Menu

Джеттер отзывы владельцев: Отзывы. Джеттер — лучше чем чип-тюнинг. Круиз-контроль JET-CRUISE

Содержание

Jetter для Subaru

Джеттер – это электронный корректор дроссельной заслонки, позволяющий устранить запоздание реакции автомобиля, на нажатие электронной педали газа.

Для владельцев автомобилей с электронной педалью газа – не секрет что этой педали свойственно «запаздывать» и приходиться мириться, с тем, что автомобиль потерял свою «прыткость».

Теперь мириться не придется.

Джеттер – позволяет убрать ту самую паузу между нажатием на педаль и открытием дроссельной заслонки! Благодаря джеттеру – автомобиль реагирует на педаль газа, будто она снова, как и прежде, оснащена тросиком.

Джеттер подходит для любой коробки передач (механическая, автоматическая, роботизированная) Внимание! При установке джеттера возможно как повышение, так и снижение расхода топлива.

В зависимости от стиля вождения эта величина может достигать ±0,4 л на 100 км.

В связи с особенностями конструкции колодок автомобильного жгута и вероятности их повреждений установку устройства рекомендуется выполнять на специализированной станции технического обслуживания.

Установка: Внимание! При разъединении и подсоединении разъема блока педали акселератора будьте предельно аккуратны, чтобы не повредить контакты.

Выключите зажигание.

Работу по демонтажу колодки жгута с педали акселератора начинайте не ранее чем через 60…180 с после выключения зажигания (это связано с тем, что на различных моделях автомобилей питание с датчиков системы электронного управления ДВС снимается через заданное в штатном контроллере время).

При необходимости демонтируйте педаль акселератора с автомобиля по инструкции по ремонту на соответствующую модель автомобиля.

Нажатием на фиксатор на торцевой поверхности для Ford Focus или на боковой поверхности для Ford Fiesta колодки автомобильного жгута расфиксируйте и отсоедините поднятием вверх разъем электропроводки от блока педали акселератора.

На автомобиле Mazda 3 на колодке жгута проводов красный фиксатор на торцевой поверхности поднимите вверх примерно на 10 мм и отсоедините разъём от педали акселератора.

После этого демонтируйте педаль в соответствии с инструкцией по ремонту.

На автомобилях Opel на разъёме жгута проводов вытяните красный фиксатор с торца примерно на 10 мм, который освободит выступающие штырьки на разъёме педали.

Извлеките разъём жгута проводов из разъёма педали акселератора и демонтируйте педаль в соответствии с инструкцией по ремонту.

Колодка автомобильного жгута отсоединена от педали акселератора.

Установите джеттер розеткой на разъем блока педали акселератора до его фиксации защелкой.

На автомобиле Focus 3 и Ford Fiesta c 2009г.

защелка фиксации корпуса джеттера на разъеме блока педали должна находиться со стороны центральной консоли панели приборов.

На автомобиле Ford Fiesta до 2008г.

и Ford Fusion защелка фиксации корпуса джеттера на разъеме блока педали должна находиться с левой стороны от блока педали акселератора.

Для установки джеттер на Opel, Mazda 6, BMW и Mercedes необходимо, чтобы педаль акселератора была демонтирована с автомобиля.

В конструкции джеттера для автомобилей Opel применяется оригинальная колодка (такая же применяется в жгуте проводов, подходящему к педали акселератора), поэтому при установке джеттера на автомобиль монтаж колодок проводите аналогично демонтажу.

При необходимости Вы можете демонтировать педаль в соответствии с инструкцией по ремонту.

Установите штатный разъём жгута автомобиля на джеттер со стороны вилки на корпусе джеттера до фиксации его в фиксаторе джеттера или переведя фиксатор разъёма жгута проводов в соответствующее положение (как например, на Mazda 3 или Opel.

В случае демонтажа установите педаль акселератора, руководствуясь инструкцией по ремонту на соответствующую модель автомобиля.

Включите зажигание, подождите 1 минуту, нажмите и отпустите педаль акселератора, не пуская двигатель.

При отпущенной педали акселератора выполните пуск двигателя.

Сделайте «перегазовки», оцените субъективным путем правильность работы педали акселератора и двигателя.

Проверьте по состоянию лампочки «CHECK ENGINE» на панели приборов автомобиля отсутствие ошибок в работе системы.

В случае загорания лампочки, выключите зажигание и проверьте наличие контакта в разъемах джеттера с автомобильным жгутом и блоком педали акселератора.

Выполните тестовую поездку.

Применение: Модель Год выпуска Артикул Тип двигателя Цена IMPREZA 2006 → SUB II (M/A D) Все двигатели 6390 р.

FORESTER 2006 → SUB II (M/A D) LEGACY 2008 → SUB II (M/A D) XV 2012 → SUB II (M/A D) OUTBACK 2010 → SUB II (M/A D) R1/R2 2006 → 2010 LTS (M/A D)  Бензиновые двигатели

Toyota Land Cruiser 200. Псевдо-тюнинг

В этой статье я расскажу об одном конкретном случае «псевдо-тюнинга», хотя на самом деле таких неприятных и опасных случаев гораздо больше; а так же попытаюсь оспорить измышления мошеннических сайтов в интернетах, на удочку которых всё ещё продолжают науживаться автовладельцы.

Большинство читателей на интернет-портале компании Легион-Автодата — это водители. И наверняка каждый попадал в такие ситуации на дорогах, когда надо было резко ускориться, чтобы безопасно перестроиться или уйти от столкновения с автомобилем, который занесло на зимней дороге и он скользит тебе в корму.

Автомобиль Toyota Land Cruiser 200. Замечательная машина, большая и надёжная. Эвакуатор с трудом забрался на небольшой подъём к нашему автосервису, вышел владелец авто и рассказал, что ему надо «разобраться с неприятностью, которая случилась недавно: педаль газа перестала реагировать на нажатие». Не вопрос, провожу экспресс-диагностику, которая показывает вот такие ошибки:

В последнее время всегда обращаю внимание на код неисправности P2138, уже приходилось сталкиваться. И поэтому что сначала проверяю: запускаю мотор, нажимаю на педаль газа:

И можно даже не смотреть на тахометр, по звуку всё ясно: «Обороты не набирает совсем». На тахометр только мельком взглянул:


(Прошу извинения за качество фото, сами понимаете, что трудно одновременно проводить диагностику и делать фотографии).

Как видно из фото, обороты даже не шелохнулись.

Далее простая логическая цепочка: имеющийся код неисправности + отсутствие реакции педали газа + предыдущий опыт = надо искать «приблуду», какой-то очередной «джеттер»:

Ссылку не привожу, не хочу рекламировать ложь и обман.
И точно: после небольших поисков нахожу эту «чудодейственную коробочку»:

Она устанавливается между педалью акселератора (педалью газа, если по-простому) и бортовым компьютером.

