Menu

Атихо глушитель отзывы: ATIHO отзывы о запчастях, страна производитель, официальный сайт

Содержание

Отзывы о запчастях Atiho. Оценки, рейтинги, страна, сайт производителя

Совместное российско-итальянское предприятие ATIHO по выпуску автозапчастей для выхплопных систем было создано сравнительно недавно — в 2005 году.

Расположенный в России завод ATIHO оснащен итальянским оборудованием и использует европейские материалы. Продукция бренда поставляется на вторичный рынок автозапчастей России, США, Японии, Европы и Южной Кореи. 

ATIHO выпускает широкий ассортимент (свыше 1 тыс. наименований) запчастей для выхлопных систем, среди которых глушители, резонаторы, катализаторы, пламегасители и другие.

Отзывы владельцев о продукции Atiho

Бренд Atiho зарегистрирован в стране Россия. Официальный сайт производителя находится по адресу: http://atiho.ru/ .

В апреле 2022 года на PartReview было зафиксировано 88 отзывов на 4 запчасти Atiho. Средняя оценка составила 4.1 балла из пяти.

Atiho участвует в рейтинге производителей PartReview, где занимает 305 место. За последние 30 дней его позиция снизилась на 0 пунктов.

Популярные запчасти Atiho

Наибольшей популярностью на PartReview пользуется такая продукция фирмы Atiho:

  1. Глушитель Atiho — 43 отзыва. Оценка PR — 76, средняя оценка — 3.9.
  2. Пламегаситель Atiho — 28 отзывов. Оценка PR — 88, средняя оценка — 4.4.
  3. Резонатор Atiho — 14 отзывов. Оценка PR — 77, средняя оценка — 3.9.
  4. Гофра глушителя Atiho — 3 отзыва. Оценка PR — еще не сформирована, средняя оценка — 4.

На этих страницах собрано большинство отзывов владельцев о запчастях Atiho.

Лучшие запчасти Atiho

Изделия компании Atiho занимали наивысшие места в таких рейтингах запчастей PartReview.

  1. Лучшие пламегасители — 2 место среди 6 производителей. Получено 443 голоса.
  2. Лучшие глушители — 3 место среди 15 производителей. Набрано 1730 голосов.
  3. Лучшие резонаторы — 6 место среди 11 производителей. Получено 663 голоса.

Сравнения запчастей Atiho

Наиболее интересные сравнения продукции фирмы Atiho с другими производителями позволяют выяснить, что лучше:

Atiho 06701S Глушитель (задняя часть) сталь

Внимание! Если вы измените текст своего отзыва, то будут удалены все оценки, поставленные этому отзыву другими пользователями. Хотите продолжить?

Ваша оценка: Отправляя отзыв, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
  • 1 оценка
Показать отзывы с решенными проблемами Все отзывы Таюпов Баксеит Аманжолович

15 декабря 2017

ГЛУШИТЕЛЬ ЗАДНЯЯ ЧАСТЬ DAEWOO NEXIA 1.5I -8V/16V,
Качества супер.

Отзыв полезен?   0  /   0

Ответ на отзыв


Ответ (На проверке у модератора)

ATIHO – каталог запчастей, отзывы, цены от производителя (Страница 1)

01.009al глушитель Atiho 831-903 Pl 01.203 ATIHO 01.009al
01.300al глушитель Atiho 105-901 Pl 01.08 ATIHO 01.300al
01.703al глушитель Atiho 278-951 Pl 01.10 ATIHO 01.703al
01.704al глушитель Atiho 278-147 Pl 01.29 ATIHO 01.704al
01.705al глушитель Atiho 278-975 Pl 01.86 ATIHO 01.705al
01006S ТРУБА ПРИЕМН. AUDI 100 1.8 83-90 СТАЛЬ О ATIHO 01006S
02.702al глушитель Atiho 283-139 Pl 03.64 ATIHO 02.702al
02.704al глушитель Atiho 283-277 Pl 03.66 ATIHO 02.704al
03.000al глушитель Atiho 823-869 Pl 05.50 ATIHO 03.000al
03.002al Труба промежуточная Chevrolet Lanos (ГЛУШИТЕЛЬ ATI ATIHO 03.002al
03.003al Приемная труба Chevrolet Lanos (длинная) с зондом ATIHO 03.003al
03.005al пр.труба chevrolet lacetti ATIHO 03.005al
03.402al Резонатор ZAZ Chanсе ( с приемной трубой) дв 1,5 ATIHO 03.402al
03.703al глушитель Atiho ATIHO 03.703al
03001S ТРУБА ПРИЕМН. CHEV LANOS (КОРОТКАЯ) СТАЛ ATIHO 03001S
03006S ТРУБА ПРИЕМН. CHEVROLET /ZAZ SENS LANOS ATIHO 03006S
03008S ТРУБА ПРОМЕЖУТОЧНАЯ CHEVROLET LANOS SENS ATIHO 03008S
03400AL ГЛУШИТЕЛЯ РЕЗОНАТОР LANOS CHEVROLET (HANWOO) короткий (ATIHO) ATIHO 03400AL
03400S РЕЗОНАТОР (КОРОТКИЙ) СТАЛЬ/96350723/5619 ATIHO 03400S
03701S ГЛУШИТЕЛЯ ЗАДНЯЯ ЧАСТЬ LANOS (седан) (ATIHO) ATIHO 03701S
03703S ГЛУШИТЕЛЬ ZAZ (LANOS) CHANСЕ СТАЛЬ ОКРАШ ATIHO 03703S
04.704AL Глушитель CHRYSLER GRAND VOYAGER 3.3/3.8 96-00 ATIHO 04.704AL
05.700al
Глушитель Citroen Bertingo/ Peugeot Parther (ГЛУШИ ATIHO 05.700al
06.300al глушитель Atiho 282-793 Pl 05.03 ATIHO 06.300al
06.301al Вставка вместо катализатора Daewoo Nexia 1,5i 1,8i ATIHO 06.301al
06.400al Резонатор Daewoo Nexia 1.5i -8V/16V, 1.8i 95-99 (к ATIHO 06.400al
06.404al Резонатор Daewoo Nexia 1.5i -8V/16V, 1.8i 95-99 (к ATIHO 06.404al
06.404S ГЛУШИТЕЛЯ РЕЗОНАТОР N (короткий) (отв под датчик) (ATIHO) ATIHO 06.404S
06300S ГЛУШИТЕЛЯ РЕЗОНАТОР N (длинный) ATIHO ATIHO 06300S
06400S ГЛУШИТЕЛЯ РЕЗОНАТОР N (короткий) (ATIHO) ATIHO 06400S
06401AL ГЛУШИТЕЛЯ РЕЗОНАТОР MATIZ 2 (ATIHO) ATIHO 06401AL
06701S Глушитель Daewoo Nexia 1.5i -8V/16V 1.8i 95-99 Sed. сталь окраш. ATIHO 06701S
06703S ГЛУШИТЕЛЯ ЗАДНЯЯ ЧАСТЬ MATIZ 2 0.8 (ATIHO) ATIHO 06703S
09.401al глушитель Atiho 288-851 Pl 08.31 ATIHO 09.401al
101959 Прокладка выхлопной системы (кольцо) ATIHO 101959
11.000al Приемная труба Hyundai Accent/Excel 1.3i,1.5i 9 ATIHO 11.000al
11.401al Резонатор Hyundai Accent (ГЛУШИТЕЛЬ ATIHO «ЗЕВС») ATIHO 11.401al
120-908 Прокладка глушителя ATIHO 120-908
13.000al Хвостовик Kia Sportage 2.0i 94-96 ATIHO 13.000al
13.001al Приемная труба KIA SPECTRA (ГЛУШИТЕЛЬ ATIHO «ЗЕВС» ATIHO 13.001al
13.704al глушитель Atiho ATIHO 13.704al
14.002al глушитель Atiho 737-203 Pl 12.191 ATIHO 14.002al
14.702al глушитель Atiho 171-389 Pl 12.89 ATIHO 14.702al
15.010al глушитель Atiho 884-163 Pl 13.200 ATIHO 15.010al
15.400al глушитель Atiho 285-067 Pl 13.01 ATIHO 15.400al
15.700al глушитель Atiho 278-013 Pl 13.02 ATIHO 15.700al
15.702al глушитель Atiho ATIHO 15.702al
15.705al Глушитель Мercedes 207D / 208 / 208D / 209D / 210 ATIHO 15.705al
17.700al глушитель Atiho 145-217 Pl 15.86 ATIHO 17.700al
18.003al глушитель Atiho 282-031 Pl 17.215 ATIHO 18.003al

Atiho 06701S Глушитель (задняя часть) сталь

Внимание! Если вы измените текст своего отзыва, то будут удалены все оценки, поставленные этому отзыву другими пользователями. Хотите продолжить?

Ваша оценка: Отправляя отзыв, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
  • 1 оценка
Показать отзывы с решенными проблемами Все отзывы Таюпов Баксеит Аманжолович

15 декабря 2017

ГЛУШИТЕЛЬ ЗАДНЯЯ ЧАСТЬ DAEWOO NEXIA 1.5I -8V/16V,
Качества супер.

