Menu

Айфон питер на звенигородской отзывы: iPhonePiter отзывы, Санкт-Петербург, ул. Звенигородская, 1, к. 2

Содержание

iPhonePiter отзывы, Санкт-Петербург, ул. Звенигородская, 1, к. 2

Кирилл

11 августа 2021 в 13:09

Номер заказа: 74805
Покупал: iPhone 11 Pro silver (64 GB)
Покупал в магазине не один раз, могу сказать, что те ребята, которые думают, что товар некачественный/ раннее использованный кем-то, вы очень сильно ошибаетесь! Всё, что продаётся в этом магазине- оригинальное и во время использования будет приносить вам такое же удовольствие, как и товар в обычных магазинах. Кстати, очень приятно было получить переходник на нашу зарядку (подарок), так как в комплекте с моим телефонам шла американская/ европейская вилка.
Сотрудники очень вежливые. (стёкла купленные у них устанавливаются бесплатно) + чехол дали в подарок.
Магазин всем советую, в дальнейшем для покупки apple техники буду выбирать именно его.

Роман

24 июня 2021 в 12:38

Приобрёл в данном интернет-магазине SE 2020, заказ #71630 от 23.04.21. Перед покупкой сравнивал цены, читал отзывы и остановил свой выбор на этом магазине. Перед приездом позвонил и забронировал свой телефон. Покупкой и магазином остался очень доволен! За следующим своим новым телефоном обязательно сюда вернусь, спасибо!

Ярослав

17 апреля 2021 в 14:57

Небольшой магазинчик на интернет заказах. На месте можно купить аксессуары.
Немного сорвали сроки, но это мелочи.

Мария

04 апреля 2021 в 22:07

Перезвонил сотрудник магазин и хамским тоном начал мне объяснять, что модели сейчас нет в продаже, хотя это и так кристально ясно, потому что я оставила заявку “оповестить о поступлении“.
Я еще ничего не успела купить, а мне уже нахамили без всякого повода — отвратительное впечатление. Где вы только таких психопатов набираете.

Паш

15 июля 2020 в 10:21

Купил XR караловый на 128 Гб. Цена порадовала. Полностью оригинальный, до покупки проверил. Все отлично, вежливый продавец девушка. Приобрел 01.06.2020 года. Спасибо. Рекомендую. Даже в условие этого вируса, работают очень отлично и хорошо.

Алекс

04 июня 2020 в 22:26

Купил телефон. Не самая низкая цена, но там где низкая по факту нету ничего. Тут реальное наличие.

Полина

06 сентября 2019 в 4:29

Покупала 3 гаджет в данном магазине, на этот раз iPod mini 2019, про вскрытую и мятную коробку девушка по телефону не сказала ничего, только когда уже поехала забирать по телефону молодой человек это сообщил, ещё не оказалась повербэнка который был предзаказан, но взамен мне предложили лучше!) и практически по той же цене, сделали скидку.
но не дали пакетика (
Вообщем магазин хороший, нахождение удобное, продавцы отзывчивые, техника оригинальная, мелкие нюансы конечно подпорчивают настроение но как без них.
Всем знакомым советую ваш магазин и сама только сюда!)

Алексей

11 октября 2018 в 2:15

Привет, уважаемый читатель!)
О данном магазине узнал от друзей, которые уже имели прекрасный опыт совершения покупок в данном месте!
Далее всё происходило очень быстро! Проследовал на сайт магазина и был приятно удивлён ценами на продукцию Apple, а именно интересовавший меня iPhone 7 black 128 gb ️ Не долго думая я позвонил в магазин, на другом конце мне ответила девушка, я озвучил ей свои пожелания и услышал желанное, что данный аппарат есть в наличии в магазине, для меня сформировали заказ (смс уведомление об этом я получил ещё во время разговора) и телефон уже ждал моего приезда за ним в магазин!)
По приезду в магазин меня встретила милая девушка, которая выдала мне заказ и помогла совершить первый запуск и перенести все данные с моего предыдущего аппарата iPhone
Так 9 октября 2017 я и стал счастливым обладателем 7 Black!
Ребята, огромное вам спасибо!

Отзывы покупателей

Сергей Викторович, Санкт-Петербург

iphone11

Заказал в интернет-магаз ине iPhone 11. Уже через пять минут был звонок от менеджера, который после проверки заказа сказал, что телефон будет у меня в течение 1,5 часов. Я удивился такой оперативности, но засомневался в адекватности заявления. К удивлению, меня не обманули – сроки были соблюдены. В пакете помимо запакованного телефона был гарантийный талон, который, надеюсь, мне не понадобится. Спасибо!

11.01.2022

Исаева Валентина, Санкт-Петербург

iphoneiphone

Редко заказываю в интернете, предпочитая покупку в реальном магазине. Но обстоятельства сложились так, что у меня отсутствовала возможность пойти в магазин, и я по совету друга оформила покупку онлайн с доставкой на дом. Немаловажным фактором, повлиявшим на выбор интернет-магазина, стала возможность оплатить товар после проверки. Спасибо, выручили.

15.12.2021

Анюта, Санкт-Петербург

iphoneiphone

Главное, что хочу заметить: в ИМ хорошо отлажена работа с покупателями. Делала заказ здесь впервые, но сразу попала на толкового консультанта, который понимает, как сложно девушке разобраться с техническими тонкостями при покупке смартфона. В итоге обслужили меня по полному разряду, своим телефоном я полностью довольна. Никаких форс-мажоров с доставкой или «неработающим терминалом» не возникло.

06.12.2021

Влад, Санкт-Петербург

iphoneiphone

Мое приобретение в данном ИМ – Apple MacBook Air 13. Сам я дизайнер, для работы нужна надежная машина, обладающая достаточной мощностью для выполнения проектов. Проведя сравнительный анализ ценовых предложений, я понял, что именно в https://iPhoneiPhone.ru/ есть подходящая модель по привлекательной цене. Оформление покупки, доставка, оплата, проверка работоспособности заняли минимум времени – все как я ожидал: на должном уровне, соответствует марке Apple.

04.12.2021

Анна, Санкт-Петербург

iphoneiphone

Оформила заявку на часы Apple Watch в интернете. Перезвонили практически сразу. После подтверждения заказа сообщили о точной стоимости и времени доставки. Привезли в тот же день. Часы отличные, как я и хотела. Спасибо, ребята, побольше вам клиентов!

