Menu

Bodyparts отзывы: BODYPARTS отзывы о запчастях, страна производитель, официальный сайт

Содержание

Отзывы о запчастях Bodyparts


Крепко и надежно установился, пришлось правда немного подрезать, потому что был длиннее. Не считаю, что это критично.


Bodyparts ,  Передний бампер ,  Mondeo ,  Ford

Комментариев: 0

Просмотров: 1692


Сделано на Тайване, стоит недорого и при этом прекрасно устанавливается.


Bodyparts ,  Передний бампер ,  Mondeo ,  Ford

Комментариев: 0

Просмотров: 1503


Шесть штук установил, на весь кузов. Менял пять месяцев назад, когда перекрашивал кузов. Держатся хорошо и смотрятся очень прилично.


Bodyparts ,  Молдинг кузова (комплект) ,  Mondeo ,  Ford

Комментариев: 0

Просмотров: 1471


Между задней и боковыми частями слишком велик угол, чтобы установить его как полагается, надо приложить немаленькие усилия к боковой части. Когда начинаю совмещать отверстия креплений, то вылазит зазор 2 см, палец можно просунуть. Когда все это устанавливал, то сломал крепления, пришлось самому выдумывать и изощряться, чтобы все починить. В общем не советую.


Bodyparts ,  Задний бампер ,  Mondeo ,  Ford

Комментариев: 0

Просмотров: 2090

Отзывы о запчастях на сайте DriverNotes.net позволят Вам получить достоверную информацию о качестве автозапчастей и сделать правильный выбор. Зачастую один правдивый отзыв помогает узнать о запчасти больше, чем самое подробное описание.

Салон тату и пирсинга Tattoo Body Parts на Цветном бульваре 🌷 отзывы о салоне красоты, фото, цены на процедуры, время работы, телефон и адрес — Салоны красоты и СПА — Москва

Интересная история

Посетив наш элитный тату-салон в Москве, клиент может получить широкий спектр услуг с использованием современных технологий и оборудования. Ознакомиться с прайс-листом тату-салона можно непосредственно на сайте. Наш тату-салон рад приветствовать всех новых и постоянных посетителей. Хотите подчеркнуть свою неординарность, выделиться из толпы, добавить к облику неповторимую изюминку ? В студии тату Body Parts на вашу кожу нанесут рисунок, который станет настоящим украшением и предметом восхищения окружающих. Главный принцип салона – индивидуальный подход к каждому клиенту, высокое качество обслуживания и абсолютная безопасность. Трудящиеся здесь опытные специалисты с профессиональным художественным образованием работают во всех стилях и направлениях. Олд скул, акварель, реализм, минимализм, графика, дотворк, нео-традишнл, блэкворк, трайбл, этника, ориентал, чикано, биомеханика, лайнворк – для них нет невыполнимых задач. Если у вас не получается самостоятельно определиться с размером, тематикой и расположением картинки, мастера поделятся собственными идеями, создадут персональный эскиз, соответствующий вашим пожеланиям, мечтам, фантазиям. Для того, чтобы сеанс оставил только приятные воспоминания, вас угостят вкусным кофе, чаем, а для самых маленьких гостей припасено множество сладостей. Также здесь можно сделать пирсинг, перманентный макияж, который позволит не тратить по утрам время на визаж. Вы ранее уже делали татуировку в другом месте, но результат не радует ? Здесь вам выполнят перекрытие, а если вы желаете навсегда избавиться от изображения, то ее удалят лазером. Особое внимание персонал уделяет соблюдению санитарных норм, используя только одноразовые расходные материалы, сертифицированные аксессуары и оборудование. Заведение открыто семь дней внеделю, позвонив по указанному номеру, вы получите всю интересующую информацию, ознакомитесь с прайс-листом и имеющимися акциями.

Show All Body Parts :: Отзывы :: Дополнения Thunderbird

Рейтинг 5 из 5 звёзд

от Diego Апрель 28, 2021 · permalink

Hi, please fix add on for TB 78.
I have not installed it and therefore cannot download it for compatibility.
Thx

Рейтинг 1 из 5 звёзд

от John Corliss Март 9, 2020 · permalink

The continual dunning for contributions has totally turned me off to this extension. I’m going to remove it and do without.

Это отзыв для предыдущей версии этого дополнения (1.3.5). 

от Jonathan Kamens (Разработчик) на Март 9, 2020 · permalink

Or you could, you know, click the «I already pledged» button and then you’ll never be asked again (let me tell you a secret: the computer doesn’t actually know if you’re telling the truth!)? Dunno, that seems more sensible than denying yourself the use of an extension you benefit from, but maybe that’s just me.

Рейтинг 5 из 5 звёзд

от Shaun of the Dead Авг. 18, 2019 · permalink

Yes! Thank you for making this!

I love this addon! It solves an ongoing challenge I’ve had for years when trying to code multipart emails, let alone it allows me to save all the inline attachments and photographs from email senders who don’t know better.

Thank you!

Это отзыв для предыдущей версии этого дополнения (1.3.2). 

Рейтинг 5 из 5 звёзд

от Sungho Hwang Март 18, 2018 · permalink

I knew it after getting the broken email (T-T).
If that is important email, make it sure as changing modes.

Thank you again, Jonathan Kamens.

Это отзыв для предыдущей версии этого дополнения (1.3). 

Рейтинг 5 из 5 звёзд

от Пользователь Firefox 35df17 Май 24, 2017 · permalink

Thank you so much. I have a newer version of Thunderbird, ver. 52, and some of the instructions were written for earlier versions which didn’t match what I could get on my screen. Here’s how I got it to work. I DL’ed the add-on, copied it to my Thunderbird Extensions folder. When I opened Thunderbird, I looked under View in the mail menu and selected Message Body As. It gave me the option of selecting All Body Parts. I can now see all my formerly blank messages.