Отзыв полезен?   0  /   0

Ответ на отзыв


Ответ (На проверке у модератора)

Atiho 06701S Глушитель (задняя часть) сталь

Внимание! Если вы измените текст своего отзыва, то будут удалены все оценки, поставленные этому отзыву другими пользователями. Хотите продолжить?

Ваша оценка: Отправляя отзыв, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
  • 1 оценка
Показать отзывы с решенными проблемами Все отзывы Таюпов Баксеит Аманжолович

15 декабря 2017

ГЛУШИТЕЛЬ ЗАДНЯЯ ЧАСТЬ DAEWOO NEXIA 1.5I -8V/16V,
Качества супер.

Отзыв полезен?   0  /   0

Ответ на отзыв


Ответ (На проверке у модератора)

Гофра глушителя 76×250 усиленная (INTERLOCK) 752502 ATIHO

 

Информация для покупателей

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть персональные цены и скидки. Цена со скидкой доступна только при самостоятельном заказе через сайт.

Фильтр

  • срок доставки
  • Доступное количество
  • Сбросить

Информация для покупателей

Срок доставки указан в рабочих днях, и рассчитывается со следующего дня после оплаты заказа до прихода детали в выбранный филиал. Пожалуйста, учитывайте возможные изменения сроков доставки при планировании ремонтных работ.

 

 

Для того, что бы купить с наличия или заказать Гофра глушителя 76×250 усиленная (INTERLOCK) 752502 ATIHO , добавьте товар в корзину и продолжите оформление заказа.

 

Если вы сомневаетесь в подборе, обращайтесь по телефонам: Новосибирск + 7 (383) 383-09-33, Россия +7 (951) 365-75-25 (звонки или WhatsApp). Менеджеры с удовольствием подберут запчасти, помогут оформить заказ и по необходимости доставку в г. Новосибирск ул. Писарева 60.

 

Заказать 752502 ATIHO в г. Новосибирск ул. Писарева 60можно с доставкой почтой России, EMS, Сдек, Енергией, Деловые Линии, АТА, Кит и другими транспортными компаниями.  

Оперативно доставляем запчасти по всей России и Казахстану. Средний срок доставки 2-4 дня.

 

Mr.Muffler Howell, Michigan Muffler and Auto Repair Shop

Мистер Глушитель сэкономил мне МНОГО денег на ремонте моего автомобиля и грузовика! Я знаю, что если бы я отнес его к дилеру, мне пришлось бы в три раза больше, чем он взял с меня! Он ОЧЕНЬ честный, и он делает свою работу правильно! СПАСИБО БОБ!

— Моника В., Брайтон, Мичиган

Меня порекомендовала подруга, за что ей большое спасибо! Большое спасибо Бобу Макинсу из Mr Muffler в Хауэлле… он починил мой скрипучий старый джип 2001 года…большая операция на глушителе…я вернул его в тот же день….большое чудо И по очень разумной цене, учитывая возраст и состояние машины. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!

— Жанна С., Брайтон, MI

Мистер Боб очень профессионален и очень хорошо осведомлен. Он сразу же помог нам с проблемой автомобиля и исправил ее очень быстро. Нам не пришлось ждать несколько дней, чтобы снова запустить машину.Отличный сервис, спасибо.

— Паван В., ХАУЭЛЛ, Мичиган

Прошу г-на Глушителя осмотреть глушитель который я считаю бракованным и назначил встречу к моему изумлению там заменили предлагают без вопросов я даже предложил помочь заплатить деньги по гарантии а они отказались принять доплату. Я просто хочу поблагодарить г-на Глушителя за их отличный сервис и заботу о проблеме без вопросов. Я бы порекомендовал их всем, так как это был просто дефект производителя, который был устранен без вопросов, спасибо.

— Майкл Д., Пинкни, MI

Лучший в своем классе сервис Mr.Makins Rocks Super Service Fair Честная работа Очень рекомендую

— Роб Д., Дюкетт, MI

Отличный сервис. Превосходная работа. Спасибо.

— Дженнифер М., ХХХХХ, Мичиган

У меня остались только замечательные впечатления как от обслуживания, так и от работы с нашими автомобилями. Я ценю тот факт, что могу доверять их работе и их этике. Спасибо за все, что вы делаете для своих клиентов.

— Вайолет Г., Хауэлл, Мичиган

Как всегда отличная работа. Пальцы вверх!!!

— Джерри К., гр., MI

Отличный сервис с честными и справедливыми ценами. Никогда не приходилось долго ждать ремонта автомобиля. С момента первого визита я был впечатлен обслуживанием и результатами. Рекомендую всем, кого знаю. Редко можно найти автомагазин с честной работой и честными ценами. Я больше никуда не поеду ни на одной из своих машин. В моей книге высший балл!

— Тереза ​​Ф., Хауэлл, Мичиган

Мой первый выбор в автосервисе.Честные и справедливые цены, сюда ходят семья и друзья. Полезные советы и рекомендации. Боб и Чак лучшие.

— Эл А., Хауэлл, Мичиган

Я заменил оба звена Sway bar. Я был очень доволен ценой и временем, которое заняло. Я ремонтировал автомобили у мистера Глушителя с 1994 года. Я уверен в обслуживании, которое я получаю там.

— Арт М., Хартленд, Мичиган,

Глушитель был установлен в течение часа и по более низкой цене, чем было заявлено. Приятно иметь дело с честной компанией.

— Бонни И., Хауэлл, Мичиган

Наш глушитель был установлен быстро и по более низкой цене. Приятно найти честную компанию.

— Бонни И., Хауэлл, Мичиган

Боб работал с моими автомобилями с тех пор, как он раньше работал у мистера Глушителя. Я остался довольным клиентом с тех пор, как он купил бизнес. Он очень добрый и честный человек и делает отличную работу обычно дешевле, чем другие. Я всегда получал быстрые встречи и работу делал вовремя. Мне всегда нравилась любезность, которую его мать всегда проявляла к тому, кто является его секретарем. Если когда-либо требуется выполнить какую-либо работу, которую он не выполняет, он рекомендует обратиться в качественный бизнес.Я рекомендую его всем своим друзьям.

— Кэролин Л., Хауэлл, Мичиган

Этот магазин самый честный и профессиональный, с которым я когда-либо имел дело. У них справедливые цены, они делают то, что говорят, и никогда не продают вам то, что вам не нужно. Я бы доверил им любую работу.

— Марти К., Фаулервиль, Мичиган,

Milwaukee Auto Repair Reviews: Джон Глушитель Человек | Авторемонт Милуоки, Висконсин, Висконсин

Ниже приведены отзывы людей, которые знают нас лучше всего – наших клиентов!

 

Узнайте, что говорят другие люди
Вы можете просмотреть другие отзывы на сайте citysearch.com и requireforce.com

[ShopName]

Средняя оценка:   7 отзывов

18 августа 2017 г.

Джефф

По разумной цене

Это был отличный опыт!!! Моя дочь ходит в школу в Милуоки. Я живу за 120 км. Я позвонила и сказала ребятам, что у моей дочери шумит глушитель. Они сказали, что позаботятся о ней. Они отметили, что они очень конкурентоспособны в ценообразовании … Моя дочь подъехала к John the Muffler Man, через 20 минут ее машину ремонтировали, а еще через 30 минут она ехала обратно в школу.Работа была оценена по разумной цене. Спасибо ребята!!! 18 августа 2017 г. Недавно возникла проблема с глушителем, и мне предложили более 1000 долларов в другой ремонтной мастерской. Его назвали John the Muffler Man, и его цитировали на 75 процентов меньше. Отличный сервис, ремонт в тот же день.

18 августа 2017 г.

К. Кокс

Дружелюбный

Я больше никуда не возьму свою машину! Они были такими полезными, дружелюбными и искренними.У меня есть честное мнение, хорошая цена и качественный сервис, на который я могу положиться!

18 августа 2017 г.

 автор: W. Spikberg

Справедливое обращение

В течение многих лет я отвозил свои машины в компанию John the Muffler Man для ремонта выхлопной системы, подвески и тормозов… всегда зная, что со мной будут обращаться справедливо и получить конкурентоспособные цены.

18 августа 2017 г.

 от R. Nowak

Like a Family

Все работы по выхлопу и тормозам я выполняю в John the Muffler Man.Их цены чрезвычайно конкурентоспособны, и все сотрудники относятся ко мне как к семье. John’s — единственная ремонтная мастерская, которой я когда-либо доверил ремонт своего классического автомобиля.

18 августа 2017 г.

 автор А. Клуг

Хорошее обслуживание и цены

Я помню, как в детстве ездил к Джону Глушителю на машине моего отца. Я до сих пор беру там свою машину из-за первоклассного обслуживания и хороших цен. 18 августа 2017 г.Они честны, заслуживают доверия, и их цены очень разумны. Вы не могли бы и мечтать о лучшей группе парней для обслуживания вашего автомобиля.

Muffler Man Auto Service Юнион Лейк, Мичиган Авторемонтная мастерская

Первый раз обращаюсь за услугой в Muffler Man. Очень впечатлен их тщательной диагностикой моего грузовика, дружелюбным и быстрым обслуживанием и справедливой ценой. Спасибо за отличный опыт!

— Кэти К., Белое озеро, MI

Отличная работа, оперативная работа хорошего парня.