01.12.2021

Ирина И., Санкт-Петербург

iphoneiphone

Надоело постоянно подстраиваться под непонятные функции в Андроиде, искать в интернете оптимальные настройки. Для перехода на iPhone по совету подруги выбрала iPhoneiPhone.ru. Здесь не только привлекательная цена, но и высококлассное обслуживание. Менеджер был тактичен ко мне как к бывшему почитателю Андроида, подсказал, на то обращать внимание при выборе модели Яблока. Спасибо, что помогли мне открыть мир Apple. Люблю свой Айфон!

30.11.2021

Григорий, Санкт-Петербург

iphoneiphone

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность оператору Олегу, порекомендовать магазин Спб-Эпл всем, кто ищет оригинальный смартфон по доступной цене. В коробке есть вся комплектация, включая гарантийный талон. Видно, что телефон новый, без следов эксплуатации.

24.11.2021

Дмитрий, Санкт-Петербург

iphoneiphone

Не первый раз обращаюсь в iPhoneiPhone.ru. Нравится, что здесь не пытаются впарить телефон подороже, а профессионально отвечают на все вопросы, рекомендуя гаджет в соответствии с пожеланиями клиента. Спасибо за вашу гибкость, профессиональный подход и готовность помочь клиенту, ответив на любые вопросы!

01.10.2021

Андрей Смирнов, Санкт-Петербург

iphoneiphone

Хороший сайт с привлекательными ценами. При личном общении с оператором получил доходчивую консультацию. Доставка выполнена в назначенное время, как и договаривались. Хотелось бы больше акционных предложений, но и так всё отлично.

10.09.2021

Дмитрий, Санкт-Петербург

iphoneiphone

Покупал здесь Макбук. Большой выбор моделей, интересующая была в наличии. Я не готов был принять курьера в день заказа, хотя мне предлагали экспресс-доставку, что радует. При получении дали проверить, как работает гаджет. Порадовала и безналичная оплата картой. Дают гарантию на год. Рекомендую этот магазин.

09.07.2021

Станислав Гожий, Санкт-Петербург

iphoneiphone

Благодаря интернет-магазину я и жена стали счастливыми обладателями двух Айфонов 11 и XR. Понравилось, что цены всегда ниже, чем у конкурентов, и они не меняются с момента заказа и до приезда курьера. Оба смарта были новые в заводской пленке. Удобно, что сразу можно заказать защитное стекло и чехол. Также здесь покупал беспроводную зарядку, которой регулярно пользуюсь на работе. Спасибо.

15.06.2021

Ирина, Санкт-Петербург

iphoneiphone

Мечтала о новом Айфоне 12 с момента премьеры, но немного не хватало денег на его покупку. Брат случайно нашел этот магазин, где эта модель на 64 Гб продаётся по той цене, которую я готова была заплатить. Мне привезли новый телефон без каких-либо царапин, глюков, намёков на доплату. Я очень довольна этим магазином. Большое спасибо.

30.05.2021

Анна, Санкт- Петербург

iphone 8

Покупала смартфон. Встал вопрос, который ребята в магазине решили достаточно оперативно. Все вежливые и доброжелательн ые. Впечатления от обслуживания остались хорошие)

27.05.2021

Пётр, Санкт-Петербург

iphoneiphone

Давно хотел себе купить новый телефон, но вот цены в магазинах как то кусались, и тут мне товарищ посоветовал этот магазин, сказал, что тут часто проводят акции, и он оказался прав, я попал как раз на акцию и приобрёл iPhone 6S со скидкой 5%, согласитесь неплохо, плюсом доставили очень быстро, все в целости и сохранности, ни потёртостей, ни царапин, все прекрасно. Пользоваться одно удовольствие. Спасибо.

25.05.2021

Ольга, Санкт-Петербург

iphoneiphone

На прошлой неделе приобрела наушники Airpods… Очень довольна качественным звучанием и эксклюзивным дизайном… К моему Айфону они подключились в течение 5 секунд… Как сказал мой друг, «этот аксессуар органично украсил твои ушки»)) Спасибо за качественный девайс:)

04.04.2021

Петр, Санкт-Петербург

iphoneiphone

На 8 марта твердо решил порадовать жену новым Айфоном. Думаю, о качестве смартфонов Эппл писать не нужно, телефон отказался отличным. А вот интернет-магазин приятно удивил скоростью доставки. Я оформил заказ заранее еще 1 числа, думал, что получу покупку через 2-3 дня. Но мне перезвонил оператор и сообщил, что я доставку могут выполнить в течение 2 часов. Спасибо за оперативность!

01.04.2021

Ольга, Санкт-Петербург

iphoneiphone

iPhoneiPhone.ru заслуживает репутацию брендового магазина с сервисом не хуже, чем у «официалов»! Сотрудник горячей линии вежливый, уделил мне достаточно внимания, чтобы я захотела оформить заказ с удовольствием. Хотелось бы выразить отдельное спасибо за доставку в указанное время. Курьер был на пороге вовремя, как и обещали. Желаю ребятам крепкого здоровья, а магазину – процветания! Спасибо!

25.03.2021

Максим, Санкт-Петербург

iphoneiphone

Пришло время перемен – мой старенький Айфон 6S приказал долго жить. И если с моделью нового смартфона я определился, то найти место его покупки стало проблемой. В интернете множество сайтов, каждый заявляет о своей уникальности. В итоге послушал коллегу по работе, обратился за помощью на ваш сайт. Новый Iphone 8 Plus был в наличии, я смог им пользоваться уже через несколько часов после общения с оператором. Феноменально!

23.03.2021

Никитин С., Санкт-Петербург

iphoneiphone

Выбрал на сайте Apple Watch Nike+ 38mm Space Gray Aluminum Case with Anthracite. Покупка недешевая, не хотел оплачивать ее, не подержав смарт-часы в руках. В итоге все отлично, курьер предложил перед оплатой посмотреть товар, сверить его серийный номер. После оплаты мне выдали гарантийный талон, что все-таки говорит о желании продавца отвечать за качество товара.

01.03.2021

Арсений, Екатеринбург

iPhone 12

Главный «+» apple это экосистема. При наличии других устройств, вы сможете отвечать на звонки и сообщения и писать заметки на любом из них.

Вибромотор в разных сценариях эмулирует заводные часы, пишущую машинку.