Убираю её, соединяю всё по-штатному и снова проверяю реагирование педали газа:


На фото виден отсоединённый «джеттер».

Мотор обороты набирает:

Вроде всё, работа выполнена, неисправность устранена. После проведения дополнительных работ машина отдана клиенту, он доволен и, как я понял, больше никогда не будет ставить себе подобные «улучшатели по скорости».

А теперь, с вашего позволения, заочно подискутирую с сайтами в интернетах, где рассказывается о «чудесной коробочке, которая «устраняет задержку и вялость в работе вашей прекрасной машины».

«Что такое джеттер. Джеттер – электронное устройство для исключения запаздывания открытия дроссельной заслонки двигателя с электронной педалью газа«.
— Предположим …
«На таких автомобилях электронный блок управления двигателем открывает дроссельную заслонку с запаздыванием. В результате старт и разгон автомобиля происходят не так быстро, как ожидаешь от современного автомобиля».
— А-я-яй… нельзя же так нагло мошенничать словами! Давайте по-порядку:

Электронная педаль газа изначально была изобретена компанией Bosch в конце 90-х годов прошлого столетия и имела название E-GAS. Появление такой электронной педали было продиктовано временем: для появившихся уже инжекторных моторов с электронным управлением применение тросовой системы педали газа было невозможно по ряду причин, в том числе, и по соображениям экологии. Посмотрим на скрин с официального мануала:

Как понятно из приведённого скрина, педаль газа напрямую связана с потенциометрами, и
— как только водитель нажимает на педаль газа, происходит мгновенное перемещение контактов
— электрический сигнал тут же изменяется (мгновенно, это естественно!)
— в блок управления поступает такая же мгновенная информация об измененных параметрах
— блок управления производит мгновенный пересчёт имеющихся параметров, увеличивает длительность импульсов на форсунках и меняет (подстраивает) другие параметры работы двигателя для обеспечения той скорости, которая задана водителем при нажатии на педаль газа на определённый угол.

Так почему же на сайтах уверяют, что «Джеттер … исключает запаздывание открытия дроссельной заслонки»? О каком «запаздывании» может идти речь? Есть ли это «запаздывание» в реальности?

Давайте отдадим должное тому неизвестному мошеннику, который в самых лучших отечественных традициях, как и Мавроди, смог ловко сманипулировать понятиями!

Что именно он заменил: понятие «плавность открытия педали газа» было названо ЗАПАЗДЫВАНИЕМ!

Вот это и есть основной базис утверждений современных мошенников, которые впаривают владельцам авто свои «гениальные устройства».

И на самом деле, утверждение мошенников, что «Джеттер преобразует сигналы с датчиков положения педали газа таким образом, чтобы обеспечить «жесткую» связь между положением педали газа и положением дроссельной заслонки, исключая запаздывание ее закрытия. Вследствие этого заслонка открывается в точном соответствии с заданным положением педали газа и автомобиль выдает запрошенную водителем динамику», являются ложью и вымыслом, с целью обмана потребителей и получения личной финансовой выгоды. Кроме того, этот самый «джеттер» является весьма опасным устройством, который может спровоцировать аварии и гибель людей, и интересно, почему властные структуры ещё не запретили к продаже «электронные устройства, которые могут спровоцировать дорожные аварии».

На самом деле принцип работы «джеттера» основан на подмене истинного сигнала от электронной педали газа: когда вы нажимаете на педаль газа на, предположим, 15%, то «джеттер» эмулирует такой сигнал, чтобы бортовой компьютер «видел» 30%. Вы нажали на 30% — комп «видит» 60%. И так далее.

Запомните: нет никакого «исключения запаздывания сигнала при применении «джеттера»! Есть наглая фальсификация и прямой обман потребителя, то есть, нас с вами.

Ну а если вы всё же решили приобрести «волшебную коробочку джеттер», то всегда помните, что это устройство собирается или «на коленке», или «в Китае и тоже на коленке», даже несмотря на приличный вид конечного изделия. И подвести оно вас может в самый непредсказуемый момент.

Кудрявцев Михаил Евгеньевич
(ник на форуме — AVTEL)
автосервис «ВТС»
Москва, ул.Суздальская, д.9
+7 (916) 626-71-98
mmctuning.ru
Союз автомобильных диагностов
© Легион-Автодата



Отзыв владельца Volkswagen Polo (Фольксваген Поло) 2010 г.

Volkswagen Polo, 2010 г.в.


Год выпуска: 2010

Кузов: Седан

Двигатель: 1.6 л, Бензин, МКПП, 105 л.с.

Пробег: 51,000 км

Привод: Передний

Практичность

Надежность

Динамичность

Комфорт

Общее впечатление

Расходы на авто средние

Фольксваген Поло седан. На мой взгляд, авто стоит своих денег и если соотносить как цена качество, то практически идеально соотносится.

За все время эксплуатации зарекомендовал себя как надежный и очень экономичный автомобиль. Динамика для 105 л. с. просто превосходная, правда есть небольшая задержка при резком нажатии на педаль газа, но я считаю что этой проблемой страдают множество авто, на которых установлена электронная педаль газа. Эта проблема, если её можно таковой назвать, решаема, на авто устанавливается джеттер (не буду расписывать что это, кто не знает — почитайте в интернете) хочу сказать, что после его установки динамика машины увеличивается чуть ли не в двое!

Хочется отдельно отметить комфорт для задних пассажиров, по этому критерию я считаю его одним из лучших в своем классе. Взять тот же Форд Фокус, хотя классом он и выше, но сзади места практически нет и спинка задних сидений расположена практически вертикально. И сразу же напрашивается вопрос: значит багажником пожертвовали для комфорта задних пассажиров? Нет! Багажник очень большой и вместительный (460 литров). Опять же для машины этого класса очень даже прилично.

Считаю этот автомобиль практичным, но если не брать внимание езду по бездорожью, я не сторонник эксплуатации таких авто по бездорожью, считаю для этого есть более приспособленные авто, а так в принципе клиренс данного авто очень даже высокий, из-за этого данное авто теряет в аэродинамике, на машинах для России установлен пакет плохих дорог и из-за этого европейская подвеска немного отличается от русской, прежде всего как раз клиренсом!

Плюсы

Динамика.

Комфорт.

Вместительность.

Минусы

Шумоизоляция.

Дешевые отделочные материалы интерьера.

Отсутствует подсветка перчаточного ящика.

Стоит ли покупать такой автомобиль? Каким будет Ваше следующее авто?

Каким конкретно будет мое авто назвать не могу, но одно я знаю точно — это будет немец!!!


Отзывы Renault Fluence, достоинства и недостатки, отзывы владельцев об автомобилях Рено Флюэнс и опыт эксплуатации

Renault Fluence (2013) 2013 Бензиновый 1.6 / MT Седан 600 4 07.01.2014

Грицай Владимир Алексеевич, водительский стаж с 1990 г.