— Стэн Б., Милфорд, Мичиган

Дружелюбный, быстрый, сервис A+. Я оцениваю этот опыт «Идеально». Мы обязательно будем использовать Muffler Man для любых услуг / проблем в будущем. Спасибо.

— Джуди С., Кларкстон, Мичиган,

Я уже много лет являюсь клиентом магазина Union Lake Muffler Man.Они профессиональны, хорошо осведомлены, представительны, умеют слушать и в подходящее время с юмором уменьшают стресс своих клиентов. Спасибо — всем вам!

— ПАТРИСИЯ Д., ВЕСТ БЛУМФИЛД, Мичиган

Спасибо за письмо в Toyota, которое я просил. Мне в полном объеме возместили отозванные ремонтные работы в вашей мастерской. Вы, ребята, лучшие!

— Дуглас м., Белое озеро, MI

Только сегодня у меня был Explorer. Они смогли доставить меня туда и обратно всего за несколько часов, и я значительно сэкономил по сравнению с другими местами. Ребята были очень хорошими и дружелюбными. Я очень рекомендую их.

— Николь М., Белое Озеро, Мичиган

Я был в магазинах, которые пытались завысить цену или говорить со мной снисходительно, потому что я женщина, но не Маффлерман.Я буду ездить в Union Lk, когда это возможно, для ремонта автомобиля, потому что Mufflerman предлагает справедливую цену и относится ко мне с уважением. Дружелюбный и честный персонал создаст для вас комфортные условия, и вы можете быть уверены, что вас не облапошат и не обманут.

— Сьюзан С., Милфорд, Мичиган

Спасибо за подарочную карту на 50 долларов для ежеквартального розыгрыша. Просто хотел сказать спасибо за прекрасное обслуживание за последние 15 лет.Останется постоянным клиентом.

— Скотт Л., Уайт-Лейк, Мичиган, .

Зашел, чтобы оценить, и обнаружил, что цена примерно вдвое меньше, чем в другом магазине глушителей. Персонал был честным и дружелюбным и сделал свою работу, пока я ждал… примерно за час. Грузовик звучит хорошо. Надеюсь снова заняться бизнесом.

— Ричард Б., Уотерфорд, Мичиган,

Служба профессии.Дружелюбный персонал. Отличные цены. Приедет сюда из Теперь обо всем, что нужно моей машине.

— Кристина Ю., Кейп-Корал, Флорида

Оперативное профессиональное обслуживание по справедливой цене. Переделали выхлопную систему в нашем «инвалиде» для устранения помех, хрипов. Приятные люди, с которыми приятно работать, всем рекомендую. Им просто нужно привести в порядок внешний вид магазина!

— Билл Р., Кларкстон, Мичиган,

Обзоры сцепных устройств и глушителей A&B

Марк был замечательным. Очень умный в отношении моих потребностей в подушках безопасности для грузовиков. Назначьте встречу, и все в порядке!

Джон Гарретт Виа

У меня была удлинительная сцепка, сделанная на заказ сцепкой A и B. Ух ты!!! Какую замечательную работу проделал Марк. Я очень доволен проделанной работой и отличной ценой.Отметьте, что вы, ребята, потрясающие, расширение сработало идеально. Большое спасибо. Я так рекомендую этих парней для всех ваших потребностей сцепки.

Джо М., Apple Valley, CA Виа

Лучшее место для того, что они делают, СОВЕРШЕННО потрясающая работа, а персонал и команда — ЛУЧШИЕ!!!!!

Брайан Браун Виа

Хорошее обслуживание клиентов. Марк и его команда потрясающие…. Я вернусь…. и обязательно порекомендую людям пойти туда….

Кэри Забала Виа

Уже много лет пользуюсь услугами A&B, и у Марка всегда первоклассное обслуживание, будь то срочный ремонт или плановая установка, его обслуживание всегда на высшем уровне. Ни в коем случае я бы никуда не пошел

Джон З., Викторвиль, Калифорния Виа

Отличный сервис и справедливые цены!! Итак, я застрял на обочине из-за сцепки, которая вышла из строя в моем доме на колесах, когда я выезжал из города.Я позвонил Марку в компанию A & B Hitches and Mufflers, и он смог переместить часть работы, чтобы забрать меня сразу после обеда и снова заставить меня работать! В довершение всего, он не обманул меня и за ремонтные работы … это была справедливая цена, и ремонт выглядит превосходно, и я не думаю, что он когда-нибудь подведет. Я очень рекомендую этот бизнес, если вам нужен ремонт или сварка сцепного устройства!

Ма Ха Виа

так рад, что пошел в a&b.эти ребята точно знают, что там делать, и не говоря уже о том, что обслуживание, которое я получил, было потрясающим. у Марка и Брайана есть клиент на всю жизнь. обязательно вернусь

H T., Викторвиль, Калифорния Виа

С Марком приятно работать, он ведет отличный бизнес и заботится о своих клиентах, а также честен. Спасибо за такую ​​заботу о моем Transit Van. Обязательно вернусь, если мне нужно будет что-то еще сделать.

Дастин Чепмен Виа

Привезли машину починить глушитель, при осмотре выяснилось, что работы не так уж и много…. цена была 100 долларов, а оказалась 70 долларов, очень честное место, я определенно рекомендую его … Я определенно рекомендую встречу, потому что это место очень популярно и имеет отличные отзывы, поэтому он действительно все время занят … Я мог бы добавить что здесь очень чисто, особенно для нас, женщин, которым иногда приходится ждать.. Туалет есть, но он унисекс

Мария С., Пинон Хиллз, Калифорния Виа

Марк и его команда сделали все возможное, чтобы вернуть меня на дорогу после того, как у моего прицепа для перевозки лошадей вышли из строя ступичные подшипники.В наличии были подшипники, кольца, сальник, гайка, шайба и пылезащитный колпачок! Когда подшипник вышел из строя, это повредило мою тормозную систему, и они смогли снять тормозной суппорт и заткнуть магистраль, чтобы я мог вернуться домой. Единственные две детали, которых у него не было, мне пришлось заказывать прямо у производителя оси.

Спасибо, Марк и команда!!

Даллас Ведель Виа

В восторге от этого магазина! Они идут выше и дальше. Отличное обслуживание клиентов и так хорошо осведомлены.Будьте готовы к работе и продуктам! Я вернусь!!

Кристи С., Гесперия, Калифорния Виа

Эти замечательные ребята в последнюю минуту установили и выгрузили мой грузовик, чтобы подготовить его к родео. Буду рекомендовать их всем!

Келли Роджерс Виа

Спасибо, Марк Нельсон и Майк Ортега, которые поработали над моей машиной, отличная работа, отличный сервис, я определенно рекомендую, если у вас, ребята, двое друзей и другие, уже было несколько человек, которые меня поразили, где я сделал свои вещи, судя по фотографиям. Я написал, что порекомендовал его по-своему, еще раз спасибо за все, что очень ценю

Герман Корона Виа

У меня есть парк рабочих прицепов.Это мой поход в магазин. Эти ребята очень профессиональны и отлично работают. Они много раз работали с моим оборудованием и всегда выполняли работу, когда обещали. Очень знающий и супер дружелюбный.

mike v., Apple Valley, CA Via

Отличный магазин. Я поехал туда, потому что моя машина заехала на небольшой бордюр и задела выхлопную систему под машиной. Когда я позвонил, чтобы получить оценку, Марк ответил.Я описал проблему, с которой столкнулся, и что, по моему мнению, у меня была утечка выхлопных газов, и мне нужно было получить расценки. Он был очень откровенен в отношении стоимости и цен и даже дал мне время, чтобы прийти, когда он будет лучше всего в состоянии помочь. К сожалению, я разрушил свою гибкую трубу, ремонт которой стоил 100 долларов, но я считаю, что это справедливая цена для магазина и удобство того, что мне не нужно иметь дело с ней самостоятельно, и я с удовольствием рекомендую это место всем. кто ищет честный магазин сцепки и глушителя.

Джейк Б., Гесперия, Калифорния Виа

Мне нужна помощь с нестандартной сцепкой..

Владелец Марк сделал мою проблему своей проблемой..

Он кое-что настроил для меня и позаботился о том, чтобы я была счастлива.

Быстро и не обманули.

Они тоже тормозят!

Очень рекомендую.

Келли К., Викторвиль, Калифорния Виа

Замечательные люди, еще лучший сервис!! Выручил меня на славу! Очень признателен!

Майк Кидвелл Виа

Я использую A&B последние 10 или 15 лет, когда он принадлежал Биллу.Марк, нынешние владельцы занимались ремонтом моих машин последние 5 лет, случайными работами, на которые многие мастерские не тратят время. Я всегда был доволен их работой, и с меня брали справедливую цену за эту работу. Люди в этом магазине — парни типа «соль земли», и нам повезло, что мы их услуги.

Граф Лео Виа

Профессиональное обслуживание! Приветливый персонал, готовый ответить на все мои вопросы. Быстрое обслуживание; Я был очень впечатлен и настоятельно рекомендую эту компанию.

Фрэнк Томпсон Виа

Mark — лучший и всегда дает мне и всем, кого я знаю, профессиональное и своевременное обслуживание по отличным ценам.