Сочный экран. Наконец-то в базовые модели завезли oled.

Автономность. После самсунга на эксиносе это ощущается и телефон кажется просто бесконечным по заряду акб.

Разблокировка по лицу работает чётко и быстро. Безболезненная покупка, спасибо за подарок)))


25.02.2021

Авторизованный сервисный центр Apple в СПб

Надежный официальный партнер по ремонту и обслуживанию всего спектра техники Apple. Если Вы не знаете или сомневаетесь, куда именно обратиться для гарантийного и негарантийного ремонта телефонов iPhone, планшетов iPad, плееров iPod, часов Apple Watch, наушников Beats, а так же компьютеров и ноутбуков Mac — обращайтесь к нам!

Компания «АМОС» занимается продажей и обслуживанием продуктов Apple с 1992 года. Мы стараемся быть для вас больше, чем просто магазин. Вы всегда можете получить консультацию у наших сотрудников по продуктам Apple, по работе Mac OS и iOS. Мы поможем выбрать и настроить программное обеспечение, подобрать аксессуары, решить техническую проблему.

Официальный сервис — это гарантия качества

Наш сервисный центр авторизован компанией Apple.  Все инструменты, запасные части и дополнительные материалы для проведения ремонта мы получаем напрямую из Apple. Все наши сотрудники прошли и регулярно проходят обучение в Apple.

Корпоративные стандарты качества Apple

Максимум инженерии, минимум бюрократии, скорость и качество, работа в команде, оперативное решение сложных технических проблем, многолетний опыт работы – все это гарантирует соблюдение самых высоких стандартов обслуживания.

Забота о клиентах

Более 20 лет мы работаем с Apple и с людьми, которые пользуются продукцией этой компании. Даже в самых сложных ситуациях мы стараемся помогать нашим клиентам, отстаивая их интересы перед производителем.

Политика конфиденциальности

Никакая информация из вашего устройства не будет передана третьей стороне. Мы уважаем наших клиентов.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ (НАШИ НОВОСТИ)

Вы можете связаться с нами по телефону:

Почему мы рекомендуем обращаться к «официалам»:

Решение сложных вопросов

Авторизованный сервисный центр Apple представляет ваши интересы перед производителем, используя общение со специалистами в компании Apple разных уровней.

РемЦентр

В некоторых случаях ремонт производит сам производитель на своих мощностях (они называются «РемЦентр») авторизованный сервисный центр Apple выполняет роль связующего звена между клиентом и производителем.

Выступление Максима Галкина в Казани перенесли на полгода

Что ВсёКонцертыФильмы в прокатеСпектакли в театрах8 мартаАвтособытияАкцииАлые парусаБалБалет, операБлаготворительностьВечеринки и дискотекиВыставкиВыступления DJДень влюбленныхДень городаДень ПобедыДень снятия блокадыКинопоказыКонференцииКрасота и модаЛекции, семинары и тренингиЛитератураМасленицаМероприятия в ресторанахМероприятия ВОВНочь музеевОбластные событияОбщественные акцииОнлайн трансляцииПасхаПраздники и мероприятияПрезентации и открытияПремииРазвлекательные событияРазвлечения для детейРеконструкцииРелигияРождество и Новый годРождество и Новый Год в ресторанахСобытия на улицеСпектаклиСпортивные события Творческие вечераФестивалиФК ЗенитШкольные каникулыЭкологические событияЭкскурсииЯрмарки

Где ВездеАдминистрации р-новКреативные art заведенияПарки аттракционов, детские развлекательные центрыКлубы воздухоплаванияБазы, пансионаты, центры загородного отдыхаСауны и баниБарыБассейны и школы плаванияЧитальные залы и библиотекиМеста, где играть в бильярдБоулингМагазины, бутики, шоу-румы одеждыВерёвочные городки и паркиВодопады и гейзерыКомплексы и залы для выставокГей и лесби клубыГоры, скалы и высотыОтели ГостиницыДворцыДворы-колодцы, подъездыЛагеря для отдыха и развития детейПрочие места отдыха и развлеченийЗаброшки — здания, лагеря, отели и заводыВетеринарные клиники, питомники, зоогостиницыЗалы для выступлений, аренда залов для выступленийЗалы для переговоров, аренда залов для переговоровЗалы и помещения для вечеринок, аренда залов и помещений для вечеринокЗалы и помещения для мероприятий, аренда залов и помещений для мероприятийЗалы и помещения для праздников, аренда залов и помещений для праздниковЗалы и помещения для празднования дня рождения, аренда залов и помещений для празднования дня рожденияЗалы и помещения для проведения корпоративов, аренда залов и помещений для проведения корпоративовЗалы и помещения для проведения семинаров, аренда залов и помещений для проведения семинаровЗалы и помещения для тренингов, аренда залов и помещений для тренинговЗалы со сценой, аренда залов со сценойКонтактные зоопарки и парки с животнымиТуристические инфоцентрыСтудии йогиКараоке клубы и барыКартинг центрыЛедовые катки и горкиРестораны, бары, кафеКвесты в реальности для детей и взрослыхПлощадки для игры в кёрлингКиноцентры и кинотеатрыМогилы и некрополиВодное поло. байдарки, яхтинг, парусные клубыКоворкинг центрыКонференц-залы и помещения для проведения конференций, аренда конференц-залов и помещений для проведения конференцийКонные прогулки на лошадяхКрепости и замкиЛофты для вечеринок, аренда лофтов для вечеринокЛофты для дней рождения, аренда лофта для дней рожденияЛофты для праздников, аренда лофта для праздниковЛофты для свадьбы, аренда лофтов для свадьбыМагазины одежды и продуктов питанияМаяки и фортыМед клиники и поликлиникиДетские места отдыхаРазводный, вантовые, исторические мостыМузеиГосударственные музеи-заповедники (ГМЗ)Креативные и прикольные домаНочные бары и клубыПляжи, реки и озераПамятники и скульптурыПарки, сады и скверы, лесопарки и лесаПейнтбол и ЛазертагКатакомбы и подземные гротыПлощадиПлощадки для мастер-классов, аренда площадкок для мастер-классовПомещения и конференц залы для событий, конференций, тренинговЗалы для концертовПристани, причалы, порты, стоянкиПриюты и фонды помощиПрокат спортивного инвентаряСтудии красоты и парикмахерскиеОткрытые видовые крыши и площадкиКомплексы, арены, стадионыМужской и женский стриптиз девушекЗалы и помещения для онлайн-мероприятий, аренда залов и помещений для онлайн-мероприятийШколы танцевГипер и супермаркетыДК и театрыЭкскурсионные теплоходы по Неве, Лагоде и Финскому ЗаливуТоргово-развлекательные центры, комплексы и торговые центры, бизнес центрыУниверситеты, институты, академии, колледжиФитнес центры, спортивные клубы и оздоровительные центрыПространства для фотосессий и фотосъемкиСоборы, храмы и церкви