Это отзыв для предыдущей версии этого дополнения (1.2). 

Рейтинг 5 из 5 звёзд

от koroboru Март 2, 2017 · permalink

I’ve installed the addon on Thunderbird 45.5.1. It helps to deal with messages I occasionally receive that have attachments not visible.

Это отзыв для предыдущей версии этого дополнения (1.2). 

Рейтинг 3 из 5 звёзд

от ShutUp! Авг. 31, 2015 · permalink

Great extension but it would be even better if there was a Preference Pane which allowed the user to control the DEFAULT state (i.e. On/Off). There are times I want to see all that additional data and times I don’t. With the Preference Pane setting, I could control the default state and not have to continually click the Hide/Show button.

Это отзыв для предыдущей версии этого дополнения (1.2). 

Рейтинг 5 из 5 звёзд

от Rick Ноя. 27, 2014 · permalink

This often lets me get to graphics that are otherwise hidden for bulk saving 5+ stars but I hope an icon is added to the message window to toggle this rather than having to go to the menu
Thanks for all your hard work!

Это отзыв для предыдущей версии этого дополнения (1.2).  Этот пользователь ранее оставил 1 отзыв на это дополнение.

Рейтинг 3 из 5 звёзд

от bronsky Июль 24, 2014 · permalink

When replying to a message that contains a text version of the message and an html version, both versions of the text are included in the response inlined. so it looks like 2 copies of the original text. there doesn’t seem to be a way to stop this besides manually selecting one of the copies and deleting it, or disabling the addon when replying.

Это отзыв для предыдущей версии этого дополнения (1.2). 

Рейтинг 4 из 5 звёзд

от tgice Май 1, 2014 · permalink

Excellent add-on! Thank you jikamens. I think I saw you also wrote Send Later, which I also use. Thanks for your efforts.

One suggestion (or question) I’d make is this: is there a simple way (other than digging into the menus, which takes several clicks and much attention) of toggling between Message Body As «Original HTML» and «Show All Body Parts»?

The best by far for me would be a single global hot key that worked anywhere in Tbird that would toggle between the two. Short of that, maybe a button that you could put on a custom tool bar.

It wouldn’t surprise me if there’s already some way to do this, but I couldn’t figure it out.

Это отзыв для предыдущей версии этого дополнения (1.2). 

Рейтинг 5 из 5 звёзд

от innocuous Янв. 28, 2014 · permalink

Thanks for writing this! Solved my issue…

Although I regret finding it after two hours of googling why a public key file, sended to me as an attachment, would not be shown in Thunderbird. The only way I could see the attachment was actually there was when I ticked View -> Display attachments inline. But then it would display the key as some text that I could not (easily) import into enigmail.

Hope Mozilla reconsiders not integrating this plugin in Thunderbird…

Это отзыв для предыдущей версии этого дополнения (1.2). 

Рейтинг 5 из 5 звёзд

от henk Ноя. 26, 2013 · permalink

The body of the email from a new contact was empty. With ‘view source’, it was possible to establish what was the content. With this extension, the content was displayed nicely again. Highly recommended.

Это отзыв для предыдущей версии этого дополнения (1.2). 

Рейтинг 5 из 5 звёзд

от RealityRipple Окт. 28, 2013 · permalink

This extension should be part of Thunderbird. Great for strange proprietary E-Mails, «txt» attachments, and bunch of other contents… It’d be nicer if it changed based on the sender.

Это отзыв для предыдущей версии этого дополнения (1.2). 

Рейтинг 5 из 5 звёзд

от Alpengreis Дек. 17, 2012 · permalink

Sinnvoll …

Это отзыв для предыдущей версии этого дополнения (1.2). 

Рейтинг 5 из 5 звёзд

от gnawux Ноя. 26, 2012 · permalink

It’s very helpful.

Это отзыв для предыдущей версии этого дополнения (1.2). 

Рейтинг 4 из 5 звёзд

от guayruro Ноя. 21, 2012 · permalink

Very useful when needed. I used the add on for some time but the email displays became too overcrowded so I decided to uninstall it. But, nevertheless all my messages keep showing all hidden attachment despite the fact that the add on was removed. I do not know now how to stop this add on.

Это отзыв для предыдущей версии этого дополнения (1.2). 

от Jonathan Kamens (Разработчик) на Ноя. 22, 2012 · permalink

View | Message Body As | Original HTML (or Simple HTML or Plain Text).

Рейтинг 5 из 5 звёзд

от cakemasher Июнь 28, 2012 · permalink

Very useful in deleting unneeded HTML-formatted text to keep the emails small in size. For example if you receive an email in HTML but don’t really need to keep the HTML-ness of it, you can use this add-on to delete the HTML part of the email and retain the text-only part. This can help reduce the size of the email potentially by 50%, if you’re storing tons of such email like me.

The only gripe is: after removing the HTML parts of an email, the email is listed as having an attachment although the original email didn’t really have an attachment (like attached word docs, images, pdfs). This kinda messes up the «search for all emails with attachments».

Это отзыв для предыдущей версии этого дополнения (1.2). 

Рейтинг 5 из 5 звёзд

от flandango Июнь 14, 2012 · permalink

I can’t understand how this isn’t part of Thunderbird by default. Thank you so much for writing it.

Это отзыв для предыдущей версии этого дополнения (1.2). 

Рейтинг 5 из 5 звёзд

от conxt Фев. 16, 2012 · permalink

Great, this add-on fixed my problem with incoming messages composed in Lotus Notes and then forwarded by Outlook (attachments were invisible).

Would love to have this feature either per-message or at least switched on and off more easily.

Это отзыв для предыдущей версии этого дополнения (1.2). 

Рейтинг 4 из 5 звёзд

от flimflim Дек. 16, 2011 · permalink

It is very useful addon for me. But I would like it is more user friendly:

Is it possible to implement toolbar button for this function?