Достоинства: Великолепная подвеска. Хорошая шумоизоляция. Просторный салон и большой, удобный багажник с легко складывающимися задними сиденьями. Удивительно, но в городе довольно хорошо чувствуются габариты автомобиля. 92 бензин. Хорошо рулится как в городе, так и на трассе. Красивый внешний вид. Отделка салона качественная, но без «азиатских понтов». Удобно. Всё на своих местах. Начитавшись отзывов, ожидал худшей динамики. Оказалось неплохо. Нормальная динамика, только передачи умело переключай, не ленись.

Недостатки: Всё таки на разгонах, выше 3000 об/мин двигатель 1,6 ревет громче, чем хотелось бы. Трудно привыкнуть к странному, задумчивому алгоритму работы педали газа. При трогании то заглохнешь, то наоборот, шлифуешь асфальт. Пока не привык к климат-контролю. Кажется, что медленно прогревается салон. А пока не прогрелся, — ощущение сквозняков по салону. Нужен парктроник. Сзади ни черта не видно.

Что ломалось: Ничего не ломалось, но на пятый день владения (ещё даже без номеров) безбашенный тинейджер на старой «десятке» со всего маху въехал моей «флюшке» в зад. Сейчас машина на ремонте по КАСКО.

Опыт обслуживания: Опыта обслуживания Флюэнса пока нет, но при ремонте по страховке очень длительные согласования стоимости деталей и ремонта. Нужно тщательнее выбирать страховую компанию.

Предыдущий автомобиль: Renault Logan 1,6 компл. «престиж». 6 лет, пробег 120000 км. Очень хорошая рабочая лошадка. Хотелось чего то повыше классом, более комфортабельного.

Стоит ли этот автомобиль своих денег? — да

Renault Fluence 2010 Бензиновый 1.6 / MT Седан 70000 4 02.01.2014

Практик, водительский стаж с 1996 г.

Достоинства: На мой взгляд, идеальное соотношение цена-качество для автомобиля в своем классе с такими габаритами, набором опций по безопасности, комфорту и качеству отделки. Просторный салон и багажник. Отличные рулевое управление, подвеска, тормоза и шумоизоляция. Достаточный дорожный просвет. Качественное антигравийное покрытие порогов и днища. Честный автомобиль, без понтов, для комфортного и безопасного передвижения пятерых взрослых с немалой поклажей, в том числе, на дальние расстояния.

Недостатки: Зона работы правого стеклоочистителя лобового стекла — не доходит до зоны работы левого очистителя, отсутствие подогрева зоны покоя щеток переднего стеклоочистителя, большие дуги крышки багажника. Великоват туннель в ногах задних пассажиров. Обзор назад, но при наличии парка и/или камеры, не считается.

Что ломалось: За 3 года круглогодичной эксплуатации «вне плана» заменил правую стойку стабилизатора — на пробеге 55 с небольшим тыс.. Все остальное: масло, фильтры, свечи, колодки, привод ГРМ и вспом.агр. менялось «по плану». По гарантии на втором году заменили отбойники-пыльники штоков передних стоек. В первый год, до установки ДХО, заменил 2 лампы ближнего света.

Опыт обслуживания: Для кого не в диковинку держать в руках инструмент не составит труда самостоятельно осуществлять основные операции по плановому обслуживанию: замена масла, фильтров, колодок, свечей — все доступно абсолютно. По ходовой, на первый взгляд(не было практики), тоже ничего особо сложного не вижу.

Предыдущий автомобиль: Форд Фокус 1.

Стоит ли этот автомобиль своих денег? — да

Renault Fluence (2013) 2013 Бензиновый 1.6 / CVT Седан 3300 4 25.08.2013

Пыленок Константин, водительский стаж с 1992 г.

Достоинства: Хороший автомобиль, за свои деньги. Большой багажник 530 литров, один из самых больших в своем классе. У меня трое детей, ставлю на заднее сидение три кресла. Пока радует работа вариатора, без рывков пепеключение передач. Расход топлива 6.7 средний, по бортовому, по чекам все собрал за весь пробег, все сошлось. И очень приятно 92 бензин. Динамика, соответствует заявленной. Вторая машина в семье, первая Аутлендер Xl 2012 2, 4 двигатель, сравнивать машины не буду, они разные по цене и классу.

Недостатки: Материал обшивки сидений, дверей и подлокотника маркий и не прочный, будет вытираться и пачкаться. Сиденья со слабой боковой поддержкой, ее не хватает. Не хватает кнопок управления на руле магнитолой и т.д., они под рулем, это не удобно.

Что ломалось: Ничего не ломалось.

Опыт обслуживания: Пока не было.

Предыдущий автомобиль: Рено Кангоо, Форд Фокус 1, 2. Мицубиси Ланцер 9, Мицубиси Аутлендер XL

Стоит ли этот автомобиль своих денег? — да

Renault Fluence 2012 Бензиновый 2.0 / CVT Седан 2500 5 03.08.2012

Владимир, водительский стаж с 1993 г.

Достоинства: Достаточно большой, вместительный багажник, просторный салон. Высокое качество отделки салона. У меня почти топовая комплектация (без ксенона, навигации и EPS) — все приятные мелочи радуют. Система безключевого доступа просто супер. Авто, конечно, не спортивный, но димамики вполне хватает для обгона пары фур на трассе или стартонуть со светофора в городе.Причем ускорение вполне приличное как с 80км/ч так и со 130км/ч. Хочется на нем куда-нибудь поехать, даже если нет надобности.

Недостатки: При движении задним ходом ограничен обзор в заднее стекло. Но парктроник и хорошие зеркала спасают в этой ситуации.

Что ломалось: не ломалось

Опыт обслуживания: нет

Предыдущий автомобиль: ВАЗ 2115

Стоит ли этот автомобиль своих денег? — да

Renault Fluence 2011 Бензиновый 2.0 / CVT Седан 25000 4 14.12.2011

евгений, водительский стаж с 1991 г.

Достоинства: Большой багажник, тишина в салоне, приличная динамика, лекгий руль на парковке, отличные тормоза, не утомляющая подсветка приборов, раздельная спинка дивана и ровный пол, всеядная музыка+ usb.

Недостатки: Большой расход топлива(12-13 литров), ограниченный обзор назад, странная работа климата- в ноги тепло, в голову прохлада.

Что ломалось: пока без проблем

Опыт обслуживания: 1 то, цена вопроса 9 тыр.

Предыдущий автомобиль: тойота королла, е12, ручка. До 180000км вообще без проблем, ничего не сломалось и не потекло, так бы и ездил, но авто было на момент продажи 7 лет, да и пробег большой и устал по городу на механике. Авто было супер, а шило на мыло менять не хотел, имею ввиду новую короллу.

Стоит ли этот автомобиль своих денег? — да

Renault Fluence 2011 Бензиновый 1.6 / MT Седан 10000 5 09.09.2011

Микуно Олег Георгиевич, водительский стаж с 2006 г.