Когда Любое времясегодня Чт, 10 мартазавтра Пт, 11 мартасуббота, 12 мартавоскресенье, 13 мартапонедельник, 14 мартавторник, 15 мартасреда, 16 мартачетверг, 17 мартапятница, 18 мартасуббота, 19 марта

°СТАТСКИЙ СОВЕТНИК ОТЕЛЬ ЗАГОРОДНЫЙ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 3* (Россия) — от 12135

руб. Какой аэропорт ближе всего к пункту назначения Гостиница Статский Советник Загородный?

Статский Советник Гостиница Загородный расположена в 26 км от аэропорта Пулково.

Должны ли мы ожидать, что трансфер из аэропорта доставит нас в отель Статский Советник Загородный Санкт-Петербург?

Да, Статский Советник Отель Загородный Санкт-Петербург может организовать трансфер на автобусе.

Можно ли позавтракать в Гостиница Статский Советник Загородный Санкт-Петербург?

Да, вы можете позавтракать в отеле Статский Советник Загородный Санкт-Петербург.

Есть ли в отеле Статский Советник Загородный Санкт-Петербург какие-либо бизнес-услуги?

Да, Статский Советник Гостиница Загородный Санкт-Петербург предлагает ксерокс и рабочий стол.

Далеко ли от отеля Статский Советник Загородный Санкт-Петербург от центра города?

Центр города находится в 1,6 км от отеля «Статский Советник Загородный Санкт-Петербург».

Предоставляются ли в отеле Статский Советник Загородный услуги уборки?

Да, Статский Советник Гостиница Загородный предлагает услуги прачечной.

Есть ли интернет в гостинице Статский Советник Загородный?

Да, в отеле Статский Советник Загородный Wi-Fi предоставляется на всей территории.

Какие популярные достопримечательности рядом с отелем Статский Советник Загородный можно посетить?

Достопримечательности рядом с отелем «Статский Советник Загородный» включают Океанариум «Планета Нептун», а также Военно-медицинский музей.

Где находится «Статский Советник Отель Загородный»?

Статский Советник Отель Загородный находится в Адмиралтейском районе в 25 минутах ходьбы от Голландского Адмиралтейства.

Есть ли рестораны недалеко от отеля Статский Советник Отель Загородный?

Вы сможете насладиться трапезой в близлежащих заведениях Kwakinn и Cafe Limitless, так как они находятся всего в 5 минутах ходьбы от отеля Статский Советник Загородный.

Какие цены на бронирование в Отель Статский Советник Загородный?

Цены в гостинице Статский Советник Загородный начинаются от $94.

Есть ли общественный транспорт рядом с Гостиница Статский Советник Загородный Санкт-Петербург?

В 220 метрах от отеля «Статский Советник Загородный Санкт-Петербург» находится станция метро «Пушкинская».

‎Mr Dream в App Store

Разработчик Питер Вайс указал, что политика конфиденциальности приложения может включать обработку данных, как описано ниже. Для получения дополнительной информации см. политику конфиденциальности разработчика.

Данные, используемые для отслеживания вас

Следующие данные могут использоваться для отслеживания вас в приложениях и на веб-сайтах, принадлежащих другим компаниям:

  • Пользовательский контент
  • Идентификаторы
  • Данные об использовании
  • Диагностика
  • Другие данные

Данные не связаны с вами

Могут быть собраны следующие данные, но они не связаны с вашей личностью:

  • Пользовательский контент
  • Идентификаторы
  • Данные об использовании
  • Диагностика
  • Другие данные

Методы обеспечения конфиденциальности могут различаться, например, в зависимости от используемых вами функций или вашего возраста.Узнать больше

stateclub — Санкт-Петербург Знакомства для геев

Сайт знакомств для пожилых людей — это сайт, который предоставляет людям старше 50 безопасный и простой способ найти компанию и многое другое.

Сайт знакомств Знакомства онлайн. Сайты знакомств — один из лучших способов найти веселого и интересного человека, который отлично подойдет для свидания. Есть много сайтов, которые могут помочь вам сделать это. Есть бесплатные сайты знакомств, есть платные. Сайты онлайн-знакомств имеют много преимуществ, но некоторые сайты знакомств слишком хороши.FirstMet, ранее известный как Are You Interested, представляет собой сайт знакомств с хорошим набором одиноких людей, но на нем есть раздел для пожилых людей, который в основном предназначен для одиноких людей 50 лет и старше. Присоединяйтесь, устанавливайте критерии, ищите и получайте совпадения, а также общайтесь определенным образом. Познакомьтесь с одинокими женщинами старше 50 лет онлайн сегодня. Одним из самых больших преимуществ нашего сайта знакомств для пожилых людей являются чаты для пожилых женщин, которые предоставляют пожилым людям непринужденный и веселый способ встретиться и пообщаться с другими. Просто подумайте, теперь, когда вы стали старше и одиноки, вполне вероятно, что вы изо всех сил пытаетесь встретить других людей вашего возраста, которых нет.

Сайты знакомств для пожилых людей являются самым быстрорастущим сегментом индустрии онлайн-знакомств. И с учетом того, что процент пожилых людей в населении растет с каждым днем, это, вероятно, останется самым быстрорастущим сектором онлайн-знакомств.

Но, как и все онлайн-знакомства, некоторые сайты знакомств для пожилых людей не стоят того бесплатного членства, которое они предлагают. Чтобы вы не тратили время на такие сайты, мы проделали цифровую работу и определили, что ниже приведены лучшие сайты знакомств для пожилых людей 2021 года.

Рейтинги

1. eHarmony

Без сомнения, eHarmony является одним из самых популярных сайтов знакомств только для пожилых людей. У них отличная репутация и многолетний опыт работы в сфере онлайн-знакомств. Они предлагают как бесплатное, так и платное членство, а регистрация быстрая и простая.