Пол К. Лестер Виа

Большой опыт здесь сегодня. Фантастическое обслуживание клиентов и очень быстро.

Парень из Готэма Виа

Очень рекомендую. Я был в и из в течение 1 часа, и они были очень вежливы.

Санна Харпли Бартлебо Виа

Отличный сервис и отличные цены. Решил заменить старый глушитель на своем фургоне. Они сразу к этому пришли. Они даже бесплатно заменили часть проржавевшей выхлопной трубы. Не заметил, что они сделали это, пока я не пришел домой. Отличные ребята. Спасибо!!!!

Эд Клоэрти Виа

Central Auto Repair & Глушители Отзывы

Это потрясающее место!!! Мануэль прям отлично прокачал мой 47 Chevy!!! Принесите сюда свой классический или ежедневный водитель !!! Огромное спасибо за то, что познакомили меня с этим идеальным звуком Bomb из моего Chevy…

Габриэль Б Виа

Сварочные и монтажные работы выполнены качественно. Клиентоориентированность, уважение и быстрота. Автомобиль звучит хорошо, выхлоп Magnaflow с новым черным наконечником.

Тамир Аскари Виа

Я позвонил им, чтобы узнать, будут ли они на осмотр подержанного автомобиля, в покупке которого я был заинтересован, и брат владельца (я позже узнал), Рэй сказал, что это не имеет большого значения, он сделает это бесплатно.Я взял эту потрепанную LaForza 4×4 1990 года выпуска, и владелец действительно посмотрел на нее. Все, что они сделали, это посмотрели на подвеску, трансмиссию и глушитель, чтобы сказать мне, насколько ужасно некачественно была проделана работа над ним, и дали мне очень приблизительную оценку того, сколько будет стоить ремонт только деталей подвески! Я был рад, что мне не пришлось платить им 99 долларов и ждать час у какой-то другой механики! Такие приятные ребята и владелец казались суперпрофессионалами, как будто он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО знал, о чем говорил; показывая мне всю дрянную работу внизу.Спасибо ребята!

Тобач Найт Виа

Отличная цена, профессиональное обслуживание, качественная работа, быстро.

Скотт Андерсон Виа

Недавно на моем Лексусе удалили оба моих глушителя и заменили их стальными прямыми трубами. Они проделали отличную работу, сделали это очень быстро и очень профессионально. Результаты оказались лучше, чем я ожидал. Это лучший магазин глушителей в городе с хорошими ценами.Пожалуйста, приходите сюда для любых модификаций выхлопа, пожалуйста! Вам понравится сервис и результат! 11/10

Самуэль Флорес Виа

Езжу в ЦЕНТРАЛЬНЫЙ АВТОРЕМОНТ уже 30 лет. Мало того, что они делают хорошую работу по хорошей цене, они честны и надежны. После того, как я отвез свой грузовик на обслуживание тормозов, мне сказали, что с моими тормозными колодками все в порядке — «просто нужно немного жидкости и регулировки». Их нестандартная выхлопная система подходит как перчатка и звучит великолепно.Владельцы всегда готовы предоставить личное обслуживание, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, что вас могут использовать. Очень рекомендую ЦЕНТРАЛЬНЫЙ АВТОРЕМОНТ

Пит Р., Ранчо Кукамонга, Калифорния Виа

Отличный, дружелюбный сервис. Отличная низкая цена. Очень быстро я был в и через 30 минут без предварительной записи. Обязательно вернусь в будущем.

Джей Харрис Виа

У моего сына гражданский выхлоп работал нормально.. они проделали потрясающую работу и быстро … не пытались меня обокрасть, как в других магазинах … отличная помощь от владельца.

Эрик Э., Монтебелло, Калифорния Виа

Очень профессионально, выдающееся качество продукта. Кастомный выхлоп превзошел все мои ожидания. Если у вас есть какие-либо работы по выхлопу, которые необходимо выполнить на вашем автомобиле или грузовике, обратитесь к Рэю. Классная работа ребята спасибо.

Педро Альварадо Виа

Хороший сервис и лучшие цены

Карло Кристиан Замудио Виа

Лучший сервис по отличной цене.Они действительно не торопятся, чтобы убедиться, что вы знаете, чего хотите, и понимаете, что вы будете делать с вашим автомобилем.

Меган Дэвис Виа

Честный семейный магазин выхлопных газов. Настоящие спасатели!! Мой Scion 06 года нуждался в замене каталитического нейтрализатора. Все предыдущие расценки были в диапазоне от 1200 до 1800 долларов. Не эти ребята! Мне устно назвали 350-375 долларов… и это цена, которую я заплатил, когда забрал свою машину через полторы недели! Никаких допродаж, диагностики и т.д.Машина была заведена и вывезена через несколько часов, и в тот же день я избавился от смога.

Гарантия на работу 1 год или 12 000 миль пробега. Благодаря этому магазину я смог отремонтировать свою машину и устроиться на работу. Благодарю вас!!

Николь З., Ранчо Кукамонга, Калифорния Виа

Я получил направление от Pep Boys в это заведение. У меня украли каталитический нейтрализатор, и мне нужно было его переустановить. Вместо того, чтобы платить около 1300 долларов только за новую деталь, в этом магазине была на складе свариваемая деталь, и ее сделали менее чем за 700 долларов, включая налог.С владельцем Рэем очень легко работать, и я доволен работой.

Марк Атилано Виа

очень разумно и очень быстро очень рекомендую

Мэри Эспарса Виа

Мануэль / Рэй и его команда в центральном автосервисе и глушителе — замечательные люди. Они очень честны и заботятся о ваших интересах. Они были очень любезны, немедленно позаботились о моем автомобиле и были очень разумными по цене.Как уже упоминалось ранее, очень трудно найти таких честных людей, как они, которые терпеливы и готовы помочь вам. Спасибо еще раз.

Джерри Кальдера Виа

Лучшее место для установки каталитического нейтрализатора или глушителя, или если вы слышите какой-либо шум от выхлопных газов…доступная цена..

Сальвадор Виллагомес Виа

Я приехал, думая, что мне нужно заменить каталитический нейтрализатор, и после разговора с владельцем оказалось, что я этого не сделал, и моя машина прошла тест на смог 😄.Я так благодарен, что зашел, и очень рекомендую приехать сюда, если вы ищете магазин глушителей с честными механиками.

Гваделупе Монтеон Виа

Быстрая работа без лишних хлопот. Сделал именно то, что я хотел, и взял очень ответственную цену. Определенно рекомендую это место другим.

Марко Дуарте Виа

Эти ребята молодцы! Они очень хорошо осведомлены и эффективны. Сделали быстро и в рамках моего бюджета.

Делчи Станиши Виа

Мэнни был парнем, который сделал сварку с вырезом. Мастерство отличное, и ко мне относились с дружелюбным обслуживанием. С владельцем легко общаться, и цена была разумной. Мой Мерседес не облагался налогом на роскошь. 10 звезд, если я могу дать им столько.

Стив Ф., Глендейл, Калифорния Через

Я всегда отдаю свои грузовики этому человеку, хорошее обслуживание, разумные цены и хорошая гарантия на их работу, и мне это никогда не требовалось, от простой замены глушителя до полной выхлопной системы, это универсальный магазин

аль Кастро Виа

Заменил катализатор.Я назвал цитату, и это цена, которую я заплатил. Никаких скрытых платежей. Очень честный и надежный. Отличное обслуживание клиентов! Настоятельно рекомендуется.

Кристина В., Онтарио, Калифорния Виа

Я походил по магазинам и нашел это место Центральный автосервис и глушители.

Очень красивые и по очень разумной цене. Они проделали потрясающую работу в рекордно короткие сроки. Я хотел бы настоятельно рекомендовать их, поскольку их отличное качество изготовления и очень разумная цена были намного лучше, чем у других.

Свифт 88 Виа

Отличная цена на каталитические нейтрализаторы, очень профессиональный менеджер и очень квалифицированные техники, очень быстрое обслуживание и очень хорошо выполненная сварка

Джесси Роблес Виа

Пришел сюда сегодня утром, чтобы поработать, и очень доволен отличным обслуживанием клиентов, а владелец потрясающий, отличный чат обязательно придет снова.

Эдди Зунига Виа

Отличный поставщик услуг, хорошая цена, быстро, лучший из лучших

Джонни Аюб Виа

Я действительно рекомендую это место, очень полезно и дало мне другие варианты относительно работы, в которой нуждалась моя машина… очень честный и услужливый, моя машина была готова пройти через смог в кратчайшие сроки! Спросите у Мэнни очень честного человека.

Лала П., Чино, Калифорния Виа

Проделал отличную работу, вернув мою заводскую выхлопную систему в мой автомобиль в короткие сроки, и цена хорошая

Теггикид97 ! Через

Около 10 лет назад Рэй и его команда заменили каталитический нейтрализатор на моем Nissan Altima 2003 года выпуска. Они проделали фантастическую работу! Итак, когда в Infinity моей жены загорелся индикатор двигателя, дилер хотел взять с нас 1900 долларов.00 за каждый каталитический нейтрализатор, я знал, что смогу сделать это намного, намного дешевле. Попытка убедить мою жену будет проблемой, потому что она не доверяет никому, кроме дилера, ремонтировать ее машину. Но когда она услышала цитату для обоих преобразователей, которую нам дал Рэй, она решила дать ему шанс, хотя она все еще была настроена скептически. Рэй поручил нам пойти и самим забрать детали у дилера, а он просто возьмет с нас плату за работу (цена была намного ниже, чем у дилера). Прошло 3 месяца, а лампочка до сих пор не горит.Это действительно отличная группа парней, и они очень, очень честны. В наше время трудно найти таких людей. Они получают пять звезд плюс моя рекомендация!