I only need this function for several e-mail messages, for all other messages I use other message body views.

A simple button with functionality:
— on first click it sets the View | Message Body As | All Body Parts message display mode
— on second click it sets original display mode used before.

Or, another possibility instead of toolbar button — but I am not sure if it is in the scope of add-ons, is to add a filter something like: «for all messages from [email protected] set the View | Message Body As | All Body». But this solution seems to me not possible because View | Message Body As settings is global and not per message, as far as I can see.

UPDATE:
I installed other addon, Toolbar Buttons, which created such button. Although this button rotates 4 display modes and do not toggle between «Show all body parts» mode and previous used mode, it is better than nothing.

Это отзыв для предыдущей версии этого дополнения (1.2). 

Страница 1 из 2

«« « Предыдущее Следующее » »»

Показано 120 из 22

доставка запчастей (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Омск)

Компания «ИП НУРМАТОВ ТИМУР КАМОЛОВИЧ» с 1992 г . является импортером и дистрибьютором неоригинальных кузовных автозапчастей для европейских, корейских, японских и китайских автомобилей, эксплуатируемых в России. Поставки в интернет магазин запчастей и на склады осуществляются напрямую от ведущих производителей, расположенных в Тайване, Китае, Японии, Индонезии, Италии, являющихся мировыми лидерами в этой области.

Продажа автозапчастей оптом и высокое качество обслуживания наших клиентов являются непоколебимым кредо нашей компании. Купить запчасти выгодно и удобно: интернет магазин автозапчастей с доставкой Форвард упрощает работу для всех областей Российской Федерации.

Постоянно актуальная информация о наличии в интернет магазине запчастей и наличие товара на складах компании, позволяет нашей компании быть надежным партнером, как для оптовых клиентов, так и розничным покупателям.

Благодаря накопленному опыту, профессионализму нашей команды и прямым связям с поставщиками нам удается обеспечивать минимальные цены, максимальный ассортимент, постоянное наличие автозапчастей на наших складах в крупных городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Омске, что позволяет нам оперативно снабжать магазины автозапчастей, станции технического обслуживания, интернет-магазины, автопредприятия, страховые компании по всей территории РФ.

Более 10000 постоянных Партнеров выбрали нашу компанию в качестве основного поставщика кузовных деталей для своего бизнеса.

На российском оптовом рынке автозапчастей мы предлагаем:

  • Кузовные детали ( Капоты, крылья, бампера, решетки, подкрылки, передние панели и т.д)
  • Системы освещения (Фары головного света, указатели поворота, противотуманные фары, задние фонари, лампы)
  • Зеркала заднего вида.
  • Системы охлаждения (Радиаторы, вентиляторы радиатора)
  • Системы кондиционирования ( Радиаторы кондиционера, компрессоры кондиционера)
  • Детали ходовой части автомобиля.( Рычаги, амортизаторы, колодки)
  • Детали для тюнинга (Альтернативная оптика, кузовные детали).
  • Автомасла и автожидкости.

Если Ваш бизнес связан с рынком автозапчастей, то мы приглашаем Вас к сотрудничеству в любой форме и готовы стать цепочкой в Вашем бизнесе.

С уважением, ИП НУРМАТОВ ТИМУР КАМОЛОВИЧ.

частей тела (1991) — части тела (1991) — отзывы пользователей

Это был еще один фильм, о котором я никогда раньше не слышал. Он был частью списка лучших фильмов ужасов 1990-х годов в подкасте, поэтому я проверил его на предмет этого. Синопсис: потеряв руку в автокатастрофе, криминальный психолог заменил ее конечностью, принадлежавшей серийному убийце.

В этом фильме мы следуем за Биллом Чрушанком (Джефф Фэйи). Он женат на Карен (Ким Делани), у них двое детей, Билл-младший.(Натаниэль Моро) и Саманта (Сара Кэмпбелл). Как говорится в синопсисе, Билл — криминальный психолог, и вначале мы видим, как он берет интервью у заключенного, Рэя Колберга (Пол Бен-Виктор). Позже той же ночью Билл разговаривает со своей женой, так как это интервью произвело на него довольно сильное впечатление. Он действительно хочет взять кого-то с нарушенным разумом и вылечить его, но он никогда не слышал об этом ни в одном из своих исследований.

На следующий день по пути на работу Билл попадает в автомобильную аварию. Происходит довольно дико, и мы переключаемся на Карен в приемной больницы.Доктор Агата Уэбб ( Линдси Дункан ) спрашивает ее, могут ли они провести экспериментальную процедуру, при которой они будут использовать чужую руку и прикреплять ее к руке Билла. Она с подозрением относится к процедуре, и они не могут дождаться, пока он проснется, чтобы получить его разрешение. Она решает пойти дальше.

Операция прошла успешно. Билл просыпается с чьей-то рукой, привязанной к нему. К этому нужно привыкнуть, но довольно рано в реабилитационном центре он уже движется намного лучше, чем ожидалось. В конце концов, он возвращается домой к своей семье, и там есть медийный цирк.

Хотя не все так идеально. Билл получает видения довольно жестоких вещей, и его личность начинает меняться. У него вспышка гнева, которая расстроила его жену и детей. Также есть момент, когда Рэй замечает татуировку на запястье новой руки и сходит с ума. Это заставляет Билла сдать отпечатки пальцев, и оказывается, что рука принадлежала печально известному серийному убийце Чарли Флекчеру.

Билл идет поговорить с доктором Уэбб о том, что он переживает, и она говорит ему, что с рукой ничего не происходит, что все это в его голове.Находясь там, он незаконно выясняет двух других людей, которые получили предметы от Чарли. Он видит их обоих. Один из них — художник Римо Лейси (Брэд Дуриф), который с тех пор, как получил его, рисовал свои лучшие работы, но проблема в том, что это воспоминания Чарли о его преступлениях. Марк Дрейпер (Питер Мурник) получил обе ноги и чуть не стал причиной автомобильной аварии.

