чемпион благодаря саморегулирующейся тормозной системе. Обратите внимание на следы заноса на LINE-X. Оператор вилочного погрузчика поставил поддон на тележку рядом с концом кузова, а затем толкнул его через ось.Я запаниковал, но LINE-X выдержал отлично!»

Марк Л. – Лафайет, Лос-Анджелес


«Это был мой второй лайнер с LINE-X. Сначала я был на моем Dodge 02 джентльменом в Тусоне (LINE-X Эла из Тусона). Только что получил свой 04 HEMI Ram от Брэда в Литтлтоне (LINE-X S Metro Denver). Все, что я могу сказать, это то, какую нокаутирующую работу он проделал. И когда я получу свой следующий грузовик, вам лучше поверить, что на него будет нанесена еще одна обшивка LINE-X. Лучшее постельное белье КОГДА-ЛИБО!!”

Джон Т.– Паркер, CO


«Примерно 6 месяцев назад у меня был F150 4×4 LINE-Xed 1997 года выпуска. Очень рад. Смог убедить пару моих приятелей сделать ту же работу. LINE-X всегда будет аксессуаром для любого моего грузовика».

Мэтью – Макаллен, Техас


«У меня было 7 грузовиков и 7 разных вкладышей, включая вкладыш xyz. Но ничто не сравнится с LINE-X! Насилие, которое это требует, невероятно».

А.С. – Андовер, Массачусетс


«В начале этого года я купил подержанный Chevy Silverado 2000 года выпуска с удлиненной кабиной 4×4.Грузовик был в отличном состоянии внутри и снаружи, даже был с вкладышем. Перетащив немного гравия, я снял подкладку кровати, чтобы промыть ее и убедиться, что между кроватью и подкладкой не осталось гравия. К моему большому разочарованию, я обнаружил, что какой-то тип эпоксидной смолы был пролит в грузовик до того, как его поставили. Химикаты въелись в краску в некоторых местах, из-за чего кровать выглядела очень плохо. Мой брат заказал вкладыш LINE-X в свой Dodge Ram 2000 года и предложил мне изучить его…Теперь грузовик выглядит отлично! Намного лучше, чем раньше, и мне больше никогда не придется беспокоиться о предыдущем повреждении кровати».

А.С. – Андовер, Массачусетс

Отличное место и отличный продукт. У меня было два грузовика, сделанных в этом месте, и в общей сложности у меня не было проблем с ними. Фил отличный парень. Нравится новое место. Рад, что они смогли двигаться.
Я нашел Line-X Truck N Stuff  после того, как заказал товары в Weather Tech. Line-X является двойным бриллиантовым дилером Weather Tech.Если бы я понял, то заказал бы и установил Line-X. Поскольку компания Weather Tech не прислала мне правильные элементы для щитков боковых окон, они сломались два раза. LineX (владелец Фила, Меган, его дочь) сделали все возможное, чтобы помочь мне. Они установили элементы, которые мне не подошли или не подошли от Weather Tech.
Плата за установку была более чем разумной, так как я застрял в одиночестве, пытаясь установить все купленные мной элементы Weather Tech. Я очень рекомендую этих людей.Супер люди, супер компания честности.

18.10.2017

Отличная, отличная работа. Очень рад. Купил более дешевый лайнер несколько лет назад на другом грузовике. Он высох, замелел и ужасно затвердел. Не скупитесь. Получите Line-X и будьте довольны. Спасибо, Фил, за то, что пригласил меня, и ребята отлично поработали с моей ужасной задней дверью.

06.03.2017

Это отличный семейный бизнес. Если вам нужен lineX для вашего грузовика или автомобиля, вам сюда. У них также есть большое количество чехлов и аксессуаров.Я не могу сказать достаточно о том, насколько они помогли мне, когда мне нужно было что-то сделать или исправить. Фантастические люди и обслуживание.

25.08.2014

Отличная семейная компания в районе Плано. Я связался с этой компанией благодаря их отличным отзывам на Yelp. Я очень близок к Mesquite LineX, но решил проехать от Rockwall до Plano, чтобы сделать это. Меган была очень профессиональной, гостеприимной и очень стремилась заработать на моем бизнесе…. что-то вроде утраченного искусства.Она могла бы быстро дать мне всю информацию, которую я хотел, на листе бумаги и выпроводить меня, но она не торопилась, чтобы рассказать мне о продукте, и они смогли выполнить работу очень своевременно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.