Достоинства: Красивый внешний вид, Очень просторный салон, неплохое качество отделки салона, удобство во время вождения(удобное сиденье водителя, удобная панель управления), устойчив на трассе и прекрасное вхождение в повороты,отличный электроусилитель руля, резкие тормоза. Очень большой багажник. Отличное освещение . Расход топлива до 10л.по городу, за городом 6,7.Автомобиль-просто сказка! Достоинства можно перечислять и дальше…..

Недостатки: Магнитола читает не все диски и с трудом их выплевывает. Не очень обзор через зеркало заднего вида. Пожалуй и все!

Что ломалось: Пока ничего!

Опыт обслуживания: 6месяцев

Предыдущий автомобиль: ВАЗ 2107

Стоит ли этот автомобиль своих денег? — да

Renault Fluence 2011 Бензиновый 1.6 / MT Седан 3000 5 16.08.2011

Виктор Улин, водительский стаж с 1950 г.

Достоинства: Салон, по объему соответствующий скорее S-, нежели С-классу. Идеальная эргономика водительского места. Идеальный комфорт для пассажиров.

Недостатки: Стандарт «Евро-4» пригоден только дял Европы, где задушенные полицией водители уступают дорогу пешеходам и ездят медленнее черепах. Электронная педаль газа, создающая эффект запаздывания на открытие дроссельной заслонки при энергичном наэжатии, ограничивает поток мощности и убивает разгонную динамику, вызывая рывки при трогании и ускорении. Выход: электронный ускоритель педали газа (используемый конкретно мною — «Jetter» ) высвобождает мощность и придает машине достйоную динамику.

Что ломалось: Появлялись шумы в салоне. Причина: 1. Не до конца затянутые боковые зеркала, которые до протяжки периодически издавали дребезжание. 2. Тяга крепления замка водительсекого ремня безопасности — пока не обработал силиконом ее крепление к каркасу сиденья. издавла периодическое поскривыния при любом движении любой части тела пристегнутого водителя и на некоторых участках дороги.

Стоит ли этот автомобиль своих денег? — да

Renault Fluence 2010 Бензиновый 1.6 / AT Седан 4500 5 20.02.2011

загагулькин, водительский стаж с 1997 г.

Достоинства: машина достойна соответствует своей цене и качеству купил следом с 2 литровым двигателем и cvr -это 2 разные машины

Недостатки: автомат 1.6-не едет а плетется вариатор 2.0 -это ракета к сожелению на задней крышке багажника значок рено (ромб) почему-то облез хром

Что ломалось: на 1.6 -уже 2 раза менялись свечи а пробег-то 5000 офицалы кричат про плохое топливо хотя 2.0 заправляется на той же заправке

Предыдущий автомобиль: меган 2

Стоит ли этот автомобиль своих денег? — да

Renault Fluence 2010 Бензиновый 1.6 / AT Седан 12 000 5 27.01.2011

Экстрим, водительский стаж с 1997 г.

Достоинства: Буду объективен.Семейнный автомобиль на дальние поездки(дача,отдых).Как спереди так и взаде очень свободно,плюс багажник 530 л.Тихий по шуму,очень послушный ,за зиму не подвел,резина липучка.Расход бензина 10 л.Заливаю 92 .Красивый авто-согласитесь.

Недостатки: При повороте на лево стойка загараживает обзор.

Что ломалось: Пока не чего.

Опыт обслуживания: Четыре месяца.У офицального диллера.1-е ТО прошол после 10т. Цена-9т.

Предыдущий автомобиль: Меган-2

Стоит ли этот автомобиль своих денег? — да

HotJet Testimonials & Reviews — Trailer Jetters, Sewer Jetters, Drain Line Jetters, HotJet USA Trailer Jetters

Rusty Goins – Neyer Plumbing, Cleves, OH

В мои 15 лет. в качестве очистителя канализации я использовал Harben, US Jetting и Hotjet II. Я бы сказал, что все эти три машины работают хорошо и обеспечивают превосходные возможности очистки, превосходящие только кабели. Тем не менее, одна вещь, которая ставит Hotjet USA на первое место, — это их обслуживание клиентов и акцент, который они делают на обучении.Любой желающий может купить струйную машину, заказать доставку и получить 30 минут — 2 часа. (в зависимости от настроения представителя в тот момент) демонстрация того, как запустить агрегат, какой рычаг за что отвечает и как выполнить аварийное отключение. Знание того, как безопасно использовать оборудование и использовать его полный потенциал, — это все, что нужно для обучения. Понимание форсунок жизненно важно для правильной очистки любой системы. Обучение, которое они проводят на своем объекте, имеет первостепенное значение. Я приехал на день раньше, меня встретили с улыбками и сказали: «Чувствуй себя как дома».Я свободно ходил по складу и встречался с командой. Я наблюдал, как Крис и Стив собирали устройство, которое дало возможность придумать вопросы, о которых я еще не думал. Он рассчитан на 8-10 часов в день, хотя я доил его в течение полных 16 часов, углубленного обучения, и оно охватывает все, от эксплуатации и обслуживания оборудования до эффективности выбора форсунок, и даже охватывает бизнес-маркетинг и стратегию. Это дает вам возможность поговорить и познакомиться с людьми, ответственными за проектирование и сборку вашего устройства в соответствии с вашими уникальными и специфическими потребностями.Я очень рекомендую их оборудование и всю компанию/команду. ***Огромное спасибо Крису и Стиву за то, что они нашли время в течение дня, чтобы помочь мне обновить мою настройку для простого запуска. *** Примечание: приезжайте голодными. Они кормят вас….. МНОГО!


Дуг – Сантехника Gold Seal – Спокан, Вашингтон

Покупать у Hot Jet было действительно здорово! На нашей первой работе струйный станок работал 14 часов подряд. Тренинг помог показать ребятам, как пользоваться и предлагать джеттинг. В сочетании с Total C Jetter работает без остановок.


Дэниел, Connectionz –

Солт-Лейк-Сити, Юта

Покупка блока HotJet 2 сильно изменила правила моего сантехнического бизнеса! Это просто дает мне все больше и больше работы. Раньше я ездил на Spartan, и у него больше мощности и универсальности. HotJet буквально изменил мой бизнес и мою жизнь благодаря дополнительному доходу!!! Одно из лучших решений, которые я когда-либо принимал!!!!


Джастин Мо, генеральный директор All Ways Drains, Сент-Пол, Миннесота,

Я изучал оборудование для промывки дренажных линий почти год, прежде чем купить, и выбрал HOT JET 3 из-за его универсальности… Он предназначен для очистки линий от 2 до 24 дюймов горячей или холодной водой, а также имеет возможность промывки, которая мои клиенты любят! Сочетание струйной очистки с дренажной добавкой Total-C выбило его из парка!!!!! Сливы дольше остаются чистыми, и мои клиенты довольны.Спасибо за предоставление моей компании большой производитель денег !!!


