Menu

Aquagel отзывы реальные: Аквагель развод или правда, отзывы

Содержание

Отзывы на Уход за кожей и ранами

Татьяна,

03.11.2012, 11:32

Пластыри нас просто спасают от пролежней, больной может лежать только на спине, в любом другом положении он задыхается. Пластырь дает возможность не обрабатывать раны часто(не тревожить больного), заживление идет под самим пластырем. На свежих ранах пластырь держится около суток, на уже подживших у нас три дня держался! Принцип работы такой: сначала хорошенько наклеить пластырь, потом под ним в месте раны образуется пузырь, когда пузырь доходит до края, пластырь отлипает, его надо менять (из под пластыря начинает выделяться жидкость, надо пользоваться еще и одноразовыми пеленками). Для нас на сегодня это самое эффективное средство при лечении ран

Преимущества:

хорошо защищает кожу, быстро идет заживление, не прилипает к ране, обладает бактерицидными свойствами ( у нас ни одна рана не загнивала)

Недостатки:

плохо отлипает от здоровой кожи (но терпимо)

Ирина,

27.06.2012, 20:38

Товар не понравился, повязка, наложенная на небольшой и неглубокий пролежень, протекла в первый же день, гель прочно прилип к коже вокруг повязки и перемазал все белье(не отстирывается очень долго, по типу жвачки). Особенно приятно, если этот гель попадет на волосистую поверхность.В итоге, оставшиеся 8 штук лежат без применения, а удовольствие дорогое и страшно бесполезное. Брать не рекомендую.

Диана,

25.05.2019, 21:59

Будьте добры! Дайте больше информации как повязкой пользоваться, а именно в какой последовательности?:1 Разрезать внешнюю упаковку. 2.Снять мягкую(?) защитную пленку и этой стороной прикладывать к ране? 3.Когда снимать жесткую часть упаковки? Прямо в руках или на теле держа за язычек? У меня на этом этапе повазка разлезлась как желе со стороны язычка!!! Вот эти куски желе я и положила на рану… Сверху бинт и по бокам приклеила пластирем. Сижу рыдаю от безсилия …

Преимущества:

Прекрасная характеристика. Хорошие отзывы.

Недостатки:

Нет инструкции как пользоваться!

Оксана,

26.03.2018, 14:48

Очень довольна покупкой! Это спасение в лечении пролежней.

Преимущества:

Отлично ложится на рану, но я дополнительно фиксировала по периметру лейкопластырем. Через каждые 3-5 дней меняли. Эффект в лечении очень заметен даже там где не было надежды и ничего до этого не помогало! Рана затянулась.

Нина Александровна Дюмина,

11.08.2018, 13:34

Начались пролежни, ничего не помогает, попробовали гидроколлоидную повязку. очень хорошо вытягивает экссудат, в процессе лечения мелкие ранки практически затянулись, более крупные стали подсыхать. продолжаем лечение.

Преимущества:

не требует дополнительных мазей. закрывает рану и предохраняет от попадания бактерий, что препятствует загноению

Недостатки:

если менять каждый день, так как много экссудата, то выходит дороговато.

Галина,

17.03.2014, 12:15

Отличный гель.Благодаря ежедневному уходу за раной с применением геля удалось избежать ампутации ноги у бабушки (76 лет,сахарный диабет 2 типа). За пол года диабетическая язва стопы зажила.

Дарья,

04.04.2012, 22:19

Использовали после операции, все заживало лучше и не кровоточило. Врач посоветовал и нам очень подошло. Удобно пользоваться. Покупали в аптеке при больнице, цена значительно выше чем в этом магазине.

Светлана,

29.03.2017, 13:02

Покупала для папы — у него был пролежень на ягодице и копчике около 6-7 см. За неделю использовали 2 пластыря — пролежен уменьшился почти в 2 раза.

Преимущества:

Легко крепится и снимается, Хорошо заживляет рану не причиняя дискомфорт.

Недостатки:

не обнаружили

Дмитрий Василенко,

05.06.2019, 11:05

Зравствуйте.Использую от пролежней у лежачей матери.Много чего перепробовал.Воспользовавшись повязкой был приятно удивлён.помогает очень в заживлении.

Преимущества:

Применяеться без дополнительных средств.можно носить до пяти дней.Реально заживляет!

Валентина,

01.11.2018, 16:42

Очень хорошо помогает, довольна результатом. Приклеила на 5 дней, и рана начала затягиваться.

Инна,

19.12.2019, 22:13

Как использовать повязку,на сколько дней?Подскажите пожалуйста!

Оксана,

Харьков,

27.05.2015, 19:49

Аквасель Гидрофайбер повязка с серебром — покупала маме при мокнущей трофической язве, описание в инструкции соответствует действительности. спасибо персоналу магазина за правильную консультацию по поводу использования этой повязки.

Александра,

03.04.2018, 08:14

Очень хорошее средство в уходе за лежачими больными. Устраняет все запахи. Использовали вместо купания, для мытья головы (если нет волос или очень короткая стрижка), для смены подгузников. Вытирали бумажными полотенцами. Пролежни, конечно, не вылечит, но явно не усугуляет проблему и позволяет бережно ухаживать за кожей даже в местах, где есть раздражения и ранки.

Преимущества:

Устраняет запахи. Удобен в использовании. Бережно ухаживает за кожей больного. Можно вытирать практически сразу после нанесения — не нужно ждать, пока «подействует»

Юлия,

17.07.2013, 18:17

Не оставляет следов при удалении. Не раздражает кожу. Хорошо фиксируется. Оптимальный размер для детских сбитых коленок и локтей. Возможность использовать в послеоперационном периоде.

Преимущества:

В сравнении с другими пластырями и повязками лучше держится и при этом не оставляет следов клея и не раздражает даже детскую кожу.

Екатерина,

23.05.2016, 15:09

Доброго времени суток! Объясните, я немного недопоняла, а можно ли Стери-Стрип 3М пластырный кожный шов использовать вообще вместо обычных швов при ранах или только при небольших порезах, как пластырь? Объясните пожалуйста! Спасибо!

Юлия,

03.10.2018, 18:49

Эти повязки просто спасение для лежачих больных. Я их использовала для очистки и кондиционирования неинфицированных ран. Хватает повязки от 3 до 5 дней (у меня был пациент с пролежнем 3-ей степени), это спасает от ежедневной очистки раны, т.е. от мучительной процедуры. Спасибо этим людям, которые изобрели данное спасение.

Екатерина,

02.06.2016, 10:46

Добрый день! Подскажите мне пожалуйста, подойдёт ли пенка для мытья и ухода за телом Seni Care, если у человека есть небольшие пролежневые раны. Не будет ли она печь и доставлять болевые ощущения, поскольку лежачий больной и так крайне чувствительный и раздражительный, поэтому не хочется доставлять ему неприятность. Спасибо!

Larisa,

10.12.2016, 19:45

Пользуюсь ежедневно по уходу за лежачим больным .Только положительные впечатления. Одного флакона хватило на 4.5 месяца, так что цена 127 грн. за 500 мл очень даже приемлемая .

grigoriy ,

05.12.2017, 09:59

Користувався сам для фіксації малевих перев»язок. Опис відповідає дісності.

Преимущества:

1) Кольоровість зручна при використанні на відкритих ділянках шкіри. 2) легко відривається від катушки руками без використання ріжучіх інструментів, це полегшує використання в «польових» умовах. 3) легко знімається (без депіляції)

Недостатки:

не помітив

Татьяна,

18.11.2013, 22:33

Покупали такой сестре.Ей делали опеацию за ухом.Поскольку область там как раз бросается в глаза, надо было клеит маленькие кусочки.Да и так чтобы он еще этими кусочками держал.Так именно этот пластырь и не подвел.Держал хорошо и надежно целый день.