Что нам нравится: Мы ценим, что они позволяют вам составить полное представление о себе. Нам нравится, что клиентура, как правило, на голову выше многих других сайтов.Нам нравится огромный всемирный пул участников. И алгоритм подбора игроков у них первоклассный.

Недостатки: Как только вы создадите свой профиль, они выведут большую часть контроля из наших рук.

2. SeniorMatch

SeniorMatch уделяет особое внимание общению людей старше 50 лет и, судя по всему, делает это хорошо. Их бесплатное членство почти так же хорошо, как платное членство на некоторых других сайтах. Это не самый большой сайт с точки зрения членства, но один из лучших.

Что нам нравится: Нам нравится, что они позволяют вам создавать свои собственные сообщения в блоге. Бесплатное членство — это не пустая трата времени, как на некоторых сайтах. И приятно знать, что настоящие люди просматривают профили.

Недостатки: Вы не можете напрямую общаться с кем-то, если у вас обоих нет платного членства. Кроме того, доступный пул участников сравнительно невелик.

3. Наше время

Наше время, казалось бы, появилось из ниоткуда в последние годы, чтобы занять значительную нишу на рынке онлайн-знакомств для пожилых людей.Одна из вещей, которая отличает их от конкурентов, — это возможность поиска по астрологическому знаку и, мы не шутим, по группе крови.

Что нам нравится: Мы ценим подробную анкету соответствия. Нам нравится, что они каждый день представляют вам новые потенциальные совпадения. Нам также нравится, что на сайте нет троллей-подростков. И что они предлагают скидку на 6-месячное членство.

Недостатки: Если вы не будете осторожны, ваше членство будет автоматически продлено, хотите вы того или нет.

4. Zoosk

Zoosk незаметно завоевал репутацию безопасного и эффективного сайта для встреч с кем-то особенным. У них не самая большая членская база, и они не только 50+. Но они производят необычно большой процент довольных клиентов.

Что нам нравится: В Zoosk не самое большое количество членов, но большинство из них кажутся искренними. Веб-сайт прост в использовании, независимо от того, используете ли вы компьютер или мобильный телефон. Мы также ценим то, что они применяют свою политику недопущения домогательств.

Недостатки: Это сайт не только для пожилых людей, поэтому ваш выбор будет несколько ограничен, когда речь идет о 50+ матчах.

5. Plenty of Fish

Plenty of Fish существует уже давно и имеет огромную базу участников. Хотя это не только сайт знакомств 50+, огромное количество участников означает, что в пуле есть много других пожилых людей, ожидающих встречи с вами.

Что нравится: Возможность поиска по широкому набору параметров — плюс.И нам нравится, что вам не нужно платить, чтобы узнать, кто просматривает ваш профиль. Это не сайт для пожилых людей, но он насчитывает более 50 участников.

Недостатки: Поскольку сайт бесплатный, в цифровых тенях скрывается множество троглодитов. И, если вы хотите избавиться от рекламы, вам придется подписаться на платное членство.

6. Серебряные одиночные игры

Серебряные одиночные игры обслуживают более 50 человек и насчитывают миллионы участников. Он также предлагает как бесплатное, так и платное членство, и им очень легко пользоваться.Сайт использует передовой личностный тест для определения совпадений и в целом имеет солидную репутацию успеха.

Что нам нравится: Мы ценим, что на этом сайте много людей от 65 лет и старше. Большинство участников также кажутся искренними. Нам нравится комплексный тест личности. И вы можете «лайкать» определенные части чьего-либо профиля.

Недостатки: Некоторые люди обязательно сочтут свой тест личности навязчивым. Кроме того, вы не получите многого с бесплатным членством.

7. OkCupid

OkCupid предлагает членам ЛГБТ-сообщества реальные возможности, когда дело доходит до поиска партнера для развлечения, путешествий или чего-то еще. Но, будучи открытыми типами, они позволяют любому зарегистрироваться и посмотреть, смогут ли они найти совпадение. Будьте в курсе; консерваторы вряд ли найдут здесь много единомышленников.

Что нам нравится: Мы ценим, что они предлагают широкий выбор фильтров. Нам также нравится степень контроля, который они предоставляют над тем, кто видит ваш профиль.Это убивает клоунов. Они также предоставляют множество способов, которыми человек может идентифицировать себя.

Недостатки: Много пикантной рекламы. Кроме того, хотя они делают все возможное, чтобы отпугнуть ласок, вокруг полно обитателей подвалов.

8. Match

Бесплатные сайты знакомств для пожилых людей Без комиссий

На случай, если вы один из немногих, кто не слышал о match.com, вот краткое введение. Они были пионерами в области онлайн-знакомств.Это один из немногих крупных сайтов, переживших интернет-крах начала 2000-х. И любой другой сайт знакомств стремится быть им.

Что нам нравится: Мы ценим тот факт, что Match.com насчитывает более 20 миллионов пользователей. Нам также нравится, что на этом сайте меньше агрессивных лузеров. И нам нравится, что если вы не найдете совпадения в течение шести месяцев, вам дадут шесть дополнительных месяцев бесплатно.

Недостатки: Обслуживание клиентов не так хорошо, как хотелось бы.И они не являются «старшим сайтом» как таковым.

9. Elite Singles

Elite Singles — это центр знакомств для пожилых работающих профессионалов. Хотя у них есть некоторые участники старше 65 лет и те, кто никогда не поднимался по корпоративной лестнице, они в основном обслуживают тех, кто это сделал. И это нормально. Рыбки одного полета и все такое.

Что нам нравится: Мы ценим, что они позволяют вам «лайкать» определенные части чьего-либо профиля. Нам нравится, что это один из самых быстрорастущих сайтов знакомств.И хотя «элита» — это субъективный термин, члены здесь, как правило, хорошо говорят и успешны.

Недостатки: Процесс регистрации может быть немного утомительным. И они не позволяют вам искать, если у вас нет платного членства.

10. Senior Friend Finder

Senior Friend Finder — партнерский сайт очень непослушного Adult Friend Finder. К счастью, они немного смягчили ситуацию для SFF. Хотя те, кто любит гулять по дикой стороне, все равно найдут здесь много того, что ищут.

Что нам нравится: Мы ценим то, что сайт предоставляет пожилым людям с более острыми вкусами место для встреч. Мы также ценим то, что они сводят порнографические изображения к минимуму. И платное членство предлагает некоторые полезные преимущества.