То, что они переживают что-то в своей голове, или что-то еще происходит? Это поднимает вопрос, который ставит Билл: зло Чарли содержится в сердце или во плоти?

Теперь я должен сказать, что мне очень понравилась обстановка для этого фильма.Я видел эту историю раньше, так что это не что-то совершенно новое. Мне очень нравится идея, что воспоминания и личность человека могут храниться в ДНК части тела. Есть еще один аспект, который раскрывается в конце фильма, но я не самый большой поклонник этой идеи. Игнорируя это, тем не менее, еще более интересно, что что-то вроде гнева и ярости может преодолеть менее доминирующую личность, такую ​​​​как у Билла. Также можно было бы подумать, что он испытывает чувство вины за получение этого предмета, и все это в его голове.Чем больше он смотрит на это, тем больше становится хуже.

В последней теории есть небольшие пробелы. Первая дыра в том, что Римо тоже видит то же самое, но понятия не имеет об этом. С другой стороны, Марк почти попал в аварию, но, похоже, он не получает никаких изображений. Я действительно чувствую, что фильм, вероятно, должен был быть немного более последовательным здесь, но это также могло быть связано с тем, чтобы избежать повторения.

Что-то, с чем у меня действительно была проблема, было раскрытие и большая часть третьего.Мне не понравилось, где они это взяли. Я думаю, что этот фильм был бы намного сильнее, если бы они решили продолжить то, где Билл теряет контроль. Мы получаем эту великолепную сцену драки в баре, мне бы хотелось увидеть, как рука заставляет его сделать еще один шаг, когда он либо убивает кого-то, либо приближается. То, что мы получаем вместо этого, как бы меняет весь тон фильма. Концовка тоже немного разочаровала. Это создает напряжение на ранней стадии; Я просто думаю, что он теряет его с тональным сдвигом.

И последнее, о чем нужно рассказать, прежде чем отойти от истории: мне нравится концепция, заимствованная у Франкенштейна.Идея собрать троих мужчин вместе с частью тела, позаимствованной где-то еще, — это что-то из этого. То, что происходит позже в фильме, определенно отсылает к этой классической истории.

Теперь я перейду к игре в фильме, которая, по моему мнению, была довольно хорошей во всех отношениях. Фэйи, как мне кажется, был солидным главным героем. У него действительно хорошая жизнь, и она переворачивается с ног на голову из-за аварии. Что мне действительно нравится в этом, так это то, что мы видим его схождение с ума по образам, которые он видит, и что его жене это надоело.Она не очень верит в то, что он говорит. Дункан здесь тоже хорош. Мне очень нравится изменение ее характера. Кажется, она искренне хочет помочь ему, но когда он хочет оторвать руку, у нее появляется более темная сторона, которая сталкивается с прекращением своего эксперимента. Я выкопал этот аспект. Делейни отлично справилась со своей ролью. Она также довольно привлекательна. Было приятно увидеть камеи Закеса Мокаэ, Дурифа и Бен-Виктора. Остальной актерский состав определенно дополнил фильм тем, что было необходимо.

Что меня очень удивило в этих фильмах, так это использование практических эффектов.Мы получаем это здесь, и я думаю, что то, что мы получаем, выглядит хорошо. Есть довольно много выстрелов, которые кажутся мне довольно реалистичными. У меня были некоторые небольшие проблемы с тем, насколько легко в фильме кажется, будто оторвать кому-то конечность, но я позволю этому ускользнуть. Они довольно брутальные, если честно, и я вырыл это. Я считаю, что фильм снят очень хорошо, так что это тоже плюс.

С учетом сказанного, этот фильм довольно интригующий. Мне очень нравится его идея и концепция. Мне даже нравится идея, которую он исследует. Там хорошая установка, но у меня были некоторые проблемы со сдвигом в третьем акте.Я на самом деле думаю, что это разрушает напряжение, которое накапливалось в остальной части фильма, и финал был разочарованием. Однако актерская игра была действительно солидной, а эффекты были сделаны практически, что было хорошо. Саундтрек к фильму меня особо не впечатлил, но и не особо задел. В целом, я бы сказал, что это фильм выше среднего. Если звучит хорошо, однозначно рекомендую.

Безопасность | Стеклянная дверь

Пожалуйста, подождите, пока мы проверим, что вы реальный человек. Ваш контент появится в ближайшее время.Если вы продолжаете видеть это сообщение, отправьте электронное письмо чтобы сообщить нам, что у вас возникли проблемы.

Veuillez терпеливейший кулон Que Nous vérifions Que Vous êtes une personne réelle. Votre contenu s’affichera bientôt. Si vous continuez à voir ce сообщение, связаться с нами по адресу Pour nous faire part du problème.

Bitte warten Sie, während wir überprüfen, dass Sie wirklich ein Mensch sind. Ихр Inhalt wird в Kürze angezeigt. Wenn Sie weiterhin diese Meldung erhalten, Информировать Sie uns darüber bitte по электронной почте и .

Эвен Гедульд А.У.Б. terwijl мы verifiëren u een человек согнуты. Uw содержание wordt бинненкорт вергегевен. Als u dit bericht blijft zien, stuur dan een электронная почта naar om ons te informeren по поводу ваших проблем.

Espera mientras verificamos Que eres una persona real. Tu contenido se sostrará кратко. Si continúas recibiendo este mensaje, информация о проблемах enviando электронная коррекция .

Espera mientras verificamos Que eres una persona real.Tu contenido aparecerá en краткий Si continúas viendo este mensaje, envía un correo electronico a пункт informarnos Que Tienes Problemas.