Преимущества:

Надежность,крепкость

Недостатки:

Белый цвет

Gurgen,

09.12.2012, 11:13

Это цена за один Tegaderm или за упаковку?

Ольга,

22.08.2020, 15:14

Идеальны для ухода за лежачих пациентами. Небольшая упаковка(10салфеток)отлично подойдут как средство гигиены, например в дорогу или в стационар

Преимущества:

Большой размер, достаточно влажные, содержат ухаживающие за кожей компоненты. Клапан в большой упаковке.

нелли,

23.08.2017, 19:21

у матери рак груди свищи кровят…очень помогает. Рана не рвется по живому при перевязке.пока довольны.

Александр,

27.06.2017, 13:21

Всегда беру этот пластырь для перевязки и крепления Гидрогелевой повязки KiKgеl AQUA-GEL®. Советую!

Преимущества:

держит отлично, на коже следов нет (гланое отдерать акуратно)

Недостатки:

нет

Наталия,

10.12.2018, 12:38

Хороший продукт. Очень помогает. Кожа становится мягкой и приятной. Придаёт приятный запах телу.

Преимущества:

Существенная помощь если лежачий больной

Недостатки:

Нет

Сергей,

27.10.2017, 20:52

отличный крем я хожу на протезе целый день культя воспаляется и запах за целый день просто капец чехлы надо менять три раза только он помогает избавиться от запаха и уменьшить потовыделение

Преимущества:

нежный натуральный запах очень приятный

Недостатки:

нет

Ольга ,

09.04.2021, 13:18

У соседки 2 больших и очень глубоких пролежня.Купила только 2шт из-за цены.Повязки очень хорошие,,свою функцию выполняют..Получили представление и после длительных поисков используем более доступный Пластырь Леопед с ионами серебра.

Преимущества:

хорошо очищает рану и растворяется в ней.

Недостатки:

для пенсионеров очень дорого.

Таня,

22.08.2020, 15:53

Купувала післяопераційні пластирі Стері-стріп, замовлення оформляла на даному сайті. Швидко зателефонували, повідомили всю потрібну інформацію. Загально сервісом задоволена, як і самими пластирами. Рекомендую.

Анна,

19.11.2017, 22:44

Эта повязка реальное спасение, как для больного, так и для тех, кто за ним ухаживает. Она действительно работает. Поначалу были некоторые опасения насчет эффективности не смотря на положительные отзывы. Но на самом деле эта повязка стоит каждой потраченной на нее гривны. Наклеиваешь и больше не нужно никаких «танцев с бубнами» по ежедневной, трудоемкой и не всегда эффективной обработке раны. У моей мамы пролежни (2 стадия) были излечены за 3 недели.

Преимущества:

Эффективна и удобна в использовании. И что не менее важно, рана не только «вылечивается» под повязкой, но и защищена от дальнейших возможных внешних повреждений.

Недостатки:

Было бы чудесно, если бы цена была пониже.

Светлана,

28.10.2019, 00:30

Незаменимая вещь при травмах, растяжениях связок, воспалениях суставов. А если в семье есть дети или внуки, такая вещь должна всегда лежать в морозилке! От ушибов, шишек и гематом??

The Saem Iceland Aqua Gel Cream: отзывы, инструкция, состав

Описание:

Формула «эликсира молодости» волновала человечество во все времена. Волшебной составляющей его, современная косметология признала гиалуроновую кислоту. Одним из важных функций компонента является увлажнение и регулирование водного баланса, что и является продлением молодости эпидермиса.

Крем-гель для лица увлажняющий The Saem Iceland Aqua Gel Cream поможет увлажнить кожу и удержать влагу в коже. Так же – выработать собственную «молекулу красоты», синтез которой снижается с возрастом.

Гиалуроновая кислота помогает выработке в клетках эпидермиса коллагена, оказывающего мощное антивозрастное воздействие на кожу. Повышается тургор, подтягивается овал лица, возвращается сияющий внешний вид.

Источник полисахаридов, аминокислот, витаминов и минеральных веществ – морские водоросли – действуя в тандеме с гиалуроном, оказывают антиоксидантное действие и обновляют клетки эпидермиса.

Крем-гель для лица увлажняющий The Saem Iceland Aqua Gel Cream способствует выведению токсинов и уменьшает отечность.

 

Объём: 60 мл

 

Способ применения:

Нанесите крем на очищенную кожу лица, шеи и зоны декольте. Сделайте легкий массаж, помогая крему лучше впитаться.

Состав:

Вода, Глицерин, Дипропиленгликоль, Дикаприлил Карбонат, Метил Триметикон, С14-22 Спирты, Пентаэритритил тетраэтилгексаноат, Глицерил Стеарат, С12-20 Алкил Глюкозид, Пальмитиновая кислота, Каприлил гликоль, Стеариновая кислота, Гидрогенизированный Полидецен, Трометамин, Карбомер, Тридецет-10, Динатриевая соль ЭДТА, Нима листьев экстракт, Бутиленгликоль, Лецитин гидрогенизированный, Кокциния индийская экстракт, Миристиновая кислота, Герани масло, Амириса эфирное масло, Ламинария пальчаторассечённая, Глюкоза, Эвкалипта эфирное масло, Пропандиол, Хрустальной травы экстракт, Базилика священного экстракт, Кедр техасский Эфирное масло, Босвеллия Картера масло, Водоросль Красная Кораллина, Дикалий глицирризинат, Ксантановая камедь, Глицерил Каприлат, Антарктицин, Vinyl Dimethicone, Capric Triglyceride, 2-Hexanediol, Hydroxyacetophenone, Sodium Polyacryloyldimethyl Taurate, c10-30 alkyl acrylate crosspolymer, Orange Peel Oil, bergamot fruit oil, Melia Azadirachta Flower Extract, rosemary leaf extract, Sedum Sarmentosum Extract, lavender oil, Blueberry Fruit Extract, Cranberry Fruit Extract, Aloe Barbadensis Flower Extract, Eggplant Fruit Extract, Tea Tree Leaf Oil, grapefruit peel oil, Turmeric Root Extract

отзывы и обзор 16 средств

Особенности косметики Kiehl’s

Преданные фанаты Kiehl’s уже в курсе, но для тех, кто пока с маркой не знаком, коротко расскажем ее историю. Этому бренду уже более 160 лет, а появился он в 1851 году в Нью-Йорке. Все началось с небольшой семейной аптеки, которую фармацевт Джон Кил открыл в Нижнем Ист-Сайде.

Семейная аптека, из которой вырос огромный международный бренд Kiehl’s, находилась в Нью-Йорке, на углу «У грушевого дерева». © Kiehl’s

В аптеке Кила продукцию изготавливали практически на глазах у покупателей из натуральных ингредиентов. Вдобавок к покупке клиентам дарили пробник другого средства и давали подробные консультации по правилам ухода. Индивидуальный подход в сочетании с приятными бонусами стал традицией и сохранился до наших дней.

И разумеется, это далеко не все достоинства бренда.

  • В Kiehl’s соблюдают инструкции FDA (Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США) и требования по безопасности.

  • Каждый компонент тщательно исследует внутренняя команда безопасности, в которую входят токсикологи, фармацевты, врачи.

  • Перед производством и продажей косметики состав каждого средства тестируют.

Среди продуктов марки полно бестселлеров, в их числе – тоник с календулой. © iStock

В производстве средств Kiehl’s используются ингредиенты самого высокого качества. Что это значит:

  • компоненты выбирают не за эстетические качества, а исключительно за рабочие свойства;

  • в формулах — минимум консервантов и лишь самые проверенные из них;

  • косметика марки подходит для чувствительной кожи.