Недостатки: Не заходите в раздел видео, если вы не готовы к хардкорным изображениям. Кроме того, платное членство дорогое по сравнению с другими сайтами.

Зачем пожилым людям нужны сайты знакомств?

Некоторые люди десятилетиями строят карьеру или создают семью.В результате они иногда оказываются старше 50 лет и одиноки. Возможно, их партнер умер, или они недавно развелись, или, возможно, они никогда не были женаты и сейчас на пенсии. Какова бы ни была причина, по данным Бюро переписи населения США, в настоящее время насчитывается около 20 миллионов граждан США старше 65 лет, не состоящих в браке (1). Для этих людей может быть трудно найти кого-то особенного. Вот где на помощь приходят сайты знакомств для пожилых людей.

Сайты знакомств для пожилых людей позволяют пожилым людям заводить контакты, которые молодые люди считают само собой разумеющимся.Поскольку пожилые люди не проводят много времени на концертах, в клубах или в школе, у них не так много возможностей познакомиться с другими людьми, как у молодежи. Сайты знакомств для пожилых заполняют этот пробел. Они обеспечивают безопасную и надежную среду для встречи большого количества людей одного возраста со схожими интересами. Человек может не торопиться, отфильтровывать людей, которые ему не интересны, просеивать все потенциальные возможности и решать, кто заслужил личную встречу. Это ценная услуга, которая позволяет многим пожилым людям бороться с одиночеством, которое часто приходит с возрастом (2).

Наш рейтинг

Рейтинг сайтов знакомств для пожилых людей не сильно отличается от рейтинга сайтов знакомств для молодежи. Поскольку и пожилые, и молодые люди являются людьми, они разделяют схожие надежды и стремления, когда дело доходит до сайтов знакомств. Они хотят, чтобы кто-то разделил особые моменты жизни, был позитивным и, возможно, выполнял желанную роль «того самого», хотя это не всегда является обязательным требованием.

Помня об этих истинах, мы рассмотрели, насколько легко было получить доступ к сайту и были ли сайты удобными для мобильных устройств.Мы также приняли во внимание, сколько обручей требовалось от человека, чтобы открыть счет. После этого мы учитывали, сколько вопросов они задали в профильном разделе и были ли эти вопросы уместными.

Предоставляет ли этот сайт различные способы общения? То есть у них есть свой чат? Можете ли вы отправлять и получать личные сообщения через сайт, и позволяют ли они такие вещи, как подмигивания, улыбки и т. д.? Кроме того, мы хотели знать, был ли сайт предназначен только для пожилых людей или был смешанный.Если у сайта смешанная клиентура, разрешен ли доступ более молодым людям к старшим профилям и контактам с пожилыми людьми?

И, конечно же, мы посмотрели на затраты. Бесплатные сайты — это здорово, но все согласны с тем, что они привлекают больше потенциальных мошенников. В то время как каждый раз, когда вам приходится платить, это, как правило, отсеивает бедняков. (Трудно определить, правда ли это на самом деле. Но это распространенное мнение, и оно звучит достаточно разумно.) Наконец, мы прошерстили Интернет в поисках отзывов на различных сайтах и ​​отсеяли те, которые имели одинаково плохие отзывы.

Преимущества

Сайты знакомств для пожилых людей позволяют пожилым людям встретить кого-то особенного. Как мы упоминали выше, людям, которые не встречались десятилетиями, может быть трудно встретить кого-то особенного. Еще сложнее, если они не социальные львы. Сайты знакомств для пожилых людей предоставляют людям, у которых в противном случае было бы мало шансов познакомиться с новыми людьми, платформу для этого. Возможность развивать новые близкие отношения в более позднем возрасте может принести огромные умственные и эмоциональные дивиденды всем участникам.

Сайты знакомств для пожилых людей не дают пожилым людям стать одинокими. Как мы уже упоминали, одиночество становится серьезной проблемой для людей по мере взросления. Некоторые исследователи заходят так далеко, что характеризуют одиночество как болезнь (3) из-за неблагоприятных последствий, которые оно может иметь для здоровья человека. Дело в том, что одинокие люди, как правило, умирают раньше, чем те, кто регулярно контактирует с людьми, которые о них заботятся (4). Хотя они не всегда находят «того самого», пожилые люди все же часто находят людей через сайты знакомств, которые в конечном итоге становятся хорошими друзьями или компаньонами.И это хорошо, независимо от того, как вы это измеряете.

Сайты знакомств для пожилых людей — это весело. Давайте будем честными, пожилые люди такие же, как и все. Они хотят хорошо провести время. Они хотят смеяться, видеть новые места и получать интересные впечатления. Сайты знакомств для пожилых людей могут стать дверью, через которую происходит веселье. Только по этой причине они могут стоить входной платы. (Некоторые из них бесплатны, что даже лучше.) Пожилые люди также понимают, насколько важно наслаждаться моментом.Это может сделать знакомство с новым человеком еще более захватывающим и полезным. Нельзя недооценивать ценность веселья (5). А сайты знакомств позволяют пожилым людям вернуться к самому человеческому опыту.

Сайты знакомств для пожилых людей вовлекают пожилых людей в жизнь. Некоторые люди с удовольствием кружат вокруг фургонов и доживают свои дни, ухаживая за фермой. И это нормально. Им больше власти. Другие, однако, хотят выжать из жизни все до последней капли. И сайты знакомств для пожилых людей могут помочь им в этом.Они посещают новые горячие рестораны со своими новыми компаньонами, ходят в кино, ходят по магазинам, устраивают пикники в парке и многое другое. Для некоторых сайт знакомств — идеальное место, чтобы найти кого-то, с кем можно исследовать мир. Это подводит нас к нашему следующему преимуществу…

Сайты знакомств для пожилых людей могут связать вас с попутчиком. И это может открыть мир для вас обоих. После того, как дети покинули гнездо или потребность быть в офисе каждый день прошла, весь мир стал для вас устрицей.Или, по крайней мере, это может быть, если вы найдете подходящего человека, чтобы поделиться им. Многие люди считают, что путешествовать в одиночку лучше, чем вообще не путешествовать. Но эти же люди, скорее всего, признают, что все же лучше иметь кого-то рядом с собой. Однако совместные путешествия — это больше, чем просто развлечение. Это также помогает строить более прочные и продолжительные отношения (6).