Гарри Браун —

E.C. Babbert, Inc. Винчестер, Огайо

Я искренне благодарен за отношения, которые у нас сложились с вашей компанией. Вы доказали, какая вы звездная организация, молниеносно заменяя запчасти для нашего Jetter.
Мы находимся на правильном пути к тому, чтобы окупить наши инвестиции, и я надеюсь, что мы останемся постоянными клиентами в течение многих лет в будущем.Обработка стоков Total-C только сейчас начинает приносить значительный доход, и я буду очень признателен, наблюдая за ростом этого сегмента бизнеса.


Сантехника All Star в долине Напа, Калифорния

 

Мы выбрали Hot Jet 2 для нашего первого струйного оборудования для нашего нового струйного подразделения. Наши специалисты годами использовали «стандартные струйные установки» – 18 галлонов в минуту при давлении 4000 фунтов на квадратный дюйм, но выбрали установку с горячей струей из-за ее универсальности. Наши специалисты влюбились в это устройство, и наши клиенты предпочитают его холодной струйной очистке.За первую неделю мы собрали более 2000 долларов!


Джерри Джонс

HotJet 2 изменил мою бизнес-модель и мою клиентскую базу, а также значительно увеличил мой доход в трудную минуту… Кто-нибудь звонит мне в любое время по поводу оборудования HotJet… и того, насколько хорошо оно очищает линии и делает моих клиентов очень счастливыми? !!!


Рич – Дренаж Среднего Запада

Мы не можем жить без нашего Джеттера… Отличное вложение!! Супер инвестиции…


Алан Хадсон – Академия ФБР

У нас есть HotJet 2, и он нам очень нравится! Это было супер!


Джеймс Уилсон – Санитарный округ Пайнвуд

Мы ЛЮБИМ наш струйный аппарат!


Хейли @ Полностью отключенная канализация и слив, Лас-Вегас

Адская машина!!!


Трой МакГроу

Я хотел расширить свою компанию по предоставлению сантехнических услуг и сначала купил небольшой аппарат для холодной промывки и камеру у Честера или «Чета», который подбодрил меня и сказал: «Это только начало, Трой! И всего через 90 дней, наблюдая за доходом, я заказал прицеп HotJet 3 — полностью загруженный и вошел в класс гидроциклов! Я планирую заказать мой 4-й — все в течение 1 года!!!

Устройство HotJet 3 дает мне универсальность для очистки стока практически ЛЮБОГО размера. Сначала я использую шланг диаметром 3/8 дюйма, затем, в зависимости от количества смазки в канализации, я запускаю 70HP, струю горячей воды и суперочистку линии.В сочетании с дренажной добавкой Total-C это отлично работает в трейлерных парках и на коммерческих счетах…


Микки Овано написал отзыв о Hot Jet USA 

Я был поражен после первого телефонного звонка в HotJet! Я разговаривал по телефону с очень милой девушкой Элль почти 4 часа! Я очень нерешителен в своих покупках и хочу убедиться, что получу то, за что заплатил, и я был очень терпелив со мной. Она была совсем не назойливой! Она была очень профессиональна и хорошо осведомлена обо всех продуктах, которые предлагает HotJet! HotJet и Elle не похожи на большинство компаний, с которыми я общался за последний год.Я хотел купить Cold Jetter, а все остальные компании были очень настойчивы и не могли ответить на простые вопросы, такие как PSI против GPM или разница между форсунками! Спасибо Элле за то, что она провела со мной время и рассказала мне о салазках Cold Jet, прицепе Cold Jet и HotJet ll. Я молодой владелец бизнеса, мне 34 года. Думаю, из-за моего возраста большинство людей думали, что у меня нет денег, и относились ко мне как к другому, как будто я зря трачу время! Итак, примерно через год я решил позвонить в HotJet, и Elle предложила мне 2 авиабилета, чтобы доставить меня и еще одного моего сотрудника из Чикаго, штат Иллинойс, в Солт-Лейк-Сити, штат Юта, в дополнение к HotJet, и хороший отель на выходные! Я была очень удивлена, Элль сказала, что приходите к нам в гости и загляните в наш магазин, где происходит все волшебство, и познакомьтесь с семьей HotJet! Я даже не знаю, с чего начать со всеми завтраками, обедами, ужинами и всем, что между ними! Я думаю, что набрал 10 фунтов, когда был там.Вся семья HotJet Элль, Майк, Честер, Донна и Мо были так приветливы к нам в первый же день, когда мы встретились с ним, я бы никогда не догадался, что он был владельцем, потому что он был так приземлен с нами, если бы кто-то не Назовите его боссом, я бы никогда не догадался, пока он не угостил нас всеми блюдами! Просто проведя с ними выходные, мне кажется, что я знаю их целую вечность! В последний день, когда я и мой сотрудник были там, он предложил отвезти нас в горы, чтобы провести день только потому, что он услышал, как мы говорим о красивых горах и никогда не были на западе, и отвел нас в некоторые удивительные места и даже показал нас, где проходили Олимпийские игры США! В целом, это была очень хорошая деловая поездка/отпуск! Я купил водоструйный станок Hotjet ll, и он мне очень понравился! Я очень доволен своей покупкой. Я очень рад, что выбрал HotJet ll вместо покупки агрегата с холодной водой, а затем через 6 месяцев купил HotJet.Я должен сказать, что HotJet получил лучший Jetter на рынке, особенно обслуживание клиентов! Время доставки было невероятным, к тому времени, когда мы вернулись в Чикаго, к четвергу на той неделе мы улетели с нашим новым подразделением! Я хотел бы сказать, что если вы ищете Jetter или даже думаете об этом, позвоните им! Спасибо Мо, Элль, Честеру, Майку и Донне! Мы поговорим с вами в ближайшее время!


Кори Дэвис прокомментировала Hot Jet USA

Эти ребята просто лучшие Я купил потрясающую стиральную машину, а их обслуживание клиентов еще лучше.Я новичок в этом бизнесе, но они убеждаются, что я полностью все понимаю каждый раз, когда звоню. Спасибо за вашу помощь!!!!


Сьюзи Мэттсон прокомментировала Hot Jet USA

Отличный отзывчивый персонал. Лори была просто лучшей. Мы будем постоянными клиентами.

Газовый прицеп Spartan Tool Warrior Jetter

Струйная машина для очистки канализации, созданная для защиты и обслуживания.

Вам нужен трейлер для очистки канализации, в котором есть все необходимое, чтобы пройти через любую линию, над которой вы работаете? Если вам нужен дренажный бластер с грубой мощностью, а также отточенной точностью, Spartan Warrior Gas Trailer Jetter здесь!