Вернуться к оглавлению

Кремы Kiehl’s: обзор и отзывы

Ниже мы собрали самые популярные средства: как проверенные временем бестселлеры, так и новинки, которые недавно появились на российском рынке.

Увлажнение

Увлажняющий крем для лица Ultra Facial Cream

Тающая текстура и формула на основе сквалана, антарктицина, экстракта пустынного растения предотвращают потерю влаги и гарантируют увлажнение кожи в течение дня. Крем подходит для морозной погоды.

Отзыв

Диана: «Очень довольна. Прекрасный крем с мягкой текстурой. Быстро впитывается. Не создает пленку на лице. Плюсы — нежный, мягкий, без запаха».

Омоложение

Мультикорректирующий крем для лица Super Multi-Corrective Cream

Мультифункциональное средство борется сразу со всеми основными признаками старения. Благодаря жасмоновой кислоте и экстракту бука делает кожу более упругой и эластичной, укрепляет контуры лица, разглаживает морщины, улучшает текстуру кожи.

Отзыв

Марина: «Больше всего мне нравится в этом продукте эффект лифтинга. <…> Небольшое количество распределяю на пальцах и похлопывающими движениями наношу на лицо. От морщины на лбу он, конечно, не избавил, но кожа реально подтягивается. Мне он немного жирнит кожу, пользуюсь им только на ночь, зато утром отличный эффект».

Ночной уход

Ночной восстанавливающий концентрат для лица Midnight Recovery Concentrate

Ароматное масло в темно-синем флаконе с пипеткой — хит продаж бренда. В составе — масла лаванды, розы, шиповника, герани, ночной примулы, а также сквалан и экстракт семян подсолнечника. Увлажняет, восстанавливает и укрепляет кожу, делает ее мягкой и бархатистой.

Отзыв

Дарья: «Концентрат очень действенный. Оказывает прекрасный эффект, наутро лицо выглядит отдохнувшим. Выравнивается цвет лица».

Против пигментации

Увлажняющий гель для ровного тона и гладкой текстуры кожи Clearly Corrective Brightening and Smoothing Moisture Treatment

Невесомое средство хорошо распределяется по коже. Формула с витамином С, экстрактом пиона и гликолевой кислотой работает над сокращением пигментных пятен, придает коже сияние и освежает цвет лица. А еще гель гарантирует мощное увлажнение в течение суток, за что отвечает экстракт березы.

Вернуться к оглавлению

Маски для лица Kiehl’s: обзор и отзывы

Чем точно вправе гордиться разработчики новинок Kiehl’s, так это маски для лица. Дневные и ночные, гелевые и кремовые, с экстрактами растений, ягод и цветов в составе — в арсенале бренда найдутся продукты на любой вкус и для самых разных потребностей.

Для увлажнения и сияния

Успокаивающая увлажняющая маска для лица c календулой и алоэ Calendula & Aloe Soothing Hydration Masque

Солнечно-желтая легкая текстура делает несколько дел одновременно: охлаждает, освежает, успокаивает кожу, дарит ощущение комфорта и запас влаги.

Маска для мгновенного сияния кожи Turmeric & Cranberry Seed Energizing Radiance Masque

Содержимое оранжевой баночки пригодится, если кожа выглядит тусклой и усталой, нуждается в заряде бодрости. Все это, а заодно сокращение пор и ровный цвет лица, обеспечит формула с экстрактом куркумы и семенами клюквы. Нанесите на 5–10 минут, смойте теплой водой.

Отзыв

Екатерина: «Мне дали пробник этой маски, и после теста я сразу же бросилась её заказывать! Плюсы — приятная текстура и запах. Легко смывается, увлажняет и питает кожу. Кожа выглядит сияющей!»

Для очищения

Маска для очищения пор с амазонской белой глиной Rare Earth Pore Cleansing Masque

Как и все глиняные маски, станет спасением для жирной и проблемной кожи. Помимо глубокого очищения, сеанс «маскировки» поможет сузить поры, устранить с поверхности кожи отмершие клетки, уменьшить неприятный сальный блеск.

  • Применяйте не более 1–2 раз в неделю.

  • Наносите тонким слоем на очищенную влажную кожу лица, кроме зоны вокруг глаз.

  • Через 10 минут смойте теплой водой.

  • Ни в коем случае не оставляйте до полного высыхания, если не хотите пересушить кожу.

Отзыв

Анастасия: «Чудесная маска! Это первая очищающая маска, после которой я сразу вижу эффект! Кожа чистая, расширенных пор практически не видно!»

Ночные

Ночная увлажняющая маска Ultra Facial Overnight Hydrating Masque

Проверенное средство на основе сквалана, глицерина и экстракта офиопогона японского предназначено для сухой и очень сухой кожи. Просто нанесите перед сном тонким слоем — и утром проснетесь с гладкой, плотной, упругой кожей.

Отзыв

Екатерина: «Это мой must have. Маска номер один в моей коллекции, постоянно заказываю и буду делать это еще. Расход очень маленький, 125 грамм мне хватило на 7 месяцев постоянного использования. Шелушения убирает на раз, кожа после маски суперувлажненная».

Вернуться к оглавлению

Сыворотки Kiehl’s: обзор и отзывы

Пожалуй, самое интересное в сыворотках этого бренда — их состав. Мощные передовые компоненты обеспечивают заметный результат и быстрое действие. Не верите? Читайте отзывы.

Сыворотка-концентрат, интенсивно увлажняющая кожу и разглаживающая текстуру, Hydro-Plumping Re-Texturizing Serum Concentrate

При создании этого средства использовали ноу-хау — технологию «жидкая сыворотка». Преимущество такой текстуры очевидно: она проникает в глубокие слои эпидермиса, где проводит работы по увлажнению и преображению кожи. В составе — 15% растительного глицерина, который притягивает влагу, как магнит, а экстракт листьев шисо удерживает ее.

Применяйте средство дважды в день, нанося легкими похлопывающими движениями подушечками пальцев.

Ночной микропилинг, ускоряющий обновление кожи, Nightly Refining Micro-Peel Concentrate

Всем, кто мечтает о ровной, гладкой коже безупречного оттенка, можно посоветовать это деликатное и одновременно действенное средство. Формула с фруктовыми кислотами (получены из цитрусов, черники, сахарного тростника и клена), экстрактами шелухи киноа и кактуса подходит даже чувствительной коже. И буквально творит с ней чудеса: уменьшает морщинки, выравнивает тон, придает сияние.

  • Наносите вечером после умывания, кроме области вокруг глаз.

  • Можно применять ежедневно.

  • Утром после использования не забывайте про солнцезащитное средство, иначе может появиться пигментация.

Отзыв

Людмила: «Волшебное средство! У меня сухая чувствительная кожа, и оно подходит идеально. Мягкое действие, пилинг очень деликатный. Использую его, затем наношу ночной восстанавливающий концентрат. В паре вообще работают превосходно!»

Сыворотка для ровного тона кожи Clearly Corrective Dark Spot Solution

Пигментные пятна любого происхождения: возрастные, появившиеся после загара или беременности — бледнеют после курса этого средства. Осветлению кожи способствуют витамин С, экстракты пиона и березы. Также сыворотка обеспечивает профилактику повторного появления гиперпигментации и делает кожу сияющей.

Отзыв

Юлия: «У меня сильная пигментация на лице. Использую эту сыворотку около 3-х месяцев, и она правда работает. Пятна реально почти исчезли. Использую утром и вечером в паре с дневным кремом с SPF 30. Если у вас такая же проблема, очень рекомендую».