Сайты знакомств для пожилых людей могут омолодить вашу сексуальную жизнь. Ладно, пора обратиться к 600-фунтовой горилле в комнате: секс. Начнем с того, что не стоит заходить в воду веб-сайта знакомств для пожилых людей, думая только об одном.В то же время пожилые люди получают от хорошего валяния на сене столько же, сколько и все остальные. Во многих случаях они получают от этого больше, чем молодежь (7). И по куче причин. Они более гармоничны как с собой, так и со своими партнерами. Они более терпеливы, и им меньше нужно быть физически совершенными. В то же время больше внимания уделяется деталям, которые действительно доставляют удовольствие. Сайты знакомств для пожилых людей не следует принимать за дворцы удовольствий, но нет смысла отрицать свою человечность.

Безопасные сайты знакомств для пожилых людей

Сайты знакомств для пожилых людей позволяют вам определить, насколько вы хотите участвовать. Если вам нужно выйти на встречу с людьми, все может очень быстро стать неудобным. Это особенно верно, если человек, который бьет вас, переворачивает ваш живот. И наоборот, если человек, которого вы привлекаете, выглядит так, будто бы предпочел лежать в постели с чумой, чем разговаривать с вами, это может быть эмоционально сложно. Сайты знакомств позволяют пожилым людям избежать дискомфорта. Вы можете не торопиться, просеивая потенциалы, обмениваться почти анонимными приветствиями и, возможно, общаться в онлайн-чате.В конце концов, вы можете отказаться от участия без суеты и суеты, которые возникают при личном общении.

Сайты знакомств для пожилых людей предлагают вам множество вариантов. Хотим мы этого или нет, но после окончания школы большинство из нас действует в довольно узком кругу. Даже в наши рабочие годы этот круг, как правило, довольно мал и постоянен. Таким образом, чем старше мы становимся, тем сложнее становится знакомиться с новыми людьми. Сайты знакомств для пожилых людей могут переломить эту тенденцию, открыв мир единомышленников, ожидающих обмена новым опытом.В каком-то смысле это как снова пойти в школу.

Часто задаваемые вопросы

В: Безопасны ли онлайн-знакомства для пожилых людей?

Ответ: Онлайн-знакомства для пожилых людей обычно безопасны. Но это не значит, что вы должны ослабить бдительность, прежде чем отправиться в киберпространство. Дело в том, что интернет-сообщество так же изобилует нежелательными типами, как и весь остальной мир. И это включает в себя сайты знакомств для пожилых людей. В то время как большинство людей на сайтах знакомств для пожилых людей искренне ищут кого-то, с кем можно провести особое время, есть и другие, которые, кажется, живут, чтобы играть в игры.Пока вы можете поддерживать достаточное расстояние между вами и ними, они не более чем неприятность.

В: Можете ли вы быть слишком честным с профилем знакомств?

A: Есть честность, а есть неприкрашенная правда. Вы должны стремиться к первому и избегать второго. Например, человек может сказать: «Иногда проблема заключается в прокрастинации», или он может сказать: «Я никогда ничего не успеваю, и мне все равно». Один честен; один без лака.Дело в том, что цель профиля — пролить на себя лестный свет. Но это также может быть полезно, если человек предполагает, что он не идеален. Это показывает некоторое смирение. И немного смирения может иметь большое значение в отношениях. Однако слишком холодный дневной свет указывает на то, что человек более или менее отказался от себя. Нехорошо.

В: На что следует обратить внимание пожилым людям при знакомстве в Интернете?

A: Во-первых, вы обязательно встретите кого-то, кто вас заинтересует, но с кем контактирует ненадолго, спорадически.Может быть, они здороваются с вами раз в неделю, но отказываются делиться своим номером телефона. А может быть, они всегда находят причину, чтобы не встречаться. Дайте им пропуск. Кроме того, если во время разговора преждевременно всплывает L-слово, вы должны отказаться. Либо они чего-то хотят, либо они просто эмоционально нестабильны.

В: Кто-то, с кем я общался, попросил у меня денег. Что я должен делать?

A: Имейте в виду, что эти веб-сайты доступны почти во всех странах мира.Так что если кто-то говорит, что живет в Штатах, но у него проблемы с английским, будьте осторожны. Конечно, они могут быть недавно прибывшими. Но они также могут сидеть в баре за полмира и ловить отчаявшихся пожилых людей, чтобы манипулировать ими (9). И это прекрасно возвращает нас к вопросу: если они просят денег, завершите разговор и заблокируйте их. Период.

Бесплатный сайт знакомств для пожилых людей

В: Разве все сайты знакомств для пожилых людей не одинаковы?

A: В том смысле, что все они полностью или частично обслуживают людей старше 50 лет, да, они одинаковы.Но свидания в любом возрасте — это нечто большее, чем просто возраст. И в этом отношении сайты знакомств для пожилых людей ничем не отличаются от любых других сайтов знакомств. Они рассчитаны на разные вкусы и разные предпочтения. Некоторые больше внимания уделяют альтернативному образу жизни. Некоторые больше ориентированы на тех, кто имеет высшее образование. Хотя некоторые прямо заявляют, что они существуют для того, чтобы объединять профессионалов. Таким образом, несмотря на то, что все эти сайты разделяют общую миссию помочь пожилым людям найти компанию и многое другое, они часто различаются, когда речь идет о демографии и подходе.

В: Могу ли я получить доступ к сайтам знакомств для пожилых людей через свой мобильный телефон?

Ответ: Да, вы можете получить доступ ко всем сайтам знакомств для пожилых людей из нашего списка через мобильный телефон Android, Apple iOS или Windows. На самом деле у вас есть два способа сделать это. Вы можете перейти на полный интернет-сайт с помощью браузера (10), такого как Firefox или Chrome. Или вы можете загрузить мобильное приложение компании и таким образом получить доступ к более оптимизированной версии сайта. У некоторых людей сложилось впечатление, что установка приложения — это большое дело.Это не. Обычно это включает всего пару шагов и занимает не более минуты или двух (11). После установки вы по-прежнему сможете фильтровать результаты поиска так же, как если бы вы заходили на сайт с ПК.

В: Какие тревожные сигналы есть в профиле знакомств человека?