Aguarde enquanto confirmamos que você é uma pessoa de verdade. Сеу контеудо será exibido em breve. Caso continue recebendo esta mensagem, envie um e-mail para Para Nos Informar Sobre O Problema.

Attendi mentre verificiamo che sei una persona reale. Il tuo contenuto verra кратко визуализировать. Se continui a visualizzare questo message, invia удалить все сообщения по электронной почте indirizzo для информирования о проблеме.

Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс выполняется автоматически. Вскоре ваш браузер перенаправит вас на запрошенный вами контент.

Подождите до 5 секунд…

Перенаправление…

Код: CF-102/6f35f13c78ba0057

Обзор недооцененного фильма ужасов: Части тела (1991)

Основанный на романе Пьера Буало и Томаса Марсежака «: Выбор », фильм « Части тела » знаменует собой вторую режиссерскую работу Эрика Реда ( Коэн и Тейт , 1989).Рэд, конечно же, более известен тем, что написал некоторые из культовых классических произведений в жанре ужасов, включая « Попутчик » Роберта Хармона (1986) и « Около темноты » Кэтрин Бигелоу (1987).

История создания частей тела достаточно интересна: Джефф Фэйи играет Билла Чрушанка, психолога-криминалиста, который трагически потерял правую руку в результате ужасной автомобильной аварии. Но благодаря успешному эксперименту, проведенному доктором Агатой Уэбб (Линдси Дункан), Биллу удается привить новую руку к своему телу.По мере того, как его здоровье возвращается к норме, вскоре Биллу начинают сниться повторяющиеся кошмары об ужасных убийствах, в то время как его рука, по-видимому, имеет собственный разум. Оказывается, рука на самом деле принадлежит серийному убийце.

Выпущенный в начале августа 1991 года и получивший в основном смешанные отзывы, Body Parts не смог найти аудиторию, поскольку не смог даже окупить свой предполагаемый бюджет в 10 миллионов долларов США. Затем возник спор, когда Paramount струсила и сняла телевизионную рекламу фильма в Милуоки, штат Висконсин, через неделю после ужасной находки убийств Джеффри Дамера.

Когда я впервые увидел фильм в эпоху видеокассет, мне очень жаль, что Части тела упустили из виду во время его выпуска. Недавно пересматривая фильм, я нашел Части тела одновременно забавным и жутким. Интересно, что на самом деле это был больше, чем просто фильм ужасов, поскольку Рэд, который также был соавтором адаптированного сценария вместе с Норманом Снайдером, умело сочетает различные жанры в одном фильме. С одной стороны, фильм также является отчасти психологическим триллером, а с другой стороны он превратился в своего рода боевик (особенно на ум приходит захватывающая сцена автомобильной погони в наручниках).Не говоря уже о том, что Рэд хорошо знает, как правильно использовать практические эффекты с точки зрения крови и насилия в некоторых сценах.

Весь актерский состав также заслуживает упоминания, начиная с интересной главной роли Джеффа Фэйи в роли Билла Чрушанка. Что касается остального, Брэд Дуриф демонстрирует свое обычное эксцентричное «я» в роли Ремо Лейси, художника, которому пересадили руку, в то время как Линдси Дункан оказывает солидную поддержку, играя ледяного доктора Агату Уэбб. Даже Ким Делани, которая в противном случае могла бы быть переведена на роль неблагодарной взволнованной жены Билла, на самом деле справляется со своей ограниченной ролью лучше, чем ожидалось.

Однако

Части тела не без проблем. Среди них странно разочаровывающий третий акт, в котором могут быть ужасные забавные моменты и поворот в последнюю минуту. Рэд мог бы выложиться по полной во время кульминационного финала, учитывая его общую атмосферу фильмов категории B ранее, но почему-то решил вместо этого подчинить себе направление.

Показать все части тела :: Обзоры :: Дополнения для Thunderbird

Оценка 5 из 5 звезд

Диего, 28 апреля 2021 г. · постоянная ссылка

Привет, исправьте, пожалуйста, надстройку для ТБ 78.
Я не устанавливал его и поэтому не могу загрузить для совместимости.
спасибо

Оценка 1 из 5 звезд

Джон Корлисс, 9 марта 2020 г. · постоянная ссылка

Постоянное напоминание о взносах полностью отвратило меня от этого расширения. Я собираюсь удалить его и обойтись без него.

Этот обзор относится к предыдущей версии дополнения (1.3.5).

Джонатан Каменс (разработчик) 9 марта 2020 г. · постоянная ссылка

Или вы могли бы, знаете ли, нажать кнопку «Я уже пообещал», и тогда вас больше никогда не спросят (открою вам секрет: компьютер на самом деле не знает, говорите ли вы правду!)? Не знаю, это кажется более разумным, чем отказывать себе в использовании расширения, от которого вы получаете выгоду, но, может быть, это только я.

Оценка 5 из 5 звезд

от Shaun of the Dead, 18 августа 2019 г. · постоянная ссылка

Да! Спасибо за это!

Мне нравится этот аддон! Это решает постоянную проблему, с которой я сталкивался в течение многих лет, когда пытался кодировать составные электронные письма, не говоря уже о том, что он позволяет мне сохранять все встроенные вложения и фотографии от отправителей электронной почты, которые не знают лучше.

Спасибо!

Этот обзор относится к предыдущей версии надстройки (1.3.2).

Оценка 5 из 5 звезд

Сонхо Хван, 18 марта 2018 г. · постоянная ссылка

Я понял это после того, как получил сломанное электронное письмо (T-T).
Если это важная электронная почта, убедитесь, что она меняет режимы.

Еще раз спасибо, Джонатан Каменс.

Этот обзор относится к предыдущей версии дополнения (1.3).