Вернуться к оглавлению

Тоники Kiehl’s: обзор и отзывы

Бесспиртовой тоник с календулой для нормальной и жирной кожи Calendula Herbal-Extract Alcohol-Free Toner

Еще один бестселлер и любимец поклонников марки. Его популярность легко объяснить: бесспиртовая формула с аллантоином и экстрактом лопуха быстро снимает раздражение, успокаивает кожу и смягчает ее. А главный ингредиент — экстракт календулы — с XII века известен антибактериальными свойствами. Тоник можно применять мужчинам — после бритья.

Отзыв

Ксения: «Наконец-то я нашла свой тоник! Для комбинированной кожи подошел просто отлично! Плюсы — не оставляет ощущения липкости, убирает покраснения, нет чувства стянутости, выравнивает цвет лица, борется с воспалениями!»

Увлажняющий тоник Ultra Facial Toner

Благодаря мягкой сбалансированной формуле подходит для всех типов кожи и выполняет множество задач, в том числе нормализует уровень рН, увлажняет, смягчает, укрепляет. В составе — антиоксидант витамин Е, масло абрикосовой косточки, сквалан и гликопротеин антарктицин, отвечающий за усиление барьерной функции кожи и защиту от холода.

Отзыв

Елена: «Тоник имеет слегка гелеобразную текстуру, успокаивает чувствительную кожу, очень приятен в использовании. Действительно оказывает увлажняющее и успокаивающее действие».

Увлажняющий тоник без масел Ultra Facial Oil-Free Toner

Средство для ухода за жирной и нормальной кожей не содержит масел. Однако это не значит, что тоник будет подсушивать кожу, ведь в его состав входят такие смягчающие и увлажняющие компоненты, как витамин Е и антарктицин. Экстракт пустынного растения императы цилиндрической улучшает микроциркуляцию, а значит, и цвет лица.

Отзыв

Наталья: «Не стягивает и не сушит кожу, прекрасно очищает и увлажняет! Отличное средство! Кожа нежная, ни капли раздражения!»

Вернуться к оглавлению

Советуем почитать:

Отзывы наших покупателей

/shop/product/cure-natural-aqua-gel

Этот гель отлично подошел для моей сухой и чувствительной кожи. Пользуюсь 1-2 раза в неделю. Реально образует катышки, после него кожа матовая, свежая, словно отдохнувшая. Для меня самое главное – кожа не травмируется как при использовании скрабов!!Отличное средство! Рекомендую!

 

/shop/product/tush-dlya-resnic-de-klie-10-black-8-ml

Хорошая тушь, великолепно держится, не осыпается в течение всего дня. В комплекте идет средство для снятия туши, его же можно использовать для разбавления.Щеточка удобная, хорошо прокрашивает.

 

/shop/product/suhaya-podvodka-dlya-brovey-just-browpowder-t-118

Приобрела подводку для бровей. Что особеннопонравилось: ровно ложится,хорошо тушуется, можно наносить сухим и влажным способом, а также смешивать цвета по необходимости,удобный кейс с кисточкой. Кажется, этого продукта хватит надолго, очень долго. Теперь я с бровями)). Спасибо.

 

/shop/product/clinic-shampun-vosstanavlivayushij-s-hnoj-500-ml

Заказала на пробу шампунь и кондиционер Риченна клиник. Необычный на первый взгляд шампунь – густой и тягучий, по цвету напоминает темный мед,запах очень приятный.Для моих волос подошел на ура, отлично промывает и хорошо пенится. Волосы после него блестящие, послушные и мягкие. Флаконы на 500 мл, расход небольшой, так что пользуюсь ими достаточно долгое время. Единственный минус – немного подтекает дозатор у шампуня при нажатии. В целом очень довольна.

 

/shop/product/pilochka-cz-222-200-c-color-steklyan-2-h-stor-200-mm-cvetnay

Люблю стеклянные пилочки – не травмируют ноготь, легко за ними ухаживать. Приобрела сразу несколько штук разных размеров. В вашем магазине хороший выбор и удобная доставка.

 

/shop/product/krem-kraska-dlya-volos-s-hnoj-7yn-golden-blonde

Достойная краска!! Покрасила свою маму перед ее днем рождения! Цвет отлично подошел, волосы мягкие, седину закрасила. В комплекте перчатки и расческа с кистью,контейнер сделан так, что можно его использовать для смешивания. Очень удобно!!

 

/shop/product/poloski-dlya-glubokogo-ochisheniya-por-nosa

Неплохие полосочки для носа, хорошо очищают.При использовании нежжет кожу. Буду брать.

 

/shop/product/rasslablyayushaya-pena-dlya-vanny-500-ml

Балдею от этой пены!!! Особенно приятно добавить в ванну после напряженного дня. Просто релакс для души и тела)). Также использую как гель для душа.На теле остается чуть заметный приятный запах. Удобная форма бутылки. Всем рекомендую! Куплю и не один раз!

 

/shop/product/ush-effekt-nakladnyh-resnic-mascara-doro-ton-01-black

Попробовала тушь лимони «Mascara D’oro» и не пожалела. Одна из самых хороших, которые когда-либо у меня были. Во-первых, ложится ровно, не комками, покрывает все реснички и не осыпается. Во-вторых, щеточка очень удачная!! Отлично разделяет, по форме напоминает бочонок, прям по мне. Доставили быстро.

 

/shop/product/gubnaya-pomada-matovaya-t-802

Помада мне не подошла. На моих губах как-то неровно ложится,не полностью перекрывает поверхность, местами плешивит. Приходится наносить несколько раз. Мой приговор – могло быть и лучше.

Лучшая и худшая косметика за 2013 год

Если для вас эти дни пролетели как один и вам грустно от того, что Новый Год позади, то статья «Лучшая и худшая косметика за 2013 год» для вас. Она создаст особенное настроение, после которого не захочется грустить!

Лучшая и худшая косметика за 2013 год

Категория I — «Уходовая косметика» 

В номинации

побеждает Embryolisse Concentrated Lait-Creme Concentre!

По-моему здесь и так все понятно! Это единственный крем для лица, который подошел моей чувствительной коже и стал с ней одним целым. И да, он жутко пафосный и №1 на всех столиках бэкстэйджа именитых визажистов!

В номинации

побеждает крем для лица Egyptian Magic Healing Cream.

Сколько было заложено моего негодования в статью об этом креме. И все почему? Потому что он действительно не знает, для чего его создали и кто он вообще такой?!

В номинации

  побеждает Дегтярное мыло. 

Только не забудьте прочитать статью о том, что с ним делать и как правильно им пользоваться. Иначе будет беда…

В номинации

 побеждает бальзам для губ Forever Living-Aloe Lips with Jojoba. Один из самых достойных альтернатив знаменитого Carmex!

В номинации

 побеждает Loccitane Almond Shower Oil — Невероятное Масло для душа Миндальное.

Сколько уже сказано и пересказано об этом масле! Конечно, без него можно прожить и это продукт не первой необходимости, но если вам хочется побаловать себя, то это именно то средство, которое вам нужно.

Категория II — «Декоративная косметика»

В номинации

побеждает скульптурирующая пудра для лица Kevyn Aucoin The Sculpting Powder.

Вы помните ту грустную историю о создателе марки Kevyn Aucoin. Как я и сказала, только визажист способен создать то самое (по цвету) и неповторимое (по текстуре). И The Sculpting Powder тому подтверждение.

В номинации

 побеждает матовая помада Revlon Matte Lipstick Really Red.

Одна из лучших помад масс-маркет, которую я знаю. Думаю, что вы уже успели убедиться в этом сами?)