A: Иногда трудно отличить красный флаг от плохого письма. Однако, как правило, это плохой знак, если кто-то заполняет свой профиль штампами вроде «Я люблю долгие прогулки по пляжу».Возможно, человек просто не знает, что сказать. Или, может быть, они пытаются смягчить вас, чтобы лишить вас денег. Итак, если в их профиле много эмоций, но мало фотографий и личных данных, вы можете пройти мимо. Кроме того, если они утверждают, что занимают высокие государственные или военные должности, вы должны быть очень скептичны.

В: Можно ли использовать старую фотографию для моего профиля?

Ответ: Каждый хочет показать себя в лучшем свете.Это понятно. И если вы чувствуете, что фото 5-летней давности делает это, то понятно, почему вы хотите его использовать. Проблема заключается в построении ложных ожиданий. Есть много вещей, которые можно и нельзя делать, когда дело доходит до изображений профиля (12), но использование текущего изображения, безусловно, является наиболее важным. Поскольку у вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление, вы не хотите, чтобы первое впечатление было нечестным. Это нормально — потратить время на то, чтобы убедиться, что вы выглядите наилучшим образом для своей фотографии.Но вы всегда получите более достойные результаты, если это актуальная фотография.

В: Нереалистичны ли свидания для тех, кому за 70?

Ответ: Вовсе нет. На самом деле, как потребность, так и желание взрослых в возрасте 70 лет и старше найти компанию растут вместе со старением населения Америки (13). Прямо сейчас, когда вы читаете это, 1 из каждых 6 взрослых в США старше 65 лет. И не только это, но еще больший процент, чем когда-либо, остаются в форме и вовлечены в жизнь. Это означает, что шансы найти человека старше 70 лет, с которым можно было бы разделить особые моменты, никогда не были так высоки.Так что не убеждай себя, что рядом с тобой никого нет. Вероятно, есть. Вам просто нужно сделать немного цифровой работы, чтобы найти их.

В: Что можно и чего нельзя делать при личных встречах?

Ответ: Определенно. Например, важно использовать взвешенный подход. Это может быть любовь с первого взгляда, или это чувство может быть просто принятием желаемого за действительное. Если это действительно любовь с первого взгляда, то она все равно будет любовью при следующей встрече.Так что не торопитесь. Слушайте, что говорит другой человек, а не просто ждите, пока он перестанет говорить (14). Не тратьте все свое время на разговоры о том, как сильно вы любили своего дорогого покойного мужа или жену. И не тратьте время на разговоры о том, насколько вы богаты. Но расскажи о своей любви к путешествиям. Это хорошее начало разговора и указывает на то, что вы не страдаете в финансовом плане.

В: Сайты знакомств для пожилых посвящены исключительно сексу?

Ответ: Вовсе нет. Если вы ищете сексуального партнера, вы можете найти его на сайте знакомств для пожилых людей.Но не это мотивирует большинство пожилых людей, использующих такие сайты. Хотя секс по-прежнему важен, у пожилых людей, как правило, другие приоритеты. Они хотят увидеть мир. Они хотят общения. Они хотят, чтобы в их жизни был кто-то, кто знает, кто такой Пол Маккартни. И они хотят повеселиться. Иногда «развлечение» включает секс. Но в других случаях это означает посещение новых ресторанов или посещение пирамид.

В: Что лучше, сайт знакомств или агентство знакомств?

A: И сайты знакомств, и агентства знакомств имеют свои преимущества и недостатки.Некоторые агентства знакомств, предлагающие услуги без предварительной записи, хороши для тех, кто предпочитает личное общение цифровому взаимодействию. Другие агентства знакомств организуют, по сути, невест по почте, а третьи предлагают так называемые «скоростные свидания» (15). С другой стороны, сайты знакомств, в том числе сайты знакомств для пожилых людей, предлагают вам гораздо больше контроля. Вы сами решаете, с кем говорить, а кого игнорировать. Вы можете отфильтровать тип людей, которые вам не нравятся, и вы можете определить, с кем вы встречаетесь.Или встретишь ли ты кого-нибудь. Недостатком является то, что иногда нежелательные типы могут сделать работу неудобной.

В: Стоит ли мне использовать сайт знакомств для пожилых людей?

A: Пользуетесь ли вы сайтом знакомств для пожилых людей или нет, решать вам. Но если вы устали от одиночества и ищете безопасный способ познакомиться с другими людьми, веб-сайты онлайн-знакомств для пожилых людей — проверенный способ сделать это. Помните, что веб-сайты, предназначенные специально для людей старше 50 лет, составляют свои профильные вопросы так, чтобы они соответствовали интересам и проблемам пожилых людей.Таким образом, вы можете быть достаточно уверены в том, что тот, кто преодолел ваши фильтры, по крайней мере достоин внимания. Будете ли вы делать больше, чем просто думать, зависит от вас.

В: Как мне избежать мошенничества при знакомствах?

A: Лучший способ избежать мошенничества при знакомствах — убедиться, что вы не позволяете своим эмоциям или нетерпению взять над вами верх. В последние годы появилось несколько наблюдательных организаций, в том числе Ассоциация онлайн-знакомств (8).Эти организации существуют для того, чтобы привлекать сайты знакомств к определенным стандартам ответственности. И это хорошо. Проблема в том, что не все крупные сайты онлайн-знакомств для пожилых людей являются членами таких организаций. По крайней мере, не на момент написания этой статьи.

В: Есть ли способ проверить, что мне говорят?

A: В большинстве случаев онлайн-знакомства требуют, по крайней мере, скромного шага веры. Однако есть способы проверить некоторые вещи, которые вам говорят.Самый распространенный способ — «погуглить» человека. Введите их имя и местоположение в Google и посмотрите, что получится. Если вы заинтригованы, но все еще не уверены, спросите, можете ли вы позвонить по Skype. Если они мошенники, они, скорее всего, будут сопротивляться этой идее. Вы также можете проверить различные платформы социальных сетей. Если у него есть страница в Facebook, но нет личных фотографий (или только одна) и мало «друзей», будьте осторожны.

Список безопасных сайтов знакомств для пожилых людей

Резюме

Лучшие сайты знакомств для пожилых людей предлагают безопасный и надежный способ установить контакт с другими пожилыми людьми, которые также ищут общения.Большинство из них просты в использовании, и к ним можно получить доступ как с ПК, так и с мобильного телефона. Некоторые из этих веб-сайтов бесплатны, другие взимают ежемесячную или ежегодную плату за членство.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.