Оценка 5 из 5 звезд

от пользователя Firefox 35df17, 24 мая 2017 г. · постоянная ссылка

Большое спасибо.У меня более новая версия Thunderbird, вер. 52, а некоторые инструкции были написаны для более ранних версий, которые не соответствовали тому, что я мог получить на своем экране. Вот как я заставил это работать. Я добавил дополнение, скопировал его в папку расширений Thunderbird. Когда я открыл Thunderbird, я посмотрел в разделе «Вид» в меню почты и выбрал «Тело сообщения как». Это дало мне возможность выбрать все части тела. Теперь я могу видеть все свои ранее пустые сообщения.

Этот обзор относится к предыдущей версии надстройки (1.2).

Оценка 5 из 5 звезд

от koroboru марта 2, 2017 · постоянная ссылка

Я установил дополнение на Thunderbird 45.5.1. Это помогает работать с сообщениями, которые я иногда получаю, вложения которых не видны.

Этот обзор относится к предыдущей версии дополнения (1.2).

Рейтинг 3 из 5 звезд

от Заткнись! авг.31, 2015 · постоянная ссылка

Отличное расширение, но было бы еще лучше, если бы была панель настроек, которая позволяла бы пользователю управлять состоянием ПО УМОЛЧАНИЮ (т. е. включено/выключено). Иногда я хочу видеть все эти дополнительные данные, а иногда нет. С настройкой Preference Pane я мог управлять состоянием по умолчанию и мне не приходилось постоянно нажимать кнопку «Скрыть/Показать».

Этот обзор относится к предыдущей версии дополнения (1.2).

Оценка 5 из 5 звезд

Рик, нояб.27, 2014 · постоянная ссылка

Это часто позволяет мне получить доступ к графике, которая в противном случае скрыта для массового сохранения 5+ звезд, но я надеюсь, что в окно сообщения будет добавлен значок, чтобы переключать это, вместо того, чтобы идти в меню
Спасибо за всю вашу тяжелую работу!

Этот обзор относится к предыдущей версии дополнения (1.2). У этого пользователя есть предыдущий отзыв об этом дополнении.

Рейтинг 3 из 5 звезд

от bronsky, 24 июля 2014 г. · постоянная ссылка

При ответе на сообщение, содержащее текстовую версию сообщения и версию в формате html, обе версии текста включаются во встроенный ответ.так что это выглядит как 2 копии исходного текста. кажется, нет способа остановить это, кроме как вручную выбрать одну из копий и удалить ее или отключить дополнение при ответе.

Этот обзор относится к предыдущей версии дополнения (1.2).

Оценка 4 из 5 звезд

автор: tgice, 1 мая 2014 г. · постоянная ссылка

Отличное дополнение! Спасибо, джикаменс. Кажется, я видел, что вы также написали «Отправить позже», которым я также пользуюсь.Спасибо за ваши старания.

У меня есть одно предложение (или вопрос): существует ли простой способ (помимо копания в меню, что требует нескольких щелчков мыши и большого внимания) переключения между телом сообщения как «Исходный HTML» и «Показать все Части тела»?

Лучше всего для меня была бы одна глобальная горячая клавиша, которая работала бы в любом месте Tbird и переключалась между ними. Если не считать этого, может быть, кнопка, которую вы могли бы поместить на пользовательскую панель инструментов.

Меня бы не удивило, если бы уже существовал какой-то способ сделать это, но я не мог его придумать.

Этот обзор относится к предыдущей версии дополнения (1.2).

Оценка 5 из 5 звезд

от безобидного 28 января 2014 г. · постоянная ссылка

Спасибо, что написали это! Решил мою проблему…

Хотя я сожалею, что после двух часов гугления обнаружил, почему файл открытого ключа, присланный мне в виде вложения, не будет отображаться в Thunderbird. Единственный способ, которым я мог видеть вложение, было на самом деле, когда я поставил галочку «Просмотр» -> «Отображать встроенные вложения».Но тогда он будет отображать ключ как некоторый текст, который я не мог (легко) импортировать в enigmail.

Надеюсь, Mozilla передумает интегрировать этот плагин в Thunderbird…

Этот обзор относится к предыдущей версии дополнения (1.2).

Оценка 5 из 5 звезд

от Henk, 26 ноября 2013 г. · постоянная ссылка

Тело сообщения электронной почты от нового контакта было пустым.С помощью «просмотра источника» можно было установить, что это за контент. С этим расширением контент снова отображался красиво. Настоятельно рекомендуется.

Этот обзор относится к предыдущей версии дополнения (1.2).

Оценка 5 из 5 звезд

от RealityRipple, 28 октября 2013 г. · постоянная ссылка

Это расширение должно быть частью Thunderbird. Отлично подходит для странных проприетарных электронных писем, вложений «txt» и множества другого содержимого… Было бы лучше, если бы он менялся в зависимости от отправителя.

Этот обзор относится к предыдущей версии дополнения (1.2).

Оценка 5 из 5 звезд

от Alpengreis, 17 декабря 2012 г. · постоянная ссылка

Синнволл …

Этот обзор относится к предыдущей версии дополнения (1.2).

Оценка 5 из 5 звезд

автор: gnawux, нояб.26, 2012 · постоянная ссылка

Это очень полезно.

Этот обзор относится к предыдущей версии дополнения (1.2).

Оценка 4 из 5 звезд

от guayruro, 21 ноября 2012 г. · постоянная ссылка

Очень полезно, когда нужно. Я использовал дополнение в течение некоторого времени, но дисплеи электронной почты стали слишком переполнены, поэтому я решил удалить его. Но, тем не менее, все мои сообщения продолжают показывать все скрытые вложения, несмотря на то, что дополнение было удалено.Я не знаю теперь, как остановить это дополнение.

Этот обзор относится к предыдущей версии дополнения (1.2).