В номинации

побеждают кремовые тени для глаз Chanel Illusion D’Ombres — 85 Mirifique.

Странное поведение этих теней вызвало непонимание с моей стороны, что и повлияло на наши отношения. Но давайте не будем о плохом, пускай это останется в 2013 году.

Но то, что Chanel нужно срочно снимать с производства этот оттенок и поменять его качество в 2014 году — это факт. Пойду им письмо накатаю, может послушаются меня наконец-то?)

В номинации

  победили тени для бровей Anastasia Beverly Hills Beauty Express For Brows and Eyes.

Наконец-то появилась марка, которая специализируются именно на средствах для бровей! К сожалению, сейчас они решили расширить ассортимент и стали выпускать полную линейку декоративной косметики, что может сказаться на качестве других средств. Будем надеяться, что этот случай исключение.

Категория III — «Кисти для макияжа» 

В номинации

  побеждает кисть SUQQU Cheek Brush.

Несмотря на ее высокую цену я ни дня не пожалела об этой покупке. Единственное о чем я жалею, что эта марка до сих пор недоступна не только в России, но и в Европе и в США! Поэтому, чтобы ее заполучить нужно очень постараться…

В номинации

  побеждает набор Real Techniques by Samantha Chapman «Starter Set»

Набор оказался очень противоречивым и недоработанным. Одни кисти удивляют размером, другие плотно собранным ворсом. Но даже несмотря на это, я нашла для каждой из них свою работу и делают они ее, надо сказать, по «реал техникски» отменно!

В номинации

побеждает набор кистей Sigma Brushes Eyes Kit 

Удивительно то, что тот набор кистей, который я купила, когда эта марка только-только стала доставлять посылки в Россию до сих пор жив и ворс абсолютно не лезет. А вот набор присланный для обзора, стал безумно лезть спустя уже пару месяцев! Ворс выпадает не только при мытье, но и при использовании… Волосок за волоском! И как это понимать?

В номинации

  побеждает марка кистей Hakuhodo 

До сих пор многие считают, что это очень дорогие кисти, но это не так, чего стоит только один мой набор кистей для глаз, который обошелся мне в 108$, да с таким качеством, о котором кистям MAC остается только мечтать!

В номинации

  побеждает кисть для тонального крема Shiseido Perfect Foundation Brush.

Если вы до сих пор мечтаете об идеальной растушевке тонального крема, а Beauty Blender для вас недоступны, то эта кисть сделает все возможное, чтобы облегчить вам работу.

А какие для вас стали лучшими и худшими продукты 2013 года?! 

 

Обзор

Cure Aqua Gel: Да, реклама того стоит

Как приверженец онлайн-шоппинга, который бросил множество тележек, есть определенные продукты, от которых я просто не могу избавиться. Вещи, на которые я случайно положил глаз в течение нескольких месяцев, волшебным образом появляются в виде рекламы в дальних уголках Интернета, и когда я вижу что-то достаточное количество раз, я сдаюсь. Вот так я остановилась на Cure Natural Aqua Gel (38 долларов), японской пилинг-маске, которая стала культовой (включая многих редакторов по красоте) и предлагает мощное, но нежное отшелушивание, которое делает кожу невероятно гладкой.

Этот продукт имеет бесспорно звездную статистику, в том числе 4000 отзывов с пятью звездами на Amazon и звание «лучшее отшелушивающее средство в Японии», поэтому легко понять, почему бутылка этого продукта продается каждые 12 секунд. Но что действительно привлекло меня, так это то, что его поклонники утверждают, что заметно отшелушивает омертвевшие клетки кожи, что может полностью изменить правила игры, когда дело доходит до улучшения текстуры очень сухой кожи.

Пилинги всегда пугали меня, но поскольку этот пилинг насыщен нежными экстрактами, такими как розмарин, алоэ и гинкго, я чувствовал себя нормально, используя его на своей чувствительной коже.Помимо экстрактов, питающих кожу, настоящей звездой шоу здесь является 91-процентная концентрация воды с активированным водородом. Он работает для восстановления клеток кожи, стимулируя обновление клеток и уменьшая окислительный стресс, который способствует преждевременному старению, неровной коже и неравномерному тону кожи. Физически он также обещает решить проблемы, связанные с черными точками, расширенными порами и тусклостью.

Похожие истории

Когда пришло время испытать Aqua Gel на себе, я очистила и вытерла лицо полотенцем, прежде чем погрузиться в него.Я нанесла две капли продукта на кожу лица и оставила на 10 секунд, чтобы формула могла взаимодействовать с омертвевшими клетками кожи. Затем я вмассировал его в кожу, слегка надавливая, и сразу же начал видеть шарики омертвевшей кожи, формирующиеся на моих щеках, носу и лбу. Я уже был впечатлен тем, сколько омертвевших клеток кожи всплыло на поверхность, но только когда я добрался до своего подбородка, я заметил значительное их накопление, которое я приписываю месяцам ношения маски для лица.Формула меняется от гладкой до ощущения песка, когда вы втираете ее в кожу (благодаря этим шарикам мертвой кожи), но я никогда не испытывал покалывания, жжения или дискомфорта.

Примерно через минуту самодельного массажа я смыла его, и на моем лице появилось ужасное ощущение «чистоты до скрипа». Для меня это ощущение обычно означает, что моя кожа лишилась своих натуральных масел, что может привести к стянутости, покраснению и обезвоживанию. К счастью, как только я вытер кожу насухо, ощущение исчезло, и каждый дюйм моей кожи стал мягким, как у младенца, как будто я только что закончил бриться — это было , что гладкое.

Я продолжила ночной уход за кожей, нанеся осветляющую сыворотку Ranavat Brightening Saffron Serum (135 долларов США), чтобы еще больше усилить вновь обретенное сияние моей кожи, и завершила процедуру своим проверенным увлажняющим кремом Charlotte Tilbury Magic Cream Moisturizer (100 долларов США), чтобы закрепить его. в гидратации. Моя кожа поглощала оба продукта, и я обнаружил, что они быстро впитываются в мою кожу, а не сидят сверху. Так что, если вы хотите избавиться от омертвевших клеток кожи, омрачающих цвет лица, с помощью невероятно нежной формулы, Cure Aqua Gel заслуживает того, чтобы стать вашим новым продуктом в косметичке.

Cure Natural Aqua Gel, 38 долларов США

Фото: Cure

Купить сейчас: Cure Natural Aqua Gel, 38 долларов США

видео ниже.

Хотите еще больше информации о красоте от наших редакторов? Присоединяйтесь к группе Well+Good Fine Print Facebook (и следите за нами в Instagram ), чтобы получать важные советы и рекомендации.

Наши редакторы самостоятельно отбирают эти товары. Совершение покупки по нашим ссылкам может принести Well+Good комиссию.

Обзор

Cure Aqua Gel: лучший японский гель-пилинг для мягкой и гладкой кожи

Я не тот человек, который говорит что-то вроде: «Этот [случайный косметический продукт] изменил мою жизнь!» Большую часть своей взрослой жизни я следовала процедуре ухода за кожей и макияжу, которую можно вежливо назвать чертовски скучной: мягкое очищающее средство, затем увлажняющий крем, немного СС-крема с небольшим количеством румян или хайлайтера, а затем я наношу немного тушь и на этом закончим.

Тем не менее, я всегда немного завидовала людям со сложными режимами красоты. Вы знаете, кто-то, у кого есть действительно великолепная стойка в ванной, заполненная красивыми, минималистичными бутылками. Из тех, кто регулярно подбирает свою помаду к одежде, а очищающее средство для лица — к своим текущим задачам по уходу за кожей. Кто-то, кто знает, что такое осветляющий тонер, и делает это. А если серьезно, что такое тонер? [ Ed note: Прочтите это!]