Оснащенный корпусом из стекловолокна для защиты и бесшумной работы всей машины, лучший гидроструйный очиститель канализации Spartan для прицепов обеспечивает давление 4000 фунтов на квадратный дюйм при скорости 18 галлонов в минуту, что позволяет очистить практически любую линию.Запатентованная катушка для шланга, поворачивающаяся на 180°, и опциональный пульт дистанционного управления с шестью функциями позволяют работать даже в самых узких местах.

Благодаря пульсации и полной системе защиты от замерзания Warrior преодолевает сложные засоры в любую погоду. Его чистая отделка дает вам возможность персонализировать его с помощью логотипа и цветов вашей компании, что позволяет вам легко превратить устройство в мобильный рекламный щит вашей компании, а его 300-галлонная буксировочная способность позволит вам выйти за пределы возможного.

Захватывающие новые возможности

  • Конфигурация двигателя и насоса без сцепления
  • Регулируемое устройство сброса давления позволяет легко регулировать давление при максимальном расходе, когда все, что вам нужно, это дополнительный поток в трубе
  • Модернизированная рабочая зона с рабочим освещением для более безопасной работы в условиях низкой освещенности и дополнительным местом в задней части водометной машины для хранения и принадлежностей
  • Кнопочная система защиты от замерзания обеспечивает быструю и эффективную подготовку к зиме и повторный сбор антифриза, что позволяет сэкономить время и деньги, обеспечивая вам душевное спокойствие, легко защищая ваши инвестиции
  • Новые проблесковые маячки в задней части водометной машины для более безопасной работы

Характеристики

  • Тройной керамический плунжерный насос, обеспечивающий давление 4000 фунтов на квадратный дюйм при скорости 18 галлонов в минуту
  • Пульсация насоса с электронным управлением для максимального расстояния очистки
  • Запатентованная катушка для шланга с поворотом на 180° и органами управления, с гидравлической намоткой с регулируемой скоростью
  • Бензиновый двигатель Kubota мощностью 87 л.с.
  • Резервуар для воды емкостью 300 галлонов со встроенными перегородками позволяет буксировать агрегат, наполненный водой
  • Полная подготовка к зиме с рециркуляцией антифриза
  • Полностью закрытая (и запираемая) самая тихая в мире струйная машина для больших прицепов
  • Подъемная задняя дверь обеспечивает защиту оператора от солнца и непогоды
  • Торсионная одноосная подвеска с электрическими тормозами
  • Настройка интеллектуального двигателя давления
  • Верхний проблесковый маячок желтого цвета
  • Защита шланга люка
  • 75-футовый шланг для очистки сифона 1/4 дюйма
  • Защита от отключения при низком уровне воды, низком давлении моторного масла и высокой температуре двигателя
  • Пистолет для промывки и копье
  • Морские манометры и батарейный отсек
  • Можно наполнять из гидрантов или шланговых нагрудников
  • Направляющие для перемотки шланга с катушкой

Безопасность

  • Кнопка аварийной остановки для ручного отключения машины
  • Устройство защиты от проворачивания сопла 12″
  • Проблесковый маячок желтого цвета
  • 15-футовый поводковый шланг яркого цвета
  • Центр, приподнятый стоп-сигнал

Хотите арендовать гидроструйный станок от Spartan Tool? Ознакомьтесь с нашей программой аренды гидрореактивных двигателей!

Прочный канализационный очиститель выглядит так же хорошо, как и работает

Прочная канализация выглядит так же хорошо, как и работает

Заинтересованы в уборке?

Получайте статьи, новости и видео об уборке прямо на почту! Войти Сейчас.

Уборка + Получать оповещения

Функциональность, безусловно, является наиболее важным фактором, когда речь идет о канализационных промывочных машинах. Но эстетика тоже может сыграть свою роль.

Когда вы подъезжаете к дому, чтобы прочистить канализацию, приятно иметь возможность выкатить машину, которая внушает клиентам уверенность в том, что вы вполне способны справиться с этой работой. Это то, что имели в виду владельцы Amazing Machinery, когда проектировали водомет BossJet Max.

Помимо нескольких различных вариантов конфигурации двигателя, насоса и барабана для шланга, основной особенностью BossJet Max является 1,5-дюймовая трубчатая стальная рама с порошковым покрытием, которая охватывает двигатель и насос и установлена ​​на четырех прочных колесах.

«Нашим покупателям нравится, как он выглядит; все возвращается к этому», — говорит Рассел Джонс, совладелец Amazing Machinery. «Некоторые подрядчики хотят этого. Когда они приходят на работу, они хотят выставить машину, которая выглядит как машина и показывает клиентам, что они знают, что делают.”

Прочная рама также помогает защитить компоненты машины, которые в конечном счете отвечают за успешную промывку лески.

«Глядя на джеттеров, у многих из них нет защиты. Это почти просто двигатель и насос, лежащие на земле», — говорит Джонс. «С такими машинами, как BossJet Max, мы называем их безопасными для сотрудников машинами. Это действительно прочная, хорошо сложенная машина».

Варианты двигателей

для BossJet Max включают Kohler, Honda, Yanmar или Vanguard.Варианты насосов включают A/R, Cat или General с давлением до 4200 фунтов на квадратный дюйм и 5,5 галлонов в минуту. Доступны стационарная катушка для шланга или вращающаяся на 360 градусов катушка из нержавеющей стали, вмещающая 200 футов шланга. Также за дополнительную плату можно приобрести удаленную катушку для шланга, позволяющую производить струйную очистку в помещении. Комплект принадлежностей висит на передней части машины.

В BossJet Max нет ничего сложного, говорит Джонс. Только качественное производство при сохранении ценника в узде.

«Это наша вера в Amazing Machinery.Создание качественных машин по доступной цене». 800-504-7435; www.amazingmachinery.com.

Водоструйная установка RIDGID KJ-3100 с барабаном для шланга

RIDGID KJ-3100 предлагает

Очень гибкий и легкий шланг водоструйной установки проходит через трубопроводы диаметром от 2 до 10 дюймов (от 50 до 250 мм) и продувает засоры от шлама, мыла, жира и отложений.Без использования каких-либо химикатов линии восстанавливаются до их полной пропускной способности.