Еще раз спасибо Рэй за вашу честность, отличный сервис.

Джонатан Уокер Через

отзывов клиентов | Глушитель Rivergate и ремонт автомобилей

8 апреля 2022 г. Марк Эрнест

«Отличная работа и быстро.Я бы не взял свою машину в другом месте!»

6 апреля 2022 г. Джей Кэннон

Мое главное авто место

«Это место лучшее.Цены приемлемые, работу выполняют в срок. Очень честный, и с Майком приятно поговорить, чтобы узнать честное мнение. Мне нравится этот бизнес, и это мое главное место для автозапчастей».

6 апреля 2022 г. Синди Фальк

за 2 дня до обещанного

«Очень грамотные и добрые молодые люди.Сделали на 2 дня раньше обещанного.»

29 марта 2022 г. Брэд Биалек

Уехал по указанной цене

«Моя старая Camry с каждым днем ​​становилась заметно громче.С выхлопом явно что-то не так. Я заехал в Rivergate Muffler без предварительной записи, но они нашли время, чтобы поставить мой автомобиль на подъемник, чтобы определить проблему. Выяснилось, что гибкая трубка вышла из строя. Назначил встречу, чтобы починить ее на следующей неделе, и через 2 часа после того, как я приехал на встречу, я уехал на тихой машине по указанной цене. Эти ребята лучшие.»

29 марта 2022 г. Энни Ридли

«Очень доволен своим сервисом!!!!! Обязательно вернусь!!!! Очень профессионально!!!!»

Лучшие глушители (обзор) 2020 года

Глушители являются важной частью выхлопной системы любого автомобиля.Разработанные для снижения шума, производимого двигателем, они являются юридическим требованием для автомобилей в большинстве штатов, помогая уменьшить шумовое загрязнение, излучаемое транспортными средствами, так же, как их каталитический нейтрализатор уменьшает выбросы химических загрязнений.

Из-за их глушащего эффекта вождение автомобиля без исправно работающего глушителя может быть неприятным. В глушителе есть нечто большее, чем кажется на первый взгляд: выбор нового глушителя — одна из самых простых модификаций, которые вы можете внести в автомобиль, и он кардинально изменит его звучание.Некоторые глушители издают глубокое, сердечное рычание, в то время как другие сделают ваш автомобиль настолько тихим, насколько это возможно физически.

По этим причинам очень важно выбрать глушитель, который адекватно отвечает вашим потребностям и подходит для вашего автомобиля, независимо от того, нужна ли вам замена неисправного компонента или простая модернизация вашего автомобиля.

В этом руководстве по покупке мы перечисляем лучшие варианты на рынке. Мы уверены, что в этом списке есть глушитель, который удовлетворит практически любые потребности, независимо от типа автомобиля, которым вы управляете.

Лучший глушитель

Если вы ищете что-то, что будет издавать глубокое рычание, но при этом не подавляющее, то обратите внимание на этот глушитель FlowMaster. Благодаря запатентованной производителем технологии Delta Flow двухкамерная конструкция глушителя обеспечивает более эффективную работу двигателя, одновременно издавая приятный и агрессивный звук.

Глушитель разработан для автомобилей с высокой мощностью и лучше всего работает с мощным двигателем.Пользователи сообщают, что глушитель производит глубокий и ровный звук — реальное улучшение по сравнению со стандартными глушителями — но не слишком громкий для комфортного вождения в повседневной жизни. Это также долговечный и прочный вариант, изготовленный с использованием превосходной сварки MIG.

Ключевая особенность

  • Подходит для автомобилей с 3” выхлопные трубы 
  • Камерная конструкция
  • Предлагает приятный глубокий гул
  • Эффективно работает с автомобилями высокой мощности
  • Прочная конструкция изготовлена ​​с использованием превосходной сварки MIG.

Технические характеристики

  • Бренд Flowmaster
  • Модель 953047
  • Масса 12.9 фунтов

ПЛЮСЫ

Идеальный вариант, если вы ищете глушители для грузовых автомобилей

Удовлетворительный глубокий звук, но не слишком громкий

Идеально подходит для автомобилей с двигателями V8

Высокопрочная конструкция

Фаворит клиентов

МИНУСЫ

Не подходит для автомобилей без 3-дюймовой выхлопной трубы

Плохо работает с менее мощными двигателями

Многие водители могут предпочесть более тихий звук, особенно городские водители

Этот выхлоп Magnaflow предлагает «широко открытую производительность», которая зависит от технологии стеклопакета, а не от камерной технологии.Компонент предлагает приятный глубокий тон наряду с улучшенными характеристиками ускорения. Большой диаметр перфорированного сердечника из нержавеющей стали, размещенного внутри, помогает обеспечить превосходный поток воздуха по всей выхлопной системе.

Каждая часть глушителя изготовлена ​​из прочной и устойчивой к коррозии нержавеющей стали, рассчитанной на долгие годы. Уникальное акустическое волокно Magnaflow также спроектировано таким образом, чтобы выдерживать высокие температуры и обеспечивать максимально возможное звукопоглощение, поэтому оно может сохранять свои характеристики даже в экстремальных погодных условиях.Мы твердо верим, что это один из лучших глушителей из стеклопакетов.

Ключевая особенность

  • Подходит для автомобилей с двигателем 2,5 дюйма. выхлопная труба
  • Дизайн стеклянной упаковки
  • Предлагает глубокий, относительно громкий тон
  • Обеспечивает отличный поток воздуха в выхлопной системе
  • Сделано в США

Технические характеристики

  • Бренд Выхлопные продукты MagnaFlow
  • Модель 10416
  • Масса 10416

ПЛЮСЫ

Совместимость с различными автомобилями

Глубокий и громкий звук

Улучшает ускорение

Конструкция «Wide Open Performance» не ограничивает поток воздуха

МИНУСЫ

Не идеально, если вы хотите тихую езду

Сварные швы не соответствуют качеству некоторых других производителей

Этот спортивный глушитель предлагает водителям более громкий и глубокий звук по практически непревзойденной цене.Покупателям нравится впечатляющая громкость, которой удается избежать хрипоты, несмотря на высокое количество децибел.

Глушитель также поставляется со съемным глушителем, позволяющим регулировать громкость звука по своему усмотрению. Несмотря на доступную цену, глушитель изготовлен из высококачественной, но легкой нержавеющей стали Т-304, которая хорошо выдерживает высокие температуры и коррозию. Хотя это не улучшит общую производительность вашего автомобиля, глубокий звук, который он предлагает, является удовлетворительным небольшим обновлением для многих автомобилей.

Ключевая особенность

  • Подходит для автомобилей с выхлопной трубой 2,5 дюйма.
  • Издает глубокий, громкий звук, не будучи «хриплым»
  • Поставляется со съемным глушителем
  • Изготовлен из высококачественной нержавеющей стали

Технические характеристики

  • Бренд Мегабренд
  • Модель MUF-B-TIP1-MB
  • Масса 5.45 фунтов

ПЛЮСЫ

Бюджетная цена

Высококачественная конструкция, устойчивая к высоким температурам и коррозии

Обеспечивает глубокий и громкий звук двигателя

Включает съемный глушитель

Спортивный внешний вид

МИНУСЫ

Не улучшает характеристики вашего автомобиля

Некоторые клиенты считают его менее долговечным, чем другие варианты на рынке

Некоторым клиентам звук в кабине кажется слишком громким

Thrush считается лидером в производстве автомобильных компонентов, и на то есть веские причины.Их двухкамерная конструкция предлагает пользователям действительно глубокий, агрессивный звук, который клиенты сравнивают с шумом, предлагаемым глушителями FlowMaster. Эта конфигурация также улучшает поток воздуха в выхлопной системе, улучшая общую производительность.

В качестве экономичного варианта качество сборки этого глушителя впечатляет — он изготовлен из прочной нержавеющей стали. Тисненый логотип Thrush на поверхности глушителя также добавляет эстетической привлекательности общему дизайну.

Ключевая особенность

  • Подходит для 2.25-дюймовая выхлопная труба
  • Камерная конструкция
  • Бюджетная цена

Технические характеристики

  • Бренд Дрозд
  • Модель 17651
  • Масса 9.35 фунтов

ПЛЮСЫ

Глубокий агрессивный звук

Двухкамерная конструкция увеличивает поток воздуха, тем самым улучшая общую производительность

Изготовлен из прочной нержавеющей стали

Привлекательный дизайн с тисненым логотипом на поверхности глушителя

МИНУСЫ

На автомобилях без двигателя V8 издаваемый звук может показаться несколько глухим

Не такой прочный, как другие варианты на рынке

Слишком шумный для пригородного автомобиля

Система Super Turbo

Dynomax имеет большие внутренние расходомерные трубки, которые увеличивают поток воздуха в выхлопной системе и снижают противодавление.Продуманное сочетание матов из стекловолокна и направляющих каналов значительно снижает турбулентность в системе, уменьшая шум, издаваемый вашим автомобилем, и заменяет резкие звуки ровным, мягким мурлыканьем. Изготовленный из прочной полированной нержавеющей стали (как и прилагаемые зажимы), он великолепно выглядит и рассчитан на длительный срок службы.