Так что поверьте мне, когда я скажу вам, что Cure Natural Aqua Gel изменил мою жизнь.За эти годы я перепробовала множество грубых отшелушивающих средств в надежде, что они очистят мои поры, которые всегда казались черными точками, готовыми испортить мой цвет лица и испортить настроение в любой момент, особенно в Т-зоне. Думаю, я думал, что если я воспользуюсь абразивной формулой, то она вытряхнет дерьмо из моей кожи, как чертова губка из стальной шерсти. На самом деле, эти эксфолиаторы мало что сделали для решения проблемы , а заставили меня вырваться наружу. Не хорошо.

Но два года назад, когда я увидела Cure Natural Aqua Gel в обзоре лучших японских косметических продуктов, доступных в США, и обнаружила, что это одна из самых популярных процедур в Японии, бутылка которой продается каждые 12 секунд, я поняла, что это стоило бы попробовать.Не помешало и то, что бутылка объемом 250 мл стоила на Amazon менее 26 долларов, так что это не было большой инвестицией, если она не сработала.

Оказывается, это лучшее очищающее средство для пор, которое я когда-либо использовал. Это сработало так хорошо, что с тех пор я стал человеком на вечеринке, который подробно рассказывает о своем уходе за кожей и настаивает на том, чтобы вы купили бутылку этой штуки, типа, вчера. И мне все равно!

Этот продукт становится еще более волшебным, когда вы впервые открываете упаковку и понимаете, что он имеет точную консистенцию, внешний вид и даже смутный запах дезинфицирующего средства для рук.Не беспокойтесь. Самое главное, что вы следуете инструкциям: если вы просто попытаетесь использовать его как любое старое очищающее средство, вы не получите результатов. И на случай, если вы не читаете по-японски (что вам понадобится, если вы собираетесь выпить только то, что было на бутылке), вот как его использовать:

1. При влажной или сухой коже положите три или четыре нажатия геля на кончики пальцев и нанесите его на небольшой участок лица. У меня проблема с порами на носу, поэтому я обычно начинаю с них.(Обратите внимание, что некоторые люди скажут вам использовать его только на сухой коже, но я использую этот плохой мальчик на только что очищенной, высушенной каплями коже в душе и все еще вижу убийственные результаты.)

Natural Aqua Gel Cure Face Scrub Отзыв

Судя по всему, 1 из них продается каждые 12 секунд в Японии.

Тема Met Gala этого года — Рей Кавакубо и Comme des Garçons — заставила нас задуматься: есть такие замечательные вещи японского производства, о которых стоит знать (многие из них мы даже писали ранее), так почему бы не воспользоваться случаем, чтобы пойти действительно большой на Японию? Добро пожаловать на Неделя «Сделано в Японии» на Strategist от тщательно продуманных до интуитивно понятных и удивительно странных.

Несколько лет назад, разыскивая Amazon, я наткнулся на кое-что, что казалось бы слишком хорошим, чтобы быть правдой — японский пилинг для лица под названием Cure Natural Aqua Gel, который является отшелушивающим средством № 1 в Японии (очевидно, 1 продажа каждые 12 секунд). . Пришлось купить бутылку. Вот как это работает: на ваше сухое лицо после очищения нанесите две или три капли этого желе на лоб, нос, щеки, подбородок, вниз по шее или куда угодно, и оставьте на пять секунд.Не будет ни жжения, ни тревожных запахов. Через мгновение гель отреагирует на вашу кожу, когда она начнет немного подсыхать, и в этот момент вы будете использовать пальцы, чтобы мягко массировать продукт круговыми движениями вокруг лица.

Это дикая часть. Гель начнет стираться почти сразу, подобно тому, как ластики для карандашей оставляют после себя эти волнистые потертости (в этом смысле это похоже на шелушение стопы). Как написал один обозреватель Amazon: «Вы буквально видите, как сходит ваша омертвевшая кожа.Довольно грубо, но сытно!» Это не совсем так (ингредиенты пилинга в основном кондиционеры, некоторые из которых превращаются в твердые комки при вспенивании), но это отчасти правда, и определенно удовлетворительно. Продолжайте протирать лицо круговыми движениями, пока не почувствуете себя почти чистым, затем смойте пятнистую грязь теплой водой и вытрите насухо гладкое, чистое до скрипа лицо.

С тех пор, как я его использую, моя кожа стала более мягкой, свежей и даже более молодой — никогда не пересыхала и не стягивалась.Лично я предпочитаю заканчивать церемонию отшелушивания быстрым похлопыванием сыворотки, которая у меня есть (кстати, это любимая сыворотка РуПола), на всякий случай. Мои друзья стали называть меня «Babyface». Я использую его два раза в неделю, этого достаточно, чтобы одного флакона хватило примерно на год.

Фото: Себастьян Копп/EyeEm/Getty Images

«На данный момент я использую этот продукт время от времени около 15 лет.Конечно, она убирает прыщи, но ни одна дорогая маска для лица никогда не помогала мне так хорошо освежать кожу». — Габи Данн . Подробнее об этой маске читайте здесь .

«Часто это единственный увлажняющий крем, который визажисты носят с собой за кулисы, потому что он не раздражает кожу моделей, независимо от погодных условий на улице или того, сколько раз они делали и удаляли макияж в течение дня». — Кэтлин Хоу . Узнайте больше об этом увлажняющем креме здесь .

Фото: Джулиан Шивелкамп / EyeEm/Getty Images/EyeEm

«У меня в прошлом были серьезные проблемы с кожей. Я избавилась от прыщей. Моя кожа гиперчувствительна, и я боюсь новых продуктов. Но когда я впервые попробовала овсяное умывание, произошло нечто удивительное: моя кожа не была румяной, когда я выходила из душа.Было прохладно и спокойно». — Хлоя Колдуэлл. Узнайте больше об этом лаке для лица здесь.

«Корейская модель Су Джу Пак сказала мне, что это мягкое очищающее средство — один из ее любимых продуктов, и теперь я разделяю это мнение. Мне нравится текстура, похожая на тающий щербет, который превращается в бальзам, не оставляя ощущения липкости». — Кэтлин Хоу. Подробнее об этом чистящем средстве .

The Strategist предназначен для предоставления наиболее полезных экспертных рекомендаций по покупкам в обширном пространстве электронной коммерции.Некоторые из наших последних завоеваний включают лучшие Женские джинсы , Rolling Covanting , подушки для боковых спящих , Ультрастрализующиеся штаны и Банные полотенца . Мы обновляем ссылки, когда это возможно, но имейте в виду, что срок действия сделок может истечь, и все цены могут быть изменены.

Каждый редакционный продукт выбирается независимо. Если вы покупаете что-то по нашим ссылкам, New York может заработать партнерскую комиссию.

Получите лучшее из The Strategist на свой почтовый ящик.

Связанные

13 лучших косметических продуктов из японских аптек, которые можно купить на Amazon

Aqua-Gel Topical: применение, побочные эффекты, взаимодействие, изображения, предупреждения и дозировка

Если вы используете безрецептурный препарат для самолечения, прочтите и следуйте всем указаниям на упаковке продукта, прежде чем использовать это лекарство. Если у вас есть какие-либо вопросы, проконсультируйтесь с вашим фармацевтом.Если ваш врач прописал это лекарство, используйте его по назначению.