Особенности

  • Мощный — фактическое рабочее давление 3000 фунтов на кв. дюйм (205 бар) и расход 5,5 галлонов в минуту (21 л/мин) для быстрой и эффективной очистки трубопроводов
  • Легкий шланг — шланг с нейлоновой оплеткой обеспечивает значительное снижение веса
  • Повышенная гибкость — позволяет тяге продвигать шланг дальше по линии
  • В комплекте — со съемной катушкой для шланга нет необходимости приобретать дорогие переносные катушки для шланга
  • Удобство — полностью снимите барабан со шлангом, чтобы упростить погрузку на сервисные грузовики
  • Простой — поверните катушку шланга вперед, чтобы получить полный доступ к бензобаку двигателя и воздушному фильтру
  • Маневренный — на своей уникальной двухколесной тележке устройство легко проходит через двери стандартного размера и с легкостью преодолевает крутые повороты
  • Импульсное действие — активируйте импульсное действие, чтобы легко преодолевать сложные повороты и ловушки
  • Качество — тройной насос с коррозионностойкой головкой из кованой латуни и шестеренчатым редуктором позволяет насосу работать на более низкой (оптимальной) скорости
  • Надежность — меньшее количество фитингов, шлангов и деталей сводит к минимуму утечки и время простоя — позволяет вам продолжать работу
  • Универсальность — система мойки под давлением и система подачи химикатов очищают кабели, инструменты и другое сильно загрязненное оборудование
  • Быстрый запуск — бензиновый двигатель мощностью 16 л.с. с ручным пуском легко запускается
  • Переключатель ВКЛ/ВЫКЛ
  • Отключение подачи топлива
  • Дроссель и дроссель
  • Легкодоступный масляный щуп

Приложения

  • Диагностика и прочистка канализации

Укороченные леггинсы Jetter черного цвета — XCVI

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ДОСТАВКЕ

Ваш заказ будет отправлен в течение 1-3 рабочих дней с даты заказа.Заказы, размещенные до 12:00 по тихоокеанскому стандартному времени с понедельника по пятницу, обычно отправляются в тот же день. Мы закрыты по субботам, воскресеньям и основным праздникам США. Все заказанные товары будут отправлены вместе. Если товар в вашем заказе становится недоступным или отсутствует на складе, вы будете уведомлены по электронной почте до отправки остальной части вашего заказа. Как только ваш заказ будет обработан для отправки, вы получите электронное письмо с подтверждением и информацией об отслеживании.

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Мы предлагаем бесплатную стандартную доставку заказов на определенную сумму на все адреса в США с помощью службы USPS Priority.Пороговая сумма для бесплатной стандартной доставки отображается на всех товарах и в вашей корзине. Если ваш заказ упадет ниже указанной пороговой суммы, с вас будет взиматься плата в размере 9 долларов США за нашу доставку по фиксированной ставке. Если вам нужна ускоренная доставка, мы предлагаем другие услуги через UPS. Вы сможете выбрать предпочтительный способ доставки при оформлении заказа.

ОТСЛЕЖИВАНИЕ ЗАКАЗА

Как только ваш заказ будет обработан для отправки, вы получите электронное письмо с подтверждением и информацией об отслеживании. (Примечание: иногда это письмо перенаправляется в папку со спамом/нежелательной почтой, поэтому проверьте ее, если вы не видите его в своем основном почтовом ящике)  Вы также можете отслеживать свой заказ в истории заказов, войдя в свою учетную запись вы создали один).

Если вы не получили свой заказ к предполагаемой дате доставки, указанной в информации для отслеживания, свяжитесь с нами  не позднее, чем за 7 рабочих дней до ожидаемой даты доставки.

МЕЖДУНАРОДНЫЕ ПЕРЕВОЗКИ

В настоящее время мы отправляем товары в Канаду, Мексику, Великобританию и Германию. Цены доступны во время оформления заказа. Все пошлины и сборы оплачиваются заказчиком.

Если вы хотите сделать заказ из страны, не указанной выше, свяжитесь со службой поддержки клиентов, и мы постараемся удовлетворить ваш запрос.

Teva Jetter стринги Отзывы | Zappos.com

В целом 5 Рейтинг 5 звезд из 5

Комфорт 5 Рейтинг 5 звезд из 5 приключений на свежем воздухе, но достаточно стильный, чтобы быть городской стелькой, не смотрите дальше. Это массивные сандалии, которые продолжают служить вашим потребностям, начиная от развлечения и заканчивая модой. В настоящее время у меня третья пара, и я буду продолжать покупать их, пока они не будут сняты с производства.Я согласен с некоторыми, что первоначальная посадка тугая, но сандалии быстро приспосабливаются к вашей ноге. У меня очень широкие ступни, и после короткого периода акклиматизации я все еще чувствовал себя в них комфортно. Подошва превосходит все, что вы могли бы найти в другой паре, и я чувствую, что их поддержка не похожа ни на что другое. Кроме того, подошва имеет достаточное сцепление во влажных условиях, и сандалии очень хорошо выдерживают воду. Микрофибра очень прочная и хорошо держит форму.Однако, несмотря на антибактериальную обработку, он все еще подвержен небольшому запаху. Я собираюсь уточнить это, сказав, что ношу их каждый божий день, весь день. В общем, мои прослужили около 2 лет на каждую пару. Это может показаться не таким уж большим, но опять же, я носил эти сандалии каждый божий день в течение этих 2 лет, за исключением пары дней, чтобы сменить их (и даже тогда я хотел вернуть свои сандалии). Кроме того, я вешу около 215 фунтов, поэтому обувь никогда не будет такой прочной, как кто-то на 30 фунтов легче.Я брал их с собой за границу, путешествовал по некоторым очень техническим районам и также изнашивал их по вечерам. На самом деле, люди теперь узнают меня по моим сандалиям — столько я их ношу. У меня никогда не было проблем с поломкой обуви или функциональной неисправностью, что невероятно, учитывая, как часто я их ношу. Не бойтесь, если вы рассматриваете их, это ОГРОМНАЯ ценность.

Аноним, клиент Zappos,

Полезно?

0 считают этот отзыв полезным.

30-футовый водоструйный шланг и пистолет для прочистки канализации – ЭкипМакс

Мы снабдили наш самый продаваемый триггерный пистолет шлангом для очистки слива, так что вы можете просто подсоединить пистолет к водопроводной линии от мойки высокого давления и начать работу. Нужна небольшая дополнительная мощность, чтобы прочистить канализацию? Не полагайтесь просто на «сверхмощный» очиститель канализации! Что вам нужно, так это наш 30-футовый (30-футовый) шланг для очистки слива Jetter с триггерным пистолетом.Этот шланг поставляется в комплекте с ретроструйным соплом, которое выбрасывает воду с дополнительным реактивным двигателем, что окажет большее влияние на стойкие засоры в ваших стоках. Благодаря трем форсункам, обращенным назад, насадка буквально протолкнется через ваш поезд, чтобы выбить засор! Работает с машинами под давлением 2300 фунтов на кв. дюйм с разъемами ¼ дюйма при температуре до 140°F. Триггерный пистолет имеет входное отверстие для воды с внутренней резьбой 3/8 дюйма и выходное отверстие с внутренней резьбой 1/4 дюйма, в которое вкручивается шланг.

Доставка в тот же день

Заказы, размещенные с 11:00 (тихоокеанское стандартное время) до 14:00 (восточноевропейское время), обычно отправляются в тот же день с нашего склада в Мэйфилде, штат Кентукки.Бывают исключения, в связи с непредвиденными обстоятельствами.