Пользователи сообщают, что двойной глушитель идеально подходит и обеспечивает отличный звук. При соответствующей грунтовке он также способен прослужить очень долго.Наконец, каждый продукт DynoMax защищен ограниченной пожизненной гарантией, что свидетельствует о его вере во все, что он производит.

Ключевая особенность

  • Подходит для выхлопной трубы диаметром 2,5 дюйма.
  • Двойная система выпускных труб
  • Включает монтажные зажимы и наконечники
  • Турбоглушитель

Технические характеристики

  • Бренд Диномакс
  • Модель 39510
  • Масса 28.3 фунта

ПЛЮСЫ

Глушитель из нержавеющей стали с улучшенными характеристиками

Обеспечивает мягкий низкий звук

Простота установки

Поставляется с ограниченной пожизненной гарантией

Создан на века

Чуть громче стандартного глушителя, но не подавляющий

МИНУСЫ

Некоторые клиенты в соляном поясе сообщают, что он ржавеет через пару лет

Может оказаться слишком громким для комфорта при движении по шоссе

Базовый внешний вид

Полностью изготовленный из полированной нержавеющей стали, этот глушитель эффективно снижает противодавление в выхлопной системе вашего автомобиля, что приводит к увеличению мощности и крутящего момента для повышения общей производительности.

В то же время привлекательный компонент помогает двигателю воспроизводить глубокий, резонансный звук. Наклонный наконечник выхлопной трубы придает спортивность дизайну этого компонента, а покупателям нравится хриплый, агрессивный звук, который он издает, громкий и приятный, но не слишком навязчивый в салоне. В целом, менее чем за 40 долларов трудно ошибиться с этим изящным дополнением к выхлопу.

Ключевая особенность

  • Подходит для 2.25-дюймовая выхлопная труба
  • Изначально разработан для автомобилей Honda.
  • Увеличивает мощность и крутящий момент
  • Спортивный дизайн

Технические характеристики

  • Бренд DC Спорт
  • Модель EX-5016
  • Масса 2.77 фунтов

ПЛЮСЫ

Изготовлен из прочной нержавеющей стали

Увеличивает мощность и крутящий момент вашего автомобиля за счет снижения противодавления в выхлопной системе

Привлекательный спортивный дизайн со скошенным наконечником выхлопной трубы

Издает громкий приятный звук

Шум не проникает в салон автомобиля настолько, чтобы отвлекать внимание

Отличная цена

МИНУСЫ

Установка может быть сложной

Может подвергаться коррозии во влажных и соленых условиях

Этот глушитель вишневой бомбы спроектирован с преднамеренно маленьким крылом и коротким корпусом, чтобы по-настоящему максимизировать как звук, который он производит, так и воздушный поток, который он облегчает.Cherry Bomb известны очень громким и очень агрессивным звуком, который издает их глушитель, поэтому, если вы придерживаетесь мнения, что чем громче, тем лучше, то этот вариант почти наверняка для вас.

Производя звук, который покупатели описывают как «хриплый» и «хриплый», глушитель Extreme, безусловно, оправдывает свое название! Помимо громкого рычания, конструкция компонента улучшит характеристики вашего автомобиля. Поскольку воздух может двигаться легче, можно сжечь больше топлива и, следовательно, произвести больше энергии.Вы можете положиться на шум гоночного автомобиля и ускорение при нажатии на педаль газа!

Ключевая особенность

  • Подходит для выхлопной трубы диаметром 2,5 дюйма.
  • Камерная конструкция
  • Короткий и широкий дизайн
  • Очень громкий звук
  • Улучшает производительность

Технические характеристики

  • Бренд Вишневая бомба
  • Модель 7426CB
  • Масса 5.65 фунтов

ПЛЮСЫ

Привлекательный спортивный дизайн с ярко-красной отделкой

Повышает производительность за счет улучшения воздушного потока

Идеально, если вам нужен громкий и глубокий звук

МИНУСЫ

Громкий звук может нарушать установленные законом ограничения по децибелам в определенных областях

Красная краска со временем тускнеет

Звук «гула» проникает в кабину, что может отвлекать водителей

На втором месте в нашем списке находится Thrush с прочным, но доступным глушителем из стеклопакета.Толстый корпус обеспечивает превосходную долговечность драйверов, а внутреннее наполнение из волокнистого стекловолокна обеспечивает насыщенный мощный звук.

Глушитель предназначен для прямого прохождения газов, снижения противодавления и увеличения мощности двигателя. Клиенты говорят, что компонент обеспечивает отличный гул, но не слишком громкий для комфорта. Благодаря длинной конструкции изделия издаваемый звук никогда не становится глухим или жестяным. Глушитель из нержавеющей стали или окрашенный, он может соответствовать вашему автомобилю в любом стиле.

Ключевая особенность

  • Подходит для выхлопной трубы диаметром 2,25 дюйма.
  • Дизайн стеклянной упаковки
  • Длинный дизайн
  • Оболочка толстого калибра

Технические характеристики

  • Бренд Дрозд
  • Модель 24205
  • Масса 7.25 фунтов

ПЛЮСЫ

Тяжелая конструкция

Обеспечивает насыщенный, хриплый звук, не слишком громкий

Снижает противодавление в выхлопной системе для повышения производительности

Доступен с окрашенной или нержавеющей сталью

Отличная цена

МИНУСЫ

Длинная форма может быть сложной при установке

Внутренний диаметр довольно мал, поэтому может замедлить работу больших двигателей

Еще одним отличным вариантом для достижения глубокого и ровного звука выхлопа является модель HK5 с обожженным наконечником.Съемный глушитель, входящий в комплект каждого глушителя, позволяет легко настроить звук автомобиля в соответствии с вашими личными предпочтениями. Он рассчитан на долгий срок службы, поскольку изготовлен из стали Т-304.

Привлекательный дизайн обожженного наконечника оживит заднюю часть любого автомобиля, а покупателям нравится легкий эффект хлопков и потрескивания, возникающий при переключении передач — отличный вариант, если вы управляете рычагом переключения передач. Для более длительных поездок прилагаемый глушитель можно легко переустановить, чтобы восстановить уровень децибел до уровня стандартного глушителя.

Ключевая особенность

  • Подходит для 2,5″ выхлопная труба
  • Громко, но не навязчиво
  • Спортивный обожженный кончик
  • Глушитель в комплекте

Технические характеристики

  • Бренд НК5
  • Масса 4.7 фунтов

ПЛЮСЫ

Съемный глушитель позволяет регулировать издаваемый им звук

Предлагает водителям глубокий, ровный звук

Изготовлен из высококачественной стали Т-304

МИНУСЫ

Требуется профессиональная установка, так как монтажное приспособление не входит в комплект

Вероятно, потребуется замена через год или два использования

MagnaFlow предлагает отличный вариант глушителя среднего класса.Разработанный с «широко открытой» конструкцией, этот компонент обеспечивает улучшенную производительность наряду с фирменным глубоким звуком MagnaFlow. Установка этого компонента — простой, но эффективный способ увеличить мощность двигателя.

Этот глушитель, изготовленный из прочной нержавеющей стали, прекрасно выглядит даже в установленном виде. Клиенты сообщают, что он не гудит даже на крейсерских скоростях, а вместо этого издает нехриплый тон с тонкой глубиной, не будучи слишком громким для повседневного комфорта.Эти звуки достигаются без необходимости добавления резонатора, а тот факт, что MagnaFlow является надежным брендом, подтверждает сделку для нас, благодаря чему этот глушитель занимает желанное место в нашем списке.

Ключевая особенность

  • Подходит для выхлопной трубы диаметром 2,5 дюйма.
  • Вариант глушителя среднего диапазона
  • Дизайн стеклянной упаковки
  • Улучшает звук выхлопа
  • Больше подходит для небольших автомобилей

Технические характеристики

  • Бренд Выхлопные продукты MagnaFlow
  • Модель 14832
  • Масса 12 фунтов

ПЛЮСЫ

Привлекательный и прочный дизайн из нержавеющей стали

Улучшает работу двигателя

Увеличивает доступную мощность

Обеспечивает ровный глубокий звук, но не подавляющий

Отличное качество

Проще установить, чем многие другие опции

МИНУСЫ

Тяжелая сборка может снизить эффективность использования топлива

На некоторые вкусы недостаточно громко

Глушитель

Onestopshop изготовлен из стали Т-304 того же качества, что и более дорогие бренды, и поставляется со своим собственным съемным глушителем — и все это менее чем за 30 долларов.Пользователи говорят, что глушитель — это идеальное обновление стандартного компонента, обеспечивающее глубокий, ворчливый звук без необходимости в резонаторе.