Это лекарство предназначено только для нанесения на кожу. Наносить на пораженный участок не более 3-4 раз в день. Если вы используете крем, гель или жидкость, аккуратно и тщательно втирайте их. Некоторые жидкие формы этого лекарства следует встряхивать перед использованием. Проверьте информацию производителя для конкретных указаний. Дайте лекарству полностью высохнуть, прежде чем позволить кому-либо еще прикасаться к области.

Тщательно вымойте руки после нанесения, если вы не используете это лекарство для обработки рук.Избегайте попадания этого лекарства в глаза, нос или рот. Если вы получили лекарство в этих областях, промойте их большим количеством воды.

Не наносить на поврежденную или раздраженную кожу (например, на кожу с порезами, царапинами, солнечными ожогами, инфекциями или сыпью). Не перевязывайте и не туго оборачивайте пораженный участок. Это может увеличить риск побочных эффектов. Вы можете свободно прикрыть область, чтобы защитить одежду.

Тепло может увеличить риск побочных эффектов. Не применяйте это лекарство непосредственно перед, во время или после действий, которые повышают температуру кожи (например, купание, плавание, тяжелые упражнения).Подождите, пока ваша кожа остынет, прежде чем наносить лекарство. Не используйте лампу для загара/солярий, грелку или грелку/устройство на обрабатываемой области.

Проверьте состав на этикетке, даже если вы использовали продукт раньше. Возможно, производитель изменил состав. Кроме того, продукты с одинаковыми названиями могут содержать разные ингредиенты, предназначенные для разных целей. Внимательно прочитайте этикетку, чтобы убедиться, что вы выбрали правильный продукт для вас. Спросите своего фармацевта, если у вас есть какие-либо вопросы.

Сообщите своему врачу, если ваше состояние длится более 7 дней, или если оно ухудшается, или если оно продолжает возвращаться. Если вы считаете, что у вас может быть серьезная медицинская проблема, немедленно обратитесь за медицинской помощью.

Cure Natural Aqua Gel Review

У меня большой выбор отшелушивающих продуктов. Все те, которые я пробовал в прошлом, были либо слишком жесткими, либо недостаточно жесткими. А в связи с недавно принятым запретом на использование Microbeads найти экономически выгодный и , эффективный для моей жирной кожи, стало еще труднее.Но мой настоящий момент Златовласки наступил, когда я наткнулась на чудо, которое представляет собой натуральный гель Cure’s Aqua Gel. Не было ни ощущения, что я счищаю слой кожи, ни того, что я просто использую прославленное очищающее средство: это было просто-с-ссс.

Заявление об отказе от ответственности:
Этот продукт, вероятно, давно стал новостью для тех, кто живет в Азии (это , как сообщается, , отшелушивающее средство номер один в Японии, бутылка которого продается каждые 12 секунд). Но для тех из нас, кто с другой стороны (да, «другой стороны»…извините) или кто опоздал на игру по уходу за кожей, эта игра для вас. Во-первых, этот продукт технически пилинг для лица. Подожди, пилинг для лица? Я думал, мы говорим об отшелушивающем средстве, Тейлор. Ну и да и нет. Согласно Musings of a Muse (блог, в котором рассматриваются косметические продукты из Японии и Кореи), пилинги для лица могут предложить более мягкую форму отшелушивания, чем скрабы. Этот продукт с высоким содержанием воды, изготовленный из розмарина, гинкго, алоэ вера и глицерина, мягко отшелушивает кожу без использования жестких или зернистых ингредиентов.Он также не содержит консервантов, ароматизаторов, искусственных красителей и спирта, что делает его еще более популярным. Что и как это работает.

Еще одно заявление об ограничении ответственности:
Если вы любитель красоты, которого легко раздражают такие вещи, как выдавливание угрей или наблюдение за тем, как кожа на ваших ногах шелушится прямо на ваших глазах, этот продукт, вероятно, не для вас (и вы, вероятно, тоже не хотите нажимать на эти истории). Natural Aqua Gel работает следующим образом: наносите достаточное количество продукта один или два раза в неделю (я использую от четырех до пяти нажатий) на полностью сухую кожу после очищения.Подождите пару секунд, чтобы гель осел и вступил в реакцию с омертвевшими клетками кожи. Прозрачная формула должна медленно начать белеть. Как только это произойдет, начните осторожно массировать его круговыми движениями и приготовьтесь к ужасу (наиболее приятным способом), когда начнут формироваться крошечные шарики предполагаемой омертвевшей кожи. После тщательного ополаскивания внимательно посмотрите в зеркало и очень постарайтесь узнать нового человека с нежной детской кожей, смотрящего на вас.

Cure
Natural Aqua Gel, $44, можно приобрести в Urban Outfitters.

7 простых шагов, чтобы распознать поддельные отзывы

Почему некоторые представители бизнеса считают, что уничтожение конкурентов — это самый быстрый путь к вершине, здесь, в Trackur, мы не в состоянии это понять, но с каждым днем ​​все больше и больше людей делают это онлайн. Будь то сайты с обзорами, блоги или даже Facebook — кажется, что в наши дни никто не застрахован от поддельных отзывов или комментариев.

Позвольте мне быть откровенным. Это не работает. Независимо от того, насколько подлым/хитрым/блестящим вы себя считаете со своим выдуманным обзором или комментарием, вы не обманете многих, если вообще кого-то.Знаете ли вы, что владельцы веб-сайтов могут посмотреть ваш IP-адрес, чтобы узнать, откуда исходит ваше сообщение? Вы можете подумать, что это хороший способ опередить своих конкурентов, но на самом деле это просто заставляет вас выглядеть глупо. Даже если вам это сойдет с рук на какое-то время, когда все узнают, вы в лучшем случае будете выглядеть глупо. В худшем случае вы (и, возможно, ваш бизнес) будете заблокированы на сайте, на который вы публикуете.

Давайте все договоримся прекратить это делать, хорошо?

Обещаю, идти к своему боссу и объяснять, что причина, по которой ваш отель больше не указан на популярном туристическом сайте, заключается в том, что вы вошли в систему с работы и разместили поддельные негативные отзывы о ваших конкурентах, у которых вспышка постельных клопов не будет сделать вам или вашему бизнесу какие-либо услуги.Публикация многочисленных восторженных отзывов, наполненных маркетинговой лексикой (панорамные виды! благоустроенные номера для гостей! роскошное постельное белье!) в пользу вашего бренда, тоже не работает, так что просто прекратите, ладно?

Слышали ли вы когда-нибудь поговорку «Живи так, чтобы, если кто-нибудь скажет о тебе плохо, никто не поверил»? Это гораздо лучшая философия, которой нужно следовать, чем пытаться подорвать вашу конкуренцию. На самом деле, если ваши конкуренты ведут свой бизнес таким образом, а вы пытаетесь разгромить их в Интернете, угадайте, кто в конечном итоге будет выглядеть плохо? Подсказка: не они.