Джонатан Каменс (разработчик) от 22 ноября 2012 г. · постоянная ссылка

Посмотреть | Тело сообщения как | Исходный HTML (или простой HTML или обычный текст).

Оценка 5 из 5 звезд

автор: cakemasher, 28 июня 2012 г. · постоянная ссылка

Очень полезно для удаления ненужного текста в формате HTML, чтобы уменьшить размер электронных писем.Например, если вы получаете электронное письмо в формате HTML, но на самом деле вам не нужно сохранять его HTML-код, вы можете использовать это дополнение, чтобы удалить HTML-часть электронного письма и сохранить только текстовую часть. Это может помочь уменьшить размер электронного письма потенциально на 50%, если вы, как и я, храните тонны таких писем.

Единственная проблема заключается в следующем: после удаления HTML-части электронной почты электронная почта указана как имеющая вложение, хотя исходное электронное письмо на самом деле не имело вложения (например, вложенные документы Word, изображения, PDF-файлы).Это немного портит «поиск всех писем с вложениями».

Этот обзор относится к предыдущей версии дополнения (1.2).

Оценка 5 из 5 звезд

автор: flandango, 14 июня 2012 г. · постоянная ссылка

Я не могу понять, как это не является частью Thunderbird по умолчанию. Большое спасибо за то, что написали это.

Этот обзор относится к предыдущей версии надстройки (1.2).

Оценка 5 из 5 звезд

от conxt, 16 февраля 2012 г. · постоянная ссылка

Отлично, это дополнение решило мою проблему с входящими сообщениями, созданными в Lotus Notes, а затем пересланными Outlook (вложения были невидимы).

Хотелось бы иметь эту функцию либо для каждого сообщения, либо, по крайней мере, более легко включать и выключать.

Этот обзор относится к предыдущей версии надстройки (1.2).

Оценка 4 из 5 звезд

от flimflim, 16 декабря 2011 г. · постоянная ссылка

Очень полезный аддон для меня. Но хотелось бы, чтобы было удобнее:

Можно ли реализовать кнопку панели инструментов для этой функции?

Эта функция нужна мне только для нескольких сообщений электронной почты, для всех остальных сообщений я использую другие представления тела сообщения.

Простая кнопка с функциональностью:
— при первом нажатии устанавливает Вид | Тело сообщения как | Режим отображения сообщений All Body Parts
— при втором клике устанавливает исходный режим отображения, использовавшийся ранее.

Или, другая возможность вместо кнопки на панели инструментов — но я не уверен, входит ли она в рамки надстроек, это добавить фильтр что-то вроде: «для всех сообщений от [email protected] установить View | Message Body Как | Все тело». Но это решение мне кажется невозможным, т.к. View | Насколько я понимаю, настройки тела сообщения являются глобальными, а не для каждого сообщения.

ОБНОВЛЕНИЕ:
Я установил другой аддон, Кнопки панели инструментов, который создал такую ​​кнопку. Хотя эта кнопка переключает 4 режима отображения и не переключается между режимом «Показать все части тела» и предыдущим использованным режимом, это лучше, чем ничего.

Этот обзор относится к предыдущей версии дополнения (1.2).

Страница 1 из 2

«« » Предыдущий Следующий » »»

Показаны 1 20 из 22

СЕРДЦЕ И ДРУГИЕ ЧАСТИ ТЕЛА

Из серии «Люди воздуха». , Том.1

к Холли Блэк ‧ ДАТА ВЫПУСКА: 2 января 2018 г.

Блэк вернулся с еще одной мрачной историей о Фейри, в этой истории в Фэйри и начинается новая трилогия.

Джуд — сломленная, перестроенная, подпитываемая гневом и чувством беспомощности — так и не оправилась от того, как ее приемный отец-фея убил ее родителей. Человек Джуд (каштановые волосы вьются и цвет кожи никогда не описывается) и ненавидит, и любит Мадока, чья кровожадная натура верна его волшебному я, и который по-своему любит ее. Воспитанная среди дворян, Джуд никогда не чувствовала себя спокойно, но через десять лет Фэйри стала ее домом, несмотря на постоянную опасность.Последний взгляд Блэка на природу и воспитание и рассказывает историю о придворных интригах, кровопролитии и действительно запутанных отношениях, которые могут спасти Джуда и титульного принца, которые, как и Джуд, были сформированы жестокостью других. Свирепая и наблюдательная Джуд совершенно не подозревает о течениях, которые крутятся вокруг нее. Она сражается, замышляет, даже убивает врагов, но она также должна управлять своими отношениями со своей сложной семьей (людьми, феями и смешанными). Это пьянящая смесь знаний о фейри, высокого фэнтези и школьной драмы, изобилующая описанием, которое оживляет опасный, но заманчивый мир фейри.

Черный строит сложную мифологию; сейчас прекрасное время, чтобы настроиться. (Фантазия. 14-взрослый)

Дата публикации: 2 января 2018 г.

ISBN: 978-0-316-31027-7

Количество страниц: 384

Издатель: Литтл, Браун

Обзор опубликован в сети: сент.26, 2017

Отзывы Kirkus Выпуск: 15 октября 2017 г.

Поделитесь своим мнением об этой книге

Вам понравилась эта книга?

Обзор частей тела со скидкой

| Кузовные детали со скидкой.com Рейтинги и отзывы покупателей — 22 марта 2000 г.,

Основываясь на онлайн-исследованиях и обзорах 16 Discount Body Parts, общая оценка Discount Body Parts составляет 4,1 из 5 звезд. Рейтинг Discount Body Parts основан на оценках клиентов Discount Body Parts, популярности бренда, ценовой конкурентоспособности, а также широте и качестве функций, которые он предлагает клиентам. В приведенной ниже таблице обзора частей кузова со скидкой представлены сводные оценки 16 частей кузова со скидкой по 2 характеристикам, таким как надежность, продукция, произведенная в США и .Вы также можете сравнить части тела со скидкой с популярными альтернативами, такими как Автозона, Карфакс и Карвана. или вы можете просмотреть 50 лучших брендов в аналогичных категориях, таких как и .