Один большой наконечник также придает задней части автомобиля более спортивный вид, не делая звук автомобиля дребезжащим или жестяным. Водителям, предпочитающим более тихий звук, лучше всего оставить глушитель на месте.

Ключевая особенность

  • Подходит для 2.5-дюймовая выхлопная труба
  • Комплект глушителя и глушителя
  • Большой, один наконечник
  • Глушитель из стеклопакета

Технические характеристики

  • Бренд Универсальные магазины
  • Масса 4.75 фунтов

ПЛЮСЫ

Спортивная эстетика

Обеспечивает низкий ворчливый тон

Съемный глушитель в комплекте

МИНУСЫ

Требуется профессиональная установка

Без глушителя некоторые пользователи считают его слишком громким

Еще одна фигурка в нашем списке — Flowmaster с глушителем с двойным выходом.Компонент издает агрессивное рычание, которое обязательно привлечет ваше внимание, но не слишком громко для комфорта.

Запатентованная технология Delta Flow

Flowmaster обеспечивает заметное улучшение резонанса при одновременном снижении обратного давления в системе для повышения мощности и производительности. Эта технология точно такая же, как и в более крупных глушителях Flowmaster, что обеспечивает компактный, но мощный вариант модернизации. Наконец, он также изготовлен из алюминированной стали 16 калибра с использованием превосходной сварки MIG.

Ключевая особенность

  • Подходит для 3-дюймовой выхлопной трубы
  • Камерный глушитель
  • Двойной выходной дизайн

Технические характеристики

  • Бренд Flowmaster
  • Модель 9430452
  • Масса 10 фунтов

ПЛЮСЫ

Агрессивный звук

Технология Delta Flow снижает противодавление и повышает производительность

Изготовлен в соответствии с высокими стандартами качества из алюминированной стали и сварки MIG

Компактный дизайн

МИНУСЫ

Окрашенная поверхность склонна к сколам

Некоторые водители отмечают небольшой гул при более высоких оборотах

В верхней части рынка глушителей находится модель Borla S-Type.Тщательно спроектированный для увеличения мощности автомобиля благодаря уникальной многоядерной технологии. Это изящное обновление автомобиля также предлагает водителям улучшенную экономию топлива, что означает, что оно окупится со временем, и ограничит ваше воздействие на окружающую среду.

Изготовлен из высококачественной нержавеющей стали Т-304 и рассчитан на длительный срок службы. Мало того, что этот материал невероятно прочен, он также хорошо противостоит коррозионной угрозе ржавчины. Наконец, как и в случае с большинством обновлений глушителя, этот глушитель Borla, безусловно, улучшит звук, издаваемый вашей машиной! Водители описывают шум от глубокого грохота до хриплого рева.

Ключевая особенность

  • Подходит для выхлопных труб диаметром 2,5 дюйма.
  • Набивка стальной ватой
  • Изготовлен из нержавеющей стали Т-304.

Технические характеристики

  • Бренд Борла
  • Модель 40842S
  • Масса 6.15 фунтов

ПЛЮСЫ

Простая установка

Повышает экономию топлива

Глубокий приятный гул

Развертывает уникальную многоядерную технологию

МИНУСЫ

Звук недостаточно агрессивен для некоторых предпочтений

Для некоторых автомобилей потребуется переделка для обеспечения хорошей подгонки

Экономичный глушитель Walker

изготовлен из той же высококачественной алюминированной стали, что и его более дорогие аналоги, но по доступной цене.Внутренняя камера с камерами работает на повышение производительности вашего автомобиля, снижая противодавление в системе, обеспечивая более эффективное сжигание топлива и повышая вашу мощность.

Этот глушитель идеально подходит для езды по городу, так как он значительно снижает шум двигателя. Клиенты сообщают, что ровный, тихий звук обеспечивает комфортное вождение даже во время длительных поездок. Качество компонента также отлично подходит для его цены, он разработан, чтобы противостоять коррозии и служить долгие годы.

Ключевая особенность

  • Подходит для 2-дюймовой выхлопной трубы
  • Улучшает работу двигателя
  • Камерная конструкция
  • Успокаивает шум, производимый двигателем

Технические характеристики

  • Бренд Уокер
  • Модель 17886
  • Масса 8 унций

ПЛЮСЫ

Изготовлен из высококачественной алюминированной стали

.

Повышает мощность и эффективность вашего автомобиля

Мягкий, тихий звук

Бюджетная цена

МИНУСЫ

Может потребоваться профессиональная установка

Воспроизводимый звук слишком тихий для некоторых людей

Всем любителям самоделок предлагаются отличные глушители Colt в виде пары, в каждом из которых используется собственная камерная технология производителя для снижения противодавления в выхлопной системе и создания агрессивного глубокого рычания, которого было бы невозможно добиться с помощью стоковый глушитель.

Изготовленные из коррозионностойкой и прочной алюминированной стали, глушители очень похожи по звуку, издаваемому компонентами Flowmaster. Водители описывают производимый звук как низкий, глубокий и хриплый, и их часто впечатляет качество, учитывая цену за компонент.

Ключевая особенность

  • Подходит для 2.5-дюймовая выхлопная труба
  • Камерная конструкция
  • Издает агрессивный звук
  • Идеально подходит для использования на автомобилях Mustang.

Технические характеристики

  • Бренд Кольт Выхлоп
  • Масса 12.35 фунтов

ПЛЮСЫ

Изготовлен из качественной алюминированной стали

Отличное соотношение цены и качества

Издает глубокий гортанный звук

Повышает мощность двигателя и топливную экономичность

МИНУСЫ

Может потребоваться профессиональная установка

Звук может быть слишком агрессивным для некоторых водителей

Не такой долговечный, как другие варианты на рынке

Руководство по покупке лучшего глушителя и часто задаваемые вопросы

Эти 15 глушителей представляют собой то, что мы считаем одними из лучших на рынке прямо сейчас, и мы надеемся, что разнообразный выбор помог вам принять обоснованное решение об этом жизненно важном компоненте автомобиля.

Чтобы помочь вам в выборе, мы также составили это удобное руководство, в котором обсуждается все, что вам может понадобиться знать о типах глушителей, принципах их работы и том, как выбрать тот, который идеально подходит для вашего автомобиля.

Особенности, на которые следует обратить внимание при покупке глушителя

Тип глушителя, который вы в конечном итоге выберете, будет зависеть от ваших личных предпочтений и требований. Ниже приведены некоторые ключевые вопросы, которые следует учитывать при обдумывании решения:

  • Стеклопакет, камерный или турбо?

Звук и характеристики вашего глушителя зависят от его конструкции.Вообще говоря, глушители из стеклопакета (также известные как прямоточные глушители) являются самыми громкими, и перед их покупкой лучше проверить законы о шумовом загрязнении в вашем регионе. Камерные и турбоглушители, как правило, значительно тише. Подробнее об этих вариантах мы поговорим ниже.

  • Какой звук вы хотите?

Как показывает последний вопрос, шум, производимый вашим глушителем, во многом зависит от его конструкции. Если вам нужен более громкий и агрессивный звук, мы бы порекомендовали стеклянный корпус, в то время как конструкция с камерой или турбонаддувом лучше подходит для тихой работы вашего автомобиля.Если вы сомневаетесь, рекомендуется ознакомиться с отзывами клиентов, в которых обычно описывается воспроизводимый звук.

Мы рассмотрим это более подробно позже, но определенно стоит повторить это здесь! Выбирая глушитель для своего автомобиля, очень важно убедиться, что он действительно подходит для вашего автомобиля. Когда вы покупаете компоненты в Интернете, большинство производителей предлагают простой инструмент, который позволяет вам вводить данные вашего автомобиля, чтобы вы могли определить, совместима ли деталь.

  • Сколько вы хотите потратить?

Еще одним фактором, который следует учитывать при покупке глушителя, является диапазон цен.Большие расходы не обязательно гарантируют более качественный компонент, но в целом инвестиции в этот жизненно важный компонент окупаются в долгосрочной перспективе. Мы считаем, что глушители из нашего списка являются лучшими на рынке в каждой ценовой категории.

  • Нержавеющая сталь или алюминированная сталь?

Глушители должны выдерживать давление, жару и грязь на дороге, поэтому важно, чтобы они были изготовлены из прочных материалов. Наиболее распространенным конструкционным материалом является сталь, которая может быть алюминированной или нержавеющей.Алюминированная сталь является более дешевой из двух вариантов, но она не так устойчива к коррозии, как ее аналог из нержавеющей стали. Если вы живете в дождливом или холодном районе, где дороги часто покрываются солью, мы рекомендуем инвестировать в нержавеющую сталь.

В чем разница между выхлопным наконечником и глушителем? Выхлопные насадки

— завершающий штрих к выхлопной системе вашего автомобиля. Это просто последний кусок трубы, через который выхлопные газы в конечном итоге выходят из задней части автомобиля.Они бывают нескольких не требующих пояснений разновидностей; с прямым срезом, с угловым срезом, с закругленными краями, с промежуточным охлаждением, с регулируемым углом наклона и с двойными стенками.

Выхлопные насадки могут влиять на звук вашего автомобиля, но в остальном несут чисто эстетическую функцию. Их довольно просто установить самостоятельно, прикрепив к существующей выхлопной трубе вашего автомобиля. Несмотря на то, что они являются частью одной и той же системы, выхлопные насадки являются отдельным компонентом от глушителей.