По данным компании Gartner, занимающейся исследованиями в области технологий, к 2014 году 10–15 % онлайн-обзоров будут фальшивыми или оплаченными. Итак, как потребитель может отличить настоящее от сфабрикованного? Вот несколько советов:

  • Обратите внимание . Как потребитель или владелец сайта, обращайте внимание на то, что кто-то публикует несколько отзывов за короткий промежуток времени, особенно если они явно положительные или отрицательные по отношению к конкретному продукту или бизнес. Владельцы сайтов: посмотрите, откуда приходит отзыв.В том же городе, что и отель вашего клиента? Это может быть конкурент, а не прошлый гость.
  • Посмотрите на дату . Если обзор публикуется до выпуска рассматриваемого продукта, он, скорее всего, не является подлинным.
  • Ознакомьтесь с другими отзывами . На таких сайтах, как Amazon, Yelp или TripAdvisor, просмотрите профиль пользователя и прочитайте другие опубликованные им отзывы. Если их единственные отзывы — это похвала одному конкретному месту или продукту или жалобы на конкретное место или продукт, они, скорее всего, не соответствуют действительности.
  • Остерегайтесь черно-белых изображений . Если отзыв положительный или отрицательный, внимательно посмотрите, что в нем написано. Часто, особенно в потребительских товарах, люди находят плюсы и минусы практически во всем. Если в обзоре нет ничего, кроме восторженных восхвалений или полной ненависти, возможно, к нему стоит присмотреться.
  • Look At The Lingo — следите за отраслевыми терминами, которые обычный рецензент вряд ли будет использовать. Большинство посетителей ресторана не будут упоминать «восхитительную кухню», говоря о своем любимом ресторане.
  • Остерегайтесь мошенничества с клиентами – Мы все видели: «Я попробовал этот продукт, возненавидел его и тут же купил {вставьте здесь продукт конкурента}, и он мне ПОНРАВИЛСЯ! Иди и купи его здесь сейчас со скидкой 20%!» рассмотрение. Кто-нибудь попадается на это? Это также относится к рецензентам, которые оставляют ссылку на свой сайт в своем обзоре. Мгновенная потеря доверия, ужасная тактика построения ссылок.
  • Остерегайтесь сумасшедших – пишут ли они заглавными буквами, используют ужасную грамматику, часто ругаются матом или ставят семь восклицательных знаков в конце каждого предложения (или прямо в середине для дополнительного акцента!!!!! !!) очень трудно воспринимать эти отзывы всерьез, не говоря уже о том, чтобы считать их заслуживающими доверия.Законно это или нет, вы, скорее всего, не купите то, что они продают.

При всем этом мошенничестве с обзорами стоит ли вообще проверять онлайн-обзоры? К счастью, да. Многие сайты работают над борьбой с мошенническими отзывами из-за важности законных отзывов для местных и онлайн-компаний. Такие сайты, как Yelp, Google и TripAdvisor, продолжают работать над обнаружением мошенничества, даже позволяя другим рецензентам и компаниям отправлять сомнительные отзывы на модерацию.В настоящее время Yelp утверждает, что колоссальные 20% отзывов, отправленных им, никогда не публикуются из-за того, что обзоры не соответствуют их правилам содержания. Что это значит для вашего бизнеса? Отличные вещи, если вы правильно ведете свой бизнес. Особенно, если у вас нет конкурентов.

Хорошо налаженный, честный бизнес, заботящийся о своих клиентах, в долгосрочной перспективе всегда выйдет вперед, так что продолжайте в том же духе!

Вы стали жертвой атаки со стороны не очень авторитетного бизнеса? Ознакомьтесь с нашими советами по контролю ущерба репутации.

Поделиться «7 простых шагов, чтобы распознать поддельные отзывы»

Cure Natural Aqua Gel Review— Блог BeautyNow

07 • 01 • 2015

Я с трудом могу сдержать волнение по поводу моего нового открытия – Cure Natural Aqua Gel, гелевого отшелушивающего средства из Японии, которое я заказала на Amazon. Бутылка Cure Natural Aqua Gel продается КАЖДЫЕ 12 СЕКУНД в Японии. В настоящее время эта чудодейственная слизь является продавцом № 1 в категории «отшелушивающие средства для лица» на Amazon. Она имеет преданных поклонников и тысячи восторженных отзывов.Я одержима уходом за кожей, особенно азиатским уходом за кожей, так почему я не слышала об этом раньше?? Подробности читайте в моем обзоре Cure Natural Aqua Gel…

Я открыл для себя Cure Natural Aqua Gel, когда обедал с группой блоггеров и представителей индустрии красоты, и разговор зашел о косметических продуктах со скрытыми драгоценными камнями, доступных на Amazon. Я раскрыл секрет кражи красоты: я заказываю свои любимые GlamGlow YouthMud и ThirstyMud на Amazon на 30 долларов дешевле, чем вы можете найти в Sephora (и да, это подлинный продукт от абсолютно законного продавца).Несколько девушек обсуждали азиатский культовый фаворит Baby Foot, который заставляет омертвевшую кожу сбрасываться с ваших ног, как линяющая змея (фу, но это правда). И одна девушка сказала: «Боже мой, вы обязательно должны попробовать эту штуку Cure, это самая потрясающая гелевая маска/отшелушивающее средство, которое я когда-либо пробовала!» Поэтому я провел небольшое исследование самостоятельно, а затем заказал.

Я поделюсь своими впечатлениями, но этот обзор Amazon показался мне чрезвычайно подробным и веселым (фрагмент ниже):

 Cure 'Natural' Aqua Gel имеет мутно-прозрачный цвет, а консистенция напоминает желе, если вы достаете его из холодильника слишком рано.Продукт утверждает, что на 90% состоит из воды; если этому верить, я могу только предположить, что оставшиеся 10% — это магия вуду.

Я накачал немного в руку и протер лицо; это поначалу ничем не примечательно. Нет ни пены, ни ощущения охлаждения или согревания, ни мелких зернистых частиц, царапающих лицо, как в отшелушивающих скрабах. Я стою перед зеркалом, массирую лицо этой гладкой, водянистой массой секунд пятнадцать и думаю: «На что я только что потратил 30 долларов?».Тогда это происходит.

Когда я наношу гель круговыми движениями на лицо, ощущение гладкости под моими пальцами вдруг начинает становиться немного... шершавым. Я выдавливаю еще немного геля на руки и продолжаю, думая, может быть, гель коагулирует или что-то в этом роде. Чувство песка усиливается, и мне начинает казаться, что я массирую лицо рисом, и, наклонившись ближе к зеркалу, мне приходится сдерживать крик. Это кожа. О Боже. ВЕЗДЕ КОЖА. Я чувствовал себя цикадой, сбрасывающей свой экзоскелет; каждый дюйм моего лица и рук покрывали шарики омертвевшей кожи.Это похоже на то, как если бы вы были ребенком, и вам на руки попал клей для рукоделия, и вы сняли его, потирая их друг о друга. За исключением того, что это кожа, и это на твоем лице... После того, как я умылась и вытерла лицо, мне показалось, что я только что сняла маску; мое лицо было ясным, живым, мягким и до скрипа чистым... Я решила, что у меня всегда будет бутылочка этого средства. 
Дайте Cure подействовать в течение 1 минуты.
После втирания Cure In

Это действительно лучшее отшелушивающее средство, которое я когда-либо встречал — лучше, чем Clarisonic, и определенно лучше, чем жесткие физические скрабы.То, как Cure Natural Aqua Gel делает мою кожу такой мягкой и удаляет омертвевшую кожу, о которой я даже не подозревала, не имеет себе равных. Инструкции (переведенные с японского) советуют использовать Cure Natural Aqua Gel два раза в неделю, но нанесение Cure настолько приятно, что я с нетерпением жду назначенного дня применения, как рождественское утро. Я ловлю себя на том, что нахожу отговорки, чтобы использовать его чаще: «Я знаю, что использовала его только вчера, но у меня есть небольшая сухая кожа на носу, поэтому я просто нанесу ее точечно…» Я хочу купить еще две бутылки, поэтому Я могу искупать в нем все свое тело, прежде чем заказать следующий спрей-загар в приложении BeautyNow.Я понятия не имею, что там за химия, которая так эффективно удаляет омертвевшую кожу, но при этом такая нежная. Но я гарантирую вам, что если этот секретный соус не будет запатентован, мы скоро увидим модные компании по уходу за кожей, такие как SK-II и La Prairie, которые будут продавать этот продукт в крошечных тюбиках по 250 долларов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.