Популярность бренда

4.0 — Популярный бренд

рейтинг электронной коммерции

3,5 — Предлагаются 3 функции электронной коммерции

Варианты оплаты

3.0 — 4 оценки — расширить

Политика доставки и возврата

5.0 — 1 рейтинг — расширить

Купоны и скидки

0,0 — 0 оценок

Скидки для клиентов

3.0 — 3 оценки — расширить

Варианты финансирования

2.0 — 2 рейтинга — расширить

Ценности, этика и политика компании

0,0 — 0 оценок

Служба поддержки клиентов и бренд

2.0 — 1 рейтинг — расширить

Политика конфиденциальности и безопасность данных

0,0 — 0 оценок

Программы лояльности, вознаграждения и партнерства

5.0 — 1 рейтинг — расширить

Обзор частей тела со скидкой

: плюсы и минусы частей тела со скидкой

Кузовные детали со скидкой (discountbodyparts.com) — это небольшой магазин автозапчастей, который конкурирует с другими магазинами автозапчастей, такими как AutoZone, Carfax, Carvana, Tesla и Chevrolet.Основываясь на нашем подробном обзоре Discount Body Parts, по сравнению с конкурентами Discount Body Parts является брендом среднего уровня в своей категории. Прочитайте полный обзор Discountbodyparts.com ниже для более подробной информации.

  • Продукция производства США: Продукция каждого магазина производится в США? Каждый магазин производит свою продукцию в Соединенных Штатах?
  • :
  • Надежность: Насколько надежен каждый магазин? Как бы вы оценили надежность каждого магазина по сравнению с его конкурентами?
  • :
  • :
  • :
  • :
  • :
  • :
  • :
  • :
  • :
  • :
  • :
  • :
  • :
  • :
  • :
  • :
  • :
  • :
  • :
  • :
  • :
  • :
  • :
  • :
  • :
  • :
  • :
  • :
  • :
  • :
  • :
  • :
  • :
  • :
  • :
  • :
  • :
  • :
  • :
  • :
  • :
  • :
  • :
  • :
  • :

Кузовные детали со скидкой Сильные стороны:

Knoji имеет 16 обзоров и рейтингов частей тела со скидкой по состоянию на 28 марта 2022 года.Редакторы Knoji и сообщество покупателей Knoji рассмотрели детали кузова со скидкой и сравнили их с 0 ведущими брендами, просматривая детали кузова со скидкой на основе характеристик продукта и магазина, таких как политика внутреннего производства и надежность. Knoji просматривает и ранжирует Discountbodyparts.com и другие магазины автозапчастей в зависимости от того, сколько функций каждый из них предлагает, и на основе 5-звездочной рейтинговой шкалы. Основываясь на этих факторах и 16 обзорах частей тела со скидкой, части тела со скидкой получают общий балл 4.1 из 5,0 баллов. Части тела со скидкой предлагает 0 всего функций, таких как , и . Рейтинг Discount Body Parts в обзоре также влияет на его популярность, которая находится в диапазоне от среднего до более низкого по сравнению с конкурирующими продуктами .

частей тела: обзор Blu-Ray — киноманы

На этой неделе на Blu-ray впервые выходит фильм ужасов 1991 года «Части тела». Я помню, как видел это, когда он был первоначально выпущен в кинотеатрах, и получил огромное удовольствие.Я также помню, что фильму было трудно найти аудиторию из-за реальных частей тела, обнаруженных в квартире, благодаря Джеффри Дамеру. Это был не первый и не последний раз, на выпуск фильма повлияли события из реальной жизни, но всегда обидно, когда искусство страдает из-за трагедий в мире.

Несмотря на быстрый тираж, «Части тела» за долгие годы стали культовыми. Вот почему я рад, что фильм, снятый Эриком Рэдом, наконец-то вышел в прокат в высоком разрешении.Рэд, написавший такие великие жанровые фильмы, как «Попутчик», «Около тьмы», а также глупый, но забавный фильм об оборотнях «Плохая луна» (который он также снял), всегда привносит ключевой элемент в свои проекты, « ВЕСЕЛО». Он явно хочет убедиться, что его аудитория прекрасно проводит время, и «Части тела» не исключение.

В центре сюжета криминальный психолог Билл Чрушэнк (Джефф Фэйи). После ужасной автомобильной аварии Билл получает первую в истории трансплантацию человеческой руки от доктора Агаты Уэбб (Линдси Дункан).После некоторой физиотерапии новая рука работает нормально. Однако Билл начинает испытывать некоторые странные побочные эффекты. Мало того, что теперь ему снятся кошмары об убийстве людей, Билл начинает вести себя более жестоко, что пугает его жену Карен (Ким Делани) и его сына. Вскоре Билл обнаруживает, что его новая рука принадлежала серийному убийце Чарли Флетчеру (Джон Уолш)

.

Билл не единственный, кто получил части тела Флетчера, пересадку также перенесли художник Римо Лейси (Брэд Дуриф) и баскетболист Марк Дрейпер (Питер Мурник).Чего никто из мужчин не осознает, так это того, что кошмары, которые им снятся, — наименьшая из их проблем.

«Части тела» довольно странный, особенно когда мы добираемся до финального акта, но Фэйи полностью продает надуманную предпосылку в главной роли. Как и в случае с «Газонокосильщиком», Фэйи умеет справляться со странностями. Blu-ray выглядит довольно хорошо и поставляется с несколькими новыми бонусными функциями, включая интервью с актерами Полом Бен-Виктором, Питером Мурником, режиссером Эриком Редом и редактором Энтони Редманом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.