Глушитель и его влияние на производительность

Одной из основных причин замены глушителя автомобиля является улучшение его характеристик.Правильно работающий глушитель может обеспечить следующие преимущества производительности:

  • Высококачественный, правильно функционирующий глушитель позволяет вашему автомобилю эффективно избавляться от выхлопных газов
  • Установка глушителя на выхлопную систему вашего автомобиля является законным требованием в большинстве штатов США, поскольку они эффективно снижают шумовое загрязнение
  • Наилучшие характеристики Глушители могут помочь двигателю вашего автомобиля более эффективно сжигать топливо, улучшая общую экономию топлива
  • Глушитель вторичного рынка может увеличить имеющуюся у вас мощность на 10 % глушитель машины работает как надо.Если вы не уверены, нужно ли заменить глушитель, ознакомьтесь с нашим предыдущим блогом на эту тему, в котором описаны некоторые ключевые симптомы, на которые следует обратить внимание.

    Связанный пост: Лучшие очистители каталитических нейтрализаторов

    Тип глушителя: камерный, турбо или прямоточный

    Один из первых вопросов, который вы сделаете при выборе глушителя, — это то, как вы хотите, чтобы он работал. Каждая из этих конструкций имеет свои преимущества и недостатки:

    • Glasspack/ Straight-Through

    Как следует из названия, этот тип глушителя набит звукопоглощающим материалом, например, стекловолокном или стальной ватой.Упаковка намотана на перфорированную стальную трубу. Эта прямая труба позволяет выхлопным газам течь без резервного копирования, обеспечивая максимальную мощность, которая отлично подходит для гонок. Прямоточные конструкции, как правило, делают глушители с лучшими характеристиками. Они компактны и громки, что может быть как преимуществом, так и недостатком в зависимости от ваших личных предпочтений. Выхлопы Performance могут иметь любой дизайн.

    Эти глушители производят глубокий звук, который тише, чем шум, издаваемый моделями из стеклянной упаковки.Они работают через ряд внутренних камер, предназначенных для отражения звуковых волн, так что некоторые волны в конечном итоге гасят друг друга. Камерные глушители предлагают разнообразные варианты звука, поскольку довольно просто изменить результирующий звук, регулируя размер и форму внутренних камер. Они отлично подходят для уличных и маслкаров, в частности.

    Этот тип глушителя сочетает в себе технологии двух предыдущих. Он работает, направляя выхлопные газы через S-образные трубы, вокруг которых упакован звукопоглощающий материал.Хотя это означает большее давление в системе, чем другие конструкции, этот тип глушителя обеспечивает тихую работу двигателя.

    Материалы глушителя: алюминизированные и глушители из нержавеющей стали

    Как упоминалось ранее, подавляющее большинство глушителей изготавливаются из стали того или иного типа, в первую очередь из нержавеющей и алюминированной стали. Ниже мы обсудим основные плюсы и минусы этих двух материалов:

    Нержавеющая сталь

    является более дорогой из двух вариантов.Он, как правило, имеет более привлекательный, блестящий вид и служит дольше, чем его алюминизированный родственник. Нержавеющая сталь также устойчива к ржавчине, что делает ее отличным вариантом для дождливого климата или холодных регионов, где дороги часто покрываются солью, поскольку эти факторы ускоряют процесс ржавчины.

    Алюминированная сталь

    является более экономичным вариантом, но имеет тенденцию служить не так долго. Он состоит из стали с алюминиевым покрытием, защищающим металл от воздействия коррозии.Однако это защитное покрытие может поцарапаться, обнажив подверженную ржавчине сталь под ним.

    Фитинг глушителя: поиск нужного размера

    При выборе глушителя очень важно найти идеальную посадку — это может стать настоящей проблемой, но, к счастью, есть несколько простых вопросов, которые помогут вам принять правильное решение:

    • В вашем автомобиле одинарная или двойная система?

    Для одиночной выхлопной системы потребуется глушитель с одним входом, а для двойной выхлопной системы потребуется глушитель с двойным входом – просто, но необходимо!

    • Какой диаметр выхлопной трубы на вашем автомобиле?

    Один из самых важных моментов, на который следует обратить внимание при покупке глушителя, это соответствие диаметра впускной трубы диаметру выхлопной трубы вашего автомобиля.Возможно, вам придется проверить руководство по эксплуатации автомобиля, чтобы получить эту информацию.

    • Сколько места для глушителя?

    Всегда полезно проверить размеры глушителя перед окончательной покупкой и убедиться, что в вашем автомобиле есть место для него. Это важно для небольших автомобилей с низкой посадкой, чтобы компонент не волочился по дороге.

    Если вы сомневаетесь, подойдет ли глушитель для вашего автомобиля, всегда лучше проконсультироваться с доверенным механиком.

    Часто задаваемые вопросы о лучшем глушителе:

    В: Как работают глушители?

    Глушители предназначены для изменения шума, издаваемого вашим автомобилем, что обычно означает сделать его тише. То, как они работают, зависит от того, выберете ли вы стеклянную или камерную конструкцию, но обе так или иначе смягчают звуковые волны:

    • В стеклянной упаковке
    Возможно, более простая конструкция, глушители со стеклянным наполнением заполнены звукопоглощающим материалом, обычно стекловолокном, но иногда и стальной ватой, так что звуковая энергия рассеивается по мере прохождения через систему.
    • Камера
    Эти глушители работают за счет явления, называемого деструктивной интерференцией. Когда звуковые волны проходят через компонент, они отражаются от стратегически расположенных трубок и камер, которые направляют их таким образом, что некоторые волны нейтрализуют друг друга. Это означает, что система излучает меньше звуковых волн, а общий производимый звук становится тише. Трубки и камеры внутри этих глушителей можно регулировать, чтобы «настроить» издаваемый звук, обеспечивая превосходное разнообразие.

    В: Какой размер выхлопной трубы мне следует использовать для уличного применения?

    Вообще говоря, хорошей идеей будет выбрать выхлопную трубу того же размера, что и заводская установка. Если автомобильная математика вам не по душе, другой вариант — обратиться к производителю выхлопных труб или к доверенному механику. Для уличных применений ваша цель состоит в том, чтобы выхлопная система имела как можно более беспрепятственный путь потока. Это позволит двигателю получать весь необходимый ему кислород, чтобы он мог эффективно работать и обеспечивать максимально возможную мощность.По этой причине более широкие трубы, как правило, предпочтительнее. Вы можете использовать эту удобную таблицу, чтобы оценить идеальный диаметр трубы для вашей собственной выхлопной системы.

    В: Могу ли я установить глушитель самостоятельно?

    Если вы хорошо разбираетесь в автомобильной технике, можно установить новый глушитель самостоятельно, хотя важно помнить, что некоторые типы требуют сварки, поэтому их всегда должен устанавливать профессионал. Если вы решили установить глушитель самостоятельно, вам следует выполнить следующие основные шаги:

    • Безопасно поднимите автомобиль
    Убедитесь, что ваш автомобиль стоит на ровной поверхности, стояночный тормоз включен, а колеса заблокированы.
    • Снимите старый глушитель
    Следующее, что вам нужно сделать, это снять существующий глушитель. В зависимости от его состояния это может быть так же просто, как снять зажимы и болты, удерживающие его на месте, или так же сложно, как взять ножовку по детали, если она заржавела или была приварена.
    • Установите новый глушитель
    Покройте впускную трубу нового глушителя герметиком для выхлопных газов и установите ее на место, надев впускную трубу на выхлопную трубу.Используйте зажимы глушителя, чтобы зафиксировать деталь на месте.
    • Проверьте соответствие
    Включите двигатель и послушайте, правильно ли работает новый глушитель — он не должен дребезжать. Вы также должны проверить наличие утечек, которые обычно видны в виде пара или дыма. Процедура намного безопаснее и проще с дополнительной парой рук. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с полезным руководством по автообучению здесь.

    В: Нужно ли прокладывать выхлопные трубы после глушителей?

    В краткосрочной перспективе езда без выхлопной трубы не вызовет особых проблем, но в долгосрочной перспективе это не очень хорошая идея. Это связано с тем, что выхлопная труба отводит выхлопные газы от вашего автомобиля, и без нее они могут скапливаться под автомобилем и просачиваться в кабину, если вы долго сидите с двигателем на холостом ходу.

    В: Является ли удаление глушителя незаконным?

    По сути, да. Удаление глушителя — это обычное название простого удаления устройства из выхлопной системы.Поскольку наличие глушителя является обязательным требованием закона, намеренное отсутствие его является нарушением закона, а также проявлением невнимательности к окружающим!

    Наш лучший выбор

    Что касается громких глушителей, мы считаем, что Super 40 от Flowmaster — лучший из всех. Этот вариант среднего класса носит уважаемый бренд Flowmaster, поэтому вы можете рассчитывать на качество, несмотря ни на что.

    Агрессивный звук, который он издает, глубокий и приятный, но не подавляющий, благодаря продуманной конструкции с камерами.Глушитель также обеспечивает улучшенную производительность, особенно на автомобилях с большой мощностью.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.