Мы отправим товар либо через USPS,  в основном мелкие детали, либо для более крупных продуктов мы используем FedEx Ground  требуется подпись.

Как только вы разместите свой заказ, мы отправим вам электронное письмо с подтверждением, а затем, как только мы отправим ваш продукт, мы перешлем вашу информацию для отслеживания по электронной почте.

В зависимости от того, где вы находитесь по отношению к Кентукки, доставка вашего продукта может занять 3-5 рабочих дней.

Международные заказы (включая Канаду)
На данный момент мы не принимаем заказы, отправленные на международный адрес или адрес APO.

Гавайи и Аляска
Стоимость доставки заказов на Гавайи и Аляску очень высока. В этих двух штатах есть дополнительные сборы, которые будут представлены на кассе.

Ограниченная пожизненная гарантия

(Обзор и условия ограниченной пожизненной гарантии)

Покрытие:
1: На все внутренние электронные детали распространяется пожизненная гарантия отсутствия дефектов материалов и изготовления при условии их нормального использования только первоначальным покупателем.
2: Один (1) год на детали и сборку аксессуаров и корпуса.
На аксессуары распространяется гарантия отсутствия дефектов материалов и изготовления в течение одного (1) года с даты покупки при условии их использования в домашних условиях только первоначальным покупателем. Это не включает замену элементов из-за износа.
Для применения данной гарантии первоначальный покупатель должен отправить электронное письмо по адресу [email protected] с указанием даты и места покупки вместе с копией оригинального чека о покупке.
В случае обнаружения любого дефекта, подпадающего под действие условий этой пожизненной ограниченной гарантии, наша команда отремонтирует или заменит любую неисправную деталь при условии, что устройство будет возвращено первоначальным покупателем в файле с информацией из формы гарантии.
Ответственность по данной гарантии ограничивается исключительно стоимостью запасных частей или всего устройства по усмотрению Maxxus. Настоящая гарантия недействительна, если ущерб возник в результате несчастного случая, неправильного использования, неправильной эксплуатации, несанкционированного ремонта или модификации, взлома, коммерческого или иного использования, кроме домашнего, или повреждений, возникших при транспортировке.Эта гарантия не распространяется на стоимость доставки на наш объект или обратно.
Эта гарантия распространяется только на первоначального покупателя и исключает все другие юридические и/или обычные гарантии. Клиент несет ответственность за все расходы по доставке на наш объект и обратно. Тщательно упакуйте возвращаемые товары для ремонта, чтобы избежать повреждений при транспортировке. Обязательно укажите в коробке всю свою контактную информацию, включая имя, номер телефона, адрес электронной почты и адрес доставки, а также предоплаченную бирку обратной отправки от UPS или FedEx.Свяжитесь по телефону (650) 292 4445 или по электронной почте [email protected], чтобы договориться о возврате товаров для ремонта или обслуживания. EquipMaxx не несет ответственности за стоимость доставки на наш объект или обратно.

Повреждение при транспортировке или недостающие детали

В том маловероятном случае, если ваш товар будет доставлен поврежденным или в нем отсутствуют детали, сообщите нам подробности по адресу [email protected] Свяжитесь с нашим отделом обслуживания клиентов в течение 7 рабочих дней с даты доставки , чтобы сообщить о любых повреждениях.К сожалению, посылки могут быть повреждены в процессе доставки после выхода со склада. Если ваш заказ прибудет к вашей двери поврежденным, сломанным или дефектным, мы либо заменим сломанные детали, если это возможно, либо отправим новые по нашему усмотрению и полностью за наш счет. Пожалуйста, не забудьте проверить ваш товар на наличие скрытых повреждений, даже если вы не планируете использовать его немедленно, и всегда сохраняйте всю упаковку, пока вы не будете удовлетворены своим товаром. ПОЖАЛУЙСТА, не отказывайтесь от каких-либо поставок, так как это ограничивает наши возможности в получении идеального товара.Запросы на запасные части будут обрабатываться как можно быстрее, но их получение займет от 1 до 3 недель. Пожалуйста, напишите на [email protected] с вашими потребностями.

Политика беспроблемного возврата

Если вы хотите вернуть какой-либо товар… нет проблем! Мы предлагаем беспроблемную политику возврата, которая упрощает процесс.

Если вы получили товар и хотите вернуть его в течение 30 дней, мы примем его для полного возмещения.

 

  • Наша цель — сделать покупку вашего продукта приятной и простой.
  • Качественные продукты, на которые можно положиться
  • Вежливое обслуживание клиентов, которому можно доверять
  • Отличные доступные цены
  • Удобные покупки, которые сэкономят ваше время и деньги

  Налог с продаж
Налог с продаж взимается с товаров, отправляемых в Калифорнию и Кентукки.

Платежи

Платежи могут быть произведены с помощью кредитной/дебетовой карты, выпущенной в США, или через Paypal. Мы с радостью принимаем Visa и MasterCard через нашу кассу.Пожалуйста, введите номер вашей кредитной карты в форму безопасного онлайн-заказа.

Возвращает

Мы хотим, чтобы вы были на 100 % удовлетворены своим заказом EquipMaxx. Если вы недовольны приобретенным товаром по какой-либо причине, верните его на наш склад в течение 30 дней с момента получения отгрузки для обмена или возмещения полной стоимости покупки. (Примечание: если ваш товар был поврежден или неисправен, см. раздел «Ущерб» выше). Мы гордимся тем, что предлагаем лучшую политику возврата онлайн. Обратите внимание: некоторые товары не подлежат возврату и будут четко указаны в списке.

Возвращаемые товары должны быть отправлены нам с предоплатой и застрахованы по адресу, указанному ниже.

Помните, что все возвращаемые товары должны быть новыми (никогда не использовались) и в оригинальной упаковке со всеми неповрежденными упаковочными материалами, руководствами и регистрационными карточками. Мы не принимаем грязные, сломанные или бывшие в употреблении товары, а также любые предметы в нестандартной упаковке. Вам нужно будет приложить номер вашего заказа/счета и/или копию подтверждения по электронной почте к вашему возврату вместе с служебной запиской, объясняющей причину возврата.Пожалуйста, застрахуйте свой товар у перевозчика и отправьте номер для отслеживания на адрес [email protected], как только он будет отправлен. Мы полностью возместим стоимость покупки любых товаров, которые вы возвращаете и которые соответствуют вышеуказанным условиям, в течение 3 дней с момента получения на нашем складе.

Не используйте клейкую ленту для упаковки. Используйте только прозрачную упаковочную ленту.

Все предметы должны быть возвращены по адресу:
D&D (Maxxus)
1 General Street
Mayfield, KY 42066

Отмена заказов, которые уже были обработаны, будет приниматься и обрабатываться так же, как и возвраты.

Используйте стрелки влево/вправо для перемещения по слайд-шоу или проведите пальцем влево/вправо при использовании мобильного устройства

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.